Помидоры в духовке с сыром: Помидоры с сыром в духовке

Содержание

Запеченные помидоры под сыром в духовке, пошаговый рецепт с фото

Давайте приготовим уникальное блюдо, которое одинаково хорошо в качестве закуски, завтрака и быстрого перекуса. Его даже можно использовать как полноценный ужин. Запеченные томаты можно есть в горячем виде. Хотя, остывшими они становятся даже вкуснее. Впрочем, это дело вкуса.

Казалось бы, простые помидоры, сыр, немного зелени. Что же тут необычного? Все дело в нюансах. Щепотка итальянских трав, и блюдо приобретает изысканный аромат. Пластинка хорошего сыра, и вкус помидоров стал ярче. Качественное оливковое масло, и сладость томатов — более ощутима. Вот так, благодаря маленьким тонкостям рождается изысканное блюдо. Приступим?

Ингредиенты


  • Помидоры — 4 шт.
  • Зеленый лук — 1 веточка
  • Твердый сыр — 200 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сушеный базилик — 1 ст. л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить запеченные помидоры

  1. Посыпать помидоры солью, специями и полить оливковым маслом.

  2. Сверху добавить тонкие пластинки сыра.

  3. Запекать помидоры в разогретой духовке при температуре 180°С около 30 минут. В конце приготовления посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт запеченных помидоров под сыром

Фаршированные Помидоры с фаршем в Духовке под Сыром

Приготовим в этот раз быструю и вкусную закуску с фото, как фаршированные помидоры, запеченные в духовке. Для рецепта понадобится начинка из фарша с любым мясом кроме куриного и, несколько шампиньонов для сочности. Перемешаем все это с сыром, луком и чесноком и, и простой праздничный перекус готов. Так же в начинку можно положить пару ложек майонеза или сметаны

Ингредиенты

  • Фарш любой – 500 г
  • Помидоры – 6 шт.
  • Грибы – 3 шт.
  • Сыр любой – 80 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Лук – 1 шт.
  • Кинза – пучок
  • Растительное масло – 2 ст. л
  • Соль, черный перец – по вкусу

Пошаговый рецепт фаршированных помидоров

Обжариваем на сковороде мелко порезанный лук до мягкого состояния


Мелким кубиком режем грибы перекладываем к луку, пассируем все вместе 2-3 минуты


Добавляем весь фарш, обжариваем 5-7 минут до готовности


Подготовим помидоры

Надрезаем шляпку не до конца, чайной ложкой выскребаем мякоть


Солим и перчим фарш с грибами по вкусу, добавляем давленный чеснок


Внутренности от томатов измельчаем ножом


Выкладываем в сковороду тушим еще 2-3 мин.


Режем кинзу перемешиваем с фаршем, выключаем плиту начинка готова


Солим и перчим перед фаршированием

Если томаты плохо стоят срежьте кружочек с попки


Плотно фаршируем начинкой


Сверху кладем натертый сыр, прижимаем шляпку


Смазываем форму для запекания маслом, расставляем помидоры


Поливаем сверху оставшимся соком

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут


Запекание окончено, сочные помидорки с фаршем под сыром готовы

Помидоры в духовке фаршированные сыром и чесноком

Вкусная закуска на все случаи жизни. В будни и в праздники отличный быстрый перекус. Подойдет как гарнир к любому мясу или рыбе

Ингредиенты

  • Помидоры – 3 шт.
  • Твердый сыр пармезан – 70 г
  • Растительное масло-2 чайные л
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Рецепт простой закуски из запеченных помидоров

Подготовим нехитрые продукты для рецепта


Перерезаем томаты на две равные половинки


По желанию вырезаем попку. Лично я всегда оставляю


Трем сыр на мелкой терке, перемешиваем с давленным чесноком. Духовку разогреваем до 200 градусов


Солим и перчим помидоры по вкусу, добавляем любимые специи. Я посыпала орегано


Раскладываем сыр с чесноком, посыпаем любой приправой. Я посыпала душистым базиликом


Перекладываем помидорки на противень, застеленный бумагой, сверху из чайной ложки добавляем по пару капель растительного масла

Отправляем запекаться в духовку на 20 мин.


Приготовление окончено, овощи фаршированные сыром готовы. Подавайте как отдельное блюдо или гарнир к любому мясо. Так же вкусно употреблять в качестве холодной закуски


Попробуйте приготовить это простое блюдо в духовке и не жалейте чеснока. Я намеренно не стала убирать внутренности из помидоров как обычно это делается при фаршировке. Ведь так фаршированное блюдо получилось бы не таким сочным и аппетитным

Видео рецепт

Помидоры под сыром в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Запечённые помидоры под сыром

Предлагаю обратить внимание на этот рецепт любителям пряностей. Сегодня запекаем свежие помидоры в букете ароматных трав. В результате получается очень вкусное блюдо. Острота помидоров, в чесночной подливе под сырной шубкой, не оставит вас равнодушными.

Такие помидоры можно подать к праздничному обеду. Блюдо подавать на обед, горячим, к мясу, фокачче или спагетти. Приятного аппетита!

Как приготовить «Помидоры под сыром в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить блюдо, нужно взять помидоры, свежие травы: майоран, мяту, орегано, чеснок, розмарин, тимьян, перец чёрный и чили, соль, сахар, сыр, оливковое масло.

