Как приготовить красного окуня в фольге в духовке – как приготовить красного окуня в духовке — как приготовить окунь красный в духовке — запись пользователя Алия (id1346493) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Блюда из рыбы и морепродуктов

Содержание

Морской окунь, запеченный в фольге в духовке, рецепт с фото


Морской окунь, запеченный в фольге
Опубликовано 21.02.2015
Разместил: miracle911 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин Окунь берикс является представителем глубоководных морских рыб. Эта рыбка делится на 2 вида: берикс красный и берикс-альфонсо. В нашем рецепте используется берикс красный.
Белое мясо берикса очень нежное, сочное, вкусное и, к тому же, еще и полезное. Оно богато минеральными веществами, такими как фтор, калий, фосфор, хлор, хром, магний, кальций, никель, молибден и железо. Больше всего в этой рыбе фтора, калия и фосфора. Берикс является также прекрасным источником рибофлавина (витамина B2) и витамина PP.

Кроме того, берикс низкокалорийный, поэтому подходит для тех людей, которые следят за своим весом и фигурой.

В кулинарии эта ярко окрашенная рыба ценится довольно высоко. Окуня запекают в фольге, отваривают, зажаривают, солят, маринуют и даже засушивают. Но, все же, особой популярностью пользуется берикс горячего копчения. А мы предлагаем вам попробовать приготовить праздничное блюдо по этому фото-рецепту – морской окунь, запеченный в фольге в духовке, с лимоном и петрушкой. Кроме окуня можно запечь скумбрию в фольге.

Необходимые продукты:


ингредиенты
— морской окунь берикс – 2 рыбки общим весом 700 г;
— лимон – 1 шт.;
— свежая зелень петрушки – несколько веточек;
— масло растительное – 2 ст. л.;
— масло сливочное – 50 г;
— перец черный молотый;
— соль.



тушка окуня
Как правило, в продажу окунь поступает без головы. Поэтому рыбу остается только выпотрошить и очистить от чешуи. Затем вымыть и у каждой рыбы срезать спинные плавники.


делаем надрезы
Тонким острым ножом сделать неглубокие надрезы на расстоянии 2,5-3 сантиметра друг от друга.


приправляем рыбу
Поперчить и посолить рыбу снаружи и изнутри.


нарезаем лимон
Лимон тщательно вымыть и нарезать очень тонкими кружочками (1,5-2 миллиметра). После чего каждый кружочек разрезать пополам.


кладем лимон и петрушку в брюшко


Петрушку вымыть, обсушить. В брюшко каждого окуня положить по веточке петрушки, ломтику лимона и кусочку сливочного масла.


смазываем маслом
Рыбу выложить на пищевую фольгу. Причем каждого окуня положить на бок, на отдельный лист фольги. Сверху рыбу смазать растительным маслом.


заворачиваем рыбу
Плотно завернуть фольгу в виде конвертов. Духовку разогреть до 200°C. Запекается морской окунь в духовке приблизительно 25-30 минут.


даем подрумяниться


За 5-7 минут до окончания процесса приготовления фольгу аккуратно открыть, стараясь не обжечься паром. Это необходимо сделать для того, чтобы окунь приобрел приятный золотистый цвет.


окунь запеченный в фольге в духовке
Затем рыбу освободить полностью от фольги и переложить на большое блюдо.
В разрезы на рыбе вставить полукольца лимона. А в остальном блюдо можно украсить, проявив фантазию, например, ломтиками помидоров, зеленью.
В качестве гарнира можно подать жареный, отварной или запеченный картофель. Из окуня можно так же приготовить вкуснейшую рыбную солянку.

Красный морской окунь в духовке по простому пошагновому рецепту с фото

Блюда с рыбой

Редактор

Как приготовить морского красного окуня в духовке: рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные советы по приготовлению и оформлению.

Красный морской окунь, запеченный на луковой подушке в духовке

Пока нет оценок

Сохраните в своих заметках пошаговый рецепт, в котором подробно рассказано, как готовится красный морской окунь в духовке на луковой подушке. Это самый простой способ приготовления потрясающе вкусного рыбного блюда из минимального набора продуктов. Только рыба (причем, любая), лук и лимон позволят вам быстро, всего за один этап, приготовить легкий и питательный ужин для всей семьи.

