Приготовить в духовке мясо с тыквой в: Тыква с мясом в духовке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Королева стола осенью по праву является тыква.
Хотя, сама я не большой любитель тыквенных блюд, но это лишь от того, что до сих пор я не пробовала мясо с тыквой в духовке.

Вкус у этого овоща весьма пикантный, но при правильном сочетании вспомогательных ингредиентов и специй – это шедевр! Думаю, что даже такие «любители» этого овоща как я хвалебно оценят наш рецепт.

На вкус это блюдо довольно традиционно, без сочетаний «клюквенного соуса с жареным имбирем, сухим молотым огурцом в соусе из копыт молодой козы».

Хотя, я считаю, пробовать нужно все, а уже исходя из опробованного — формировать кулинарные предпочтения.

В осенние хмурые будни как нельзя, кстати, такой яркий и полезный овощ на нашем столе, как тыква. Организму в этот холодный период необходимо немало витамин для обеспечения хорошей работы иммунитета, так природа на этот счет обо всем позаботилась – тыква вам в помощь!

Как же хорошо она дополняет мясо, я даже и понятия не имела, особенно в сочетании с мясом и майонезом – калорийно, но невероятно вкусно!

Попробуйте и вы!

Чтобы приготовить мясо с тыквой в духовке нужны:

  • 500 гр. тыквы.
  • 500 гр. мяса.
  • 100 гр. майонеза.
  • 1 небольшая луковица.
  • 1-2 морковки.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Готовим по шагам:

Тыкву очищаем от кожуры, затем нарезаем средними кубиками.

Мясо выбирайте по своему вкусу – я готовила в первый раз с курицей – безумно вкусно – мясо таяло во рту вместе с сладковатыми овощами, во второй раз готовила со свининой – также вкусно, но уже более мясной вкус, ведь свинина немного жестче, а также у нее более выраженный вкус и неземной аромат.

Определиться с выбором я не помогу – оба варианта мне понравились, так что этот нелегкий выбор оставлю за вами. Единственное, если выберете курицу – лучше брать красное мясо (голень, бедрышки) и 500 грамм окажется мало – ведь курочка с костями.

Мясо нарезаем, обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочке, откладываем в сторону.

Режем, обжариваем лук 5-7 минут.

Морковь я нарезала крупно, кружочками – и слегка обжарила – так, мне показалось, вкуснее. Обжаривать ее не обязательно.

Выкладываем овощи, мясо в горшочек, распределяем майонез среди горшочков, соль, перец, лаврушечку, также будет уместно добавить чесночек, наливаем 50-70 миллилитров воды, а лучше бульона и отправляем в духовку.

При 180° запекаем 2 часа.

Приятного аппетита!

Если у вас после приготовления этого блюда осталась еще тыква вы можете порадовать семью яблочно-тыквенной шарлоткой или печеньем.

Мясо в тыкве рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Яблоко 1 штука

Тыква 1 штука

Свинина 500 г

Изюм 10 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Аджика 1 чайная ложка

Мед 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 2 г

Блюдо из тыквы запеченной в духовке с мясом рецепт с фото пошагово

(Все на свое усмотрение):
Базилик
Рукав для духовки
Черный перец
Раст масло — 2-3 ст.л.
Мясо говядины
Тыква
Соль
Паприка

1. С начала сделаем мясо в маринаде. Мясо готовится дольше, чем тыква. Поэтому в духовку в первую очередь поставим мясо Хорошо маринуем. В маринад кладем соль. Можете добавить приправы, которые Вам нравится. Можно даже соевый соус. Кладем паприку, черный перец. Мне нравится вкус базилика, поэтому я его тоже добавила. Наливаем растительное масло. Примерно 2-3 столовых ложек. И хорошо перемешаем. Этот маринад должен постоять как минимум 30 минут, чтобы маринад впитался. Затем мы положим в рукав и будем печь в духовке. Мясо мариновалась 30 минут и теперь кладем мясо в рукав. Купите рулон. 2. Мне этот рулон хватает на 1 год. Я не скажу, что пользуюсь часто. Мне нравится печь курицу в рукаве. Печь можно не только мясо, но и овощи, такие как кабачки, баклажаны. В середине есть лента для связывания. Делим на 2 части. Теперь кладем мясо. С начала нужно завязать с одной стороны, чтобы мясо или сок не вышел. Под низ кладем противень или жаропрочную посуду, потому что может пригореть. Внутрь кладем маринованное мясо. Я готовлю 2 порции. На свое усмотрение можно положить больше мяса. У нас на гарнир будет тыква. Нужно сделать в рукаве проколы деревянной шпажкой. Готово. Теперь ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов приблизительно на 1 час. 3. Всё зависит от мяса. Если свежее мясо, то приготовится быстрее. Ставим теперь в духовку. Посмотрите, наше мясо готовилось приблизительно 1 час. Можно готовить 1 час 20 минут. Думаю, что получилось очень мягким. Сейчас переложим в другую посуду. Мясо получилось очень мягким. Это у меня свежее мясо, поэтому получилось очень мягким. Я сейчас приготовлю мясо с тыквой в специальной посуде. Мясо равномерно раскладываем по посуде. Теперь, убираем мясо в сторону. Нужна тыква. 4. В тыкву добавим растительное масло и соль и все смешаем. Наливаем растительное масло «на глаз», приблизительно 3-4 ст. л., много не надо. Кладем соль. Можно положить черный перец, но не обязательно. Хорошо перемешаем. Теперь тыкву кладем сверху мяса. Сухим не будет, не переживайте. Ставим посуду в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут. Должно получиться мягким, что можно раздавить вилкой. Дети любят это блюдо. У меня на канале есть 2 вида соуса. Для этого блюда подходит соус Тартар. С этим соусом будет еще вкусней. Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт Мясо в тыкве в духовке

Собираетесь устроить званный ужин? Хотите удивить своих гостей чем-нибудь необычным? Тогда не проходите мимо этого рецепта, и приготовьте в домашних условиях вкусное мясо в тыкве в духовке! Это блюдо станет настоящим украшением любого стола. Сделать его не так сложно, как кажется.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Тыква — 3 Килограмма
  • Говядина — 400 Грамм
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Базилик — 1 Пучок
  • Лук — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука (стебель)
  • Уцхо-сунели — 1 Чайная ложка
  • Паприка сладкая — 1 Чайная ложка
  • Барбарис — 1/2 Чайных ложки (сушеный)
  • Соль; перец — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 54.78

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Моем зелень с овощами, затем очищаем. Срезаем верхушку у тыквы. Удаляем семена.

  2. Мясо нарезаем средними кусочками.
  3. Морковь, лук и сельдерей измельчаем. Разогреваем масло в сковороде (2 ст. л.). Овощи обжариваем до румяности. Убираем из сковороды.
  4. Добавляем остальное масло и обжариваем мясо на среднем огне.
  5. Соединяем овощи с мясом, добавляем соль и перец. Выкладываем в тыкву. Добавляем свежую зелень. Накрываем крышкой. Отправляем в духовку на полтора-два часа, температура — 200 градусов.
Ключевые слова:
ID: 119490

Тыква, фаршированная мясом пошаговый рецепт

Вот такой аппетитный солнечный горшочек сегодня у меня для вас. Сочная и нежная тыква, фаршированная ароматным и сытным мясом. Добавим овощей в начинку и душистые приправы — будет вкусно, обещаю!

Для фарширования выбирайте крупную тыкву круглой или даже приплюснутой формы, чтобы она уверенно стояла на своем донышке. Идеально, если по форме плод будет повторять форму горшочка для запекания.

По вкусу тыкву советую взять нейтральную (сладкую и душистую оставьте для десертных блюд). У меня попался довольно интересный сорт, мякоть которого напоминает спагетти.

Из мяса советую отдать предпочтение достаточно жирному и не постному. Я использую свиную грудинку с большим количеством мясной составляющей и минимальными жировыми прослойками. Отлично подойдет свиная шея (дорогой вариант) или более доступная лопатка и окорок.

К слову, вы можете нафаршировать тыкву курицей или индейкой. Правда, лично я не делала бы этого с грудкой — будет суховато, хоть и получится диетический вариант блюда. Хотите, добавьте грибы или сделайте начинку более разнообразной за счет овощей.

Набор приправ можно подбирать по своему вкусу и желанию. Я взяла свою любимую готовую приправу для шашлыка, но замечательно подойдет для свинины или курицы (если будете готовить с этим видом мяса). Главное — чтобы вам нравился аромат этой добавки.

Категории: Вторые блюда
Количество порций: 8
Время приготовления:
Энергетическая ценность:

всего блюда — 5997 ккал.
в 100 граммах — 214 ккал.

Тыква в духовке рецепт — как вкусно запечь тыкву в духовке — УНИАН

Кусочками или целая фаршированная тыква – это всегда будет аппетитно и полезно.

Тыква в духовке — рецепт / фото kleo.ru

Тыква – полезный овощ, из которого можно готовить ряд вкусных блюд. В частности, ее можно запечь в духовке.

