Свинина в духовке в белом вине: Свинина в белом вине, пошаговый рецепт на 8032 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Мясо Свинины в Белом Вине в Духовке

Чтобы сделать мясное блюдо оригинальным, современные домашние кулинары очень часто добавляют в рецепт алкогольный ингредиент. Свинина в белом вине в духовке — яркий пример такого угощения; оно имеет совсем новый вкус и приятный аромат, к тому же этот напиток делает продукт чрезвычайно мягким и сочным.

Чтобы вы смогли приготовить отменное угощение без репетиций, в первую очередь выберите правильные и качественные продукты, особенно алкоголь.

к содержанию ↑

Как правильно выбрать белое вино для запекания свинины

Изобилие вин в магазинах просто огромное, и иногда на выбор качественного напитка уходит много времени, ведь вкусы у всех разные. Что касается свинины, то здесь выбор полегче, так как нам подойдет только самый лучший вариант, и мы расскажем, как не ошибиться с выбором:

  • Свинина в своем составе имеет приличное количество жира, в отличие от других видов мяса. Чтобы сделать ее вкус максимально сбалансированным, выбирайте для запекания белое сухое вино. Оно идеально подойдет для свинины, сделав её ароматной и сочной.
  • Отдавайте предпочтение напитку, который продается в стеклянной таре, и обязательно прозрачной. Так вы сможете наглядно оценить продукт и удостовериться в его качестве. Ведь очень часто в пакетированном вине присутствует осадок, который напрямую влияет на вкус напитка, делая его кислым.

В составе качественного сухого вина не должно быть ничего, кроме винограда и малой доли сахара. Если вы внимательно изучите упаковку и найдете хоть один не понятный вам ингредиент, откажитесь от такого варианта питья.

  • Обязательно просмотрите дату производства и срок хранения напитка. Для приготовления свинины отдавайте предпочтение молодым винам — они намного быстрее пропитают мясо. Такой вариант вина просто незаменим, если вы хотите запечь свинину на скорую руку.

  • Не обязательно покупать для готовки мяса самое дорогое вино, ведь качество не всегда соответствует цене. Зачастую неопытные дегустаторы платят деньги, скорее, за бренд и красивую упаковку. Просто выберите столовое белое вино средней стоимости, которое соответствует вышеперечисленным пунктам и вашим вкусовым предпочтениям.

Что может быть вкуснее запеченного мяска?! А если еще приготовить его нетрадиционным способом, то и вовсе невозможно оторваться от тарелки с яством. В нашем арсенале есть великолепный рецепт свинины с белым вином и яблоками, который покорит ваше сердце навсегда.

Процесс приготовления доступен абсолютно каждому кулинару, нужно лишь следовать рецепту и наслаждаться процессом приготовления. Ведь с первых минут запекания в вашем доме появятся просто волшебные ароматы.

к содержанию ↑

Запеченная свинина с белым вином и яблоками в фольге в домашних условиях

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как запечь свинину с белым вином под яблоками пошагово дома

  • Возьмите подходящий кусок свинины и хорошенько вымойте его под проточной водой. Отряхните мясо и натрите его солью и сушеным орегано. Поместите продукт в эмалированную кастрюлю.
  • Белое вино вылейте в сотейник и несколько минут подогревайте на слабом огне. Залейте теплым (не горячим) вином свинину и отправьте в холод на 2-3 часа.
  • Большие зеленые яблоки вымойте и разрежьте каждое на 4 части. Удалите сердцевину и порежьте фрукты тонкими дольками. Сбрызните их лимонным соком и отправьте в холодильник.
  • Отрежьте подходящий лоскут фольги и сложите ее в несколько слоёв. По центру выложите свинину, а затем весь кусок обложите дольками яблок.
  • Аккуратно заверните фольгу и выложите мясо на противень.
  • Отправьте форму с угощением в духовку и запекайте его в течение 70 минут при 200 °С.
  • Зелень укропа и небольшой лайм хорошо вымойте и обсушите. Укроп измельчите острым ножом, а лайм порежьте тонкими дольками.

  • Готовое блюдо выньте из духовки и осторожно снимите фольгу, чтобы яблоки остались на месте. Поместите яство на красивую деревянную доску и порежьте порционными кусочками.
  • Украсьте свинину дольками лайма и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Подавать блюдо к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. На гарнир к мяску предложите свежие овощи или баклажаны на гриле.

к содержанию ↑

Свинина, приготовленная с белым вином и сливками: пошаговый рецепт

Свинина, приготовленная с белым вином, может быть отменным угощением не только на праздничном застолье, но и на повседневных трапезах. Приготовить романтический ужин или вкусный обед для всей семьи можно тоже по особенному рецепту.

Свинина, запеченная с белым вином под сливками и сыром, — очень доступный и простой в готовке рецепт, по которому можно стряпать хоть каждый день. Если в дегустации принимают участие дети, используйте в готовке безалкогольное вино.

Ингредиенты

  • Свинина — 900 г;
  • Соевый соус — 1 ст.л.;
  • Белое вино — 100 мл;
  • Нежирные сливки — 50 мл;
  • Пармезан — 20 г;
  • Растительное масло — 1 ст.л.;
  • Черный перец (грубого помола)- 1 щепоть;
  • Молотая паприка — 0,5 ч.л.;
  • Соль — по вкусу.

Готовим вкусно и просто свинину в белом вине со сливками своими руками

  1. Свежее мясо промойте, слегка обсушите на бумажном полотенце. Нарежьте продукт поперек волокон небольшими порционными кусочками. Приправьте мясо солью и черным перцем по вкусу.
  2. Затем полейте мясо соевым соусом и белым вином. Отправьте свинину в холодильник на 15-20 минут, чтобы она как следует пропиталась.
  3. Противень с высокими бортиками смажьте растительным маслом, после чего выложите пропитанные кусочки свинины. Полейте их сливками комнатной температуры и посыпьте молотой паприкой.
  4. Отправьте противень в разогретую духовку и запекайте мясо в течение 35 минут при температуре 210 °С.
  5. Затем потрите пармезан на крупной терке и посыпьте свинину. Готовьте яство вместе с сыром в течение 10 минут при той же температуре.
  6. Готовое мяско выложите в порционные тарелки и украсьте любимой зеленью.

Свинина в белом вине в духовке будет отлично сочетаться с отварным рисом, картофельным пюре или просто со свежими овощами.

Свинина в белом вине на сковороде и в духовке: фото-рецепты

21 февраля 2018 8739

Мы предлагаем вам рецепты невероятно аппетитной свинины! Во всех случаях она получится безумно вкусной, сочной, насыщенной и сытной. Не забудьте только дополнить все горячим гарниром.

Рецепт приготовления свинины в белом вине на сковороде

Ингредиенты Количество
специи — по вкусу
белое сухое вино — 0,2 л
соль — по вкусу
свинина — 1 кг
черный перец молотый — по вкусу
лук — 5 головок
растительное масло — 40 мл
Время приготовления: 60 минут
Калорийность на 100 грамм: 197 Ккал

Как приготовить:

  1. Свинину тщательно вымыть, срезать с нее весь жир.
  2. Нарезать мясо одинаковыми кусочками.
  3. Лук очищенный ополоснуть под холодной водой.
  4. Нарезать головки полукольцами с помощью острого ножа.
  5. В сковороде прогреть масло и выложить мясо.
  6. Жарить его до выделения мясного сока.
  7. Готовить минут пять, помешивая, затем еще десять —под крышкой.
  8. Добавить соль, черный перец и тушить до полной готовности.
  9. Когда вся жидкость выпарится (сок из свинины), мясо поджарить до золотой корочки.
  10. Влить вино и готовить до полного выпаривания алкоголя.
  11. Выложить лук, специи и перемешать. Если нужно, дополнительно всыпать соль и перец.
  12. В этот раз готовить до румяности лука и подавать с гарниром.

Свиные ребрышки в вине в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
специи по вкусу
цедра лимона 15 г
чеснок 5 кусочков
соевый соус 100 мл
горчица 40 г
свиные ребра 1,5 кг
мед 40 мл
белое сухое вино 0,4 л
соль по вкусу

Сколько по времени – 2 часа + ночь.

Какова калорийность – 248 калорий.

Как приготовить:

  1. Свинину промыть и обсушить сухими салфетками.
  2. Порубить ее на порционные кусочки с помощью кухонного топорика.
  3. Чеснок очистить от шелухи, растолочь его пестиком в ступке вместе с солью.
  4. Добавить горчицу и тщательно перемешать все.
  5. Полученной массой натереть свинину.
  6. Посыпать специями, перемешать вручную.
  7. После этого дать ребрам немного постоять, пускай маринуются.
  8. Вино в это время соединить с соевым соусом.
  9. Вмешать мед и лимонную цедру.
  10. Полученную массу вылить на мясо, затянуть его пленкой и убрать в холодильник еще на 3-4 часа, а лучше на всю ночь.
  11. Духовой шкаф прогреть до 200 градусов.
  12. Форму для выпечки накрыть листом фольги, выложить мясо.
  13. Сверху прикрыть фольгой, скрепить ее с нижним листом.
  14. Убрать свинину в духовой шкаф на целый час.
  15. Когда время пройдет, достать форму, снять верхний лист фольги и вернуть мясо еще на десять минут.

