Драники из кабачков с чесноком: Кабачковые драники — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Драники из кабачков с чесноком

Драники можно готовить не только из картофеля, но и из кабачка или тыквы. Если в них добавить чеснок для аромата и куркуму для золотистого цвета и пользы, то получается невероятно вкусная, легкая закуска для летнего ужина или даже на завтрак. Как всегда, подробный рецепт уже ждет вас.

Из двух средних молодых кабачков получается около 15 драников.

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые — 2 штуки
  • Яйца куриные — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука (можно просто пшеничная, можно рисовая мука+тапиоковый крахмал) — 2 ст.ложки с горкой
  • Масло для жарки (оливковое или топленое) — 4 ст. ложки
  • Куркума молотая — 1 ч.ложка с горкой
  • Молотый черный перец и соль — по вкусу

Готовим:

1. Два молодых кабачка натираем на крупкой терке, присыпаем 1 чайной ложкой соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут — кабачки пустят сок.

2. В это время мелко нарезаем 2 зубчика чеснока.

3. Отжимаем из кабачков весь сок — он нам не нужен.

4. В отжатые кабачки добавляем нарезанный чеснок, пару яиц, муку, куркуму и, при желании, черный молотый перец.

Больше соль добавлять не нужно, т.к. часть соли ушла с соком, а часть — осталась.

5. Перемешиваем смесь вилочкой. 

Посмотрите, какой красивый цвет придает драникам куркума.

6. Жарим кабачковые драники до золотистости с обеих сторон на сковороде, смазанной маслом.

Жарим на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой.

Вот такими румяными и аппетитными получаются драники из кабачков с чесноком и куркумой.

Они вкусные и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Драники из кабачков. Рецепт кабачковых драников под чесночным соусом с фото. Как приготовить драники из кабачков

Кабачковые драники, или деруны, вкуснее всего с чесночным соусом.

Кабачковые драники — третьи по популярности, после картофельных и драников с мясом. Принцип приготовления тот же, но есть нюансы.

О рецепте драников из кабачков

Очень часто хозяйки сталкиваются с тем, что их домочадцы не очень-то и любят овощную пищу. Дети наотрез отказываются пробовать что-то легкое, вегетарианское, полезное. Но от этого нежного, даже воздушного блюда с едва уловимым ароматом чеснока не откажется никто.

Чесночный соус не единственный соус, с которым можно подавать драники. Это блюдо вкусно подавать с кетчупом, томатным соусом, соусами из болгарского и острого перца. Превосходный вкус у драников с соусом дзадзики и даже ткемали. Однако чесночный — классика жанра, и я не буду от нее отступать.

Драники вообще вещь симпатичная во всех своих проявлениях: хороши классические картофельные драники, сытны и аппетитны драники с мясом. Но на мой вкус, драники из кабачков — самая «легкая» их разновидность, таков уж характер у этого овоща.

Кабачки придают блюду сочную плотность, и вместе с тем они лишены собственной выразительной индивидуальности. Это, как ни странно, вовсе не минус блюда, это его плюс. Потому что отобедав драниками из кабачков, вы получите удовольствие чувствовать себя сытым и «легким» одновременно. Блюдо отличается минимальной калорийностью, и если бы оно не жарилось во фритюре, могло бы сойти за полезное. Однако факт остается фактом: драники из кабачков жарятся во фритюре. Из песни слова не выкинешь. Но как вкусно!

Ингредиенты

Для кабачковых драников:

  • кабачки молодые – 1 кг
  • мука – 5-6 ст. л.
  • лук — 1-2 шт. (в зависимости от размера)
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • соль, черный перец — по вкусу

Для чесночного соуса:

  • майонез — 5 ст. л.
  • чеснок – 3-4 зубчика

draniki-kabachok1

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. draniki-kabachok2

    Начнем с приготовления чесночного соуса. Это займет у нас не больше 5 минут.

    Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс. Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез также по вкусу.

    Все тщательно перемешиваем. Чесночный соус готов, и мы его сразу отправим в холодильник, чтобы он настоялся, пока мы будем готовить кабачковые драники.

  2. draniki-kabachok3

    А теперь приступим к главному — непосредственно к драникам.
    Как их делать? Просто. В большую миску на крупной или средней терке натираем кабачки и оставляем получившуюся кашицу на некоторое время, чтобы кабачки настоялись и выделили сок (он нам не нужен). Перед добавлением лука как следует их отжимаем.
    Процесс выделения сока можно ускорить, если кабачки немного посолить (точно так же мы поступаем с баклажанами).

