Шампиньоны с ветчиной и сыром в духовке: Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото на Webspoon.ru

Содержание

Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой рецепт Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Ильющенко

порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут

Добавить в книгу рецептов21

Добавить
фотоАвтор рецепта

Автор: Анна Ильющенко18 рецептов

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежие шампиньоны

500 г

Растительное масло

3 столовые ложки

Сливки 20%-ные

2 столовые ложкиИнструкция приготовления25 минут

Распечатать

1.Шампиньоны вымыть и обсушить. Аккуратно отделить ножки грибов так, чтобы шляпки остались неповрежденными.

2.Шляпки шампиньонов выложить на смазанный маслом противень (или в форму для запекания).

3.Для начинки нарезать лук мелко, нарезать ножки грибов мелкими кубиками, бекон также нарезать кубиками или использовать уже нарезанный покупной.

4.Сыр натереть на средней терке.

5.Лук обжарить на сковороде с растительным маслом (примерно 2-3 минуты).

6.Добавить в сковороду с луком ножки грибов, жарить грибы с луком около 5 минут.

7.Добавить в сковороду с грибами и луком бекон. Прожарить до готовности бекона и влить сливки, перемешать и дать немного загустеть.

8.Грибы с луком и беконом немного охладить.

9.Приготовленную начинку выложить в шляпки шампиньонов, сверху посыпать сыром.

10.Фаршированные шампиньоны в духовке запекать примерно 10-12 минут при температуре 190-200°С.

11.Соль использовать не рекомендую, если бекон уже соленый.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: null

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Evgeny Zvyagin

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана Годовалова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Сидорова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и ветчиной – Пошаговый фоторецепт

Категория: Закуски с грибами


Раньше мы уже писали о полезных свойствах грибов. Если вы читали публикацию, то уже знаете, что они являются настоящей кладезью полезных веществ, которые мало где встречаются в таком количестве.

Богатые белком, грибы не уступают по своей питательной ценности мясу говядины, а кроме того в них в большом количестве содержатся ферменты и органические кислоты, необходимые для жизнедеятельности нашего организма.

Поэтому рекомендуется регулярно включать в свой рацион различные грибные блюда – грибной суп, жареные грибы в сметане, вкусные салаты с грибами, а также различные грибные закуски.

Давайте сегодня узнаем, как приготовить очень вкусную и простую закуску из шампиньонов, которая, наверняка, придется по вкусу вашим друзьям и близким. Такой закуской вы всегда сможете порадовать гостей за праздничным столом или приготовить ее на семейное торжество.

Для приготовления фаршированных шампиньонов не понадобится каких-то особенных продуктов. Все ингредиенты вы можете купить в любом ближайшем магазине.

Итак, приступим к готовке!


Ингредиенты

Для приготовления шампиньонов нам понадобится:

  • 10 крупных свежих шампиньонов;
  • 150-200 г ветчины;
  • 2 луковицы;
  • 150 г сыра;
  • 40-50 мл сметаны;
  • соль и перец по вкусу.


Если у вас нет ветчины, можете приготовить шампиньоны с куриным или мясным фаршем.

Кроме того, можете украсить сверху дольками помидоров черри, а в начинку добавить немного майонеза. Не бойтесь экспериментировать и делайте так, как вам больше понравится.


Приготовление закуски

1. Первым делом нужно подготовить сами грибы. Для этого их нужно промыть, удалить пленки, а также отделить ножки, которые потребуются для приготовления начинки. Для этого аккуратно вырезаем каждую ножку по кругу с помощью ножа, чтобы в шляпке получилось отверстие, как показано на фото ниже:

2. Ножки, которые мы отделили от шляпок нужно хорошенько измельчить. Измельченные ножки пойдут на приготовление начинки:

3. После того, как ножки мелко нарезаны, нужно очень мелко нарезать ветчину:

4. Таким же способом измельчаем луки и приступаем к готовке фарша для этой вкусной грибной закуски. Все ингредиенты смешать и выложить на горячую сковороду, где обжарить в течение нескольких минут с небольшим количеством растительного масла.

5. После того, как фарш немного обжарится, нужно добавить сметану (3 столовых ложки), поперчить, посолить и оставить тушиться до готовности.

6. После того, как фарш будет готов, нужно добавить его в каждую подготовленную ранее шляпку. Делать это удобно чайной ложечкой, добавляя так, чтобы фарш лежал на шляпке небольшой горкой.

7. Шляпки шампиньонов фаршированные начинкой выкладываем на решетку-гриль и посыпаем сверху тертым сыром, как показано на фото ниже:

8. В то время как шляпки шампиньонов начиняются фаршем, нужно включить духовку и дать ей хорошенько прогреться. Когда все шампиньоны будут подготовлены, а духовка разогреется до 200°С, можно помещать в нее решетку с грибами:

9. Время приготовления зависит в первую очередь от температуры и размера шляпок. В среднем время приготовления фаршированных шампиньонов составляет от 20-25 минут (при температуре 200°С) до 30-35 минут при более низкой температуре.

10. Когда грибы будут полностью готовы, следует выключить духовку и вынуть решетку с запеченными шляпками шампиньонов.

Шампиньоны выложить на тарелку и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Ниже вы можете посмотреть видео, как приготовить фаршированные шампиньоны (для воспроизведения нажмите на треугольник):


Поделитесь этой страничкой:


Смотрите также:

  • Фаршированные грибы шиитаке на гриле >
Добавить комментарий

Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром в духовке

Фаршированные шампиньоны в духовке (рецепт с фото пошагово) – это незамысловатая, но очень вкусная закуска, пикантная и нежная. Вместо ветчины можно использовать колбасу или копченую грудку, балык – любой мясной деликатес, который есть под рукой. Перед подачей на стол не забудьте украсить грибные шляпки, тогда они по праву займут на нем главное место.

Ингредиенты

Шампиньоны средние — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр Дор блю — 100 г

Ветчина пармская — 60 г

Сливки 20% — 100 г

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

  • 108 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Эту закуску я впервые попробовала много лет назад в одном из наших ресторанчиков. Вроде бы простая, но достаточно вкусная, причем вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Готовлю ее постоянно и на все домашние праздники, так как это наша любимая горячая закуска из грибов.

Для приготовления шампиньонов, фаршированных ветчиной и сыром, в духовке возьмите продукты по списку. У грибов удалите ножку, шляпки нужно очистить от кожицы. Переложите грибы в форму для запекания.

Лук и ножки грибов мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.

Влить густые сливки, слегка выпарить их.

Массу посолить, поперчить, остудить.

Нафаршировать этой массой шляпки грибов.

