Картошка с паприкой запеченная в духовке – рецепт приготовления пошагово. Очень вкусно!

рецепт приготовления пошагово. Очень вкусно!

Такая картошечка получается очень сочной, со сладкой перчинкой. Готовится очень легко и просто. Хотите попробовать? Тогда начнём!

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт.
  • Паприка — 2 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Растительное масло.

Картофель с паприкой в духовке: пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем картофель дольками, предварительно почистив шкурку. Если картофель молодой, по желанию шкурку можно оставить. Чтобы получились красивые дольки, разрежьте картофель пополам вдоль клубня, далее половинки разрезаем ещё на три или на четыре дольки, в зависимости от картофеля.

картофель с паприкой в духовке

2. В картофель добавляем паприку, соль (у меня розовая) и по желанию можно ещё добавить ваш любимый перец, я предпочитаю ароматную смесь перцев.

картофель с паприкой в духовке

3. Тщательно перемешиваем специи, добавляем растительного нерафинированного масла (у меня подсолнечное) и оставляем на 10-15 минут, для того чтобы специи «подружились» с картофелем.

картофель с паприкой в духовке

Далее выкладываем картофель в один ряд на противень, смазанный маслом, и отправляем в разогретую духовку. В режиме духовки выпекать 30 минут при температуре 180 градусов, далее ещё 20 минут для образования корочки при температуре 240 градусов. Если у вас есть в духовке режим «гриль», то картошка будет готова через 20 минут.

Сочная и аппетитная картошка готова!

Приятного аппетита!

www.oum.ru

Картофель запеченный с паприкой — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров

vpuzo.com

Картошка с паприкой в духовке

Картошка, запеченная в духовке с паприкой и луком

Какой гарнир у вас самый любимый? Каши? Свежие овощи? Паста? Или картофель? Если вы отдаете предпочтение последнему варианту, то наверняка, как и я, ищите новые рецепты приготовления картофеля. Ведь пюре или картофель-фри. к примеру, быстро надоедают, так что хочется побаловать себя чем-то необычным и интересным. Поэтому с большим удовольствием делюсь с вами моим последним открытием: картошкой, запеченной в духовке с паприкой и луком. Вы даже себе не представляет, какой она получается! Это же просто взрыв – и вкуса, и внешнего вида, и аромата… Особую прелесть этой картошке придает соус на основе паприки и томатной пасты: именно благодаря ему блюдо получается таким аппетитным. Кстати, такой картофель может вполне выступать не только как гарнир, но и как самостоятельное блюдо: вкус его настолько многогранен, что вполне способен играть первую скрипку, а не толкаться где-то на заднем плане.

— 500-600 г картофеля;
— 1 небольшая луковица;
— 1 ч.л. растительного масла;
— 1 ст. л. сладкой паприки;
— 1 ст.л. томатного соуса;
— 200 мл молока;
— соль, смесь перцев;
— 1-2 зубка чеснока.


Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками.


Выкладываем лук на сковороду, предварительно разогретую с растительным маслом.


Огонь уменьшаем и пассируем лук, периодически помешивая. До золотистости. Будьте внимательны и следите за луком – он очень коварный и может подгореть, если вы отвлечетесь. В таком случае вам придется жарить его заново.


Пока готовится лук, займемся остальными ингредиентами для соуса. В глубокую емкость выкладываем паприку.


Добавляем к ней томатный соус.


И перемешиваем ложкой паприку и соус до однородного состояния.


Небольшими порциями в соус с паприкой добавляем молоко. При этом постоянно помешиваем, чтобы не образовывались комочки.


Должна получиться достаточно жидкая масса приятного розового цвета.


Выливаем молоко с соусом и паприкой на сковороду с луком, перемешиваем и отправляем
на плиту.


Тушим на небольшом огне, периодически помешивая, 5-7 минут. За это время соус загустеет и станет совсем другого цвета – ближе к томатному.


Картофель чистим и нарезаем пластинами толщиной около 5 мм. Если вам лень заниматься нарезкой самостоятельно – доверьте ее кухонному комбайну: он отлично справится с поставленной задачей. Не советую увеличивать толщину картофельных ломтиков, чтобы они успели приготовиться в духовке. А вот сделать кружочки совсем тонкими (1-2 мм) вы, конечно, можете смело.


Добавляем к картофелю соль, смесь перцев и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.


Перемешиваем картофель с соль, перцем и чесноком, чтобы специи распределились как можно более равномерно.


Выкладываем к картошке соус с луком, томатной пастой и паприкой.


И снова перемешиваем так, чтобы соус покрыл картошку со всех сторон.


Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем в нее картофель в соусе.


Отправляем картофель в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов, и готовим в течение 40-50 минут. Накрывать форму фольгой или крышкой при этом не нужно.


Подавать запеченную картошку можно прямо в форме.


А можно выложить на тарелку, украсив зеленью. Приятного аппетита!


Советы и рекомендации:
Мы как-то привыкли, что паприка – сладкая, без каких-то оговорок. На самом деле существует несколько видов паприки, которые отличаются и по внешнему виду, и по остроте. Поэтому обращайте внимание, что же написано на упаковке, чтобы случайно не перепутать и не положить в картофель острую паприку.
Молоко для этого рецепта должно быть комнатной температуры. Жирность молока не имеет принципиального значения: выбирайте любое, но только непременно свежее – вот это уже важно.
Для тех, кто хочет приготовить такую картошку в период Поста, советую заменить молоко на овощной бульон или просто воду: будет тоже очень вкусно.


Это блюдо хорошо не только в горячем, но и в холодном виде. Этот факт меня очень удивил – как правило, холодная картошка совсем уже не такая замечательная, как горячая. Но в этом случае, как ни странно, этот правило не работает. Возможно, все это именно из-за соуса: его ингредиенты хороши и при комнатной температуре.