  3. draniki-kabachok4
    Далее добавляем по очереди яйцо, муку и 1-2 столовые ложки растительного масла. Все это солим и перчим опять же на свой вкус.

    Мелко шинкуем ножом очищенный лук. Нож легко заменяется теркой, блендером, мясорубкой. То есть из лука мы тоже готовим кашицу.

    Добавляем лук к уже отжатым от сока кабачкам.

  4. draniki-kabachok5

  5. draniki-kabachok6

    Теперь надо приготовить из ингредиентов-участников хороший однородный фарш-тесто. Мешаем тщательно, не стесняемся. Если тесто получается жидким, можно добавить еще пару ложек муки. Но будьте аккуратны, с мукой легко переборщить, и тогда получатся твердые драники.

  6. draniki-kabachok5

    Разогреваем хорошенько сковородку. Это очень важно, как и при приготовлении любых драников, блинов, оладий и тому подобных изделий из теста, иначе наши шедевры попросту останутся на сковородке, прилипнув к ней, порвавшись и т. п.

    Разогреваем также растительное масло. И на умеренно шипящем растительном масле обжариваем драники до золотистого цвета с обеих сторон.

  7. draniki-kabachok8

     

    Будьте внимательны и осторожны, драники очень тяжело переворачиваются из-за своей легкости и нежности! Переворачивать нужно с помощью лопатки или даже двух.

     

  8. draniki-kabachok9

    Вот и все. Последний штрих: чтобы ушел лишний жир, выкладываем драники из кабачков на кулинарные полотенца.

После того, как блюдо немного остыло, подаем его на тарелке вместе с соусом.

Советы, если вы готовите кабачковые драники впервые

Кабачки можно использовать любого сорта, но лучше всего, конечно, готовить драники из молоденьких кабачков или цуккини. Если же кабачок большой или перезрелый, использовать его можно (даже нужно!), но обязательно извлеките из него семечки и очистите от шкурки.

Не любите майонез? Замените ее на сметану или нежирный йогурт.

Можно добавить в тесто для драников натертый на терке твердый сыр, это придаст им новый вкус.

draniki-kabachok12

Драники из кабачков – 3 вкусных рецепта

Пышные драники из мякоти кабачка, политые фермерской сметаной, – удачный вариант сытного летнего завтрака в сезон созревания сочного дачного овоща. Оладьи отличаются легким ненавязчивым вкусом, поэтому овощу можно придать пикантность, остроту или пряность добавлением приправ. Презентовать закуску принято со сметанно-чесночным соусом, кетчупом, чили или ткемали.

Драники из кабачков – 3 вкусных рецепта

Базовый рецепт

Нежнейшее овощное угощение состоит из простых ингредиентов. В оладьях отмечается мягкость серединки и хрустящая румяная корочка.

Составляющие компоненты:

  • 5 кг зрелых кабачков;
  • крупное яйцо;
  • щепотка мелкой соли;
  • 3 ст. л. муки;
  • 50 мл жарочного масла.

Драники из кабачков – 3 вкусных рецепта

Процесс жарки кабачковых драников:

  1. У молодых нежных кабачков срезать шкурку, крупно натереть мякоть, оставить на 10 минут, после чего отжать выделившийся сок.
  2. В кабачковую стружку засыпать муку, выпустить яйцо и подсолить массу. Компоненты перемешать.
  3. На раскаленное масло накладывать ложкой кабачковое тесто, поджаривать драники до аппетитной корочки по 2 минуты с каждого бока.

Готовые хрустящие оладьи при подаче посыпать рубленой зеленью и полить фермерской сметаной.

С фаршем

Сытное и вкусное угощение, которое сочетает нежную кабачковую мякоть, сочный мясной фарш, специи и остроту чеснока. Блюдо сочетает вкус котлет и оладий.

Составляющие компоненты:

  • 600 г молодых мягких кабачков;
  • 400 г фарша из куриного филе;
  • пара чесночных зубцов;
  • яйцо;
  • 50 г муки;
  • 6–7 веточек свежей петрушки;
  • по вкусу перемолотого перца с солью;
  • 40–50 мл жарочного масла.

