Запеченная корейка свиная в фольге в духовке: Свиная корейка в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Корейка в фольге в духовке

Свиную корейку по праву считают одной из лучших частей туши, не слишком жирной, но сочной и нежной. В идеале, такое мясо имеет светло-розовый цвет, а его поверхность покрывает тонкий слой сала, придающий куску «мраморный» вид. На основе корейки создается множество различных блюд, однако лучший результат дает классическая методика запекания мяса в духовке. При этом какие-либо добавки используются редко и в небольших количествах, что смещает основной вкусовой акцент готового блюда именно на мясо. Мы расскажем, как готовится корейка в фольге в духовке, и какие ингредиенты сумеют выгодно подчеркнуть ее качества.

На скорую руку

Если Вы не хотите тратить на готовку много времени или только знакомитесь с миром кулинарии, этот рецепт для Вас. Он позволяет создать вкусное, насыщенное белком и минералами блюдо всего за пару часов, затратив при этом минимум ингредиентов. В их полный список вошли:

  • свиная корейка без кости – 800-1000 г;
  • чеснок – 1 головка;
  • растительное масло – 20-30 мл;
  • смесь специй для мяса – 4-5 ч. л.;
  • молотый черный перец – 1-2 ч. л.;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • соль – по вкусу.

Работу над блюдом начинают с подготовки мяса. Его моют в холодной проточной воде, очищают от всех излишков, если это необходимо – срезают лишний жир. Затем корейку повторно промывают, обсушивают бумажными полотенцами и делят на 2-3 порционных куска. В чашке смешивают специи, соль и перец. Чеснок делят на дольки, очищают и режут на относительно тонкие пластины. На всей поверхности корейки выполняют короткие глубокие надрезы. Мясо обтирают смесью соли, перца и специй, в надрезы вставляют чеснок. Каждый кусок заворачивают в пищевую пленку и отправляют мариноваться в холодильник минимум на два часа, а лучше – на ночь.

Когда корейка хорошо промаринуется, ее перекладывают на крупные листы фольги, смазанные небольшим количеством растительного масла. Сверху на мясо кладут по одному лавровому листу, фольгу плотно заворачивают в несколько слоев. Запекается корейка в фольге в духовке, прогретой до 180-200 градусов не меньше часа, либо при меньшей температуре (150-170 градусов) в течение 1,5-2 часов. Во втором случае свинина получится более мягкой. Блюдо подают к столу горячим, оно совместимо с большинством классических гарниров и овощными салатами.

Сытный обед из одного блюда

Комплексные блюда, в которых мясо сочетается с овощами, дополняется легкими соусами и имеет сочную, ароматную структуру, приобретают все большую популярность. Они удобны для сытных завтраков, праздничных обедов и даже фуршетов. Свиная корейка как нельзя лучше подойдет для приготовления такого блюда.

Понадобятся:

  • свиная корейка без кости – 900-1000 г;
  • свежие помидоры – 500-600 г;
  • твердый сыр – 250-300 г;
  • чеснок – 1 головка;
  • растительное масло – 20-30 мл;
  • французские травы – 2 ч. л.;
  • молотый черный перец – 0,5 ч. л.;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • соль – 2 ч. л.

Первым делом, корейку промывают, очищают и обсушивают по методике, описанной в предыдущем рецепте. Главное отличие – резать ее следует не на порционные куски, а на тонкие стейки, не дорезая 1-2 см до нижнего края. В результате у Вас должна получиться мясная «гармошка», каждый стейк в которой нужно слегка посолить и поперчить, присыпать травами и паприкой. Когда с этим будет покончено, «гармошку» заворачивают в пищевую пленку и убирают в холодильник на 1-2 часа. Этого времени будет достаточно, чтобы подготовить остальные продукты.

Помидоры моют и нарезают тонкими кольцами, большую часть сыра разрезают на тонкие ломтики. Число колец и ломтиков должно приблизительно соответствовать числу стейков в Вашей корейке. Чеснок очищают и либо нарезают пластинами, либо превращают в кашицу. Слегка промариновавшуюся в холодильнике свинину достают, в каждую прорезь вкладывают сыр, колечко помидора и немного чеснока. Нафаршированную корейку плотно заворачивают в один большой лист фольги, предварительно смазанный растительным маслом. Теперь она готова к запеканию. Начинайте разогревать духовку, а оставшийся сыр измельчите на терке.

Завернутое в фольгу блюдо укладывают в неглубокий противень так, чтобы прорези оставались вверху. Фаршированная помидорами и сыром корейка в фольге в духовке готовится при температуре 170-190 градусов в течение часа. Затем огонь слегка уменьшают, фольгу разрезают сверху и осторожно разворачивают вилкой. Блюдо посыпают тертым сыром и оставляют подрумяниваться на 10-15 минут. К столу подают теплым, обычно – с грибами или картофелем.

Корейка, запеченная в духовке в фольге – уникальное блюдо, которое наверняка понравиться и Вам, и Вашим близким. Желаем новых кулинарных свершений и приятного аппетита!

 

 

 

Рецепт Свиная корейка с чесноком в фольге

Свинина всегда получится сочной и вкусной, если ее приготовить дома в духовом шкафу в фольге. Мясо долго томится в собственном соку и становится невероятно нежным. Особый аромат и вкус добавят блюду чеснок и молотый кориандр.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Свиная корейка — 700 гр.
  • Чеснок — 5 долек
  • Молотый кориандр — 1 ч.л.
  • Молотый черный перец — 1 ч.л.
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 375

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кусок свиной корейки промываем, высушиваем бумажными полотенцами, натираем солью и по всей поверхности с одной стороны делаем глубокие проколы ножом.


  2. Чеснок нарезаем на тонкие длинные кусочки и вставляем их в сделанные ножом проколы.

  3. Подготовленный кусок корейки с чесноком выкладываем на фольгу, посыпаем кориандром и молотым перцем.

  4. Заворачиваем свинину в фольгу, помещаем в форму и отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 2 часа.

  5. Готовую ароматную корейку вынимаем, даем постоять в фольге 10 минут, перекладываем на сервировочное блюдо, разрезаем на кусочки и сразу подаем с любимым гарниром и овощным салатиком.


Ключевые слова:
ID: 18387

Свиная корейка запеченная в духовке в фольге

Свиная корейка запеченная в духовке в фольге – очень вкусное и ароматное блюдо. Корейка – мясная часть туши сельскохозяйственного животного, взятая со спины, чаще всего с реберными косточками. Свиная корейка, кроме ребер, может быть и со шкуркой. Корейка мясных пород более постная, чем от сальных или беконных свиней.

В торговой сети чаще всего реализуют копченую корейку. Однако, этот продукт заводской выработки не всегда полезен. Копченая корейка только кажется натуральным мясом. На самом деле производители очень часто добавляют в мясо различные разрыхлители, ароматизаторы и другие химические вещества с целью улучшения внешнего вида, а иногда и для увеличения фактической массы. Поэтому намного полезнее запечь свиную корейку куском в домашних условиях.

Свиная корейка в духовке в фольге: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Свежая корейка без кожи – 1 кг;
  • Смесь перцев, паприка, пряные травы – 50 г;
  • Соль – 20 г.

Как запечь куском свиную корейку в духовке в фольге

1. Кусок свиной корейки вымыть, обсушить.

2. Натереть его со всех сторон солью и смесью пряностей. Чтобы мясо лучше напиталось ароматами, можно сделать несколько проколов. Возможно, дома найдется полбокала красного вина, им также можно сбрызнуть свиную корейку. Мясо оставить в миске на два-три часа.

3. Подходящую форму закрыть пищевой фольгой. Края оставить подлиннее, чтобы можно было потом закрыть мясо сверху. Уложить мясо в форму.

4. Закрыть корейку фольгой и отправить в духовку. Включить её на +180 и запекать мясо 60 минут.

5. После чего раскрыть края фольги.

6. Держать свиную корейку в духовке до румяной корочки. Обычно хватает четверти часа.

Готовую домашнюю корейку остудить и можно подавать как нарезку или готовить из неё бутерброды.

