Пирожки в духовке с картофелем: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирожки с картошкой в духовке: рецепты от Шефмаркет

Классикой уличной еды можно по праву назвать аппетитные пирожки с картошкой. В духовке пошаговый рецепт приготовить интересно каждой хозяйке. Существует множество разнообразных сочетаний картофельной начинки. К пюре добавляют мясо, грибы, курицу, печень. Но самой аутентичным является сочетание картофеля с укропом и подрумяненным луком. Именно этот вкус напоминает о счастливом детстве у бабушки, приятных выходных в гостях у родителей.

С начинкой из пюре, укропа и лука

Дети обожают сладкую выпечку. А если вы хотите приятно удивить мужчину, приготовьте пирожки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт предлагаем, детально расписанный. Готовить по простым инструкциям сможет даже новичок кулинарии.

Для начинки:

  • 4-5 клубней картофеля;
  • 2 луковицы;
  • 2 ст. л. масла подсолнечного;
  • 1 пучок укропа;
  • Соль и молотый белый перец.

Для теста:

  • 1 пакетик или 2 ч. л. активных сухих дрожжей;
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 стак. теплой воды;
  • 500 гр. плюс еще для присыпки муки;
  • 100 мл. растопленного сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1,5 ч. л. соли.
С начинкой из пюре, укропа и лука

Приготовление:

  1. Примитесь за начинку на пирожки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт начните с очистки клубней. Помойте, порежьте картофель кусочками, залейте водой.
  2. Поставьте отвариваться картофель в подсоленной воде.
  3. Очистите, измельчите лук.
  4. Разогрейте сковороду с маслом, подрумяньте лук до прозрачности с золотистым оттенком.
  5. Укроп помойте, нашинкуйте мелко.
  6. С отваренного картофеля слейте воду, часть оставьте.
  7. Разомните картофель в пюре, добавьте лук и укроп.
  8. Посолите, добавьте перца, смешайте до однородности. Уберите остывать начинку на пирожки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт продолжите подготовкой теста.
  9. Дрожжи разведите в теплой воде с сахаром и небольшим количеством муки. Отставьте опару на 15 минут.
  10. Растопите масло, отдельно взбейте одно яйцо.
  11. В опару введите яйцо, добавьте масло, соль. Перемешайте, просейте к жидким ингредиентам муку, замесите тесто.
  12. Сформируйте из теста шар однородный. Положите тесто в миску, накройте полотенцем.
  13. Оставьте, пока масса не увеличится в размере в 2-3 раза.
  14. Обмесите тесто, разделите его на одинаковые порции.
  15. Раскатайте каждый шарик теста в пласт, толщиной примерно до 1 см.
  16. Положите 1-2 ст. л. начинки в центр каждой лепешки на пирожки с картошкой. В духовке пошаговый рецепт будет выпекаться при температуре 170 градусов. Включите духовку на разогрев.
  17. Сомкните края порции, аналогично сформируйте пирожки из остальных кусочков теста.
  18. Смажьте противень маслом подсолнечным, выложите заготовки с запасом расстояния.
  19. Оставьте пирожки на 15 минут.
  20. Взбейте второе яйцо, добавьте немного молока (если есть).
  21. Смажьте верх каждого пирожка смесью при помощи кулинарной кисточки.
  22. Запекайте в духовке 20-25 минут или руководствуйтесь готовностью. Время зависит от размера порций, от особенностей вашей духовки.
  23. Горячие пирожки переложите на блюдо для подачи, подавайте остывшими.

С начинкой из грибов и пюре

Собираетесь порадовать родных чем-нибудь вкусным? Приготовьте аппетитные пирожки с картошкой. В духовке пошаговый рецепт с грибами источают невероятные ароматы. Такие, что даже сытый не откажется угоститься свежей порцией изумительной сдобы.

Для начинки:

  • 4-5 клубней картофеля;
  • 300 гр. шампиньонов;
  • 1 лук;
  • 2-3 ст. л. масла подсолнечного;
  • Соль, перец молотый черный.

Для теста:

  • 70 мл. масла сливочного;
  • 120 мл. молока;
  • 2 ч. л. активных сухих дрожжей;
  • 2,5 ч. л. сахара;
  • 70 мл. масла подсолнечного;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. соли;
  • 500-600 гр. муки.
С начинкой из грибов и пюре

Приготовление:

  1. Замесите тесто на пирожки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт выполняйте в любой последовательности. В маленькой миске смешайте дрожжи, сахар и ½ стакана теплого молока. Осторожно перемешайте, чтобы растворить дрожжи и сахар, добавьте 2-3 л. муки, размешайте.
  2. Дайте смеси постоять, пока дрожжи не оживут и не начнут пениться, примерно от 5 до 10 минут.
  3. Просейте муку в большую миску и сделайте отверстие в центре. Используйте примерно 450 гр., остальное лучше добавить по мере необходимости.
  4. Растопите масло сливочное, смешайте с подсолнечным.
  5. Взбейте яйцо, добавьте оставшееся молоко, перемешайте.
  6. Добавьте смесь масел, яйца в опару, добавьте немного соли, перемешайте.
  7. Залейте жидкие ингредиенты в миску с просеянной мукой. Замесите эластичное тесто на пирожки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт продолжите подготовкой теста к увеличению в размере.
  8. Посыпьте миску мукой или смажьте ее маслом. Выложите тесто, накройте и уберите в теплое место на час.
  9. Примитесь за начинку. Очистите картофель, помойте, нарежьте и поставьте вариться в подсоленной воде.
  10. Грибы помойте, порежьте небольшими кусочками.
  11. Лук очистите, нашинкуйте кубиками.
  12. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. масла подсолнечного.
  13. Выложите грибы, обжарьте, чтобы они пустили влагу.
  14. Затем добавьте масло и лук, обжарьте до полуготовности.
  15. Отваренный картофель помните в пюре, добавьте содержимое сковороды.
  16. Посолите, поперчите начинку на пирожки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт приготовления теста по прошествии времени продолжите повторным замесом.
  17. Затем разделите массу на одинаковые порции.
  18. Смажьте маслом противень.
  19. Раскатайте каждую часть теста в пласт, добавьте в центр ложку начинки, соедините края.
  20. Выложите каждый пирожок на противень, швом вниз.
  21. Включите духовку разогреваться до 170 градусов.
  22. Пока духовка греется, оставьте пирожки в теплом месте, чтобы они немного поднялись.
  23. Взбейте яйцо, смажьте верх кулинарной кисточкой.
  24. Выпекайте до готовности.

С начинкой из картофеля и бекона

Сделать утро добрым абсолютно несложно, если приготовить на завтрак ароматные пирожки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт из готового слоеного теста выполнит даже подросток. Экспериментируйте с начинкой, готовьте двойную порцию с ассортиментом вкусов, балуйте дорогих людей вкусной заботой.

Ингредиенты:

  • 4-5 клубней картофеля;
  • 150 гр. бекона;
  • 100 гр. копченого бекона;
  • 1 луковица;
  • Соль, перец, масло подсолнечное;
  • 1 яйцо;
  • 1 кг. слоеного теста.
С начинкой из картофеля и бекона

Приготовление:

  1. Готовое слоеное тесто необходимо разложить на ровной поверхности, чтобы оно оттаяло. Тем временем можно приняться за приготовление начинки.
  2. Очистите несколько клубней на пирожки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт готовьте с беконом или в ассортименте начинок (с грибами, печенью, фаршем).
  3. Картофель помойте, порежьте кусочками, поставьте отвариваться в подсоленной воде. Для аромата можно добавить лаврушку и 2 душистых перца.
  4. Бекон порежьте тонкими слайсами, затем измельчите кубиками.
  5. Разогрейте сковороду сухую, выложите бекон. Обжарьте до хрустящего состояния. Если плохо выжаривается жир, добавьте 1-2 ст. л. масла.
  6. Очистите, помойте лук, измельчите кубиками.
  7. Снимите хрустящие кусочки бекона на тарелку, в масло или жир от бекона выложите лук. Подрумяньте до полуготовности в начинку на пирожки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт можно дополнить зеленью по вкусу.
  8. Порежьте мелкими кубиками копченый бекон.
  9. Отваренный картофель подавите в пюре, предварительно слив воду в отдельную чашку.
  10. Добавьте к пюре копченый, поджаренный бекон, лук и зелень, если добавляете.
  11. Посолите, поперчите, перемешайте начинку.
  12. Тесто разделите на квадраты примерного размера 5х5 см. (или произвольного).
  13. По центру выложите начинку.
  14. Соедините края конвертиком.
  15. Смажьте противень маслом, выкладывайте подготовленные пирожки с картошкой. В духовке пошаговый рецепт выпекайте при температуре 180 градусов. Включите разогреваться заранее.
  16. Взбейте яйцо, смажьте верх каждого пирожка.
  17. Выпекайте 20-25 минут или до готовности, руководствуясь особенностями вашей духовки.