Такой картофель можно готовить не только для домашних, но и для праздничных застолий: он вас точно не подведет и понравится всем гостям.
Я пробовала добавлять в соус еще и тертый твердый сыр (пармезан), но он совсем «потерялся» на фоне других ингредиентов. Так что если вам тоже придет в голову такая идея, можете смело поверить моему опыту на слово и оставить идею просто идеей, не воплощая в жизнь.
Автор – Наталия Тищенко

  • 23 февраля
    • Вторые блюда на 23 февраля
    • Выпечка на 23 февраля
    • Десерты на 23 февраля
    • Закуски на 23 февраля
    • Напитки на 23 февраля
    • Салаты на 23 февраля
    • Торты на 23 февраля
    • Все рецепты «23 февраля»
  • 8 марта
    • Вторые блюда на 8 марта
    • Выпечка к 8 марта
    • Десерты к 8 марта
    • Закуски к 8 марта
    • Напитки на 8 марта
    • Салаты на 8 марта
    • Торты на 8 марта
    • Все рецепты «8 марта»
  • День рождения
    • Бутерброды на день рождения
    • Горячее на день рождения
    • Закуски на день рождения
    • Напитки на день рождения
    • Салаты на день рождения
    • Торты на день рождения
    • Все рецепты «День рождения»
  • День Св. Валентина
    • Вторые блюда на 14 февраля
    • Выпечка ко Дню Валентина
    • Десерты на День Валентина
    • Закуски на День Валентина
    • Напитки на 14 февраля
    • Салаты на День Св. Валентина
    • Торты на День Святого Валентина
    • Все рецепты «День Св. Валентина»
  • Детский праздник
    • Вторые блюда на детский праздник
    • Выпечка для детского праздника
    • Десерты для детского праздника
    • Детские бутерброды
    • Детские закуски
    • Детские напитки
    • Детские салаты
    • Детские торты
    • Все рецепты «Детский праздник»
  • Другие праздники
    • Блины на Масленицу
    • Блюда на Хэллоуин
    • Заготовки на зиму
    • Постные рецепты на праздник
    • Праздник на природе
    • Все рецепты «Другие праздники»
  • На скорую руку
    • Быстрые праздничные закуски
    • Быстрые праздничные салаты
    • Другие быстрые рецепты
    • Торты на скорую руку
    • Все рецепты «На скорую руку»
  • Недорогой праздник
    • Недорогая выпечка
    • Недорогие вторые блюда
    • Недорогие десерты
    • Недорогие закуски
    • Недорогие коктейли и напитки
    • Недорогие салаты
    • Недорогие торты
    • Все рецепты «Недорогой праздник»
  • Новый год
    • Бутерброды на Новый год
    • Горячие блюда на Новый год
    • Десерты на Новый год
    • Другие блюда на Новый год
    • Закуски на Новый год
    • Новогодние напитки
    • Новогодняя выпечка
    • Салаты на Новый год
    • Торты на Новый год
    • Все рецепты «Новый год»
  • Пасха
    • Пасхальные куличи
    • Салаты на Пасху
    • Творожная пасха
    • Яйца на Пасху
    • Все рецепты «Пасха»
  • Просто праздник
    • Закуски на праздничный стол
    • Канапе
    • Канапе на шпажках
    • Праздничная выпечка
    • Праздничное горячее
    • Праздничные бутерброды
    • Праздничные десерты
    • Праздничные коктейли и напитки
    • Праздничные мясные блюда
    • Праздничные торты
    • Салаты на праздничный стол
    • Украшение блюд
    • Все рецепты «Просто праздник»
  • Рождество
    • Блюда на Рождество
    • Все рецепты «Рождество»
  • Пицца с курицей и салями

    Адобо из куриного филе и свинины

    Куриное филе с овощами

    Мягкие оладьи из говяжьей печени

    Салат с отварной курицей, помидорами и болгарским перцем

    LiveInternet LiveInternet

    КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.ТРИ РЕЦЕПТА ВКУСНОЙ КАРТОШКИ.

    Картошка, запеченная в духовке.Три рецепта вкусной картошки.

    Картошка, запеченная в духовке

    Как ни странно, но самые простые рецепты почему-то оказываются самыми вкусными и полезными. Наверное, существует сотни, если не тысячи всевозможных рецептов картошки, но картошка, запеченная в духовке, остается чуть ли не самым вкусным блюдом. Предлагаю вкусный и быстрый рецепт запеченного картофеля, вернее несколько любимых рецептов.

    (4-6 порций)
    1 кг. картошки
    2 зубчика чеснока
    приправа неострого красного перца
    оливковое или подсолнечное масло
    соль

    Чистим картошку. Лучше всего взять некрупные клубни примерно одинакового размера. Мелкий картофель режем пополам. Если в наличии только крупные клубни, то режем их на пластины примерно одной толщины. Это необходимо, чтобы вся картошка в духовке приготовилась одновременно.

    Берем противень, наливаем на него немного оливкового или подсолнечного масла.

    Картошку вываливаем на противень (аккуратно выкладывать не нужно).

    Обильно, но в меру посыпаем солью. Кстати, чтобы картошка получилась действительно вкусной, используем морскую или обычную неочищенную соль. Очищенная соль красиво смотрится на столе, а вот для здоровья и вкуса не очень.

    Притрушиваем картофель приправой неострого красного перца, ее еще называют паприкой. Именно паприка придает запеченной картошке красивый румяный цвет и особый вкус. Поэтому желательно, чтобы приправа была мелкого помола, хотя если попадаются кусочки красного перца – не страшно.

    Перед применением паприку обязательно пробуем на вкус. Иногда попадается очень злая паприка, в этом случае количество паприки надо уменьшить, иначе картошка в духовке получится слишком острая.

    Рученьками делаем небольшой массаж картошке, чтобы масло, соль и приправа равномерно распределились по ней.