Кухонная посуда: пара плоских тарелок, нож, доска для разделки рыбы и овощей, ложка столовая, противень, пекарская бумага, фольга пищевая.

Ингредиенты

Тушка морского (красного) окуня без головы 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Лимон 1 шт.
Приправа для рыбы (базилик) 1 ч. л.
Соль, специи (перец черный) по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Зелень петрушки и укропа по ½ пучка

Пошаговое приготовление

  1. Три тушки морского окуня почистить, помыть и срезать плавники.
    окунь морской красный рецепты в духовке
    окунь морской красный рецепты в духовке
  2. Нарезать кольцами средней толщины три головки репчатого лука. Устлать противень бумагой для выпечки, предварительно смазав ее ½ ст. л. растительного масла. Выложить порезанный лук на дно противня равномерным слоем.
    окунь морской красный рецептыокунь морской красный рецепты
  3. Слой лука слегка сбрызнуть растительным маслом (приблизительно ½ ст. л.).
    окунь морской красный рецепты с фото
    окунь морской красный рецепты с фото
  4. Посолить и поперчить по вкусу каждую подготовленную к запеканию тушку морского окуня и уложить на луковую подушку.
    окунь морской красный вкусные рецептыокунь морской красный вкусные рецепты
  5. Обсыпать рыбу 1 ч. л. молотого базилика или любой рыбной приправой.
    окунь морской красный простые рецепты
    окунь морской красный простые рецепты
  6. Половину лимона нарезать тонкими кружками и уложить ломтики цитруса между рыбьими тушками.
    окунь морской красный простые рецепты в духовкеокунь морской красный простые рецепты в духовке
  7. Из второй части лимона выдавить сок и сбрызнуть им морского окуня.
    окунь морской красный пошаговые рецепты в духовке
    окунь морской красный пошаговые рецепты в духовке
  8. Равномерно обложить веточками укропа и петрушки содержимое противня.
    окунь морской красный рецепты в духовке с зеленьюокунь морской красный рецепты в духовке с зеленью
  9. Плотно обернуть противень фольгой и отставить мариноваться на 5-10 минут.
    окунь морской красный рецепты в духовке с травами
    окунь морской красный рецепты в духовке с травами
  10. Разогреть духовку, установив температуру на 180°С.
    окунь морской красный рецепты в духовке с пряностямиокунь морской красный рецепты в духовке с пряностями
  11. Выпекать морского окуня под фольгой 20 минут.
  12. В прошествии времени снять фольгу и допечь еще 10-15 минут, пока краешки лука не зарумянятся.
    окунь морской красный рецепты в духовке сколько готовить
    окунь морской красный рецепты в духовке сколько готовить

Сервировка и украшение

Подают запеченного на луковой подушке морского (красного) окуня, как самостоятельное блюдо. К нему можно подать свежие овощи – огурцы и помидоры, или овощной салат, заправленный растительным (оливковым) маслом. Также можно подать соевый или томатный соус, либо домашний кетчуп.

Видеорецепт

В предлагаемом к просмотру сюжете коротко показывается, как быстро, просто и легко можно приготовить вкусное и питательное рыбное блюдо – красного морского окуня, запеченного в духовке на луковой подушке. Следует образом отметить, что запеченный таким образом (с рыбой и лимоном) лук приобретает неповторимо пикантный вкус.

Спасибо, что нашли время и ознакомились с рецептом приготовления запеченного в духовке красного морского окуня на луковой подушке. А как вы готовите печеные рыбные блюда? Поделитесь своими рецептами самого простого приготовления не только морского окуня, но и любой красной или белой рыбы в духовом шкафу, а также на сковороде. Как часто при выпекании вы используете фольгу или рукав? Оставьте свой отзыв под статьей в разделе «Комментарии» о прочитанном рецепте, и не забудьте высказать свое мнение о приготовленном блюде. Приятного аппетита.

Другие рецепты блюд с рыбой

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

как приготовить красного окуня в духовке — как приготовить окунь красный в духовке — запись пользователя Алия (id1346493) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Блюда из рыбы и морепродуктов

 Если в рыбном отделе гипермаркета вам попадётся страшненькая пучеглазая рыба с крупной чешуёй красно-розового цвета – не проходите мимо! Это красный окунь - очень вкусный, не смотря на такой недружелюбный вид.