Приготовить этот овощ в духовке можно кусочками или целиком. Особенно популярна тыква запеченная с сахаром или медом – такое блюдо будет замечательным ароматным десертом. Также тыкву дополняют пряностями, яблоками, орехами, мясом, картофелем.

Тыква в духовке кусочками с сахаром

Тыква — 300 г

Сахар — 2 ч. л.

Корица (по желанию) — по вкусу

Первым делом надо подготовить тыкву и сахар для запекания, а также по желанию корицу.

Читайте такжеВкуснейший тыквенный пирог: как приготовить нежно-ароматную выпечкуТыкву вымыть, снять кожицу и удалить внутренние волокна до плотной мякоти. Порезать ее кусочками небольшого размера. Положить все в форму для запекания.

Посыпать сахаром тыкву и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180°C (время запекания можно варьировать по вкусу). Готовую тыкву можно посыпать пудрой, полить сметаной с сахаром или ягодным или фруктовым сиропом.

Тыква запеченная с картофелем

  • Тыква — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сливочное масло — 30 г
  • Подсолнечное масло — 30 г
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Твердый сыр — 100 г

Тщательно помыть овощи, обсушить. Затем очистить от кожуры тыкву, картофель и лук.

Тыкву нарезать плоскими прямоугольниками, картофель – тонкими кружочками, лук – тонкими кольцами. Сложить овощи в большую миску. Посолить их, влить масло, насыпать прованские травы. Хорошо все перемешать.

Как запечь тыкву в духовке / фото pinterest.ru

Включить духовку для разогрева на 180°C. Смазать форму для запекания маслом. Переложить в нее овощи, чередуя их, чтобы готовое блюдо было более красивым на вид. Сверху добавить кусочки сливочного масла или сбрызнуть овощи подсолнечным маслом.

Посыпать все натертым на крупной терке сыром. Отправить на час-полтора в нагретую до 180°C духовку, сверху прикрыв фольгой. Как только картофель будет готов, снять фольгу, при желании еще немного продолжать запекать блюдо.

Фаршированная тыква, запеченная в духовке

  • Тыквы (небольшие) — 2 шт.
  • Рис отварной — 200 г
  • Курица вареная — 100 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр твердый — 40 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Вода — 6 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Паприка молотая — 0,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное — для жарки

У тыквы срезать верх и удалить ложкой семена. Отварить рис. Шампиньоны и репчатый лук нарезать кубиками.

Читайте такжеВкусное домашнее вино: рецепт приготовления из белого виноградаВ сковороде разогреть растительное масло, обжарить немного лук, добавить шампиньоны и жарить, пока не выпарится лишняя жидкость.

Отваренную курицу нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить сливки и хорошо перемешать.

В отдельную емкость поместить вареный рис, добавить к нему обжаренную курицу с шампиньонами, а также нарезанный кубиками помидор. Добавить немного молотой паприки, по желанию также можно добавить любимые специи.

Тыкву изнутри натереть солью, наполнить начинкой и добавить по 2-3 столовых ложки воды.

Снаружи тыквы смазать маслом и завернуть в фольгу. Разогреть духовку до 200°C и запекать тыквы 1 час. Затем развернуть фольгу и посыпать сверху натертым сыром. Запекать еще 10 минут. Если тыква большая, то время запекания увеличится. Их готовность можно проверить, проколов зубочисткой с краю: если входит легко – тыква запеклась.

Запеченные тыквы на 10-15 минут оставить в выключенной духовке, затем достать их и подавать на стол.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Говядина с тыквой в духовке рецепт. Тыква с мясом


Всю дорогу домой ломала голову, что приготовить на ужин. Лежал в морозилке кусочек филе говядины на отбивные, но делать порционное блюдо не хотелось. Решила потушить мясо с овощами в горшочках, стала просматривать различные рецепты, увидела что картошку можно заменить кабачком. А тут и кабачок небольшой у стола лежит – вытянутый такой, зелененький…. Я честно до последнего верила, что это просто сорт такой!!! И только когда попробовала готовое блюдо – оказалось, что это не кабачок, а тыква!!!! Но тем не менее все оказалось очень вкусным, муж даже добавку себе положил

Тыква, фаршированная курицей

Это идеальный рецепт на каждый день. Такую тыкву можно есть на обед или ужин, не боясь поправиться.

Вам потребуется:

  • 1 маленькая тыква;
  • 500 гр. куриной грудки;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 4 ложки подсолнечного масла;
  • базилик, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготовьте тыкву (инструкция в начале статьи).
  2. Курицу нарежьте на средние кусочки и обжарьте на сковороде или на гриле.
  3. Обжарьте с курицей мелко нарезанный лук и морковь. Перемешайте. Обжаривайте еще 5 минут.
  4. Добавьте соль, перец и базилик. Равномерно перемешайте.
  5. Добавьте начинку в тыкву. Поставьте тыкву на противень и уберите в духовку на 180 градусов. Время приготовления – 1,5 часа.

Приготовление

  1. 1Лук порежьте мелкими кубиками и вместе с мясом обжарьте в сковороде на разогретом смальце, пока не появится золотистая корочка.

  2. 2Капусту мелко нарежьте и добавьте к луку. Тщательно перемешайте и тушите под закрытой крышкой около 10–15 минут.

  3. 3Тыкву очистите от кожуры, нарежьте тонкими слайсами или мелкими кубиками и выложите поверх остальных ингредиентов. Накройте сковороду крышкой и тушите, пока тыква не станет мягкой. Добавьте немного специй и подавайте блюдо к столу горячим.

К тушеной тыкве лучше всего приготовить нежное картофельное пюре, рассыпчатый рис или тушеную фасоль. По желанию, курятину в рецепте можно заменить любым другим мясом, но тогда учтите, что продолжительность приготовления может увеличиться. Пробуйте новые блюда вместе с нами и не бойтесь экспериментировать на кухне!

Тыква, фаршированная мясом и овощами

Этот рецепт пригодится вам к любому осеннему празднику. Тыква готовится очень просто и получается сочной. Начинку можно менять на свое усмотрение.

Вам потребуется:

  • тыква – 3 кг;
  • любое мясо – 500 гр;
  • красное вино – 1 стакан;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • растительное масло – 4 ложки;
  • болгарский перец – 2 шт;
  • соль, перец – по вкусу;
  • гвоздика – 6 горошин;
  • мускатный орех – 1-2 ч.л;
  • петрушка и базилик – по 1 пучку.

Тыква, фаршированная картофелем и мясом

Мужчины редко любят тыкву. Но это именно тот случай, когда мужская половина населения просит добавки!

Что потребуется:

  • 2 тыквы по 700 гр;
  • мясо – 500 гр;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • лук – 2 шт;
  • картофель – 3 шт;
  • помидоры – 3 шт;
  • морковь – 3 шт;
  • растительное масло – 4 ложки;
  • специи – по вкусу;
  • перец и соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте на маленькие одинаковые кусочки. Лук порежьте тонкими полукольцами.
  2. Налейте в сковородку или казан сливочное масло, подогрейте. Всыпьте в него мясо и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Добавьте лук.
  3. Готовьте до тех пор, пока лук тоже не станет золотистым.
  4. Морковь, болгарский перец, помидоры без кожуры и картофель нарежьте на кубики одинакового размера.
  5. Обжаренное мясо и лук залейте кипятком так, чтобы вода едва их прикрыла. Тушите 40 минут.
  6. К мясу добавьте помидоры и потушите 3 минуты. Помидоры должны размякнуть. Добавьте морковь и через 3 минуты болгарский перец.
  7. Добавьте картофель. Потушите смесь до того момента, пока картофель не станет мягким. После добавьте специи, перец и соль.
  8. Тыкву подготовьте так, как сказано в начале статьи. Заполните тыкву приготовленной смесью и накройте “крышкой”.
  9. Подготовьте два куска фольги и сложите их крест-накрест. Кисточкой смажьте их маслом и оберните тыкву, чтобы не было просвета.
  10. Включите духовку на 190С. На смазанный маслом противень поставьте тыкву. Среднее время приготовления – 2 часа.
  11. Готовность проверяйте зубочисткой.

Говядина тушеная в тыкве пошаговый фото рецепт

Ингредиенты:

  • Кусочек говяжьей вырезки — 1 кг.
  • Тыква — 1 шт.
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Пучок петрушки
  • Растительное масло
  • Соль, черный перец

Еще один рецепт тушеной говядины с овощами в духовке, но на этот раз, говядина тушится вместо горшочка — в тыкве, хотя… этот рецепт блюда из тыквы можно назвать и «тыква фаршированная говядиной», короче, на этот вопрос я сам для себя еще не ответил, но блюдо из тыквы получилось вкусным!

Если на дворе осень, то у вас наверняка валяется на балконе красивая но очень бесполезная тыква, из которой вечно не знаешь что приготовить, поскольку каши ты не ешь, запеченную тыкву желаешь 1 раз в три года не чаще… Появилась идея! Взять, и затушить в духовке говядину с овощами в этой самой тыкве. Ну а что из этого получилось — смотрим нижеописанный рецепт из тыквы с фото.