С начинкой из картофеля и курицы

Замечательным вариантом начинки станет нежное пюре с деликатной куриной грудкой. Дети будут просто обожать эти вкусные пирожки с картошкой. В духовке пошаговый рецепт приготовится быстро. Главное – подготовьте компоненты блюда заранее, и у вас будет отличное блюдо на ужин за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • 1 кг. слоеного теста;
  • 100 гр. зеленой стручковой фасоли;
  • 4-5 клубней картофеля;
  • 1 грудка куриная;
  • ½ стак. густых сливок;
  • ¼ ч. л. молотого тмина;
  • ¼ ч. л. молотого кориандра;
  • 1 яйцо и 2-3 ст. л. молока (для смазки верха).
С начинкой из картофеля и курицы

Приготовление:

  1. Очистите, помойте, порежьте картофель. Отварите до готовности в подсоленной воде.
  2. Отварите 5 минут в кипятке стручковую фасоль на пирожки с картошкой. В духовке пошаговый рецепт также можно готовить с зеленью петрушки.
  3. Отварите грудку в подсоленной воде, добавьте для аромата лаврушку и 2-3 горошины душистого перца.
  4. Разложите тесто на поверхности, чтобы тесто оттаяло и немного поднялось.
  5. Приготовьте из картофеля пюре, добавьте сливки, кориандр и тмин, перемешайте.
  6. Курицу нарежьте соломкой, фасоль также разрежьте на небольшие кусочки.
  7. Добавьте курицу и фасоль в пюре, перемешайте.
  8. Приправьте солью и перцем начинку на пирожки с картошкой. В духовке пошаговый рецепт будет запекаться при температуре 180 градусов. Включите разогреваться заранее.
  9. Раскатайте тесто, разрежьте на квадраты.
  10. По центру каждого квадрата выложите начинку.
  11. Соедините края, выложите заготовки на противень, смазанный маслом.
  12. Взбейте яйцо с молоком, смажьте верх пирожков.
  13. Выпекайте до готовности около 25 минут.

Бесплатно. И даже за город! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода. Попросите курьера оставить ваш заказ под дверью, чтобы ограничить контакты.

Новая неделя — новое меню! Успейте заказать всё самое вкусное на Шефмаркет❤    

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Пошаговый рецепт приготовления пирожков с картошкой в духовке

Главная Рецепты пирожков Как приготовить пирожки с картошкой в духовке по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных пирожков

admin

Содержание:1 Картофельные пирожки1.1 Ингредиенты1.2 Процесс приготовления2 Как подавать пирожки3 Видеорецепт вкусных пирожков с картошкой в духовке4 Несколько советов Каждый из…

Каждый из нас с детства кушал пирожки с картошкой: вареные в масле, жареные и печеные в духовке. Все они по-своему вкусные, и сегодня я хочу с вами поделиться рецептом пирожков в духовке. Начинка для пирожков с картошкой может быть разной, главное, чтобы в ней присутствовал основной ингредиент – картошка. Так, вы можете налепить пирожков просто с картошкой и луком или добавить в нее грибы, мясо или зелень.

Главное для таких пирожков сделать правильное тесто, а что будет внутри – решать уже вам. Поэтому сегодня я представлю вам только один рецепт, а вы его измените под ваш вкус или оставите как есть.

Картофельные пирожки

Кухонная утварь и техника: миска, сковорода, кастрюля, противень, ложка, духовка, нож.

Ингредиенты

Мука 450 г +120 г
Молоко 300 мл
Сухие дрожжи 3 ч. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 2/3 ч. л.
Яйца 3 шт.
Растительное масло 90 мл
Картофель 750 г
Грибы 375 г
Лук 3 шт.

Процесс приготовления

Этап первый: лук, картофель и грибы.

  1. Картошку почистите и отварите, а затем сделайте из нее пюре.
  2. Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в масле.
  3. Смешайте их с пюре и дайте остыть. Не забудьте посолить.

Второй этап: мука, молоко, дрожжи, соль, 2 яйца, масло, сахар.

  1. В теплое молоко введите дрожжи, сахар и соль.
  2. Частями добавляя муку (450 г), начните вымешивать тесто.
  3. Добавьте туда же яйца и масло и замешайте тесто.
  4. На присыпанный мукой стол выложите тесто и месите, пока оно не станет густым, но мягким и эластичным. Оставьте его на 1 час.

Третий этап: тесто, начинка, яйцо.

  1. Обомните тесто и разделите его на средние кусочки для пирожков.
  2. Сформируйте из них лепешки, выложите столовой ложкой начинку и хорошо слепите края. Оставьте на 15 минут.
  3. Выложив пирожки на противень, смажьте их взбитым яйцом и выпекайте полчаса в духовке при 180°.

Как подавать пирожки

Пирожки с картофелем многие предпочитают смазывать сметанной и только затем есть, поэтому можете подать в отдельной пиале свежую сметану. Еще часто пирожки едят просто вместо хлеба, например с супом.

Мой папа еще любит положить сверху кусок колбасы. Хотя я все же предпочитаю печеные пирожки с картошкой просто запивать молоком или чаем, так как мне вполне хватает этим наесться. Вы тоже можете так сделать или заменить свой напиток на кофе, цикорий или на то, что вам больше по вкусу.

Видеорецепт вкусных пирожков с картошкой в духовке

В этом видео женщина показывает, как сделать пирожки с картошкой, чтобы они получились нежные и румяные. Вы сможете увидеть, как замесить тесто для пирожков с картошкой, сколько класть начинки и как лепить пирожки. Посмотрите видео, чтобы все удачно сделать с первого раза.

Несколько советов

  • Хорошо вымешивайте тесто, тогда пирожки получатся мягкими и воздушными.
  • Пока тесто подходит, старайтесь не шуметь, не то оно может осесть.
  • В пюре можете добавить сливочное масло, чтобы начинка получилась вкуснее.

Пирожки с картошкой можно делать не только в духовке, если воспользоваться рецептом теста для жареных пирожков, которые получаются такими же вкусными, как и по нашему рецепту пирожков в духовке. При этом его не обязательно замешивать на молоке или других молочных продуктах, можно с тем же успехом сделать постное тесто для пирожков. Попробуйте также и вкусные жареные пирожки с картошкой.

А если вы захотите обычные пирожки, да чтобы они были сытные и вкусные, то можете испечь расстегай с мясом и наслаждаться вкусным ужином. Особенное такие блюда ценят мужчины, поэтому не ленитесь и порадуйте своих близких новой вкусной выпечкой.

У вас получилось испечь пирожки? Были какие-то трудности? Если да, то напишите об этом в комментариях, а если нет, то поделитесь своими успехами.

Пирожки с картошкой и брынзой печеные в духовке

Рецепт домашних печеных в духовке пирожков с картошкой и брынзой 

Пирожки с картошкой многие любят. Этот вкус знаком нам всем с детства. Кта жареные готовит, кто предпочитает выпекать — дело вкуса. Печеные пирожки особенно пышные, мягкие, содержат меньше жира. В привычное картофельное пюре для пирожков предлагаю добавить немного брынзы, а классический жареный лук заменим свежим, зеленым. Вкус — что надо!

Пирожки печеные с картошкой в разрезе: начинка супер!

Ингредиенты для выпечки пирожков:

Для теста:

  • 450 г пшеничной муки*
  • 1 пакетик быстрых дрожжей Саф-Момент
  • 200 мл сыворотки
  • 70 г сливочного масла
  • 2 яйца СО
  • 30 мл растительного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли

*Муку добавляют по необходимости — чуть больше или меньше, в зависимости от ее качества.

Для начинки:

  • Картофель (заранее отваренный без кожуры)
  • Брынза слабосоленая
  • Зелень свежая
  • Специи
  • Соль (ограниченно из-за брынзы)

 

Как приготовить пирожки с картошкой и брынзой

Готовим тесто для пирожков

Сыворотку слегка подогреть, добавить сахар, высыпать дрожжи, размешать до их растворения и оставить, чтобы дрожжи заиграли.

Яйца взбить с солью, добавить с сыворотку. Затем добавить растопленное сливочное масло, растительное масло, перемешать.

Постепенно ввести просеянную муку и замесить не липнущее к рукам тесто.

Накрыть пленкой и оставить в теплом месте без сквозняков, чтобы тесто поднялось.

