Мини чизкейки: Мини-чизкейки – рецепт классический с фотографиями

Содержание

Мини чизкейки / Пирожные / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления мини чизкейки

Для первого слоя:
  1. Печенье песочное или овсяное 300 грамм
  2. Масло сливочное смягченное 70 грамм
  3. Яйцо куриное 1 штука
Для второго слоя:
  1. Сыр сливочный 250 грамм («Филадельфия», «Альметте»)
  2. Сахар 100 грамм
  3. Яйцо куриное 2 штуки
  4. Эссенция ванильная жидкая ½ чайной ложки
Для украшения:
  1. Ягоды или варенье сколько понадобиться
  • Основные ингредиенты

    Яйца, Масло

  • Порционность

    20 порций

  • Кухня мира

    Американская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Духовка, Блендер, Глубокая миска, Миксер, Форма для маффинов, Столовая ложка, Чайная ложка, Бумажные кондитерские стаканчики – 20 штук, Кондитерский мешок, Кухонное полотенце, Металлическая решетка от духовки, Холодильник, Поднос, Разделочная доска, Полиэтиленовая пищевая пленка, Десертная тарелка

Приготовление мини чизкейки:

Шаг 1: подготавливаем печенье.
В первую очередь разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Затем нужное количество овсяного или песочного печенья поломайте чистыми руками прямо в сухую чашу блендера. Измельчите ингредиент, в крошку включив прибор на самую высокую скорость, и пересыпьте перемолотое печенье в глубокую миску. Добавьте к нему смягченное сливочное масло и куриное яйцо без скорлупы. Перемешайте продукты столовой ложкой, а после руками до однородности, накройте миску кухонным полотенцем и займитесь подготовкой сырной массы.
Шаг 2: подготавливаем куриные яйца.
В глубокую миску вбейте необходимое количество куриных яиц. Добавьте к ним сахарный песок, желательно, чтобы его крупинки были очень мелкие. Взбивайте ингредиенты миксером в течение 20 – 25 минут до кремовой густой консистенции, включив кухонный прибор сначала на маленькую скорость и увеличивая ее по мере сгущения яичной массы. По истечению нужного времени добавьте в миску сливочный сыр и жидкую ванильную эссенцию. Взбивайте массу еще в течение
12 – 15 минут
до однородной бархатной текстуры.
Шаг 3: подготавливаем мини чизкейки к выпечке.
Возьмите форму для маффинов и в каждую ячейку уложите по 1 бумажному кондитерскому стаканчику. На дно стаканчиков уложите по 1 столовой ложки массы из печенья. После утрамбуйте ее пальцами рук так, чтобы получилась нижняя, плоская основа под второй слой с примерной толщиной до 1 сантиметра. Взбитую сырную массу с помощью столовой ложки уложите в кондитерский мешок без насадки.
Затем выдавите ее в ячейки с первым слоем так, чтобы сырная масса заполнила кондитерские стаканы почти до верха.
Шаг 4: выпекаем мини чизкейки.
Убедитесь в том, что ваша духовка нагрелась до нужной температуры и только после этого установите в ней противень с пока еще сырым десертом, желательно чтобы он стоял посредине духового шкафа.
Выпекайте чизкейки в течение 25 – 30 минут до полной готовности и легкой почти невидимой светло желтой корочки. Во время запекания они немного потрескаются, но вы не расстраивайтесь так и должно быть. По прошествии нужного времени выключите духовку, слегка приоткройте ее дверцу и оставьте чизкейки в ней еще на 30 минут для того чтобы они постепенно остыли. Затем используя кухонное полотенце, удалите противень из духового шкафа и поставьте на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол. Теперь придерживая бумажные стаканчики пальцами рук, удалите их из формы и поставьте чизкейки на металлическую решетку. Дайте ароматной сладости остыть до комнатной температуры, затем переложите чизкейки на поднос, накройте полиэтиленовой пищевой пленкой и отправьте их в холодильник минимум
на 1 час,
а тем временем выберите оформление для вашего десерта.
Шаг 5: оформляем мини чизкейки.
После того как десерт остыл и настоялся в холодильнике, по желанию вы можете удалить с мини пирожных бумажные кондитерские стаканчики. Для оформления чизкейков используются любые сладкие ингредиенты, например варенье. Замороженные ягоды и фрукты.
Сахарные сиропы с различными вкусовыми добавками, свежие ягоды, ореховый соус, растопленный шоколад и многое другое все зависит от вашего желания и фантазии. Закончив оформление, уложите чизкейки на десертную тарелку и приготовьте ваш любимый напиток.
Шаг 6: подаем мини чизкейки.
Мини чизкейки подаются в охлажденном виде или комнатной температуры. Ароматные пирожные приятно смаковать со свежим чаем, чашечкой кофе, теплым молоком или какао. В виде дополнения к этому нежному блюду можно предложить взбитые сливки или взбитую домашнюю сметану. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– – Вместо жидкого ванильного экстракта можно использовать ванильный сахар, его надо добавлять в то время когда вы добавляете обычный сахарный песок.

