Пицца с курицей и сыром: Пицца с курицей и сыром

Пицца с курицей и сыром пошаговый рецепт с фото

Пицца Лидия Жаданова43 Пицца с курицей и сыром

В этот раз у меня рецепт приготовления пиццы, покрытой томатным соусом, куриным мясом, измельченным чеддером, моцареллой и красным луком. Тесто для этой вкусной пиццы можно приготовить в домашних условиях, какое вам больше нравится, или купить в магазине.

Калории: 400 ккал

Белки: 27 г

Жиры: 30 г

Углеводы: 58 г

  • Подготовьте все компоненты для приготовления пиццы с курицей. Репчатый лук лучше возьмите красный, так как он имеет сладковатый вкус.

    Подготовьте все компоненты для приготовления пиццы с курицей. Тесто возьмите дрожжевое, а репчатый лук лучше используйте красный, так как он имеет сладковатый вкус.

  • Убедитесь, что тесто комнатной температуры, разрежьте его на две равные части. После раскатайте на большой разделочной доске или плоской поверхности на два тонких пласта.

    Убедитесь, что тесто комнатной температуры, разрежьте его на две равные части. После раскатайте на большой разделочной доске или плоской поверхности на два тонких пласта.

  • Смажьте при помощи поварской мягкой кисточки поверхность лепешки острым томатным соусом, или какой вам больше нравиться по вкусу.

    Смажьте при помощи поварской мягкой кисточки поверхность лепешки острым томатным соусом, или какой вам больше нравиться по вкусу.

  • На поверхность томатного соуса разложите мелко измельчённую отварную или жареную мякоть курицы. Два вида сыра натрите на мелкой терке, смешайте в миске, после равномерно посыпьте на куриное мясо. А сверху еще добавьте нашинкованный красный репчатый лук, нарезанный в виде соломки.

    На поверхность томатного соуса разложите мелко измельчённую отварную или жареную мякоть курицы. Два вида сыра натрите на мелкой терке, смешайте в миске, после равномерно посыпьте на куриное мясо. А сверху еще добавьте нашинкованный красный репчатый лук, нарезанный в виде соломки.

  • Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите пиццу с курицей на противень и выпекайте до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и сыр не расплавится. Достаточно 15-16 минут. Подайте пиццу с курицей в горячем виде со свежей зеленью кинзы и соусом.

    Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите пиццу с курицей на противень и выпекайте до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и сыр не расплавится. Достаточно 15-16 минут. Подайте пиццу с курицей в горячем виде со свежей зеленью кинзы и соусом.


Наслаждайтесь пиццей с курицей, пока она горячая и свежая!

Наслаждайтесь пиццей с курицей, пока она горячая и свежая!

Всем приятного аппетита! А как вы готовите пиццу с добавлением куриного мяса и сыра, какой используете соус, напишите, мне будет очень интересно знать? До новых встреч!

( 6 оценок, среднее 4.83 из 5 )

Рецепт пиццы с курицей и сыром

Пицца с курицей — один из многочисленных рецептов приготовления домашней пиццы. Мне и моей семье нравятся самые разные варианты начинок. Иногда делаю варианты пиццы с начинкой по заявке домочадцев, а иногда импровизирую. Больше всего нам нравится пицца на тонком тесте.

Ингредиенты

Для приготовления одной пиццы с курицей и сыром понадобится:

сваренное куриное мясо — половина грудки*;

шампиньоны свежие — 2-3 шт.;

помидор свежий — 1 шт.;

базилик свежий — половина пучка;

моцарелла (я взяла моцареллу с базиликом) — 100-150 г;

специи для пиццы и соль — по вкусу;

* — я использовала ароматную домашнюю пастрому.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления одной пиццы с курицей и сыром.

Приготовление начинки: куриную пастрому (или отварную куриную грудку), свежие сырые шампиньоны, помидор тонко порезать, сыр моцарелла поломать на кусочки, от пучка базилика оторвать листочки.

