Шампиньоны в духовке фаршированные сыром: Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке

Содержание

Фаршированные шампиньоны с сыром рецепт – Основные блюда. «Еда»

Фаршированные шампиньоны с сыром рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Иван Гуглов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов650

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

1 кг

Чеснок

5 зубчиков

Оливковое масло

4 столовые ложки

Сыр сулугуни

200 г

Панировочные сухари

4 столовые ложки

Белое сухое вино

100 мл

Пряности

по вкусу

Куриное яйцо

2 штуки

Красный базилик

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Промойте грибы. Шляпки отделите от ножек. Ножки грибов мелко порежьте. Мелко пошинкуйте чеснок (важно: именно порежьте, не давите в прессе). В раскаленном оливковом масле обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем чеснок выньте и в том же масле обжарьте ножки грибов до готовности. Снимите с огня и остудите.

2Сыр натрите на терке, вмешайте в него яйца, добавьте эту смесь в грибы и посыпьте все панировочными сухарями и мелко нарезанным базиликом. Добавьте пряности по вкусу. Как следует перемешайте. Если смесь получилась густой, добавьте немного вина.

3Духовку разогрейте до 200 градусов. Шляпки грибов начините фаршем, выложите на смазанный оливковым маслом противень или блюдо для жарки. Сбрызните вином и поставьте в духовку. Запекайте примерно в течение 30 минут, время от времени сбрызгивая вином. Подавать можно горячими или холодными.

Совет к рецептуШампиньоны для этого блюда лучше взять как можно более крупные.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

Делала без вина, но с копченым сыром Чемпион из Вкусвилла — получилось просто бомбически! Готова есть это каждую неделю! 😍

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно, хотя я готовила без вина и базилика, и из специй были под рукой только соль и черный душистый перец. Запекала минут 15-20 в фольге, затем посыпала грибы сверху тертым сулугуни и оставила еще на 10 минут без фольги подрумяниться. Получились сочные грибы с нежным сливочным вкусом. Добавлю про размер порций: на одну порцию рекомендуется взять 200 г шампиньонов → у меня это получилось штук 8 среднего размера и этого хватило на двоих (с гарниром).

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт! Получились очень вкусные, но без вина. (Вина не оказалось, чем заменить не знаю)

ОтветитьПожаловаться

0

Если нет, лучше ничем не заменять. Все правильно сделали)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Готовим упрощенную и менее калорийную версию популярного жульена — фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и курицей. В этом рецепте нет муки и прочих загустителей, поэтому не придется отдельно варить соус. Не потребуются и порционные кокотницы — их удачно заменяют шляпки грибов. Весь процесс происходит оперативно — ножки шампиньонов обжариваются с луком и куриным филе, для сочности смесь сдабривается сметаной, а затем распределяется по грибным «чашам». Заготовки щедро присыпаются сыром и отправляются в духовку.

Грибы быстро доходят до готовности, полностью пропекаются, насыщаются соком и ароматом начинки. Сырная стружка плавится, слегка румянится и делает блюдо еще более аппетитным! Такая закуска подходит не только для будничного рациона —  она заслуживает занять место и в разносортном меню праздничного стола. Можно подать шампиньоны как самостоятельное блюдо или по желанию дополнить овощным гарниром, легкими салатами, крупами.


Ингредиенты:

  • шампиньоны — 400 г;
  • куриное филе — 200 г;
  • лук репчатый — 70 г;
  • сметана 10% или выше — 50 г;
  • сыр — около 50 г;
  • растительное масло (для жарки) — 1-2 ст. ложки.

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром рецепт

  1. Шампиньоны тщательно промываем, удаляем остатки грунта. Отделяем ножки грибов от шляпок. Можно аккуратно «выломить» вручную, либо поддеть кончиком ножа ножку у основания. Главное, чтобы шляпки остались целыми. Для рецепта лучше выбрать шампиньоны крупного или среднего размера — с ними работать гораздо проще и быстрее, чем с мелкими экземплярами. Не забываем удалить мягкое кольцо «кожицы», расположенное на грибах между ножкой и шляпкой.
  2. Все отделенные грибные ножки мелко рубим ножом.
  3. Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками небольшого размера, около 1-1,5 см.
  4. Лук очищаем от шелухи и измельчаем ножом.
  5. На разогретую с маслом сковороду сгружаем луковую нарезку. Помешивая, держим на среднем огне 2-4 минуты.
  6. Добавляем грибные ножки. Продолжая помешивать, обжариваем до золотистого цвета.
  7. Делаем сильный огонь и загружаем курицу. Активно перемешивая, обжариваем 2-3 минуты — кусочки филе должны побелеть со всех сторон. Солим, перчим содержимое сковороды.
  8. Добавляем сметану, перемешиваем и на медленном огне держим 1-2 минуты.
  9. Шляпки шампиньонов выкладываем в форму для запекания выпуклой стороной вниз. Посыпаем солью и молотым перцем.
  10. Трамбуя, фаршируем грибные «чаши» подготовленной начинкой. Начиняем обильно, с горкой — должна израсходоваться вся смесь.
  11. Сыр натираем мелко и засыпаем поверхность каждой заготовки.
  12. Отправляем фаршированные шампиньоны в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
  13.  Фаршированные шампиньоны с сыром и курицей готовы! Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Шампиньоны фаршированные в духовке — классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления шампиньонов фаршированных в духовке: варианты шампиньонов фаршированных в духовке с курицей, фаршем, колбасой, сыром, креветками, чесноком

Вариант 1: Шампиньоны фаршированные в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Шампиньоны, фаршированные в духовке – вариант вкуснейшей закуски, от которой ваши гости точно будут в полном восторге. Подавать шампиньоны к столу можно на красивом блюде, на салатных листьях, украсив веточками свежей зелени. Шампиньоны сегодня предлагаю начинить беконом и луком – сочетание просто невероятное, аромат во время приготовления уже будоражит все вкусовые рецепторы. Этот вариант грибов понравится всем, для сочности мы добавим немного сырного соуса, если такого нет под рукой, используйте сметану или майонез. Подавайте грибы к картофелю пюре, каше или макаронам, также можно добавить легкий овощной салатик и пару ломтиков багета.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 150 г
  • Бекон – 80 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 50 г
  • Сырный соус – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать луковицу среднего размера, очистить и сполоснуть, нарезать небольшими кубиками. После подготовить бекон – можно использовать слегка копченый бекон или простой – как вам больше нравится. Нарезать бекон мелкими кубиками.

