Сколько выпекать в духовке пирожки: Пирожки в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирожки в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

С удовольствием делюсь с вами, как приготовить пирожки в духовке.
По этому рецепту, проверенному годами, пирожки всегда получаются мягкими, вкусными и сытными. Если разобраться, то их не так уж и трудно готовить. Внимательно прочитайте рецепт, не забудьте про хорошее настроение, и у вас все получится! Тесто подойдет как для сладкой, так и несладкой начинки: мясной фарш, рис, яйцо, или яблоки, мак и т. п.

1. Подготовьте необходимые продукты.

2. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте сахар и муку (2 ст.

л.), поставьте в теплом месте на 15 минут до появления пенной шапочки.

3. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сделайте в центре углубление. Добавьте подошедшую опару, слегка взбитое яйцо. Перемешайте и добавьте мягкое сливочное масло, замесите тесто. Вымешивайте тесто не менее 10 минут. Тесто округлите, поместите в миску, смазанную маслом, накройте и поставьте для подхода в теплое место на 1,5 часа.

4. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза. Пока подходит тесто, займитесь начинкой. Например, мясная начинка: лук измельчите, обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш, обжарьте до румяной корочки. Отварное яйцо нарежьте мелкими кубиками, петрушку измельчите. Соедините все, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

5. Тесто обомните, разделите на части по 50 г. Кусочки округлите, накройте.

6. Шарик теста раскатайте в круглую лепешку, в центр каждой положите начинку, сверните пополам, закрепите края. Поместите пирожок на противень с пергаментом для выпечки швом вниз. Накройте и дайте подойти в теплом месте на 30 минут.

7. Желток взбейте с 1 ст. л. Воды, смажьте верх пирожков. Поставьте их запекаться в разогретую духовку на 12-15 минут при 210 °С, ориентируйтесь по вашей духовке.

8. Испеченные пирожки полностью остудите на решетке под х/б полотенцем, храните в закрытой емкости. Приятного аппетита!

Пирожки сдобные дрожжевые в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь сдобные дрожжевые пирожки? Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления теста. Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку возьмите высшего сорта. С ней дрожжевая выпечка будет особенно пышной и объемной.

  • Шаг 2:

    Для активации дрожжей в маленькой мисочке соедините 1 ч.л. сахара, дрожжи и 50 мл молока. Молоко должно быть теплым (35-38 градусов, не выше) Все перемешайте, оставьте на 15-20 минут до появления пенной «шапочки». Если такой шапочки у вас не появилось, замените дрожжи.

  • Шаг 3:

    В подходящую по размеру широкую миску просейте муку через мелкое сито. Это обогатит муку кислородом, и тесто будет более подъемным и пышным.

  • Шаг 4:

    Сливочное масло растопите на медленном огне, немного остудите.

  • Шаг 5:

    Для приготовления теста возьмите широкую и устойчивую посуду, чтобы было удобно замешивать тесто. Емкость должна иметь необходимый объем и высоту, чтобы тесту было достаточно места для подъема. Взбейте яйца с солью до однородности.

  • Шаг 6:

    Всыпьте сахар, еще раз взбейте.

  • Шаг 7:

    Добавьте подошедшие дрожжи и оставшееся молоко, перемешайте.

  • Шаг 8:

    Растопите сливочное масло любым удобным для вас способом. Слегка его остудите и добавьте растопленное масло в тесто. Перемешайте.

  • Шаг 9:

    Всыпьте просеянную муку. Можно это сделать еще раз через сито. Всю муку сразу не добавляйте. В зависимости от свойств муки ее может потребоваться чуть больше или меньше. Тесто перемешайте сначала ложкой.

  • Шаг 10:

    Затем муку подсыпайте небольшими порциями, каждый раз перемешивая тесто и наблюдая за его консистенцией.

  • Шаг 11:

    Тесто получается очень мягкое, податливое. Оно может совсем немного липнуть к рукам. Не пытайтесь это устранить с помощью добавления муки, чтобы не получить крутое тесто. Такое тесто будет долго подниматься, а выпечка получится тяжелой. Прикройте тесто полотенцем и оставьте для подъема в теплом месте на 1,5-2 часа.

  • Шаг 12:

    Подготовьте продукты для начинки. Начинку для пирожков можно сделать любую. Я остановилась на начинке из яблок и изюма. Количество сахара возьмите по вкусу в зависимости от сладости яблок. Изюм очистите от мусора, промойте и обсушите.

  • Шаг 13:

    Яблоки помойте, обсушите, очистите от кожуры и семян. Нарежьте яблоки мелкими кубиками.

  • Шаг 14:

    Добавьте промытый и обсушенный изюм, сахар, корицу. Все хорошо перемешайте.

  • Шаг 15:

    Когда тесто увеличится в объеме в 2-2,5 раза, можете приступать к формированию пирожков.

  • Шаг 16:

    Тесто аккуратно обомните, выложите на стол, присыпанный мукой. Разделите тесто на равные части в зависимости от желаемого размера пирожков.

  • Шаг 17:

    Каждую часть теста раскатайте в круглую лепешку.

  • Шаг 18:

    На середину выложите начинку.

  • Шаг 19:

    Сформируйте пирожок желаемой формы, хорошо защипайте края.

  • Шаг 20:

    Слепите таким образом все пирожки. Выложите их на лист, застеленный промасленным пергаментом, швом вниз. Накройте пирожки полотенцем и дайте им расстояться 15 минут.

  • Шаг 21:

    В небольшой мисочке взбейте вилкой сырое яйцо до однородности.

  • Шаг 22:

    Смажьте пирожки сверху взбитым яйцом.

  • Шаг 23:

    Выпекайте пирожки в заранее разогретой до 180С духовке около 20-25 минут до золотистого цвета. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Когда пирожки будут готовы, выньте их из духовки вместе с противнем.

  • Шаг 24:

    Готовым пирожкам дайте остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Сколько печь пирожки и как правильно

    Многие хозяйки жалуются, что при соблюдении рецептуры и технологии приготовления теста пирожки получаются не всегда удачными. Часто выпечка подгорает, сохнет, не пропекается. Что делать, чтобы пирожки вышли пышными или, наоборот, слоеными, как задумано? Сменить духовку?

    Не спешите с кардинальными решениями замены кухонного оборудования. Затеяв домашние пирожки, прислушайтесь к этим советам правильной выпечки, а также узнайте, сколько печь пирожки. Может какой-нибудь из них придет вам на помощь.

    Как правильно печь пирожки

    У вас электрическая духовка?

    Вам повезло, так как она удобнее в обращении, чем газовая. Ведь нагрев вы можете задать сверху, снизу или вместе. У электрических духовок есть термостат, поддерживающий необходимую температуру.

    1. Перед тем как включить духовку, выньте из нее лишние противни и решетку, если не будете ею пользоваться. Ведь каждый лишний предмет негативно влияет на прогрев.

    2. Перед тем, как поставить пирожки в духовку, ее нужно прогреть. Выставьте необходимую температуру и подождите 15-20 минут, пока не выключится сигнальная лампочка прогрева.

    3. При необходимости ставить выпечку в не разогретую духовку (например, в случае стеклянной или керамической формы), не забывайте следить за тестом. Если пирожки подошли, а духовка еще не достаточно прогрелась, положите сверху пергаментную бумагу, смоченную водой.