Куриную пастрому (или отварную куриную грудку), свежие сырые шампиньоны, помидор тонко порезать, моцареллу поломать на кусочки, от пучка базилика оторвать листочки.

Кусок теста для пиццы раскатать тонко в круглую лепешку и положить на смазанный противень или силиконовый коврик.

Кусок теста для пиццы раскатать тонко в круглую лепешку и положить на смазанный противень или силиконовый коврик.

Выложить на тесто для пиццы начинку: слой помидоров, затем листочки базилика, потом курицу и шампиньоны, по вкусу посыпать специями «для пиццы» (перцы и ароматные итальянские травы…), положить кусочки сыра моцарелла.

Поместить нашу пиццу с курино-сырной основой в разогретую до 200-215 градусов духовку на 15 минут.

Выложить на тесто для пиццы начинку - слой помидоров, затем листочки базилика, потом курицу и шампиньоны, по вкусу посыпать специями "для пиццы" (перцы и ароматные итальянские травы...), положить кусочки моцареллы. Поместить пиццу в разогретую до 200-215 градусов духовку на 15 минут.

Пицца с курицей и сыром, приготовленная по этому рецепту, получается очень аппетитной и вкусной. 

Пицца с курицей и сыром, приготовленная по этому рецепту, получается очень аппетитной и вкусной. 
Приятного аппетита!

Пицца с курицей в домашних условиях

Добро пожаловать в новый выпуск! В этот раз рецепт пиццы, готовится очень просто. Вообще пицца – блюдо родом из Италии, но не смотря на все нюансы, она довольно успешно вписалась в русскую кухню. А ведь изначально пицца считалась едой малоимущих людей, но на сегодняшний день стало замечено, что это блюдо с удовольствием едят миллионеры. Многим трудно представить пикник, быстрый перекус или домашние посиделки без пиццы. Она настолько пользуется популярностью, что ее с легкостью можно заказать с доставкой на дом в любом кафе или ресторане, а так же можно купить в обычном магазине или же приобрести замороженную заготовку.

Итальянская классическая пицца представляет собой раскатанное в тонкий пласт тесто, с подрумянившейся корочкой и сочной начинкой. Основные продукты для такой пиццы – томатный соус и сыр. Остальные ингредиенты, в виде мяса овощей, колбасы кладутся из своих вкусовых предпочтений.

Сразу скажу, по стоимости домашняя пицца выходит так же, как и купленная. Но мне важно быть уверенной в качестве продуктов и я сама могу регулировать количество начинки. Сегодня предлагаю вам рецепт необычной куриной пиццы с чесночным соусом и а ароматом прованских трав. Муж сразу же попросил еще одну завтра! Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт.

Пицца с курицей, помидорами, сыром и чесноком

„Если вы любите пиццу так же сильно, как я, то думаю, мы найдем общий язык.“

Луи Томлинсон английский певец 1991

Также, на блоге есть другие варианты пиццы…

Пицца в домашних условиях с колбасой и сыром (Обжорка)

Пицца с грибами, колбасой и сыром

Круглая домашняя пицца в духовке

А также, тонкое тесто для пиццы как в пиццерии

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука- 300-400 гр
  • Соль – 1/2 стол ложки
  • Сахар – 1/2 стол.ложки
  • Дрожжи сухие – 8 гр
  • Масло оливковое или растительное – 2 стол ложки

Для начинки:

  • Куриная грудка – 150 гр
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Маринованные огурцы – 2 шт
  • Свежие помидоры – 1-2 шт
  • Твердый сыр – 300 гр
  • Зеленый лук – для урашения

Для соуса:

  • Майонез – 2-3 стол.ложки
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Прованские травы – 1 чайная ложка с горкой (обязательный компонент)

Пицца с курицей и помидорами в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления нашего блюда нам потребуются следующие ингредиенты:

(На фото представлены продукты такие как маслины, острый томатный кетчуп, вареная колбаса, как вариант для дополнения вашего блюда или замены курицы на колбасную нарезку).

Шаг 2

Готовим тесто для пиццы. В глубокую чашку наливаем 200 мл очень теплой воды. Добавляем сахар и соль, хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Всыпаем сухие дрожжи.

И хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем часть муки.

Хорошо перемешиваем.

Старайтесь размешать крупные комочки теста, так оно будет быстрее подниматься.

Шаг 5

Добавляем 2 столовых ложки оливкового или растительного масла.

Перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем вторую часть муки.

И замешиваем не очень тугое тесто.

Оставляем тесто отдыхать. А сами займемся приготовлением начинки.

Шаг 7

Готовим соус. Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через пресс.

Шаг 8

К чесноку добавим майонез и прованские травы.

Хорошо перемешать.

Соус готов.

Шаг 9

Куриную грудку режем небольшими полосками.

Шаг 10

На хорошо разогретую сковороду с оливковым или растительным маслом выкладываем курицу.

Шаг 11

Обжариваем до румяной корочки, солим и перчим по вкусу.

Курица готова.

Шаг 12

Помидоры порезать дольками.

Шаг 13

Огурцы порезать кружочками.

Шаг 14

Сыр натереть на крупной терке.

Можно использовать микс сыров, у меня гауда люкс и маасдам.

Шаг 15

Тесто уже поднялось.

Тесто обмять, раскатать тонкий круг, уложить на пергамент.

Шаг 16

Делаем проколы вилкой.

Чтобы тесто хорошо пропеклось.

Шаг 17

Смазываем тесто подготовленным соусом.

Шаг 18

Сверху выкладываем кусочки курочки.

Шаг 19

Далее выкладываем маринованные огурцы.

Шаг 20

Сверху кладем томаты.

Солим и перчим по вкусу.

Шаг 21

Сверху посыпаем тертым сыром.

Рецепт пиццы с курицей в духовке

И отправляем пиццу в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.

Шаг 22

Наша вкусная, сочная и ароматная пицца готова.

Посыпаем её нарезанным зеленым луком. Разрезаем на порционные куски.

Добро пожаловать к столу!) Всем приятного аппетита!

Автор публикации

2 Комментарии: 0
Публикации: 11Регистрация: 12-02-2020

рецепт с фото . Милая Я

Пицца с курицей и сыром: рецепт с фото

Во всем мире это блюдо относится к числу самых популярных. По результатам проведенных исследований, 36 % американцев считают, что пицца – идеальный завтрак. И с ними сложно не согласиться. Приготовленная из «правильных» ингредиентов пицца может обеспечить почти 27 % энергии, ежедневно требуемой организму. Еще один плюс этого блюда состоит в том, что его можно готовить с самыми разнообразными начинками. В этой статье представим рецепты пиццы с курицей и сыром, а также с добавлением других ингредиентов. Обязательно остановимся на том, как приготовить хорошее тесто, которое всегда получается у каждого, кто попытается его сделать.

Идеальный рецепт пиццы с курицей и сыром

Пицца с курицей и сыром: рецепт с фото

Сложно найти человека, который смог бы устоять перед кусочком ароматной пиццы с сочной начинкой на тонком тесте. Это блюдо любят абсолютно все – с белым или томатным соусом, с мясом или овощами, с толстыми бортиками и без них. Некоторые люди предпочитают есть пиццу на завтрак, а другие ежедневно ужинают ею.

Итоговый вкус блюда зависит не только от начинки, а и от теста. Толщина настоящей итальянской пиццы составляет 3 мм. И это правило неукоснительно соблюдают в каждой уважающей себя пиццерии. Чтобы сделать блюдо более полезным, многие люди предпочитают вместо салями и других копченостей использовать отварную или запеченную курицу. Ну а сыр и так является главным ингредиентом этого блюда. Получается и вкусно, и полезно.

Даже фото пиццы с курицей и сыром не может передать, насколько сочной и ароматной она может получиться. Лучше сразу делать 2-3 штуки, потому что разлетается она со стола очень быстро.

Список ингредиентов

Условно процесс приготовления пиццы с сыром и курицей можно разделить на 3 шага:

 

  • Замешивание теста.
  • Заготовка соуса с начинкой.
  • Выпекание изделия.