Сверху выложить небольшой кусочек сыра с голубой плесенью.

Каждый гриб накрыть слайсом пармской ветчины. Запекать шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром, в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, 10-15 минут без конвекции.

Подавать закуску как с вином, так и с крепкими спиртными напитками.

Готовка: 25 минут

Готовим фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром.

Шампиньоны популярный продукт, но приготовленные по-особенному они заиграют новыми красками на вашем столе. Эти грибы часто используют в салатах, а еще их можно начинять самыми разными начинками и запекать, что мы сегодня и сделаем.

  • Шампиньоны выбирайте самые крупные, какие только найдете.
  • Вместо ветчины подойдет копченое мясо, отварное куриное филе, креветки, перепелиные яйца или вообще откажитесь от ветчины и закуска будет постной.
  • Выбирайте петрушку, укроп плохо сочетается с этим блюдом.
  • Сыр можно использовать любых твердых сортов, лучше конечно пикантный, не сладкий.

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные — 6 шт.
  • Ветчина — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Сыр твердый — 70 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Как приготовить фаршированные шампиньоны с ветчиной

Отделить шляпки у шампиньонов.

Ножки грибов мелко порезать.

Отправить на сковородку, предварительно налив подсолнечное масло 1 ст.л. Тушить при закрытой крышке 5 минут, пока не появится жидкость.

Нарезать лук мелкими кубиками.

Нарезать кубиками ветчину.

Когда грибы пустят сок, добавить к ним лук и ветчину, обжарить на среднем огне минут 7-8 до зарумянивания лука.

Добавить мелко рубленную зелень, сметану, перемешать и тушить еще 2-3 минуты. Все, начинка готова!

С помощью чайной ложки выкладываем начинку в каждую шляпку грибов и затем ставим их в форму для выпекания.

Каждый гриб посыпать мелко натертым сыром. На дно формы налить 3 ст. л. воды.

Выпекать шампиньоны в разогретой духовке при 175ºС 25 минут, пока сыр не приобретет румяную корочку.

Шампиньоны фаршированные в духовке с ветчиной и сыром



Опубликовано 27.12.2017
Разместил:
Natasha.Isa. [offline]

Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Шампиньоны всегда меня радуют своей доступностью. В любое время года можно пойти на рынок и там купить свежие грибочки. Шампиньоны – это довольно-таки универсальные грибы. Их можно готовить любыми способами, сочетать с различными продуктами. Например, очень сытными получаются шампиньоны, фаршированные фаршем. А я предлагаю вам приготовить фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром. Готовится такое блюдо в духовке, а значит все будет легко и просто. Готовить шампиньоны всегда было несложно, но вот придать им пикантности всегда хочется. Ветчина отлично справляется с такой задачей.


Необходимые продукты:
— 250 грамм крупных шампиньонов,
— 50-70 грамм твердого сыра,
— 100 грамм ветчины,
— 1 небольшая луковица,
— соль, перец по вкусу,
— растительное масло для обжарки.




Для данного блюда выбираем крупные грибы. Их моем, кладем на бумажные салфетки, они впитают в себя остатки воды. Удаляем ножки у грибов. Шляпки грибов кладем в форму для запекания, слегка их слои и перчим.



Оставшиеся грибные ножки мелко нарезаем, также репчатый лук мелко крошим.



На небольшом количестве растительного масла жарим грибы с луком. Доводим до румяного, поджаренного вида, слегка солим.



Нарезаем кубиками ветчину. Ветчина хорошо сочетается с грибами и вносит новый вкус в блюдо.



Перемешиваем обжаренные остывшие грибы с ветчиной. Начинка для шампиньонов готова.



Наполняем грибы начинкой, можно класть немножко с горкой.



Присыпаем шляпки натертым сыром слегка сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку.



Через 25 минут блюдо будет полностью готово. Духовку лучше всего выставлять на 180°. Готовность грибов вы даже услышите по запаху. Шампиньоны отлично пропекутся, ветчина отдаст грибам свой аромат, а сыр расплавится.



Такие фаршированные грибочки можно готовить для любого праздника, для любого повода и даже без повода. Вкусное блюдо всегда будет актуально. Попробуйте также приготовить пикантные шампиньоны по-корейски, это тоже вкусная и несложная в приготовлении закуска.Bon Appetite!

Шампиньоны в духовке с сыром

Чтобы приготовить шампиньоны в духовке с сыром, хватит этих продуктов и пряностей. Самый простой рецепт: срезать ножки, обжарить, добавить специй и посыпать сыром. Хлопотно только подготовить грибы, чтобы не повредить шляпку. Можно выбрать более сложный вариант, начинив овощами или фаршем.

Как приготовить шампиньоны с сыром в духовке?

Самая красивая и вкусная закуска — из шампиньонов с сыром в духовке, готовится быстро. Если есть время и хочется подчеркнуть вкус грибов, шляпки можно замариновать в смеси масла со специями.

  1. Шляпки легче срезать острым ножом, а мякоть удобнее вынимать ложкой. Запекать нужно при температуре 180 градусов.
  2. Шляпки шампиньонов запеченные с сыром в духовке будут вкуснее, если нарезать ножки сразу перед обжариванием.
  3. Запекать не больше получаса. Класть в шляпку кусочек масла.

Шампиньоны в духовке целиком с сыром — рецепт

Запечь шампиньоны в духовке целиком с сыром вовсе не сложно, удобнее будет выбрать средние по размеру грибы. Их быстрее начинять, чем мелкие, а крупные дольше запекаются и не всегда равномерно. Можно использовать и замороженные, но вкус будет менее насыщенный. У свежих даров леса – белые шляпки.

Ингредиенты:

  • грибы – 5 шт.;
  • масло – 50 г;
  • сыр – 50 г.

Приготовление

  1. Грибы помыть, выложить шляпками вниз.
  2. Положить по кусочку масла, посыпать сыром.
  3. Запекать 20 минут.

Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке с сыром

Вкусное и эффектное блюдо- шампиньоны в духовке с фаршем и сыром. Фарш лучше приготовить самому, перемолов мясо, самый сочный вариант: говядина пополам со свининой. Сыр подойдет и твердый, и плавленый, а вот грибы лучше брать с закрытыми шляпками полукруглой формы, чтобы удобнее было начинять.

Ингредиенты:

  • грибы – 500 г;
  • сыр – 100 г;
  • фарш – 300 г;
  • масло – 3 ст. л.;
  • лук – 2 шт.;
  • зелень – 0,5 пучка.
  • специи – по вкусу.

