Мясной рулет с сыром — 7 пошаговых фото в рецепте
Предлагаю вам приготовить в духовке замечательный мясной рулет с сыром. Такое наивкуснейшее блюдо можно подать на любой праздничный стол или в качестве закуски к завтраку. Я использовала для начинки два вида сыра: брынзу и голландский, можно — любой один. Рулет с сыром вкусен как в тёплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты
Для приготовления мясного рулета с сыром в духовке понадобится:
тонкий пласт мяса (у меня из свиной грудинки) — 600 г;
филе куриное — 150 г;
сыр твердый, полутвердый — 30 г;
брынза (или другой сыр) — 50 г;
чеснок — 1-2 зубчика;
помидор свежий — 1 шт.;
соль, специи, перец черный свежемолотый — по вкусу;
сметана — 2-3 ст. л.;
горчица острая готовая — 1 ч. л.
Для смазывания рулета:
соевый соус — 2 ч. л.;
томатная паста — 2 ч. л.
Этапы приготовления
Пласт мяса немного отбить.
Разложить мясо на доске, посолить его, посыпать специями и поперчить. Сыр натереть на средней терке, добавить к нему сметану, измельченный чеснок и горчицу, перемешать.
Разместить сырную массу по всему пласту мяса. Ближе к одному краю выложить тонкие полукружочки свежего помидора.
Филе куриное нарезать длинными полосками и разместить его на помидорах, посолить и поперчить.
Свернуть мясо рулетом и тщательно зафиксировать края (я использовала зубочистки, но все же лучше перевязать рулет шпагатом). Фольгу сложить в два слоя, поместить на нее мясной рулет, посолить немного и поперчить. Соевый соус смешать с томатной пастой и смазать этой смесью рулет.
Прикрыть рулет фольгой так, чтобы она меньше касалась верха рулета (накрыть как бы выпуклой крышкой). Запекать очень вкусный мясной рулет с сыром в разогретой духовке при температуре 170 градусов около 1,5 часов. За 20-25 минут до готовности верх фольги убрать. Готовое блюдо остудить и поместить в холодильник или подать его в теплом виде. Перед подачей мясной рулет с сыром нарезать на части острым ножом.
Приятного Вам аппетита!
Мясной рулет «Праздничный» — 10 пошаговых фото в рецепте
Хочу предложить вариант очень вкусного, оригинального праздничного мясного рулета! Оригинальность его заключается в том, что его можно подать как горячим — в качестве горячего блюда, так и холодном виде — в качестве мясной закуски! Обычно такие рулетики делают из фарша, у меня же рулет состоит из цельного куска мяса с пикантной начинкой из мясного фарша и вяленых помидор! Если вы хотите сделать его в качестве холодной закуски, то рулет можно запечь заранее, например за день-два до праздника, чем дольше он лежит, тем пикантнее и оригинальнее вкус. Если же рулетик у вас идет как горячее блюдо, то соответственно готовить непосредственно перед подачей!
Ингредиенты
Для приготовления праздничного мясного рулета нам потребуется:
свинина окорок — 1 кг.
Для начинки:
фарш свиной — 150 г;
панировочные сухари — 1 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик;
вяленые томаты — 150 г;
вода — 100 мл.
Для пряной панировки:
петрушка сушеная — 2 ст. л.;
розмарин — 1 ч. л.;
кунжут — 1 ст. л.
А также:
соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;
оливковое масло — 2-3 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик.
Этапы приготовления
Свинину вымыть, обсушить, срезать сухожилия и жир.
Мясо надрезать вдоль, но не до конца и развернуть, чтобы получился пласт прямоугольной формы.
Хорошенько отбить с двух сторон между слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.
Для приготовления начинки: чеснок очистить и мелко порезать, соединить с фаршем, добавить панировочные сухари, соль, перец по вкусу, воду и тщательно перемешать. Томаты (если крупные) порезать соломкой.
Пласт свинины равномерно покрыть получившимся фаршем, разложить томаты, все свернуть плотным рулетом.
Мясной рулет положить на середину фольги, сверху густо посыпать петрушкой, розмарином, солью, перцем и кунжутом.
Плотно завернуть с торцов, оставляя верх открытым — таким образом сформировав «лодочку». Рулет уложить на противень с водой и поставить в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку. Запекать 1 час. За 20 минут до готовности рулет полить смесью оливкового масла и мелко натертого чеснока.
Готовый праздничный мясной рулет аккуратно освободить от фольги, переложить на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Мясной рулет с яйцом в духовке рецепт с фото
Обычно из фарша готовят котлеты или тефтели – это и по ингредиентам недорого, и вкусно. А я вот совсем недавно открыл для себя новое блюдо – мясной рулет с яйцом в духовке. Выглядит очень презентабельно, и на вкус отменный – для праздничного стола то, что нужно! Оказалось, что готовить его очень просто, рецепт с фото сделал для лучшей наглядности и чтобы вы тоже убедились, что действительно все совсем несложно. Продукты нужны такие же, как для котлет: фарш из любого мяса, специи, приправы, лук с чесноком. А для начинки сваренные вкрутую яйца. Кстати, вместо яиц можно сделать сборную начинку из свежих шампиньонов, ветчины, чеснока и помидоров.
В рецепт мясного рулета с яйцом желательно добавить немного размоченного хлеба и репчатый лук – фарш получится сочнее и нежнее. Для праздничной подачи можно положить сверху и по бокам тонкие ломтики бекона, затем завернуть в фольгу и запечь.
Фарш предпочитаю готовить дома из не очень жирной свинины. Режу мясо кусками, споласкиваю, обсушиваю и пропускаю один раз через мясорубку. Если мясо совсем постное, советую добавить немного свинины с жирком или кусочек свежего сала.
Вместе со свининой измельчаю на мясорубке лук, чеснок и белый хлеб, предварительно размоченный в воде и слегка отжатый.
Чтобы фарш получился ароматнее, а готовый рулет вкуснее, специи растираю в ступке. У тех, что продаются уже измельченными, не такой яркий вкус. Высыпаю в ступку горошины кориандра, черного перца и зиру (вы можете выбрать что-то другое, на свое усмотрение). Растираю не очень мелко, не в пыль.
В миску с фаршем высыпаю подготовленные специи, паприку, соль по вкусу и мелко рубленый укроп (можно заменить сушеным или замороженным).
Сначала все перемешиваю ложкой, потом отбиваю фарш, чтобы он получился клейкий, вязкий и не распадался на отдельные кусочки. Набираю фарш в ладонь и с небольшим усилием кидаю обратно в миску. Через пару минут частички мяса размягчатся и получится нужная нам консистенция. Если после отбивания масса очень тугая, плотная, добавляю немного холодной воды (одну-две ложки) и еще раз отбиваю. Оставляю фарш при комнатной температуре на 10-15 минут, пока греется духовка и варятся яйца.
Яйца заливаю холодной водой, ставлю на сильный огонь. Варю десять минут с начала закипания (кстати, чтоб не лопнули при варке, проколите скорлупу с тупого конца иголкой). Затем перекладываю в очень холодную воду, остужаю и сразу очищаю от скорлупы.
Матовую сторону фольги смазываю растительным маслом. Укладываю порциями фарш, формируя прямоугольник толщиной около 2 см. или немного толще. Размер такой, чтобы поместились яйца и осталось немного свободного места с двух сторон.
На мясную «подушку» укладываю вареные яйца вплотную одно к другому. Кладу по центру, оставляя одинаковое расстояние от краев, иначе при нарезке рулет получится перекошенным (с одной стороны будет много мяса, с другой только яйца).
Приподнимаю один край фольги и заворачиваю на яйца. Плотно прижимаю. Фольгу убираю. Точно так же и второй край. Затем подравниваю со всех сторон смоченными в холодной воде руками, не оставляя незакрытых участков. Впереди и сзади тоже прикрываю начинку фаршем. Получится что-то типа большого мясного батона. Делаю несколько проколов вилкой для выхода пара, чтобы рулет не растрескался при запекании.