 

На каждом этапе требуется определенный набор ингредиентов.

Для замешивания теста понадобятся следующие продукты:

  • мука – 220 г;
  • вода – 125 мл;
  • дрожжи сухие – 1 ¼ ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.

Томатный соус для пиццы готовится из таких ингредиентов:

  • томаты в собственном соку – 400 г;
  • чеснок – 2 шт.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • перец черный – ¼ ч. л.;
  • базилик – 1 пучок;
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Для начинки необходимо подготовить такие продукты:

  • отварное куриное филе – 60 г;
  • сыр моцарелла – 125 г;
  • пармезан – 50 г;
  • маринованный огурец – 1 шт.;
  • томатный соус – 3 ст. л.

Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению блюда.

Тесто для пиццы

Пицца с курицей и сыром: рецепт с фото

Не стоит думать, что для этого блюда можно использовать совершенно любое тесто, ведь главное – это начинка. На самом деле это глубокое заблуждение. Если тесто получится толстым, как булка, то это будет уже не пицца. Такую точно не подашь гостям. Именно поэтому тесту следует уделить особое внимание:

 

  • В небольшой, но глубокой мисочке развести сухие дрожжи слегка теплой водой. Сразу же добавить сахар. Можно и пропустить этот ингредиент, но с ним дрожжи начнут работать быстрее.
  • Минут через 15 можно приступать к замешиванию теста. В чистую миску просеять муку и соль. В центре сделать углубление и вылить в него дрожжевую опару.
  • Вымесить тесто, работая сначала вилкой, а затем руками. Оно будет сначала липким, а затем начнет собираться в ком. На этом этапе в него нужно добавить оливковое масло.
  • Продолжать вымешивать тесто 10 минут. За это время оно станет более эластичным, податливым, гладким. Его можно будет даже растянуть руками – не порвется.
  • Тесто в миске накрыть влажным полотенцем и поставить в тепло на 30 минут. Теперь переложить его на присыпанную мукой поверхность и раскатать до толщины 2-3 мм. Такого количества теста хватит для одной пиццы диаметром 30 см.

 

Лучший томатный соус для пиццы

Пицца с курицей и сыром: рецепт с фото

Многие хозяйки по привычке смазывают раскатанный пласт теста кетчупом. Вот только такую пиццу точно нельзя будет назвать полезной, особенно если речь идет о соусе, купленном в магазине. Но его же можно приготовить и в домашних условиях. Рецепт самого вкусного томатного соуса, который подойдет и для пиццы с курицей и сыром, и для пасты, заключается в выполнении следующих действий:

 

  • Пучок свежего зеленого базилика разобрать на листочки, отделив их от веточек.
  • На сковороде разогреть оливковое масло. Опустить в него листья базилика и выдавленный через пресс чеснок. Обжарить ингредиенты в течение 1 минуты.
  • Добавить томаты из банки и размять их на сковороде лопаткой. Можно использовать и свежие помидоры (450 г), если предварительно обдать их кипятком и удалить кожуру.
  • Посолить соус и поперчить. Готовить его еще 5 минут или немного больше, если используются свежие помидоры.
  • Измельчить соус погружным блендером или перетереть через сито, чтобы он стал однородным по консистенции. При необходимости вернуть его на огонь и прогреть несколько минут до нужной густоты.

 

Пошаговое приготовление блюда

Пицца с курицей и сыром: рецепт с фото

Когда все компоненты пиццы готовы, можно приступать к сборке и выпеканию изделия:

 

  • Духовку разогреть до температуры 250°.
  • Тесто хорошо раскатать на присыпанном мукой столе и переложить его на противень.
  • Смазать его по всей поверхности томатным соусом.
  • Отварное филе нарезать небольшими кубиками или разобрать на волокна руками. Выложить его сверху на томатный соус.
  • Маринованный огурец измельчить кубиками и добавить к курице.
  • Сверху разложить мини-шарики моцареллы. Если используется большой кусок сыра, его нужно нарезать на ломтики и распределить по поверхности.
  • Посыпать блюдо тертым пармезаном.
  • Выпекать пиццу с курицей и сыром в духовке на нижнем уровне 8-10 минут. Как только сыр сверху подрумянится, можно вынимать противень.

