Простой пирог из мяса курицы: Легкий куриный пирог-запеканка рецепт Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Пирог с картошкой и курицей в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления теста для пирога с картошкой и курицей в духовке.

  • Шаг 2:

    Сливочное масло распустить на медленном огне, дать немного остыть.

  • Шаг 3:

    К сметане добавить соль, перемешать.

  • Шаг 4:

    Влить остывшее сливочное масло, перемешать.

  • Шаг 5:

    Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, перемешать сначала ложкой, затем руками. Возможно, муки понадобится чуть больше или меньше. Но не стоит добавлять муки слишком много, чтобы тесто не было слишком крутым.

  • Шаг 6:

    Тесто должно получится однородное, мягкое, податливое, немного маслянистое. Не стоит вымешивать его слишком долго. Готовое тесто накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 7:

    Подготовить ингредиенты для начинки.

  • Шаг 8:

    Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 9:

    Филе посолить, добавить сушеные укроп и базилик, перемешать.

  • Шаг 10:

    Репчатый лук очистить, помыть, мелко порезать.

  • Шаг 11:

    Картошку очистить, помыть, нарезать тонкими кружочками, добавить кориандр, соль, перемешать.

  • Шаг 12:

    Охлажденное тесто разделить на 3 неравные части. Самую маленькую часть теста я использовала для украшения. Если пирог украшать не планируется, то разделить тесто на 2 части.

  • Шаг 13:

    На столе, присыпанном мукой, раскатать большую часть теста в круглый пласт немного больше диаметра формы.

  • Шаг 14:

    Форму смазать сливочным маслом. С помощью скалки перенести тесто в форму, края пласта должны ложиться на бока формы.

  • Шаг 15:

    Выложить начинку. Сначала равномерно разложить кружочки картошки.

  • Шаг 16:

    Затем лук. По желанию лука можно взять больше.

  • Шаг 17:

    Равномерно разложить куриное филе.

  • Шаг 18:

    На куриное филе распределить кусочки сливочного масла, чтобы начинка была более сочной. Вторую часть теста раскатать и накрыть пирог сверху. Края соединить, хорошо защипать.

  • Шаг 19:

    Из оставшегося теста вырезать украшения. В середине пирога сделать небольшое отверстие для выхода пара во время выпечки. Сверху смазать пирог взбитым желтком.

  • Шаг 20:

    Выпекать пирог при 180 градусах около 45 минут. Если пирог слишком начнет румяниться, прикрыть сверху фольгой. Готовому пирогу дать немного остыть и подавать. Приятного аппетита!

  • Куриные пироги — коллекция рецептов

    Трудно найти более популярное блюдо, чем домашний мясной пирог с курицей. Это классическая версия, пример простой выпечки, где мясо птицы идеально гармонирует с овощами и другими продуктами. Куриный пирог легко испечь дома, а это значит, что рецепт отлично подойдет, как для начинающих поваров, так и для более опытных и заботливых хозяек, которые быстро и вкусно хотят приготовить сытную еду для семьи.

    Данный пирог с легкостью можно адаптировать под свой вкус, просто изменив начинку. Например, курицу можно заменить на мясо коровы и добавить других овощей сколько пожелаете нужным. Вариантов и способ приготовления можно напридумать бесконечно много. Но, а мы предлагаем самый простой рецепт пирога, ингредиенты которого могут быть составлены из оставшихся после праздников салатов и консервированных продуктов.

    Простой куриный пирог с овощами пошаговый рецепт

    В глубоком сотейнике или сковороде растопите масло на среднем огне и обжарьте в нем лук 2-3 минуты.

    Затем, добавьте муку, соль и перец, размешайте до однородности.

    Помешивая, постепенно добавляйте бульон и молоко, и продолжите готовить, пока масса заметно не погустеет.

    Добавьте предварительно приготовленную и измельченную курицу.

    Следом за мясом выложите овощи, перемешайте в течении одной минуты и снимите с огня.

    Включите духовку температуру 200 градусов. Из покупного теста сформируйте два тонких пласта по размеру формы и уложите на нее, как это показано на фотографии.

    Немного остудив, переложите начинку из курицы и овощей поверх теста.

    Сверху накройте вторым слоем теста, защемите края и сделайте небольшие надрезы в нескольких местах.

    Выпекайте мясной пирог из курицы и овощей от 30 до 40 минут, пока поверхность выпечки не станет золотисто-коричневой.

    Перед подачей на стол дайте настояться в течение 5-10 минут.

    Нет ничего вкуснее, чем домашняя выпечка. Зная простой рецепт вкусного пирога с курицей можно на скорую руку приготовить не дорогой обед и сытно накормить семью.

      Советы и рекомендации к рецепту:
    • В качестве начинки используйте оставшуюся праздничную индейку или курицу-гриль. Если у вас есть жареные или обжаренные овощи (например, горох, брокколи или зеленая фасоль), грубо нарежьте их и добавьте в соус вместо замороженных овощей.
    • Для усиления вкуса и аромата, в начинку можно добавить сухих пряностей, что благоприятно отражается в результате.
    • Для получения аппетитной и румяной корки поверхность пирога рекомендуется помазать яичным желтком.

    После новогодних праздников, бурного застолья и семейных посиделок остается много недоеденного и не тронутого, что выбрасывать жалко. Запеченная и отварная курица, готовые салаты и овощные консервы – прекрасная начинка для обеденного домашнего пирога, а данный рецепт – это находка для заботливой и экономной хозяйки.

    И в дополнение, давайте рассмотрим ещё один, более простой рецепт вкусной домашней выпечки из мяса птицы с добавлением свежей зелени.

    Заливной пирог с курицей и зеленым луком

    Среди множество вариантов приготовления мясных пирогов именно куриный пирог является самым бюджетным, а это потому, что мясо домашней птицы является недорогим и доступным продуктом.

    Вариант заливного пирога в мультиварке с пошаговыми фотографиями тут.

    Ингредиенты для приготовления теста:

    Пшеничная мука – 150 г,
    Сметана – 200 г,
    Свежее куриное яйцо — 4 шт.
    Пищевая сода – 1/2 ч. лажка,
    Столовый уксус – 1 ч. ложка,
    Соль – 1/2 ч. ложка.

    Продукты для начинки:

    Куриное филе – 250-300 г,
    Лук зеленый – 1/2 пучка,
    Соль и черный молотый перец.

    Как приготовить заливной куриный пирог

    В глубокой миске взбейте яйца и смешайте их с просеянной мукой, содой, солью, сметаной и уксусом. Дайте настоятся 20 минут в теплом месте. Промытую куриную грудку нарежьте на небольшие куски, нарубите перья зеленного лука. На круглую форму диаметром 21 см. постелите пергаментный лист и влейте в него половину теста. Выложите мясо птицы и лук, посыпьте по вкусу солью, черным перцем и залейте оставшееся жидкое тесто. Поместите форму в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, пока поверхность выпечки не покроется золотистой коркой. По готовности, переложите заливной пирог из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

    В отличие от классического варианта, тесто для заливного пирога готовится более жидким, на основе молока, сметаны или кефира, а начинка может быть приготовлена из любых имеющихся в холодильнике продуктов.

    Данный рецепт пирога очень простой. Его может приготовить даже неопытная хозяйка. А главное – это дешево и доступно.

    Лоранский пирог с курицей Пироги бывают разные и называются по-разному. Киш лорен – еще одна разновидность данной выпечки с сытной начинкой из курицы и заливкой из молока, сливок и яиц. Это действительно вкусно, быстро и просто.

    Пироги с курицей — рецепты с фото на Повар.ру (112 рецептов пирога с курицей)

    Простой мясной пирог с картошкой 4.3

    Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. …далее

    Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

    Мини-курники 4.6

    Курник – это пирог с курицей или индюшатиной, блюдо русской кухни. Очень удобно приготовить мини-курники, это маленькие пирожки, приготовленный по рецепту, точно такому же, как и большой курник. …далее

    Добавил: Galina.budanova 31.10.2019

    Курник простой (оригинальный рецепт) 4.2

    Сегодня я расскажу, как приготовить курник простой. Этот пирог покорит вас с первого раза. Он получится ароматным, сочным и вкусным. Можно брать с собой на обед или подавать в праздники. …далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 08.02.2018

    Киш с овощами и курицей 5.0

    Киш — это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. …далее

    Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

    Пирог из лаваша «А-ля жульен» 4.8

    Замечательный многослойный пирог из лаваша с начинкой из курицы, грибов и сыра. Пирог получается вкусным и достаточно сытным — прекрасная идея для ужина в кругу семьи! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 22.09.2018

    Пирог со сладким перцем и курицей 4.6

    Открытый овощной пирог с курицей. Сочный, ароматный и изумительно вкусный! Можно и на повседневный стол приготовить, и на праздничный поставить будет не стыдно. …далее

