Слойки с мясом из слоеного теста в духовке: Слойки с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Слойки с мясом — рецепт с пошаговыми фото

Простой и вкусный рецепт приготовления пирожков с мясным фаршем из покупного слоеного теста. За счет добавления в фарш томатной пасты начинка получается очень сочной.

Состав:

  • Мясной фарш – 400-500 г
  • Яйца – 3 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Перец – по вкусу
  • Сухие травы (укроп, петрушка, базилик, орегано) – по вкусу ( не обязательно, но желательно)
  • Слоеное тесто – 2 пачки (по 500 г). Можно использовать и дрожжевое и бездрожжевое

Для смазывания:

Приготовление:

Тесто разморозьте. Самый лучший способ разморозить слоеное тесто – это с вечера переложить его из морозилки в холодильник на всю ночь.

Подготовьте начинку. Яйца отварите вкрутую, остудите под холодной водой и нарежьте кубиками.

Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Лук жарится около 15-20 мин. на среднем огне. Не забывайте его периодически помешивать.

Когда лук зарумянится, огонь прибавьте до максимума и выложите фарш. Обжарьте фарш в течение 3-5 минут, пока он не побелеет.

После того как фарш побелел, огонь убавьте до чуть выше минимального, добавьте соль, перец, томатную пасту и сухие травы. Все перемешайте, накройте крышкой и оставьте еще на 10 мин.

Добавьте к фаршу нарезанные яйца и перемешайте. Начинка готова.

Тесто разложите на смазанном мукой столе и разделите на несколько частей.

На каждый кусочек теста выложите по 1-2 ст. ложки начинки, смочите края пирожка с помощью кулинарной кисти водой и защипните края.

Сверху сделайте надрезы для выхода пара. Смажьте слойки с мясом взбитым в отдельной мисочке яйцом.

Отправляйте пирожки в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.

Слойки с мясом готовы. Подавать можно как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Слойки с фаршем — Пошаговый рецепт с фото

Как приятно, когда в доме витает запах ароматных пирожков, но, к сожалению, не всегда есть время на их готовку. А так хочется порадовать близких и родных вкусной и пикантной выпечкой. Предлагаем вам отличный выход из ситуации – приготовьте слойки с фаршем по нашему новому рецепту, вкусный а, главное, быстрый результат вам обеспечен!

Безусловно, приготовление теста требует известной ловкости, времени и терпения, поэтому сегодня нам на помощь придет купленное уже готовое слоеное тесто. А почему бы и нет? Ведь часто мы откладываем приготовление сладкой и несладкой выпечки в долгий ящик, понимая, что времени на приготовление теста, и всего блюда в целом, будет потрачено много. А так, благодаря готовому тесту, которое можно использовать для любой выпечки, можно достигнуть превосходного результата.

В качестве начинки для таких слоек можно использовать любые ингредиенты, в нашем случае были такие: фарш-ассорти, чеснок, лук, зелень, яйцо – все доступные и привычные продукты, которые практически всегда есть на кухне. Будьте уверены, что эти слойки с фаршем станут одним из ваших любимых видов выпечки, ведь они действительно получаются восхитительными и очень вкусными, тем более что блюдо не теряет ни вкусовых, ни эстетических качеств даже на следующий день.

Ингредиенты для приготовления слоек с фаршем:

  • слоеное тесто – 300 г
  • фарш мясной – 200 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • желтки яичные – 2 шт.
  • сметана – 1 ст. л.
  • перец, соль – по вкусу
  • свежая зелень – 1 веточка
  • семена кунжута – 2 ст. л.

Рецепт приготовления слоек с фаршем:

Замороженное слоеное тесто достать из упаковки и разложить пластами для оттаивания на плоской поверхности.

Лук и чеснок очистить и мелко порубить, обжарить на сковороде с добавлением масла до мягкости.

К мясному фаршу добавить остывший лук и чеснок, вбить яйцо.

Ввести в массу сметану, рубленую зелень, соль, перец и любимые пряности по вкусу.

Слоеное тесто раскатать в тонкий прямоугольник толщиной 3 мм. Нарезать на квадраты около 12 см.

На середину каждого квадратика положить по 1 ст. л. начинки из фарша. Тестом накрыть начинку таким образом, чтобы получились треугольники, плотно закрепить уголки.

Яичные желтки взбить вилкой или венчиком. Щеточкой аккуратно смазать слойки с фаршем взбитыми желтками.

Сверху посыпать изделия семенами кунжута.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить слойки с фаршем и выпекать в духовке 25-30 минут (предварительно разогреть духовой шкаф до 200-220 градусов).

Слойки с фаршем готовы! Перед подачей к столу изделия нужно немного остудить.

Приятного аппетита!

Тэги:

Слойки с фаршем — рецепт с фото пошагово

Слоеное тесто очень утомительно в производстве и длительно по времени приготовления. Но оно продается в магазинах уже в готовом, замороженном виде. И, кстати, ничуть не хуже домашнего. А сколько всего интересного можно приготовить на скорую руку с его помощью!

Очень удобно держать в запасе 1-2 упаковки такого теста, чтобы в любой момент иметь возможность полакомиться вкусной выпечкой: хоть сладкой, хоть несладкой. И тому пример — данный рецепт слоек с фаршем. Очень вкусно, просто и быстро!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто предварительно извлеките из морозильной камеры, чтобы оно успело оттаять. Если используете замороженный фарш, то его тоже нужно разморозить.

