Блинчики с яблоками как приготовить: Блинчики с яблоками — рецепты вкусных яблочных начинок

Содержание

Тонкие блинчики с яблоками рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Сахар 6 столовых ложек

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахарная пудра по вкусу

Как приготовить блины с яблоками? Наши лучшие рецепты блинчиков с яблоками с фото

Яблочные оладушкиЯблочные оладушки

2 яблока
2 яйца
3/4 ст кефира (простокваши, йогурта, кислого молока)
2 ст л сахара
щепотка соли
щепотка соды

манюша
  • 11 января 2012, 07:41
Блинчики кружевные яблочно-коричныеБлинчики кружевные яблочно-коричные

5 небольших яблок (270 гр. чистого веса)
2 ст.л. коньяка
2 ст.л. меда
1,5 ч.л. корицы (молотой)
2 яйца
1 ст.л. сахара

MissJoker
  • 07 марта 2011, 02:10
Рисовые блинчики с яблоком и бананом.Рисовые блинчики с яблоком и бананом.

8 рисовых листов
2 не больших яблока
1 банан
ванильная пудра
оливковое масло

strelec148
  • 03 декабря 2007, 21:02
Овсяные оладушки с яблочным ароматом.Овсяные оладушки с яблочным ароматом.

овсяные хлопья — 200 гр.
молоко — 1 ст.
зелёное яблоко — 2 шт.
яйца — 2 шт.
сахар — 2 ст.л.
корица — щепотка,

ЯВенера
  • 30 сентября 2010, 21:03
Блинчики на яблочном соке с карамельными яблокамиБлинчики на яблочном соке с карамельными яблоками

пшеничная мука – 2 ст. (1 ст.=250 мл.)
яйца куриные – 2 шт.
сахар – 3 ст.л.

натуральный яблочный сок без сахара – 1 ст.
вода – 1 ст.
соль – щепотка

светлана65
  • 05 марта 2011, 21:46
Блинчики с яблоками и лимонно-миндальным кремомБлинчики с яблоками и лимонно-миндальным кремом

блины готовые
яблоки зелёные 2 шт.
корица
крем
сметана 20% 250 гр.
сахарная пудра 1, 5 ст.л.

lianaaa
  • 05 марта 2011, 22:12
Каравай из блинчиков с яблокамиКаравай из блинчиков с яблоками

2 ст муки
3 ст молока
3 яйца
5 ст л сахара
щепотка соли
30 гр. сливочного масла

манюша
  • 06 марта 2011, 22:23
Блинчики с творогом,печеным яблоком и хурмойБлинчики с творогом,печеным яблоком и хурмой

для блинов :
2 яйца
1 ст. молока
3 ст.л. масла раст.
1 ч.л. соли
щепотка сахара

elenozka
  • 09 декабря 2011, 15:38
Гурьевские блинчики под яблочным соусомГурьевские блинчики под яблочным соусом

500 гр. муки,
100 гр. сливочного масла,
5 яиц,
2 ст. кефира,
1 столовая ложка сахара,
щепотка соли

alisarom
  • 03 марта 2011, 04:20
Яблочные оладьи с домашним сыромЯблочные оладьи с домашним сыром

яблоко (крепкое зеленое) – 1 шт.
мука – 80 г
яйца – 3 шт
сахар – 1-2 ст.л.
сыр домашний – 200 г
сметана жирная – 1 ст.л.

чили
  • 07 апреля 2010, 22:58
Оладьи с тыквой и яблоками (без яиц)Оладьи с тыквой и яблоками (без яиц)

180 гр. мякоти тыквы, натёртой на крупной тёрке
130 гр. яблок без кожуры и семян, натёртых на крупной тёрке
180 гр. творога
4 ст.л. муки
0,5 ч.л. соды
3 ст.л. сахара

johnny
  • 13 сентября 2010, 00:22
Старорусские оладьи из хлебаСтарорусские оладьи из хлеба

хлеб (пол буханки)
яйцо — 4 шт
мука — 5 ст.л.
молоко (или вода) — 1 стак.

яблоко (большое)
сахар — 5 ст.л.

снега
  • 13 августа 2010, 05:37
Яблочные оладушкиЯблочные оладушки

2стак.кефира(250 гр)
2яйца
1яблоко(на терке)
4 ст.лож сахара
2,5ч.лож разрыхлителя
ваниль

kisa-asik
  • 16 января 2011, 12:52
Постные оладьи с яблоками.Постные  оладьи с яблоками.

ст. 250 мл.
1 яблоко
1 лимон (цедра и сок)
2 стак. просеянной муки (самовосходяшей)
1 ст.л. разрыхлителя
3-4 ст.л. сахара

glaros
  • 03 апреля 2011, 15:11
Кунжутные блинчики на яблочной сывоторке + блинчики на ряженке с соленой семгойКунжутные блинчики на яблочной сывоторке + блинчики на ряженке с соленой семгой

кунжутные блинчики:
3 яйца
150 гр. муки
500 мл. яблочной сыворотки
3 ст.л. кунжута
2 ст.л. сливочного масла

siyanie
  • 05 марта 2011, 23:39
Блинчики с яблоками и миндалемБлинчики с яблоками и миндалем

для блинчиков:
яйца 2 шт
молоко 1 ст.
мука 1 ст.
сахар 1 ст.л.
соль

pantera
  • 19 августа 2010, 16:32
Яблочные оладьиЯблочные оладьи

500 гр. муки
1 яйцо
500 мл. молока
1 упаковка сухих дрожжей (нп 0,5 кг. муки)
1 ст л сахара
2 средних яблока

манюша
  • 06 октября 2010, 15:34
Постные яблочные оладушки / с клубникойПостные яблочные оладушки / с клубникой

яблочное пюре — 300 мл.
мука — 6 ст.л
сода — 1/3 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
масло раст. — 1 ст.л. (для теста)
ванильный сахар — 2 ч.л.

леший
  • 17 апреля 2011, 02:20
Блины овсянные с яблочным припеком (на закваске)Блины овсянные с яблочным припеком (на закваске)

для опары:
закваска пшеничная — 1,5 ст. ( ст. 250 мл.)

овсянная мука — 1 ст.
пшеничная мука — 1 ст.
кефир — 1 ст.
сахар — 4 ст.л.

