Пицца на слоеном тесте с морепродуктами: Пицца из морепродуктов на слоёном тесте пошаговый рецепт с фото

Рецепт пиццы с морепродуктами в домашних условиях

Пицца с морепродуктами, также известная как маринара, блюдо очень популярное во всём мире и изысканное, но при этом достаточно простое в приготовлении. Рецепт входит в классику итальянской кухни, однако сейчас существует большое количество его вариаций, которые позволяют сделать пиццу под любой вкус.

Классический рецепт пиццы делается из определённых ингредиентов, однако в зависимости от вкуса вы можете поэкспериментировать в домашних условиях с начинкой.

Для приготовления пиццы понадобятся следующие кухонные принадлежности:

  • Духовка и противень;
  • Нож, тёрка, венчик и скалка;
  • Ёмкость для ингредиентов;
  • Пищевая плёнка или полотенце.

На порцию

Калории: 226 ккал

Белки: 11.2 г

Жиры: 13.9 г

Углеводы: 15.2 г

Шаги

1 час. 30 мин.Печать

  • Готовим тесто. Пол столовой ложки смешиваем с 2 чайными ложками сахара и заливаем 100 мл тёплой, но не горячей воды, размешиваем до полного растворения сахара. Оставляем на 10 минут до появления пены.

  • Между тем в отдельной ёмкости смешиваем 90 г пшеничной муки и 120 г цельнозерновой (остаток пойдёт на подсыпку). Затем муку заливаем жидкостью и месим тесто в течение 10 минут. Остаток муки медленно подсыпаем в смесь, пока тесто не станет эластичным и немного липким на ощупь. Закрываем его полотенцем или пищевой плёнкой и оставляем в тёплом месте на 40 минут. Тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза. Важно, чтобы в квартире были закрыты все окна и двери, иначе оно не поднимется.

  • Делаем соус. Нарезаем 2 спелых помидора, удаляем семена. Закидываем в блендер вместе с 1 столовой ложкой оливкового масла и смесью итальянских трав, измельчаем.

  • Раскатываем тесто так, чтобы получилась круглая лепёшка толщиной в 5 мм, ровным слоем мажем соусом. Духовку разогреваем, маслом смазываем противень. Затем ставим основу выпекаться на 5-7 минут при температуре 180 С.

  • Размораживаем 200 г креветок, 200 г кальмаров и 130 г мидий. Кальмары нарезаем тонкими кольцами. Мидии и креветки чистим. Морепродукты заливаем кипятком, сразу сливаем воду, снова заливаем и оставляем на 5-7 минут, чтобы из них вышла вся грязь. Затем хорошенько обсушиваем с помощью бумажного полотенца.

  • На основу выкладываем морепродукты, помидоры черри, порезанные пополам, и маслины. Сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в духовку на 180 С на 5 минут. По истечению этого времени достаём пиццу, посыпаем тёртым сыром и ставим ещё на 6 минут. Когда тесто зарумянится, а сыр расплавится, пицца с морепродуктами готова.


Особенности приготовления

Есть несколько секретов, благодаря которым пицца с морепродуктами получится вкуснее:

  • Края необходимо смазать взбитым яйцом, чтобы они не засыхали и приобрели красивый золотистый цвет;
  • Тесто лучше растягивать, а не раскатывать, чтобы оно получилось хрустящим;
  • Прежде чем выложить начинку на тесто, стоит убрать влагу с основы;
  • Соус необходимо намазывать, а не наливать, чтобы тесто не промокло, от избытка влаги корж «расползётся»;
  • Вкус и аромат пицце придадут измельчённые сухие листья базилика;
  • Сделать вкус более пикантным и горчичным можно, добавив в начинку каперсы.

Особенности выбора ингредиентов

Пицца с морепродуктамиПицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами многим кажется сложной в приготовлении, но связано это в основном с неумением выбрать правильные ингредиенты. Морепродукты нужно подбирать очень тщательно. Они могут быть замороженными или охлаждёнными. Стоит обязательно проверить их на свежесть, обратив внимание на дату производства и внешний вид.