Шаг 2 из 9

Лук почистите и промойте в холодной воде. Нарежьте его мелко с помощью острого ножа. Смешайте нарезанный лук с фаршем. По вкусу добавьте немного соли и специи. Хорошо перемешайте руками, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 3 из 9

Каждый пласт слоеного теста, весом по 250 грамм, немного раскатайте на столе, присыпанном небольшим количеством муки. Далее разрежьте на 4 прямоугольные части. На одной половине каждого кусочка сделайте несколько надрезов.

Шаг 4 из 9

На вторую половину теста выложите немного мясной начинки. Руками распределите её равномерно по всей поверхности.

Шаг 5 из 9

Накройте мясную начинку второй половиной теста, которая с прорезями. Защипните края по периметру. Можно сделать это фигурно.

Выложите полуфабрикаты на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой.

Шаг 6 из 9

Поверхность будущих слоек смажьте яичным желтком. По желанию можно их посыпать кунжутом. Ну, или оставить так.

Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. За это время мясная начинка успеет полностью приготовиться.

Шаг 7 из 9

Готовые слойки станут красивого золотистого цвета.

Шаг 8 из 9

Очень вкусны они с горячим сладким чаем.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

В начинку таких слоек можно добавить грибы с сыром. Это будет более сытно и питательно. Но можно их приготовить и со сладкой начинкой – творожной или, например, яблочной.

Слойки с мясом из готового слоеного теста

Для меня, как хозяйки, очень важно, чтобы гости не застали врасплох. Поэтому, всегда держу в морозильной камере пачку готового слоеного теста. Она, как палочка-выручалочка, за минимум времени, позволит приготовить сытные воздушные слойки с мясом или же с фруктовой начинкой для десерта. Вчера баловала своих домашних этим волшебным блюдом и сделала пошагово фото для иллюстрации рецепта.

Итак, нам нужно:

— тесто слоеное — 400 грамм;
— фарш куриный (свиной, смешанный) — 200 грамм;
— соль — 0,5 ч. ложки;
— специи (кориандр, перец черный молотый) — 0,2 ч. ложки;
— растительное масло (без запаха) — для смазывания противня;

— мука пшеничная в/с — для присыпки рабочей поверхности.

Как приготовить слойки с мясом из готового слоеного теста

Готовое слоеное тесто продается в замороженном виде в любом магазине с продуктами питания. Поэтому, перед началом приготовления, нужно его вынуть из упаковки, разложить листы теста на плоской поверхности, оставить при комнатной температуре на 40-45 минут.

Для простоты приготовления фарш, тоже, лучше использовать готовый. Присыпать его солью и любимыми специями (кориандром, перчиком и так далее). Перемешать. Можно добавить пару столовых ложек теплой кипяченной воды, чтобы фарш получился сочным.

Рабочую поверхность присыпать мукой и выложить лист теста.

Раскатать готовое слоеное тесто в тонкий пласт квадратной формы.

Разрезать фигурным ножом на четыре части одинакового размера.

На каждый квадрат выложить по две чайные ложки начинки.

Сложить квадраты пополам, чтобы вышли треугольники с начинкой. Края треугольных слоек зажать вилкой, как показано на фото.

Противень услать пергаментом. У меня пергамент закончился и я использую рукав для запекания. Поверхность, на которую будете выкладывать слоеные пирожки с мясом следует смазать растительным маслом.

Отправить противень в духовку, примерно, на двадцать минут при 180 градусах. Выпекать до золотистости.

Готовые слойки с мясом своим ароматом соберут всю семью на кухне и уйдут за считанные минуты, ведь они просто тают во рту.

В разрезе слойки, также, выглядят аппетитно, что показано на фото.

Слойки с мясом из готового слоеного теста невероятно вкусные. Обязательно попробуйте испечь дома, ведь благодаря пошаговому рецепту с фото, их сможет приготовить любая хозяюшка. А результат восхитит всех гостей и родных, без исключения.

Быстрых, вкусных и воздушных вам слоек!

Вкуснейшие слойки с мясом — классический рецепт с пошаговыми фото

Вариант 1: Слойки с мясом классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы надумали быстро и просто приготовить слойки к обеду, предлагаю вам неплохой вариант – слойки с мясом – быстро, просто, вкусно, сытно и питательно. За основу рецепта предлагаю взять магазинное готовое слоеной тесто, но если вам позволяет время и навык, тесто вы можете сделать самостоятельно. Начинка слоек – фарш из свинины, с добавлением лука и специй.

Буквально за каких-то полчаса к столу можно будет подавать шикарные слойки, от которых точно никто не сможет отказаться. Подавайте слойки к чаю, также можно их подать к тарелке вкусного ароматного бульона или любого супа. Что же, давайте приступать.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 1 лист
  • Свинина – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Куриные яйца – 1 шт.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать Охлажденное мясо, в нашем варианте используется свинина, вы же можете взять говядину, курицу, индейку и т.д. Мясо ополоснуть и просушить, после нарезать небольшими кусочками. Пропустить мясо на мясорубке.

Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать кубиками небольшого размера, добавить к фаршу.

В сковороде прогреть растительное масло, переложить фарш и лук. Жарить фарш примерно 6-8 минут, постоянно разбивая его лопаткой или вилкой, чтобы не было крупных комочков. Фарш приправить солью, перцем, чесноком.