Шаг 2 Ссылка

Свежие травы вымыть (20 г мяты, 20 г майорана, 20 г орегано). Просушить. Мелко нарубить (по 1 ст. л. каждой из трав). Добавить рубленый чеснок (3 зубчика). Перемешать.

Как правильно чистить чеснок

Шаг 3 Ссылка

Морскую соль (1 ч. л.), сахар (1 ст. л.), чёрный свежемолотый перец (0,3 ч. л.) и перец чили (0,3 ч. л.) Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Сыр (100 г) натереть мелко.

Шаг 5 Ссылка

Помидоры (500 г) вымыть. Обсушить. Разрезать пополам.

Шаг 6 Ссылка

На дно формы налить 1 ст. л. масла и посыпать половину (1 ч. л.) сухих трав тимьяна и розмарина.

Шаг 7 Ссылка

Сверху выложить половину свежих трав с чесноком.

Шаг 8 Ссылка

Помидоры посыпать сладко-солёной смесью с перцем.

Шаг 9 Ссылка

Разложить половинки помидоров на травы. 2-3 штуки перевернуть верхушкой, они пустят сок. Засыпать помидоры оставшимися травами.

Шаг 10 Ссылка

Срез помидоров посыпать тёртым сыром. Полить оставшимся оливковым маслом (100 мл). Поставить в горячую духовку форму с помидорами. Запекать в течение 50 минут при температуре 120°C.

Шаг 11 Ссылка

Форму с готовыми помидорами вынуть. Подать к обеду горячим.

Помидоры в духовке

легко Баклажаны с сыром и помидорами

Ни одна мама не откажется от такой закуски. Баклажаны можно сверху посыпать толченными грецкими …

средне Фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем

Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в …

легко Кабачки с помидорами, сыром и сухариками, запеченные в духовке

Кабачки с помидорами, сыром и сухариками, запеченные в духовке, готовятся не только легко, но и …

средне Помидоры с рикоттой, снытью и кедровыми орехами

В разных кухнях Средиземноморья, например, в Италии или Греции, особое место уделяеся рецептам с …

легко Баклажаны с помидорами и сыром в духовке

Приготовить по этому рецепту баклажаны с помидорами и сыром в духовке совсем не сложно, и в …

средне Свинина с помидорами и сыром в духовке

Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это …

легко Запеканка из цветной капусты с сулугуни и помидорами

Запеканку из свежей или замороженной цветной капусты с помидорами и сыром, приготовленную по этому …

легко Мясная запеканка с картофелем и помидорами

Вкусная и сытная запеканка из картофеля и фарша в нежной заливке из творожного сыра и сливок. Это …

средне Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: …

средне Запеченная курица с рисом и помидорами

Рис и курица – классическое сочетание. Но зачем готовить их по раздельности, если можно сделать это …

легко Пицца с ветчиной и помидорами

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство …

легко Запеченные помидоры с козьим сыром

Добавьте к помидорам салат из руколы и корна с сухариками – получится отлично!

легко Галета с помидорами и камамбером

Ничего особо сложного, но выглядит блюдо очень элегантно, а камамбер придает галете особый шик. …

средне Запеканка из кабачков с помидорами и фаршем

Запеканка с кабачками, фаршем и помидорами выглядит, как большой мясной пирог. Но, в отличие от …

легко Творожная запеканка с помидорами

Необычная творожная запеканка с помидорами и чесноком, которая может выступать в качестве …

легко Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом легко Фаршированные тунцом и сладким перцем помидоры

Помидоры – прекрасный «сосуд» для запекания. Консервированный тунец в этом рецепте вполне …

легко Тарт с помидорами и сыром

Каждый раз добавляя новый сыр и другие пряные травы, вы будете менять вкус пирога. Взяв наш рецепт …

легко Киш с помидорами в шпинатной заливке

В моем кулинарном мире киши — самые гениальные пироги, поскольку столь же универсальны по части …

легко Запеканка из пасты и сыра с помидорами

Запеканка из пасты и сыра с помидорами — добротное и сытное блюдо, которое можно приготовить для …

средне Помидоры, фаршированные в стиле паэлья легко Несладкий пирог с помидорами и петрушкой

Несладкий пирог – прекрасное сопровождение пятничного вечера. Плюс бокальчик красного… Почему бы и …

легко Запеченные помидоры с тунцом и моцареллой

Побалуйте себя вкусным и ярким завтраком!

легко Куриное филе с помидорами и фасолью легко Помидоры по-восточному средне Запеканка из баклажанов с помидорами

Запеканка из баклажанов с помидорами – это парафраз на тему запеченных баклажанов. Но …

легко Баклажаны запеченные с сыром и помидорами EKor 21 ноября 2015 легко Помидоры фаршированные красным рисом

В детстве одно из моих любимых блюд было – как раз фаршированные помидоры, правда, с чесноком и …

средне Помидоры, фаршированные фасолью

Спелые, крепкие, выращенные на солнце помидоры хороши в любом виде. Попробуйте приготовить их с …

легко Рыба с помидорами «Мечта»

Идеальное сочетание!

