Свинина запеченная в духовке с картошкой: Свинина, запеченная в духовке с картофелем и луком, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Запеченная свинина с яблоками и картофелем

  • Вода

    9.7%

    242.5 мл

  • Пищевые волокна

    16.5%

    4.963 г

  • Общие сахара

    10.31 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.05 мг

  • Железо, Fe

    21.3%

    2.979 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.52 мг

  • Фосфор, P

    38.2%

    305.4 мг

  • Калий, K

    23.3%

    814.7 мг

  • Натрий, Na

    20.9%

    500.9 мг

  • Цинк, Zn

    16.4%

    2.458 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.9%

    17.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.9%

    0.572 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.6%

    0.281 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.8%

    7.703 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54%

    1.079 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.1%

    20.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.5%

    0.675 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.42 мкг

  • Витамин A, IU

    18%

    479.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.357 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.5%

    0.625 мкг

  • Витамин D

    13.1%

    26.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    84.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    9%

    2.252 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.353

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.1%

    0.892 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.063

  • Холестерин

    26.7%

    80 мг

  • Запеченная свинина с картошкой в пакете для запекания

    Главная » Разное » Запеченная свинина с картошкой в пакете для запекания

    7 простых и вкусных рецептов

    Всем салют!

    Я думаю, Вы согласитесь со мной, что любая хозяйка хочет накормить свою семью вкусно, сытно и полезно! А если это еще будет и бюджетно, то вообще просто супер.

    К таким блюдам и относится мясо с картошкой в рукаве. Все нужно подготовить и сложить в пакет для запекания, приправить специями и отправить в духовку. Подождать примерно 1 час и наслаждаться великолепным кушаньем. Правда здорово?

    И вообще, я считаю, тому кто придумал рукав нужно поставить памятник, ведь это супер открытие для человечества! Согласитесь, это очень удобная штука. Первый плюс — это то, что жир не разбрызгивается по всей духовке и потом ее не нужно долго и нудно мыть. Второй плюс — блюдо в нем готовится намного быстрее. Третий — это безумно вкусно, ведь все ингредиенты запекаются в собственном соку который насытит блюдо и в добавок это полезно.

    Хочу отметить, что мясо можно использовать любое — курицу, свинину, говядину , баранину или кролика. А также можно внести дополнительно любимые ингредиенты — грибы или овощи, а может и то и другое. Тут есть где фантазии разгуляться!

    Итак, не будем терять время, выбирайте рецепт, который больше всего приглянулся, надевайте фартук и вперед творить вкусный и полезный ужин для своих родных, а о результатах обязательно отпишитесь в комментариях…

    Картошка с мясом в рукаве в духовке — пошаговый рецепт

    Это блюдо из разряда на каждый день. Очень выручает, когда очень хочется порадовать семью вкусным ужином, а время ограничено. По этому рецепту картофель получается очень мягким и нежным, а курочка сочная и очень вкусная, Ваши родные обязательно попросят еще добавки!

    Ингредиенты:

    • Картофель  — 700гр.
    • Курица — 500 гр.
    • Лук — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Соль — 1/2 ч. лож.
    • Чеснок — 2 зубч.
    • Растительное масло — 1-2 ч. лож.
    • Приправа для картофеля — 1/3 ч. лож.
    • Приправа для мяса — 1/2 ч. лож.
    • Черный перец по вкусу
    • Куркума, паприка — по вкусу
    • Зелень сушеная — по вкусу

    Этапы приготовления:

    1. Картофель, примерно 5-6 шт. очистим и нарежем на дольки среднего размера.

    2. Небольшую морковь и одну луковицу нарежем полукольцами.

    3.Картошку перекладываем в миску, к ней отправляем лук и морковь. Посыпаем солью, перцем, приправой для картофеля и сушеной зеленью. Перемешиваем и отставляем в сторону на 10 — 15 минут, чтобы все пропиталось в специях.

    4. Далее следует подготовить куриное мясо — помыть и просушить бумажным полотенцем. Я буду сегодня готовить бедрышки.

    5. Куриное мясо солим, перчим. Добавляем приправу к мясу, куркуму, паприку, пропускаем чеснок через пресс. Посыпаем сушеной зеленью. Хорошенько перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы мясо промариновалось.

    6. Через 15 минут берем пакет для запекания и кладем в него сначала картофель, потом укладываем сверху кусочки мяса и поливаем растительным маслом или оливковым. Закрепляем края. Перекладываем на противень и делаем проколы, чтобы в процессе запекания рукав не лопнул.

    7. Ставим противень в разогретую духовку и готовим при 200С 50-60 минут.  Затем достаем картофель с курицей и разрезаем рукав. По желанию можно блюдо еще отправить в духовку, чтобы мясо подрумянилось.