машечка2202
  • 05 февраля 2010, 19:59
Германская оладья с яблокамиГерманская оладья с яблоками

2 яйца
3/4 чашки сливок(я использовала 11%-ные)
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1/2 чашки муки
1 ст.л. сливочного масла

снежинка 5
  • 11 сентября 2009, 18:24
Блинчики с яблочным припёкомБлинчики с яблочным припёком

2 яблока
1 ст муки
1,5 ст молока
2 яйца
1,5 ст л растительного масла
0,5 ст л сахара

манюша
  • 11 февраля 2010, 16:41
Постные блинчики «ассорти»Постные блинчики "ассорти"

2,5 ст. муки,
2/3 ст. подсолнечного масла,
4 ст. минеральной воды с газом,
3 ст.ложки сахара,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. соды.

tanisa
  • 13 декабря 2009, 17:20
Оладьи с яблоками (на дрожжах)Оладьи с яблоками (на дрожжах)

мука — 1,5 ст.
молоко или кефир — 1 ст.
яйцо
сахар — 3 ст.л.
соль
сухие дрожжи — 10 г

johnny
  • 02 октября 2009, 00:29
Картофельно-яблочные оладьи закусочные.Картофельно-яблочные оладьи закусочные.

4 картофелины
1 зелёное яблоко

1 луковица
1 сырое яйцо
3-4 ст.ложки муки
несколько веточек укропа

принцесса специй
  • 18 января 2011, 14:56
Блинчики с яблочной начинкой и апельсиновым ароматомБлинчики с яблочной начинкой и апельсиновым ароматом

для блинов:
2 яйца
1 ст. молока
3 ст.л. растительного масла
4 ст.л. сахара
щепотка соли

elenozka
  • 13 декабря 2009, 22:50
Блинные кулёчки с творогом,мёдом и карамелизироваными яблоками(день первый….)Блинные кулёчки с творогом,мёдом и карамелизироваными яблоками(день первый....)

мука белая 2 ст.л.
мука греч. 1 ст.л.
молоко 100 мл.,
яйцо,

соль чуть,
масло топлёное 1 ст.л.

sweta1
  • 08 февраля 2010, 21:28
Постные яблочные оладьиПостные яблочные оладьи

яблоки — 0,6 кг
мука — 0,5 кг
сахар — 0,5 ст
сода — 1 ч.л без верха
вода — прим. 3/4 поллитровой банки
растительное масло — 3 ст.л

Nathalya
  • 10 марта 2010, 20:43
Оладьи с яблоками мой вариантОладьи с яблоками мой вариант

5 средних яблок (любой вкус -на ваш выбор)
2 яйца
200 мл. кефир
не много кислого молока( если нет, то и не надо)
100 сахар (чем больше тем слаще)
мука — сколько возьмет тесто

lucy_
  • 19 марта 2010, 21:55
Блинчики «яблочный сюзетт»Блинчики "яблочный сюзетт"

для блинов:
1 яйцо
ст. молока
1/4 ч.л. соды
1 ч.л натертого яблока
соль,сахар повкусу

Dimas 24
  • 02 марта 2011, 23:00
Блины «яблочные колечки»Блины "яблочные колечки"

тесто: 1 яйцо, 6 ст. лож. сахара, соль и сода на кончике ножа, 3 ст. лож. сметаны, 0,5 стак. кефира, 11 — 12 ст. лож. муки, растопленное сливочное масло — 1 ст. лож.
начинка: яблоки — 4 — 5 шт.

moleculav
  • 08 августа 2009, 04:01
Блинчики с яблокамиБлинчики с яблоками

для блинчиков:
мука — 100-150 гр
25г сливочного масла
3-4 ст.л. сахара
2 яйца
2 ст.л. сахара

Блинчики ржаные с яблоками.Блинчики ржаные с яблоками.

400 мл.молока
1 яйцо
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.ложка сахара
1 ст.ложка ванильного сахара

принцесса специйБлинчики с яблокамиБлинчики с яблоками

на блинчики-2стак.пива,2яйца,2стак.муки,1ч.л розрихл.,чуть соли и сахара,вода
для начинки-1 кг. яблок,пол ст. сахара,50 гр. масла,вода,мёд,корица

ir71
  • 05 января 2009, 13:28
Блинчики фаршированные яблокамиБлинчики фаршированные яблоками

но так получилось, захотелось что-то испечь, а в холодильнике полупусто для выпечки. поскребла по сусекам :), все что было:
1 яйцо, немного молока, немного сметаны+ воды, соль, сахар, сода, растительное масло.. в тесто добавила немного мака, который предварительно заливала кипятком.

veresk11
  • 27 сентября 2009, 02:36
Блинчики с яблоками(вариант)Блинчики с яблоками(вариант)

1яйцо
0,5 кг.сметаны
1 ст. муки
1/2ч.л соды
2 яблока
1 ст.л. уксуса

luba 10
  • 19 ноября 2009, 20:58
Блинчики по-мексикански с яблоками и корицейБлинчики по-мексикански с яблоками и корицей

для теста:
1/2 ст. кукурузной муки,
1/3 ст. пшеничной муки,
2 ст.л. сахара,
1-1,5 ст. молока (3,2%жирности)
2 яйца ( у меня были большие),

nattywn
  • 25 февраля 2009, 22:22
Ажур-тужур блины с инжир ( возможно вариант…)Ажур-тужур блины с инжир ( возможно вариант...)

тесто:
0,5 литра теплого молока
4яйца
4 ст.л. сахара
4 ст.л. картоф. крахмала
1 ст.л. растит.масла

мусяя
  • 10 октября 2010, 20:50
Блинчики с яблочным припекомБлинчики с яблочным припеком

для теста:2 ст.муки
3 ст.молока
5 яиц
50 гр. слив.масла
2-3 ст.л. сахара
1 неполная ч.л. сахара

kyrganova
  • 24 декабря 2007, 16:45
Блинчики с глазированными фруктамиБлинчики с глазированными фруктами

2 яйца
1 ст.л. сахара
щепотка соли
немного разрыхлителя для теста
4 ст.л. растительного масла
1,5 ст. молока

[email protected]
  • 19 февраля 2011, 20:12
Яичные блинчики с яблокамиЯичные блинчики с яблоками