    4. Противень или форму с пирожками нельзя ставить на самое дно духовки. Воспользуйтесь решеткой или противнями, задвигая их по направляющим.

    5. Если пирожки в вашей духовке излишне подсыхают, увлажните воздух, поставив на дно духовки емкость с водой (в первой половине выпечки). Также можно сбрызнуть изделия, которые уже «схватились» теплой водой или молоком.

    6. Помните, если вы включили режим конвекции, то он повышает температуру воздуха на 10-15 градусов.

    7. Излишне открывать духовку нежелательно во время выпечки (касается и газовых духовок). Закрывая дверцу, не хлопайте, так как нежное тесто может осесть.

    8. Если сомневаетесь, готовы ли пирожки, проверьте их зубочисткой или спичкой.

    У вас газовая духовка?

    Вы должны помнить, что в ней нагрев производится только снизу газовыми горелками. Поэтому именно здесь возникает проблема, когда снизу пирожки подгорают, а сверху не пропекаются и не румянятся.

    1. Перед выпечкой газовую духовку прогрейте до 15 минут на максимальном огне, а затем, поставив в нее противень, уменьшите огонь до среднего, а затем и до минимального, если почувствуете, что пирожки могут подгореть.

    2. Методом проб определите, на какую из направляющих поставить решетку с противнем для оптимальной выпечки и циркуляции горячего воздуха в духовке.

    3. Излишний жар внизу духовки уменьшается, если поставить на дно емкость с солью или песком. Такая же процедура с водой не всегда действенна.

    4. Эмалированные черные поддоны, прилагающиеся к газовым духовкам, не предназначены для выпекания, а только для сбора жира. Чтобы испечь пирожки, вам придется обзавестись соответствующим противнем дополнительно.

    5. Для получения на пирожках золотистой корочки, пеките их до готовности на малом огне, затем прибавьте огня на минут 5 и выключите духовку.

    Несколько слов о температуре выпекания

    1. Крупные дрожжевые пирожки пеките при температуре 180 градусов.

    2. Пирожки помельче, но высокие, полные – 190-200 градусов.

    3. Мелкие пирожки и булочки – 210-220 градусов.

    4. Пирожки из слоеного теста – 200-220 градусов.

    Кроме того, каждый рецепт содержит рекомендации относительно соблюдения температурного режима.

    Удачной вам выпечки и вкусных пирожков!

    10 советов для пирожков в духовке советы по рецептам

    Пирожки — национальное блюдо во многих кухнях мира. Ассортимент начинок и способов приготовления позволяет приготовить как сладкое десертное блюдо, так и закусочные пирожки. Самыми вкусными и полезными являются пирожки в духовке. Приготовленные с минимальным количеством масла, испеченные пирожки сохраняют вкус и текстуру теста. Чтобы пирожки всегда получались не только вкусными, но и красивыми, воспользуйтесь нашими советами.

  • Противень для пирожков лучше застилать пергаментной или вощеной бумагой, а не смазывать маслом, так пирожки в духовке не пригорают, и не пристают к противню.

  • Перед выпечкой смажьте пирожки взбитым желтком. Готовые изделия будут румяными и золотистыми.

  • Если в духовке есть режим “конвекция” — то лучше всего выпекать пирожки на данном режиме. Если нет, то 85% от времени выпечки режим “низ” и 15% “верх”.

  • Пирожки из дрожжевого теста перед выпечкой должны постоять 30-40 минут для повторного подъема, таким образом во время выпечки в духовке пирожки не порвуться и не потеряют свою форму.

  • Слоеные пирожки обязательно располагайте на расстоянии друг от друга на противне. В духовке слоеное тесто увеличивается в объеме, и готовые пирожки могут соединиться.

  • Пирожки в духовке пекуться достаточно быстро, используйте готовые начинки (обжаренный фарш для пирожков с мясом, отварной картофель, тушеную капустку для овощных пирожков) так тесто и начинка будут готовы одновременно.

  • Не спешите снимать с противня горячие пирожки, накройте из чистым полотенцем и дайте остыть в течении 15-20 минут. 

  • В духовке на одном противне можно одновременно готовить пирожки со сладкими и солеными начинками. Придайте пирожкам разную форму, чтобы не перепутать.

  • Пирожки на противень всегда выкладывайте швом вниз. Даже если начинка (джем, варенье) начнет вытекать во время выпечки, целостность пирожка не нарушиться.

  •  Духовка в которой выпекаются пирожки обязательно должна быть хорошо нагретой. Во время выпечки пирожков не рекомендуется открывать дверцу духовки, чтобы тесто не опало.

  • Пироги в духовке: 13 советов, как правильно печь | Бытовая техника | Кухня

    Пироги горят, сохнут, не пропекаются? Не получается золотистая и хрустящая корочка? Совсем не обязательно задумываться над покупкой новой духовки, вполне возможно договориться с той, что уже есть, особенно если знать несколько секретов.

    Электрическая духовка

    С ней обращаться намного удобнее, чем с газовой духовкой, так как нагрев может идти и сверху, и снизу. Можно включать отдельно верхние или нижние нагревательные элементы. Кроме того электрическая духовка снабжена удобным термостатом и часто таймером. Она как утюг, сама выключается и включается – поддерживает постоянную температуру.

    • Перед включением обязательно нужно вынуть из духовки все лишние предметы. Если стоит решетка, но использоваться она не будет, то ее необходимо извлечь (оставленный в духовке лишний противень будет негативно влиять на температуру и прогрев духовки).
    • Перед выпеканием духовку нужно разогреть: выставить нужную температуру и подождать 15-20 минут.
    • Если нужно выпечку ставить в холодную духовку (например, стеклянную или керамическую форму для выпечки нельзя ставить в раскаленную духовку — лопнет), то следите за тестом. Если оно уже поднялось, а духовка пока не прогрелась, то можно на тесто сверху положить пергамент, смоченный водой.
    • Форму с выпечкой нельзя ставить на дно духовки, только на решетку или противень. Ставить необходимо по направляющим в духовке.
    • В электрической духовке очень сухой воздух, поэтому выпечку нужно увлажнять. Можно поставить в духовку емкость с водой на первую половину времени выпечки. Также можно сбрызнуть схватившиеся пироги водой или теплым молоком.
    • Режим конвекции делает воздух горячее на 10-15 градусов.
    • Любую духовку нельзя открывать во время приготовления теста. — Когда поставили пирог внутрь, закройте дверцу аккуратно, не хлопайте. Иначе тесто может упасть.
    • Узнать о готовности теста поможет зубочистка: нужно ее воткнуть в тесто, если на ней не останется липкого теста, значит, все пропеклось.

    Газовая духовка

    Фото:globallookpress.com

    В ней нагрев идет только снизу и температуру регулировать сложнее. Поэтому часто бывает так, что снизу пирог пригорает, а в середине – не пропекается. Что делать?

    • Перед тем, как поставить пирог духовку нужно прогревать 10-15 минут на самом большом огне. Потом огонь уменьшить до среднего или даже до минимального (если чувствуете, что горит), и сверяясь с термометром и регулируя температуру, если нужно, выпекать пирог.
    • Пирог надо ставить так, чтобы вокруг него оставалось достаточно места для циркуляции воздуха.
    • Чтобы защитить низ пирога от излишнего жара под форму или противень с выпечкой надо поставить противень с крупной солью или же с песком. Иногда под пироги ставят сковороды с водой, но не во всех случаях этот способ является действенным.
    • К газовым духовкам часто прилагается эмалированный черный поддон –это емкость для сбора жира и в нем не выпекают. Для выпечки нужно использовать специальные формы и ставить их на решетку, или же печь в протвине.
    • Чтобы получить золотистую корочку, надо пирог довести до готовности на небольшом огне, а потом прибавить огонь на 5 минут. И после этого выключить.

