Запечь шампиньоны в духовке с картошкой в: Картошка с шампиньонами в рукаве в духовке

Содержание

Картошка с шампиньонами в рукаве в духовке

Предлагаю вашему вниманию один из удачных рецептов приготовления картошки с шампиньонами в рукаве в духовке. Это блюдо можно подать не только в будни, но и в праздники. Очень удобно запекать картофель с грибами именно в рукаве, так как на приготовление этого блюда потребуется минимум ваших усилий и времени, а всю основную работу выполнит духовка, да и противень останется чистым. Картофель в процессе запекания пропитывается ароматом специй и грибов, по вкусу получается очень нежным, мягким внутри, с тоненькой румяной корочкой снаружи. Вся жидкость, которая есть в шампиньонах, выпаривается, пропитывая своим вкусом и ароматом картошку. Такое блюдо очень часто готовлю для своей семьи и гостей. Рекомендую и вам попробовать!

Для того чтобы приготовить картошку с шампиньонами в рукаве в духовке потребуется:

растительное масло — 3 ст. л.

Подготовьте продукты.

Картофель и лук очистите. Шампиньоны тщательно промойте под проточной водой, затем поместите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Нарежьте мелкие шампиньоны на две части, крупные — на четыре.

Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Картофель нарежьте на средние кусочки, можно нарезать брусочками, если мелкий — половинками.

В глубокой миске смешайте картофель, лук и шампиньоны.

Добавьте соль по вкусу, черный молотый перец и растительное масло. Тщательно перемешайте.

Подготовьте рукав для запекания, на это количество ингредиентов уходит рукав длиной, примерно, 50-60 см. Завяжите рукав с одной стороны ниткой или специальным зажимом. Чтобы легче было заполнять рукав картошкой с грибами, поместите рукав в кастрюлю (как на фото).

Наполненный рукав положите на противень, слегка убирая воздух из рукава, завяжите второй конец рукава ниткой или зажимом.

Запекайте картошку с шампиньонами в рукаве в заранее разогретой духовке при температуре 170-180 градусов 40 минут. В процессе приготовления рукав надувается, прокалывать его не нужно.

Затем достаньте противень из духовки, разрежьте осторожно рукав по центру. Снова поставьте в духовку на 5-10 минут, запекая до желаемого румянца.

Готовый картофель легко прокалывается ножом или вилкой. Подавайте сразу же к столу, по желанию, посыпьте мелко нарезанным укропом. Вкусная и ароматная картошка, приготовленная с шампиньонами в рукаве в духовке, непременно понравится вам и вашим гостям.

Вкусных и приятных моментов!

Приготовить шампиньоны в духовке с картошкой в

Вариант 1: Классический рецепт картошки с шампиньонами в духовке

Картошка с грибами — беспроигрышное сочетание. Такое блюдо обеспечит сытость на весь день, подойдет даже для праздничного стола. Удобнее всего готовить его в духовке.

Ингредиенты:

  • Картошка — 1 кг;
  • Шампиньоны — 300 г;
  • Масло подсолнечное — 50 мл;
  • Сметана — 200 г;
  • Сливки — 100 мл;
  • Пармезан — 80 г;
  • ½ стручка перца чили;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Мускатный орех, петрушка, соль.

Пошаговый рецепт картошки с шампиньонами в духовке

Удалите кожуру с картофеля. Помойте корнеплоды, нарежьте их тонкими слайсами. Залейте их прохладной водой, иначе овощ может потемнеть.

Крупно порубите грибочки. Чеснок и перец чили нарежьте очень мелко.

Разогрейте масло на сковородке. Обжарьте на нем чили и чеснок 30 секунд. Когда овощи изменят свой цвет, можно выкладывать на сковороду шампиньоны.

Обжарьте грибы до румяности. Затем нужно залить их сметаной, перемешать. Тушите ароматную смесь еще 7-10 минут.

Смажьте форму для выпекания. На дно положите картошку, сверху распределите грибы. Можно сделать несколько слоев, чередуя основные ингредиенты блюда. Посолите каждый слой, добавьте специи.

Натрите сыр. Соедините его с жирными сливками, покройте этой смесью картошку. Духовку разогрейте до 180°.

Отправьте картофель в духовку на час. Незадолго до готовности нужно посыпать блюдо мелко рубленой петрушкой.

Ингредиенты можно варьировать по вкусу. Возьмите любимый твердый сыр вместо пармезана, замените растительное масло оливковым. Набор специй каждый кулинар меняет на свое усмотрение. Блюдо в любом случае получится очень вкусным.

Вариант 2: Быстрый рецепт картошки с шампиньонами в духовке

Этот рецепт чем-то напоминает знаменитое мясо по-французски. Все ингредиенты выкладываются друг на друга, затем блюдо отправляется в духовку. Не нужно ничего дополнительно обжаривать или варить, от вас требуется минимальное количество усилий. На приготовление вкусного и сытного ужина уйдет не более часа.

Ингредиенты:

  • Грибы — 200 г;
  • Картошка — 1 кг;
  • Крупная луковица;
  • Помидоры черри — 6 шт.;
  • Масло сливочное — 20 г;
  • Сыр — 60 г;
  • Лук зеленый — 10 г;
  • Сметана — 80 мл;
  • 2 зубчика чеснока.

Как быстро приготовить картошку с шампиньонами в духовке

Вымойте все овощи. Очистите картофель, лук и чеснок. Шампиньоны и корнеплоды нарежьте тонкими пластинками.

Включите духовку на 220°. Отрежьте кусочек фольги, выложите его в форму для выпекания. Смажьте поверхность сливочным маслом.

Распределите грибы по фольге в один слой. Посолите, перемешайте руками.

Следующим слоем будет нарезанный картофель. Для этого блюда идеально подойдут молодые корнеплоды. Посолите и поперчите их, можно добавить специи для картошки.

Нарежьте лук полукольцами. Выложите его на картофель.

Помидоры разрежьте пополам. Вместо черри можно использовать обычные томаты. В этом случае их лучше нарезать кубиками или дольками. Добавьте кусочки помидоров к остальным ингредиентам в форму.

Выдавите или натрите чеснок. Соедините его со сметаной. Добавьте чуток соли и перца для усиления вкуса. Залейте полученным соусом картошку, овощи и грибы.

Натрите ваш любимый твердый сыр. Щедро посыпьте им нашу заготовку. Отправьте ее в духовой шкаф на 40 минут.

Готовую картошку нужно посыпать рубленым зеленым луком. Можно использовать и другую зелень на ваше усмотрение. Иногда сметану заменяют майонезом, но в этом случае калорийность блюда увеличится.

Вариант 3: Картошка с шампиньонами в горшочках в духовке

Блюда в горшочках практически всегда получаются вкусными. Овощи и грибы пропитываются ароматами друг друга, картошка будет необычайно сочной. С этим рецептом справятся даже новички на кухне.

Ингредиенты:

  • Картофель — 700 г;
  • Морковка;
  • 2 луковицы;
  • Грибочки — 100 г;
  • Вода — 400 мл;
  • Масло растительное — 35 мл;
  • Соль, зелень.

Пошаговый рецепт

Вымойте все овощи и грибы. Удалите шелуху с лука, очистите также корнеплоды.

Нарежьте картошку дольками, как на жаркое. Лук и морковь покрошите мелкими кубиками, можно натереть их. Шампиньоны нарезаем пластинками.

Заполните горшочки картофелем на 2/3. Посолите, перемешайте руками.

На сковороде или в сотейнике разогрейте масло. Для аромата лучше использовать оливковое.

Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к нему морковку, перемешайте. Через пару минут можно класть на сковороду шампиньоны. Посолите зажарку по вкусу.

Распределите грибную зажарку равномерно по горшочкам. Оставшееся пространство заполните чистой водой.

Выставьте горшки на противень. Плотно накройте каждый из них крышкой или фольгой. Отправьте в разогретую духовку на полчаса при 200°. По истечении этого времени нужно оставить горшочки в печи еще на 10 минут, и только потом можно вынимать их оттуда.

Если вам хочется дополнить вкус блюда, приготовьте легкий овощной салат или соус с зеленью. Картофель превосходно сочетается с укропом, зеленым луком и молодым чесночком.

Вариант 4: Картошка с шампиньонами и моцареллой в духовке

Эта оригинальная запеканка нравится даже детям. В нее мы добавим не только шампиньоны, а и сушеные белые грибы. Их необходимо заранее замочить на 3 часа, затем проварить в течение часа в горячей воде.

Ингредиенты:

  • Картошка — 800 г;
  • Шампиньоны — 200 г;
  • Сушеные белые грибы — 100 г;
  • Масло для обжаривания — 30 мл;
  • Сливки жирные — 200 мл;
  • Луковица;
  • Моцарелла — 150 г;
  • Сметана — 200 г.

Как приготовить

Очистите и помойте овощи. Луковицу нарежьте крупными кубиками. Обжарьте ее до мягкости.

Добавьте на сковороду сушеные грибочки. Перемешайте, томите на маленьком огне еще 7 минут.

Нарежьте картофель тончайшими кружочками. Выложите их в смазанную форму, посолите и поперчите. Духовой шкаф прогрейте до 180°.

Измельчите шампиньоны, выложите их на картофель. Сверху распределите луково-грибную зажарку.