    Ставим противень в духовку. Запекаем картошку минут 25-30 при температуре 200-250 С. Понятное дело, что время готовки может варьировать в зависимости от сорта и размера картофеля. Молодой картофель печется быстрее.

    Во время запекания в духовке картофель пару раз аккуратно мешаем, чтобы он равномерно подрумянился. Для этого удобно использовать кулинарный шпатель или деревянную лопатку.

    Когда наша ароматная и вкусная запеченная картошка станет мягкой, достаем ее из духовки. Выкладываем на блюдо, посыпаем мелко порезанным чесноком и украшаем зеленью. Если не сезон и нет свежей или замороженной зелени, то вполне подойдет засушенный укроп.

    Картошка, запеченная в духовке, может подаваться как отдельное. Тогда совсем нелишними будут подать кетчуп и майонез. Так же запеченный картофель идеально подойдет в качестве гарнира к мясу.

    Картофель спиралью, запеченный в духовке

    Предлагаю попробовать очень вкусный и оригинальный рецепт картошки, запеченной в духовке спиралью. Готовится спиральная картошка несложно, зато вкус у нее божественный, не говоря уже о виде. Румяная картофельная спираль, обсыпанная специями, никого не оставит равнодушным. Идеальное блюдо, как для праздничного застолья, так и для обычного семейного ужина. Порадуйте своих родных и близких этим маленьким кулинарным чудом. Итак, рассказываю, как приготовить картофель спиралью в домашних условиях )))))

    (6 порций)
    6 шт. крупных картофелин
    6 ч.л. панировочных сухарей
    2 ч.л. соли
    1-2 ч.л. паприки
    1/2 ч.л. черного молотого перца
    60 гр. сливочного масла
    длинные деревянные шпажки
    приправа прованских трав
    тертый сыр (по желанию)

    Для приготовления картофеля спиралью нам потребуется довольно крупная и ровная картошка продолговатой формы. Картофель тщательно моем щеточкой, поскольку мы будем ее запекать в кожуре, но по желанию картофель можно почистить.

    Каждую картофелину протыкаем насквозь деревянной палочкой. Чтобы облегчить себе труд, смазываем палочку растительным маслом (благодаря маслу трение уменьшается).

    Теперь картофель следует порезать спиралью. Конечно, для этого люди уже придумали специальные машины, но чтобы приготовить несколько картофельных спиралей, такая машина, в общем-то, и не нужна, с этим прекрасно справится острый нож.

    Итак, начиная от края, режем картошку по спирали. Нож должен хорошо прорезать картофель аж до самой деревянной палочки, толщину спирали делаем 3-4мм. Если толщину делать больше, то картофельная спираль будет плохо растягиваться и может поломаться при растягивании по шпажке.

    Ничего страшного, если первая картошка получится не очень красивой, уже на второй дело пойдет значительно быстрее и лучше.

    Чтобы получить картофель спиралью, аккуратно растягиваем порезанную картошку по деревянной палочке.

    Растопленным маслом обмазываем все картофельные спиральки, обильно мажем снаружи и внутри.

    Теперь приготовим пикантную обсыпку. Смешиваем панировочные сухари, соль, перец и паприку. Не перепутайте паприку с приправой красного горького перца. Паприка это приправа из красного салатного перца, она не горькая, используется для придания цвета. Количество соли и специй следует корректировать по своему вкусу. Если любите малосоленое и малоперченое, то количество соли и специй уменьшаем.

    Каждую спиральную картошку на палочке посыпаем обсыпкой со всех сторон. Выкладываем на противень.

    Ставим противень в хорошо разогретую духовку. Картошку на шпажках запекаем около часа при температуре 200-220°С. Время зависит от вида духовки, поэтому присматриваем за картошечкой, в случае необходимости регулируем температуру.

    Очень вкусную и ароматную картошку спиралью извлекаем из духовки. По желанию шпажки можно вынуть, а можно оставить, тут уж все зависит от замысла повара ))))).

    Сразу же, с пылу с жару, посыпаем картофель прованскими травами, тертым сыром и подаем на стол. Вот и все, картошка спиралью готова. Вкуснотища неописуемая. К такой картошечке даже мясо будет лишним.

    Приготовьте эту очень вкусную и аппетитную картошечку со специями, которую в народе величают картошка по-деревенски или картошка по-селянски. Картошка по этому рецепту получается ароматная, пикантная, с хрустящей корочкой, намного вкуснее, чем в Макдональдсе. Обязательно попробуйте, вкусно, практично и даже мясо не нужно к такой картошке )))

    (4-6 порций)
    1 кг. мелкой картошки
    1 ст.л. муки
    1 ч.л. соли
    специи: сушеный укроп, кари, кориандр, куркума, чеснок молотый, паприка
    1 сушеный перчик чили
    растительное масло для жарки

    Для картошки по-деревенски лучше всего подходит некрупный картофель, именно с него картошечка получается самой вкусной.

    Варим картошку в мундирах до полу готовности. Ориентировочное время 10 минут с момента закипания. Когда вода закипит, огонь уменьшаем.

    Сливаем горячую воду, охлаждаем картофель в холодной воде. Надолго в воде не оставляем, сливаем воду. Снимаем кожуру.

    Режем картошку дольками. Если картошка мелкая, то достаточно разрезать ее на четыре части, очень мелку режем пополам.

    Теперь приготовим обсыпку для нашей будущей картошечки по-домашнему. Смешиваем муку, соль и специи (кроме перца чили). На кило картофеля я обычно кладу столовую ложку муки, чайную ложку соли с хорошей горкой и две чайные ложки специй.

    Смесь специй можно приготовить самим, а можно купить уже готовую. Рекомендую брать приправу для рыбы, она обычно более ароматная и всегда содержит сухой укроп. Помол специй выбираем мелкий или средний, крупные листики могут обгорать при готовке.