    В какой бы духовке вы ни собирались готовить, лучше всего сначала прочтите к ней инструкцию. Даже опытные кулинары, сменившие несколько духовок, могут найти в обычной инструкции очень много интересного и полезного.

    Температура выпекания

    Пироги из дрожжевого теста – 180 °С

    Высокие изделия – 175-190 °С

    Мелкие изделия, пряники, пирожки – 210-220 °С

    Пироги из слоеного теста – 200-220 °С

    Безе и меренги – 100-130 °С

    Полезные советы начинающим хозяйкам ищите каждый четверг на АиФ-Кухне

    Смотрите также:

    Как печь пирожки с капустой

    В духовке (предварительно нагретой) выпекать пирожки с капустой 25 минут при температуре 200 градусов.
    В микроволновой печи время выпечки 10 минут при 500 Вт.
    В аэрогриле печь пирожки с капустой 25 минут на средней решетке при средней скорости обдува и температуре 180 градусов.

    Как печь пирожки с капустой

    Продукты
    Для теста
    Мука пшеничная — 3 стакана (600 грамм)
    Маргарин — 200 грамм (достать из холодильника за 1 час до приготовления теста)
    Яйцо — 1 штука
    Вода — сколько потребуется
    Сахар — 1 столовая ложка
    Дрожжи сухие — 2 чайные ложки по бортик
    Соль — 1 чайная ложка по бортик
    Для начинки
    Капуста белокочанная — 600 грамм
    Масло сливочное — 50 грамм
    Молоко — 0,5 стакана
    Дополнительно
    Мука — 1 столовая ложка (для посыпки доски при формировании пирожков)
    Яйцо — 1 штука (для смазки верхней части пирожков)

    Приготовление
    В глубокую миску насыпать 600 грамм муки. Муку нужно просеять: насыпать в мелкое сито или специальную кружку с металлической сеткой и потрясти над миской. В миску с мукой всыпать сухие дрожжи, перемешать. В стакане растереть яйцо с сахаром, добавить щепотку соли и, помешивая, долить воду так, чтобы получился полный стакан жидкости.
    Маргарин достать из холодильника заранее. При комнатной температуре он через 1 час станет мягким и пластичным. Размягченный маргарин положить в мучную смесь и размять руками.
    В образовавшуюся крошку добавить смесь яйца и воды (не весь стакан сразу, а постепенно, порциями) и замесить тесто. Когда тесто приобретёт достаточную плотность и будет легко отставать от посуды и рук — оно готово.
    Тесто положить в полиэтиленовый пакет и на полчаса убрать в морозилку.
    Капусту порезать, посолить, сложить в глубокую сковородку. Добавить 0,5 стакана молока и тушить под крышкой на умеренном огне 15 минут, время от времени помешивая. Если при тушении образовалось много жидкости, ее нужно слить. Добавить 50 грамм сливочного масла.
    Начинку перемешать, тушить еще 5 минут.
    Тесто достать из морозилки и разделить на 14 частей. На разделочной доске, посыпанной мукой, сформировать лепешку толщиной 0,5 см. На середину выложить 1 столовую ложку капустной начинки. Края защипнуть, положить пирожок на смазанный растительным маслом противень. Чтобы готовые пирожки были блестящими, поверхность каждого смазать взбитым яйцом.

    Пирожки с капустой в духовке
    Противень с пирожками поместить выше середины, но не на самый верхний уровень духового шкафа — так выпечка приобретет красивый румяный цвет и не подгорит. Выпекать 25 минут в духовке при температуре 200 градусов.

    Пирожки с капустой в микроволновке
    Выложить пирожки (7 штук) на тарелку для микроволновых печей. Установить средний режим (60% мощности) и выпекать 10 минут. Чтобы пирожки стали румяными? в конце выпечки на 1 минуту включить гриль (если такая функция есть в микроволновке).

    Пирожки с капустой в аэрогриле
    Выложить пирожки в кулинарную форму для запекания, на уровень средней решетки аэрогриля. Печь 25 минут при средней скорости обдува и температуре 180 градусов.

    Фкуснофакты

    Варианты начинок Капусту нарезать и отварить 10 минут, откинуть на дуршлаг. Затем смешать с обжаренным на растительном масле луком, рубленными вареными яйцами, заправить сливочным маслом. Можно для начинки взять квашеную капусту. Ее следует обжарить 15 минут на растительном масле с мелко нарезанным луком. Возможные замены. Допускается заменить маргарин (200 грамм) на растительное или сливочное масло в том же количестве. Воду можно заменить молоком.

    При замесе дрожжевого теста на 1 стакан (часть) жидкости берут 3 стакана (части) муки. Обязательное условие: воду и муку отмерять одним и чашкой или стаканом одинакового объёма.

    Калорийность печеных пирожков с капустой около 250 ккал/100 грамм.

    Хранить печеные пирожки с капустой в холодильнике 2 дня. Перед подачей на стол разогреть в микроволновой печи или на сковородке.

    При какой температуре печь пирожки / пироги: мнение пекарей

    На чтение 3 мин. Опубликовано

    Выпекание при правильной температуре важно не только для определения времени, но и для конечного результата выпечки.

    Различные виды теста и начинки требуют разного времени и различной температуры выпекания. Например, пирог с мясом требует большего времени, чем сладкий или с творогом.

    Ниже, из таблицы вы узнаете сколько пекутся пирожки и пироги в духовке, без учета времени на разогрев духовки и ее тип.

    ⏲ Температура и время выпекания пирогов и пирожков

    Вид теста Продукт Время выпекания, мин. Температура выпекания, С
    Простое безопарное дрожжевое пирожки

    пироги

    10-15

    30-40

    220-230

    220-230

    Сдобное дрожжевое опарное пирожки

    пироги

    15-20

    30-40

    220-230

    220-230

    Слоеное дрожжевое пирожки

    пироги

    10-15

    20-25

    210-220

    220-240

    Слоеное бездрожжевое пирожки

    пироги

    20-30

    30-60

    210-250

    220-230

    Слоеное скороспелое пирожки

    пироги

    25-30 200-240

    210-240

    Песочное пирожки

    пироги

    15-20

    15-30

    230-250

    210-250

    ? Примечание:

    1. Не забывайте, что в газовых духовках основной нагрев идет снизу. Чтобы уберечь низ выпечки от подгорания, под противень хозяйки ставят емкость с водой или кладут кирпич.
    2. В электрических духовках нагрев регулируемый (верх/низ) и равномерный. Во время выпекания дверцу лучше не открывать. Как только корочка выпечки начнет зарумяниваться, можно приоткрыть и проверить зубочисткой степень готовности.
    3. Если вы печете в духовке с вентилятором, помните, что эти духовки готовят быстрее. Обратитесь к буклету с инструкциями производителя, чтобы получить лучший совет по пересчету времени выпечки.

