Тесто на пиццу дрожжевое простое: Тесто для пиццы дрожжевое рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Содержание

Тесто для пиццы дрожжевое — пошаговый рецепт с фото от 2D-Recept

  • Шаг 1.

    Подготавливам ингредиенты

    Подготавливаем ингредиенты для теста. Наливаем полстакана теплой воды. Вода должна быть именно теплой, но не горячей, иначе дрожжи заварятся. В миску насыпаем около стакана муки.

  • Шаг 2.

    Разводим дрожжи, соединяем муку, яйцо, масло и соль

    2/3 ч. ложки сухих дрожжей засыпаем в стакан с теплой водой, добавляем туда же сахар и тщательно перемешиваем. В миску с мукой разбиваем яйцо, добавляем растительное масло и соль.

  • Шаг 3.

    Вливаем дрожжи с водой в муку

    Вливаем воду с дрожжами и сахаром в миску и тщательно перемешиваем до получения однородного состава.

  • Шаг 4.

    Замешиваем дрожжевое тесто для пиццы

    Досыпаем понемногу муку и замешиваем тесто. Количество муки можно корректировать самостоятельно. Готовое тесто должно быть сравнительно мягким, но не липким. Оставляем тесто постоять минут 15 — 20, после чего можно приступать к приготовлению пиццы.

  • Шаг 5.

    Разделяем тесто для пиццы на 2 части

    Из указанного количества ингредиентов получается обычно два тонких листа теста размером со стандартный противень. Поэтому делим тесто на две части.

  • Шаг 6.

    Готовим пиццу из дрожжевого теста

    Раскатываем тесто в лист толщиной около 3 мм и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соус и начинку на свой вкус и отправляем в духовку. Готовится пицца достаточно быстро (15 — 20 минут на среднем огне). Степень готовности лучше проверять, приподнимая край пиццы. Нижняя часть пиццы должна приобрести местами легкий золотистый оттенок, как у лаваша. Не передерживайте, иначе пицца получится сухой.

  • Шаг 7.

    Приготовление пиццы

    Дополню. Соус для пиццы можно использовать любой. Мы отказались от майонеза, т. к. он придает специфический привкус. Вместо этого рубим зелень (петрушку и укроп) и смешиваем с оливковым маслом. Далее смазываем тесто этим соусом и кетчупом. Сверху выкладываем начинку.
    Очень вкусная пицца получается, если добавить помидоры и сырые шампиньоны. Они делают ее более сочной. Пошаговые фото приготовления соуса и пример начинки можно посмотреть в рецепте пиццы на кефире.

  • Простое дрожжевое тесто для пиццы на воде: рецепт с фото

    Вкусное и простое дрожжевое тесто для пиццы на воде, тонкое и хрустящее, тает во рту. Рецепт освоит даже новичок. А благодаря собранным здесь секретам приготовления, Вы станете настоящим профи в глазах близких.

    Pizzarini

    Простое дрожжевое тесто для пиццы на воде: рецепт с фото


     

    Пицца – любимый продукт многих, но не все берутся ее готовить сами. Кто-то думает, что на это нужно много времени, кто-то боится, что не получится так вкусно, как ожидалось. И самой сложной частью тут оказывается именно приготовление теста.

    Поспешим Вас обрадовать – все не так сложно, как кажется. Ниже Вы найдете пошаговый рецепт вкусного, хрустящего и простого теста для пиццы на воде, плюс некоторые секреты, которые поднимут Ваше мастерство на более высокий уровень.

    Рецепт

    Что нам понадобится:

    • 300 гр муки,
    • полстакана воды,
    • 1 ст.л. оливкового или подсолнечного масла,
    • 5-10 гр дрожжей,
    • щепотка соли,
    • 1 ч.л. сахара.

    Способ приготовления:

    1. Дрожжи залить небольшим количеством теплой воды, добавить сахар, дать постоять.
    2. Просеять муку в чашу. Сформировать горку и сделать углубление в центре. Добавить соль, перемешать.
    3. Добавить масло, разведенные дрожжи и влить оставшуюся воду. Перемешивать ложкой от края к центру, пока тесто не соберется в комок и перестанет прилипать к рукам.

      СЕКРЕТ №1: Если тесто вышло слишком жидкое, добавьте немного муки, если жесткое – воды.

    4. Выложить тесто на стол или доску, присыпанные мукой и месить его еще 5-10 минут. В итоге, тесто получится очень эластичное и мягкое.
    5. Накрыть полотенцем и дать ему постоять в течение 30-40 минут. Тесто увеличится в 2 раза.
    6. Растянуть тесто по противню руками, либо разделить на 2 части и сформировать две круглых пиццы среднего размера. Чтобы пицца получилась круглой, нужно выложить тесто на стол, скатать шар, затем надавить на него, чтобы получилась лепешка, и равномерно растянуть его до нужного размера. Толщина основы для пиццы должна быть от 3 до 5 мм.

      СЕКРЕТ №2: Тесто на пиццу лучше не раскатывать скалкой, а растягивать и разравнивать руками. При этом тесто становится жестким. Растягивайте его аккуратно, чтобы не порвать.

    7. Выпекать пиццу нужно в сильно разогретой духовке (~220º-230º) около 15 минут.

    СЕКРЕТ №3: Выпекать пиццу лучше не на противне, а на решетке, предварительно постелив на нее фольгу. Так тесто получится более хрустящим и тонким.

    Как видите, все намного проще и быстрее, чем кажется! Надеемся, этот простой рецепт Вам понравился, а информация была полезной. Желаем успехов в приготовлении самой вкусной пиццы!

    Вам помогла статья?

    2 раза уже помогла

    Похожие рецепты

    Тесто для пиццы мягкое и пышное

    Главный аспект в приготовлении домашней пиццы – это же конечно тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для себя. Это почти классический рецепт итальянского теста, за исключением сахара, я все же предпочитаю добавлять его, тесто получается не сладким, а сбалансированным и прекрасно дополняет соленую начинку. Тесто для пиццы по этому рецепту выходит вкусным, а корочки мягкими и пышными. Также я уже давно готовлю пиццу только с домашним соусом, это абсолютно другой уровень, очень рекомендую попробовать. Свежие помидоры можно заменить томатной пастой.

    Ингредиенты

    Вода теплая 200 гр
    Мука 400 гр
    Соль 1 ч.л. без горки
    Сахар 2 ч.л.
    Сухие дрожжи 1 ч.л.
    Растительное масло 2 ст.л.
    Помидоры 250 гр
    Соль по вкусу
    Сахар по вкусу
    Базилик 1 горсть
    Чеснок 2 зубчика

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1

    ч 40 минут

    Активное время приготовления

    20 минут

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    Дрожжи и сахар растворить в теплой воде, добавить 3-4 ст.л. муки, все перемешать, оставить на 15 минут.