5

Заранее достать из морозильной камеры готовое слоеное тесто. Раскатать тесто тонким пластом и разрезать его на небольшие кусочки.

На край теста выложить столовую ложку приготовленного фарша.

После защипнуть края теста при помощи вилки, начинка должна быть внутри. Параллельно прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.

Смазать заготовки слоек взболтанным желтком. Запекать слойки 12-15 минут. Спустя указанное время румяные слойки с мясом подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Слойки с мясом — новый рецепт

Слойки – универсальный продукт, их готовят с любой начинкой: сладкой, мясной, фруктовой, овощной. Тесто при этом можно смело использовать готовое слоеное, оно сэкономит время без ущерба для вкуса. Но если есть время и желание, то лучше приготовить тесто самостоятельно. Для классического рецепта мясных слоек используется свиной фарш, смешанный с говяжьим. С указанным количеством ингредиентов получится четыре крупных слойки, если хочется сделать больше, просто возьмите всего по два, кроме лука, его много быть не должно.

Ингредиенты:

  • 1 лук;
  • 3 грамм соли;
  • 1 маленькое яйцо;
  • 70 грамм свинины;
  • 70 грамм говядины;
  • 250 грамм слоеного теста.

Пошаговый рецепт слоек с мясом

Шаг 1:

Порезать крупными кусками мясо и лук, прокрутить через мясорубку, добавить специи и соль.

Шаг 2:

Отделить белок от желтка, белок добавить к начинке, желток оставить для смазки.

Шаг 3:

Тщательно перемешать начинку, пока не станет однородной консистенции.

Шаг 4:

Разморозить тесто под полотенцем в течение сорока минут, после тонко раскатать и разрезать на восемь треугольников.

Шаг 5:

Начинку разделить на восемь одинаковых частей, скатать в шарики и выложить по центру треугольников.

Шаг 6:

Начинку накрыть вершиной треугольника, завернуть по очереди два остальных угла по направлению к центру внахлест.

Шаг 7:

Взбить желток с небольшим количеством воды.

Шаг 8:

Выложить готовые конвертики на смазанный маслом противень, смазать желтком.

Шаг 9:

Шаг 10:

Выпекать пятнадцать минут при температуре 220 градусов, затем еще столько же при 170 градусах.

Прежде чем перекладывать выпечку с противня на тарелку, стоит дать ей немного остыть при комнатной температуре. Подавать можно вместо хлеба к супам или как самостоятельное блюдо к чаю, молоку или кофе.

Слойки рецепт: рецепт приготовления

Описание рецепта

Cлойки, рецепт которых описан ниже – вкусное блюдо из слоеного теста с начинкой из мясного фарша. Если использовать готовое слоеное тесто, слойки очень просты в приготовлении. Рецепт привлекает небольшими затратами времени на выпекание и разнообразием всевозможных начинок (мясо, грибы, овощи, фрукты, мак, джем и т.д.). Мы предлагаем приготовить слойки с мясным фаршем и жареным луком. Для начинки отлично подойдет говядина, свинина, мясо птицы, а так же различные их сочетания.

  • 400 г готового слоеного теста;
  • 400 г мясного фарша;
  • 1 большая луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 куриное яйцо;
  • соль, черный перец, приправы – по вкусу.

Готовим по шагам:

Начните приготовление с начинки. Для этого лук и морковь помойте, почистите и очень мелко нарежьте. Обжарьте овощи сковороде в растительном масле. Далее добавьте к ним мясной фарш и жарьте до готовности. В конце приготовления начинку посолите, поперчите и посыпьте любыми специями на свой вкус.

Готовое слоеное тесто раскатайте в тонкий лист и нарежьте квадратами. Остывший фарш выложите в угол каждого квадрата (примерно по 1-2 ч. ложки). Затем сложите тесто пополам, тщательно защипывая края (можно при помощи вилки). У вас должны получиться треугольные пирожки с начинкой.

Выложите подготовленные слойки на смазанный маслом и покрытый пергаментом противень. Чтобы изделия получились румяные и поджаристые смажьте их взбитым яйцом или яичным желтком.

Разогрейте духовку до 200 гр.С и выпекайте слойки 25-30 минут. Если они будут слишком быстро зарумяниваться, убавьте температуру до 180 гр.С. Подавайте слойки с томатным соком или с молоком.
Приятного аппетита!

✔️Слойки с мясом из слоеного теста рецепт с фото

Хотите быстро сделать убойные вкусные слойки с мясной начинкой? Тогда вы попали по адресу! Главное — прикупить проверенное слоёное тесто.

Слойки с мясом из слоеного теста рецепт с фото

В плане этого теста я давно определилась и беру «Семейные секреты» в «Магните». Мне оно нравится больше всего. Одно время я ещё экспериментировала, пробовала продукты других торговых марок. Но… после того, как напала на тесто «Теремок», завязала с этим… Даже сейчас вздрагиваю, вспоминая этот маргарин, связывающий язык… брр!

А теперь о начинке. Какое мясо выбрать? По идее, абсолютно любое! Фарш можно сделать смешанный или из какого-то одного вида мяса — тоже на ваш выбор. Я соединила свинину с говядиной в соотношении 1:1. А можно взять курицу, индейку, грудку с индейкой и т.д. Все остальные действия и ингредиенты оставить такими же.