Плотно заворачиваю мясной рулет в один слой фольги и затем еще в один-два слоя, плотно защипывая края и шов.
Беру противень или подходящую по размеру форму. Укладываю заготовку швом вниз. Наливаю немного воды и помещаю в разогретую до 200 градусов духовку на 55-60 минут.
Затем фольгу аккуратно разрезаю, разворачиваю и оставляю мясной рулет с яйцом в духовке на среднем уровне еще на 12-15 минут слегка подрумяниться.
После приготовления даю немного остыть, иначе мясная масса может растрескаться. Когда чуть «схватится», смазываю поверхность маслом и режу острым ножом на широкие ломти. Можно полностью остудить и потом нарезать.
Нам мясной рулет из фарша с яйцом внутри больше нравится теплым. Особенно он хорош если смазать сверху домашней аджикой, томатным соусом или приправить горчицей.
Но и как холодная закуска мясной рулет с яйцом, запеченный в духовке в фольге, идет отлично. Сытный, аппетитный, на столе смотрится очень эффектно, и при этом рецепт простой, но не банальный. Так что, друзья, пробуйте, думаю, этот вариант мясного блюда вам тоже понравится. Из почти такого же набора продуктов можно приготовить сочные мясные зразы с яйцом, очень вкусно и необычно. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Мясной рулет с яйцом в духовке – 6 рецептов с фото пошагово
Мясной рулет из фарша с яйцом, запеченный в духовке — потрясающая закуска на праздник, которая непременно украсит ваш праздничный стол. В горячем виде, или среди холодной нарезки, всегда будет заметен своим нарядным видом. Люди настолько давно стали заворачивать продукты друг в друга, что уже невозможно сказать, кто был первопроходцем, придумав оригинальный рецепт. Известно, что древнеримские повара готовили нечто, поразительно напоминающее современный мясной рулет с начинкой. Мы уже готовили как-то маленькие
Яйца кладут целыми или рубят кубиком, а потом вкладывают внутрь мясной лепешки. В начинку можно добавить не только их. Кладите овощи, грибы, различную зелень, сваренный рис, сыр. И помните, на приготовление разрешается брать любой фарш, но не слишком жирный, иначе при запекании рулет может потерять форм, поскольку сало вытопится.
Мясной рулет из фарша с яйцом внутри в духовке
В составе рецепта два вида фарша, прекрасно дополняющих друг друга. Куриный придаст нежность, свиной поделится жирком.
Возьмите:
- Свиной фарш – 500 гр.
- Куриный фарш – 500 гр.
- Белый хлеб – 4 ломтика.
- Молоко – 150 мл.
- Яйца – 5 шт.
- Чеснок – 4 дольки.
- Зеленый лук – несколько перьев.
- Лук – 2 головки.
- Паприка, черный перец, соль.
Пошаговый рецепт:
Заранее отварите яйца вкрутую.
Залейте кусочки булки молоком, оставьте, пусть хлеб размягчится. После отожмите ломтики, раскрошите.
Покрошите головки лука мелкими кубиками, выложите на сковородку в разогретое масло. Обжаривайте до легкой румяности, приправив в процессе щепоткой паприки.
Соедините в глубокой ёмкости оба вида фарша, приправьте перцем, подсолите.
Раздавите прессом зубчики чеснока, отправьте в миску.
Добавьте раскрошенную булку. Хорошенько перемешайте содержимое, чтобы дополнительные компоненты распределились по фаршу.
Изначально, фарш для приготовления должен быть довольно жидким. Если этого не случилось, вместо размоченного хлеба положите панировочные сухари.
Покрошите перья зеленого лука.
Переложите обжаренный лук в миску с мясом.
Начнем формировать рулет. Для удобства советую делать это сразу на противне. Подстелите на противень двойной лист фольги. Выложите мясную массу. Разровняйте, придайте форму квадрата или прямоугольника. Толщина слоя примерно 2 сантиметра.
По центру сделайте полоску из зеленого лука достаточной ширины, как на фото.
Сверху цепочкой уложите вареные яйца впритык друг к другу.
Чтобы яйца внутри легли плотно, срежьте с обоих кончиков немного белка.
Помогая листом фольги, начните закручивать рулет, придав форму толстой колбасы.
Плотно упакуйте его, подровняйте, надежно закрепите концы.
Поместите заготовку на средний уровень духовки, разогретой до 200 о С. Время приготовления – 40 минут.
Достаньте рулет из духовки, разверните. Верните для дальнейшего запекания еще на четверть часа.
В результате на поверхности мясного рулета появится восхитительная румяная корочка.
А это результат наших хлопот.
Вкусный мясной рулет с грибами
Еще одна версия праздничного мясного рулета. Берите свежие или замороженные шампиньоны, они как нельзя лучше подходят для приготовления.
Потребуется:
- Мясной фарш (сборный) – 500 гр.
- Луковица.
- Яйцо сырое + 3 в начинку.
- Сладкая паприка, молотый перец, соль.
Для начинки:
- Грибы – 300 гр.
- Лук – маленькая головка.
- Маслины без косточек — 10 шт.
- Подсолнечное масло – столовая ложка.
Готовим:
- Накануне сварите яйца вкрутую. Остудите, измельчите мелким кубиком.
- Покрошите кубиками луковицу, предназначенную для начинки. Пассеруйте в небольшом количестве масла.
- Затем добавьте порезанные пластинами грибы. Продолжайте жарить, пока не выпарится жидкость, а начинка не станет румяной. В ходе приправьте специями. Переложите в миску к яйцам.
- Добавьте в фарш измельченный лук, вбейте сырое яйцо, посолите, поперчите. Тщательно перемешайте массу.
- Промаслите фольгу, выложите ровным слоем фарш. Выровняйте в прямоугольник.
- Накройте мясной слой начинкой, разровняйте, оставив края пустыми.
- Сверху произвольно распределите маслины.
- Заверните конструкцию рулетом, закрепите. Оберните фольгой.
- Отправьте запекаться на 50 минут при 180 о С. После сигнала таймера отогните края упаковки. Верните в печь, подрумянивайте в течение 15 минут.
Как приготовить рулет с рисом и яйцом из куриного фарша
Закуска получится очень сочной, нежной, сытной, не потеряется на праздничном столе, поскольку в разрезе нарядно смотрится. Готовится с рублеными яйцами внутри.
Понадобится:
- Куриный фарш – 1 кг.
- Яйца – парочка + 6 внутрь.
- Молоко – 1/3 стакана.
- Белый хлеб – 3 ломтя.
- Соль, молотый перец.
Для начинки:
- Морковь – 2 шт.
- Рис, сваренный – 5 столовых ложек.
- Сливочное масло – 50 гр.
Запекаем:
- С вечера отварите 6 яиц, рисовую крупу, остудите.
- В день приготовления замочите черствую булку молоком. Когда ломтики станут мягкими, раскрошите.
- Добавьте хлебную крошку в миску с мясом. Туда же вбейте 2 сырых яйца, приправьте специями. Хорошенько перемешайте.
- Нашинкуйте морковку мелкой стружкой, отправьте на сковороду. Плесните капельку воды, припустите, пока она не размягчится.
- Смешайте в глубокой посудине сваренный рис, рубленые кубиком сваренные вкрутую яйца, тушеную морковку. Посолите начинку, поперчите.
- Постелите на противень двойной слой фольги. Разложите мясо, распределите ровным слоем в форме прямоугольника.
- Сверху разложите начинку, оставив небольшие края. Порежьте масло маленькими кусочками, распределите по начинке.
- Заверните лепешку рулетом, оберните фольгой.
- Запекайте на протяжении 40 минут, разогрев печь до 200 о С. если хотите подрумянить мясной рулет, раскройте его, подержите дополнительные четверть часа.
