Свинина в духовке под грибами и сыром: Свинина с грибами под сыром

Содержание

Свинина запеченная в духовке с грибами и сыром – как запечь свинину в духовке, пошаговый рецепт с фото

Мясные блюда всегда приоритетны в нашей семье и, чаще всего, для их приготовления используется мясо свинины. Сегодня я представлю рецепт очень вкусного блюда, которое можно смело подать на праздничный стол. Это будет свинина, запеченная в духовке под «шубой» из грибов и овощей. Подробное описание каждого шага приготовления этого блюда смотрите в моем рецепте с фото.

Как запечь сочную свинину в духовке с грибами, сыром и овощами

Приготовить такое блюдо очень просто. Начнем с того, что свинину я порезала кусочками поперек волокон, толщиной 1-1,5 сантиметра.

Затем, куски мяса нужно отбить молотком или специальным инструментом, как у меня, называемым размягчителем мяса.

Как приготовить маринад для мяса свинины

Для его приготовления я использовала такие продукты:

  • крахмал картофельный — 1 столовая ложка;
  • масло растительное — 1 столовая ложка;
  • горчица — 1 столовая ложка;
  • яйцо куриное — 1 штука;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • специи «Для мяса».

В такой заливке, также, можно мариновать и куриное мясо. Находясь в холодильнике в такой маринадной заливке, любое мясо не портится  до четырех дней.

И так, продукты для маринада тщательно перемешиваем. Удобно для этого использовать венчик для яиц.

Помещаем в контейнер мясо. При этом, нужно постараться хорошенько втереть подготовленную яично-масляную массу в каждый кусочек. Контейнер закрываем и отправляем в холодильник, желательно, на сутки.

Займемся подготовкой грибной и овощной «шубки» для свинины.

Опята, 150 грамм, вымоем и нарежем довольно крупными кусочками.

Обжарим грибы на растительном масле в течение 10 минут.

1 крупную луковицу очистим и измельчим кубиком.

Морковь натрем на терке с крупным сечением.

Добавим к грибам овощи и обжарим их вместе еще несколько минут, посолив продукты по вкусу.

После того, как зажарка немного остынет, к ней следует добавить 2 столовые ложки майонеза.

Перемешаем майонез с жареными овощами и грибами, и отставим в сторону.

Промаринованное мясо выкладываем в емкость для запекания, укладывая куски плотно друг к другу.

На мясо выкладываем зажарку с майонезом.

Сверху выкладываем нарезанный кольцами крупный помидор.

Засыпаем содержимое противня 100-150 граммами натертого на терке сыра.

Емкость с мясом прикрываем сверху фольгой и отправляем в духовой шкаф на 1 час, при температуре 180-200ºС.

Готовое запеченное мясо режем на порционные куски и раскладываем по тарелкам.

Свинина, запеченная в духовке с грибами и сыром, получается очень сочной и нежной. Мясо, просто, тает во рту. Не верите?! Попробуйте приготовить это блюдо самостоятельно, пользуясь подсказками моего рецепта с пошагово сделанными фото.

Свинина, запеченная с овощами, грибами, сыром

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Когда мы вынимаем форму со свининой, источающей смешанный густой аромат, на который сбегается вся семья – мы даже немного гордимся собой, своим умением превратить привычные продукты в потрясающее яство. Имеем право…

Ингредиенты
  • 500-600 г свинины – окорок, корейка, шея
  • 3 помидора
  • 2 сладких перца
  • 1 банка консервированных или 500 г свежих шампиньонов
  • 250-300 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • по 2 ст. ложки подсолнечного и сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • майонез
Способ приготовления
  1. Промываем мясо под струей воды, обсушиваем, нарезаем поперек волокон на ломти толщиной 10-12 мм. Надрезаем жилки и – если есть — плотный слой по краю кусков. Отбиваем между двух слоев пищевой пленки кухонным молотком – с обеих сторон.
  2. Застилаем противень фольгой, смазываем растительным маслом, раскладываем куски мяса и посыпаем солью и перцем.
  3. Свежие шампиньоны чистим, моем и откидываем на дуршлаг. Консервированные – промываем. Нарезаем на кусочки — или пластинками вдоль. Лук шинкуем полу-или четверть кольцами.
  4. На разогретой сковороде несколько минут выпариваем лишнюю жидкость из грибов, затем добавляем сливочное масло и лук, обжариваем на среднем огне до легкого золотистого цвета.
  5. Пора включить на 180° духовку и заняться овощами. 
  6. Помидоры разрезаем на две половинки, и каждую – на ломтики толщиной 3-4 мм. Перец – тоже на половинки и далее, без семян и плодоножки, на неширокие полоски или квадратики. Крупно натираем сыр.
  7. На разложенные ломти мяса засыпаем слой грибов с луком, на него – сладкий перец. Покрываем слоем помидорных ломтиков. Что у нас осталось? Слой сыра – и полить майонезом.
  8. Может быть и другой вариант: залить майонезом, а сыр засыпать за 3 минуты до окончания готовки. Разница в том, что кто-то любит, чтобы сыр расплавился и проник до дна, а кто-то любит сырную корочку сверху.
  9. Ставим в духовку на 30-35 минут. Когда блюдо готово, накрываем сверху листом фольги, подворачиваем края и даем доготовиться 12-15 минут. Делим лопаткой на порции и подаем. Любим свежую зелень – посыпаем рубленой петрушкой или кинзой.

Вкусная свинина с грибами, помидорами и сыром в духовке



Свинина с грибами, помидорами и сыром — частый гость на семейных торжествах и застольях. Это блюдо готовится очень легко и быстро. Его вкус и внешний вид вполне оправдывает свое название. Французская утонченность вкуса и изумительный аромат превращают это блюдо в фаворита обеденного стола. Мясо, приготовленное таким образом, очень мягкое и нежное. К тому же, запеченная свинина гораздо полезнее жаренного. Готовить можно можно как из свинины, так и с телятины и даже из куриного филе.

Для приготовления этого блюда нам потребуются такие ингредиенты:

  • нежирная свинина;
  • 1 помидор;
  • несколько шампиньонов;
  • соль;
  • перец;
  • любой твердый сыр.

 

Время приготовления блюда — 60 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 200 ккал.
 


1. Мясо необходимо тщательно помыть в проточной воде, а затем разрезать на стейки толщиной около 1-2 см.

2. Каждый кусочек требуется отбить кухонным молотком с обеих сторон. Благодаря такой процедуре мясо будет гораздо нежнее и мягче.

3. Подготовим поверхность для запекания. Противень покроем фольгой (не обязательно), а затем выложим туда мясо.

4. Каждый кусок требуется посолить и поперчить. При желании можно сдобрить свинину оливковым маслом или майонезом, полагайтесь в этом вопросе на свой вкус. Можно не использовать ни того, ни другого в рецепте.

5. Шампиньоны следует тщательно вымыть и разрезать на тонкие пластины. Затем покрываем поверхность каждого куска мяса грибами. Помидор также моем и разрезаем на тонкие кружки. Чем тоньше у вас получится разрезать помидор, тем лучше. Для этой цели удобнее всего использовать нож с зазубринами, тогда в процессе нарезания помидор не деформируется.

 

6. Покрываем грибы кружками помидора.

7. Затем еще раз посолим (в этот раз чуть-чуть). И заключительный этап — присыпаем мясо натертым сыром.

8. Отправляем противень со свининой в духовой шкаф (предварительно разогретый) и запекаем ее 30 минут при температуре 180 градусов. В процессе запекания мясо и помидоры пустят сок, который затем испарится.

Готовое блюдо украшаем листьями салата и подаем на стол. Приятного аппетита!

Свинина с грибами и сыром в духовке

Свинину с грибами, запеченную с сыром в духовке, делаю тогда, когда особенно хочу порадовать свою младшую дочь, это одно из ее любимых блюд.