Приготовление

  1. Грибы почистить, срезать ножки.
  2. Измельчить, обжарить 5 минут.
  3. Добавить рубленую зелень.
  4. Натереть лук, смешать с фаршем и зажаркой.
  5. Выложить шляпками вниз.
  6. Заполнить начинкой, посыпать сыром.
  7. Запекать шампиньоны начиненные сыром в духовке 25 минут.

Шампиньоны в духовке с сыром и чесноком

Еще один простой рецепт шампиньонов в духовке — с сыром и чесноком. Из зелени рекомендуется класть петрушку, кинзу, укроп, сельдерей. Сыр традиционно берут твердый, но подойдут и плавленый, и брынза, хотя красивой корочки они не дадут. Сыр можно добавлять в начинку, а не только посыпать сверху.

Ингредиенты:

  • грибы – 500 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • перец молотый – 0,25 ч. л.

Приготовление

  1. Вырезать ножки, измельчить, обжарить.
  2. Смешать зажарку, тертый сыр, толченый чеснок, специи и майонез.
  3. Начинить шляпки, выложить в смазанную маслом форму.
  4. Запекать 30 минут до корочки.

Шампиньоны в духовке с сыром и сметаной

Более мягкие и нежные на вкус получаются шампиньоны под сыром в духовке со сметаной. Этот молочный продукт отлично сочетается с грибами, если развести его с сыром, получится великолепный соус. Не рекомендуется промывать грибы слишком долго, они быстро впитывают воду и становятся водянистыми, безвкусными.

Ингредиенты:

  • грибы – 10 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление

  1. Срезать ножки, измельчить вместе с луком, обжарить.
  2. Протушить пару минут со сметаной.
  3. Добавить зелень, специи, часть сыра.
  4. Начинить шляпки, выложить на смазанный маслом противень.
  5. Присыпать тертым сыром.
  6. Запекать шампиньоны в духовке с сыром 30 минут.

Шампиньоны с курицей и сыром в духовке

Целые шампиньоны в духовке с сыром еще можно запечь с курятиной, это нежное диетическое мясо отлично с грибами сочетается. Лучше всего брать грудку или филе, на вид они должны быть упругими, с плотными волокнами. Если при нажатии на мякоть след не пропадает, то курятину уже неоднократно замораживали, такую брать не нужно.

Ингредиенты:

  • грибы – 600 г;
  • филе – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • сметана – 4 ч. л.;
  • масло – 2 ч. л.;
  • перец молотый – 0,25 ч. л.;
  • зелень – 0,5 пучка.

Приготовление

  1. Срезать ножки, измельчить, обжарить.
  2. Филе порубить, пассеровать 5-7 минут.
  3. Добавить зажарку, томить 5 минут.
  4. Положить сметану, специи, притушить.
  5. Домешать часть тертого сыра и зелень.
  6. В форму выложить шляпки.
  7. Начинить, присыпать сыром.
  8. Запекать шампиньоны в духовке с сыром 20 минут.

Шампиньоны с ветчиной и сыром в духовке

Если в запасах не оказалось сыра твердых сортов, можно приготовить шампиньоны с плавленным сыром в духовке. Хрустящей корочки не получится, но вкус не пострадает. С таким сыром отлично сочетается ветчина, качественная, при нарезке не крошится. Украшением стола станет блюдо с перепелиными яйцами.

Ингредиенты:

  • грибы – 600 г;
  • яйца перепелиные – 6 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • ветчина – 50 г;
  • сыр – 50 г;
  • сливки – 60 мл;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • масло – 2 ст. л.
  • перец молотый – 0,25 ч. л.

Приготовление

  1. Вырезать ножки, измельчить.
  2. Лук порезать, обжарить.
  3. Добавить грибы, тушить 5 минут.
  4. Смешать со сливками и специями.
  5. Добавить ветчину и сыр.
  6. Потомить пару минут, заправить зеленью.
  7. Шляпки заполнить начинкой.
  8. В каждый гриб вбить по яйцу.
  9. Запекать 20 минут.

Шампиньоны в беконе в духовке с сыром

Не менее насыщенными по вкусу получаются шампиньоны в духовке целиком с сыром с начинкой из бекона. Такое засоленное жирное свиное мясо продается в широком ассортименте, выбирать нужное, где значится только рассол или хотя бы минимум добавок и окислителей. Рассола должно быть в продукте не больше 10%.

Ингредиенты:

  • грибы – 11 шт.;
  • ветчина – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • укроп – 1 пучок.

Приготовление

  1. Вырезать ножки, измельчить.
  2. Порезать лук, ветчину, укроп, сыр натереть.
  3. Обжарить лук с грибами 10 минут.
  4. Положить часть рубленого бекона, укроп, сметану, часть сыра.
  5. Тушить 5-7 минут.
  6. Начинить шляпки, посыпать сыром, обернуть ломтиками бекона.
  7. Выложить на противень, залитый на 1 см водой, скрепить ломтики зубочистками.
  8. Шампиньоны в духовке с беконом и сыром запекаются 25 минут.

Шампиньоны в духовке с сыром и помидорами

Свежую нотку вносят помидоры в шампиньоны, запеченные в духовке под сыром, лучше брать мясистые сорта. Нарезать томаты на кружочки удобнее тонким, острым ножом. Сметану кладут 20%. Начинку накладывают с горкой, поскольку при запекании она немного оседает. Сыр твердых сортов подойдет любой, рекомендуются голландский или российский.

Ингредиенты:

  • грибы – 400 г;
  • сыр – 150 г;
  • помидоры – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • зелень – 0,5 пучка.

Приготовление

  1. У грибов срезать ножки, вычистить мякоть.
  2. Измельчить блендером, пару минут обжарить.
  3. Смешать с половиной тертого сыра и сметаной.
  4. Начинить шляпки, выложить в смазанную форму.
  5. На каждый гриб положить кружок помидора.
  6. Запекать 25 минут.
  7. Посыпать тертым сыром, потомить еще 10 минут.

Шампиньоны с творожным сыром в духовке

Оригинальный вкус приобретают грибы шампиньоны в духовке с творожным сыром. Этот сорт мягкий, нежный, легко намазывается, по составу похож на домашний творог, поскольку включает сливки, закваску и соль. Если в составе указаны консерванты, такой брать не стоит, лучше поискать термизированный.

Ингредиенты:

  • грибы – 400 г;
  • сыр творожный – 150 г;
  • перец болгарский – 0,5 шт.;
  • вяленое мясо – 100 г;
  • сыр твердый – 50 г;
  • чеснок – 2 зубчика.