    Начинать выпекание нужно в холодной или горячей духовке

    В каком бы типе духовки вы не собирались выпекать пироги, ее следует предварительно разогреть, 10—20 минут. Особенно это касается выпечки из дрожжевого теста.

    Для пирогов, булочек, пирожков из дрожжевого теста, духовку разогревают до 180 С. Затем, в зависимости от толщины изделия и начинки—увеличивают до 200 С.

    При 180 С выпечка пропекается равномерно, для подрумянивания корочки температуру увеличивают до 220—240 С.

    Полезные советы от пекарей

    • Просто следуйте рецепту и выпекайте до того же времени приготовления, как указано. Если вы получите немного другой результат, сделайте пометки и откорректируйте для следующего раза.
    • Общее правило при выпекании: «Чем больше сковорода, тем ниже температура», то же правило распространяется и на высоту выпечки.
    • Если ваш пирог начинает хорошо пахнуть, он, вероятно, близок к завершению.
    • Поверхность пирогов и булочек перед выпеканием можно сбрызнуть водой или смазать яйцом для придания румяной корочки.

    Помните, что выпечка—это наука, и, как любой научный проект, мы должны экспериментировать, чтобы достичь желаемых результатов и фиксировать у себя в пометках детали приготовления того или иного рецепта.

     Видео — 2 лайфхака с бумагой для выпечки

     Интересное видео о работе с тестом

    Как испечь сразу несколько пирогов

    Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

    День благодарения — лучшее время для пирогов, но здесь сложно выбрать — и не только между тыквой и орехом пекан. К счастью, можно испечь сразу несколько пирогов, и автор статьи расскажет, как это сделать.

    «Почему бы нам просто не испечь все три пирога сами?» спросил мой кавалер.Я остановился посреди панической атаки. Мой брат, который устраивал ужин в честь Дня Благодарения, попросил нас принести пироги из восхитительной пекарни у нас дома. Легко, правда? Ну, это было … пока я не пошел зарезервировать их онлайн и не обнаружил, что они уже забронированы и больше не принимают онлайн-заказы.

    В то время я лихорадочно обдумывал альтернативные варианты, и приготовить их самостоятельно не входило в уравнение. Должен ли я прийти пораньше в кондитерскую в День Благодарения и надеяться, что у них есть еще несколько лишних? Заказ с Бейкерс-сквер? Загляните в раздел пекарни Whole Foods?

    Материалы по теме: Десерты на День благодарения от лучшего торговца Джо

    Изучите свои варианты19 пирогов, которые вам понадобятся на вашем столе в День благодарения Или, возможно, выпечка была жизнеспособным вариантом.

    Я был настроен скептически. Мы оба любим готовить, но на самом деле мы не пекари. Я работаю полный рабочий день и не планировал брать отпуск в праздничные дни, поэтому единственный раз, когда нам действительно нужно было это делать, было утро Дня благодарения. В конце концов, это было рискованно, но мы справились с этим, и наши пироги с яблоком, тыквой и бурбоном с пеканом получили восторженные отзывы. Так что, если вы находитесь в одной лодке для предстоящих праздничных торжеств, просто выполните эти шесть простых шагов, чтобы удивить своих друзей тремя (или более) восхитительными пирогами, и все они будут выполнены до того, как вы начнете думать об обеде.

    1. Проведите исследование и не будьте мучеником.

    Пироги варьируются от супер-простых до невероятно изысканных. Но вам не нужно падать на меч, чтобы сделать что-то сумасшедшее и сложное, чтобы произвести впечатление на свою семью. В нашем, казалось бы, бесконечном исследовании рецептов мы нашли много простых в сборке пирогов, которые имели сотни или тысячи пятизвездочных оценок. В нашем яблочном пироге, например, использовался яблочный сироп, который давал немного больше, но его было очень легко приготовить из сидра, который у нас уже был дома.Кроме того, рецепты были довольно простыми, и в них не использовались труднодоступные ингредиенты. Потратьте некоторое время на несколько дней вперед, чтобы найти рецепты с высокими оценками всего за несколько шагов. Если есть такие, в которых вы можете заранее подготовиться (см. Номер три ниже), даже лучше, так вы не будете торопиться в день выпечки.

    Простой тыквенный пирог Чауфаунда с запрессованной корочкой

    2. Купить готовое тесто.

    Если следовать принципу «не будь мучеником», готовая корка — это простой способ, когда у вас мало времени.Для нас это было легкой задачей: я не думаю, что когда-либо раньше делал корку для пирога с нуля (а если бы и делал, то это было очень давно), и если бы я все испортил, я не собирался успею сделать заново. Хотя есть несколько поистине удивительных рецептов корочки для пирога, и некоторые люди будут утверждать, что корочка действительно делает пирог, если у вас замечательная начинка, никто не заметит, что корочка куплена в магазине. Пирожковые корочки легко найти в любом продуктовом магазине; просто дайте им немного нагреться, раскатайте и вуаля: готово.

    Ссылки по теме: Купленные в магазине и домашние пироги с корочкой

    3. Подготовьте все, что вы можете накануне вечером.

    Я не приходил с работы вечером накануне Дня благодарения до 19:00. и у нас был зарезервирован ужин на нашу годовщину в 8 часов вечера. Однако в тот час мы быстро взбили начинку для тыквенного пирога и оставили ее в холодильнике на ночь, чтобы аромат мог развиться — рекомендация рецепта. На следующий день мы просто вылили его в форму для пирога и поставили в духовку, прежде чем выпить утренний кофе.Пирог номер один был приготовлен в мгновение ока.

    Дополнительная литература: 13 поворотов традиционного тыквенного пирога

    4. Создайте временную шкалу дня выпечки.

    Если у вас плотный график, обязательно посмотрите, сколько времени нужно на выпекание каждого пирога и сколько времени нужно на приготовление. И убедитесь, что сроки реалистичны! Что касается меня, каждый раз, когда в рецепте сказано «30 минут на подготовку», я знаю, что это займет у меня час, потому что я медлителен. Время приготовления одного пирога, пока другой в духовке; для нас, поскольку тыква уже была перемешана накануне вечером, она сразу же отправилась в духовку, пока мы собирали две другие.Точно так же пирог с орехами пекан готовился меньше, чем яблоко, поэтому он был следующим в духовке, хотя время приготовления было больше.

    5. Имейте подходящие инструменты.

    The Right StuffGuide по основным инструментам для выпечки Я восхвалял нашу великолепную мандолину, нарезая тонкими ломтиками восемь чашек яблок для яблочного пирога. На это у меня ушла бы вечность, если бы мне пришлось делать это вручную. Мне только жаль, что у меня не было яблочного стержня, так как выбор жесткой внутренней сердцевины и случайных семян из моей гигантской миски нарезанных яблок было большой проблемой и добавлял неожиданную задержку.Я также выкопал скалку, которой редко пользуюсь, но был так рад, что не отдал, потому что раскатывание теста с помощью самодельной булавки (пинта, может быть?) Тоже было бы катастрофой, отнимающей много времени. Если у вас нет таких необходимых инструментов, возможно, стоит их купить, так как у вас будет возможность использовать их в будущем. Если вы не хотите их покупать, скорее всего, у вас будет друг, который с радостью одолжит их вам. Особенно, если пообещать им кусок позже.

    6.Дайте время остыть.