    Добавил: Оксана Ч. 07.10.2018

    Куриный лентяй 4.5

    Название пирога говорит само за себя. Минимум усилий, никакой возни с тестом, а получается вкусная и сытная домашняя выпечка. Берите рецепт на заметку! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 04.11.2019

    Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами 5.0

    Пирог невероятно вкусный и сытный, а готовить его одно удовольствие, потому как все легко и просто. Мой муж сказал, что он просто идеален, и я с ним согласна! …далее

    Добавил: Вика Василенко 09.01.2018

    Чесночный хлеб с курицей и песто 5.0

    Этот потрясающе вкусный, ароматный, с воздушным мякишем хлеб стал королем на нашем семейном обеде. С ним вкусно все: и первое, и второе блюдо. Его можно съесть просто так, как сытный пирог! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

    Тыквенный пирог с курицей 3.3

    Осень — сезон полезного оранжевого и вкусного овоща, тыквы. А какие с ней получаются пироги! Яркие, солнечные, вкусные! Предлагаю вам рецепт, как приготовить тыквенный пирог с курицей, яркий и сытный. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 13.09.2016

    Пирог с куриными ножками 4.5

    Сытный и очень вкусный пирог, вполне себе способный заменить как ужин, так и обед. Пышное тесто, хрустящая корочка и сумасшедше вкусная начинка. Еще бы – фаршированные куриные ножки! Объедение! …далее

    Добавил: Оксана Горшкова 10.03.2019

    Открытый пирог с курицей 3.6

    Для всех любителей соленой выпечки — открытый пирог с курицей в домашних условиях. Это блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Начинка может быть разной, но в данном случае — курица. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 22.10.2014

    Курник из дрожжевого теста с картошкой 4.6

    Обычно курником называют блинный пирог из курицы, но существуют курники из слоеного или дрожжевого теста. По вкусу данное блюдо довольно близко к кубите. В общем, советую просто попробовать. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 04.01.2017

    Курник рецепт классический 3.4

    Курник — это традиционный пирог на русской кухне. Готовят его чаще всего к какому-нибудь празднику, свадьбе или большому торжеству. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 26.04.2015

    Пирог киш с курицей 3.4

    Существует достаточно вариантов приготовления данного пирога. Основа всегда делается из рубленного теста, а начинка может быть самой разной. Пирог получается открытый и весьма красивый. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

    Пот пай с курицей 4.3

    Рецепт, как приготовить пот пай с курицей, — это отличный вариант для тихого семейного ужина или же для дружеских посиделок. Рецепт одновременно простой, но в то же время оригинальный и необычный. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 03.12.2017

    Татарский пирог 4.8

    Как приготовить татарский пирог, подскажем вам и научим быстро и легко. Используя продукты из ближайшего магазина, вы сможете приготовить вкусный и сытный татарский пирог в домашних условиях. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 21.10.2016

    Лодочки с курицей 4.0

    Вкусная и простая домашняя выпечка, которая подойдет и для семейного чаепития или для праздничного стола. Берите на заметку! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 22.02.2020

    Пирог с курицей и капустой 3.2

    Приготовьте такой пирог — и порадуйте домашних вкусной выпечкой! …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 06.08.2015

    Балиш с курицей и картошкой 4.3

    Готовим вкусный пирог по татарскому рецепту балиша с курицей и картошкой. Прекрасный вариант для большого застолья! …далее

    Добавил: Марина Щербакова 02.11.2015

    Пирог-плов 4.7

    Пирог-плов — эксперимент, который со временем превратился в излюбленное мной блюдо. Скажу честно, что пирог-плов удивляет всех и своим видом и своим вкусом. …далее

    Добавил: Наталья 27.09.2013

    Открытый пирог с курицей и картошкой 2.7

    Простой, но вкусный и очень сытный пирог. Особенно понравится он мужчинам. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его совсем несложно, даже если вы не «дружите» с тестом. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 09.03.2017

    Курник с курицей и картошкой 3.5

    Сегодня мы поговорим о старой русской выпечке. На Руси всегда ценились пироги, поэтому я расскажу вам, как приготовить курник с курицей и картошкой. Такой пирог точно накормит всю семью! …далее

    Добавил: Татьяна Семина 03.03.2019

    Пирог с курицей 4.7

    Домашней выпечкой в современном мире балуют детей обычно бабушки. Мамам некогда. Я покажу, как порадовать домашних вкусным пирогом, потратив на него 15 минут. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 07.07.2015

    Капустный пирог для ленивых 4.5

    Люблю блюда с пометкой «для ленивых». Это говорит о том, что делать почти ничего не придется. Мне как раз некогда. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 04.09.2015

    Пирожки с курицей и сыром в духовке 4.8

    Удивите своих близких оригинальной и вкусной домашней выпечкой. Приготовьте аппетитные пирожки с курицей и сыром в духовке. Выпечка готовится из слоеного теста, что значительно облегчает задачу. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 29.03.2016

    Куриный пирог из слоеного теста 5.0

    Слоеное тесто широко используется для приготовления разнообразных кулинарных изделий. Пироги готовятся как сладкие, так и соленые. В данном рецепте главным ингредиентом выступает куриное мясо. За счет лука-порея и помидоров черри пирог получается более сочным, а нежная курочка прямо тает во рту. Попробуйте приготовить вкусный слоеный пирог с курицей на выходных. …далее

    Добавил: Josephine91 17.03.2017

    Курник из слоёного теста 3.9

    Пирог пекут не только к чаю. Такой сытный пирог можно испечь для ужина. Итак, вот вам рецепт, как приготовить курник из слоеного теста, который делаю с начинкой из картофеля, курицы и репчатого лука. …далее

    Добавил: Антон Сорока 23.08.2017

    Слоёный пирог с курицей 3.0

    Хочу поделиться с вами несложным и достаточно интересным вариантом, как приготовить слоёный пирог с курицей. Любителям несладкой выпечки обязательно рекомендую взять этот рецепт на заметку. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 05.10.2016

    Осетинский пирог с курицей 4.0

    Сразу скажу, в Осетии пироги с такой начинкой не готовят – там традиционно используются другие продукты. Но это так вкусно, попробуйте, вам точно понравится. …далее

    Добавил: Федор Прищепкин 06.08.2015

    Рождественский пирог с курицей 5.0

    К рождественским рецептам могу отнести не только сладкую выпечку, но и пироги с несладкой начинкой (например, с грибами и овощами). Сейчас расскажу, как приготовить рождественский пирог с курицей. …далее

    Добавил: Антон Сорока 14.12.2016

    Быстрый мясной пирог 4.9

    В поиске простого варианта несладкой выпечки? Тогда вот вам идея: интересный рецепт приготовления быстрого мясного пирога с картофелем и грибами в слоеном тесте. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 06.02.2016

    Начинка из курицы для пирога 5.0

    Начинка у пирога может быть самой разнообразной. В данном случае — это курица, которую можно дополнить грибами и сыром. Начинка должна обязательно заливаться соусом, чтобы быть более сочной. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 04.10.2014

    Пирог с курицей и сыром 4.7

    Рецепт приготовления пирога с курицей и сыром. В процессе приготовления пирог получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным. …далее

    Добавил: Alteredego 29.12.2011

    Слоеный сырный пирог с куриным фаршем 4.4

    Слоеный сырный пирог с куриным фаршем — вкуснейший пирог из всех, что я пробовал за последнее время. Любители сыра будут в восторге. Не стыдно подать и на праздничный стол! …далее

    Добавил: Vaso 05.12.2012

    Дрожжевой пирог с курицей и грибами 4.8

    Грибы для этого пирога подойдут любые. В данном рецепте — это шампиньоны. Готовится пирог еще быстрее, если у вас есть готовое дрожжевое тесто. Кроме этого, начинкой могут служить любимые продукты. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

    Дрожжевой пирог с курицей и картошкой 5.0

    Из этого рецепта вы узнатете как приготовить дрожжевой пирог с курицей и картошкой. Дрожжевое тесто в данном случае готовится очень просто, это вариант для тех, кто хочет сэкономить своё время и силы. …далее

    Добавил: Ju Lia 07.06.2017

    Простой пирог с курицей и грибами 1.0

    Представляю вашему вниманию очень простой пирог с курицей и грибами! Для его приготовления вам не нужно будет готовить тесто, так как он выпекается без муки! Попробуйте, он получается очень воздушный! …далее

    Добавил: Алина 02.03.2017

    Рецепт пирога с курицей в духовке

    Испечь этот пирог меня просила дочка около месяца или даже больше. Т.к. всем дома очень понравилась начинка из куриного филе, которую я пожарила для блинчиков из курицы. А еще у меня есть универсальное и очень вкусное песочное тесто для несладких пирогов. Не смотрите, что дважды повторила очень вкусно, это действительно так!