Парадокс, но отдельно свинина и отдельно грибы ее не сильно цепляют, а вот именно мясо с грибами приводит в полный восторг. Поэтому с таким сочетанием я постоянно экспериментирую. То мясные рулетики с грибами делаю, то зразы, то в горшочке с картошкой запеку. Лишь бы ребенок радовался!

Этот рецепт, наверно, наиболее простой из всех. Здесь очень сложно приготовить невкусно, для этого, действительно, надо постараться. Даже у неопытной хозяйки все должно получиться на раз.

Теперь о последовательности приготовления.

Нам понадобится:

  • 600 грамм свинины
  • 300 грамм лесных грибов
  • 300 грамм сыра
  • 6 столовых ложек майонеза
  • 100 мл соевого соуса
  • масло растительное для смазки противня

Сначала подготовлю мясо. Сегодня у меня карбонад, хотя обычно я использую свиную шейку. Но и эта часть свинины очень нежная, с небольшим количеством жирка, то, что нужно.

Нарежу ее на равные куски:

Накрою пищевой пленкой и отобью с двух сторон, но не особенно сильно:

Если перестараться, мясо получится суховатым, а этого никак нельзя допустить.

Теперь необходимо его замариновать. Я обычно заливаю его небольшим количеством соевого соуса, оно тогда обязательно станет мягким и сочным, приобретет характерный вкус и красивый цвет:

Ни солить, ни перчить мясо уже не будет никакой необходимости, оно впитает в себя ровно столько соуса, сколько ему нужно, и не придется переживать, что вы его пересолите или не доперчите, например, оно будет в самый раз!

Пока мясо маринуется, а на это должно уйти как минимум полчаса, сварим грибы:

Сегодня я готовлю с покупным замороженным ассорти из лесных грибов, но иногда вместо них использую шампиньоны, это не принципиально.

Хотя лесные грибы, пусть и магазинные, все равно выигрывают, хотя бы за счет своего непередаваемого аромата.

Я сначала их размораживаю, затем отвариваю в подсоленной воде в течение тридцати минут:

Когда они сварятся, выложу их в дуршлаг, чтобы освободить от лишней жидкости:

Пока вода стекает, натру на крупной терке сыр:

Сыра я всегда кладу много, мне кажется, лишним он никогда не бывает, и, чем больше его положить, тем вкуснее мясо получится.

Смешаем его с майонезом, это будет нашей шубкой для мяса:

Можно добавить к сырной смеси выдавленные через пресс зубчики чеснока, но сегодня я этого не делаю, не хочется перебивать вкуса грибов.

Кстати, если бы я делала такое мясо для гостей, то обязательно предварительно пережарила бы грибы с луком, но дочь лук не ест, поэтому иду ей на уступки, а вам советую луком не пренебрегать, с ним, на мой взгляд, будет гораздо вкуснее и еще ароматнее!

Все готово, разогреваю духовку до максимальной температуры, а пока начинаю укладывать мясо в смазанный растительным маслом противень:

На каждый кусок свинины столовой ложкой выкладываю грибы:

А их, в свою очередь, накрываю смесью сыра и майонеза, да так, чтобы она плотно их укутала:

Тогда грибы и мясо в процессе запекания не пересушатся, что очень важно.

Теперь убавляю огонь в духовке до 200 градусов и ставлю в нее противень с мясом. До конечного результата ждать тридцать-сорок минут. Как только сыр расплавился и зарумянился, духовку выключаю и даю мясу еще десять минут для того, чтобы оно дошло до кондиции.

А уже потом достаю противень:

И раскладываю свинину с грибами по тарелкам:

Мясо получается до того сытным самодостаточным, что гарнира к нему никакого не потребуется, если только немного овощей.

Свинина с грибами в таком исполнении всегда получается очень сочная, нежная, невероятно ароматная и при этом очень красивая. Но это вы и сами видите!

Еще рецепты со свининой:

Свинина, запеченная в духовке с имбирем
На мой взгляд, самое вкусное и сочное мясо получается, если его правильно запечь в духовке. Правильно, это значит, сначала его грамотно промариновать, а затем приготовить так, чтобы оно и прожарилось как следует и при этом не пересушилось. Сегодня мы будем готовить свинину в духовке с имбирем. Подробный рецепт приготовления и 12 фото.

Свинина с болгарским перцем
Соседка угостила меня огромным пакетом всевозможных овощей, среди которых было много сладких болгарских перцев. Я надумала запечь с ним свинину. Моим близким так понравилось мясо, приготовленное по этому рецепту, что таким образом я запекаю его теперь буквально через день! Читайте мой подробный рецепт с 13 фото.

Свинина в томатной подливе
Мясная подлива, на мой взгляд, самый оптимальный вариант приготовления мяса. Для мясной подливы можно использовать любой вид мяса и даже птицы, я же предпочитаю свинину, еще лучше – свиную шейку. Готовится быстро, получается всегда сочной и мягкой. Пошаговый рецепт с 18 фото.

Свинина в духовке, запеченная с картофелем в фольге
Хочу поделиться рецептом свинины, который придумала сама — свинина в духовке, запеченная в фольге с картофелем. В принципе, ничего такого в этом рецепте нет. Но мясо получается невероятно сочное и вкусное! А картошка еще вкуснее! Читайте мой подробный рецепт с 14 фото приготовления.

Свинина с грибами и картошкой
Очень люблю грибы в любом виде, но на желудке потом не всегда хорошо, поэтому стараюсь их лишний раз не обжаривать, хотя жареную картошку с грибами просто обожаю! Но выход нашелся, теперь я и картошку, и грибы запекаю в духовке, а иногда добавляю к ним еще и мясо, получается необыкновенно вкусное и сытное блюдо. Пошаговый рецепт и 16 фото.

Свинина в духовке с сыром и грибами

Сегодня хочу поделиться с Вами своим вариантом приготовления запеченного мяса свинины в духовке с грибами. После недолгих приготовлений, мы оставим мясо на час промариноваться. Это и придаст мясу изысканный пряный вкус. О тонкостях маринада я сейчас Вам расскажу.

Время приготовления:

20 минут на подготовку мяса и грибов, 60 минут маринуется мясо, 40 минут запекаем в духовке.

В итоге Вы затратите 2 часа.

Количество порций:

Из данного количества всех ингредиентов у меня получилось 12 отбивных.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Мясо свиное – 1 кг
  • Грибы шампиньоны сырые – 300 грамм
  • Лук белый репчатый – 3 маленьких штуки
  • Сыр российский – 200 грамм
  • Горчица зернистая – 3 чайных ложки
  • Морс – 2 столовых ложки
  • Майонез – 5 столовых ложек
  • Смесь сушёных трав (орегано, базилик, майоран, кориандр, тмин) для приготовления свинины – 1 столовая ложка
  • Соль – 1,5 чайных ложки

Свинина в духовке с сыром и грибами рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Чистим и моем лук. Мясо моем под холодной водой и даем обсохнуть. Грибы моем, при необходимости чистим. Горчицу зернистую, морс и майонез кладём в ёмкость.


Шаг 2

Мясо режем на отбивные толщиной примерно 1,5-2 сантиметра.

Чтобы мясо было легче разрезать на тонкие куски, положите его предварительно в морозильную камеру и дайте слегка подморозится. Тогда оно будет плотное и не будет расползаться под ножом.


Шаг 3

Отбиваем с двух сторон каждый кусок. Хорошо, чтобы мясо получилось нежнее.


Шаг 4

Выкладываем отбитое мясо на противень, застеленный ковриком для выпекания или бумагой для выпекания. Перемешиваем хорошо горчицу, морс и майонез, сюда же добавляем 1 чайную ложку соли. И оставляем мясо мариноваться так на 1 час.

Горчицу лучше взять именно зернистую. Она более ароматная и в готовом виде её зёрнышки придадут блюду большей оригинальности.


Шаг 5

Тем временем займемся «шубой». Лук режем на четверть кольца.


Шаг 6

Грибы так же нарезаем не мелкими кусочками.


Шаг 7

Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем слегка лук и отправляем туда же грибы с травами и 0,5 чайной ложкой соли. Перемешиваем и жарим до золотистого цвета грибов.