Тушеное мясо с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
растительное масло 20 мл
лук 1 головка
белое сухое вино 100 мл
мука 10 г
бульон 0,2 л
стебель сельдерея 1 шт.
свинина 0,5 кг
соль по вкусу
сладкий перец 1 шт.
вода 50 мл
морковь 1 шт.
черный перец молотый по вкусу

Сколько по времени – 1 час и 10 минут.

Какова калорийность – 145 калорий.

Как приготовить:

  1. Мясо тщательно вымыть, обсушить.
  2. В сковороду налить масло и выложить свинину.
  3. Обжарить ее до румяной корочки.
  4. Лук почистить и нарезать полукольцами.
  5. С моркови срезать кожуру, ополоснуть ее и нарезать кольцами.
  6. Сельдерей промыть, почистить и измельчить кубиками.
  7. Всыпать к мясу лук, сельдерей и морковь.
  8. Тушить все вместе, не забывая помешивать, на протяжении пяти минут.
  9. Сладкий перец вымыть, очистить его изнутри и нарезать мякоть соломкой.
  10. Чеснок почистить, пропустить через давку.
  11. Всыпать его вместе с перцем к свинине.
  12. Перемешать компоненты и готовить еще некоторое время.
  13. В сковородку налить вино, тушить все ее содержимое тридцать минут.
  14. Влить бульон, готовить еще десять минут.
  15. Добавить соль, черный перец.
  16. Муку немного развести (тремя ложками) водой и влить к мясу.
  17. Тушить до густоты соуса, постоянно помешивая все лопаткой.

Как готовить свинину в белом вине в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
черный перец молотый 10 г
лук 1 головка
свинина 1,6 кг
чеснок 4 кусочка
крупная соль 15 г
вино 0,1 л

Сколько по времени – 8 часов.

Какова калорийность – 235 калорий.

Как приготовить:

  1. Свинину промыть и насухо вытереть салфетками.
  2. Поместить мясо на разделочную доску и натереть его солью, черным перцем.
  3. Лук почистить и произвольно измельчить.
  4. Чеснок избавить от шелухи и сухих концов.
  5. Выложить мясо в чашу мультиварки, туда же — лук и чеснок, вино.
  6. Готовить пять часов при высокой температуре или восемь – при низкой.

Как приготовить со сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
20% сливки 0,5 л
свинина 480 г
черный перец молотый по вкусу
растительное масло 30 мл
соль по вкусу
белое вино 0,1 л

Сколько по времени – 1 час и 25 минут.

Какова калорийность – 192 калории.

Как приготовить:

  1. Свинину тщательно вымыть и нарезать ломтиками толщиной 2 см.
  2. В сковороде хорошенько прокалить масло и выложить свинину.
  3. Жарить с обеих сторон до получения румяной корочки.
  4. Влить вино, добавить соль и черный перец.
  5. Тушить до испарения всего алкоголя.
  6. Затем добавить сливки и довести соус до кипения.
  7. Тушить 35-40 минут до готовности мяса.
  8. Переворачивать свинину каждые пять минут, чтобы равномерно готовилась.
  9. Когда время пройдет, соус размешать венчиком для устранения комков.

Вариант с добавлением грибов

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
плавленый сыр 150 г
чеснок 2 кусочка
растительное масло 20 мл
вино 0,1 л
свинина 0,5 кг
томатная паста 20 г
грибы 300 г

Сколько по времени – 1 час и 25 минут.

Какова калорийность – 198 калорий.

Как приготовить:

  1. Мясо промыть в холодной воде, обсушить сухими салфетками.
  2. Нарезать его небольшими ломтиками с помощью острого ножа.
  3. В сковородку налить масло и нагреть его.
  4. Всыпать свинину и обжарить ее до румяности.
  5. Чеснок почистить и пропустить через давку.
  6. Добавить его к мясу вместе с томатной пастой.
  7. Грибы почистить и подрезать ножки.
  8. Выложить в сотейник, залить водой и убрать на плиту.
  9. Включить средний огонь, довести до кипения.
  10. Варить грибы до готовности около 10-15 минут.
  11. Когда они будут готовы, слить на дуршлаг, дать стечь и немного остыть.
  12. Нарезать пластинками и добавить к свинине.
  13. Влить вино и готовить мясо, пока алкоголь не выпарится.
  14. Добавить плавленый сыр и мешать, пока он не растворится.
  15. На среднем огне готовить блюдо еще четверть часа.

Как замариновать свинину в белом вине

Чтобы приготовить маринад к мясу, обязательно нужно выбрать правильный сорт вина. Лучше всего подойдет сухое. С ним мясо не станет жестким, наоборот, покажет свой истинный, насыщенный вкус.

В маринад обязательно нужно добавить специи – соль как минимум. Кроме неё, можно взять черный перец-горошек или молотый. Соль смело заменяйте соевым соусом.

Для насыщенности можно использовать томатную пасту, горчицу, майонез, сметану. Для сладости и мягкости берите мед или уксус. Пикантности придадут чеснок, чили или кайенский перец, халапеньо.

Разные травы и сухофрукты смогут придать вашему блюду необычный вкус. Розмарин, тимьян, мята, шалфей, фенхель, лимонник – все это отменно подойдет к мясу. Из сухофруктов лучше всего выбрать чернослив, курагу, изюм разных сортов.

Добавьте немного лимонного сока или сока лайма – это придаст свежести. Цитрусы можно нарезать дольками и соединить их с мясом. То же самое касается укропа, свежего имбиря и петрушки — они тоже придают свежести.

Когда компоненты для маринада готовы, в нем нужно обвалять свинину и дать настояться. Для этого лучше убрать его в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь.

Вкусная и ароматная курица в красном вине в мультиварке.

Узнайте тут, как приготовить форель на пару.

Здесь вы увидите рецепт кролика в белом вине.

Рецепт свиного шашлыка

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
листья лавра по вкусу
вино 0,2 л
черный перец-горошек по вкусу
черный перец молотый по вкусу
свиная шея 2 кг
соль по вкусу
кориандр 5 г

Сколько по времени – 1 час и 20 минут + ночь.

Какова калорийность – 240 калорий.

Как приготовить:

  1. Свинину тщательно вымыть, порезать небольшими кусочками.
  2. Нарезать так, чтобы в каждом ломтике было немного жира.
  3. Выложить мясо в миску или пакет, добавить лавровые листья, вино, черный перец молотый и горошек, кориандр, соль.
  4. Перемешать тщательно и влить вино.
  5. Убрать свинину в холодильник на ночь. Если мясо в миске, затянуть его пленкой или накрыть крышкой/тарелкой.
  6. Несколько раз за это время все еще раз перемешать.
  7. Нанизать готовое мясо на шампуры.
  8. Готовить шашлык на углях до румяной корочки около часа.

Хитрости приготовления

Добавляйте в соус самые разные пряности, чтобы вкус получился по-настоящему необыкновенным. Это может быть тмин, бадьян, мускатный орех, кардамон. Все эти варианты хорошо подойдут и сделают ваш ужин особенным.

Если вам хочется приготовить максимально постный ужин, используйте свиную вырезку. Еще подойдет корейка, но ее все же придется немного очистить от жировой пленки. То же самое касается тазобедренного отруба.

Чтобы соус к мясу получился сытным и насыщенным, обязательно добавьте в него сливки или сметану. Получится еще и безумно нежно!

Как приготовить свинину в белом вине смотрите на видео ниже:

Свинина в вине – это настоящее наслаждение. Вкусным получается не только мясо, но и соус, который будет в каждом рецепте. Все это вместе будет таять во рту за считанные мгновения и сводить с ума своим вкусом и насыщенностью!

Оценить статью:

2

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Тушеная свинина в белом вине с пряными приправами

Тушеная свинина в белом вине с пряными приправами — простое блюдо, которое относится к категории «поставил на плиту и забыл». Конечно, совсем без внимания оставлять жаровню на плите нельзя. Даже если включен таймер, советую иногда заглядывать под крышку — мало ли что пойдёт не так, чтобы всегда можно было исправить.

Тушеная свинина в белом вине с пряными приправами

Для рецепта подойдет лопатка или огузок с тонкой прослойкой сала, чтобы блюдо получилось сытным. Белое сухое вино выбирайте по своему вкусу. Совсем дешевое использовать не советую, ведь мясо нужно чем-нибудь запивать, поэтому лучше всего подойдет старая классика — «Алиготе», «Рислинг» и тому подобные вина.

В грибной сезон, добавьте в кастрюлю пару свежих белых грибов, аромат получится умопомрачительный.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для тушеной свинины в белом вине с пряными приправами

  • 800 г нежирной свинины без костей;
  • 300 мл белого сухого вина;
  • 200 г репчатого лука;
  • 1 головка чеснока;
  • 100 г кинзы;
  • 100 г зелени сельдерея или петрушки;
  • 50 г сушеной моркови;
  • 20 г сушеного чили;
  • 3 лавровых листика;
  • красный перец, черный перец, соль, масло для жарки.

