Рыба в духовке в кляре: Треска в кляре в духовке

Содержание

Рыба в панировке, запеченная в духовке

Рыба в панировке из сыра, паприки и свежей зелени – пальчики оближешь!!! Простой рецепт потрясающе вкусной рыбки. Рыба получается сочной, пряной и очень ароматной. Лучше всего для запекания по данному рецепту  брать филе палтуса, тилапии или пангасиуса. Панировка для рыбы готовится из тертого сыра, можно взять любой сыр, однако вкуснее всего получится с Пармезаном.

Состав:

  • Рыбное филе – 800 г
  • Сыр (желательно Пармезан) – 150 г
  • Панировочные сухари – 2 ст. ложки
  • Лимон – 1/3 шт (понадобится только сок)
  • Свежая зелень – 3-4 веточки (я использовала зеленый базилик, однако подойдет любая свежая зелень, например, петрушка, укроп, кинза и т. д.)
  • Паприка – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Итак, чтобы приготовить рыбку в панировке, для начала необходимо подготовить саму рыбу. Заранее разморозьте рыбное филе, промойте под холодной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Обратите внимание, что рыба перед приготовление должна полежать немного при комнатной температуре, так она приготовится равномернее и будет сочнее.

Сбрызните рыбное филе с обеих сторон лимонным соком и дайте рыбке полежать 2-3 минуты. Лимонный сок нейтрализует неприятный рыбный запах, что особенно важно при использовании тилапии и пангасиуса.

Приготовьте панировку. Для этого соедините в отдельной емкости мелко натертый сыр Пармезан, панировочные сухари, паприку, соль и мелко порубленную зелень. Если Вы любите острые блюда, то можно добавить немного острого красного перца.

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на нее рыбное филе.

Используя ложку, посыпьте каждое филе ровным слоем панировки, слегка прижимая панировку к рыбе. Я использовала довольно тонкие куски рыбы, поэтому для них достаточно было соли в панировке. Если у Вас куски потолще, то слегка посолите рыбку с той стороны, на которую Вы будете её укладывать.

Отправляйте рыбу в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Рыба в панировке готова. Переложите ее на тарелку и подавайте со свежими овощами и бокалом белого полусухого вина.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть интересное видео:

Интересные рецепты:

Минтай в кляре — 8 рецептов приготовления на сковороде с пошаговыми фото

Филе минтая в кляре, жареное на сковороде

🕜40 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Филе минтая отличается своим нежным и легким вкусом. Его можно приготовить на сковороде в хрустящем золотистом кляре. Блюдо подается на обед или ужин вместе с гарниром.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

  • Заранее размораживаем минтай. Срезаем чешую, головы и хвосты. Подготовленный продукт промываем в холодной воде.

  • Каждую рыбу разрезаем на несколько частей. Аккуратно извлекаем кости. Работать будем только с филе.

  • Отдельно в тарелку разбиваем два куриных яйца.

  • Взбиваем яйца с солью до однородности.

  • Всыпаем в яичную смесь муку и продолжаем взбивать кляр.

  • Обволакиваем каждый кусочек рыбы в яичный кляр.

  • Разогреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло. Затем выкладываем каждый кусочек филе. Обжариваем с обеих сторон.

  • Когда рыба приобретет яркий золотистый оттенок, добавляем в сковороду измельченный репчатый лук и лавровый лист. Продолжаем обжаривать еще 3-5 минут на среднем огне.

  • Раскладываем готовый минтай в кляре по порционным тарелкам и подаем к столу.


Как приготовить минтай в кляре в духовке

🕜40 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Быстрый способ приготовить аппетитную рыбу на ужин – запечь минтай в кляре в духовке. Простое в исполнении блюдо порадует вас своим вкусом и сытностью.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Минтай – 0,6 кг.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный – 1 ч.л.
  • Сухари панировочные – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Рыбу заранее размораживаем естественным путем. Извлекаем из нее косточки, затем кусочки филе нарезаем на равные части. По вкусу солим и перчим продукт.
  2. Отдельно соединяем сметану со специями. Идеально подойдут хмели-сунели и сушеный чеснок. Размешиваем.
  3. Каждый кусочек рыбы промазываем сметанным соусом. Затем все обваливаем в панировочных сухарях.
  4. Подготовленную рыбу в кляре выкладываем на противень. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  5. Хрустящий запеченный минтай готов! Подаем к столу с гарниром в теплом виде.

Пошаговый рецепт приготовления минтая в кляре с майонезом

🕜40 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Минтай в кляре на майонезе выходит сонным внутри и хрустящим снаружи. Блюдо очень простое в исполнении, его можно подавать с любым гарниром. Угостите родных сытным обедом или ужином.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Минтай – 500 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую тарелку разбиваем яйца. К ним же вливаем майонез. Взбиваем до однородного состояния.
  2. Просеиваем муку и продолжаем перемешивать.
  3. Взбиваем кляр до густого состояния. Готово.
  4. Заранее размораживаем рыбу, разрезаем ее на небольшие кусочки и избавляем от костей. Далее подготовленный минтай посыпаем солью и черным молотым перцем.
  5. Каждый кусочек рыбы обваливаем в майонезном кляре и кладем в сковороду с разогретым маслом. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон.
  6. Готовый минтай в кляре слегка остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой рецепт минтая в кляре из яйца и муки

🕜40 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Один из самых простых и популярных кляров для рыбы – их яиц и муки. Идеально для такой заготовки подойдет минтай. Рыба выйдет аппетитной и румяной. Ее можно подавать как основное блюдо, а также в качестве закуски для всей семьи.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Минтай – 500 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 120 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Минтай заранее размораживаем, затем нарезаем его и извлекаем все косточки.
  2. Отдельно разбиваем два яйца, всыпаем к ним муку и добавляем черный молотый перец.
  3. Взбиваем кляр из яйца и муки до однородного густого состояния.
  4. Заранее подготовленные кусочки минтая солим по вкусу и выкладываем на тарелку или разделочную доску.
  5. Выкладываем рыбу по одному кусочку в кляр.
  6. Аккуратно перемешиваем все продукты до равномерного распределения кляра.
  7. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем на нее нашу заготовку.
  8. Жарим с обеих сторон до появления румянца. Лучше всего это делать на умеренном огне.
  9. Подаем минтай к столу в теплом виде. Блюдо можно украсить свежей зеленью. Готово!

Сочный и ароматный минтай в пивном кляре

🕜40 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Оригинальный способ приготовить минтай – использовать кляр на пиве. Блюдо получится сочным, румяным и невероятно ароматным. Идеальная закуска для всей семьи или большой компании.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Минтай – 700 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 120 гр.
  • Пиво светлое – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Минтай освобождаем от костей, и полученное филе нарезаем на небольшие равные кусочки.
  2. Отдельно взбиваем яйца с солью, просеиваем к ним муку. Продолжаем замешивать.
  3. Вливаем в кляр немного пива. Перемешиваем.
  4. Каждый кусочек рыбы тщательно пропитываем в жидкой заготовке.
  5. Далее рыбу жарим на растительном масле до образования яркой хрустящей корочки.
  6. Выкладываем минтай в пивном кляре на блюдо и подаем к столу. Готово!

Минтай в кляре с сыром на сковороде

🕜40 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Вкусный и интересный способ приготовить минтай – это пожарить его в хрустящем сырном кляре. Удивите своих близких сытной горячей закуской. На приготовление блюда вы не потратите много времени.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Минтай – 500 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 60 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Минтай размораживаем, очищаем от косточек и нарезаем на небольшие кусочки.
  2. Сыр пропускаем через крупную терку. Соединяем его с яйцами и тщательно вымешиваем до однородности.
  3. Отдельно смешиваем муку с солью. Сперва обваливаем рыбу в сухой смеси.
  4. После муки погружаем продукт в сырный кляр и сразу же кладем на сковороду с растительным маслом. Жарим на среднем огне до румянца.
  5. Снимаем блюдо с огня. Подаем минтай в сырном кляре к столу с овощами или любым другим гарниром. Готово!