 

Готовим начинку для пирожков

Пока тесто поднимается, приготовим начинку в пирожки.

Заранее отваренный картофель нарезать кубиками, порубить мелко зелень, брынзу натереть на мелкоц терке. Добавить соль и специи по вкусу.

Перемешать продукты.

 

Лепим пирожки с картошкой и брынзой — процесс

Поднявшееся тесто слегка обмять, отрезать от него небольшую часть и скатать.

Нарезать на части.

Сформировать аккуратные кругляшки. если прилипают — подпылите мукой.

Аккуратно раскатать скалкой и выложить немного начинки на середину.

Теперь очередь за декоративной лепкой. Защипляем края теста так, как вам нравится.

Для украшения можно вырезать вот такие цветы из теста.

Пирожки с картошкой и брынзой выкладываем на противень, выстеленный пекарской бумагой, смазываем взбитым яйцом и оставляем минут на 10-15 в тепле, чтобы они слегка поднялись. Затем выпекаем около 20-25 минут или до готовности при температуре 160-170 градусов. Следите, чтобы пирожки не подгорели.

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

За рецепт выпечки духовых пирожков с картошкой и брынзой благодарим Лилию.

 

 

Пирожки с картошкой

 

Из дрожжевого теста можно испечь не только пышные булочки, но и очень вкусные пирожки. По желанию их можно сделать сладкими или закусочными. Разница только в количестве сахара, который добавляется в тесто. Пирожки с картошкой в духовке – один из вариантов закусочной выпечки. Воздушное тесто под тонкой румяной корочкой и простая, но вкусная начинка никого не оставят равнодушным. Такой пирожок можно взять с собой в дорогу или дать ребенку на завтрак.

Пирожки с картошкой в духовке

как приготовить пирожки с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово

Для теста:

  • сухие дрожжи – 1 ст. л.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахарный песок – 1 ст. л;
  • молоко – 200 мл;
  • пшеничная мука – 450 г;
  • черный кунжут для посыпки – 1 ст. л.

Для начинки:

  • картофельное пюре – 200 г;
  • репчатый лук – 2 небольшие головки;
  • соль – 1 щепотка;
  • молотый перец – по вкусу.

Дрожжи, 1 ложку муки и сахарный песок следует смешать в небольшой миске.

Затем эту смесь нужно развести теплым молоком. Наиболее благоприятная для активизации дрожжей температура колеблется от 27 до 35 градусов. Поэтому молоко должно быть на ощупь чуть прохладным.

В большую емкость необходимо всыпать просеянную муку, оставив 100 г на подсыпку. Затем следует влить молоко с дрожжами, добавить соль и оставить на 10 минут.

Сливочное масло нужно согреть до комнатной температуры, чтобы оно стало мягким, и добавить его в молочную смесь. Туда же необходимо разбить одно яйцо и добавить белок от второго. Один желток следует отделить, чтобы затем смазать им пирожки.

После этого необходимо замесить мягкое тесто. По плотности оно должно напоминать мочку уха. В случае необходимости следует подсыпать оставшуюся муку. Тесто следует переложить в смазанную растительным маслом просторную емкость, накрыть полотенцем и оставить в тепле на 45-60 минут.

Тем временем можно подготовить начинку. Для пирожков можно использовать оставшееся с ужина пюре или приготовить новое. Оно должно быть довольно густым, без комочков. Репчатый лук необходимо мелко нарезать и быстро обжарить в смеси растительного и сливочного масла. Затем его вместе с маслом следует добавить в пюре. Начинку для пирожков также нужно посолить и поперчить по вкусу.

Все необходимо тщательно перемешать.

Если используются хорошие дрожжи, то через 1 час тесто должно увеличиться вдвое.

Его нужно разделить на 25 частей и каждую подкатать в шарик.

Каждую порцию теста следует раскатать в лепешку диаметром 12-14 см.

На нее нужно выложить начинку.

Сформировав пирожки с картошкой, их необходимо уложить швом вниз на противень и оставить на 15 минут для расстойки.

Затем их нужно смазать яичным желтком и посыпать черным кунжутом. Духовку следует разогреть до 200 градусов. Пирожки с картофельным пюре в духовке необходимо выпекать 20 минут до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта и фото: Гаяне Саркисян.

________________________________________________________________

Рецепт № 2

В последнее время я стараюсь готовить из муки твердых сортов. Вот на днях пополнила копилку таких рецептов еще одним полезным блюдом. Пирожки с картошкой без дрожжей готовятся на сухой сковородке, поэтому совсем не вредные. Они не жареные, получаются легкими, да и для желудка очень полезными. После жарки их уже можно смазывать сливочным маслом или подавать со сметаной. Таки сухие пирожки получаются тоненькими и очень вкусными. Предлагаю пошаговый фото рецепт пирожков с картошкой на сковороде из теста с зеленым луком. Мне показалось, что с зеленью тесто будет вкуснее, так и вышло. Думаю, вам тоже такая домашняя выпечка понравится, тем более что блюдо совсем не затратное.

Рецепт пирожков с картошкой на сковороде

как приготовить пирожки с картошкой

  • вода – 0,5 стакана,
  • мука твердых сортов 1-1,5 стакана (примерно),
  • мука пшеничная – 0,5 стакана,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • зеленый лук – 2 пучка,
  • 30 гр. сливочного масла,
  • 5 картофелин.

Для начала нам нужно приготовить картофельное пюре. Для этого картофель моем, очищаем от кожуры, опять промываем и ставим варить до готовности в подсоленной воде. В конце варки всю воду нужно слить. Картошку разминаем с помощью толкушки. Добавляем сливочное масло. Если добавить обжаренный на растительном масле лук, тогда сливочное масло можно не добавлять. Начинка готова.

Зеленый лук моем под проточной водой и мелко нарезаем. Воду подогреваем до 50 градусов, растворяем в ней соль, добавляем растительное масло и всыпаем муку твердых сортов. Перемешиваем все ложкой. Мука твердых сортов лепится хуже, чем пшеничная, поэтому для замеса добавим именно ее. Всыпаем белую муку и добавляем измельченный лук, замешиваем не тугое тесто. Накрываем его пищевой пленкой и даем отдохнуть двадцать минут.

Рабочую поверхность присыпаем мукой. Выкладываем на нее тесто для пирожков с картошкой, делим его на 8 равных кусочков.

Разминаем кусочек руками, в середину добавляем столовую ложку с горкой начинки, защипываем края и катаем пирожок скалкой, чтобы он стал плоским. Если делать именно так, а не раскатывать предварительно каждый кусочек в тонкую лепешку, то выйдут аккуратные заготовки.

Теперь будем обжаривать наши пирожки на сухой сковороде. С каждой стороны выпекаем по 3-4 минут на сильном огне.

Как я уже говорила, после жарки их можно смазать сливочным маслом, а можно подать их со сметаной. Мне нравятся оба варианта.

Всем приятного аппетита!

Это был фото рецепт пирожков с картошкой на сковороде от Юлии Коломиец.

_________________________________________________________________

Рецепт № 3

Приготовить вкусные пирожки с картошкой не так сложно, как кажется на первый взгляд. Используя подробный рецепт и не отступая в сторону от пропорций у вас несомненно получатся легкие и воздушные изделия из теста. Пирожки можно как печь в духовке, так и жарить на сковороде или во фритюре. Рассмотрим вариант со сковородой. Тесто тоже может быть разным – на воде, на молоке, на кефире, на сыворотке. В данном случае используем классический рецепт дрожжевого теста на воде.

Пирожки с картошкой жареные на сковороде

Ингредиенты:

тесто:

  • 1 кг пшеничной муки,
  • 10 г сухих дрожжей,
  • 50 мл растительного масла,
  • 500 мл теплой кипяченой воды,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли;

начинка:

  • 1 кг картофеля,
  • поваренная соль,
  • специи по вкусу.

Также необходимо рафинированное растительное масло для жарки пирожков.

Процесс приготовления:

Чтобы пирожки получились воздушными, муку желательно обогатить кислородом, а именно просеять ее через сито. В удобной глубокой посуде нужно смешать подогретую до 40 градусов воду, сахар и сухие дрожжи. Размешать лопаткой до полного растворения сахара и оставить на 10-15 минут, накрыв полотенцем. Когда поднимется «шапка» из пены, можно добавлять потихоньку муку и растительное масло. Добавив всю муку, замесите тесто, сформируйте в шар и снова накройте полотенцем. Уберите в теплое место, чтобы тесто спокойно могло подойти. Спустя час или раньше тесто должно увеличиться в размерах, его нужно обмять и дать подойти еще раз. После чего обмять и можно работать.