    Раскладываем по тарелочкам и подаем с овощным салатиком. Зовем семью к столу и наслаждаемся очень вкусным и нежным картофелем и сочной курочкой.

    Приятного аппетита!

    Картошка с мясом курицы и майонезом в рукаве для запекания

    Очень простое блюдо на большую семью. Нужно только нарезать клубни картофеля и мясо, замариновать и отправить в духовой шкаф. Все очень просто, но так вкусно!

    Необходимые ингредиенты:

    • Куриные бедра — 1 кг.
    • Картофель — 1.2 -1.5 кг.
    • Соль — 1 ч. лож.
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Майонез — 100 мл.

    Приготовление по шагам:

    1. Очищаем картофель от кожуры, моем и нарезаем на кусочки среднего размера.

    2. Теперь подготовим мясо курицы, хотя можно и готовить из свинины или говядины — тоже будет очень вкусно! Мясо промыть, просушить от лишней влаги.

    3. Маринуем картошку и мясо в отдельных мисках. Соли, перчим по вкусу и щедро добавляем майонез. Можно также добавить чеснок, если вы его любите и сушеных трав, но это по вашим вкусовым предпочтениям.

    Майонез, конечно лучше всего использовать домашний, тем более на его изготовление уходит всего 32-3 минуты и домашний соус без всяких консервантов готов!

    Оставляем все для пропитки на 15-20 минут, чем дольше тем лучше, предварительно включив духовой шкаф для разогрева.

    4. Отрезаем необходимой длины рукав и помещаем в него сначала картофель, на который сверху нужно выложить мясо. Завязываем с двух сторон и кладем пакет на противень, и ставим в духовку. Выпекаем при 200С примерно 45-50 минут.

    4. Вынимаем противень из духовки, аккуратно разрезаем пакет и накладываем вкусный ужин в тарелочки. Семья будет сытая и довольная!

    Важно! При разрезании пакета, будьте очень аккуратны, чтобы не обжечься паром.

    Готовьте с удовольствием!

    Очень вкусная картошка в рукаве со сметаной в духовке

    Предлагаю в этом рецепте мариновать ингредиенты в сметане. Вкусно и просто! Результат получается просто потрясающим, ведь все тушиться в собственном соку. Подаю такое блюдо сверху присыпав зеленью со свежим салатиком или консервированными помидорами и огурцами.

    Необходимые ингредиенты:

    • Говядина — 500 гр.
    • Картофель — 5-6 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Морковь — 2 шт.
    • Сметана — 5 ст. ложки
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Приступаем к приготовлению:

    1. Подготавливаем все необходимые продукты. Мясо промыть и просушить от влаги. Нарезать на небольшие кусочки.

    2. Картофель очистить и промыть, затем нарезать на небольшие части.

    3.  Очистить овощи и промыть в воде. Морковь нарезать кольцами, лук тонкими полукольцами или кубиками, как Вам больше всего нравится.

    4. Все ингредиенты складываем в миске, добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем.

    5. Перекладываем все овощи в пакет для запекания. Добавляем сметану и перемешиваем прямо в пакете, затем завязываем и отправляем в духовку на 180С на 1 час.

    Через 45-60 минут блюдо готово! Еще раз повторюсь, будьте аккуратны, когда разрезаете пакет, он очень горячий.

    Рецепт запеченной картошки в пакете с мясом, соевым соусом и медом

    Я продолжаю делиться самыми простыми и вкусными рецептами  картофеля в рукаве. Настала очередь и моего самого любимого рецепта. Попробовав это блюдо, где первые сладковатые ноты сменяются на соленое послевкусие соевого соуса ммм… пишу и слюнки текут! Настоящее угощение для царского стола

    Итак, для приготовления нам нужно:

    • Свинина — 1 кг.
    • Картофель — 1 кг.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Карри — 1 ч. лож.
    • Мед — 6 ст. лож.
    • Соевый соус — 6 ст. лож.
    • Соль — по вкусу
    • Черный молотый перец — по вкусу

    Приготовление:

    1. Свинину моем и обсушиваем от лишней воды. Нарезаем на небольшие кусочки.

    2. Режем тонкими полукольцами лук и отправляем его к мясу. Далее туда же выливаем мед, желательно чтобы он был именно жидким, тогда он равномерно распределиться по мясу.

    Если у Вас есть только засахаренный мед, ничего страшного, поставьте его в микроволновку и растопите. Конечно это можно сделать на водяной бане, но тогда мороки больше.

