Жаркое в горшочке в духовке со свининой: Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами рецепт с фото пошагово

Содержание

Жаркое из свинины в горшочках пошаговый рецепт (10 фото)

Жаркое из свинины в горшочках — это прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Его просто готовить, а результат имеет замечательный вкус. Жаркое очень питательно и вполне может заменить первое и второе!

Томленое мясо в сочетании с овощами и специями обязательно придется вашим близким по душе! А простота приготовления понравится любой хозяйке.

Что можно приготовить в горшочках

Горшочки очень удобная посуда для приготовления самых разнообразных блюд. Благодаря своей форме и свойствам в них получаются очень ароматные и вкусные томленые блюда, которые напоминают лакомства приготовленные в печи. Готовим блюда в горшочках:

И еще множество самых разнообразных блюд которыми можно порадовать ваших родных и близких 🙂

Ингредиенты для жаркого из свинины в горшочках


  • Свинина — 350 г
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Вода или бульон — 400 мл

Рецепт жаркого из свинины в горшочках

  1. Мясо нарезать мелкими кубиками.

    Крупные куски за указанное время могут не приготовиться. Если мясо замороженное, то перед использованием его необходимо полностью разморозить.

  2. Морковь нужно вымыть, очистить, порезать тонкими полукольцами.

    Если морковь слишком крупная, лучше положить только половину, так как она дает сильный сладкий привкус.

  3. Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать крупными дольками, чтобы он не превратился во время приготовления в пюре.

  4. Кладем в горшочки мясо, затем морковь и картошку.

  5. Лук очистить и порезать полукольцами, положить поверх картофеля. Вставить по лавровому листу, выдавить чеснок.

  6. Посолить, поперчить и залить водой.

    Жидкость не должна выступать на поверхности.

  7. Запекать в духовке при 200ºС в течение 1 часа 10 минут.

    Разогревать духовку предварительно не нужно.

  8. Жаркое из свинины подавать к столу можно прямо в горшочках!

Приятного аппетита!

Жаркое со свининой в горшочках

Пожалуй, начнём с того, что приготовим овощи и все необходимые продукты для жаркого. Картофель, лук и морковь очищаем и тщательно споласкиваем.

Кусочек свежей свинины мне достался бесплатно. Мой отец каждый год покупает свинюшку и выращиваем её. А когда она вырастает, мы с ней прощаемся и отправляем что в банки, что в морозильник. Жаль, конечно, но что поделаешь? Таковы правила природы. Но хочу заметить, домашнее мясо вкуснее того, что продают сегодня на рынке.  Итак, продолжим готовить жаркое со свининой в горшочках.

Кусок сала надо порезать тонкими ломтиками и отправить на горячую сковороду. Будем жарить шкварки с двух сторон.

Спустя пару минут, как шкварки готовы, их можно выложить. Они нам не понадобятся. А вот с мамалыгой в самый раз будут. Только посолить нужно.

В растопленный жир от шкварок выкладываем нарезанное кусочками мясо. Обжариваем минут 5, переворачивая деревянной ложкой. В конце посолить по вкусу и выложить в другую посуду.

Нарезанный крупно картофель, по желанию можно обжарить отдельно на раст. масле. Но я не стала этого делать. А вот порезанную полукольцами лук с морковью обжарила в сковороде с жиром от сала и соком от мяса.  Так же пару минут.

Теперь в подготовленные горшочки выкладываем поровну мясо, картофель.

 На этом этапе солим и перчим на вкус. Сверху выкладываем обжаренный лук с морковью. Этих овощей вполне достаточно для приготовления жаркого в горшочках. Но я люблю с помидорами. Поэтому положила консервированные помидоры и перец ещё добавила.

Дополнить до верха горшочки картошкой, оставшимся луком с морковкой. Добавить по лавровому листу и в дополнение положить измельченный чеснок. В каждый горшочек с овощами налить по небольшому количеству бульона или простой кипяченной воды. 

Помещаем горшочки с овощами и мясом в горячую духовку на 1-1,5 часа.

Спустя время достаём готовое жаркое со свининой по-домашнему из духовки и посыпаем свежей измельченной зеленью. Падаём к столу с домашними солеными огурчиками или маринованными помидорами.

Приятного Вам аппетита!

Свинина в горшочке с картофелем

Что приготовить в горшочках в духовке со свининой? Свинина в горшочке с картофелем и сметаной — отличный ответ на этот вопрос. 

Приготовление блюд в горшочках не отнимает много времени, а получаются они всегда отменного вкуса! Поэтому, если не хотите долгой возни на кухне, доставайте с полки горшочки и действуйте :). 

Сегодня сделаем популярное и вкусное блюдо — свинину с картофелем в горшочке. Продукты даю на 1 горшочек, так что при желании легко приготовить необходимое число горшочков.

Продукты для рецепта «Свинина в горшочке с картофелем в духовке»
Свинина (шея, филе или лопатка) 100-150 грамм
Картофель 200-250 грамм
Лук 1/4 головки (25-30 грамм)
Морковь 1/4 штуки (25-30 грамм)
Сметана 1 столовая ложка без горки
Томат (по желанию) 1 столовая ложка
Приправа для свинины по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Чеснок (по желанию)
1 зубчик
Соль по вкусу (≈1 ч.ложка без горки)
Вода 150 мл

Горшочки со свининой и картофелем

Свинину нарезаем небольшими кусочками. 

Мясо кладём в миску, солим, перчим, при желании добавляем специи для свинины. Оставляем мясо чуть промариноваться, пока будем заниматься овощами.

Чистим, моем и режем лук, морковь и картофель. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь — полукольцами, а картофель кубиками.

На широкой сковороде разогреваем столовую ложку растительного масла, обжариваем кусочки свинины до легкого румянца.

Выкладываем обжаренное мясо на дно горшочка.

Сверху — лук с морковкой.

Затем — кубики картошки.

Смешиваем сметану, томат, соль, специи, добавляем 150 мл кипятка. Кипяток не даст сметане свернуться в горшочке при запекании.

Заливаем содержимое горшочков. Горшочек по-домашнему рецепт со свининой подготовлен к запеканию.

Накрываем горшочек крышкой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку на средний уровень. Включаем духовку на 200-230 градусов. Запекаем в течение 1 часа.

Вынимаем из духовки, добавляем в горшочек свежую зелень и мелко рубленный чеснок. Даём настояться под крышкой 10-15 минут. Подаём. Картошечка в горшочках в духовке со свининой, душистая и аппетитная — прекрасный сытный обед или ужин. Приятного аппетита!

Жаркое из свинины с картошкой в горшочках

Особенно вкусной и сочной в горшочках получается свинина, но это вовсе не значит, что в горшочках нельзя использовать и другой тип мяса. Что же до самих кулинарных рецептов, то они настолько легки в изготовлении, что их сможет приготовить даже начинающая хозяйка!  Жаркое получится вкусным только в том случае, если грамотно подобраны ингредиенты. Они должны быть качественными и свежими. Однако должное внимание нужно отдать еще и посуде, в которой будет готовиться жаркое.

Для блюда подойдет как филе свинины, так и мясо на ребрышках. Если вы не обжариваете свинину заранее, то следует резать ее как можно мельче – так быстрее приготовится. Овощи в жаркое могут добавляться любые, но самыми распространенными являются лук, морковь и картошка. Так же можно добавить в жаркое баклажаны и томаты. А по желанию добавляются и грибы. Особенно вкусными жаркое делают крышечки из теста, как в этом рецепте. Оно может быть любое – не только дрожжевое, но и бездрожжевое.