Пока подходит тесто, можно заняться начинкой. Для этого картофель нужно почистить и вымыть, нарезать на кусочки и сварить до мягкости в подсоленной воде. Затем нужно слить часть воды и пюрировать картофель, добавить специи по вкусу. По желанию в пирожки можно добавить обжаренный репчатый лук.

Далее от теста отщипните небольшие шарики и раскатайте с помощью скалки каждый в небольшую лепешку. Внутрь положите начинку и защипните края. Дайте заготовкам полежать 15 минут, чтобы пирожки «подошли».

Затем разогрейте на раскаленной сковороде масло для жарки и выкладывайте пирожки по очереди, «швом» вниз. Жарьте на огне ближе к медленному по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые пирожки можно промакнуть салфетками, чтобы ушло лишнее масло.

Подавайте пирожки горячими, хотя очень вкусные они и в охлажденном виде. К пирожкам можно подать сметану.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Смирных.

Пирожки с картошкой быстрый рецепт для духовки

Пирожки с картошкой быстрый рецепт для духовки

Пирожки с картошкой очень хочется побаловать себя и любимых прекрасной выпечкой, которая не только очень вкусная но и на вид очень красивая.

Многие бояться готовить пирожки, а зря в этом нет ни чего  сложного, просто следуйте инструкции и соблюдайте все пропорции в ингредиентах и у вас на столе будут красивые и вкусные пирожки с картошкой. Готовить будем в духовке это и полезней и не потребует дополнительных хлопот.

Ингредиенты

  • Мука — 600г.
  • вода — 300мл.
  • сухие дрожжи — 10г.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • сахар — 1ст.л.
  • соль — 0,5ч.л.
  • Для начинки:
  • картошка — 5шт.
  • лук репчатый — 1шт.
  • растительное масло — 2ст.л.

Приготовление

  1. В кастрюле замесим тесто. Для этого соединяем муку с стаканом кипяченой воды, нужно брать не много теплую с растворенными в ней ингредиентами. Растворяем в стакане воды дрожжи, растительное масло, сахар и соль и добавляем в муку. После чего вымешиваем  тесто.
  2. Убираем тесто в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло раза в два.
  3. Займемся приготовлением начинки. Отвариваем картофель как для пюре, очистить и отварить в подсоленной воде.
  4. Репчатый лук очистить, мелко накрошить и обжарить в сковородке. Добавить в картофельное пюре.
  5. Тесто к этому моменту должно подойти. Делим его на равные кусочки, размером примерно в комок чтобы умещался в ладони.
  6. Делаем лепешку и в центр кладем 1 столовую ложку начинки и картошки и лука.
  7. Лепим края и формируем пирожок. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем пирожки на 35-40 минут.

Вот и все пирожки с картошкой в духовке готовы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

3.1

Вот такие красавцы получились из кастрюли картофельного пюре и вкусного сдобного теста.

( Пока оценок нет )

Как приготовить пирожки с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

Категория:
Пирожки

Автор:
Мария Квашонкина

Не зря в старину говорили: «Не красна изба углами, а красна — пирогами!» Душистые и румяные пироги всегда были на столах наших хозяек. Когда я была маленькой, бабушка каждый выходные пекла картофельные пирожки. С тех пор они ассоциируются у меня с домашним теплом и уютом. Теперь уже я готовлю такие пирожки для семьи и друзей. Сейчас я поделюсь с вами советами, как сделать пирожки с картошкой из дрожжевого теста просто и вкусно. Молоко и кефир нужно будет подогреть в микроволновой печи. Для тщательного смазывания пирожков желтком отлично подойдет силиконовая кисточка.
Как выбрать ингредиенты
  • Молоко и кефир для теста нужно выбирать с жирностью 2,5 % или 3,2 %, чтобы тесто получилось воздушным и дольше не черствело.
  • Для приготовления теста сливочное масло можно заменить на маргарин. Это никак не скажется на качестве выпечки.
  • Дрожжи лучше всего подойдут быстродействующие. Если нет сухих, то можно заменить их на свежие, увеличив количество в 3 раза.

Ингредиенты

Мука пшеничная
450 г

Сливочное масло
90 г

Кефир
125 мл

Молоко
125 мл

Соль
0,5 ч. л.

Сахар
1 ст. л.

Сухие дрожжи
10 г

Время приготовления:

1 ч 30 мин

Последовательность приготовления

  1. Молоко и кефир нагреваем в микроволновой печи.

  2. В миску всыпаем дрожжи, сахар и соль.
  3. Заливаем теплым молоком и кефиром. Перемешиваем до растворения сахара и соли.

  4. Через сито просеиваем муку, постепенно замешивая тесто.
  5. Когда добавим примерно половину муки, выкладываем размягченное масло.
  6. Продолжаем добавлять муку и замешиваем тесто.

  7. Затем выкладываем тесто из миски на присыпанный мукой стол и тщательно вымешиваем руками. Тесто должно получиться мягкое и эластичное.
  8. Готовое тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 1 час.

Для начинки:
  • картофель – 700 грамм;
  • лук – 250 грамм;
  • соль, перец по вкусу
  1. Тем временем можно приготовить начинку для наших пирожков с картошкой.

  2. Картофель варим и делаем из него пюре.

  3. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
  4. Картофельное пюре смешиваем с поджаренным луком, добавляем соль и перец по вкусу.
  5. Достаем из холодильника тесто, обминаем и делим на 11 равных частей.

  6. Из каждой части формируем шарик и раскатываем его в лепешку (толщина примерно 3-4 мм).
  7. На середину лепешки выкладываем столовую ложку начинки и аккуратно соединяем края.

  8. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него наши пирожки. Накрываем их полотенцем и оставляем на 20 минут.
  9. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем в нее пирожки на 15 минут.

  10. Чтобы испечь румяные пирожки: желток немного взбиваем. Достаем пирожки из духовки.

  11. Тщательно промазываем каждый пирожок желтком, отправляем в духовку еще на 10-15 минут.

Видеорецепт приготовления

Если вы хотите оригинально оформить ваши пирожки, то рекомендую посмотреть видео . В нем вы сможете увидеть быстрый и простой способ лепки пирожков в форме розочек.

К печеным пирожкам с картошкой можно подать сметану или томатный соус. Прекрасно подойдут они к овощным салатам и первым блюдам.

Полезные советы
  • Пшеничную муку всегда просеиваем, чтобы насытить ее кислородом и придать тесту дополнительную воздушность.
  • Нагревать молоко, кефир и воду нужно до температуры не выше 40 градусов, поскольку в горячей жидкости дрожжи не поднимутся.
  • Чтобы пирожки с картошкой получились еще более вкусные и ароматные, в начинку можно добавить мелко порезанный укроп.
Если нет времени заниматься тестом, то рецепт Тесто для пирожков в хлебопечке – для вас. У многих молодых хозяек возникают проблемы при работе с тестом. Поэтому предлагаю им обратить внимание на статью Как замесить тесто на пирожки. Иногда нужно быстро приготовить что-нибудь перекусить. В такой ситуации вам придет на помощь рецепт пирожков из лаваша — Пирожки из лаваша — или ленивые беляши. Если хочется сэкономить время на приготовлении теста для пирожков из стандартных ингредиентов, то воспользуйтесь рецептом заварного теста.

Друзья, обязательно делитесь в комментариях своими вариантами рецептов пирожков с картошкой.

Другие рецепты

Пирожки с гречкой и картофелем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим пирожки с гречкой и с картофелем

Вкусные и сытные пирожки с картофелем и гречкой. И пусть вас даже не смущает такое необычное сочетание начинки в пирожках — это необыкновенно вкусно. Такая начинка — одна из традиционных начинок пирожков, котрые готовятся в западных областях Украины, особенно во Львовской области.

Пирожки с гречкой и картофелем могут подаваться как один из вариантов к польскому борщу, а также к любым супам или борщам вместо хлеба. Кроме того, такие пирожки — отличный перекус с горячим чаем. Их берут с собой в дорогу, на пикник, на работу, в школу.

Как приготовить «Пирожки с гречкой и картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Картофель очистить и отварить до готовности в солёной воде. Воду слить. Картофель хорошо размять.

Шаг 3 Ссылка

Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.

Шаг 4 Ссылка

Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.

Шаг 5 Ссылка

Соединить картофель, гречку, лук. Приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 6 Ссылка

От теста ощипывать небольшие кусочки, формировать лепёшку. На середину выкладывать полную столовую ложку охлаждённой начинки. Формировать пирожок.