Соедините сливки со сметаной. Залейте будущую запеканку полученной смесью. Снова посолите, добавьте специи.

Укутайте заготовку фольгой, отправьте в печь на 45 минут.

Нарежьте моцареллу слайсами или натрите ее. Разверните фольгу, посыпьте запеканку сыром. Можно добавить немного рубленой петрушки.

Верните картошку в духовку еще на четверть часа.

Такую запеканку очень удобно брать с собой на пикник. Она получается очень нежной благодаря сыру. Сушеные грибы добавляют пикантности. По желанию можно добавить в блюдо базилик или орегано, если вам нравится вкуситальянской кухни.

Вариант 5:Картошка, фаршированная шампиньонами, в духовке

Если душа требует чего-нибудь изысканного из простых ингредиентов, попробуйте нафаршировать картофель грибным фаршем. Удивительно, но это блюдо обожают не только вегетарианцы, а и мясоеды.

Ингредиенты:

  • Картошка — 9 шт.;
  • Шампиньоны — 0.5 кг;
  • Пучок петрушки;
  • Мука — 20 г;
  • Масло для жарки — 20 мл;
  • Сливки или сметана — 250 мл;
  • Сыр — 150 г;
  • Луковица;
  • Итальянские травы, смесь перцев.

Пошаговый рецепт

Смажьте форму для выпечки, посыпьте ее солью. Духовку прогрейте до 180°.

Хорошенько промойте картошку, чистить ее не нужно. Лучше использовать молодые корнеплоды с мягкой шкуркой.

Смажьте каждую картофелину маслом. Обваляйте их в соли со всех сторон. Выложите корнеплоды в форму, выпекайте в течение часа.

Пока картошка готовится, займемся начинкой. Для этого нужно мелко покрошить лучок, обжарить его до золотистости на растительном масле.

Порубите грибочки, добавьте их на сковородку. Тушите смесь еще 10 минут, чтобы испарилась лишняя жидкость.

Посыпьте шампиньоны мукой, перемешайте. Обжаривайте еще пару минут. Добавьте ¾ нарезанной петрушки в начинку.

Залейте грибную массу сметаной. Дождитесь ее закипания, затем добавьте соль и сухие травы. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились. Оставьте смесь на огне еще на 2 минуты.

Отрежьте верхушки с каждой картофелины. Аккуратно вытащите мякоть. Разомните ее толкушкой, смешайте с грибами. Можно использовать только часть картофеля, чтобы он не перебил вкус других ингредиентов.

Наполните картошку начинкой. Посыпьте ее тертым сыром. Верните в духовку еще на четверть часа.

Это блюдо не только получается очень вкусным, а еще и роскошно смотрится на столе. Украсьте его петрушкой перед подачей, можно также поставить на стол чесночный соус.

Картофель с шампиньонами в духовке

Картофель с шампиньонами в духовке

Картофель с шампиньонами в духовке можно приготовить достаточно быстро. Какое бы великое множество разнообразных блюд из картофеля и шампиньонов не было, этот рецепт выделяется своей простотой приготовления и безумно-вкусным ароматом готовящегося блюда. Картофель с шампиньонами в духовке вы можете приготовить и на ужин и на обед.

Блюдо очень вкусное, с ярко выраженным сливочным вкусом и пикантной ноткой грибов возбудит ваш аппетит еще во время приготовления. Чтобы блюдо получилось более нежным мы добавим сметану. Получается простая классика вкуса — идеальное сочетание сметаны и грибов. Все гениальное — просто! Готовьте вместе с нами картофель с шампиньонами в духовкеи вы сами в этом убедитесь!

Ингредиенты:

  • Картофель — 600 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Сметана — 250 гр.
  • Мука
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Как приготовить картофель с шампиньонами в духовке

Шаг 1

Тщательно промойте картофель и очистите от кожуры. Теперь нарежьте его тонкими кругами. Мелко нарежьте очищенный лук, смешайте его с мукой и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавление муки придаст готовому блюду необходимую консистенцию, а луку придаст красивый цвет во время жарки.

Шаг 2

Грибы не крупно режем и обжариваем на отдельной сковороде. В форму для запекания выложите картофель, солим и перчим, затем лук, грибы и сметану. Хорошо перемешайте ингредиенты.

Шаг 3

Духовку греем до 180 градусов. Ставим подготовленную форму для запекания на 40 минут.

Картофель с шампиньонами в духовке готов. Приятного аппетита!

Шампиньоны в духовке с картошкой рецепт с фото

Картофель – это один из самых универсальных и популярных овощей. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, готовить самостоятельно и в сочетании с другими продуктами. При этом вне зависимости от способа его приготовления, вкус готового картофеля всегда превосходен. В нашем новом рецепте картошка будет запекаться в духовке в сопровождении шампиньонов и сыра. Картофель с грибами – это блюдо, сочетающее в себе и простоту приготовления, и отличный вкус!

Ингредиенты для приготовления картошки запеченной с шампиньонами:

  • картофель (крупный) – 7-8 шт.
  • шампиньоны свежие – 350 г
  • сыр твердый – 130 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу
  • майонез

Рецепт приготовления картошки с шампиньонами в духовке:

Снимаете с картофельных клубней кожуру и в подсоленной воде отвариваете до прокалывания. То есть картофель должен получиться мягким, но форму свою сохранить. Остужаете и нарезаете толстоватыми кругляшками. Параллельно с картофелем, чтобы не терять потом время, подготавливаете сыр: трете его на терке.

Шампиньоны режете пластинами и обжариваете с измельченным луком до румяности. Лук лучше всего порубить мелким кубиком, но по желанию можно порезать и полукольцами. Обязательно посолите грибную массу и поперчите, но под самый конец обжарки.

Берете жаропрочную форму, смазываете ее внутри капелькой рафинированного масла и выкладываете часть картофельных кругляшков.

Слегка промазываете по картофелю майонезом и присыпаете тертым сыром.

Затем выкладываете шампиньоны с луком.

Присыпаете тертым сыром. Майонез здесь не нужен, так как грибной слой и сам по себе достаточно сочный.

Затем закрываете шампиньоны оставшимся картофелем.

Промазываете майонезом и завершаете плотным слоем тертого сыра.

Отправляете картошку с шампиньонами в духовку запекаться при 180 градусах (около 25 минут). Так как и картофель, и шампиньоны уже проходили тепловую обработку, то готовность блюда следует определять по сырному слою. Он должен растечься и аппетитно подрумяниться.

Даете картофелю с грибами постоять минут пять, а затем аккуратно, стараясь сохранить целостность слоев, раскладываете по тарелкам.

Да, картошка запеченная с шампиньонами по этому рецепту, получается очень калорийной, но зато это непередаваемо вкусно!

Шампиньоны с картошкой в духовке

От автора:

Шампиньоны с картошкой в духовке отличное дополнение к повседневным кулинарным блюдам, которые полюбились в вашем семейном кругу.

Ингредиенты:

Перец черный молотый – 5 гр.

Прованские травы – 5 гр.

Лук зелень – 1 пуч.

Масло оливковое – 50 мл.

Приготовление:

    Грибы очистить, помыть и разрезать на 4 части.

      Морковь натереть на крупной терке.

        Чеснок пропустить через чеснокодавку.

          Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Выложить картофель в форму для запекания.

            К картофелю добавить грибы и морковь.

              Добавить приправу прованские травы, посолить и поперчить.

                Сбрызнуть оливковым маслом.

                      Приятного Вам аппетита!

                      Другие рецепты из данной категории:

                      Курица с арахисом и овощами

                      Время: 30 мин.
                      Просмотры: 343
                      Состав: крахмал, куриная грудка, масло растительное, морковь, огурцы свежие, орехи арахис, перец красный молотый, сахар, соус соевый

                      Шашлык, маринованный в минералке

                      Время: 60 мин.
                      Просмотры: 270
                      Состав: лимон, лук репчатый, минеральная вода, приправа для шашлыка, свинина, соль

                      Кролик, тушеный с овощами

                      Время: 120 мин.
                      Просмотры: 200
                      Состав: вода, картофель, кролик, лук репчатый, морковь, орегано, перец болгарский, приправа базилик сушеный, приправа для курицы, сметана, соль

                      Кускус с овощами

                      Время: 20 мин.
                      Просмотры: 181
                      Состав: бульон куриный, крупа кускус, лук зелень, масло растительное, морковь, перец болгарский, перец черный молотый, соль, укроп

                      Гусь, фаршированный рисом и черносливом

                      Время: 180 мин.
                      Просмотры: 998
                      Состав: вода, мандарины, масло растительное, рис, соль, чернослив, гусь, приправа для гуся и утки

                      Мясные шарики в слоеном тесте

                      Время: 90 мин.
                      Просмотры: 1345
                      Состав: лук репчатый, мука, перец черный молотый, свинина, соль, тесто слоеное без дрожжевое, чеснок, яйцо, приправа для жарки мяса

                      Ризотто со стручковой фасолью

                      Время: 30 мин.
                      Просмотры: 866
                      Состав: бульон куриный, лук зелень, масло растительное, морковь, рис ризотто, соль, фасоль стручковая

                      Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

                      Время: 45 мин.
                      Просмотры: 2159
                      Состав: ананас консервированный, крахмал, куриная грудка, масло растительное, мука, перец болгарский, помидоры, томатная паста, соус соевый, уксус яблочный, имбирь корень

                      Куриные крылышки в гранатовом соусе

                      Время: 60 мин.
                      Просмотры: 5918
                      Состав: масло оливковое, перец черный молотый, соль, чеснок, куриные крылья, прованские травы, гранатовый соус

                      Свинина, жаренная с луком

                      Время: 40 мин.
                      Просмотры: 2469
                      Состав: лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, свинина, соль, приправа для жарки мяса

                      Картошка с шампиньонами в духовке — классический рецепт с фото

                      Картошка с шампиньонами в духовке — классический рецепт с фото

                      Вкусные и сытные блюда должны присутствовать в рационе каждого человека. Если вы любите рецепты на основе картофеля, сегодняшний вариант вас непременно заинтересует. Предлагаю вам на пробу нежнейший запеченный картофель с грибами и сыром. Грибы можно использовать любые, самый доступный вариант – шампиньоны, их и возьмем. Также добавим обязательно сметану, чтобы сделать готовое блюдо со сливочным оттенком. Сыр берем самый лучший, вкусный.