Тыкву моем, сушим, верхнюю часть аккуратно срезаем немного под конус, — это часть тыквы потом будет нашей крышкой от горшочка из тыквы,

С «крышки» срезаем семечки, затем вынимаем из самой тыквы сердцевину с семечками,

Далее следует очень кропотливый этап: с помощью ножа, ложки нужно аккуратно, чтоб не испортить целостность наружного слоя тыквы — вынуть внутреннюю ее часть. Т.е. где это возможно — надрезаем ножом, но здесь вашим главным инструментом будет очень крепкая стальная ложка, с алюминиевой ложкой — лучше даже не начинать, гнуться будет как из пулемета! Толщина внутреннего слоя тыквы вместе с шкуркой не должна превышать 1,5 см. Это конечно примерно, ибо вряд ли у вас получиться сделать все одинаково ровно, но стремиться к этому нужно…

Итак, по истечении 15-20 минут процесса «выковыривания» получаем: тыквенный горшочек с крышкой, и наковырянная сердцевина тыквы, из которой нам понадобится примерно 1/3 или 1/4 часть, все остальное — используем на свое усмотрение. Убираем подготовленную тыкву в сторону и приступаем к приготовлению начинки из говядины.

Мясо моем, срезаем с него все лишние пленки, нарезаем на красивые ровные кусочки — около 1х2 см.

Ставим на огонь казан или толстостенную сковороду, раскаляем растительное масло, и высыпаем туда говядину.

Начинаем обжаривать говядину периодически ее перемешивая. Хотя блюдо и называется «говядина тушеная» на этом этапе — мы ее должны конкретно пожарить, ну а тушить мы будем говядину гораздо позднее — в тыкве! Поэтому, ждем пока из говядины испариться вся жижа, пена и прочая хрень, и как только в сковороде вы увидите прозрачный жир — значит говядина подходит к состоянию готовности… ну это произойдет минут через 30-40, и пока говядина готовиться нужно подготовить овощи!

Морковь чистим, нарезаем сначала на тонкие пластинки, затем эти пластинки нарезаем по диагонали на брусочки,

Лук режем не сильно мелкими кубиками,

И как только наша говядина зажариться до состояния о котором я писал немного выше, или как показано на фото рецепта,

Добавляем к мясу лук, и перемешивая, обжариваем мясо с луком до начала образования на луке признаков поджаристости…. Блин, сам не понял что сказал… короче, мясо жарим с луком, лук тоже должен обжариться!

Примерно вот так. Да, как только лук обжариться, добавляем в сковороду с говядиной нарезанную морковь. В отличие от лука, морковь и все последующие овощи обжариваться уже не должны, поэтому мы их выкладываем сразу, по мере нарезания. Чтоб было понятно суть — по хорошему, нужно было обжарить мясо с луком, затем поместить в тыкву мясо и все остальные овощи, и там тушить, но я слабо себе представлял как в тыкве мне удастся перемешать все составляющие блюда из говядины, поэтому я решил, что будет круче, обжарить мясо, и перемешать все в сковороде…

Картофель нарезаем на небольшие кубики, примерно 1х1х1 см.

Сразу отправляем их к мясу и перемешиваем,

Не сильно мельча, нарезаем кубиками помидор и болгарский перец, крупно нарубаем зелень петрушки, головку чеснока чистим до состояния зубчиков, зубчики — не режем, они оспользуются целиком.

Выкладываем помидоры, перец, зелень и чеснок в сковороду,

Солим и посыпаем черным перцем по вкусу,

Примерно прикидываем объем получившейся начинки и объем подготовленной на раннем этапе тыквы, и исключительно «на глаз» засыпаем в сковороду 1/3 или 1/4 часть тыквы, еще разок все тщательно перемешиваем и…

Начинаем набивать нашу тыкву начинкой, ясен пень, стараясь чтоб прежде всего в нее вошла говядина, зубчики чеснока. В любом случае, сильно не трамбуйте тыкву начинкой, а то еще лопнет ненароком

Устанавливаем тыкву начиненную говядиной в противень, и закрываем ее нашей импровизированной крышкой.

Помещаем противень с тыквой в духовку (заранее ее греть не нужно), и тушим говядину с овощами в тыкве на протяжении 1:40 при температуре 200 градусов.

По истечении указанного времени вынимаем противень с тыквой из духовки,

Открываем нашу крышку и…

Выкладываем говядину тушеную с овощами на отдельные тарелки и стараемся все сточить до того момента, как остынет! Всем приятного и очень аппетитного поедания говядины тушеной в тыкве!

Тыква, фаршированная рисом, мясом и грибами

Это настоящий осенний рецепт! Для приготовления можете использовать свежие, сушеные или замороженные грибы.

Вам потребуется:

  • тыква – 1 шт;
  • грибы – 250 гр;
  • любое мясо – 300 гр;
  • рис – 1 стакан;
  • лук – 1 шт;
  • сыр – 100 гр;
  • сливки – 1 стакан;
  • сливочное масло – 50 гр;
  • растительное масло – 50 гр;
  • зелень, перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Тыкву подготовьте, как в начале статьи.
  2. Мясо нарежьте на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до полуготовности. Можете добавить немного соли.
  3. Отварите рис до полуготовности в мультиварке или в кастрюле. Слейте лишнюю воду и обсушите рис.
  4. Нарежьте грибы на мелкие кусочки и обжарьте вместе с луком на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте перец и соль.
  5. Натрите сыр. В емкости соедините мясо, грибы, рис, сыр и сливки. Поместите начинку в тыкву.
  6. Включите духовку на 190С. Накройте тыкву “крышкой” и поместите ее в духовку на 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!

Любой из приведенных рецептов подойдет даже для детского меню. Готовьте из свежих овощей и обогащайте организм полезными веществами!

Тыква с мясом в мультиварке

С помощью этого рецепта мультиварка позволяет каждой хозяйке в очередной раз убедиться – все гениальное просто! Потребуется всего лишь несколько минут, чтобы подготовить продукты, отправить их в мультиварку и все – осталось ждать звукового сигнала, а затем всей семьей наслаждаться нежнейшим мясом с тыквой. Кстати, это неплохое .

Требуемые ингредиенты:

500 г – тыква;

500 г – мясо;

3 ст. л. – растительное масло;

300 г – картофель.

Способ приготовления:

Как мы и говорили, рецепт до предела прост. Свиную вырезку нарезаем на маленькие кусочки, картофель – кубиками, а тыква более большими кусочками. В чашу мультиварки укладываем нарезанные продукты, заправляем растительным маслом, можно добавить специй. Устанавливаем режим «Обычный», часа через 1,5 тушеная тыква с мясом наполнит кухню изумительным ароматом!

Ужин из говяжьего фарша в тыкве, которую могут приготовить дети

Этот обед из говяжьего фарша в тыкве не только легко приготовить, это еще и ужин для детей, который заставит ваших малышей просить еще!

КАК ПРИГОТОВИТЬ УЖИН В ТЫКВЕ

Есть что-то волшебное в том, чтобы подавать детям ужин в тыкве. На самом деле, если ваш ребенок борется с вами, когда дело доходит до поедания овощей, это может быть ужин для детей, который, наконец, поможет вам выиграть битву.

Вы действительно можете приготовить практически все, что хорошо сочетается с тыквой внутри одного из них. Суп, гуляш, рагу. Но поскольку мой трехлетний сын Корбан (который последние три месяца сопротивлялся обеду) любит говяжий фарш и рис, это наш любимый ужин из тыквы.

Чтобы приготовить ужин из тыквы, отрежьте у тыквы верхушку и выдолбьте ее, как будто делаете фонарь из тыквы. Если на ужин есть мясо или рис, их нужно предварительно приготовить, чтобы они были полностью готовы к тому времени, когда тыква прожарилась.

Затем вы просто заливаете тыкву, кладете на нее верх и готовите в духовке. Обязательно положите его на противень, чтобы собрать вытекающий сок.

РЕЦЕПТ ДЕТСКОГО УЖИНА ИЗ ТЫКВЫ

Я действительно предпочитаю готовить ужин в тыкве, чем делать тыквы, потому что я знаю, что ничего не трачу зря. Дети по-прежнему могут помогать вырезать тыкву и выкапывать внутренности, и они могут видеть в тыквах еду, а не просто украшения.

На самом деле мои сын и дочь пытались откусить от каждого декоративного мини-кабачка, который я принес домой из продуктового магазина на прошлой неделе, так что, думаю, я их хорошо научил!

Но мне также нравится радость на их лицах, когда они черпают обед из тыквы.

Ларкин сделал одну мерную ложку, но когда я предупредил ее, чтобы она не трогала настоящую тыкву (потому что она действительно горячая), она решила позволить своему брату сделать сервировку и просто наблюдала за ним и подбадривала его.

Именно тогда Корбан заметил в смеси водяные каштаны.

«Что ТАКИЕ Мама ?!»