Шаг 7 Ссылка

Сложить плотно пирожки в смазанную подсолнечным маслом форму для выпечки. Накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 25-30 минут.

Шаг 8 Ссылка

Смазать сверху желтком, разболтанным со столовой ложкой воды.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать в предварительно разогретой духовке на протяжении приблизительно 18-20 минут. Горячие пирожки сверху накрыть чистым полотенцем и оставить до полного остывания.

Cheesy Potato Pie (Baked)

Так как мои поклонники на Facebook дали отличный обзор рецепта пирога с маниокой и соленой рыбой, я решил сделать рецепт печеного картофельного пирога для всех вас. Теперь я должен различать, о каком пироге я говорю. Это потому, что в Трини пирог может означать ..

  1. Жареное тесто, обычно с начинкой из мяса или картофеля, например, картофель или пирог алоо
  2. Пирог с мясом или сыром и т. Д., Например, говяжий пирог, сырный пирог
  3. Смесь крахмала (картофель, маниока, батат) или пасты (макароны), сыра, масла, яиц, молока и приправ, запеченных в духовке e.g Макаронный пирог или кукурузный пирог
  4. Или более известное во всем мире «Запеченное блюдо, которое обычно состоит из оболочки из теста, которая покрывает или полностью содержит начинку из различных сладких или соленых ингредиентов», например Яблочный пирог, пирог с курицей и т. Д.

Итак, вы видите мое затруднительное положение, и то же самое со многими другими словами, которые мы имеем в Тринидаде и Тобаго, многие из которых являются обычным повседневным разговором. Вот пример запутанного слова: шафран. Когда мы говорим «шафран» в Trini, мы на самом деле имеем в виду куркуму или харди.Понятия не имею, как это произошло … У меня даже нет ответа на этот вопрос. Неужто ну встретимся LOL !!

По поводу пирогов у меня есть небольшая напыщенная речь …. Я просто нахожу, что некоторые пекарни в Тринидаде действительно экономят на начинке при приготовлении своих пирогов из теста. Иногда пироги с говядиной имеют просто говяжий привкус, мучную начинку и совсем без мяса. Как сказал бы мой свекор, «как корова просто проходит?» Хахаха, смеется !! Когда я откусываю пикантный и всегда слоеный говяжий пирог, мне хочется попробовать и увидеть там немного говяжьего фарша.Так что положи мяса в пироги, пожалуйста, аллюх! ржу не могу!! …. Хорошо, теперь мне лучше. 🙂

Во всяком случае, чтобы вас больше не смущать, вот печеный картофельный пирог.

Наслаждайтесь!

Рецепт картофельного пирога

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

1 ½ фунта картофеля
1 стакан сыра + экстра для начинки
½ стакана нарезанного сельдерея
½ стакана цельнозерновой кукурузы
¼ стакана грибов, нарезанных ломтиками
½ средний лук, мелко нарезанный
1 перец перец, мелко нарезанный
2 столовые ложки сливочного масла
1 ½ стакана сгущенного молока
2 столовые ложки муки
1 красный сладкий перец
петрушка и перец для украшения

Направление:

Вымойте и отварите картофель, очистить от кожуры и нарезать кубиками.Отложите в сторону.

Сделайте белый соус:

Растопите масло, добавьте перец, лук и муку. Дайте настояться 1 минуту.

Добавьте молоко и помешивайте, пока оно не загустеет, затем выключите плиту.

Добавьте грибы и цельнозерновую кукурузу к нарезанному кубиками картофелю.

Полить картофель белым соусом и перемешать.

Добавьте сыр, сельдерей и сладкий перец и равномерно перемешайте.

Примечание : Для сыра я натер на терке 1 стакан сыра Чеддер для смешивания, и я использовал тертый пармезан сверху.

Поместите смесь в смазанную маслом форму 12 дюймов х 8 дюймов х 2 дюйма.

Сверху посыпать тертым сыром и украсить петрушкой и паприкой.

Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 30 минут. Подавать круто.

Вот и один восхитительный, несваренный, запеченный картофельный пирог, который радостно ждет, чтобы его съели. 🙂

Еще рецепты будут.

Ах, пропала!

Почему бы вам на facebook не лайкнуть мой рецепт картофельного пирога и не поделиться хорошими новостями!

Распечатать рецепт

Картофельный пирог (запеченный)

Курс: вегетарианский

Кухня: Карибская

Автор: Феликс (Simply Trini Cooking)

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта картофеля
  • 1 чашка сыра + дополнительная добавка для начинки
  • ½ стакана нарезанного сельдерея
  • ½ стакана цельнозерновой кукурузы
  • стакана нарезанных грибов
  • ½ среднего лука, мелко нарезанного
  • 1 перец перец, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 ½ стакана сгущенного молока
  • 2 столовые ложки 1 красный сладкий перец
  • Петрушка и перец для украшения

Инструкции

  • Вымойте и отварите картофель.Очистить и нарезать кубиками. Отложите в сторону.

  • ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЫЙ СОУС: растопить масло, добавить перец, лук и муку. Дайте настояться 1 минуту.
  • Добавьте молоко и перемешайте, пока оно не загустеет, затем выключите плиту. Добавить грибы и цельнозерновую кукурузу к нарезанному кубиками картофелю

  • Полить картофель белым соусом и перемешать. Добавьте сыр, сельдерей и сладкий перец и равномерно перемешайте.

  • Поместите в смазанную маслом форму размером 12 дюймов x 8 дюймов x 2 дюйма.Сверху посыпать тертым сыром и украсить петрушкой и паприкой.

  • Примечание: для сыра я натер на терке 1 чашку сыра Чеддер для смешивания, а сверху положил тертый пармезан.

  • Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 30 минут. Подавать круто.

Жареные пироги из сладкого картофеля — без упаковки

На днях я был в своем местном супермаркете и коротко болтал с пекарем по имени Талиша. Она упомянула, что это был сумасшедший день, но скоро он пойдет домой, чтобы испечь жареные пироги из сладкого картофеля.

Жареный что ??

Обычно меня не тянет к жареной пище, но я люблю пироги со сладким картофелем и приветствую хорошую выпечку — так что она привлекла мое внимание. И, к счастью для меня, в отличие от настоящего южанина, пекарь делилась своим процессом, шаг за шагом. И я все это переварила, ни нот, ни калорий. Во всяком случае, пока нет.

Итак, Талиша пошла домой и зажарила пироги со сладким картофелем, а я пошел домой и провел много исследований. Оказалось, что она не изобрела концепцию жареных пирогов, просто получила награду за то, что сильно возбудила мой интерес.Я сравнил множество рецептов и техник и придумал свою версию, которая не отнимает много времени, но все же дает настоящее праздничное угощение. Лучше всего для гурманов, не придерживающихся жареного, вы можете взять тот же рецепт и испечь его, тем самым избегая горячего масла и сопутствующих запахов. Но если вы ищете настоящие жареные пироги, никаких ярлыков — вам нужно поджарить их, чтобы заработать право хвастаться!

Жареные пироги из сладкого картофеля

Распечатать

Подготовка 45 минут

Время приготовления 2 часа

Доходность 8 человек

Ингредиенты

  • 1 коробка листов теста
  • 3 сладких картофеля
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана кокосового молока
  • 1 чайная ложка тертого мускатного ореха
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 / 2 чайные ложки соли
  • Корица и сахар
  • Масло для жарки
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 столовая ложка кленового экстракта
  • Несколько капель горячей воды
  • 1/2 стакана измельченных засахаренных орехов пекан

Инструкции

  • Запекать сладкий картофель при 450 ° F до мягкости, примерно 1.5 часов. Вынуть из духовки, дать остыть, очистить от кожуры и размять.

  • Добавьте яйца, молоко, мускатный орех, сахар, ваниль и соль и перемешайте до однородной массы.

  • Нагрейте масло в маленькой глубокой кастрюле. Масло должно доходить как минимум до середины горшка, на глубину около 3 дюймов.

  • Разложите на прилавке большой кусок пергаментной бумаги и посыпьте мукой. Осторожно раскатайте тесто, чтобы оно стало немного тоньше, работая с листами за раз.

  • Используйте большую круглую форму для печенья или крышку банки, чтобы вырезать круги из теста.Положите полную ложку смеси сладкого картофеля в центр половины кружков теста.

  • Сверху выложите оставшиеся круги теста, а затем сильно надавите вилкой по краям, чтобы запечатать.

  • * Жарьте два мини-пирога за раз в течение 5–6 минут или до темно-золотистого цвета. Вынуть из кастрюли шумовкой и переложить на тарелку с бумажным полотенцем.

  • Обильно посыпьте корицей и сахаром и подавайте горячими.