    Ничто не испортит хорошо приготовленные пироги быстрее, чем если вы завернете их, чтобы взять с собой на вечеринку, прежде чем они полностью успеют остыть. Пломба разрушится или останется водянистой, корки станут мокрыми, и все эти усилия приведут к посредственности, а не к сказочности. Поэтому, планируя время, указанное в пункте четыре выше, не забудьте выделить хотя бы час или два, чтобы остыть на решетке, прежде чем транспортировать их.

    Теперь, когда у вас есть план, ниже приведены несколько примеров пирогов, которые должны быть восхитительными и соответствовать требованиям для легкого и быстрого выпекания, начиная с трех, которые мы приготовили.Будьте готовы произвести впечатление на друзей, не отнимая у вас все время отпуска!

    Ссылки по теме: лучший способ хранить пироги

    Яблочный пирог

    Небольшой добавкой в ​​этом рецепте был концентрат яблочного сидра, также известный как вареный сидр, который придавал этому пирогу невероятный яблочный вкус. Вы можете купить его в бутылках, но мы приготовили его из сидра, который был в холодильнике. Просто налейте большое количество в кастрюлю, доведите до кипения, затем убавьте огонь, пока он не уменьшится до 1/7 от первоначального объема.Он по-прежнему будет довольно жидким, но как только вы снимете его с огня, перелейте в стеклянный контейнер и поставите на час в холодильник, он превратится в вкусный яблочный сироп.

    Если бы мы сделали это снова, я бы сделал концентрат накануне вечером, чтобы сэкономить время, но пока вы следите за ним, вы можете позволить ему уменьшиться, пока вы работаете над другими шагами. Мы пропустили ваниль, но что касается остального рецепта, мы в точности его выполнили. Получите рецепт яблочного пирога короля Артура.

    Тыквенный пирог

    Это было невероятно просто и явный победитель на обеде в День Благодарения. Накануне вечером смешайте все ингредиенты, дайте им постоять в холодильнике, затем просто вылейте их в корку и отправьте в духовку. Я бы порекомендовал смазать корку яичным белком, приготовленным путем взбивания одного яичного белка с одной столовой ложкой воды, чтобы он не пригорел в очень горячей духовке. Ароматы были идеальными. Получите рецепт тыквенного пирога из муки короля Артура.

    (Бурбон) Пирог с пеканом

    Човхаунд

    Рецепт на самом деле не требует бурбона, но мой кавалер, который считает, что пирог с орехами пекан — «величайший пирог из когда-либо существовавших», захотел его, поэтому мы добавили в смесь несколько столовых ложек.Мы перегружали орехи орехами пекан, чтобы они не опускались на дно, но если это произойдет с вами, просто выложите декоративные половинки орехов пекан сверху, прежде чем ставить их в духовку. Получите рецепт пирога с пеканом от Ри Драммонда.

    Лаймовый пирог

    Shutterstock

    Лаймовый пирог — один из моих любимых пирогов, поэтому я с нетерпением жду, когда буду готовить его снова и снова. В этом пироге используется корка из крекера, которая на самом деле довольно надежна и проста в приготовлении, поэтому, если вы хотите дать себе немного дополнительного времени, чтобы попробовать домашнюю корочку, это, вероятно, то, что вам нужно.В противном случае готовые корки крекеров из Грэма можно найти в проходе для выпечки, уже спрессованные в одноразовые противни.

    Ключ к ключевому лаймовому пирогу, так сказать, в том, чтобы на самом деле убедиться, что вы используете настоящие ключевые лаймы, а не обычные лаймы, которые вы найдете в продуктовом магазине. Вы получите восхитительный запах вместе со сладостью остальной части пирога. Получите наш рецепт пирога с лаймом.

    Пирог с шоколадным муссом

    Човхаунд

    Кто не любит шоколад в своих пирогах (да и вообще в любом виде, в любое время дня и ночи)? Не пугайтесь предполагаемой необходимости в стационарном миксере для этого.Если у вас есть немного смазки для локтей или ручной миксер, у вас все в порядке. Этот пирог хорош тем, что его нельзя выпекать. Как только вы закончите, просто бросьте его на время в холодильник, чтобы приготовить, пока все остальные делают свои дела в духовке. Получите наш рецепт пирога с шоколадным муссом.

    Персиковый пирог Мельба

    Човхаунд

    Фруктовые пироги всегда освежают, а этот очень просто собрать. Просто смешайте и вперед. Также очень легко завершить различные этапы на этом этапе, так как вы можете подготовить штрейзель, пока основной пирог запечется, и вдавить его, как только он будет готов.Получите наш рецепт персикового пирога с мельбой.

    Пирог с банокосом и кремом

    Човхаунд

    Еще один вариант с охлаждением! Кремовые пироги придают определенное упадочное ощущение во рту и элегантность, а банан и кокос — выигрышная комбинация вкусов. Вам понадобится термометр, и это займет немного времени, так как вам нужно будет следить за ним, но как только этот пирог будет готов, просто поставьте его в холодильник, и все готово. Получите наш рецепт кремового пирога с банокосом.

    Для получения дополнительных советов, приемов, приемов и рецептов см. Наше полное руководство по Дню благодарения.

    Видео по теме: Самый быстрый тыквенный пирог в мире

    Изображение заголовка любезно предоставлено Shutterstock.

    Как долго выпекать пирог

    На продолжительность выпекания пирога могут повлиять десятки факторов, в том числе размер пирога, конкретная начинка, температура духовки, высота над уровнем моря и многое другое. Но, прежде всего, самая важная характеристика — это тип пирога, который вы печете. Для разных видов пирогов требуются разные методы приготовления и инструкции.К распространенным типам относятся пироги с одной корочкой, пироги с предварительно запеченной корочкой, дважды испеченные пироги и пироги с начинкой и с верхней, и с нижней корочкой.

    Предварительно запеченная или «запеченная вслепую» корочка

    Для многих пирогов корочка — единственная часть, которую действительно нужно испечь. Это особенно актуально для многих кремовых пирогов, начинки которых хранятся в холодильнике. Если это так, то вам нужно полностью пропечь корку, прежде чем делать что-либо еще. Накройте корочку фольгой и запекайте при 375 градусах в духовке около 25 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 10 или до тех пор, пока корочка не станет темно-золотисто-коричневого цвета.Рецепты обычно рекомендуют утяжелить пустую корочку весами для пирогов или сушеными бобами, чтобы в процессе приготовления не образовывались пузырьки. Некоторые могут также потребовать «стыковать» корку или проткнуть ее вилкой, чтобы не допустить образования пузырей.

    Рецепты с одинарной корочкой

    Рецепты пирогов с одинарной корочкой часто самые простые, так как они включают смешивание ингредиентов, выливание их в непеченую корочку пирога и помещение их в духовку. Сюда входят шахматный пирог, а также некоторые рецепты орехов пекан и других подобных начинок.Для таких рецептов температура духовки обычно составляет от 375 до 425 градусов, а время приготовления — от 35 минут до 1 часа и пяти минут.

    Признаки готовности

    Ни один список времен никогда не является полностью надежным, поэтому важно, чтобы вы знали, как определить, когда ваш пирог готов. Первый индикатор — это корочка, которая в идеале должна быть насыщенного золотисто-коричневого цвета как сверху, так и снизу, что вы можете увидеть на стеклянной тарелке для пирога. О начинке пирогов судить немного сложнее, но есть визуальные подсказки, которые вы можете найти.