Шаг 8

Через час, когда мясо промариновалось, выкладываем грибы с луком на отбивные.


Шаг 9

Сыр трём на крупной тёрке и посыпаем мясо сверху сыром. Греем духовку до 220 градусов и отправляем противень с мясом запекаться. Через 40 минут достаём румяные ароматные отбивные и подаём их к столу с гарниром из картофеля.

Мясо – просто пальчики оближешь!

Рецепт свинины по-французски с грибами и сыром

Рецепт свинины по-французски с грибами – еще один вариант приготовления мяса для праздничного стола. В отличие от буженины в фольге и окорока, которые готовятся целым куском, для этого блюда корейку или филе нужно нарезать тонкими ломтиками и хорошо отбить – не ленясь, и не халтуря. Чем лучше вы поработаете, тем мягче в итоге будет мясо.

Грибы можно использовать как свежие, так и маринованные, сыр лучше брать потверже, и без специфического аромата. Да простят меня французы, но я предпочитаю использовать обычный российский, голландский или пошехонский. Если вам больше нравится пармезан, берите его, и не мучайтесь сомнениями.

В этой подборке я представляю вам несколько рецептов приготовления мяса по-французски с грибами, и один из них – с пошаговыми фото. Удачных экспериментов!

Свинина по-французски: рецепт с грибами

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:второе блюдо
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:5-6
  • 1 ч 30 мин

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков свиной корейки (примерно 500 г)
  • 1,5 большие луковицы
  • 150-200 г свежих шампиньонов
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 100 г твердого сыра
  • соль, молотый черный перец
  • маринад:
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1,5 ч. ложки обычной готовой горчицы
  • смесь перцев

Приготовление:

Разложите кусочки мяса на разделочной поверхности, хорошо обейте деревянным или металлическим молотком, чтобы размягчить волокна. Посолите и поперчите с двух сторон.

Сделайте маринад. Отожмите в миску лимонный сок, добавьте горчицу, приправьте смесью перцев по вкусу (у меня готовая смесь).

Взбейте маринад вилкой, положите ломтики мяса, перемешайте. Оставьте на ночь в холодильнике, или на 5-6 часов при комнатной температуре.

Приготовьте начинку. Очистите лук от шелухи, шампиньоны сполосните, обсушите и снимите с ножек «юбочку». Нарежьте кубиками. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте при помешивании на среднем огне лук до мягкости. Добавьте грибы, готовьте еще минут 10, чтобы выпарилась вся жидкость, выделившаяся из шампиньонов.

Переложите начинку в салатник, добавьте сметану, приправьте солью и перцем, перемешайте.

Смажьте форму растительным маслом, разложите ломтики мяса. Распределите по поверхности начинку.

Посыпьте блюдо тертым твердым сыром, поместите в духовку, разогретую до 200 градусов.

Готовьте свинину 30 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и запекайте еще 20-25 минут.

Разделите блюдо на порции, разложите по тарелкам, подайте с любым гарниром по вкусу и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Свинина по-французски в духовке с грибами «Дипломат»

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 3-4 большие луковицы
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 200 г колбасного сыра
  • 250 г майонеза
  • растительное масло для смазывания формы

Смажьте дно огнеупорной формы. Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1 см, хорошо отбейте молотком с двух сторон.  Приправьте свинину солью и перцем, переложите в форму. Вымойте и очистите шампиньоны, тонко нарежьте. Выложите на мясо, немного смажьте майонезом.

Репчатый лук очистите, нарежьте тоненькими кольцами, уложите 2/3 на шампиньоны. Натрите на крупную терку колбасный сыр, прикройте получившейся массой лук. Сверху распределите остатки лука, залейте майонезом. Запекайте мясо до золотистого цвета в течение 45-60 минут при 180 градусах.

Свинина по-французски с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • 6 порционных кусочков вырезки
  • 400 г маринованных шампиньонов
  • 3 репчатые луковицы
  • 1 грибной кубик
  • 500 г сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г твердого сыра
  • растительное масло
  • соль, пряности по вкусу

Отбейте ломтики мяса, сделайте по краям небольшие надрезы, чтобы не вздувались на сковороде. Обжарьте без соли в раскаленном растительном масле с обеих сторон. Сложите в глубокую сковороду, добавьте немного кипятка и потушите 20 минут на слабом огне.

Лук очистите, мелко нарежьте. Шампиньоны откиньте на дуршлаг, дайте стечь маринаду в отдельную посуду. Добавьте в сковороду, где готовилось мясо, сливочное масло, обжарьте шампиньоны с луком до золотистого цвета.

Выложите на противень, приправьте измельченным грибным кубиком и пряностями. Сверху распределите лук с грибами. Натрите сыр на крупную терку, смешайте со сметаной и небольшим количеством маринада от грибов. Залейте получившейся смесью мясо, запеките до готовности при 200 градусах (около 20 минут).

Перед подачей на стол посыпьте готовую свинину мелко нарезанным укропом.

Мясо запеченное «Подмосковное»

Потребуется:

  • 600 г мякоти свинины;
  • 200 г твердого сыра;
  • 300 г шампиньонов;
  • 2 луковицы;
  • майонез, соль, перец, хмели-сунели по вкусу;
  • растительное масло.

Вымытое мясо обсушите, нарежьте порционными кусками толщиной около 1 см, хорошо отбейте с двух сторон. Смешайте соль, перец и хмели-сунели, посыпьте ломтики с двух сторон получившейся приправой.

Помойте и очистите, если нужно, грибы. Мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле на сковороде. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук, продолжайте готовить при помешивании до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Сыр натрите на крупной терке.

Выложите на смазанный растительным маслом противень мясо на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте свинину майонезом, выложите лук с шампиньонами, снова смажьте майонезом. Посыпьте тертым сыром, и запекайте в духовке 30 минут при 200 градусах.

Ну а на «закуску» — еще один вариант приготовления этого замечательного блюда, но не с шампиньонами, а с белыми грибами.

Свинина с грибами и сыром

Свинина с грибами и сыром — универсальное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Мясо свинины с грибами и сыром получается очень нежным и сочным. Обжаренные с луком шампиньоны и расплавленный сыр отлично дополняют свинину, делая блюдо особенно вкусным и аппетитным.

Для рецепта можно использовать любой сорт сыра, который хорошо плавится при нагревании. Если вы любите тягучий, горячий сыр, к твердому сыру можно добавить немного моцареллы или сулугуни. Шампиньоны можно заменить вешенками, они готовятся точно таким же способом. Лесные грибы сначала следует отварить, а потом использовать по рецепту. Чтобы мясо получилось сочным, нарезайте его поперек волокон. Лучше всего использовать вырезку, карбонат или тазобедренную часть.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины — 500 г;
  • свежие шампиньоны — 300 г;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • твердый сыр — 100 г;
  • горчица — 30 г;
  • растительное масло — 30 мл;
  • соль — 1 ч. л.;
  • черный молотый перец — 0,25 ч. л.;
  • копченая паприка — 0,5 ч. л.;
  • свежая петрушка — 1 пучок для украшения.

Готовим свинину с грибами и сыром:

Мясо помоем, обсушим от лишней влаги бумажными салфетками. Порежем мякоть свинины слайсами толщиной 1 см. Отобьем мясо кулинарным молоточком, натрем смесью из соли и специй с двух сторон. Выложим кусочки свинины в жаропрочную форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Чтобы свинина с грибами и сыром в духовке получилась сочной и нежной, смажем кусочки мяса острой горчицей.

Репчатый лук очистим от шелухи, порежем четверть кольцами. Выложим измельченный лук на сковороду с разогретым растительным маслом. Периодически помешивая, будем пассеровать овощи до легкого золотистого оттенка.

Свежие шампиньоны помоем, разрежем напополам и порежем слайсами толщиной 5 мм. Добавим грибы к пассерованному луку. Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе на среднем огне еще 5 минут.