Драники из кабачков – 3 вкусных рецепта

Последовательность действий:

  1. Вымытые цукини очистить, если плод покрыт грубой шкуркой. Зелень вымыть и просушить, чеснок очистить.
  2. Перебить компоненты в чаше блендера, засыпать муку и выложить куриный фарш.
  3. Массу подсолить и отрегулировать вкус молотым перцем и солью.
  4. Получится густая масса с однородной текстурой.
  5. Сформировать драники ложкой, выкладывать в подогретое масло и поджаривать до хрустящей зажаренной корочки.

Перед презентацией из закуски удалить излишки масла. Выложить драники на тарелку, полить блюдо сметанным соусом или подать его отдельно в блюдце с ароматной зеленью и чесноком.

Пышные драники с картофелем

Аппетитные пышные драники сочетают сытность картофеля с нежностью кабачка. Закуска приправлена специями с вкраплениями свежей огородной зелени.

Составляющие компоненты:

  • 300 г молоденьких кабачков;
  • 300 г картофельных клубней;
  • яйцо;
  • луковая головка;
  • ½ стакана 2.5% кефира;
  • по вкусу соли мелкого помола;
  • 200 г муки;
  • большой пучок огородной петрушки;
  • 100 мл жарочного масла.

Драники из кабачков – 3 вкусных рецепта

Пошаговый способ готовки драников:

  1. Вымытые кабачки освободить от грубых семян, а если плоды зрелые, также очистить шкурку.
  2. В миску выпустить яйцо, подсолить и заправить кефиром.
  3. Массу размешать венчиком до однородного состояния.
  4. Ввести муку, повторно перемешать до гладкой текстуры.
  5. Кабачки переложить в чашу блендера, отделить массу от лишнего сока, чтобы драники не получились жидкими. Выложить пюре кабачка в тесто.
  6. Лук с очищенным картофелем и вымытой зеленью измельчить блендером. По вкусу можно добавить рубленый чеснок для пикантности.
  7. Смешать ингредиенты.
  8. Набирать ложкой и опускать небольшие оладьи в горячее масло, поджаривать до хрустящей румяной корочки.
  9. После приготовления выложить пышные оладьи на салфетки, чтобы блюдо не оказалось чрезмерно жирным.

Выложить блюдо на общую тарелку или разделить по порциям, приправить майонезом или жирной фермерской сметаной.

Мягкие драники из сочных домашних кабачков – идеальное решение для завтрака большой семьи. В рецептуру для сытности можно добавлять тертый картофель, диетическую курицу, грибы и морковь. Кабачок отличается нейтральным лайт-вкусом, поэтому для насыщенности легко использовать карри, тертый чеснок, перец, зелень.

основные ингредиенты, пошаговый рецепт с фото

Содержание:

  1. Драники из кабачков.
    1. Ингредиенты.
    2. Этапы приготовления.

Драники из кабачковДраники из кабачков

Традиционно драники готовят из картофеля. Универсальное блюдо великолепно подходит и в качестве легкого перекуса, и в роли самостоятельного кушанья на завтрак/обед/ужин. Вот только не все знают, что вместо основного продукта-корнеплода нередко используют кабачки. Особенно они актуальны в сезон, когда стоят недорого и обладают ярким, насыщенным вкусом.

Нежные, питательные и очень полезные оладушки готовятся быстро и без хлопот. Не пробовали? Тогда самое время закупиться сезонными овощами и сделать драники из кабачков по нашему рецепту. Результат вас точно удивит.

Ингредиенты

  • Кабачки среднего размера – 500 граммов.
  • Пшеничная мука – 3 столовые ложки.
  • Куриные яйца – 1 штука.
  • Соль/специи – по вкусу.
  • Растительное масло для жарки – по вкусу.

Этапы приготовления

  • Подготавливаем продукты. Самые лучшие оладушки получаются из молодых кабачков. Но если таких нет в магазине, ничего страшного. Вкус готового блюда точно хуже не будет.

Подготавливаем продуктыПодготавливаем продукты

  • Занимаемся сезонными овощами. Тщательно промываем под проточной водой и вытираем салфетками насухо. Если нашли молодые овощи, то достаточно просто срезать кончики. Старые придется полностью очистить – они имеют достаточно жесткую шкурку и семена.

Чистим кабачкиЧистим кабачки

  • Измельчаем овощи на крупной терке. Руками хорошо выжимаем массу. Сливаем образовавшуюся жидкость. Переживать за сухость оладушек не нужно. Они в процессе готовки еще дадут немного сока.