Пошаговый рецепт приготовления минтая в кляре на молоке

🕜40 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Нежный и нежирный минтай идеально готовить в простом молочном кляре. Блюдо выйдет еще более мягким и сочным. Отличное решение для сытного домашнего обеда. Порадуйте домашних!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Минтай – 500 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 200 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Молоко выливаем в кастрюлю. К нему сразу же добавляем соль и специи по вкусу. Взбиваем.
  2. Разбиваем в молочную массу куриные яйца.
  3. Просеиваем муку и долго взбиваем кляр. Масса должна получиться гладкой и без комочков.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек рыбы опускаем в молочный кляр и сразу же обжариваем до готовности.
  5. Убираем блюдо с плиты, когда появится яркая золотистая корочка. Подаем минтай к столу в теплом виде. Готово!

Очень вкусный и простой рецепт минтая в хрустящем кляре

🕜40 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Минтай, приготовленный в румяном и хрустящем кляре, можно подавать в качестве закуски для большой компании. Также блюдо сгодится для семейного обеда или ужина. Берите на заметку!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Минтай – 500 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим все необходимое для приготовления блюда. Рыбу заранее размораживаем естественным способом.
  2. Разрезаем рыбу на половинки и осторожно извлекаем все косточки.
  3. Далее делим филе на небольшие кусочки и обсыпаем солью и черным молотым перцем.
  4. Отдельно взбиваем яйца с молоком и мукой. Тщательно замешиваем кляр.
  5. Каждый кусочек минтая обмакиваем в кляре.
  6. Далее выкладываем продукт на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарим до яркой золотистой корочки с двух сторон.
  7. Выкладываем минтай в хрустящем кляре на порционные тарелки и подаем к столу. Готово!

Кляр для рыбы рецепт жарка рыбного филе на сковороде, как приготовить

Категория:
Блюда для ужина

Автор:
Александр Беридзе

Одно из самых простых, но в то же время невероятно вкусных ужинов можно приготовить потратив на работу не более 30 минут. Рыба в кляре в нашей семье занимает особое почетное место. Во-первых, гарнир для такого ужина может быть самым разнообразным, от вареных овощей, до всеми любимой пюрешечки. Во-вторых, пока наша рыбка будет запекаться я научу вас готовить наш семейный очень вкусный соус из того, что называется, есть в холодильнике. Итак, расскажу как готовить рыбку в кляре поэтапно. Поможет в этом пошаговый рецепт и картинки — иллюстрации процесса. Для начала разберемся какую рыбу покупать. Меня научили так, если на прилавке видишь любую рыбу тресковой породы — смело бери. К таким относиться сама треска, навага, налим, пикша. У этой рыб породы очень вкусное белое мясо и не так много костей. Еще мне нравится морской окунь, его я тоже могу смело посоветовать. Из речных рыб в кляре хорошо готовить мясистую пелядь (сырок). Теперь поговорим о пользе. То, что рыба несомненно полезный продукт и по-хорошему должна занимать определённое место в вашем рационе — это, наверное, объяснять никому не надо, а вот то, что к ужину можно приготовить эту рыбу еще и правильно, по всей видимости, знают не многие, так как почему-то предполагается, что уж если готовим рыбу в кляре, то обязательно обжариваем и чуть ли не в литре масла. Между тем, рыбное филе в кляре можно спокойно запечь в духовке вовсе без обжаривания.Теперь приступим к самой готовке.

Ингредиенты

Филе рыбы
1 шт.

Лимон
1 долька

Соль
По вкусу

Яйца
1 шт.

Мука
1 ст. л.

Перец
По вкусу

Время приготовления:

45 мин

Основной ингредиент:

Рыба

Подготавливаем рыбу

  1. Обычно я предпочитаю брать готовое филе, опытным путем мной давно установлено, что во-первых,  с крупной рыбой вы только дольше промучаетесь, а во-вторых, остаток от целой рыбины выйдет такой, что ни о какой экономии речи идти не может.
  2. Так или иначе, филе режем на крупные кусочки. Далее, все кусочки посыпаем солью и сбрызгиваем соком дольки лимона, а можно и вовсе сделать маринад и подержать в нем рыбку перед готовкой.
  3. Я предпочитаю после всей этой процедуры еще раз всё хорошенько, прямо руками перемешать между собой. Таким образом и соль и сок лимона равномерно распределяться по кусочкам.

Как сделать кляр для рыбы

  1. Кляр у нас будет самый простой, самый известный и самый вкусный. Яйцо разбиваем в небольшое количество теплой кипяченой воды. На глаз воды должно быть примерно четверть стандартного стакана. Туда же у нас идут соль, перец и мука. Равномерно вымешиваем до однородного состояния постепенно. На тарелку для удобства высыпаем муку.
  2. Теперь каждый кусочек рыбы обваливаем в нашем кляре и выкладываем на противень.
  3. Теперь, когда все готово, убираем наш противень в заранее разогретую до 250 градусов духовку.
  4. Противень всегда лучше всего ставить на средний уровень, так как если поставить повыше — есть вероятность, что рыба просто не успеет приготовиться, а если убрать совсем низко — пригорит. Рыба будет запекаться минут 25—30.

Готовим простой и вкусный соус к рыбе

  1. Пока рыба в духовке я, как и обещала, научу вас готовить очень вкусный и полезный соус к ней. Что-то наподобие тар-тара, только модифицированный нашей семьей.
  2. Для соуса нам понадобится самый
  3. Огурцы натираем на терке, причем без разницы на мелкой или средней, я предпочитаю среднюю, а зелень очень мелко рубим. Отправляем все это в йогурт и перемешиваем. Вуаля, наш соус готов! Кстати, немного зелени можно оставить для дальнейшей сервировки нашего блюда.

Подаем рыбку к столу

По истечению 25—30 минут рыбу достаем из духовки и даем ей немного остыть. Если сомневаетесь, что она успела приготовиться, то можно отломать сбоку один небольшой кусочек и посмотреть. Как правило, если кусочки, которые лежали на противне ближе к краю пропеклись, то и дальние уже готовы. Подаем такое блюдо с любым вашим любимым гарниром. А чтобы на тарелке это все выглядело не только аппетитно, но еще и эстетически красиво, рыбку посыпем нашей оставшейся зеленью.

Это блюдо действительно вкусное, достаточно правильно приготовленное для вечерней трапезы, сытное и, пожалуй отмечу, что приготовить его не составит труда даже новичку. В нашей семье такая рыба в кляре, да еще и с соусом давно стала семейным рецептом. Попробуйте и вы, уверена, не разочаруетесь.

Другие рецепты

10 простых рецептов рыбы в кляре

Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его.

1. Рыба в кляре из яиц с молоком

semenovp/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 150 мл молока;
  • 200 г муки;
  • 700 г рыбного филе;
  • перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комков.

Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте рыбу в кляр и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Попробуйте 🥗

2. Рыба в кляре с газированной водой

taste.com.au

Ингредиенты

  • 1 кг рыбного филе;
  • 120 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 250 мл газированной воды;
  • 1 л растительного масла.

Приготовление

Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками. Муку соедините с солью. Постепенно влейте газированную воду и перемешайте, чтобы не осталось комков.

В воке или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Рыбу обмакивайте в кляр и обжаривайте во фритюре до золотистой корочки, примерно 3–4 минуты.

Приготовьте 🍳

3. Рыба в кляре с луком, чесноком и йогуртом

e_mikh / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г йогурта;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Лук и чеснок измельчите блендером вместе с йогуртом. Перелейте в миску и взбейте с яйцом, солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.

Положите филе в кляр и оставьте в холодильнике на 20–30 минут.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу до золотистой корочки, по 3–5 минут с каждой стороны.

Обязательно сделайте 🥣

4. Рыба в кляре с лимонным соком

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 600–700 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 180 г муки;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • 160 мл воды;
  • 160 мл лимонного сока;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.