– – Если вы оформляете десерт морожеными ягодами, перед использованием их надо разморозит, а лучше всего проварить ягоды в сахарном сиропе, в течение 10 минут.

– – Если у вас нет формы для маффинов, можете использовать формы для кексов.

Мини-чизкейки без выпечки с ягодами, пошаговый рецепт с фото

Мини-чизкейки без выпечки подаются в порционных креманках или стаканчиках. Довольно милый и аппетитный десерт, которые очень нравится деткам и взрослым.

Состав чизкейка без выпечки

Для песочной основы можно использовать любое печенье, которое у вас есть. Основа для чизкейка готовится на основе сыра маскарпоне, с ним чизкейк получается наиболее нежным и сливочным. Можно брать любой сливочный или творожный сыр.

В качестве топпинга будем готовить ягодный джем, который можно заменить шоколадом или карамелью. Можно вовсе ничего не готовить, а просто украсить чизкейк листиком мяты.

Если не хотите собирать чизкейк в креманках или стаканчиках, можно приготовить один большой чизкейк. Из данного количества продуктов получится пирог диаметром примерно 16-18 сантиметров.

Можно приготовить и другие чизкейки без выпечки и разложить их в маленькие креманки небольшими порциями, к примеру, клубничный чизкейк с творогом без выпечки.

Ингредиенты


    для основы

  • Песочное печенье — 150 г
  • Сливочное масло — 3 ст. л.

    для сырного слоя

  • Белый шоколад — 100 г
  • Сыр маскарпоне — 250 г
  • Сливки 33-36% — 200 мл
  • Сгущенное молоко — 200 г
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • Желатин — 16 г
  • Вода — 80 мл

    для ягодного топпинга

  • Красная смородина — 200 г
  • Сахарный песок — 100 г
  • Мята — 3 веточки

Как приготовить мини-чизкейки без выпечки

  1. Начать приготовление стоит из ягодного топпинга, потому что он долго остывает.

    Ягоды нужно соединить с сахаром и проварить на слабом огне около 5 минут. Нужно дождаться пока сахар растопится, а ягоды станут мягкими.

  2. Ягоды можно брать любые, которые вам нравятся. Берите свежие или замороженные. Последние можно даже не размораживать перед приготовлением.

    Количество сахара регулируйте по своему вкусу и кислоте ягод.

  3. Ягоды пробить блендером и остудить до комнатной температуры.

    Если хотите, то ягоды можно дополнительно протереть через сито.

  4. Желатин соединить с водой и оставить набухать.

    Следуйте инструкции на упаковке.

  5. Для основы нужно измельчить печенье в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать.

  6. Крошку из печенья разложить по креманкам.

  7. Шоколад растопить и дать ему немного остыть.

  8. Холодные сливки взбить до крепких пиков.

  9. В миске соединить сыр, сгущенку, остывший шоколад и ванильный экстракт.

  10. Все взбить до однородной, шелковистой массы.

  11. Добавить в сырную массу сливки и перемешать на самой маленькой скорости миксера или венчиком. В самую последнюю очередь ввести в массу растопленный на паровой бане желатин.

  12. Разложить сырную массу в креманки поверх песочного слоя.

  13. Разложить сырный слой по креманкам. Дать сырному слою немного застыть в холодильнике.

  14. Поверху чизкейков распределить ягодный топпинг и украсить мятой.

  15. Мини-чизкейки без выпечки порадуют ваших гостей в конце праздника.

Приятного аппетита!

Видео рецепт мини-чизкейков без выпечки

Оригинальный и простой рецепт мини чизкейков всего за час

Чизкейк — нежное лакомство, которое любят очень многие. Однако не у каждого хватает терпения следовать сложному рецепту и ждать несколько часов. Попробуйте этот интересный способ приготовления популярного десерта, который занимает около часа. Автор рецепта делает чизкейк в форме небольших кексиков. Такая форма подачи идеально подходит для вечеринок.