    Фруктовые пироги обычно должны пузыриться; такие пироги, как тыква и орех пекан, готовятся, когда центр застывает, и не трясется, когда вы осторожно встряхиваете стеклянную форму для пирога. Некоторые рецепты можно проверить на степень готовности, вставив зубочистку рядом с центром, которая должна выйти почти чистой, когда пирог будет готов. Ознакомьтесь с рекомендациями по вашему конкретному рецепту и обязательно внимательно проверяйте его в течение последних нескольких минут приготовления.

    6 распространенных ошибок при приготовлении пирогов — и как их избежать

    Пришла пора пирогов.Ладно, ладно, любое время года — сезон пирогов. Готовите ли вы пирог с косточками летом или яблочный пирог осенью, этот приятный для публики десерт заслуживает того, чтобы к нему относились правильно. Вот почему мы спросили старшего редактора кулинарии Даун Перри и помощника редактора кулинарии Клэр Саффитц о том, как люди часто неправильно понимают фруктовые пироги и как избежать этих распространенных ошибок. Итак, вы готовы испечь лучший пирог, который вы когда-либо делали в своей жизни? Читать дальше.

    1. Все фрукты созданы равными

    Перед тем, как смешать начинку для пирога, попробуйте фрукты ! Он часто бывает разным по сладости, и вы не хотите, чтобы ваш пирог был слишком сладким или слишком терпким.Полстакана сахара — это среднее количество, которое вам понадобится для начинки, и дважды подумайте, прежде чем добавлять больше.

    2. Пока он находится в духовке, мой пирог будет прекрасным

    Место для пирога в духовке находится на нижней решетке. Худшая ошибка, которую вы можете сделать с пирогом, — это недогревание нижней корочки — это приведет к мокрому тесто. Выпечка пирога на нижней решетке обеспечит приятную золотисто-коричневую корочку. . Кстати, испечь пирог в стеклянной посуде.Так вы сможете проверить, идеально ли золотистая корочка. Если это так, корочка готова, и, скорее всего, фрукты вашего пирога и их соки тоже станут густыми до идеальной консистенции.

    3. Dough As I Say!

    Увы, график пирога не всегда является вашим графиком. Тесто должно иметь оптимальную температуру, чтобы вы могли его раскатать — слишком холодное, и оно потрескается; слишком теплый, и он будет липким и липким. Ожидайте, что вам придется перемещать тесто в холодильник и вынимать из него, чтобы поддерживать идеальную температуру. Нет установленного правила, сколько раз вы должны это делать — вы должны внимательно следить за его консистенцией и охлаждать его, когда он становится слишком горячим. Он должен быть и достаточно гибким для развертывания . Если вы боитесь, что скалка прилипнет к тесту, положите тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте его.

    4. Красота в глазах пайхолдера

    Хотя мы ценим пироги с их «самодельным» видом, то есть с неидеальной решеткой и слегка неровной кромкой, нам нравится чтобы придать им дополнительную привлекательность. Смажьте корочку простой яичной жидкостью и посыпьте ее блестящим грубым сахаром, чтобы творить чудеса и сделать ваш пирог еще более привлекательным для Instagram.

    5. Бросьте его прямо в духовку

    Перед тем, как испечь пирог, положите его в морозильную камеру примерно на 15 минут. Холодное масло — ключ к слоистой корочке пирога (поверьте нам), и, вероятно, оно будет слишком теплым после того, как вы раскатали тесто, вылили начинку и обжали края. Если сначала бросить его в морозильную камеру, то это страховка для слоеного теста .И — профессиональное предупреждение! — положите пирог на противень на случай, если начинка всплывет, пригорит и превратит духовку в дымовую яму.

    6. Подавать, пока он горячий!

    Подавать пирог горячим из духовки — не только эстетически плохая идея — весь этот горячий сахар также опасен. Дайте пирогу остыть около часа . Начинка застынет, и она будет достаточно прохладной, чтобы ее можно было есть, но все же немного теплой. Только не оставляйте это на подоконнике, потому что, знаете, кто-то украдет.

    Еще голодны? Используйте свои новые навыки в этих удивительных рецептах фруктовых пирогов!

    Как приготовить мини-пирожки

    О, мини пирожки. На первый взгляд, они кажутся идеальной праздничной едой — достаточно маленькой, чтобы хранить ее без угрызений совести, отлично подходят для групп, если вы решите поделиться, и такие восхитительные! Однако возьмите неофициальный опрос любителей выпечки, и вы обнаружите, что мини-пироги — это пресловутая тема третьего рельса в современном приготовлении пирогов. Ни разу со времен дебатов о масле / сале / шортенинге в сообществе пирогов не было такой спорной темы.

    «Незначительный объем начинки, который идет в мини-пирог, превращается из холодного в жареный в духовке за считанные минуты»

    Вам может быть интересно, что может быть такого оскорбительного в мини-пирогах. «Они такие чертовски милые!» вы наверное говорите. Мы признаем, что это правда. Но какими бы привлекательными они ни казались в чьей-то ленте в Instagram, мини-пирожки могут стать билетом в один конец на пирог-магеддон на вашей домашней кухне. Крошечные порции теста, необходимые для формирования ракушек, могут быстро превратиться в липкую массу, и вы забудете о попытках плести мини-решетку.Кроме того, крохотный объем начинки, который идет в мини-пирог, превращается из холодного в ошпарившийся в духовке за считанные минуты, выкипает, пригорает о край формы, из-за чего эти крошечные угощения невозможно удалить одним куском. А для заядлых любителей пирогов, пожалуй, больше всего огорчает мини-пироги, так это неравномерное соотношение корочки и начинки. (Это неизбежно — нельзя раскатывать корку слишком тонко, иначе в ракушках пирогов будут дыры!)

    И все же у мини-пирожков есть свои достоинства.Они удобны в групповых настройках (нарезка становится ненужной), и они позволяют более широкий диапазон выбора за небольшую часть работы. Как еще можно приготовить крошечные пироги, решетчатые пироги и пироги с твердой корочкой одновременно, и все это с разными фруктами внутри? На самом деле каждый найдет что-то для себя! И многие любители пирогов сообщают, что корочка — их любимая часть, благодаря чему мини-пироги идеальны. Здесь, в Three Babes, мы по-прежнему предпочитаем старые добрые кусочки пирога, и, хотя мы не делаем мини-пироги для продажи, мы собрались вместе и придумали следующие советы, которые помогут вам испечь мини-пироги, которые почти так же хорошо, как и настоящая сделка.

    Crust: Работайте быстро и уверенно!

    Раскатайте тесто в прямоугольник.

    Смажьте форму маслом: Одно из преимуществ выпечки мини-пирогов состоит в том, что вы можете приготовить сразу несколько разных видов пирогов. Есть одно исключение: пироги с заварным кремом, такие как тыква или орех пекан, следует испекать отдельно от фруктовых пирогов, так как фруктовые пироги готовятся дольше. Все это можно приготовить из стандартной формы для маффинов. Однако очень важно обильно намазать форму для маффинов. Небольшое количество начинки внутри каждого мини-пирога быстро нагреется и, вероятно, вздуется или вскипит.Запеченная начинка может сделать невозможным извлечение каждого пирога из формы, что разрушит ваши мечты об идеальной презентации. Решение? Растопите масло и с помощью кисти обильно смажьте форму для кексов , включая верхнюю часть формы .