В сковороде прогреть ложку масла. Переложить в сковороду бекон и нарезку лука. Шампиньоны вымыть и просушить, отделить аккуратно шляпки от ножек. Ножки шампиньонов мелко нарезать и также добавить в сковороду. Жарить подготовленные ингредиенты несколько минут, в процессе приправить солью и перцем.

Шляпки шампиньонов выскоблить маленькой ложечкой.

Наполнить шляпки грибов смесью бекона, лука и шампиньонов.

Смазать каждую заготовку гриба сырным соусом, сметаной или майонезом – как вы больше любите.

Твердый сыр натереть на мелкой или средней терке, посыпать сырной стружкой каждую заготовку гриба. Переложить грибы на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать грибы примерно 12-15 минут, после подавать их сразу к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Шампиньоны фаршированные в духовке — новый рецепт

Крошки для этого блюда не ищите в магазине, они готовятся предельно просто. Несколько чёрствых ломтиков батона, но не сухарей, перемелите ручной мясорубкой, сняв с неё решётку и ножи. Разберите по размеру, убрав крупные и мелкие, «золотая середина» – именно то, что и нужно классическому блюду.

Ингредиенты:

  • шляпки восьми отборных шампиньонов;
  • луковичка, салатного сорта;
  • масло, оливковое;
  • треть стакана хлебных крошек;
  • зелень – лук и петрушка;
  • соевый концентрат;
  • перец и чеснок.

Пошаговый рецепт приготовления фаршированных шампиньонов в духовке

Шаг 1:

Прогрев довольно сильно духовку, сами тем временем отделите шляпки от ножек и протрите их влажной, грубой тканью. Смажьте маслом и шляпки и жаровню, уложите в неё грибы и до десяти минут выдержите в духовке.

Шаг 2:

Чесночные зубочки и очищенную луковицу нарезаем мелко. Чеснок не просто режем, а мелко крошим острым ножом. Подлив на сковороду ложку масла, пассеруем лук с грибами, медленно помешивая лопаточкой. Зелень рубим и добавляем к пассеровке, за нею отправляем и нарезанные помельче ножки шампиньонов.

Шаг 3:

Тушим минуты четыре, затем перчим и заправляем соевым соусом. Прогрев до минуты, выкладываем для остывания, а в сковороду наливаем ещё ложку масла и кладём очень мелко покрошенный хлеб. Даём ему медленно и не слишком густо подрумяниться, и перекладываем к остальным компонентам начинки.

Шаг 4:

Шляпки шампиньонов, после духовки выдерживаем для остывания, и наполняем начинкой. Не делайте это с усилием, оставшуюся начинку можно просто присолить и намазать на ломтики батона. Нафаршированные шляпки возвращаем в духовку ещё минут на десять. При подаче закуску можно дополнить соусом из грибов со сливками.

Готовить просто: фаршированные шампиньоны в духовке

Простой рецепт фаршированных шампиньонов с ветчиной, сливочным сыром и чесноком

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Осень — отличное время для блюд из грибов. Приготовить их можно как угодно: добавить в омлет на завтрак, сделать суп, пожарить с картошкой, приготовить жульен в кокотницах и так далее. По рецептам из грибов можно писать отдельные книги! Сегодня предлагаю остановиться на закуске из фаршированных шампиньонов.

Шампиньоны с ветчиной и сливочным сыром

Сложность — 1/5

Время на готовку — 1 час

Ингредиенты

  • шампиньоны — 300 г;
  • сливочное масло — 10 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • мягкий сливочный сыр (он же cream cheese) — 200 г;
  • ветчина — 150 г;
  • тертый сыр — 100;
  • соль, черный перец по вкусу.

Рецепт приготовления

1. Хорошо моем шампиньоны и отрезаем у каждого гриба ножку. Далее вырезаем из каждой шляпки гриба жабры и другие «внутренности», чтобы образовалось как можно больше места. Все это мелко нарезаем ножом.

2. Ставим сковороду на средний огонь и отправляем туда сливочное масло с чесноком. Его нужно предварительно пропустить через чеснокодавилку. Туда же отправляем порезанные грибы. Жарим их минут пять.

3. В миске средней глубины смешиваем мягкий сыр, пожаренные грибы и ветчину, которую предварительно нужно нарезать на мелкие кубики — чем мельче, тем лучше.

Тщательно все перемешайте до однородного состояния, масса должна получиться очень густой. По вкусу добавьте соль и перец. Соли можно побольше, так как в шляпках шампиньонов ее не будет.

4. Аккуратно выложите получившуюся сливочно-грибную массу в шляпки грибов. Заполните их до верха. Сверху положите натертый на мелкой терке сыр. Можно взять пармезан или моцареллу.

5. Духовку разогрейте до 150 градусов. Запекайте грибы 20-25 минут в зависимости от размера шляпок.

Когда грибы будут готовы, не торопитесь их пробовать — внутри они будут очень горячими, вы можете обжечься. Дайте шампиньонам минут 10, чтобы немного остыть.

Больше рецептов на любой вкус — в рубрике «Готовить просто».

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром

 

Знаете, что я хочу вам сегодня предложить приготовить? Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Это красивая и аппетитная закуска, которая станет настоящим украшением вашего стола: такие шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке  непременно удивят ваших гостей своим необычным и интересным внешним видом.

К тому же они получаются сытными, очень вкусными и чем-то напоминают жульен из грибов и сыра. Что же касается самого процесса приготовления, то тут вас тоже ожидает приятный сюрприз: готовятся фаршированные грибы шампиньоны в духовке с сыром очень и очень просто.