    Ингредиенты (тесто):

    • маргарин, 250г.
    • дрожжи,1,5ст.л.
    • вода теплая, 1ст.
    • сахарный песок, 1,5ч.л.
    • соль, 1к.л.
    • растительное масло, 1ст.л.
    • мука, 600-700г.

    Ингредиенты (начинка):

    • куриное филе, 400-500 г.
    • лук, 2-3 шт.
    • мускатный орех, 1 шт.
    • куркума, 1 ч.л.
    • соль, перец


    Песочное тесто для пирога с курицей.

    В отдельной статье у меня подробно описан процесс замеса теста для несладких пирогов. Поэтому я не буду повторяться с инструкцией по тесту. Выпечка на этом тесте получается рассыпчатой, а тесто само по себе не сладкое.

    Начинка для пирога из куриного филе.

    Суть начинки в мелких кубиках куриного филе. Чтобы они не высохли, надо очень быстро обжарить куриное филе до белого цвета, а затем добавить лук и после специи. В этот раз я начинку пожарила посуше, поменьше добавляла масла, потому что блинчики получились тогда довольно жирными. Из специй я взяла только куркуму и мускатный орех, помимо стандартных соли и перца.

    Песочный пирог с курицей.

    Делим тесто пополам: для нижнего и верхнего коржа.
    Половину теста раскатываем чуть больше чем по диаметру сковороды.

    Выкладываем начинку из куриного филе со специями.

    Накрываем вторым пластом из теста и закручиваем по кругу, чтобы не было пропусков.

    Далее я украшаю пирог рисунком с помощью щипчиков, их вы можете увидеть на фото к азербайджанской выпечке шекербура — пирожки со сладкой начинкой из сахарного песка и орехов.
    Смазываю взбитым яйцом и посыпаю кунжутом.

    У меня получилось теста и начинки чуть больше одной порции, поэтому я сделала еще несколько пирожков и плетенку.

    Пирожки и плетенку также не забудьте смазать взбитым яйцом перед выпеканием.

    Выпекаем пирог с курицей со специями в течение 30-40 минут при температуре 220-200 градусов.
    Даем ему немного остыть и можно есть, мы так сразу съели половину пирога.

    Вот и фото одного кусочка пирога с куриным филе.

    К такому пирогу отлично подойдет сухое итальянское вино сортов Мальвазия или Треббиано, французский Уни Блан или немецкий Рислинг, испанские Вердехо или Айрен.
    Вот и мы ели пирог с белым вином.

    А вот и фото пирога, пирожков и плетенки с пряной начинкой из филе курицы. Получилось неклассическое блюдо русской кухни с небольшим индийским оттенком в виде специй.

    Приятного аппетита!

    Пирог с курицей и картошкой в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим дрожжевой пирог с курицей и картошкой в духовке

    Предлагаю рецепт вкусного и сытного пирога. Продукты все доступные, готовится просто. За рецепт спасибо моей свекрови, она его сама сочинила и частенько готовит. Я только добавила к ингредиентам немного сливочного масла.

    Тесто для этого пирога может быть разным — слоёным, дрожжевым или как для Зур Бэлиш — это тесто наиболее удачное для этого пирога, на мой вкус.

    Я сегодня буду готовить этот пирог из готового дрожжевого сдобного несладкого теста. Диаметр моей формы 27 см.

    Как приготовить «Пирог с курицей и картошкой» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления пирога с курицей и картошкой приготовим следующие продукты: картофель — 4 штуки среднего размера, куриное филе, специи по вкусу, соль, перец, готовое тесто и репчатый лук.

    Шаг 2 Ссылка

    Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками (до 1 см толщиной). Размер кусков не имеет значения. Ломтики солим, перчим и приправляем специями по вкусу.

    Шаг 3 Ссылка

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

    Шаг 4 Ссылка

    Затем картофель приправить солью и специями, перемешать.

    Шаг 5 Ссылка

    Тесто делим на 2 части ( примерно 2/3 и 1/3). Раскатываем тесто тонко и переносим тесто на форму так, чтобы были бортики с запасом.

    Шаг 6 Ссылка

    Теперь заполняем начинкой. Сначала положить картофель, разровнять. Сверху разложить кусочками половину сливочного масла.

    Шаг 7 Ссылка

    Лук мелко порубить. У меня крупная луковица, поэтому я обошлась половиной. Если луковица небольшая, то можно взять целую луковицу. Лук равномерно разложить на картофель.

    Шаг 8 Ссылка

    Сверху на картошку и лук разложить равномерно куриные ломтики так, чтобы они закрыли всю поверхность. Сверху разложить кусочками оставшуюся половину масла.

    Шаг 9 Ссылка

    Теперь раскатываем вторую часть теста также тонко и накрываем начинку сверху. Соединяем и защипываем хорошенько края, лишнее тесто обрезаем.

    Шаг 10 Ссылка

    Край можно украсить косичкой или же сделать как я. Делаем по краю защипа надрезы. Получившиеся лепестки отгибаем в разные стороны, чередуя. Ставим запекаться в разогретую духовку 25 минут при температуре 180 градусов, затем можно прибавить температуру до 200. Ориентируемся каждый по своей духовке. За 15 минут до готовности пирога,смазываем поверхность взбитым яйцом, для придания блеска.

    Шаг 11 Ссылка

    Через 40-50 минут получается вот такой красавчик! Даём пирогу остыть и отдохнуть минут 20-30. Пусть картофель пропитается соками куриного мяса. Подаём тёплым или холодным (мне холодный больше нравится).

    Быстрый пирог с курицей — пошаговый рецепт с фото

    Я очень хочу вам порекомендовать этот невероятно простой рецепт приготовления по-настоящему быстрого пирога с курицей. Тесто для него делается несколько минут, начинку нам надо только мелко порезать, формирование быстрого пирога вообще не составляет труда и выпекается он непродолжительное время. Кроме вареной курицы в начинку также входят сыр и помидоры, и это делает этот пирог очень нежным, сочным и ароматным. Во всех отношениях, рецепт этого быстрого пирога просто находка. А когда вы его испечете и попробуете, то у вас обязательно появится желание приготовить его еще не один раз. Мне очень нравится готовить его для быстрого ужина, заливной пирог с курицей получается не только очень вкусным — он еще и сытный и питательный. Причем он хорош и в горячем и в холодном виде, его можно смело брать с собой в дорогу или на пикник. Если у вас большая форма для выпечки (я использовала форму 23х24 сантиметра), то увеличьте количество ингредиентов.

    Ингредиенты:

    • 1 стакан сметаны (можно пополам с майонезом)
    • 2 яйца
    • 1 стакан муки
    • 1 пакетик (5 — 7 гр) разрыхлителя
    • 1/2 ч ложки соли
    • 1 средний помидор
    • около 300 гр отварного куриного мяса (филе грудки)
    • около 200 гр твердого сыра
    • зелень
    • приправы по желанию

    Способ приготовления

    Для приготовления быстрого теста для пирога с курицей сметану взбиваем с яйцом, затем добавляем соль, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть однородное, без комочков и негустое.

    Вареное куриное мясо и помидор режем мелко, твердый сыр можно натереть на крупной терке или также порезать кубиками, все аккуратно перемешать. Добавить нарезанную зелень, посолить по вкусу и снова перемешать.

    Форму для выпечки заливного пирога с курицей застилаем пекарской бумагой и выливаем половину нашего теста. Потом аккуратно, в один слой выкладываем начинку из курицы, сыра и помидора.

    Затем стараемся равномерно распределить оставшееся тесто поверх начинки. Не волнуйтесь, если вам кажется, что его мало, тесто поднимется во время выпечки и все получится хорошо.

    Выпекаем быстрый пирог с курицей в хорошо разогретой духовке до 180 С около 20 — 25 минут, до готовности и красивой румяности. Приятного аппетита.

    Похожие рецепты

    Пирог с мясом курицы и сыром (пошаговый рецепт с фото)

    Описание блюда.

    Здравствуйте, дорогие мои читатели. Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом вкусного и сытного пирога с мясом курицы и сыром. Такая ароматная и мягкая выпечка съедается моими домашними на ура. Это многофункциональное блюдо может быть использовано по-разному: стать полноценным обедом, его можно брать с собой на работу или учебу в виде перекуса, заменив им поднадоевшие бутерброды.

    Основой пирога является безопарное дрожжевое тесто на молоке. Многие стараются избегать приготовления мучных блюд с использованием дрожжей, так как тесто, содержащее их, зачастую требует долгой расстойки, определенных условий и все равно может не получиться. Но все эти опасения уйдут в прошлое, если Вы примените мой рецепт — легкость приготовления и быстрый подъем мучной массы Вам гарантированны.