                             как приготовить красного окуня в духовке

Морской окунь жирный, на вкус сладкий, поэтому особенно хорош в запечённом виде. существует много способов запекания рыбы в духовом шкафу. Не знаете, как приготовить красного окуня в духовке – запеките рыбу  в морской соли. Соль лучше брать с некрупными кристаллами.

 Духовку предварительно разогреть до 220 градусов. Понадобится большой противень, на дно постелить большой кусок фольги, оставив запас для заворачивания. В небольшой сковороде обжарьте чёрный перец горошком (1 ст. л) и размельчите горошины в ступке. Заранее подготовленную и очищенную рыбу просушите и натрите перцем внутреннюю и внешнюю часть. Нафаршируйте рыбу стеблями лука-порея и лимонными дольками. Отделите 2 яичных белка и взболтайте в вместе с ½ стакана воды. Вылейте смесь в большую миску и всыпьте туда морскую соль (1,5 кг), перемешайте, чтобы вся соль хорошо увлажнилась. Одну часть соли распределите на листе фольги, положите на неё рыбу и покройте её полностью оставшейся солью. Выпекать окуня нужно в течение 25 минут. Затем вынуть из духовки и дать постоять ещё 10 минут.

                                                               как приготовить красного окуня в духовке

Большим ножом разбейте соляную корку и очистите рыбу от соли. Рыбу разделить на порции и подавать с оливковым маслом и дольками лимона.

 Здесь и здесь – другие варианты, как приготовить красного окуня в духовке.

 

морской окунь на сковороде

Морской окунь запеченный в фольге в духовке рецепт с фото 🍎

Морской окунь запеченный в фольге в духовке рецепт с фото

Автор: Наталья Даньчишак

Раньше, окунь был частым гостем на наших столах, но со временем его вытеснили более деликатесные сорта рыбы.

Однако это не только вкусная, но и очень полезная рыба.

Окунь бывает морской и речной.

Морской окунь менее костлявый и более крупный, чем речной.

Кроме того, морской окунь является рекордсменом по содержанию важных кислот омега-3.

Окунь в духовке в фольге – основные принципы приготовления

Приготовление начинается с разделки рыбы. В первую очередь срезают острые плавники, так как они могут серьезно травмировать руку. Затем рыбу чистят от чешуи и удаляют голову и хвост.

Окуня в духовке в фольге можно запекать как целиком, так и кусочками. Иногда используют только филе рыбы.

Подготовленного окуня натирают специями и оставляют на некоторое время, чтобы он пропитался их ароматами.

При выпекании в фольге, рыба получается нежной и сочной. Фольга позволяет сохранить все полезные вещества и сок, который выделяется в процессе приготовления. Кроме того, таким способом готовят рыбу в соусе, сметане или сливках.

Из фольги делают форму наподобие лодочки по размеру рыбы, и наливают в нее немного оливкового масла.

На окуне делают поперечные надрезы и вкладывают в каждый ломтик лимона. Сверху можно полить соусом, сливками или сметаной. Блюдо накрывают фольгой и отправляют в духовку на полчаса.

Если с рыбой запечь овощи или грибы, получиться полноценное блюдо, которое вполне подойдет даже для праздничного стола.

Рецепт 1. Речной окунь в духовке в фольге

соль, молотый имбирь, перец, орегано;

масло сливочное – 100 г;

большой пучок укропа.

1. Почистить и хорошо помыть луковицу и морковку. Нарезать овощи кольцами. Зелень укропа перебрать, ополоснуть, просушить и мелко покрошить.

2. Теперь займемся подготовкой рыбы. Окуней хорошо промыть и выпотрошить. Отрезать плавники, голову и хвост. Вырезать жабры и очистить от чешуи. Так почистить каждую рыбку и еще раз ее промыть. Теперь нам нужно сделать так, чтобы у нас получилось филе на шкурке. Для этого надрезать реберные кости с двух сторон и полностью удалить хребет. Выбрать мелкие кости. Полученное филе хорошо посолить, поперчить и приправить специями. Переложить рыбу в глубокую посуду, накрыть пленкой и поставить на полчаса в холодильник.