    В получившуюся опару добавить соль, растительное масло и муку, постепенно замешивая мягкое эластичное тесто. Вымесить минут 5, сформировать колобок и оставить тесто отдыхать минут на 40 – 1 час, тесто должно подойти и увеличиться в объеме.

    Для «ленивого» соуса измельчить помидоры очень мелко, на сковороде выпарить из них лишнюю жидкость, добавить мелко нарезанный чеснок и базилик, соль и сахар по вкусу. Если не лениться, то можно убрать кожицу из помидор, предварительно их пробланшировав (опустить на 5 минут в кипяток, потом в ледяную воду, кожица будет хорошо отходить).

    Тесто раскатываем в круг толщиной 0,5 см аккуратно, чтобы максимально сохранить сформировавшиеся пузырьки воздуха.

    Смазываем заготовку пиццы соусом. Сверху выкладываем начинку (начинки берите столько же, сколько и теста).

    Духовку прогреваем до 250 градусов, выпекаем 10-12 минут, не больше, не нужно пересушивать тесто и начинку.

    Корки готовой горячей пиццы можно смазать оливковым маслом, а можно этот шаг пропустить, сверху накрыть буквально на 2 минуты полотенцем, чтобы они размягчились.

    Тесто получается очень пышным и мягким, проверено неоднократно на личном опыте. Весь рецепт с подробностями смотрите, пожалуйста, в видео.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Быстрое дрожжевое тесто для пиццы

    Пицца — это универсальный перекус. Когда нет времени на приготовление сложного блюда и нужно накормить семью или приготовить лёгкий перекус для пикника, рецепт простой пиццы приходит к нам на помощь. Хочу поделиться своим любимым рецептом быстрого дрожжевого теста, из которого пицца получается тонкая и вкусная, ну а начинку вы можете взять любую. Из количества ингредиентов для теста, указанных в этом рецепте, получается две больших пиццы диаметром 30 см.
     

    Ингредиенты:

    Для теста:

    мука пшеничная2 стакана

    дрожжи сухие1 ч. л.

    вода170 мл

    соль1/4 ч. л.

    масло растительное 1 1/2 ст. л.

    Для начинки:

    салями

    твердый сыр

    помидоры свежие

    огурцы маринованные

    красный лук

    томатный соус (кетчуп)

    Число порций: 12Время приготовления: 50 минут

    Рецепт приготовления

    • Шаг 2: Смешиваем сыпучие ингредиенты теста для пиццы

      Муку просеять в глубокую миску, добавить дрожжи и соль. Всё слегка перемешать.

    • Шаг 2: Вливаем воду и масло

      Далее влить тёплую воду и масло. Замесить тесто.

    • Шаг 3: Замешиваем тесто

      Хорошо вымесить, пока тесто не станет эластичным и не липким. Сформировать из теста шар, оставить тесто на столе, прикрыв его полотенцем или пищевой плёнкой. Пока тесто отдыхает  (а это займет минут 15-20) приготовить начинку.

    • Шаг 4: Нарезаем начинку для пиццы

      Я использовал: салями, маринованные огурцы, свежие помидоры, красный лук и сыр твёрдых сортов. Салями, помидоры, огурчики нарезать тонкими кружочками, лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке.

    • Шаг 5: Формируем пиццу

      Готовое тесто разделить на две или три части. Ориентируйтесь с размером пиццы по своему желанию. Раскатать тесто скалкой в круг и выложить получившеюся основу для пиццы на противень. Противень предварительно смазать растительным маслом. Смазать основу для пиццы томатным соусом. Затем выложить начинку: лук,салями, огурчики, помидоры.

    • Шаг 6: Ставим в духовку

      Затем щедро посыпать пиццу тёртым сыром и поставить в заранее разогретую духовку.

    • Шаг 7: Выпекаем

      Выпекать пиццу при 180 градусах примерно 20 минут до готовности.  Горячую пиццу нарезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!


    Автор:Дмитрий Коржавин

    Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто) пошаговый рецепт с фото

    Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы, чтобы оно получалось тонкое и хрустящее, как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, т.к. это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.

    Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное. Но, как всегда, окончательное решение принимать вам, я лишь советую, как сделать лучше, по моему мнению.

    Из указанного количества ингредиентов получается 3 основы для пиццы, каждая диаметром примерно 30-32 см, просто именно такой максимальный размер помещается на мой противень. Если вам нужна только одна основа, делите все ингредиенты на 3, если две — вспоминаем школьные уроки математики. Тесто для пиццы можно хранить в морозилке, но свежее оно гораздо вкуснее.

    Ингредиенты
    • вода 250 мл
    • мука 500 г
    • дрожжи живые 25 г (или 7 г сухих)
    • масло оливковое 20 г
    • сахар 5 г (1/2 ч. ложки)
    • соль 5 г (1/2 ч. ложки)

    В большую широкую ёмкость, в которой будет удобно вымешивать тесто, наливаем слегка тёплую воду (около 30°С, 250 мл), вода не должна быть холодной, но и горячей она быть не должна, т.к. при 50°С дрожжи прекращают свою жизнедеятельность. В воду кладём дрожжи (25 г или 7 г сухих) и перемешиваем до их полного растворения.

    Добавляем сахар (1/2 ч. ложки) и соль (1/2 ч. ложки).

    Наливаем оливковое масло и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.

    Муку (500 г) просеиваем через сито, это не только поможет избежать попадания в тесто ненужных примесей, но и обогатит муку кислородом, что, несомненно, улучшит наше тесто. Ещё будьте внимательны, количества муки вам может потребоваться чуть больше, или чуть меньше, чем указано в ингредиентах, к сожалению, точно тут сказать не получится, т.к. разная мука имеет разные свойства. Если это кому-то поможет, я использую муку «Предпортовая» (возможно, продаётся только в Санкт-Петербурге) или «Макфа», и кладу ровно 500 г.

    Теперь самое главное хорошо вымесить наше тесто. На это обычно уходит около 10 минут. В результате тесто должно полностью перестать прилипать к рукам и миске, но оставаться мягким и эластичным. Если вы уже довольно долго вымешиваете, а тесто всё равно сильно прилипает к рукам, возможно, нужно добавить ещё немного муки, если наоборот — тесто стало очень крутое, добавьте чуть-чуть воды и снова хорошо вымесите.

    Вот так выглядит хорошо вымешенное тесто.