Про это блюдо мне рассказала подруга совсем недавно, и поделилась своим рецептом фаршированных шампиньонов. Мне он так понравился, что я готовила его уже несколько раз.  А теперь я очень хочу, чтобы и вы попробовали эту замечательную закуску. Поэтому с большим удовольствием расскажу вам, как приготовить фаршированные шампиньоны. Идем на кухню?

Ингредиенты:

  • 10 крупных свежих шампиньонов;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1столовая ложка сливочного масла;
  • соль, черный молотый перец по вкусу;
  • растительное масло для смазывания формы.

Как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке:

Шампиньоны аккуратно моем. Вырезаем ножки у всех грибов, кроме одного, у самого их основания. Ножки мы будем использовать для фарша. Поскольку при жарке шампиньоны сильно уменьшаются в размере, 1 гриб также используем для фарша.

Нарезаем ножки и 1 шампиньон мелкими кубиками, примерно 3-4 мм.

Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем мелкими кубиками. На сковороде разогреваем сливочное масло, выкладываем лук и пассируем его до прозрачности, минут 5, периодически помешивая.

В сковороду к луку выкладываем нарезанные шампиньоны, перемешиваем и тушим под крышкой в течение 5-6 минут. Периодически помешиваем. Затем даем остыть шампиньонам с луком.

Сыр натираем на средней терке.

В остывшую луково-грибную массу добавляем половину сыра и перемешиваем. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец, еще раз перемешиваем.

Шляпки шампиньонов изнутри присаливаем (иначе в готовом виде они будут пресными, даже если сильно посолить  начинку). В шляпки аккуратно ложкой выкладываем начинку, слегка утрамбовывая ее. Формируем из начинки выпуклую полусферу.

Форму для запекания (или противень) смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем фаршированные шляпки шампиньонов.

Форму с шампиньонами помещаем в разогретую до 190 градусов С духовку и запекаем 5-7 минут.

Затем присыпаем шампиньоны оставшимся сыром.

И снова запекаем в течение 7-10 минут, до расплавления сыра.

Готовые шампиньоны можно сразу подавать на стол, а можно по истечении некоторого времени — как холодную закуску. Но горячими такие шампиньоны мне кажутся вкуснее.

Существует множество рецептов приготовления фаршированных шампиньонов. Самое главное отличие в них – начинка. Мой сегодняшний рецепт – базовый, его можно взять за основу и готовить фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и ветчиной, с куриным филе, с мясным фаршем, с болгарским перцем и т.д.  С чем фаршировать шампиньоны, решать только вам.

Грибы фаршированные сыром и помидорами в духовке

Однажды мы уже готовили запеченные фаршированные шампиньоны, где в качестве начинки выступала зелень и панировочные сухари (и сыр, по желанию). Горячая закуска пришлась по душе многим, при этом заняв соответствующее место в домашней кулинарной книге. Сегодня хотелось бы поделиться с читателями новым рецептом — грибы фаршированные сыром в духовке, в котором главные герои все те же: шляпки шампиньонов, сыр, но на этот раз уже плавленный и помидоры. Изюминкой грибной закуски станет свежий сладкий помидор, благодаря которому печеные шампиньоны останутся сочными внутри и приобретут новый, непривычный вкус.

Секрет печеных шляпок шампиньонов не только в спелых томатах, а и в соусе на основе плавленного сырка, грибов и свежего лука. Буквально из 1 упаковки сыра в 90 гр. получается начинка не только для нашей закуски, а и останется для приготовления свежих или горячих бутербродов или пиццы — на ваше усмотрение. Если честно, то я готова сырную начинку просто есть ложкой, настолько она вкусная.

Время приготовления — 10-20 мин. Пока разогревается духовка, можно успеть подготовить все ингредиенты.

Что нужно на 2 порции:

  • 8 шт. крупных шампиньонов
  • 1 репчатый лук среднего размера
  • 1 плавленный сырок — 70-90 г. (выбирайте сыр без дополнительных вкусов и ароматизаторов)
  • 1-2 шт. сладких помидоров
  • соль, черный молотый перец — если сырок не соленый
  • — блендер, — духовка

 

Грибы фаршированные плавленным сыром в духовке

Бросаем в блендер лук, который можно предварительно разрезать на кубики (если ваш блендер не слишком мощный, можно ему помочь). А также в чашу блендера идут ножки шампиньонов и плавленный сырок. Все составляющие взбиваем до однородной, пастообразной консистенции. Обязательно попробуйте на вкус: сырный крем должен иметь ярко выраженный вкус грибов и лука.

В разогретую духовку, прямо на решетку, выкладываем шляпки шампиньонов. Обязательно поставьте противень под решетку, чтобы грибной сок стекал на поддон.

Выкладываем в каждую шляпку около 1 ст. л. сырного крема. Или столько, сколько поместится в гриб.

Сверху выкладываем кольца помидоров.

Выпекаем до полной готовности, на это уйдет 10-25 мин. Температура — 200-220С. Помидор полностью пропечется, станет мягким, сок томатов на половину выпарится. Шляпки шампиньонов немного сморщатся (при этом останутся сочными внутри), поменяют цвет на более темный.

Разрезая (надкусывая) шляпку гриба вы наверняка удивитесь, что шампиньоны остаются настолько сочными и ароматными. Грибной аромат наполнит всю кухню и вызовет аппетит даже у самого привередливого гурмана.

Грибы фаршированные сыром в духовке готовы! Прекрасная горячая закуска или основное блюдо к овощным гарнирам, свежим салатам или кашам: рису, кус-кусу, булгуру.

Приятного аппетита!

Фаршированные шампиньоны в духовке

Рубрика: Горячие закуски

Приготовить в домашних условиях фаршированные шампиньоны в духовке очень просто и быстро. Запечённые грибы получаются вкусными, изысканными, аппетитными, поэтому этой закуской можно украсить любой праздничный стол и радовать своих домочадцев постоянно. Готовые фаршированные грибы нужно употреблять в горячем виде, чтобы раскрыть и распробовать вкус оригинальной нежной закуски.