  • 1) Креветки должны быть не слипшиеся, без комочков. Лучше покупать их на развес, так получится правильнее определить их качество на цвет и запах. Панцирь – упругий и полупрозрачный, без запаха. Самыми вкусными считаются креветки, выловленные в Атлантическом океане.
  • 2) При выборе кальмаров обратите внимание на время упаковки: вкуснее всего те, что выловлены в июле или августе. Мясо должно быть белым, без пятен.
  • 3) Смотрите, чтобы раковины мидий были ровными, без трещин и сколов, закрытыми, белого или светло-розового цвета. Если для приготовления пиццы вы используете пресервы, то рассол от них должен быть полностью прозрачным.
  • 4) Если вы не хотите возиться с тестом, можно купить уже готовый корж. Пицца получится нежирной и чуть хрустящей, по вкусу она будет похоже на вариант, который готовят в кафе. Можно брать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто.

Пицца с морепродуктами – блюдо изысканное, но при этом достаточно простое в изготовлении. Тесто готовится так же, как и для других видов пиццы, а вот приготовление начинки отличается. В первую очередь необходимо правильно подобрать ингредиенты, обратив внимание на их свежесть и внешний вид.

Есть несколько хитростей, узнав которые, вы сможете приготовить самую вкусную пиццу с морепродуктами. Наиболее полно раскрывает вкус блюда белое вино – такое сочетание сделает любой вечер незабываемым, а пиццу захочется готовить вновь и вновь.

Видео рецепта

Витамины

ВитаминыКоличествоНорма
Витамин А10.8 мкг900 мкг
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг
Витамин В10.485 мг1.5 мг
Витамин В20.585 мг1.8 мг
Витамин В420.77 мг500 мг
Витамин В50.302 мг5 мг
Витамин В60.054 мг2 мг
Витамин В931.868 мкг400 мкг
Витамин В121.627 мкг3 мкг
Витамин C0.26 мг90 мг
Витамин D0.005 мкг10 мкг
Витамин Е3.596 мг15 мг
Витамин Н1.84 мкг50 мкг
Витамин К0.1 мкг120 мкг
Витамин РР1.6499 мг20 мг
admin_console - аватарadmin_console - аватар Автор: admin_console

Администратор

Пицца с морепродуктами — Мастер рецептов

1. Этап

Тесто раскатайте по размеру формы для запекания и сразу выложите его в форму немного смазанную растительным маслом. Тушки кальмара отварите в подсоленной воде в течении минуты, очистите и нарежьте кольцами. Тесто смажьте томатной пастой приправленной по вкусу специями или уже готовым соусом.

2. Этап

На верх выложите нарезанного кальмара и раковые шейки, их можно заменить на креветки.

3. Этап

Добавьте каперсы, веточку тимьяна и сыр натертый на терке или нарезанный пластинками.

4. Этап

Запекайте в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 10 минут. Сверху посыпьте по вкусу любой рубленной зеленью.

5. Этап

Приятного аппетита!!!

6. Этап

Пицца с морепродуктами из слоеного теста получается нежной, вкусной и очень сочной. Готовить такую пиццу очень быстро, она замечательно подойдет если внезапно нагрянут гости. Для приготовления используйте покупное или приготовленное самостоятельно слоеное тесто, это намного ускорить время приготовления. Каперсы можно заменить на маслины, сыр используйте по своему вкусу лучше брать без нежный и без горчинки.

Пицца с морепродуктами пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь

Пошаговые рецепты приготовления пиццы с морепродуктами, красной рыбой, каперсами, свежими и вялеными томатами

2018-05-11

Оценка
рецепта

4.8

2851

Число
просмотров

2851

В 100 граммах готового блюда

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

20

(гр)

20 гр.

среднее

Калорий

191

(Ккал)

191 ккал.