  • В качестве альтернативы, вы можете сделать простую кленовую глазурь, сбрызнуть пироги и, пока глазурь не застынет, посыпать измельченными засахаренными орехами пекан: смешать сахарную пудру с кленовым экстрактом, за один раз добавить несколько капель горячей воды и перемешать хорошо, пока не будет достигнута густая, но легко растекающаяся консистенция.

  • * Если вы предпочитаете печь жареные пироги, разогрейте духовку до 375 ° и застелите противень пергаментной бумагой. Осторожно переложите пироги на противень, оставив между ними несколько дюймов, так как они будут пухнуть.

  • Создайте промывку для яиц с одним взбитым яйцом и несколькими каплями воды. Смажьте верхнюю часть пирогов и обильно посыпьте корицей и сахаром. Выпекать 15-20 минут или пока пироги не станут темно-золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и остудить на решетке.(При использовании кленовой глазури не добавляйте корицу и сахар.)

Пирог из сладкого картофеля | Выпекать при 350 °

Сладкий картофельный пирог определенно несексуален. Я думаю, это слово «картофель».

Это может быть не сексуально, но пирог со сладким картофелем — ХОРОШО. Я люблю свою тыкву … во всевозможных хлебобулочных изделиях … но должен сказать, что что касается пирогов, я предпочитаю сладкий картофель.

И я должен признаться … Я испек пирог вчера, а сегодня за обедом меня звал из холодильника.Я скинула ботинки, надела удобные носки, свернулась калачиком в большом кресле в нашей спальне, включила свой видеорегистратор «Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз» и съела ПИРОГ на обед. Это был лучший, самый декадентский обед КОГДА-ЛИБО.

Пирог действительно довольно простой. ( И я умоляю вас попробовать .) Если вы приготовите сладкий картофель накануне, вы можете собрать этот пирог в мгновение ока.

Пирог из сладкого картофеля со взбитыми сливками из коричневого сахара
{немного изменено из Everyday Food, выпуск 7}

пюре из сладкого картофеля:
3 больших сладких картофеля
вода для покрытия

корочка:
10 крекеров (полные листы, прямоугольники)
3ТБСП сахара
1/2 ч.л.молотый имбирь
щепотка кошерной соли
5 TBSP несоленого сливочного масла, топленого

начинка:
3 яйца
1/2 гр. сахар
1 и 3/4 гр. охлажденное пюре из сладкого картофеля
1/2 гр. половина и половина
1 чайная ложка свежего лимонного сока
2 чайные ложки. ваниль
1 ч. кошерная соль
1/4 ч. молотый душистый перец

сливки:
1 гр. жирные сливки
1/2 гр. светло-коричневый сахар

Картофель очистить и нарезать кусочками примерно одинакового размера… около 1,5 «.

{НЕ выбрасывайте кожуру в мусорное ведро … так говорят мои заметки из «Благодарения без работающей вывозки мусора, 2003 г.»} Поставить в голландскую духовку, залить водой и довести до кипения. Варить 15 минут или до готовности, проткнуть ножом для очистки овощей. Слейте на дуршлаг, затем переложите в кухонный комбайн. Обработайте до однородной массы. Отложите, чтобы остыть. (Так получится больше, чем нужно для пирога.)

Поставьте решетку на нижнюю полку и разогрейте духовку до 350.

Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить крекеры из муки грубого помола, сахар, имбирь и соль. Добавьте растопленное масло и взбивайте до образования влажных крошек. Вылейте смесь в стеклянную 9-дюймовую форму для пирога и прижмите ее к нижней и верхней сторонам. Отложите в сторону.

В большой миске взбейте яйца и сахар до однородной массы. Добавьте охлажденное пюре из сладкого картофеля, пополам. , лимонный сок, ваниль, соль и душистый перец до получения однородной массы.Влейте в подготовленную корочку и с помощью лопатки со смещением разгладьте верх.

Выложите пирог на противень и запекайте 40-50 минут до застывания. Начинка для пирога при встряхивании не должна сильно качаться. Переложить в решетку, чтобы остыть, около 2 часов. Охладите после охлаждения. Перед подачей сделать взбитые сливки. Перед взбиванием охладите чашу и венчик в морозильной камере в течение нескольких минут. Взбить сливки и сахар до образования мягких пиков. Лук на пироге.

{Разве ложка — хорошее слово?}

Обещай мне, что ты справишься? Ok? После одного укуса вы можете решить, что сладкий картофельный пирог в конце концов сексуален.


{ Шерил из TidyMom устраивает третью ежегодную вечеринку Love the Pie! Приходите посмотреть, как связаны все остальные вкусные пироги !!! Это похоже на обед с пирогом! }

Мини-пироги со сладким картофелем в тостере, духовке (30 минут!)

Пироги из сладкого картофеля — это блюдо из тостера, которое идеально подходит для праздников. Это все, что вам нравится в пирогах со сладким картофелем, приготовленными маленькими порциями.

Целые пироги довольно хороши, но маленькие ручные пироги со сладким картофелем оооочень лучше.По сути, это ВСЕ вкусные вкусы большого ломтика сладкого картофельного пирога в крошечных отдельных порциях .

И вы можете есть их руками!

Приготовление начинки — идеальный способ использовать остатки быстрого запеченного сладкого картофеля или сладкого картофеля, запеченного в традиционной тостере.

  • Достаньте мякоть и хорошо разомните.
  • Добавьте несколько специй, коричневый сахар ( не стесняйтесь добавлять больше, если вам нравятся более сладкие пироги ) и немного нарезанных орехов пекан.

У нас дома мы всегда готовим ручные пироги из купленного в магазине теста , так что они готовы в кратчайшие сроки. И, честно говоря, мои навыки приготовления домашнего теста для пирогов довольно слабые .

Домашнее тесто для пирогов — тоже твой криптонит? Тогда готовый материал заставит вас почувствовать себя рок-звездой. Он маслянистый, рассыпчатый, и его трудно испортить.

~ Продолжайте прокручивать, чтобы найти пошаговых фотографий и советов по выпечке после рецепта ~

Состав

  • 1 готовая корочка для пирога, размороженная, как указано на упаковке
  • Мука прокатная
  • 1/2 стакана вареного пюре из сладкого картофеля или консервированного пюре из сладкого картофеля
  • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • щепотка мелкой морской соли
  • 2 столовые ложки измельченных орехов пекан
  • 2 чайные ложки сахара Турбинадо для посыпки

Инструкции

  1. Установите решетку тостера в среднее положение и предварительно разогрейте его до 400 ° F или 375 ° F для конвекционных тостеров в режиме ВЫПЕЧКА.
  2. Слегка смажьте четверть противня или линию силиконовым ковриком для выпечки.
  3. В средней миске смешайте пюре из сладкого картофеля, коричневый сахар, ваниль, корицу, мускатный орех, соль и орехи пекан. Попробуйте и добавьте больше сахара или специй по желанию.
  4. Раскатайте корочку пирога на слегка посыпанной мукой поверхности и раскатайте до толщины 1/8 дюйма.
  5. Используйте круглую формочку для печенья 3,5 дюйма, чтобы вырезать круги из теста. Переверните обрезки теста, чтобы сделать больше кругов.
  6. Ложка 2 чайных ложки начинки на одну сторону каждого раунда.Сложите тесто без покрытия поверх начинки и прижмите края вилкой, чтобы хорошо запечатать. Сделайте два отверстия диаметром ½ дюйма в верхней части каждого пирога, чтобы выпускать пар во время выпекания.
  7. Слегка смажьте верх пирогов половинкой или кремом и посыпьте сахаром.
  8. Выпекать до золотистого цвета, примерно 11-13 минут.
  9. Перенесите выпеченные пироги на решетку, чтобы они полностью остыли.
  10. Подавайте мини-пироги теплыми или охлажденными, они великолепны на вкус во взбитых сливках!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 мини-пирог
Количество на порцию: Калорийность: 81, Всего жиров: 4.3 г Насыщенные жиры: 0,6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 77 мг Углеводы: 9,9 г Волокно: 0,4 г Сахар: 3,1 г Белки: 0,8 г

Кончики для ручных пирогов в тостере

Если вы сомневаетесь в использовании готовой корочки, ознакомьтесь с этой статьей в Simply Recipes о лучших и худших магазинных корках для пирогов. , наша любимая, фирменная корка Trader Joe’s была удостоена титула «Лучшая ценность. ”

Даже с использованием предварительно приготовленной корочки я заметил некоторые вещи, которые я мог бы сделать немного лучше, делая наши пироги:

  • В следующий раз я обращу больше внимания на , насколько толсто раскатанное тесто .Отношение начинки к тесту немного отличалось.
  • Тесто было немного более рассыпчатым, чем слоеным. Вероятно, потому, что в тот день, когда я их испекла, было более 90 градусов тепла. Если в вашем доме действительно тепло. поставьте противень в холодильник на 20 минут, чтобы масло в корке застыло перед выпечкой.
  • Чувствуя себя авантюристом, я попробовал запечатать края теста несколькими способами. Нажимать вилкой было проще всего, это было лучше всего, так что в следующий раз я просто придерживался ее.