Способ приготовления тушеной свинины в белом вине с пряными приправами

Кусок свинины очищаем от пленок, моем, обсушиваем бумажным полотенцем и посыпаем молотым красным перцем.

Подготовленный кусок свинины посыпаем молотым красным перцем

Нарезаем мясо кубиками размером 3х3 сантиметра или чуть меньше, поскольку блюдо готовится долго, мельчить не нужно.

Нарезаем свинину кубиками

Репчатый лук чистим от шелухи, нарезаем мелко. Лука должно быть много, в процессе тушения он полностью разварится и обогатит соус своим вкусом, поэтому чем больше лука, тем вкуснее.

Зубцы чеснока раздавим широким ножом прямо в шелухе, так чеснок легче чистить. Затем снимаем шелуху, измельчаем зубцы чеснока в кашицу.

Большой пучок кинзы и такой же пучок петрушки или сельдерея рубим мелко. Стебли отрезать не нужно, они, так же как и лук, пригодятся в соусе.

Нарезаем мелко репчатый лукЗубцы чеснока давим ножом, снимаем шелуху и измельчаем в кашицуМелко рубим пучок кинзы и пучок петрушки

Далее наливаем в жаровню немного растительного масла для жарки, к примеру, подсолнечного или рапсового. Бросаем в жаровню половину нарезанного лука, немного чеснока и часть свинины.

Бросаем в жаровню половину нарезанного лука, немного чеснока и часть свинины

На свинину выкладываем половину зелени, затем снова лук, оставшееся мясо и зелень. Все вместе солим по вкусу, посыпаем молотым красным и черным перцем.

Добавляем сушеную морковку и сушеный чили, наливаем стакан белого сухого вина, кладём лавровые листики и ставим жаровню на огонь.

Закрываем рагу крышкой и готовим на маленьком огне 50 минут после закипания. Примерно через 30 минут можно влить ещё пол стакана вина, если жидкость сильно испарится.

Выкладываем на свинину половину зелени, лук, оставшееся мясо и зелень, солим и перчимДобавляем сушеные морковку и чили, лавровые листики, белое вино и ставим на огоньГотовим свинину на маленьком огне 50 минут после закипания

На стол подаём тушёную свинину в белом вине горячей. На гарнир к мясу можно сделать картофельное пюре, рассыпчатый рис или салат из свежих овощей. Приятного аппетита. Готовьте вкусную еду просто и с удовольствием!

На стол тушеную свинину подаём горячей

Тушеную свинину в белом вине с пряными приправами готовят не только на плите. Можно сложить ингредиенты в глиняный горшок и отправить его в духовку примерно на час. Микроволновка и мультиварка — также отличные кухонные гаджеты, которые помогут вам приготовить вкусное мясо в белом вине без особых хлопот.

Свинина в вине — пошаговый рецепт с фото

Сегодня вы узнаете, каким должно быть идеальное блюдо для романтического или праздничного ужина. Свинина в вине, приготовленная на сковороде по нашему пошаговому рецепту с фото, идеально подходит для любого праздничного события. С приготовлением этого блюда справится даже начинающий кулинар стоит только запастись временем и следовать нашим инструкциям.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

Приготовить свинину в вине можно несколькими способами: предварительно замариновав мясо в вине на несколько часов или непосредственно добавлять напиток в процессе термической обработки свинины. Оба способа довольно интересны и вкус у готового блюда будет существенно различаться в зависимости от того, какую рецептуру вы выберите. Сегодня мы расскажем рецепт приготовления свинины маринованной в вине и жаренной на сковороде. Этот способ потребует большего запаса времени, так как мясо может мариноваться от нескольких часов до нескольких суток, учитывайте этот момент перед тем, как решите удивить своих близких.

В каком вине лучше мариновать свинину

Перед тем, как начать готовить свинину в вине, необходимо правильно выбрать благородный напиток. Далеко не все вина подходят для маринования не только свинины, но и любого другого мяса. Оптимальным выбором станут сухие вина, они могут быть, как красными, так и белыми. Сладкое и полусладкое вино в качестве маринада не используют, они достаточно плохо размягчают мясо свинины, а также перебивают аромат. Для маринования не обязательно покупать элитные, дорогие винные сорта, подойдет даже молодое вино, которое отменно справится со своей задачей. Также, если вы хотите приготовить вкусную и сочную свинину маринованную в вине, не стоит использовать крепленные напитки, а если все таки решили добавить, то делайте это в очень маленьких количествах, иначе блюдо будет испорчено.


Как приготовить свинину в белом вине на сковороде

Приготовить свиной стейк в вине достаточно просто. Решающим фактором, от которого здесь зависит вкус блюда, в большинстве случаев становится качество самого мяса. Оно непременно должно быть свежим, и ни в коем случае не «перемороженным», именно тогда жареная свинина будет сочной и мягкой.

Если же хочется добавить блюду изысканные нотки и внести разнообразие в мясное меню, можно замариновать свинину в вине. После нескольких часов, проведенных в маринаде, стейк из свинины можно жарить. Но когда позволяет время, свинина в вине может стоять ни одни сутки.
После таких манипуляций стейк приобретает совершенно иной аромат. Это словно уже совершенно иное мясо, кроме того, он становится намного более сочным, вкусным и мягким, даже после жарки на сковороде или гриле.

Ингредиенты

  • Свинина – 0,7 кг.
  • Белое сухое вино – 200 мл.
  • Смесь перцев
  • Кориандр (целый)

Приготовление свинины в белом вине на сковороде


Шаг 1.

Свинину нарезаем на кусочки толщиной не более сантиметра. Фрагменты с жиром и пленочку лучше удалить.


Шаг 2.

Очень удобно мариновать свинину в пластиковом контейнере с крышкой. Выкладываем первый слой мяса на дно контейнера.


Шаг 3.

Солим, посыпаем смесью из перцев, добавляем зернышки кориандра. Выкладываем следующий слой из кусочков свинины.


Шаг 4.
Заливаем в пластиковый контейнер белое вино. Уровень жидкости должен быть выше свиных кусочков. Если этого не произошло, доливаем чистую качественную воду. Закрываем контейнер крышкой, ставим в холодильник. Время для маринования может быть от нескольких часов до нескольких дней. Если сделать заготовки заранее, то мясо получится максимально сочным и нежным.


Шаг 5.

Жарим свинину маринованную в вине на сковородке без масла. Для этого используем антипригарную сковороду.


Шаг 6.

Через 5 минут необходимо будет перевернуть стейки. Жарим вторую сторону такое же количество времени.

Свинина в вине готова. Подавайте обжаренное маринованное мясо горячим со свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Свинина в вине — подробный рецепт приготовления с фото

Свинина в красном вине — идеальное блюдо, для приятного семейного ужина, особенно если вы решили удивить свою вторую половинку новым кулинарным шедевром. Благодаря нашему рецепту, вы сможете пополнить свою коллекцию рецептов и узнать как приготовить свинину в вине.

Какое вино выбрать к свинине? Традиционно, к мясу выбираем красное вино, к рыбе – белое вино. Однако выбор очень индивидуален. С белым вином вкус свинины будет отличаться, мясо может быть чуточку мягче после тушения. Поэтому здесь строгих правил нет – винный маринад каждый выбирает для себя. Так же как и способ приготовления. Можете готовить свинину в вине на сковороде или в духовке – все зависит от размера порции и подручных средств.

Свинина тушенная в красном вине может выступать идеальным блюдом, если вы решили устроить романтический вечер и хотите произвести приятные впечатления на свою вторую половинку. Благодаря тому, что в процессе приготовления мясо буквально тушится в вине, свинина получается очень мягкой и сочной, что положительно сказывается на её вкусе. Но стоит помнить, что если вы хотите добиться максимально идеального качества блюда, следует использовать хорошее, нежирное мясо, ведь именно оно выступает основным ингредиентом.

Калории: 125 ккал

Белки: 6.54 г

Жиры: 9.1 г

Углеводы: 1.84 г

  • Для приготовления свинины в вине нам потребуются следующие ингредиенты: сама свинина, чеснок, хорошее красное вино, оливковое и подсолнечное масло, соль, перец и немного говяжьего бульона. О последнем ингредиенте стоит рассказать более подробно. В наше время, в магазинах можно найти уже готовый концентрированный говяжий бульон, который нам и потребуется, но если у вас возникли трудности с его поиском, вы можете использовать самый обыкновенный концентрированный бульон в кубиках. В таком случае, достаточно развести несколько кубиков в кипяченой воде и вы получите бульон, который также отлично подойдет для приготовления свинины в вине.

  • Свиное мясо тщательно промываем в воде и убираем оставшуюся влагу при помощи бумажных полотенец или салфеток. Выкладываем мясо в удобную емкость, весьма обильно посыпаем черным молотым перцем и солью. Можно “втереть” соль и перец в свинину, по аналогии с приготовлением стейков.

  • Оставляем мясо на несколько минут в покое, чтобы оно успело пропитаться специями, а сами в это время ставим сковороду на средний огонь, добавляем немного оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла. Как только сливочное масло растает, выкладываем в сковороду свинину и начинаем обжаривать её.