Можно разнообразить слойки из слоеного теста с мясом в духовке, добавив в начинку болгарский перчик, как я сделала в этом рецепте. Перец придаст нотку свежести, ну и, конечно, яркий вкус мясному фаршу.

И последний момент, достойный особенного внимания — это форма. Её можно сделать абсолютно любой, по вашему желанию. Или вообще заняться экспериментами и каждой из слоек придать разный вид — звёздочек-цветочков, четырёхлистников. Или же, как в этот раз сформовала я — а-ля конвертиками.

Итак, готовим слойки с мясом из слоеного теста в духовке! 😉

Ингредиенты:

  • слоёное тесто — 250 г
  • говядина — 70 г
  • свинина — 70 г
  • репчатый лук — 1 штука
  • смесь перцев — щепотка
  • соль — щепотка
  • яйцо — 1 мелкое

Слойки с мясом из слоеного теста, рецепт с фото:

Сначала подготовила все ингредиенты для прокрутки через мясорубку — оба вида мяса и репчатый лук. Сполоснула их прохладной водой, порезала удобными кусочками.

Провернула свинину, говядину и лук через мясорубку.

К фаршу перемолола смесь перцев, добавила соль. Сюда же отправила яичный белок, а желток оставила для смазки.

Тщательно перемешала до соединения ингредиентов в однородную массу.

Чтобы приготовить слойки из слоеного теста с мясом, я заранее вынула из морозилки тесто и дала ему полежать под полотенцем минут 40. После чего раскатала в прямоугольный более тонкий пласт.

Разрезала на 4 прямоугольника крест-накрест. Затем каждый из них разрезала по диагонали, так получила 8 треугольников.

Фарш разделила на 8 примерно равных частей, скатала их шариком по типу фрикаделек. Выложила их на тесто, примерно по центру треугольников.

Накрыла шарик фарша одной вершиной треугольника.

Затем загнула второй угол, закрывая начинку.

И третий внахлёст.

Выложила получившиеся конвертики на противень, смазанный растительным маслом с добавлением воды. Сверху смазала слойки чуть взбитым с парой капель воды желтком.

Как и в случае с мясными слойками с болгарским перцем разогрела духовку сначала до 220 градусов. Отправила туда противень. Минут через 15 снизила режим до 170’C и допекала слойки при такой температуре ещё 15 минут.

Упс! Вот и готовы слойки с мясом из слоеного теста, рецепт с фото сохраняйте себе в соцсетях или закладках. И пеките, пеките, увеличивая количество ингредиентов, потому что эта вкусняшка разойдётся мгновенно — проверено!

Эти вкусные и сытные конвертики можно подать в качестве самостоятельного блюда или же к свежим/маринованным овощам или салату из них, а также овощному или грибному супу. Или же подобрать к ним подходящий напиток — пиво, красное вино, томатный сок, несладкий чай.

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Слойки из мяса Кералы | MariasMenu

Поделиться — это забота! Если вам понравилось это, поделитесь этим со своими друзьями и семьей …

В детстве я всегда был пухленьким. Я никогда не помню, чтобы у Аммы были проблемы с кормлением меня или моего брата, если на то пошло. Ей не нужно было рассказывать нам истории, петь песни или показывать Какку (ворон) и Пучу (кошек), чтобы заставить нас есть.

В школьные годы я был пухленьким. В основном есть «два» продукта питания, благодаря которым я был пухленьким. Один из них — «Жаркое из бананового топленого масла», а другой — «Слойки с мясом».Раньше я жила на этих двух продуктах плюс хлеб с маслом Амуль;)

В то время как жаркое из бананового топленого масла было домашним блюдом, слойки всегда были из ближайшей пекарни. С детства меня не разрешали одному ходить в пекарню. Так что большую часть дней я звонил Амме в офис и просил ее принести затяжки, когда она вернется. Единственным недостатком этого плана было то, что я возвращался домой в 4.30 из школы, а Амма приходила только в 6.30-7.

Иногда мне хватало терпения подождать, но в большинстве случаев это было не так.Следующим вариантом было спросить моего брата. Мой брат, который был «типичным» старшим братом, который видел в своей младшей сестре лишь боль в своей вселенной, редко потакал мне.

Но у меня все было по-своему;) По вечерам друзья моего брата приходили домой и гуляли. Так что я обычно жду, пока они вернутся домой, и прошу у брата затяжки. Его автоматический ответ — «нет». Я бы попробовал спросить еще несколько раз. Если бы это не сработало, я бы начал плакать (больше похоже на крик) «эникку вешаннитту вайе» (я чувствую себя голодным) на полную громкость, стоя среди его друзей.

Иногда это срабатывало, он давал мне затяжки, просто чтобы избавиться от меня. В других случаях, когда он отказывался, его друзья ходили и покупали мне затяжки, может быть, из жалости или, как мой брат, они также хотели, чтобы я оставил их в покое. Пока у меня есть затяжки, кого это волнует;)

Так что да, я люблю затяжки! При этом я принял решительное решение попрощаться с затяжками, когда поступил в колледж. Я стал более осознавать свой вес, и что я был собой, я сделал крайность.

Однако, как всегда, у судьбы есть свои пути.Я вернулся вместе с Puffs во времена моей карьеры в Banglore. Я все об этом написал здесь.

Мне и сегодня дороги мясные слоенки, хотя я их не ем регулярно. Если он у вас уже был, вы знаете, что это такое и насколько это здорово!