    Теперь делим тесто на три равные части, если есть весы — взвешиваем, у меня каждая часть весит около 270 г, одна часть — одна основа для пиццы. Скатываем каждую часть в шарик, кладём в полиэтиленовый пакет и оставляем в тёплом месте на полчаса. Если вы не планируете сразу делать 3 пиццы, то уберите ненужное сейчас тесто в холодильник, оно там тоже поднимется, только не так быстро. За это время вы можете сделать соус для пиццы, и подготовить остальные ингредиенты для вашей пиццы.

    Через полчаса достаём тесто из пакета, оно немного увеличилось в объёме. Я обычно раскатываю тесто на пергаменте, присыпанным мукой, на нём же и выпекаю, т.к. очень сложно перенести довольно тонко раскатанное тесто на противень, чтобы оно не деформировалось, для этого нужна специальная большая лопата для пиццы, как в пиццериях, но у меня её нет.

    Теперь ещё немного про раскатывание теста. Конечно, итальянцы вам скажут, что тесто для пиццы ни в коем случае нельзя раскатывать скалкой, его нужно растягивать руками, не трогая края теста, так образуется бортик пиццы. Ещё тесто нужно по разному вертеть в руках, крутить, в том числе и над головой и тогда, конечно, оно получится идеальным. Если хотите попробовать растягивать тесто руками, пробуйте. Я много с этим экспериментировала и поняла, чтобы качественно растянуть тесто до таких размеров руками, чтобы оно было при этом равномерным по толщине, нужно делать это каждый день по несколько раз в день, работая в пиццерии. Если у вас хорошо это получается — вы мастер пиццы, у меня же на это уходит слишком много времени, а результат не идеальный. Поэтому я раскатываю тесто скалкой, только давайте, не будем рассказывать об этом итальянцам.

    Итак, немного присыпаем пергамент мукой.

    Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм, стараемся, чтобы оно было раскатано равномерно и было круглой формы. Если не получается раскатать ровный круг, положите большую тарелку или блюдо и просто обрежьте по ней неровности. Но я так делать не люблю, потому что непонятно, куда потом девать обрезки и где взять тарелку таких больших размеров. Так что пытаемся просто раскатать ровный круг — это не очень сложно.

    Для своего противня я раскатываю круг 34-36 см. Загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились — так мы сделаем бортики для нашей пиццы, я подсмотрела этот способ в одной из пиццерий. В итоге мы получаем пиццу диаметром 30-32 см.

    Кладём на основу соус который вам нравится (можете сделать по этому рецепту соус для пиццы).

    Равномерно распределяем соус по основе. Сверху можно немного полить оливковым маслом.

    Вместе с пергаментом переносим тесто на противень. Духовку разогреваем до максимальной температуры (250-270°С), выпекаем в течении 5-10 минут, пока оно хорошо не подрумянится снизу.

    Мы выпекаем корж отдельно для для того, чтобы тесто получилось хрустящим и хорошо пропеченным. Ведь, если мы положим на сырое тесто начинку и отправим в духовку, то сыр уже начнёт подгорать, а тесто ещё не поджарится до хрустящей корочки. Также соус останется внутри жидким, и начинка может съезжать с готовой пиццы, а нам ведь это не нужно? Если всё ещё сомневаетесь, что основу для пиццы нужно выпечь заранее, вспомните про то, что пиццы выпекают в печах при 350-400°С, а никакая духовка нам такой температуры не даст, поэтому приходится выкручиваться.

    На выпеченную основу выкладываем ингредиенты, по вашему желанию или рецепту и выпекаем, теперь уже на верхнем уровне духовки. Итак, вот она идеальная основа для вашей идеальной пиццы! Используя эту основу можно приготовить пиццу Маргарита, пиццу 4 сыра, пиццу песто или любую другую на ваш вкус.

    Дрожжевое тесто для пиццы | Правильная Еда

    Дрожжевое тесто для пиццы — очень важная составляющая вкусного итальянского блюда, поэтому рецепт теста для пиццы удостоился отдельного поста. Каждый день сотни людей задаются вопросом, как приготовить пиццу, но домашняя пицца не всегда оправдывает ожидания. Сегодня я расскажу, как приготовить тесто для пиццы на дрожжах, чтобы получилось, как в пиццерии. Тонкое тесто для пиццы, рецепт которого я узнала от любимого Джейми Оливера, является залогом успеха итальянской пиццы. Итак, дрожжевое тесто для пиццы.

    Приготовление тонкого теста для пиццы — легкий процесс, который под силу каждому. Мы готовим быстрое тесто для пиццы, простое тесто, каким оно и является в классическом варианте. Берем глубокую емкость и насыпаем в нее муку из твердых сортов пшеницы и пшеничную муку высшего сорта. Если не можете найти муку из твердых сортов, можно взять и 100% обычной. Мука из высшего сорта не так хороша для пиццы, как мука из твердых сортов пшеницы, однако может ее заменить. В этом случае запекать тесто для домашней пиццы придется немного дольше и оно получится более сдобным, но тоже очень вкусным, тонким и хрустящим. Перемешиваем смесь из разной муки и делаем в ней небольшое углубление.Мы готовим простое тесто для пиццы на воде, поэтому нагреваем воду так, чтобы она стала теплой и наливаем ее в углубление в муке.Туда же льем оливковое масло и насыпаем соль.Теперь высыпаем дрожжи. Дрожжевое тесто больше всего подходит для пиццы и используется в классических итальянских рецептах. Можно, конечно, приготовить тесто для пиццы без дрожжей, но об этом в другой раз, потому что сегодня мы готовим тесто для итальянской пиццы. Берем сухие дрожжи и высыпаем в воду.Начинаем смешивать ингредиенты столовой ложкой, пока они хорошо не слипнутся между собой. Кстати, тесто для пиццы с сухими дрожжами готовится значительно быстрее, кроме того, их легко найти в любом магазине.Затем начинаем вымешивать массу рукой прямо в миске, пока тест для пиццы не вберет в себя всю муку. После этого можно выложить его на рабочую поверхность и хорошо месить еще минут 5, постоянно растягивая массу. В конце делаем шарик из теста.Присыпаем миску мукой, насыпаем немного на дрожжевое тесто для пиццы и кладем его внутрь. Накрываем смоченным в теплой воде полотенцем или пищевой пленкой и оставляем в теплом помещении на 45 минут.Через нужное время вкусное тесто для пиццы увеличится в объеме.Обминаем тесто, то есть немного придавливаем его кулачками, чтобы вышел лишний воздух, образующийся в процессе активизации дрожжей.Достаем готовое дрожжевое тесто для пиццы и разделяем его напополам. Теперь можно сделать две большие пиццы.Раскатываем куски теста так, чтобы получились большие круги. Если вы хотите сделать тонкое тесто для пиццы, как в пиццерии, конечно, и раскатывать его нужно очень тонко. А из тонкого теста обязательно получится тонкая пицца. Как я и обещала, рецепт дрожжевого теста для пиццы оказался очень простым.