Продукты

  • свинина на кости или в виде вырезки – 400 г;
  • картошка – 400 г;
  • лук репчатый – 1-2 головки;
  • чеснок – 2-3 головки;
  • сметана или майонез – 3 ст. л.;
  • тесто слоеное дрожжевое – 1 лист;
  • соль, перец – по вкусу. 

 

Рецепт приготовления

Начнем с того, что если вы хотите, чтобы жаркое приготовилось быстрее, все ингредиенты желательно вначале обжарить. Если же вы готовы потратить на приготовление чуть больше времени – ничего обжаривать не нужно. Но тогда все ингредиенты нужно нарезать как можно мельче.

1. Вначале подготавливаем репчатый лук. Для этого чистим его, мелко измельчаем и обжариваем на сковороде.
Хозяйке на заметку! Лучок всегда обжаривается до золотистого цвета. А чтобы он не подгорел, нужно использовать как можно больше растительного масла.

2. Когда лук обжарился, мелко измельчаем свинину. Так же обжариваем в сковороде. Можно немного посолить и поперчить. Обжариваем мясо до готовности.

Вместо свинины можно взять любое другое мясо – например, говядину. Но тогда жарить ее нужно будет немного дольше, чем свинину. И, наоборот, если взять курицу, то она готовится быстрее всех.

3. Когда свинина с лучком готовы – приступаем к картошке. Для этого режем его так, как на жарку (брусьями). Обжариваем до готовности. По желанию в картошку можно добавить немного зелени.

4. Приготавливаем заливку – смешиваем майонез 1:1 с водой. Перемешиваем. Добавляем мелко измельченный чеснок. Все еще раз перемешиваем.

5. Теперь, когда необходимые ингредиенты готовы, приступаем к заполнению горшочков. Для этого на дно выкладываем обжаренную свинину с луком.

6. Следующим слоем выкладываем обжаренную картошку.

7. В самом конце поливаем майонезом с водой и чесноком.

Рассчитывайте майонез так, чтобы его хватило на все горшочки.


8. На последнем этапе делаем крышечки из теста. Для этого вырезаем крышку по форме горшочка и накрываем ей блюдо. Как не ошибиться с размерами? Крышечки можно вырезать заранее, когда горшочки еще свободны – для этого переверните посуду и вырежьте круг чуть больше горловины утвари.

Для того, чтобы после приготовления жаркого крышечки легко отходили от горшочка и не прилипали, горловину посуды нужно смазать растительным маслом.

Хозяйке на заметку!

  • Для того, чтобы жаркое стало еще более ароматным, можно добавить в него специи. Идеально подойдут сюда куркума, хмели-сунели, красный перец, черный перец и др.
  • Также многое зависит от того, какую именно посуду вы выберете. Подбирая утварь в магазине, обратите внимание, чтобы на ней не было трещин или сколов. Если горшочек покрыт глазурью, но есть необработанные места – значит, на них будет в будущем плесень.

 

9. Далее остается только поставить блюдо в духовку. Так как все ингредиенты у нас уже готовы, жаркое не будет готовиться слишком долго – нам надо лишь дождаться, когда будет готово тесто. На приготовление понадобится не более получаса при температуре 180 градусов.

Вынимаем жаркое с картошкой и свининой из духовки и наслаждаемся божественным вкусом. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Свинина в горшочках — рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов свинины в горшочках)

Картофель с грибами в горшочках 4.4

Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках — это, как говорится, «просто, но со вкусом». Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне «праздничное» блюдо! …далее

Добавил: Kurzyupa 09.12.2013

Плов в горшочках со свининой 3.8

Очень полезный и удачный вариант плова без обжаривания ингредиентов, но от этого не менее вкусный. Стоит приготовить и попробовать. Итак, рецепт плова в горшочках со свининой — вашему вниманию! …далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2013

Азу из свинины в горшочках 3.9

Азу в горшочках — очень вкусное блюдо. Традиционно в Татарстане его готовят из баранины или молодой конины. Но я готовлю азу из свинины. Азу получается не менее вкусным и даже более нежным. …далее

Добавил: Sauliute 05.09.2013

Свинина тушеная в горшочке 4.3

Свинина тушеная в горшочке — это прекрасное блюдо для тех, кто любит нежнейшее мясо с овощами без лишнего жира. Попробуйте приготовить это блюдо дома и наслаждайтесь его невероятным вкусом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013

Жаркое из свинины в горшочках 5.0

Готовить в горшочках — проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу. …далее

Добавил: Dashuta 07.10.2013

Мясо по-французски в горшочках 4.5

Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! …далее

Добавил: Antares 21.12.2013

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке 4.6

Рагу — отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке. …далее

Добавил: Наталья 30.08.2012

Мясо в горшочках 4.6

Приготовить любое мясо в горшочках очень просто, получится оно очень вкусным, да еще и хозяйка при этом не устанет. Что может быть лучше?! Это блюдо можно подавать к столу и в будни, и в праздник. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.07.2017

Рисовая каша в горшочке 4.2

Любые блюда, которые делаются в горшочке, однозначно вкуснее тех, что приготовлены на сковороде или в кастрюле. Рассказываю простой и вкусный рецепт, как приготовить рисовую кашу в горшочке с мясом. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.06.2017

Мясо с грибами в горшочках 4.2

Мясо тушиться с грибами и овощами в керамических горшочках, получается очень вкусно! Блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится довольно быстро, так что справится, думаю, каждый! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.12.2014

Рагу со свининой 4.6

Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, — очень нежным и сочным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.11.2014

Фасоль стручковая со свининой 4.7

Фасоль стручковая со свининой — очень оригинальное горячее блюдо, которое хорошо подойдет для будничного обеда или ужина. Можно готовить и из замороженной, и из свежей стручковой фасоли. …далее

Добавил: Kurzyupa 06.07.2013

Свинина в горшочке с картофелем 3.6

Простое и вкусное блюдо, которое с удовольствием съедят все члены вашей семьи. Главное — чтобы горшочков на всех хватило. Итак, рецепт свинины в горшочке с картофелем — изучайте и готовьте! …далее

Добавил: Арина Вольская 15.11.2013

Мясо с капустой в горшочке 4.7

Мясо с капустой в горшочке я готовлю давно и всегда это блюдо получается удачным. Все овощи я выращиваю на своем огороде и поэтому блюдо получается довольно дешевым. И очень вкусным! …далее

Добавил: Sauliute 07.02.2014

Свинина в горшочке со сметаной 2.8

Любите блюда в деревенском стиле? Тогда посмотрите, как приготовить свинину в горшочке со сметаной. У вас получится мягкое протушенное мясо с овощами с нежным соусом. Сможете накормить всю семью. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.02.2017

Свинина в горшочке в духовке 3.4

Отличное блюдо для всей семьи хочу предложить вам на вооружение. Нежное мясо в сочетании с картофелем (томленные в горшочке) — это потрясающе вкусно! Не проходите мимо, и вы узнаете все секреты блюда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.02.2017

Перловка со свининой в горшочках 3.8

Об одном упоминании перловой каши мимо воли морщится нос, эту кашу не жалуют. А может ли она быть вкусной? Конечно да! Попробуйте рецепт, как приготовить перловку со свининой в горшочках. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2016

Жаркое в горшочках в микроволновке 4.6

Рецепт приготовления жаркого в горшочках в микроволновке по сути ничем не отличается от своего аналога, сделанного в духовке. Вот только готовится значительно быстрее! Так что попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.01.2015

Жаркое в горшочке в духовке со свининой 4.6

Как давно вы готовили еду в горшочках? Советую вспомнить этот замечательный процесс и приготовить вкуснейшее жаркое из свинины и овощей с зеленью и сыром. Великолепное блюдо для семейного ужина! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.11.2015