Измельчаем овощи на крупной теркеИзмельчаем овощи на крупной терке

  • В глубокой миске смешиваем натертые кабачки с куриными яйцами, солью и специями. Хорошенько все перемешиваем. Небольшими порциями всыпаем муку. Это необходимо для того, чтобы избежать образования комочков. Количество сухого компонента можно варьировать, в зависимости от сочности используемого продукта. Принцип приготовления схож с подготовкой теста для классических драников.

В глубокой миске смешиваем натертые кабачки с куриными яйцами, сольюВ глубокой миске смешиваем натертые кабачки с куриными яйцами, солью

  • Разогреваем сковороду и наливаем пару столовых ложек подсолнечного масла. Формируем оладушки. Не делаем их слишком большими, в противном случае масса просто не пропечется.

Формируем оладушкиФормируем оладушки

  • Обжариваем с каждой стороны на среднем огне до образования золотистой корочки.

Обжариваем с каждой стороны на среднем огнеОбжариваем с каждой стороны на среднем огне

  • Снимаем с плиты и раскладываем на красивом блюде. Как и блины, подаем к столу с разными наполнителями: сметана, йогурт и т.д.

Подаем к столу с разными наполнителямиПодаем к столу с разными наполнителями

Если вы хотите, чтобы драники были еще нежнее, кабачок натираем на мелкой терке. Нередко в тесто добавляют лук, чеснок, морковку и даже немного картофеля. Получается вкуснее.


Facebook

Twitter

Одноклассники

Вконтакте

Блинчики с кабачками и пармезаном с соусом | Рецепт с видео

  • Шаг 1/3

    • 1 зубчик чеснок
    • 5 г тимьян
    • 10 г мята
    • 200 г сливочный сыр
    • сливок
    • 0009000 сливок ½ лимон
    • пресс для цитрусовых
    • разделочная доска
    • нож
    • маленькая чаша

    Для обваливания, чистки и мелкой нарезки чеснока.Тимьян и мяту измельчить. Добавьте сливочный сыр и сметану в миску и добавьте лимонный сок, чеснок, тимьян и мяту. Приправить солью и перцем и отложить.

  • Шаг 2/3

    • 1 лук
    • 10 г петрушка
    • 200 г цуккини
    • 70 г Сыр пармезан
    • 1009 яиц
    • соль
    • перец

    Для блинов, очистить и нарезать лук.Петрушку нарезать, цуккини и сыр пармезан натереть на терке. В большой миске смешайте лук, петрушку, сыр пармезан и яйца. Добавьте муку и кабачки. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 3/3

    Добавьте оливковое масло в кастрюлю, поставленную на средний огонь. Руками сформируйте из теста блинчики одинакового размера и обжарьте их ок. 3 — 4 мин. с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с соусом и наслаждайтесь!

  • .

    китайских оладий с цукини | Рецепт Олово ест

    Автор: Nagi

    Chinese Zucchini Pancakes - delicately flavoured with a touch of five spice, these zucchini pancakes are easy to make and are something different to start your day.

    Китайская еда на завтрак? Определенно! Могу сказать вам точно, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

    Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд — это рис плюс пара гарниров).

    «Завтраки в азиатских странах намного интереснее хлопьев и тостов!»

    Chinese Zucchini Pancake Bites Я также использую этот же рецепт, чтобы сделать оладьи размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

    В Азии не принято иметь «шведский стол» на ужин, но тосты и хлопья определенно — это , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри.

    И хотя я не встречал блинов с кабачками, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Элейн, я понял, что должен попробовать.

    «Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

    Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен порошком китайских пяти специй (который можно купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

    Еще одна вещь, которая мне очень нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цукини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли вспотеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

    Я также использовал этот же рецепт, чтобы приготовить оладьи для оладий, которые будут служить в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

    И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

    Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! — Наги

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Блинчики с китайскими цукини

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 10 мин.

    Готовка: 5 мин.

    Всего: 15 минут

    Завтрак, Стартер

    Азиатская, Китайская

    Порций 4 блина

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти блины, что за последний месяц приготовила их 3 или 4 раза. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

    Инструкции

    • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

    • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, пока смесь не смешается, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и жестким.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он истончается.

    • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.

    • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

    • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

    • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2, если сковорода недостаточно велика).

    • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

    • Подавать сразу же, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

    Примечания к рецепту:

    1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice — смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, то разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5. Chinese Zucchini Pancakes Nutrition

    Информация о питании:

    Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    ,

    Рецепт курицы и цукини с чесноком

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Особые коллекции

      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    .

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о