    Дрожжевое тесто для пиццы. Краткий рецепт

    1. Берем миску, насыпаем в нее муку и делаем в муке углубление.
    2. Выливаем в углубление теплую воду, оливковое масло, высыпаем соль и сухие дрожжи.
    3. Размешиваем ингредиенты столовой ложкой до загустения.
    4. Откладываем ложку и начинаем вымешивать тесто рукой, пока оно не соберет всю муку.
    5. Выкладываем тесто на рабочую поверхность и вымешиваем еще 5 минут, постоянно растягивая тесто для пиццы.
    6. Скатываем шар из дрожжевого теста, присыпаем его мукой, то же делаем и с миской.
    7. Кладем в миску тесто, накрываем смоченным в теплой воде полотенцем или пищевой пленкой.
    8. Оставляем миску с тестом в теплом помещении на 45 минут, через это время тесто для пиццы увеличится вдвое.
    9. Через нужное время снимаем пленку и обминаем тесто кулачками от лишнего воздуха.
    10. Дрожжевое тесто для пиццы готово. Делим его на 2 части и раскатываем из каждой тонкий круг для пиццы.

    Теперь вы знаете, как сделать дрожжевое тесто для пиццы в домашних условиях. Также вы можете приготовить томатный соус для пиццы и саму пиццу. Начинка для пиццы так разнообразна, что ее вариацию можно подобрать на любой вкус. Наслаждайтесь вашей едой!

    Самое простое тесто для пиццы



    Задумываясь над тем, как можно разнообразить обед или ужин, не прилагая особых усилий и не стоя часами у плиты, стоит отдать предпочтение пицце. Пожалуй, нет более вкусного и одновременно простого в приготовлении блюда, чем домашняя пицца с необычной начинкой и тестом, сделанным собственными руками. Не смотря на распространенное мнение относительно сложности замешивания теста и длительности этого процесса, вполне реально добиться восхитительного результата, не имея многолетнего опыта и специфических навыков. Еще один плюсом рецепта простого теста является то, что продукты для его создания наверняка найдутся на любой кухне. Даже настоящие гурманы смогут по достоинству оценить изумительный вкус пиццы с основой из теста, которое не уступает шедеврам из итальянских пиццерий. Отличительной особенностью данного теста стоит назвать отсутствие яиц в списке необходимых продуктов.

    Состав ингредиентов для теста:

    • Вода – один стакан
    • Масло оливковое (либо подсолнечное) – 1 ст. ложка
    • Сухие дрожжи – 1 ст. ложка
    • Мука – один стакан
    • Сахар – 1 ст. ложка

     
    Время готовки блюда — 25 минут.
    Калорийность — 160 ккал.
     

    Как приготовить:

    1. Тщательно просеиваем муку.
    2. Разводим сухие дрожжи в теплой воде, параллельно добавляя сахар. Есть два способа соединения ингредиентов, а именно: можно использовать отдельную емкость или же выполнить смешивание в специальном углублении, сделанном в предварительно просеянной муке. Следует помнить, что для размешивания подходит исключительно теплая вода, — при добавлении чрезмерно холодной или горячей воды, велика вероятность того, что дрожжи не подойдут.
    3. Оставляем дрожжи до момента появления первых признаков брожения. После полного растворения начинаем аккуратно замешивать тесто, соединяя воду и дрожжи с мукой.
    4. Вымешиваем тесто около пяти минут, добиваясь эластичной консистенции, — от этого будут зависеть его будущие вкусовые качества.
    5. Когда тесто становится эластичным, вводим масло и снова перемешиваем до образования однородной структуры.
    6. Помещаем тесто в миску или кастрюлю и накрываем полотенцем. Оставляем в теплом месте для того, чтобы оно стало больше в размере. Первоначальные размеры должны увеличиться приблизительно в два раза.
    7. Как только масса приобрела нужный объем, тесто готово, соответственно можно приступать к добавлению начинки. Благодаря мягкости, такое тесто хорошо держит форму и его можно легко распределить по листу руками.

    Самое простое тесто для пиццы из муки и дрожжей позволит сделать основу для пиццы без длительных затрат времени и чрезмерных усилий. Успешный результат гарантирован, если четко следовать всем инструкциям.

    На главную страницу.

    Рецепт теста для быстрой пиццы | Фонд Джеймса Бирда

    «Это рецепт моей сестры Кэрри простого вкусного теста, которое можно взбить в крайнем случае, чтобы приготовить пиццу, фокаччу или любое количество запеченных (или даже приготовленных на гриле) пикантных пирогов. Согласно руководящим указаниям руководящего органа итальянской пиццы, Verace Pizza Napoletana (я не шучу), в корочке не должно быть оливкового масла. Но без выгоды от длительного брожения, я думаю, что тесту нужно немного оливкового масла, которое придает вкус и текстуру, когда запеченный.В тесте также довольно много дрожжей, учитывая количество муки — еще один способ обмануть, добавив ароматизатора и сократив время »- Митчелл Дэвис

    Состав
    • 4 чайные ложки (1 1/2 пакета) активных сухих дрожжей или 3 чайные ложки растворимых дрожжей
    • 1 1/3 стакана теплой воды
    • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима плюс масло для смазки чаши
    • 4 стакана универсальной муки или 2 стакана универсальной муки и 2 стакана хлебной муки
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    Метод

    Для приготовления теста вручную:

    Поместите дрожжи в чашу электрического миксера с насадкой-лопастями.Добавьте теплую воду и перемешайте лопастью на слабом уровне до полного растворения. Добавьте 6 столовых ложек оливкового масла и 1 стакан муки и взбивайте на средней или низкой скорости около минуты до однородной массы. Переключитесь на крючок для теста. Добавьте еще стакан муки и соли и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки и поставьте машину на слабую до тех пор, пока тесто не образует массу вокруг крючка. Дайте машине замесить тесто 2 минуты. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и соскребите миску.Месите минуту или две, пока тесто не станет гладким и эластичным. Сформируйте из теста шар.