    Теперь нам осталось посолить и поперчить по вкусу, добавить к мясу карри и отправить в холодильник на 1 час, чтобы все хорошенько про мариновалось.

    3. По прошествии часа, чистим и нарезаем картофель на кружочки и отправляем к мясу. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.

    4. Далее действуем по старому сценарию. Перекладываем все в пакет для запекания, завязываем с двух сторон и кладем пакет на противень. Включаем духовку на 180 С на 50 минут. При маленькой температуре наше блюдо будет томиться, а в конечном итоге, картошка тает во рту!

    Важно! Не забудьте сделать 2-3 прокола рукава, перед закладкой в духовой шкаф.

    Спустя час, наслаждаемся чудесным ужином!

    Картошка с мясом в рукаве с чесноком и зеленью, пальчики оближешь!

    Еще один вариант приготовления ужина на скорую руку в рукаве. На этот раз добавим чеснока и будет бесподобный аромат и нотка пикантности. Вкусно, просто и сытно — девиз этого блюда!

    Необходимые продукты:

    • Свинина — 0.5 кг
    • Картофель — 0.5 кг
    • Чеснок — 4-5 зубчиков
    • Соль — по вкусу
    • Зелень
    • Специи — по желанию

    Этапы приготовления:

    1. Сначала нам предстоит подготовить продукты. Промыть мясо и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Мясо нарезать на кусочки.

    2. Клубни картофеля очистить от кожуры, промыть и нарезать на дольки либо не слишком тонкими кружочками.

    3. Теперь перекладываем все в одну глубокую емкость, выдавливаем чеснок через чеснокодавку, посыпаем солью и специями, добавляем зелень и все хорошенько перемешиваем.

    4. Все ингредиенты отправляем в рукав, закрепляем с двух сторон и ставим в духовку на 1 час при температуре 180 С. Не забудьте пакет проколоть иглой или зубочисткой.

    Если позволяет время, оставьте картофель и мясо в специях на 20-30 минут про мариноваться

    5. За 10 минут до готовности вытащить рукав и разрезать вдоль, затем снова отправить в духовку, чтобы мясо и картофель зарумянились.

    Подаем ароматное блюдо на стол!

    Вкусная картошка с мясом и шампиньонами в пакете для запекания

    А кто любит грибочки — этот рецепт для Вас! Грибы можно использовать в этом блюде не только шампиньоны, но и любые другие, которые вам больше всего по вкусу. Румяные куриные ножки, шампиньоны и картошечка в пикантной подливке ммм, что может быть вкуснее?! Не будем тратить время и займемся приготовлением…

    Потребуется:

    • Куриные голени — 1 — 1.2 кг.
    • Картофель — 700 — 800 гр.
    • Шампиньоны — 300 гр.
    • Лук — 2 шт.
    • Соевый соус — 50 мл.
    • Мед — 1 ч. лож.
    • Соль — 1/2 ч. лож
    • Чеснок — 2-3 зубчика
    • Смесь трав «Аджика» — по вкусу
    • Черный молотый перец — по вкусу
    • Орегано — по желанию
    • Базилик — по желанию
    • Зелень петрушки — для подачи

    Приготовление:

    1. Очищенный картофель режем крупными кубиками и пересыпаем в глубокую миску.

    2. Грибы чистим и нарезаем крупными кусочками. Перекладываем в миску к картошке.

    3. Репчатый лук нарезаем четвертью кольца и пересыпаем к картофелю и грибам. Мелко рубим чеснок или пропускаем через пресс, как вам больше нравится.

    4. В миску со всеми ингредиентами добавляем соевый соус, мед, приправы, соль и все хорошенько перемешиваем.

    Важно! Не переборщите с солью, ведь соевый соус тоже соленый.

    5. Перекладываем в миску куриные голени и хорошо перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут, чтобы все ингредиенты «подружились» с соусом и специями.

    6. Теперь все перекладываем в пакет для запекания и разравниваем. Завязываем и кладем рукав со всем содержимым в форму или на противень. Затем ставим в духовку, которую предварительно нужно разогреть до 180 С — 190 С и запекаем примерно 1 час.

    7. За 20 минут, разрежьте рукав, чтобы мясо хорошо подрумянилось.

    Готовое блюдо перекладываем в тарелку и подаем на стол! Сверху посыпаем мелко рубленной зеленью.

    Ну все, снимайте пробу! Я думаю вся семья останется довольной!

    Простой и вкусный рецепт картошки с мясом и овощами в духовке

    Если Вы за здоровое и полезное питание, тогда этот рецепт именно для Вас! Очень вкусное блюдо, запеченное в рукаве, где мясо и овощи готовятся в собственном соку. Домашние по достоинству оценят эту вкуснятину да и гости останутся довольными! Подавать нужно с пылу с жару. Ароматное мясо с картофелем прямо тают во рту — необыкновенно вкусно!