    Можно приготовить картофель по-домашнему как в Макдональдсе, тогда в качестве основной специи берем обычную паприку (неострую).

    Дольки картошки обваливаем в приготовленной обсыпке. Удобно обваливать картофель небольшими порциями, тогда присыпка ложится равномерно.

    В небольшой кастрюльке нагреваем растительное масло. Масла наливаем не очень много, высотой сантиметра четыре.

    Важно! Масло должно хорошо прогреться. Если картошку по-домашнему пытаться жарить в теплом масле, то картофель впитывает много масла и не желает образовывать хрустящую корочку.

    Чтобы проверить накал масла, опускаем в него соломинку спагетти. Если масло начало кипеть вокруг соломинки, значит нагрелось до нужной нам температуры (160–170°С).

    Важный момент! Чтобы картошка получилась остренькой, кладем в масло один сушеный перчик чили, его еще называют острый каенский перец. Именно он дает особую пикантность, но важно не переборщить, одного вполне достаточно.

    Картофельные дольки опускаем в горячее масло. Картошку лучше жарить небольшими порциями, так она не ломается и жарится лучше.

    Жарим 5 минут. Если масло было достаточно горячим, то румяная хрустящая корочка образуется довольно быстро.

    Аккуратно выкладываем первую порцию картошки и жарим следующую. Чтобы абсорбировать лишний жир, жареный картофель выкладываем на бумажную салфетку.

    Румяную и ароматную картошечку подаем горячей, можно к мясу, можно к рыбе, а можно и просто так, как отдельное блюдо.

    Запеченная картошка с паприкой

    Запеченная картошка с паприкой depositphotos

    Как приготовить запеченную картошку?

    1. Почистить картофель. Желательно взять клубни среднего размера. Если есть только крупные клубни, то нарезать их на пластины приблизительно одной толщины. Это нужно, чтобы вся картошка приготовилась одновременно.
    2. Налить в противень немного подсолнечного или оливкового масла.
    3. Нарезанный картофель выложить на противень.
    4. Обильно, но в меру приправить солью. А чтобы картошка получилась по-настоящему вкусной, использовать только морскую соль. Она и вкуснее, и намного полезнее!
    5. Посыпать картофель паприкой. Именно эта приправа придаст запеченной картошке красивую румяную корочку и неповторимый вкус. Поэтому желательно использовать паприку мелкого помола.
    6. Паприку перед применением обязательно попробовать на вкус. Иногда бывает очень пекучая паприка, в таком случае количество данной приправы необходимо уменьшить, иначе запеченная картошка получится чересчур острая.
    7. Перемешать картошку на противне руками, чтобы масло, соль и паприка равномерно распределились по ней.
    8. Противень поставить в духовку. Запекать картофель примерно полчаса при температуре 200-250 градусов. Время готовки может меняться в зависимости от размера и сорта картошки. Молодой картофель печется быстрее. Поэтому необходимо следить за готовностью блюда.
    9. Во время приготовления картофель несколько раз аккуратно перемешать, чтобы он подрумянился равномерно. Для этого можно использовать деревянную лопатку.
    10. Когда запеченная картошка станет мягкой, достать ее из духовки. Выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанным чесноком и украсить зеленью. Если не сезон, то вполне подойдет замороженный или засушенный укроп.
    11. Картофель, запеченный в духовке – прекрасное самостоятельно блюдо. Оно хорошо сочетается с различными овощами в любом виде. Также запеченная картошка отлично подойдет в качестве гарнира к рыбе или мясу.

    Источники: http://every-holiday.ru/3067/Kartoshka_zapechennaya_v_duhovke_s_paprikoj_i_lukom/, http://www.liveinternet.ru/users/5444835/post405560574, http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/394382-Zapechennaja-kartoshka-s-paprikoj

    vcusnyshka.ru

    Запеченный картофель с паприкой

    Порою самые простые и на первый взгляд ничем непримечательные рецепты в результате оказываются самыми вкусными и полезными. Существует множество разнообразных рецептов картошки, но на практике запеченная картошка в духовке остается, чуть ли не единственным вкусным блюдом, которое не приедается.

    Для нашего случая лучше всего подойдут некрупные клубни, желательно ранено сбора и, конечно же, одинакового размера. Картофель с паприкой идеально сочетаются и в результате мы получаем экономное и простое, но при этом по-домашнему вкусное блюдо. По такому же принципу готовится картофель по-деревенски, что нарезается дольками.

    Запеченный картофель с паприкой – пошаговый рецепт

    Отваренный картофель Очистите картофель, промойте и отворите до полуготовности в слегка подсоленной воде с лавровыми листьями и горошинами перца в течение 4-6 минут. Затем переложите в отдельную тарелку и немного остудите. При помощи обычной вилки поскребите по поверхности отваренного картофеля так, чтобы образовались не большие углубления.

    Картошка отваренная в воде Переложите корнеплоды в жаропрочную форму для выпечки. Растопите сливочное масло, затем смешайте с оливковым и смажьте помощи щеточки все картофелины.

    Картошка с паприкой Поверх масла посыпьте паприкой и переложите форму в предварительно разогретый духовой шкаф.

    Картошка в духовке с паприкой Запекать картофель в духовке в течение 35-40 минут придерживая температуру не ниже 200 градусов.

    Картошка в духовке с паприкой В процессе следует вынуть форму из духовки, еще раз смазать тем же маслом и продолжить запекать до окончания установленного времени.

    Картошка с паприкой и мясом Готовое блюдо подавать рекомендуется горячим. Запеченная картошка с паприкой отлично сочетается с жареным мясом, как крупного рогатого скота, так и птицы.