    Налейте чайную ложку оливкового масла на дно большой чистой миски. Поместите шарик из теста в миску и переместите его, чтобы покрыть маслом. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, например, рядом с духовкой для предварительного разогрева или в духовке с запальной лампой, чтобы тесто поднималось, пока объем теста не увеличится вдвое, от 45 минут до 1 часа. Раскатайте тесто и разделите его пополам (или на четвертинки, если вы делаете пироги меньшего размера).

    Урожайность

    Тесто на 2 1/4 фунта, достаточно для двух 14-дюймовых пицц или четырех 10-дюймовых отдельных пирогов


    Рецепт теста для домашней пиццы — CakeWhiz

    опубликовано июль 20, 2017 автор CakeWhiz

    Быстрый и легкий домашний рецепт теста для пиццы с нуля, требующий основных ингредиентов и 20 минут на приготовление.Лучшее тесто для пиццы, которое тоже хорошо замораживается.

    Ваш поиск ИДЕАЛЬНОГО безупречного рецепта домашнего теста для пиццы подошел к концу!

    Это рецепт моей мамы, и она готовила его годами.

    Этот БАЗОВЫЙ рецепт теста для пиццы составляет МЕНЬШЕ часа, что идеально подходит для семейных вечеров с пиццей.

    Есть 10 минут на подготовку, 20 минут на подъем и около 20 минут на выпечку.

    Раньше я пробовала несколько рецептов домашнего теста для пиццы без дрожжей, и они мне очень не понравились.

    У них просто не было такой замечательной текстуры, как у обычной пиццы.

    Моя МЕЧТА — когда-нибудь побывать в Италии и узнать у местных поваров, как приготовить настоящий итальянский рецепт теста для пиццы.

    Тем не менее, на данный момент я СЧАСТЛИВЫ с этим рецептом и надеюсь, что он вам понравится так же, как и моей семье.


    Вот несколько СОВЕТОВ по быстрому приготовлению домашнего теста для пиццы:

    • Используйте хлебную муку, если вам нравится Хрустящая корочка.
    • Используйте универсальную муку, если вам нравится ЖЕСТКАЯ корочка.
    • Вы также можете использовать комбинацию универсальной и цельнозерновой муки. Я люблю добавлять немного цельнозерновой муки во время замешивания.
    • Вы ДОЛЖНЫ использовать в этом рецепте традиционные активные сухие дрожжи, а не быстрорастворимые дрожжи быстрого роста.
    • Убедитесь, что у ваших дрожжей НЕ истек срок годности. Если он слишком старый, он не зацветет и не поднимется тесто.
    • Вода должна быть теплой, но не горячей. Рекомендуемая температура составляет от 100 до 110 градусов по Фаренгейту. Очень горячая вода убивает дрожжи.Для достижения наилучших результатов используйте термометр.
    • Время нарастания может варьироваться в зависимости от того, насколько жарко или холодно на вашей кухне. Если оно теплое, тесто быстро поднимется. Если холодно, поднимется медленно.
    • Разделите тесто на 6 или 7 меньших порций и приготовьте маленькие пиццы индивидуального размера.
    • Разделите тесто на 3 части, и вы можете сделать 3 тонких шарика из теста для пиццы (12-14 дюймов).
    • Вы можете добавить сушеные травы и приправы, чтобы сделать тесто еще более ВКУСНЫМ.
    • Из этого теста также можно приготовить хлебные палочки, сырный чесночный хлеб и сырные палочки.
    • Это тесто также отлично подходит для приготовления на гриле и барбекю.
    • Чтобы приготовить тесто для пиццы БЕЗ миксера, дайте дрожжам сначала подрасти. Тем временем смешайте муку, соль и травы / приправы в другой миске. Добавьте дрожжевую смесь и масло. Мешать деревянной ложкой, пока тесто не начнет собираться. Затем переложите его на посыпанную мукой поверхность и замесите в гладкий шар. Обязательно сначала смазать руки маслом, чтобы не было липкости.Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться.
    • Запеченную пиццу
    • LEFTOVER можно хранить в закрытой посуде в холодильнике до 2 дней.

    Как приготовить домашнее тесто для пиццы с нуля? Как сделать основу для пиццы?

    Процесс очень ПРОСТОЙ. Начните с растворения дрожжей, сахара и теплой воды в миске, пока дрожжи не зацветут и вода не станет пенистой. В большой миске добавьте муку и «вспушенные» дрожжи, приправы и соль.Смешайте все до однородной массы. Смеситель KitchenAid действительно помогает. Накройте миску сарановой пленкой и дайте ей подняться на 20 минут. Разделите тесто на два шарика. Раскатайте и разложите по смазанным маслом формам для пиццы. Добавьте соус для пиццы, начинку и сыр. Выпекайте минут 20 и наслаждайтесь!

    Как приготовить тесто для пиццы?

    Как только тесто подойдет, переложите его на посыпанную мукой поверхность и месите до тех пор, пока оно не перестанет быть липким. Разделите на 2 части. Раскатайте их, разложите на смазанных маслом формах для пиццы, добавьте желаемую начинку и запекайте до полной готовности.Дайте запеченной пицце остыть в течение 5 минут, прежде чем закапывать ее.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить тесто для пиццы? Сколько времени нужно, чтобы испечь пиццу?

    Для получения обычного теста для пиццы потребуется около 18-20 минут. Для пиццы на тонком тесте потребуется около 10-12 минут. По сути, эмпирическое правило гласит, что пицца готова, когда края твердые и золотисто-коричневые, а сыр полностью расплавлен и поджаривается.

    Как приготовить тесто для пиццы из муки?

    В приведенном ниже рецепте используется универсальная мука, но вы также можете использовать хлебную муку или смесь универсальной и цельнозерновой муки.Вы также можете использовать всю белую цельнозерновую муку, но текстура будет немного другой. Независимо от того, какая мука используется, дайте дрожжам сначала расцвести. Затем смешайте его с мукой, зеленью, солевым маслом, пока не получите гладкий шар. Пусть встанет.

    При какой температуре готовить домашнюю пиццу?

    400 градусов по Фаренгейту — идеальная температура для приготовления пиццы в духовке дома.

    Как заморозить домашнее тесто для пиццы? Как хранить домашнее тесто для пиццы?

    Чтобы заморозить тесто, дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое (1-2 часа).Затем разделите тесто на 2 или 3 части. Скатайте их в шарики. Возможно, вам понадобится добавить немного муки, чтобы избавиться от липкости. Заверните каждый шарик теста в саранскую пленку, а затем упакуйте их в пакеты для заморозки на срок до 1 месяца.

    Как использовать замороженное тесто для пиццы?

    Достаньте приготовленное тесто для пиццы из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Как только он разморозится, раскатайте его, добавьте начинку и запекайте.