 

Пицца с куриным мясом, помидорами и сыром

Пицца с курицей и сыром: рецепт с фото

Если хочется, чтобы начинка получилась более сочной и пикантной, можно добавить в нее томаты и болгарский перец. Вкус получится более интересным, а внешний вид — аппетитным.

Процесс приготовления пиццы с курицей, помидорами и сыром состоит из следующих шагов:

 

  • Замесить тесто и поставить его на полчаса в теплое место.
  • Тем временем заняться начинкой. Приготовить или достать из холодильника томатный соус.
  • Сырое куриное филе (70 г) нарезать кубиками размером 1х1 см. Обжарить его на сильном огне в небольшом количестве растительного масла. Переложить готовое филе в тарелку и остудить.
  • Помидор нарезать кружочками, а перец измельчить небольшими кубиками.
  • Тесто раскатать и выложить на противень. Сверху смазать его томатным соусом, распределить филе, посыпать измельченным перцем и разложить кружочки помидоров.
  • Отправить противень в духовку, разогретую до 220°, на 15 минут. За 2 минут до приготовления посыпать пиццу тертым сыром, чтобы он успел расплавиться.

 

Пицца по-гавайски с курицей и ананасами

Пицца с курицей и сыром: рецепт с фото

Следующую пиццу отличает интересное сочетание вкусов. Сочный ананас идеально дополняет сухую куриную грудку, а расплавленный сыр отлично завершает эту композицию. Приготовить такую пиццу очень просто:

 

  • Куриную грудку (300 г) обжарить с двух сторон на растительном масле (3 ст. л.). Не нужно доводить филе до готовности. Жарить быстро, по 2 минуты с каждой стороны. Внутри филе должно остаться розовым.
  • Куриную грудку немного остудить и нарезать небольшими кусочками.
  • Консервированные ананасы (300 г) нарезать кубиками, твердый сыр (70 г) натереть на терке.
  • Собрать пиццу: смазать томатным соусом тесто, сверху распределить кусочки курицы, затем ананасы. Сразу же посыпать ингредиенты сыром.
  • Выпекать пиццу с курицей, ананасами и сыром 12 минут при температуре 200-220°. При подаче разрезать изделие специальным круглым ножом.

 

Закрытая пицца с курицей и сыром

Пицца с курицей и сыром: рецепт с фото

Тесто можно приготовить по представленному выше рецепту, но только из него получится не одно, а целых три изделия. Это будет все та же пицца с курицей, грибами, сыром, но немного другой формы. Закрытую пиццу удобно брать с собой в качестве перекуса. При приготовлении ни у кого не должно возникнуть особых сложностей:

 

  • Замешенное и увеличенное в объеме тесто разделить на 3 части. Именно столько из него получится изделий.
  • Раскатать первый ком теста в лепешку, а два других тем временем накрыть пленкой, чтобы они не подсохли.
  • На одну половину лепешки выложить начинку. Смазать пласт теста томатным соусом (1 ст. л.), положить нарезанную ломтиками вареную или копченую курицу (60 г), несколько тонких пластинок шампиньонов, консервированную кукурузу (1 ст. л.). Добавить горсть тертого сыра и несколько листочков базилика (по желанию).
  • Начинку закрыть свободной частью теста и тщательно защипнуть края. Должен получиться пирожок в форме полумесяца.
  • На верхней части пиццы сделать несколько проколов, через которые при выпекании будет выходить пар.
  • Аналогичным образом сделать еще 2 пиццы.
  • Выпекать изделия в сильно раскаленной духовке 12 минут. Дать пицце немного остыть, накрыв ее чистым полотенцем.