Приготовление

  1. У грибов вырезать ножки, измельчить.
  2. Шляпки слегка присолить.
  3. Порезать на кусочки мясо и перец.
  4. Начинить творожным сыром.
  5. В каждый гриб заложить по кусочку мяса и перца.
  6. Выложить шляпки на смазанный противень.
  7. Запекать 20 минут.
  8. Посыпать тертым твердым сыром и толченым чесноком.
  9. Потомить шампиньоны в духовке с творожным сыром еще 5 минут.

Шампиньоны с креветками и сыром в духовке

Большей сноровки требует приготовление шампиньонов в духовке с сыром и креветками, но в результате получится изысканное блюдо. Грибы отлично сочетаются с морепродуктами, но последние должны быть качественными. Выбирая креветки, стоит обратить внимание на внешний вид. Свежие сохраняют ровный розовый цвет, хвост подогнут.

Ингредиенты:

  • грибы – 1 кг;
  • креветки – 400 г;
  • масло – 3 ст. л.;
  • перец молотый – 0,5 ч. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук – 1 шт.;
  • перец болгарский – 0,5 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • зелень – 0,5 пучка.

Приготовление

  1. У грибов вырезать ножки, вынуть мякоть из шляпки.
  2. Креветки очистить, посолить, поперчить.
  3. Смешать с толченым чесноком.
  4. Обжарить измельченные лук и перец 5-7 минут.
  5. Добавить креветки, тушить 15 минут.
  6. Остудить, порезать морепродукты на мелкие кусочки.
  7. Нафаршировать шляпки, посыпать тертым сыром.
  8. Запекать 15 минут, украсить зеленью.

Мясо в духовке с шампиньонами и сыром

Изыском праздничного стола станет свинина с шампиньонами и сыром в духовке, проверенный временем классический рецепт – мясо с грибами по-французски. Мякоть запекают под подушкой из лука, помидоров и грибов, а запечатывается все это корочкой из сыра и майонеза. Автором рецепта называют повара-француза графа Орлова.

Ингредиенты:

  • грибы – 300 г;
  • свинина – 600 г;
  • сыр – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • помидоры – 200 г;
  • майонез – 100 г;
  • перец молотый – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Измельчить и обжарить лук.
  2. Добавить порезанные грибы, тушить 5 минут.
  3. Мясо порезать ломтями, слегка отбить.
  4. Смазать маслом форму, выложить свинину.
  5. Посолить, поперчить.
  6. Разместить слоями грибы, кружки помидор, майонез, тертый сыр.
  7. Накрыть фольгой, запекать 45 минут.
  8. Снять фольгу, готовить еще 15 минут, до корочки.

 

Рецепты приготовления фаршированных шампиньонов с ветчиной и сыром

Добавить в избранное

Шампиньоны являются одними из самых доступных и популярных грибов. Более того, они придутся по вкусу практически каждому человеку. Они имеют не очень яркий вкус и сочетаются со многими ингредиентами. Если их нафаршировать ветчиной, посыпать тёртым твёрдым сыром и запечь в духовке, то устоять перед соблазном съесть лишний гриб не сможет даже изысканный гурман.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Самой большой проблемой в подборе компонентов блюда могут стать именно шампиньоны. Свежие грибы можно застать лишь в определённое время в супермаркете, а лежалые теряют не только внешний вид, но и вкусовые качества. Поэтому выбирать необходимо только крупные и ярко-белые экземпляры. Так как грибы принесены из магазина, повару остаётся их только промыть под сильным напором воды.

Важно! Свежий гриб имеет шляпку белого или бурого цвета с матовым отблеском. Если же на ней имеются тёмные пятна, то шампиньон, скорее всего, долго лежит и начинает портиться.

Приготовление фаршированных шампиньонов с ветчиной и сыром

Для приготовления блюд понадобится специальная кухонная утварь. Закупленные продукты следует разложить вблизи места готовки. Можно заранее разогреть духовку до нужной температуры и поддерживать её до момента использования.

С чесноком

425 мин.

Шаги

7 ингредиентов

Видео-рецепт
  • шампиньон

    500 г

  • ветчина

    150–200 г

  • растительное масло

    2–3 столовые ложки

  • чеснок

    2 средних зубка

  • майонез

    1 ст. ложка

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

517 ккал

  1. Для приготовления блюда понадобятся исключительно крупные грибы. После их промывки у каждого экземпляра удаляется ножка. Сделать это можно с помощью чайной ложки, которая погружается под шляпку.
  2. В дальнейшем ножки можно использовать для приготовления других блюд, например, крем-супа или бульона.
  3. На доске мелко нарезается укроп и ссыпается в глубокую тарелку.
  4. На мелкой тёрке шинкуется сыр, добавляется к зелени. С помощью этой же утвари трётся чеснок.
  5. Ветчина режется маленькими тонкими кубиками. При желании можно добавить немного чёрного молотого перца.
  6. Все эти компоненты смешиваются в тарелке с добавлением майонеза.
  7. Смесь ингредиентов наносится внутрь шляпки каждого шампиньона. Для этого можно использовать чайную ложку. В это же время разогревается духовка. Оптимальная температура — +250°С.
  8. Фаршированный гриб аккуратно укладывается на противень, предварительно смазанный растительным маслом, смесью вверх. В таком виде блюдо готовится около 15 мин.
  9. После запекания шампиньоны выкладываются на тарелку и подаются к столу.
  10. Важно! В духовке шляпка гриба не получит золотистый оттенок, а поэтому после запекания рекомендуется отправить блюдо в микроволновку на 12 мин.

С чеснокомВидео-рецепт: С чесноком

С жареными ножками

3–520 мин.

Шаги

7 ингредиентов

Видео-рецепт
  • шампиньоны свежие

    500 г

  • ветчина

    150–200 г

  • лук

    1 средняя луковица

  • оливковое масло

    2–3 столовые ложки

  • чеснок

    2 средних зубка

  • майонез

    1 ст. ложка

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

525 ккал

  1. У промытых шампиньонов удаляется ножка у самого основания шляпки гриба. Сделать это можно с помощью ножа или чайной ложки. Собранные ножки откладываются в отдельную посудину.
  2. Шляпки помещаются в глубокую тарелку. К ним добавляется небольшое количество соли. Сюда же следует добавить майонез, и тщательно перемешать ингредиенты.
  3. Ранее отложенные ножки очень мелко режутся вместе с луковицей. Эту смесь добавляют на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом.
  4. Пока жарятся шампиньоны и лук, нарезается ветчина мелкими кубиками. Помещается в глубокую тарелку.
  5. Очищенные зубки чеснока выдавливаются в эту же посуду. Смесь со сковороды добавляется к ветчине.
  6. Для уплотнения можно использовать майонез или сметану. Все ингредиенты тщательно перемешиваются.
  7. Форма для выпекания смазывается растительным, оливковым или сливочным маслом. Шляпки грибов, с помощью чайной ложки, наполняются смесью лука, ветчины, ножек шампиньонов и чеснока.
  8. Затем их аккуратно укладывают на форму. Можно использовать обычный противень или специальную посуду.
  9. После этого остаётся натереть кусок сыра на мелкой тёрке и посыпать уложенные грибы.
  10. Сырое блюдо отправляется в духовку. Её разогревают до 220°С. Запекать шампиньоны необходимо примерно 20 мин. Подавать к столу следует в разогретом виде.
С жареными ножкамиВидео-рецепт: С жареными ножками

Знаете ли вы? Твёрдый сыр сорта чеддер, который можно использовать для приготовления фаршированных шампиньонов с ветчиной, был некоторое время неотъемлемой частью королевских банкетов.