Мясной рулет с яйцом и сыром, запеченный в духовке
Хороший вариант мясной закуски на ужин или праздник с яйцами внутри.
Берем:
- Свиной и говяжий фарш – по 500 гр.
- Луковка.
- Сыр – 100 гр.
- Яйца – 8 шт.
- Молоко – стакан.
- Черствая булка – 3 ломтика.
- Укроп – несколько веточек.
- Майонез – 4 большие ложки.
Как запечь:
- Сварите 6 яиц (2 шт. оставьте), охладите, почистите.
- Вымочите черствый хлеб в молоке, отожмите. Переложите в фарш из свиного и говяжьего мяса.
- Измельчите луковицы, отправьте в мясную миску, разбейте сырые яйца. Замесите фаршевую массу.
- Потрите сыр на мелкой терке. Выложите в плошку с майонезом, хорошо размешайте.
- Порубите укроп.
- Расправьте на противне фольгу, сложенную вдвое. Промажьте маслом, выложите мясо. Сделайте прямоугольную лепешку.
- Посыпьте поверхность лепешки зеленью, в центре выложите рядком яйца, впритык друг к другу.
- Сделайте рулет, заверните его в фольгу.
- Запекайте при 200 о С, включив таймер на 40 минут.
- После сигнала раскройте края фольги. Промажьте сырным майонезом. Поставьте заготовку назад, в печь. Готовьте еще 10 минут, пока не появится поджаристая корочка.
Мясной рулет в тесте с яйцом и овощами
Блюдо способно стать коронным во главе праздничного стола. Выглядит эффектно, нарядно, и вкус не подведет. Используем готовое слоеное тесто без дрожжей.
Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто – упаковка.
- Фарш – 500 гр.
- Луковица.
- Батон – 2 кусочка.
- Молоко.
- Яйцо для фарша.
- Перец, соль.
Начинка:
- Яйца – 5 шт.
- Морковка.
- Болгарский перец – ½ шт.
- Растительное масло – ложка.
- Укроп – пара веточек.
- Клюква – несколько ягод.
Как запечь:
- Заранее сварите морковку, яйца для начинки. Замочите черствый батон.
- Отправьте в мясную массу сырое яйцо, раскрошенный батон, измельченный лук, соль, перец. Вымесите.
- Нарежьте длинными полосками морковку и мякоть половины сладкого перца. Покрошите укроп.
- Выложите фарш на пищевую пленку в форме прямоугольной лепешки. В середине выложите нарезку из моркови с перцем. Сверху посыпьте зеленью.
- Выложите внутри яйца.
- Сформируйте рулет с помощью пленки, переложите на противень.
- Расправьте лист слоеного теста, порежьте его полосками. Выложите полоски поверх заготовки в виде решетки. Сверху промажьте желтком.
- В прорезах решетки сделайте капельки из майонеза, положите по ягодке клюквы.
- Запекайте при 180 о С, настроив таймер на 40 минут.
Видео-рецепт: рулет из фарша с яйцом, как в детском саду
Чудесный рецепт закуски, которую готовят в детском саду. В домашних условиях вы легко справитесь с задачей, если последуете советам автора ролика. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные мясные рулеты.
Мясной рулет в духовке из фарша с яйцом, рецепт (Здесь) с фото
Что готовят из фарша? Котлеты, тефтели, фрикадельки… Вариантов масса. Но я предлагаю приготовить оригинальный рулет мясной с яйцом внутри в духовке. Вместо теста у него мясной фарш, а в роли начинки — вареные яйца. Получается очень вкусно, сытно, да и про разнообразие в рационе также забывать не стоит.
Такое блюдо в разрезе смотрится настолько эффектно и красиво, что станет замечательным украшением вашего праздничного стола. Причем мясной рулет будет вкусным и в горячем, и в холодном виде.
Данный рецепт считается базовым, но вам ничего не мешает разнообразить его. Экспериментируйте с начинкой, а сверху домашний рулет можно покрыть сеточкой из полосок бекона, завернуть его в слоеное тесто или вообще сделать в хлебе. Таким блюдом вы точно всех удивите. Тем более, что и на вкус яйца с фаршем определенно хорошо сочетаются.
Чтобы приготовить такой вкусный мясной рулет с яйцом и луком вам понадобится совсем немного времени и сил. Запасайтесь нужными продуктами и творите вместе с нашим пошаговым рецептом с фото.
Ингредиенты:
- Фарш из свинины и говядины — 500 г
- Луковица – 1 шт.
- Куриное яйцо сырое – 1 шт.
- Вареные яйца – 3-4 шт.
- Натуральный йогурт или кефир — 50-80 мл
- Свежая зелень
- Соль и специи — по вкусу
Читайте также: Яичный рулет с сыром
Как приготовить мясной рулет
1. Фарш для рулета лучше всего подойдет смешанный — свинина с говядиной наполовину. Можно купить готовый или сделать его самим, перекрутив мясо через мясорубку. Фарш выкладываем в удобную для смешивания глубокую миску.
2. Добавляем одно сырое яйцо.
3. Луковицу очищаем, моем и мелко нарезаем. Можно измельчить ее в чаше блендера. Добавляем к фаршу для сочности.
4. Вливаем йогурт или кефир, добавляем соль и специи по вкусу. К мясу очень гармонично впишутся сушеные травы, гранулированный чеснок, паприка, смесь перцев.
Все хорошенько перемешиваем в однородную массу. А для того, чтобы мясной рулет из фарша с яйцом получился сочным, отбиваем мясо. Для этого берем кусочек фарша и бросаем его в миску. Делаем так около 20-30 раз.
Совет. Если фарш получился слишком жидким, то можно добавить в него немного измельченного хлеба.
5. На ровную поверхность расстилаем фольгу. Лучше в 2 слоя, чтобы она не порвалась при скручивании рулета. Смазываем ее подсолнечным маслом.
6. Сверху выкладываем мясной фарш и разравниваем его.
7. Яйца выбираем некрупные, чтобы рулет держал форму и не разваливался. Яйца отвариваем вкрутую заранее. Если они большие, то можно разрезать наполовину. Посередине мясного фарша раскладываем вареные яйца в один ряд.
8. Посыпаем нашинкованной свежей зеленью. Это могут быть перья зеленого лука, петрушка или укроп.
9. В майонезной пачке делаем тонкую дырочку и поливаем яйца майонезом в виде сеточки. Можно посыпать тертым твердым сыром. А еще можно добавить в начинку жаренные шампиньоны. Здесь действуйте на ваш вкус и запас продуктов в холодильнике.
10. Аккуратно скручиваем фольгу таким образом, чтобы получился рулет внутри. Шов рулета должен быть сверху, чтобы сок не вытек во время запекания.
11. Духовку разогреваем до 180⁰С. В противень кладем мясной рулет в фольге. Наливаем воду, чтобы он не дымился. Ставим в духовку на 20 минут. Если хотите немного румяной корочки, то откройте фольгу и поставьте рулет еще на 10 минут в духовку.
12. Мясной рулет в духовке из фарша с яйцом готов! Нарезать лучше когда он немного подостынет и схватится. Блюдо можно отведать как холодным, так и горячим. Подавайте с салатом из свежих овощей или зеленью.
Можно сделать к мясному рулету с начинкой вкусный чесночный соус из сметаны с чесноком и зеленью. Такое блюдо станет прекрасным, сытным ужином или сможет украсить ваш праздничный стол. Приятного аппетита!
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Рулет из фарша с яйцами: рецепт с фото
Готовим фарш, как для котлет. Вместо хлеба, размоченного в молоке, я добавляю тёртую сырую картошку, а для того, чтобы в разрезе рулет получился ещё более красивым, ярким, пёстреньким – тёртую на крупной тёрке сырую морковку и измельчённую зелень свежей петрушку. Ярко-оранжевые и зелёные вкрапления смотрятся очень нарядно!