    Начинка довольно простая — мясо и сыр. Первый ингредиент может включать любую его разновидность: свинина, говядина, баранина или индейка. Я не очень люблю жирные сорта этого продукта, поэтому сегодня буду использовать куриное филе. Часто в готовом блюде мясо птицы становится сухим и жестким, чтобы избежать этого и придать блюду больше сочности и аромата, я добавляю в него побольше репчатого лука. Усилит этот эффект расплавленный в процессе выпечки сыр, соединяясь с мясом, он нежно и деликатно подчеркнет его вкус и придаст блюду молочную нотку. Можно использовать любой твердый сорт этого продукта (лучше всего подойдут Моцарелла и Сулугуни). Его достаточная влажность и эластичность способствуют образованию аппетитных тянущихся ниточек. Находясь внутри пирога, сыр не успевает полностью расплавиться или высохнуть, что позволяет ему принять аппетитно-тягучую форму.

    Ниже я приведу Вам достаточно простой рецепт, которым с удовольствием пользуюсь уже на протяжении нескольких лет…

    Время приготовления: 15 мин активное + 30 мин на поднятие теста + 50-60 мин в духовке.

    Количество порций: 10 порций.

    Рецепт блюда.

    Подготовим ингредиенты. Пшеничную муку лучше предварительно просеять. Если молоко холодное, его необходимо подогреть до теплого состояния (чуть выше комнатной температуры). Куриное филе моем, репчатый лук очищаем от кожуры.

    Начнем приготовление с теста. Для этого в глубокую емкость выливаем 2 ст молока, всыпаем 3 ч.л дрожжей, 2 ст.л сахара и щепотку соли. Размешиваем до растворения сахара.

    Добавляем в кастрюлю 1-2 ст.л подсолнечного масла, перемешиваем.

    Всыпаем в жидкость муку и быстро замешиваем однородное тесто. Оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам.

    Накрываем кастрюлю крышкой, убираем ее в теплое место на 20-30 мин, когда ее содержимое увеличится в два раза, тесто нужно слегка обмять. Таким образом, мы освобождаем его от накопившихся газов и обогащаем кислородом. Оставляем еще минут на 10-15 подняться в теплом месте.

    Пока тесто подходит, займемся начинкой. Куриное филе и репчатый лук нарезаем небольшими кусочками так, чтобы они свободно проходили в горлышко мясорубки. Перемалываем эти ингредиенты в фарш.

    Сыр натираем на крупной терке.

    Добавляем в фарш сыр и 1/2 ч.л соли, вымешиваем начинку до однородного состояния.

    Пока занимались мясом, тесто поднялось и можно приступать к его раскатке.

    Выкладываем содержимое кастрюли на подпыленный мукой стол и делим на две части (1/3 и 2/3). Каждую часть слегка посыпаем мукой, чтобы не прилипала к скалке.

    Для основания берем больший кусок теста и раскатываем пласт толщиной 5-7 мм. Вырезаем фигуру на 1-2 см больше размера формы (у меня 40х30).

    Приподнимая края переносим мучную основу в смазанную маслом посуду для выпечки, а на нее ровным слоем выкладываем фарш.

    Затем раскатываем вторую часть теста и накрываем ей начинку. По периметру скрепляем стыки, слегка прижав два слоя друг к другу. Расстаиваем дрожжевой пирог с мясом курицы и сыром 10-15 минут в тепле. Ставим разогреваться духовку до 180 С.

    Тем временем, из обрезков теста можно сделать несложное украшение нашего блюда. Из теста лепим длинные полоски, скрепляем с оного конца три вместе и плетем косичку.

    Смешиваем одно яйцо и 1 ст.л молока.

    Выкладываем по периметру пирога наш декор и смазываем верхнюю поверхность изделия яичной смесью. Посередине делаем небольшое отверстие в верхнем слое теста для выхода пара.

    Ставим форму в заранее разогретую до 180 С духовку на 50-60 мин. Готовность проверяем с помощью зубочистки. Проколите ей тесто и достаньте из него, если палочка осталась сухой — наше блюдо готово.

    Румяный и ароматный пирог достаем из духового шкафа, перекладываем на разделочную доску или специальную салфетку.

    Нарезаем наше блюдо на порции и подаем к столу горячим. Оставшуюся часть накрываем чистым полотенцем или плотной тканью, так пирог дольше сохранит тепло и не зачерствеет.

    Приятного аппетита!

    Легкий рецепт пирога с курицей

    В детстве мои родители покупали отдельные пироги с курицей в морозильной камере, и они должны были стать изюминкой наших походов за продуктами.

    Маленькие пирожки поставлялись в маленьких алюминиевых формах для пирогов со списком ингредиентов, который занимал заднюю сторону коробки. Они были дешевыми, удобными и удобными для детей.

    В доме, где оба взрослых были военными, все, что можно было «приготовить» без их помощи, пользовалось большим спросом.Было ли это безопасно для нас в 10 лет или нет, ну, это было другое время, давайте просто оставим это как есть.

    Так родилась моя страсть к пирогу с курицей. Но когда я стал взрослым, я понял, что любимое блюдо на самом деле довольно просто приготовить с нуля. Мне больше не нужно было полагаться на коробочную версию. Я также обнаружил, что пирог с курицей не состоит из множества трудно произносимых ингредиентов или сложных шагов. Теперь я даже больше фанат.

    Марта Ривера

    Что делает этот пирог с курицей легким?

    Мое стремление сделать из этого простого пирога с курицей развивается поэтапно.

    • Цыпленок : покупайте целую нарезанную курицу, которая готовится быстрее, чем целая курица. Не нужно возиться с целой курицей, когда она уже доступна в нарезке. Выложите кусочки на противень с маслом и обжарьте.
    • Овощи : Я использую замороженные овощи для добавления в начинку, но добавляю подливу, нарезав кубиками лук, чеснок и сельдерей, пока курица жарится.
    • Тесто для пирога : Вместо того, чтобы делать тесто для пирога, я покупаю купленное в магазине слоеное тесто.
    • Инвентарь : Если у вас в холодильнике есть домашний бульон, непременно используйте его, но вы можете сэкономить время, используя запасы, купленные в магазине. Чтобы найти лучшее в коробках, ознакомьтесь с нашим обзором продукта: «Наш любимый куриный бульон в коробках».
    • Время: Готовый пирог с курицей запекается в духовке всего за 20-25 минут. Вы можете добавить еще 30 минут, чтобы запекать всю нарезанную курицу, но если у вас очень мало времени, просто купите курицу-гриль в магазине.

    Советы и рекомендации по приготовлению идеального пирога с горшком

    • Как должен выглядеть мой ру? Рю, мука и жирная паста, используемая для загустения подливки, должна быть светлого цвета (бледно-желтого) и рассыпчатой, но не сухой. После добавления муки в сковороду овощи должны выглядеть так, как будто они покрыты рассыпчатым влажным тестом.
    • Как предотвратить образование комков в подливе? Чтобы подливка получилась гладкой, добавляйте куриный бульон постепенно, примерно по 1 стакану за раз, постоянно взбивая.Добавляйте бульон только после того, как предыдущая добавка будет однородно перемешана.
    • Что делать, если моя подливка слишком густая или жидкая? Подливка должна покрывать тыльную сторону ложки, но быть достаточно тонкой, чтобы вы могли видеть сквозь нее.
    • Если у вас жидкая подливка , взбейте столовую ложку универсальной муки и столовую ложку холодной воды. Взбейте эту муку взбиванием в кипящей подливке, чтобы она загустела до нужной консистенции.
    • Если ваш соус густой, как пудинг , добавьте от двух до четырех столовых ложек куриного бульона, чтобы он стал более жидким.
    Марта Ривера

    Обмены и замены на пирог с курицей

    Вы можете сделать этот простой пирог с курицей без глютена или молочных продуктов, поменять овощи или сохранить этот рецепт на День Благодарения и использовать остатки индейки вместо курицы. Я использую простую смесь гороха, моркови, лука и сельдерея в этом пироге с курицей, но не стесняйтесь добавлять такие вещи, как нарезанные грибы, мелкие кубики картофеля (обжарить их с луком и сельдереем, чтобы смягчить их) или ваш любимый корень овощи.

    Чтобы приготовить горшечный пирог без глютена: Замените универсальную муку на 1: 1 муку для выпечки (или вашу любимую муку без глютена). Замените слоеное тесто на тесто для пирогов без глютена.

    Чтобы приготовить горшечный пирог без молока: Используйте свое любимое ореховое молоко вместо коровьего молока. Поскольку молоко используется, чтобы сделать соус более кремообразным, вы даже можете полностью отказаться от коровьего молока.

    Как лучше всего разогреть пирог с курицей?

    После того, как пирог с куриным горшком был разрезан и подан, я считаю, что лучший способ его разогреть — это накрыть его алюминиевой фольгой и разогреть в духовке в течение 15 минут или до полного прогрева.