Свинина со сливой в духовке 5.0

Оригинальное сочетание мяса с фруктами еще никого не оставляло равнодушным. Запекая свинину со сливами, вы получаете ароматное и оригинальное блюдо, которым можно удивить даже настоящих гурманов. …далее

Добавил: Яна Горностаева 05.01.2017

Русское жаркое с мясом 4.5

Не знаете, что у вас будет на обед или ужин? А как вам идея аппетитного, сытного и вкусного жаркого с овощами, грибами и свининой в горшочках? Если вам нравится, тогда запоминайте этот простой рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017

Жаркое в горшочках со свининой 5.0

Такое блюдо своим вкусом всегда порадует и ваших близких и даже гостей. А больше всего хозяйку — простотой приготовления:) …далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Горшки со свининой 3.1

Очень простое, незатейливое, сытное и невероятно популярное блюдо. Оно известно во многих странах. Если вы еще не успели попробовать горшки со свининой, то спешите сделать это как можно быстрее. …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016

Мясо в горшочке со свининой 3.3

Мясо в горшочке со свининой станет вашим лучшим ужином, особенно, если вам необходимо накормить многочисленную семью. Блюдо готовится в собственном соку с минимальным добавлением жира. Очень вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.12.2016

Вкусные горшочки со свининой 4.6

Сотни тысяч людей по всему миру просто обожают блюда в горшочках. Они получаются очень вкусными и сочными. Отличный вариант для обеда или ужина. Побалуйте свою семью свининой в горшочках! …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016

Жаркое с грибами в горшочках 5.0

Вашему вниманию — классический рецепт жаркого с грибами в горшочках, сытное, вкусное и очень ароматное блюдо русской кухни, которое «и в пир и в мир», разве что готовится чуть дольше обычного 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2013

Свинина запеченная в горшочке 3.3

Сытное и невероятно вкусное блюдо, запеченное в горшочках, понравится абсолютно всем, а благодаря квашеной капусте наша свинина приобретает незабываемый вкус и аромат. …далее

Добавил: Dashuta 18.12.2013

Гуляш в горшочке в духовке 3.7

Такой гуляш можно приготовить для торжественного семейного обеда или для обеда в обычный день. Сытное и вкусное блюдо придется по вкусу всем. …далее

Добавил: Арина Вольская 03.05.2015

Свинина с гречкой в горшочке 4.4

Если вы желаете вкусно и сытно накормить все семью с минимальными затратами, то этот рецепт — то, что вы искали. Сегодня мы будем запекать аппетитную и ароматную гречку со свининой. …далее

Добавил: Dashuta 07.11.2013

Свинина с грибами в горшочках 3.9

Отличное блюдо, в котором есть все то, что мы все так любим: мясо, грибочки и картошечка. А, если приготовить все это в глиняном горшочке, то мы получим великолепный вкус домашней кухни. …далее

Добавил: Dashuta 25.11.2013

Свинина в горшочке с грибами 5.0

Расскажу об одном из любимых и простых рецептов, как приготовить свинину в горшочке с грибами. Можно добавить другие овощи (сезонные или замороженные), так блюдо будет только вкуснее и сытнее. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.07.2017

Свинина с рисом в горшочке 3.9

Очень простой и интересный рецепт приготовления свинины с рисом в горшочке, который хоть и напоминает по вкусу плов, но в то же время получает свой особый вкус и аромат. …далее

Добавил: Dashuta 09.11.2013

Свинина с фасолью в горшочках 4.8

По-настоящему сытное и богатое вкусом блюдо для настоящих любителей домашней кухни. И, поверьте мне, с ним никто не встанет из-за стола голодным. Итак, готовим свинину с фасолью в горшочках! …далее

Добавил: Dashuta 06.11.2013

Свинина с черносливом в горшочке 1.0

Отличный рецепт для любителей сладкого мяса, который можно использовать хоть каждый день. Блюдо получается невероятно сочным, а чернослив придает вкусу некую загадку. …далее

Добавил: Dashuta 11.11.2013

Свинина в горшочке 3.3

Отличный рецепт для быстрого, но вкусного и сытного семейного ужина. Готовить свинину в горшочках очень легко и просто, а нежное, ароматное, с кисло-сладким вкусом мясо понравится всем домочадцам. …далее

Добавил: Владимир Братиков 24.10.2016

Мясо по-украински 4.2

Украинская кухня отличается своей практичностью, сытностью и простотой. А еще блюдами, приготовленными в маленьких горшочках в печи. При такой готовке пищи в ней сохраняются все полезные вещества. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.04.2013

Жаркое в духовке со свининой и грибами 4.4

Что может быть вкуснее, чем распаренное мясо с картошкой и грибочками? Предлагаю посмотреть, как приготовить жаркое в духовке со свининой и грибами. Это до смешного просто, но потрясающе вкусно. …далее

Добавил: Юлия Резник 21.10.2016

Грудинка в горшочках 5.0

Сегодня мы приготовим невероятно нежную и пряную грудинку в горшочке с китайским вином, соевым соусом и жасминовым чаем — такого великолепия вкуса и аромата вы еще никогда не пробовали. …далее

Добавил: Dashuta 29.10.2013

Мясо в горшочках с грибами и сыром 4.2

Подруга рассказала потрясающий рецепт мяса в горшочках с грибами и сыром. Все мои были просто в восторге. Мясо получается мягким и нежным. В сочетании с грибами и сыром блюдо просто отменное. …далее

Добавил: Даша Загальская 06.02.2017

Жаркое в горшочке 4.8

Для приготовления блюда в горшочке подойдут практически любые ингредиенты. Классический вариант — жаркое в горшочке с мясом и овощами. За основу подойдет любое мясо по вашему вкусу. Готовьте с нами! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.09.2016

Свинина в горшочке с картофелем рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

Жаркое из свинины с картошкой в горшочках – пошаговый рецепт с фото

Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в этом рецепте мы будем готовить очень простым способом. Ни один из ингредиентов мы не будем обжаривать предварительно: и мясо, и овощи будут запекаться в собственном соку. Все, что будет необходимо сделать, — это замариновать кусочки свиного мяса в ароматных итальянских травах. После получасового маринада свинина станет очень нежной и сочной, а в процессе запекания выделит еще больше сока.

Жаркое со свининой с картошкой, запеченное в горшочках, очень легко приготовить в домашних условиях. Такое блюдо идеально подойдет на обед или ужин.

В качестве гарнира к мясу мы будем использовать стандартный набор овощей из картофеля, лука и моркови. Сюда же мы добавим помидоры и болгарский перец. Ни одно блюдо, запеченное в горшочках, не обходиться без хрустящей сырной корочки. И наше жаркое из свинины не станет исключением.

Простой пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото представлен ниже. Он наглядно продемонстрирует вам каждый этап процесса приготовления жаркого из свинины в духовке. По желанию вы можете использовать самые разнообразные специи и добавки, но, как показывает практика, сухих трав, соли и перца вполне достаточно. Такое блюдо получится не перенасыщенным, в меру приправленным, но все еще сохранит оригинальный вкус каждого своего ингредиента.

Приступим к приготовлению.

Шаги приготовления

шаг 1Промываем свежий кусочек свинины в холодной воде, сушим его бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кубиками. Нарезку складываем в миску, туда же засыпаем ароматные сухие травы, молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты и оставляем мясо настаиваться в течение получаса при комнатной температуре.

шаг 2Подготовим для запекания овощную нарезку. Крупные помидоры промываем и нарезаем не слишком тонкими полукольцами. Промытый и очищенный картофель измельчаем кубиками средних размеров. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами, а затем четвертинками. Морковь можно нарезать тонкой соломкой ножом или натереть на крупной терке, а сладкий перец следует очистить от внутренних семян и зеленой подножки, затем нарезать маленькими кубиками.