3. Разогреть на сковороде подсолнечное масло, выложить в него лук и морковку и обжарить до мягкости. Фольгу разрезать на кусочки по размеру филе. На фольгу уложить филе, на него положить овощную поджарку и кусочек масла сливочного. Посыпать мелко нарубленным укропом. Затем филе сложить пополам, чтобы поджарка, укроп и масло оказались внутри. Плотно завернуть в фольгу и выложить на противень. Так поступить с каждым филе. Затем противень с рыбой отправить на сорок минут в духовку, разогретую до 180 С.

4. Выложить готового окуня прямо в фольге на тарелку, украсить зеленью и подавать со свежими овощами или картофельным гарниром.

Рецепт 2. Окунь в духовке в фольге с сюрпризом

50 мл подсолнечного масла;

небольшой молодой кабачок;

1. Свежих окуньков выпотрошить, обрезать острые плавники и жабры. Хорошо промыть. Если есть желание, можете очистить чешую, но, в принципе, в готовом виде кожа вместе с чешуей отлично отделяется от филе. Окуней присыпать солью и обжарить в раскаленном масле с двух сторон по четыре минуты на каждой.

2. Луковицы очистить от шелухи, ополоснуть и нарезать полукольцами. Обжарить лук до румяности. Молодой кабачок помыть, обтереть салфетками и нарезать тонкими кольцами.

3. Отрезать кусок фольги и выложить в него слегка обжаренного окуня. В брюшко положить немного жареного лука и кружочки кабачка, предварительно посолив их.

4. Завернуть фаршированного окуня в фольгу и выложить на противень. Отправить его в духовку на 25 минут, предварительно разогрев ее до 200 С. Вынуть запеченную рыбу из духовки и переложить прямо в фольге на сервировочное блюдо. Осторожно развернуть и украсить перьями зеленого лука.

Рецепт 3. Морской окунь в духовке в фольге

400 граммовая тушка морского окуня;

лимон – половинка;

морковка – 1 шт.;

сушеные пряные травы – щепотка;

зелень розмарина, петрушки и укропа;

лук – головка;

чеснок – головка.

1. Срезаем ножницами с тушки окуня острые плавники, счищаем с нее чешую и потрошим. Удаляем с помощью острого ножа черную пленку. Хорошо промываем рыбу и обсушиваем бумажным полотенцем.

2. Головку чеснока разбираем на дольки, чистим их, ополаскиваем и выдавливаем через чеснокодавилку. Выкладываем давленый чеснок в тарелку. К нему добавляем смесь сушеных пряных трав и две ложки оливкового масла. Выдавливаем в тарелку сок из половины лимона, солим и тщательно перемешиваем.

3. Тушку окуня перекладываем на тарелку, хорошенько натираем ее солью, поливаем подготовленным маринадом и оставляем мариноваться на полчаса.

4. Луковицу очищаем от кожуры и шинкуем ее кольцами. Морковку чистим, моем и измельчаем тонкими полукольцами.

5. В раскаленную сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем в нем луковые кольца до легкого румянца. Выкладываем лук в тарелку.

6. Сковороду после лука моем, наливаем свежее масло и ставим на огонь. Слегка обжариваем морковь.

7. Выкладываем окуня на сковороду и слегка обжариваем с двух сторон, по паре минут на каждой. Это делается для того, чтобы окунь получился сочным.

8. Веточки зелени ополаскиваем и выкладываем на лист фольги. На зелень кладем тушку окуня. По всей поверхности рыбы раскладываем обжаренные луковые кольца и морковь.

9. Помидор моем, обтираем салфеткой и режем кольцами. Выкладываем их на рыбу поверх овощей. Плотно соединяем края фольги, перекладываем окуня на противень и отправляем в разогретую духовку на полчаса.

Рецепт 4. Окунь в духовке в фольге в сметанном соусе

свежий окунь – 900 г;

соль, специи и перец;

жирная сметана – стакан;

чеснок – пять долек;

цедра лимона – две ч. л.;

французская горчица – 10 г.

1. Тщательно счищаем с окуней чешую, вырезаем жабры, спинные и нижние плавники. Рыбу потрошим и промываем под струей холодной воды. Каждую рыбку обсушиваем бумажными полотенцами и натираем смесью соли, перца и специй.

2. Острым ножом или с помощью мелкой терки снимаем с лимона цедру и выкладываем ее в глубокую тарелку. Сюда же выжимаем сок из лимона. Добавляем в тарелку сметану, перец и горчицу. Хорошо все перемешиваем. В подготовленный соус выкладываем рыбу, перемешиваем и оставляем ее мариноваться на 20 минут.