Хранить свиную корейку домашнего приготовления можно в холодильнике в течение трех – четырех суток обязательно в упакованном виде. Для этого можно использовать чистую фольгу или пергаментную бумагу.

Корейка, запеченная в фольге «По-гусарски» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление корейки, запеченной в фольге «По-гусарски»:

1 подготавливаем корейку.

Тщательно промываем корейку под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Вытираем насухо кухонными бумажными полотенцами. По необходимости ножом удаляем пленку и жилы.

Теперь со всех сторон натираем компонент по вкусу солью и смесью приправ для мяса. Заворачиваем его в пищевую пленку, выкладываем в свободную миску и ставим
на всю ночь
в холодильник мариноваться. Внимание: для приготовления корейки подойдут любые специи на ваш вкус. Например, это может быть сушеный чеснок, смесь перцев, зира, острый красный перец и многое другое.
2 подготавливаем картофель.

С помощью ножа очищаем картофель от кожуры и после тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем овощи в свободную среднюю миску и поливаем растительным маслом, а также посыпаем по вкусу солью. Внимание: последний компонент добавляем с особой осторожностью, так как до этого мы уже солили свинину. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем и на время оставляем в стороне. Важно: чтобы картофель хорошо пропекся, необходимо выбрать клубни средней величины. В отдельном случае можно разрезать компонент на несколько кусочков.
3 готовим корейку, запеченную в фольге.

Достаем свинину из холодильника и освобождаем ее от пищевой пленки. Форму для запекания застилаем большим куском пищевой фольги (чтобы в него можно было завернуть блюдо). На его поверхность выкладываем маринованную корейку. Внимание: смазывать ничем не нужно, так как до этого мы поливали картофель растительным маслом. Вокруг мяса выкладываем овощи.
Теперь заворачиваем блюдо в фольгу так, чтобы не было щелей. Для этого накрываем мясо с картофелем по очереди противоположными сторонами фольги. Ставим в заранее разогретую до температуры 200°С духовку и запекаем корейку в течение
45 минут
. За это время мясо пустит сок, станет сочным и пропитается специями. А какая вкусная получится картошка, ну просто пальчики оближешь! По истечении отведенного времени достаем форму для запекания кухонными прихватками, аккуратно разворачиваем фольгу и проверяем готовность свинины. Для этого проткнем ее острием ножа по центру. Если из образовавшего надреза не начнет появляться розовая жидкость, значит, блюдо готово и можно выключать духовой шкаф. Если же нет, тогда стоит продлить время запекания еще на 10 минут. Важно: не переборщить с приготовлением, чтобы мясо не стало сухим.
4 подаем корейку, запеченную в фольге.

Готовую корейку «По-гусарски» с помощью кухонных щипцов или шумовки перекладываем на центр специального блюда. Воспользовавшись ножом, нарезаем мясо поперек на порционные кусочки. По желанию вокруг главного блюда красиво размещаем запеченный картофель со свежей зеленью и поливаем все оставшимся в форме соком. Можно также овощи разложить по тарелкам, а к обеденному столу преподнести отдельно главный ингредиент. Такое изумительное и очень вкусное кушанье можно подавать со свежими салатами или просто овощной нарезкой.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– для приготовления корейки можно самостоятельно подобрать все специи, а также измельчить свежий чеснок;

– помимо картофеля в форму для запекания можно добавить полукольца лука, кружочки моркови и другие овощи на ваш вкус;

– чтобы приготовить вкусное сочное блюдо, очень важно выбрать хорошее свежее мясо. Для этого в первую очередь обращайте внимание на цвет и запах свинины. Она должна быть нежно-розового цвета, необветренная, с нейтральным ароматом.

Свинина с овощами в духовке, запеченная в фольге целиком

Кусок свинины – отличная база для самых разнообразных блюд. Нежное, в меру жирное и очень вкусное мясо приготовить плохо практически нереально, даже если нет никакого опыта в готовке. Самый простой вариант – запечь в духовке.

Много лет назад мы с подружками впервые встречали Новый год без родителей, как взрослые. И праздничный стол тоже накрывали сами. Вот тогда мама, учтя наши минимальные познания в кулинарии, предложила простейший рецепт приготовления аппетитного мяса с луком и морковью в фольге. С тех пор свинина с овощами в духовке стала моим традиционным новогодним блюдом.

Да и в обычный день запечённый кусочек ароматной корейки или просто мякоти из бедра никогда ещё не помешал. Кстати, такая свинина хороша не только в горячем виде – в холодном она идеально заменяет покупные колбасы и буженину. А какие вкусные бутерброды и салаты получаются!


Информация о рецепте

Категория: закуска.

Способ приготовления: запекание.

Общее время приготовления: 1,5 ч

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • свинина мякоть – 500 г
  • морковь – 150 г
  • лук репчатый – 150 г
  • чеснок – 20 г
  • соль – по вкусу
  • перец чёрный молотый – по вкусу
  • кориандр семена – 1 ст.л.

Как приготовить:

  1. Свиное филе или любую другую часть туши без костей ополаскиваем в обычной воде и подсушиваем. Если на кусочке много сала, то вырезаем его – запекать можно и жирную свинину, но в этом рецепте нужно применять более постную. Солим, перчим со всех сторон.
  2. Чеснок очищаем, измельчаем и смешиваем с семенами кориандра, которые предварительно лучше истолочь в ступке. Натираем этой смесью всё мясо. Оставляем мариноваться на 10-15 минут.
  3. Подходящую форму для запекания выстилаем фольгой в 2 слоя. Лук очищаем, нарезаем крупными кольцами и выкладываем их на фольгу, чуть подсаливаем и посыпаем молотым перцем.
  4. Слегка промаринованное мясо отправляем на лук. Кстати, секрет сочности, нежности и умопомрачительного аромата этого мяса именно в луковой подушке.
  5. Помытую и очищенную морковь режем тонкими кружочками и обкладываем ими бока и верх свинины. От оранжевого овоща мясо получит золотистый оттенок корочки и чуть сладковатый привкус.
  6. Всё это осторожно укрываем фольгой, плотно заворачивая, и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку. Там мясо будет запекаться 1,5 часа.
  7. После чего разворачиваем фольгу и отправляем на стол.
  8. Запечённое с луком и морковью сочное мясо можно подать и как закуску, и дополненное любым гарниром. Напомню – в холодном виде оно не менее вкусное!

* * *

И ещё один вариант запекания точно такого же куска мяса, толь со шпигованием овощами, предварительным обжариванием и запеканием при низкой температуре.

Свиная корейка шпигованная овощами

Однажды я приводила рецепт быстрого приготовления буженины. Тот рецепт имеет полное право на существование с оговоркой, что приготовить мясо нужно быстро. Но если хотите получить действительно потрясающий результат, то не пожалейте времени. Именно времени, а не сил. Потому что по трудозатратам этот рецепт мало чем отличается. Нужно лишь дольше мариновать и дольше запекать на низкой температуре. Сделайте всё так, как описано ниже. Гарантирую — не пожалеете.

Ингредиенты

  • свиная корейка — 1,5 кг;
  • соль — 1 столовая ложка;
  • перец свежемолотый, тмин, молотый красный сладкий перец – по 1 чайной ложке;
  • сливочное масло — 100 г;
  • морковь — 2 штуки;
  • чеснок — 4-5 зубчиков.

Маринуем

Охлаждённое мясо вымыть, обсушить бумажными салфетками. Соль и другие специи смешать в блюдце. Не обязательно ограничиваться приведённым мной набором. Используйте для маринования мяса свои любимые специи.

Мясо натереть специями, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на двое суток мариноваться. Значительно крупные куски мяса маринуйте трое-четверо суток.

Шпигуем

За два часа до приготовления достать мясо из холодильника и нашпиговать. Для чего почистить морковь и чеснок. Морковь нарезать брусочками толщиной 0,7 см и длиной 3-5 см. Зубчики чеснока разрезать пополам. Также можно использовать черешковый сельдерей.

Снять с куска мяса пищевую плёнку. Аккуратно ножом сделать надрезы-кармашки и поместить в них брусочки моркови и зубчики чеснока.

Запекаем

Включить прогреваться духовой шкаф до 220 градусов.