легко Фаршированные помидоры с перепелиными яйцами

Очень здоровый и сытный завтрак: овощи, белок, кисломолочные продукты… …

легко Овощная лазанья из кабачков и помидоров

Лазанья — непременный фаворит обеденного стола. И так как сейчас лето, то всем хочется полностью …

средне Чесночная куропатка с помидорами и перцем

Чтобы приготовить это блюдо, куропатку можно взять покрупнее и постарше: все равно тушиться ей долго …

легко Помидоры «Провансаль»

Спелые помидоры прекрасны в любом виде, не знаем как сказать – «даже» или «особенно» в запеченном, с …

легко Яйца, запеченные со шпинатом и помидорами

Порция полезного и вкусного завтрака в индивидуальной «упаковке». Пока яйца запекаются в духовке, вы …

средне Перлотто с запеченными помидорами

В мировой кулинарии такого названия нет, его придумали наши повара. Если итальянское блюдо из риса …

средне Помидоры, фаршированные шпинатом и сыром в духовке

Мы долго пытались вспомнить, откуда взялся у нас этот рецепт. Не вспомнили. Зато мы отлично …

средне Баранина, запеченная с помидорами

Сочетание баранины и томатов, безусловно, одно из лучших. Сок свежих помидоров не убивает яркий вкус …

средне Галета с помидорами и сыром

Открытые пироги из тонкого теста с овощами как нельзя лучше подходят для летнего меню. Готовятся они …

сложно Пицца с помидорами и сыром

Когда мы задумываемся об итальянской кухне, пицца – первое, что приходит в голову. Для многих это …

легко Капрезе с запеченными помидорами

Капрезе обычно готовят с обычными сырыми помидорами, но для разнообразия помидоры можно заменить на …

средне Запеченные в помидорах яйца средне Запеченные помидоры с яйцом и песто средне Запеченные с рисом помидоры средне Запеканка из чечевицы с помидорами и беконом легко Нежные фаршированные помидоры легко Баклажаны с помидорами и моцареллой

Елена Ильина привозит из путешествий вкусные рецепты. Сегодня — новый рецепт в итальянском стиле из …

Киш с помидорами

В исполнении Наны Рогава, постоянного автора Gastronom.ru, киш — быстрый пирог с яично-сырной …

Приготовила помидоры с сыром в духовке. Получилось шикарное угощение | Чем заняться дома

Правильно говорят, что всё гениальное просто. Хочу рассказать о том, как приготовить помидоры с сыром из самых обычных продуктов. Запекала таким способом помидоры первый раз. Получилось не только вкусно, но и красиво. У меня подружка есть, которая готовит потрясающие блюда. Так даже она просила рецепт.

Рассказала подруге, теперь рассказываю тебе, мой любимый читатель 😊

Мне понадобилось:
4 крупных помидора
4 сырых куриных яйца,
60 г твердого сыра,
50 г плавленного сырка,
зелень, соль и перец,
1 столовая ложка растительного масла

Блюда, состоящие из фаршированных овощей, часто требуют масштабной предварительной подготовки. То надо отварить, это пожарить. Здесь ничего такого нет и в помине. В этом рецепте помидоров с сыром в духовке на предварительные операции уходит от пяти до десяти минут.

Нужно потереть твёрдый сыр на мелкой тёрке и порезать зелень. Помидоры нужно очистить от зёрен и мякоти с помощью чайной ложки.

⚠️Ни в коем случае не выбрасывайте «шляпки» помидоров. Они сейчас понадобятся.

⚠️Томаты нужно выбирать крупные, а яйца наоборот мелкие. В противном случае белок не поместится и вытечет. Кстати, та моя подруга, о которой я рассказывала в начале, дала превосходный совет: использовать перепелиные яйца. Я в следующий раз так и сделаю 🧐

Вот и всё. Для меня в этих помидорах с сыром даже не сыр основной продукт. Хотя его здесь много. Ещё и двух видов. Меня в рецепте запечённых помидоров с сыром в духовке привлекла возможность оригинально приготовить яйца. Не пожарить в виде омлета или яичницы, не сварить одним из десятков способов, а запечь яйца в духовке с сыром и овощами. Такой способ приготовления намного полезней и калорий в этом блюде меньше.

Я все приготовила для фаршировки помидоров. Можно начинать. Берём жаростойкую ёмкость и смазываем её растительным маслом. На дно кладём «шапочки от помидоров так, чтобы на них сверху можно было, как стаканы в подстаканники, установить помидоры.

Закрепили помидоры на «шапочках»? Теперь будем наполнять томатные стаканы. Вниз кладём немного зелени. Это может быть лук, укроп, эстрагон, петрушка, базилик, кинза. Выбираете то, что любите. Сверху кладём плавленый сыр. Всё хорошенько приминаем. И теперь разбиваем и вливаем в помидор яйцо. Солим и перчим по вкусу. Посыпаем тёртым сыром и зеленью. Духовка у нас уже включена? Ей нужно нагреться до 190 градусов.

Ставим блюдо с помидорами запекать на 20 -25 минут. Вы же понимаете, что время приготовления — это величина очень-очень приблизительная. Духовки у всех разные. От материала, из которого приготовлена посуда для выпекания, время приготовления зависит тоже. Даже на двух одинаковых (например газовых) плитах в одном доме выпечка готова уже через 15 минут, а в другом нужно ждать полчаса. Лучший способ сориентироваться — заглядывать в духовку. Как только увидели румяную корочку и ощутили запах выпечки, можно вынимать.