    Обычно я храню пирог в холодильнике в той же посуде, в которой его пекла. Чтобы не разбить блюдо, я ставлю его в холодную духовку. Я установил духовку на 350 ° F и даю блюду нагреться вместе с духовкой. Это сокращает время ожидания и защищает мои керамические формы для выпечки. Мой 15-минутный нагрев начинается, когда духовка нагревается до 350 ° F.

    Марта Ривера

    Приготовьте пирог с курицей заранее

    Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он удобен в приготовлении.Приготовить начинку и за день до нее выложить тесто. Подождите, пока вы не будете готовы испечь пирог, чтобы смазать яйцо. Если вы слишком рано смазать яйцо, оно высохнет и потрескается по мере выпекания пирога.

    Чтобы заморозить этот пирог, соберите пирог в горшочке, но не наносите на него яичную жидкость и не запекайте его. Накройте невыпеченный пирог фольгой и заморозьте до трех месяцев.

    Разморозьте пирог в холодильнике на ночь. За 30 минут до запекания достаньте блюдо из холодильника, чтобы дать ему время нагреться — помните, что разбитые блюда — это no bueno .Смажьте тесто яйцом и запекайте в духовке при 400 ° F в течение 30 минут.

    Рецептов пирогов на ужин на несколько дней!

    Chicken Pot Pie IX Рецепт

    В первый раз, когда я приготовил это, я следовал рецепту в точности и подумал, что вкус отличный, но слишком сухой. Так что я увеличил количество соуса вдвое, использовал глубокую тарелку для пирога, снизил температуру до 375 и выпекал 45 минут. Он был идеально влажным, но не жидким, а ракушки для пирога были идеально приготовлены. Абсолютно невероятно! Само собой разумеется, хранитель!

    После просмотра нескольких оценок я внес несколько рекомендуемых изменений.Во-первых, я добавил больше приправ (чесночный перец, чесночный порошок, приправу для птицы) в соус и куриную смесь перед приготовлением. Кроме того, я приготовила курицу и овощи на курином бульоне вместо воды. Мой муж не любит сельдерей, поэтому я использовала картофель, а также добавила немного кукурузы. Я использовал готовые корочки для пирогов от Pillsbury (так легко … просто откройте и разверните). И, смазав яичным белком, запекаем нижнюю корочку 5 минут. Я увеличил количество соуса вдвое и больше всего добавил в куриную смесь перед тем, как выложить ее на сковороду.Запекала на 375 40 минут. Выглядело и вкусно !!

    Я даю этому рецепту 5 звезд за то, как он получился после моих модификаций, без них я сомневаюсь, что все было бы так же хорошо. Я воспользовался многими предыдущими предложениями и сварил овощи в курином бульоне (просто добавил бульонный кубик), хотя я не использовал горох (терпеть не могу его) и просто бескостную грудку без кожи. Я использовала 3/4 стакана лука и добавила 1/2 чайной ложки чесночного порошка для семян сельдерея (его не было).Я слил бульон из овощей и выложил на сковороду 2 стакана, а после того, как я добавил все в корку, я вылил еще около 1/4 стакана бульона со всем (поскольку другие рецензенты жаловались, что он был слишком сухим). Готовили 30 минут в газовой духовке, и получилось идеально! Обязательно сделаю еще раз. отредактировал, чтобы добавить: Я также сделал это из трех маленьких нарезанных кубиками картофелин, и это сделало его еще лучше.

    Сварить курицу и овощи? На 15 минут? А потом выбросить бульон? Потом добавить консервированный бульон? Действительно? Вот как это сделать? Я предлагаю обжарить кусочки курицы, сельдерея и лука вместе, добавить замороженные овощи, добавить бульон, специи и смешать муку с небольшим количеством воды, чтобы добавить и загустить смесь.

    Это было ТАК восхитительно, лучшее, что я когда-либо пробовал. Я приготовил его с «Butter Flaky Pie Crust», и он получился идеально слоеным и чудесным. Я предварительно выпекла нижнюю корочку в течение 6 минут, увеличила вдвое черный перец, добавила чайную ложку. приправы для птицы, чесночной соли и нарезанного кубиками картофеля. Я добавила по 1/4 стакана молока и бульона, чтобы избежать сухости. Он получился ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ и имел большой успех в семье … они даже съели его на завтрак. Обязательно сделаю это снова.

    Я не фанат «пирогов с марихуаной», но вчера приготовил это для моего парня. Последовал советам других и использовал курицу-гриль, добавленную приправу для птицы, чесночный порошок и т. Д. Также использовали замороженные скорлупы для пирогов глубоких блюд. В следующий раз я смешаю начинку и подливку перед тем, как положить в скорлупу. Я не мог заставить жидкость просочиться, из-за чего начинка была слишком сухой. Я также думаю, что для этого потребовалось немного больше соли, поэтому в следующий раз я буду использовать чесночную соль, а не порошок.Это все еще было неплохо, учитывая мое отвращение к «пирогам с горшком». Определенно думаю, что смешивание начинки с жидкостью — это ответ. Обновление: сделал это снова, но использовал замороженные овощи в дополнение к нарезанному кубиками картофелю и луку. Сделал дополнительную подливу (примерно 1/2) и смешал с начинкой перед тем, как положить в оболочку для пирога. Очень помогла сухость. Еще одно обновление: сделал это снова, используя слоеное тесто филло в формочки, и ничего себе, это хорошо! Идеальный размер для внуков, которые его любили! Еще немного заморозили и взяли на обед поработать — в микроволновке около 5-7 минут! Примечание: у меня всегда есть L.Б. Джемисон приготовит основу для куриного супа и добавьте ложку к курице с лапшой, куриному супу, по этому рецепту и другим. Действительно раскрывает аромат!

    Это было УДИВИТЕЛЬНО! Моя семья продолжала бредить, насколько это хорошо. Как и другие до меня, я варил овощи и курицу в курином бульоне. Когда курица была готова, я обжарила ее на масле с чесноком, луком, солью и перцем. Я также добавил банку крем-супа из курицы, потому что мне нужно было больше соуса. Было так много мяса и овощей, что я положил их в форму размером 9×13 и сверху положил два уже приготовленных теста Pilsbury.Я смазал тесто яичным белком, и получилось так замечательно! Какой рецепт. Я буду делать это снова и снова. Обновление — я сделал это с остатками жареного от еды прошлой ночью, и это было потрясающе. Я использовал говяжий бульон, а также банку с говяжьим соусом, чтобы у нас было больше. Моим детям он понравился больше, чем пирог с курицей.

    Я делаю это уже много лет и скорректировал рецепт следующим образом: 1) я удваиваю рецепт соуса, как предлагают другие, 2) я добавляю в соус приправу для птицы, чесночный порошок и порошок чили. по вкусу, 3) Я просто использую упаковку на 16 унций замороженной овощной смеси и нарезанный кубиками картофель.Я варю их в бульоне с курицей. 4) После того, как соус загустел, я выливаю курицу и овощи (после слива) в кастрюлю и перемешиваю, прежде чем положить в свой пирог. Удвоение соуса и добавление дополнительных овощей дает мне немного остаточной начинки, когда я делаю обычный пирог с глубоким блюдом (хотя я с этим согласен, так как с удовольствием ем начинку самостоятельно). Однако обычно я делаю 2 дюжины мини-пирожков в своей форме для кексов, готовя их в течение 20 минут. Я люблю эти мини-пирожки, потому что я постоянно в бегах и могу есть их одной рукой без вилки и ножа!

    Этот рецепт был замечательным! Это определенно посрамляет замороженные пироги в горшке.Я сделал только одно другое, после того как прочитал другие отзывы, в которых говорилось, что нижняя корка была сырой. Я взбила яичный белок и нанесла его на нижнюю корочку, прежде чем положить начинку. Это сработало отлично! Я также нанесла его на верхнюю корочку. Было ТАК восхитительно!

    Легкий пирог с курицей | Головокружение занято и голодно!

    Этот кремовый восхитительный пирог с курицей легко приготовить. Этот классический рецепт с начинкой из овощей, имеет маслянистую слоеную корочку и готов всего за 35 минут.Эта успокаивающая и несладкая еда понравится всей семье!

    Этот рецепт очень простой и изумительно комфортный на ужин.

    Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован в январе 2016 года, но был переиздан с советами, пошаговыми фотографиями и изменением рецепта в январе 2020 года.

    Пирог с индейкой или курицей

    Easy Chicken Pot Pie — это всегда любимый семейный пирог, и это НАСТОЛЬКО просто. Иногда я даже немного обманываю , чтобы было легче, когда я знаю, что у меня будет очень мало времени, чтобы приготовить хороший обед.

    В те ночи я использую предварительно приготовленных, нарезанных кубиками цыплят , так что мне даже не нужно разрезать куриные грудки на кусочки. Я все еще делаю тот же шаг, нагревая его в оливковом масле с луком, чесночной солью и перцем, я просто нагреваю его на несколько минут меньше, так как он уже готов.