Поскольку корейка является постным мясом, практически без жира, то для получения нежной буженины запекать будем в сливочном масле. Для этого понадобится жаропрочная форма для запекания с высокими бортиками и размером чуть больше куска мяса. Если такой формы в наличии нет, переживать не стоит. Её можно соорудить самостоятельно из куска фольги. Для этого надо фольгу сложить в 2 слоя, загнуть края и сформировать уголки. Ниже будет приведена фотография.

Теперь в сковороде, желательно с тефлоновым покрытием, растопить сливочное масло и на сильном огне быстро обжарить со всех сторон промаринованную и нашпигованную корейку.

Обжаренную корейку выложить в форму, сверху полить маслом, на котором она жарилась. Форму с мясом поместить в духовой шкаф.

Сначала запекать корейку в духовке при температуре 220 градусов 30 минут, каждые 10 минут поливая маслом со дна формы. Затем уменьшить температуру в духовом шкафу в 2 раза, до 110 градусов. В середину корейки воткнуть термометр для запекания мяса и запекать, пока стрелка не достигнет определенного показателя. Для свинины это 77 градусов Цельсия (по инструкции к моему термометру для мяса). Раз в 20-30 минут поливать кусок мяса растопленным маслом со дна формы.

Преимуществом данного метода является запекание на низкой температуре. Мясо корейки не сушится, его не надо заворачивать в фольгу. Но на первых порах нужно обязательно пользоваться термометром для мяса, чтобы правильно определять готовность.

Вы будете смотреть на стрелку термометра и ждать, когда же наконец будет достигнут желаемый рубеж. Стрелка будет двигаться еле-еле, почти незаметно. В этот момент главное не поддаться соблазну увеличить температуру в духовке. Требуемое показание всё равно будет достигнуто. Для полуторакилограммового куска потребуется около 4-х часов запекания. На куски мяса большего размера может понадобится 5-6 часов.

По достижении внутри мяса требуемой температуры выключить духовку, достать форму с мясом, слить растопленное масло и мясной сок. Теперь вы знаете, как запечь буженину на небольших температурах.

Остужаем

Чтобы буженина была плотной и не крошилась при нарезании, я остужаю её под гнётом. Для этого нужно выложить кусок запечённой корейки на деревянную разделочную доску. Поверх мяса положить вторую разделочную доску, на которую поставить гнёт. Иногда я использую в качестве гнёта двухкилограммовый пакет муки. Когда мясо остынет, поместить конструкцию в холод. По прошествии нескольких часов снять гнёт, завернуть буженину в пищевую бумагу или фольгу. Хранить в холодильнике.

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Свиная корейка в фольге – рецепт

С горчицей, С чесноком ЗАПЕЧЕННАЯ свинина

Для этого блюда не обязательно использовать корейку – можно взять кусок любой умеренно жирной свинины, но для праздничного стола лучше всего подойдет именно она, так как из корейки получается ровный, красивый кусок запеченного мяса с тонким слоем жира, идеально подходящий для мясной нарезки.

Итак, запоминайте рецепт свиной корейки в фольге с добавлением французской горчицы.

Ингредиенты:

свинина – 1 кг
маринованная горчица в зернах – 150 г
чеснок – 5-6 зубцов
соль, перец по вкусу.

Приготовление свиной корейки в фольге

 

Для запекания выберите ровный кусок свинины толщиной не менее 5 см (более тонкий может пересушиться). Промойте его и промокните бумажным полотенцем.

Зубчики чеснока разрежьте пополам и нарежьте тонкими пластинками. Сделайте на мясе длинные неглубокие надрезы со всех сторон, кроме нижней части (самой жирной). Свинину хорошо натрите солью и заполните надрезы пластинками чеснока.

Возьмите большой кусок фольги, в который можно полностью завернуть мясо так, чтобы во время запекания из фольги не вытекала жидкость. Положите по центру фольги свинину, повернув ее вниз стороной без чеснока, поперчите и покройте со всех сторон слоем маринованной горчицы.

Поднимите вверх края фольги и оберните мясо, не оставляя открытых участков. Положите завернутое мясцо на противень и поставьте в духовку, разогретую до 150 °С.

Время запекания будет зависеть от толщины куска. Первые 30-40 минут духовку можно не открывать, а затем периодически отворачивайте фольгу, проверяя готовность запечённой свинины зубочисткой и следя за количеством жидкости. Если корейка готова (вы можете проколоть ее зубочисткой без больших усилий, и из места прокола не вытекает кровянистая жидкость), а вода еще не испарилась, разверните фольгу и оставьте свинину в таком виде в духовке еще на 10-15 минут.


К концу приготовления из мясного сока и горчицы должна образоваться густая подливка медового цвета.

Оставьте мясо остыть в фольге, а затем осторожно нарежьте его очень острым ножом, стараясь не повредить горчичную корочку.

Запеченная в фольге корейка будет еще вкуснее, если приправить ее лимонным соком. Или же можно положить на тарелку со свининой дольки лимона и оставить вопрос «кислинки» на усмотрение гостей.

Автор: Наталья Surging
© сайт iz-svininy.ru

Свиная корейка в духовке — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Свиная корейка — один из самых вкусных отрубов свинины, но не самый простой в приготовлении: для того, чтобы полностью приготовленная корейка осталась сочной, нужен определенный навык. Сегодня мы приготовим свиную корейку в духовке, целиком, так мясо сохранит больше соков внутри, а благодаря рассолу и специям оно впитает в себя все вкусы, которые так облагораживают свинину. Луку в этом рецепте тоже уделена не последняя роль: как следует растомленный в духовке, а потом деликатно карамелизованный, он превращается в нечто эфемерное — не то соус, не то украшение, но совершенно точно не то, чем стоит пренебрегать.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Свиная корейка в духовке

Сложность
средняяВремя
1 + 3 часа

Ингредиенты

4 порции

1 кг свиной корейки на кости

2-3 луковицы

2 ст.л. смальца или растительного масла

для рассола:

1 л воды

1/4 ст. соли

1 ст.л. с горкой сахара

4 зубчика чеснока

1/2 ч.л. душистого перца

1/2 ч.л. гвоздики

2 лавровых листа

2 веточки розмарина

1 ст.л. уксуса

для смеси специй:

1/2 ч.л. чёрного перца

1/2 ч.л. тмина

1/2 ч.л. семян горчицы

1/2 ч.л. сушеного чеснока

Cвиная корейка в духовке получается очень сочной, со множеством ярких и насыщенных ароматов специй, которые идеально сочетаются со свининой.

Алексей Онегин
свинина, запекание, духовка
Основное блюдо
Авторская кухня

396

55124

Начните приготовление этого блюда с похода на рынок, где вы присмотрите славный кусок свиной корейки, приятного розового цвета, с жирком, весом на килограмм или около того, то есть на 3-4 ребрышках. Придя домой, первым делом надрежьте жир на корейке ромбиком (не доходя, впрочем, до мяса), а затем займитесь рассолом. Поставьте на плиту небольшую кастрюльку, влейте туда 0,5 литра воды, добавьте соль, сахар, раздавленный чеснок, гвоздику, душистый перец, лавровый лист и розмарин. Доведите воду до кипения, мешайте до растворения соли и сахара, затем снимите с огня и дайте постоять 10 минут под крышкой. Добавьте еще 0,5 литра холодной воды, ложку уксуса — винного или яблочного — остудите до комнатной температуры, залейте кусок корейки и, придавив грузом, оставьте в рассоле на 1 час.

Достаньте корейку из рассола, промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте смалец или растительное масло, и обжарьте корейку до уверенной корочки со всех сторон. Обжарив корейку, со всех сторон натрите ее смесью специй, раздавленных в ступке или размолотых в меленке, уложите в форму для запекания на лук, нарезанный толстыми кольцами, накройте фольгой и готовьте свиную корейку в духовке, разогретой до 120 градусов, до тех пор, пока температура внутри куска не достигнет 65 градусов (на это уйдет от 2,5 до 3 часов).