Также добавим в фарш яйцо, посолим, поперчим и хорошенько вымесим руками до однородности, чтобы фарш хорошо лепился.
Теперь отрежем лист фольги для запекания по длине больше рулета на 15-20 см, чтобы можно было завернуть его, и расстелем на противне блестящей стороной вниз. Удобней сразу формировать рулет на противне, чтобы потом не понадобилось его переносить. Смажем фольгу подсолнечным маслом, выложим на неё фарш и сформируем прямоугольник.
А теперь – те нюансы, которые хитрый рулет раскрывал мне по мере его приготовления.
Во-первых, слой фарша должен быть не слишком толстым (треснет), но и не слишком тонким (порвётся). Оптимальная толщина – примерно 5 — 7 мм.
Сформировав прямоугольник из фарша, выкладываем на него очищенные отварные яйца: можно целые, а можно половинками. Целые смотрятся эффектней, а половинками нужно меньше яиц, и меньше риска, что рулет треснет.
Приподнимая один, а затем и второй край фольги, заворачиваем внахлёст края рулета. И вот второй секрет: кладите рулет только швом вниз! Когда я готовила его второй раз, то просто защипнула сверху и завернула в фольгу, а потом удивлялась, почему он так живописно треснул. В конце концов до меня дошло, что, если я выпекаю печёные пирожки и рулеты из теста швом вниз, то почему мясной рулет положила наоборот?
Задавшись целью всё же освоить этот рецепт, в третий раз я перевернула рулет, помогая себе фольгой, швом вниз – и в результате остался практически целым, несмотря на то, что я забыла положить в фарш сырое яйцо.
Третье ноу-хау – не стоит ставить рулет в горячую духовку, лучше в тёплую – иначе с ним произойдёт то же, что и кексами, когда они трескаются: корочка схватится, а середина будет ещё сырой – и в результате верх треснет. Поэтому, завернув рулет в фольгу, ставим его в духовку на 160-170С и выпекаем, понемногу доведя температуру до 170-180С, в течение 20-25 минут.
Затем развернём фольгу и продолжим запекать ещё 10 минут – для получения румяного верха. А чтобы корочка была аппетитней, можно прибавить температуру до 200С (а я ещё и смазала верх рулета тем яйцом, которое забыла положить в фарш).
Добыв рулет из духовки и дождавшись, пока он немножко остынет, нарезаем на порционные ломтики, украшаем зеленью и подаём.
Ура, получился! Вот как красиво смотрится в разрезе!
Так что, если Вам очень хочется что-то освоить, но с первого или даже второго раза не получилось – отдохните и попробуйте снова. Кто хочет – тот добьётся! И не только красивого рулета:)
Мясной рулет с яйцом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Всем тем, кто любит котлеты, посвящается. По вкусу мясной рулет очень их напоминает, но готовится легче.
Такой рулет я лично часто встречал в разных столовых, а приготовить самому как-то в голову не приходило. Как оказалось, зря, так как ничего сложного в этом нет, а вкус действительно отменный.
Ингредиенты для мясного рулета с яйцом:
700 г мясного фарша (говяжьего или домашнего)
6 яиц куриных или 10-12 перепелиных
2 средние луковицы
хлеб белый или отрубной — примерно 200 гр
молоко – половина стакана
три столовые ложки растительного масла
половина чайной ложки соли поваренной
перец черный молотый по вкусу
Приготовление мясного рулета с яйцом:
Лук репчатый пропускаем через мясорубку либо мелко нарезаем на доске.
Подготовить мясной фарш. Можно взять обычный фарш из говядины либо домашний фарш https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/home-stuffing/, состоящий из говядины и свинины. Добавляем к фаршу лук.
Куриные яйца в количестве пяти штук варить в подсоленной воде примерно 10 минут, одно оставить сырым для фарша. Если вы используете перепелиные яйца, то варить нужно около восьми штук.
С хлеба или батона, как у меня, снять верхний слой (корочку), получится мякиш.
Размочить хлебный мякиш в молоке. Для этого заливаем его молоком и даём так постоять несколько минут, чтобы он пропитался. Лишнее молоко можно слить, чтобы в итоге фарш не получился слишком жидким.
Добавить одно сырое куриное яйцо в фарш.
Посолить и поперчить по своему вкусу.
Когда яйца сварились, остужаем их и очищаем от скорлупы.
Фарш вымешать так, чтобы он получился однородным.
На противень выкладываем фольгу для выпечки, смазываем её растительным (я использую подсолнечное с оливковым) маслом. И выкладываем ровным слоем фарш.
На слой из фарша положить вареные яйца.
Далее заворачиваем фарш при помощи фольги так, как показано выше. Делать это нужно осторожно, чтобы рулет получился нужной формы и не развалился.
Мне не хватило ширины фольги, поэтому я дополнительно использовал ещё один фрагмент, накрыв им верхушку рулета. Может быть вам хватит и одного листа, тогда просто достаточно скрепить края, чтобы конструкция получилась относительно герметичной. Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия и выпекать в ней рулет до готовности. Мне понадобилось для этого немногим меньше часа.
Как только рулет готов, вынуть его из духовки, снять фольгу для выпекания, в которой он находился, и нарезать на порционные кусочки. Хорошо это блюдо подавать с овощным гарниром. Здесь Вы можете посмотреть очень быстрый рецепт приготовления мясного рулета с грибами. Приятного аппетита!!!
Фальсомагро или Брациолон — Сицилийский фаршированный мясной рулет
Название этого блюда, Falsomagro, означает ложное постное или фаршированное постное мясо. Хотя это выглядит как простой ростбиф, внутри скрыты богатые слои прошутто, сыра и фарша для мяса / колбасы, усыпанного горошком. В центре жаркого находится ряд сваренных вкрутую яиц, которые образуют мишень в окружении кольца мяса. Когда ломтики мяса кладут на блюдо поверх насыщенного мясного соуса, подача получается довольно драматичной.Приготовленный к самым важным праздникам, фальсомагро традиционно присутствует на сицилийских обеденных столах на Рождество или Новый год. Каждая сицилийская семья кладет внутрь свой вариант начинки. Жаркое также очень вкусное при комнатной температуре, которое подается без соуса или с разогретым соусом.
Сам соус можно подавать с макаронами в качестве первого блюда, а мясо — в качестве основного. Если соус очень жидкий и вы хотите подавать его с пастой, переложите его в кастрюлю и уменьшите до желаемой консистенции.
8 унций прошутто, тонкие нарезанные
4 унции проволоне, нарезанные тонкими ломтиками
Говяжий фарш 8 унций
Итальянские колбасы 8 унций, вынутые из оболочки
1/2 стакана тертого пекорино сыр
1/2 стакана замороженного горошка, размороженного
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
2 измельченных зубчика чеснока
1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
1 яйцо
Соль и перец
6 сваренных вкрутую яиц
1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана муки
1 стакан красного вина
1 стакан томатного пюре
2 стакана говяжьего бульона Указания:
Для стейка бабочки:
Положите стейк на поверхность длинной стороной к себе.Острым ножом разрежьте стейк пополам по горизонтали. Вы не хотите разделять мясо на 2 части, поэтому прекратите нарезать, пока не дойдете до конца. Раскройте мясо как книгу.
Поместите мясо между 2 кусками полиэтиленовой пленки и измельчите до толщины 1/2 дюйма. Стейк должен иметь форму прямоугольника размером 14 на 8 дюймов.
Чтобы собрать рулет из говядины:
Разложите ломтики прошутто, а затем проволоне по поверхности стейка. В миске смешайте говяжий фарш, колбасу, пекорино, горох, лук, чеснок и петрушку.Добавьте яйцо и приправьте солью и перцем. Перемешайте или хорошенько перемешайте смесь руками. Распределите смесь по ветчине и проволоне. Не выкладывайте мясо до краев, иначе его будет сложно свернуть.