шаг 3Первым слоем в горшочек выкладываем картофель, нарезанный кубиками. Поверх него можно выложить пару чайных ложек сметаны. Все это присыпаем солью.

шаг 4Мелкоизмельченную морковь выкладываем следующим равномерным слоем.

шаг 5Перец лучше всего взять разноцветный. Нарезку из него выкладываем поверх моркови.

шаг 6Полукольца помидоров кладем аккуратным ровным слоем поверх сладкого перца.

шаг 7Тонким слоем выкладываем нашинкованный лук.

шаг 8По истечении указанного в шаге 1 времени выкладываем завершающим слоем замаринованную свинину.

шаг 9Смазываем поверхность мясного слоя сметаной в большом количестве.

шаг 10В каждый горшочек доверху заливаем воду так, чтобы она сравнялась с поверхностью последнего слоя. Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов и отправляем в него закрытые горшочки. Полчаса запекаем ингредиенты в таком режиме, а затем снимаем крышки, посыпаем мясо натертым заранее сыром и снова отправляем запекаться еще в течение 30 минут, но уже без крышек.

шаг 11Горшочкам даем слегка остыть после духовки, а затем подаем к столу с черным хлебом и острыми соусами. Жаркое в горшочках со свининой и картошкой готово.

Приятного аппетита!

Жаркое из свинины с корнеплодами | Нэнси Фуллер

Убрать выделение со всего

Одно жаркое из свиной лопатки весом 3 фунта без костей, с отделкой жиром, при комнатной температуре

Кошерная соль и свежемолотый перец

Универсальная мука для посыпки жаркого

2 столовые ложки оливкового масла

1/4 стакана яблочного уксуса

5 луковиц-шалот, нарезанных крупными кусочками

4 стебля сельдерея, нарезанного

3 большие моркови, нарезанные

3 больших нарезанных пастернака

8 зубчиков чеснока, раздавленных

2 стакана куриного бульона

Всплеск бурбона

Жаркое в духовке — Мой любимый рецепт

Я научился поднимать жаркое из говядины в духовке на новый уровень от лучшего друга моей матери, одного из лучших поваров, которых я знаю.Это не обычное жаркое из мультиварки. Несколько дополнительных шагов стоит потраченного времени и усилий.

Перейти к рецепту

Я использую этот метод, чтобы приготовить жаркое из говядины в духовке; Вы, безусловно, можете выбрать вместо него жаркое из свинины или дичи / оленины. А вот жаркое из свинины я предпочитаю дольше и медленнее. Я скоро поделюсь этим методом.

Лучшее оборудование для этой работы — большая чугунная или эмалированная чугунная кастрюля. Он сохранит тепло и сохранит жаркое в тепле во время ужина и после него.Я нарезаю жаркое, а затем подаю его прямо из кастрюли, у меня есть это, и оно такое красивое, что мне не нужно блюдо.

Примечания к рецепту —

  • Этот рецепт настолько адаптируется и простителен. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами, просто придерживайтесь техники.
  • Если вы хотите приготовить жаркое в Instant Pot, вы можете легко адаптировать его. Однако вкус заключается в подрумянивании и тушении, поэтому вы не получите насыщенности, если не сделаете и то, и другое.
  • Так же, как и в мультиварке (эта у меня есть уже много лет), вы можете все это бросить (уменьшить жидкость наполовину).Если вы сначала потратите время на то, чтобы подрумянить его, то вкус станет лучше.
  • Прочтите этот пост в The Hamptons Butcher, если вы не уверены в выборе жареной говядины, а этот от Джейми Оливера для урока по разделке свинины.
  • Используйте любые корнеплоды и / или картофель, которые вам нравятся, и вы можете использовать лук-шалот или лук-порей вместо лука, если хотите.
  • Что касается специй, то я использовал приправы Прованса (Trader Joes — мой давний фаворит), Old Bay, итальянские приправы, смеси Cajun, смеси Southwest, а также розмарин или любые другие травы, которые вам нравятся.
  • Это совершенно необязательно, но я предпочитаю добавить столовую ложку сливочного масла перед подачей на стол, чтобы закончить соус.
  • Это отличный голландский рецепт жареного в горшочке для кемпинга, который легко адаптируется к приготовлению на костре. Мой муж использует исключительно эти голландские печи Lodge, и мы их любим. Они прекрасно убирают и приправляют, и прослужили нам уже 15 лет; Я уверен, что они продержатся еще 15.

Жаркое в духовке — Мой любимый рецепт

Это не самый быстрый и не самый простой способ, но если вы хотите, чтобы жаркое в духовке получило максимум аромата, то это лучший способ.

Время приготовления30 минут

Время приготовления 3 часа

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Количество порций: 6

  • 3-5 фунтов ростбифа (говядина или свинина) см. Примечания
  • 1 ст. соли или 2 чайных ложки поваренной соли
  • 2 болгарских перца 1 сантиметровый ломтик
  • 2 пепперончини целиком
  • 4 моркови, нарезанные кусочками размером с укус
  • 2 больших картофеля, 3 средних или 2 чашки картофеля молодых / сеголеток, нарезанных на небольшие кусочки ( используйте целиком, если ребенок или молодь)
  • 2 столовые ложки сухой смеси приправ или 6 столовых ложек свежих трав, см. примечания
  • 1 столовая ложка черного или белого молотого перца
  • 1 чайная ложка кайенского перца по желанию
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 / 4 стакана высокотемпературного нейтрального масла (авокадо, канола, арахис)
  • 6 зубчиков чеснока целиком, очищенные
  • 2 луковицы 1 см ломтик
  • 4 стакана говяжьего бульона или бульона
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Натрите солью все поверхности для жарки, поставьте жаркое на темперирование при комнатной температуре, пока вы готовите другие ингредиенты.

  • В большой миске или пакете смешайте оставшиеся ингредиенты, кроме чеснока, лука и бульона, встряхните или перемешайте, чтобы они хорошо покрылись слоем. Отложите в сторону.

  • Разогрейте голландскую духовку или большую кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавить масло, хорошо прожарить со всех сторон.

  • Лук рассыпать вокруг жаркого, сверху выложить чеснок (не касаясь сковороды).Накрыть плотной крышкой или плотно фольгой, запекать в духовке 30 минут.

  • Вынуть из духовки, аккуратно разрезать жаркое на 4 части. Добавить овощную смесь, перемешать. Залейте бульоном мясо и овощи, отожмите и снова поставьте в духовку.

  • Уменьшите огонь до 300F и запекайте 2-3 часа, пока мясо не станет мягким.

Посмотрите другие рецепты, если вам нравится этот, я хотел бы услышать ваши мысли, и если вы приготовите один из них, дайте нам знать с помощью #foodnfabric!

Как партнер Amazon, я получаю комиссионные от соответствующих покупок.Подробности здесь.

  • ← Готовим из кладовой — сырные хрустящие закуски кето
  • Места и места — Чем заняться в Сент-Огастине и Кастильо-де-Сан-Маркос →

Dan’s Fallin ‘Apart жаркое из свинины с соусом из треснувшего перца

I не могу так часто говорить о моей кулинарии, но это было потрясающе! Даже моему парню это понравилось, и он немного подозревает, что я готовлю 🙂 Я обязательно сделаю это снова. У меня не было маринада, поэтому я растопила масло и смешала его с уже приготовленной смесью чеснока и пряностей.Затем я налил немного в отверстия, которые проделал в мясе. Кроме того, когда остается всего 30 или 40 минут приготовления (с жареным мясом весом 1,5 фунта), я начинаю нарезать мясо почти полностью, как если бы я подавал его. Он находился в 1,5 дюйма жидкости, включая овощи, поэтому я положил немного этого сверху после того, как нарезал его. Я думаю, что нарезка мяса помогла ему приготовить немного быстрее, потому что по какой-то причине на приготовление свинины всегда уходит целая вечность. Легко и, надеюсь, полезно, но не уверен, насколько полезен был мой домашний маринад.Предложенную подливку я тоже не использовала, она уже была достаточно влажной и вкусной.