2 яблока,
4 яйца,
150 гр. муки,
225 мл. молока,
пол ч.л. цедры лимона,
сливочное масло для жарки,

gottin
  • 19 октября 2010, 18:56

Блинчики с яблоками и сливочным кремом — рецепт с пошаговыми фото

Блины – это очень простая и обыденная для нас домашняя выпечка, которую большинство людей воспринимает лишь в качестве вкусной замены каши и бутербродов на завтрак, в особенности по выходным дням. И действительно, блины легко готовятся из подручных ингредиентов, таких как мука, сахар, яйца и молочные продукты, однако, эти румяные лепешки сами по себе могут довольно быстро надоедать, поэтому их принято поливать вареньем, медом, сметаной или другими соусами, а также фаршировать всевозможными сладкими и несладкими начинками. Например, если хочется получить сытное и основательное кушанье, то нет ничего лучше блинчиков, фаршированных мясным фаршем, которые могут заменить не только утренний прием пищи, но и благодаря своей питательной начинке стать полноценным вторым блюдом для вкусного обеда или ужина. А в том случае, когда возникает желание полакомиться блинами в качестве полезного завтрака, который особенно богат белком и кальцием и благодаря этому способен надолго утолять голод, на помощь придут блины, фаршированные нежнейшей творожной начинкой со вкусом и ароматом лимона. Сегодня же я хочу показать, каким образом из блинов может получиться очень необычный и совершенно потрясающий вариант десертного блюда, если добавить к ним легкий крем на сливочно-творожной основе, а кроме того, сочную и ароматную яблочную начинку.

Блинчики с яблоками и сливочным кремом, приготовленные по этому оригинальному рецепту, настолько хороши, что могут послужить самым аппетитным и изысканным завтраком, который вам когда-либо доводилось отведать, причем это будет не просто вкусный, но и сбалансированный прием пищи, поскольку блюдо содержит в себе много клетчатки, белка, кальция и других полезных веществ, которыми богаты яблоки, яйца и молочные продукты. Кроме того, нежные блинчики, фаршированные сочной фруктовой начинкой, отлично подойдут на роль натурального домашнего десерта, который можно приготовить даже для малышей и устроить им потрясающе вкусный, полезный и аппетитный полдник. Да и взрослым эти блины наверняка придутся по душе, составив отличную компанию к чашечке чая или кофе, ведь такой десерт очень выигрышно выделяется на фоне покупных химических сладостей, поэтому его может позволить себе каждый без мучительных сомнений и зазрения совести. Пикантная начинка этих блинов, состоящая из кусочков карамелизованных кисло-сладких яблок и мака, прекрасно сочетается с нежным и насыщенным творожно-сливочным кремом, а тонкая блинная оболочка, пропитываясь всевозможными вкусами и ароматами, образует нечто, напоминающее великолепное пирожное. Попробуйте приготовить для своей семьи и гостей изумительные десертные блинчики с яблоками и сливочным кремом и вы убедитесь сами, что это прекрасная домашняя выпечка, от которой совершенно невозможно оторваться!

Тесто для блинов на кефире и молоке

1. Для того чтобы приготовить восхитительные блинчики с яблоками и сливочным кремом, начать нужно с замешивания блинного теста. Для этого в глубокую емкость следует разбить яйца и взбить их вместе с сахаром с помощью миксера до получения пышной пены.Взбить яйца с сахаром


2. В кефире размешать соду, чтобы она погасилась за счет кислоты и утратила свой неприятный вкус, после чего влить его в тесто вместе с 1/3 молока и снова взбить миксером.Добавить к яйцам кефир с содой и треть молока
3. Муку просеять с солью и добавлять порциями, тщательно размешивая тесто миксером, чтобы в нем не образовывались комочки.Вмешать в тесто просеянную муку
4. Затем постепенно влить оставшееся молоко, одновременно взбивая смесь миксером. Тесто в итоге должно быть достаточно жидким, чтобы блины получились тонкими и удобными для фарширования.

Совет! Опытная хозяйка на глаз может определить, чего не хватает в тесте – муки или, наоборот, жидкости, однако в том случае, если ваши знания и опыт не так велики, то первые пара блинов подскажут, в чем может заключаться ошибка. Если блины невозможно перевернуть и они слишком легко рвутся, то в тесто надо положить еще ложку-другую муки. Если же тесто очень медленно растекается по сковородке и в результате блины получаются настолько толстыми, что в них сложно будет что-нибудь завернуть, то лучше слегка разбавить тесто молоком до более жидкой консистенции.

Вмешать оставшееся молоко
5. На последнем этапе в готовое тесто влить растительное масло и слегка перемешать миксером или ложкой. Тесто для тонких блинов на кефире и молоке готово!Добавить в тесто растительное масло
6. Сковороду для блинов слегка смазать растительным маслом, очень хорошо разогреть и вылить порцию теста, распределяя его тонким слоем по всей поверхности. Жарить блинчик около минуты на среднем огне до тех пор, пока его края не начнут слегка подсыхать и темнеть.Налить половник теста на сковороду
7. Чтобы аккуратно перевернуть блин, сначала следует пройтись лопаткой вдоль его краев и убедиться, что они не прилипли и легко отделяются, после чего завести лопатку под центральную часть блина и резким движением перевернуть его на другую сторону. Вторую сторону блина надо жарить меньше – примерно 30 – 40 секунд, иначе изделие может стать довольно сухим и жестким.

Совет! Хотя в блинном тесте уже содержится растительное масло, практика показывает, что его может быть недостаточно, чтобы получить мягкие и гибкие блины, в которые легко завернуть начинку. Я советую дополнительно смазывать сковороду маслом через каждые 3 – 4 блина или в тот момент, когда блины станут выходить суховатыми, но не лить его от души, а добавлять буквально по несколько капель и вращением распределять по поверхности.

Блин на сковороде

Яблочная начинка для блинов

8. Параллельно с выпеканием блинов можно заняться подготовкой яблочной начинки, хотя не возбраняется сделать ее и заранее, чтобы она не спеша остывала в холодильнике. Для этого сначала необходимо залить кипятком мак примерно на 15 минут, после чего с помощью марли отжать его от лишней жидкости и хорошо растереть в ступке, чтобы полностью раскрыть его аромат.Мак растереть в ступке
9. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевинок и порезать на небольшие кубики.

Совет! Яблоки, в принципе, можно использовать любые, но желательно, чтобы они имели выраженную кислинку. Если фрукты попались сладкие, то необходимо в 1.5, а то и в 2 раза уменьшить количество сахара в начинке. Кроме того, лучше выбирать крепкие немятые и непереспелые плоды с упругой мякотью, так как в противном случае яблоки в процессе тушения могут превратиться в кашу.