Вам понадобится:

  • Печенье;
  • сливочное масло;
  • сахар;
  • лимон;
  • сливочный сыр;
  • яйца;
  • сметана;
  • щепотка соли;
  • ванильный экстракт;
  • варенье и свежие ягоды для декора;
  • формы для кексов;
  • чистый пакет;
  • скалка;

Для «теста» можно взять любое печенье. Если используете крекеры, добавьте больше сахара. Печенье измельчите. К измельченному печенью добавьте растопленной сливочное масло и при необходимости немного сахара. Разложите получившуюся массу в форму для кексов и прижмите ложкой, чтобы она утрамбовалась.

Натрите на мелкой терке цедру одного лимона и смешайте с сахаром. Добавьте эту смесь к сливочному сыру вместе со щепоткой соли, каплей ванильного экстракта, и несколькими ложками сметаны. Добавьте в массу яйца и перемешайте. Залейте массу на тесто из печенья.

Выпекайте кексики при температуре 180 градусов 20-30 минут. Когда они будут готовы, немного надавите на них, чтобы сырная масса просела. Сверху положите варенье или карамель, а затем свежие ягоды.

Шоколадные Мини Чизкейки Рецепт в Домашних Условиях

Шоколадные мини чизкейки – простой рецепт, любителям шоколада этот рецепт точно придется по вкусу.

Сегодня я хочу приготовить не целый торт, а небольшие порционные мини чизкейки.

Они очень симпатично смотрятся на столе,  и каждому гостю достанется свой индивидуальный маленький тортик-чизкейк.

Как приготовить шоколадные мини чизкейки

Для приготовления нам понадобиться:

  • Шоколадное печенье – 60 г;
  • Сливочное масло – 30 г;
  • Творожный сыр или сливочный сыр – 180 г;
  • Сахар – 70 г;
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Темный шоколад – 90 г;
  • Молоко или крепкий кофе – 40 мл;
  • Щепотка соли

 Приступим к приготовлению:

1. Измельчаем шоколадное печенье в крошку. Можете воспользоваться блендером, а можете переложить печенье в пакет и измельчить с помощью скалки.

2. К измельченной крошке из печенья добавляем растопленное сливочное масло.

3. Перемешиваем все лопаткой до однородности.

4. Подготавливаю одноразовые формочки для чизкейков.

5. На дно каждой формочки перекладываю нашу основу из печенья с маслом.

6. Хорошенько утрамбовываем весь слой при помощи рук или скалки.

7. Формы убираем в холодильник.

8. В чаше для взбивания соединяем сливочный, творожный сыр с сахаром и щепоткой соли.

9. На небольшой скорости миксера все перемешиваем до однородности.

10. Добавляем в массу яйцо, и снова перемешиваем.

11. Вливаем крепкий остывший кофе или молоко. Все перемешиваем миксером.

12. И также добавляем растопленный, остывший темный шоколад.

13. Все хорошо перемешиваем, долго взбивать не нужно. Как только масса стала однородной, то достаточно.

14. Достаем наши формы из холодильника и раскладываем шоколадную массу по формочкам.

15. Отправляем чизкейки выпекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 35 – 40 минут. Серединка у чизкейки должна остаться немножко мягкой.

16. Готовые чизкейки из формы не достаем.  Даем им остыть. После чего отправляем в холодильник прямо в форме на 2 часа.

17. К этому моменту чизкейки станут более плотными,  и бумажная формочка будет легко от них отходить.

Подавать чизкейки можно как угодно, хоть с мороженным или соленой карамелью. Или украсить фруктами, ягодами, взбитыми сливками!

Для вас есть еще один интересный и вкусный рецепт — Чизкейк Орео рецепт без выпечки.

Желаю вам приятного чаепития!

Мини чизкейки рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 250 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Пекарский порошок 2 чайные ложки

Соль щепотка

Сахар 2 стакана

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко 500 мл

Крахмал ¼ стакана

Горький шоколад 100 г

Сливки ½ стакана

Ванильный экстракт 3 чайные ложки

Яичный желток 6 штук

Мини-чизкейки, подаваемые в чистом виде или с вашими любимыми начинками ВИДЕО

Наслаждайтесь декадентскими сочными, роскошно сливочными мини-чизкейками после обеда или на вечеринке. Каждый маленький чизкейк, покрытый коркой крекера из Грэма, выпекается в чашке для кексов и может быть подан без упаковки или с шоколадным ганашом, мягкой карамелью, клубничным соусом, лимонным творогом, глазурью из арахисового масла или даже съедобными цветами.