    Ингредиенты:

    • Свинина — 60-700 гр.
    • Картофель — 1 кг.
    • 1 большая луковица
    • Болгарский перец — 1 шт.
    • Помидор — 1 шт.
    • Чеснок 2-3 зубчика
    • Укроп
    • Соевый соус — 3 ст. ложки
    • Лимонный сок — 1/2 лимона
    • Орегано — по вкусу
    • Черный молотый перец — по вкусу
    • Соль

    Ничего нового в этом рецепте нет — все подготовить, нарезать, добавить специй, тщательно перемешать и в пакет, который отправляем в духовку. Полный рецепт смотрите в видео-ниже, автор процесс приготовления лаконично излагает по шагам:

    Готовьте с удовольствием и хорошим настроением!

    Надеюсь Вам и Вашей семье рецепты пришлись по душе и Вы с радостью по ним будете готовить! Они из разряда «на скорую руку», но как вкусно! Ум отъесть можно! Попробуйте Вам обязательно понравится.

    Делитесь рецептом в социальных сетях, оставляйте комментарии, а также пишите свои проверенные рецепты, а мы будем с удовольствием по ним готовить!

    До скорой встречи на страницах кулинарного блога Шустрый Повар!

    Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

    Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные — отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

    Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

    Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

    Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило — сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что я предпочитаю! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)

    Это пикантный с оттенком сладкого, сбалансированный с легкой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

    И я не шучу — Готов поспорить, у вас в кладовой есть все ингредиенты, чтобы сделать это прямо сейчас!

    «Этот соус — секретное оружие для приготовления по-настоящему вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

    Глазурь для свиных отбивных

    Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире — и я надеюсь, что они есть и в вашем!

    Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле и липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

    «Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

    Приготовление отбивных из свинины в духовке

    Ключ к приготовлению по-настоящему великолепных свиных отбивных в духовке:

    • правильный соус — тот, который хорошо карамелизируется;
    • запустить его в духовке; и
    • закройте крышкой под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной — а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

    Итак, запеченные свиные отбивные так просто:

    • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
    • Смажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
    • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
    Как узнать, что свиные отбивные готовы?

    Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

    По желанию — добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

    Видите? Картофель глазированный.

    И на вкус они даже лучше, чем выглядят!

    Я использую этот же соус для жарки на гриле и для жарки котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ — запекание.Есть не так много соусов / масел, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

    Итак, этот соус (натирание / глазурь — как бы вы его ни называли) — это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

    Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите горсть рукколы, добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много — как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! — Наги x


    Еще рецепты свиных отбивных
    И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

    Запеченные свиные отбивные
    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 30 минут

    Всего: 40 минут

    Ужин

    Западный

    Порций4

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.

    Инструкции
    • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

    • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

    • Поставьте в духовку на 15 минут (давая им фору).

    Свинина
    • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

    • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

    • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

    • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

    • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

    • Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.

    • Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы смыть золотой сок с подноса и промокнуть им свинину — это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

    • Подавайте, соскребая сок на противне со свининой, затем при желании украсьте петрушкой.

    Примечания к рецепту: Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт просто запекать / запекать. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп — Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки — не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус — Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус — слишком сильный вкус. 3. Уксус яблочный — Может быть заменен любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина — Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет — мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут на гриле / гриле + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель — Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования — Необязательно, но не обязательно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и помассируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.
    Информация о питании:

    Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

    Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

    Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!

    Разве это не забавно, как замедленная съемка может сделать его похожим на звездного прыгуна, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    .

    Жареная свиная корейка с печеным картофелем Stock Photo

    Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

    Картофельные оладьи

    Рулет из свиной вырезки

    Картофель на вертеле

    Вегетарианский суп из канареек

    Немецкая свиная рулька BBQ

    Картофельный салат с луком и огурцом

    Пироги с кремом из лесных орехов

    Филе свинины в слоеном тесте

    Фаршированная свинина

    Рулет из курицы

    Плов с курицей и овощами

    Запеканка с фаршем и картофелем

    Запеченные помидоры, цукини и картофель с тимьяном и пармезаном.

    Картофельная пицца

    Похожие изображения

    Стейк из свиной корейки и печеный картофель

    Жареная свиная корейка, грудка индейки и молодой картофель

    Жареная свиная корейка с печеным картофелем

    Стейк из свиной корейки и картофель, запеченный с сыром на белой тарелке

    Шея свиная, запеченная с запеченным картофелем и зеленью на подносе на черном фоне

    Большая свинина, запеченная на гриле, подается на сковороде с луком и жареным картофелем

    Рождественская запеченная свиная корейка с картофелем в духовке, темный праздничный фон, копия пространства.Рождественский мясной концепт

    Жаркое из свиной шеи с запеченным картофелем.