                      Картофель подавать к столу лучше горячим, пока будет тянуться расплавленный сыр. В качестве дополнения подать можно свежие овощи или разносолы, зелень или легкий салат. Что же, если вам интересно, отправимся скорее на кухню. Кстати, такой вариант будет неплохо смотреться и на праздничном столе, так что, имейте в виду!

                      Ингредиенты:

                      • Картофель – 300 г
                      • Шампиньоны – 100 г
                      • Сыр твердый – 200 г
                      • Сметана – 100 г
                      • Соль, перец – по вкусу
                      • Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
                      • Масло растительное – 1 ст.л.

                      Пошаговый рецепт с фото

                      Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать картофель среднего размера. Клубни очистить и сполоснуть, после картофель немного просушить и нарезать пластинами. Также сразу можно включить и прогреть духовой шкаф, установить температуру 180 градусов.

                      Форму для приготовления блюда лучше использовать с высокими бортиками. Смазать форму маслом. Переложить половину картофеля в емкость, притрусить специями.

                      Смазать картофельный слой половиной сметаны. Шампиньоны сполоснуть и просушить, нарезать пластинами. Разложить грибы поверх картофеля.

                      Весь сыр натереть на средней терке. Половину сырной стружки разложить поверх шампиньонов.

                      Прикрыть сыр оставшимся картофелем, смазать второй половиной сметаны. Снова притрусить все специями – соль, перец, паприка, сухой чеснок. Засыпать оставшийся сыр в форму. Запечатать форму фольгой или пергаментом и отправить в духовку. Запекать картофель 30-40 минут – в зависимости от сорта вашего картофеля. Готовое блюдо подавать к столу горячим.

                      Приятного аппетита!

                      Вариант 2: Картошка с шампиньонами в духовке — новый рецепт

                      Картошка с грибами — беспроигрышное сочетание. Такое блюдо обеспечит сытость на весь день, подойдет даже для праздничного стола. Удобнее всего готовить его в духовке.

                      Ингредиенты:

                      • Картошка — 1 кг;
                      • Шампиньоны — 300 г;
                      • Масло подсолнечное — 50 мл;
                      • Сметана — 200 г;
                      • Сливки — 100 мл;
                      • Пармезан — 80 г;
                      • ½ стручка перца чили;
                      • 2 зубчика чеснока;
                      • Мускатный орех, петрушка, соль.

                      Пошаговый рецепт картошки с шампиньонами в духовке

                      Шаг 1:

                      Удалите кожуру с картофеля. Помойте корнеплоды, нарежьте их тонкими слайсами. Залейте их прохладной водой, иначе овощ может потемнеть.

                      Шаг 2:

                      Крупно порубите грибочки. Чеснок и перец чили нарежьте очень мелко.

                      Шаг 3:

                      Разогрейте масло на сковородке. Обжарьте на нем чили и чеснок 30 секунд. Когда овощи изменят свой цвет, можно выкладывать на сковороду шампиньоны.

                      Шаг 4:

                      Обжарьте грибы до румяности. Затем нужно залить их сметаной, перемешать. Тушите ароматную смесь еще 7-10 минут.

                      Шаг 5:

                      Смажьте форму для выпекания. На дно положите картошку, сверху распределите грибы. Можно сделать несколько слоев, чередуя основные ингредиенты блюда. Посолите каждый слой, добавьте специи.

                      Шаг 6:

                      Натрите сыр. Соедините его с жирными сливками, покройте этой смесью картошку. Духовку разогрейте до 180°.

                      Шаг 7:

                      Отправьте картофель в духовку на час. Незадолго до готовности нужно посыпать блюдо мелко рубленой петрушкой.

                      Ингредиенты можно варьировать по вкусу. Возьмите любимый твердый сыр вместо пармезана, замените растительное масло оливковым. Набор специй каждый кулинар меняет на свое усмотрение. Блюдо в любом случае получится очень вкусным.

                      Курица с шампиньонами и картошкой в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

                      Вариант 5: Филе курицы с шампиньонами и картошкой в духовке под сыром

                      Ну и напоследок осталась запеканка. Она достаточно нежна, но калорийна, ароматно пахнет жареными грибами и хороша с гарниром или просто с ломтиком свежего хлеба.

                      Ингредиенты:

                      • до килограмма свежих шампиньонов;
                      • парное, куриное филе – полкилограмма;
                      • три салатных луковички;
                      • полтора стакана сметаны;
                      • перец и немного крупной соли;
                      • три ложки масла;
                      • четверть килограмма сыра.

                      Как приготовить

                      Шаг 1:

                      Вымытые шампиньоны отвариваем в подсоленной воде целиком. Остужаем, нарезаем длинными ломтиками. Разогреваем масло, пассеруем грибочки до аппетитного цвета и аромата. Вынимаем на тарелку, присаливаем и перчим.

                      Шаг 2:

                      Подливаем ещё ложку масла в сковороду и обжариваем на нём кусочки курятины. Как и шампиньоны, переложив в тарелку, солим и заправляем перцем. На последней ложке масла до тёмного румянца доводим лук, со всех обжаренных продуктов аккуратно сливаем лишнее масло. Перемешиваем их и ровным слоем укладываем в прозрачную, жароустойчивую форму.

                      Шаг 3:

                      Поливаем запеканку сметаной, натираем на неё сыр. Блюду достаточно четверти часа, при температуре в двести градусов, чтобы дойти до готовности в духовке.

                      Вариант 6: Курица с шампиньонами и картошкой в духовке

                      Добавить к рецептуре можно только одно: количество картофеля явно недостаточно для гарнира, а потому чистим и нарезаем побольше, увеличиваем количество сметаны и майонеза. Картофель в начинку подготавливаем, как описано ниже, а остальной нарезаем так же, затем солим и перемешиваем с малым количеством ароматного масла. Раскладываем вокруг курочки, после того как её перевернули, запекаем и тоже за четверть часа до готовности блюда поливаем сметанной заправкой.

                      Ингредиенты:

                      • двухкилограммовая куриная тушка;
                      • большая репчатая луковка;
                      • четыреста граммов картофеля;
                      • ломтик масла – 75 граммов;
                      • зелень, сборная – небольшой пучок;
                      • шампиньоны – четверть килограмма;
                      • молодой, зелёный лук;
                      • соль, четверть чесночной головки и мелкий перец;
                      • две ложки майонеза и столько же сметаны.

                      Пошаговый рецепт

                      Шаг 1:

                      Цыплёнка осмотрите и выдерните пинцетом остатки перьев. Хорошо, если есть возможность опалить его над открытым огнём, это позволит удалить тончайшие волоски, часто остающиеся на кожице при разделке.

                      Шаг 2:

                      Поскоблите кожицу остриём ножа, ополосните и тщательно промокните от капелек влаги. Пользуясь разовым плотным полотенцем, насколько получится, сделайте это и изнутри. Картофелины очистите от кожуры, вымойте и нарежьте кубиками не крупнее полутора сантиметров. Сильно прогрейте половину масла и отправьте в него обжариваться до янтарного цвета картофель.

                      Шаг 3:

                      Подрумянившиеся картофельные кубики выньте в неглубокую, но достаточно объёмную миску, посолите и посыпьте перчиком. В сковороду влейте остаток масла и сразу отправьте в него лук, нарезанный мелкими квадратиками. Пассеруем его до румянца, а сами нарезаем ломтиками вымытые шампиньоны. Кладём грибы в сковороду и немного увеличиваем под ней огонь. Помешивая, жарим минут пять, затем солим и чуть перчим пассеровку. Перекладываем её в миску к картошке.

                      Шаг 4:

                      Зелень вместе с луковыми перьями ополаскиваем и мелко крошим, посыпаем ею картофельно-грибную начинку.

                      Шаг 5:

                      Половину ложечки перца, вдвое больше соли и столовую ложку готового состава специй для птицы перемешайте и обильно натрите смесью тушку, в том числе обязательно и изнутри. Прихватите кулинарной нитью горловину тушки, наполните «под завязку» начинкой. Нижний разрез так же скрепите нитью и дополнительно стяните и свяжите суставчики голеней. Если оставили крылышки – отрежьте крайний тонкий кусочек, притягивать их ниткой к бокам нет необходимости.