    Или я, , экономлю несколько долларов , используя остатки от моего рецепта Цельнозернового цыпленка в медленноварке . Это намного дешевле, чем покупка предварительно приготовленной курицы, и придает пирогу дополнительный аромат благодаря специям в этом рецепте!

    Это также отличный способ израсходовать остатков праздничной индейки ! Просто замените курицу нарезанной кубиками индейкой.

    У этого рецепта самая лучшая слоеная корочка, которая вам обязательно понравится!

    Остальная часть рецепта не может быть проще , просто бросьте в пакет замороженных овощей, банку с кремом из куриного супа, немного молока, вылейте все это в охлажденную корочку для пирога, бросьте вторую корочку на сверху, и вам хорошо!

    Что делает хороший пирог в горшочке?

    Что делает хорошим пирогом с курицей , так это сливочная подливка и слоеная корочка. Это только мое мнение — что вы думаете?

    Мне нравится, что этот рецепт легко и быстро приготовить.Наличие обедов на столе в мгновение ока имеет огромное значение.

    Можете ли вы заморозить этот рецепт?

    Да, можно! Заморозьте перед выпечкой. собрав в соответствии с инструкциями. Затем хорошо заверните и заморозьте — форма для пирога и все такое!

    После выпечки заморозить , дав ему полностью остыть. Затем хорошо заверните и полностью заморозьте.

    Как приготовить замороженный пирог с курицей?

    Чтобы испечь замороженный пирог , разогрейте духовку до 400 градусов.Выпекайте пирог в течение 30 минут, покрытый фольгой, снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 20-30 минут или до золотисто-коричневого цвета и горячего внутри.

    Выпечка пирога на противне, покрытом фольгой, упростит уборку в случае, если он закипит!

    Кристин

    Почему это называется горшечным пирогом?

    Согласно рецепту пирога с горшочком 1845 года, освещенному в статье об истории пирога с горшком на сайте NPR.org, это потому, что начинка была приготовлена ​​в горшочке с остатками мяса, а также луком и картофелем, как тушить.Затем его загустили мукой. Концепция горшечного пирога была перенесена из европейской практики, когда крестьяне из низшего сословия готовили более сытных блюд из тушеного мяса, добавляя корочку, что было недорого и делало блюдо более сытным для семьи.

    Ингредиенты для простого рецепта пирога с курицей

    Из этих простых ингредиентов у вас будет очень вкусный пирог с курицей в кратчайшие сроки!
    • куриные грудки — куриная грудка без костей, кожи или остатков курицы-гриль отлично подойдет!
    • замороженная смесь овощей, лука и чеснока — замороженные овощи здесь отлично подходят, единственное, что вы можете нарезать, — это лук и чеснок.
    • Крем-суп из курицы, молоко, сыр чеддер — идеально подходит для легкой сливочной подливки к этому пирогу.
    • тесто для пирога — возьмите ярлык и используйте заранее приготовленное тесто для пирога.
    • чеснок соль, перец, оливковое масло — для приправы и обжаривания овощей.

    Быстрые подсказки для пирога с курицей

    В следующий раз, когда у вас мало времени и вы захотите приготовить быстрого семейного обеда , который понравится всем, я предлагаю приготовить этот супер легкий пирог с курицей.

    Чтобы сделать это еще проще, я использовал охлажденную корку для пирога Pillsbury. Если у вас есть больше времени, приготовьте простую домашнюю корочку для пирога , чтобы верхушка получилась более слоистой.

    Другой способ — использовать предварительно приготовленную курицу . Вы можете купить предварительно приготовленную, нарезанную кубиками курицу в духовке в продуктовом магазине (в разделе замороженных продуктов), или купить приготовленную курицу-гриль, или использовать остатки от предыдущего ужина из курицы или индейки, который вы подавали.

    Простые шаги для приготовления пирога с курицей

    Этот рецепт, состоящий всего из шести простых шагов, идеально подходит для напряженного буднего вечера!
    1. Разогрейте духовку.Нагрейте оливковое масло, добавьте курицу, лук, чеснок и приправы. Готовьте, пока курица не будет готова.
    2. Смешать овощи, куриный суп и молоко, варить до полного прогрева.
    3. Приготовьте форму для пирога и добавьте нижнюю корочку.
    4. Добавьте половину сыра в смесь курицы и овощей, а затем вылейте в блюдо.
    5. Сверху посыпать оставшимся сыром. Сверху выложить вторую корочку.
    6. Сделайте надрез в середине корочки и поместите в духовку.
    7. Выпекать 15-20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Еще рецепты с курицей

    Рецепты с курицей в моем доме всегда едят, а тарелки вылизывают. Если ваша семья похожа на мою, им понравится мой рецепт запеканки с курицей и картофелем , который также легко и быстро приготовить.

    Иногда я даже бросаю Цыпленок и дикий рис в свою мультиварку, чтобы без проблем приготовить куриный ужин. Таким образом, у меня будет больше времени проводить с семьей и меньше на кухне.

    Вот еще несколько моих любимых!

    Тушеная курица с гиннессом в мультиварке

    Это тушеное мясо с курицей Гиннесс в мультиварке — новый вариант традиционного фаворита. Это простая и вкусная альтернатива тушеной говядине, типичной для Гиннеса!

    Посмотрите этот рецепт Кайенский цыпленок со сливками в мультиварке

    Наш последний семейный фаворит и один из самых простых рецептов мультиварки с куриной грудкой, который я когда-либо делал! Это блюдо имеет ТОННУ аромата и может быть адаптировано по вкусу вашей семьи!

    Посмотрите этот рецепт Куриные бедра в мультиварке в медово-пивном соусе

    Простой рецепт приготовления ароматного куриного ужина для всей семьи!

    Посмотрите этот рецепт Этот пикантный пирог с овощами очень вкусный!

    Для подливки к пирогу с курицей я использовала банку куриного супа-пюре.Я обнаружил, что куриный суп раскрывает вкус овощей и курицы.

    Что подавать по этому рецепту

    Если вы составляете этот рецепт, вот что я предлагаю подавать с ним!

    Макароны и сыр из цветной капусты медленного приготовления

    Легко, сытно, питательно и обязательно понравится даже привередливым едокам!

    Посмотрите этот рецепт Жареная брюссельская капуста

    Мои дети с радостью съели это, а потом попросили секунды! ‘Достаточно!

    Посмотрите этот рецепт

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

    Легкий рецепт пирога с курицей

    Надеюсь, вашей семье этот простой рецепт понравится не меньше, чем моей семье. Это наш любимый рецепт зимнего блюза в борьбе с холодами.

    Какой ингредиент для домашнего пирога с курицей обязательно должен быть у вас?

    Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд!

    И я также приглашаю вас подписаться на меня в FACEBOOK, PINTEREST или INSTAGRAM, чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

    Супер легкий пирог с курицей Даниэль

    Это кремовое вкусное семейное блюдо быстро и легко, и детям оно нравится!

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Вход на курс

    Кухня Американская

    Порций на 6 человек

    Калорий 484 ккал

    ]]> Режим готовки Не гаснет экран

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450 градусов.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.

    • Добавьте курицу, лук (при желании), чесночную соль и перец и готовьте, пока курица не будет готова.

    • Смешать овощи, куриный суп и молоко и варить до полного прогрева.

    • Обрызгайте форму для запекания на 1,5 литра кулинарным спреем и поместите первую корочку пирога вдоль дна и вверх по бокам.

    • Добавьте 1/2 стакана измельченного чеддера в смесь курицы и овощей, а затем вылейте в форму для запекания.

    • Посыпьте верх куриной смеси оставшимися 1/2 стакана сыра чеддер, а затем выложите сверху вторую корочку.

    • Сделайте надрез в середине корочки и поставьте в духовку.

    • Выпекать 15-20 минут, пока корочка не станет золотистой.

    Банкноты

    • Не хватает времени? Используйте замороженный нарезанный лук вместо свежего (или вообще откажитесь от лука) и начните с замороженной приготовленной курицы.
    • Можно также использовать остатки курицы или индейки. Я использовал от 0,5 до 1 1/2 фунта мяса, так что не беспокойтесь о том, сколько у вас есть.
    • Многие замороженные овощные смеси содержат бобы Лимы, но есть и такие, которых нет, так что присмотритесь, если ваша семья не любит эти бобы Лимы!
    • Острый или очень острый измельченный сыр чеддер придаст вам наилучший вкус.
    • Для получения красивой глянцевой золотисто-коричневой корочки смажьте верхнюю корку пирога взбитым яйцом перед выпечкой.
    • Выпекайте пирог на противне, покрытом фольгой, чтобы его было легко очистить в случае, если он закипит!

    Питание

    Калорий: 484 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 24 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 1012 мг | Калий: 521 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 4035 МЕ | Витамин C: 9,5 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 3 мг

    Нравится этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!