    Жареные стейки из свиной корейки с картофелем фри

    Запеченное филе свинины с картофелем и специями — вкусный простой обед на светлом фоне, вид сверху

    Стейки из свинины на гриле, печеный картофель и овощной салат

    Жареная свиная отбивная с запеченным картофелем и овощами

    Кусочки жареной свинины на блюде

    Запеченный рулет из свинины, фаршированный черносливом, подается с молодым картофелем и соусами, крупный план вертикальный

    .

    испеченных картофелей в противне с чесноком Стоковое Изображение

    Похожие изображения

    Запеченный картофель на жаровне. Вид сверху

    Запеченный картофель, морковь, стручковая фасоль, шампиньоны, грибы, цветная капуста, перец, лук на жаровне. Вегетарианская еда

    Картофель по-деревенски запеченный с овощами на жаровне

    Запеченная курица с картофелем

    Запеченная курица с картофелем

    Жареный молодой картофель с травами и чесноком

    Картофель с овощами, запеченный в духовке в стеклянной посуде с крышкой.разделочная доска и белый фон

    Жареный цыпленок с яблоками и картофелем

    Сырой картофель, готовый к запеканию с зубчиками чеснока и приправами

    Запеченная свинина с картофелем

    Жареный цыпленок

    Дважды запеченный фаршированный картофель

    Запеченный в духовке картофель с каменной солью

    Запеченный сладкий картофель, соус, соль и розмарин

    .

    Жареный картофель с чесноком — Файл рецептов

    Жареный картофель станет прекрасным дополнением к любому ужину. Самый лучший жареный картофель обладает ароматом, хрустящим снаружи и мягким и бархатистым внутри. Этого легко добиться при приготовлении основного блюда. Сначала я начинаю с двух фунтов красного картофеля. Нарежьте картофель дольками от 3/4 до 1 дюйма.
    Перемешайте с 3 ст. масло, пока все части не будут покрыты.
    Обильно посолить и поперчить картофель.Перемешивайте, пока соль и перец не распределятся равномерно.
    Поместите картофель в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Разложите кусочки кожицей вверх. Это даст нам хорошую корочку на разрезанной стороне во время запекания. При желании посыпьте картофель 1 чайной ложкой измельченного сушеного розмарина.
    Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте двадцать минут при 425 ° F. Это позволит картофелю запекаться на собственном пару и полностью приготовить внутренности.
    Через двадцать минут снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать еще пятнадцать минут.Используя металлический шпатель, переверните все кусочки картофеля так, чтобы кожица касалась дна сковороды. Постарайтесь сохранить как можно больше хрустящей корочки на кусочках картофеля, когда вы переворачиваете их.

    Еще 15 минут в духовке и картофель готов. Вы можете продолжать готовить, чтобы получить желаемый цвет среза картофеля. Я обычно прекращаю, когда он достигает светло-золотистого цвета.

    Для сильного чесночного аромата просто измельчите 2 зубчика чеснока (после измельчения чеснока поскребите ножом, чтобы получилась мелкая каша, ИЛИ используйте дольку на зубчиках чеснока) и положите в миску среднего размера.Используя металлическую лопатку, соскребите картофель со сковороды в миску. Горячий картофель едва сварит чеснок. Хорошо перемешайте.}?>
    Для более мягкого чесночного вкуса варите чеснок в чайной ложке масла, пока он не станет мягким (как раз перед тем, как он начнет подрумяниваться). Перемешайте приготовленный чеснок с картофелем.}?>

    Жареный картофель с чесноком (от четырех до шести)

    2 фунта красного картофеля, нарезанного дольками перебросить кожуру на сковороде посыпать 425 ° F в течение 20 мин.покрытая 425 ° F в течение 15 мин. без покрытия перевернуть кожей вниз на сковороде 425 ° F в течение 15 мин. без крышки подброс
    3 ст. масло
    соль и перец
    1 ч. измельченный сушеный розмарин
    2 зубчика чеснока, протертый приготовление (по желанию)
    Copyright Michael Chu 2004
    .

    👌 Свинина, запеченная в картофельной шубке, рецепты с фото

    Сегодня хочу поделиться с вами недавно открытым вариантом приготовления традиционного для большинства семей блюда: мяса с картошкой. Продукты будут те же, а вот процесс приготовления несколько усложнится. Поскольку мясо в картофельной шубке нужно сначала обжарить, а потом запечь в духовке.