Mini Cheesecakes, plain, topped in chocolate, caramel, or strawberry sauce, or lemon curd, or edible flowers.

Ооо, чизкейк. Разве это не потрясающе? Он шелковистый и гладкий, сладкий и острый, хрустящий и сливочный — все в одном кусочке.Вот тогда все сделано правильно, и этот рецепт мини-чизкейков — мой самый любимый рецепт. Я ел много чизкейков за свою жизнь, и по этому рецепту определенно получится лучший чизкейк, который вы когда-либо пробовали.

За эти годы я создал много украшенных чизкейков, чтобы поделиться с вами здесь. Большинство из них выпекаются на 8- или 9-дюймовой сковороде. Когда я устраиваю вечеринку или подаю обильный ужин, я предпочитаю подавать мини-десерты индивидуального размера, поэтому я скорректировала свой рецепт, чтобы приготовить эти мини-чизкейки.

Каждый чизкейк размером с кекс имеет прекрасное соотношение корочки и начинки и настолько сливочный, что практически тает во рту. В этом десерте действительно чувствуется аромат подслащенного сахаром сливочного сыра и сметаны с нотками ванили.

Cheesecake Cupcakes Recipe

Мини-чизкейки, сервированные без добавок

Эти чизкейки-мини так удивительно хороши, когда их подают в простом виде, но их можно поднять на новый уровень, если добавить сверху шоколадный ганаш, мягкую карамель, дульсе де лече, клубничный соус, лимонный творог или даже глазурь из арахисового масла.Их можно даже украсить съедобными цветами, чтобы сделать их поразительно красивыми.

Эти мини-чизкейки…

  • легко приготовить в форме для кексов (запекать в бумажной обертке для легкого удаления)
  • не требует запекания на водяной бане
  • сверху не потрескается, потому что запекаются быстро
  • можно есть руками, ложкой или вилкой
  • — идеальный размер после еды или для вечеринки
  • можно заправить вашим любимым шоколадным ганашем, мягкой карамелью, клубничным соусом, лимонным творогом и т. Д.
  • может быть преобразован во множество различных вкусов (скоро появятся другие рецепты)
  • можно запечь на крекере из печенья или крекера

How to make Mini Cheesecakes

Советы по приготовлению ЛУЧШИХ мини-чизкейков:

  • начало с размягченным сливочным сыром
    • установите блоки сливочного сыра при комнатной температуре не менее 2 часов для размягчения.
    • , если вы торопитесь, вы можете нагреть в микроволновой печи с настройкой РАЗМОРАЖИВАНИЕ в течение 10 секунд, затем переверните блоки и нагревайте еще 10 секунд, затем оставьте на 15 минут
  • взбить сливочный сыр миксером до однородной массы.
    • Поскребите миску и взбиватель несколько раз при перемешивании сливочного сыра
    • бейте, пока больше не увидите комков
    • это самый важный этап в приготовлении гладкого чизкейка, не торопитесь с этим
  • Взбейте сахар со сливочным сыром, соскребая по миске
  • используйте яйца комнатной температуры и сметану, чтобы они равномерно смешались со сливочным сыром.
    • Для быстрого разогрева яиц поместите все яйцо с неповрежденной скорлупой в таз с горячей водой на несколько минут
    • Погрузите яйца в воду — это также отличный способ проверить свежесть яйца.
      • если яйца лежат на дне миски, они очень свежие
      • , если они встанут на дно, они еще достаточно свежие, чтобы использовать
      • если всплывают, староваты надо выкинуть
    • для быстрого разогрева сметаны
      • налейте сметану в маленькую миску, затем переложите ее в большую миску и полейте теплой водой с внешней стороны миски со сметаной, пока вода не достигнет середины борта
      • часто помешивайте, следя за тем, чтобы не проливать воду в миску, пока сметана не нагреется до комнатной температуры (около 72 ° F).
  • для лучшего ванильного вкуса используйте пасту из ванильных бобов (вы получите прекрасные частички ванили в своих чизкейках)
    • при использовании экстракта ванили обязательно используйте чистый экстракт ванили

How to make graham cracker crusts in muffin cups for mini cheesecakes.

Как приготовить крекер или тесто для печенья:

  • Измельчите крекеры или печенье из Грэма в мелкую крошку
    • измельчите в кухонном комбайне, чтобы получить действительно мелкие крошки
    • Поместить в большой пакет с застежкой-молнией и разбить скалкой, молотком для мяса или задней частью сковороды.
  • добавьте коричневый сахар в крекеры или измельченные ванильные вафли для придания текстуры и аромата
  • Вмешать топленое масло до тех пор, пока крошки не соберутся вместе и их можно будет зажать в твердую корку

Как долго вы выпекаете мини-чизкейки? Как узнать, что чизкейк готов?