Тем, кто еще не пробовал, трудно устоять перед острой мясной масала (говядина или курица), завернутой в слоеное и хрустящее тесто. Хотя есть это может быть беспорядочно из-за шелушащейся текстуры, оно того стоит!

Я обычно готовлю его, когда мы заходим в гости на завтрак или вечерний кофе.Если вы используете готовое слоеное тесто, его действительно легко приготовить, да и начинку можно приготовить заранее.

Надеюсь, вы дадите шанс моей любимой еде;)

Вот рецепт…

Я использовал здесь говядину и приготовил говядину с солью и перцем. Если вы используете курицу, отварите ее с солью и перцем. Я использовал купленное в магазине слоеное тесто, однако, я дал ссылку на домашнее слоеное тесто. Если у вас нет масалы из курицы / мяса, используйте 1/2 чайной ложки гарам масалы и 1/4 чайной ложки порошка фенхеля. Вы можете сделать слойки любой формы, которая вам нравится. Также, если вы используете большой лист слоеного теста, вырежьте отдельные квадраты и используйте соответственно. Если вы хотите насыщенного / темно-коричневого цвета, измените настройку духовки на жаровню (выпечка верхней части) и запекайте последние 2-3 минуты.

Поделиться — это забота! Если вам понравилось это, поделитесь этим со своими друзьями и семьей …

Слойки с мясом в стиле пекарни Керала

1. Листы слоеного теста — 2 (на 12 слоек)

2.Яичный белок — 1 яйцо

Для наполнения

3. Говядина — 250 г, нарезанная кубиками

Порошок куркумы — 1/4 чайной ложки

Перец порошок — 1/2 чайной ложки

Соль — По вкусу

4. Лук репчатый — 1 средний, мелко нарезанный

Имбирь и чеснок, мелко нарезанные — 2 ч. Л.

Зеленый чили — 1, мелко нарезанный

Листья карри — 4-5, нарезанные

5. Куркума в порошке — 1/4 чайной ложки

Холодный порошок — 1/2 чайной ложки

Перец порошок — 1/2 чайной ложки

Мясной порошок масала — 1/2 чайной ложки

Гарам масала порошок — 1/2 чайной ложки

6.Соль — По вкусу

7. Горячая вода — 1 ст.

8. Масло — 1 ст. Л.

Метод

1. Нарезать говядину небольшими кубиками. Смешайте их с 1/4 чайной ложки порошка куркумы, 1/2 чайной ложки порошка перца, небольшим количеством воды и достаточным количеством соли. Варить в скороварке 3 — 4 свиста. Процедите лишнюю воду. Остыть. Кусочки говядины измельчите в небольшой емкости блендера 1-2 порциями. (Если вы используете оставшееся жаркое / жаркое из говядины, просто измельчите его в небольшой банке блендера и следуйте рецепту ниже.)

2. Нагрейте масло на сковороде / кадаи на среднем огне. Добавьте имбирь, чеснок, нарезанные листья карри, зеленый чили и нарезанный лук. Обжарить, пока лук не станет слегка подрумяненным. Уменьшите огонь и добавьте порошки масала под номером 5. Обжарьте несколько секунд и добавьте измельченную говядину. Жаркое движения, помешивая, несколько минут. Сбрызнуть 1 столовой ложкой горячей воды и варить минуту, если она очень сухая. Выключить. Отложите в сторону.

3. Разморозьте листы слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке. Я использовал листы слоеного теста Aussie Bakery.В каждом пакете по 2 листа слоеного теста. Из каждого листа можно сделать по 6 затяжек. Нарезать лист слоеного теста желаемой формы. Залейте 1-1,5 ст. Л. Говяжьей начинки. Выровняйте края с небольшим количеством воды и закройте слойки или вдавите вилку в края. Выложите подготовленные слойки на противне, выстланном фольгой / алюминиевой бумагой или смазанным маслом. Слегка взбейте яичный белок и смажьте его сверху слоеного теста. Разогрейте духовку до 400 F и запекайте 15-20 минут или пока слойки с мясом сверху не станут золотисто-коричневыми.

Spiced Beef Puffs — Guss Cooks

Spiced Beef Puffs — запеченные пряные говяжьи слоенки, сделанные из слоеного теста, говяжьего фарша и специй. Они легкие, слоеные, их очень легко приготовить, их можно есть на обед или ужин.

Слоеное тесто из говядины очень популярно во всем мире, потому что из него получается идеальное легкое блюдо, которое очень легко приготовить, но при этом очень вкусно. Они бывают разных версий, форм и размеров, но основа всегда одна — тесто, говядина и специи.

Эти вызывающие привыкание пирожные также очень популярны на Ближнем Востоке, их можно купить свежими в любой пекарне или замороженными во многих магазинах и супермаркетах.

В Ливане, особенно на севере, у жителей Триполи есть уникальный способ их изготовления. Они считаются деликатесом, и я обязательно наслаждаюсь ими каждый раз, когда приезжаю в город.

Необходимые ингредиенты:

Для изготовления слоеного теста вам понадобятся листы слоеного теста, говяжий фарш, нарезанный лук, оливковое масло, приправы, нарезанная мята и нарезанная петрушка.


Вам также понадобятся тахини, гранатовая патока и йогурт. Эти добавки являются одними из множества вариантов приготовления традиционных мясных слоек на Ближнем Востоке и являются причиной их уникального вкуса.