Равномерно распределим поверх мяса обжаренные с луком шампиньоны. Накрыв форму крышкой или пищевой фольгой, отправим свинину с грибами в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Твердый сыр измельчим на терке с крупным полотном. Спустя указанное время аккуратно достанем свинину из духовки. Выложим поверх мяса тертый сыр. Вернем форму в духовку еще на 5-7 минут, чтобы твердый сыр сверху расплавился и подрумянился.

Свинина в духовке с грибами и сыром готова. Будем подавать мясо сразу после приготовления в качестве основного блюда. Свинину можно дополнить любимым гарниром, салатом из свежих овощей или домашними соленьями.

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Обжаренная свиная вырезка с грибным сырным соусом

Обжаренная на сковороде свиная вырезка с грибным сырным соусом спонсируется компанией Mahón-Menorca Cheese. Все мнения мои собственные.

Если вы развлекаетесь во время праздников, вам подойдет обжаренная свиная вырезка с грибным сырным соусом. Это впечатляющее, восхитительное блюдо готовится менее чем за 30 минут.

Грибно-сырный соус вкусный, мягкий и легкий в приготовлении благодаря сыру Маон с острова Менорка.Но за этим восхитительным сыром необязательно ехать в Испанию! Вы можете найти Mahón-Menorca в следующих местах в США: Fairway, West Side Market, Gourmet Garage, Saveway, Wholefoods, Kroger, Costco, Central Markets, Central and Town & Country Markets.

Сыр Маон-Менорка — уникальный (и вкусный) продукт с Защищенной гарантией происхождения. Он тесно связан с географическим регионом, где его производят — островом Менорка. Географические и климатические факторы влияют на конечные характеристики, аромат и вкус.Я впечатлен вкусом этого сыра и тем, как легко и плавно он тает.

Давайте приготовим обжаренную на сковороде свиную вырезку

Разогрейте духовку до 400º F. Пока духовка предварительно нагревается, промокните свиную вырезку насухо и натрите розмарином, солью и перцем.

Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте вырезку, чтобы она стала коричневой со всех сторон. Это займет около шести минут.

Как только вырезка подрумянится со всех сторон, поместите сковороду в духовку и готовьте 10-15 минут ИЛИ, пока термометр мгновенного считывания не достигнет 145 ° F.Подождите не менее 5 минут, прежде чем нарезать медальоны.

Чтобы приготовить соус, обжарьте грибы и лук в двух столовых ложках масла до готовности.

Вмешайте оставшееся масло.

Добавьте сыр и хлопья красного перца и взбейте до однородной массы.

Взбейте сливки. Подавайте сырный соус вместе с обжаренной свининой вырезкой.

Сковорода, обжаренная свиная вырезка с грибно-сырным соусом

Состав

  • 1 свиная вырезка (около 1 фунта.)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки измельченного розмарина
  • Соль и перец для вкуса
Грибно-сырный соус
  • 4 столовые ложки холодного масла
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 8 унций.Полувыдержанный сыр Маон-Менорка, тертый
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • Щепотка хлопьев красного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400º F.
  2. Промокните свиную вырезку насухо. Натереть измельченным розмарином, солью и перцем.
  3. В тяжелой жаростойкой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте вырезку и обжарьте со всех сторон.
  4. Поместите сковороду в духовку примерно на 10-15 минут ИЛИ до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет 145º.Выньте из духовки и дайте постоять не менее 5 минут.
Грибно-сырный соус
  1. Обжарьте грибы и лук в 2 столовых ложках масла до готовности. Добавьте оставшееся масло и взбейте. Добавьте тертый сыр и перец. Взбейте до однородной массы. Взбейте сливки. Подавать поверх нарезанной вырезки.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Обжаренная свиная вырезка с грибным сырным соусом — любимое блюдо всей семьи.Его достаточно легко приготовить в будний вечер во время напряженного курортного сезона, и достаточно особенным, чтобы подать его во время развлечения. Грибно-сырный соус потрясающий и выводит эту вырезку на новый уровень!

Чтобы быть в курсе последних новостей и узнавать больше о сыре Mahón-Menorca, подпишитесь на Twitter и Facebook.

Марсала из жареной свинины с грибами

Если вы ищете отличный осенний обед — ароматный, сытный и простой, — попробуйте эту жареную свинину марсала с грибами.

Этот рецепт был создан в сотрудничестве со Smithfield.

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы сохранить этот рецепт жареной свинины Марсала!

Легкий рецепт марсала из свинины

Никогда не могу решить, какое время года мне больше всего нравится. Я люблю лето, потому что мне нравится непринужденная природа, когда у детей нет домашних заданий или занятий спортом после школы, и мне не нужно каждый день заставлять всех вставать и готовиться к определенному времени.

Я люблю летнюю еду, гриль, фруктовые напитки, детей, которые находятся дома и гуляют со своими друзьями, костры на заднем дворе и жареный зефир, семейный отдых, возможность проводить вечера на улице прохладными летними вечерами в Колорадо, мне нравится, когда во дворе бывает живые, цветущие цветы и то, что солнце так долго не светит.

Но через какое-то время я начинаю жаждать осенних, более прохладных дней, чтобы снова надеть штаны и снять ботинки или просто выйти на улицу, не потея.

Я люблю меняющиеся листья и глубокий сон, который приходит в уютной постели, когда в спальне прохладнее.

Мне нравится иметь немного передышки и тишину, чтобы подумать и поработать днем, когда дети ходят в школу, и тот факт, что дом немного дольше остается чистым.

Но одна из вещей, которые я больше всего люблю в осени, — это удобная еда. Мне нравятся запахи, которые приносит в дом жаркое мясо и овощи в духовке, и то, как духовка нагревает кухню в более прохладный день.

Осень прибыла в Колорадо. Дети устроились в новом учебном году, и последние пару недель я вытаскивал джинсы и уютные свитера и готовил много удобной еды.

Марсала из жареной свинины с грибами соответствует всем моим спискам отличных осенних блюд: она вкусная, ароматная, успокаивающая, сытная, легкая, без ущерба для вкуса.

Этот рецепт потрясающе прост и его легко составить, учитывая вкусовой профиль, которым он может похвастаться (спасибо: процесс обжарки, который добавляет аромат и карамелизацию всему, луку, целым зубчикам чеснока, свежему розмарину и марсала).

Мне это нравится в рецепте, особенно в наши сумасшедшие, загруженные после школы дни, когда я обычно многозадачиваю на кухне после школы.

Чаще всего я ловлю себя на том, что готовлю обед, выкрикивая слова по буквам, чтобы дать Мэдлин или Кайден практический тест на их еженедельные слова. На следующем вдохе я просматриваю таблицы умножения по математике с Мэдлин или даю кому-нибудь устную викторину, чтобы помочь им подготовиться к любому тесту, который они сдают на следующий день.

Добавьте сюда высадки и встречи на различных спортивных тренировках для каждого из детей, и время от времени все может стать немного сумасшедшим.

Дело в том, что мы не хотим проезжать через поездку или по умолчанию заказывать в такие дни, поэтому всегда приятно, когда я нахожу рецепт, который я хочу съесть, что детям тоже нравится, и приготовить очень просто.

Логан на самом деле сказал мне, что это его любимый рецепт свинины, который мы недавно ели, так что я считаю, что это победа. Марсала из жареной свинины с грибами начинается с жареного чеснока Smithfield и свежей свиной вырезки, маринованной в травах.

Эта свинина предварительно приправлена, что экономит так много времени на кухне, потому что вы можете построить остальную часть рецепта вокруг уже начатого вкусового профиля.

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы сохранить этот рецепт жареной свинины Марсала!

Жареная свинина Марсала Ингредиенты

Чтобы приготовить жареную свинину и невероятный грибной соус марсала, вам понадобится:

Что такое марсала вино?

Марсала — крепленое вино, производимое на Сицилии.В продуктовом магазине вы можете увидеть как сухие, так и сладкие вина марсала — в этом рецепте марсала из свинины подойдет любой из них.