Секрет вкусных пирогов в духовке с тостером

Не в тесте для пирога… Сначала нужно выпекать один мини-пирог!

Так же, как и при выпечке печенья в тостерной печи, выпечка «тестового пирога» — самый простой способ определить оптимальное время и температуру приготовления для вашей конкретной тостерной печи.

Связано: 5 советов, которые сделают вас экспертом по выпечке печенья в тостере

Затем вы можете скорректировать рецепт на основе вашего теста, положить оставшиеся ручные пироги, чтобы они испеклись, и отдыхайте, чтобы все они были идеальными.

Пссст… Обещаю не говорить, съешь ли ты уже приготовленный , пока ждёшь!

И если вы избегали конвекционной функции тостера, это отличный рецепт для начала.

Конвекция приготовит их немного быстрее, а корочка станет красивой, легкой и золотистой.

Наряду с партией начо из сладкого картофеля, печеньем с тыквенными специями или вызывающими привыкание раундами жареного сладкого картофеля, эти ручные пироги станут забавным дополнением к любому семейному празднику или обеду в офисе.

(Этот рецепт ручных пирогов из сладкого картофеля был впервые опубликован на Food Fanatic)

Пирог из сладкого картофеля в южном стиле — Once Upon a Chef

Пышный и приправленный коричневым сахаром и осенними специями — это замечательный южный пирог из сладкого картофеля.

Этот рецепт пирога из сладкого картофеля принадлежит Мэйбл Смит, замечательной женщине, которая является близким другом моей семьи более 35 лет. Мейбл родом из Южной Каролины и известна своими пирогами в южном стиле, которые она пекла десятками, чтобы раздать на праздники.По ее рецепту нужно купить замороженное тесто, которое, я думаю, отлично работает, но если вы хотите приготовить собственное, вот мой любимый рецепт пирога. Вкус этого пирога со временем улучшается, так что приготовьте его на несколько дней вперед.

Что нужно для приготовления пирога со сладким картофелем

Как приготовить пирог из сладкого картофеля

Шаг 1. Жаркое и пюре из сладкого картофеля

Многие рецепты пирогов из сладкого картофеля требуют отваривания сладкого картофеля, но в этом рецепте он жареный.Обжарка занимает немного больше времени, но это происходит полностью автоматически, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы их очистить или нарезать.

Просто ткните сладкий картофель вилкой пять или шесть раз и выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекать до мягкости, около 1 часа.

Дайте остыть, затем выньте мякоть из кожи в миску среднего размера. Используя картофельную пюре или вилку, разомните до получения однородной массы. (Не стесняйтесь жарить сладкий картофель за несколько дней до этого и храните мякоть в герметичном контейнере в холодильнике, пока он не понадобится.)

Шаг 2: Выпекание корочки вслепую

Выпечка вслепую — это процесс предварительного выпекания корочки пирога перед добавлением влажной начинки. Это всегда необходимо, когда пироги имеют необожженную начинку (например, кремовые пироги), но я выпекаю корочку для всех своих пирогов вслепую, так как это помогает сохранить хрустящую корочку. Для разных коржей будут разные инструкции по выпеканию вслепую, поэтому следуйте инструкциям на упаковке. Как только корка запечется вслепую, уменьшите температуру духовки до 350 ° F.

Шаг 3. Приготовьте начинку для пирога из сладкого картофеля

В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой (или венчиком), взбейте масло и коричневый сахар на средней скорости, пока смесь не станет влажной и рассыпчатой, около 1 минуты.

Взбить яйцо.

Затем добавьте желтки по одному, пока смесь не станет кремообразной и однородной, в течение нескольких минут.

Добавьте ваниль, соль, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь; взбивать, пока не смешано.

Добавьте 1¾ чашки пюре из сладкого картофеля (оставшийся сладкий картофель используйте для других целей или выбросьте).

Смешайте для объединения.

Наконец, добавьте сгущенное молоко.

Смешайте на низкой скорости для объединения.

Вылейте начинку из сладкого картофеля в корку пирога и разгладьте верх резиновым шпателем.

Шаг 4: Наполните и испеките пирог

Поместите пирог на противень (для облегчения перемещения пирога в духовку и из духовки) и выпекайте, пока начинка не застынет, от 55 до 60 минут. Поставьте пирог на прилавок и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками, 2–3 часа.

Шаг 5. Взбейте сливки и подавайте.

За 3 часа до подачи взбейте сливки на средней скорости в чаше электрического миксера с насадкой для взбивания.Когда он начнет загустевать, добавить кондитерский сахар. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков.

Перед подачей на стол нарежьте пирог дольками и на каждый ломтик положите ложку взбитых сливок.

Инструкции по предварительному подпитке / замораживанию

Пирог можно приготовить за два дня, накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике. Запеченный пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Пирог из сладкого картофеля по-южному

Дженнифер Сигал

По материалам Mable Smith

Пышный и приправленный коричневым сахаром и осенними специями — это замечательный южный пирог из сладкого картофеля.

Состав

Для пирога
  • 2 больших сладких картофеля (около 2-1 / 4 фунта)
  • 4 столовые ложки сливочного несоленого, размягченного
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • молотая гвоздика 1/8 чайной ложки
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 стакан сгущенного молока
  • 1 9 дюймов глубоко замороженное тесто для пирога (не нужно размораживать) или тесто для домашнего пирога
Для взбитых сливок
  • 1 стакан жирных сливок, холодных
  • 2 столовые ложки кондитерского сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.Выстелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
  2. Проколите каждый сладкий картофель вилкой пять или шесть раз и выложите на подготовленный противень. Запекать до мягкости, около 1 часа. Дайте остыть, затем выньте мякоть из кожи в миску среднего размера. Используя картофельную пюре или вилку, разомните до получения однородной массы.
  3. Выпекать корочку вслепую, следуя инструкциям на упаковке (или домашнему рецепту).
  4. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.
  5. В чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой (или венчиком), взбейте масло и коричневый сахар на средней скорости, пока смесь не станет влажной и рассыпчатой, около 1 минуты.Вбивайте по одному яйцу и желткам, пока смесь не станет однородной и гладкой, в течение нескольких минут. Добавьте ваниль, соль, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь; взбивать, пока не смешано. Добавьте 1¾ чашки пюре из сладкого картофеля (оставшийся сладкий картофель используйте для другой цели или выбросьте) и перемешивайте до однородности. Наконец, добавьте сгущенное молоко и перемешайте на низкой скорости.
  6. Вылейте начинку из сладкого картофеля в корку пирога и разгладьте верх резиновым шпателем. Поместите пирог на противень (для облегчения перемещения пирога в духовку и из духовки) и выпекайте, пока начинка не застынет, от 55 до 60 минут.Поставьте пирог на прилавок и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками, 2–3 часа. Перед подачей на стол нарежьте пирог дольками и на каждый ломтик положите ложку взбитых сливок.
Для взбитых сливок
  1. За 3 часа до подачи взбейте сливки на средней скорости в чаше электрического миксера с насадкой для взбивания. Когда он начнет загустевать, добавить кондитерский сахар. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до подачи на стол.
  2. Инструкции по приготовлению: Пирог можно приготовить заранее, за два дня, накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике. Дайте пирогу постоять на прилавке несколько часов, чтобы он остыл до комнатной температуры, прежде чем подавать на стол.
  3. Инструкции по использованию в морозильной камере: Выпеченный пирог можно замораживать на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (10 порций)
  • калорий: 371
  • Жиры: 17 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Углеводы: 50 г
  • Сахар: 33 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 5 г
  • Натрий: 167 мг
  • Холестерин: 126 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Рецепт пирога со сладким картофелем

Пищевая ценность (на порцию)
539 калорий
24 г жир
75 г Углеводы
7 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 539
% Дневная стоимость *
24 г 31%
Насыщенные жиры 11 г 56%
74 мг 25%
353 мг 15%
75 г 27%
Пищевые волокна 5 г 19%
Всего сахаров 33 г
7 г
Витамин C 23 мг 113%
Кальций 116 мг 9%
Железо 2 мг 11%
Калий 669 мг 14%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Пирог из сладкого картофеля считается пищей для души и десятилетиями присутствует на торжествах и праздничных столах. Эта версия старомодна и явно южная, с пюре из сладкого картофеля, большим количеством сахара, сгущенным молоком и большим количеством теплых специй. Если у вас остались теплые воспоминания о пироге со сладким картофелем вашей бабушки, это рецепт для вас!