  • Важно понимать, что на данном этапе приготовления свинины в вине, мы лишь придаем мясу красивый золотистый цвет, который должен образоваться благодаря маслу. Поэтому не стоит переживать о том, что мясо еще не готово и долго обжаривать его с каждой из сторон. Получили золотистую корочку, перевернули свинину на другую сторону и вновь ждем появления красивый корочки. Кроме того, такой способ обжарки позволяет “запечатать” мясо, благодаря чему в центре оно все еще будет сырым, а значит сохранит свой сок и мы получим сочную свинину!

  • Как только свинина будет покрыта золотистой корочкой с обеих сторон, снимаем мясо со сковороды и добавляем очищенные зубчики чеснока. По желанию, можно добавить еще немного масла. Обжариваем чеснок около 3-4 минут.

  • Пришла пора добавить еще один важный ингредиент, а именно красное вино.

  • В кипящую смесь двух видов масла, чеснока и вина можно добавить 1-2 лавровых листа, чтобы добавить соусу дополнительный аромат. Томим чеснок еще несколько минут.

  • Самое время вновь вернуть подрумяненную свинину в сковороду! Аккуратно выкладываем мясо по всей поверхности сковороды, можно положить свинину прямо на чеснок и добавляем заранее заготовленный говяжий бульон. Нам потребуется около 1 большого стакана говяжьего бульона. По желанию, можно добавить еще немного красного вина.

  • За несколько минут до полной готовности свинины в вине, добавляем в блюдо пару столовых ложек бальзамического уксуса и томим мясо еще 2-3 минуты.

  • Свинина в вине готова и блюдо можно раскладывать по тарелкам, но мы предлагаем вам потратить еще пару минут и приготовить замечательный соус, который мы сделаем из оставшегося маринада.

  • Для приготовления соуса достаточно добавить в сковороду еще немного сливочного масла, посолить соус по вкусу и дождаться момента, когда масло полностью растает. Перемешиваем соус и аккуратно поливаем им нашу свинину в вине. В качестве украшения и своеобразного гарнира, на тарелку с мясом можно выложить и чеснок, который мы использовали в процессе приготовления.

  • Как видите, в приготовлении свинины в вине нет ничего сложного или необычного, но зато вы получаете поистине вкусное и мало того, красивое блюдо, которое будет очень уместно подавать на ужин, предварительно охладив бутылочку хорошего красного вина. Поверьте, незабываемый ужин вам гарантирован!

  • Готовьте с любовью, кулинарные рецепты povar.me

Свинина тушеная в белом вине с розмарином

Нежнейшая свинина с легким ароматом розмарина и кисловатым привкусом сухого белого вина не оставит Вас равнодушными. Мясо, приготовленное по этому рецепту, придётся по вкусу даже настоящему гурману, а если подобрать правильный аккомпанемент в виде гарнира и салатов, то Ваш ужин будет не хуже чем в дорогом итальянском ресторане.

Ингредиенты рецепта «Свинина тушеная в белом вине с розмарином»


  • Мясо — 1 кг.
  • Белое сухое вино — 1 литр
  • Розмарин — 1 веточка
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт тушеной свинины в белом вине

  1. Мясо порезать кусками приблизительно 3*3 см.
  2. Мясо выкладываем в разогретую сковородку, в которую предварительно нужно налить оливковое масло.
    Если у Вас есть подходящий сотейник, то можете сразу же жарить в нем.

  3. Слегка обжариваем свинину с двух сторон, пока она не покроется легкой корочкой.

  4. Выкладываем мясо с кастрюльку добавляем соль, черный перец, розмарин.

  5. Заливаем мясо вином (нужно взять белое сухое вино, но оно не должно быть слишком кислым, так как от этого мясо будет отдавать лишней кислотой). Кастрюльку ставим на огонь.

  6. Когда вино закипит следует подождать 2-3 минуты, чтобы испарились алкогольные пары. После этого мясо следует неплотно накрыть крышкой и сделать маленький огонь.

  7. Мясо тушиться на маленьком огне до готовности. Иногда я тушу мясо 2 – 2.5 часа, благодаря этому оно становиться очень мягким и нежным.

Приятного аппетита!

Как приготовить свинину с картофелем в белом вине. » Интересный Проект Диполя

Всем привет. Решил-таки взяться за кулинарию и начать описывать приготовление разных блюд. Многие говорят, что у меня не плохо получается.

Сегодня я расскажу вам как приготовить очень вкусное и несложное блюдо из свинины с картофелем. Я назвал его свинина в соусе диполь.


Для этого нам с вами потребуется:

  • 700 граммов свинины ( лучше шейку или хороший нарезанный бекон )
  • 1 большая луковица
  • майонез — 250 мл
  • 6-7 средних картофелин
  • Соль, перец по-вкусу
  • Приправа для свинины или пряности по-вкусу
  • Белое сухое вино 100 мл

Свинину нарезаем небольшими кусочками, желательно с жирком. Не забываем угостить вашего кота мясом. Они его очень любят. Много не давайте — вредно )))

Далее чистим картофель и режем его кольцами шириной около 0.3 см. Если кольца получаются огромные, то нарежьте их пополам.

Далее — лук. Чистим, нарезаем быстро кольцами, чтобы не расплакаться и отделяем кольца как это сделано в обычно в шашлыке. Чтобы лук не вонял, сразу кладем его в форму для запекания. У меня она не большая. сверху на лук высыпаем порезанный картофель, и нарезанное мясо.

Далее берем майонез и поливаем все это сверху очень обильно. Не факт, что уйдет вся пачка, но надо сделать так, чтобы когда вы все это перемешаете, все было промазано майонезом.

Соответственно, перемешиваем все это в форме для запекания. Удобнее делать это руками. По мере перемешивания, поперчите и посолите блюдо, а так же засыпьте приправы для свинины или пряности (продаются в магазине). Главное не забудьте, что в пряностях уже есть соль и не пересолите блюдо. После того, как все перемешаете попробуйте соус. Если сочтете, что по вкусу всего достаточно, то берем полстакана белого полусухого вина и вливаем его туда же. Снова все  перемешиваем. Теперь постарайтесь, чтобы сверху лежало побольше свинины. Придавите это все сверху, протрите форму от брызг и отправляйте выпекаться, ничем не закрывая, в духовку, разогретую до 170 градусов на 40-50 минут.

Когда блюдо подрумянится и будет готово, вытащите его из духовки, разложите по тарелкам и подавайте с бокалом охлажденного сухого белого вина. Помните, что вино нельзя детям до 21 года )))

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Свиная корейка, запеченная с чесноком и винным соусом

Эта свиная корейка с чесноком — мой вариант знаменитого и вкусного португальского блюда « Carne de Porco em Vinha D’Alhos » или « Vindalho» . Он идеально выдержан и прожарен!

Сегодня пятница! Ура!!!!!!! На мой взгляд, это как день празднования, который объявляет, что лучшее еще впереди: выходные, конечно же… и моя Чесночная свиная корейка с винным соусом !

Еда играет главную роль во всем этом.Поэтому я решила поделиться с вами не одним, а двумя бразильскими рецептами на выходные.

Вы помните мой последний пост о Collard Greens à la Mineira? Я упомянул, что буду подавать эту жареную с чесноком свиную корейку с зеленью и сырное пюре из маниоки с кокосовым молоком и кинзой.

Ну, эти два блюда ням-ням — именно то, что я собираюсь вам показать. свиная корейка с чесноком

Тогда пойдем на кухню.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕСНОК СВИНИНУЮ С ВИННЫМ СОУСОМ (PORCO A VINHA D’ALHOS)

Разогрейте духовку до 400 ° F (около 200 ° C).

Следуйте инструкциям по нанизанию свиной корейки здесь.

В блендере или кухонном комбайне измельчите масло, чеснок, бульон, соль, перец и розмарин.

Положить свиную вырезку жирной стороной вверх на решетку, установленную над противнем. Намазать чесночную пасту по всей свиной корейке.

Запекайте в духовке до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в центр свиной вырезки, не покажет 155 ° F, около 55 минут.

Вынуть из духовки, переложить корейку на блюдо и выбросить нить.Держите его в тепле, пока готовите винный соус.

Нарежьте корейку непосредственно перед подачей на стол.

Для винного соуса налейте белое вино в жаровню, в которой готовили корейку.

Поставьте сковороду на средний огонь и соскребите с ее дна подрумянившиеся кусочки.

Добавьте бульон, соль и перец; затем доведите до кипения. Варить, помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину. Снимите жир с поверхности жидкости.

Процедить соус и подавать горячим с нарезанной чесноком свиной корейкой.По желанию украсьте веточками розмарина и нарезанным лимоном.

Это современный взгляд на Карне-де-Порко-эм-винья-д’альос или Виндало!

PIN И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Свиная корейка с чесноком и винным соусом

Эта свиная корейка с чесноком — мой вариант знаменитого и вкусного португальского блюда «Карне де Порко эм Винья д’Алос». Он идеально выдержан и прожарен!