Как приготовить марсала из свинины

Мне нравится обжаривать свинину, чтобы снаружи получилась красивая подрумяненная корочка. Затем поместите его в чугунную сковороду, окруженную целыми зубчиками чеснока, дольками лука, грибами и небольшим количеством оливкового масла и сливочного масла.

Пока мясо жарится, вы смешиваете немного вина марсала, куриного бульона и муки. После того, как мясо прожарилось, вы снимаете его со сковороды и даете ему отдохнуть.

В сковороду с овощами добавьте смесь соуса и доведите ее до кипения на плите. Соус загустеет, а грибы, лук и зубчики чеснока придают соусу дополнительный аромат.

После того, как мясо остынет, нарежьте его ломтиками толщиной 1/2 дюйма, верните в сковороду и выложите сверху смесь соуса. Легкий!

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы сохранить этот рецепт жареной свинины Марсала!

Что подавать со свининой марсала

Жареная свинина с грибами в сливочно-обжаренном чесночном соусе с розмарином и марсала прекрасно сочетается с картофелем и некоторыми жареными овощами в завершение трапезы.

Совет: если вы собираетесь варить картофельное пюре и у вас сумасшедшие времена после уроков, как у меня, приготовьте их пораньше и разогрейте.

Хотя любимый картофель детей — жареный молодой красный картофель, я предпочитаю картофельное пюре с этим блюдом, потому что соус, облитый им, очень вкусный.

Картофельное пюре с розмарином и жареным чесноком Картофельное пюре из цветной капусты с голубым сыром — два моих любимых рецепта, но и простое картофельное пюре тоже отлично подойдет.

В это время года мы начинаем делать много жареной брюссельской капусты, однако недавно мы нашли еще один любимый жареный овощ, который можно добавить в наш ассортимент — жареные зеленые бобы. Все дети заявили, что они «лучше, чем стручковая фасоль, которую вы обычно делаете». Мы ели их много, в том числе и эту свинину, так что скоро мне придется опубликовать рецепт.

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы сохранить этот рецепт жареной свинины Марсала!

Советы по приготовлению жареной свинины Марсала

В этом рецепте обязательно должно быть вино

Марсала, иначе вы не приготовили бы настоящую марсалу из свинины.Имейте в виду, что алкоголь готовится в духовке, но оставляет после себя тонны аромата.

Свежий розмарин также важен в этом рецепте. Вы не получите того же вкуса, если вместо этого воспользуетесь сушеным.

В этом рецепте нет замены жирным сливкам. Вы можете вместо этого использовать полножирные половинки, но я не могу сказать наверняка.

Более простые рецепты свинины:

Сэндвич из жареной свинины с карамелизованным луком и грибами включает c ржавых рулетов для сэндвичей, прослоенных пикантным стейк-хаусом, маринованной свиной корейкой, карамелизованным луком и грибами, плавленым сыром проволоне и нотками молодой рукколы.

В следующий раз, когда вам захочется карнитас из свинины, попробуйте эту версию обертки из свинины и салата Карнитас в медленном приготовлении. Добавьте немного фруктовой сальсы из манго для свежего всплеска аромата.

Ужин из свинины с песто и летних овощей с фольгой — это обновленная версия классических ужинов с фольгой из детства. Овощи с соусом песто и бальзамическим соусом, приготовленные со свиными отбивными без костей, — это очень простое блюдо.

Свежие блюда и развлечения на свежем воздухе — вот где это, когда дело доходит до этого греческого ассорти из шашлыка из свинины с греческим соусом Пико де Галло.Сочные кусочки свиной вырезки обжариваются на гриле с луком, лимоном и орегано и подаются на тарелке с греческим соусом Пико де Галло.

Какое ваше любимое осеннее блюдо?

Нравится этот рецепт марсала из жареной свинины? Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Состав

  • 1 — Свежая свиная вырезка с жареным чесноком и зеленью, маринованная в травах
  • Соль и свежий треснувший перец, по вкусу
  • 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего розмарина, разделенного на
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
  • 8 унций грибов Бэби Белла, четвертинками
  • 1 средний красный лук, очищенный и нарезанный дольками
  • 1 небольшая головка чеснока, очищенная от кожуры и разделенная на целые зубчики
  • 1 чашка вина Марсала
  • 1 чашка куриного или овощного бульона
  • 4 чайные ложки муки
  • 1/3 стакана жирных сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Вынуть свинину из упаковки и обсушить. Обильно посыпьте обе стороны свежим треснутым перцем и 1/2 чайной ложки свежего розмарина (оставшуюся чайную ложку оставьте для использования в соусе).
  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте свинину по 2 минуты с каждой стороны или до образования красивой румяной корочки. Снимите сковороду с огня. Выложите грибы, лук и зубчики чеснока вокруг свинины, перемешивая, чтобы покрыть растопленным маслом.Если после обжаривания свинины сковорода кажется слишком сухой, добавьте еще 1/2 столовой ложки оливкового масла.
  4. Поместите сковороду в духовку и запекайте, пока свинина не станет готовой, примерно 20-25 минут.
  5. Тем временем смешайте вино марсала, бульон, муку и оставшийся розмарин, взбивая до однородной массы.
  6. После того, как свинина прожарилась, выньте ее из сковороды и отложите на тарелку.
  7. Вылейте смесь соуса в сковороду с грибной смесью. Поставьте сковороду на средний огонь и варите, пока она не закипит.Уменьшите огонь до средне-слабого и варите на медленном огне 3 минуты или пока соус не загустеет, периодически помешивая, чтобы он не прилипал ко дну. Добавьте жирные сливки и остатки сока на тарелку, на которой стояла свинина. Перемешайте.
  8. Нарежьте свинину ломтиками толщиной 1/2 дюйма и положите их на сковороду, полейте соусом и грибами перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 214 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 54 мг Натрий 496 мг Углеводы 9 г Волокно 1 г Сахар 3 г Белки 11 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о составе рецептов в качестве любезности и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт Марсала из жареной свинины!

Для меня большая честь иметь рабочие отношения, Смитфилд на Good Life Eats. Я получил компенсацию за время, потраченное на создание этого рецепта жареной свинины с грибами в сливочно-обжаренном чесночном соусе с розмарином и марсала, но, как всегда, мое мнение принадлежит мне!

Свиная корейка, фаршированная козьим сыром, шпинатом и грибами

Эта свиная корейка, фаршированная козьим сыром, шпинатом и грибами, достаточно необычна, чтобы произвести впечатление на гостей по особому случаю, хотя ее достаточно легко приготовить в любой вечер недели.

У вас есть одно из тех блюд, которые ваша семья готовила по особым случаям? Тот, который мои родители делали для меня из поваренной книги (может быть, Silver Palate?), Был для фаршированной баранины.Это было одно из моих любимых блюд. Сама я уже давно не делаю, в основном потому, что мой муж не любит баранину. Так что это не то, что я делаю дома.

С другой стороны, у нас большое свиноводческое хозяйство. Поэтому я решил воссоздать рецепт с использованием свиной корейки. Мой местный продуктовый магазин время от времени выставляет на продажу свинину за полцены, так что к тому времени я буду запасать свою морозильную камеру. И я всегда ищу что-то новое, чтобы сделать с этим. Плюс ко всему, свиная корейка, фаршированная козьим сыром, грибами и шпинатом, отлично подходит для развлечения.

На самом деле я впервые приготовила это блюдо на выходных для девочек с некоторыми из моих друзей. Это был огромный успех, поэтому я недавно воссоздал его дома и поиграл с ним еще, чтобы добиться нужного результата. Всем понравилось, ну без грибов для детей (значит больше для мамочки !!)

Если вы никогда не готовили такое жаркое, пусть это вас не остановит. На самом деле приготовить жаркое довольно просто. Вам просто понадобится большая прочная разделочная доска и большой острый нож. Вы разрезаете свинину пополам по горизонтали, но не полностью.Вы должны оставить примерно 1/2 дюйма на одной стороне свиной корейки и раскрыть ее, как книгу. Затем возьмите молоток для мяса и выпустите все свои разочарования на эту присоску. Мне нравится сначала накрывать мясо полиэтиленовой пленкой, чтобы соки и сырое мясо не разлетались. Измельчение мяса сделает 2 вещи: сделает его более однородным по толщине и поможет немного смягчить его.