После того, как я сказал ему, что это водяные каштаны, и очень хрустящие, он воскликнул: «А мы сварили водяные каштаны в тыкве!». Могу ли я теперь готовить каждый ужин из тыквы?

РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ СЪЕМКИ ТЫКВЫ

В то время как и дети, и взрослые любили обед из говяжьего фарша в тыкве, любимая часть Корбана определенно была настоящей тыквой!

Он расколол меня, когда держал его за стебель и откусил ГИГАНСИЕ! Этот вот-вот станет отпечатком на холсте, чтобы пойти в мой офис.

Этот мальчик официально пристрастился к тыкве! Если вы не готовите свой обед в тыкве, но все же хотите, чтобы ваши дети попробовали съесть целую тыкву, просто запеките ее в духовке, а затем нарежьте дольками, чтобы они попробовали есть арбуз. Он может быть достаточно новым, чтобы они захотели его попробовать, а затем съели больше, чем вы ожидали.

Мне нравится представлять, что на этой фотографии мой мини-шеф-повар думал о том, какие ароматы лучше всего подойдут к тыкве, но я предполагаю, что на самом деле он мечтал о Томасе.

УЖИН ИЗ ГОВЯДИНЫ В РЕЦЕПТЕ ИЗ ТЫКВЫ

Несколько советов перед приготовлением этого рецепта. Хотя вы определенно можете использовать тыкву маленького размера, нам нравится использовать тыквы для сахарного пирога, потому что они обычно более ароматные.

Обязательно соскребите тыкву по бокам, когда вычерпываете говядину и рисовую лепешку, чтобы на ужин было много вкусных овощей.

Для крем-супа из курицы мы всегда используем органические супы тихоокеанского региона.Они стоят немного дороже, но содержат те же ингредиенты, которые вы использовали бы, если бы делали их с нуля, без всех консервантов и искусственных ароматизаторов. Это имеет огромное значение для вкуса и намного лучше для вас.

Вы когда-нибудь раньше готовили обед в тыкве? Мы будем рады услышать об этом в комментариях! Вы также можете поделиться фотографиями в социальных сетях и пометить @EatingRichly, чтобы мы могли это проверить.

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОТОГО УЖИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ В ТЫКЕ

Вот инструменты, которые мы используем, чтобы приготовить обед из говяжьего фарша в тыкве.Щелкнув одну из этих ссылок перед покупкой на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки, но это не требует дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 1 час

Общее время 2 часа

Ингредиенты

  • 1 средняя тыква
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 унции банка нарезанных грибов (одна банка)
  • 15 унций банка в коробке с кремом из куриного супа
  • 1.5 чашек вареного риса
  • 8 унций (одна банка) нарезанных водяных каштанов

Инструкции

  1. Отрежьте верхушку тыквы и тщательно очистите мякоть и семена.
  2. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
  3. В большой сковороде обжарьте лук на растительном масле до мягкости, затем добавьте мясо и готовьте до коричневого цвета.
  4. Слейте капли со сковороды, добавьте соевый соус, грибы, коричневый сахар и суп.
  5. Варите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая, затем добавьте вареный рис и водяные каштаны.
  6. Выложите смесь ложкой в ​​очищенную тыквенную скорлупу.
  7. Замените верхнюю часть тыквы и положите всю тыкву с начинкой на противень.
  8. Выпекать 1 час или пока внутренняя часть тыквы не станет мягкой.
  9. Положите тыкву на тарелку, снимите крышку с тыквы и вычерпайте мясо и рис, затем очистите внутреннюю часть тыквы, чтобы подать тыквенное мясо поверх говядины и риса.

ПИН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ!

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но при условии, что вы будете богато питаться, даже если у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может изменяться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Пикантная запеченная тыква с короткими говяжьими ребрышками

Когда ярко-оранжевые, привлекательные тыквы странной формы заполняют вход на рынки, не думайте, что тыква принадлежит только двум местам: запечена в пирог или установлена ​​на крыльце со свечой внутри. Тыква — это сезонное удовольствие не только потому, что она имеет восхитительный мягкий сладкий вкус, но и потому, что она богата антиоксидантами, бета-каротином, витаминами C и E и калием.

Тыквы можно хранить при комнатной температуре в течение недель, а иногда и месяцев, поэтому они могут выполнять двойную функцию в качестве украшения, пока не придет время для забоя овощей. Для еды выбирайте тыквы меньшего размера (4 фунта или меньше), так как они имеют лучший вкус и текстуру. Не думайте, что тыква имеет сладкий вкус только потому, что ее нужно подавать сладкой — добавка морской соли, чеснока, свежих трав, тмина, паприки и других специй превращает тыкву в пикантный овощ. Покрытие из сливочного, оливкового или животного жира сделает текстуру кремовой, а не тягучей, а говяжий или свиной гарнир превратит тыкву в идеальное осеннее блюдо.

Чтобы приготовить тыкву, сначала вымойте внешнюю поверхность, а затем отрежьте верхушку, чтобы удалить стебель, как если бы это было у фонаря из тыквы. Так тыкву легче разрезать пополам. После того, как тыква будет разделена пополам, удалите ложкой семена и мякоть. Обжарка тыквы максимально раскрывает аромат и занимает около часа, в зависимости от размера. Обильно смажьте тыквенную мякоть каким-нибудь жиром, приправьте тыкву по своему желанию, а затем готовьте без накрытия, пока она не станет мягкой и немного подрумянится.

В этом рецепте Жареная тыква с короткими говяжьими ребрышками тыква готовится меньше, чем мясо, поэтому ее жарят отдельно. Приготовленная тыква быстро впитывает соус и аромат, поэтому, как только вы смешаете ее с мясом, у них будет такой вкус, как будто они были вместе все время.

Состав:


  • 1/4 стакана или более животного жира, оливкового масла или сливочного масла
  • Короткие говяжьи ребрышки весом 2–3 фунта, с костью или без нее
  • 1 нарезанная луковица
  • 4 зубчика чеснока, прессованных или нарезанных
  • 1 стакан красного вина
  • Один 14.Банка 250 нарезанных кубиками помидоров или 2 стакана свежих помидоров, нарезанных их соком
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • Одна тыква весом 3–4 фунта
  • 1 небольшой пучок плоской петрушки, нарезанной
  • Соль и перец для приправы

Инструкции:

Разогрейте духовку до 375 ° F.

В большой сковороде с толстым дном или в голландской духовке нагрейте несколько столовых ложек жира / масла / масла на сильном огне. Слегка приправьте короткие ребрышки солью и перцем и готовьте около 10 минут, переворачивая так, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон.

Удалите короткие ребра и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего, добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте красное вино, помидоры и говяжий бульон и соскребите дно сковороды, чтобы подрумянившиеся кусочки, застрявшие на дне, смешались. Верните короткие ребрышки в кастрюлю и доведите жидкость до кипения.

Отрежьте верхушку тыквы, чтобы удалить стебель, затем разрежьте тыкву пополам. Очистите семена и мякоть.Тыкву можно приготовить как две половинки или разрезать на более мелкие кусочки. Обильно сбрызните оливковым маслом, сливочным маслом или животным жиром и приправьте солью и перцем. Выложите тыкву на противень с бортиком.

Накрыть мясо алюминиевой фольгой или крышкой и поставить в духовку. Варить 2 часа, пока мясо не станет очень нежным.

Держите тыкву открытой и готовьте от 45 минут до полутора часов, периодически проверяя. Выньте тыкву, когда она станет мягкой и немного подрумянится по краям.

Перед подачей мяса украсьте нарезанной петрушкой и положите ложку поверх тыквы.


об авторе

Сообщение навигации

Если вы хотите добавить аватар ко всем своим комментариям, нажмите здесь!

Тыква | Общественная ферма Литтлтона

КАДДО БУРАНИ

Я очень люблю это блюдо из афганской тыквы, когда оно остынет, и иногда готовлю его с орехами или другими зимними тыквами с апельсиновой мякотью, если тыкв нет поблизости.Первоначально я получил его от моего отца, который вырезал этот рецепт из Boston Globe много лет назад, когда я принадлежал к зимнему CSA, урожай тыквы которого просто не прекращался. Это определенно пришло на помощь. Статья в Globe была воссозданием каддо, подаваемого в Helmand, известном афганском ресторане в Бостоне. Моя версия основана на моей памяти об оригинале (который я с тех пор потерял и больше не могу найти в Интернете), а также на основе советов из других случайных рецептов каддо, которые я использовал за эти годы. Если у вас нет голландской духовки, вы можете приготовить тыкву на сковороде, а затем переложить на противень или жаровню, покрытую алюминиевой фольгой, для запекания.

Помимо тыквы, это легко получается. Время, необходимое для запекания тыквы, — это именно столько времени, сколько вам нужно для приготовления двух соусов.