Срежьте концы сваренных вкрутую яиц, чтобы желтки остались целыми, но обнаженными. Выложите яйца встык по центру мяса.
Обвалять мясо снизу вверх по яйцам. Опустите верхний край мяса над яйцами, слегка перекрывая нижний край.
Выпекать и подавать:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Присыпать мясной рулет мукой и выложить на сковороду. Обжарьте мясо со всех сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите мясной рулет в жаровню; отложить.
Добавьте вино в сковороду, соскребая с нее коричневые кусочки.Быстро варите вино, пока оно не уменьшится вдвое. Добавьте в сковороду томатное пюре и говяжий бульон; довести до кипения. Вылейте соус в жаровню; переверните мясо в соусе, чтобы покрыть его слоем. Накройте жаровню крышкой или алюминиевой фольгой; поместите это в духовку. Варить 1-1 / 2 часа, переворачивая и поливая мясо каждые 30 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять 20-30 минут. Отрежьте нитки и нарежьте мясной рулет на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Вылейте немного соуса на глубокое блюдо.Сверху выложить кусочки мяса. Подавать горячим.
Жаркое также можно приготовить заранее и заморозить перед нарезкой:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Отрежьте нити и нарежьте мясной рулет на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Налейте немного соуса в форму для запекания. Выложите кусочки мяса поверх соуса. Накрыть крышкой и запекать 30 минут.
Некоторые полезные пищевые слова или термины, которые вы можете найти в
итальянских рецептах, обедая в итальянском ресторане или путешествуя по Италии.
КАКОВЫ ВАШИ ПРЕПОДОБНЫЕ КОРНИ?
Это подробное руководство проведет вас через увлекательное путешествие по изучению вашей итальянской семьи как здесь, так и в Италии. Внутри вы найдете советы по каждому этапу итальянского генеалогического исследования, от идентификации вашего предка-иммигранта и определения его родного города до обнаружения его записей в итальянских архивах.
Говяжий рулет с яйцом | Jernej Kitchen
Мясной рулет из говядины с яйцами
Подобно яблочному пирогу, жареному из свинины и восхитительному гуляшу из говядины, этот говяжий рулет с яйцом в середине — еще один рецепт, который остается в нашей семье на протяжении поколений.Это такой традиционный, классический рецепт мясного рулета, который идеально подходит для праздничных дней. Это не оставит вас равнодушным, особенно с яйцами, сваренными вкрутую, в середине. Он должен быть сочным, иметь красивую форму, а яйца внутри не должны быть зелеными (а это значит, что они пережарены). Этот рецепт мясного рулета был протестирован трижды, и мы очень довольны результатом:
- из говяжьего фарша (100% говяжий фарш)
- сочный, мягкий и невероятно ароматный
- идеально подходит для воскресного жаркого и другие праздничные обеды
- классический деревенский рецепт мясного рулета с яйцами вкрутую
- подается с ароматным шелковистым соусом для мясного рулета
Как приготовить мясной рулет с начинкой из яиц?
Приготовление мясного рулета с начинкой из яиц требует немного внимания и внимания, как и приготовление любого другого классического блюда в домашних условиях. Не волнуйтесь, это несложно сделать, и с небольшой практикой и вниманием вы добьетесь этого. Вы будете так гордиться собой, даже я рад за вас. Вот как это делается:
- Замочить хлеб в молоке и жирных сливках
- Обжарить на сковороде лук, чеснок и специи
- Смешать говяжий фарш с пропитанным хлебом, луком, чесноком и специями
- Сформировать мясо в мясной рулет и проделайте в середине длинное отверстие для яиц
- Разложите сваренные вкрутую яйца
- Накройте яйца мясом, плотно закройте мясной рулет и перевяжите кухонной нитью
- Вылейте говяжий бульон в форму для запекания и накрыть фольгой
- Переложить в духовку и запекать
- Глазировать мясной рулет
- Запекать пару минут
- Оставить фаршированный яйцом мясной рулет на 10 минут, затем подавать с соусом
Как приготовить приготовить соус для мясного рулета
Подача соуса с этим мясным рулетом настолько важна, что вы не должны упускать его из виду. Если вы подаете мясной рулет с соусом, который он делает соковыжималкой и в целом более ароматным, то его стоит приготовить. Приготовить соус для мясного рулета просто и довольно быстро. Вам понадобится говяжий бульон, соус барбекю, белое вино, уорчестерширский соус, немного муки и масла. Вы делаете соус для мясного рулета следующим образом:
- Добавьте масло в кастрюлю и дайте ему растаять.
- Добавьте муку и готовьте несколько минут.
- Добавьте соус барбекю и, взбивая, влейте говяжий бульон.
- Влейте белое вино. смесь.Добавить Вустерширский соус и оставшуюся жидкость для запекания
- Приправить солью, перцем и зеленью
- Подавать с домашним мясным рулетом и съесть
Как приготовить яйца вкрутую для мясного рулета?
Для этого мясного рулета яйца должны быть сварены вкрутую, но не пережарены, иначе на них будет не так приятно смотреть. Они станут зеленоватыми, что не самый красивый вид для яиц. Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь. Когда вода закипит, добавьте яйца комнатной температуры и варите их (на медленном огне) 10 минут.Затем остудите под холодной проточной водой.
Совет : Если вы только что достали яйца из холодильника, окуните их 2–3 раза в кипящую воду. Это предотвратит их растрескивание во время готовки.
Совет: Самый простой способ очистить яйца — это начинать очищать их снизу вверх, то есть с самой толстой части вверх.
Как уберечь мясной рулет от разваливания и растрескивания?
Четыре вещи могут помочь предотвратить разрушение мясного рулета или растрескивание его поверхности .Во-первых, убедитесь, что хорошо вымесили смесь для мясного рулета , прежде чем превращать ее в буханку.
Затем убедитесь, что отверстие достаточно глубокое для яиц. Когда мы накрываем яйца остальным мясом, нам нужно его плотно запечатать. Яйца должны быть покрыты слоем мяса толщиной не менее 3 см или 1 1/4 дюйма. Вымойте руки под холодной проточной водой и проведите ими по мясному рулету, чтобы сгладить верхнюю поверхность говяжьего рулета.
Свяжите мясной рулет кухонной нитью с интервалом в несколько сантиметров / дюймов. Это поможет сохранить мясной рулет в целости и сохранности своей красивой формы.
Выбирайте жирные части говядины, например, цыпленок . Чем нежнее мясо, тем выше вероятность того, что мясной рулет развалится и потрескается. Не стесняйтесь использовать смесь из свинины или телячьего фарша, но не заменяйте более половины говяжьего фарша.
Что подавать с мясным рулетом с яйцами вкрутую?
Подавайте этот вкусный мясной рулет с простым соусом для мясного рулета и выберите блюдо, которое вам нравится.Мы обожаем эти:
Как долго варить рулет?
Этот мясной рулет с яйцом готовится в три этапа. Сначала поместите говяжий рулет, покрытый алюминиевой фольгой и пергаментной бумагой, в предварительно разогретую духовку на средней решетке. Запекать 45 минут при 170 ° C / 340 ° F . Затем удалите пергаментную бумагу и алюминиевую фольгу. и продолжайте обжаривать в течение 30-35 минут при 170 ° C / 340 ° F . К этому моменту рулет уже готов. Однако мы хотим сделать его более праздничным и ароматным.Смажьте мясной рулет смесью соуса барбекю и устричного соуса. Поместите снова в духовку и запекайте еще 10-15 минут при 210 ° C / 410 ° F.
Внутренняя температура говяжьего рулета после запекания должна быть около 65 ° C / 150 ° F.
Достаньте мясной рулет, фаршированный жареными яйцами, из духовки и дайте ему постоять 10-15 минут, чтобы его было легче нарезать.
Как хранить мясной рулет с яйцами?
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогрейте перед подачей на стол, поместив в предварительно разогретую духовку примерно на 5–10 минут.