Отличный рецепт, но если вы обслуживаете группу, которая не предпочитает острые блюда, вы можете подумать о том, чтобы не добавлять хлопья красного перца !!!

Пара мер предосторожности …. (1) убедитесь, что сковорода, в которой вы готовите лук-шалот, выдержит жаркое 🙂 и (2) хотя я считаю себя более чем компетентным поваром, на это ушло значительно больше 30 времени на подготовку . Кроме того, моей семье Cajun это понравилось.

Я приготовил это снежным воскресным днем ​​- какой восхитительный рецепт! вместо этого использовали картофельное пюре — специи дополняли свинину, которая разваливалась при нарезке — сделает это снова!

ОТЛИЧНО !! Не сделал это точно без хлопьев красного перца и не использовал маринад для инъекций, но он был очень нежным, а овощи впитали весь сок и были очень острыми, ароматными и хорошо приготовленными. Я определенно рекомендую этот рецепт. Мне потребовалось всего 15 минут, чтобы приготовить 3 1/4 часа (у меня было 2.5 фунтов жаркого) и это было просто потрясающе! 5 звезд!

Моя мама всегда говорила мне, что мы «не любим жаркое из свинины» ….. она, видимо, не пробовала этот рецепт!

Я кое-что поменял из-за отсутствия инжектора. Я взял совет от предыдущего рецензента. Я растопила масло и взбила креольскую приправу. Затем я проделываю отверстия в жареном и засыпаю ложкой сливочно-креольскую смесь. Я использовал чугунную сковороду, чтобы подрумянить жаркое, бросить овощи в чугунную сковороду, накрыть ее фольгой и запечь в духовке.Это было самое вкусное и ароматное жаркое из свиной лопатки, которое я когда-либо готовил.

Это действительно несправедливо для меня оценивать этот рецепт, так как мне пришлось внести несколько изменений из-за того, что у меня было под рукой. Я даю 5 звезд, потому что, следуя технике и общей структуре специй / трав, я получил лучшую «бабушкиную еду», которую я когда-либо ел, и я редко бываю доволен тем, что делаю. Я всегда хочу, чтобы это было слишком идеально. Спасибо за вдохновение, не думаю, что снова вернусь к жареному из говядины! Я люблю тепло и был очень счастлив испытать удовольствие, выходящее за рамки моей нормы (мексиканский тайский и т. Д.).

Не так уж и много разваливается. Вкуса не так уж и много. Я возлагал большие надежды на это. Bf съел всего пару кусочков. Пришлось намазывать мясо кетчупом. Извините, но я не буду делать это снова.

Жаркое из свинины с овощами Рецепт

Очень просто, очень хорошо. Я обжарил его, как указано, затем положил в кастрюлю и дал варить 7 часов. Использовали 2 банки овощного бульона, 1 фунт детской моркови и 2 фунта крошечного молодого картофеля. Настоятельно рекомендую.

Это очень хороший базовый рецепт.Я покрыл свинину коркой из приправленной соли (Hye’s восхитительно, если вы можете ее достать), соли сельдерея, перца, лука и чесночного порошка и немного приправы для птицы. Затем я добавил немного оливкового масла в сковороду и поджарил жаркое с боков и с концов. Затем я кладу лавровый лист в жаровню и кладу на него свинину. Сверху посыпать луком и выложить на сковороду лук и сельдерей, затем добавить куриный бульон. Накрыть фольгой и обжарить при температуре 300. Грибы сохранили целиком и в конце добавили морковь. Бульон настолько хорош, что станет прекрасным соусом или основой для свиной лапши на следующий день (измельчите свинину и подавайте в виде шведского стола с соевым соусом, лапшой, тонкими ломтиками сельдерея и зеленым луком и добавьте немного нагретого бульона.

Совершенно вкусно! Нежно и сочно. Я использовал жаркое размером 3 3/4 # и натер его приправой для стейка Montreal, а не солью, перцем и чесночным порошком. Я использовал лук, но не другие овощи. Также я использовал 3 1 / 2c. куриного бульона вместе с 1с. воды. Жаркое было приготовлено идеально за 2 с половиной часа.

Такие нежные и влажные! Чтобы придать жареному еще больший аромат, я нарезал 3 зубчика чеснока, проделал в нем надрезы и за ночь перед приготовлением положил в них дольки чеснока и свежий розмарин.После того, как жаркое было приготовлено, я использовал 1 стакан куриного бульона и пакет со свининой, чтобы приготовить подливку, которую можно было подавать к жареному и овощам.

Сделал это для друзей, и им сказали, что это одно из лучших жареных блюд, которые они когда-либо пробовали. У меня было всего 3 фунта жаркого, поэтому я разрезал все ингредиенты пополам и сократил время приготовления на час. Получилось идеально.

Я сделал вариацию этого, и получилось здорово! Я использовал свиной окурок весом 3 фунта (немного больше — тоже хорошо). Я смешал по 1 столовой ложке чесночной соли, перца, лукового порошка, приправленной соли и приправы для птицы.Я втерла его в мясо, а затем слегка обжарила со всех сторон. В жаровню добавили 3 1/2 стакана куриного бульона, плотно накрыли фольгой и запекали при 350 градусах 1 час. Затем я уменьшил духовку до 300 градусов и готовил еще час. Затем я добавил лук, морковь и молодой красный картофель и варил еще 45 минут. Очень нежно и вкусно.

ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО! ЗАПРЕЩАЕТСЯ КУРИНЫМ БУЛЬТОМ ВМЕСТО ВОДЫ .БАБОЧКА ЗАЛИВАЛА МОЕ ЖЕЛЕЗНОЕ И ПРИГОТОВИЛА ЕГО, ПОТОМ СВЯЛАСЬ ВМЕСТЕ.Когда я добавил овощи, AI приправил их солью и перцем. ОН ВЫШЕЛ ИДЕАЛЬНО. Я ТАКЖЕ ПРИГОТОВЛЕН В ПЕЧИ 300 ГРАДУСОВ ВМЕСТО 350 ВРЕМЕНИ. воткнул в мешок для духовки. Такое вкусное жаркое

Ингредиенты рецепта мне показались мягкими, но после прочтения всех положительных отзывов я подумал, что попробую. Мне это показалось безвкусным.