Тыква

  • Одна сахарная тыква от 2 до 2,5 фунтов
  • 2 столовые ложки подсолнечного (или другого растительного) масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Йогуртовый соус чесночный

  • 1 стакан простого йогурта
  • 1 измельченный зубчик чеснока (около 1 чайной ложки)
  • Соль и черный перец по вкусу

Томатно-мясной соус (или томатно-чечевичный соус — см. * Ниже для вегетарианских поправок)

  • 2 столовые ложки подсолнечного (или другого растительного) масла
  • 2 средних нарезанных луковицы
  • 1 фунт постного фарша — баранина в этом великолепна, но говядина традиционна и тоже отлично работает (или около 2 стаканов вареной чечевицы, см. * Ниже)
  • 1 измельченный зубчик чеснока (около 1 чайной ложки)
  • 1 чашка томатного соуса
  • 1/2 стакана воды

Разогрейте духовку до 350 градусов F.

Подготовьте тыкву :
Цель состоит в том, чтобы удалить кожицу и семена и разделить их на кусочки размером 1-2 дюйма. Моя стратегия — разрезать его пополам и вычерпать семена. Затем нарежьте ломтики шириной от 1 до 2 дюймов (как если бы вы нарезали какую-то дыню для сервировки) и с помощью овощечистки снимите кожицу с ломтиков. Если хотите, можете сделать это за день или два раньше, чтобы сэкономить немного времени в день, когда вы планируете съесть это.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой голландской духовке (с жаростойкой крышкой).Готовьте кусочки тыквы, часто переворачивая, до золотистого цвета. Для максимального аромата убедитесь, что они хорошо подрумянились, прежде чем двигаться дальше. Разложите подрумяненные кусочки тыквы ровным слоем.

Смешайте корицу и сахар и посыпьте им тыкву. Накройте голландскую духовку и запекайте 30 минут или до готовности.

Пока тыква запекается, приготовьте чесночный йогуртовый соус и томатно-мясной соус.

Смешайте чесночный соус из йогурта:
Смешайте в миске йогурт с одним зубчиком измельченного чеснока; приправить по вкусу солью и черным перцем.

Приготовьте томатно-мясной соус:
В сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте лук, пока он не подрумянится. Добавьте фарш, дольку измельченного чеснока, соль и черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте, пока говядина не станет готовой. Добавьте томатный соус и воду. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20 минут или пока она не загустеет.

Для подачи: разделите приготовленную тыкву по четырем мискам, добавьте томатно-мясной соус и полейте чесночным йогуртом.

* Для вегетарианской версии замените приготовленную французскую зеленую или черную чечевицу белуги, когда будет предложено добавить фарш. Я рекомендую именно эти сорта чечевицы, так как они лучше держат форму при приготовлении, что, на мой взгляд, лучше подходит для этого блюда.

Для приготовления чечевицы:

  • Добавьте в кастрюлю 1 стакан чечевицы, собранной и ополоснутой, и 2 стакана воды.
  • Довести до языческого кипения.
  • Уменьшить до кипения и варить без крышки около 25 минут или до размягчения.Если они начнут высыхать до того, как они будут готовы, добавьте немного воды и продолжайте готовить. Они должны быть нежными, но при этом сохранять форму.
  • Сделайте это в первую очередь (перед приготовлением тыквы) и отложите до готовности.

Как приготовить туи из свежей тыквы, используй в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами!

Ищу Как приготовить свежую тыкву, используй тои в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами! в 2021 году? Прокрутите страницу вниз и перейдите по ссылкам.А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления. Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить свежую тыкву, используйте в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами!

Нажмите здесь для печати PDF версии

Вы, наверное, воспринимаете консервированную тыкву как должное.Ты там, банка есть там тыква на этикетке … откройте ее и смешайте со специями, чтобы сделать пирог, верно. Ах, но тыквенный пирог, тыквенный суп, тыквенный хлеб из свежей тыквы на вкус намного лучше, чем говядина, которая была обработана последней. год! Вот как это сделать, полные инструкции в несколько простых шагов и полностью проиллюстрировано. И это намного проще, чем вы думаете, если воспользоваться моими «запатентованными» советами и трюки! Вы также можете заморозить его для дальнейшего использования. Примечание: Если вы хотите, можете приготовить тыква: см. эту страницу!

Ингредиенты и оборудование для тыквенного пюре

Ингредиенты

  • пирог с тыквой (см. Шаг 1)

Оборудование

  • Острый нож с большими зубцами
  • шарик для мороженого
  • большая миска для микроволновой печи или большая кастрюля

Рецепт и инструкции

Шаг 1. Получите тыквенный пирог

«Пирог тыквы «меньше, слаще, с менее зернистой текстурой, чем тыквы обычные типы jack-o-lantern.Обычно их продают в продуктовых магазинах. с конца сентября по декабрь в США. Примечание: Либби. банка вареной тыквы здесь только для справки — это маленькая банка, так что вы получите представление о размере типичного тыквенного пирога. Они всего около 8 дюймов в диаметре.

Как и при выборе любой тыквы, ищите твердую, без синяков. или мягкие пятна, и хорошего оранжевого цвета.

Урожайность: Тыквы для пирогов маленькие, обычно всего 6 дюймов в диаметре. Обычно вы можете получить около 2 или 3 стаканов или пюре из одной тыквы.

Если вы можете их достать, тыквы из джаррадейла (серая ребристая тыква показано справа), приготовьте лучшие тыквенные пироги. Они слаще, более ароматные, а их мякоть менее зернистая и более сухая. Другой хороший выбор — мускатная тыква, шейная тыква и многие другие. фамильные тыквы.

Шаг 2 — Подготовьте тыкву к приготовлению

Стирать внешность тыквы в прохладной или теплой воде, без мыла.

Разрезать тыкву пополам. Зазубренный нож и режущее движение работают лучше всего — гладкий нож с большей вероятностью поскользнется и поранит вас!

Шаг 3 — Зачерпните семена …

А также соскоблите внутренности. Вы хотите избавиться от этого тягучих, болтающихся вещей покрывающий внутреннюю поверхность. Я считаю, что большая ложка для мороженого работает отлично подходит для этого.

Примечание: СОХРАНИТЕ СЕМЕНА:

Семена можно использовать для посадки тыквы в следующем году, или жареный, чтобы поесть в этом году! Поместите их в миску с водой и натрите. между твоими руками.затем выберите оранжевые носки (выбросьте их) и слейте воду. Разложите их на чистом или бумажном полотенце. сушиться, и их можно сохранить для посадки или жарки в следующем году. Нажмите здесь для запекания инструкции! (откроется в новом окне)

Шаг 4 — Приготовление тыквы

Есть несколько способов приготовить тыква; просто выберите предпочтительный метод. У большинства людей есть микроволн и использовать минимум энергии, поэтому я опишу, что здесь.Но другие приводят веские аргументы в пользу использования давления. плита, приготовление на пару на плите или запекание в духовке. Больной опишите микроволновую печь здесь, и в конце этого документа я включены альтернативные инструкции для замены шага 4, если вы предпочитаете используйте другой метод.
Положите в миску, пригодную для микроволновой печи

Удалять стебель и положите тыкву в микроволновую печь. Возможно, вам придется разрезать тыкву дальше, чтобы она подошла. Чем меньше штук, тем легче будет потом вычерпать приготовленную тыкву.

Налейте в миску несколько дюймов воды, накройте ее и налейте микроволновая печь.

Шаг 5 — Готовим тыкву до мягкости

повар в течение 15 минут на высоком уровне, проверьте, мягкий ли он, затем повторите для меньшего с шагом времени, пока он не станет достаточно мягким, чтобы вычерпать внутренности. Обычно это занимает 20 или 30 минут.

Примечание: его также можно приготовить на плите; требуется примерно то же самое продолжительность пребывания в пароварке.Я использую пароварку с двумя кастрюлями, а ты можно использовать обычную большую кастрюлю с корзиной для пароварки внутри !:

Шаг 6 — Достаньте вареную тыкву

Готовите ли вы тыкву на плите, в микроволновой печи или даже в духовке, как только она станет мягкой, ее легко вычерпать кишки широкой гладкой ложкой (например, столовой).Использовать ложкой осторожно приподнять и вынуть приготовленную тыкву из кожицы. Она должна легко отделяться и в довольно больших патронах, если тыква приготовлено достаточно.

Много иногда кожица или кожура просто снимаются пальцами (см. фото слева). Бьюсь об заклад, вы не осознавали, что делаете свои собственные тыквенный шар … эээ, «пюре» было так просто!

Примечание: существует множество разновидностей тыквы, из которых можно лучше приготовить пироги. что другое (из-за содержания сахара, вкуса, текстуры и содержания воды. Более сухие, сладкие, мелкозернистые пироги; маленькие (8 дюймов в диаметре) называются «Тыквенный пирог» лучше всего. Если ваша тыква более водянистая, чем пюре на фото справа (бесплатной воды быть не должно), вы Вы можете оставить на 30 минут, а затем слить всю свободную воду. Так пирог не станет слишком водянистым!