Наш стаканчик готов. От такого не откажется даже самый ярый противник здоровой еды 😋Мне этот рецепт помидоров с сыром в духовке попался случайно. Может быть и для тебя, дорогой читатель, он станет открытием. Попробуй приготовить. Точно не пожалеешь. Становись подписчиком моего канала, будем вместе придумывать чем заняться дома 😊

Здесь можно увидеть весь процесс выпечки помидоров с сыром

Приветствую тебя, мой любимый подписчик! Спасибо, что составляешь мне компанию. Для меня очень важна твоя реакция. Задавай вопросы, пиши замечания. Я с радостью отвечу и постараюсь помочь советом. Или сама научусь у тебя с неменьшей радостью. Ставь 👍и оставляй комментарии пожалуйста.

#помидоры с сыром #запеченые овощи #печеные овощи #яйца с сыром

Помидоры с сыром сулугуни в духовке

Мне очень нравятся овощные закуски. Это могут быть маринованные или соленые овощи, обжаренные или запеченные кабачки, баклажаны и помидоры с разнообразными соусами, жареный сладкий перец и разные смеси для бутербродов. Вариантов множество. Сегодня готовлю помидоры с сыром сулугуни в духовке. Эта закуска получается очень сочная, за счет добавления чеснока, петрушки и базилика ароматная и невероятно вкусная. Подаю ее в горячем виде.

Помидоры с сыром сулугуни в духовке

Распечатать рецепт

Эта закуска очень простая в приготовлении. На подготовку уходит не больше 10 минут, а на запекание в духовке потребуется около 25 минут. Она получается сочная, сытная, очень ароматная и вкусная. Потребуется небольшое количество простых продуктов.

Порции Время подготовки
4-5 10 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
4-5 10 минут
Время приготовления
25 минут
Помидоры с сыром сулугуни в духовке

Распечатать рецепт

Эта закуска очень простая в приготовлении. На подготовку уходит не больше 10 минут, а на запекание в духовке потребуется около 25 минут. Она получается сочная, сытная, очень ароматная и вкусная. Потребуется небольшое количество простых продуктов.

Порции Время подготовки
4-5 10 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
4-5 10 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления отлично подходят сочные большие помидоры. Нарезаем помидоры кружочками и выкладываем половину на дно формы (у меня глиняная форма диаметром 19,5 см).

  2. Дополняем помидоры солью, молотым перцем, поливаем маслом (1 ч. л.) и посыпаем рубленой зеленью с чесноком. Зелень можно брать любую по вкусу, у меня базилик и петрушка. Если надо поострее, то добавляем нарезанный свежий или молотый острый перец.

  3. Сыр сулугуни нарезаем не очень тонкими ломтиками и чуть больше половины выкладываем на помидоры. Сулугуни можно заменить на обычный твердый сыр, но с сулугуни закуска получается вкуснее и горячий сыр аппетитно тянется.

  4. Выкладываем на сыр оставшиеся кружочки помидора, снова поливаем маслом, посыпаем солью, перцем и зеленью с чесноком.

  5. Добавляем оставшийся сыр и запекаем в духовке при 200 градусах около 25 минут.

  6. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Пахнет закуска потрясающе.

  7. Закуску из помидоров и сыра посыпаем зеленью и сразу подаем на стол. Овощная горячая закуска получается очень-очень ароматная, сочная и вкусная. Приятного аппетита!!!

Фаршированные помидоры в духовке – вкусный фото рецепт приготовления с сыром

Фаршированные помидоры в духовке очень просто приготовить в домашних условиях. Однако простота приготовления этого блюда вовсе не делает его невкусным. Напротив, помидоры, фаршированные сыром и яйцом, имеют очень насыщенный и приятный вкус, а также незабываемый аромат.

Выбирать томаты для запекания нужно тщательно. Они обязательно должны обладать плотной кожурой и мясистой мякотью. Семян в них должно быть минимальное количество. Тонкошкурые помидоры лучше не использовать, так как кожура может лопнуть в процессе запекания, и начинка окажется снаружи. Также их будет неудобно есть из-за того, что блюдо будет разваливаться. Поэтому подойдите к выбору помидоров со всей ответственностью.

Фаршированные сыром и яйцом помидоры, запеченные в духовке, можно назвать диетическим блюдом. В данном блюде очень мало калорий, поэтому можно кушать его, не опасаясь за свою фигуру.

Закуска из помидоров имеет очень много различных способов приготовления. Фаршировать томаты можно не только яйцом и сыром, но еще и мясом, овощами, зеленью, да и вообще всем, что подскажет вам ваша фантазия. Такое блюло станет настоящим украшением праздничного стола, а заодно поможет разнообразить ваш рацион.

Еще одно достоинство этой закуски в том, что она не только очень вкусная и низкокалорийная, но еще и невероятно полезная! В помидорах содержится огромное количество витаминов и микроэлементов, которые положительно влияют на работу мозга, сердца, внутренних органов и всего организма в целом. Поэтому не теряйте времени и скорее приступайте к готовке этого восхитительного блюда вместе с рекомендациями нашего простого рецепта с пошаговыми фото! В домашних условиях у вас получится сделать настоящий кулинарный шедевр всего за полчаса!