Достав свинину из духовки, уберите ее в теплое место, снова накройте фольгой и оставьте отдохнуть, а вот лук вместе со всеми соками, скопившимися на дне формы, отправляйте на сковороду, поставленную на средний огонь. Обжаривайте лук, помешивая, до полной и бесповоротной мягкости и почти полного испарения жидкости (если она испарилась раньше, чем лук достиг желаемого состояния, влейте немного воды). Нарежьте отдохнувшую корейку на порционные стейки, разложите по тарелкам, выложите на каждый немного карамелизованного лука, и подавайте.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

10 лучших рецептов запеченной свиной вырезки в фольге

1 жаркое из свиной вырезки среднего размера или 2 маленьких; 20 унций небольшого золотого картофеля с медом или красного картофеля, нарезанного на кусочки толщиной 1/4 дюйма; 1/4 фунта молодой моркови; 1/4 фунта свежей зеленой фасоли; 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная; 1 чайная ложка чесночной соли; 1/2 чайной ложки тмин; соль и перец по вкусу; 1 большой кусок фольги для гриля Reynolds®, антипригарной стороной вверх

Рецепты свиной вырезки в фольге / Жаркое из свиной вырезки с апельсиновой кленовой глазурью и овощами — Ирена Макри.Глубокий вкус, который передается как бекону, так и вырезке, просто фантастический, с привкусом. Горчичные тона, которые проникают в маринад, действительно дарят вкус, который заставит вас вернуться.

Рецепты свиной вырезки Элегантная, но легкая в приготовлении свиная вырезка — идеальный крой мяса на все случаи жизни, от ужинов в будние дни до ярких вечеринок. Pinterest

Приправьте мясо и оберните его фольгой, оставив достаточно места для циркуляции тепла по мясу.Готовьте свинину в фольге в духовке в течение 20–30 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 F, как рекомендовано FoodSafety.gov.

Самый лучший рецепт свиной вырезки с чесноком. Источник: carlsbadcravings.com. В общем, алюминиевая фольга не считается вредной, потому что нет доказательств этому утверждению. Выстелите противень алюминиевой фольгой. Готовьте свинину в фольге в духовке в течение 20-30 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 f.

Самый лучший рецепт свиной вырезки с чесноком. Если вы используете травы или приправы, самое время добавить их. Обычно свинину перекладывают на чистую разделочную доску, слегка накрывают алюминиевой фольгой и дают ей постоять 10 минут, прежде чем нарезать крест-накрест.

Запекать свиную вырезку так просто и легко. Свиная вырезка с запеченным в духовке картофелем и соусом. Готовьте свинину в фольге в духовке в течение 20-30 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 f.Источник: i.pinimg.com. Эта запеченная свиная вырезка станет лучшим, что вы когда-либо пробовали! Источник: http://www.onionringsandthings.com

Рецепты из свиной корейки в фольге: 10 лучших рецептов запеченной свиной вырезки в фольге Вкусно — Попробуйте новые способы приготовления свинины по рецептам свиной корейки и многое другое от опытных шеф-поваров в сети продуктов питания .. Попробуйте новые способы приготовления свинины по рецептам из свиной корейки и многое другое от опытных поваров Food Network. Вводите собственные рецепты и собственные заметки.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выложите на противень два длинных куска фольги — они будут использоваться, чтобы складывать каждую вырезку по одной. В пакете для заморозки длиной галлон смешайте соль с теплой водой до полного растворения. Взбейте яблочный уксус, коричневый сахар и лед, добавив свинину.

Свиная вырезка, обернутая в фольге в духовке: лучший рецепт запеченной свиной вырезки с чесноком — всего 4 порции. Равномерно посыпьте свинину с обеих сторон солью, перцем, чесноком и розмарином (и цедрой апельсина, если вы его используете).Дайте отдохнуть около 10 минут.

Переложите свинину на разделочную доску. Дать постоять 3 минуты или до желаемой степени готовности. Нарезать кружочками крест-накрест. Держа яблочную смесь на фольге, добавьте оставшиеся 2 чайные ложки масла, 1/2 чайной ложки розмарина, 1/8 чайной ложки перца и 1/8 чайной ложки соли. Подавать яблочную смесь со свининой.

Лучшие рецепты свиной вырезки, запеченной в духовке на Yummly | Свиная вырезка, запеченная в духовке, свиная вырезка с цитрусовым розмарином, свиная вырезка, запеченная в духовке, с брюссельской капустой.Зарегистрироваться / Войти Моя лента новостей Планировщик обедов Новые рецепты для буфета Новый просмотр управляемых рецептов Умный термометр.

Это моя хрустящая жареная курица в духовке и мой сэндвич со свиной вырезкой в ​​панировке из Айовы с отличным вкусом по легкому рецепту, который можно приготовить и масштабировать в соответствии с вашими потребностями. Версия, обжаренная во фритюре, намного жирнее, и это часть вкуса, но эта версия тоже дает часть этого вкуса.

Обжарьте свинину с каждой стороны до золотистого цвета, затем переложите на фольгу. Равномерно посыпьте верхнюю часть свиной вырезки оставшейся зеленью (петрушкой, базиликом, орегано, тимьяном), затем натрите свинину.Равномерно сбрызните каждую свиную вырезку одной столовой ложкой лимонного сока (всего 2 столовые ложки), затем полейте каждую вырезку тремя подушечками сливочного масла.

Рецепты свиной вырезки Температура в духовке часто сбивает с толку. Вынуть свинину из духовки и накрыть фольгой, дать постоять около 15 минут. (это не опечатка.) Выстелите запеканку или небольшую форму для запекания алюминиевой фольгой. Легкий рецепт запеченной свиной вырезки на небольшую порцию можно приготовить всего за 30 минут!

Просто натрите свинину вкусной сухой массой, быстро обжарьте и запекайте в горячей духовке.Свиная корейка намного больше. Попробуйте этот рецепт свиной вырезки или добавьте свой собственный. Полученное блюдо похоже на. Свиная вырезка, завернутая в оловянную фольгу в духовке: лучший рецепт запеченной свиной вырезки с чесноком на свете … от http://www.icancookthat.org

Выложить свиное филе в форму, застеленную фольгой. Сбрызните и натрите свинину 2/3 оливковым маслом и смесью зелени, переворачивая, чтобы покрыть равномерно. Разрежьте каждый зубчик чеснока на 6 ломтиков. Нарежьте кожуру лимона крест-накрест на двенадцать полосок длиной в 2,5 см. Сделайте 12 маленьких надрезов в верхней части свинины; поместите ломтик чеснока и полоску цедры лимона в каждую прорезь.

Рецепт запеченной вырезки в фольге: если бекон готов, но вырезка достигла только 140 f, вы можете снять его с гриля и завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы оставить на 10 минут; Сырую свинину нужно разморозить в холодильнике несколько часов или на ночь.

Самый лучший рецепт свиной вырезки с чесноком. Если вы используете травы или приправы, самое время добавить их. Обычно свинину перекладывают на чистую разделочную доску, слегка накрывают алюминиевой фольгой и дают ей постоять 10 минут, прежде чем нарезать крест-накрест.

Классический рецепт приготовления в фольге. Эта жареная свиная вырезка — простой способ приготовить нежирный белок, чтобы фольга не застряла в соках и ароматизаторах, а убирать здесь очень мало. Это самый сочный рецепт запеченной свиной вырезки на свете. Рецепт запеченной свиной вырезки не оставит равнодушным даже самого привередливого едока.

Осторожно сложите фольгу с каждой стороны и сделайте пакет. Это лучший рецепт запеченной свиной вырезки. Лучшее, как приготовить свиную вырезку в духовке с фольгой — одно из моих любимых блюд.Возьмите большой кусок алюминиевой фольги и хорошо сбрызните кулинарным спреем. Шаг 4: поставьте жаркое из свиной корейки на решетку на прямом огне.

Запекать свиную вырезку так просто и легко. Свиная вырезка с запеченным в духовке картофелем и соусом. Готовьте свинину в фольге в духовке в течение 20-30 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 f. Источник: i.pinimg.com. Эта запеченная свиная вырезка станет лучшим, что вы когда-либо пробовали! Источник: http: //www.onionringsandthings.com

Лучшие советы. Обжарьте запеченную свинину с обеих сторон, прежде чем готовить ее в духовке. Этот шаг занимает всего около 5 минут, но он того стоит, потому что процесс обжаривания запечатывает сок и делает внешнюю поверхность хрустящей. Плюс это придает запеченной свиной вырезке красивый коричневый цвет. Готовьте мясо при высокой температуре в духовке.