среднее

Вариант 1: Классический рецепт пиццы с морепродуктами

Из замороженного морского коктейля можно приготовить полноценный обед. Его добавляют в салаты, в пасту, и даже в супы. Но самым вкусным блюдом, пожалуй, является пицца с морепродуктами.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г;
  • Дрожжи — 5 г;
  • Масло оливковое — 40 мл;
  • Сахар — 10 г;
  • Вода — 160 мл;
  • Морской коктейль — 250 г;
  • 1 помидор;
  • Пармезан — 50 г;
  • Моцарелла — 100 г;
  • Маслины — 50 г;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Орегано, базилик, соль.

Пошаговый рецепт пиццы с морепродуктами

Шаг 1:

Просейте муку. Добавьте к ней сухие дрожжи, щепотку соли и сахар. Перемешайте вилочкой.

Шаг 2:

Подогрейте воду. Вылейте в нее половину оливкового масла. Полученную смесь нужно добавить в посудину с мукой. Замесите мягкое тесто. Когда оно перестанет липнуть к рукам, нужно скатать заготовку в шар. Оберните ее полотенцем, оставьте в тепле на 45 минут.

Шаг 3:

Натрите пармезан и чеснок на терку. Выложите продукты в чашу блендера. Туда же нарвите свежие листья базилика. Обработайте ингредиенты блендером.

Шаг 4:

Ошпарьте помидор, избавьтесь от кожицы. Мякоть измельчите блендером. Разогрейте на сковороде остатки масла, выложите туда томат. Посолите и поперчите, добавьте сушеный орегано. Тушите соус несколько минут

Шаг 5:

Маслины нарежьте кружочками. Морепродукты проварите пару минут без соли. Откиньте их на дуршлаг.

Шаг 6:

Раскатайте тесто. Смажьте его томатным соусом. Сверху разложите морепродукты и маслины.

Шаг 7:

Посыпьте пиццу зеленой смесью из пармезана и базилика. Отправьте в разогретую до 200° духовку на 20 минут.

В классическом рецепте удачно сочетаются два вида сыра. Можно добавить еще один, или заменить пармезан и моцареллу другими сортами. От этого вкус пиццы станет еще более интересным.

Вариант 2: Быстрый рецепт пиццы с морепродуктами

Если нужно за короткий срок «сообразить что-нибудь» к приходу гостей или на ужин для семьи, попробуйте приготовить пиццу на слоеном тесте. Оно мгновенно размораживается, еще быстрее выпекается.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 г;
  • Сыр — 250 г;
  • Помидор — 125 г;
  • Кетчуп — 50 г;
  • Мука — 30 г;
  • Морской коктейль — 400 г;
  • Майонез — 100 г.

Как быстро приготовить пиццу с морепродуктами

Шаг 1:

Разморозьте тесто. Тонко раскатайте его, присыпьте мукой. Обрежьте края по форме противня или сковороды, в которой будет выпекаться пицца. Если осталось лишнее тесто, из него можно приготовить слойки или круассаны на десерт.

Шаг 2:

Соедините кетчуп с майонезом. Можно добавить в полученную смесь специи и травы по вкусу. Смажьте тесто соусом.

Шаг 3:

Обжарьте морепродукты на капле оливкового масла. Параллельно включите духовку на 200°, пусть прогревается. Замороженный морской коктейль можно не жарить, а просто залить кипятком на несколько минут.

Шаг 4:

Нарежьте томат тонкими кружочками. Разложите их по всей поверхности теста. Сверху распределите морепродукты.

Шаг 5:

Натрите сыр, посыпьте им пиццу. Отправьте ее в духовой шкаф на 20 минут. Когда на тесте образуется корочка, можно уменьшить температуру до 150°.

Если есть возможность, лучше разморозить тесто заранее. Переложите его из морозильной камеры в холодильник за несколько часов до готовки. Потом нужно будет лишь раскатать пласт теста, покрыть его начинкой и отправить в духовку.

Вариант 3: Мини-пиццы с морепродуктами и вялеными томатами

Тесто для этой пиццы мы приготовим из цельнозерновой муки. С ней выпечка будет не слишком калорийной, и очень оригинальной на вкус.