Совет посетителя: «Я сам делаю пирожки с тыквами с нуля. все время. Чтобы избавиться от водянистой тыквы, я процеживаю тыквенное пюре. через ткань на ночь.Если я использую замороженную тыкву, я снова делаю то же самое как тает. Он отлично работает, и мои пироги прекрасно готовятся ».

Шаг 7 — Пюре из тыквы

К Чтобы получить приятную гладкую консистенцию, я использую ручной блендер Pillsbury. А обычный блендер тоже работает (если вы не сделали несколько замороженных дайкири и выпил их первым ..). Или даже просто ручной миксер, требующий времени и терпения.

С погружным блендером это займет всего 2 или 3 минуты!

Шаг 8 — Готово с тыквой!

Тыква сейчас приготовлено и готово по рецепту пирога.Вытащите замороженные дайкири с шага 7 и сделайте перерыв! 🙂

Готово, чтобы положить в холодильник или морозильную камеру (просто упакуйте его в контейнеры, например Пакеты Ziploc или пластиковые контейнеры, исключите как можно больше воздуха и заморозить!)

Не подходит для домашнего консервирования — См. Эту страницу для безопасности Причины, почему.

Начни готовить вкусные угощения!

как насчет …


Альтернативные методы приготовления для шага 4

Если у вас нет микроволновой печи или вы предпочитаете другой метод, попробуйте следующие:

Плита на пару — Разместите свой корзина для варки или решетка на дне большой кастрюли.Положил достаточно воды, чтобы она не высохла за 20 минут, но это не так высоко, чтобы тыква касалась уровня воды. Вам может понадобиться во время приготовления добавьте еще воды. Добавьте тыкву, приготовленную на шаге 3, и запустить пароход. Время приготовления составляет всего от 8 до 10 минут. 12 минут, в зависимости от диапазона (газовый или электрический), и тыква буквально отваливается от кожицы.

Скороварка — Поместите решетку на дно под давлением плита.Если к скороварке прилагались инструкции, следуйте инструкциям тыква и / или зимний сквош, например, мускатный орех. Если, как и большинство людей, вы давно потеряли направление, попробуйте следующее: добавьте воды, чтобы прикоснитесь к нижней части решетки или полки, на которую вы будете ставить тыкву. Добавлять тыкву, приготовленную на шаге 3, надеть крышку с прокладкой, вес и все, что требуется для вашей плиты, и включите сильный огонь. Как только он начнет шипеть, включите средний или средне высокий уровень.Кулинария время должно быть всего около 10 минут, а тыква должна буквально выпадают из его кожи.

Духовка — Вы также можете запечь подготовленную тыкву в духовке, как мускатная тыква. Этот метод занимает больше всего времени. Просто положите подготовленную тыкву в жаростойкой посуде (с крышкой) добавить примерно 3 чашки воды, чтобы предотвратить высыхание, и положить в 350 F (200 C) духовка. Обычно это занимает от 45 минут до часа; просто периодически проверяйте его, приклеивая вилкой, чтобы убедиться, что он мягкий!

Обратная связь

Комментарий посетителя от 11 октября 2008 г .: «Я всегда хотел попробовать готовить из настоящих тыкв, а не из консервы.Я сделал это сегодня. Конечно, работы было много, но все, что я приготовил, было невероятно вкусным. Благодарить вам за советы, указания, рекомендации и рецепты! Моя морозильная камера заполнена тыквенного пюре, которое ждет меня, чтобы найти еще одну вкусную тыкву рецепт! »

Комплект для консервной банки с водяной баней

Это тот же тип стандартной консервной машины, которым пользовалась моя бабушка. чтобы приготовить все, от тыквенного пюре до джемов и желе, помидоров и соус для спагетти!.В этот полный комплект входит все необходимое: консервная машина, стойка для банок, щипцы для захвата банок, трубка для подъема крышки, банки на шесть литров с крышки и кольца, пластиковая воронка, этикетки, очиститель пузырей и библия консервирование, Синяя книга Ball. Тебе больше ничего не понадобится, кроме большего банки и крышки!

Ситечко и устройство для приготовления соуса Deluxe

D220-DLX Розничная продажа: 89 долларов.95Наша цена: 69,00 долл. США Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию, другие фильтры и расходные материалы или на заказ! С помощью ситечка / соуса Deluxe вы можете приготовить сливочно-яблочный соус и гладкий томатный соус без придется очистить от кожуры и сердцевины! Этот многофункциональный сетчатый фильтр заставляет еда через решетку из нержавеющей стали, автоматически отделение сока и мякоти от семян, голеней и стебли. Идеально подходит для пюре, крем-супов, детского питания, начинка для пирогов, соки, джемы и многое другое.Сэкономьте время, силы, и деньги, приготовив собственные вкусные соусы для использования сразу или отваривать впрок. Делайте бушели с легкость и в кратчайшие сроки. Включает помидор / яблоко с легким поворотом дизайна и буклет с инструкциями / рецептами.

Модель Deluxe поставляется со стандартным набором Tomato / Apple. Экран; а также ягодную сетку, тыквенную сетку и Виноградная спираль. Примечание

Не можете найти оборудование? Мы отправляем во все 50 штатов! Просто Свяжитесь с нами по электронной почте!

Не выбрасывайте тыквенную кожу!

Пробовали когда-нибудь запеченную тыквенную кожуру? Или как насчет ризотто, подаваемого в нежной, раскаленной тыкве? Это и другие идеи, чтобы получить максимум удовольствия от любимого овоща осени.

Как чистить тыкву

Тыква может быть самым популярным овощем в этом сезоне, но многие сжимаются при чистке и срезании твердой корки неправильной формы. Во-первых, обратите внимание: не всегда нужно удалять кожуру. Тыкву также можно приготовить целиком в духовке или нарезать кожурой, как вы увидите в следующих рецептах. Однако, если вам нужна только мякоть, сначала промойте тыкву под проточной водой, чтобы удалить остатки почвы, высушите ее и разрежьте пополам длинным острым ножом. Затем снова нарежьте дольками и удалите семена.Оставьте ломтики на толстой стороне, чтобы лучше срезать кожуру. Положите их на разделочную доску и снимите ножом только самую твердую внешнюю часть. Во время этой деликатной процедуры всегда держите пальцы подальше от лезвия.

Как перерабатывать кожуру тыквы

По крестьянским традициям пищевые отходы никогда не выбрасывают. Это переработано. Знаете ли вы, что, например, тыквенную кожуру можно приготовить в супе. Они также превосходно добавляются в джем, что придает им дополнительный вкус и кремообразность.Если вы хотите приготовить их в духовке с другими овощами, варите их примерно 30-40 минут, затем слейте воду, приправьте маслом, солью и зеленью и готовьте при температуре 395 ° F в течение примерно 20 минут. Попробуйте их в сочетании с кожурой моркови и другими вкусными кухонными отходами.

Тыква, запеченная в духовке

Если вы хотите испечь целую тыкву, идеальным вариантом является тыква Авалон, которая весит около фунта и идеально помещается в духовке благодаря своему небольшому размеру. Просто хорошо промойте и срежьте верх.Вы даже можете оставить семена внутри и удалить их после приготовления или сделать это заранее. Затем сделайте надрезы в мякоти маленьким острым ножом. Положите тыкву на лист пергаментной бумаги или алюминиевой фольги или в форму для запекания и дайте ей вариться около часа при температуре 395 ° F. Целая тыква — идеальный контейнер для ризотто, пасты или крем-супов или тарелка для мяса и сыра. Если у вас есть тыквы меньшего размера, вы также можете подавать их отдельными порциями. Очевидно, используйте мясо, приготовленное в духовке, для приготовления соуса для ризотто или пасты или добавьте его в другие блюда, если вы хотите использовать овощ только в качестве контейнера.Если тыква маленькая и остается мягкой снаружи, вы можете съесть ее целиком, включая кожуру!

Ломтики тыквы, запеченные с кожурой

Для этого вида приготовления нужна тыква с довольно мягкой кожурой, как у Делики. Просто нарежьте его (не слишком тонко) и запекайте в духовке на пергаментной бумаге в течение 15-20 минут при температуре 395 ° F. Он отлично заправлен маслом и травами, но если вам нравится контраст сладкого и соленого, попробуйте его с солью Мальдона, жидким медом и ароматными травами (тимьян и розмарин).

Запеченная тыква без кожуры

Если вы хотите приготовить противень из тыквы и овощной смеси в духовке, удалите кожуру и сложите все вместе. Тыква отлично сочетается с сезонными овощами, такими как редис, красная репа, лук и сельдерей. Также можно приготовить сорт вкусной пармезии из очищенных кусочков тыквы. Просто чередуйте тонкие ломтики тыквы с сыром Таледжио, моцареллой, пармезаном и ароматными травами по вкусу в форме для запекания. В конце добавьте пармезан и стружку сливочного масла и запекайте в статической духовке при температуре 395 ° F в течение 25 минут.Идеально подходит как второе блюдо или как легкий и быстрый гарнир, который поразит ваших гостей.