3. Застилаем противень пищевой фольгой. Выкладываем в него маринованные окуни. Сверху закрываем еще одним листом фольги. Отправляем противень с рыбой на полчаса в духовку, разогретую до 200 С.

Рецепт 5. Окунь в духовке в фольге с грецкими орехами

700 г морского окуня;

250 г грецких орехов;

пучок зеленого лука.

1. Срезать с тушки окуня нижние и спинные плавники. Отрезать голову и хвост. Надрезать с двух сторон хребет и удалить его. С филе снять кожу, пинцетом аккуратно вынуть маленькие косточки. Филе ополоснуть, выложить на бумажное полотенце и обсушить его.

2. В отдельной посуде взбить с солью яйцо. Грецкие орехи высыпать в емкость блендера и перемолоть. Зеленый лук помыть, обсушить и мелко покрошить. Орехи, муку и зеленый лук выложить в отдельные тарелки.

3. Филе окуня обвалять в муке, затем окунуть его в яичную смесь. После этого обвалять рыбу в орехах и мелко нарубленной зелени.

4. Противень застелить фольгой, на нее выложить подготовленную рыбу и плотно завернуть ее в фольгу. Отправить окуня в разогретую до 160 С духовку на полчаса.

Рецепт 6. Окунь в духовке в фольге с картошкой

крупная тушка окуня;

пряности для рыбы – 10 г;

картошка – 300 г;

бальзамический уксус – 25 мл;

оливковое масло – 80 мл;

1. Тщательно очистите рыбу от чешуи, с помощью ножниц срежьте острые спинные плавники. Нижние так же удалите. Выпотрошите окуня, вырежьте жабры и хорошо промойте тушку. Сделайте на ней длинные неглубокие надрезы, обмокните рыбу салфетками и обсыпьте ее специями.

2. Картошку почистите от кожуры, помойте картошку и морковь. Отварите овощи в слегка подсоленной воде до готовности.

3. Оливковое масло смешайте с уксусом. Полейте маринадом и лимонным соком тушку рыбы и оставьте ее мариноваться на час.

4. Нарежьте кольцами отваренные овощи и лук.

5. Форму для выпекания застелите фольгой и смажьте ее маслом, вложите в нее ровным слоем картошку, затем морковку и луковые кольца. Поверх овощей положите тушку окуня и накройте сверху фольгой. Отправьте на 45 минут в разогретую до 200 С духовку. Незадолго до окончания приготовления снимите верхний слой фольги, чтобы рыбка подрумянилась.

Рецепт 7. Окунь в духовке в фольге с овощами

полтора кг окуня;

десять помидоров Черри;

полстакана сухого белого вина;

масло сливочное – 70 г;

сушеный базилик – 15 г;

1. Окуней почистить, удалить голову, хвост и плавники. Хорошо промыть под краном и обсушить одноразовыми полотенцами. Обильно обсыпать солью и перцем.

2. Картошку и морковку очистить от кожуры, помыть и нашинковать полукольцами. Болгарский перец ополоснуть, обтереть салфеткой, вырезать хвостик с семенами, разрезать пополам и покрошить тонкими полосками. Перец и лук обжарить в раскаленном оливковом масле до румяности.

3. Остудить жареные овощи и переложить в застеленную фольгой форму, на них ровным слоем положить ломтики отварного картофеля. Помидоры Черри снять с веточки, ополоснуть и разложить их целиком на овощи. Сюда же положить нарезанный ломтями лимон. Сверху выложить окуней.

4. В отдельной посуде смешать вино с растопленным сливочным маслом, добавить в смесь базилик и хорошо перемешать. Полить соусом рыбу. Сверху накрыть фольгой и поставить форму в духовку на полчаса. Готовить при температуре 180 С. Спустя это время вынуть форму, снять верхнюю фольгу и поставить в духовку еще на пять минут.

Окунь в духовке в фольге – хитрости и советы от опытных кулинаров

Если окуня нафаршировать луковыми полукольцами, рыба получится намного нежнее.

В конце приготовления можете сбрызнуть рыбу соком лимона.

Чтобы рыба покрылась аппетитной корочкой, откройте фольгу и поставьте окуней в духовку еще на пять минут.