                      Шаг 6:

                      Всё то время, в течение которого фаршированная курица будет находиться в духовке, необходимо следить за жаром, не давая температуре падать ниже 180 градусов. Уложите тушку, слегка смазав под ней противень маслом или смальцем, отправьте в жар на 30 минут. Майонез посолите, заправьте тёртым чесноком и смешайте со сметаной. Густо смажьте этим составом курочку и верните в духовку на час, ровно.

                      Шаг 7:

                      Повторно смазываем тушку той же смесью, перевернув при этом. Расчётное время до готовности – ровно час. За пятнадцать минут до истечения срока быстро приоткройте дверцу, чуть выдвиньте противень и проколите остриём ножа голень и грудку – выступивший розовый сок говорит о том, что стоит добавить ещё минут десять к общей продолжительности. Если выступившая жидкость прозрачна на вид, выключайте нагрев и созывайте гостей к столу.

                      Сколько запекать картошку с грибами

                      В духовке 1 килограмм картошки с грибами запекать 30 минут при температуре 180 градусов, 2 килограмма — 45 минут.
                      В горшочках картошку с грибами запекать в течение 1 часа при температуре духовки 150 градусов.
                      В мультиварке 1 килограмм картошки с грибами запекать 1 час на режиме «Тушение», 2 килограмма — 1,5 часа.
                      В аэрогриле картошку с грибами запекать 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости обдува.

                      Как запечь картошку с грибами

                      Продукты
                      Картошка — 1 килограмм
                      Свежие лесные грибы — 1 килограмм
                      Сыр «Российский» — 150 грамм
                      Соль — 1 столовая ложка
                      Чёрный молотый перец — 1 чайная ложка
                      Базилик — 1 чайная ложка
                      Растительное (подсолнечное или кукурузное) масло — 3 столовые ложки

                      Подготовка продуктов
                      1. Картошку помыть, почистить, нарезать кружочками толщиной в половину сантиметра.
                      2. Репчатый лук очистить от шелухи, отрезать корневище, нарезать тонкими кольцами (толщиной примерно в треть сантиметра).
                      3. Свежие лесные грибы почистить, тщательно вымыть, выложить в кастрюлю.
                      4. Залить грибы водой, добавить половину столовой ложки соли и поставить на огонь.
                      5. Варить грибы полчаса, затем слить воду и остудить грибы в дуршлаге.
                      6. Мелко нарезать грибы.
                      7. Сметану и воду влить в миску, перемешать.
                      8. Сыр натереть на крупной тёрке.

                      Запекание в духовке
                      1. Разогреть духовку до 180 градусов в течение 10 минут.
                      2. Противень смазать маслом.
                      3. Выложить ровным слоем картошку, посолить и поперчить, посыпать базиликом.
                      4. Выложить ровным слоем лук.
                      5. Выложить ровным слоем грибы.
                      6. Посыпать картошку с грибами тёртым сыром.
                      7. Противень с картошкой и сыром поставить на средний уровень духовки.
                      8. Запекать картошку с сыром 45 минут.

                      Запекание в горшочках
                      1. Разогреть духовку до 150 градусов в течение 7 минут.
                      2. Для приготовления в горшочках лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с грибами.
                      3. Картошку для приготовления в горшочках нарезать тонкими (в треть сантиметра) полукружочками.
                      4. Выложить в горшочки картошку, посолить и поперчить, посыпать базиликом.
                      5. На картошку выложить смесь обжаренных грибов и лука, посолить и поперчить.
                      6. Залить каждый горшочек сметанным соусом.
                      7. Всыпать в каждый горшочек сыр.
                      8. Горшочки поставить на противень, противни — на средний уровень духовки.
                      9. Запекать картошку в горшочках 1 час.

                      Запекание в мультиварке
                      1. Мультиварку настроить на режим «Выпечка».
                      2. Влить масло в ёмкость мультиварки.
                      3. Выложить лук, жарить его 5 минут, помешивая.
                      4. Выложить грибы, обжаривать ещё 10 минут, посолить и поперчить.
                      5. Выложить картошку, посолить, поперчить, посыпать базиликом.
                      6. Влить сметанный соус, перемешать картошку с грибами и соусом.
                      7. Готовить картошку с грибами в течение 1 часа.
                      8. За 10 минут до готовности посыпать картошку с грибами тёртым сыром.

                      Запекание в аэрогриле
                      1. Нагреть аэрогриль до 260 градусов в течение 5 минут.
                      2. Форму для запекания смазать растительным маслом.
                      3. Выложить слоями картошку, лук, грибы — каждый слой посыпать солью и перцем.
                      4. Залить картошку с грибами сметанным соусом.
                      5. Поставить форму с блюдом на нижний уровень аэрогриля.
                      6. Запекать картошку с грибами 25 минут при высокой скорости вентилятора.
                      7. Посыпать сыром блюдо и вернуть в аэрогриль ещё на 5 минут.

                      Подавать картошку с грибами можно, посыпав свежей зеленью.

                      Картошка с шампиньонами и помидорами

                      Продукты
                      Картошка — 1 килограмм
                      Шампиньоны — полкило
                      Помидоры — полкило (4 средних)
                      Репчатый лук — 1 голова
                      Растительное масло — 3 столовые ложки
                      Панировочные сухари — 3 столовые ложки
                      Укроп и петрушка — по половине пучка
                      Соль и перец — по вкусу

                      Подготовка продуктов 1. Шампиньоны выложить в дуршлаг, помыть, вырезать тёмные места.
                      2. Оставить шампиньоны в дуршлаге на 5 минут, чтобы обсохли.
                      3. Шампиньоны тонко нарезать, выложить в кастрюлю, залить кипятком и варить 5 минут.
                      4. С грибов слить бульон и процедить его.
                      5. Картошку почистить и порезать кружочками толщиной 5 миллиметров.
                      6. Помидоры помыть, вырезать плодоножку, нарезать кольцами.
                      7. Репчатый лук очистить от шелухи, тонко нарезать.
                      8. Укроп и петрушку помыть и мелко нарубить.
                      Запекание в духовке
                      1. Разогреть духовку до 180 градусов в течение 10 минут.
                      2. Смазать форму для запекания растительным маслом.
                      3. Выложить ровным слоем половину картофеля.
                      4. Посыпать картошку солью и перцем.
                      5. На картошку ровным слоем выложить лук, затем шампиньоны и помидоры, каждый слой посыпая солью и перцем.
                      6. Выложить сверху оставшуюся картошку.
                      7. Посыпать панировкой.
                      8. Полить картошку с грибами грибным бульоном (1 стакан).
                      9. Поставить форму на средний уровень духовки.
                      10. Запекать картошку с шампиньонами в течение 45 минут.

                      Запекание в мультиварке
                      1. Смазать кастрюлю мультиварки маслом.
                      2. Выложить половину картошки, лук, шампиньоны, помидоры и оставшийся картофель слоями, посыпая каждый слой солью и перцем.
                      3. Посыпать картошку с грибами панировочными сухарями, полить грибным бульоном.
                      4. Настроить мультиварку на режим «Выпечка», запекать в течение 1 часа 15 минут.

                      Запекание в аэрогриле
                      1. Разогреть аэрогриль до 260 градусов.
                      1. Форму для запекания смазать маслом.
                      2. Выложить продукты слоями, посыпая солью и перцем.
                      3. Поставить форму на средний уровень аэрогриля.
                      4. Запекать картошку с шампиньонами и помидорами 25 минут при средней скорости вентилятора.

                      Подавать запеченную картошку с грибами, посыпав рубленной зеленью.

                      Картошка с шампиньонами в духовке — Пошаговый рецепт с фото

                      Картофель – это один из самых универсальных и популярных овощей. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, готовить самостоятельно и в сочетании с другими продуктами. При этом вне зависимости от способа его приготовления, вкус готового картофеля всегда превосходен. В нашем новом рецепте картошка будет запекаться в духовке в сопровождении шампиньонов и сыра. Картофель с грибами – это блюдо, сочетающее в себе и простоту приготовления, и отличный вкус!

                      Ингредиенты для приготовления картошки запеченной с шампиньонами:

                      • картофель (крупный) – 7-8 шт.
                      • шампиньоны свежие – 350 г
                      • сыр твердый – 130 г
                      • лук репчатый – 1 шт.
                      • соль, перец – по вкусу
                      • майонез

                      Рецепт приготовления картошки с шампиньонами в духовке:

                      Снимаете с картофельных клубней кожуру и в подсоленной воде отвариваете до прокалывания. То есть картофель должен получиться мягким, но форму свою сохранить. Остужаете и нарезаете толстоватыми кругляшками. Параллельно с картофелем, чтобы не терять потом время, подготавливаете сыр: трете его на терке.

                      Шампиньоны режете пластинами и обжариваете с измельченным луком до румяности. Лук лучше всего порубить мелким кубиком, но по желанию можно порезать и полукольцами. Обязательно посолите грибную массу и поперчите, но под самый конец обжарки.

                      Берете жаропрочную форму, смазываете ее внутри капелькой рафинированного масла и выкладываете часть картофельных кругляшков.