Яблоки порезать мелкими кубиками


10. На сковороде растопить сахар вместе со сливочным маслом и дать этой смеси покипеть пару минут на среднем огне до образования карамели. Если сахар плохо растапливается, то можно плеснуть на сковороду немного кипящей воды из чайника, чтобы ускорить этот процесс.Сахар и масло растопить на сковороде
11. В карамель положить яблоки, полить их лимонным соком и тушить на небольшом огне 10 – 15 минут, изредка аккуратно помешивая, до полной готовности яблок. Поскольку время приготовления может различаться для разных сортов яблок, то лучше пробовать их время от времени, чтобы не переварить.
В получившуюся яблочную начинку добавить подготовленный мак и тщательно все перемешать. Перед фаршированием блинов начинку необходимо остудить хотя бы до теплого состояния.Яблочно-маковая начинка для блинов

Сливочный крем

12. Чтобы приготовить нежный крем для блинов, охлажденные сливки надо взбить с сахаром на максимальной скорости миксера до тех пор, пока они не превратятся в пышную и густую массу.Сливки взбить с сахаром
13. Добавить творожный сыр и хорошо перемешать все миксером. В отличие от сливок, сыр лучше заранее нагреть до комнатной температуры – тогда он быстро и легко разойдется в начинке, не оставляя комочков.Сливочный крем для блинов
14. Теперь можно приступить к фаршированию блинов. Сначала каждый блин надо хорошо смазать сливочным кремом по всей поверхности.Блин смазать сливочным кремом
15. Затем на блин нужно положить столовую ложку яблочной начинки и свернуть его трубочкой или конвертиком.

Совет! Данное количество ингредиентов рассчитано на приготовление большой порции фаршированных блинов. Конечно, все зависит от диаметра блинной сковородки, но лично у меня получилось около 20 весьма увесистых блинов. Если это не соответствует аппетитам вашей семьи, то лучше уменьшить порцию, хотя эти блинчики могут храниться в холодильнике два дня, практически не теряя во вкусовых свойствах.

В блины завернуть яблочную начинку
Изумительно вкусные, нежные и аппетитные блинчики с яблоками и сливочным кремом готовы! Они являются самодостаточным и полностью готовым к употреблению блюдом, предназначенным для прекрасного завтрака или полезного полдника, и не требуют дополнительных соусов. Приятного аппетита!
Блинчики с яблоками и сливочным кремом

рецепт сладких блинчиков с ароматной начинкой

Детально расскажу, как сделать начинку с божественным ароматом и какую пользу приносят яблоки и корица организму человека.

Сегодня готовим всеми любимые сладкие блины с яблоками и корицей. Ароматная начинка настолько полезна, что названа в народе природным антибиотиком. Приготовим вкуснейшие блинчики именно с ней, ведь гораздо приятнее есть полезный десерт, чем глотать таблетки. Сами блины готовим по классическому рецепту. Стараемся сделать их тонкими и мягкими, чтобы при фаршировании они не рвались.

Итак, рассмотрим пошагово, как готовится самый вкусный, на мой взгляд, домашний десерт для детей и взрослых.

Ингредиенты

Ингредиенты блинного теста

Масло растительное

3 ст. л.

Ингредиенты начинки

Масло топленое

20 г.

На 100 грамм:

Калории:

152,1 ккал

Углеводы:

23,43 г.

Наш рецепт

Видеорецепт

Посмотрите видео о том, как делается великолепная, вкуснейшая начинка из яблок и корицы к нежным тонким кружевным блинам из цельнозерновой муки.

Посмотрите также видеорецепт блинов с припеком из яблок и корицы. Отличный оригинальный вариант!

Другие рецепты

  • Классические с медом

Классические с медомКлассические с медом

Подадим блины, испеченные по классическому рецепту, обязательно с медом, ведь это так вкусно, сладко и полезно. Если ваш мед засахарился, стал слишком густой, растопите его на водяной бане, но ни в коем случае не на прямом огне, чтобы он не потерял полезные свойства.

В детстве, когда я болела, мама меня спрашивала, что я хочу, чтобы она приготовила, и я всегда заказывала блинчики с медом. Радостно уплетая блины с полезным медом, я очень быстро выздоравливала. Мамины блины я помню до сих пор и готовлю так же для своей семьи.

С творогомС творогом

Блины, фаршированные творогом – это почти классика! Их обязана уметь готовить каждая хозяйка. Творог для начинки нужно тщательно вымешать с сахаром или медом, а еще лучше – использовать сладкий сироп и немного корицы для великолепного аромата. Маленькие блинчики с творогом можно завернуть трубочкой, но если испечь их на большой сковороде, можно завернуть и конвертиками, чтобы удобнее было обжаривать и есть. Хрустящие конвертики с мягким творогом – это кулинарное очарование!

С бананомС бананом

Очень просто приготовить на десерт блинчики с бананом. Чтобы наелись ваши гости, фаршированных блинов понадобится намного меньше, чем просто блинчиков, которые вы подадите с вареньем и помакушками.

Банановую начинку можно сделать по-разному. Опишу самый простой вариант: нарезать бананы кружочками, полить сладким сиропом, завернуть в блинчик и сверху полить растопленным шоколадом. Из бананов вообще можно творить кулинарные чудеса, обжаривая их с сахаром и маслом, добавляя орехи и ягоды. Придумайте свой вариант. Это интересно!

ШоколадныеШоколадные

Шоколадные блинчики – это уже не простое баловство, а настоящий достойный десерт, который украсит любой праздничный стол. Приготовим блинное тесто на какао-порошке и добавим растопленный шоколад. Темно-коричневые блины очаровательны и необычны. Они понравятся всем! Нафаршируем их ягодами или фруктами и подадим, поливая растопленным шоколадом. Ароматно, красиво и очень вкусно!

  • С медово-ореховой начинкой

С медово-ореховой начинкойС медово-ореховой начинкой

Блинчики с медово-ореховой начинкой – вкуснее не бывает! Получается великолепный десерт два в одном. Во-первых: медово-ореховая смесь – это не просто очень вкусно, а супер-полезно! На востоке такой смесью с детства угощают девочек, чтобы они вырастали красавицами. Во-вторых: съедая 2-3 блина, ты уже сыт, потому что мягкие и вкусные нежные блинчики сделаны на отличных, качественных, полезных продуктах. Непременно сделайте блины с медово-ореховой смесью, угостите своих любимых, им понравится точно!