Ингредиенты:

  • Мидии консервированные — 50 г;
  • Креветки, осьминоги, кальмары — по 50 г;
  • Мука цельнозерновая — 400 г;
  • Апельсин;
  • Дрожжи свежие — 40 г;
  • Паста томатная — 25 г;
  • Зубчик чеснока;
  • Фенхель — 250 г;
  • Вода — 250 мл;
  • Вяленые помидоры — 50 г;
  • Моцарелла — 250 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Покрошите дрожжи в муку. Перетрите ингредиенты, затем залейте их теплой кипяченой водой. Замесите тесто, оставьте его на полчаса под полотенцем.

Шаг 2:

Хорошенько вымойте апельсин. Натрите цедру. Мякоть нам не понадобится в этом рецепте.

Шаг 3:

Выдавите чеснок, смешайте его с цитрусовой цедрой. Добавьте к этим компонентам томатную пасту, посолите и поперчите. Можно добавить щепотку перца чили для аромата. Но не перестарайтесь, иначе он может заглушить нежный вкус морепродуктов.

Шаг 4:

Измельчите фенхель и вяленые помидоры. Моцареллу нарежьте кружочками. Духовку можно уже включить на 220°.

Шаг 5:

Разморозьте морепродукты. Тесто разделите на 8 частей. Каждую из них слепите в шар, затем раскатайте тонко.

Шаг 6:

Смажьте каждую пиццу томатным соусом. Выложите их на смазанный противень.

Шаг 7:

Распределите морепродукты, томаты и фенхель по мини-пиццам. Хаотично разбросайте ломтики моцареллы. Отправьте заготовки в печь на 15 минут.

Если вы не переживаете насчет калорийности питания, можно смешать цельнозерновую муку с обычной в соотношении 1:1. Иногда готовую пиццу посыпают рубленой свежей зеленью. Благодаря этому она становится еще более вкусной и полезной.

Вариант 4: Острая пицца с морепродуктами и оливками

Любители острых блюд по достоинству оценят этот рецепт. Но он подойдет не для всех. Для детей лучше приготовить менее острую пиццу, как и для обладателей проблем с желудком.

Ингредиенты:

  • Мука — 340 г;
  • Кальмары — 80 г;
  • Помидоры — 150 г;
  • Креветки — 130 г;
  • Масло оливковое — 45 мл;
  • Лук зеленый — 30 г;
  • Домашний майонез — 120 г;
  • Дрожжи — 10 г;
  • Маринованный чили — 1 шт.;
  • Сыр — 200 г;
  • Оливки — 80 г;
  • Вода — 170 мл.

Как приготовить

Шаг 1:

Удалите кожицу с помидоров. Мякоть перетрите в блендере. Можно использовать обычный кетчуп вместо томатного пюре, но с ним будет не так вкусно.

Шаг 2:

Приготовьте домашний майонез. Смешайте его с томатным пюре, посолите и поперчите при необходимости.

Шаг 3:

Подогрейте воду. Растворите в ней дрожжи. Вылейте полученную опару в просеянную муку, добавьте оливковое масло. Замесите тесто. Пусть оно постоит 10 минут в закрытой посудине.

Шаг 4:

Если нужно, разморозьте морепродукты. Очистите креветки, кальмары нарежьте полосками или кольцами. Каждую оливку разрежьте пополам, слейте лишнюю жидкость.

Шаг 5:

Скрутите тесто в шар. Раскатайте его, чтобы получилась круглая основа для пиццы. Выложите ее на противень с бумагой для выпечки.

Шаг 6:

Порубите зеленый лук и жгучий перец. Добавьте эти компоненты в томатный соус. Смажьте им основу для пиццы.

Шаг 7:

Распределите морепродукты и оливки по всей поверхности теста. Сверху посыпьте заготовку тертым сыром. Отправьте в горячую (200°) духовку на 10 минут.

Есть много рецептов домашнего майонеза. Самым вкусным получается соус из яичного желтка, растительного масла, горчицы и пары капель лимонного сока. Взбейте все ингредиенты блендером, чтобы получилась масса бежевого цвета.