В одной миске соедините 120 г муки с солью, сахаром и разрыхлителем. В другой — взбейте яйцо, воду и половину лимонного сока. После смешайте всё в одной тарелке, добившись отсутствия комков. Оставшиеся муку и сок поместите в отдельные миски.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы опускайте сначала в лимонный сок, потом в муку и кляр. Обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Оцените вкус 🥘

5. Рыба в кляре с крахмалом и яичными белками

taste.com.au

Ингредиенты

  • 300 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 3 яичных белка;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.

Яичные белки взбейте в густую пену. Добавьте муку с крахмалом и перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы опускайте в кляр, а после обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.

Угощайтесь 🍲

6. Рыба в кляре с соевым соусом

Peteer/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 7–10 веточек петрушки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 100 мл воды;
  • 3–4 столовые ложки муки;
  • паприка — по вкусу;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Зелень нарубите, чеснок пропустите через пресс. Взбейте с яйцом, водой, мукой, паприкой до однородности. Добавьте соевый соус и снова перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте рыбу в кляр и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.

Сохраните рецепты 💡

7. Рыба в кляре с сыром

yelenayemchuk/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2–3 яйца;
  • 150 г «Российского» или другого твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 столовые ложки муки.

Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Яйца взбейте с солью. Добавьте мелко натёртый сыр и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Рыбу обваливайте в муке, после опускайте в кляр. Обжаривайте филе по 3–5 минут с каждой стороны.

Побалуйте себя 🎣

8. Рыба в кляре с белым вином

bhofack2/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 750 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 100 мл сухого белого вина;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 130 г муки.

Приготовление

Рыбное филе порежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Яйца взбейте с солью, вином и 1 столовой ложкой растительного масла. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комков. Оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Рыбу опускайте в кляр и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Поэкспериментируйте 👌

9. Рыба в кляре с пивом

dinnerthendessert.com

Ингредиенты

  • 400–500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 200 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 330 мл холодного светлого пива;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. 180 г муки соедините с солью, добавьте яйцо и перемешайте. Влейте пиво и взбейте, чтобы получилась однородная масса.

Рыбу сначала обваливайте в оставшейся муке, после опускайте в кляр. Обжаривайте в масле на среднем огне, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Приготовьте без повода 🥗

10. Рыба в кляре с колой и паприкой

ijustmakesandwiches.com

Ингредиенты

  • 350–400 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 270 г муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 250 мл колы;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. 180 г муки соедините с солью и содой. Влейте колу и взбейте.

Оставшуюся муку смешайте с паприкой, добавьте немного соли и перца. Обваливайте рыбу в муке, после опускайте в кляр.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте заготовки по 3–5 минут с каждой стороны.

Читайте также 🍆🍳🐟

Рыба в кляре в духовке. 2 рецепта кляра. | Меню Нехочухи. Рецепты для детей

Рыбу в кляре наша Нехочуха распробовала в детском саду. Когда мы забирали ее из детского сада, дочка рассказала, что попробовала рыбу. На наше удивление она пояснила: подумала, что это был пирожок, рыбу приготовили в кляре. Не скажу, что блюдо стало любимым, но иногда наша Нехочуха его ест.

Написала 2 рецепта кляра. Для приготовления блюда беру филе белой рыбы, так как дочки соглашаются есть только ее. 🐟

Фото автора

Фото автора

1. Кляр на молоке (йогурте):

Яйца — 2 шт.
Молоко — 1 стакан (200 мл)
Мука — 5-6 ст.л.
Соль — по вкусу
Сыр твердый (полутвёрдый) — по желанию

2. Кляр на сметане:

Сметана — 4 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3-4 ст.л.
Сыр (твердый/полутвердый) — 60 гр
Соль — по вкусу

1. Филе белой рыбы (без костей) — 500-600 гр (берите в зависимости от количества едоков). Для маленьких детей рыбное филе нарежьте на небольшие кусочки, так им будет вкуснее есть.

2. Яйца с солью взбейте в легкую пену, затем добавьте молоко (или йогурт/сметану), еще раз взбейте, постепенно всыпьте муку, хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков.

3. Густоту кляра определите следующим образом: обмакните в смесь ложку. Если ложка не просвечивается сквозь кляр и он равномерно стекает, значит все ОК.

4. Обмакните каждый кусочек рыбы в кляр и разложите на противень застеленный пергаментом, предварительно смазанный растительным маслом. Кляр хорошо пристанет к филе, если кусочки рыбы обсушить бумажным полотенцем. С мокрого филе кляр стекает. Или же перед тем как обмакнуть кусочки филе в кляр, обваляйте их в муке.

5. Выпекайте до подрумянивая в предварительно разогретой до 180С духовке, примерно 20-25 минут. Или пожарьте на сковороде. Чтобы убрать излишки масла выложите готовую рыбу на бумажное полотенце. Я обычно запекаю в духовке, не всегда получается красиво и ровно, но вкусно.

Готовила рыбу в кляре еще одним способом: кусочки подсоленного филе раскладывала на небольшом расстоянии в форме для запекания и заливала кляром. Выпекала до появления румяной корочки сверху.

Подавайте рыбу с рисом 🍚и любимым салатом 🥗, или со сметаной.🥛

Приятного аппетита вашим малышам и вам! 👦👧

Рыба в сухарях в духовке – отличное диетическое блюдо

Идеальное диетическое блюдо быстрого приготовления. Представленный ниже рецепт идеально подходит для тех, кто обожает рыбу и следует правилам полезного питания. Плюс к тому же рыба в сухарях (панировке) получается очень сочная и мягкая.

Основные ингредиенты

Для приготовления великолепного блюда Рыба в сухарях в духовке необходимы такие ингредиенты:

  • рыба треска – 450 гр.
  • сухари панировочные – 200 гр.
  • яйца – 120 гр.
  • молоко – 70 гр.
  • половинка лимона
  • 80 гр. греческого йогурта
  • острый томатный соус – 30 гр.
  • горчица – 20 гр.
  • соль, перец – по вкусу

Количество ингредиентов указано на 4 порции. Время приготовления – 30 минут.

Способ приготовления

Филе трески порезать на длинные ломтики поперек тушки. С лимона выжать сок и полить им ломтики рыбы, затем посолить и поперчить. В это время не забудьте включить духовку на 200 градусов для разогрева. В миску разбить два яйца, положить греческий йогурт, томатный острый соус, горчицу и тщательно взбить, а затем добавить молоко. Панировочные сухари должны быть очень мелкие, а если нет, можно воспользоваться блендером. Достаточно всего несколько секунд чтобы довести их до нужной консистенции.

Следующим нашим действием будет подготовка противня – следует настелить в него бумагу для духовки и смазать растительным маслом. Каждый кусочек трески хорошенько обмакнуть в яично-молочную смесь, затем обвалять со всех сторон в сухарях и класть на противень. Повторить процедуру до окончания кусочков рыбы. Затем отправить противень в духовку на 10 минут до образования золотой корочки.

Пока рыба в панировке готовиться, можно приготовить специальный соус – стакан огуречного рассола взбить с 100 гр. майонеза и 1 ст. ложкой острого томатного соуса.

Изменяем рецепт

В вышеприведенном рецепт использована треска – рыба суховатая и нежирная. Но каждая хозяйка должна подходить к готовке творчески – кому-то больше по душе рыба жирная. Поэтому этот рецепт удобно использовать для изобретения своего фирменного блюда.

Приятного аппетита!

 

 

 

Рыба в духовке в кляре

Как жарить рыбу в кляре? Чтобы в кусочках не было косточек, делают филе рыбы в кляре. Перед тем, как готовить рыбу в кляре, ее нужно нарезать порционными кусками. Затем кусочки обмакивают в жидкое тесто и обжаривают до золотистой корочки. Вот так просто и готовится рыба в тесте кляр. Рецепт рыба в кляре легко разнообразить. Например, рыба в пивном кляре получается особенно хрустящей, а рыба в сырном кляре необыкновенно ароматна.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

10 простых рецептов рыбы в кляре

Готовьте аппетитную рыбу в тесте с молоком, газировкой, йогуртом, белым вином, соевым соусом и не только.

Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его.

1. Рыба в кляре из яиц с молоком

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 150 мл молока;
  • 200 г муки;
  • 700 г рыбного филе;
  • перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комков.

Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте рыбу в кляр и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Попробуйте

2. Рыба в кляре с газированной водой

Ингредиенты

  • 1 кг рыбного филе;
  • 120 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 250 мл газированной воды;
  • 1 л растительного масла.

Приготовление

Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками. Муку соедините с солью. Постепенно влейте газированную воду и перемешайте, чтобы не осталось комков.

В воке или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Рыбу обмакивайте в кляр и обжаривайте во фритюре до золотистой корочки, примерно 3–4 минуты.

Приготовьте

3. Рыба в кляре с луком, чесноком и йогуртом

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г йогурта;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Лук и чеснок измельчите блендером вместе с йогуртом. Перелейте в миску и взбейте с яйцом, солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.

Положите филе в кляр и оставьте в холодильнике на 20–30 минут.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу до золотистой корочки, по 3–5 минут с каждой стороны.

Обязательно сделайте

4. Рыба в кляре с лимонным соком

Ингредиенты

  • 600–700 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 180 г муки;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • 160 мл воды;
  • 160 мл лимонного сока;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.

В одной миске соедините 120 г муки с солью, сахаром и разрыхлителем. В другой — взбейте яйцо, воду и половину лимонного сока. После смешайте всё в одной тарелке, добившись отсутствия комков. Оставшиеся муку и сок поместите в отдельные миски.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы опускайте сначала в лимонный сок, потом в муку и кляр. Обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Оцените вкус

5. Рыба в кляре с крахмалом и яичными белками

Ингредиенты

  • 300 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 3 яичных белка;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.

Яичные белки взбейте в густую пену. Добавьте муку с крахмалом и перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы опускайте в кляр, а после обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.

Угощайтесь

6. Рыба в кляре с соевым соусом

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 7–10 веточек петрушки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 100 мл воды;
  • 3–4 столовые ложки муки;
  • паприка — по вкусу;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Зелень нарубите, чеснок пропустите через пресс. Взбейте с яйцом, водой, мукой, паприкой до однородности. Добавьте соевый соус и снова перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте рыбу в кляр и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.

Сохраните рецепты

7. Рыба в кляре с сыром

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2–3 яйца;
  • 150 г «Российского» или другого твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 столовые ложки муки.

Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Яйца взбейте с солью. Добавьте мелко натёртый сыр и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Рыбу обваливайте в муке, после опускайте в кляр. Обжаривайте филе по 3–5 минут с каждой стороны.

Побалуйте себя

8. Рыба в кляре с белым вином

Ингредиенты

  • 750 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 100 мл сухого белого вина;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 130 г муки.

Приготовление

Рыбное филе порежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Яйца взбейте с солью, вином и 1 столовой ложкой растительного масла. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комков. Оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Рыбу опускайте в кляр и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Поэкспериментируйте

9. Рыба в кляре с пивом

Ингредиенты

  • 400–500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 200 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 330 мл холодного светлого пива;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. 180 г муки соедините с солью, добавьте яйцо и перемешайте. Влейте пиво и взбейте, чтобы получилась однородная масса.

Рыбу сначала обваливайте в оставшейся муке, после опускайте в кляр. Обжаривайте в масле на среднем огне, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Приготовьте без повода

10. Рыба в кляре с колой и паприкой

Ингредиенты

  • 350–400 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 270 г муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 250 мл колы;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. 180 г муки соедините с солью и содой. Влейте колу и взбейте.

Оставшуюся муку смешайте с паприкой, добавьте немного соли и перца. Обваливайте рыбу в муке, после опускайте в кляр.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте заготовки по 3–5 минут с каждой стороны.

Как приготовить рыбу в кляре по пошаговому рецепту с фото

Многие хозяйки избегают приготовления рыбы в кляре, безосновательно считая подобные рецепты трудоемкими и сложными. Хочу доказать вам, что это не так. Это блюдо готовится очень быстро, а результат всегда превосходен – получается хрустящая воздушная корочка, в которой нежнейшая рыбка запекается в собственной соку.

Кляр можно сделать какой угодно, вариантов более чем достаточно. А если вы избегаете жирной пищи – просто не ешьте кляр (хотя от него весьма трудно отказаться, настолько он аппетитный). Рыбу можно брать любую. Предлагаю ознакомиться с правилами приготовления и рецептом теста рыбы в кляре в разных вариантах.

Рецепт рыбы в остром кукурузном кляре

Ингредиенты

Филе рыбы 800 г
Вода 230 мл
Мука кукурузная 100 г
Сок лайма 2 ст. л.
Чеснок гранулированный 1 ч. л.
Паприка 0,5 ч. л.
Перец черный 0,5 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец чили 0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки
  • Если не хотите, чтобы блюдо было острым, просто исключите из рецептуры перец чили.
  • Температура воды должна быть немного выше комнатной.

Как пожарить рыбу в кляре на сковороде

  1. Рыбное филе (понадобится 800 г) нарезаем порционными кусочками.
  2. Укладываем филе в емкость, насыпаем чайную ложку соли и перемешиваем. Подсыпаем половину чайной ложки черного перца. Перемешиваем и оставляем на полчаса.
  3. В емкость насыпаем 100 г кукурузной муки. Добавляем чайную ложку гранулированного чеснока. Подсыпаем по половине чайной ложки паприки и перца чили. Перемешиваем.
  4. Порциями, размешивая, вливаем 230 г теплой воды. Получается пастообразная смесь.
  5. К филе наливаем 2 столовых ложки сока лайма. Перемешиваем.
  6. В сковороду наливаем растительного масла столько, чтобы кусочки были покрыты почти полностью – они должны обжариться во фритюре.
  7. Каждый кусочек обмакиваем в кукурузный кляр, чтобы поверхность полностью была им покрыта.
  8. Опускаем филе в кипящее масло. Обжариваем со всех сторон до золотистости.

Раскладываем обжаренную рыбку на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Видео рецепта рыбы в кукурузном кляре

Обучающее видео, в котором демонстрируется рецепт – как приготовить рыбу в кляре на сковороде .

Пошаговый рецепт филе рыбы в сырном кляре

Ингредиенты

Филе рыбы 1 кг
Лимон 1 шт.
Мука для панировки
Сыр 200 г
Масло растительное для жарки
Горчица французская 1 ч. л.
Петрушка 1 пучок
Соль 1 ч. л.
Сметана 150 г
Яблоко 3 шт.
  • Яблоки предпочтительнее кисло-сладкие.
  • Растительное масло можно заменить оливковым.
  • Если вы возьмете сома, то нужно его дополнительно обработать, чтобы не было запаха тины. Для этого нагреваем воду до 80-90ºС (кипяток нельзя, рыба приварится) и поливаем по шкурке. Затем ножом снимаем слизь со шкурки.

Готовим рыбу в кляре в духовке

  1. Филе рыбы (1 кг) немного подсаливаем, достаточно будет чайной ложки соли.
  2. На сковороде нагреваем немного масла.
  3. Кусочки филе обмакиваем в муку. Тщательно стряхиваем лишнюю муку.
  4. Обжариваем кусочки буквально по минуте с каждой стороны.
  5. На мелкой терке натираем 200 г сыра.
  6. Цедру лимона снимаем мелкой теркой. Кладем ее к сыру.
  7. Очень мелко режем пучок петрушки. Добавляем петрушку в сыр, хорошо перемешиваем.
  8. На противень укладываем пергамент, чуть-чуть смазываем растительным маслом. Раскладываем кусочки филе шкуркой вниз на расстоянии 2-3 см друг от друга.
  9. На каждую порцию щедро выкладываем сырный кляр. Духовку разогреваем до 200ºС и помещаем туда противень на 7 минут.