    Загляните в мой магазин Dizzy Busy and Hungry на Amazon , чтобы найти множество отличных кухонных товаров, которые мне нравятся!

    Большое спасибо за чтение! Я также приглашаю вас подписаться на меня на FACEBOOK , PINTEREST или INSTAGRAM , чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

    Удачного приготовления!

    Простой домашний рецепт пирога с курицей

    Пирог с курицей пикантный пирог с курицей, луком, морковью и горошком в сливочном соусе. С чешуйчатой ​​маслянистой корочкой это лучшая еда для комфорта. И хотя это блюдо, которое вы можете легко найти в готовом виде, практически в любом проходе с морозильной камерой, мы твердо убеждены, что приготовление собственного блюда с нуля того стоит в тысячу раз больше.

    Вы должны сами делать тесто для пирога?

    Определенно нет.Купленное в магазине охлажденное тесто подойдет. Однако если у вас есть время, этот слоеный домашний рецепт вас не подведет.

    Как убедиться, что нижняя корка не становится мокрой?

    Все зависит от начинки — не может быть жидкой! Вместо этого он должен быть толстым, когда снимается с плиты; слишком много куриного бульона, и вы рискуете, что он просочится через корку до запекания.

    Можно ли заморозить пирог в горшочке?

    Совершенно верно! Начинку можно приготовить за день, а целиком невыпеченный пирог с курицей можно заморозить на срок до двух месяцев.

    Могу ли я использовать курицу на гриле?

    Ага! Мы любим превращать курицу-гриль в короткое блюдо на любой вечер. В этом пироге с курицей самым умным образом используется курица-гриль.

    Как хранить пирог в горшочке?

    Свежеиспеченный пирог с курицей хранится в холодильнике до 5 дней. Накройте алюминиевой фольгой или храните в закрывающемся контейнере.

    Хотите еще больше вкусных рецептов курицы? Ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгой Безумно простые куриные обеды .

    Примечание редактора: введение к этому рецепту было отредактировано 30 сентября 2020 г.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 — 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    Для корочки

    3 c.

    универсальная мука, плюс еще поверхностная

    1 c.

    сливочное масло, нарезанное кусочками 1/2 дюйма

    1/2 c.

    ледяной воды (или больше, если необходимо)

    Для начинки

    4

    Куриные грудки без кожи и без костей (или 3 стакана тертой вареной курицы)

    1/2 c.

    масло сливочное плюс еще для формы для запекания

    Перец черный свежемолотый

    2

    крупная морковь, очищенная и нарезанная кубиками

    3 c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    2 ст.

    свежемолотая петрушка

    2 чайная ложка

    свежемолотых листьев тимьяна

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовление теста. Поместите муку и масло в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем начать процесс образования корочки.В большом кухонном комбайне смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте масло и взбивайте до тех пор, пока не сформируются несколько кусочков размером с горошину. При работающей машине добавляйте ледяную воду в подающую трубку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет влажным, но не влажным и липким (проверьте, сжимая его пальцами).
    2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, сформируйте 2 шарика и разровняйте на 2 диска (убедитесь, что нет / нет трещин). Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
    3. Приготовление курицы: разогрейте духовку до 400 °. Смажьте большую форму для запекания сливочным маслом и смажьте сливочным маслом одну сторону большого куска пергамента. Приправить курицу солью и перцем и выложить в форму для запекания. Положите намазанную маслом сторону пергаментной бумаги на курицу так, чтобы курица была полностью покрыта. Выпекайте от 30 до 40 минут, пока курица не приготовится. Дайте сбросу 10 минут, прежде чем нарезать кубиками.
    4. Тем временем начните заливку: в большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло.Добавьте лук и морковь и варите около 10 минут, пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте чеснок, затем добавьте муку и готовьте, пока мучная смесь не станет золотистой и не начнет пузыриться. Постепенно вбить куриный бульон. Доведите смесь до кипения и варите, пока она не загустеет, около 5 минут. Добавьте жирные сливки, нарезанную кубиками курицу, горох, петрушку и тимьян. Приправить смесь солью и перцем.
    5. Соберите пирог: на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста в большую круглую форму толщиной около дюйма.Выложите в неглубокую форму для пирога, затем добавьте начинку. Раскатайте второй диск теста в большой круг толщиной около ¼ дюйма и положите поверх начинки. Обрежьте и обожмите края, затем с помощью ножа для очистки овощей сделайте сверху надрезы. Смажьте яичной водой и посыпьте чешуйчатой ​​морской солью.
    6. Уменьшите огонь до 375 ° и выпекайте пирог до золотистой корочки, примерно 45 минут. Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

    Этан Калабрезе

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Легкий рецепт пирога с курицей


    Нет ничего лучше пирога с марихуаной. Это просто не так. Это бульон … эта золотистая хрустящая корочка … эти нежные, ароматные овощи.

    Гоша, черт возьми, черт возьми. Раз в миллион. Бесконечность.

    Вот один, который я сделал некоторое время назад. Что мне нравится в пироге с горшком, так это то, что вы можете приготовить курицу прямо сейчас … или вы можете использовать оставшуюся курицу (или индейку), если она у вас есть.Вы можете взбить тесто для пирога просто по случаю … или вы можете использовать корочку, которая, возможно, томилась в морозильной камере. Пирог с курицей не должен быть большим испытанием!

    Вот как я это сделал.

    Нарезать кубиками лук, морковь и сельдерей, затем бросить их в кастрюлю с небольшим количеством масла на среднем огне.

    Перемешайте овощи и готовьте их 3-4 минуты, пока они не начнут размягчаться.

    Тогда добавьте приготовленную птицу, будь то курица или индейка! Мне нравится, когда смесь белого и темного мяса измельчается на большие куски.

    Вы можете получить мясо одним из следующих способов:

    * Отварите всю фритюрницу в течение 25–30 минут. Выньте куски мяса и дайте им остыть, пока вы не сможете с ними справиться, затем удалите все мясо с костей двумя вилками.

    * Пообедайте на День Благодарения и заверните остатки индейки.

    * Запечь курицу в духовке и измельчить мясо.

    * Купите чертовски жареную курицу в супермаркете Dang и закончите.

    Добавьте курицу в овощи и дайте ей нагреться…

    Затем посыпьте сверху немного муки. Вмешайте муку, дайте ей впитаться в овощно-мясную смесь и готовьте еще минуту или около того…

    Тогда влейте куриный бульон! (На этом этапе вы также можете выплеснуть немного вина, что мне очень нравится, но обычно я этого не делаю, потому что пятерым людям, с которыми я живу, не нравится вкус вина.Пожалуйста, пожалей меня. Спасибо.)

    Вмешайте бульон и дайте смеси настояться и загустеть в течение нескольких минут.

    Добавьте немного соли и перца…

    Крошечный кусочек куркумы…

    Немного измельченного свежего тимьяна (или петрушки… или чего угодно!)

    Затем перемешайте все вокруг.Попробуйте и добавьте больше любых приправ, которые вам нравятся.

    Мне нравится добавлять немного сливок или половинок для немного кремовой насыщенности. Но и не обязательно, если не хочешь.

    Наконец, просто позвольте смеси пузыриться, пока она не станет красивой и густой, затем отложите ее на секунду. (Если он станет слишком густым, просто налейте еще немного бульона.)

    Затем раскатайте корочку пирога на посыпанной мукой поверхности…

    (Или возьмите чертовски купленную корочку пирога.Я последний человек на земле, который будет судить вас.)

    Перелейте смесь для пирога в форму для запекания…

    И разгладить поверхность.

    Корочку пирога складываю пополам, чтобы она подвижнее, затем кладу на блюдо…

    И разверните его так, чтобы он покрыл все это.

    Я, вроде, все о деревенском стиле, поэтому я просто прижимаю края к стенкам формы для запекания. Если он не прилипнет, просто воспользуйтесь жидкостью для мытья посуды, которую я собираюсь вам показать.

    Ножом прорежьте небольшие отверстия по всей поверхности теста.

    Затем смешайте яйцо с небольшим количеством воды и взбейте его вилкой…

    Потом окунуться в кисть…

    И смажьте яичной водой по всей поверхности.

    (Примечание: это помогает, если начинка для пирога немного остынет перед сборкой пирога, чтобы корочка не стала такой мягкой, как здесь. Но у меня проблема с нетерпением.)

    Затем — и это чрезвычайно важно — положите его в духовку, уйдите, полностью забудьте об этом и приблизьтесь к опасной близости к поджогу корки.

    Но только если ты хочешь быть похожим на меня.

    Вау.Это действительно был близкий вызов, чувак!

    Но знаете что?

    Это было очень вкусно и восхитительно.

    Честно говоря, если есть что-нибудь лучше пирога с горшочком, я еще не нашел, что это такое.

    Настоящий товар осенью и зимой, детка!

    (Извини, что позвонил тебе, детка.)