С беконом и ветчиной

2–420 мин.

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт
  • шампиньоны свежие

    15 шт.

  • зелёный лук

    2 пучка

  • лук

    1 средняя луковица

  • растительное масло

    2–3 столовые ложки

  • чеснок

    2 средних зубка

  • соевый соус

    2 чайные ложки

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

525 ккал

  1. У каждого шампиньона любым удобным способом удаляются ножки у основания шляпки. Раскладываются отдельные части по разным тарелкам.
  2. Ножки мелко нарезаются. Их оставляют для создания начинки, которой будут фаршировать шляпки.
  3. Также мелко нарезается зелёный и репчатый лук. Аналогичным способом измельчается ветчина и бекон, чеснок.
  4. Перед фаршированием, шляпки шампиньонов отвариваются в кипящей подсоленной воде на протяжении 2 мин. После дают остыть.
  5. В это время на плите разогревается сковорода с растительным маслом. На неё высыпают ранее нарезанные ингредиенты для начинки. Вся смесь прожаривается около 5 мин. Сюда же можно добавить любимые специи.
  6. Отваренные шляпки шампиньонов вымачиваются перед фаршированием в соевом соусе.
  7. После этого их наполняют приготовленной на сковороде начинкой.
  8. Осталось лишь натереть мелко сыр и посыпать им готовые к запеканию грибы. Шампиньоны помещают в разогретую духовку до температуры 200–220°С и оставляют запекаться на 10 мин.
С беконом и ветчинойВидео-рецепт: С беконом и ветчиной

Хотя рецепты похожи между собой, каждый имеет специфику приготовления. К тому же, кулинар может изменять их на своё усмотрение.

Знаете ли вы? Свежий шампиньон пахнет грибом. Если же он испортился или неправильно хранился, он начинает отдавать сыростью.

Можно добавить несколько дополнительных компонентов или заменить используемые. Например, вместо майонеза можно использовать сливки, а в заправку добавлять кинзу и сладкий перец.

Фаршированные шампиньоны — рецепт с фото на Новый год

Фаршированные шампиньоны – очень удачная закуска для праздничного стола, например, на Новый год. Это блюдо достаточно быстро приготовить, оно симпатично выглядит и способно украсить новогоднее меню.

В этом рецепте шампиньоны фаршируются мягким плавленым сыром, жареными грибами, помидорами и полукопчеными колбасками (которые можно заменить ветчиной), а после запекаются в духовке. Перед запеканием шляпки шампиньонов провариваются в подсоленной воде со специями, из-за чего приобретают насыщенный вкус, сохраняют сочность, упругость и не растрескиваются. Благодаря мягкому сыру и томатам начинка становится сочной, все компоненты блюда хорошо сочетаются, и фаршированные грибочки получаются очень вкусными.

Продукты


  • крупные шампиньоны – 10 шт.;
  • мягкий плавленый сыр – 100 г;
  • полукопченые колбаски или ветчина – 80 г;
  • помидоры – 100 г;
  • гвоздика;
  • корица;
  • масло подсолнечное рафинированное;
  • черный молотый перец;
  • уксус столовый – 2 ч. л.,
  • соль.

 

Рецепт приготовления

1. Сначала ножки шампиньонов нужно отделить от шляпок. Пластинчатый слой обычно оставляют, но при желании его можно осторожно соскоблить.

2. Вскипятить 400 г воды. После того как она закипит – добавить 2 ч. л. уксуса, 1,5 ч. л. соли, 4 гвоздики, щепотку корицы и опустить туда шляпки. Вначале может показаться, что жидкости маловато, но через несколько минут грибочки уменьшатся в размере и водички будет достаточно. Проварить 10 минут, не забывая периодически помешивать, особенно сразу после закипания. Готовые заготовки для фарширования извлечь из кастрюли.

3. Ножки грибов мелко порезать и обжарить на масле почти до готовности.

4. Добавить к обжаренным шляпкам порезанную кубиками колбасу, черный перец, посолить по вкусу и обжаривать вместе еще 3-4 мин.

5. Помидор нарезать кубиками. Кожицу с него снимать не нужно.

6. Соединить обжаренные ножки грибов, колбасу, томат, мягкий плавленый сыр и перемешать все компоненты.

7. Полученной смесью нафаршировать шляпки. Фарша желательно положить побольше (с горкой) – так будет вкуснее.

8. Запекать фаршированные шампиньоны в разогретой духовке до образования красивой корочки. Время запекания зависит от величины грибов (от 5 до 10 мин.). Поскольку все компоненты (включая шляпки) до запекания прошли тепловую обработку, то сырыми шампиньоны точно не останутся.

Такие фаршированные грибочки вкусны как теплые, так и остывшие.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепт пирога с ветчиной и сыром в грибной корке

вкусно …. но … 25,8 грамма жира и 334 калории на порцию … давайте посчитаем … 232 калории из жира … это 70% … это слишком много для моей семьи!

Это было замечательно. Я обжарила с грибами пару зубчиков чеснока. У меня не было сливочного сыра со вкусом трав, поэтому я добавил 1 столовую ложку песто. Я сейчас делаю низкоуглеводные продукты, поэтому я не добавляла панировочные сухари, а увеличила количество сыра пармезан до 1/2 ц.Большое спасибо за отправку этого рецепта!

ВАУ !! Использовали еще несколько грибов и зубчик чеснока в корке и заменили пару ломтиков цельнозернового хлеба, поджаренного досуха, вместо панировочных сухарей. Не было сливочного сыра со вкусом трав, использованного на 1/3 менее жирного сливочного сыра и около 1 чайной ложки. вместо сушеного тимьяна — ВКУСНО — также использовали кусочки нарезанной ветчины вместо кусочков нарезанной кубиками !!!! Это красивый рецепт с большим количеством великолепного землистого вкуса — подается на ужин с салатом и фруктами или отлично подходит для позднего завтрака — не хлеб, как многие другие запеканки для завтрака!