Польза для организма

Мы приготовили отличное десертное блюдо, которое:

  • богато углеводами и быстро насыщает;
  • само блинное тесто приготовлено из супер-полезных для здоровья человека продуктов: куриное яйцо, пшеничная мука, коровье молоко. Все эти продукты насыщены витаминами и микроэлементами, протеином и аминокислотами, без которых нам не прожить;
  • очень вкусное, а посему добавит в вашу жизнь позитива и хорошего настроения.

В нашей сегодняшней начинке использованы яблоки, в полезных свойствах которых никто не сомневается, потому что они:

  • кладезь витаминов;
  • насыщены минералами, особенно железом;
  • богаты органическими кислотами, дубильными веществами и клетчаткой;
  • в их кожуре присутствует пектин, а в семенах большое количество йода.

Более подробно об этом читайте в статье про полезные свойства яблок.

Изюминкой сегодняшнего блюда была, конечно же, корица. Основной ее плюс в том, что она отлично влияет на женское здоровье, улучшая обмен веществ. При ежедневном употреблении корицы в пищу в качестве специи женщины легко теряют в весе. А вкуснейшие начинки, приготовленные с корицей, способствуют:

  • налаживанию функции органов ЖКТ;
  • налаживанию цикла месячных;
  • борьбе с целлюлитом;
  • нормализации содержания сахара в крови;
  • выводу токсинов и излишней жидкости из организма;
  • снижению аппетита.

Корица при умеренном, правильном использовании работает как природный афродизиак, поэтому советую почаще готовить различные блюда и начинки с этой полезной специей.

Полезные советы

  1. Заранее позаботьтесь о том, чтобы все ингредиенты для выпекания блинов были на вашей кухне. Не начинайте готовить, если чего-нибудь не хватает.
  2. Перед приготовлением обязательно тщательно вымойте руки и яблоки. Заботьтесь о своем здоровье, и оно вас не подведет!
  3. Нарезанные мелким кубиком яблоки нужно сбрызнуть лимонным соком, который оттенит сладкий яблочный вкус кислинкой.
  4. Выпекайте блины на удобной сковороде с низкими бортами, антипригарным покрытием и толстым дном.
  5. Обязательно хорошо раскалите сковороду и хорошо смажьте растительным маслом, чтобы даже первый блин не был “комом”.
  6. Если вам удастся прикупить настоящую корицу, я вам завидую, ведь в наших гипермаркетах вы найдете лишь качественный заменитель.
  7. Очень часто для выпечки советуют использовать просроченные продукты. Не слушайте такие советы, готовьте из качественных ингредиентов. Берегите свое здоровье и здоровье своих близких.
  8. Карамелизируя яблочную начинку, вместе с корицей можно влить немного рома, это добавит оригинального вкуса и аромата.
  9. Поставьте на стол пиалу со сметаной, медом и растопленным шоколадом. Фаршированные блины очень удобно макать в сладкие соусы и помакушки.
  10. На страницах нашего журнала вы найдете много полезных рекомендаций. Если вы хотите научиться готовить самостоятельно – рубрика Еда вам в помощь. В ней мы конкретно, подробно расскажем о том, как жарить блины, как их начинить и лучше подать.

Заключение

Итак, мы сделали, фаршированные супер-начинкой блинчики для воскресного завтрака или просто на десерт. Готовили со знанием дела, с удовольствием и хорошим настроением, поэтому получилось очень вкусно! Сделайте так же и расскажите об этом в комментариях. А мы продолжим экспериментировать с различными начинками для блинов и результатами поделимся с вами.

яблочных блинов — smitten kitchen

Я рада, что вылила тебе всю свою сковороду вчера или как? Этим утром (и под «утром», я думаю, мы все понимаем, что был час дня, верно?), Когда я столкнулся с задачей рецепта яблочного блина, который я хотел приготовить целую вечность, мысль об использовании сковороды из нержавеющей стали было достаточно, чтобы я пропустил это.

Но поскольку двести тридцать два из вас (примерно, понимаете) предложили мне вернуться с чугунным корпусом, я решил попробовать еще раз.У меня уже много лет есть большая (и боже, такая тяжелая!) 12-дюймовая чугунная сковорода. Это были колоссальные 18 долларов, и я слышал, что это должно быть лучшее вложение, которое я когда-либо делал. Но, несмотря на мои неоднократные попытки отказаться от мыла, пересмотра вкуса и отказа от помидоров, приправа так и не дошла до того «антипригарного» места. Или я так думал! Этим утром я поднял эту штуку на плиту для блинов, предупредил Алекса, что в конце концов это может быть «бегом с рогаликами», и принялся жарить этих младенцев.

И это сработало как шарм. Это было здорово! Они были прекрасны! Ничего не застряло, даже немного. Честно говоря, единственная проблема в том, что сковорода слишком велика для моей крошечной горелки, а блины готовятся неравномерно, но мне все равно. После этого утра я, наконец, могу стать одним из тех чугунных фанатиков, которым я так тайно завидовал, никогда не понимая, почему их чугунный опыт был намного более просветленным, чем мой.

Увы, я подробнее расскажу об этом в следующие недели и месяцы, когда я восстановлю отношения со своим чугуном и проверю его с различными блюдами.А пока — ну да ладно! — блины… Джоан Натан называет эти яблочные латки, и именно это в первую очередь привлекло мое внимание. Мне придется попрошайничать по этому поводу, так как в них слишком много жидкости и муки, чтобы действительно быть «латке» или оладьей. Это блины с измельченными яблоками, и хотя сам рецепт довольно прост, я думаю, что потребуется небольшая настройка вкуса, чтобы сделать его более интересным. Тем не менее, я думаю, что оно того стоит, и сделал несколько предложений в заголовках.

А теперь, извините, я должен извиниться перед своей чугунной сковородой за то, что пренебрегал ею все эти годы. У нас , так что есть что наверстать !

Год назад: Цыпленок с лисичками и жемчужным луком
Два года назад: Way Лучше, чем сливочный томатный суп Кэмпбелла

Apple Pancakes
По материалам Джоан Натан и множества других источников, претендующих на тот же рецепт

Как я уже упоминал выше, им потребуется немного больше мощности, чем предполагает оригинальный рецепт.Я бы проголосовал за немного апельсиновой или лимонной цедры, возможно, немного корицы или экстракта ванили или… ну, как вы думаете? Мне не терпится увидеть, что вы все делаете, чтобы немного поднять этот уровень.

(Новичок в блинах? Ознакомьтесь с этими советами.)