Обязательно срежьте с окуней плавники, иначе можно получить травму.

Окунь получится значительно вкуснее, если его предварительно замариновать.

Блюда из морского окуня — рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов морского окуня)

Морской окунь запеченный 4.6

Морской окунь запеченный

Морской окунь запеченный — зачетное блюдо, обладающее не только отменным вкусом, но и очень притягательным внешним видом. Аромат восхищает и вдохновляет. Блюдо разлетается в момент. Попробуйте! …далее

Добавил: Gertruda 23.04.2013

Уха из морского окуня 4.4

Уха из морского окуня

Думаю, что комментарии здесь будут лишними. Все понятно без слов. Уха из морского окуня — роскошное и ужасно вкусное блюдо, приготовить которое в домашних условиях — довольно-таки просто. …далее

Добавил: Gertruda 28.04.2014

Хе из окуня 3.4

Хе из окуня

Хе из окуня готовится очень просто. Лук, жгучий перец, уксус да оливковое масло. Просто пальчики оближете! Идеаляная закуска под крепкие спиртные напитки. Обязательно приготовьте в домашних условиях! …далее

Добавил: DianaV 30.01.2014

Морской окунь в фольге 3.1

Морской окунь в фольге

Морской окунь, запеченный в фольге – необыкновенно вкусное блюдо! Такой обед великолепно подойдет и по случаю праздника, и в обычный будний день. Готовим! …далее

Добавил: Antares 13.12.2013

Жареный морской окунь 4.3

Жареный морской окунь

Жареный морской окунь — блюдо достаточно простое, но в то же время изысканное. Морской окунь — рыба полезная, содержащая много витаминов и минералов, к тому же очень легко готовится. Даю рецепт! …далее

Добавил: Gertruda 22.09.2013

Запеченный окунь 4.1

Запеченный окунь

У вас есть замечательный окунь и вы думаете что с ним делать? Конечно же запекать! Запеченный окунь — это ужасно вкусно, особенно если окунь морской 🙂 …далее

Добавил: Gertruda 25.09.2013

Суп из морского окуня 4.2

Суп из морского окуня

Давайте приготовим очень вкусный и сытный суп из морского окуня. Суп получится плотным из-за использования сливок, а томат окрасит суп в приятно «борщовый» цвет. …далее

Добавил: Gertruda 23.04.2014

Тушеный морской окунь 3.7

Тушеный морской окунь

Нежный и вкусный морской окунь с ароматными травами и овощами — прекрасное блюдо для легкого ужина. Аппетитное и легкое в приготовлении, оно получается практически диетическим, в нем минимум калорий. …далее

Добавил: Арина Вольская 10.03.2016

Морской окунь на гриле 4.3

Морской окунь на гриле

Сегодня мы будем готовить очень вкусное блюдо, которое особенно высоко оценят любители рыбы. Морской окунь на гриле — уникальный пошаговый рецепт с фото, способный привести в настоящий восторг! …далее

Добавил: Gertruda 29.04.2013

Запеченное филе морского окуня 3.6

Запеченное филе морского окуня

Запеченное филе морского окуня — отличное блюдо для воскресного семейного обеда. Главное — раздобыть это самое филе, а уж само приготовление не покажется сложным никому. …далее

Добавил: Itsme 22.11.2013

Морской окунь в панировке 4.7

Морской окунь в панировке

Одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из рыбного филе — жарка в панировке. Готовится все очень просто, а главное быстро. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.09.2018

Рыба для гриля

Рыба для гриля

Вашему вниманию — вкусный, изящный и простой рецепт приготовления рыбы для гриля. Уверена, вы будете в восторге от этого блюда! Расскажу, как приготовить рыбу для гриля прямо сейчас! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.07.2018

Филе морского окуня с грибами 4.2

Филе морского окуня с грибами

Рецепт приготовления филе морского окуня с грибами. Блюдо получается сытным и очень вкусным. …далее

Добавил: Alteredego 07.11.2011

Морской окунь с овощным рагу

Морской окунь с овощным рагу

Отличное сочетание овощей и белой рыбы. Такое блюдо можно подавать на обед или к ужину. Обязательно сделайте такое и вы, подскажу рецепт, как приготовить морского окуня с овощным рагу. …далее