Как только это будет сделано, быстро обжарьте чеснок, грибы и шпинат в оливковом масле и приготовьте начинку. Мне нравится добавлять немного бальзамического уксуса в начинку для придания аромата.Или немного белого вина было бы фантастическим дополнением. Не стесняйтесь поиграть с ароматами здесь и приправить их солью и перцем.

Теперь вы готовы к самому интересному! Раскрошить козий сыр и равномерно распределить по всей свинине. Затем выложите смесь грибов и шпината на половину свинины. Если начинки у вас больше, чем поместится, оставьте ее, чтобы подавать на стороне.

Сверните свинину и закрепите шпагатом.Здесь ничего особенного, просто оберните его и завяжите узлами. Вуаля! Теперь ставим на решетку и запекаем в духовке. Моя жарится в духовке при 375 градусах примерно за 45 минут. Хотя проверьте температуру и посмотрите, нужно ли вам продержаться дольше. А если свиная корейка слишком подрумянилась, накройте фольгой. Совет по безопасности пищевых продуктов: когда вы используете свой верный термометр для мяса, убедитесь, что он находится в середине корейки, а не в начинке. Как только мясо нагреется до 145 градусов по Фаренгейту, вы можете вынуть его из духовки и дать ему отдохнуть перед нарезкой.

Нарежьте и наслаждайтесь!

[bctt tweet = ”Нужен элегантный, но легкий ужин? Эту свинину, фаршированную козьим сыром, шпинатом и грибами, достаточно легко приготовить в любой вечер недели. ”Username =” MyMenuPal ”]

Фаршированная козьим сыром, шпинатом и грибами свиная корейка

Свиная корейка, фаршированная козьим сыром, шпинатом и грибами, достаточно элегантна для особых случаев, но достаточно проста для приготовления в любой вечер недели.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс из свинины

Кухня Американская

Порций на 8 человек

Калорийность 331 ккал

  • 4 фунта свиной вырезки с дополнительным жиром
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • 7 зубчиков измельченного чеснока, разделенных на части
  • 8 унций нарезанных ломтиками грибов бэби белла
  • 5 унций свежего шпината
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса по желанию
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли разделенной
  • 1/2 чайной ложки перца разделенной
  • 4 унции раскрошенного козьего сыра
  • 1 веточка нарезанного розмарина
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Развесьте свиную корейку, положив ее на разделочную доску и острым ножом разрежьте горизонтально посередине, но не прорезайте полностью. Оставьте примерно полдюйма с одной стороны, затем откройте свиную корейку, как книгу, так, чтобы она лежала ровно. Накройте свинину полиэтиленовой пленкой и измельчите корейку киянкой до однородной толщины.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте половину чеснока и обжарьте до появления аромата, от 30 секунд до одной минуты.Добавьте в сковороду грибы и варите около 50 минут. Добавьте свежий шпинат и бальзамический уксус, если используете. Готовьте до тех пор, пока шпинат не увядет. Снимите с огня и добавьте половину соли и перца.

  • Намажьте козий сыр на обе стороны свинины. На одну сторону свинины выкладываем грибы и шпинат. Если у вас больше начинки, чем поместится, отложите лишнее, чтобы подавать с ним позже.

  • Сложите одну сторону свинины на другую, а затем используйте кухонный шпагат, чтобы закрепить свинину.Натрите свинину оставшимся чесноком, солью, перцем и розмарином по всей поверхности. Выложите свинину на противень.

  • Выпекайте при температуре 375 ° C в течение 45-50 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов по Фаренгейту. Если свинина начинает слишком сильно подрумяниваться, накройте ее фольгой. Дайте свинине постоять 10 минут, прежде чем снимать шпагат, нарезать ломтиками и подавать на стол.

Смешайте : Если ваша семья не любит грибы, то не используйте их.Или добавьте в начинку вяленые помидоры, чтобы получить немного сладкого и соленого вкуса.

калорий: 331 ккал Углеводы: 3 г Белки: 44 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 118 мг Натрий: 293 мг Калий: 956 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г

Грибы Портобелло, фаршированные свининой и сыром

Три сыра и тушеная свинина делают наши фаршированные грибами портобелло основным блюдом кето, которое обязательно стоит попробовать. Tasty Low Carb ! Грибы портобелло с большой шляпкой очень универсальны.Наполнить их можно практически чем угодно. Мы использовали помидоры, бекон, колбасу, говядину, курицу и практически любой сырный продукт. Для этого рецепта мы добавили нарезанный кубиками лук и нарезанную спаржу. Эти ароматы хорошо сочетаются со свининой. Мы сделали начинку сливочно-сливочной, а посыпанный пармезаном для гарнира добавили ореховый привкус. Это один из наших любимых рецептов. Он также является уникальной презентацией для гостей ужина и надежен.

Состав

Большие шляпки грибов портобелло сегодня легко найти в любом продуктовом магазине.Нам нравится размер 4 дюйма для начинки. Это дает более мясную текстуру и позволяет добавить больше фарша, чтобы блюдо превратилось в целую еду на тарелке. Некоторые говорят, что красивые толстые портобелло при запекании напоминают вкус стейка. Вы также можете использовать крышки меньшего размера и нарезать начинку, чтобы приготовить блюдо в качестве гарнира или закуски. Например, мы ранее публиковали рецепт нашей Фаршированной Колбасой Бэби Портобелло с закуской Манчего. Для этого рецепта мы используем портобелло меньшего размера с итальянской сладкой колбасой, помидорами Ротель и восхитительным сыром Манчего.

Рваная свинина — это основной белок в рецепте. По сути, это медленно обжаренная свиная лопатка (часто ее называют свиной окурок), которая готовится так медленно и медленно, что мясо можно легко отделить всего двумя вилками. У вас получится мясо с волокнистой текстурой или мелкие кусочки. Он идеален в качестве начинки для мяса или в сочетании с низкоуглеводным соусом барбекю, он восхитителен для низкоуглеводной булочки или в качестве низкоуглеводной начинки для тако. Он также легко доступен в виде копченого мяса по всей территории США из-за аромата копчения без сладкого соуса для барбекю.Для нашего рецепта мы купили готовую тушеную свинину в Costco. Это делает рецепт быстрым и легким!

Нажмите любую кнопку «Закрепить рецепт», чтобы сохранить в Pinterest!

Смесь лука, спаржи и чеснока придает блюдам хрустящий вкус и аромат. Помидоры Rotel могут добавить немного остроты или даже нарезанного кубиками зеленого перца чили или халапеньо. Эти три сыра хорошо сочетаются друг с другом. Мы любим Колби Джека с пармезаном. Но секретный ингредиент — сливочный сыр. Он придает начинке ту кремовую текстуру, которая превращает восхитительный рецепт в наслаждение Tasty Low-Carb !

Советы по подготовке

Мы используем шарик для дыни, чтобы удалить жабры изнутри шляпки портобелло.Подойдет и небольшая ложка. Мы также нарезаем удаленные стебли и готовим их с луком, чесноком и спаржей, чтобы добавить еще больше грибного аромата. Еще один грибной наконечник — протирать их влажным бумажным полотенцем. Не ополаскивайте под водой, так как грибы уже содержат много влаги, и при ополаскивании блюдо может стать мокрым, когда вода стечет. Наконец, мы готовим их лицевой стороной вниз, чтобы дно оставалось сухим, и готовимся насквозь.

Вы можете добавить больше чеснока для еще большего аромата.Если вы решили добавить в блюдо помидоры, перед приготовлением с луком и спаржей убедитесь, что они слили воду. Вы также можете просто посыпать фаршированные грибы нарезанными помидорами, прежде чем готовить последние 5 минут в духовке. Добавьте немного пармезана или даже немного рубленого базилика.