2 хорошо взбитых яйца
1 1/2 стакана молока или йогурта (я использовал молоко и предполагаю, что йогурт тоже подойдет)
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана сахара
3 средних яблока, очищенных и крупно натертых (я использовал желтый вкус, но в следующий раз буду использовать более терпкий сорт)
Дополнительные ароматизаторы (см. Примечания к рецепту)
Растительное масло, для жарки
Кондитерский сахар, для напыление

1.Смешайте яйца с молоком или йогуртом в большой миске.

2. В меньшей миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и добавьте яблоки и любые другие ароматизаторы, которые сочтете нужными.

4. Нагрейте тонкий слой масла в сковороде на слабом или среднем огне. Выложите большую ложку жидкого теста на сковороду и немного разровняйте (иначе у вас могут возникнуть проблемы с приготовлением в центре) и готовьте до золотисто-коричневого цвета внизу.Переверните блины и готовьте еще две-три минуты.

5. Либо посыпьте сахарной пудрой и сразу подавайте, либо поставьте на противень в разогретую духовку, пока не будете готовы их подавать.

Связанные

.

Вкусных яблочных оладий {с начинкой из яблок и корицы!}

Перейти к рецепту

Измените свой типичный завтрак с этими яблочными оладьями с корицей! Легкие, пушистые блины с тертым яблоком и идеальным оттенком корицы. Подавайте с теплым кленовым сиропом или пастой из яблочного масла, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

Иногда мне просто нужен хороший фруктовый блин на завтрак. Если я не делаю эти яблочные оладьи, я, вероятно, куплю партию клубничных или банановых блинов!

Apple Pancakes topped with apple slices and butter on a white plate Apple Pancakes topped with apple slices and butter on a white plate

Сладкие блины с корицей

Когда дело доходит до завтрака, блины — это то, что вам нужно! Их легко и быстро сделать, они невероятно универсальны и их легко сделать для толпы.Мои дети любят их, и мы часто делаем их у себя дома.

Блины идеально подходят для быстрого ужина, когда вы слишком устали готовить, или веселого завтрака на выходных. Мы пробовали множество вкусных рецептов блинов, от оладий с лимонным маком до блинов с ягодами из белого шоколада, и сегодня мы делимся рецептом оладий с яблоком и корицей!

Слегка подслащенное тесто с корицей быстро и легко взбивается, и мне очень нравится текстура и аромат, которые добавляет тертое свежее яблоко.Блинчики готовятся быстро, на сковороде становятся легкими и воздушными.

Обычно я могу уложить на сковороде не менее пяти блинов за раз, так что я могу съесть стопку горячих блинов всего за несколько минут. Это прекрасно работает для моей ненасытной семьи! 🙂

grated apples being mixed into apple pancake batter grated apples being mixed into apple pancake batter

Как приготовить яблочные блины:

BATTER. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу. В другой небольшой миске взбейте яйца, масло и молоко.

Вылейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно перемешайте, пока они почти не смешаются (несколько небольших комков можно). Аккуратно добавьте тертое яблоко.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Разогрейте сковороду или сковороду до среднего огня. Убедитесь, что вы хорошо смазали его кулинарным спреем или маслом.

Вылейте тесто ложками по 1/4 стакана на горячую сковороду и готовьте 3-4 минуты или пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.

Вот несколько советов по переворачиванию блинов:

  • Убедитесь, что сковорода имеет правильную температуру; около 375 градусов. Слишком жарко, и внешняя поверхность загорится до того, как будет обработана середина. Если слишком холодно, блин станет жестким.
  • Переверните, когда края начинают готовиться, И тесто в центре пузырится.
  • Вы можете взглянуть на нижнюю часть, чтобы увидеть, не начала ли она приобретать красивый золотисто-коричневый цвет.
  • Переверните только один раз, так что не переверните слишком рано.
  • Вторая сторона готовится быстрее, чем первая.
  • Не давить на блин. Это не поможет ему готовиться быстрее, а только сделает их плоскими.

Подавать теплым с маслом и кленовым сиропом или с любой другой начинкой, которая вам нравится! Еще несколько идей начинки:

  • Яблочный компот
  • Сахарная пудра
  • Плавленый сыр
  • Мед
  • Яблочное пюре
  • Нарезанные орехи
  • Арахисовое масло
  • Nutella

fork taking a bite out of a stack of Apple Cinnamon Pancakes fork taking a bite out of a stack of Apple Cinnamon Pancakes

Остатки такие же вкусно

Блины — одна из лучших вещей, которые можно сохранить и съесть.Они отлично хранятся как в холодильнике, так и в морозильной камере, и их легко разогреть.

Хранение. Приготовленные блины хранить в холодильнике в герметичной таре 3-4 дня. Или, чтобы хранить в морозилке, выложите блины в один слой на противень и заморозьте 1-2 часа. Перелейте в герметичный контейнер для замораживания. Промаркируйте и заморозьте до 3 месяцев.

Повторный нагрев. Самый простой способ разогреть в микроволновой печи. Нагрейте с шагом 20 секунд до горячего состояния. Еще один простой способ — использовать тостер, просто вставьте его и поджарьте, пока он не прогреется.

Для больших партий блинов используйте духовку, установленную на 350 ° F. Равномерно распределите блины по противню, накройте фольгой и запекайте примерно 10 минут или пока они не станут горячими.

stack of apple cinnamon pancakes on a white plate stack of apple cinnamon pancakes on a white plate

Мой любимый способ есть эти блины — с маслом и теплым кленовым сиропом сверху. Я также думаю, что они отлично подойдут с домашним сиропом из пахты или с яблочным маслом, намазанным сверху. Вы действительно не ошибетесь!

Этот рецепт отлично сочетается с другими рецептами:
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах блинов, посмотрите:
stack of apple cinnamon pancakes on a white plate stack of apple cinnamon pancakes on a white plate

Рецепт яблочных блинов

Легкие, воздушные блины с тертым яблоком и идеальным оттенком корицы.Подавайте с теплым кленовым сиропом или пастой из яблочного масла, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

  • 2 стакана муки
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана масла
  • 2 стакана молока
  • 1 средний Яблоко Грэнни Смит очищенное и натертое на терке
  1. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу.В небольшой миске взбейте яйца, масло и молоко.

  2. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно перемешайте, пока они почти не смешаются (несколько небольших комков можно). Аккуратно добавьте тертое яблоко.

  3. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте тесто ложками стакана на горячую сковороду и готовьте 3-4 минуты, или пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.