     
    Наверное, этот вариант скорее праздничный. Сужу по своей семье: в будни все-таки стараюсь готовить что-то попроще и побыстрее, а сложные рецепты оставляю на выходные и праздники.
     
    Да и по внешнему виду  (и особенно запаху) это блюдо однозначно достойно любого званого обеда. Кто же откажется от нежнейшего мяса с ароматной картошечкой!
     
    Время приготовления: 2 часа.
     
    Сложность: средняя.
     
    Количество порций: 6-8 шт.
     
    Ингредиенты:

     
    Приготовление:


    В первую очередь подготовим мясо. Режем его на порционные куски и хорошенько отбиваем, накрыв пленкой для защиты от брызг. Добавляем соль и перец.
    Теперь займемся «шубой». Картофель натираем на крупной терке.
    Добавляем мелко порезанный лук, муку, майонез и яйца. Солим. Вымешиваем  наше тесто до однородного состояния.
    На раскаленную сковородку ложкой выкладываем порцию «шубы», затем кусок мяса и закрываем «шубой» сверху. Обжариваем с двух сторон. Лучше не делать порции большими (как у меня), иначе будет тяжело переворачивать.
    Далее перекладываем обжаренное мясо в форму, предварительно смазанную маслом. Заливаем сметаной и отправляем в духовку на 20 минут, там блюдо дойдет до готовности.
    Подаем горячим. Еще один плюс — отдельного гарнира это блюдо не требует. Разве что легкий овощной салатик будет как раз кстати. Приятного всем аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Запеченная свинина с картофелем — Smak.ua

    Время подготовки Время приготовления Порции
    25 минут 60 минут 5-6 порций

    • Свинина окорок, корейка — 2 кг
    • Жир — 50 г
    • Чеснок — 6–7 зубчиков
    • Картофель — 2 кг
    • Помидор консервированный — 300–500 г
    • Огурец консервированный — 300–500 г
    • Зелень — по вкусу
    • Перец — по вкусу
    • Соль — по вкусу

    1. Крупные куски свинины натрите солью, перцем и рубленым чесноком. Можно использовать и другие специи.
    2. Подготовленную свинину выложите на смазанную жиром сковороду и жарьте в духовке при 270° С до образования корочки.
    3. В процессе жаренья мясо поливайте вытапливающимся жиром. Как только образуется корочка, нагрев уменьшите до 170° С.
    4. Вокруг мяса уложите дольки сырого картофеля и жарьте все вместе до готовности мяса, поливая вытапливающимся жиром.
    5. Готовность определяйте проколом вилки: при этом выделяющийся сок должен быть прозрачным, а вилка свободно входить в мякоть. 
    Как и с чем подавать

    При подаче мясо нарежьте на порции ломтиками толщиной 0,5 см, уложите на тарелку, гарнируйте жареным картофелем. Дополнительно подавайте маринованные огурцы, помидоры, оформите веточкой зелени. 

    Читай также: Жареное рубленое телячье мясо с яйцом

    .

    Приятного аппетита!

    Читай также: Суп-пюре из кабачков и картофеля

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

    ЛУЧШИХ запеченных свиных отбивных — простой рецепт!

    Главная » Рецепты ужина » Запеченные свиные отбивные

    См. мое руководство по использованию Instant Pot.


    Эти запеченные свиные отбивные — лучшие сочные, нежные и ароматные свиные отбивные, запеченные в духовке! Их невероятно легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов и приправ.

    Свиные отбивные — такое простое блюдо, и у меня есть несколько любимых рецептов свиных отбивных , которыми регулярно пользуется моя семья: свиные отбивные быстрого приготовления, свиные отбивные на гриле, свиные отбивные, обжаренные на сковороде, и свиные отбивные в мультиварке.

    Эти запеченные свиные отбивные занимают первое место в списке наших любимых идей для ужина! Они просты в приготовлении и каждый раз получаются сочными и вкусными.

    Попрощайтесь с сухими безвкусными свиными отбивными. В этом посте я поделюсь своими простыми советами, которые сделают ваши свиные отбивные сочными, нежными и ароматными. Эти запеченные свиные отбивные — аппетитное блюдо, которое вы обязательно захотите добавить в свою коллекцию рецептов.

    Вы можете использовать этот рецепт для свиных отбивных без костей или свиных отбивных на кости, и он особенно вкусен с толстыми свиными отбивными.Подавайте с салатом и картофельным пюре или, если вы предпочитаете еду на одной сковороде, вы можете запечь овощи и картофель на одной сковороде. Все подробности вы найдете ниже!