                      Слегка промазываете по картофелю майонезом и присыпаете тертым сыром.

                      Затем выкладываете шампиньоны с луком.

                      Присыпаете тертым сыром. Майонез здесь не нужен, так как грибной слой и сам по себе достаточно сочный.

                      Затем закрываете шампиньоны оставшимся картофелем.

                      Промазываете майонезом и завершаете плотным слоем тертого сыра.

                      Отправляете картошку с шампиньонами в духовку запекаться при 180 градусах (около 25 минут). Так как и картофель, и шампиньоны уже проходили тепловую обработку, то готовность блюда следует определять по сырному слою. Он должен растечься и аппетитно подрумяниться.

                      Даете картофелю с грибами постоять минут пять, а затем аккуратно, стараясь сохранить целостность слоев, раскладываете по тарелкам.

                      Да, картошка запеченная с шампиньонами по этому рецепту, получается очень калорийной, но зато это непередаваемо вкусно!

                      Приятного аппетита!

                      Тэги:

                      Картошка с шампиньонами в духовке – 7 пошаговых рецептов приготовления фото

                      Классическое сочетание картофеля и грибов можно подать в будние дни и на праздничный стол. Этот бюджетный набор продуктов – беспроигрышный вариант для приготовления сытного блюда. В статье собраны 7 отличных рецептов на любой случай.

                      Картошка с шампиньонами и сыром, запеченная в духовке

                      🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴6 🖨

                      Картофель с шампиньонами, запеченные в духовке получаются нежными и ароматными. Такое блюдо можно подавать в качестве самостоятельного или дополнить им мясной и рыбный стейк.

                      Время готовки: 90 мин.

                      Время приготовления: 30 мин.

                      Порций: 6.

                      • Картофель помойте, очистите и варите 10-15 минут.

                      • Лук и грибы нарежьте. Обжарьте их на растительном масле до полуготовности.

                      • Затем добавьте на сковороду нарезанный сельдерей и чеснок, посолите и приправьте по вкусу, продолжайте жарить 3-4 минуты.

                      • Картофель разрежьте пополам и выложите его в форму для запекания. Сверху на картофель выложите зажарку из грибов и лука.

                      • Посыпьте блюдо тертым сыром и поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

                      • Картофель, запеченный с грибами подавайте в горячем виде. При желании можно полить блюдо сливками.


                      Приятного аппетита!

                      Невероятно вкусная картошка с шампиньонами, запеченная в горшочках

                      🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴6 🖨

                      По этому рецепту у вас получится сытный обед или ужин в оригинальном исполнении. Помимо того, что картофель и шампиньоны очень хорошо пропекаются, в горшочках блюдо можно подавать порционно.

                      Время готовки: 70 мин.

                      Время приготовления: 30 мин.

                      Порций: 4.

                      Ингредиенты:

                      • Картофель – 7 шт.
                      • Лук – 3 шт.
                      • Шампиньоны – 500 гр.
                      • Чеснок – 4 зуб.
                      • Бульон мясной – 300 мл.
                      • Сметана – 3 ст.л.
                      • Соль – по вкусу.
                      • Паприка – по вкусу.
                      • Сыр – 200 гр.
                      • Зелень – по вкусу.

                      Процесс приготовления:

                      1. Грибы нарежьте тонкими дольками.
                      2. Лук и картофель очистите, помойте и нарежьте, картофель – тонкими дольками, лук – полукольцами.
                      3. На дно каждого горшочка положите по зубчику чеснока, затем выложите картофель, посолите и приправьте его. Далее положите лук.
                      4. Сверху положите тертый сыр и грибы, их также посолите и приправьте.
                      5. Смешайте бульон, сметану и измельченную зелень. Влейте полученный соус в горшочки.
                      6. Горшочки закройте крышками и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут. Подавайте картофель с шампиньонами прямо в горшочках.

                      Приятного аппетита!

                      Как приготовить вкусную картошку со свининой и шампиньонами в духовке?

                      🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴6 🖨

                      Картофель, свинина и шампиньоны – идеальное блюдо для всей семьи. Готовится такое блюдо в духовке просто и без особых усилий, достаточно нарезать все ингредиенты, сложить их в форму и запечь в духовке.

                      Время готовки: 100 мин.

                      Время приготовления: 40 мин.

                      Порций: 6.

                      Ингредиенты:

                      • Свинина – 500 гр.
                      • Картофель – 700 гр.
                      • Лук – 1 шт.
                      • Шампиньоны – 200 гр.
                      • Сыр твердый – 150 гр.
                      • Масло растительное – 30 мл.
                      • Майонез – 50 мл.
                      • Соль – по вкусу.
                      • Специи – по вкусу.

                      Процесс приготовления:

                      1. Свинину помойте, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки, в конце посолите по вкусу.
                      2. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Репчатый лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите в форму. Затем на лук выложите мясо.
                      3. Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими кружочками. Картофель выложите поверх мяса, смажьте его майонезом, посыпьте солью и специями.
                      4. Шампиньоны нарежьте дольками, положите поверх картофеля.
                      5. Сыр натрите на крупной терке. Посыпьте блюдо сыром и отправьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50-60 минут.
                      6. Блюдо подавайте в горячем виде, посыпав измельченной зеленью.

                      Приятного аппетита!

                      Сытная и ароматная картошка с шампиньонами и майонезом в духовке

                      🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴6 🖨

                      Это блюдо не содержит мясо, но получается очень сытным. Картофель и шампиньоны всегда дают отличный результат, а заливка из майонеза прекрасно дополняет эти ингредиенты.

                      Время готовки: 80 мин.

                      Время приготовления: 20 мин.

                      Порций: 6.

                      Ингредиенты:

                      • Картофель – 800 гр.
                      • Шампиньоны – 350 гр.
                      • Лук – 2 шт.
                      • Сыр – 100 гр.
                      • Майонез – 200 мл.
                      • Вода – 100 мл.
                      • Перец черный молотый – по вкусу.
                      • Соль – по вкусу.
                      • Масло растительное – для смазывания формы.

                      Процесс приготовления:

                      1. Шампиньоны, лук и картофель помойте и очистите. Картофель нарежьте тонкими кружочками, шампиньоны – дольками, лук – полукольцами.
                      2. Приготовьте заливку. Смешайте воду и майонез, добавьте соль и перец по вкусу.
                      3. Форму смажьте растительным маслом. На дно выложите картофель, затем лук и грибы, влейте половину заливки. Далее повторите слои в том же порядке и влейте оставшуюся заливку.
                      4. Поместите форму в духовку, разогретую до 200-220 градусов, на 40 минут. Затем посыпьте блюдо тертым сыром и верните форму в духовку еще на 15-20 минут.
                      5. Запеченный картофель с шампиньонами подавайте в горячем виде.

                      Приятного аппетита!

                      Простой и вкусный рецепт картошки с курицей и шампиньонами в духовке

                      🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴6 🖨

                      Это, наверное, одно из самых популярных блюд, которые можно приготовить из картофеля, курицы и шампиньонов. Блюдо можно красиво подать на праздничный стол. В процессе запекания оно не требует на себя много внимания и вы можете спокойно заниматься своими делами, пока работает духовка.

                      Время готовки: 80 мин.

                      Время приготовления: 20 мин.

                      Порций: 4.

                      Ингредиенты:

                      • Курица – 300 гр.
                      • Картофель – 400 гр.
                      • Шампиньоны – 300 гр.
                      • Соус соевый – 70 мл.
                      • Соль – по вкусу.
                      • Перец черный молотый – по вкусу.
                      • Тимьян – по вкусу.
                      • Вода – 50 мл.
                      • Масло растительное – 2 ст.л.

                      Процесс приготовления:

                      1. Ингредиенты для блюда помойте и очистите. Грибы нарежьте на четвертинки.
                      2. Картофель нарежьте дольками среднего размера. Переложите картофель в миску, добавьте соевый соус, растительное масло, соль и специи, перемешайте.
                      3. Выложите грибы и картофель в форму для запекания, перемешайте ингредиенты и равномерно распределите их.
                      4. Сверху положите части курицы, влейте воду и добавьте стебли тимьяна. Форму накройте фольгой, полотно закрепите ее края, чтобы не выходил пар. Поместите форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
                      5. Затем снимите фольгу и доведите блюдо до готовности в открытом виде, затем остудите и подавайте на стол.

                      Приятного аппетита!

                      Как вкусно запечь картошку с шампиньонами в сметане в духовке?

                      🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴6 🖨

                      Картофель, запеченный в духовке с грибами и сметаной, получается очень сочным и приобретает приятный грибной аромат. Подавать такое блюдо лучше всего со свежими овощами и зеленью.

                      Время готовки: 80 мин.

                      Время приготовления: 40 мин.

                      Порций: 5.

                      Ингредиенты:

                      • Картофель – 8 шт.
                      • Шампиньоны – 300 гр.
                      • Лук – 3 шт.
                      • Сметана – 200 мл.
                      • Соль – по вкусу.
                      • Перец черный молотый – по вкусу.
                      • Укроп – 20 гр.
                      • Масло растительное – 2 ст.л.