Курс: Вход

Кухня: бразильская

Ключевые слова: жареная свиная корейка, винный соус

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порций на 6 человек

калорий 353 ккал

Ингредиенты

Для свиной корейки:
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка порошка куриного бульона Knorr
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки свежего розмарин или 1 чайная ложка сушеного
  • 2 1/2 фунта свиной вырезки без костей
  • Свежие веточки розмарина для украшения по желанию
  • Свежий лимон для украшения по желанию
Для винного соуса:
  • 1/2 чашки белого сухого вина
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки белого молотого перца

Инструкции

  • Приготовьте корейку. Разогрейте духовку до 400 ° F (около 200 ° C).

  • Обвяжите корейку кулинарной нитью. Или следуйте инструкциям по нанизанию свиной корейки здесь.
  • Перемешайте первые 6 ингредиентов в блендере или кухонном комбайне. Положите свиную вырезку жирной стороной вверх на решетку, установленную над противнем. Намазать чесночную пасту по всей свиной корейке.

  • Запекайте в духовке до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в центр свиной корейки, не покажет 155 ° F, около 55 минут.

  • Вынуть из духовки, переложить корейку на блюдо и выбросить нить.Держите его в тепле, пока готовите винный соус. Режьте корейку непосредственно перед подачей на стол.

  • Приготовьте винный соус. Налейте белое вино в жаровню, в которой готовилась корейка. Поставьте сковороду на средний огонь и соскребите с ее дна подрумяненные кусочки.

  • Добавьте бульон, соль и перец; затем доведите до кипения. Варить, помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину. Снимите жир с поверхности жидкости.

  • Процедить соус и подавать в горячем виде с нарезанной свиной корейкой.По желанию украсьте веточками розмарина и нарезанным лимоном.

Примечания к рецепту

Любые остатки еды следует хранить в холодильнике не более 3 дней.

Питание

Калорий: 353 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 42 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 661 мг | Калий: 759 мг | Витамин А: 50 МЕ | Витамин C: 2,6 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1,3 мг

ВЫ СДЕЛАЛИ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ? Прокомментируйте и оцените рецепт. Также подписывайтесь на нас в Pinterest на @easyanddelish, чтобы узнать больше о вкусных рецептах.

Жаркое из свинины с чесноком и травами и сливочный соус из белого вина

Это жаркое из свинины с чесночными травами и сливочно-белый винный соус превратили обычный бла-день в нечто особенное, мы даже не ожидали, что это будет

, а хорошо!

Разве вам не нравится, когда план слагается? Мы планировали вкусно пообедать из свиной корейки, и мы, мальчик, сделали! Это жаркое из свинины с чесночными травами и сливочно-белый винный соус превратили обычный бла-день в нечто особенное, мы даже не ожидали, что это будет , а хорошо.

Как будто чеснок, зелень и сладкий лук сами по себе не годятся для этого жаркого, сливочно-белый винный соус превзошел все это.

Как в ресторанах с высокими долларовыми стандартами, которые мы, вероятно, никогда бы не заказали, если бы это было предложено в меню, потому что цена была бы заоблачной. Но не так уж и сложно сделать дома, и оно того стоит.

Все вкусы собраны вместе, чтобы быть выдающимися, достойными королевской особы, я бы сказал. Если вы знаете кого-нибудь из них и вам нужно их накормить, это будет идеальный вариант.Может быть, вам нужен особый ужин для родственников, ну, надеюсь, они едят свинину, потому что это будет впечатляюще.

Травы придают вечеринке столько аромата, но знаете ли вы, что травы также приносят пользу для здоровья? Такая небольшая посыпка на самом деле очень полезна!

Так много людей растут, не зная, что им нравится. Может, они просто знают, что им не нравится? Думаю, каждая семья индивидуальна.

Я видел, как так много людей в группах на Facebook задают вопрос: «Какие травы лучше начать использовать?».Одна из моих любимых — итальянская приправа, поэтому я использовала ее здесь.

Может быть, ваша семья предпочитает французскую смесь, это «Прованские травы». Или даже греческая смесь. Просто вы быстрее узнаете, что вам нравится, и возьмете то, что уже смешано.

Мне нравится покупать нашу итальянскую приправу на фермерском рынке. Он такой свежий и обычно не такой мелкозернистый, чтобы можно было увидеть розмарин и орегано.

Мне просто не хватает света в окнах, чтобы все мои травы росли зимой так, как мне хотелось бы.Сушка самостоятельно тоже работает, но вам все равно нужно место, чтобы все положить, поэтому иногда это просто непрактично, когда вы заняты детьми, скаутами или спортом, или работаете и ведете домашнее хозяйство.

Так много нужно сделать, но и не обманывай себя.

Иногда особый домашний ужин — это все, что нужно семье, чтобы снова собраться вместе и рассказать о своем дне, чтобы почувствовать, что о всех заботятся и любят. Так что, может быть, это не только для членов королевской семьи или родственников супругов, а может, просто для приятного времяпровождения на любом старом воскресном обеде, который запомнится через годы, когда такие вещи, как жизнь и взрослость, будут мешать счастью.

Что можно подавать с этим жареным свининой с чесноком и травами и сливочным соусом из белого вина?

Несколько советов:

  • Когда свинина готова к приготовлению, ее можно поставить так, чтобы ее температура была близка к комнатной, а не холодной, прямо из холодильника, поэтому уберите ее примерно на 30 минут, все еще накрывая, и поставьте в прохладное место.
  • Обязательно оставьте мясо перед нарезкой. Отдых для мяса позволит свиной корейке немного остыть, сохраняя сок и делая блюдо более нежным и ароматным.
  • Национальный совет по свинине рекомендует готовить свинину до 145 градусов по Фаренгейту.
  • Как лучше всего разморозить замороженную свинину? Лучше всего разморозить свинину в холодильнике в упаковке. Следуйте этим рекомендациям по размораживанию свинины в холодильнике:
    • Небольшая обжарка займет 3-5 часов на фунт
    • Большая обжарка займет 4-7 часов на фунт
  • Можно ли повторно заморозить свинину, если она разморозилась? Согласно Министерству сельского хозяйства США, после размораживания продуктов в холодильнике их можно безопасно повторно заморозить без приготовления, хотя может произойти потеря качества из-за потери влаги в результате размораживания.После приготовления сырых продуктов, которые ранее были заморожены, их можно безопасно заморозить.
Если вам нравится этот рецепт жареной свинины с чесночными травами и сливочно-белым винным соусом, попробуйте это жаркое из свинины
с коричневым сахаром и яблочной дижонской глазурью ИЛИ эту Свиную вырезку Триши Йервуд в горшочке ! Не забывайте следить, чтобы не пропустить! Знаете ли вы, что теперь вы можете получить уведомление на свой телефон, как только что-то будет опубликовано? Людям это нравится больше, чем письма, засоряющие ваш почтовый ящик.Если вы раньше не принимали окно с уведомлением… сейчас самое время нажать на маленький колокольчик в углу и зарегистрироваться!
ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Присоединяйтесь к группе Sparkles of Yum Recipe Swap на Facebook! Интересное место, где можно найти и поделиться всеми своими любимыми рецептами.

Состав

  • 3-4 фунта свиной корейки без костей (с жирной крышкой)
  • Кошерная соль и свежий треснувший перец
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца чили
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 5 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 луковица, разрезанная пополам и нарезанная
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/2 стакана куриного бульона или бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Инструкции

Инструкции по использованию скороварки:


  1. Равномерная надрезка разрезает жир на глубину примерно 1/4 дюйма и хорошо приправляет солью и перцем все жаркое.
  2. Установите Instant Pot на обжаривание. Когда все будет готово, налейте на дно кастрюли оливковое масло. Положить свинину в кастрюлю и обжарить пару минут со всех сторон. Выключите соте. Поднимите жаркое и добавьте под него большую часть лука, затем заправьте чеснок в верхние прорези и рассыпьте оставшийся лук и чеснок. Добавьте вино и куриный бульон (убедитесь, что это полная чашка). Сверху посыпать болгарским перцем, перцовыми хлопьями, тимьяном и итальянской приправой.
  3. Закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 1 часа. Дайте давлению естественным образом снизиться в течение 10 минут, прежде чем быстро сбросить остальное давление.Вставьте термометр, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен до температуры не менее 145 ° F.
  4. Удалить жаркое и процедить соки через сетку, вылить в кастрюлю на среднем или сильном огне и довести до кипения. Отложите лук, чтобы добавить к сервировочному блюду.
  5. Взбейте кукурузный крахмал с холодными жирными сливками, убавьте огонь до минимума и перемешайте в кастрюле до желаемой густоты. Если он станет слишком густым, просто добавьте еще немного молока или сливок.
  6. Подождите 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Метод медленного приготовления:


  1. Равномерно надрезанный жир разрезает жир глубиной примерно 1/4 дюйма и хорошо приправляет солью и перцем все жаркое.
  2. Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. Положите свинину, когда она будет готова, и обжарьте пару минут со всех сторон. Поместите жаркое, добавьте лук в мультиварку, затем заправьте чеснок в верхние прорези и рассыпьте остальное. Добавьте вино и куриный бульон. Сверху посыпьте паприкой. , хлопья перца, тимьян, итальянская приправа.
  3. Готовьте 8 часов при низкой температуре или 3 часа при высокой температуре.
  4. Вставьте термометр, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен до температуры не менее 145 ° F.
  5. Удалить жаркое и процедить соки через сетку, вылить в кастрюлю на среднем или сильном огне и довести до кипения. Отложите лук, чтобы добавить к сервировочному блюду.
  6. Взбейте кукурузный крахмал с холодными жирными сливками, убавьте огонь до минимума и перемешайте в кастрюле до желаемой густоты. Если он станет слишком густым, просто добавьте еще немного молока или сливок.
  7. Подождите 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Духовка Метод:


  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Надрежьте равномерные надрезы через жир примерно на 1/4 дюйма глубиной и хорошо приправьте солью и перцем по всей поверхности жаркого. оливкового масла в большую сковороду или в голландскую духовку. Положите свинину, когда она будет готова, и обжарьте пару минут со всех сторон. Положите жаркое на лук в сотейнике или в голландской духовке, затем заправьте чеснок в верхние прорези и рассыпьте остальное вокруг.Добавьте вино и куриный бульон. Сверху посыпать болгарским перцем, перцовыми хлопьями, тимьяном и итальянской приправой.
  3. Поставить в духовку без крышки на 60-75 минут. Вставьте термометр, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен до температуры не менее 145 ° F.
  4. Удалить жаркое и процедить соки через сетку, вылить в кастрюлю на среднем или сильном огне и довести до кипения. Отложите лук, чтобы добавить к сервировочному блюду.
  5. Взбейте кукурузный крахмал с холодными жирными сливками, убавьте огонь до минимума и перемешайте в кастрюле до желаемой густоты.Если он станет слишком густым, просто добавьте еще немного молока или сливок.
  6. Подождите 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции около 8 унций
Сумма на порцию Калорий 1440 Всего жиров 71 г Насыщенные жиры 24 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 37 г Холестерин 562 мг Натрий 492 мг Углеводы 5 г Волокна 0 г Сахар 2 г Белки 182 г

Нравится этот рецепт?

Подписывайтесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и не забудьте прикрепить его для всех, кого вы знаете!


Этот рецепт был вдохновлен: Eatwell101

© 2021 Искры Ням.Все права защищены. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для оригинального рецепта.


Sparkles of Yum является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Еще рецепты, которые вам могут понравиться:

Свиная корейка с вином и соусом из трав

Абсолютно лучший рецепт свиной корейки, который я когда-либо готовил! Эта свиная корейка с вином и соусом из трав готовится с вином, чесноком и зеленью, а затем нарезается тонкими ломтиками с красивой подливкой.Эта свинина достаточно проста на любой вечер, но и станет достойным фирменным блюдом на ужин!

Посмотрим правде в глаза. Всем нам время от времени нужен перерыв от курицы. Я думаю, что свинина. Это другое белое мясо. Но свинина, правда … иногда бывает скучновата. Ну не больше! Если вы еще не один, это блюдо превратит вас в любителя свинины. Я это гарантирую. Это лучший рецепт свиной корейки!

Но сначала немного освежения свинины …

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Большинство людей знакомо со свиной вырезкой.Это небольшой, длинный, тонкий кусок свинины без костей, который популярен благодаря быстрому приготовлению и прекрасному нежному мясу. Свиная вырезка идет со стороны животного.

Свиная вырезка отличается от свиной вырезки. Несмотря на то, что он носит название «поясница», это совершенно другой покрой и происходит из другой части животного — спины. Филе свинины больше и толще. Свиная вырезка — это жаркое, предназначенное для медленного и медленного приготовления. Поскольку поясница (спина) большая, есть несколько разных отрубов корейки, которые вы найдете в продуктовом магазине или у мясника, в зависимости от того, разрезано жаркое с конца или по центру.

Вероятно, самый простой способ понять разницу — это думать о свинине так же, как о говядине. Свиная вырезка эквивалентна говяжьей вырезке — маленькая, нежная и предназначена для быстрого и горячего приготовления. Жаркое из свиной корейки похоже на жаркое из говядины. Существует несколько видов жаркого, в зависимости от того, откуда нарезано мясо, и какой из них вы используете, будет зависеть от того, что вы готовите.

Это блюдо лучше всего подходит для жаркого из свиной корейки, а точнее, для свиной вырезки по центру.

Могу я приготовить это из свиной вырезки?

Свиная вырезка приготовится намного быстрее (вероятно, примерно за 30 минут), и, честно говоря, вы не получите полного вкуса за такое короткое время приготовления. Если вы предпочитаете готовить это из свиной вырезки, вперед переходим к моему рецепту свиной вырезки с травами и чесноком, который я адаптировал из этого рецепта, но специально для свиной вырезки, а не для свиной корейки.

Чтобы по-настоящему насладиться этим вкусным блюдом, я настоятельно рекомендую выбрать более крупное, нежирное и бескостное жаркое из свиной корейки.

Я приготовил это из небольшого жаркого из свиной корейки, разрезанной по центру. Ищите жаркое из свиной корейки с надписью «центральный разрез». Это прекрасное, твердое, нежное мясо, в самом мясе практически нет жира. Думайте об этом как об эквиваленте жареного филе говядины. Это отличный вариант, если вам нужен твердый нежный кусок свинины. Если вам удастся его найти, подойдет один с немного толстым колпачком (1/2 дюйма или около того), так как он сохранит мясо влажным и придаст подливке великолепный аромат.

Есть также свежие травы, и хотя я обычно гибко меняю сушеные травы на свежие, это один из рецептов, в котором вы действительно хотите использовать свежие.Когда вы почувствуете запах готовки, вы поймете, почему. Небесный! И сушеные травы не могут конкурировать с этим. Это того стоит только из-за запаха во время приготовления, но то, как они ароматизируют мясо и готовый соус, — одна из самых приятных частей этого рецепта.

Рекомендуемый обзор: Я полностью согласен с вашим самым первым комментарием к этому рецепту… Это действительно лучший рецепт свиной корейки, который я когда-либо делал. Я готовлю его во второй раз сегодня вечером к обеду. У меня есть непреодолимое желание приготовить тонны дополнительного соуса и полить им все.Огромное спасибо! Алекс

Записки повара

Я знаю, что некоторые люди не пьют и не готовят с вином. Если это описывает вас, возможно, это не ваш рецепт. В нем много вина, и это настолько важно для вкуса, что я, честно говоря, не могу придумать подходящую замену. Это все о вине и свежих травах.

Что касается вина, используйте приличное (возможно, не ту половинную бутылку, которая стояла в задней части холодильника несколько недель, и да, я виноват в этом;) Откройте новую бутылку, которую вы люблю пить.Мой сын, попробовав это блюдо, подумал, что калифорнийское шардоне будет идеальным выбором. Поскольку он подающий надежды сомелье в семье, я бы воспринял это как твердую рекомендацию, если у вас еще нет любимого белого вина, которое вы хотели бы использовать.

Итак, теперь, когда я все это сказал, я думаю, очевидно, что это не быстрый ужин в будние дни. Тем не менее, это не требует больших затрат времени. Во время готовки на плите нужно несколько раз взглянуть на нее, но в остальном это легкая еда из одного горшка.Он идеально подходит для ужина на выходных или для развлечения.

Что касается того, что к нему подавать, то лучше всего подойдет сливочное пюре или лапша с маслом. По какой-то причине мне хочется попробовать то же самое с ньокки. Или откажитесь от углеводов и просто наслаждайтесь ими с хорошими зелеными овощами.

Свиная корейка с винно-пряным соусом

Свиная вырезка (или вырезка), приготовленная на плите с вином и зеленью, затем нарезанная ломтиками и поданная с восхитительным слегка сливочным соусом. Если вы используете жаркое из свиной корейки, выбирайте мясо с небольшим содержанием жира.Что касается свиной вырезки, не забудьте обрезать шкурку перед приготовлением.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1/4 стакана оливкового или растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных пополам
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев розмарина
  • 1/4 стакана свежих листьев шалфея, крупно нарезанных
  • 2 фунта, жаркое из свиной корейки без костей, * см. Примечания
  • 1 1/4 стакана белого сухого вина (плюс еще немного для деглазирования)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана курицы бульон или бульон
  • 1/2 стакана жирных сливок (или более легкие сливки, смешанные с 2 ч.кукурузный крахмал)

ImperialMetric

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой голландской духовке (или аналогичной сковороде с толстым дном) на среднем или сильном огне. Обжаривайте свинину примерно по 5 минут с каждой стороны, затем переложите на тарелку. В той же сковороде на среднем огне обжарьте чеснок, розмарин и шалфей, помешивая, около одной минуты. Добавьте вино в сковороду и деревянной ложкой соскребите дно сковороды.Варите вино, пока запах спирта не исчезнет, ​​примерно 1-2 минуты.