Вариант 5: Пицца с морепродуктами, семгой и каперсами

В этом рецепте используется бездрожжевое тесто. Его необходимо очень тонко раскатать, чтобы пицца была хрустящей и вкусной. Не стоит класть слишком много начинки, иначе корж может попросту порваться под давлением.

Ингредиенты:

  • Яйцо;
  • Мука — 200 г;
  • Вода — 100 мл;
  • Креветки — 70 г;
  • Моцарелла — 150 г;
  • Каперсы — 20 г;
  • Семга соленая — 70 г;
  • Кальмары — 80 г;
  • Оливковое масло — 10 мл;
  • Болгарский перец — 50 г;
  • Томатный соус — 60 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Разбейте яйцо в глубокую миску. Высыпьте через сито туда же муку, добавьте щепотку соли. Залейте ингредиенты чистой водой, замесите тесто. Вымешивайте его, пока не перестанет липнуть к рукам.

Шаг 2:

Приготовьте томатный соус по любимому рецепту. К примеру, можно взбить блендером очищенные помидоры, несколько листочков базилика и орегано. Посолите смесь по вкусу, добавьте немного масла.

Шаг 3:

Разморозьте морепродукты, отварите их и нарежьте. Семгу также нужно нарезать тонкими пластинками. Можно использовать и сырую рыбу, но с соленой вкус будет более ярко выраженным.

Шаг 4:

Удалите семена из перца, хорошо промойте его. Нарежьте соломкой. Каперсы также измельчите.

Шаг 5:

Раскатайте тесто как можно тоньше. Смажьте его соусом. Сверху разложите ломтики моцареллы.

Шаг 6:

Распределите начинку по всей поверхности пиццы. Сначала разложите морепродукты, затем перец и каперсы. Выпекайте заготовку в духовке, разогретой до максимальной мощности. На это уйдет не более 10 минут. Следите, чтобы выпечка не подгорела.

Для пикантного вкуса можно положить в пиццу несколько анчоусов. Иногда к морепродуктам добавляют ананасы, но это сочетание на любителя. Фрукты лучше класть в пиццу с курицей или ветчиной.

Пицца на слоеном тесте с рыбой 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров

Super Easy Pepperoni Pizza Puff Pastry!

от Джессика от 10 декабря 2015 г. 43

Вот как вы заводите друзей.

super easy pepperoni pizza puff pastry I howsweeteats.com super easy pepperoni pizza puff pastry I howsweeteats.com

Приготовьте для них домашнюю пиццу и доставьте ее за 25 минут. Я не ненавижу это.

Хорошо. Это может показаться совершенно странным, но в праздничный сезон есть что-то такое, что мне кричит ПИЦЦА. Сезон заставляет меня жаждать пиццы, и я не знаю, связано ли это с миллионом и одним другим вкусом печенья, шоколада, перечной мяты, ростбифа и дважды испеченного картофеля, или даже тот факт, что почти нет ничего проще пиццы.Знаешь?

И видите, в прошлом году я приготовил убийственную пиццу для любителей мяса. Так что это не только я в этом году, но и в прошлом году. Это как целый другой человек.

super easy pepperoni pizza puff pastry I howsweeteats.com super easy pepperoni pizza puff pastry I howsweeteats.com

Знаю.

Моя бесхитростная палитра и пицца пепперони сочетаются ОЧЕНЬ хорошо. Это будет мой обед в камере смертников, а также жаркое из мамы, лапша с подливкой и картофельное пюре. Classtastic.

super easy pepperoni pizza puff pastry I howsweeteats.com super easy pepperoni pizza puff pastry I howsweeteats.com

Это досадно просто. Но у меня есть смысл! Моя самая любимая местная пицца — из Валлоцци.Не доставляют (это ресторан), но мы ГОДЫ ходим туда и сидим в баре, чтобы заказывать пиццу. Корочка безумно хлопьевидная и похожа на печенье. Почти как корочка для пирога, но на мой взгляд? Намного лучше. Он такой жидкий, маслянистый и, опять же, хлопьевидный, что нет ничего похожего на него.