Это очевидно, когда у них есть «4-фунтовая свиная вырезка». Нет, это не так. Свиная вырезка обычно весит от 1 до 1 ½ фунта.Очень большой мог толкнуть до 2 фунтов. ПОЖАЛУЙСТА, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ТЕНДЕРЛОИН, А НЕ ПОЯСНИК. Свиная вырезка — это треугольник. Форма свиной вырезки немного странная. Он не плоский, круглый или квадратный.

Поместите размороженную свинину в пакет Ziploc на галлон (я использую оригинальную вырезку Hormel, примерно 1,5 фунта). Добавьте оливковое масло, гранулированный лук, гранулированный чеснок, соль, перец, итальянскую приправу, орегано, необязательно хлопья красного перца, сушеный розмарин или любые другие травы, которые вы любите со свининой.

10 лучших рецептов запеченной свиной вырезки в фольге Вкусное от lh4.googleusercontent.com Выстелите фольгой противень с бортиками или неглубокий противень. Свиное жаркое, покрытое хрустящими крекерами, всегда приветствуется на столе, но когда это идеальная жареная свинина от Делии Смит, это почетный гость. Промокните свинину бумажными полотенцами до полного высыхания.

Свиная вырезка в беконе — это блюдо, которое так легко приготовить и подать на стол! Приправленная свиная вырезка оборачивается ломтиками бекона и запекается или готовится на гриле до совершенства! Свиная вырезка — это сначала нежный кусок мяса, но добавление бекона действительно добавляет нежности и аромата!

Запеченная свиная вырезка в фольге по рецептам 622 817 рецептов.Сделайте пакет из фольги, подняв две стороны и дважды сложив. Посыпьте этой смесью вырезку со всех сторон. Этот замечательный рецепт свиной вырезки — лучший! Свиная вырезка, завернутая в бекон с пикантной мармеладной глазурью!

1. Разогрейте духовку до … 2. Посыпьте вырезку солью и перцем. Положить … так, чтобы вырезка была целиком в один слой. Посыпьте … и переверните свинину в смеси, чтобы покрыть … 4-6 порций.

Как лучше всего приготовить свиное филе в духовке с фольгой — одно из моих любимых блюд.Шаг 1 Поместите свинину в центр куска алюминиевой фольги и приправьте солью и перцем. Ищете, как приготовить свиную вырезку в духовке с фольгой? Нарождающаяся запеченная свиная вырезка невероятно ароматна и маслянисто нежна.

Поднимите части фольги, чтобы полностью исключить каждую вырезку (см. Фото). Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока свинина не стабилизируется между 145 и 150 градусами по Фаренгейту (63 и 65 градусов по Цельсию) на самой толстой части блюда, 15-25 мин в зависимости от толщины.

Приготовление свиной вырезки в духовке с фольгой — один из самых простых способов приготовить это пикантное мясо, и один из лучших способов добиться однородности. Это простой и вкусный рецепт, который можно адаптировать с различными специями и ароматами. Рецепт запеченной вырезки в фольге: Рецепт свиной вырезки в обертке из нашей категории свинины!

3 февраля 2018 г. — Хрустящая снаружи, сочная и нежная внутри, а удивительный вкус делает этот рецепт ЛУЧШЕЙ запеченной свиной вырезки! Не требуется маринад или поджаривание!

Равномерно посыпать верхнюю часть свиной вырезки оставшейся зеленью (петрушкой, базиликом, орегано, тимьяном), затем натереть свинину.Равномерно сбрызните каждую свиную вырезку одной столовой ложкой лимонного сока (всего 2 столовые ложки), затем полейте каждую вырезку тремя подушечками сливочного масла. Поднимите края фольги, чтобы полностью закрыть каждую вырезку (см. Фото в посте).

1 фунт свежей свиной вырезки 1/4 гр. соевый соус 1 ст. тертый лук 1 ст. яблочный уксус 1/4 ч. соль сельдерея 1/4 гр. вода 1/8 ч. л. чесночный порошок 1/4 ч. перец

Связанные

Как приготовить корейку в духовке с фольгой? — Кухня

Следует ли при готовке накрывать свинину фольгой?

Накройте лопатку листом бумаги для выпечки, затем плотно накройте фольгой (иногда фольга прилипает к жиру на свинине, поэтому между ними лучше всего положить слой пергамента).После того, как оно медленно приготовится при низкой температуре и станет нежным, достаньте его и снова включите духовку.

При какой температуре следует готовить свиную корейку?

Национальный совет по свинине рекомендует готовить отбивные, жаркое, филейную часть и вырезку до внутренней температуры 145 ° F с последующим трехминутным перерывом. Свиная вырезка не вызывает проблем, так как ее готовят не так много времени.

Сколько минут на фунт вы готовите свинину?

Как долго я должен готовить свиную вырезку или жаркое из свинины? Основное правило для жаркого из свинины — готовить его 25 минут на фунт мяса при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию).Используйте термометр, чтобы определить внутреннюю температуру жаркого.

Следует ли при выпекании накрывать свиную корейку?

Накройте свинину фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу, полейте филейной частью еще немного соуса и готовьте еще 30 минут или пока внутренняя температура корейки не достигнет 145 ° F. Вынуть свинину из духовки и накрыть фольгой, дать постоять около 15 минут.

Вы наливаете воду в кастрюлю, когда готовите жаркое из свинины?

Цель состоит в том, чтобы в жареной свинине оставалось как можно больше сока.Когда соки начнут просачиваться в форму для запекания, добавьте в эти соки воду, белое вино, бренди, ром или овощной бульон. Это составляет основу жидкости, используемой для намазывания свинины и предотвращения ее высыхания.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свинину на уровне 375?

Разогрейте духовку до 375 ° и поместите вырезку в середину формы для запекания. Натереть овощи оливковым маслом и заправить 1/8 чайной ложки соли. Разложите их вокруг свинины в форме для запекания. Жарьте от 30 до 45 минут (или пока термометр, вставленный в вырезку, не покажет 155 °).

Как долго готовить свиную вырезку на 325?

Хорошо покройте поясницу, накройте и поставьте в холодильник на ночь. Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут на фунт или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов F (63 градусов C). Время от времени поливайте свинину во время приготовления.

При какой температуре нужно готовить свинину в духовке?

Температура 145 ° F и 20-25 минут на фунт рекомендуются как безопасные и являются правильным временем и температурами в соответствии с Национальным советом по свинине.

Сколько времени нужно на приготовление свинины?

Готовьте 30 минут, затем уменьшите температуру до 180 ° C / газ 4 / вентилятор 160 ° C в течение оставшегося времени. Рассчитайте общее время приготовления из расчета 35 минут на 500 г плюс 35 минут.

Что лучше готовить жаркое из свинины, накрытое или открытое?

СОВЕТЫ ПО ИДЕАЛЬНОМУ ЖАРКОМУ ИЗ СВИНИНЫ Чтобы мясо получилось хрустящим, убедитесь, что духовка полностью разогрета перед тем, как положить жаркое, и не накрывайте мясо во время запекания. Обжаривание (быстрое подрумянивание при сильном огне) снаружи жаркого из свинины перед продолжением приготовления — отличный способ закрепить аромат.

Становится ли свиная корейка нежнее, чем дольше вы ее готовите?

На самом деле, маринады — это то, что произвело революцию в моем способе приготовления свинины, потому что они все равно будут нежными, даже если вы будете готовить их слишком долго, поэтому у вас есть право на ошибку.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить 2 фунта свинины?

Сколько минут в фунте свинины? Практическое правило — обычно 25 минут на фунт при температуре 350 ° F. Я использую метод сильного нагрева: вы начинаете обжаривание при 450 ° F в течение 15 минут, поджариваете в соке, а затем уменьшаете духовку до 300 ° F.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить 10-фунтовый свиной вырез?