  10. Пока рыба запекается, подготовим соус. Очищаем 3 яблока, нарезаем их очень мелко.
  11. В яблоки выдавливаем сок из половины лимона.
  12. Кладем чайную ложку горчицы. Затем добавляем в яблоки 150 г сметаны. Соус тщательно размешиваем.
  13. На тарелку выкладываем «подушку» из яблочного соуса, на нее – кусочек запеченной рыбы.

Видео рецепта рыбы в кляре в духовке

Мастер-класс приготовления в духовке филе рыбы в сырном кляре.

Рецепт рыбы в кляре по-бельгийски

Ингредиенты

Филе рыбы 1 кг
Мука 250 г
Масло оливковое для жарки
Соль по необходимости
Пиво 250 г

Готовим рыбу в пивном кляреПиво подойдет любое.

  1. Высыпаем в емкость 250 г муки. Наливаем в муку 250 г пива.
  2. Добавляем щепотку соли. Вливаем желток одного яйца. Тщательно перемешиваем.
  3. Белок взбиваем венчиком с щепоткой соли до воздушной пены. Готовность белка определятся просто – если перевернуть емкость, он остается на месте.
  4. Взбитый белок отправляем в тесто. Осторожно перемешиваем. Белок даст кляру воздушность.
  5. Филе рыбы (1 кг) нужно посолить и поперчить.
  6. Разогреваем в сковороде щедрую порцию оливкового масла, рыба должна жариться во фритюре.
  7. Кусочки рыбы окунаем в кляр и кладем на сковороду. Обжариваем до золотистости.
  8. Готовую рыбу раскладываем на бумажных полотенцах.

Пивной кляр получается воздушным и хрустящим, а рыба – сочной и ароматной.

Видео рецепта рыбы в пивном кляре

Видеоурок научит вас готовить рыбу в оригинальном пивном кляре на сковороде.

С чем подавать рыбу в кляре

Такую рыбу можно подать со свежими и консервированными овощами, листьями салатов и зеленью. Уместны будут и соусы (например, чесночный, тартар, сметанный и так далее) в которые можно окунуть кусочек филе. Выбор гарниров для рыбы в кляре не ограничен. На праздничном столе такая рыба может быть как в качестве закуски, так и как основное горячее блюдо.

Полезные советы

Рыба в кляре всегда получается сочной, кляр предохраняет ее от высушивания. А вкус блюда в этом случае зависит от выбранного —кляра для рыбы—, а он может быть разным: простым на воде, в том числе и на минеральной, на молоке или кисломолочных продуктах, бывает картофельный кляр и множество других. В кляр можно добавлять различные специи – это тоже повлияет на вкус рыбы.

Следует помнить, что опускать кусочки рыбы нужно только в хорошо разогретое масло, в противном случае кляр может растечься. Если вы хотите получить хрустящую корочку, крышкой лучше не пользоваться. Если нужна мягкая корочка – тогда закрывайте сковороду. Также не забывайте, что такую рыбу нельзя укладывать в сковороде плотно: филе будет выглядеть не очень красиво, если прилипнет к друг другу, да и слишком много рыбы сразу резко снизят температуру масла, тесто растечется.

Блюда из рыбы не только вкусны, они еще и полезны. Кроме того, для торжественных случаев можно использовать эффектные рецепты, такие как —фаршированная щука—, или сказочно ароматная —скумбрия, запеченная в фольге в духовке—. Не менее впечатляющим будет стейк из семги или нежнейшее —суфле из рыбы—. Все зависит от предпочтений хозяйки и ее фантазии.

Оценка статьи:

Загрузка… Рыба в духовке в кляре Ссылка на основную публикацию wpDiscuzAdblock
detector

листов запеченная рыба и жареный картофель в пивном кляре

, Kara

Наслаждайтесь рыбой и жареным картофелем в пивном кляре, не выходя из дома — фритюрница не требуется! Эта запеченная рыба и жареный картофель в листовой сковороде в пивном кляре приготовлена ​​в духовке, чтобы сделать классическое британское блюдо более здоровым.

Это снова то время месяца … время для небольшого действия Recipe Redux! А в этом месяце мы отдаем дань уважения одному из моих любимых кухонных приемов.. листовая мука!

Я уже заявлял о своей любви к блюдам на сковороде в блоге и раньше, но моя любовь к этому методу приготовления настолько глубока, что его стоит повторить. Еда на сковороде — один из тех маленьких лайфхаков, которые заставят вас сказать «где это была вся моя жизнь ?!»

Если вы не знакомы с термином «листовая мука», это почти то же самое, что он звучит. По сути, вы готовите всю еду на одном противне (или двух, в зависимости от того, насколько большой обед вы готовите), готовится И убирает ветерок!

В этом месяце в испытании на сковороде Recipe Redux я решил воссоздать более здоровую (и гораздо менее грязную) запеченную версию любимой жареной во фритюре Fish n ’Chips.

Fish n ’Chips (или« Фиш-фри »в зависимости от того, как вы их называете) всегда будет занимать особое место в моем сердце. В детстве я абсолютно презирала морепродукты — вернее, презирала их ЗАПАХ. В детстве я отказывался даже приближаться к чему-либо, даже отдаленно «рыбному», на расстояние 20 футов. У меня до сих пор есть яркие воспоминания о том, как я резко затыкал нос и вызывал вонь (каламбур) каждый раз, когда мама заставляла меня проходить мимо отдела морепродуктов в продуктовом магазине. Прошу прощения, кстати, мама.

Но, как правило, жизнь складывается забавно. Потому что, перенесемся примерно на 15 лет вперед и сегодня, морепродукты — один из моих самых любимых видов еды. Так что изменилось?

Ну, для начала, я познакомился с Фиш Фрай.

Мне нравится думать о Fish Fries (Fish n ’Chips) как о» наркотике «в мир морепродуктов. В конце концов, кто может отказаться от чего-либо, покрытого хрустящим слоем идеального пивного кляра, особенно когда это подается вместе с картофелем фри?

Эта запеченная рыба с жареным картофелем в пивном кляре — дань уважения обеду, который наконец-то помог мне с морепродуктами.. только с более здоровым отжимом. Белую рыбу обмакивают в домашнее пивное тесто, покрывают смесью из приправленных панировочных сухарей и запекают (не жареные!) вместе с домашним жареным стейком, чтобы получить легкую и вкусную еду, которую съедят даже скептики в отношении морепродуктов в вашей жизни!

Обязательно ознакомьтесь со всеми другими невероятными рецептами сковороды от товарищей по восстановлению рецептов ниже. И, как всегда, дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт, отметив меня в Instagram, Facebook или Twitter, чтобы я мог видеть ваши прекрасные творения!

Листовая запеченная рыба и жареный картофель в пивном кляре

Наслаждайтесь рыбой и жареным картофелем, не выходя из дома — фритюрница не требуется! Запеченная рыба и жареный картофель в листовой кастрюле в пивном кляре — это легкое и полезное блюдо, которое понравится всей семье!

Ингредиенты

Для картофеля фри:
  • 3 больших красных картофеля (около 1 1/2 фунта)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки перца
Для рыбы:
  • 4 (4-6 унций) филе тилапии, свежие или замороженные и размороженные *
  • соль и перец
Для пивного теста:
  • 2/3 стакана цельнозерновой муки (или другой муки по выбору)
  • 3/4 стакана светлого пива (я использовал лагер)
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
Для панировки:
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки (или другой муки по выбору)
  • 1/2 стакана приправленных панировочных сухарей Панко
  • кулинарный спрей
  • Соус тартар или лимон, для подачи (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или фольгой и отложите.

  • Хорошо промойте картофель и обсушите. Разрежьте каждый картофель пополам и нарежьте на дольки и палочки толщиной 1/2 дюйма. Выложите картофель в большую миску и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем, чтобы покрыть его.

  • Выложите картофель ровным слоем на подготовленные противни. Запекайте 20 минут

  • Пока картофель готовится, подготовьте рыбу: промокните филе бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем.

  • Добавьте ингредиенты для пивного теста в неглубокую миску и взбейте, чтобы смешать. В отдельной неглубокой миске смешайте 1/2 стакана цельнозерновой муки и 1/2 стакана приправленных панировочных сухарей Панко.