    Что ж, на сегодня все.

    Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам понравятся некоторые из этих рецептов итальянских ужинов:

    Роллы с лазаньей и фрикадельками

    Запеканка с фрикадельками и пармезаном

    Паста с лимоном и чесноком (рецепт в одной кастрюле)

    Медленноварка Easy Chicken Альфредо

    Рулетики со шпинатом и лазаньей (роллы)

    Спагетти и фрикадельки в одном горшочке

    Распечатать

    Быстрый и легкий домашний рецепт теста для пиццы с нуля, требующий основных ингредиентов и 20 минут на приготовление.Лучшее тесто для пиццы, которое тоже хорошо замораживается.

    Порции: 2 пиццы

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская, итальянская

    Калорийность: 1196 ккал

    Автор: CakeWhiz

    • 2 чашки Теплая вода
    • 1 столовая ложка Активные сухие дрожжи
    • 1 столовая ложка Гранулированый сахар
    • 5 чашки Мука общего назначения Разделенный пополам
    • 2 столовая ложка Оливковое масло
    • 1 столовая ложка Соль
    • 1 чайная ложка итальянской приправы По желанию
    • 1/2 чайная ложка Чесночный порошок По желанию
    1. В небольшой миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар.Оставьте на 5 минут при комнатной температуре, пока дрожжи не зацветут или не начнут вспениваться.

    2. В миксере KitchenAid добавьте половину муки, масла и «вспушенные» дрожжи. Присоедините насадку-крючок и перемешайте.

    3. Добавьте оставшуюся муку, соль, итальянскую приправу, чесночный порошок и продолжайте перемешивать, пока не получите гладкий шарик из теста. Вы тоже можете месить руками.

    4. Перелейте тесто в большую смазанную маслом миску, накройте сарановой пленкой и дайте ему подняться в течение 20 минут.

    5. Достаньте тесто из чаши и положите его на посыпанную мукой поверхность.

    6. Замесите его с дополнительным количеством муки (несколько столовых ложек за раз), чтобы избавиться от липкости.

    7. Разделите тесто на две равные части и сформируйте из них шарики.

    8. Раскатайте их тонко на хорошо посыпанной мукой поверхности и выложите на две обильно смазанные маслом круглые формы для пиццы.

    9. Намажьте пиццу соусом, перемешайте ваши любимые начинки и много сыра.

    10. Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов, в течение 18-20 минут или до образования твердой и золотистой корочки по краям. Наслаждаться!

    Пищевая ценность

    Как приготовить домашнее тесто для пиццы Рецепт

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    До следующего раза, тата мои любимые!

    {Бездрожжевое} тесто для пиццы — House of Yumm

    Это {Бездрожжевое} тесто для пиццы — самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для вашей семьи.От начала до конца всего 15 минут!

    У вас есть лишние 15 минут? Иногда я делаю. Когда дело доходит до приготовления ужина для семьи, я определенно могу выделить 15 минут. Особенно, если речь идет о пицце.

    Учитывая тот факт, что я не мог даже сделать заказ и съесть свежую горячую еду на столе за это время. Это бездрожжевое тесто для пиццы в значительной степени надежно.

    Дрожжи отсутствуют .Некогда вставать. Всего 5 ингредиентов , перемешать, долить, выпекать, есть, наслаждаться!

    Я использовал миксер KitchenAid

    с крючком для теста, чтобы замешать тесто. Если у вас нет миксера, с которым вы можете это сделать, замесить тесто займет немного больше времени.

    Но с другой стороны, вы потратите лишние минуты на многозадачность, наращивая мышцы рук.

    Это тесто также можно приготовить в кухонном комбайне. Просто взбивайте, пока тесто не превратится в шар.

    Нет ничего лучше домашней еды для всей семьи. Ингредиенты для этого бездрожжевого теста для пиццы — это то, что у вас, скорее всего, есть в кладовой. Этот рецепт спасает рассудок!

    Поверьте мне, когда приходит время обедать, а вы устали и больше ничего не хотите, кроме как сидеть и есть, это тесто для пиццы — то, что вам нужно!

    Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?

    Основой для этого теста для пиццы является то, что мы используем разрыхлитель вместо дрожжей.Это означает, что как только мы замесим это тесто, оно будет готово к работе. Нет периода ожидания, пока тесто поднимется.

    Это тесто достаточно вязкое, чтобы справиться с любой начинкой, которую вы на него бросите. Мне удалось загрузить его, как в этой пицце с тушеной свининой.

    Не забудьте остановиться и взять рецепт ДОМАШНЕГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ ! Сделано из предметов, которые, скорее всего, есть у вас в кладовой и всего около 3 минуты вашего времени! Намного лучше, чем версия с банкой!

    Некоторые часто задаваемые вопросы:

    Q: Можно ли заморозить это тесто?

    A: Да! Из теста можно раскатать пиццу, заморозить, а затем выпекать его позже.

    Q: Могу ли я сделать этот продукт без глютена?

    A: ДА! Люди успешно перешли на муку без глютена и получили тесто.

    Q: Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?

    A: ДА! Есть много комментариев о том, как люди меняют молоко на миндальное, а сливочное масло на кокосовое.

    Посмотрите, как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы:

    Никогда не пропустите рецепт! Следите за новостями в Pinterest!

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

    • Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или приготовьте форму для пиццы в соответствии с вашими предпочтениями или инструкциями.

    • В большой миске смешайте все ингредиенты, используя крючок для теста, перемешивая на низкой скорости, пока не сформируется один шарик из теста. (Это можно сделать без миксера, просто помешивайте, пока не получите шарик из теста)

    • Насыпьте муку на скалку и руки, достаньте шарик из теста и похлопайте мука, чтобы сформировать твердый шар.Прямо из миксера тесто может быть слегка липким.

    • Раскатайте тесто в шар и выложите на подготовленный противень. Используя скалку, покрытую мукой, раскатайте тесто до желаемой толщины, мое было примерно 1/4 дюйма толщиной.

    • Намажьте домашним соусом для пиццы желаемой начинкой и запекайте 10-12 минут. Достаньте из духовки, дайте время остыть и наслаждайтесь!

    Порция: 1, калорий: 267 ккал, углеводов: 37 г, белков: 6 г

    Поймайте рецепт ДОМАШНЕГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ!

    И убедитесь, что вы сохранили ЦЕЛЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ!