На самом деле я считаю, что приготовить обычное тесто для пиццы очень легко, тем более, что я делаю это уже много лет. Я уверен, что если бы я попрактиковался в приготовлении теста для пиццы и освоил этот метод, это не выглядело бы таким устрашающим, но сейчас мне кажется, что я предпочел бы купить это, чем пытаться приготовить сам.И это не просто обычная корочка для пирога, но, может быть, если ее раскатать достаточно тонко, то получится? Понятия не имею. Я не хочу сейчас пробовать. Глухой блин.

Тем не менее, я проверил это с замороженным слоеным тестом, потому что, привет, это до смешного легко и очень вкусно. Я как бы иногда случайно нарочно испекаю небольшое слоеное тесто, чтобы съесть его… в одиночестве. Вроде без начинки и начинки.

Почемуыыыыыыы.

Моя жизнь смущает.

super easy pepperoni pizza puff pastry I howsweeteats.com super easy pepperoni pizza puff pastry I howsweeteats.com

Посмотрите, какая жирная и пышная пицца! Я бы хотел, чтобы он оставался таким, но, увы, он сдувается после охлаждения.Как посмели ?!

По крайней мере, у нас есть самая легкая и самая слоеная пицца на ближайшие две недели!

Я как бы хочу сложить его высоко на противне для печенья. Не судите.

super easy pepperoni pizza puff pastry I howsweeteats.com super easy pepperoni pizza puff pastry I howsweeteats.com

Урожай: 2

  • 2 листа слоеного теста, размороженные
  • 1 стакан томатного соуса или соуса маринара, ваш любимый
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
  • 1 стакан тертой свежей фонтины сыр
  • пучок пепперони!
  • 1/4 стакана мелко натертого сыра пармезан
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Размороженное слоеное тесто выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  2. Равномерно распределите томатный соус сверху, оставив небольшую границу по краям. Посыпьте зеленью и чесноком равномерно между обоими листами. Накрыть фонтиной и мини пепперони. Я нашел крошечные кусочки в своем продуктовом магазине, но вы также можете вырезать кружочки из более крупных ломтиков пепперони, если у вас есть время. Выпекать 20-25 минут или пока сыр не станет золотистым и не станет очень воздушным. Выпечка будет выглядеть невероятно вздутой (как на фото выше), но затем выпустите воздух из духовки.Покройте пармезаном и разрежьте каждое тесто на 9 ломтиков. Обслуживать!

super easy pepperoni pizza puff pastry I howsweeteats.com super easy pepperoni pizza puff pastry I howsweeteats.com

Самое испорченное слоеное тесто! Выиграть.

.

Пицца для завтрака — Рецепт пиццы для завтрака

от Джессика 20 декабря 2017 г. 43

Моя одержимость слоеным тестом приняла новый пикантный оборот.

puff pastry breakfast pizza I howsweeteats.com #breakfast #pizza #puffpastry #brunch #christmas puff pastry breakfast pizza I howsweeteats.com #breakfast #pizza #puffpastry #brunch #christmas

Совершенно уверен, что моим последним заказом на ужин будет пицца, в очень предсказуемой и клише. Я хочу пиццу во всех формах и особенно на завтрак. Моя бесхитростная палитра похожа на пиццу все время, каждый день.

Мне это действительно не надоедает.Это смущает? Я похож на 15-летнего мальчика? Может быть.

puff pastry breakfast pizza I howsweeteats.com #breakfast #pizza #puffpastry #brunch #christmas puff pastry breakfast pizza I howsweeteats.com #breakfast #pizza #puffpastry #brunch #christmas

Пицца на завтрак здесь не новость. Мне больше всего нравится эта пицца на завтрак с буррата, и OH MY WORD — это хорошо. Это абсолютно достойно смерти. Буррата на пицце — это невероятно.

Но, вероятно, все сводится к тому, что я просто очень люблю яйца в пицце. Сказать это так звучит полумурно, но я имею в виду, просто разбить яйцо на пиццу, прежде чем бросить его в духовку.