                      Процесс приготовления:

                      1. Грибы и лук нарежьте в произвольном порядке. Обжарьте на растительном масле сначала лук до прозрачности.
                      2. Затем добавьте на сковородку шампиньоны и жарьте еще 3-4 минуты до золотистого цвета.
                      3. Картофель очистите, помойте, нарежьте тонкими кружочками.
                      4. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в форму картофель и зажарку, добавьте измельченный укроп, соль и специи по вкусу, залейте все сметной и перемешайте.
                      5. Готовьте блюдо в духовке при 180 градусах 30-40 минут. За это время появится аппетитная румяная корочка. Готовое блюдо немного остудите, затем подавайте на стол.

                      Приятного аппетита!

                      Пошаговый рецепт приготовления картошки с шампиньонами в рукаве

                      🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴6 🖨

                      Плюс запеченного картофеля и шампиньонов в рукаве состоит в том, что все ингредиенты прекрасно пропекаются и полностью пропитываются ароматом специй. Волшебный аромат грибов и картофеля разлетается по дому и никого не оставляет равнодушным.

                      Время готовки: 70 мин.

                      Время приготовления: 30 мин.

                      Порций: 4.

                      Ингредиенты:

                      • Картофель – 500 гр.
                      • Лук – 1 шт.
                      • Морковка – 1 шт.
                      • Шампиньоны – 300 гр.
                      • Перец черный молотый – по вкусу.
                      • Соль – по вкусу.
                      • Масло растительное – 3 ст.л.
                      • Укроп – 5 гр.

                      Процесс приготовления:

                      1. Картофель и морковь очистите, помойте и нарежьте крупными кубиками.
                      2. С луковицы снимите шелуху и нарежьте ее тонкими перьями.
                      3. Шампиньоны помойте и нарежьте крупными дольками.
                      4. Переложите нарезанные ингредиенты в миску, посолите и приправьте по вкусу, добавьте растительное масло и перемешайте.
                      5. Выложите картофель, морковь, лук и шампиньоны в рукав для запекания, добавьте укроп. Рукав закрепите с двух сторон.
                      6. Рукав поместите на противень и запекайте блюдо в духовке при 200 градусах 30-40 минут.
                      7. Запеченный картофель с шампиньонами подавайте в горячем виде со свежими овощами и зеленью.

                      Приятного аппетита!

                      Жареный картофель и грибы в духовке

                      Живу на картофельной ферме. Я уверен, вы можете себе представить, что у меня есть доступ ко всему картофелю, который мы можем съесть, а это также означает, что мне нужно иметь под рукой целый арсенал рецептов картофеля. Рецепты жареного картофеля в духовке — одни из моих любимых, потому что они обычно быстро смешиваются, а затем вы можете бросить их и забыть о них на следующие 45 минут или час. Этот рецепт жареного картофеля и грибов в духовке почти соответствует этим рекомендациям, так как на самом деле не нужно время для перемешивания, но вам нужно перемешивать его каждые 15-20 минут, чтобы он не пригорел.

                      Штифт

                      Этот рецепт жареного картофеля отлично подходит для барбекю или закусок, потому что его можно приготовить заранее, перед вечеринкой, и не потребуется много присмотра за детьми, чтобы вы могли сосредоточиться на других блюдах. Я также люблю подавать это блюдо на обед или барбекю, потому что оно уникальное. Он потрясающе смотрится среди стола, полного пасты, картофельных и фруктовых салатов. Так что, если вы ищете что-то уникальное для скромного гарнира к ужину, когда вы ловите грибы на распродаже, или рецепт обеда, который останавливает шоу, этот рецепт жареного картофеля и грибов в духовке для вас.

                      Штифт

                      Жареный картофель и грибы в духовке

                      Состав

                      • ¼ Чашка красного винного уксуса
                      • 1 лимон, сок
                      • 2 чая. Дижонская горчица
                      • 4 измельченных зубчика чеснока
                      • 1 ст. Прованские травы или равные части розмарина, чабера, майорана и тимьяна
                      • ½ чая.Соль
                      • ½ чая. Черный перец
                      • ½ стакана оливкового масла
                      • 1 фунт белых грибов, нарезанных ломтиками
                      • 1-1½ фунта. Картофель красновато-коричневый, очищенный и нарезанный кубиками дюйма

                      Инструкции

                      1. Разогрейте духовку до 375˚.
                      2. В большую миску добавьте уксус, лимонный сок, горчицу, чеснок, прованские травы, соль и перец.
                      3. Медленно вбить масло.
                      4. Добавьте грибы и картофель и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
                      5. Положите на смазанный маслом противень и запекайте при температуре 375 °, переворачивая для равномерного запекания, каждые 15 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым, а грибы не потемнеют, примерно 45 минут.
                      6. Подавать горячим.

                      Штифт

                      Не могли бы вы увидеть, как этот рецепт жареного картофеля и грибов регулярно появляется на вашем обеденном столе? Какие миксы вам нравятся больше всего для жареного в духовке картофеля?

                      Экономьте на этих ингредиентах


                      Рецепт жареных лесных грибов и картофеля

                      Я приготовил эти жареные грибы с картофелем в точности так, как был напечатан рецепт.Это было так хорошо.

                      Моей семье понравилось, я, конечно, поправил. Я использовал красный картофель и добавил немного масла с EVO, когда жарил грибы. Это было замечательно! Мой муж 18-летний и 9-летние близнецы согласились заменить обычный жареный картофель, который я подаю по этому рецепту! (мой старший сын еще больше подправил его за столом, посыпав его «Тони Чачером», который я пробовал, и это тоже было хорошо). Нам определенно понравится этот рецепт снова!

                      Отличный рецепт! Берите эти грибы в магазине, а не в лесу.

                      Здесь предоплата: мне пришлось кое-что изменить здесь из-за доступных мне ингредиентов. Я давно смотрю на этот рецепт и никак не могу найти нужные грибы. Но мне нужно было попробовать этот рецепт (он меня звал). Поэтому мне пришлось использовать сушеные грибы, которые предлагает Trader Joe’s во время праздников (белые грибы шиитаке и вешенки), и они совсем не те, которые требуются. И я использовал красный картофель. В остальном я использовал рецепт, как написано.Я подумал, что в него можно было бы добавить немного больше чеснока и, может быть, больше приправ. Возможно, другие грибы добавили бы этот аромат — и я бы с удовольствием их попробовал. Я буду их искать. Спасибо, повар!

                      Это отличный рецепт, хотя сложно найти нужные свежие грибы. Мне всегда нравятся видео шеф-повара Джона.

                      , поэтому я использовал этот рецепт как отправную точку. Я купил 10 унций кримини и итальянских грибов и мешок мальков Trader Joe’s.Чтобы сэкономить время, я сварила картофель, пока грибы готовились на плите, а затем бросила все вместе в духовку. Я запекал их всего около 15 минут (действительно перемешивал их через 8 минут), затем вытащил их и полил соусом (2T бальзамического 1T сливок шерри 2t сушеного эстрагона 1t чесночного порошка). Нам они понравились, но они были немного миленькими. сделал бы снова и определенно попытался бы быть ближе к оригиналу, хотя это тоже было хорошо.

                      Этот рецепт был очень-очень хорош. Я использовал разные грибы, потому что их не было в нашем продуктовом магазине.Я приготовила это как гарнир на рождественский ужин, и всем это понравилось. Отличный рецепт, я сделаю это снова. Спасибо!

                      Радуйтесь тем из вас, кто не может найти экзотические лесные грибы. Если бы это было сделано с другими грибами, было бы замечательно. Меня не волновал вкус лесных грибов

                      Хрустящий картофель с пармезаном и грибы

                      После того, как вы пролистаете Pinterest и, наконец, отточите, что на ужин, у нас возникает еще один животрепещущий вопрос — что мы собираемся служить ему? Ответ: Хрустящий картофель и грибы с пармезаном , всегда.Мы обжариваем масляный картофель золотого юкона и древесные грибы шиитаке, пока они не станут непреодолимо хрустящими и золотистыми, а затем смешаем их с ореховым сыром пармезан и свежим тимьяном. Просто, но так вкусно.

                      Жареный картофель и грибы с хрустящим пармезаном

                      Единственное, что лучше ультра-хрустящего жареного картофеля, — это ультра-хрустящий жареный картофель в сочетании с ультра-хрустящими жареными грибами. Добавьте к этим хрустящим украшениям ореховый сыр пармезан и нотки свежего тимьяна, и моя версия идеального гарнира готова.

                      Сочетание жареного картофеля и грибов всегда казалось мне естественным сочетанием. У них обоих есть та деревенская, изначальная атмосфера, они оба хрустят до совершенства, и они оба сияют своей универсальностью, когда дело доходит до дополнительных ингредиентов.

                      Несмотря на то, что в основе этого рецепта — хрустящий жареный картофель, нет ничего нового или нестандартного, сочетание его с грибами, нотками лимонного тимьяна и орехового пармезана придает им свежий, новый вид.

                      Идеально сочетается с жареным цыпленком, нашей куриной салтимбоккой или сочными свиными отбивными.

                      Состав

                      Картофель. Нам нравится использовать крошечные блондинистые картофелины, которые в основном представляют собой уменьшенную версию золотого картофеля Юкона. Они маслянистые и красивые, к тому же мне нравится, какие они милые и миниатюрные. Если вы не можете найти их в местном продуктовом магазине, используйте обычные юконские золотые монеты.