Шаги приготовления

шаг 1Подготовьте несколько помидоров, которые планируете фаршировать, и тщательно вымойте их в проточной воде. Оставьте их для высыхания, после чего срежьте верхний слой так, как указано на нашей картинке. Убедитесь в том, что томаты имеют плотную мякоть.

шаг 2Воспользовавшись острым коротким ножиком, аккуратно удалите мякоть помидоров так, чтобы не повредить тонкие стенки и кожуру. Середину можно вынуть при помощи чайной или столовой ложки. Оставьте томаты на несколько минут, по истечении которых переверните их все так, чтобы стек образовавшийся сок.

шаг 3Оставьте помидоры перевернутыми на некоторое время, а тем временем приготовьте начинку. Для этого вам понадобится сварить пару яиц, остудить их и очистить от скорлупы, после чего порезать тонкими ломтиками. Можете также натереть их на крупной терке.

шаг 4Сыр лучше выбирать твердых сортов, так как он лучше трется на терке. Желательно подобрать такой продукт, который достаточно быстро плавится и имеет не сильносоленый вкус. Сыр тоже натрите на терке, но на этот раз на мелкой.

шаг 5Теперь возьмите глубокую миску и высыпьте в нее сыр и яйца, после чего промойте и измельчите пучок зелени, отправив его в ту же емкость, и разбавьте все это майонезом или сметаной. При желании можете выбрать обезжиренный продукт. Добавьте соль и специи по вкусу и перемешайте содержимое емкости.

шаг 6Нафаршируйте помидоры приготовленной начинкой, аккуратно накладывая ее при помощи чайной ложки. Осторожно утрамбуйте начинку, но не давите слишком сильно, чтобы не повредить помидор.

шаг 7Сверху посыпьте томаты с начинкой натертым сыром и выложите на противень, застеленный пергаментом. Разогрейте духовку до температуры в 180 градусов и отправьте туда противень с помидорами. Запекайте на протяжении пятнадцати минут.

шаг 8Готовые фаршированные помидоры извлеките из духовки. Дождитесь, пока они остынут, выложите на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Томаты, запеченные в духовке с чесноком и сыром

Поделись этим рецептом!

Эти запеченные в духовке помидоры с чесноком и сыром — настоящая бомба в плане здоровой закуски!

Как это часто бывает здесь после праздников, мы стараемся есть легче и немного меньше вредной, потому что…

Любая здоровая закуска — это игра, особенно если она включает овощи и исключает хлеб / углеводы. Я люблю менять овощное блюдо и делать что-то необычное.

Это не значит, что это новая концепция — это совсем не так. Я ела эти запеченные в духовке помидоры с чесноком и сыром у бабушки, когда была маленькой.

Я снова был в восторге от них, потому что Карсин любит помидоры. Нас всегда удивляет, что любимые блюда двухлетних детей — это помидоры и брюссельская капуста. У моей дочери мама все время говорит ей, как ей повезло, что ее сын так хорошо ест, и я согласен.

Однако она тоже хорошо ела, и когда она была маленькой, люди думали, что я заставляю ее есть как вегетарианку или на какой-то диете, потому что она выбирала овощи и фрукты только тогда, когда ей давали возможность перекусить или поесть. .Я знаю, что мне тоже повезло. Она по-прежнему отворачивается от хот-догов и пиццы и в любой день недели предпочла бы гамбургер с индейкой обычному.

Но я решил попробовать их в качестве замены Карсина, так как старый простой помидор может состариться через некоторое время. (не совсем, он ест их на завтрак, обед и ужин, если вы ему позволите). Но он также недавно обнаружил любовь к сыру, так почему бы не объединить эти две любви и не подарить ему то, что я действительно любил в детстве. Запеченные в духовке помидоры с чесноком и сыром отвечают всем требованиям!

Честно говоря, я думаю, что лучшая часть этих запеченных в духовке помидоров с чесноком и сыром — это то, что из них можно сделать отличный гарнир, закуску или закуску, так что это довольно универсальный рецепт, который отлично сочетается со многими основными блюдами, такими как морепродукты или стейк.НЯМ!

Приготовим запеченные в духовке помидоры с чесноком и сыром

Состав

  • 1 большой помидор, нарезанный примерно 4-6 ломтиками примерно ½
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1-2 чайные ложки измельченного чеснока на ваш вкус
  • 1 чайная ложка сухих итальянских трав
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • петрушка рубленая, для гарнира

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите нарезанные помидоры на противень.
  3. В миске смешайте измельченный чеснок, итальянские травы, соль, молотый перец и сыры.
  4. Используя кисточку для кондитерских изделий, смажьте оливковым маслом верхнюю часть каждого ломтика помидора.
  5. Обильно посыпьте каждый ломтик помидора смесью сыра и чеснока.
  6. Выпекать в духовке при 400 ° F примерно 5-10 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

У вас есть любимый способ насладиться любимым овощем, который немного необычен.Хотя это не совсем здорово, мы также любим этот картофель фри из авокадо. Щелкните фото, чтобы получить рецепт.

Поделись этим рецептом!

Легкие запеченные помидоры и моцарелла · Chatfield Court

Как приготовить супер-легкие запеченные помидоры и моцареллу. Это идеальная закуска или гарнир к любому блюду, и это кето.

Летнее садоводство для нас — это обычно помидоры. Я садовник с равными возможностями, но у хабов есть огромная слабость к выращиванию помидоров.