    Главное достоинство картофеля в духовке – это простота приготовления и неприхотливость. Его можно приготовить как для будничного стола, так и для праздничного с более оригинальной подачей.

    vseretsepti.ru

    Картофель запеченный с копченой паприкой

    Вход
    • Категории
      • Рецепты первых блюд
      • Рецепты вторых блюд
      • Рецепты напитков
      • Заготовки и закуски
      • Салаты
      • Рецепты изделий из теста
      • Соусы и маринады
      • Рецепты сладостей
      • Национальные Кухни
      • Блюда на праздники
      • Диетические блюда
      • Другое
      Рецепты первых блюд3848
      • Борщи
      • Ботвинья
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Кулеш
      • Лагман
      • Окрошка
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Супы
      • Уха
      • Харчо
      • Хаш
      • Шурпа
      • Щи
      Рецепты вторых блюд22258
      • Мясо
      • Рыба
      • Овощи
      • Суши и роллы
      • Субпродукты
      • Блюда из круп
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Блюда из яиц
      • Бризоль
      • Буженина
      • Блюда из гречки
      • Блюда из капусты
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из курицы
      • Блюда из печени
      • Блюда из риса
      • Блюда из фасоли
      • Блюда из чечевицы
      • Гарниры
      • Голубцы
      • Грибные блюда
      • Гуляш
      • Долма
      • Жаркое
      • Запеканки
      • Зразы
      • Каши
      • Котлеты
      • Крокеты
      • Лазанья
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощные блюда
      • Омлет
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Плов
      • Полента
      • Рагу
      • Рататуй
      • Ризотто
      • Роллы
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Тортилья
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Цыпленок табака
      • Чахохбили
      • Шашлык
      • Шницель
      • Яичница
      Безалкогольные напитки(1920)
      • Айран
      • Какао
      • Квас
      • Кисель
      • Компоты
      • Кофе
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Мохито
      • Пунш
      • Сбитень
      • Смузи
      • Чай
      • Горячий Шоколад
      Алкогольные напитки(193)
      • Вина
      • Глинтвейн
      • Грог
      • Лимончелло
      • Коньяк
      • Бренди
      • Мартини
      • Настойки
      • Пунш
      Рецепты заготовок(1212)
      • Баклажаны на зиму
      • Грибы на зиму
      • Кабачки на зиму
      • Квашение
      • Консервация
      • Мочение
      • Огурцы на зиму
      • Перец на зиму
      • Помидоры на зиму
      • Салаты на зиму
      • Сушка заготовок
      Рецепты закусок(7818)
      • Бастурма
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Жульен
      • Закуски из грибов и овощей
      • Закуски из мяса и птицы
      • Закуски из рыбы и креветок
      • Заливное
      • Икра овощная
      • Канапе
      • Кимчи
      • Лечо
      • Лобио
      • Паштеты
      • Салатные заправки
      • Террин
      • Тосты
      • Фондю
      • Форшмак
      • Холодные закуски
      • Хумус
      Салаты9022
      • Салат Винегрет
      • Салат Гнездо глухаря
      • Салат Гранатовый браслет
      • Салат греческий
      • Салат Грибная поляна
      • Салат из кальмаров
      • Салат из капусты
      • Салат из крабовых палочек
      • Салат из мидий
      • Салат из морепродуктов
      • Салат из моркови
      • Салат из огурцов
      • Салат из пекинской капусты
      • Салат из печени

    vpuzo.com

    Картошка, запеченная в духовке с паприкой и луком


    Картошка, запеченная в духовке с паприкой и луком
    Опубликовано 19.04.2015
    Разместил: Enchantress [offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано Какой гарнир у вас самый любимый? Каши? Свежие овощи? Паста? Или картофель? Если вы отдаете предпочтение последнему варианту, то наверняка, как и я, ищите новые рецепты приготовления картофеля. Ведь пюре или картофель-фри, к примеру, быстро надоедают, так что хочется побаловать себя чем-то необычным и интересным. Поэтому с большим удовольствием делюсь с вами моим последним открытием: картошкой, запеченной в духовке с паприкой и луком. Вы даже себе не представляет, какой она получается! Это же просто взрыв – и вкуса, и внешнего вида, и аромата… Особую прелесть этой картошке придает соус на основе паприки и томатной пасты: именно благодаря ему блюдо получается таким аппетитным. Кстати, такой картофель может вполне выступать не только как гарнир, но и как самостоятельное блюдо: вкус его настолько многогранен, что вполне способен играть первую скрипку, а не толкаться где-то на заднем плане.

    Ингредиенты:

    — 500-600 г картофеля;
    — 1 небольшая луковица;
    — 1 ч.л. растительного масла;
    — 1 ст. л. сладкой паприки;
    — 1 ст.л. томатного соуса;
    — 200 мл молока;
    — соль, смесь перцев;
    — 1-2 зубка чеснока.



    Лук чистим и нарезаем
    Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками.


    Выкладываем лук на сковороду
    Выкладываем лук на сковороду, предварительно разогретую с растительным маслом.


    пассируем лук
    Огонь уменьшаем и пассируем лук, периодически помешивая. До золотистости. Будьте внимательны и следите за луком – он очень коварный и может подгореть, если вы отвлечетесь. В таком случае вам придется жарить его заново.


    В глубокую емкость выкладываем паприку
    Пока готовится лук, займемся остальными ингредиентами для соуса. В глубокую емкость выкладываем паприку.


    Добавляем томатный соус
    Добавляем к ней томатный соус.


    перемешиваем соус
    И перемешиваем ложкой паприку и соус до однородного состояния.


    добавляем молоко
    Небольшими порциями в соус с паприкой добавляем молоко. При этом постоянно помешиваем, чтобы не образовывались комочки.


    перемешать массу
    Должна получиться достаточно жидкая масса приятного розового цвета.


    Выливаем молоко с соусом и паприкой на сковороду
    Выливаем молоко с соусом и паприкой на сковороду с луком, перемешиваем и отправляем
    на плиту.


    Тушим на небольшом огне
    Тушим на небольшом огне, периодически помешивая, 5-7 минут. За это время соус загустеет и станет совсем другого цвета – ближе к томатному.