Добавил: Антон Сорока 20.11.2017

Морской красный окунь 5.0

Морской красный окунь

Мясо окуня очень вкусное, пригодно практически для всех видов кулинарной обработки: варка, жарка, тушение, копчение. Но проще и вкуснее всего такой вариант, как приготовить морского красного окуня. …далее

Добавил: Ирина Титарева 21.06.2017

Филе красного окуня в духовке 3.9

Филе красного окуня в духовке

Вкуснее запеченного окуня может быть только запеченный морской окунь! Потрясающий рецепт приготовления филе красного окуня в духовке пригодится любителям вкусных рыбных блюд. Сочная и аппетитная рыба! …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.10.2016

Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе 3.9

Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе

Говорят, именно этот рецепт рыбы по-тайски в кисло-сладком соусе распространен на острове Самуи — тропическом рае, куда стремится хоть раз попасть половина жителей планеты. Попробуем приготовить?;) …далее

Добавил: Kurzyupa 03.11.2013

Рыба барбекю 5.0

Рыба барбекю

Предлагаю посмотреть вам несложный вариант того, как приготовить рыбу барбекю. Ничего сложного в рецепте нет, нужно только приправить рыбку и отправить ее жариться на гриль или мангал. …далее

Добавил: Юлия Резник 05.09.2017

Копченый морской окунь 5.0

Копченый морской окунь

Предлагаю закоптить морского окуня — у вас будет отличная закуска к пиву! Рекомендую простой рецепт копченого морского окуня в аэрогриле. …далее

Добавил: Марина Щербакова 20.05.2015

Акапулько Маргарита 4.0

Акапулько Маргарита

Рецепт приготовления морского окуня Акапулько Маргарита. Удивите своих гостей. …далее

Добавил: Саша Кружко 11.10.2010

Морской окунь отварной 2.0

Морской окунь отварной

Если вы хотите похудеть и сбросить пару лишних килограммов, то вам следует употреблять блюда, которые готовятся на пару или отвариваются. Отличным выбором будет нежирный морской окунь. Рассказываю… …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.12.2016

Морской окунь в духовке в фольге 2.8

Морской окунь в духовке в фольге

Мне очень нравятся морепродукты, их всегда довольно быстро готовить, они невероятно полезные и к тому же вкусные. Мой муж просто обожает запеченного морского окуня, которого я готовлю. Вот рецепт. …далее

Добавил: Марина Немец 18.05.2017

Окунь красный в духовке 3.0

Окунь красный в духовке

Сегодня четверг, а вы не знаете, что приготовить? Конечно же рыбу, а именно красного окуня в духовке! Сегодня я поведаю вам все секреты приготовления этого блюда 🙂 …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 09.01.2019

Рыбный пирог «Калакукко» 3.5

Рыбный пирог "Калакукко"

Хотите побаловать своих родных необычным блюдом? Предлагаю приготовить финский пирог «Калакукко». Готовить его просто, но долго. Зато какой необычный, очень сытный и вкусный пирог у вас получится!.. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.12.2017

Суп из рыбы

Суп из рыбы

Рыбный суп — это не обязательно уха, как мы привыкли. По рецепту, как приготовить суп из рыбы, вы получите легкое первое блюдо с ярким и насыщенным вкусом. Ваша фигура будет благодарна за легкий ужин. …далее

Добавил: Ирина Титарева 02.06.2017

Морской окунь, запеченный в духовке с овощами 4.2

Морской окунь, запеченный в духовке с овощами

Печеная рыба самая полезная и вкусная. Морской окунь имеет приятный и нежный вкус, для запекания идеально подходит! Овощи приготовим вместе с рыбой, будет очень вкусно! …далее

Добавил: Natali 29.09.2018

Морской окунь со сливками и чесноком 4.3

Морской окунь со сливками и чесноком

Морской окунь очень вкусный, его запекают, жарят и тушат. В данном рецепте рыбу дополним сливками и чесноком, блюдо будет ароматным, а сама рыба неимоверно нежной. …далее

Добавил: Natali 11.09.2018

Морской окунь на салате 5.0

Морской окунь на салате

Для меня соединение обжаренной рыбы со свежим салатом казалось странным. Вкусы совсем не сочетаются, так я думала, до того, как попробовала это блюдо. Здесь всё получилось вкусно и оригинально. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.03.2018

Leave a Reply