  • По очереди окуните рыбу в пивное тесто и осторожно стряхните излишки теста. Всыпьте смесь панировочных сухарей, похлопывая панировочные сухари, чтобы убедиться, что они прилипли.

  • Через 20 минут достаньте картофель фри из духовки и переверните.Придвиньте картофель фри к внешним краям противней, чтобы в центре оставалось место для рыбы. Переложите 2 рыбных филе в центр каждого противня и слегка смазать рыбу с обеих сторон кулинарным спреем.

  • Верните противни в духовку (в зависимости от вашей духовки, вы можете чередовать, на какой решетке они стоят, чтобы выпекание было равномерным). Готовьте еще 10-15 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневого цвета, а рыба не станет хрустящей и не рассыпется вилкой. ** Подавайте в теплом виде с добавлением свежего лимонного сока и / или соуса тартар.

Примечания

* Вы можете заменить любую другую белую рыбу, например треску или пикшу. ** Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей духовки. Если через 30-35 минут вы обнаружите, что картофель по-прежнему не такой хрустящий, как хотелось бы, переложите рыбу на накрытую тарелку, чтобы согреться, и продолжайте готовить картофель. В это время вы также можете поджарить картофель в течение нескольких минут, чтобы он стал более хрустящим (но следите за ним, чтобы убедиться, что он не подгорает!)



Рыба в духовке — Обед на берегу

Перейти к содержанию
  • Подготовка:
    5 мин.

  • Готовить:
    25 мин.

  • Обслуживает:
    2-3

Теги рецептов: панировочная смесь , легкая сложность , ужин , жаркое

Проезд

  • 1

    Нагрейте духовку до 400 ° F.

  • 2

    Нарезать филе кусочками по 4 дюйма и обсушить.

  • 3

    Положите панировку и яйцо в отдельные неглубокие миски.

  • 4

    Обмакнуть рыбу в яйцо, затем посыпать панировкой, придавив, чтобы она полностью покрыла все стороны.

  • 5

    Положите рыбу в панировке на мелкую форму для запекания, слегка смазанную маслом. Выпекать без крышки до готовности, около 15-25 минут или до тех пор, пока рыба не рассыпется вилкой.

  • 6

    Для получения хрустящей корочки дайте рыбе постоять 3-5 минут перед подачей на стол.

Варианты рецептов / Советы: 1.Лимонный перец: добавьте 1 чайную ложку приправы из лимонного перца в 1 коробку панировочной смеси. Подготовьте, как указано выше. Подавать с чесночным пюре. 2. Ореховая корка: добавьте ½ стакана мелко нарезанных орехов на 1 коробку панировочной смеси (используйте свои любимые орехи). Подготовьте, как указано выше. Украсить лимоном и подавать с домашним картофелем фри. 3. Азиатский стиль: добавьте стакана поджаренных семян кунжута в 1 коробку панировочной смеси. Подготовьте, как указано выше. Подавать с кисло-сладким соусом и рисовой лапшой.

Этот веб-сайт использует файлы cookie.Дополнительную информацию об использовании файлов cookie см. В нашей политике конфиденциальности.

Лучший рецепт жареной рыбы с низким содержанием углеводов в духовке

Жареная рыба с низким содержанием углеводов — это восхитительный способ подать рыбу в панировке — без всех углеводов! Панировку легко приготовить, и она превращается в золотистую хрустящую глазурь, которую можно окунать в майонез!

Этот рецепт — Trim Healthy Mama (THM S), с низким содержанием углеводов и кето-дружественным.

Хрустящая жареная еда — определенно моя слабость, но ее также довольно легко приготовить с низким содержанием углеводов! Эта жареная рыба с низким содержанием углеводов — отличный способ насладиться здоровой едой (S-блюдо, если вы — Trim Healthy Mama), чувствуя, что вы едите полноценную еду.

Панировка рыбы занимает немного времени, но рецепт СУПЕР простой! Я еще не сказала мужу, что этот рецепт НЕ сделан из обычных панировочных сухарей … Пока он не заметил, это на 100% одобрено детьми и мужем. Это так хорошо! Хотел бы я есть это каждый день.

Необходимые ингредиенты

Это всего лишь обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта — отлично подходит в качестве наглядного списка продуктов! Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы узнать количество.

Ингредиенты для жареной рыбы с низким содержанием углеводов в духовке: рыбное филе, молотый миндаль, мука из золотистого льна, сыр пармезан, яйца, разрыхлитель, соль, молотый перец, чесночный и луковый порошок и масло.

Примечания к ингредиентам

  • Рыба: Мне больше всего нравится эта рыба с твердой белой рыбой, и я почти всегда использую треску. Вы можете использовать тилапию, но вам нужно будет отрегулировать время выпечки для более тонкого размера.
  • Молотый миндаль: Недавно я попробовал это с миндальной мукой (так как многие читатели задают этот вопрос), и хотя он работает, обычный молотый миндаль определенно делает панировку намного более хрустящей.
  • Мука из золотого льна: Я очень, очень предпочитаю золотой лен коричневому льну для внешнего вида и вкуса.Я никогда не пробовал рецепт с коричневым льном, поэтому настоятельно рекомендую использовать золотистый.
  • Разрыхлитель: Может показаться странным, но не пропустите это! Это помогает с потемнением.

Как приготовить жареную рыбу с низким содержанием углеводов в духовке

1. Начните с смешивания ингредиентов для сухой панировки в неглубокой посуде.

2. Взбейте яйца в отдельной миске. Важно не смешивать сухие ингредиенты с яйцом! Поэтому, пожалуйста, используйте две отдельные миски.

3. Теперь тонко смазать кусочек рыбного филе сухой смесью. Затем окуните яйцо.

Наконец, поместите кусок рыбы обратно в форму с сухой панировочной смесью. Приложите к рыбе хороший слой панировки. Вы действительно хотите надавить на это и чуть не растереть его тыльной стороной большой ложки или чем-то подобным. Вот так можно сделать так, чтобы панировка прилипла к рыбе.

* Быстрая подсказка:

Можно складывать кусочки рыбы в панировке на тарелке, пока вы их все заканчиваете.Они нежные, поэтому обращайтесь с ними осторожно, но они не должны слипаться.

4. В этом рецепте я всегда использую сковороду с черным ободком и ставлю ее в духовку, чтобы она нагрелась, пока она разогревается.

Затем растапливаю масло на сковороде и кладу туда рыбу.

Запекать рыбу 10 минут, затем очень осторожно перевернуть. Вам нужно будет использовать смещенный шпатель или тупой нож, чтобы аккуратно провести под каждым куском рыбы, чтобы панировка не упала.

Закончите выпечку, затем под грилем сделайте хрустящую корочку!

Советы по рецептам

Придерживайтесь метода панировки

Это единственный способ получить хрустящую корочку на рыбе (или на курице или картофеле фри из кабачков!).

Вы берете одну неглубокую посуду и добавляете все сухие ингредиенты. И вы берете отдельную мелкую посуду , в которую вы добавляете яйца.

  • сначала вы обмакиваете рыбу в сухие ингредиенты для легкого посыпания.
  • , затем покрываете ее яйцом
  • и, наконец, снова в сухие ингредиенты, куда вы кладете панировку.

Вот и все! Но это сочетание панировки с низким содержанием углеводов и яиц в таком порядке превращается в хрустящую золотистую оболочку для рыбы — это идеально!

Используйте темную сковороду !!

Белая эмалированная или серебристо-алюминиевая сковорода просто не подходит для получения хрустящей панировки.

Иногда я пользуюсь крышкой черной жаровни, подаренной мне свекровью — она ​​очень удобна для всех вещей!

Но вы можете просто использовать обычную темную противень!

Не экономьте на сливочном масле

Жарение в духовке вовсе не означает, что вам не нужен жир.

Глазурь только хрустит и готовится в жире. Но так как мы здесь низкоуглеводные и не обезжиренные, это совершенно нормально!