    Картофель чистим и нарезаем пластинами
    Картофель чистим и нарезаем пластинами толщиной около 5 мм. Если вам лень заниматься нарезкой самостоятельно – доверьте ее кухонному комбайну: он отлично справится с поставленной задачей. Не советую увеличивать толщину картофельных ломтиков, чтобы они успели приготовиться в духовке. А вот сделать кружочки совсем тонкими (1-2 мм) вы, конечно, можете смело.


    Добавляем к картофелю соль, смесь перцев и чеснок
    Добавляем к картофелю соль, смесь перцев и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.


    Перемешиваем картофель
    Перемешиваем картофель с соль, перцем и чесноком, чтобы специи распределились как можно более равномерно.


    Выкладываем к картошке соус
    Выкладываем к картошке соус с луком, томатной пастой и паприкой.


    перемешиваем картошку и соус
    И снова перемешиваем так, чтобы соус покрыл картошку со всех сторон.


    выкладываем картошку в форму для запекания
    Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем в нее картофель в соусе.


    готовим в течение 40-50 минут
    Отправляем картофель в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов, и готовим в течение 40-50 минут. Накрывать форму фольгой или крышкой при этом не нужно.


    посыпать зеленым луком
    Подавать запеченную картошку можно прямо в форме.


    выложить на тарелку, украсив зеленью
    А можно выложить на тарелку, украсив зеленью. Приятного аппетита!


    рецепт картошки с паприкой
    Советы и рекомендации:
    Мы как-то привыкли, что паприка – сладкая, без каких-то оговорок. На самом деле существует несколько видов паприки, которые отличаются и по внешнему виду, и по остроте. Поэтому обращайте внимание, что же написано на упаковке, чтобы случайно не перепутать и не положить в картофель острую паприку.
    Молоко для этого рецепта должно быть комнатной температуры. Жирность молока не имеет принципиального значения: выбирайте любое, но только непременно свежее – вот это уже важно.
    Для тех, кто хочет приготовить такую картошку в период Поста, советую заменить молоко на овощной бульон или просто воду: будет тоже очень вкусно.


    рецепт картошку запеченной с паприкой
    Это блюдо хорошо не только в горячем, но и в холодном виде. Этот факт меня очень удивил – как правило, холодная картошка совсем уже не такая замечательная, как горячая. Но в этом случае, как ни странно, этот правило не работает. Возможно, все это именно из-за соуса: его ингредиенты хороши и при комнатной температуре.


    рецепт запеченной картошки с паприкой и томатным соусом
    Такой картофель можно готовить не только для домашних, но и для праздничных застолий: он вас точно не подведет и понравится всем гостям.
    Я пробовала добавлять в соус еще и тертый твердый сыр (пармезан), но он совсем «потерялся» на фоне других ингредиентов. Так что если вам тоже придет в голову такая идея, можете смело поверить моему опыту на слово и оставить идею просто идеей, не воплощая в жизнь.
    Автор – Наталия Тищенко