    Как запечь свиные отбивные

    1. Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами, а затем натрите их оливковым маслом.
    2. Натрите приправой для свиных отбивных, которая представляет собой простую смесь коричневого сахара, паприки, лукового порошка, сушеного тимьяна, соли и перца. Коричневый сахар помогает карамелизовать приправу во время запекания свиных отбивных.
    3. Запекайте свиные отбивные без костей в духовке в течение 15–20 минут или до готовности.
    4. Дайте свиным отбивным отдохнуть на противне в течение 5 минут перед подачей на стол.

    Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями можно найти в конце этого поста.

    Сколько запекать свиные отбивные

    Лучший способ уберечь свиные отбивные от высыхания — запекать их при высокой температуре в течение более короткого промежутка времени. Я запекаю свиные отбивные при температуре 425 ° F.При этой температуре бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм готовятся 15-20 минут.

    После того, как ваши свиные отбивные будут готовиться в течение примерно 12 минут, вам захочется часто их проверять. В конце они приготовятся быстро, поэтому свиные отбивные легко пережарить, если не следить за ними внимательно.

    Вы можете использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить внутреннюю температуру свиных отбивных. Это самый точный способ проверить их готовность.

    Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свиные отбивные до внутренней температуры не менее 145 ° F, а затем давать мясу отдохнуть не менее 3 минут в целях безопасности пищевых продуктов.Я готовлю свиные отбивные до внутренней температуры 145-150 ° F. Вынув противень из духовки, дайте мясу отдохнуть около 5 минут. Температура мяса продолжит повышаться примерно на 5 градусов из-за остаточного приготовления.

    Насадки для приготовления сочных свиных отбивных

    • Выпекайте их при высокой температуре. Это карамелизует снаружи и обжарит в соке.
    • Не пережаривайте свиные отбивные. Выньте их из духовки, когда внутренняя температура составит от 145 до 150 ° F.
    • Перед нарезкой дайте запеченным свиным отбивным отдохнуть 5-10 минут. Это ключ к влажным, сочным свиным отбивным. Вы можете свободно накрыть их фольгой, пока они отдыхают, если хотите.
    • Купите толстые свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма. Тонкие свиные отбивные легче высыхают.
    • Я обычно готовлю свиные отбивные без костей, но свиные отбивные на кости могут быть еще более сочными, потому что кость помогает сохранить мясо влажным.

    Вариации рецепта

    • В этом рецепте вы можете заменить отдельные приправы на мою свиную нарезку.Мне нравится делать двойную порцию свиной нарезки, чтобы она всегда была у меня под рукой для быстрого перекуса. Используйте около 3 столовых ложек свиной нарезки на 4 свиных отбивных.
    • Вместо свиных отбивных без костей можно использовать свиные отбивные на кости. Отбивные на кости готовятся на несколько минут дольше.
    • Вы можете готовить овощи на той же сковороде, что и свиные отбивные. Некоторые овощи, такие как 1-дюймовые кубики картофеля или сладкого картофеля, или 1/4-дюймовые ломтики моркови, необходимо поставить в духовку примерно на 10 минут перед приготовлением свиных отбивных.Затем можно добавить в сковороду свиные отбивные. Брокколи или брюссельскую капусту необходимо поставить в духовку примерно на 5 минут, прежде чем добавлять в кастрюлю свиные отбивные. Зеленую фасоль можно отправить в духовку одновременно со свиными отбивными.

    Запеченные свиные отбивные

    Ключевые слова запеченные свиные отбивные, запеченные свиные отбивные в духовке, рецепты свиных отбивных

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Этот простой рецепт запеченных свиных отбивных делает самые вкусные свиные отбивные, запеченные в духовке! Простая натирка специй придает свиным отбивным особый аромат.

    • Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень пергаментной бумагой. (Можно также запечь свиные отбивные в форме для выпечки без пергамента.)

    • Обсушить свиные отбивные бумажными полотенцами. Смажьте свиные отбивные оливковым маслом и положите их на подготовленный противень.

    • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, паприку, луковый порошок, сушеный тимьян, соль и перец. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

    • Натрите свиные отбивные смесью специй со всех сторон.

    • Запекайте свиные отбивные в предварительно разогретой духовке в течение 15–20 минут, чтобы получить бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм. Свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура измеряет 145 ° F на термометре мгновенного считывания. (Более тонкие свиные отбивные готовятся быстрее, свиные отбивные на кости готовятся дольше. См. примечания.) Будьте осторожны, чтобы не переварить свиные отбивные, иначе они могут высохнуть.

    • Дайте свиным отбивным отдохнуть 5 минут и подавайте к столу.