Цельная свиная корейка (без костей) 8-10 фунтов. 145 ° -160 ° F. 8-11 мин. пер.

Как долго вы варите свинину?

Запекайте жаркое из свинины в духовке примерно 25-30 МИНУТ * НА ФУНТ *. Или, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), оставайтесь до конечных 160F (71C).

Вы накрываете жаркое в духовке?

Не добавляйте воду или жидкость и не накрывайте жаркое. Накрытие жаркого приведет к большему приготовлению на пару, чем при запекании в духовке, поэтому мы готовим жаркое из говядины без крышки.В идеале, стороны жаровни должны быть высотой от 2 до 3 дюймов. Если у вас нет жаровни, поместите решетку для духовки в форму для выпечки размером 13х9 дюймов.

Жаркое из свиной корейки — Классное приготовление

Пикантная Свиная корейка , обжаренная на сковороде, покрытая зеленью и чесноком, затем запеченная в духовке при более низкой температуре для получения нежного и сочного конечного результата. А затем добавляется вкусная простая подливка для дополнительного аромата.

У вас есть свиная вырезка вместо корейки? Попробуйте вместо этого мой вкусный рецепт запеченной свиной вырезки.

Легкое жаркое из свиной корейки

Простой способ и рецепт филе свинины, которое идеально подходит для выходных и праздников!

Филе свинины недорогое и простое в приготовлении. У него легкий вкус, и он хорошо сочетается со многими приправами.

Одно из моих любимых блюд со свежими травами и чесноком, как мы здесь.

Прекрасно прожаривается. И лично я думаю, что закончить его небольшим соусом, сделанным из капель со сковороды, — это единственный выход.Это просто добавляет еще больше аромата.

Обязательно следите за температурой жаркого и дайте ему отдохнуть перед разделкой, чтобы в мясе сохранилась влага.

Разница между свиной корейкой, свиной вырезкой и свиной лопаткой

Свиная корейка:

  • Это более широкий и толстый отруб, чем вырезка.
  • Он вырезан из спинки свиньи.
  • Вы можете купить без костей или без костей. Здесь мы используем бескостный.
  • На одной стороне есть толстый колпачок (который должен оставаться во время приготовления, чтобы помочь смачивать мясо).
  • Остальное мясо довольно нежирное.
  • Имеет мягкий вкус.
  • При правильном приготовлении оно должно быть нежным. Лучше всего его обжарить, а затем готовить на медленном огне для большей нежности.

Свиная вырезка:

  • Одно из самых больших отличий состоит в том, что свиная вырезка меньше, тоньше и уже.
  • Эти куски готовятся быстрее и могут быть приготовлены при более высоких температурах.
  • Это мышца, которая проходит вдоль позвоночника свиньи и отсекается от поясницы.
  • Это нежнейший кусок свинины с мягким вкусом.
  • Свиная вырезка имеет серебристую кожуру, которую перед приготовлением следует обрезать.
  • Этот отруб также довольно постный, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить.

Свиная лопатка:

  • Это разрез справа от верхней части лопатки свиньи.
  • Как правило, он шире и крупнее, чем два других.
  • Эта порция более ароматна, чем филейная часть.
  • Он полностью покрыт жиром и имеет много соединительной ткани.
  • Лучше всего готовить на медленном огне, так как он более жесткий.

Обратите внимание, что три куска свинины никогда не должны использоваться как взаимозаменяемые.

Рецепт из свиной корейки

  • Свиная корейка: Здесь вы можете использовать корейку весом 3–4 фунта. 3 фунта выпекаются ближе к меньшему времени, а 4 фунта ближе к большему времени.
  • Оливковое масло: Оно понадобится, чтобы обжарить жаркое и покрыть чеснок и зелень.
  • Соль и свежемолотый черный перец: Подойдет поваренная или кошерная соль. Мне нравится изрядное количество перца со свининой.
  • Тимьян, розмарин и шалфей: Лучше всего свежие, но подойдут и сушеные. Вы можете найти пакет со свежими птичьими травами, в котором должна быть смесь трех трав.
  • Чеснок: Для лучшего вкуса используйте свежий чеснок.
  • Цедра лимона или цедра апельсина: Это необязательный ингредиент для небольшого дополнительного аромата.
  • Сливочное масло: Оливковое масло тоже подойдет. Это просто используется для приготовления заправки для подливки.
  • Мука: Это помогает загустить подливу.
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия: Необходим для основы подливки, чтобы придать свинине дополнительный аромат и влагу. Не под водой.
  • Густые сливки: Это совершенно необязательно. Это просто добавляет сливочности соусу.

Прокрутите ниже рецепт с количеством ингредиентов и опцией печати.

Как приготовить и запечь жаркое из свиной корейки

  1. Разогрейте духовку и сковороду: Разогрейте духовку до 325 градусов. Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем или сильном огне (мне нравится использовать чугун для хорошего подрумянивания).
  2. Сухая внешняя поверхность жаркого: Промокните корейку бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем.
  3. Обжарьте в промасленной сковороде: Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарьте свинину со всех сторон, примерно по 2 минуты на каждую сторону (всего 8 минут).
  4. Поместите свинину в жаровню: Перелейте свинину в жаровню. Дайте остыть несколько минут, чтобы не было слишком жарко.
  5. Смешайте приправы и масло: Тем временем перемешайте в небольшой миске оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла с тимьяном, розмарином, шалфеем, чесноком и цедрой лимона.
  6. Покройте жаркое со смесью чеснока и зелени: Руками распределите смесь по жареному (со всех сторон, обратите внимание, что оно плохо держится, и это нормально, если немного выпадает с боков, просто протяните его под жаркое, чтобы приправить) ).Жаркое для запекания должно быть жирным.
  7. Вставьте термометр для духовки: Вставьте термометр для духовки (мне нравится этот) в центр средней части свиной вырезки (если у вас его нет, используйте термометр со стандартным датчиком для измерения температуры время от времени).
  8. Выпекать до полной готовности: Готовьте свинину в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр средней части не покажет 145 градусов на термометре, примерно 50–70 минут.
  9. Отдых перед резьбой: Вынуть из духовки, переложить на разделочную доску.Обжарьте в палатке с фольгой и дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

Как приготовить соус

  1. Приготовить заправку в кастрюле: В средней кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить муку и варить 1 1/2 минуты, постоянно помешивая.
  2. Добавьте бульон и капельницы: Во время взбивания медленно влейте куриный бульон и капли из жаровни (у вас должно быть несколько столовых ложек, соскребите подрумяненные кусочки). Готовьте до загустения, часто помешивая.
  3. Приправить и добавить сливки: При необходимости посолить и поперчить. В конце добавьте жирные сливки, если используете.
  4. Подливка ложка на ломтики.

Способ приготовления свиной корейки в медленноварке

  • Вы также можете приготовить это в мультиварке вместо духовки.
  • Вместо того, чтобы натирать жаркое из свинины с травами, просто добавьте обжаренную свинину, 1 стакан куриного бульона, зелень, чеснок, цедру, а также 1 столовую ложку лимонного сока в мультиварку на 6 литров.
  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов до готовности.
  • Для подливки используйте 1 стакан бульона из мультиварки.

Безопасная температура для свиной корейки

  • Свиная корейка должна быть приготовлена ​​при температуре 145 градусов в центре корейки.
  • Слегка розовый цвет подходит для свинины, если она была приготовлена ​​при соответствующей температуре.

Полезные советы

  • Не пропустите обжаривание свиной корейки, чтобы получить дополнительный ароматный слой.Он также приправляет капание.
  • Также полезно сначала просушить бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу с внешней стороны и улучшить коричневую окраску.
  • Проверяйте температуру термометром на степень готовности, а не угадываете или определяете ее по цвету.
  • Осторожно, чтобы не пережарить, иначе продукт начнет сохнуть.
  • Дайте отдохнуть перед разделкой, чтобы сок равномерно распределился и не попал на разделочную доску.