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Как приготовить домашний пирог с курицей | Рецепт пирога с курицей | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    3 целые (6 частей) куриные грудки, без костей и кожи

    3 столовые ложки оливкового масла

    Кошерная соль

    Свежемолотый черный перец

    5 стаканов куриного бульона, желательно домашнего

    2 кубика куриного бульона

    12 столовых ложек (1 1/2 стика) несоленого сливочного масла

    2 стакана нарезанного желтого лука (2 луковицы)

    3/4 стакана универсальной муки

    1/4 стакана жирных сливок

    2 стакана нарезанной кубиками моркови, бланшированной в течение 2 минут

    1 упаковка (10 унций) замороженного горошка (2 стакана)

    1 1/2 стакана замороженного небольшого целого лука

    1/2 стакана измельченных свежих листьев петрушки

    Для выпечки:

    3 стакана универсальной муки

    1 1/2 чайной ложки кошерной соли

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/2 стакана овощного жира

    1/4 фунта холодного несоленого масла, нарезанного кубиками

    1/2 — 2/3 стакана ледяной воды

    1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды, для мытья яиц

    Морская соль в хлопьях и треснувший черный перец

    Пирог с курицей — Once Upon a Chef

    Купленные в магазине грили с курицей и слоеным тестом позволяют легко приготовить эти индивидуальные пироги с курицей в горшочке.

    Между курицей, соусом и корочкой вы можете провести на кухне целый день, готовя традиционный пирог с курицей. Для этой версии моей целью было придумать простой рецепт без ущерба для вкуса. После многих испытаний я обнаружил, что использование жареного цыпленка для начинки и слоеного теста хорошего качества, купленного в магазине, для корочки — отличные ярлыки. Когда это было решено, я перешел к решению проблемы большинства пирогов с курицей: мягкому, вязкому белому соусу.Я разбавил соус до консистенции похлебки. Я также позаимствовал ингредиент из моего любимого соуса с индейкой — коньяк — и добавил, что je ne sais quoi делает эти пироги с курицей еще более вкусными.

    Что понадобится для приготовления пирога с курицей

    Я рекомендую сдобное слоеное тесто Dufour, если вы можете его найти (оно продается в Whole Foods), но Pepperidge Farm, которое легко найти в морозильных камерах большинства супермаркетов, тоже очень хорошее.

    Как приготовить пирог с курицей

    Для начала посыпьте чистую сухую рабочую поверхность мукой и положите сверху слоеное тесто.

    Посыпать тесто мукой и раскатать до толщины примерно 1/8 дюйма, одновременно разгладив складки скалкой. Используя острый нож, кухонные ножницы или нож для пиццы, вырежьте 4 круга примерно на 2 дюйма больше, чем окружность ваших суповых тарелок. Выложите тесто на противень, застеленный фольгой, и поставьте в холодильник до готовности.

    Далее делаем начинку. В большой сотейнике на среднем огне растопите масло, добавьте желтый лук, чеснок, сельдерей, жемчужный лук и морковь.

    Обжаривайте 8–10 минут или пока морковь не будет готова.

    Добавьте муку.

    Готовьте, постоянно помешивая, около 2 минут.

    Добавьте бульон, коньяк, соль и белый перец. Доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой, чтобы смешалась мука.

    Варить на медленном огне несколько минут до загустения. Выключите огонь, добавьте жирные сливки, зелень, курицу и горох.

    Перелейте начинку в формочки для запекания или суповые тарелки (убедитесь, что они выдерживают температуру до 425 ° F). Начинка должна доходить не более чем на три четверти до верха чаш. Если у вас есть лишнее, сделайте еще одну миску.

    Смажьте внешние края каждой миски жидкостью для яиц.

    Поместите кружочки из холодного теста по суповым тарелкам, плотно прижав края к краям, чтобы тесто прилипло, а затем смажьте верх теста яичной жидкостью.

    Острым ножом сделайте надрез на ½ дюйма в верхней части каждого пирога. Выпекайте 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    Дайте остыть примерно 10 минут, затем с помощью широкой лопатки осторожно переложите горячие формочки на сервировочные тарелки. Посыпьте миски несколькими веточками свежего тимьяна и подавайте.

    Для этого рецепта вам понадобятся суповые тарелки, пригодные для использования в духовке (до 425 ° F). Вы можете найти их в Williams Sonoma.Чтобы приготовить четыре порции, используйте миски емкостью от 18 до 20 унций. Чтобы приготовить шесть порций, используйте миски вместимостью от 12 до 14 унций.

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Пирог с курицей

    Купленные в магазине грили с курицей и слоеным тестом позволяют легко приготовить эти индивидуальные пироги с курицей в горшочке.

    Состав

    • 1-2 упаковки замороженного слоеного теста высшего качества, такого как Dufour или Pepperidge Farm, размороженное (см. Примечание)
    • 4 столовые ложки несоленого масла
    • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
    • 3 крупно нарезанных зубчика чеснока
    • Сельдерей, 3 стебля, нарезанный кубиками
    • 1 чашка замороженного жемчужного лука (размораживать не нужно)
    • 3 моркови, нарезанные кружочками дюйма
    • 1/3 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатки теста
    • 2-1 / 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1/3 стакана коньяка или бренди (можно заменить большим количеством куриного бульона, если не употреблять алкоголь)
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки белого перца
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна (или комбинации тимьяна, розмарина и шалфея) плюс несколько источников тимьяна для подачи
    • 3-4 стакана вареной куриной терки, из 1 курицы на гриле
    • 1 стакан замороженного горошка (размораживать не нужно)
    • 1 яйцо

    Инструкции

    1. ПРИМЕЧАНИЕ. Для этого рецепта вам понадобится от 4 до 6 суповых тарелок, пригодных для использования в духовке (до 425 ° F).Для больших порций используйте миски вместимостью от 18 до 20 унций; для небольших порций используйте миски емкостью от 12 до 14 унций. При приготовлении 4 порций достаточно одного пакета слоеного теста (14 унций). Однако, если вы готовите 6 порций, вам понадобится еще одна упаковка.
    2. Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
    3. Присыпьте чистую сухую рабочую поверхность мукой и положите сверху слоеное тесто. Посыпьте тесто мукой и раскатайте до толщины примерно 1/8 дюйма, одновременно сглаживая складки скалкой.(В зависимости от марки слоеного теста, которое вы покупаете, вам может не понадобиться раскатывать его так сильно.) Используя острый нож, кухонные ножницы или нож для пиццы, вырежьте 4 круга примерно на 2 дюйма больше, чем диаметр вашего супа. миски. (В качестве альтернативы вырежьте 6 кругов, если делаете меньшие порции.) Поместите тесто на противень, застеленный фольгой, и поставьте в холодильник до готовности.
    4. Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.
    5. Для приготовления начинки: в большой сотейнике на среднем огне растопите масло.Добавьте желтый лук, чеснок, сельдерей, жемчужный лук и морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, 8–10 минут, пока морковь не будет готова. Добавьте муку и варите, постоянно помешивая, около 2 минут. Добавьте бульон, коньяк, соль и белый перец. Доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой и очищая дно и углы сковороды, чтобы смешалась мука. Варить на медленном огне до загустения несколько минут. Выключите огонь, добавьте жирные сливки, тимьян, курицу и горох. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.(Учтите, что бульон на этом этапе будет немного пьяным. Ничего страшного — коньяк готовится в духовке.)
    6. Перелейте начинку в 4 больших или 6 маленьких суповых тарелок, пригодных для использования в духовке. Начинка должна доходить не более чем на три четверти до верха чаш. Не перелей.
    7. Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды.
    8. Выньте кружочки теста из холодильника. Смажьте внешние края каждой миски жидкостью для яиц.
    9. Разложите кружочки из холодного теста по мискам, плотно прижав края к краям, чтобы тесто прилипло.Переложите формы на противень, застеленный фольгой. Смажьте тесто яичной жидкостью. Используя острый нож, сделайте надрез на полдюйма в верхней части каждого пирога. Поставьте миски на противень, застеленный фольгой, и выпекайте 20-25 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть примерно 10 минут, затем с помощью широкой лопатки аккуратно переложите горячие миски на сервировочные тарелки. Посыпьте миски несколькими веточками свежего тимьяна и подавайте.
    10. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: пироги можно собрать и заморозить за день до этого.Перед выпечкой смажьте верх теста яичной жидкостью.
    11. Примечание. Пищевая ценность рассчитана для 1 упаковки слоеного теста и 3 1/2 стакана курицы.

    В паре с

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (5 порций)
    • Калорий: 747
    • Жиры: 45 г
    • Насыщенные жиры: 18 г
    • Углеводы: 42 г
    • Сахар: 6 г
    • Клетчатка: 4 г
    • Белки: 35 г
    • Натрий: 678 мг
    • Холестерин: 163 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

    Leave a Reply