Рецепт жаркого из свинины с овощами и подливкой

Обслуживает 6

За несколько недель до того, как я опубликовал этот рецепт, я понял, что никогда не делал жаркое из свинины.Я приготовил много жареной свинины в духовке, но не тушил на плите. Я не мог припомнить, чтобы моя мама готовила жаркое из свинины, кроме как в духовке, поэтому я спросил ее об этом. Она сказала, что жарила жаркое из свинины на плите, но в какой-то момент решила просто запечь его в духовке. Она рассказала мне, что моя бабушка обычно тушила свинину на плите, что было типично для старых голландских кулинаров Пенсильвании. Итак, я решил, что пришло время попробовать, и знал, что это будет легкая задача. Мне он сразу понравился, и с тех пор я делал это много раз.Так готовила моя бабушка, но я добавила чеснок, грибы и красное вино и заменила масло вместо обычного жира или жира, чтобы поджарить мясо.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового или канолового масла
  • Жаркое из свинины или аналогичный кусок мяса, 4–1 / 2 фунта, без лишнего жира
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка натертого шалфея
  • Вода по необходимости
  • 6 маленьких картофелин, очищенных ( очищать не нужно )
  • 2 средних луковицы, разрезанных на четвертинки
  • 4 средние моркови, очищенные и нарезанные на 3-дюймовые кусочки
  • 6 крупных очищенных зубчиков чеснока
  • 8 унций шампиньонов, желательно кремини, разделенных пополам, если они очень большие
  • Дополнительная соль, перец, тимьян и шалфей для овощей
  • 1/2 стакана красного сухого вина
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки муки и достаточно воды, чтобы сделать пасту для загустения подливы

Нагрейте большой сотейник или голландскую духовку на среднем или сильном огне.Натрите жаркое со всех сторон 1 чайной ложкой тимьяна, 1 чайной ложкой шалфея, солью и перцем. Добавьте масло в сковороду и нагрейте. Добавьте жаркое жирной стороной вниз и хорошо подрумяните со всех сторон. Добавьте немного воды. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите около 1 часа, время от времени переворачивая. При необходимости добавьте воды или, если накопилось слишком много влаги, и жаркое стало шипеть между поворотами, поднимите крышку, чтобы оно могло испариться.

Через час добавить овощи, чеснок, грибы и дополнительные приправы по вкусу.Продолжайте тушить, как и раньше, добавляя жидкость или выпаривая излишки, время от времени переворачивая, пока картофель не станет мягким, примерно еще на 1 час. Выложите свинину и овощи на блюдо и поставьте в духовку с очень низкой температурой, чтобы согреться.

Чтобы приготовить подливку, включите средний огонь. Добавьте в кастрюлю вино и 1/2 стакана воды. ( Если требуется больше подливки, просто добавьте еще воды. В кастрюле много аромата. ) Доведите до кипения, соскребая со дна коричневые кусочки. Слегка уменьшить.Продолжая кипеть, постепенно добавляйте гладкую мучную пасту, интенсивно помешивая или взбивая после каждого добавления, чтобы не было комков. Добавьте достаточно пасты, чтобы достичь желаемой толщины. Вкус приправы. Нарежьте жаркое. Подавать мясо и овощи, подавая подливку отдельно.

Примечания: Иногда овощи готовятся до того, как свинина становится очень нежной. Если это произойдет, просто переложите их в жаростойкую миску, накройте фольгой и согрейте в духовке при температуре 200 ° F, пока свинина продолжает готовиться.

Жаркое в духовке по-голландски с картофелем и морковью

Как приготовить жаркое в духовке ИЛИ в медленноварке — Рецепт жаркого в голландской духовке + Инструкции по приготовлению в горшочке!

Здоровый жареный ужин для толпы: жаркое из говяжьего чака с картофелем и морковью

Сытное жаркое из говядины — одно из самых приятных блюд в горшочке всех времен и одно из моих самых любимых блюд! В этом голландском рецепте жаркого в горшочке я покажу вам, как медленно готовить жаркое в духовке, пока оно не станет невероятно нежным и сочным.Но, если у вас нет или вы не хотите использовать голландскую печь, я также расскажу, как приготовить жаркое в мультиварке или мультиварке!

Я любил есть это жаркое из говядины с картофелем и морковью, когда я был ребенком. И, когда я стал взрослым, жаркое стало одним из моих любимых блюд из одного горшочка, потому что оно так сытно и ЛЕГКО в приготовлении. Будь то голландское жаркое в духовке или жаркое в мультиварке, оба метода одинаково просты — и результат одинаково восхитителен!

Если вы выберете путь жаркого в голландской печи, вы бросите все в голландскую духовку, а затем готовите в своей настоящей духовке.На маршруте жарки в медленноварке бросьте все это в мультиварку, чтобы приготовить. Для максимального вкуса я рекомендую на короткое время обжарить мясо и обжарить овощи перед медленным приготовлением . Но это необязательный шаг, который вы можете пропустить!

Лучше всего то, что в детстве и во взрослом возрасте здоровый жареный ужин — один из ЛУЧШИХ (и самых вкусных) способов добавить больше овощей в мой день. Вся эта нежная сладкая морковь и несладкий картофель, приготовленные на медленном огне с богатой ароматной говядиной и множеством ароматных трав — это аппетитная еда, которая никогда не устареет!

Какое мясо лучше всего для жаркого в голландской духовке?

Ли вы готовите жаркое в голландской печи или в медленном огне, особый Отрезок мяса не так важен, как , как мясо готовится.

В основном, вы берете большой кусок говядины и кладете его в кастрюлю с жидкостью для приготовления пищи и приправы, и медленное приготовление, пока оно не станет достаточно нежным, чтобы таять во рту. Но из-за того, что низкая температура и более длительное время приготовления, некоторые нарезки лучше для жаркого в горшочке, чем другие.

Как правило, лучшее мясо для жареного в горшочке — это любой более жесткий отруб , то есть постных отрубов с очень небольшим количеством жира, большим количеством соединительной ткани и большим количеством коллагена . Во время более длительного приготовления коллаген распадается на желатин, и более жесткое мясо становится невероятно нежным и сочным.

На мой взгляд, лучшее мясо для жаркого в горшочке — что-то вроде жареного цыпленка. Я использую жареный цыпленок без костей для этого Рецепт голландского жаркого в горшочке, но вы также можете использовать жаркое из лопатки , Рукоятка для говядины, или для стейка.

Или, если жаркое из говяжьего чака — не ваше дело, грудинка , жаркое из крупы, дно или круглый также можно приготовить для вкусного жаркого в горшочке!

Приготовление жаркого Разрез

Другой Причина, по которой здоровый жареный ужин — лучший вариант: не нужно много готовиться к делать! Так как лучший кусок мяса для жаркого будет более жестким, постное мясо , для начала на нем не должно быть много жира.Кроме того, любой жир, который есть только добавит к богатству и вкусу голландского жареного в духовке, так как он готовится медленно, поэтому обрезать его не нужно.

Какой бы ни была нарезка жареного мяса в горшочке вы решите использовать, единственная настоящая подготовка, которую вы ОБЯЗАТЕЛЬНО захотите сделать, — это сезон ваше жаркое обильно , прежде чем вы начнете готовить . Это не обязательно! Достаточно простой соли и перца, чтобы подчеркнуть натуральный вкус, и он впитать массу аромата из других приправ для жаркого во время приготовления.

Только не забудьте приправить ОБЕИХ стороны жаркого!

Рекомендуемое жаркое в горшочке Температура — Как приготовить жаркое в духовке на медленном огне

Помните, Ключ к нежному жарению в горшочке — это медленное приготовление: более низкая температура и более длинная время готовки. Вот почему я предпочитаю медленное приготовление жаркого в духовке или в мультиварка, а она всегда стоит ожидание!

Для голландского жаркого в духовке или готовить жаркое в духовке, моя рекомендуемая температура составляет 135 ° C (275 ° F). Или установите мультиварку / жаркое в мультиварке для приготовления на низком огне вместо высоких.

Да, это более низкая температура жарки означает, что нужно готовить в течение нескольких часов. Но верь Я, твой жареный цыпленок получится НАСТОЛЬКО ароматнее и сочнее!

Как приготовить жаркое в горшочке Самый простой способ по сравнению с самым вкусным способом

Для самого простого способа бросить это приправленное жаркое и все других ингредиентов для жаркого прямо в голландскую духовку или мультиварку. Никакого обжаривания, обжаривания или предварительного приготовления — все идет в сыром и сыром виде. После медленного приготовления все будет хорошо готовиться и иметь прекрасный вкус.