                      Я разрезаю их на кусочки 1/4 дюйма, которые, как я считаю, являются идеальной шириной для получения хрустящей корочки снаружи и внутри.

                      Грибы. Не все грибы одинаковы. Хотя я люблю портобелло за их мясистую и сытную текстуру и шампиньоны за их более тонкий вкус, эти сорта не очень хорошо рассыпаются.

                      Грибы шиитаке все еще сытные, они тоньше и имеют тенденцию к хрустящей корочке при жарке при высокой температуре. Мы нарезаем их примерно такого же размера, как и картофель, чтобы они хорошо смешались.

                      Оливковое масло. Я предпочитаю использовать здесь оливковое масло как из-за высокой температуры дыма, так и из-за вкуса.Вам не нужно использовать Extra Virgin, но если это все, что у вас есть, все будет нормально.

                      Соль и перец. Честно говоря, ключ к идеально хрустящей картошке и грибам кроется в соли. Вы не хотите экономить на соли или рискуете получить очень мягкий картофель и грибы, особенно с нашим минимальным списком ингредиентов.

                      Мы используем 3/4 чайной ложки для картофеля и 1/2 чайной ложки для грибов.

                      Пармезан. Недавно натертый пармезан реджано — это то, что мы использовали, и вам тоже стоит его использовать.Он невероятно ореховый, и мне нравится, как он сочетается с жареным картофелем и грибами.

                      Тимьян. Я как бы одержим свежим тимьяном, особенно в сочетании с грибами (таяние грибов — один из моих любимых рецептов на все времена). Он древесный, похож на грибы, но имеет прекрасную лимонную эссенцию, которая хорошо сочетается не только с грибами, но и с картофелем.

                      Давай приготовим жареный картофель и грибы!

                      Начните с добавления картофеля на большой противень.Сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Покройте руками каждую поверхность картофеля.

                      Разложите картофель на большом противне с бортиком, чтобы он не был переполнен.

                      Положите грибы на другой противень с большим бортиком. Посыпьте солью, а затем сбрызните оливковым маслом. Покройте грибы руками.

                      Вам нужно работать быстро, поскольку грибы впитывают влагу, как только они это почувствуют, а это значит, что ваше масло исчезнет, ​​если вы не будете быстро их выбрасывать.

                      Положите картофель и грибы в очень горячую духовку при 425 градусах. Жарить грибы 15 минут. Вытащите их и посыпьте тимьяном и пармезаном. Перемешайте и снова поставьте в духовку еще на 5-10 минут до хрустящей корочки.

                      Через 20 минут приготовления вытащить картофель. Перемешайте, а затем посыпьте пармезаном и тимьяном. Я люблю переворачивать каждую картошку, чтобы обеспечить золотисто-коричневую хрустящую корочку на каждой картошке, но вам не нужно быть настолько дотошным.

                      Верните их в духовку и готовьте еще 15 минут, пока картофель не станет хрустящим и золотистым.

                      Когда грибы и картофель станут хрустящими и коричневыми, добавьте их все в один противень и перемешайте. Добавьте больше сыра пармезан и свежий тимьян.

                      Зачем варить картошку и грибы отдельно?

                      Поскольку нам нужно достаточно места для жарки картофеля и грибов, а не на пару, очень важно использовать две отдельные противни.Кроме того, грибы и картофель готовятся с разной скоростью, поэтому держать их на одной и той же противне не составит труда.

                      Почему бы вам не добавить сыр и тимьян вначале?

                      Для получения идеального жареного картофеля и грибов необходимо, чтобы в духовке была очень высокая температура. Если вы добавите тимьян и сыр вначале, они подгорят еще до того, как картофель и грибы закончат готовиться.

                      Если добавить их на полпути во время приготовления, сыр плавится и хрустит примерно в то же время, когда овощи заканчивают готовку.

                      Замены, советы и хитрости для успеха рецепта

                      — Как бы соблазнительно это ни было, не проверяйте картофель или грибы, пока они готовятся. Вам нужно, чтобы в духовке поддерживалась высокая температура, и если вы слишком сильно откроете дверцу, это может замедлить процесс.

                      — Не стесняйтесь менять пармезан на пекорино или сыр азиаго.

                      -Не бойтесь соли! 3/4 чайной ложки и 1/2 чайной ложки соли для картофеля и грибов могут показаться агрессивными, но это то, что вам нужно, чтобы приправить их.

                      — Этот жареный картофель и грибы снесет из-под дождя трюфельного масла!

                      Еще наши любимые картофельные гарниры!

                      Хрустящий жареный картофель и грибы

                      • 1 3/4 фунты картофель с медовым золотом или юконским золотом, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
                      • 10 унция нарезанные грибы шиитаке
                      • 1/4 чашка +2 ст. оливковое масло
                      • 1 1/4 чайная ложка кошерная соль, разделенная
                      • 1/2 чайная ложка черный перец
                      • 8 веточки тимьян, плюс еще для гарнира
                      • 1/3 чашка + 3 ст. тертый пармезан реджано
                      • лимонный сок (по желанию)
                      1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

                      2. Выложите картофель на большой противень с бортиками. Сбрызнуть тремя столовыми ложками оливкового масла и посыпать половиной чайной ложки соли и черного перца. Руками равномерно смажьте картофель маслом, солью и перцем. Равномерно распределить по противню. Поставьте в духовку и установите таймер на 20 минут.

                      3. После того, как вы поставили картофель в духовку, выложите грибы на другой большой противень с бортиками. Сбрызнуть оставшимися 3 столовыми ложками оливкового масла, посыпать 1/2 чайной ложки соли.Руками равномерно смажьте грибы маслом и солью. Равномерно распределите по противню и положите сверху 4 веточки тимьяна. Поставить в духовку вместе с картофелем.

                      4. По истечении 20 минут вытащите обе решетки с картофелем. Полностью достаньте грибы из духовки, они должны стать золотисто-коричневыми и хрустящими. Если это не так, верните их на 2-3 минуты. Перемешайте картофель лопаткой. Посыпьте картофель 4 веточками тимьяна и 1/3 стакана сыра пармезан.Бросьте еще раз. Поместите обратно в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, а картофель не станет золотисто-коричневым и хрустящим, еще 10-15 минут.

                      5. Посыпать горячие грибы 3 столовыми ложками пармезана. Перемешайте один раз, отложите до готовности картофеля.

                      6. Когда картофель готов, добавьте грибы в ту же сковороду, что и картофель, и перемешайте все вместе. Удалите стебли тимьяна.

                      7. Украсить свежими листьями тимьяна.При желании сверху выдавить немного лимонного сока.

                      Пищевая ценность

                      Хрустящий жареный картофель и грибы

                      Количество на порцию (1 порция)

                      калорий 247 Калорий в составе жира 135

                      % дневная стоимость *

                      Жиры 15 г 23%

                      Насыщенные жиры 4 г 25%

                      Холестерин 10 мг 3%

                      Натрий 619 мг 27% 9000

                      0003

                      0005 Углеводы 20 г 7%

                      Клетчатка 3 г 13%

                      Сахар 2 г 2%

                      Белок 8 г 16%

                      Витамин A 123IU 2%

                      Витамин C 20 мг 24%

                      Кальций 196 мг 20%

                      Железо 1 мг

                      9000 в процентах диета на 2000 калорий.

                      (Посещали 1048 раз, сегодня 2 раза)

                      Жареный молодой картофель с грибами и луком

                      Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но могут иметь некоторую комиссию. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу с Политикой конфиденциальности.

                      Хрустящий обжаренный молодой картофель с нежным карамелизованным луком и восхитительными землистыми грибами. Легко в изготовлении и так универсально! Великолепный веганский гарнир.

                      У вас есть рецепты, которые развивались за десятилетия приготовления? Это один из моих. Его почти не отличить от того места, где оно началось, но все равно вкусно!

                      Историческая кулинария?

                      Если вы вернетесь в 1980-е, когда микроволновые печи были новыми и передовыми, вы обнаружите истоки этого восхитительного картофельного гарнира.

                      Когда моя мама получила свою первую микроволновую печь, в ней был полезный буклет с предлагаемыми рецептами.Блюда, пригодные для использования в микроволновой печи, предназначены не только для быстрого размораживания или разогрева. По одному из рецептов маленький картофель готовили вместе с луком и грибами, чтобы получилось что-то бит , как этот жареный молодой картофель.

                      Однако были некоторые проблемы.

                      Не верьте шумихе

                      Приготовить этот картофель в микроволновой печи — это еще не все, что нужно.

                      Во-первых, нужно было много загружать и вынимать посуду из микроволновой печи, перемешивать, ставить обратно, оставлять стоять и т. Д.Во-вторых, картофель никогда не получал той великолепной золотистой хрустящей корочки, которую дает жарка. И в-третьих, это было не быстрее, чем просто приготовить их в духовке!

                      Лично я считаю, что молодой картофель, запеченный в горячей духовке, САМЫЙ ЛУЧШИЙ. Они становятся хрустящими, золотистыми и вкусными. Кроме того, после того, как вы смешали ингредиенты и поставили противень в духовку, вы можете забыть о них и заняться чем-нибудь другим. Что может быть проще ?!