Как видите, блюдо очень гибкое. Только не отказывайтесь от сливочного сыра, поскольку он обеспечивает необходимую кремообразную консистенцию. Также попробуйте тушеную свинину — этот слегка дымный аромат просто потрясающий! Покрошенный бекон будет быстрой и легкой заменой.

Следуйте за нами в социальных сетях — смотрите последние продукты Keto

Грибы Кето Портобелло со свининой и сыром — лук, чеснок и спаржа!

Джоани любит этот рецепт. Они очень сытные и становятся еще вкуснее, если снова нагреть их на следующий день (со временем вкусы сливаются). Думаю, она будет делать их еженедельно. Это действительно восхитительное блюдо кето, и оно получается одинаковым каждый раз, когда она готовит его на ужин! Сообщите нам свое мнение!

Фаршированные грибы Портобелло
  • 4 больших гриба Портобелло (отдельные стебли)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чашка Тушеная свинина (тертая)
  • ½ стакана тертого сыра Колби Джек
  • ½ стакана (нарезанный кубиками)
  • 4 зубчика чеснока (нарезанный)
  • 4 стебля спаржи (нарезанный кубиками)
  • 4 унции сливочного сыра (размягченного)
  • 5 столовых ложек сыра Пармезан (тертого)
  • ¼ чайной ложки Морской соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Фаршированные грибы Портобелло
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Удалите стебли грибов и отложите их в сторону. Удалите жабры с шляпок соскобом (хорошо подходит дыня). Протрите колпачки портобелло внутри и снаружи влажным бумажным полотенцем.

    • Положите грибы крышкой вниз на противень и сбрызните оливковым маслом. Запекать в духовке 15 минут.

    • Пока грибы запекаются, добавьте по 1 столовой ложке оливкового и сливочного масла в сковороду на среднем огне. Готовьте лук с стеблями (нарезанными кубиками) и спаржей в течение 3 минут.

    • Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 3 минуты. Добавьте приготовленную тушеную свинину и сливочный сыр в сковороду и убавьте огонь до минимума. Продолжайте варить, пока сыр не растает, а свинина не прогреется.

    • Вынуть шляпки грибов из духовки, перевернуть, посолить и поперчить. Нафаршировать тушеной свининой смесью. Добавьте четверть сыра пармезан в каждую крышечку и четверть сыра Колби Джек.

    • Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и запекайте еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.

    • Посыпать свежим пармезаном и подавать горячим.

    калорий: 350 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 18 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 486 мг | Калий: 293 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 2 г | Кальций: 233 мг | Чистые углеводы: 5 г

    Tasty Low Carb — участник партнерской рекламной программы Amazon. Нажав на товар или рекламу Amazon, вы перенаправитесь на Amazon.com. За ваши покупки мы можем получить небольшое вознаграждение, которое поможет нам создать и поддерживать наш веб-сайт.

    Связанные

    Жареная свиная корейка, фаршированная шпинатом, панчеттой, грибами и сыром фонтина с соусом марсала

    Состав

    1–6 фунтов без костей Бабочки из свиной корейки
    5 унций — Панчетта, мелко нарезанная
    1 стакан мелко нарезанного лука-шалота
    4 зубчика чеснока
    3 стакана нарезанных грибов 9000 9000 8000 свежих грибов (crimini или Portobello) молодой шпинат
    ½ фунта тертого датского сыра фонтина
    6 столовых ложек оливкового масла первого отжима

    Соус Марсала:

    1 столовая ложка сливочного масла
    1 нарезанный лук-шалот
    1 ½ стакана марсала
    2 стакана куриного бульона
    Жаркое из кастрюли
    3 столовые ложки сливочного масла в муке

    Порядок действий
    Сделать начинку

    Обжарьте панчетту в 2 столовых ложках оливкового масла до почти хрустящей корочки.Затем добавить лук-шалот, чеснок и варить до полупрозрачности. Добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить и варить до готовности.

    Затем добавьте свежий шпинат, еще щепотку соли и перца и варите, пока он не завянет.

    Снять с огня, положить в миску и дать остыть в течение 3 минут, добавить сыр и хорошо перемешать.

    Начинка филейной части

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Возьмите филейную часть и откройте ее, щедро посолите и поперчите.Добавьте начинку в центре поясницы, оставив 3-сантиметровую границу по всему периметру.

    Поверните поясницу, начиная рядом с вами, и откатите ее от себя, удерживая поясницу как можно плотнее. Обвяжите поясницу бечевкой через каждые 2,5 сантиметра. Смотрите фото ниже.

    Посолить и поперчить внешнюю часть поясницы. В большой сотейник добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте внешнюю часть корейки, переворачивая со всех сторон, пока не подрумянится. Выложить корейку на противень, поставить в духовку и варить, пока термометр мяса не достигнет 140 градусов.Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.

    Приготовление соуса Марсала

    Обжарить лук-шалот в 1 столовой ложке баттлера и готовить до полупрозрачности. Добавьте вино марсала и доведите до кипения, чтобы спирт пригорел. Добавьте куриный бульон и капли со сковороды, затем уменьшите в течение 8-10 минут. Наконец, вмешайте масло, обваливаемое в муке, и дайте ему загустеть, пока соус не покроет тыльную сторону ложки.

    Нарежьте корейку ломтиками толщиной в один дюйм и подавайте с соусом марсала и вашим любимым картофельным гарниром.

    Свиные отбивные с бри и грибами со сливками

    Мой муж считает, что это весело говорить о том, что он понятия не имел, что я могу готовить, пока мы не поженились. Как будто жизнь студента колледжа, живущего в бедности с тремя соседями по комнате и не имеющего свободного времени, является хорошим показателем способности готовить здоровую, полезную, вкусную, хорошо спланированную еду. По правде говоря, у меня было много природных способностей и хороших инстинктов, когда дело доходило до кулинарии (я не хочу, чтобы это звучало хвастливо… Было бы это звучать менее хвастливо, если бы я предоставил вам список областей, в которых я не хвастаюсь. t обладают природными способностями или хорошими инстинктами? Спорт? Координацией? Чувством направления? Организованностью? Действовать естественно, когда я знаю, что кто-то пытается сфотографировать меня / видео?) и это непреодолимое, почти навязчивое желание готовить, но я не У меня нет большого опыта кулинарии.Мы оба были студентами колледжа, когда поженились и у нас был крохотный бюджет на продукты, но я спланировал все так, чтобы мы ели дешево и легко 6 ночей в неделю, но раз в неделю я тратил деньги и время на что-то я действительно хотел научиться делать . В течение недели я рыскал по Интернету и поваренным книгам и каждую неделю вычислял , ровно , какой будет эта еда. Одним из таких блюд стали свиные отбивные, которые мой муж называл «тающими во рту» свиными отбивными.Их обмакивали в приправленную муку, яйца и панировочные сухари, а затем покрывали кремом из грибного супа и запекали до тех пор, пока они не рассыпались вилкой. Мы по-прежнему их едим, и они все еще тают во рту, но мне не терпелось сделать обновленную версию, включающую более свежие ингредиенты.

    Что ж, сегодня день. Я все еще использую нежирные свиные отбивные (на самом деле я использую жаркое из свиной корейки и нарезаю его ломтиками), но я использую свежий лук вместо сушеных, свежие грибы вместо консервированных, а соус сделан из молока, сливочного сыра и плавленого сливочного масла. Сыр Бри (не бойтесь, ненавистники Бри! Это прошло испытание!).Это вкусная еда в ее лучшем виде, идеально подходящая для уютных осенних вечеров в прохладную погоду, и то, что вы можете подать компании или на необычный воскресный ужин.

    Для начала промойте свиные отбивные в прохладной воде и промокните их бумажным полотенцем. Отложите в сторону.