Попробуйте это вкусное воскресное жаркое тоже
Хрустящие яичные рулетики, запеченные в духовке
Последнее обновление:
Эти полезные и вкусные домашние булочки с начинкой из ароматной свинины и овощей запекаются до хрустящей корочки. Вы никогда не догадались бы, что они не жареные во фритюре!
Мы любим азиатские блюда в нашей семье.Мы не можем насытиться кухней, будь то теплая миска фо, быстрое и легкое жаркое или свежий вьетнамский салат из говядины.
]]> Перейти к:
Мои мальчики ОБОЖАЮТ китайские яичные рулетики. Однако они часто жарятся во фритюре и очень богаты жирами и калориями.
Мое решение? Хрустящий яичный рулет, запеченный в духовке, наполненный ароматной смесью свинины, капусты и моркови, приправленной имбирем и чесноком.
Я могу незаметно для детей добавить еще одну порцию овощей, потому что я упаковываю начинку с тоннами хрустящих овощей и азиатскими ароматами.
В завершение я готовлю 2-х минутный сладкий соевый соус для макания. Никаких жутких искусственных красителей или ингредиентов. Я просто использую несколько основных азиатских ингредиентов для кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Ищете другой рецепт яичного рулета? Обратите внимание на мои запеченные овощные яичные рулетики с беконом.
Вилки не требуются.
Часто задаваемые вопросы:
Можно ли замораживать домашние яичницы?Да, их можно заморозить, но сначала их нужно запечь.
Можно ли приготовить яичницу в фритюрнице?Да. С туманом из кулинарного спрея они могут иметь такой жареный вкус без калорий.
Чем заменить соевый соус?Кокосовые аминокислоты — отличная замена соевому соусу
Как сделать домашние яичные рулетики хрустящими?Если слегка смазать яичные рулетики топленым маслом перед тем, как бросить их в духовку, они получатся хрустящими и хрустящими — как и следовало ожидать. Хотя этот рецепт может показаться сложным, вы не поверите, как легко приготовить яичные рулеты в домашних условиях!
📖 Рецепт
Хрустящие яичные булочки, запеченные в духовке
Лиз Делла КрочеЭти полезные и вкусные домашние булочки с начинкой из ароматной свинины и овощей запекаются до хрустящей корочки.
]]>Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Закуска, закуска
Кухня Азиатская, Китайская
Порций 16
Калорий 141 ккал
Ингредиенты
- 1 фунт свинины
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- ½ стакана измельченного лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки пасты чили, например Sambal Oelek, по желанию
- 2 столовых ложки измельченного имбиря
- 1 стакан тертой капусты
- 1 стакан тертой моркови
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 16 оберток для яичных рулетов
- 2 столовые ложки топленого масла
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 425 градусов и выстелите противень фольгой.Сбрызнуть кулинарным спреем и отложить.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните кулинарным спреем. Готовьте свиной фарш до золотистого цвета, около 7-9 минут. Добавьте соль, перец, лук, чеснок, пасту чили и имбирь; варить дополнительно 2-3 минуты.
-
Добавьте в смесь тертую капусту и морковь, а также соевый соус и рисовый уксус. Готовьте еще 3 минуты. Снимите с огня и дайте смеси немного повариться около 10 минут.
-
Пока смесь остывает, приготовьте соевый соус для окунания, взбивая все ингредиенты в небольшой миске; отложить.
-
Для сборки положите обертку для яичных рулетов на чистую поверхность и поместите ¼ стакана начинки в центр обертки. Смажьте водой все четыре края обертки, затем начните скручиваться, как буррито: начните с дна и заверните мясную смесь, затем сложите правую и левую стороны, прежде чем закончить, чтобы плотно свернуть.
-
Положите на противень швом вниз и повторяйте, пока все обертки не будут заполнены. Смажьте каждую растопленным маслом.
-
Выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 15-20 минут, перевернув сковороду наполовину. Подавать с соусом для макания.
Chef’s Notes
Можно ли замораживать, и если можно, замораживаете ли вы до или после выпечки?
Да — заморозить ПОСЛЕ выпечкиМожно ли их приготовить во фритюрнице?
Да.Nutrition
Порция: 1 яичный рулетКалорийность: 141 ккалУглеводы: 10 г Белки: 6 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 25 мг Натрий: 443 мг Калий: 145 мг Волокно: 0 г Сахар: 1 г Витамин А: 990 I витамин А: 1390IU
Ключевое слово запеченные яичные рулеты, китайские яичные рулеты
Хотите еще вкусных рецептов? Проверьте мою доску Pinterest!
Хрустящие запеченные яичные рулетики — щепотка и завихрение
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Не нужно вынимать фритюрницу, чтобы получить хрустящие и вкусные яичные рулетики — эти хрустящие яичные рулетики со свининой и овощами легко приготовить, они по-настоящему хрустящие и абсолютно вкусные.Это идеальная закуска для толпы!
Помните те пряные котлеты из свинины, о которых я вам рассказывал? Когда будете их готовить, отложите половину свинины и сделайте эти хрустящие запеченные яичные рулетики.
Перейти к:Конечно, их можно жарить на сковороде или даже во фритюре, но я решил испечь их, смазанные кунжутным маслом. Получились хрустящие и вкусные. На праздники или любые собрания их обязательно быстро сожрут. Дети их тоже любят!
Если вы амбициозны, вы можете сделать сами обертки для яичных рулетов.Или купите их, как это сделал я. В пакет-вкладыш даже входило удобное руководство по сборке рулонов. (Также смотрите фотографии ниже в шагах рецепта.)
Идеи для окунания
Что касается соуса, то у нас был отличный сливовый соус, который приготовила наша подруга Бет. Вы также можете комбинировать соевый соус, рисовый уксус, шрирачу и поджаренное кунжутное масло (все по вкусу), чтобы получить простой и вкусный соус. Сладкий соус чили тоже подойдет!
Более хрустящие запеченные закуски
С помощью нескольких простых приемов вы можете приготовить по-настоящему хрустящие версии продуктов, которые традиционно жарятся во фритюре, таких как запеченные кокосовые креветки, запеченные крылышки буйвола и запеченные куриные ножки.
Пара с
Это идеальное блюдо для вечеринок, но я также люблю подавать их в качестве закуски к таким блюдам, как жареный рис с цветной капустой или Том Кха Гай. Или вместе с китайским салатом из огурцов.
Как приготовить запеченные яичные рулетики
1. В чаше кухонного комбайна смешайте ароматические вещества: лемонграсс, чеснок, имбирь, лук-шалот, халапеньо, ломтик сырого бекона, кинзу, соль и перец. Измельчите в мелкую пасту, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Смешайте ароматические вещества с сырым свиным фаршем в средней миске и отложите.(Примечание: при смешивании руками наденьте перчатки, чтобы предотвратить раздражение от сырого перца халапеньо.)
Шаг 2: Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде; добавить капусту, морковь и зеленый лук. Готовьте и перемешивайте 1 минуту. Добавьте свиной фарш и ароматную смесь; готовьте и помешивайте, пока свинина не пропарится, сливая излишки жира. Отложите в сторону.
2. Как свернуть яичные булочки, шаг за шагом: Когда начинка остынет, застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400ºF. Выложите чашки начинки в обертку для яичных рулетов, разложенную по диагонали.Загните боковые углы к середине и сверните, как буррито. Выложить на подготовленный противень и повторить с оставшейся свиной смесью.
3. Смажьте яичные рулетики кунжутным маслом.
4. Выпекать до золотистого цвета, 15–18 минут. Служить.