  4. Подавать теплым с маслом и кленовым сиропом.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах от Алисии, загляните в The Baker Upstairs.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

.

Как приготовить блины

Если вы научились готовить блины, вы, вероятно, кое-что узнали об этом виде еды. Во-первых, существует множество разновидностей этой еды в зависимости от страны и региона, на которые вы смотрите. Вы, скорее всего, обнаружили, что есть разные способы приготовления этой еды.

How to Cook Pancakes Как приготовить блины

Блины считаются лепешками. Во многих других странах есть свои варианты нашего блина. Они могут быть известны под такими названиями, как блины или булочки.Хотя они немного отличаются, в основном они одинаковы и также известны как лепешки. Блины могут быть солеными или сладкими, и их можно значительно варьировать в зависимости от используемых ингредиентов.

Когда вы научитесь готовить блины, вы обнаружите, что они сделаны из дрожжевого теста. Это может быть разрыхлитель, пищевая сода или дрожжи. Тесто может быть приготовлено из разных сортов муки, смеси муки или крошек. Также можно использовать различные жидкости, такие как пахта, молоко, сливки или соки, чтобы добиться консистенции заливки.После этих основ можно выбрать множество ингредиентов, чтобы обеспечить желаемый вкус и текстуру.

Топленое масло и яйца — два ингредиента, которые я люблю добавлять. Они придают блинам насыщенный вкус и влажную консистенцию. Как и все ингредиенты, дайте им обоим при комнатной температуре перед добавлением в жидкое тесто. Добавляя яйца, масло и другие жидкости к сухим ингредиентам, перемешивайте только до однородного состояния. Не перемешивайте тесто слишком сильно, чтобы блины стали жесткими.

При приготовлении пикантных блинов мне больше всего нравится добавлять травы и специи для придания аромата.Сладкие блины — самые популярные (конечно же), и выбор ингредиентов для них бесконечен. Я люблю добавлять в блины такие фрукты, как черника, бананы, персики и вареные яблоки. Как вкусно!

Как приготовить блины? Блины могут быть любого размера и толщины. Чем тоньше тесто, тем тоньше блины; чем гуще тесто, тем гуще блины. Это означает, что если вам нравятся тонкие блины, вам может потребоваться добавить еще немного жидкости, чтобы убедиться, что вы сможете вылить тесто; если хотите густые, добавляйте меньше жидкости.Толщина действительно определяет, как вы их готовите; толстым оладьям нужно медленнее нагревать и дольше готовить.

Как приготовить блины? Сковорода, сковорода или духовка? Я выросла с мыслью, что все блины нужно готовить на большой чугунной сковороде. У нас не было сковороды, и, кстати, папа называл их «оладьями», а не блинами. Мама назвала их блинами, поэтому я знала разницу. В общем, мама готовила по одному большому блинчику на нашей старой железной сковороде. Блины у мамы были толстыми, поэтому на приготовление у них ушло немного больше времени; может быть около 5 минут с каждой стороны.Если вы не будете готовить их достаточно долго, центр все равно останется тесто.

Кроме чугуна, можно использовать и другие сковороды. Независимо от типа сковороды перед приготовлением блинов рекомендуется слегка смазать их маслом, чтобы предотвратить прилипание. Если вы хотите, чтобы пирожные были немного хрустящими, добавьте немного больше жира. Горячий жир придаст им более жареную текстуру, которая нравится многим.

Я предпочитаю блины поменьше, поэтому у меня есть большая сковорода, которую я также слегка смазываю маслом перед приготовлением.Сковорода позволяет быстро приготовить много блинов, особенно для детей. Из четвертой чашки теста получится блин хорошего размера. Иногда мне нравятся блины размером «серебряный доллар», на каждый из которых уходит около 2 столовых ложек жидкого теста.

По мере того, как вы научитесь готовить блины и расширите свой «горизонт», без сомнения, вы найдете блины, запеченные в духовке. Многие из них возникли в Германии и других европейских странах. Хотя они очень вкусные, для меня они больше похожи на кофейные пирожные.Преимущество духовки этого типа в том, что все тесто выпекается сразу. Вы просто делитесь на кусочки, чтобы подавать с сиропом или своей любимой начинкой для блинов.

БЛИНЧИКИ С ЛИМОННЫМ СЫРОМ

Lemon Ricotta Cheese Pancakes Сырные оладьи с лимоном и рикоттой

Научитесь готовить на сковороде оладьи, которые получаются очень легкими и вкусными. «Сытый любитель блинов» запросто съел бы весь этот рецепт. Я не шучу! Они такие легкие и вкусные. Сделайте от 9 до 10 блинов.

  • 3 разделенных яйца
  • ¼ чашка топленого масла
  • ¾ чашка сыра рикотта
  • 30 чашка муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона

В миске взбить яичные белки с миксер до образования жестких пиков; отложить.

Смешайте яичные желтки, масло, сыр рикотта, муку, сахар, соль и цедру лимона; бить хорошо.

Взбить сырную смесь во взбитые яичные белки; перемешивайте, пока на жидком тесте не останется белых полосок.

Ложка ¼ стакана жидкого теста для каждого блина на слегка смазанную маслом сковородку среднего размера.

Готовить блины около 1 ½ минуты; переверните и готовьте другую сторону около 1 минуты.

Держать в тепле до подачи на стол; подавать с горячим сиропом.

Обслуживает 2.

Lemon Ricotta Cheese Pancakes on Griddle Сырные оладьи с лимоном и рикоттой на сковороде

РЕЦЕПТ НЕМЕЦКОГО БЛИНА

Научитесь готовить блины в духовке.

Блины

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 яйца
  • ¾ чашка молока
  • ¾ чашка муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка мускатного ореха

пахта

  • 10004 ½
      сахара
      • ¾ стакана пахты
      • ½ стакана масла
      • 2 столовые ложки кукурузного сиропа
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • 2 чайные ложки ванили

      Разогрейте духовку до 425F градусов.

      Положите масло в 10-дюймовую жаростойкую сковороду; поставить в духовку, чтобы нагреть и растопить масло.

      Смешайте и смешайте яйца, молоко, муку, сахар и мускатный орех; вылить в сковороду.

      Выпекать около 17 минут или до образования пузырей и коричневого цвета; посыпать сахарной пудрой.

      ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СИРОПА смешайте в кастрюле сахар, пахту, масло, кукурузный сироп и пищевую соду; кипятить 5 минут.