Мне больше всего нравится масло в этом рецепте, но не стесняйтесь экспериментировать.Просто используйте обильное количество, иначе рыба прилипнет к сковороде и развалится на части, когда вы пытаетесь ее перевернуть. И не получится хрустящей и золотистой.

Идеи для сервировки

Хорошо, я знаю, что жареный картофель или картофель — это классика хрустящей рыбы. Но поскольку они не совсем низкоуглеводные (или повседневная еда Trim Healthy Mama), мне нравится строить нашу S-еду на основе следующих идей:

  • низкоуглеводная сторона, такая как жареный редис или пюре из цветной капусты
  • много жареных овощей, тушеный шпинат или хороший большой салат
  • десерт 🙂 хотя я обычно слишком сыт после этой еды, чтобы даже пойти на десерт, ха!

Моему мужу и детям нужно много кроссоверов, поэтому я люблю готовить им гарнир из коричневого риса или обычного картофельного пюре.Еще мы любим немного майонеза для окунания!

Более низкоуглеводная комфортная еда

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ней и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

Карточка рецептов для печати

Жареная рыба с низким содержанием углеводов в духовке

Жареная рыба с низким содержанием углеводов в духовке — это восхитительный способ подать рыбу в панировке — без всех углеводов! Панировку легко приготовить, и она превращается в золотистую хрустящую глазурь, которую можно окунать в майонез!

сделал это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Порции на 4 человека

Сложность Легкая

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 45 минут

Инструкции

  • Подготовка: Разогрейте духовку до 430 ° F.Добавьте темную сковороду или противень в духовку, пока она нагревается — сковорода, на которой вы запекаете рыбу, должна быть горячей, чтобы растопить масло!

  • Приготовление панировки: Смешайте все ингредиенты для панировки в неглубокой посуде.

  • Приготовьте яйца: Добавьте яйца в ОТДЕЛЬНУЮ неглубокую посуду и хорошо взбейте.

  • Хлебная рыба: Обмакните рыбу в панировку, чтобы она слегка покрылась слоем. ЗАТЕМ посыпать рыбу яйцом. НАКОНЕЦ, снова посыпьте рыбу панировкой, на этот раз вы действительно можете набрать столько, сколько прилипнет! (Просто выложите кусочки рыбы в панировке на тарелку, пока не запанируете их все.)

  • Растопить масло: ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО достаньте противень из духовки. Добавьте в сковороду 3 столовые ложки сливочного масла, чтобы оно растопилось. Выложите на сковороду и выложите кусочки рыбы.

  • Выпекать: Запекать рыбу 10 минут. Переверните, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и запекайте в течение 5-10 минут или до тех пор, пока покрытие не станет хрустящим, а рыба не приготовится.

  • Отделка: Жарьте в течение 2 минут для получения более хрустящей корочки.После запекания дайте рыбе постоять 2–3 минуты на сковороде и сразу подавайте.

Примечания

Примечания к ингредиентам
  • Рыба: Мне больше всего нравится эта рыба с твердой белой рыбой, и я почти всегда использую треску. Вы можете использовать тилапию, но вам нужно будет отрегулировать время выпечки для более тонкого размера.
  • Молотый миндаль: Недавно я попробовал это с миндальной мукой (так как многие читатели задают этот вопрос), и, хотя это работает, обычный молотый миндаль определенно делает панировку намного более хрустящей.
  • Мука из золотого льна: Я очень, очень предпочитаю золотой лен коричневому льну по внешнему виду и вкусу. Я никогда не пробовал рецепт с коричневым льном, поэтому настоятельно рекомендую использовать золотистый.
  • Разрыхлитель: Может показаться странным, но не пропустите это! Это помогает с потемнением.
Советы по рецептам
  • Придерживайтесь метода панировки — это действительно то, что работает лучше всего.
  • Я настоятельно рекомендую использовать темную сковороду, она лучше всего отражает жар и дает самую хрустящую рыбу.
  • Не экономьте на сливочном масле, рецепт может быть жареным в духовке … Но для работы все равно нужен жир!

Nutrition

Порция: 1 порцияКалорийность: 464 ккалУглеводы: 10 г Белки: 35 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 175 мг Натрий: 611 мг Калий: 555 мг Волокно: 7 г Сахар: 1 г Витамин A: 774 194 IUC Кальций

Новичок в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, я просто делюсь своими любимыми рецептами здесь. Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом удобном способе питания — для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику.Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже — мне принадлежат все четыре из них, и я могу только искренне их рекомендовать!

Впервые я поделился этим рецептом 16.09.2018. Я повторно опубликовал его 18.01.2021 с новыми фотографиями, улучшенной информацией и небольшими улучшениями рецепта.

Хрустящая запеченная рыба в вкусной смеси майонеза с панировочными сухарями панко

Если вы ищете вкусное блюдо, на приготовление которого уходит меньше 30 минут, попробуйте этот рецепт хрустящей запеченной рыбы из блога о кулинарии и пиве! Этот простой рецепт легко взбить и наполнен ароматом.Соедините рыбное филе с обжаренной спаржей или гарниром, чтобы получить полезный и легкий будничный ужин, который понравится всей вашей семье.

Вы можете выбрать любую белую рыбу, которую предпочитаете по этому рецепту. Белая рыба нежирная, с мягким вкусом и легкими хлопьями. Готовятся быстро. Для этого рецепта мы рекомендуем треску, скрод или палтус.

Ключ к приготовлению идеально хрустящей рыбы — это удаление влаги с внешней стороны рыбы. Поэтому перед добавлением специй и панировочных сухарей важно промокнуть каждое филе бумажным полотенцем.Убедитесь, что внешняя часть филе полностью высохла, и это поможет панировке лучше закрепиться.

Хрустящая запеченная рыба за 30 минут

Выход: 4 порции

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 22 минуты

Состав

4 филе белой рыбы, сушеные в панировке

Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием

Смесь майонеза

1 чашка майонеза

1 столовая ложка дижонской горчицы

1/4 чайной ложки черного перца

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/8 чайной ложки кайенского перца

1/4 чайной ложки копченого перца

Хлебопечение

1 1/2 — 2 стакана панировочных сухарей панко

1 столовая ложка итальянской приправы

Гарнир

1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки

Дольки лимона

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 450 градусов F.

2. Выстелите большой противень фольгой и смазать антипригарным кулинарным спреем.

3. Смешайте майонез, горчицу, соль, перец, перец и кайенский перец в небольшой миске.

4. В другой миске смешайте итальянскую приправу и крошки для разбивки панко.

5. Промокните рыбное филе бумажным полотенцем.

6. Выложите рыбное филе на противень и выложите большую ложку майонезной смеси поверх каждого филе.

7. С помощью тыльной стороны ложки распределите майонезную смесь по филе. Убедитесь, что верх и боковые стороны каждого филе полностью покрыты тонким слоем.

8. Посыпьте сверху смесью для панко, убедившись, что каждое филе покрыто равномерно.

9. Осторожно посыпьте верхнюю часть каждого филе маслом для жарки с антипригарным покрытием.

10. Поставьте противень в духовку.

11. Выпекайте 10–12 минут или пока филе не станет золотисто-коричневым и прожарится.

12. Снимите с огня.

13. Украсить дольками свежей петрушки и лимона, затем подавать.

Совет: покупая морепродукты на ужин, обязательно сходите в рыбный магазин или прилавок с морепродуктами, которому вы можете доверять, например, Городской рыбный рынок. Если вам понравился этот рецепт, оставьте нам комментарий! Мы рады услышать ваши отзывы. Чтобы узнать больше рецептов и советов по приготовлению, ознакомьтесь с другими публикациями в нашем блоге или подпишитесь на нас в Pinterest!