НО, ваше здоровое жаркое в горшочке может быть еще более вкусным, если всего 5-10 минут дополнительной работы! Секрет в том, чтобы поджарить жаркое из говядины и обжарить овощи перед медленно готовьте их в духовке или мультиварке.

Это необязательный дополнительный шаг, но несколько минут стоят максимального удовольствия на мой взгляд!

Как приготовить жаркое в Голландская духовка или мультиварка

Для начала, нагрейте голландскую духовку на среднем или сильном огне на плите и добавьте немного масло.Затем добавьте нарезанный лук, сельдерей и морковь и обжарьте их. овощи на несколько минут. (Если вам больше нравится жаркое в медленном огне, просто проделайте этот шаг в отдельной кастрюле!)

Обжарить лук, сельдерей, морковь и чеснок на среднем или сильном огне. Через несколько минут снимите обжаренные овощи со сковороды и отложите.

Однажды ароматные и нежные, достаньте овощи из голландской духовки или сковороды. и отложите временно.

Далее, на голландской духовке или сковороде, все еще нагретой, поджарьте мясо! Добавьте все обжарить на горячей сковороде и варить по 1-2 минуты с каждой стороны, используя щипцы. сделать сальто. Это не нужно долго — просто до тех пор, пока каждая сторона не подрумянится.

Добавьте жаркое в горячую сковороду и жарьте 1-2 минуты. Переверните на другую сторону еще 1-2 минуты.

Смесь приправ для жаркого в горшочке

Пока мясо жарится, Найдите минутку, чтобы взбить смесь приправ для жаркого: бульон, бальзамический уксус, соус Вустершир и горчица Джион. Вы хотите, чтобы это было готово, когда мясо готово!

После обжарить, вынуть мясо и вылить в кастрюлю смесь приправ для жаркого, удаление глазури на сковороде.Хорошо взбейте, соскребая все добро, которое прилипло к дно и перемешайте для добавления аромата.

Пока мясо обжаривается, взбейте вместе бульон, бальзамический, Вустерширский и Дижонский. Удалите обжаренное мясо и влейте смесь приправ, чтобы удалить глазурь.

* Теперь, если вы готовите жаркое в медленном огне, перенесите эту смесь приправ из кастрюли в мультиварку / мультиварку. Затем продолжайте следовать шагам, описанным ниже, как раз в ваша мультиварка! *

Для жаркого в голландской печи рецепт, оставьте эту смесь приправ там, где она есть, и добавьте обжаренное мясо обратно в кастрюлю. Убедитесь, что половина жаркого покрыта жидкостью, добавив еще немного бульон при необходимости. Затем вылейте обжаренные овощи поверх мяса.

Верните обжаренное жаркое в сковороду с бульонной смесью. Добавьте обжаренные овощи поверх мяса.

Тогда, с тех пор, как жаркое с морковью и картофелем было моим любимым с тех пор, как детства, мне пришлось добавить немного картофеля в это жаркое в голландской печи, как хорошо!

Просто перемешайте картофель с масло, соль и перец в отдельной миске, затем добавьте их в голландскую духовку. Я люблю использовать маленький картофель потому что я могу сохранить их целыми, и они не превратятся в кашу после медленного Готовка.

Последняя но не в последнюю очередь, все лучшие рецепты жареного в горшочке нуждаются в свежих травах! I добавила несколько веточек свежего тимьяна и розмарина в жаркое в голландской печи перед тем, как закрыть его — не стесняйтесь использовать любые травы, которые вам нравятся.

Перемешайте молодой картофель с маслом, солью и перцем перед добавлением в голландскую духовку или мультиварку. Добавьте несколько веточек свежего тимьяна и свежего розмарина, прежде чем закрыть крышку и готовить.

Как долго варить жаркое в горшочке Духовка и жаркое в медленноварке / мультиварке

Сейчас, закройте голландскую духовку или мультиварку крышкой — и готово! В другое важное различие между этими двумя способами приготовления — это то, как долго готовить жаркое в духовке по сравнению с мультиваркой или мультиваркой.

  • Для медленного приготовления жаркого в голландской печи в духовке, готовьте 4-5 часов при 275F. Просто добавьте всю голландскую духовку — с закрытой крышкой — в предварительно разогретую духовку. и пусть идет медленно и медленно!
  • Для жарки в мультиварке / медленноварке готовьте 6-8 часов на слабом огне или 4-5 часов на сильном. Я лично считаю, что это жаркое из говяжьей вырезки (и почти все рецепты мультиварки) получается наиболее ароматным и нежным при приготовлении на медленном огне! Но более высокий огонь также позволяет сократить время приготовления — и давайте будем честными, оно все равно будет супер вкусно.

Вы узнаете свою голландскую печь жаркое в горшочке или жаркое в мультиварке готовится, когда мясо очень нежное и нежное. разваливается! (Если вы не уверены, используйте две вилки, чтобы проверить мясо и посмотреть, насколько легко клочок.)

Вы ​​поймете, что жаркое в горшочке готово, когда мясо станет достаточно нежным, чтобы развалиться!

Прямой из голландской печи или мультиварки, ваш здоровый жареный ужин готов к обслуживать!

Если вы используйте 4 фунта жаркого, как я, вероятно, у вас будет достаточно, чтобы накормить толпу — и все еще есть остатки … Мой 4 фунта жареного мяса из говяжьей вырезки принесло около 3 фунтов приготовленное мясо, что составляет около 12 порций. Порции в конечном итоге будут отличаться исходя из веса вашего оригинального жаркого, но можно с уверенностью сказать: их будет много еды!

Отличная идея для семейного ужина из одного горшка, который также отлично подходит для еженедельного приготовления еды.Или попробуйте этот полезный рецепт жареного в горшочке на следующем праздничном собрании, чтобы получить более питательный пир — это так же утешительно и удовлетворительно!

Жаркое в горшочке по-голландски с картофелем и морковью

Выход: 12 порций

.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 часов

Общее время: 5 часов

Как приготовить жаркое в духовке на медленном огне ПЛЮС Инструкции по приготовлению жаркого в горшочке

Ингредиенты и приправы для жаркого в горшочке
Жаркое из говяжьего чака и обжаренные овощи
Смесь приправ для жаркого в горшочке
Приправленный картофель и травы
Как приготовить жаркое в голландской духовке
  • Разогрейте духовку до 275 ° F (135 ° C).

  • Обильно приправьте жареный цыпленок солью и перцем с обеих сторон.

  • Нагрейте масло в голландской печи на среднем или сильном огне. Добавьте масло, лук, сельдерей, морковь и раздавленные зубчики чеснока и обжарьте несколько минут. Удалите приготовленные овощи и отставьте на мгновение.
  • Нагрейте еще одну струю масла в голландской духовке и добавьте жаркое. Обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны до светло-коричневого цвета. После обжаривания выньте мясо и отложите.

  • В большой мерной чашке взбейте вместе бульон, бальзамический уксус, Вустерширский соус и дижонскую горчицу.

  • Вылейте бульонную смесь в голландскую духовку на средний огонь и удалите глазурь на сковороде. Взбейте, чтобы добавить в бульонную смесь для придания вкуса любое добро, которое прилипло ко дну сковороды!

  • Добавьте мясо обратно в голландскую духовку, убедившись, что половина его покрыта жидкостью, при необходимости добавьте бульона. Положите обжаренные овощи в кастрюлю поверх мяса. В миске перемешайте молодой картофель с маслом, солью и перцем.

  • Добавьте приправленный картофель и веточки свежих трав в голландскую духовку.

  • Накрыть крышкой и запекать в духовке 4-5 часов. Когда мясо развалится и станет нежным, оно готово!