Что подавать со свиной корейкой

Еще больше вкусных рецептов из свинины, чтобы попробовать

Жаркое из свиной корейки

Пикантная свиная корейка, обжаренная на сковороде, покрытая зеленью и чесноком, запеченная в духовке при более низкой температуре для получения нежного и сочного конечного результата.А затем добавляют простую подливку для дополнительного аромата.

Порций: 9 — 12

Жаркое
  • 3-4 фунта свиной корейки *
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна (или 3/4 чайных ложки сушеного)
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина (или 3/4 чайной ложки сушеного)
  • 2 чайных ложки нарезанного свежего шалфея (или 3/4 чайной ложки сушеного)
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока (4 зубчика)
  • 1 чайная ложка цедры лимона или апельсина (по желанию)
Подливка
  • 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла
  • 2 столовые ложки муки
  • Сковорода капает с жаровни
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки жирных сливок, по желанию
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем или сильном огне (мне нравится использовать чугун для хорошего подрумянивания).

  • Промокните свиную корейку бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарьте свинину со всех сторон, примерно по 2 минуты на каждую сторону (всего 8 минут).

  • Переложите свинину на противень. Дайте остыть несколько минут, чтобы не было слишком жарко.

  • Тем временем в небольшой миске перемешайте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла с тимьяном, розмарином, шалфеем, чесноком и цедрой лимона.

  • Руками распределите смесь по жареному (со всех сторон, обратите внимание, что она плохо держится, и ничего страшного, если немного упадет с боков, просто протяните ее под жаркое, чтобы приправить). Жаркое для запекания должно быть жирным.

  • Вставьте термометр термометра в центр средней части свиной вырезки (если у вас его нет, используйте термометр со стандартным датчиком для измерения температуры время от времени).

  • Запекайте свинину в предварительно разогретой духовке, пока термометр в центре не покажет 145 градусов, примерно 50-70 минут.

  • Вынуть из духовки, переложить на разделочную доску. Обжарьте в палатке с фольгой и дайте постоять 10 минут. Тем временем приготовьте подливу.

Для подливки
  • В средней кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить муку и варить 1 1/2 минуты, постоянно помешивая.

  • Во время взбивания медленно влейте куриный бульон и капельки из жаровни (у вас должно быть несколько столовых ложек, соскребите подрумяненные кусочки). Готовьте до загустения, часто помешивая.

  • При необходимости приправить солью и перцем. В конце добавьте жирные сливки, если используете.

  • Нарежьте жаркое до желаемой толщины (мне нравится нарезать тонкими ломтиками). Подавать с подливкой поверх ломтиков.

  • * Свиная корейка не должна быть длиннее примерно 11 дюймов, иначе вы не поместите ее в сковороде. При необходимости обрежьте конец и заморозьте, чтобы позже приготовить свиную отбивную.
  • * При желании вы можете связать свиной вырез кухонным шпагатом примерно через каждые 2,5 см по длине.Это совершенно необязательно и просто помогает ему немного лучше держать круглую форму.

Пищевая ценность

Жаркое из свиной корейки

Сумма на порцию

калорий 273 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 107 мг 36%

Натрий 154мг 7%

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 35 г 70%

Витамин A 212IU 4%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 22 мг 2%

Железо 1 мг 9014% в процентах диета на 2000 калорий.

Свиная вырезка с чесноком и маслом — Искра с низким содержанием углеводов

Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить небольшую комиссию, если вы совершите покупку через наш сайт.

Свиная вырезка с чесноком и маслом — это выдающийся рецепт, очень простой в приготовлении, вкусный и с добавлением чеснока и сливочного масла. Вырезка сочная, нежная и ароматная. Рецепт, который нравится всей моей семье, готов за считанные минуты!

Наслаждайтесь восхитительным рецептом свинины, приготовленной по кето-диете, без злаков и глютена.

Обжаренная в чесночном масле свиная вырезка с прекрасными пряностями, обжаривается и запекается в духовке, чтобы получить незабываемые кулинарные впечатления.

Ингредиенты для идеальной запеченной свиной вырезки

  • свиная вырезка
  • итальянская приправа
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  • чесночный порошок
  • оливковое масло
  • топленое сливочное масло
  • измельченный чеснок
  • петрушка нарезанная

Как сделать выпечку из свинины?

Чтобы приготовить легкую запеченную свиную вырезку, которая тает во рту, приготовьте все ингредиенты.

Хорошо приправьте мясо, обжарьте его на оливковом масле и запекайте до получения идеального качества. Секрет приготовления идеальной жареной свинины заключается в том, чтобы убедиться, что она не пережарена.

Согласно новым правилам, свинину безопасно употреблять в среднем приготовлении (145 градусов) с последующим трехминутным отдыхом. Вы получите это с розовой нежной и сочной серединкой!

Свиная вырезка — это белок с относительно низким содержанием жира; поэтому он может быстро высохнуть.

Я составляю список моих лучших советов и приемов, чтобы каждый раз делать сочную свинину:

  • Поджарить перед выпеканием — Таким образом вы закрепите свиные соки внутри и получите идеальную коричневую и хрустящую текстуру.
  • Смажьте соком из формы во время выпекания.
  • Используйте термометр для мяса , чтобы получить точные показания внутренней температуры.
  • Дайте мясу отдохнуть перед подачей на стол .
  • Не пережаривайте . Свиная вырезка становится очень сухой, очень быстро при переваривании. Выньте мясо при температуре 140-145F и дайте ему покрываться фольгой перед подачей на стол.

Какова внутренняя температура приготовленной свиной вырезки?

  • 130F / 54C для средней редкости
  • 140F / 60C для средней
  • 150F / 66C для средней скважины
  • 160F / 71C для Well Done

Свиная вырезка VS свиная корейка

Я уверен, что вам интересно, в чем разница между свиной вырезкой и корейкой.

Основное отличие заключается в их внешнем виде: свиная корейка — это длинный и тонкий кусок мяса, а свиная корейка больше. Лучше всего готовить свиную вырезку на сильном огне, в то время как свиную вырезку нужно готовить при низкой или умеренной температуре.

Они оба содержат нежирный белок и происходят из спины свиньи.

Свиная корейка продается с костями или без костей, обычно это большой кусок мяса, около 3 фунтов. Свиная вырезка — это мышца, она продается без костей, и каждая весит около фунта.

Как подавать?

Подавайте этот восхитительный рецепт свиной вырезки вместе с:

Это идеальный рецепт для напряженных дней, и он всегда радует публику на вечеринке.

Могу ли я использовать свиную корейку вместо свиной вырезки?

В этом рецепте я использую свиную вырезку, но ее легко заменить свиной корейкой.

Выполните те же действия по приготовлению, отрегулируйте количество приправ для получения наилучшего вкуса. Увеличьте время выпечки на 20-30 минут.Это зависит от толщины свиной корейки.

Я предлагаю использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо прожарено насквозь.

Проверяйте внутреннюю температуру и снимайте с огня только по достижении желаемой степени готовности.

Есть остатки еды?

Охладите свинину на срок до 3 дней или храните в морозильной камере до 3 месяцев. Это один из тех рецептов, которые вкуснее на следующий день, когда мясо пропитается соусами.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Свиная вырезка со сливочным маслом и чесноком — это выдающийся рецепт, очень простой в приготовлении, вкусный и с добавлением чеснока и сливочного масла.Вырезка сочная, нежная и ароматная. Любимый всей семьей рецепт готов за считанные минуты.

  • 2 фунта свиной вырезки
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 столовые ложки оливкового масла или сливочного масла или топленого масла
  • ¼ чашки
  • топленого масла
  • измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C и застелите противень алюминиевой фольгой.

  • Хорошо приправить свинину итальянской приправой, чесночным порошком, солью и перцем.

  • Нагрейте масло в большой сковороде и поджаривайте около 2 минут с каждой стороны, пока оно не станет красивой коричневой корочкой.

  • Переложите мясо на подготовленный противень и запекайте примерно 15-20 минут. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 140-145 ° F.

  • После извлечения из духовки дайте свинине постоять 5-10 минут.

  • Тем временем в небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок и петрушку.

  • Обильно смажьте свинину чесночным маслом.

  • Нарежьте кусочками по 2,5 см, вылейте сок из сковороды и наслаждайтесь.