Время приготовления – 15 минут.

Время подготовки ингредиентов – 15 минут.

После приготовления вы получите – 6 порций по 60 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 109.54 ккал.
Белки: 12.49 гр.
Жиры: 6.29 гр.
Углеводы: 0.58 гр.

Ингредиенты

  • Шампиньоны – 250 грамм (6 штук).
  • Сыр твёрдых сортов – 50 грамм.
  • Свежая зелень – один маленький пучок.

Начинка:

  • Курица – 150 грамм.
  • Растительное масло – 1 столовая ложка.
  • Соль – ½ чайной ложки.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.
  • Внутренняя часть грибов.

Рецепт

  1. Прежде чем начать готовить подготавливаем продукты, входящие в состав.

  2. Свежие грибы предварительно промываем тёплой водой. Аккуратно пошатывая, отламываем ножки, смотрите, как на пошаговом фото. Берём чайную ложку и ею выковыриваем внутреннюю мякоть.

  3. Куриное филе промываем холодной водой, срезаем остаточный жир, сухожилия. Острым ножом мясо режем тонкой соломкой, затем перерезаем мелкими кубиками.

  4. Отломленные ножки нарезаем мелкими кубиками.

  5. На сухую сковороду с толстым дном наливаем растительное масло. Складываем мясо, измельчённые ножки, мякоть, посыпаем солью, перчим по вкусу.
    Обжариваем на сильном огне до тех пор, пока не испариться вся образовавшаяся влага и до появления золотисто румяной корочки.

  6. В ёмкую посуду наливаем тёплую воду, посыпаем перцем, добавляем щепотку соли, наливаем немного масла, перемешиваем. В маринад складываем шляпки шампиньонов, даём впитать в себя пряную воду, затем выставляем на противень для запекания.

  7. Маринованные шампиньоны фаршируем начинкой, немного придавливая руками. После проделанного процесса в последнюю очередь верхушки посыпаем сыром, натёртым на мелкой тёрке.

  8. Фаршированные полуфабрикаты запекаем целиком в духовке при температуре 180 градусов Цельсия. Готовим в течение 15 минут не более этого времени вполне достаточно, чтобы фаршированные грибы дошли до готовности и не ссохлись, как иногда бывает. При подаче оформляем веточками зелени.

Знаете ли вы, что шампиньоны бывают четырёх видов:

  • Обыкновенный.
  • Лесной.
  • Полевой.
  • Садовый выращенный искусственным путём для массового распространения, то есть сбыта, и продажи в слои населения. Этот вид используют в разных блюдах, готовят салаты, маринуют и замораживают для последующего использования, а ещё фаршируют и выпекают в духовке, как в этом случае.

Рецепт: сырные фаршированные грибами портобелло

Сырные фаршированные грибами портобелло

На 4 порции.

Эта быстрая и легкая начинка представляет собой простую смесь обжаренного лука, красного болгарского перца, нарезанных оливок и горсти тертой моцареллы и сыра пармезан. Не стесняйтесь варьировать ингредиенты и использовать то, что у вас есть под рукой.Единственный трюк — обжарить крышки в горячей духовке, чтобы сконцентрировать соки и ароматизаторы. От Бет Дули.

• 4 больших гриба портобелло

• 3 ст.оливковое масло

• 1 большой лук-шалот, нарезанный кубиками

• 1 маленький красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками

• 1/4 с.белое вино или сток

• 2-3 ст. нарезанные оливки без косточек, черные или зеленые или смесь

• 1/2 гр.панировочные сухари или панко

• 1/4 с. тертый сыр моцарелла

• 2-3 ст.тертый сыр Пармезан

Проезд

Разогрейте духовку до 400 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Удалите из грибов стебли и оставьте их для бульона или другого использования. Чайной ложкой соскребите и выбросьте жабры с нижней стороны шляпок грибов. Положите на противень крышечки срезанной стороной вниз и запекайте около 5 минут. Переверните крышки и продолжайте жарить еще 5 минут. Удалите и отложите в сторону. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.

Пока грибы жарятся, залить маслом большую сковороду и поставить на средний или сильный огонь.Обжарьте лук-шалот и перец, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут, добавьте вино и готовьте около 1 минуты. Добавьте оливки и панировочные сухари. Выложить начинку ложкой в ​​крышки, посыпать начинку сырами моцарелла и пармезан. Верните грибы в духовку и запекайте, пока сыр не станет пузырящимся и подрумянится, примерно 8-10 минут.

Сырные грибы, фаршированные шпинатом — горох и мелки

Эти простые сырные грибы, фаршированные шпинатом, до краев наполнены восхитительной начинкой из сливочного сыра с чесноком, пармезаном и шпинатом.Они великолепны в качестве закуски для вечеринок, и их даже можно приготовить заранее, накануне!

Эти сырные фаршированные шпинатом грибы, по словам моего мужа, любителя грибов, являются лучшими фаршированными грибами, которые я когда-либо делал.

Лично я люблю все свои рецепты фаршированных грибов одинаково (у меня есть по одному рецепту на каждый тип желания!), Но этот мужчина играет фаворитами, и это. является. Это.

Эти нежные молодые грибы портобелло фаршированы смесью шпината, грибов, чеснока, пармезана и сливочного сыра. Они вдохновлены сливочно-чесночным соусом с пармезаном и шпинатом из моего любимого рецепта фаршированных спагетти из кабачков.

Они полны вкуса и просто МЕЧТЫ!

Сегодня мы будем готовить эти восхитительные фаршированные грибы небольшими партиями, так что у вас будет либо легкая закуска для 4 человек (по 3 переполненных гриба каждый), либо, в нашем случае, две большие порции по 6 грибов на двоих, которые можно пересаживать лицом. голодные закуски!

Хотите обслужить толпу на вечеринке или праздничном ужине? КЛАССНО! Вы можете легко удвоить, утроить или учетверить этот рецепт по мере необходимости!

могу я сделать это заранее для вечеринки?