      Добавьте ваниль и подавайте горячий сироп на блин; обслуживает 2-3.


      РЕЦЕПТ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЬНОГО БЛИНА

      Научитесь готовить блины, жаря их на горячем масле.

      • 2 Крупный сладкий картофель, запеченный и натертый на терке
      • 1 Тертое яблоко
      • 4 Взбитые яйца
      • 9 Крекеры, раскрошенные до мелкой еды (Ritz, масляные крекеры или соленые соли)
      • ½ чайной ложки соли
      • ¾ чайной ложки мускатного ореха
      • ¾ Чайная ложка корицы
      • Черный перец
      • Масло для жарки

      Смешайте все ингредиенты ИСКЛЮЧАЯ МАСЛО в большой миске до однородного состояния.

      Налейте масло на глубину deep дюйма в тяжелую сковороду; поставить на средний огонь, пока он не станет очень горячим (не курить).

      ПРИМЕЧАНИЕ: Проверьте нагрев, капнув несколько капель воды. Он должен шипеть.

      Капните тесто полными столовыми ложками в горячее масло; обжарить с двух сторон до румяной корочки.

      Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавив при необходимости еще масла; подавать с яблочным пюре.


      КУКУРУЗНЫЙ ТОРТ (Блины) РЕЦЕПТ

      • ½ стакана кукурузной муки
      • 2 столовые ложки твердого жира
      • 1 стакан кипятка
      • ½ стакана молока
      • 2 яйца
      • 1 столовая ложка мелассы
      • 1 стакан муки
      • 1 чайная ложка соли
      • 3 чайная ложка разрыхлителя

      Смешайте кукурузную муку и масло. залить кипятком и дать постоять 5 минут.

      Добавьте молоко; Когда остынет, вбить яйца и патоку.

      Взбить муку, соль и разрыхлитель. (Если тесто кажется слишком жидким, добавьте еще немного муки.)

      Выложите ¼ чашки на разогретую сковородку, смазанную маслом; готовьте, пока не подрумянятся с каждой стороны.


      КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЛЛАР РАЗМЕР

      Узнайте, как приготовить блины по скандинавскому рецепту «серебряного доллара».

      • 3 яйца
      • 1 стакан пахты
      • 2 столовые ложки топленого масла
      • 1 стакан муки
      • 1 столовая ложка сахара
      • 1/8 чайная ложка соли
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • ¼ Чайная ложка пищевой соды

      Соедините яйца и пахту взбить миксером; взбить в остывшем топленом масле.

      Просейте все сухие ингредиенты во влажную смесь; взбивать только до однородного состояния.

      Капните 1-2 столовые ложки жидкого теста на горячую смазанную маслом сковороду; варить с двух сторон до золотистого цвета.


      РЕЦЕПТ ПЕРСИКОВЫХ БЛИНОВ

      • 1 стакан муки
      • 1 чайная ложка сахара
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • ¼ чайная ложка соли
      • 1 яйцо
      • ¾ чашка молока
      • 2 столовые ложки топленого масла
      • ½ стакана мелко нарезанных персиков

      Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль; отложить.

      Яйцо взбить с молоком; вмешайте в сухие ингредиенты ровно столько, чтобы они увлажнились.

      Сложить персики; ложкой на горячую, слегка смазанную маслом сковороду.

      Коричневый слегка с обеих сторон; подавать с горячим сиропом.


      ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ

      Basic Pancake Recipe Базовый рецепт блинов
      • 1 стакан муки
      • 1 ½ чайных ложки разрыхлителя
      • 2 яйца
      • ½ чайной ложки соли
      • ½ стакана сахара
      • 1 стакан молока
      • 1 столовая ложка растительного масла

      Смешайте все ингредиенты до однородной массы.

      Выложите две столовые ложки теста на горячую сковороду для каждого блина.

      Готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, поворачиваясь один раз.

      На приготовление около 21 блина.

      Безболезненное приготовление > Хлеба > Блины ,

      Как приготовить блины — легко

      How to Make Pancakes

      Блины распространены во многих странах. Этот завтрак или закуски могут быть поданы в сопровождении сладких или соленых ингредиентов. Приготовление блинов очень просто, и вы можете сделать это из основных ингредиентов , которые есть у всех дома; это может быть отличной идеей сделать это с детьми, потому что это весело. Зачем ждать! В статье на сайте OneHowTo вы узнаете, как приготовить блины.

      От 15 до 30 минут низкая сложность

      Состав:

      Вам понадобится:

      Шаги, которые необходимо выполнить для приготовления этого рецепта:

      1

      Первое, что вам нужно сделать, это приготовить смесь для блинов: просеять муку с дрожжами в миске или контейнере.Затем добавьте сахар и щепотку соли и хорошо перемешайте.

      How to Make Pancakes - Step 1

      2

      Отдельно взбейте яиц вилкой и смешайте их в миске с другими ингредиентами, чтобы сформировать тесто для блинов. Обратите внимание: если вам будет проще, вы также можете использовать с помощью электрического взбивателя или венчика , чтобы приготовить тесто для блинов.

      How to Make Pancakes - Step 2

      3

      Затем добавьте молока и еще немного взбейте смесь, чтобы все ингредиенты смешались.Наконец, добавьте размягченного сливочного масла в смесь для блинов (или даже растопите в микроволновой печи) и взбейте.

      How to Make Pancakes - Step 3

      4

      Соедините вместе все ингредиенты , как сухие, так и жидкие, чтобы сформировать массу блинов. Хорошо перемешайте до получения однородной и однородной смеси и оставьте на 10-15 минут.

      How to Make Pancakes - Step 4

      5

      По прошествии этого времени возьмите сковороду и с помощью бумажной салфетки смажьте ее небольшим количеством масла.

      How to Make Pancakes - Step 5

      Изображение: lasartendeasun.blogspot.com

      6

      Используя ковш, добавьте достаточное количество смеси (в соответствии с желаемым размером и толщиной) на противень или сковороду. Когда он начнет пузыриться, переверните и оставьте коричневеть с другой стороны.

      How to Make Pancakes - Step 6

      Изображение: bordesconideas.wordpress.com

      7

      А теперь ваши блины будут готовы на завтрак или обед подаются со сливками, шоколадом, джемом …!

      Если вы веган и хотите полакомиться блинами, советуем вам ознакомиться с нашей статьей о том, как приготовить блины без яиц и молока.

      How to Make Pancakes - Step 7

      Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить блины , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

      ,
  • Leave a Reply