Итак, когда вы почти ничего не выращиваете, кроме помидоров, вам нужно придумать разные способы их приготовления.

К сожалению, в этом году нам не удалось посадить огород, но это не значит, что мы не едим изрядную долю помидоров.

Наш любимый новый рецепт томатов оказался очень простым и очень вкусным, с большим количеством плавленого сыра и свежего базилика. Хабов просто не хватает.


Я обычно взбиваю этот суперпростой рецепт печеных помидоров вместе, пока из ступиц готовится салат.

Я просто нарезаю помидоры и кладу их на противень, выстланный пергаментной бумагой. Я уверен, что их тоже можно приготовить на гриле, но я обычно просто ставлю их в духовку.

Сыр следующий.

Я люблю моцареллу, но уверен, что подойдет любой плавящийся сыр.

Затем я добавляю немного орегано, соли и перца. Затем я покрываю каждый ломтик свежим листом базилика и сбрызгиваю оливковым маслом.

В этом рецепте нет измерений.Просто добавьте желаемые суммы.

Нет ничего проще!

После того, как все это покрылось вкусным сыром и специями, я ставлю его в духовку с температурой 400 градусов на 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Затем я включаю духовку в режим жарки и оставляю готовиться еще 3-5 минут, пока сыр не станет красивым и поджаренным.

Я мог бы остановиться прямо здесь, и они были бы хороши, но я добавил немного своей бальзамической повязки, чтобы поднять ее на ступеньку выше.

Если вы не хотите делать заправку, вы можете просто добавить немного бальзамика.

Ням!

Так быстро, так просто и так вкусно!

Я всегда ищу рецепты из помидоров. Скажите, какие быстрые и простые способы подавать свежие помидоры?

Выход: 4 порции.

Легкие запеченные помидоры и моцарелла

Отличный способ приготовить свежие садовые помидоры. Сделайте этот легкий запеченный помидор с моцареллой и свежим базиликом. Вкусная закуска или гарнир.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 4 спелых помидора
  • сыр моцарелла
  • орегано
  • соль и перец
  • свежие листья базилика
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус

Инструкции

  1. Установить духовку на 400 футов
  2. Нарезать помидоры
  3. Положить на противень, выстланный пергаментной бумагой
  4. Сверху ломтики с моцареллой, орегано, солью и перцем и свежим базиликом
  5. Сбрызнуть каждый ломтик оливковым маслом
  6. Выпекать в духовке для 8-10 минут, пока сыр не начнет пузыриться
  7. Жарить 4-5 минут до коричневого сыра
  8. Ломтики тарелки и сбрызнуть бальзамическим уксусом
  9. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
2 ломтика
Количество на порцию: Калории: 77 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 6 мг Натрий: 52 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Упоминание chatfieldcourt

Мои лучшие друзья в блогах сегодня тоже делятся своими рецептами помидоров. Обязательно ознакомьтесь с их любимыми способами обслуживания.

Тарелки для закусок из помидоров от Redhead Can для украшения

Жареный пирог с помидорами черри из «Коттеджа на перекрестке»

Жареные помидоры с пармезаном и сыром Азиаго

Жареные помидоры с двумя видами сыра и ароматной итальянской приправой! Поговорим об обновлении!

Как я уже говорил ранее, я никогда не придавал особого значения сторонам, которые подаю в моем доме (если только мы не говорим, как хлебные палочки и хорошие углеводы :)), но когда вы говорите, что сторона, которая включает помидоры, я всегда нахожусь в .Помидоры — одно из моих любимых блюд.

Я ем помидоры почти каждый день, иногда два или три раза в день. Я добавляю их в омлеты, в сальсу, в бутерброды, поверх тако, в соусе маринара — возможности безграничны.

Помидоры — лишь один из тех ингредиентов, без которых мне было бы трудно жить. Например, когда я иду приготовить салат из тако на обед и смотрю, а все мои помидоры пропали, я почти не хочу даже есть салат из тако, потому что они так важны.

И безумие, я закончил с парнем, который ненавидит помидоры. Как говорится, противоположности притягиваются.

Сначала мне было трудно с этим, думая, что есть так много вещей, которые я не могу сделать, теперь я поумнел и просто заставляю его выбирать их :). Его неприязнь к помидорам также означает для меня больше помидоров.

В ресторанах я всегда получаю двойное пико, потому что получаю его порцию. У него определенно есть свои преимущества.

Это сторона для быстрой подготовки, требующая минимальных усилий, на мой взгляд, именно такие стороны и должны быть.И на каждую половинку помидора нужно около 1 столовой ложки сыра, так что я все равно считаю их полезными. Они все равно бьют сырный чесночный хлеб.

Вкус свежих жареных помидоров с поджаренным сыром и зеленью — это тот вкус, перед которым вы просто не сможете устоять! Наслаждаться!

Жареные помидоры с пармезаном и сыром Азиаго

Такой вкусный простой способ приготовить жареные помидоры. Вам понравится добавление сюда сыров!