  • выпекать при 350 ° F в течение 15-18 минут
  • проверка через 15 минут
    • , если центр выглядит влажным, верните в духовку еще не более 3 минут
    • Если центр выглядит установленным, но все еще колеблется, значит это сделано
    • идеально приготовленный чизкейк будет сливочным, а переваренный — сухим
  • , если в духовке есть горячие точки, обязательно переверните сковороду через 10 минут

Можно ли заморозить мини-чизкейки?

  • да, их можно заморозить на срок до 2 месяцев
  • место в герметичном контейнере в один ряд
  • при замораживании сырников на каждом маленьком пироге может образоваться конденсат
    • , чтобы этого не произошло, положите сырники на бумажное полотенце в герметичном контейнере.
    • также положите бумажное полотенце на нижнюю часть крышки контейнера.
    • бумажное полотенце отводит конденсат
  • , чтобы разморозить чизкейки, снимите емкость и оставьте при комнатной температуре на 15 минут, прежде чем открывать и подавать на стол.

КАК СДЕЛАТЬ МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ ВИДЕОУРОК

Разве вы не любите красивые сырники со съедобными цветами, показанные в этом видео.Я сделал их для Dixie Crystals.

ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ РЕЦЕПТ ЧИЗКИКОВ С СЪЕДОБНЫМИ ЦВЕТАМИ НА САЙТЕ DIXIE CRYSTALS.

Mini Cheesecakes, plain, topped in chocolate, caramel, or strawberry sauce, or lemon curd, or edible flowers.

Чизкейки мини

Насыщенные сливочные чизкейки на крекере из Грэма или корки печенья, запеченные в формах для маффинов, можно подавать без добавок или с шоколадным ганашем, мягкой карамелью, клубничным соусом, лимонным творогом, глазурью из арахисового масла и даже съедобными цветами.

Курс: Десерт

Кухня: американский

Ключевое слово: чизкейк, рецепт чизкейка, мини чизкейки

Порции: 18 мини-чизкейков

Автор: Бет

Состав

Корка:

  • 2 чашки крошки грэма
  • 5 столовые ложки светло-коричневый сахар
  • 8 столовые ложки сливочное масло, расплавленный

Начинка для чизкейка:

  • 16 унции (2 блока) сливочный сыр, размягченный
  • 2/3 кружка сахар
  • 2 большие яйца
  • 2/3 кружка сметана
  • 1 чайная ложка экстракт ванили или паста из ванильных бобов

Украшений:

  • дополнительные начинки: шоколадный ганаш, мягкая карамель, клубничный соус, лимонный творог, глазурь из арахисового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 по Фаренгейту.

  2. Смешайте крошки крекера, коричневый сахар и топленое масло.

  3. Выдавите около 2 столовых ложек крошек в 18 чашек для маффинов, выложенных бумагой.

  4. Взбить сливочный сыр на средней скорости, соскребая по миске, по мере необходимости, до однородной массы.

  5. Добавьте сахар и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным.

  6. Добавить яйцо и ваниль и взбивать до кремообразной консистенции.

  7. Добавьте сметану.

  8. Поровну разделите начинку для чизкейка на 18 чашек для маффинов, положив в каждую примерно 2 столовые ложки начинки.

  9. Выпекайте в духовке на средней решетке в течение 15–18 минут, пока чизкейки не перестанут выглядеть мокрыми, а центр по-прежнему будет покачиваться.

  10. Снимите и установите на охлаждающую стойку.

  11. Дайте остыть примерно 45 минут, затем поставьте в холодильник не менее 2 часов.

  12. Перед подачей положите чизкейки в морозильную камеру на 15 минут.

  13. Удалите и сразу же снимите бумажную подкладку.

  14. Устанавливается на сервировочное блюдо или отдельные десертные тарелки и подается без добавок или с вашей любимой начинкой.

Примечания к рецептам

Ваши чизкейки должны по-прежнему хихикать в центре, но не выглядеть мокрыми после приготовления.

Храните чизкейки в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 2 месяцев.

Если вы приносите чизкейки на вечеринку и они какое-то время будут стоять при комнатной температуре, я рекомендую заморозить их и перевозить в замороженном виде. После того, как вы выложите их на стол, чизкейки тают примерно через 20 минут и будут оставаться прохладными дольше, чем если бы вы положили наши охлажденные чизкейки.