ДА! См. Карту рецептов ниже для получения инструкций по приготовлению.Эти легкие сырные грибы, фаршированные шпинатом, можно приготовить заранее, так что вам не придется беспокоиться. Вы можете приготовить их за несколько часов до или даже накануне вечером.

Я предпочитаю хранить их фаршированными и неотпеченными в холодильнике (без хрустящей начинки — оставьте это прямо перед выпечкой) и запекать их непосредственно перед подачей на стол. Я также добился успеха в недогреве, а затем снова запекал их перед подачей на стол, чтобы согреть.

Сырные грибы, фаршированные шпинатом

Эти дерзкие фаршированные грибы станут отличной закуской на День Благодарения и идеально подходят для любого случая!

Сделайте эти чудесные грибы безглютеновыми и кето-дружественными, просто пропустив панко.Очень просто!

Сырные грибы, фаршированные шпинатом

Эти простые сырные грибы, фаршированные шпинатом, до краев наполнены восхитительной начинкой из сливочного сыра с чесноком, пармезаном и шпинатом. Они великолепны в качестве закуски для вечеринок, и их даже можно приготовить заранее, накануне!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 12 Средне-крупные грибы кремини (бэби-портобелло) ок.12-14 унций всего
  • 1 TBSP несоленое сливочное масло
  • 2 гвоздика чеснок
  • 2,5-3 чашки свежий молодой шпинат (упаковано)
  • 4 унция сливочный сыр (нарезать 6-8 кубиков)
  • 1/4 чашка свежий тертый сыр пармезан
  • 1/4 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль или по вкусу
  • 1/8 чайная ложка черный перец
  • 1/8 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
  • 2 TBSP панировочные сухари панко (пропустить безглютен + кето)
  • 2 TBSP свежий тертый сыр пармезан
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.Предпочитаете не выравнивать его? Сбрызните его маслом, и все готово.

  2. Грибы очистите, протерев шляпки бумажным полотенцем, и удалите стебли. Положите шляпки грибов на противень и отставьте в сторону.

  3. Измельчите стебли грибов и чеснок.

  4. Растопите масло в большой сковороде или сковороде на среднем или сильном огне и добавьте измельченные грибы и чеснок.Обжарить 2-3 минуты, затем добавить шпинат.

  5. После того, как шпинат увядет, добавьте сливочный сыр, базилик, соль, перец и хлопья красного перца и перемешайте, пока сливочный сыр не растает. Добавьте 1/4 стакана тертого сыра пармезан и снимите с огня.

  6. Смешайте 2 панировочных сухаря панко с двумя тертыми чайными ложками.

  7. Выложите смесь шпината в каждую шляпку грибов, затем посыпьте каждую смесью пармез / панко.

  8. Выпекайте при температуре 375 F прибл. 15 минут или до тех пор, пока начинка не станет горячей и не тает, а грибы станут восхитительно нежными. Нырните, пока они горячие!

Чтобы гарнир получился ярким и ароматным, добавьте сверху свежего измельченного чеснока или петрушки!

Нам повезло, что мы приготовили их на несколько часов раньше и держали их плотно завернутыми на противне или тарелке в холодильнике перед выпечкой.Если вы готовите их заранее, просто добавьте топпинг для панко или пармака непосредственно перед выпечкой. Охлажденные грибы запекаются немного дольше, прибл. 20-25 минут.

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Сырные грибы, фаршированные шпинатом

Сумма на порцию

калорий 66 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 144 мг 6%

1150003

6%

1150007 Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 3 г 6%

Витамин A 772IU 15%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 54 мг 5%

Железо 1 мг 9000 9000 в процентах от 6% диета на 2000 калорий.

Если у вас будет возможность попробовать эти сырные грибы, фаршированные шпинатом, с чесноком и пармезаном, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

без ума от грибов?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Грибы, фаршированные сливочным сыром — Моя жизнь разветвляется

Делиться — значит позаботиться!

Если вы ищете вкусную закуску, понравившуюся публике, эти грибы с начинкой из сливочного сыра отметят все, что нужно.Эти ароматные запеченные фаршированные грибы — идеальная вегетарианская закуска!

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецептов
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в блоге
.

Когда мы развлекаемся, чаще всего появляются эти фаршированные сливочным сыром грибы.Очень легко приготовить, их тоже можно приготовить заранее, поэтому они идеально подходят для перекуса без суеты.

Сливочные и сырные, эти вегетарианские фаршированные грибами всегда пользуются успехом. Итальянские панировочные сухари добавляют великолепную текстуру и аромат каждому кусочку, а запеченные грибы получаются такими сочными.

Обязательно попробуйте мои жареные грибы во фритюрнице и грибы с чесноком и травами в медленноварке!

Как приготовить грибы, фаршированные сливочным сыром

  • Разогрейте духовку до 400F. У грибов аккуратно удалите плодоножки.Выложите грибы на противень. Стебли грибов измельчить.
  • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло на сковороде на среднем / сильном огне. Добавьте стебли грибов, зубчики чеснока и лук. Обжарить 2-3 минуты, часто помешивая.
  • Снимите смесь грибов и лука со сковороды и поместите ее в миску с оставшимися ингредиентами. Смешайте до однородности.
  • Положите по ложке смеси сливочного сыра в каждый гриб.
  • Выпекать 20 минут или пока грибы не станут золотисто-коричневыми.

Как приготовить грибы?

Грибы нужно очистить от грязи. Если вы предпочитаете промыть их под проточной водой, убедитесь, что они полностью высушены, прежде чем приступить к рецепту. Или вы можете просто протереть их влажной тканью. Если хотите, вы также можете снять кожицу. Осторожно удалите стебли, потянув и немного согнув их.

Можете ли вы сделать их раньше времени?

Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, поэтому все, что вам нужно сделать, это положить его в духовку, когда вы будете готовы к подаче.Вы можете сделать начинку и фаршировать грибы, а затем поставить их накрытыми в холодильнике до 24 часов.

Если у вас остались остатки, они будут храниться около 3 дней, и их можно разогреть в духовке при температуре 360 ° F в течение 5–10 минут, чтобы они прогрелись перед подачей на стол.