Порций: 4

Подготовка 10 минут

Готовка 15 минут

Готовность через 25 минут

  • 4 больших помидора (1 1/2 фунта), нарезанных пополам
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко измельченный
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 унция мелко измельченного сыра азиаго (1 / 3 стакана)
  • 1 унция мелко измельченного сыра пармезан
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы **
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Помидоры выложить на противень. В небольшой миске смешайте оливковое масло с чесноком. Смажьте смесью помидоры (работая, чтобы равномерно распределить чеснок), затем приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Перемешайте азиаго и пармезан, затем равномерно посыпьте сыры помидорами (примерно по 1 столовой ложке каждого), затем равномерно посыпьте итальянской приправой. Выпекать в разогретой духовке около 15-18 минут, пока сыры не станут золотистыми, а помидоры не станут мягкими. Подавать теплым.

** Вы можете заменить сушеную итальянскую приправу свежей зеленью, такой как базилик, орегано, тимьян или петрушка.

Пищевая ценность

Жареные помидоры с пармезаном и сыром Азиаго

Сумма на порцию

калорий 120 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 236 мг 10%

Калий 12 4132% 22 Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 5 г 6%

Белок 7 г 14%

Витамин A 1540IU 31%

Витамин C 24 мг 29%

Кальций 197 мг 20%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Быстрые и легкие запеченные помидоры с красавицей из козьего сыра и свеклой

Поделись любовью 🙂

Узнайте, почему вы должны включать в свой рацион вареные помидоры. Наслаждайтесь этим быстрым и легким рецептом запеченных помидоров с козьим сыром.

Печеные помидоры нужны вам в жизни. Помидоры богаты ликопином, который придает помидорам ярко-красный цвет. А запекание помидоров фактически превращает ликопин в форму, которая легче усваивается организмом, что увеличивает его полезные свойства.Особенно в сочетании с такими полезными жирами, как оливковое масло.

Я уже много лет запекаю помидоры в качестве гарнира. Я люблю запеченные помидоры с пармезаном и эти четырехгнездные помидоры с корочкой из пармезана . Жареные помидоры также являются отличной альтернативой купленному в магазине соусу маринара с сахаром. Попробуйте этот макароны с жареными помидорами и чесноком или сделайте свой соус с вареными помидорами. Запеченные, тушеные или жареные, приготовленные помидоры — это волшебство и универсальность.

Этот рецепт запеченных помидоров с козьим сыром готовится менее чем за 15 минут. Почему козий сыр? Козий сыр считается более питательным и полезным по сравнению с коровьим сыром. А козий сыр имеет приятный вкус, который дополняет запеченные помидоры. Это беспроигрышный вариант. Здорово и вкусно.

Главное здесь — запечь помидоры самостоятельно, затем добавить козий сыр и оставить на несколько минут под жаровней. Козий сыр не плавится, как коровий сыр, но он приятно смягчается, добавляя кремовой текстуре.

Я люблю подавать их вместе с красивым овощным омлетом на поздний завтрак или в качестве основного блюда с гарниром из риса и бобов. В любом случае, запекание помидоров в любом виде сделает любую еду более полезной и вкусной. Для получения дополнительной информации о преимуществах приготовления помидоров, прочтите эту статью из Корнельского университета и приступайте к приготовлению!

Состав

  • 4 средних и крупных помидора из бифштекса
  • 1 стакан козьего сыра
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • петрушка рубленая, для гарнира

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 °.
  2. Отрежьте небольшую полоску от дна каждого помидора, чтобы они встали вертикально, и поместите в стеклянную форму для выпечки или на противень, выстланный пергаментом.
  3. Полить помидоры оливковым маслом и запекать в духовке 8 минут.
  4. Выньте помидоры из духовки и включите духовку, чтобы они жарились.
  5. Сверху на каждый помидор полейте 1/4 стакана козьего сыра и поместите помидоры под жаровню на 2 минуты.
  6. Вынуть помидоры из духовки и выложить на сервировочное блюдо.Посыпать петрушкой и сразу же подавать.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь этим в Instagram и упомяните @beautyandthebeets или отметьте #beautyandthebeets. Я хотел бы увидеть, что вы сделали!

Запеченный сыр Фета с помидорами

Запеченный сыр фета с помидорами — восхитительно простая закуска. Соленая фета идеально сочетается со сладкими сочными летними помидорами. Добавьте немного оливкового масла и травы, и готово!

Поняв, как легко приготовить запеченный козий сыр, я начал думать о том, какие еще сыры можно легко превратить в простую закуску.Далее в списке? Сыр фета. Это один из моих любимых сыров, потому что он соленый с нужной кислинкой.

В таких рецептах, где требуется всего несколько продуктов, важно использовать высококачественные ингредиенты. Приобретите настоящий греческий сыр фета. Ищите помидоры на фермерском рынке. Мне нравится использовать разные цвета и размеры, потому что это красиво и добавляет блюду глубину аромата!

Как выбрать сыр фета

  • Настоящий греческий сыр фета изготавливается из овечьего молока, и именно это придает фете такой неповторимый вкус.Обязательно проверьте этикетку, потому что большая часть феты в США производится из коровьего молока.
  • Найдите блок феты в твердом блоке и в контейнере с рассолом. Это придаст вам более свежий вкус, чем сыр в вакуумной упаковке.
  • Я вообще не рекомендую обезжиренный фета. Вы потеряете весь восхитительный вкус, и у него не будет такой же текстуры. Для этого рецепта вам нужна настоящая сделка!

Также рекомендую использовать качественное оливковое масло.Я очень люблю оливковое масло California Olive Ranch. Также появляется множество бутиков оливкового масла, так что это отличное место, чтобы найти вкусное масло!