Видео рецепта запеченных яичных рулетов
ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО
Хрустящие яичные рулетики из свинины и овощей
Марисса СтивенсПо этому рецепту получается 10 яичных рулетов. Вы также можете сделать мини-роллы в качестве закуски, используя вместо них обертки из вонтона.Если вы это сделаете, уменьшите время выпекания до 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 14 минут
Общее время 34 минуты
Курс Основной курс
Азиатская кухня
Порций 10 яичных рулетов
Калорийность 123 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 толстый стебель лемонграсса грубые внешние листья отброшены и нежные листья крупно нарезаны
- 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
- ½ дюйма свежего имбиря, очищенного и нарезанного
- 1 лук-шалот, крупно нарезанный
- 1 полоска сырого бекона
- чашка свежей кинзы в упаковке
- ¼ чайная ложка соли
- & frac18; чайная ложка свежемолотого черного перца
- ½ фунта свинины
- 2 чайные ложки кунжутного масла плюс еще для смазывания яичных рулетов перед запеканием
- 1 стакан мелко нарезанной зеленой капусты
- 1 мелко нарезанная морковь
- 4 мелко нарезанных зеленого лука
- 10 яиц обмотчики рулонов
Инструкции
Для начинки яичного рулета:
-
Добавьте первые 9 ингредиентов в чашу кухонного комбайна (лимонная трава через перец).Перемешивайте смесь, пока она не превратится в пасту, время от времени очищая миску. Переложите в миску среднего размера.
-
Добавьте свиной фарш в смесь лемонграсса и руками перемешайте, стараясь не перемешать слишком много. (Я рекомендую для этого перчатки, так как сырой халапеньо может вызвать сильное раздражение кожи.)
-
Нагрейте 1 чайную ложку кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту, морковь и зеленый лук. Готовьте и перемешивайте около 1 минуты. Добавьте свиную смесь; готовьте и перемешивайте, измельчая на мелкие кусочки, пока свинина не прожарится, сливая лишний жир.Отложите, чтобы остыть (охладите, чтобы ускорить процесс охлаждения).
Сборка и выпекание яичных рулетов:
-
Разогрейте духовку до 400ºF.
-
Выстелите противень пергаментной бумагой.
-
Когда начинка остынет, положите ¼ чашки в обертку для яичных рулетов, разложив ее углом к себе. Загните нижний угол вверх поверх начинки, затем загните два противоположных угла к середине. Сверните рулетом в стиле буррито и выложите на противень, выстланный пергаментом.Повторите то же самое с оставшимися яичными рулетами. Разложите яичные рулеты на расстоянии друг от друга так, чтобы они равномерно подрумянились.
-
Смажьте яичные рулетики кунжутным маслом.
-
Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 15 до 18 минут до желаемой степени хрусткости. Следите за тем, чтобы не запекать их слишком долго, это может привести к твердому внешнему слою — вам нужны хрустящие продукты! Служить.
Nutrition
Калории: 123 ккалУглеводы: 9 г Белки: 5 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 18 мг Натрий: 166 мг Калий: 141 мг Витамин A: 1115 IU Витамин C: 6.5 мг Кальций: 19 мг Железо: 0,8 мг
Тяга по ключевым словам, свет, еда для вечеринок
Пробовали рецепт? Очень хотелось бы его увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте мне комментарий и оценку ниже.Рецепт сицилийского мясного рулета | Все рецепты
Глядя на текущее изображение, вы, вероятно, задаетесь вопросом, почему у него так много положительных отзывов. Что ж, я сделал это три раза, и он никогда не был похож на большой старый кусок пуи, который изображен.У меня есть несколько рекомендаций: используйте форму для выпечки хлеба вдвое больше гаахлика, и я иногда приправляю ее молотыми пепперони в говядине или добавляю грибы в сыр. Также ОЧЕНЬ важно использовать нежирную говядину, иначе вы слейте весь сыр вместе с жиром.
Это определенно 5-звездочный рецепт. Мы делаем это годами и нам это очень нравится! Это проверенная и надежная компания, которая всегда радует вас.Вы даже можете приготовить его (не запекать) утром или вечером и хранить в холодильнике, пока не придет время готовить. Вам нужно готовить немного дольше, так как вы начинаете с очень холодных ингредиентов. Обновление: я сделал это снова вчера вечером. В оригинальном рецепте, который у меня есть, есть 2 зубчика чеснока и 3/4 чайной ложки орегано. В середине также используется измельченная моцарелла, а сверху — ломтики. Замечательный рецепт! Я рад, что он здесь.
Большой! Я добавил немного шпината вместе с ветчиной и моцареллой, и это было отличное прикосновение.
Я получил этот рецепт от друга в колледже несколько месяцев назад и потерял его. Я так рада видеть этот рецепт, ведь это мой любимый способ приготовления мясного рулета. Я настоятельно рекомендую это, и единственное, что я бы посоветовал, — это использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности. Томатный сок и ветчина придают ему розовый оттенок, поэтому трудно сказать, когда он готов.Этот рецепт появится в моем меню на этой неделе !!!
Отличный рецепт. Я следил за ним довольно внимательно, но изменил его следующим образом: использовал 3 унции прошутто вместо ветчины. Использовал проволоне вместо моцца. Добавил 1 нарезанный зеленый лук, посыпанный мясом перед ветчиной. Использовали 1,5 фунта 97% говяжьего фарша и 5 фунтов мягкой итальянской колбасы. Мне пришлось запекать только 60 минут.В следующий раз я, наверное, пропущу соль, но в целом рецепт хороший!
Есть одна вещь, которая делает этот рецепт лучше, — это творчество. Каждый раз, когда я это делаю, я играю, и это всегда здорово. Попробуйте использовать салями с ветчиной прошутто или салями прошутто для внутренней части мяса. Я добавила в говяжий фарш итальянскую колбасную начинку, и все получилось.Я также люблю добавлять внутрь вяленые на солнце помидоры или грибы. В более необычных случаях я, как известно, подавал его на подушке из спагетти с обожженным маслом и пармезаном.
Сделал это несколько раз, и каждый раз это был хит. Отличный вариант скучного мясного рулета !! Я не употребляю томатный сок. И вроде не упускает! Не нравится вкус томатного сока в мясном рулетах, и томатный сок на самом деле плохо реагирует с алюминиевой фольгой, если вы ее используете.Отличный вариант — использовать копченую ветчину! Очень вкусно.
Этот рулет получился вкусным и очень насыщенным. Я добавил немного смеси пармезана романо в свою смесь для мясного рулета, чтобы придать ей вкус, как у моих фрикаделек. Мне понравился сыр (я использовал проволон), но ветчина, на мой взгляд, была немного неуместной. Я могу не добавлять мясо в следующий раз, а если добавлю, то могу подумать о капиколе или итальянском мясном деликатесе.Метод скручивания оказался проще, чем я ожидал, и я подал его с пенне, залитым домашним соусом. Я также полил мясной рулет небольшим количеством соуса, прежде чем покрыть ломтики сыра.
Отличный рецепт. Очень похоже на то, что я ел на Сицилии. Однако с тех пор я сменил его с мясного рулета на мясные. Вместо того, чтобы в конечном итоге получить одну большую буханку, я сделал рулеты размером 5×3 — 5×5 дюймов.Используя один кусок ветчины и сыра, панированные, затем обжаренные на сковороде. Это больше из того, что я привык иметь на Сицилии. Тем не менее вкус в любом формате божественный и восхитительный.
Довольно вкусно, но много сыра уцелело. В следующий раз мне нужно быть уверенным, что я закручу его посильнее.
Рецепт яичных рулетов из говядины | Все рецепты
Вы все подумаете, что я сумасшедший, но я готовлю много азиатских блюд, в том числе хрустящие тонны вон и лумпию (обычно со свиным фаршем), и я никогда не готовил мясо и овощи перед тем, как заливать кожуру.Я тоже этого не сделал. Я просто кладу все ингредиенты в миску и смешиваю их вместе, а затем засыпаю сырые ингредиенты в кожуру яичного рулета. Это сработало отлично и избавило от лишних хлопот. В процессе жарки мясо готовится до безопасной внутренней температуры; и, чтобы быть вдвойне безопасным, я осушил приготовленные булочки в духовке на решетке, установленной над противнем, при температуре 200 градусов, пока еда не была готова. Я использовал свежий чеснок и имбирь и добавил около 1/2 чайной ложки порошка из 5 специй. Получилось неплохо, но, честно говоря, я предпочитаю вкус свинины.Когда я сделаю их снова, я им воспользуюсь.