    every-holiday.ru

    Архивы картофель с паприкой запеченный в духовке

    Картофель с паприкой и чесноком - Готовим вкусно и красивоКартофель с паприкой и чесноком — Готовим вкусно и красиво
    Сегодня приготовим очень вкусную Запеченную картошку с паприкой и чесноком! Благодаря чесноку и специям…
    СЛИШКОМ АППЕТИТНО! Картошка Дольками в ДУХОВКЕ со Специями По Деревенски. Секрет вкусной корочкиСЛИШКОМ АППЕТИТНО! Картошка Дольками в ДУХОВКЕ со Специями По Деревенски. Секрет вкусной корочки
    Ингредиенты: 10 картофелин 2 ст. л. растительного масла Соль по вкусу Черный перец по вкусу 4 ч.л. паприки Специ…
    Картофель "Пальчики Оближешь" / Запеченный Картофель / Baked Potat / Картошка в ДуховкеКартофель «Пальчики Оближешь» / Запеченный Картофель / Baked Potat / Картошка в Духовке
    Картофель «Пальчики Оближешь» / Запеченный Картофель / Baked Potat / Картошка в Духовке В этом видео я вам подробн…
    Запеченный в духовке картофель со специями Запеченный в духовке картофель со специями | Картофель по селянски
    Подписывайтесь http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=spilusgaru Для приготовления нужно: Картофель – 4-5 средних штук….
    Вкусно - #КАРТОФЕЛЬ по деревенски #Рецепт.  Картошка, запеченная в духовкеВкусно — #КАРТОФЕЛЬ по деревенски #Рецепт. Картошка, запеченная в духовке
    КАРТОФЕЛЬ по деревенски или по селянски — простое, сытное, ароматное и очень вкусное блюдо из картофеля,…
    ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОШКА по-селянски по-деревенски АРОМАТНАЯ И ХРУСТЯЩАЯ на праздничный столВКУСНЕЙШАЯ КАРТОШКА по-селянски по-деревенски АРОМАТНАЯ И ХРУСТЯЩАЯ на праздничный стол
    ПРАЗДНИЧНЫЙ ГАРНИР! СЕКРЕТ Вкусной КАРТОШКИ в духовке рецепт! Очень Вкусная Ароматная КАРТОШКА в духовке…
    СЕКРЕТ Вкусной КАРТОШКИ в духовке рецепт - Delicious Dishes of potatoes in the ovenСЕКРЕТ Вкусной КАРТОШКИ в духовке рецепт — Delicious Dishes of potatoes in the oven
    Очень Вкусная Ароматная КАРТОШКА в духовке с хрустящей корочкой и нежная внутри. НОВОГОДНИЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ…
    Вкуснейшая картошечка, запеченная в духовке с овощами ♥♥♥ Как запекать картошкуВкуснейшая картошечка, запеченная в духовке с овощами ♥♥♥ Как запекать картошку
    Картофель, запеченный в духовке с овощами — это вкусное блюдо, для приготовления которого вам понадобиться…
    Картофель с паприкой и специями запеченный в духовкеКартофель с паприкой и специями запеченный в духовке
    Кэшбек сервис Letyshops — http://bit.do/Letyshops Блюда из картофеля занимают одно из первых мест в каждой семье. Картошку…
    Картошка с паприкой и перцем запеченная в духовкеКартошка с паприкой и перцем запеченная в духовке
    Кэшбек сервис Letyshops — http://bit.do/Letyshops Вкусная и аппетитная золотистая картошка в духовке — отличная замена…
    КАРТОФЕЛЬ С ПАПРИКОЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ. КОТЛЕТЫ ❤ ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ ! ❤КАРТОФЕЛЬ С ПАПРИКОЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ. КОТЛЕТЫ ❤ ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ ! ❤
    КАРТОФЕЛЬ — 1 К.Г. ПАПРИКА — 150 Г.Р. ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ — 150 Г.Р. ЖЕЛТКИ — 2 Ш.Т. МОЛОКО — 1 Ч.Л. ПОДС.МАСЛО — 1 Ч….
    Запеченный картофель с чесноком и сладкой паприкойЗапеченный картофель с чесноком и сладкой паприкой
    Вода -1 л. Картофель — 1 кг. Оливковое масло — 100 мл. Чеснок — 3 зубчика Сладкая паприка- 0.5 ч.л. Соль- 0.5 ч.л. Очищенн…
    Картофель по деревенски  с паприкой и салом.Запеченный картофель в духовке.Картофель по деревенски с паприкой и салом.Запеченный картофель в духовке.
    Картофель по деревенски с паприкой и салом.Запеченный картофель в духовке. Вкуснячая картошечка из духовки…
    Картофель запеченыйКартофель запеченый
    Картофель к праздничному столу — быстро, вкусно, красиво! Давайте приготовим картофель, запеченный в духов…
    Курица с картошкой запечённая в духовке, цыганка готовит. Курица с овощами. Gipsy cuisine.Курица с картошкой запечённая в духовке, цыганка готовит. Курица с овощами. Gipsy cuisine.
    Деревенская жизнь на Кубани https://clck.ru/F8DYn ====================================== Рецепт: куриные окорочка,крылья — по 2 шт.(или…
    Вкусный рецепт запеченной картошки в духовкеВкусный рецепт запеченной картошки в духовке
    Сегодня ты узнаешь вкусный рецепт запеченной картошки в духовке. Приготовить картофель можно прямо в мунди…
    Подсела на скумбрию по этому рецепту. Спасибо за идею моей соседкеПодсела на скумбрию по этому рецепту. Спасибо за идею моей соседке
    Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой. Рецепт попал ко мне от моей соседке и был записан уже давно…
    Фаршированный картофель с паприкойФаршированный картофель с паприкой
    Ингредиенты на 4 порции картофель 500 г фарш телячий 200 г фарш свиной 200 г перец рамиро 3 шт специя паприка 1…
    Как же он хорош! Такой картофель станет любимым гарниром! ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ, в сухарях!Как же он хорош! Такой картофель станет любимым гарниром! ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ, в сухарях!
    Как же он хорош! Такой картофель станет любимым гарниром! ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ, в сухарях! Ничег…
    Как Просто, Вкусно и Красиво Запечь Картошку в Духовке!Как Просто, Вкусно и Красиво Запечь Картошку в Духовке!
    Очень вкусный рецепт запеченной картошки с мясом и овощами в духовке! Такое блюдо можно подать даже гостям,…
    Объедение из Картошки для ленивых!  Простой и вкусный обед из картофеля с мясом и овощами.Объедение из Картошки для ленивых! Простой и вкусный обед из картофеля с мясом и овощами.
    Очень люблю готовить блюда в рукаве для запекания! Подготовка продуктов занимает минимум времени — достато…
    Картофель по-деревенски в духовке с чеснокомКартофель по-деревенски в духовке с чесноком
    Картофель по-деревенски в духовке с чесноком — как в Макдональдсе! Вкусно — не реально! РЕЦЕПТ: 10 картофелин…
    Самая полезная картошка фри без капли масла! Самая полезная картошка фри без капли масла! | Appetitno.TV
    https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Самая полезная картошка фри без капли масла! | Appetitno.TV Трудно найти таких людей, которы…