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    BASIC PIZZA DOUGH — The Food Nanny


    Это мое основное тесто для пиццы, которое я готовлю уже более 40 лет !! Я пробовал много разных рецептов, но всегда возвращаюсь к этому, потому что это самое вкусное и самое быстрое тесто для пиццы, которое вы можете приготовить. Мои дети, выросшие, всегда были в восторге от пятницы, потому что это означало, что выходные должны были случиться! Итак, мы подумали, как мы можем отпраздновать наше волнение на выходных ?? !! Именно тогда мы придумали Pizza Night! Кто не любит пиццу ?? !! Я люблю готовить это дома, но мы тоже любим ходить в пиццу..! Так что в любом случае это всегда Ночь пиццы, несмотря ни на что !! Дети думают, что готовить пиццу на противнях для пиццы действительно весело, но теперь я предпочитаю готовить пиццу на камне! Это делает его вкус более аутентичным и хрустящим.! Ням! Так рада, что сегодня вечером Ночь пиццы!

    ОСНОВНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

    Одна 16-дюймовая пицца со средним тестом, две пиццы с 12-дюймовым тестом или четыре 9-дюймовые пиццы с тонким тестом

    Состав

    • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
    • 1 чашка теплый 105-115 градусов
    • 2 столовые ложки оливковое масло
    • 1 столовая ложка медовый
    • 1/4 чайная ложка соль
    • От 3 до 4 чашки универсальная мука или половина универсальной муки и половина цельнозерновой муки

    Инструкции

    1. Смешайте дрожжи и воду в небольшой миске, накройте крышкой и дайте отстояться до образования пены в течение 5–10 минут.

    2. Смешайте смесь масла, меда, соли и дрожжей в большой миске. Если вы используете кухонный комбайн, добавляйте по 1 стакану муки за раз, до 3 стаканов, тщательно перемешивая после каждого добавления. Возможно, вам придется вручную добавить третий стакан муки, в зависимости от вашей машины. Или смешайте все 3 стакана муки вручную деревянной ложкой.

    3. Если тесто кажется слишком влажным, добавляйте больше муки, по 1/4 стакана за раз, пока тесто не станет мягким.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите больше муки, по 1/4 стакана за раз, пока тесто не станет умеренно жестким и немного твердым на ощупь, примерно 6 минут.

    4. Слегка смажьте противень (и) для пиццы или противень (и) маслом. Если вы готовите две или более пиццы на тонком тесте, разделите тесто. С помощью скалки раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Осторожно растяните тесто, чтобы заполнить форму (и).

    5. Дайте тесту подняться (оно не очень сильно поднимется), пока вы готовите соус, и продолжайте готовить пиццу по выбранному вами рецепту.

    6. Примечание: мне больше всего нравится эта корочка для пиццы с половиной из универсальной муки и половиной из цельнозерновой муки. Теперь я храню цельнозерновую муку в канистре рядом с универсальным продуктом, поэтому я могу окунуть ее и добавить почти в любое тесто для хлеба, блинов или вафель.

    Fleishmann’s Rapid Rise Pizza

    Спасибо Fleischmann’s® за спонсирование этого рецепта.

    Один из моих любимых способов провести время с близкими — готовить вместе. Вот почему мы организовали у себя дома регулярные вечера приготовления пиццы. Я начинаю с приготовления 30-минутного теста для пиццы Fleischmann’s®, которое на самом деле довольно легко смешать. Выпечка на дрожжах всегда меня немного пугала, но, поскольку Fleischmann’s® имеет 150-летний опыт работы с высококачественными дрожжами, у меня никогда не было проблем с их продуктом или рецептами.

    Выпечка с нуля — перемешивание, заливка, поднятие и т. Д.- требует немного дополнительных усилий, но оно того стоит, потому что нет ничего вкуснее домашнего!

    После того, как я приготовила свои шарики из теста, я раскатываю их и готовлю два — один для мужа и один для меня. Приятно готовить нашу пиццу в соответствии с нашими индивидуальными предпочтениями, одновременно наслаждаясь временем и трапезой. Не говоря уже о том, что это супер дешевое свидание! Мы можем приготовить дома две целые пиццы (что даст нам остатки на рабочую неделю) по цене меньше, чем цена одной пиццы, если бы мы ее заказали.Готовим с нуля для победы!

    Ингредиенты

    • 1-3 / 4–2-1 / 4 стакана универсальной муки
    • 1 конверт Fleischmann’s® RapidRise Yeast
    • 1 ½ чайной ложки сахарного песка
    • ¾ чайной ложки соли
    • ⅔ стакана очень теплой воды (От 120 ° до 130 ° F) *
    • 3 столовые ложки кукурузного масла
    • От ½ до 1 стакана соуса для пиццы
    • ½ стакана нарезанного красного лука
    • ½ стакана нарезанных грибов
    • ½ стакана тонко нарезанного сладкого перца
    • ½ стакана сердечков артишока
    • ½ стакана нарезанных цуккини
    • 1-2 стакана тертого веганского сыра моцарелла

    Метод

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425 ° F.

    Шаг 2

    Смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешайте, пока хорошо не перемешается, около 1 минуты. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось мягким. Тесто должно образовать шар и стать немного липким. Месить на присыпанной мукой поверхности, при необходимости добавляя муки, до получения однородной и эластичной массы около 4 минут. Дайте тесту постоять 10 минут.

    Шаг 3

    Обваляйте тесто посыпанными мукой руками, чтобы заполнить смазанный жиром противень для пиццы или противень.ИЛИ раскатайте тесто на присыпанной мукой столешнице до 12-дюймового круга; выложить на смазанный маслом противень для пиццы или противень. Сформируйте бортик, защипнув край теста.

    Step 4

    Намажьте соусом для пиццы. Сверху выложите желаемую начинку и посыпьте веганским сыром.

    Шаг 5

    Выпекайте на самой нижней решетке духового шкафа в течение 12–15 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не станет слегка коричневой. (См. Примечания ниже)

    Примечание 1 : Если у вас нет термометра, вода должна быть очень теплой на ощупь.

    Примечание 2 : Чтобы замесить тесто, добавьте в тесто ровно столько муки и руками, чтобы тесто не прилипало. Выровняйте тесто и сложите его на себя. Пятками рук отодвиньте тесто перекатывающим движением. Поверните тесто на четверть оборота и повторите шаги «сложить, надавить и повернуть». Продолжайте вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто станет слишком липким, добавьте немного муки, всегда добавляя муку в шарик из теста.

    Примечание 3 : Если вы используете тесто для приготовления одной толстой 9-дюймовой пиццы.Увеличьте время выпечки до 20 минут.