Что делать с тыквенными семечками

Никогда не выбрасывайте их! Это отличная утоляющая голод закуска, легкая, низкокалорийная и является источником магния, цинка и селена. Они также полезны для сердца, снижая уровень плохого холестерина в крови. Вы можете приготовить их на сковороде или в духовке, но сначала не забудьте тщательно вымыть и высушить. Выложите их на противень с маслом, солью и специями, такими как перец или карри, и готовьте при температуре 300 ° F в течение 50 минут.Если вы предпочитаете готовить их на сковороде, заправьте небольшим количеством масла и дайте тостам на среднем или медленном огне около часа.

Как приготовить тыкву

Тыква осталась на руках? Отойдите от мусорной булочки и вместо этого ознакомьтесь с нашими вкусными советами по употреблению этого супер-сквоша, от влажного тыквенного торта до успокаивающих кастрюль и карри. Отмечаете ли вы Хэллоуин, День Благодарения или просто любите готовить из этого универсального овоща, у нас есть много идей для тыквенного вдохновения…

Жареные тыквенные семечки

Первое, что вы сделаете с тыквой, нарезаете ли вы ее или готовите, — это зачерпнуть семена.Эти маленькие ядра богаты витаминами и минералами и являются отличным источником клетчатки, поэтому было бы стыдно их выбросить.

Чтобы запекать и есть, просто очистите семена, кипятите 10 минут, чтобы они размягчились, затем процедите и высушите на кухонной бумаге. Перемешайте с небольшим количеством масла и, если вы хотите добавить немного аромата, посыпьте солью, перцем, паприкой или чем-нибудь еще, что вам нравится. Разложите семена на противне и запекайте в духовке с низкой температурой около 45 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми.В нашем руководстве есть еще много советов о том, как жарить тыквенные семечки.

Тыквенные семечки также делают выпечку более хрустящей. Попробуйте наше более сладкое шоколадное печенье с тыквенными семечками или приготовьте наши крекеры из ржи и тыквенных семечек, чтобы подавать их с сыром и чатни.

Откройте для себя еще более вкусные рецепты из тыквенных семечек.

Рецепты тыквенного торта

Сладкая тыква, натертая на терке, идеально подходит для выпечки и тортов. Смешайте с корицей для получения слегка приправленных кексов, усилите сладость медом или придайте своему любимому рецепту морковного торта макияж.Если вы обнаружите, что натертая на терке тыква слишком влажная, просто хорошенько отожмите ее перед использованием и следите за ней во время выпекания — из-за повышенной влажности ей может потребоваться немного больше времени в духовке.

Наши любимые тыквенные печенья:
Тыквенный торт на Хэллоуин
Тыквенно-карамельный торт
Кексы из тыквенных страстей
Мягкая тыквенно-имбирная лепешка
Тыквенно-имбирный чай

Быстрые рецепты из тыквы

Часто думают, что приготовление тыквы надолго задержит вас на кухне.Это не всегда так, как доказывают наши самые быстрые фавориты в сквош. Сделайте более вкусную еду в середине недели, добавив нарезанную кубиками тыкву в макароны, запеките и подавайте с сосисками или просто приправьте и съешьте в качестве гарнира.

Наши любимые рецепты быстрых тыкв длятся 30 минут или меньше:
Паста с беконом и тыквой
Жаркое с колбасой и тыквой
Сицилийская пряная тыква

Рецепты тыквенного супа

Мягкая тыквенная мякоть легко превращается в густой бархатистый суп.Добавьте лук, сливки и бульон, чтобы цвет оставался ярким и ярким, или придайте своей миске азиатский оттенок с тайскими ароматами, такими как лимонная трава и имбирь. Для супа, достойного вашего следующего званого обеда, сначала обжарьте тыкву, чтобы усилить ее вкус, а затем подавайте готовый суп с соленой панчеттой.

Наши любимые тыквенные супы:
Тайский тыквенный суп
Тыквенный суп
Жареный суп из кабачков

Рецепты из цельной тыквы

Не любите фонарики из тыквы? Приготовьте ароматный бирьяни, а затем подавайте его внутри самой тыквы.Вы также можете вычерпать семена и пряди, налить внутрь чесночный крем и обжарить тыкву целиком для получения восхитительного вкуса и текстуры. Если вы устраиваете веганский ужин на Хэллоуин, наш впечатляющий рецепт фаршированной тыквы обязательно поразит ваших гостей. Наполните его аппетитной смесью из риса, фенхеля, яблока, зерен граната и орехов пекан.

Наши любимые рецепты использования целой тыквы:
Тыквенное бирьяни
Тыква, фаршированная веганом
Жареная тыква со сливками, тимьяном и пармезаном

Рецепты тыквенного пирога

Тыквенный пирог — что-то вроде мармита в офисе Good Food .Любите это или ненавидите, ничто не может сравниться с этим по вкусу. Выбирайте традиционный вариант, приготовленный из песочного теста, мускатного ореха и корицы, или придайте ему нотку решетки, фило-финиша или декадентской ложки крема из стеблевого имбиря. У нас также есть вкусная веганская версия, приготовленная из орехового молока и кленового сиропа, так что каждый может насладиться этим классическим десертом.

Наши любимые рецепты тыквенного пирога:
Классический тыквенный пирог
Самый лучший тыквенный пирог с кремом из стебля имбиря
Веганский тыквенный пирог
Штрудель из тыквы и орехов пекан
Решетчатый пирог с орехами, кленом и пеканом

Рецепты в одном горшочке с тыквой

Мягкий вкус тыквы означает, что она легко впитывает ароматные ароматы и специи, поэтому является идеальной основой для карри и тажинов.Эта толстая тыква также помогает придать сливочный ризотто объем и хорошо сочетается с креветками в ароматном рыбном блюде.

Наши любимые рецепты из тыквы в одном горшочке:
Карри из тыквы с нутом
Тажин из тыквы, клюквы и красного лука
Рецепт ризотто из тыквы
Тушеное мясо из тыквы, креветок и кокоса

Получите еще больше идеальных тыквенных идей…

10 новых способов с тыквой
Наши любимые рецепты из тыквы
Вегетарианские рецепты из тыквы
Рецепты из веганской тыквы
Коллекция полезных тыкв и тыкв
Как жарить тыквенные семечки
Как вырезать тыкву видео

Каковы ваши главные советы по приготовлению зимней тыквы? Оставьте комментарий ниже…

Как приготовить тыквы + рецепты из тыквы — мама 100

Готовим тыквы

Может быть, вас привлекли сказочные сезонные продукты на фермерском рынке.Возможно, вы присоединились к CSA. Может быть, вы слышали хорошие отзывы о приготовлении пищи из свежих тыкв или пробовали блюдо — соленое или сладкое — из свежей тыквы в ресторане и хотели бы попробовать приготовление из тыквы, особенно на праздники.

И, может быть, вы точно не знаете, как готовить (или покупать, или хранить, или готовить) свежие тыквы. Достаточно честно … давайте исправим это!

Подробнее о потенциально сомнительной продукции здесь:


Какие тыквы лучше всего готовить?

Убедитесь, что вы начали с тыквы, которая предназначена для приготовления, а не для резьбы.Вы поймете, что находитесь на правильном пути, если увидите тыквы с надписью «тыквенный пирог» или «сахарная тыква».

В частности, ищите такие сорта, как Золушка, Медвежонок, Бэби Пэм, Тыква для пирога Новой Англии, Длинный пирог или Нантакетский пирог, Сказка и белая тыква Люмина. Мякоть (кроме белых сортов) обычно насыщенного оранжевого цвета и гладкой текстуры. Некоторые снаряды будут более прочными, чем другие; используйте большой острый нож и работайте осторожно.

Не все тыквы дают удовлетворительные результаты при приготовлении с ними. Многие тыквы, особенно большие, имеют волокнистую и водянистую мякоть, что не дает такого удовольствия от еды или выпечки. Прибереги их для фонариков из Джека.

Как мне узнать, какую тыкву купить?

См. Выше сорта тыквы, которые лучше всего подходят для приготовления. Затем возьмите тыкву где-то от 4 до 7 фунтов; это всего лишь средний показатель, хотя есть несколько хороших вариантов кулинарии, меньшие или большие; это всего лишь средний показатель.Несколько вмятин или вмятин не имеют значения, просто не выбирайте мягкие тыквы.

Какой вкус у свежей тыквы?

Если вы когда-нибудь пробовали тыквенный пирог, то, вероятно, у вас есть какая-то идея, хотя большинство пирогов готовятся из консервированной тыквы (отличный продукт — подробнее об этом ниже!) И, конечно же, в тыквенном пироге вы также пробуете сахар и в начинку добавлены теплые специи.

Между различными сортами тыквы есть тонкие различия во вкусе, но в целом свежая тыква по вкусу очень похожа на зимнюю тыкву, такую ​​как орех или желудь, возможно, немного слаще.Обжарка тыквы усиливает естественную сладость всех способов приготовления.

Как нарезать тыкву?