Их также можно заморозить. Вы можете заморозить их в сыром виде, но вы получите лучшие результаты после приготовления, так как они будут поглощать меньше влаги. Дайте им остыть и застыть на противне, прежде чем хранить их в контейнере или пакете для заморозки.Вы можете разогреть их после замораживания при температуре 360F в течение 15-20 минут.

Какие грибы лучше всего использовать?

В этом рецепте я использовала белые грибы кремини, и бэби белла тоже подойдет. Если вы хотите превратить их в закуску сидя, вы можете легко адаптировать этот рецепт, чтобы приготовить их с более крупными грибами портобелло.

Примечания к рецепту и советы

  • Избегайте мокрых грибов, не замачивая грибы, чтобы очистить их, и запекайте их при высокой температуре (400F), чтобы дать выход пару.
  • Если вы делаете двойную партию, не перегружайте противень. Дайте им немного места, чтобы влага могла легко уйти.
  • Вы можете легко добавить другие ингредиенты по своему вкусу. Немного дижонской горчицы или вустерширского соуса творит чудеса!

Более простые закуски

Грибы, фаршированные сливочным сыром

Если вы ищете вкусную закуску, которая понравится толпе, эти грибы с начинкой из сливочного сыра отметят все, что нужно. Эти ароматные запеченные фаршированные грибы — идеальная вегетарианская закуска!

Ключевое слово запеченные фаршированные грибы, сырные фаршированные грибы, вегетарианские фаршированные грибы Порции 6 порций (4 гриба)

Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

  • 24 больших белых гриба
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 чеснока измельченная гвоздика
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 1 пакет объемом 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • ¼ стакана итальянских панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400F.У грибов аккуратно удалите плодоножки. Выложите грибы на противень. Стебли грибов измельчить.

  • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в сковороде на среднем / сильном огне. Добавьте грибы, зубчики чеснока и лук. Обжарить 2-3 минуты, часто помешивая.

  • Снимите смесь грибов и лука со сковороды и поместите ее в миску с оставшимися ингредиентами. Смешайте до однородности.

  • Добавьте по ложке смеси сливочного сыра в каждый гриб.Выпекать 20 минут или пока грибы не станут золотисто-коричневыми.

  • Избегайте сырых грибов, но не замачивайте грибы, чтобы очистить их, и запекайте их при высокой температуре (400F), чтобы дать выход пару.
  • Если вы делаете двойную партию, не перегружайте противень. Дайте им немного места, чтобы влага могла легко уйти.
  • Вы можете легко добавить другие ингредиенты по своему вкусу. Немного дижонской горчицы или вустерширского соуса творит чудеса!

Калорий: 239 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 8 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 491 мг | Калий: 376 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 835 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 1 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами.Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление о загрузке нового видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.

Поделиться — это забота!

Cheesy Stuffed Mushrooms — Whipped It Up

автор Jessica · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · Оставить комментарий

Сегодня 10-й день в программе «12 дней Рождества», и сегодня мы делимся закуской! Я дам вам несколько советов; они дрянные, простые в приготовлении и потрясающие . Есть догадки? Хорошо, я вам скажу, это грибы с сырной начинкой!

Я начал делать эти фаршированные грибы несколько месяцев назад, и рецепт появился из ниоткуда.На день рождения моего мужа у нас был аппетитный вечер с семьей, и мне понадобилась еще одна закуска, после того как другая не приготовилась.

Часы тикали, и я буквально начал кидать вещи в миску, так родился этот рецепт. Попробовав его, я побежал в свой блокнот, чтобы записать все ингредиенты, которые я использовал!

Эти фаршированные грибы полны вкуса, сырные, СУПЕР-легкие в приготовлении, и всем понравятся их!

В этом посте есть партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Несколько вещей, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта

Давай приготовим фаршированных грибов!

Как я уже упоминал выше, эти грибы очень легко приготовить! Итак, сначала разогрейте духовку до 400 ° F и возьмите стеклянную форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

Вымойте грибы и снимите стебли с шляпок грибов, оставив стебли.

Разложите шляпки грибов сверху вниз в стеклянной форме для выпечки 9 x 13 дюймов в один слой.

А теперь возьмите оставшиеся стебли грибов и нарежьте их очень мелкими кубиками. Этот инструмент значительно упрощает нарезку стеблей грибов, но острый нож и немного смазки для локтей тоже подойдут!

Затем в большой миске смешайте мелко нарезанные кубиками стебли грибов, чеснок, панировочные сухари панко, сливочный сыр, ¼ стакана острого сыра чеддер, петрушку, перец, кошерную соль и перец.

Используя ручной миксер на средней / низкой скорости взбивать, пока смесь хорошо не перемешается.

Равномерно распределите смесь между шляпками грибов, примерно по 1-2 столовых ложки на шляпку, надавливая сверху, чтобы начинка уплотнялась в шляпке гриба.

Посыпьте фаршированные грибы оставшимися ½ стакана острого сыра чеддер.

Выпекать 25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

Смотрите, эти фаршированные грибы — супер легкая и вкусная закуска к любому праздничному обеду!

Хранилище

Храните оставшиеся грибы в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Чтобы разогреть фаршированные грибы, предварительно разогрейте духовку до 350 ° F, поместите грибы на противень и запекайте грибы в течение 5-8 минут, пока грибы полностью не нагреются.

На этом мы завершаем 10-й день. Обязательно загляните в 11-й день завтра утром в 8 утра по московскому времени!

Мы надеемся, что наши рецепты принесут радость в ваши дома в это время. Кроме того, мы много работали над нашими рецептами, поэтому мы хотели бы знать, пробовали ли вы этот рецепт и как он для вас оказался!

Ознакомьтесь с другими рецептами в праздничном мероприятии «12 дней Рождества»!

Будем рады видеть ваши творения в Instagram! Отметьте свои творения из 12 дней Рождества с помощью # whippeditup2020

.