    Тесто для пиццы без дрожжей | Шоу Рэйчел Рэй

    Как и многие другие, пицца — одно из моих любимых блюд практически на любой случай. Я имею в виду, что не любить? Счастливый? Есть пиццу. Эмоционально? Есть пиццу. Празднование? Есть пиццу. Вы уловили идею.

    Вы можете приготовить любую часть пиццы так, как хотите — от корочки до начинки. Независимо от того, какие у вас могут быть диетические ограничения / предпочтения, где-нибудь для вас найдется пицца.По всему миру можно найти разные виды «пиццы» и разные приготовления. Это действительно универсальная комфортная еда. Сейчас мы все по колено в очень странном времени, и кажется, что многие обращаются к приготовлению пищи и выпечке, чтобы скоротать время (просто посмотрите на полки с мукой в ​​продуктовом магазине). Дрожжи — еще один продукт, который трудно найти в наши дни. Если вам повезло, что у вас дома есть мука, но не хватает дрожжей, я вас позаботлю.

    Традиционно корочку для пиццы готовят из муки, воды, дрожжей, соли и сахара.Дрожжи превращают сахар в углекислый газ, который, в свою очередь, создает воздушные карманы и заставляет тесто подниматься. Под воздействием тепла дрожжи умирают, и воздушные карманы устанавливаются. Когда вы исключите дрожжи из уравнения, можно использовать другие разрыхлители, чтобы заполнить пустоты. Хотя из любимой пиццерии вы, возможно, не получите пузырьков воздуха, к которым привыкли, я экспериментировал с пищевой содой и разрыхлителем и пытался добиться удовлетворительного конечного результата, и это было очень просто.

    — Бен Перес, член кулинарной команды

    Советы по домашней пицце Бена:

    • Я использовал муку AP, потому что она была у меня под рукой.Вы можете поэкспериментировать с цельнозерновой мукой, хлебной мукой, мукой без глютена и т. Д. Количество воды может немного отличаться, и вы всегда можете добавить больше, но ее трудно удалить. Так что начинайте медленно и добавляйте воду по мере необходимости. Пока ваше тесто немного липкое, но не липкое, все готово!
    • Пицца — это все о предпочтениях. Я выбрал классический вариант с томатным соусом, моцареллой и пепперони, но в любом случае используйте все, что вам нравится или что у вас есть под рукой. Когда дело касается начинки для пиццы, нет никаких правил!
    • Мне нравится использовать на сковороде кукурузную муку или манную крупу.Я думаю, это добавляет приятную текстуру нижней части корочки. Если у вас их нет, нет проблем.
    • Для облегчения переливания теста вы можете раскатать его на листе пергамента, который немного больше вашей формы, используя излишки в качестве «ручек».
    • Мне нравится использовать спрей из оливкового масла или нанести немного оливкового масла на корку, прежде чем она снова отправится в духовку для окончательного выпекания. Благодаря ему корочка станет хрустящей и золотисто-коричневой.

    Простое домашнее тесто для пиццы — 5 ингредиентов, веганское

    Простое домашнее тесто для пиццы — Сделайте собственное тесто быстрее, чем заказываете.Быстрое дрожжевое тесто облегчит приготовление ужина!

    Один из моих любимых обедов, которые я могу приготовить дома, — это домашняя пицца. У меня почти всегда под рукой есть ингредиенты, по крайней мере, для простой пиццы, а тесто такое простое — все, что вам нужно, это дрожжи, вода, мука, сахар и соль.

    Многие люди, которых я знаю, боятся готовить собственное тесто для пиццы просто потому, что у них проблемы с расстойкой дрожжей. Я определенно убил свою долю дрожжей в свое время, но я, наконец, освоил их, и прошло много времени с тех пор, как у меня с ними не было проблем.

    Хитрость заключается в том, чтобы вода была достаточно горячей, но не СЛИШКОМ горячей.

    Пара вещей, которые действительно могут помочь, — это иметь под рукой термометр для приготовления пищи и следить за тем, чтобы у вас были хорошие дрожжи. Убедитесь, что ваши дрожжи не просрочены и хранятся в холодильнике.

    Горячая вода, в которую вы его добавляете, должна иметь температуру около 115 ° F, и я люблю добавлять в дрожжи чайную ложку сахара, чтобы помочь им начать работу (дрожжи питаются сахаром). Когда дрожжи работают, они должны пузыриться, как на картинке ниже.Он также будет иметь отчетливый «хлебный запах».

    Затем вы добавляете муку и соль. Иногда мне нравится добавлять столовую ложку оливкового масла к стенкам миски, кажется, это помогает подняться и сохраняет тесто мягким.

    Вы узнаете, что дрожжи работают, когда они станут красивыми и пушистыми, когда вы дадите тесту подняться, вот так:

    Видите, это было не так уж сложно, не так ли?

    По этому рецепту приготовят две пиццы на тонком тесте на 12-дюймовой чугунной сковороде.

    Моя любимая пицца в последнее время — это халапеньо и ананас.Но это базовое тесто готово для любых начинок, которые вы хотите добавить: томатный соус, мед, шпинат, помидоры, соус шрирача, овощи, вы поняли.

    Я слышал, что лучший способ выпекать пиццу — это при очень высоких температурах, например, 500 ° F, но поскольку это число меня пугает, я выпекаю ее при 475 ° F в течение примерно 12 минут. Быстрее доставки!

    Не забудьте заглянуть на нашу страницу кодов скидок!

    Время подготовки 40 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 52 минуты

    Состав

    • 2 1/4 чайных ложки дрожжей (1 пакет)
    • 1 стакан горячей воды (около 115 ° F)
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка оливкового масла, по желанию

    Инструкции

    1. Проба дрожжей — в средней миске добавьте дрожжи, горячую воду и сахар.Перемешайте. Дайте настояться 5 минут, пока не начнет пузыриться.
    2. Постепенно добавляйте соль и муку, перемешивая до однородности. Месить миксером или вручную в течение 5 минут до мягкости и эластичности, при необходимости добавляя муку. Если вы используете оливковое масло, добавьте его по бокам миски с помощью оливкового масла или кондитерской кисти.
    3. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, около 30 минут. (Я предпочитаю оставлять ее на плите, пока она предварительно разогревается.)
    4. Можно приготовить две 12-дюймовые пиццы на тонкой корочке.Готовьте с желаемой начинкой при температуре 475 ° F около 12 минут в чугунной сковороде.

    Информация о питании:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    1 тесто
    Количество на порцию: Калории: 651 Общее количество жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1068 мг Углеводы: 123 г Волокно: 5 г Сахар: 3 г Белки: 18 г

    Информация о питании рассчитывается автоматически онлайн-инструментом Nutritionix.

    Leave a Reply