                      Жареный молодой картофель — изменения и улучшения

                      На протяжении многих лет я возился с рецептом, взяв основную идею — вкусный гарнир из молодого картофеля, грибов и лука — и изменив не только метод приготовления, но и приправы.Думаю, я наконец сорвал джекпот, когда решил добавить немного лимонного сока, который привнесет восхитительную свежесть в готовое блюдо.

                      Ингредиенты для запеченного детского картофеля

                      Этот восхитительный гарнир очень легко приготовить и состоит всего из нескольких основных ингредиентов. Для его изготовления вам понадобится:

                      • картофель — конечно же!
                      • грибов
                      • лук
                      • оливковое масло
                      • орегано
                      • чесночный порошок
                      • свежий лимонный сок — шикарно!
                      • соль и перец

                      И все! Удивительно, как из горстки простых вещей можно сделать что-то настолько вкусное!

                      Немного сбоку

                      Этот вкусный жареный молодой картофель почти достаточно хорош, чтобы служить основным блюдом.Ну, в любом случае я мог бы съесть их целую тарелку. Кхм. Но они прекрасно сочетаются практически со всем. Мы любим их с рыбой, овощами на гриле, жареным сыром халуми, овощными колбасками или гамбургерами … Они универсальны.

                      Это тоже отличный рецепт для Песаха! Усталость от картофеля может быть настоящей проблемой, поэтому наличие нескольких простых и вкусных рецептов окучивания — спасение жизни! Подавайте с заварным кремом без корочки и салатом, и все готово.

                      Хотите восхитительно простые и удобные для всей семьи рецепты, подобные этому, доставлены прямо в ваш почтовый ящик? Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. (Конечно, я никогда никому не передам ваш адрес электронной почты.)

                      Жареный молодой картофель с грибами и луком

                      Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

                      Хрустящий обжаренный в золотом цвете молодой картофель с нежным карамелизованным луком и вкусными земляными грибами. Легко в изготовлении и так универсально!

                      Время приготовления 10 минут

                      Время приготовления 35 минут

                      Общее время 45 минут

                      Гарнир для курса

                      Кухня Европейская, Веганская, Вегетарианская

                      Порций 4

                      Калорий 313 ккал

                      Ингредиенты

                      MetricUS Обычный

                      1x2x3x

                      • 800 г молодой картофель
                      • 300 г маленькие белые грибы
                      • 2 маленькие / средние луковицы
                      • 1,5-2 столовые ложки свежего лимонного сока
                      • 4 столовые ложки оливкового масла
                      • 1 чайная ложка сушеный орегано
                      • 1 чайная ложка чесночного порошка
                      • соль и перец по вкусу

                      Инструкции

                      • Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F).

                      • При необходимости почистите картофель. Любые более крупные разрежьте пополам или на четверть. Удалите грязь с грибов и разрежьте их пополам или четвертинками, в зависимости от их размера. Кусочки должны быть размером около 2 см (1 дюйм).

                      • Очистите лук и нарежьте каждый на 8 дольков. Смешайте картофель, грибы и лук.

                      • Взбейте венчиком лимонный сок, масло, орегано, чесночный порошок и приправы. Вылейте картофельную смесь и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась слоем.Выложите все на большой противень, чтобы получился один слой.

                      • Запекайте в горячей духовке около 35 минут, пока картофель не прорубится и не станет хрустящим, а лук не карамелизируется. Переложите в сервировочную посуду, ешьте и наслаждайтесь!

                      Питание

                      Пищевая ценность

                      Жареный молодой картофель с грибами и луком

                      Количество на порцию

                      % дневной нормы *

                      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

                      Ключевое слово грибы, лук, картофель

                      Еще рецепты из картофеля

                      Еще более вкусные картофельные гарниры, которые вам понравятся, включают эти удивительные картофельные дольки с чесноком и зеленью, это чудесное жаркое из картофеля с зубчатыми краями и восхитительный греческий картофель с лимоном.

                      Жареный картофель с грибами Рецепт | Neelys

                      Убрать выделение со всего

                      2 стакана шампиньонов, разрезанных пополам

                      2 столовые ложки оливкового масла

                      Кошерная соль и свежемолотый черный перец

                      450 грамм молодого красного картофеля

                      1 зубчик чеснока, раздавленный

                      3/4 стакана нежирной сметаны

                      1/4 стакана нежирного простого йогурта

                      1/4 стакана хорошо взболтанной пахты

                      1 столовая ложка шампанского уксуса

                      Маленькая кайенская щепотка

                      1/4 стакана крупно нарезанных листьев петрушки

                      1/4 стакана нарезанного чеснока

                      2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

                      2 столовые ложки нарезанного укропа

                      1 столовая ложка нарезанных листьев эстрагона

                      Дэш Вустершир

                      Острый соус

                      Картофель с луком и грибами

                      Картофель очень универсален, поэтому приготовить блюдо с луком и грибами легко, вкусно и его можно подавать как основное, так и гарнир!

                      Мне нравятся рецепты с картофелем, и этот рецепт — отличное сочетание картофеля, лука и грибов.Очень легкое, быстрое и вкусное блюдо, которое вы готовите в духовке. Этот рецепт требует немного усилий и немного времени на приготовление. Картофель нам нравится по-разному, очень легкий и вкусный, вы можете подавать по этому рецепту как основное или как гарнир.

                      Картофель — это всегда хорошая идея, и если вы добавите что-то, что вам нравится, с картофелем, это станет настоящим хитом! На сегодняшний день я предпочитаю лук и грибы, потому что больше всего моей семье нравится это сочетание. Когда вы не знаете, что приготовить на обед, этот простой рецепт спасет вас в любом случае.Мелочи могут сделать нас счастливыми, поэтому я выбрала этот рецепт, ведь каждый может себе это позволить! Наслаждаться!

                      Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:


                      Картофель с луком и грибами

                      Время приготовления:

                      Время приготовления:

                      Общее время:

                      Количество порций: 4

                      Картофель очень универсален блюдо с луком и грибами — это просто, вкусно, его можно подавать как в качестве основного, так и в качестве гарнира!

                      Ингредиенты

                      • 5-6 очень крупных картофеля Yukon Gold или Russet, очищенного и нарезанного
                      • Белые грибы или портабеллы объемом 16 унций, очищенные и нарезанные
                      • 3 средних луковицы, измельченные и нарезанные кольцами
                      • 1 стакан воды
                      • ½ стакана оливкового масла
                      • 1 чайная ложка соли
                      • ½ чайной ложки черного перца
                      • Свежая нарезанная петрушка, по желанию

                      Инструкции

                      1. Вымойте и очистите картофель, нарежьте на кусочки средней толщины острым ножом, отложите
                      2. Разогрейте духовку до 400 градусов
                      3. На форму для запекания выложить грибы одним слоем, равномерно сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу
                      4. Положить слой нарезанного лука и разложить сверху нарезанный картофель
                      5. Посыпать большим количеством соли и перец и добавьте 1 стакан воды
                      6. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте 20-25 минут
                      7. Затем снимите фольгу и смешать все ингредиенты и выпекать без крышки 10-15 минут или до светло-золотистого цвета
                      8. Украсить свежей нарезанной петрушкой
                      9. Подавать теплым

                      3.5,3251


                      Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:

                      Картофель жареный с грибами Гарнир

                      Поднимите свой обычный жареный картофель на новый уровень, добавив бекон из индейки и грибы. Это блюдо полно вкуса и хорошо сочетается с таким большим количеством блюд!

                      Снова наступило то время года. Когда кухни гудят, столы полны, а остается кастрюль и сковородок, которые нужно мыть потом. Лично я ценю перерывы в меню, требующем особого ухода, и приветствую простые и быстрые рецепты.

                      Вот почему в этот праздничный сезон мне больше всего понравится этот жареный картофель с индейкой и грибами .

                      Вот что мне нравится в этом рецепте:

                      Это удовлетворяющая сторона. Я первым признаю, что поедание картофеля может превратиться в бесконечное занятие. Но добавление в него бекона из индейки и грибов позволяет быстрее почувствовать себя сытым. Этот гарнир упрощает соблюдение правила «Хара хачи, убери меня» : ешьте до тех пор, пока не насытитесь на 80%.

                      Это довольно простой рецепт. При создании этого рецепта, который идеально подходит для насыщенных праздничных обедов, не требуется много труда.

                      Это здорово и питательно! В этом блюде есть все: белки, углеводы, жиры, калий и другие витамины. Картофель — богатый источник калия. На самом деле в них больше калия, чем в бананах! Калий действует по-разному, так как он помогает снизить кровяное давление, сердечные и почечные заболевания.В индейке содержится витамин B6 и ниацин. И грибы! Это энергетическая и иммуностимулирующая пища!

                      Будьте готовы удивить своих гостей, подарив им эту вкусную картошку. Это деревенское блюдо — замечательная замена картофельного пюре и печеного картофеля!

                      Ингредиенты, необходимые для приготовления жареного картофеля с грибами

                      Картофель Юкон — Красновато-коричневый картофель или молодой картофель тоже подойдут.

                      Оливковое масло первого холодного отжима — Или другое масло, которое вам нравится.

                      Leave a Reply