    Раскатайте корочку в прямоугольник: При приготовлении полноразмерного пирога мы используем французскую (коническую) скалку, чтобы каждый раскатанный кусок оставался идеально круглым. Для мини-пирогов вам нужно получить несколько кружков одинакового размера, а раскатка теста до прямоугольной формы означает, что вы можете получить больше скорлупок с каждой раскатки.Как и в случае с полноразмерными пирогами, держите тесто холодным, чтобы вам было легче с ним работать, и обязательно хорошо пропитайте поверхность, чтобы вы могли легко удалить свои кружочки из теста после того, как они будут разрезаны. Раскатайте тесто до однородной толщины примерно в 1/8 дюйма. Чтобы приготовить дюжину мини-пирожков, вам понадобится двойной рецепт обычной корочки для пирога.

    Вырезание кружков.

    Используйте крышку контейнера для еды на вынос, чтобы создать скорлупу идеального размера: Если у вас есть большая круглая резак для печенья, вы можете использовать его, чтобы вырезать кружочки из теста, но крышка стандартного контейнера для еды и нож для резки пиццы работают просто также.Переложите кружочки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой, и охладите не менее 30 минут, прежде чем использовать.

    Наполнение чашек.

    Держите тесто холодным: Тепло ваших рук может быстро превратить ваши мини-выкатные устройства в настоящую катастрофу! Работая быстро, поместите кружочки теста в форму для кексов, сначала прижав центр вниз, а затем поместив тесто так, чтобы оно полностью соприкасалось с углами и сторонами форм для кексов. (Без пузырьков воздуха!) Поместите в холодильник, чтобы он охладился, пока будете перемешивать начинки.

    Начинка: Практически такая же, только мини!

    Фрукты в мини-пирогах тоже должны быть «мини».

    «Для яблочных пирогов мы рекомендуем предварительно приготовить фрукты, так как нет ничего хуже яблочного пирога с пережаренной корочкой и недоваренными яблоками».

    Заварной крем для стандартных пирогов легко переводится в формат мини-пирога, но фруктовые пироги — другое дело. Поскольку мини-пироги такие крошечные, вам нужно будет разрезать фрукты на более мелкие кусочки, чтобы они легче помещались в мини-пирожки и готовились быстрее.Для яблочных пирогов рекомендуем предварительно приготовить фрукты, так как нет ничего хуже яблочного пирога с пережаренной корочкой и недоваренными яблоками. Для мини-пирогов с орехами пекан заранее поджарьте орехи пекан в течение 12-15 минут при температуре 375 ° F.

    Наполните ракушки до краев! Как мы упоминали в совете № 1 (смажьте форму для маффинов!), Начинка вздувается, а затем тонет, поэтому убедитесь, что вы налили туда достаточно ее.

    Начинка: вот где она становится супер-пышной восхитительной!

    Мини решетчатая корочка.

    Решетка: Практически невозможно сплести мини-решетку, как на обычном пироге, потому что полоски настолько тонкие, что они нагреваются и с ними невозможно работать практически сразу. Но вы можете добиться того же результата, нарезав очень тонкие полоски острым ножом или ножом для пиццы, хорошо охладив, а затем положив их поверх мини-пирогов в одну сторону, а затем в другую. Обрежьте края, а затем прижмите концы полосок к краю нижней корочки.Если с решеткой сложно работать, охладите всю форму мини-пирожков в морозильной камере на 5-10 минут, прежде чем завершить этот шаг. Смажьте кремом и посыпьте сахаром, и получится хорошо подрумяненный мини-шедевр!

    Crumble: Crumble — это самая легкая начинка для приготовления мини-пирогов. Просто обильно посыпьте им фруктовую начинку, и все готово!

    Заварной крем: Для орехов пекан или тыквы просто влейте начинку, пока она не приблизится к верхнему краю скорлупы примерно на 1/8 дюйма.

    Заливка заварного крема в мини-пирог с орехами пекан.

    Выпечка: Мини-пироги выпекаются гораздо быстрее, чем стандартные. Выпекайте их в духовке при температуре 350 градусов в течение 20 минут, затем переверните и запекайте 5-10 минут, снимая, когда они очень хорошо подрумянятся.

    Вынув мини-пироги из духовки, дайте им остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем вынуть их смещенным шпателем и положить на противень для полного остывания. (Снимайте их со сковороды, пока они еще немного теплые, чтобы сахар не затвердел, что сделает невозможным получение мини-пирогов, не повредив корку.)

    Теперь, когда вы знаете, как улучшить свои пироги, ознакомьтесь с этими рецептами мини-пирогов с пеканом, яблоком и грушей-клюквой.

    Мини-пирог с орехами пекан.

    Получить рецепты:

    Как испечь яблочный пирог (или любой фруктовый пирог) вдвое быстрее!

    Опубликовано: · Изменено: автор: Carol · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

    ]]>

    Вот замечательный совет, который вам понравится, и он как раз к праздникам! Вот как «быстро испечь» яблочный пирог (или любой фруктовый пирог)! Это идеальный вариант, когда у вас мало времени, нужно испечь много пирогов или летом, когда вы хотите вкусный сезонный фруктовый пирог, но хотите, чтобы на кухне было прохладно.Пирог вдвое быстрее!

    Вы бы поверили, что этот красивый золотой яблочный пирог некоторое время выдерживали в микроволновой печи?

    Кажется, я уже упоминал пару раз, что моя мать была лучшим пекарем пирогов. На прилавке или в холодильнике всегда был какой-нибудь пирог. После ее смерти моя старшая сестра Арлин взяла на себя обязанность обеспечивать моего отца пирогами.

    Итак, когда мой папа прошлым летом получил маленькую коробку персиков от соседа, когда я был в гостях, моя сестра пошла на работу и приготовила пару персиковых пирогов.

    Я был поражен тем, как быстро она их выпустила, и именно тогда я узнал ее секрет быстрого приготовления фруктового пирога!

    В этом нет ничего особенного, и вы можете использовать свой любимый рецепт яблочного пирога или любой рецепт фруктового пирога. Я ооочень не пекарь, так что, если я могу это сделать, я знаю, что ты сможешь!

    Как быстро испечь яблочный пирог (или любой фруктовый пирог):

    • Подготовьте яблоки, полив их лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.

    • Добавьте белый и коричневый сахар, корицу, мускатный орех, немного соли и тапиоку быстрого приготовления.

    • Поместите подготовленную корочку пирога на дно формы для пирога, БЕЗОПАСНОЙ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВ, например Pyrex.
    • Добавьте яблоки…

    • Поместите другую корку поверх и сделайте несколько вентиляционных отверстий.
    • Декоративно закрепите края пирога.
    • Кисть с яичной промывкой.
    • Поместите в микроволновую печь на ВЫСОКИЙ уровень на 8 минут.

    • Вынуть из микроволновой печи.Небольшое предупреждение…. пирог на этом этапе будет выглядеть не очень хорошо, но тогда происходит волшебство!
    • Сразу же поместите в духовку, разогретую до 425 °, и выпекайте 12–15 минут.
    • ВО ВНИМАНИЕ! Полностью приготовленный красивый золотистый слоеный пирог за 20-25 минут!

    Это идеальный вариант, когда у вас мало времени, нужно испечь много пирогов или летом, когда вы хотите вкусный сезонный фруктовый пирог, но хотите, чтобы на кухне было прохладно. Наслаждаться!