Я только что нашел этот рецепт сегодня утром…и он наверняка получит пять с плюсом от нашего дома … мы должны были пойти на поздний завтрак, но очень рады, что мы не побеспокоились … я сделал это вместо этого (хотя я и торопился), это оказалось потрясающе … я использовал белые грибы (потому что это все, что я мог купить в продуктовом магазине), но в следующий раз хотел бы использовать коричневые … и будет в следующий раз … не было обычных хлебных крошек на рука, поэтому я использовал панко … следовал рецепту, но добавил несколько капель (семь) ворчестершира, как это сделал другой рецензент … а также несколько встряхиваний хорошего чесночного порошка… ну … дхарм был доволен … он посоветовал в следующий раз добавить зеленый и / или красный перец … и я использовал пасту из сливочного сыра с травами и чесноком … блюдо было таким вкусным и сливочным … скоро сделаю это снова !!! Большое спасибо за то, что поделились рецептом ..

Использованные взбиватели для яиц, сыры с пониженным содержанием жира и Пэм со вкусом сливочного масла, и это было прекрасно и значительно снизило содержание жира.

Я не очень люблю ветчину, но этот рецепт отлично с ней справился! Я думал, это было действительно хорошо!

Это прекрасный рецепт, который требует немного времени, но все ингредиенты очень хорошо дополняют друг друга, и пирог имеет прекрасный вкус.Я добавила чеснок в грибную корку и не использовала ветчину. Большое спасибо Линде Миранде.

Очень понравился этот рецепт !!! Я приготовила его на пасхальный бранч, и грибная корочка просто потрясающая! Я использовал нежирный сливочный сыр (Alouette делает траву lo-fate и чеснок), обжарил и добавил лишний лук, который я нарезал, к смеси ветчины и сыра. В следующий раз я попробую меньше панировочных сухарей или поджаренного цельнозернового хлеба, но это было вкусно!

Идеально, какое оно есть. Я соблюдаю ОЧЕНЬ низкоуглеводную диету, и у меня все хорошо.. так что я сделал только 1 замену на это. Вместо панировочных сухарей я измельчил свиные шкурки в крошки. Сработало очень хорошо. Да, это добавляет больше «жира» — но на низкоуглеводной диете… это работает! Спасибо за этот рецепт! Это хранитель!

Звучало лучше, чем было. Мне понравилось, но мои дети и даже муж, любящий грибы, попросили меня больше не делать это.

Фаршированный дважды запеченный картофель с ветчиной, грибами и сыром Грюйер Рецепт

Убрать выделение со всего

6 больших запеченных картофелин, начисто очищенных

Каменная соль

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

1/2 фунта вареной ветчины, нарезанной соломкой размером примерно 1 на 1/4 дюйма

1⁄4 фунта шампиньонов, нарезанных соломкой размером примерно 1 на 1/4 дюйма

Гранулированная соль или морская соль

Свежемолотый черный перец

1/4 стакана крем-фреш или сметаны

2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

8 унций измельченного грюйера, швейцарца или чеддера

Бекон с ветчиной и грибами | Real Mom Kitchen

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Обожаю хороший бутерброд зимой. Готовите ли вы его на гриле, поджариваете или запекаете, мне это просто нравится. Эти оладьи с ветчиной, беконом и грибами отвечают всем требованиям.

Я имею в виду, как можно проиграть сэндвич с беконом. К тому же он сочетается с ветчиной. Тогда у вас есть обжаренные грибы. Я люблю грибочки, особенно на бутерброде.

Конечно, там есть сыр. В каждом бутерброде по 2 ломтика проволоне. Но это еще не все.

Последний компонент этих мясных ассорти из ветчины, бекона и грибов — это спред.Этот намаз включает майонез, дижонскую горчицу, чесночный порошок и перец.

Распечатать часы значок часов
  • Урожай: 4 порции 1x
    • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла
    • 4 чашки нарезанных грибов
    • 1/2 чашки майонеза
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 ч.л. чесночного порошка
    • 4 булочки для хаги
    • 8 ломтиков ветчины
    • 8 полосок приготовленного бекона
    • 8 ломтиков сыра проволоне

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. В сликкете разогрейте оливковое масло и готовьте грибы 4-5 минут, пока они не станут мягкими. Отложите в сторону.
    3. В миске смешайте майонез, дижонскую горчицу, перец и чесночный порошок. Разогрейте булочки в духовке и распределите смесь майонеза по обеим сторонам булочки.
    4. На дне каждой булочки по 2 ломтика ветчины, бекона и сыра. Затем выложите на каждый четверть приготовленных грибов и выложите на булочку.
    5. Оберните каждый бутерброд алюминиевой фольгой.Выпекать при 375 градусах 12 минут. Снимите с фольги и подавайте. Количество порций 4.

    • Категория: бутерброды
    • Метод: запеченный
    • Кухня: американская
    Карточка рецептов от

    Рецепт адаптирован из Hot Eats и Cool Reads.

    Макароны и сыр с грибами и ветчиной

    Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

    .

    Эта версия макарон с сыром — довольно изысканная, полная сливочных сыров чеддер и грюйер, грибов и ветчины, поэтому она отлично подходит для зимних развлечений.Хотя он очень хорош с классическими макаронами до локтя, попробуйте приготовить его с кудрявым каватаппи.

    Обслуживает от 6 до 8

    Повод Баффет, Семейные посиделки, игровой день

    Диетические особенности Без яиц, с высоким содержанием кальция, без арахиса, без сои

    Оборудование Форма для выпечки / запекания

    Вкус и текстура Масло, сырное, жевательное, сливочное, мясное, насыщенное, пикантное, пряное, умами

    Состав
    • 5 столовых ложек несоленого масла, плюс еще для блюда
    • ¼ стакана неотбеленной универсальной муки
    • 2 стакана теплого цельного молока
    • 2 стакана (½ фунта) тертого острого сыра чеддер
    • 2 стакана (½ фунта) тертого сыра Грюйер
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • Щепотка кайенского перца
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 1½ стакана нарезанного лука
    • ½ стакана белых или кремовых грибов, стеблей и тонко нарезанных
    • ½ стакана грибов шиитаке, на стеблях и тонко нарезанный
    • ½ фунта вареной ветчины, нарезанный кубиками дюйма
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 фунт макарон или пасты каватаппи
    • 4 столовые ложки свежематертого сыра Пармезан
    Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Обильно смажьте маслом форму для выпечки объемом 2 литра.