Пищевая ценность

Количество на порцию.

Как рассчитать информацию о питании?

Эти перечисленные факты питания определены с использованием информации о питании из базы данных пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.Наши данные о пищевой ценности точны, но если вы используете другие продукты, произведите расчеты. Чистое количество углеводов рассчитывается путем вычитания как клетчатки, так и сахарных спиртов, поскольку они не повышают уровень сахара в крови.

Ключевое слово чесночное масло, свиная вырезка
Подпишитесь сейчас!

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы первым получать последние рецепты, обновления и специальные предложения.

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

ИЗБРАННОЕ

Полный рецепт находится на карточке рецептов ниже. Читатели, которым это нравится, сделали следующие рецепты:

Свиная вырезка на гриле с овощами в фольге

Этот рецепт жареной свинины и овощей в пакете из фольги — это спонсируемая мною статья, написанная мной от имени Smithfield® Marinated Fresh Pork. Мнения, изображения и текст — все мои. #RealFlavorRealFast @SmithfieldBrand

Ваши будние ночи такие же беспокойные, как у меня? Этот ужин из четырех ингредиентов из свинины на гриле и овощей в фольге готовится менее чем за 30 минут.Бонус за легкую уборку! Идеальное решение для насыщенных школьных вечеров!

Я просто люблю жарить на гриле в хорошую погоду. Я смотрю, как дети играют на улице, и получаю хорошую дозу витамина D, пока готовлю, — приятное изменение темпа во время суматошного сезона возвращения в школу.

Кроме того, чертовски приятно не беспокоиться о чистке столешниц и мытье большого количества посуды. Все становится еще лучше, если для простого, но восхитительного ужина из ЧЕТЫРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ использовать свежие ингредиенты и великолепные продукты! Ага, для этого рецепта овощей из свиной вырезки и фольги требуется всего четыре ингредиента: свежая свинина, маринованная Смитфилдом, стручковая фасоль, молодая морковь и бальзамическая глазурь.(Да, соль, перец и оливковое масло — бесплатные.)

Разве эти овощи не просто великолепны?

Мы много готовим свинину на гриле, это любимое блюдо всей семьи, и мне особенно нравится маринованная свежая свинина Smithfield. Смитфилд®, доступный в различных маринадах, упрощает приготовление ужина на столе без лишних хлопот. А поскольку в мясе заключено так много аромата, вам не нужно много дополнительных ингредиентов или много времени, чтобы завершить блюдо.

Установите таймер! Ужин будет готов менее чем за 30 минут!

Свиная вырезка на гриле с овощами в фольге

Разогрейте гриль на сильном огне. После нагрева очистите решетки щеткой для гриля.

Поместите два больших куска прочной алюминиевой фольги на противне, чтобы получился знак «плюс». Выложите морковь и стручковую фасоль в центр и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Сбрызнуть бальзамической глазурью. Сложите фольгу по бокам, чтобы получился запечатанный пакет, и поместите его на одну сторону гриля.Варить 20-25 минут или до готовности.

Мне нужно было обслуживать большую группу, поэтому я увеличил количество мяса вдвое; в рецепте требуется только одна свиная вырезка. 🙂

Обрызгайте другую сторону гриля кулинарным спреем и приготовьте свинину. Готовьте примерно 15 минут, перевернув наполовину. Вы хотите, чтобы мясо достигло внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

После приготовления выложите пакет со свининой и овощами на противень. Осторожно откройте пакет из фольги, чтобы пар вышел; будет жарко!

Дайте мясу постоять не менее 5 минут перед подачей на стол.

Динь! Динь! Ужин подан!

Свиная вырезка на гриле и овощи в упаковке из фольги

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Ваши будние ночи такие же беспокойные, как у меня? Этот ужин из четырех ингредиентов из свинины на гриле и овощей в фольге готовится менее чем за 30 минут.Бонус за легкую уборку! Идеальное решение для насыщенных школьных вечеров!

Состав

  • 1 пакет весом 1,15 фунта со свежим жареным чесноком и треснувшим черным перцем, маринованным в Смитфилде, свиной вырезкой
  • 120 унций свежих зеленых бобов, обрезанных
  • 120 унций молодой моркови
  • 2 столовые ложки бальзамической глазури
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте гриль на высокой температуре.После нагрева очистите решетки щеткой для гриля.
  2. Поместите два больших куска прочной алюминиевой фольги на противне, чтобы получился знак «плюс». Поместите морковь и стручковую фасоль в центр и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Сбрызнуть бальзамической глазурью. Сложите фольгу по бокам, чтобы получился запечатанный пакет, и поместите его на одну сторону гриля. Варить 20-25 минут или до готовности.
  3. Обрызгайте другую сторону гриля кулинарным спреем и приготовьте свинину.Готовьте примерно 15 минут, перевернув наполовину. Вы хотите, чтобы мясо достигло внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.
  4. После приготовления выложите пакет со свининой и овощами на противень. Осторожно откройте пакет из фольги, чтобы пар вышел; будет жарко!
  5. Дайте мясу постоять не менее 5 минут перед подачей на стол.
  6. Динь! Динь! Динь! Ужин готов!

Поговорим о настоящем аромате, очень быстро! Все ингредиенты для этого рецепта, включая свежую свинину, маринованную Smithfield, доступны в Kroger.Обязательно используйте эти купоны, чтобы сэкономить 1 доллар на одном продукте Smithfield в вашем местном представительстве Kroger: Kroger, Dillons, Food4Less, Fred Meyer , Frys, King Soopers, QFC!

Хотите несколько идей гарниров для напряженного школьного сезона? Попробуйте наш любимый рецепт картофеля фри с морковью или эти хэшбраун на сковороде с хрустящей корочкой!

Приколите меня!

Рецепт жареной свиной корейки | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка растительного масла

1 жаркое из свиной корейки без костей (около 2 фунтов), обрезанное и связанное (см. Ниже)

Кошерная соль и свежемолотый перец

2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

2 столовые ложки яблочного уксуса

Осенний овощной коблер:

4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

2 стакана универсальной муки

2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

1 большая репа, очищенная и нарезанная кусочками 3/4 дюйма

2 средних красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки 1/2 дюйма

4 большие моркови, нарезанные ломтиками

8 столовых ложек несоленого масла; 6 столовых ложек нарезать кубиками и хранить в холодном состоянии

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 столовая ложка разрыхлителя

1 стакан жирных сливок

1 пучок свежей петрушки, нарезанной

Свиная вырезка с чесночным маслом

Свиная вырезка, обжаренная и запеченная в чесночно-масляном соусе, для очень нежного запеченного обеда из свиной вырезки, который заставит вас хотеть лизнуть тарелку!

Иногда простые рецепты оказываются лучшими.Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно. Свиное филе приправляют небольшим количеством соли, перца и зелени, а затем обжаривают и запекают в чесночном масле. Это просто, но очень вкусно!

Как долго вы готовите свинину в духовке?

Время, необходимое для приготовления свиной вырезки в духовке, зависит от ее толщины. Свинину необходимо готовить при минимальной внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту или средней прожарке и до 160 градусов по Фаренгейту.Свиная вырезка, приготовленная при температуре 160 градусов по Фаренгейту, может быть немного сухой. Для достижения минимальной температуры потребуется около 15-20 минут, если мясо не было обжарено, и 10-15 минут, если оно было обжарено перед запеканием.

Может ли свиная вырезка быть розовой?

Да! Свиная вырезка может быть немного розовой. На самом деле свинина считается красным мясом, и ее не нужно полностью готовить, как курицу. Свинину нужно готовить при минимальной внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту, что сделает вашу свинину розовой.Это оптимальная температура для получения сочной, сочной и нежной свиной вырезки.

Если вам нравится этот рецепт, вас также могут заинтересовать следующие рецепты из свинины:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Свиная вырезка, обжаренная и запеченная в чесночно-масляном соусе, для очень нежного запеченного ужина из свиной вырезки, который заставит вас хотеть лизнуть тарелку!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта свиной вырезки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка Итальянская приправа
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 5 зубчиков измельченного чеснока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

Leave a Reply