Ух ты! Я точно следовал рецепту, за исключением того, что (1) я использовал два пакета по 16 унций капустной капусты, чтобы сэкономить немного времени, (2) я добавил банку ростков фасоли, (3) я использовал обертки для спринг-роллов, потому что они были намного дешевле и звучало весело, и (4) вместо жарки во фритюре я обрызгал рапсом со всех сторон, выложил булочки на противень и выпекал при 400F в течение 25 минут, перевернув их через 15 минут.(Они все еще становились золотисто-коричневыми и нуждались в промокании бумажными полотенцами, но я пропустил 2 кварты кипящего масла.) Они оказались очень хорошими, что не было сюрпризом … но на мой вкус они были СЛИШКОМ мясистыми. В следующий раз уменьшу количество мяса или вообще его оставлю. Обертки для спринг-роллов поставлялись в упаковке примерно по 60 штук по цене 1,22 доллара, в сухом виде на полке. Окунуть их в горячую воду и прокатить было НАМНОГО проще, чем я ожидал из описания (кстати, большое спасибо за аналогию с «тупым» лицом предыдущего рецензента!) Самый большой сюрприз? Я сделал 12 полноразмерных рулонов и использовал только 1/5 начинки.Я точно смогу заполнить все 60 оберток, если у меня будет столько. Мои ингредиенты, не считая приправ, стоят около 8 долларов, так что эти булочки стоят меньше десяти центов каждый. Это покупка смеси капустного мяса и использование 90% постного говяжьего фарша (который я все еще осушал после поджаривания)! Если бы я нарезал капусту, стоимость упала бы, наверное, до никеля за штуку. Как и в ресторанном варианте, мне больше всего нравятся эти с острой горчицей, заправленные соевым соусом. Рецепт определенно победитель!
Выдающийся! Я внес очень мало изменений: я поджарил говяжий фарш с луком и чесноком, осушил его, а затем добавил другие ингредиенты на шаге 1.Я пропустил херес на шаге 1 и уменьшил его вдвое на шаге 2, но, попробовав его, пожалел, что не стал, потому что на вкус он выглядел так, будто чего-то не хватает. Как и другие обозреватели, я добавил тертую морковь и сельдерей. В следующий раз я не забуду добавить также лук, нарезанный кубиками. Я также осушил смесь капусты и говядины и ДАВАЙТЕ ОХЛАДИТЬ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, прежде чем пытаться заворачивать. Еще одна вещь: я НЕ смог найти обертки для яичных рулетов, поэтому я использовал обертки из цельнозерновой лепешки, и они были великолепны! Но вот совет по упаковке … это довольно странно, так что терпите меня: представьте, что ваша обертка — это лицо / голова лысого парня.Положите смесь туда, где должен быть его рот. Затем сложите его «ушки». Стороны должны быть идеально параллельны. Начните сворачивать бинт, начиная с подбородка. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО НАРУЖНЫЕ КРАЯ ВСЕ ВРЕМЯ ОСТАВЛЯЮТСЯ ПАРАЛЛЕЛЬНО! ЕСЛИ ОНИ НАЧИНАЮТ ОБРАБАТЫВАТЬ V, ВЫПРАВЛЯЙТЕ ИХ ВО ВРЕМЯ КАТАНИЯ! Продолжайте плотно заворачивать. После упаковки нанесите немного воды на обе поверхности для обертывания и заверните в полотенце на 3-5 минут, чтобы «застыть». Я использовал кухонное полотенце, которое валялось. Извините за глупую аналогию, но я не знал, как еще ее описать.Надеюсь это поможет! Наконец, я начал обжаривать их во фритюре с выпуклым днищем, но это не сработало, поэтому я приготовил остальные на глубокой сковороде с меньшим количеством масла, и они вышли красиво. Повеселись!
Это замечательно, если вы разложите их на противне и заморозите, а затем поместите в пакет. Вы можете заставить пару пойти с едой, когда захотите.
Эти яичницы великолепны !! Чтобы сэкономить время, я использовал предварительно измельченную капусту в разделе салатов для салата из капусты, а для большего аромата я добавил измельченную морковь и зеленый лук, измельченные сельдереем, и приготовил яичницу в арахисовом масле. Они также хорошо разогреваются в печи. Подавать с любимым азиатским блюдом !!!
Я тоже пропустил херес.Небольшой намек на их упаковку. Смесь перед заворачиванием остужаю, при заворачивании проверяю, чтобы в начинке не было жидкости. Это предотвратит разрушение обертки. Также плотно скатайте их, чтобы они оставались вместе. Получать много удовольствия!
Это, безусловно, лучшие яичные роллы, которые я когда-либо пробовал. У моего мужа было три пуха, прежде чем я закончила готовить их все.Единственное слово, которое приходит мне в рот, — ВАУ!
УХ ТЫ! Действительно отличный простой рецепт с фантастическим вкусом! Даже произвел впечатление на парня этим. Кое-что мне пришлось изменить: (1) У меня не было Шерри, поэтому я провел небольшое онлайн-исследование и прочитал, что вы можете использовать немного экстракта ванили вместо него. Сделал это, подумал, что это отличный вкус. (2) Я использовал 1 пакет смеси из капустного салата благодаря еще одному совету рецензентов.(3) Я скатал булочки с яйцами, а затем нанес тонкий слой растительного масла на весь рулет, так как у меня нет канолы. (4) Я запекал шахту в духовке при 400F в течение примерно 20 минут, вращая на полпути. Следуйте советам других, и получилось фантастически. Я планирую приготовить двойной рецепт, а затем заморозить их для своих обедов на ходу. Очень пожалуйста! PS — хороших соусов для макания не было, поэтому макала их в мед. УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!
Я открыл для себя этот рецепт около месяца назад, и меня просили приготовить его 4 или 5 раз.Я заменяю приготовленную курицу, и у всех всегда есть секунды. (Мне просто нужны указатели по упаковке яичных рулетов.) Большое спасибо.
Я сделал их именно так, как указано. К сожалению, они не были такими уж хорошими. Я предполагаю, что 5 звезд получают от людей, которые добавили или убрали этот рецепт.
Рецепт запеченных яичных рулетов | CDKitchen.com
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка масла
3 зубчика мелко нарезанного чеснока
2 чайные ложки свежего тертого корня имбиря
4 чашки мелко измельченного напы, китайской или обычной капусты
1 чашка ростков маш
1/2 чашка тертой моркови
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
1/2 фунта фарша из индейки или говяжьего фарша
14 оберток для яичных рулетов
Смешайте соевый соус и кукурузный крахмал в небольшой миске и отложите.
Нагрейте вок или сковороду на сильном огне и добавьте масло.Когда он горячий, добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, 5-10 секунд (не дайте чесноку подгореть).
Добавьте капусту, ростки фасоли, морковь и зеленый лук. Варить, постоянно помешивая, 2–3 минуты или до тех пор, пока капуста не начнет вянуть.
Снимите овощи со сковороды и отложите в сторону.
Добавьте индейку или говядину. Готовьте, часто помешивая, пока не перестанет быть розовым. Слейте излишки смазки.
Добавьте овощи обратно в вок вместе со смесью соевого соуса.Готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет. Снимите кастрюлю с огня и отставьте, чтобы она остыла.
Тем временем нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень маслом.
Положите одну обертку для яичных рулетов на рабочую поверхность заостренным концом к себе. Поместите 1/4 стакана начинки чуть ниже середины обертки. Загните ближайший к вам заостренный конец поверх начинки. Загните боковые углы поверх этого.