    В небольшой миске взбейте муку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Обвалять каждую свиную отбивную в смеси приправ и отставить. Разогрейте духовку до 375. В большой сковороде, пригодной для духовки, нагрейте столовую ложку масла на среднем или сильном огне, перемешивая сковороду, чтобы она покрылась маслом.Когда жарко, добавьте свиные отбивные и жарьте до золотистого цвета с каждой стороны. Переложите свиные отбивные на тарелку и отложите. Добавьте сливочное масло в сковороду (попробуйте сначала добавить 1/2 столовой ложки, а при необходимости добавьте еще). Когда он растает и не начнет пузыриться, добавьте лук, грибы и чеснок и обжаривайте, пока грибы не станут мягкими, а лук не начнет карамелизироваться.

    Пока лук готовится, вам нужно приготовить соус. Смешайте молоко, сливочный сыр, соль и черный перец грубого помола в емкости блендера и взбивайте до однородной массы.Когда лук готов, добавьте смесь соуса и готовьте, пока он не загустеет и не загустеет. Снимите с огня (или убавьте его до очень слабого), добавьте бри и перемешайте, чтобы все перемешалось. Когда соус станет однородным и сыр расплавится, добавьте свиные отбивные и накройте крышкой. Поместите сковороду с крышкой в ​​духовку и готовьте в течение 15-20 минут или пока соус не станет пузырящимся, а свиные отбивные не достигнут 165 градусов по Фаренгейту. Подавать с рисом или с отварным молодым картофелем. На 6 порций.

    Распечатайте это!

    Сливочные свиные отбивные с бри и грибами
    Рецепт от наших лучших закусок

    Состав:

    6 нежирных отбивных из свиной корейки, очищенных от лишнего жира (примерно 1,5 фунта)
    1/2 чайной ложки чесночного порошка
    1/2 чайной ложки лукового порошка
    1/2 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки перца
    1/4 стакана мука
    1 1 / 2-2 стакана нарезанных грибов
    1 большая белая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками 1/4 ″
    2 измельченных зубчика чеснока

    СОУС

    2 стакана нежирного молока
    3 унции нежирного сливочного сыра
    1 чайная ложка кошерной соли
    2 столовые ложки универсальной муки
    1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
    1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла
    4-5 унций бри сыр, очищенный от кожуры (не убивайте себя, снимая его, но вы хотите, чтобы большая часть кожуры удалилась) и нарезать кубиками 1/2 ″

    Инструкции:

    Промойте свиные отбивные в прохладной воде и промокните их бумажным полотенцем.Отложите в сторону. В небольшой миске взбейте муку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Обвалять каждую свиную отбивную в смеси приправ и отставить.

    Разогрейте духовку до 375. В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, нагрейте столовую ложку масла на среднем или сильном огне, перемешивая сковороду, чтобы она покрылась маслом. Когда жарко, добавьте свиные отбивные и жарьте до золотистого цвета с каждой стороны. Переложите свиные отбивные на тарелку и отложите. Добавьте сливочное масло в сковороду (попробуйте сначала добавить 1/2 столовой ложки, а при необходимости добавьте еще).Когда он растает и не начнет пузыриться, добавьте лук, грибы и чеснок и тушите, пока грибы не станут мягкими, а лук не начнет карамелизироваться.

    Пока лук готовится, смешайте молоко, сливочный сыр, соль, муку и черный перец грубого помола в емкости блендера и перемешайте до однородной массы. Когда лук готов, добавьте смесь соуса и готовьте, пока он не загустеет и не загустеет. Снимите с огня (или убавьте его до очень слабого), добавьте кубики бри и перемешайте, чтобы они смешались.Когда соус станет однородным и сыр расплавится, добавьте свиные отбивные и накройте крышкой. Поместите сковороду с крышкой в ​​духовку и готовьте в течение 15-20 минут или пока соус не станет пузырящимся, а свиные отбивные не достигнут 165 градусов по Фаренгейту. Подавать с рисом или с отварным молодым картофелем. На 6 порций.

    Рецепт ризотто со свининой и грибами — The Weary Chef

    Ризотто со свининой и грибами может показаться модным, но его очень легко приготовить, и он имеет пухлый домашний вкус риса и подливки! Большое спасибо Smithfield за спонсирование этого рецепта.

    Привет, друзья! Не могу дождаться, чтобы рассказать вам об этом новом рецепте ризотто, потому что моей семье он очень понравился! Возможно, вы знаете, что моя любовь к рису и подливке уходит корнями в прошлое, и это блюдо в основном состоит из риса и подливки со свининой и грибами. НЕБЕСА!

    Я приготовил этот легкий ужин из свежего филе свиной корейки Smithfield Steakhouse, маринованное в грибах. Свежая свинина Smithfield никогда не разочаровывает ни вкусом, ни нежностью, и она стала прекрасным дополнением к этому рецепту! (Если вы не можете найти стейк-хаус из свиной корейки с грибами в ближайшем к вам магазине, просто выберите другой их пикантный вкус!)

    Конечно, я хотел еще БОЛЬШЕ грибного вкуса (всегда!), Поэтому я также добавил нарезанные детские грибы Белла вместе с нарезанным кубиками луком.

    Вот и все, что есть в этом рецепте: рис, свежая свинина, грибы, лук, говяжий бульон, масло и немного молока и сыра пармезан. Поскольку свинина уже замаринована, она придает блюду такой насыщенный аромат, что вам не нужны никакие другие приправы.

    Возможно, вы слышали, что приготовить ризотто сложно или отнимает много времени, но я обещаю, что это не так! Я приготовил это блюдо всего за 30 минут. Вот видео о том, как это сделать:

    Есть ли у вас свои собственные советы, как быстро приготовить ужин со свежей свининой, маринованной в Смитфилде? Вы можете отправить его в конкурс Smithfield Real Flavor, Real Fast, чтобы получить шанс выиграть потрясающие призы, включая поездку в винную страну! Вы можете увидеть все подробности конкурса прямо здесь.

    Это блюдо не только легко приготовить, но и очень доступно. Я был удивлен, что всего одной чашки риса хватило, чтобы накормить мою семью из четырех человек, но ризотто очень сытно! По этому рецепту с легкостью можно накормить 4-5 человек с овощем на стороне. Если вы готовите ужин на двоих, ризотто тоже очень хорошо разогревается! Просто добавьте немного воды к остаткам перед повторным нагревом, чтобы вернуть кремообразную консистенцию.

    Если вы хотите приготовить еду в одном горшочке, вы также можете добавить нарезанную спаржу, соцветия брокколи или другие овощи со свининой и грибами.Расскажите в комментариях, как сделать свой идеальный горшок со свиным ризотто!

    Распечатать рецепт

    Рецепт ризотто со свининой и грибами

    Это пикантное ризотто со свининой и грибами — отличный рецепт на ужин, который легко приготовить примерно за полчаса!

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    инструкции

    1. Нагрейте большую кастрюлю с бульоном на среднем или сильном огне.На горячей сковороде растопить столовую ложку сливочного масла.

    2. Добавьте лук, грибы и свинину. Перемешайте и обжарьте примерно 10 минут, пока свинина не станет готовой. Выложите мясо и грибы в миску и накройте фольгой, чтобы согреться. (Это нормально, если лук остается на сковороде.)

    3. По-прежнему на среднем или сильном огне растопите вторую столовую ложку сливочного масла. Влейте сырой рис, перемешайте и варите около минуты.

    4. Влейте одну чашку бульона. Часто помешивайте, пока бульон закипит. Когда отвар почти впитается, влейте еще одну чашку и продолжайте помешивать. (Для того, чтобы каждая чашка впиталась, прежде чем налить еще, потребуется около 5 минут.)

    5. Когда последний кусочек бульона почти полностью впитается, добавьте свинину, грибы и молоко. Продолжайте варить и помешивать, пока жидкость не впитается.

    6. Добавьте пармезан, пока он не растает. Выключите огонь и подавайте.

    Попробуйте эти другие простые, утешительные обеды со свежей свининой!

    Суп из свинины с лапшой

    Марсала из свинины по будням

    Еще раз спасибо моему спонсору, Smithfield!

    .
Leave a Reply