Если у вас есть какие-либо вопросы по этому рецепту, я буду рад ответить на них в комментариях ниже! Чтобы связаться с нами, вы можете отправить нам электронное письмо или оставить комментарий ниже! Также найдите нас в Instagram, Facebook, Twitter или Pinterest.

Сырные грибы, фаршированные

Урожайность: 20 шляпок грибов

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 50 минут

Эти сырные фаршированные грибами восхитительны и станут прекрасной закуской для любой вечеринки!

Состав

  • 1 фунт или 20 грибов кремини или бэби Белла, стебли удалены и зарезервированы
  • ~ ¾ стакана мелко измельченных стеблей грибов
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • ½ Панко Панировочные сухари
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • ¾ чашки острого сыра Чеддер, разделенного на части
  • 1 чайная ложка петрушки
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Снимите стебли с шляпок грибов, оставив стебли. Выложите шляпки грибов сверху вниз в большую форму для запекания в один слой.
  3. Очень мелко нарежьте стебли грибов и в большой миске смешайте измельченные стебли, чеснок, панировочные сухари панко, сливочный сыр, ¼ стакана острого сыра чеддер, петрушку, перец, кошерную соль и перец.
  4. Используя ручной миксер на средней / низкой скорости взбивать, пока смесь хорошо не перемешается.
  5. Распределите смесь равномерно по шляпкам грибов, примерно по 1-2 столовых ложки на шляпку, надавливая сверху, чтобы начинка уплотнялась в шляпке гриба.
  6. Сверху выложите оставшиеся ½ стакана острого сыра чеддер.
  7. Выпекайте 25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

Банкноты

Храните оставшиеся грибы в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Чтобы разогреть фаршированные грибы, разогрейте духовку до 350 ° F и поместите грибы на противень. Запекайте грибы 5-8 минут, пока они не прогреются.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 64 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 14 мг Натрий: 131 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

Обратите внимание: представленная информация о пищевой ценности является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания, и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Грибы, фаршированные сыром Easy Bacon

Эти восхитительные грибы, фаршированные сыром, беконом — идеальная закуска с низким содержанием углеводов и кето! Они начинены моцареллой, беконом и посыпаны свежим базиликом, а затем запекаются до совершенства. В итоге получаются сочные грибы, полные аромата!

Грибы всегда были основным продуктом питания в нашем доме.Моя семья любит их! Обычно мы просто жарим с маслом и приправами или жарим их на гриле.

Когда я наконец дошел до экспериментов с начинкой из грибов, сразу пожалел, что не сделал этого раньше!

Просто так много смысла заполнять отверстие шляпки гриба каким-нибудь восхитительным добром!

Эти фаршированные грибы очень просто приготовить.

После мытья достаточно снять стебель, выложить на противень и залить моцареллой, беконом, приправой и добавить немного свежего измельченного базилика.

Время выпекания может немного отличаться в зависимости от размера грибов, но обычно через 12-15 минут или когда они становятся золотисто-коричневыми.

Это идеальная закуска с низким содержанием углеводов для следующего ужина! Кроме того, они прекрасно смотрятся со всеми подходящими цветами.

Вы также можете приготовить это блюдо для себя и устроить себе небольшой грибной пир!

А теперь приступим к приготовлению!

Время подготовки

Время выпечки 15 мес.

Общее время 20 мес.

Чистый Carb / Serv ~ 0.5 г

Обслуживание 12

Состав

  • 12 средних грибов обыкновенных
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца чили
  • 1/2 стакана сыра Моцарелла
  • 1 столовая ложка нарезанного бекона
  • Базилик свежий

Проезд

1) Соберите все ингредиенты.

2) Разогрейте духовку до 350F и выстелите противень силиконовым ковриком для выпечки (также подойдет пергаментная бумага).

3) В небольшой миске смешайте чесночный порошок, белый перец, соль и молотый перец чили. Хорошо перемешайте и отложите.

4) Вымойте грибы, удалите стебли и положите грибы на силиконовый коврик для выпечки вогнутым вверх.

5) Нарежьте необходимое количество бекона и отложите.

6) Добавьте сыр моцарелла внутрь каждого из грибов, затем добавьте немного рубленого бекона и щепотку сухой смеси приправ.

7) Выпекать 12-15 минут в центре духовки. Украсьте свежим измельченным базиликом и наслаждайтесь горячим!

Надеюсь, вам понравятся ваши низкоуглеводные / кето-беконные грибы, фаршированные сыром!

Если вы ищете другие рецепты, обязательно ознакомьтесь с нашим постоянно растущим Указателем рецептов, полным азиатских рецептов!

Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, подписывайтесь на нас в Instagram, Pinterest или подписывайтесь на наше уведомление о новом рецепте и узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

Другие рецепты

  • 12 Средние обыкновенные грибы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца чили
  • 1/2 чашки сыра Моцарелла
  • 1 нарезанный бекон
  • Свежий базилик
  • Соберите все ингредиенты.

  • Разогрейте духовку до 350F и застелите противень силиконовым ковриком (также подойдет пергаментная бумага).

  • В небольшой миске смешайте чесночный порошок, белый перец, соль и молотый перец чили. Хорошо перемешайте и отложите.

  • Вымойте грибы, удалите стебли и положите грибы на силиконовый коврик для выпечки вогнутым вверх.

  • Нарежьте необходимое количество бекона и отложите.

  • Добавьте сыр моцарелла внутрь каждого из грибов, затем добавьте немного рубленого бекона и щепотку сухой смеси приправ.

  • Выпекайте 12-15 минут в центре духовки. Украсить (по желанию) свежим нарезанным базиликом и наслаждаться горячим!

калорий: 19 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 79 мг | Калий: 67 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 44 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

* Значения основаны на порции

* Эта страница содержит ссылки для партнерского маркетинга *

соленых фаршированных грибов | Моя пекарская зависимость

Я был так взволнован этим сообщением с того момента, как связался с Марией Д., победитель конкурса American Express Dinner @ 6. Работа Марии о несладких фаршированных грибах была случайным образом выбрана в качестве закуски-победителя из более чем 350 заявок. Я был в восторге от всех заявок и очень рад, что победитель был выбран случайным образом — все рецепты настолько невероятны, что я бы никак не мог выбрать хотя бы один.