Как приготовить слоеную говядину со специями

Разморозьте затяжки и заранее доведите до комнатной температуры. Я использую купленный в магазине предварительно свернутый лист Pepperridge Farm Puffs размером 9 × 9 дюймов (22,86 x 22,86 см), но вы можете использовать любой бренд, который вам нравится.

Приготовление говядины

В сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и обжарьте лук до полупрозрачности.Добавить говяжий фарш с приправами и варить пять минут. Влейте тахини, гранатовую патоку и йогурт и помешивайте пару минут. Наконец, добавьте измельченную мяту и петрушку и быстро перемешайте. Выключите огонь и дайте остыть. Следите за тем, чтобы мясо не пережарилось. Чем влажнее мясо, тем оно лучше для данного рецепта.

Подготовка затяжек

Начните с нагрева духовки до 350F (180C) и выстелите противень 10 x 15 дюймов (25,4 x 38 см) пергаментной бумагой.Затем присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в большой прямоугольник.

Разрежьте тесто на квадраты (примерно 5 х 5 дюймов) и переложите их на противень. Распределите мясную смесь по квадратам теста, оставив полдюйма каймы по краям и сверху выложите кедровые орехи. Смажьте края взбитым яйцом или молоком и запекайте 20 минут.

Что есть с слоями из говядины

Слойки из говядины можно подавать с небольшим количеством лимонного сока или гранатовой патоки.Также попробуйте их с йогуртовым соусом или соусом тахини вместе с табуле, хумусом или салатом из рукколы.

Слойки из говядины со специями

Урожайность: 12

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 40 минут

Spiced Beef Puffs — запеченные пряные говяжьи слоеные слоеное тесто, говяжий фарш и специи.Они легкие, слоеные, их очень легко приготовить, их можно есть на обед или ужин.

Состав

  • Слоеное тесто 9 × 9 ″, покупное, предварительно раскатанное (22,86 x 22,86 см)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 450 г говядины, фарш
  • 1/4 стакана гранатовой патоки
  • 1/4 стакана тахини
  • 1 столовая ложка греческого йогурта
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
  • соль и перец по вкусу
  • 1 яйцо, взбитое, для чистки

Инструкции

    1. Разморозьте затяжку и доведите ее до комнатной температуры.Разогрейте духовку до 180 ° C и выстелите противень 10 x 15 дюймов (25,4 x 38 см) пергаментной бумагой.
    2. В сковороде на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле до полупрозрачности. Добавьте говяжий фарш, приправы и готовьте пять минут. Влейте тахини, гранатовую патоку и йогурт и перемешайте еще пару минут. Наконец, добавьте измельченную мяту и петрушку и быстро перемешайте. Отложите.
    3. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте из теста сложить большой прямоугольник.Нарежьте квадраты (примерно 5 x 5 дюймов) и переложите на противень. Распределите мясную смесь по квадратам теста, оставив полдюйма границы по краям и сверху выложите кедровые орехи. Смажьте края взбитым яйцом и запекать 20 минут.
    4. Вынуть из духовки и сразу же подавать.

D ID ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? —
Отметьте @gusscooks в Instagram

Рецепт мясных слоек — pachakam.com

Meat Puffs — это потрясающе вкусная выпечка с хрустящей корочкой снаружи и смесью мягкой и острой говядины внутри.Упакованные в листы теста, Meat Puffs — отличная закуска, любимая как детьми, так и взрослыми. Жевать хрустящие хрустящие закуски — это потрясающе, очень приятно с чашкой горячего чая. Закутанная в листы теста восхитительная закуска. Они довольно популярны и доступны почти во всех пекарнях. Эти закуски, наполненные пикантной мясной смесью и завернутые в листы из слоеного теста, являются отличной закуской. Я любил эту закуску с детства и до сих пор помню, как тосковал по воскресеньям.По дороге домой в пекарне подавали горячие хрустящие слоенки, и после церковной службы мы любили эти слоенки. У меня до сих пор остались прекрасные ностальгические воспоминания о былых временах, когда пекарни не были так популярны. Теперь у нас есть пекарни, в каждом уголке которых продаются горячие блюда.

Meat Puffs — отличная сытная закуска, обеспечивающая необходимую выносливость для повседневных задач. Растущие дети нуждаются в достаточном количестве белка каждый день. Мясо питательно, богато белком и другими жизненно важными питательными веществами.Слойки с мясом можно легко приготовить дома из ограниченного количества ингредиентов. Приготовление закуски с нуля — сложная задача, отнимающая у вас много времени. Но благодаря последним разработкам в пищевой промышленности листы для слоеного теста доступны в магазинах. Так что теперь вы можете приготовить вкусную закуску дома. Чтобы приготовить мясную смесь и испечь любимую закуску для всей семьи, потребуется всего несколько минут. Вы можете быть уверены, что вашим детям нравится что-то свежее, горячее и хрустящее, что полезно для их здоровья.Наслаждайтесь мясными слоями с добавлением томатного кетчупа. Вы можете изучить подробный рецепт мясных слоек здесь.

Голосов: 4
Рейтинг: 4.25
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Для приготовления слоеного мяса сначала разогрейте масло на сковороде.
  2. Положите в него говяжий фарш.
  3. Добавьте остальные ингредиенты (кроме слоеного теста) вместе с солью и дайте жариться в течение 5 минут на среднем огне.
  4. Когда закончите, снимите с огня и отложите в сторону.