    • Если ваши свиные отбивные тоньше 1 дюйма, начните проверять их через 10-12 минут в духовке.
    • Свиные отбивные на кости готовятся на несколько минут дольше, чем на кости.

    Порция: 1 свиная отбивная | Калорийность: 262 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 29 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 648 мг | Калий: 523 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 493 МЕ | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

    Информация о питании является приблизительной.

    Сохранить рецепт

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

    Свиные отбивные в беконе с жареным картофелем на двоих

    Это рецепт для двоих, но его можно легко удвоить. Этот рецепт свиных отбивных, завернутых в бекон, прост и требует всего несколько ингредиентов; это вкусно.

    Свиные отбивные в беконе с жареным картофелем на двоих

    Тип рецепта: Основной

    Автор: Ларри

    Время подготовки:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Количество порций: 2

    Распечатать

    Свиные отбивные в беконе с жареным картофелем на двоих

    Масштаб 1x2x3x

    Ингредиенты

    • 12 унций маленького красного картофеля (пополам)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • соль и перец
    • 6 ломтиков бекона
    • 2 свиные отбивные без костей (толщиной от ¾ до 1 дюйма)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F.
    2. В большой миске щедро приправить картофель солью и перцем; бросок в оливковом масле, чтобы покрыть.
    3. Поместите картофель срезом вниз на противень с бортиками, покрытый алюминиевой фольгой – картофель должен занимать около ½ формы. Поместите на центральную решетку духовки и запекайте в течение 20 минут или до мягкости. (время запекания может быть немного больше в зависимости от размера картофеля.)
    4. Пока картошка запекается, положите бекон на большую тарелку и придавите бекон другой тарелкой – готовьте в микроволновой печи в течение 3 минут или пока бекон не начнет сморщиваться.(мягкий, но не жесткий) положите бекон на бумажные полотенца, чтобы он остыл.
    5. Оберните свиные отбивные 3 полосками бекона концами вниз, чтобы закрепить бекон.
    6. Достаньте картофель из духовки и положите свиные отбивные на другую половину листа. Верните в духовку и запекайте, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 135F. (около 15 минут в зависимости от размера)
    7. Предварительно разогрейте жаровню и поместите свинину и картофель примерно в 6 дюймах от элемента жаровни. Жарьте, пока бекон не подрумянится и не станет хрустящим, а отбивные не зарегистрируют 145F.Накройте алюминиевой фольгой и дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

    3.4.3177

     

    Жареные свиные отбивные, картофель и стручковая фасоль на одной сковороде

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы зарегистрируетесь для получения услуг или совершите покупку, нажав на ссылку ниже, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
    Кроме того, я не финансовый консультант. Я блоггер, который ЛЮБИТ делиться тем, как я управляю финансами для своей семьи.

    By Kristia 4 комментария

    Жареные свиные отбивные, картофель и стручковая фасоль на одной сковороде

    Я нашел это блюдо у Рэйчел Рэй и готовил его как минимум 3 раза за последний месяц. До того, как я нашла рецепт, я почти отказалась от приготовления свиных отбивных. Я просто не мог сделать их, не пережарив и не высушив.

    Я никогда раньше не жарила свиные отбивные и не думаю, что буду готовить их по-другому. Честно говоря, я должен был знать.Я предпочитаю запекание курицы любому другому способу приготовления.

    Это блюдо очень простое и готовится на одной сковороде. Рецепт Рэйчел требует гораздо большего количества ингредиентов, но я сделала его простым и просто использовала оливковое масло и немного соли для приправы. Используйте те специи и травы, которые вам нравятся.

    Жареные свиные отбивные, картофель и стручковая фасоль

     

    Автор: Kristia Ludwick

    Количество порций: 4

  • 4 средних картофеля, нарезанных или нарезанных ломтиками, я предпочитаю картофель Юкон Голд, но я также приготовил его с красновато-коричневым.
  • 2 чашки стручковой фасоли, отрезать концы.
  • оливковое масло
  • приправа соль или ваши любимые травы и специи
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 475 градусов.
    2. Поместите картофель и стручковую фасоль в противень с бортиками. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью. Встряхните сковороду, чтобы картофель и фасоль были равномерно покрыты.
    3. Сбрызните свиные отбивные оливковым маслом и посыпьте солью.Положите свиные отбивные поверх картофеля и зеленой фасоли.
    4. Жарить 15 минут. Переверните свиные отбивные и перемешайте картофель и фасоль. Запекайте еще 10 минут или пока свиные отбивные не приготовятся, а картофель можно будет проткнуть вилкой.

    Примечания

    Если используется красновато-коричневый или другой более твердый картофель, свиные отбивные и фасоль можно приготовить раньше картофеля.

    Leave a Reply