    2. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить 2 минуты, постоянно помешивая. Вмешайте молоко, пока оно полностью не перемешается. Готовьте, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте сыры чеддер и грюйер, мускатный орех, кайенский перец, соль и перец по вкусу.

    3. Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в сковороде и добавьте лук и грибы.Готовьте, помешивая, до размягчения. Добавьте ветчину и готовьте, помешивая, около 1 минуты. Добавьте сырный соус. Добавьте сливки в соус и хорошо перемешайте.

    4. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и варите макароны до состояния al dente. Слейте воду и верните макароны в кастрюлю. Добавьте сырный соус и перемешайте, чтобы хорошо перемешалось. Выложите смесь в подготовленное блюдо и посыпьте пармезаном.(Блюдо может быть приготовлено до этого момента и охлаждено под крышкой на 8 часов раньше времени. Доведите до комнатной температуры перед запеканием.)

    5. Выпекайте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться, примерно 25–30 минут. Снимите и включите жаровню. Обжарьте макароны с сыром в жаровне, пока верх не станет хорошо подрумяненным, примерно 3 минуты. Подавать сразу.

    2008 Барбара Скотт-Гудман

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

    Рецепт страты ветчины, сыра и грибов

    Красота яйца в его универсальности.Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

    Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант. В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости).Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

    Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма. Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну.Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.

    Вареный: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот. Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

    Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде.Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните яйцо солнечной стороной и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка. После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким. Слишком сильно варится, пока желток не затвердеет.

    Брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцами — Kalyn’s Kitchen

    отправлено Калин Денни от 1 сентября 2018 г.

    Брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцом, имеют столько прекрасных вкусов , и это идеальный вариант завтрака для еды на выходных!

    Введите рецепт, чтобы попробовать позже!

    Это выходные, посвященные Дню труда в США.С. и я уверен, что многие люди уезжают за город, наслаждаясь выходными. Но когда у вас длинные выходные, и вы проводите их дома, разве вам не нравится, что дополнительный день дает вам возможность заняться тем, на что у вас иногда нет времени? И в эти выходные я думаю о приготовлении еды на выходные, и об этом Брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцами. — идеальный рецепт низкоуглеводного и кето-завтрака, который можно приготовить на выходных и оставить остатки еды на несколько человек. дней!

    Я создал в блоге категорию «Еда для выходных», потому что мне очень нравится готовить заранее и хранить еду в холодильнике, чтобы быстро перекусить.Это привычка, которую я приобрел, когда преподавал в школе, и мне приходилось заранее планировать обеды. (Я не хотел есть школьный обед, и у меня не было времени выходить на улицу!)

    Теперь, когда я работаю блоггером на полную ставку и работаю дома, я не всегда так хорошо умею готовить заранее на выходные, но я всегда стараюсь это улучшить! И ничто так не помогает мне придерживаться правильного режима питания, как наличие в холодильнике вкусной еды, готовой к употреблению.

    Блюда на завтрак, такие как брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцами, — это то, что я называю яичной выпечкой, и в этих рецептах много овощей, мяса или сыра с достаточным количеством яиц, чтобы держать их вместе, так что они просто немного отличается от других моих запеканок на завтрак, в которых больше яиц.Этот рецепт рассчитан на 8 порций, так что, надеюсь, вам хватит на несколько завтраков!

    Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

    • грибы
    • оливковое масло
    • соцветия брокколи
    • ветчина нарезанная кубиками
    • тертый сыр чеддер
    • яйца
    • шипованная приправа (партнерская ссылка) или другая универсальная смесь приправ
    • свежий молотый черный перец по вкусу

    Как приготовить этот рецепт:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о пищевой ценности.)

    1. Обжарьте фунт нарезанных грибов в небольшом количестве оливкового масла. (Я использовал предварительно нарезанные грибы, что сделало это быстро.)
    2. Я нарезал брокколи на очень маленькие кусочки, а затем приготовил брокколи в микроволновой печи всего на пару минут.
    3. Нарежьте ветчину кубиками, чтобы получилось около 2 чашек небольших кубиков ветчины.
    4. Отмерьте две чашки тертого сыра чеддер.
    5. Взбейте 14 яиц, пока белки и желтки полностью не смешаются.
    6. Сбрызните большую стеклянную форму для выпечки 10 ″ x 14 ″ антипригарным спреем; затем выложите только что приготовленные грибы и брокколи.
    7. Затем положите на овощи нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр.
    8. Приправить свежемолотым перцем и небольшим количеством приправы Spike (партнерская ссылка) или вашей любимой смеси приправ для яиц.
    9. Вылейте яйца, затем возьмите вилку и осторожно перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались и покрылись яйцом. Я оставляю немного сыра, чтобы посыпать его прямо перед тем, как он отправится в духовку.
    10. Выпекать примерно 40-45 минут или до тех пор, пока все яйца не застынут, а выпечка с яйцами не начнет подрумяниваться.
    11. Подавать горячим.
    12. Мне понравилось это с ложкой нежирной сметаны сверху.

    Рецепты завтрака с брокколи, грибами или ветчиной:

    Колбаса, грибы и фета, запеченные с яйцами ~ Kalyn’s Kitchen
    Сырная ветчина и брокколи Frittata ~ Food Charlatan
    Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с эмаль-эссенцией. Kalyn’s Kitchen
    Запеканка для завтрака из запеченных яиц с брокколи и фетой ~ Cookin ‘Canuck
    Фриттата в медленноварке с брокколи, ветчиной и швейцарцами ~ Kalyn’s Kitchen
    Яйца, запеченные с поблано и грибами ~ Все дороги ведут на кухню
    Маффины с творогом и яйцами Ветчина и чеддер ~ Kalyn’s Kitchen

    Приготовление еды на выходные:

    Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!