    Картошка запеченная со специями. Вкусный обалденный картофель с сыром в духовке. По деревенски.Картошка запеченная со специями. Вкусный обалденный картофель с сыром в духовке. По деревенски.
    Рецепт вкуснейшей картошки запеченной со специями сегодня в нашем выпуске. Этот простой и обалденно быстры…
    Вкусная Запеченная Картошка в Духовке Быстро и ПростоВкусная Запеченная Картошка в Духовке Быстро и Просто
    Рецепт постный — http://goo.gl/TUCXz Еще Вкуснейший Рецепт Картофеля — http://goo.gl/YT6FU Лучшие Гарниры — http://goo.gl/r0dRB Подписа…
    Картошка Фри без грамма Масла за 10 минут!Картошка Фри без грамма Масла за 10 минут!
    Картофель фри без масла, в духовке. Готовится быстро, просто и получается очень вкусно! Такую картошку фри…
    Картофель запеченный в духовкеКартофель запеченный в духовке
    Картофель запеченный в рукаве в духовке на гарнир рецепт картофель 6-7 шт. лук 1 шт. растительное масло 2…
    Картофель с хрустящей  корочкой. Проще и вкуснее не бывает. Секрет приготовленияКартофель с хрустящей корочкой. Проще и вкуснее не бывает. Секрет приготовления
    Картофель с хрустящей корочкой. Проще и вкуснее не бывает. Секрет приготовления. Ингредиенты : Количество…
    Картошка с болгарским перцемКартошка с болгарским перцем
    Замечательная картошка с болгарским перцем. Простое и вкусное блюдо из испанской кухни. Попробуйте пригото…
    Запеченный картофель в духовке. Запечь печеный картофель просто!Запеченный картофель в духовке. Запечь печеный картофель просто!
    МОЙ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ: https://ttttt.me/Qmores МОЙ ИНСТАГРАММ: https://www.instagram.com/rogalivan88/ ☆ Рецепты выпечки: https://www.youtube.c.
    Просто офигенная курица в духовке с картошкой по-деревенски.Просто офигенная курица в духовке с картошкой по-деревенски.
    Cпонсор выпуска — Печагин http://www.pechagin.group Друзья Покашеварим: ☆ Ножи http://www.samura.ru ☆ Кухни http://www.kuhru.ru ☆ Грили…
    Рыба с картофелем запеченные в духовкеРыба с картофелем запеченные в духовке
    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!! http://www.youtube.com/channel/UCMBII… ********************************…
    Картошка запеченная в духовке -  как приготовить картошку вкусно, быстро и просто!Картошка запеченная в духовке — как приготовить картошку вкусно, быстро и просто!
    Так можно запечь простую или молодую картошку — рецепт с фото на сайте: http://www.bylena.ru/851-recipe-Молодая-картошка-за…
    НАИВКУСНЕЙШИЙ КАРТОФЕЛЬ С ПЕРЦЕМ, ПОМИДОРАМИ, ЛУКОМ И СЫРОМ В ДУХОВКЕНАИВКУСНЕЙШИЙ КАРТОФЕЛЬ С ПЕРЦЕМ, ПОМИДОРАМИ, ЛУКОМ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ
    НАИВКУСНЕЙШИЙ КАРТОФЕЛЬ С ПЕРЦЕМ, ПОМИДОРАМИ, ЛУКОМ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ Плейлисты: 1) Азербайджанская кухня:…
    Картошка с сосисками в духовкеКартошка с сосисками в духовке
    Рецепт на Хрумке: Картофель с сосисками в духовке: https://1000.menu/cooking/24313-kartoshka-s-sosiskami-v-duxovke Подписка на наш канал:…
    Картофель запеченный в духовке долькамиКартофель запеченный в духовке дольками
    http://vsevocrug.ru/kartofel-zapechenny-j-v-duhovke-dol-kami Картофель запеченный в духовке дольками. Запеченный картофель. Kartofel-zapechenny…
    Как вкусно! Скумбрия запеченная с овощами Как вкусно! Скумбрия запеченная с овощами | Всегда Вкусная Еда
    Скумбрия запеченная с овощами в духовке. Рыба получается сочная, ароматная. Даже не знаю, что вкуснее в этом…
    КАРТОФЕЛЬ  ЗАПЕЧЕННЫЙ в духовке с мясом,сыром и овощамиКАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ в духовке с мясом,сыром и овощами
    Картофель запеченный в духовке, хорошая альтернатива жареному картофелю.Его можно кушать на обед и ужин.Пр…
    Запеченные куриные ножки с майонезом в духовкеЗапеченные куриные ножки с майонезом в духовке
    Запеченные в духовке куриные ножки с майонезом — куриные окорочка с майонезом, паприкой, чесноком и перцем,…
    5 РЕЦЕПТОВ, которые обязательно стоит попробовать! Закуски из ПЕРЦА5 РЕЦЕПТОВ, которые обязательно стоит попробовать! Закуски из ПЕРЦА
    Закуски из болгарского перца. 5 рецептов, которые нужно попробовать в сентябре! Как приготовить болгарский…
    ДАВНО НЕ БЫЛО! 5 способов как приготовить КАРТОФЕЛЬ в духовке и как быстро солить САЛОДАВНО НЕ БЫЛО! 5 способов как приготовить КАРТОФЕЛЬ в духовке и как быстро солить САЛО
    Как приготовить картофель в духовке. 5 простых рецептов + 2 способа быстрой засолки сала. Еще рецепты из карт…
    Картофель запеченный в духовке "Ай да,картошка!"Картофель запеченный в духовке «Ай да,картошка!»
    Картофель запеченный в духовке «Ай да,картошка!» 1. картофель 2. соль и перец по вкусу 3. куркума 4. паприка…
    Картофель по-деревенски в духовке, рецептКартофель по-деревенски в духовке, рецепт
    Картофель запеченный с паприкой Дольки картофеля промыть и просушить бумажным полотенцем Хотите…
    Картофель запеченный в духовке с мясом.Картофель запеченный в духовке с мясом.
    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!! http://www.youtube.com/channel/UCMBII… ****************************…
    Ну, оОчень вкусный - Запеченный картофель целиком!Ну, оОчень вкусный — Запеченный картофель целиком!
    Вкусный картофель запеченный в духовке целиком. Простой рецепт картофеля с золотистой корочкой от Семейно…
    Картофель печеный в духовкеКартофель печеный в духовке
    Картофель с чесноком, луком и специями будем запекать в фольге. Это хороший вариант разнообразить свое…
    Запеченная картошка с салом и луком в духовке. Печеный картофель на ужин рецептЗапеченная картошка с салом и луком в духовке. Печеный картофель на ужин рецепт
    Печеная картошка с салом и луком в духовке. Печеный картофель на ужин рецепт Вкусная и сытная запеченная…
    Картошка запеченная  с чесноком в духовкеКартошка запеченная с чесноком в духовке
    Как запечь картофель с чесноком в духовке Продукты: Картошка – 1 кг. Чеснок Специи по вкусу Соль по вкусу…
    Мега быстрый ужин КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ запеченный в духовкеМега быстрый ужин КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ запеченный в духовке
    Мега быстрый ужин КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ запеченный в духовке Очень вкусный картофе…

    www.videocook2.ru

    Leave a Reply