Здоровая запеченная рыба и жареный картофель из хорошего

Мы всегда рады поделиться замечательными вещами, которые делают наши выпускники! Поздравляем эксперта по кулинарному питанию Джессику Миттон с выпуском ее кулинарной книги Some Good (Breakwater Books, 2018), которая заново изобретает классические блюда Ньюфаундленда, делая их полезными и удобными для кулинарии.Вы можете получить свой экземпляр в различных книжных магазинах, включая Amazon, Chapters, Barnes and Noble и другие. Сегодня Джессика делится одним из своих любимых рецептов из кулинарной книги — полезной запеченной рыбы с жареным картофелем. Ням! Мы позволим Джессике взять это отсюда.


Оздоровление классика

Если подумать о самых распространенных блюдах Ньюфаундленда, рыба с жареным картофелем всегда будет в верхней части списка. Эта проверенная временем пара пользуется популярностью у местных жителей и приезжих туристов, и она, несомненно, восхитительна.Конечно, это знаменитое блюдо едят не только в моей родной провинции Ньюфаундленд. Рыба с жареным картофелем — неизменный фаворит во всем мире, ее едят дома и в ресторанах в других частях Канады, США и духовного дома рыбы с жареным картофелем — Великобритании!

Его популярность не должна вызывать удивления. Сочная белая рыба в хрустящем кляре и толстые картофельные чипсы — это сочетание, от которого немногие могут устоять. При этом мы все можем согласиться с тем, что традиционные способы приготовления этого блюда могут быть не самыми полезными.Обычно рыбу протирают с использованием муки с высоким содержанием глютена и жарят вместе с чипсами на прогорклом масле, которое не приносит пользы нашему здоровью.

Но нам не нужно отказываться от любимой еды, потому что мы хотим питаться более здоровой. Вместо этого мы можем стремиться приготовить эти восхитительные блюда таким образом, чтобы они оставались столь же удовлетворительными для вкусовых рецепторов, но в то же время приносили пользу нашему здоровью. Это было моей задачей, когда я намеревался создать более здоровый подход к рыбе с жареным картофелем.

Что делать, когда возникает задача переосмыслить такое знаменитое блюдо без глютена? Как можно максимально сохранить вкус и текстуру, но без жарки во фритюре, которая, к сожалению, пропитывает рыбу прогорклыми жирами? Что ж, думаю, я нашел решение! Эта запеченная треска в кляре по-прежнему имеет фирменное хрустящее тесто, но в нем используется мука без глютена и добавлен один-два пунша выносливой клетчатки и домашнего вкуса. Вот мука, которую я использую, чтобы получить хрустящую текстуру без чувства вины:

  • Мука из коричневого риса: Мука из коричневого риса производится простым измельчением коричневого риса.Эта мука является хорошим источником клетчатки и марганца и имеет мягкий ореховый вкус. Он очень универсален и отлично подходит как для приготовления, так и для выпечки.
  • Миндальная мука: Миндальную муку получают, как вы уже догадались, путем измельчения миндаля. Эта мука — отличный источник магния и клетчатки. Миндальная мука также является прекрасным заменителем панировочных сухарей, и мне нравится использовать ее как вкусное хрустящее тесто без глютена при приготовлении пищи.

Из этих двух видов муки получается идеальное тесто для более здорового блюда из трески.Если вы хотите найти больше рецептов, которые сохраняют все, что нам нравится в традиционных блюдах и ингредиентах Ньюфаундленда (включая рецепт некоторых полезных чипсов к этой рыбе), принося пользу вашему здоровью, ознакомьтесь с моей кулинарной книгой Some Good.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
  • 2 филе трески, нарезанные крупными кусочками
  • ¼ чашка коричневой рисовой муки
  • 1 яйцо
  • ½ стакана миндальной муки
  • ½ чайной ложки морской соли
  • щепотка перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Промокните сушеную рыбу бумажным полотенцем.
  3. Посыпьте небольшую тарелку коричневой рисовой мукой, взбейте в миске яйцо и посыпьте миндальную муку на отдельной тарелке.
  4. Тщательно смешайте соль и перец с миндальной мукой.
  5. Обвалять рыбу в муке из коричневого риса, обмакивать в яйцо, а затем в миндальную муку.
  6. Выложить рыбу в форму для запекания и сбрызнуть маслом.
  7. Запекать в духовке 20 минут. Через 20 минут жарить рыбу 4 минуты или до золотистого цвета.Наслаждаться!

Запеченная треска в панировочных сухарях | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Запеченная треска в панировочных сухарях — нежирная альтернатива рыбе с жареным картофелем.

    Этот быстрый и простой рецепт запеченной трески с хрустящим золотистым хрустом является нежирной, здоровой альтернативой жареной рыбе и не менее вкусен.Аляскинская тихоокеанская треска имеет более мягкий, пикантный вкус и более плотные хлопья, чем ее более сладкий атлантический аналог, и идеально подходит для этого рецепта запеченной трески. Выбирая треску для этого рецепта запеченной трески, обратите внимание на сертификат «синяя галочка» Морского попечительского совета. Это указывает на то, что рыба происходит из устойчивых водоемов и не подвергается чрезмерной эксплуатации или угрозе исчезновения.

    Состав

    • Масло растительное, для смазки
    • 1 яичный белок
    • 25 г простой муки
    • 100 г золотых панировочных сухарей
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 4 x 125-150 г замороженного филе дикой тихоокеанской трески Аляски, размороженное
    • Дольки лимона для сервировки

    Метод

    • Разогрейте духовку до 190 ° C, вентиляторную духовку 170 ° C, газовую отметку 5.Два противня смазать небольшим количеством растительного масла

    • Взбить яичный белок с 2 столовыми ложками холодной воды до образования легкой пены. Посыпьте отдельные тарелки мукой и панировочными сухарями, приправив муку солью и перцем

    • Слегка посыпьте филе трески приправленной мукой, затем обмакните в яичный белок. Обвалять их в панировочных сухарях, затем разложить на противне

    • Перенести в духовку и выпекать 20-25 минут.Убедитесь, что рыба приготовлена ​​- мякоть должна быть непрозрачной и легко отслаиваться. Подавать с дольками лимона

    Верхний наконечник для запекания трески в панировочных сухарях

    Жарьте картофельные дольки в духовке одновременно с рыбой, но помните, что на приготовление уйдет около 45 минут, поэтому начинайте пораньше.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 1553)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Смесь для запекания рыбы в духовке для обеда на берегу

    Дополнений:

    1 фунт размороженного рыбного филе

    1 взбитое яйцо

    растительное масло

    1/2 стакана панировки с рыбой в духовке

    Указания по приготовлению:

    Разогрейте духовку до 400 градусов.Поместите сухую смесь для теста и яйцо в мелкие миски. Обвалять рыбу в яйце, а затем сразу же обвалять в сухой смеси для теста. Поместите в разогретую духовку и запекайте без крышки до готовности, примерно 15-25 минут. Рыба готова, когда она легко отслаивается вилкой. Перед подачей дайте рыбе постоять 3-5 минут.

    Состав:

    Хлебная крошка (беленая пшеничная мука, декстроза, модифицированный пшеничный крахмал, моно- и диглицериды, соевое масло, соль, дрожжи, карамельный краситель, экстракты паприки, натуральные ароматизаторы, соевый лецитин), хлебные крошки (обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, ниацин , Восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), декстроза, моно- и диглицериды), пшеничная мука, соль, соевое масло, глютен пшеницы, глутамат натрия, обезвоженный чеснок, сахар, луковый порошок, специи, ароматизатор (гидролизованный глютен пшеницы, частично гидрогенизированное соевое масло), мальтодекстрин, стартовый дистиллят, экстрактив специй.


    Содержит: пшеницу и сою.

    Размер порции: около 1/4 стакана
    Обслуживание в контейнере: около 9

    Сумма на порцию
    калорий 120
    Калорий из жиров 40
    % Дневная норма *
    Всего жиров 4.5g 7%
    Насыщенные жиры 2 г 10%
    Транс-жиры 1 г
    Холестерин 0 мг 0%
    Натрий 540 мг 23%
    Всего углевод.18 г 6%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    Сахар 1 г
    Белок 3 г
    Витамин А 2%
    Витамин C 0%
    Кальций 0%
    Утюг 4%
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
    Leave a Reply