Распечатать часы значок часов

Описание

Запеченный сыр фета с помидорами — восхитительно простая закуска.Соленая фета идеально сочетается со сладкими сочными летними помидорами. Добавьте немного оливкового масла и травы, и готово!


  • 1 1/2 стакана нарезанных помидоров черри
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • 6oz блок фета
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Перемешайте помидоры, чеснок, оливковое масло и орегано до однородности.
  3. Поместите фету в центр небольшой формы для запекания с бортиком.
  4. Залить томатной смесью.
  5. Выпекать 20 минут, затем вынуть из духовки.
  6. Посыпать петрушкой и дать немного остыть в течение 5 минут.
  7. Подавать с ломтиками лаваша или наана.

Ключевые слова: Запеченная закуска из феты

Эта запеченная фета с помидорами — такая простая закуска, но она очень вкусная! Текстура феты становится более плотной и кремовой, и она идеально сочетается со сладкими помидорами.

Что подавать с печеным сыром фета

  • Треугольники из мягкого лаваша
  • Поджаренный наан
  • Хрустящие чипсы из лаваша
  • Крекеры без глютена

Мы нарезали кусочки феты и зачерпнули их лавашем, посыпав помидорами.

Вы хотите запеченную пасту фета? Попробуйте этот восхитительный рецепт выпечки из греческой пасты!

Ищете еще одну простую, но вкусную закуску? Попробуйте запеченный козий сыр из 4 ингредиентов!

Какой ваш любимый способ насладиться фетой?

Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария

Размещено 16.11.2021

Рецепт фрикаделек из чечевицы с говядиной легко приготовить, он сытный и вкусный.Они идеальны сами по себе или с салатом. A grea …
Продолжить чтение …

Самые свежие рецепты

Состав:
жареный красный перец, сердечки артишока, чеснок, тахини, лимонный сок, гранатовая патока, грецкие орехи …

Состав:
чечевица, белая фасоль, авокадо, вяленые помидоры, оливковое масло, семечки, лимонный сок…

Состав:
мука, яблоко, яйцо, простой йогурт, полусладкие шоколадные чипсы, экстракт ванили, молотый кардамон …

Состав:
хрустящий французский хлеб, яйцо, жирные сливки, молоко, несоленое масло, сахар, грецкие орехи, кленовый сироп …

Состав:
панир (неплавкий сыр), оливковое масло, бальзамическая глазурь…

Состав:
соцветий брокколи, зеленый лук, вяленые помидоры, свежий базилик, сыр чеддер, жареные семечки, майонез …

Состав:
жареный красный перец, грецкие орехи, чеснок, панировочные сухари Панко, гранатовая патока, оливковое масло, молотый тмин …

Состав:
мука, сахар, яйца, молоко, тертый свежий имбирь, экстракт ванили, мускатный орех молотый, корица молотая…

Состав:
Джин Empress 1908, Просекко, газированная вода, апельсиновый сироп …

Состав:
молодой картофель, тертый сыр Пармезан, сушеные листья орегано, чесночный порошок, оливковое масло …

Другие идеи рецептов

Некоторые из моих любимых рецептов:

Пенне с медленно обжаренными помидорами черри и козьим сыром

Любой повод съесть спелые помидоры в сезон — хороший повод, но лучший повод попробовать этот восхитительный вегетарианский рецепт — это то, что он дает вам возможность попробовать и поддержать некоторые из замечательных кустарных сыров, включая домашний свежий козий сыр. производятся по всей территории США.С.

Воспользовавшись запоздалым примером европейцев, мелкие американские предприниматели начали производить великолепные местные сыры около 35 лет назад. В число этих продюсеров входят такие люди, как Майлз и Лилиан Кан. Сделав международное имя своей компании по производству кожи Coach, Канны распродали и завоевали совершенно новую и столь же высокую репутацию производителей козьего сыра. Теперь козий сыр Coach Farm признан не только лидером движения кустарных сыров в Америке, но и важным работодателем в сельском округе Колумбия, штат Нью-Йорк.

Ключевым элементом этого рецепта является использование жидкости для приготовления макарон. Этому методу мы научились у итальянцев. Они знают, что вода, в которой были приготовлены макароны, немного крахмалистая и что этот крахмал соединяет макароны с соусом без ущерба для вкуса блюда.

Это блюдо лучше всего есть сразу. Вы можете приготовить все части, кроме макарон, заранее и просто сложить их вместе в последнюю минуту. (Медленно обжаренные помидоры также отлично подходят для других ролей — как часть закуски в летнее время, как начинка для омлета или как добавка к жареному хлебу.)

Я, конечно, знаю, что козий сыр — один из тех продуктов, которые вы либо любите, либо ненавидите. Мне это нравится, но если вы ненавидите, просто используйте вместо него другой мягкий плавкий сыр.

2 фунта красных и желтых помидоров черри

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

2 чайные ложки кошерной соли

6 унций свежего козьего сыра

1 фунт пенне

1 стакан свежих листьев базилика, разорванных на части

Дополнительная кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Обслуживает от 4 до 6

Разогрейте духовку до 250 ° F и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.Разрежьте каждый помидор пополам и выложите разрезанной стороной вверх на противень. Сбрызните помидоры 1 столовой ложкой оливкового масла и посолите.

Leave a Reply