    Обязательно попробуйте еще несколько моих легких десертов!

    Полезные инструменты и оборудование

    (Партнерские ссылки):

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Выход: 8

    Как испечь яблочный пирог (или любой фруктовый пирог) — пирог в два раза быстрее!

    Вот замечательный совет, который вам понравится, и он как раз к праздникам! Вот как быстро испечь яблочный пирог (или любой фруктовый пирог)! Пирог вдвое быстрее!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 55 минут

    Состав

    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • Яблоки от 2 ½ до 3 фунтов (около 6 больших), очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные (я использовал яблоки Fuji.)
    • ½ стакана белого сахара (или по необходимости)
    • ½ стакана коричневого сахара (или по мере необходимости)
    • 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
    • ¼ чайная ложка соли
    • 2 подготовленные корки для пирога для 9-дюймового противня,
    • 1 яичный белок, смешанный с 1 столовой ложкой воды

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Смешайте лимонный сок и яблоки в большой миске. Добавьте сахар, тапиоку, корицу, мускатный орех и соль.
    3. Используя форму для пирога, БЕЗОПАСНУЮ НА МИКРОВОЛНОВЫХ УСЛОВИЯХ, поместите одну из корок на дно формы.
    4. Наполнить яблоками.
    5. Поместите вторую корочку поверх яблок и декоративно закрепите края.
    6. Слегка смажьте верхнюю корку яичной жидкостью.
    7. Поместите в микроволновую печь. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность в течение 8 минут.
    8. Достаньте из микроволновой печи и сразу же поместите в предварительно разогретую духовку.
    9. Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета и образования пузырей.
    10. Поставьте на решетку для охлаждения и дайте остыть 2 часа.

    Банкноты

    Этот рецепт предназначен для среднего 9-дюймового пирога, не глубокого блюда.

    ДЛЯ ПИРОГОВ С ЯГОДАМИ: будьте осторожны, чтобы не наполнять форму для пирога слишком полной, поскольку они имеют тенденцию пузыриться больше, чем яблоки.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1 шт.
    Количество на приём: Калорийность: 396 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 0 мг Натрий: 258 мг Углеводы: 73 г Волокно: 6 г Сахар: 45 г Белки: 3 г

    Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    FAQ — Julian Pie Company

    Часто задаваемые вопросы

    1. Как испечь замороженный невыпеченный пирог?

    • Разогреть духовку до 375 °
    • Разморозьте пирог за 30 минут до выпекания.Для выпечки замороженных пирогов требуется немного больше времени.
    • Выньте из коробки и снимите пластиковую пленку.
    • Положите пирог на противень, чтобы собрать сок.
    • Нормальное время выпечки составляет 1 ½ часа. Температура в духовке может отличаться. Когда сок закипит, это будет гарантировать, что ваш пирог готов. Выпекайте пирог в течение всего необходимого времени. Примечание. Если пирог слишком быстро подрумянивается, немного уменьшите температуру.
    • Только для яблочного пирога: проверьте степень готовности, вставив небольшой нож в центр.Если есть сопротивление, продолжайте выпекание, проверяя каждые десять минут.
    • Осторожно достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 30 минут перед подачей на стол.
    2. Как лучше всего разогреть весь пирог?
    • Поместите пирог в духовку при температуре 200 ° на 20–30 минут или нагрейте ломтик в микроволновой печи в течение 30 секунд.
    3. Как мне заморозить пирог?
    • Поместите пирог в пакет для заморозки размером галлон, удалив как можно больше воздуха.Чтобы разморозить, достаньте из полиэтиленового пакета и поставьте при комнатной температуре.
    4. Как долго можно хранить пирог при комнатной температуре?
    • Пироги могут храниться от 5 до 7 дней со дня выпечки.
    5. Содержат ли ваши пироги транс-жиры?
    • Наши пироги не содержат трансжиров.

    6. Можно ли вернуть алюминиевые формы для пирогов?

    • Алюминиевые формы для пирогов (от JPC) могут быть возвращены, однако мы их утилизируем и призываем вас поступить так же.На некоторых предприятиях по переработке, поскольку наши формы для пирогов сделаны из алюминия тяжелых сортов, они могут принести немалые деньги. 🙂
    • Возврат средств за возвращенные формы для пирогов не предусмотрен.

    Предложения и советы

    • Пироги с крошками лучше всего сохраняют свою хрусткость при хранении без крышки при комнатной температуре.
    • Сыр и яблочный пирог? Положите два тонких полоски острого сыра чеддер на кусочек яблочного пирога. Нагрейте ломтик в микроволновой печи 35 секунд.
    • При замораживании запеченного пирога поместите его в пакет для заморозки объемом галлон.

    Если 4 повара могут испечь 8 пирогов за 6 часов ?????

    Кеннет,

    Автор этой задачи предполагает (абсурдно для небольшого числа таких, как эти), что количество выпеченных пирогов прямо пропорционально количеству поваров и прямо пропорционально времени.

    Я должен спросить — человек, придумавший этот вопрос, когда-нибудь печь пирог? Для подобного проекта выпечки на кухне даже второй повар почти не повлияет на время.(И испечь 2/3 пирога? Что это вообще должно значить?)

    Допустим, мы выпекаем с нуля. Большая часть времени, затрачиваемого на выпечку пирога, — это время запекания и отдых корки — миллион поваров не ускорит это, и только один повар не замедлит его. Некоторые другие части задачи не находятся на «критическом пути» — они могут быть выполнены во время необходимых задержек. Единственный сценарий, который я могу придумать, в котором 8 пирогов требуют 6 часов, включает небольшую духовку, которая может вместить 2 пирога, при этом на каждое выпекание уходит около часа — это время неправдоподобно долго для трех выпеканий.Если восемь пирогов выпекаются за пять, шесть или семь выпеканий, духовка должна вмещать два пирога; так что подойдет четыре выпечки. Выпекание восьми пирогов займет слишком много времени, по крайней мере, в обычной духовке. Итак, четыре выпечки по два пирога в каждой.

    Нам нужно около часа, чтобы тесто отдохнуло. Вам просто нужно это знать. Или посмотрите это.

    Начинки можно приготовить, пока тесто отдыхает, позже — раскатать корку, пока выпекаются более ранние пироги. Они не находятся на критическом пути и не влияют на время.

    Предположим, что на приготовление и раскатывание теста уходит от пяти минут (очень мало) до получаса (очень долго). Тогда выпечка длится не менее часа, но на остальные шаги уходит меньше трех часов; поэтому выпеканий может быть не более двух.

    Итак, четыре часа позволяют выпекать две выпечки или четыре пирога.

    С заранее приготовленными замороженными оболочками для пирогов и консервированной начинкой проблема в другом; время настройки практически нулевое. Таким образом, восемь пирогов за шесть часов — это более медленная выпечка. Возможные графики выпечки, при которых на 8 пирогов требуется 6 часов, — это 2 пирога за раз в течение довольно продолжительных 90 минут или конвекционная печь для 1 пирога, которая делает это за 45 минут.Первый из них позволяет выпекать 4 пирога за 3 часа, второй 5 — за 3 часа 45 минут. В любом случае время простоя использовать нельзя.

    Удачной охоты!
    РД

    .
    Leave a Reply