Serve one of these amazing decorated cheesecakes for a special occasion or holiday in place of a traditional cake. Your family and friends will be so impressed. 

Если вы любите чизкейки, вы можете найти в этом блоге действительно празднично оформленные чизкейки.

Загляните в ближайшее время, чтобы увидеть рецепты мини-чизкейков с арахисовым маслом и мини-чизкейков Dulce de Leche.
Расскажите в комментариях ниже, какая начинка вам больше всего нравится в чизкейке.

,

Мини-чизкейки | Bake or Break

Mini Cheesecakes are bite-size versions of everyone Mini Cheesecakes are bite-size versions of everyone

Недавно я получил мини-форму для чизкейка и не мог дождаться, чтобы попробовать ее. Эта сковорода очень похожа на мини-форму для маффинов, но со съемным дном. В нижней части каждого отделения кастрюли есть отверстие, и небольшой диск используется для закрытия отверстия. Когда сырники готовы, вы можете использовать ручку деревянной ложки или палец, чтобы вытолкнуть сырники из сковороды вверх.

Я прочитал много рецептов и усреднил один, чтобы использовать его для своего первого путешествия по мини-чизкейку.Я начал с корки крекера из Грэма и наполнил его простой начинкой для чизкейка. Это очень простой рецепт, состоящий всего из нескольких ингредиентов.

Мне показалось, что индивидуальный размер чизкейков просто напрашивается на различные начинки. Сначала была добавка, похожая на взбитые сливки с пралине Куинна, которыми был украшен чизкейк на день рождения. По сути, это тот же рецепт, но с кремом из какао вместо пралине. Это поверх чизкейка с тертым вокруг него шоколадом, и у вас получился симпатичный десерт.

Другой начинкой, которую я взбил, была глазурь из малиново-белого шоколада. Сделать это невероятно просто. Все, что вам нужно, это белый шоколад и малиновое варенье. Глазурь получилась густой. Не думайте, что можете его полить. Хотя немного ложки на один из этих чизкейков — это просто идеально.

У меня были большие амбиции по поводу других начинок, но у меня не хватило времени на эксперименты. Мне очень хотелось, чтобы сверху посыпалась шоколадно-карамельная смесь. И, может быть, что-нибудь с орехами.Всегда есть следующий раз!

Посетите Указатель рецептов, чтобы узнать больше рецептов чизкейков.

Мини-чизкейки

Урожайность: 12 мини-чизкейков

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 14 минут

Мини-чизкейки — это небольшие версии любимых десертов. Используйте свою любимую начинку или различные начинки для веселого и красивого десерта!

Mini Cheesecakes are bite-size versions of everyone Mini Cheesecakes are bite-size versions of everyone

Состав:

Для корочки:
  • Крошки из крекера 1 и 1/2 стакана
  • Сахарный песок 1/4 стакана
  • 6 столовых ложек сливочного несоленого масла
Для начинки:
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для шоколадных взбитых сливок:
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана сливок de cacao
  • 1 чайная ложка несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка сахарного песка
Для малиново-белой шоколадной глазури:
  • 1 унция белого шоколада
  • 1 столовая ложка малинового варенья

Направления:

Для приготовления корочки :
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Обильно смажьте маслом форму для мини-чизкейка или мини-кексов на 12 чашек. Вы также можете положить лайнеры в мини-форму для маффинов.
  2. Смешайте крошки крекера с сахаром и маслом до однородности. Прижмите корочку ко дну и примерно до середины стенок подготовленной сковороды.
Для приготовления начинки:
  1. Используя электрический миксер на средней или низкой скорости, взбейте сливочный сыр, сахар, яйцо и ваниль, пока они не станут однородными и однородными.
  2. Вылейте тесто на корки.Выпекать 12-14 минут или до застывания.
  3. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.
Чтобы приготовить шоколадные взбитые сливки:
  1. Поместите сливки, сливки какао, какао и сахар в большую миску. Взбивать до образования мягких пиков.
  2. Ложку или намазывать охлажденными чизкейками перед подачей на стол.
Для приготовления малиново-белой шоколадной глазури:
  1. Поместите белый шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи при половинной мощности с шагом 30 секунд, пока шоколад не растает при перемешивании.Добавьте консервы и перемешайте до однородности.
  2. Ложку или намазывать охлажденными чизкейками перед подачей на стол.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Поделиться:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

.
Leave a Reply