    Состав

    • 1 фунт.грибы, нарезанные ломтиками
    • 1 т оливкового масла
    • 4 стакана соцветий брокколи, нарезанные на довольно мелкие кусочки
    • 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
    • 2 стакана тертого сыра чеддер
    • 14 яиц, взбитых так, чтобы белки и желтки были хорошо сочетается
    • 1-2 ч. Приправа с шипами (см. Примечания)
    • свежий молотый черный перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
    2. Сбрызните стеклянную форму для выпечки 10 ″ x 14 ″ антипригарным спреем.
    3. Нагрейте оливковое масло на большой сковороде, затем обжарьте нарезанные грибы на среднем или сильном огне, пока они не подрумянятся и не испарится жидкость, примерно 8 минут.
    4. Пока грибы готовятся, нарежьте брокколи небольшими соцветиями. Поместите брокколи в стеклянный мерный стакан, накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновую печь, пока брокколи не начнет готовиться, примерно 1-2 минуты. (Вы также можете приготовить брокколи 2-3 минуты в кипящей воде, а затем слить воду, если предпочитаете этот метод.)
    5. Слейте брокколи в дуршлаг в раковине и дайте стечь, пока вы нарезаете ветчину и измеряете тертый сыр. .
    6. Выложите в форму для запекания приготовленные грибы, едва приготовленную брокколи, нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр. (Я оставляю немного сыра, чтобы посыпать его прямо перед тем, как он отправится в духовку.)
    7. Приправить свежемолотым черным перцем и приправой «Шип» (или вашей любимой смесью приправ для яиц).
    8. Взбейте яйца, пока белки и желтки не станут однородными, затем полейте яйцами смесь брокколи и грибов.
    9. Аккуратно перемешайте вилкой, пока все брокколи, грибы, ветчина и сыр не покроются яйцом.(Может показаться, что вам нужно больше яиц, но поверьте мне!)
    10. Выпекайте 40-45 минут или до тех пор, пока яйца не застынут, а верх яичной выпечки не станет слегка подрумяненным.
    11. Подавать горячим, при желании посыпав ложкой сметаны.
    12. Я бы не стал замораживать это, но вы можете испечь его на выходных и хранить в холодильнике на завтрак всю неделю.
    13. Разогрейте в микроволновой печи всего 1-2 минуты. или нагрейте несколько минут на сковороде на плите.

    Примечания

    Я люблю Spike Seasoning (партнерская ссылка), но вы можете использовать любую универсальную приправу, которая подходит для яиц.

    Этот рецепт придумала Калин, когда у нее в холодильнике были ингредиенты, которые нужно было использовать.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: калорий: 352 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 10 мг углеводов: 7 мг Натрий: 750 мг

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Предложения по низкоуглеводной диете / диете с низким гликемическим индексом / диете Саут-Бич:
    Брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцом, содержат ингредиенты с низким гликемическим индексом и низким содержанием углеводов, и до тех пор, пока вы их используете постная ветчина и нежирный чеддер, это было бы отличным блюдом для завтрака на любом этапе диеты Саут-Бич. Он также идеально подходит для других низкоуглеводных диет, и вы можете использовать более жирную ветчину и жирные молочные продукты для большинства других низкоуглеводных диет.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть больше запеканок с низким содержанием углеводов, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    отправлено Калин Денни на 1 сентября 2018 г.

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вертушки для слоеного теста с ветчиной, сыром Мюнстер и грибами

    Поделиться — это забота!

    Я мог бы немного опоздать на всю вечеринку Puff Pastry Pinwheel , но, как говорится… «лучше поздно, чем никогда», верно! О, и это моя вечеринка, так что…

    Если серьезно, я действительно давно хотел поэкспериментировать с этими закусками с вертушками.Сегодня у меня было немного свободного времени, и я решил попробовать. Я в основном взбивал их с ингредиентами из своего холодильника. И, как назло, грибы, ветчина и мюнстер оказались одним из моих любимых вкусовых сочетаний. Я скажу, однако, что если бы у меня под рукой был шпинат, он, вероятно, оказался бы здесь, но это просто рецепт на другой день.

    Если честно, это довольно простой рецепт. Вы заполняете слоеное тесто выбранной начинкой, красиво и плотно скручиваете, слегка промываете яйцом, нарезаете и затем запекаете.Это также отличный товар для вашей следующей встречи. Особенно сейчас, когда у нас уже наступили праздники, и мы все стараемся втиснуть все праздничные гуляния.

    Сделав несколько партий этих блюд, я дал несколько советов и рекомендаций, которые должны помочь сделать это действительно успешным блюдом. Для начала убедитесь, что тесто разморожено, но все еще остыло. Кроме того, я счел полезным охладить свернутое слоеное тесто перед тем, как нарезать его кружочками. Несколько минут для охлаждения — это достаточно.Я обнаружил, что использование зубчатого ножа также лучше, чем использование гладкого лезвия.

    Когда дело дошло до начинки слоеного теста, в конце рулета не было пустых ломтиков, когда мясное ассорти и сыр были помещены близко к краям (а не оставляли границу). Было немного, что мне действительно пришлось поиграть с моей температурой духовки немного, но кажется, что 400 F. в течение 25 минут были лучшим результатом для меня. Я также начал с нижней стойки и закончил их сверху.

    Используйте этот рецепт в качестве руководства и экспериментируйте с другими вкусами.Я сделал несколько партий с грибами и несколько без них.

    Они станут прекрасным дополнением к вашей праздничной вечеринке! Удачи и наслаждайтесь!

    Распечатать рецепт

    Ветчина Мюнстер Грибы Кондитерские Вертушки

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Добавить в список покупок

    Этот рецепт в вашем списке покупок

    Ингредиенты

    • 2 листа слоеного теста, размороженного в соответствии с упаковкой
    • 16 унций белых грибов, нарезанных ломтиками
    • 16 ломтиков вареной ветчины
    • 12 ломтиков сыра Мюнстер
    • Оливковое масло для обжаривания
    • 1/4 стакана тертого и разделенного сыра пармезан
    • 1 большое яйцо, смешанное с 2 ст.молока или воды

    Ингредиенты

    • 2 листа слоеного теста, размороженного в соответствии с упаковкой
    • 16 унций белых грибов, нарезанных ломтиками
    • 16 ломтиков вареной ветчины
    • 12 ломтиков сыра Мюнстер
    • Оливковое масло для обжаривания
    • 1/4 стакана тертого и разделенного сыра пармезан
    • 1 большое яйцо, смешанное с 2 ст.молока или воды

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Добавить в список покупок

    Этот рецепт в вашем списке покупок

    инструкции

    1. Предварительно нагрейте духовку до 400 F.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Нарежьте и обжарьте грибы на сковороде до светло-золотистого цвета. Отложите и дайте остыть.

    2. Разверните каждое слоеное тесто на доску. Смажьте каждую яичницу, а затем посыпьте все тертым сыром пармезан. Выложите ветчину, затем сыр и охлажденные грибы. Плотно скатать и закрыть большим количеством яиц. Охладите и дайте остыть в течение 5 минут, чтобы тесто стало твердым.

    3. Удалите охлажденное тесто, нарежьте кружочками размером 1/2 дюйма и выложите на выстланные противни. Приблизительно 10 ломтиков на лист. Смажьте вершины большим количеством яичной промывки, равномерно посыпьте оставшимся сыром пармезан и запекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета. и сыр станет пузырящимся. Примерно 20–25 минут. Чередуйте сковороды на полпути.

    4. Дайте немного повариться, снимите с пергамента и подавайте в теплом виде.

    Leave a Reply