  5. Возьмите листы слоеного теста и немного раскатайте их скалкой.

  6. Разрежьте их на четыре квадрата по четыре дюйма.

  7. На одну половину листа выложить начинку, а оставшуюся половину сложить обратно.

  8. Возьмите немного воды и прижмите оба конца слоеного наполнителя.
  9. Повторите процедуру с оставшейся начинкой.

  10. Поставить в духовку при 350 градусах на 10-15 минут или до светло-коричневого цвета и до хрустящей корочки.

  11. Добавьте сверху топленого или сливочного масла (по желанию).

Слойки из говяжьего фарша / Слойки Keema (пирожки)

Я поделился множеством нетрадиционных (нетрадиционных для нас, пакистанцев) блюд Рамадана, и я думаю, что пришло время поделиться некоторыми традиционными пакистанскими блюдами Рамзан

Нам нравятся жареные во фритюре вкусности, которые составляют пакора у (оладьи) и самосай (треугольное тесто с мясной или овощной начинкой), но мы стараемся ограничить их потребление 1-2 раза в неделю (на самом деле 2 раза нажимая его) во время Рамадана.Мне нравится легкость домашних Puffs / Patties (произносится как «пей-тиз»), и они делают действительно впечатляющее дополнение к вашему спреду. Ключ к удивительным пирожкам — использовать слоеное тесто хорошего качества, а вам нужен отличный рецепт начинки. Наконец-то я разработал рецепт начинки, который я могу использовать в качестве основного блюда от Fatima Cooks. В результате получаются восхитительные и великолепные пирожки, которые полностью соответствуют красотам пакистанских пекарен

Keema Puffs / Patties

Урожайность: Зависит от

Состав:

  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной
  • 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
  • 2 чайные ложки порошка кориандра
  • 1 ½ чайной ложки порошка тмина
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • ½ чайной ложки красного перца чили
  • Соль по вкусу
  • Горсть нарезанной кинзы
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 фунта слоеного теста, размороженного и нарезанного до желаемого размера (может потребоваться больше / меньше)

Направление:

Нагрейте масло в сосуде на среднем или сильном огне.Добавьте лук и имбирно-чесночную пасту и обжарьте до полупрозрачности 3-5 минут. Добавьте порошок кориандра, порошок тмина, черный перец, хлопья красного перца, порошок красного перца чили и соль. Варить 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Часто помешивайте, разбивая большие комки. Готовьте, пока вся жидкость не испарится и смесь не высохнет. Полностью остудить, затем добавить кинзу. Отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 400 ° F и отложите противень, выстланный пергаментом.

Приготовьте жидкость для мытья яиц, взбивая яйцо и воду в небольшой миске.Отложите в сторону.

Выложите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Положите 1-2 столовые ложки смеси из говяжьего фарша в центр теста. Сложите тесто по желанию и закройте края, осторожно надавив вилкой. Выложите на подготовленный противень и продолжайте с оставшимся говяжьим фаршем и выпечкой, расположив их на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Смажьте яйцом и запекайте 25-30 минут, пока сверху и снизу не станет золотисто-коричневого цвета. Перед подачей охладите в течение нескольких минут.

Примечание. Слойки можно хранить замороженными и запекать позже.Заморозьте невыпеченные слоенки (с мытьем для яиц) в один слой на листе для выпечки, выстланном пергаментом или полиэтиленовой пленкой. После полной заморозки достаньте из кастрюли и храните в морозильном контейнере. Выпекайте в не размороженном виде, добавив к времени выпекания несколько минут.

Рецепт слоеного теста Easy Beef Wellington

Пищевая ценность (на порцию)
534 калорий
37 г жир
25 г Углеводы
25 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8 на номер 10
Сумма на порцию
калорий 534
% Дневная стоимость *
37 г 48%
Насыщенные жиры 11 г 53%
136 мг 45%
325 мг 14%
25 г 9%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 1 г
25 г
Витамин C 4 мг 18%
Кальций 29 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 382 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Если вам интересно, есть ли у вас кулинарные навыки, чтобы приготовить говядину Веллингтон, не бойтесь больше, так как наш простой рецепт делает это потрясающее блюдо без проблем. Наша уловка? Замороженное слоеное тесто. Говядина Веллингтон — это, по сути, стейк, завернутый в одеяло из хрустящего теста, так почему бы не использовать что-нибудь уже приготовленное и вкусное, чтобы сэкономить время и силы? Приобретенное в магазине слоеное тесто отлично подходит для всех видов сладких и соленых блюд.Если выпечка не ваша сильная сторона, нет необходимости часами складывать, охлаждать и растягивать муку и масло, чтобы приготовить ее самостоятельно.

Текстура теста божественна, и, прежде чем вы это узнаете, у вас будет потрясающий ужин, которым можно поделиться в особых случаях. Перед добавлением стейка на слоеное тесто намазывают ароматную обжаренную смесь грибов, лука, куриной печени и чеснока. Названный duxelles , это блюдо на основе грибов землистое и имеет чудесный вкус, который дополняет идеально приготовленное филе миньон — лучший кусок говядины для этого рецепта.