  • Уменьшите огонь под сковородой до слабого или среднего огня. Верните свинину в сковороду и приправьте солью и перцем. Частично накройте крышкой и готовьте примерно 1 — 1 1/2 часа, в зависимости от толщины. (значительно меньше, если вы используете свиную вырезку). Полагайтесь на термометр, чтобы проверить степень готовности, переворачивая свинину и соскребая дно сковороды каждые 20 минут или около того, и измеряя внутреннюю температуру при каждом переворачивании, чтобы отслеживать процесс приготовления.Убедитесь, что в кастрюле по-прежнему остается немного жидкости. При необходимости добавьте 1/4 стакана теплой воды.

  • Когда свинина полностью прожарилась (в идеале, вы хотите проверить с помощью термометра, она должна иметь внутреннюю температуру около 140 ° F). Положите свинину на разделочную доску, чтобы она оставалась отдыхать, и накройте ее листом алюминиевой фольги. чтобы помочь сохранить тепло, пока он отдыхает.

  • Тем временем увеличьте огонь под жидкостью в сковороде до среднего. Если на сковороде мало жидкости, удалите глазурь с небольшим количеством белого вина.Хорошо перемешайте, чтобы на дне сковороды ослабли подрумяненные кусочки. Дать вариться до исчезновения запаха спирта (около 1-2 минут). Добавьте куриный бульон и перемешайте. Нагрейте на среднем огне несколько минут, чтобы куриный бульон немного прогрелся. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте сливки. Слегка нагрейте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая соус, пока он не загустеет и не прогреется. Избегайте сильного кипения. Легкое кипение — это нормально. (* Если ваш соус не загустеет, смешайте 2 ст.кукурузный крахмал с 2 ст. воды и добавляйте понемногу в соус, пока он не загустеет по вашему вкусу.) Попробуйте соус и добавьте соль и свежемолотый перец по вкусу.

  • Когда соус будет готов, очень тонко нарежьте свинину и выложите на сервировочное блюдо. Сверху полейте теплой подливкой.

Примечания

Обратите внимание, что по этому рецепту лучше всего готовить жаркое из свиной корейки, а не из свиной вырезки. Свиная вырезка значительно тоньше и готовится намного быстрее.Таким образом, вы не получите пользы от медленного и медленного приготовления или вкусов, возникающих при приготовлении более крупного жаркого. Обязательно прочитайте «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

Nutrition

Калорийность: 303 ккал Углеводы: 3 г Белки: 26 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 92 мг Натрий: 85 мг Калий: 495 мг Витамин A: 290 МЕ Витамин C: 0,9 мг Кальций: 40 мг Железо: 1,1 мг

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку новостей по электронной почте!

Еще рецепты из свинины, которые могут вам понравиться …

Свиная корейка, тушенная в молоке

Если вы поклонник свиной корейки, обязательно попробуйте эту! Это свиная корейка, тушенная в молоке, что может показаться странным, но из нее получается нежнейшая свинина с совершенно восхитительным соусом!

Получить рецепт

www.seasonsandsuppers.ca


Свиная вырезка с белым вином и розмарином

Мы отмечаем одно из лучших событий, которое может случиться с едой в The Daily Dish — чеснок! Я люблю чеснок и готовлю его практически из всего, что делаю.Вот один из моих любимых рецептов жареной свиной вырезки с белым вином, чесноком и розмарином

. Это простой маринад, он прекрасен на вкус как в маринаде, так и в течение нескольких часов!

Жареная свиная вырезка

Печать

Жареная свиная вырезка с белым вином, чесноком и розмарином

  • Автор: Ericka Breedlove at Chef PickyKid and Me
92
  • 4 стакана оливкового масла плюс около 2 столовых ложек для обжаривания вырезки
  • 1 стакан белого вина
  • Сок одного лимона
  • 3–4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная желтая луковица
  • Свежий розмарин, около 2 -3 веточки
  • Кошерная соль и черный перец
  1. Взбейте вместе оливковое масло, белое вино, лимон, чеснок, лук, соль и перец по вкусу.
  2. Поместите вырезку в большой пакет для заморозки с маринадом.
  3. Удалите розмарин с 2-3 веточек розмарина и положите их в пакет. Я просто держу веточку розмарина наверху и пальцами снимаю розмарин со стебля.
  4. Мариновать свинину не менее 3-4 часов в холодильнике. Если есть время, лучше замариновать на ночь.
  5. Выньте вырезку из холодильника примерно за полчаса до приготовления, чтобы она не остыла, когда вы ее поджарите.
  6. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  7. Нагрейте около 2 столовых ложек оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим.
  8. Добавьте вырезку в горячую сковороду. Обжарьте вырезку, пока она не подрумянится с обеих сторон. Это займет около 10 минут (по пять с каждой стороны).
  9. Переложите вырезку на жаровню и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов. Время для этого может варьироваться в зависимости от вашей духовки, в моей — около 45 минут.

Он не только великолепен на вкус, но и выглядит очень красиво, и его так легко приготовить. Накормите толпу и заставьте их думать, что вы весь день работали над приготовлением этого ужина! Все вкусы сочетаются друг с другом и идеально сочетаются с простыми гарнирами, такими как красный картофель и белое вино. Делиш!

Добавьте забавные гарниры, например:

Летний сквош на гриле

Пирог из слоеного теста со спаржей

Салат Meltdown с макаронами

Свиные отбивные с чесночным соусом из белого вина

Эти свиные отбивные с чесночным соусом из белого вина — новый любимый легкий рецепт обеда здесь.Обжарьте свиные отбивные и поставьте в духовку. Сделайте соус, готово. Одна сковорода, немного беспорядка. Нежно и вкусно!

]]> Перейти к:

Этот простой рецепт свиных отбивных на сковороде был адаптирован из рецепта, недавно прочитанного в журнале Food & Wine Magazine. В их версии, я полагаю, был лук-шалот и красное вино. Это было хорошо, но моему мужу это понравилось намного больше, когда я внесла несколько изменений в исходный рецепт.

Моему мужу понравился этот рецепт! Конечно, он большой любитель свинины. Это должны быть отбивные! По его словам, они обладают дополнительным вкусом, и их гораздо интереснее есть.Я согласен.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Необходимые ингредиенты

Для приготовления свиных отбивных на сковороде с чесночным соусом из белого вина вам понадобится

  • Свиные отбивные на костях толщиной около 1 дюйма
  • Канола или оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Нарезанный свежий чеснок
  • Белое сухое вино
  • Масло
  • Свежий розмарин (по желанию)
  • Свежая петрушка, рубленый

Как приготовить этот рецепт свиной отбивной

Для начала посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Нагрейте сковороду (чугун отлично работает! ) на среднем или средне-сильном огне. Вы хотите получить идеальное поджаривание, поэтому убедитесь, что сковорода нагревается!

Когда сковорода будет готова, сбрызните маслом и осторожно выложите приправленные свиные отбивные.

Готовьте, пока свиные отбивные не подрумянятся, примерно 3 минуты.

Переверните отбивные. Красивый!

В этот момент добавьте веточку розмарина, если вы ее используете.Продолжайте варить около 2-3 минут. Затем поместите свиные отбивные в разогретую духовку, чтобы мясо было готово.

Хорошо, теперь время готовить. В оригинальном рецепте говорилось, что готовить в течение 10 минут, пока внутренняя температура мяса не достигнет 130 градусов.

Когда готовится свинина?

Что ж, при написании этого рецепта я нашел эту информацию на Pork.org … USDA рекомендует готовить отбивные, жаркое, филейную часть и вырезку при внутренней температуре 145 ° F с последующим трехминутным отдыхом.

В моей первой попытке приготовить эти свиные отбивные на сковороде 10 минут были слишком долгими, и я немного их переварила. Когда я достал их из духовки, они были более 155 градусов.

Теперь я знаю, что все печи различаются, и толщина мяса не всегда точна. Итак, возьмите термометр для мяса и проверьте мясо примерно через 5 минут.

В этой партии температура была в пределах 140 — 145 градусов, когда я вынул их из духовки, и они были великолепны!

Помните, что во время отдыха температура немного повысится!

Приготовление соуса

Когда отбивные будут готовы, выньте их из сковороды и отставьте в сторону.Удалите и выбросьте розмарин. Мы с этим покончили.

Поставьте сковороду обратно на плиту на средний огонь.

В горячей сковороде растопите немного масла. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте. Варить всего около получаса, чтобы чеснок не пригорел.

Затем влейте белое вино и хорошо перемешайте. Доведите чесночный соус с белым вином до кипения и продолжайте варить, пока он не уменьшится вдвое. При необходимости уменьшите огонь.

После того, как вино остынет, добавьте еще немного масла и перемешивайте, пока оно полностью не растает.Выключите огонь.

Выложить свиные отбивные на тарелки и залить чесночным соусом из белого вина. Сверху посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Вот и все! Свиные отбивные с чесночным соусом из белого вина. Наслаждаться!

Найдите все мои рецепты на Pinterest по адресу Cook This Again . Или на Facebook по адресу Cook This Again .

Рецепт

Распечатать Сохранить Сохранено! ]]>

Свиные отбивные с чесночным соусом из белого вина

Свиные отбивные с чесночным соусом из белого вина.Обжарьте свиные отбивные и поставьте в духовку. Одна сковорода, немного беспорядка. Нежно и вкусно!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Выход: 2 порции

Автор: Готовьте это снова, мама!