Грибы, фаршированные пикантным соусом Марии, наполнены ароматом и исчезли с нашего воскресного барбекю в считанные минуты.Грибы Бэби Белла наполнены сливочной смесью козьего сыра, сливочного сыра и жареного красного перца. Затем их посыпают панировочными сухарями Панко и сыром Пармезан и запекают до золотистого цвета.

Мария говорит, что еда всегда была неотъемлемой частью ее жизни , но никогда не думала, что она станет ее центром внимания. Начав свою профессиональную жизнь со степенью магистра клинической психологии, она почувствовала себя застрявшей и решила сменить направление. Поскольку она всегда любила поесть и готовить, она устроилась на работу в Trader Joe’s (мне очень нравится этот магазин!).

M Ария находила радость в своей работе, потому что она могла говорить о еде в течение всего дня , проводить демонстрации еды, готовить для экипажа и делиться рецептами. Она стала постоянным ботаником, специализирующимся на еде и кулинарии, но хотела больше узнать о деловой стороне отрасли. Она решила пойти на несколько структурированных кулинарных уроков, чтобы улучшить свои навыки и знания в области питания. В итоге она работала в отделе продаж производителя натуральных продуктов Earth Island, где снова могла говорить о еде весь день и участвовать в деловой стороне этого дела.Для меня это беспроигрышный вариант!
Давайте поговорим об этих несладких грибах

Мать Марии — вегетарианка, и она создала этот рецепт, потому что хотела сделать для своей мамы закуску, которая была бы действительно мясистой, сливочной и сытной. Поверьте мне, эти грибы определенно все из них!

Дайте нам ваше описание этого рецепта

«Это маленькие кусочки сливочной насыщенности! Я люблю, когда они выходят из духовки, и панировочные сухари получаются красивыми и хрустящими, а сыр пузырится.Что замечательно, так это их универсальность. Вы можете подавать их как закуску или превратить в гарнир, если используете грибы Портобелло ».

Советы Марии по приготовлению фаршированных грибов для защиты от дурака

Не вынимайте слишком много грибов, когда зачерпываете жабры. Если проткнуть гриб изнутри, горячая сырная смесь вытечет во время приготовления. Также убедитесь, что вы не опускаете грибы под воду, когда чистите их.Грибы похожи на маленькие губки, и вам не нужны полные грибы.

Еще немного о Марии

«Я вырос на греческой еде, и она очень дорога моему сердцу. Моя мама научила меня своим секретам приготовления самой вкусной греческой еды. Хотя я люблю греческую кухню, мне очень нравится южная и классическая американская кухня. Мясной рулет, макароны с сыром и жареный цыпленок — одни из моих любимых. Во всем, что я делаю, я стараюсь добавить свой собственный средиземноморский колорит.

Хотя у Марии нет блога, вы можете найти ее на Facebook в My Big Fat Greek Kitchen.

Подаваете ли вы эти грибы на следующем барбекю или в качестве закуски к предстоящему праздничному столу, я думаю, вам и вашим гостям понравится этот рецепт. Это не могло быть более красивым и приятным.

Состав

  • 10 унций кримини или маленьких грибов Портобелло
  • 1 стакан размягченного козьего сыра
  • ½ стакана размягченного сливочного сыра
  • ¼ стакана жареного красного перца, нарезанного кубиками (из банки)
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • ¼ чашки панировочных сухарей без панко (без панко, используйте панировочные сухари)
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 чайная ложка соли для сырной смеси, ½ чайной ложки соли для начинки
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца для сырной смеси, ½ чайной ложки перца для начинки
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Протрите грибы снаружи влажной тканью, чтобы удалить грязь или песок. Вытяните стебель гриба и с помощью дынного шарика удалите жабры гриба, но будьте осторожны, чтобы не повредить мякоть гриба. Выложите грибы на противень с антипригарным покрытием открытой стороной вверх.
  3. Смешайте козий сыр, сливочный сыр, жареный красный перец, нарезанный кубиками; Положите в миску 1 чайную ложку измельченного черного перца, 1 чайную ложку соли и измельченный чеснок. Я использую свои руки, потому что это позволяет мне равномерно распределить все ингредиенты, но вы можете использовать вилку, если хотите.Возьмите эту смесь ложкой и положите в каждый из грибов. Разложите грибы на противне.
  4. Смешайте ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, 2 столовые ложки оливкового масла, сыра пармезан и панко. Посыпьте этой смесью каждый гриб.
  5. Запекать фаршированные грибы в духовке при температуре 350 градусов в течение 10–12 минут. Как только сыр станет красивым, а смесь крошек станет золотисто-коричневой, они будут готовы к употреблению!

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Грибы, фаршированные беконом и моцареллой

На главную> Рецепты> Грибы, фаршированные беконом и моцареллой

Отличная закуска для вашей следующей вечеринки… от шеф-повара Loveless Events Скотта Пека.

Порций: 12-2 грибов на порцию

Состав

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. В сковороде на среднем огне приготовьте бекон до среднего (мы рекомендуем готовить на чугунной сковороде или в духовке на противне). Выложите приготовленный бекон на бумажное полотенце, чтобы он высох, охладите и нарежьте мелкими кусочками 1 / 4-дюймовые кусочки и отложите на потом.
  3. Слегка смажьте противень маслом и отложите в сторону.
  4. Удалите стебли с грибов и поместите стебли в небольшую миску, поместите освященные грибы на смазанный маслом противень и отложите в сторону.
  5. Если у вас есть Cuisinart, поместите стебли грибов в миску и мелко нарежьте (пропустите через мясорубку). Если нет, мелко нарежьте (пропустите через мясорубку) ножом и отложите в сторону.
  6. Лук-шалот мелко нарезать.
  7. Нагрейте сотейник среднего размера до среднего огня, добавьте сливочное масло и лук-шалот, готовьте, пока он не станет мягким, добавьте рубленые грибы и готовьте, пока влажность грибов не исчезнет.
Leave a Reply