 

Советы по приготовлению и рекомендации

Следующие секреты помогут начинающим кулинарам быстрее освоить рецепт безумно вкусной пиццы с курицей и сыром или с любыми другими начинками:

 

  • Для замешивания теста рекомендуется брать муку хорошего качества, в идеале – итальянскую сорта «00».
  • Для пиццы диаметром 30-32 см использовать не более 3 столовых ложек томатного соуса. Он должен быть достаточно густым, иначе тесто «поплывет».
  • Начинка для идеальной пиццы состоит не более чем из 4 ингредиентов. Ее слой не должен быть толще 1 см.
  • Зелень на блюдо выкладывать непосредственно перед подачей. Получится ярче и вкуснее.
  • Выпекать пиццу следует в сильно раскаленной духовке, желательно на специальном камне и только на нижнем ярусе. Тогда тесто приготовится быстрее, а начинка останется сочной.

 

И помните, в идеальной пицце важно все – и тесто, и начинка, и температура, и время выпекания.

Автор:
Уварова Анна
26 Января, 2019

Пицца с курицей Honey Chipotle и козьим сыром.

от Джессика от 18 мая 2016 г. 59

Я рад сообщить, что я все еще могу положить В пиццу ВСЕ.

honey chipotle chicken pizza with goat cheese I howsweeteats.com honey chipotle chicken pizza with goat cheese I howsweeteats.com

И мне это нравится. Это важная часть, которую нужно добавить.

Хотя… Я говорил об этой пицце с персиком и рикоттой, которую делаю на днях, когда мы были в машине, и Эдди сказал мне, что это была ужасная идея. Я могу уволить своего тестера вкуса.

honey chipotle chicken pizza with goat cheese I howsweeteats.com honey chipotle chicken pizza with goat cheese I howsweeteats.com

Хотите услышать что-нибудь смущающее? Меня это не смущает, это смущает Эдди.Я имею в виду, что это до такой степени неловко, когда я испытываю неловкость из вторых рук (для себя, конечно).

Одно из первых сообщений, которое Эдди отправил мне (под «первым». Я имею в виду, вероятно, 200-е, потому что мы переписывались почти 24 часа подряд в день встречи, так, скажем, в первые несколько дней) было… хочешь заказать за? »

‘ZA? ЧТО ТАКОЕ БЫЛО «ZA.

На самом деле, я так сильно смеюсь, когда думаю об этом (вероятно, должен был быть там …), и я даже не сказал ему, так что он читает это здесь впервые.

Я на 87% уверен, что это была шутка, тем более отсылка к шутке Майкла Скотта, потому что The Office был популярен в то время, а позже мы даже проводили несколько часов, наблюдая за марафоном Office в спальном мешке пол в его гостиной. Это так.

Но сейчас у меня в голове, каждый раз, когда мы заказываем, достаем, едим или делаем пиццу, в моей голове быстро должно возникать «za», прежде чем я отклоняю это.

И я люблю НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ, стиль Destiny’s Child.

Он просто звучал так серьезно, когда спросил.Вы знаете, над текстом. Потому что очень легко читать тон людей поверх текста.

Подождите. Как вы думаете, сколько смайликов, закатывающих глаза, я смогу вписаться в эту линию прямо здесь?

honey chipotle chicken pizza with goat cheese I howsweeteats.com honey chipotle chicken pizza with goat cheese I howsweeteats.com

Вот в чем дело. Эта пицца ОСТРАЯ.

Пряный с большой буквы s. Вы, конечно, можете определить приправу. Я сделала его слишком острым, чтобы Макс даже откусил, а это значит, что я, наверное, ужасная мама, потому что пицца — его любимое блюдо. Ухххх.

Все вкусные вещи в нашей пицце включают:

томатный соус с рябью чипотле

быстро прожаренный в меде цыпленок чипотле (да)

нарезанный кубиками зеленый перец

зеленый лук

сладкая кукуруза

поцелуи с козьим сыром !!

сыра фонтина (потому что я никогда не останавливаюсь)

лотов кинзы.