Ингредиенты

  • 1 фунт свиных отбивных с костями
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка масла канолы или оливкового масла
  • 3 столовые ложки масла
  • 4 зубчика чеснока
  • & frac13; чашка белого вина
  • 1 веточка розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Инструкции

Приготовление свиных отбивных
  • Нагрейте сковороду на среднем или средне-сильном огне.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Для начала посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.

  • Сбрызните разогретую сковороду маслом и аккуратно выложите приправленные свиные отбивные.

  • Готовьте, пока свиные отбивные не подрумянятся, примерно 3 минуты.

  • Переверните отбивные и поместите веточку розмарина в сковороду. Варить еще 2-3 минуты.

  • Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте 5-7 минут.Готовьте отбивные, пока внутренняя температура не достигнет 140-145 градусов. Пока они отдыхают, температура будет немного повышаться.

Приготовление соуса
  • Снимите свиные отбивные со сковороды, выбросьте розмарин и верните сковороду на плиту на среднем огне.

  • В горячей сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте. Варить всего около получаса, чтобы чеснок не пригорел.

  • Затем влейте белое вино и хорошо перемешайте. Доведите чесночный соус с белым вином до кипения и продолжайте варить, пока он не уменьшится вдвое. При необходимости уменьшите огонь.

  • После того, как вино остынет, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и перемешивайте, пока оно полностью не растает. Выключите огонь.

  • Выложите свиные отбивные на тарелки и полейте чесночным соусом из белого вина. Сверху посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Курс: Основное, Основное блюдо

Кухня: Американская

Питание

Калорий: 608 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 50 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 197 мг | Натрий: 1426 мг | Калий: 898 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 693 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг

Спасибо, что заглянули и ознакомились с любимыми рецептами моей семьи.

Если вы попробовали этот рецепт, и он вам понравился, используйте звездочки на карточке рецепта выше или рядом с комментариями ниже, чтобы оценить рецепт.Если у вас есть вопросы или предложения по этому или любому другому рецепту, оставьте, пожалуйста, комментарий, и я отвечу как можно скорее.


Жареная свиная корейка | Все рецепты

До сих пор я делал этот рецепт дважды и внес в него несколько поправок. В первый раз, когда я сделал это, я сделал именно так, как указано в инструкции. Хотя я использовал термометр для мяса, потому что моя поясница была идеальной за полтора часа.Во второй раз, когда я сделал это, я протер 4 зубчика чеснока, половину розмарина и достаточно оливкового масла, чтобы связать его вместе. Я натер свиную корейку пастой, затем положил в холодильник на несколько часов, чтобы он замариновался. НЯМ! Я добавил немного овощей с филейной частью (морковь, лук и сельдерей) и налил около 1/4 стакана вина на дно сковороды. Жарили около 1,5 часов под крышкой, и все было идеально! Я зачерпнул овощи, а затем использовал банку куриного бульона и немного кукурузного крахмала, чтобы сделать подливку из капающей со сковороды.Я подавал с маслом, рисом с травами и жареными овощами. Большой хит! 5 звезд! Спасибо!

Я сделал это дважды и должен сказать вам, что во второй раз обманул. Я поджарил жаркое, затем положил его в мультиварку и вылил измельченный чеснок, вы знаете, что это было в банке, а розмарин поверх жаркого, а затем вырезал в нем дырочки, как бы протолкнул материал внутрь и оставил немного сверху .Я не делал пасту. Затем я сбрызнул немного оливкового масла сверху, добавив соли, перца и акцента. Сверху посыпать сушеным рубленым луком. Добавил вино и варил его в мультиварке 8 часов. Получилось так же хорошо, если не лучше, чем в первый раз. Это самое лучшее жаркое из свинины. Я даже не уверен, использовал ли я поясницу. Я использовал то большое жаркое из свинины, разрезал его и сделал из него 3 жаркое. Не прорезь на пояснице.

Очень ароматный, нежный и сочный.Одно замечание … ВСЕГДА используйте термометр для мяса, никогда не доверяйте своей духовке или рецепту, чтобы узнать, как долго готовить кусок мяса. У меня 2,25 фунта жаркого на приготовление потребовалось чуть более полутора часов. Кроме того, когда мясо готово, накройте его фольгой и дайте ему постоять не менее 10 минут, иначе оно не будет таким сочным, когда вы его нарежете. Температура жаркого немного повысится даже после того, как вы достанете его из духовки, поэтому учитывайте это в своей температуре приготовления. У меня не было белого вина, поэтому я добавила к нему белый винный уксус и куриный бульон.Все равно вкусно получилось!

Всей моей семье очень понравился этот рецепт. Свинина была очень нежной, и соус, вероятно, был лучшей частью, помимо прекрасного аромата во время приготовления. Я тоже сократил время приготовления до 1 часа пятнадцати минут и даже съел чуть больше трех фунтов свиной корейки. Я также наношу чесночный / розмаринный натер на мясо рано утром и оставляю его накрытым в холодильнике на весь день.Я использовал очень мало оливкового масла, в моем мини-кухонном комбайне ровно столько, чтобы удерживать розмарин и чеснок вместе, около 2–3 столовых ложек. Другая моя рекомендация — удвоить количество смеси розмарина и чеснока, особенно при использовании более 2 фунтов мяса. Я подал это вместе с жареным картофелем и обжаренной зеленой фасолью с миндалем … ням!

Это жаркое с отличным вкусом.Для этого рецепта я использовал жаркое из свиной корейки весом 2,8 фунта. Я использовала свежий розмарин из своего сада вместо сушеного и добавила немного лука и оливкового масла в пасту. Примерно на 1/4 процесса приготовления я добавил немного куриного бульона и немного вина на дно жаркого, а примерно через 20 минут перевернул его. Я готовил жаркое в течение 1 с половиной часа, накрывал его фольгой примерно на 10 минут, и оно получилось готовым, но очень влажным. Я рекомендую использовать термометр для мяса, время приготовления действительно зависит от нарезки и размера вашего мяса.Я добавила еще куриного бульона и вина в стекающие на сковороде капли, немного муки, чтобы загустела, и все получилось вкусно! Я подал это с ризотто со спаржей. Спасибо, Кэтлин, за то, что поделилась этим рецептом.

Это было великолепное блюдо! Я всегда ненавидел свиную корейку, но думаю, это потому, что никто никогда не готовил ее так! Мои модификации: 1) Готовить при 300 градусах 2 часа, 2) Замещенный базилик вместо розмарина, 3) Замещенный 3/4 гр.куриный бульон для вина. Я запекла это в закрытом блюде, и мясо просто разваливалось, когда было готово. Спасибо за отличный рецепт!

Я не могла поверить, насколько нежным получилось это жаркое! Я заменил свежий розмарин сушеным и увеличил его количество до 3 столовых ложек. Я также добавил немного измельченного лука и много перца. Вино, которое я добавил во время приготовления, а затем приготовил очень вкусную подливу из смеси вина, говяжьего бульона, муки, воды и, конечно же, тех отличных капель со сковороды.Я бросил в сковороду немного картофеля-малька примерно за 50 минут до окончания приготовления. Очень замечательно, всем это понравилось. Он готовился около 1 часа 45 минут для жаркого на 3,5 фунта, но я использовал термометр для мяса.

Я приготовил этот рецепт сегодня вечером из жареной свинины по-бостонски с косточкой. Это было почти 5 фунтов, поэтому я удвоил рецепт.Я догадывалась о времени приготовления, но это было около 3 часов. Я сделал надрезы очень глубоко, чтобы положить в них пастообразную смесь, затем смешал оливковое масло с оставшейся смесью в том же процессоре, чтобы натереть жаркое. Я использовал противень с крышкой, и у меня было много сока, которым можно полить. О, я также нарезал сладкий лук, покрыл им дно сковороды и положил сверху жаркое. И когда я наливаю вино в капельницу, я сначала смешал его с кукурузным крахмалом, чтобы подливка немного загустела.Было очень вкусно! Скорее всего, я сделаю это снова.

Этот рецепт был так хорош. Я тоже готовил его всего около 1 часа 15 минут и даже удвоил рецепт, используя 2 1/2 фунта корейки. Я использовал половину розмарина (которого было много) и вдвое увеличил количество чеснока. Я тоже замариновал его на ночь. Это было абсолютно здорово, и я сделаю это снова! Спасибо за отличный рецепт!

Я думал, что это нормально… Розмарин придавал некоторый аромат, но я не чувствовал, что его достаточно, чтобы захотеть вернуться на несколько секунд.

Свинина по-испански с белым вином Рецепт

Свинина по-испански с белым вином

Порций по рецепту: 4
Калорий: 399,9

% дневная стоимость *

белок: 28.7 г 57%

углеводы: 2,8 г 1%

сахара: 1,1 г

толстый: 23.4 г 36%

насыщенный жир: 7,4 г 37%

холестерин: 86,6 мг 29%

витамин а ме: 8.6IU

эквиваленты ниацина: 12,5 мг 96%

витамин b6: 0,6 мг 41%

витамин C: 0.

Leave a Reply