Знайте, что кожа обычно очень толстая и часто твердая, и вам нужно использовать очень острый нож и быть осторожным. В зависимости от того, как вы собираетесь использовать тыкву, вы можете разрезать ее на кусочки для запекания и оставить в скорлупе или разрезать на части и удалить кожуру.

Если вам нужно удалить кожуру или «очистить» тыкву и оставить ее в сыром виде, тогда вам нужно работать очень острым ножом и уделять много внимания.Ниже описано, как использовать микроволновую печь, чтобы размягчить тыкву и легче очистить ее.

Разрежьте тыкву пополам через стебель и очистите семена и волокнистый мусор острой ложкой или ложкой для мороженого. Обязательно используйте ложку с острыми краями, например металлическую, чтобы соскрести все мясистые, волокнистые внутренности, включая семена.

Положите каждую половину разрезанной стороны тыквы на разделочную доску и острым ножом срежьте две плоские панели с скорлупы: один ломтик удаляет конец корня, а другой ломтик удаляет конец стебля.

Сядьте прямо на одну из этих недавно плоских сторон тыквы и медленно продвигайтесь по ней, срезая боковые стороны кожицы тыквы, следуя форме тыквы, насколько это возможно. По ходу дела вы потеряете немного плоти, другого пути нет. Очищенная тыквенная мякоть будет готова для нарезки ломтиками, кубиками или чем угодно, что вы хотите для своего рецепта.

Как почистить тыкву в микроволновой печи?

Вы можете использовать микроволновую печь, чтобы облегчить очистку тыквы.Разрежьте тыкву на большие куски или пополам, если они меньшего размера, убедившись, что кусочки поместятся в микроволновую печь. Соскребите все семена и удалите глоток острой ложкой или шариком для мороженого.

Поместите кусочки тыквы в неглубокую тарелку или тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, столько, сколько может поместиться, с тонким слоем воды на дне тарелки.

Вы можете поставить тыкву в микроволновую печь примерно на 6 минут, проверяя примерно через 4 минуты, пока кожица и мякоть не станут мягкими.Дайте ему остыть, пока он не остынет, а затем снимите кожицу острым ножом или даже овощечисткой — это будет легче, чем сдирать скорлупу с сырой тыквы.

Если вы планируете приготовить пюре из тыквы, вы можете продолжать готовить ее в микроволновой печи, пока мякоть не станет полностью мягкой, что может занять до 20 минут, а если тыква очень плотная или толстая, может потребоваться больше времени. Проверяйте каждые 3 минуты или примерно через 15 минут. Когда нож легко входит в кожу, готово.

Используйте нож, чтобы удалить кожицу, или просто вычерпайте мякоть из скорлупы, когда она достаточно остыла, чтобы ее можно было использовать.

Как приготовить свежую тыкву в духовке?

Если вы планируете приготовить тыкву, а затем сделать пюре или пюре, то можете запечь ее в скорлупе, что является самым простым способом приготовления тыквы (или см. Инструкции по приготовлению в микроволновой печи выше).

Разогрейте духовку до 375 ° F, выстелите противень с бортиком фольгой и сбрызните его антипригарным спреем.Разрезать тыкву пополам вертикально. Вычерпайте семена и волокнистую внутреннюю очистку, чтобы удалить весь мусор (оставьте семена для запекания), положите половинки тыквы разрезанной стороной вниз на подготовленный противень. Выпекать около 1 1/2 часа, затем вынуть и дать тыкве остыть до комнатной температуры.

Как приготовить свежее тыквенное пюре?

Разогрейте духовку до 375 ° F. (В качестве альтернативы вы можете использовать следующий метод микроволн). Нарежьте тыкву на кусочки (обязательно удалите все волокна и семена).Выстелите форму для запекания крышкой (или приготовьте дополнительную алюминиевую фольгу) с алюминиевой фольгой и слегка сбрызните антипригарным спреем или слегка смажьте растительным маслом. Выложите кусочки тыквы кожурой вверх на подготовленный противень. Накройте сковороду крышкой или алюминиевой фольгой, обжимая фольгу, чтобы герметично закрыть сковороду.

Жарить от 1 до 1/2 часа, пока тыква не станет мягкой. Дайте остыть, пока не остынет достаточно, чтобы его можно было обрабатывать. Снимите мякоть с кожуры и поместите ее в кухонный комбайн или блендер, при необходимости порциями.Обработайте до получения однородной массы или желаемой гладкости. Вы также можете использовать для этого пищевую мельницу.

Выстелите мелкоячеистое сито двойным слоем 100% хлопковой марли (или убедитесь, что наша марля имеет двойную толщину). Вылейте пюре на сито, поместите сито над миской и дайте постоять 2 часа, пока не стечет лишняя вода. Нажмите на лампу из тыквы, чтобы выдавить оставшуюся воду, а затем продолжайте рецепт.

В чем разница между свежей тыквой и консервированной?

Приготовленная свежая тыква обычно немного светлее по цвету и текстуре, чем консервированная.Он может быть немного более водянистым, но если его размять и дать стечь через сито, оно загустеет. Свежее пюре из тыквы также может быть немного менее сладким. После протирания и осушения его можно заменить чашкой.

Сколько будет тыквенного пюре из тыквы?

Из 3-фунтовой тыквы для готовки получится примерно 2 стакана высушенного пюре. Из тыквы весом от 5 до 6 фунтов получится около 3 стаканов осушенного пюре — выход будет зависеть от сорта тыквы. У некоторых тыкв более толстая скорлупа, у других больше мякоти или мяса.

Как использовать свежую тыкву?

Свежую тыкву можно использовать так же, как и свежую зимнюю тыкву, например, ореховый орех. Вы также можете использовать свежую тыкву в соленых и сладких рецептах вместо тыквы, будь то пюре в супе или нарезанная кубиками и приготовленная и используемая в салатах, блюдах из пасты, запеканках, супах и рагу. Сквош можно тушить, жарить, готовить на пару, тушить в жидкости и запекать.

Можно ли заменить консервы свежей тыквой?

Да, вы можете заменить стакан свежим на консервированный стаканчик.Если вы можете дать время, чтобы свежеприготовленное тыквенное пюре постояло в сите с мелкими ячейками, выстланном марлей, на пару часов при комнатной температуре, чтобы слить лишнюю воду, тогда у вас будет сгущенное пюре, больше похожее на консистенцию консервов.

Если вы хотите использовать тыквенное пюре в супе, вы можете пропустить этап слива, но добавьте немного меньше жидкости для приготовления супа.

Консервированная тыква так же хороша, как и свежая?

Даже несмотря на то, что использовать свежую тыкву — хорошее удовольствие, консервированная тыква — действительно отличный продукт.Если он не помечен как «Начинка для тыквенного пирога», это обычно просто приготовленная тыква без добавок (проверьте ингредиенты — там должно быть просто написано «Тыква»). Так что, когда нужно использовать пюре из тыквы, подойдет любой из них, хотя слив из пюре из свежей тыквы даст вам консистенцию, близкую к консервированной.

Сколько тыквы в одной банке?

Одна банка тыквы на 15 унций вмещает около 1 чашки и 14 столовых ложек (чуть меньше 2 чашек) тыквенного пюре.

Как хранить свежую тыкву?

Целую свежую тыкву можно хранить от 1 недели до 1 месяца при прохладной комнатной температуре.Если он начинает становиться мягким в местах, значит, его цвет уже прошел.

Приготовленную свежую тыкву можно хранить плотно закрытой в холодильнике до 3 дней или замораживать в герметичном контейнере или морозоустойчивом пакете на молнии до 6 месяцев.

Когда сезон тыквы?

Тыквы в США обычно собирают в сентябре и октябре.

Питательна ли тыква?

Тыквы богаты витаминами А и С, бета-каротином, железом и калием, антиоксидантом лютеином и содержат много клетчатки.Одна чашка приготовленной тыквы содержит около 50 калорий. Семена содержат белок, жиры омега-3 и некоторые минералы.


Рецепты из тыквы

Попробуйте тыкву по этим рецептам! При необходимости замените сладкий картофель или мускатную тыкву. Некоторые из этих рецептов также требуют консервированной тыквы, но вы можете использовать собственное свежее пюре.

Хорошая, сытная, комфортная еда в холодную погоду


Кремовый, успокаивающий, землистый, согревающий, шелковистый, великолепный.


Прекрасно, чтобы вернуться домой холодной ночью (и разогреться, как во сне).


Обжаренный фенхель и лук придают этому холодному супу чудесные слои аромата.


Здоровый и сытный, плюс серьезная доза красоты (теперь официально это слово).


Хотя я никогда не говорю о привлекательности еды ради красоты, в данном случае это действительно работает.


Карамелизированный и красивый — прекрасное дополнение к любому осеннему или праздничному столу.


Ты любишь тыквенный пирог? Тогда тебе это понравится.


Интерпретация крупы в стиле пудинга со вкусом сладкого картофеля.


Отличный способ использовать лишнюю банку тыквы


Что повсюду оранжевое, коричневое и шоколадное?


Всего 10 минут, чтобы попасть в духовку.

Leave a Reply