  • Осторожно снимите крышку и переложите на сервировочное блюдо или тарелки. (Если во время сервировки вы обнаружите в кастрюле целые веточки тимьяна или розмарина, просто удалите их!)

  • Подавайте, посыпав нарезанной петрушкой и тимьяном, и наслаждайтесь!

  • Урожайность ~ 12 порций обеда, запеченного в голландской печи.

Как приготовить жаркое в мультиварке или мультиварке
Самый простой способ:
  • Добавьте овощи и чеснок на дно мультиварки или мультиварки.
  • Положить сверху приправленную жареную курицу.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты (помимо гарнира) в мультиварку и накройте крышкой. Варить на слабом огне 6-8 часов или на сильном 4-5 часов, пока не станет мягким.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

ВАРИАНТ для добавления ароматизатора:
  • Перед добавлением ингредиентов в мультиварку или мультиварку обжарьте овощи и чеснок в течение нескольких минут на среднем или сильном огне.Снять с огня и отставить.

  • Добавьте приправленное жаркое из чака на горячий сковороду и поджаривайте несколько минут с каждой стороны, пока не подрумянится.

  • Пока жаркое обжаривается, смешайте приправочную смесь для жаркого. Снимите жаркое со сковороды и влейте бульонную смесь, чтобы удалить глазурь. Хорошо взбейте, чтобы удалить остатки вкуса, прилипшие к сковороде.

  • Вылейте смесь приправ в мультиварку. Добавьте обжаренное мясо и приготовленные овощи, а затем оставшиеся ингредиенты для жаркого.

  • Закройте крышкой и готовьте на слабом огне 6-8 часов или сильном огне 4-5 часов, пока не станет мягким.

* Количество порций зависит от размера / веса вашего жаркого. Ниже представлены продукты питания на один прием пищи: ~ 4 унции жареного в горшочке с морковью и картофелем

Порция: 1 прием пищи, калорийность: 421 ккал, углеводы: 13 г, белок: 29 г, жиры: 27 г, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г

Поделитесь фотографией и отметьте нас @mindovermunch — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Посмотрите видео на YouTube:

Идеи для ужина на одну кастрюлю и одну кастрюлю — 3 простых рецепта здорового ужина!

Рецепт жареной свинины в духовке

Рецепт жаркого из свинины — Восхитительно простой рецепт жаркого из свинины с овощами и подливой, идеально подходящий для ужина сегодня вечером.Как приготовить жаркое из свинины с простой приправой в духовке.

Мой дом полон мясоедов. Они любят свое мясо, поэтому я стараюсь иногда добавлять жаркое в наше недельное меню.

Хороший рецепт жаркого из свинины может растянуться на несколько блюд, особенно если вы внимательно относитесь к размеру порций. Когда дело доходит до обеда (или остатков на обед), это означает, что на выигрыш будет остаток свинины.

Не только это, жаркое из свинины с овощами может означать еду из одного горшка.Я люблю готовить жаркое из свинины, потому что это легкое блюдо, которое я могу приготовить и забыть даже в духовке.

Также вкусно с картофельным пюре или стручковой фасолью или даже с ярким салатом. Я также поделюсь с вами, как приготовить простую подливку к жареному.

Знаете ли вы, что жаркое из свинины является традиционным пасхальным блюдом для многих семей?

Если вы любите жаркое из свинины в духовке, вы можете также насладиться нашими рецептами жареной свиной вырезки и кленовых свиных отбивных с яблоками и луком.

ГДЕ НАЙТИ РЕЦЕПТ ЖАРКИ ИЗ СВИНИНЫ?

Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению, важную информацию по приготовлению для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту жаркого из свинины — просто прокрутите вниз, где вы найдете рецепт для печати карта.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРКИ ИЗ СВИНИНЫ

Этот рецепт довольно прост. Я использую куриный бульон, желтый лук и чеснок в качестве простых приправ и ароматизаторов.

  • Ваш первый шаг — обжарить жаркое в голландской духовке.Вы хотите подрумянить все стороны жаркого, и это обычно занимает около 10 минут.
  • После обжаривания вы можете добавить все подготовленные овощи в сковороду вокруг мяса. Мы любим добавлять картофель, морковь, лук и чеснок.
  • Затем запекайте жаркое до полной готовности.

Я не счел это необходимым для этого жаркого, потому что мы накрываем его во время приготовления, чтобы оно запарилось. Но, в зависимости от размера вашего жаркого, вы можете немного пропарить картофель и овощи, чтобы они полностью приготовились за то время, которое они будут готовить с мясом.

Вы также можете приготовить простую подливу из свинины с остатками свиного бульона (инструкции включены в рецепт ниже).

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ

Как долго готовить жаркое из свинины на самом деле зависит от ряда факторов, в том числе от вашей духовки и размера жаркого.

Мы готовили нашу примерно час или больше, или пока она не достигла температуры.

ГОВОРИТ ТЕМПЕРАТУРА СВИНИНЫ…

Вы хотите убедиться, что она достигает рекомендуемой внутренней температуры для свинины, которая составляет от 145 до 160 ° F.Мы предпочитаем не возиться со свининой и всегда даем ей остыть перед едой.

Используйте термометр для мяса, чтобы проверить температуру жаркого перед тем, как вынуть его из духовки.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ:

Нам нравится готовить эти сладкие ребрышки со спинкой чили в нашем Instant Pot. Ветчина в глазури с ананасом и медом — один из наших рецептов ветчины для особых случаев и праздников.

У Сары есть вкусный рецепт жареной свинины с пармезаном и медом в медленном огне.У And It Is a Keeper есть замечательный рецепт жареной свинины с чесночным бальзамиком на медленном огне.

КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ Свинины в духовке

Голландская духовка — Вы можете жарить и запекать все на одной сковороде, что также упрощает уборку.

Клещи или вилки

Термометр для мяса

Симпатичные держатели для горшков — хорошо, они не обязательно должны быть милыми, но это, безусловно, никому не повредит.

Венчик

Шпатель

РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИНЫ

Если вы любите жаркое из свинины так же сильно, как и я, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest! Если вы делаете рецепт, обязательно поделитесь, что вы его пробовали, в Pinterest.Обожаю, когда читатели делятся отзывами!

СОЕДИНЯЙТЕСЬ С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ MEL!

Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Pinterest | YouTube | Instagram | Twitter

Подпишитесь на мой информационный бюллетень, наполненный вкусными рецептами и приключениями на природе, на ваш почтовый ящик:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

  • Предварительно нагрейте духовку до 350 ° F.

  • Добавьте жир с бекона в нагретую голландскую духовку.

  • Обжарьте жаркое в голландской духовке, обязательно подрумянив со всех сторон. Это может занять около 10 минут.

  • Залейте жаркое куриным бульоном.

  • Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, картофель и морковь вокруг жаркого.

  • Накройте крышкой и запекайте при 350 ° F в течение часа или пока внутренняя температура не достигнет 145–160 ° F.

  • Когда жаркое и овощи будут полностью приготовлены, вы можете приготовить простой соус.Вы можете приготовить его прямо на той же сковороде после удаления содержимого или в другой сковороде.

  • Взбейте свиной бульон и муку на медленном или среднем огне.

  • Затем добавьте воду, соль и перец в бульонную смесь и постоянно помешивайте, пока подливка не загустеет.

  • Когда подливка достаточно загустела, чтобы образовалась подливка, она готова к употреблению.

  • Соедините подливку с жареной свининой и овощами.

* Это жаркое из свинины на кости.

Порция: 8 порций | Калории: 378 ккал | Углеводы: 12 г | Белки: 53 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 1340 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г

.
Leave a Reply