Хотя мы традиционно обернули их целиком, мы сделали резиновые сапоги индивидуального размера из говядины, которые идеально подходят для ужина или особого праздничного случая. Помимо красивого, они абсолютно восхитительны и прекрасно сочетаются с тушеными зелеными бобами и жареным картофельным пюре. Обязательно дайте сапогам отдохнуть около 10 минут перед тем, как нарезать их, чтобы сок стейка оставался.

Почему ваше слоеное тесто не выросло

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

Выпекаете ли вы слоеное тесто самостоятельно или пользуетесь удобством покупки его упакованным и замороженным, это слоеное тесто прекрасно подойдет для выпечки.

Сладкое или соленое слоеное тесто можно использовать в самых разных рецептах. Хрустящее и легкое, при выпекании слоеное тесто должно подниматься в несколько раз по толщине, в результате чего получается много слоев слоеного теста.

Но иногда что-то может пойти не так, либо с тем, как вы делаете тесто, как вы используете его в рецепте, либо в процессе запекания.

Давайте внимательно посмотрим, почему пыхтеть тесто не поднялось, и что вы можете сделать, убедитесь, что оно поднялось и испеклось отлично встанет в следующий раз.

Почему растет популярность слоеного теста

Как вообще получается такое красивое слоеное тесто? Это процедура раскатывания и складывания теста, благодаря которой оно так красиво поднимается.

Он начинается с основного рецепта теста, который охлаждают до тех пор, пока оно не станет холодным и жестким. Затем скатывается большое количество масла и снова и снова добавляется в тесто.

Жир в масле обеспечивает устойчивость слоев теста к воде, поэтому при выпекании тепло улавливается между многими слоями, заставляя его подниматься и подниматься.

Фальцовка и прокатка

Если вы сами готовите слоеное тесто, правильное его раскатывание будет иметь решающее значение в том, насколько оно поднимется.Когда вы начнете обваливать тесто сливочным маслом, и тесто, и масло нужно охладить до одинаковой температуры.

Если масло недостаточно остыло при раскатывании, оно растает в тесте, и тесто не будет хорошо подниматься при выпекании.

Еще один способ убедиться, что ваша затяжка тесто поднимается, чтобы не скатываться по краю теста. если ты перекатываем через край, пласты теста по бокам будут сжать вместе, и тесто не поднимется правильно.

Толщина теста

Толщина теста также играет роль в поднятии слоеного теста.Если тесто раскатать слишком тонко, оно поднимется, но не настолько, чтобы получить прекрасные хрустящие хлопья.

И если тесто раскатано слишком густым, оно будет утяжеленным и рыхлым, а не легким и пухлым.

Как правило, в зависимости от рецепта, старайтесь раскатать тесто до толщины от ¼ до 1/3 дюйма.

Раскрой теста

После того, как вы раскатали и сложили слоеное тесто, вы готовы его разрезать. Важно резать острым кондитерским ножом или ножом без зазубрин.

Вы хотите аккуратно и гладко разрезать тесто, не сжимая края вместе. Таким образом, слои останутся расслоенными и хрустящими при выпекании, что поможет тесту подняться и выпечь золотисто-коричневый цвет.

Перегрузка

Постарайтесь как можно реже обрабатывать тесто. Чем больше вы работаете с тестом, тем больше накапливается клейковина, в результате чего получается плоское тесто, которое не поднимается.

Если вам нужно подготовить несколько кусков теста для выпечки, храните часть теста в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать.Затем переключитесь, работая с новыми кусками теста и охлаждая готовые к выпечке.

Размораживание замороженного слоеного теста

Если вы сами приготовили слоеное тесто и заморозили, чтобы использовать его позже, или купили слоеное тесто в магазине, обязательно полностью разморозьте его перед использованием. Если вы вытащите тесто из морозильной камеры, и оно не достаточно разморозилось, оно может не только потрескаться, но и не достаточно подняться при выпекании.

Жир в масле должен таять и накапливаться между слоями теста, чтобы оно поднималось в духовке.Дать тесту остыть при комнатной температуре в течение 30 минут — это как раз то время, за которое тесто разморозится.

Совет: я вытаскиваю слоеное тесто из заморозить накануне вечером и поместить в холодильник, чтобы он медленно разморозился.

Охладите перед выпечкой

Еще один способ хорошо подстегнуть слоеное тесто — охладить его перед выпеканием. После того, как вы выполнили обороты или затяжки и положили их на противень, готовый к употреблению в духовку, поместите сковороду в морозильную камеру на 5 минут.

Более холодное тесто поднимется сильнее, так как сливочное масло тает в духовке дольше. Этот метод также гарантирует, что тесто будет сохранять свою форму, а не наклоняться в сторону, если масло тает слишком быстро.

Выпечка при правильной температуре

Одна из наиболее частых причин, по которой у вас не поднялось слоеное тесто, является температура выпечки. Слоеное тесто нужно запекать в очень горячей духовке около 400 градусов. Этот сильный огонь необходим для создания достаточного количества пара в духовке, чтобы тесто поднималось.

Что произойдет, если температура будет слишком низкой? Низкая температура в духовке может привести к тому, что слоеное тесто упадет и просохнет.

Всегда предварительно нагревайте духовку

Не поддавайтесь соблазну поставить сковороду духовку, пока она не разогреется до нужной температуры. В качестве как только тесто попадет в духовку, жир в масле должен проведите тепло так, чтобы влага в тесте превратилась в пар, раздувая пласты теста.

Leave a Reply