Это мечтательно. Этот желток ТАК восхитителен.

puff pastry breakfast pizza I howsweeteats.com #breakfast #pizza #puffpastry #brunch #christmas puff pastry breakfast pizza I howsweeteats.com #breakfast #pizza #puffpastry #brunch #christmas

Итак! Пицца на завтрак из слоеного теста теперь в ходу.

Это очень простой рецепт, который можно приготовить для праздничного бранча. К сожалению, это не похоже на запеканку, где вы можете приготовить блюдо заранее (э-э, запеканка для завтрака для кого угодно?), Но с слоеным тестом это очень быстро и просто, потому что вам не нужно ждать, пока тесто поднимется. ,

puff pastry breakfast pizza I howsweeteats.com #breakfast #pizza #puffpastry #brunch #christmas puff pastry breakfast pizza I howsweeteats.com #breakfast #pizza #puffpastry #brunch #christmas

К этому малышу идет:

Острый белый сыр чеддер! Я никогда не смогу насытиться.Хаварти тоже был бы потрясающим.

Бекон бекон бекон. Я люблю немного поджарить его, чтобы в духовке он стал еще более хрустящим.

Что-то вроде зелени, вроде кинзы или чеснока!

Если вам нравятся такие вещи, вы тоже можете добавить колбасу. Я нет, в основном потому, что: семена фенхеля. Они худшие. Когда-либо. Во вселенной.

puff pastry breakfast pizza I howsweeteats.com #breakfast #pizza #puffpastry #brunch #christmas puff pastry breakfast pizza I howsweeteats.com #breakfast #pizza #puffpastry #brunch #christmas

Слоеное тесто — это моя любимая вещь, потому что оно хрустящее снаружи, но легкое внутри и такое слоеное.Это похоже на гигантский кусок искусственного круассана, на который мы кладем продукты для завтрака.

Даже если вы не хотите это на завтрак или поздний завтрак, в праздничные дни или нет, из него получится отличный быстрый ужин, который будет немного необычным в будние дни. Мне очень нравится готовить эту пиццу пепперони на слоеном тесте, и это ее версия для завтрака.

Небесное, правда ?!

puff pastry breakfast pizza I howsweeteats.com #breakfast #pizza #puffpastry #brunch #christmas puff pastry breakfast pizza I howsweeteats.com #breakfast #pizza #puffpastry #brunch #christmas

Выход: 2

  • 2 листа размороженного слоеного теста
  • 8 ломтиков бекона
  • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды, взбитые вместе для мытья яиц
  • 6 унций свежего тертого белого сыра чеддер
  • 6 большие яйца или сколько угодно / мало!
  • свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки свежего нарезанного чеснока для посыпки
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Поставьте слоеное тесто на таяние, если оно было в морозильной камере.

  2. Нагрейте сковороду на среднем или медленном огне и приготовьте бекон. Вы можете нарезать его, чтобы приготовить быстрее, или можете обжарить его кусочками. Вы хотите, чтобы он был почти полностью приготовлен — жир топленый, — но не подгоревший и не хрустящий, потому что он все равно будет немного хрустеть в духовке.

  3. Положите листы слоеного теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка закатайте края пирожных, чтобы получилась корочка.Смажьте яйца моющим средством для яиц.

  4. Посыпьте оба теста тертым чеддером. Добавьте бекон, нарезанный ломтиками или нарезанный. Разбейте каждое яйцо отдельно в миску, затем аккуратно вылейте его на тесто. Посыпать все черным перцем.

  5. Выпекайте пиццу в течение 20–25 минут или пока тесто и сыр не станут золотистыми, а яйца не застынут. Удалите пирожные и посыпьте их чесноком. Нарежьте и подавайте!

Это может служить для двух человек в течение всего обеда, но если это часть большого бранча или спреда для завтрака, вы можете подать четыре +!

puff pastry breakfast pizza I howsweeteats.com #breakfast #pizza #puffpastry #brunch #christmas puff pastry breakfast pizza I howsweeteats.com #breakfast #pizza #puffpastry #brunch #christmas

Сырые квадраты для всех!

.
Leave a Reply