Все эти хорошие вещи, прямо для вас. КАК МОЖНО СКАЗАТЬ НЕТ ?!

honey chipotle chicken pizza with goat cheese I howsweeteats.com honey chipotle chicken pizza with goat cheese I howsweeteats.com

Выход: 1 большая пицца, на 4 порции

теста

  • 1 1/8 стакана теплой воды
  • 3 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 стакана универсальная мука
  • 1 чайная ложка соли

пицца

  • 3 куриных бедра без кожи и костей
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка чипотле
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 2 чайные ложки перца
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки адобо соуса из банки с перцем чипотле
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3/4 стакана соуса маринара
  • 12 унций свежемолотого сыра фонтина
  • 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили
  • 3 нарезанных лука
  • 2/3 стакана сладкой кукурузы
  • 6 унций козьего сыра, раскрошенных
  • 1/3 стакана свежей нарезанной кинзы
  1. В большой миске смешайте воду, дрожжи, мед и оливковое масло.Перемешайте ложкой и дайте отстояться примерно 10 минут до образования пены. Добавьте 2 1/2 стакана муки и соль, помешивая ложкой, пока тесто не станет липким. Руками сформируйте из теста шар и добавьте еще 1/2 стакана муки, замешивая его на присыпанной мукой поверхности в течение нескольких минут. Натрите ту же миску оливковым маслом, затем поместите внутрь тесто, повернув его, чтобы покрыть слой. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно поднималось примерно на 1–1 1/2 часа.

  2. После того, как тесто поднялось, взбейте его и поместите обратно на посыпанную мукой поверхность.Используя скалку или руки, придайте ей желаемую форму (иногда я использую противни и делаю прямоугольники или пиццу произвольной формы — из этого теста получается одна пицца, достаточно большая, чтобы накормить около 3-4 человек) и выложите на противень. лист или кожура пиццы. Снова положите полотенце на тесто и оставьте в теплом месте на 10 минут.

  3. Пока пицца поднимается, нагрейте жаровню в духовке до максимума. Приправить куриные бедра порошком чипотле, чесночным порошком, солью и перцем.Выложите их на противень и воткните под жаровню. Жарить 7 минут, затем перевернуть, жарить еще 7 минут. В небольшой миске смешайте мед, уксус и 1 чайную ложку соуса адобо. Смажьте им куриные бедра и жарьте еще минуту. Переверните курицу и смажьте оставшуюся смесь с другой стороны, жарив еще 1 минуту.

  4. Удалите курицу и после охлаждения нарежьте ее.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов. (Если я использую свой камень для пиццы, я нагреваю духовку до 475 градусов и запекаю в течение 15 минут.Если вы просто используете противень, следуйте инструкциям ниже для выпечки и установите температуру 425 градусов.)

  6. Смажьте края теста для пиццы оливковым маслом. Намажьте тесто соусом маринара и добавьте оставшуюся чайную ложку соуса адобо. Добавьте половину фонтины в соус. Покройте фонтину измельченной курицей, зеленым чили, зеленым луком, кукурузой и козьим сыром. Сверху добавьте оставшуюся фонтину.

  7. Выпекайте 20–25 минут (или примерно 15–20 минут, если используете камень для пиццы), пока сыр не станет золотистым и не станет пузырящимся.Вынуть и посыпать свежей кинзой. Нарежьте и подавайте!

honey chipotle chicken pizza with goat cheese I howsweeteats.com honey chipotle chicken pizza with goat cheese I howsweeteats.com

So anyhoo. Хотите немного за?

.

Рецептов пиццы с курицей — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
.

Рецепт пиццы с курицей на ранчо — Sargento.com

Размер порции 4

калорий 650

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Кол-во на порцию % DV *
Всего жиров 47.90 г 74%
Сб. Жиры 18,00 г 90%
Mono Unsat. Жиры 10,30 г
Poly Unsat. Жир 2,00 г
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 1400 мг 58%
Кол-во на порцию % DV *
Всего углеводов 15 г 5%
Пищевые волокна 0 г 0%
Сахар 0 г
Белок 38 г
Кол-во на порцию % DV *
Витамин A 14RE
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 607 мг 61%
Железо 1 мг 6%
,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о