Классический сладкий картофельный пирог похож на тыквенный по цвету и текстуре, но он немного слаще, а специи не такие насыщенные.Есть много разных способов приготовления начинки. Некоторые подслащивают начинку тростниковым сиропом или патокой, в то время как другие полагаются на коричневый сахар и ваниль для получения сладкого вкуса.

Для рецепта используйте купленные в магазине листы для выпечки или домашнее тесто для пирогов. Чтобы не было мокрого дна, важно использовать большую форму для пирога и запекать на пару — или запекать вслепую — корочку. Это дополнительный шаг, но очень простой. Если у вас нет утяжелителей для пирогов, можно засыпать корочку сухим рисом или фасолью. Все, что вам нужно, — это быстро запечь в духовке, и вы можете готовить сладкий картофель и делать начинку во время запекания.

Пирог из сладкого картофеля — традиция Дня Благодарения, и не только в южных штатах. Сладкий картофель доступен круглый год в США, поэтому не думайте, что вам нужно ждать праздника, чтобы насладиться этим удивительным южным десертом.

«Идеально подслащенный и восхитительной текстурой, этот сладкий картофельный пирог — мечта. Все зависит от смешивания начинки до получения по-настоящему однородной массы. Я люблю охлаждать свой пирог в духовке (выключенной) с открытой дверцей.Это помогает предотвратить растрескивание ». —Кайла Хоанг

  • 1 9-дюймовое тесто для необжаренного пирога

  • 2 фунта сладкого картофеля, протертого

  • 6 столовых ложек топленого несоленого масла

  • 1/2 стакана сахарного песка

  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке

  • 1/2 стакана сгущенного молока или сливок

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 больших яйца

  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря, по желанию

  • 1/4 чайной ложки соли

  1. Соберите ингредиенты.Разогрейте духовку до 400 F.

    Ель / Джулия Хартбек

  2. Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога с коркой пирога; обжать край по желанию. Поместите форму для выпечки на большой противень.

    Ель / Джулия Хартбек

  3. Выстелите корочку листом фольги или пергаментной бумаги и залейте утяжелителями для пирогов, сушеными бобами или сырым рисом.

    Ель / Джулия Хартбек

  4. Выпекайте корочку от 16 до 18 минут или пока она не начнет подрумяниваться.Уберите корочку на решетку, чтобы она остыла, и уменьшите температуру духовки до 350 F.

    Ель / Джулия Хартбек

  5. Тем временем несколько раз наколите сладкий картофель вилкой. Поместите их на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность в течение 5 минут, перевернув по истечении половины времени приготовления. Продолжайте готовить, переворачивая каждые 30–45 секунд, пока сладкий картофель не станет мягким. Возможно, вам придется приготовить их двумя партиями.

    Ель / Джулия Хартбек

  6. Вынуть мякоть сладкого картофеля и размять; отмерьте 2 стакана в миску.

    Ель / Джулия Хартбек

  7. Добавьте топленое масло, гранулированный и коричневый сахар, молоко или сливки, экстракт ванили, яйца, корицу, мускатный орех, имбирь, если используете, и соль к сладкому картофелю. Взбивайте погружным блендером или миксером, пока начинка из сладкого картофеля не станет однородной. Как вариант, измельчите смесь в блендере.

    Ель / Джулия Хартбек

  8. Вылейте начинку из сладкого картофеля в остывшую корочку и верните в духовку.Выпекайте пирог из сладкого картофеля в течение 30 минут и проверьте, не подрумянится ли. При необходимости накройте край крышкой для пирога или кольцом из фольги, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение. Выпекать примерно 10-20 минут или пока начинка не застынет с легким покачиванием в центре.

    Ель / Джулия Хартбек

  9. Охладите пирог со сладким картофелем на решетке в течение 2 часов, а затем поставьте в холодильник до подачи. Подавать с ложкой свежих взбитых сливок и небольшим количеством сахара с корицей или немного карамельного соуса.

    Ель / Джулия Хартбек

Подсказка

  • Вместо того, чтобы разогревать сладкий картофель в микроволновой печи, приготовьте его в духовке или варите очищенный и нарезанный кубиками сладкий картофель в течение примерно 15 минут или до готовности, затем тщательно слейте воду.
  • Для получения более гладкой начинки измельчите ингредиенты начинки в блендере. Если вам нравится текстура, используйте венчик или электрический миксер.
  • Для заварного пирога важно запечь корочку вслепую. Если вы не запекаете вслепую, нижняя корочка, скорее всего, будет мягкой и влажной.

Варианты рецептов

  • Если у вас нет свежего сладкого картофеля, используйте консервированное пюре из сладкого картофеля.
  • Для получения более легкой и менее сладкой начинки уменьшите количество коричневого сахара или сахарного песка до 1/4 стакана.

Как хранить оставшийся пирог из сладкого картофеля

Остатки пирога со сладким картофелем, хорошо накрытые, поставить в холодильник на срок до 4 дней.

Как заморозить пирог со сладким картофелем

  1. Тщательно охладите пирог на решетке, а затем охладите в холодильнике.Выложите пирог на противень и положите в морозильную камеру на несколько часов или до 12 часов, пока он не застынет.
  2. Полностью оберните замороженный пирог полиэтиленовой пленкой, закрыв все возможные воздушные зазоры. Оберните пирог в полиэтиленовой пленке.
  3. Чтобы разморозить, разверните пирог и дайте ему разморозиться в холодильнике примерно на 4-6 часов.

Почему мой сладкий картофельный пирог жидкий?

Пирог из сладкого картофеля может получиться жидким, если картофель был отварен и не дренирован полностью или если в начинку было добавлено слишком много жидкости.

Вы едите пирог со сладким картофелем горячим или холодным?

  • Подавайте пирог из сладкого картофеля охлажденным или комнатной температуры.
  • Если вы хотите, чтобы он был теплым, вы можете подогреть правильно охлажденный пирог из сладкого картофеля перед подачей на стол. Разогрейте отдельные ломтики в предварительно разогретой духовке при 300 ° F в течение 10-15 минут или прогрейте весь пирог в течение примерно 25-30 минут.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

рецептов из картофеля | Пирожки «Пастуший пирог»

Рецепты с картофелем | Пирожки Shepherd’s Pie Hand Pies

Куда бы вы хотели пойти?

Закуска Легкая закуска
  • Время готовности: 30 мин.

    7 Обзоры

  • Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

  • Тип картофеля: Красновато-коричневый

  • Обслуживает: 4-6

    Метод приготовления: запеченный

Описание

Рецепт: Сара Принс

Неповторимые, вкусные и простые пироги «Пирог из пастырей» будут выглядеть так, как будто вы работали на кухне, хотя на самом деле это заняло всего 30 минут.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ белого лука, нарезанного кубиками
  • 2 очищенных картофеля, нарезанных кубиками
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • ½ столовой ложки свежего нарезанного розмарина
  • Пакетик замороженного гороха, кукурузы и моркови на 1 стакан
  • Говяжий бульон ½ стакана
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чашка грудинки (или говядины на выбор), приготовленная, измельченная
  • 4 (12-дюймовых) корочки для пирога
  • 1 столовая ложка топленого масла для чистки кистью

Подготовка

Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 10 мин.

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.
  2. Застелить противень пергаментной бумагой.
  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, картофель, соль, перец, тимьян и розмарин. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока лук не станет полупрозрачным, а картофель не станет мягким. Добавьте замороженный горох, кукурузу и морковь.
  4. Добавить говяжий бульон; довести до кипения. Всыпьте муку в смесь до однородности. Смесь должна загустеть. Добавьте грудинку. Готовьте 5 минут или пока все ингредиенты не прогреются.Снять с огня.
  5. Нарезать сырые корки для пирогов кружками диаметром примерно 5 дюймов. Заполните центр каждой корочки картофельной смесью. Не перетирайте — у вас останутся остатки смеси. Сложите корочки, чтобы получился полукруг, и сожмите края пальцами. При желании украсьте края, нажав вилкой. Смажьте верх каждого пирога топленым маслом.
  6. Выложите каждый ручной пирог на подготовленный противень и выпекайте 10 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Банкноты
  1. При добавлении говяжьего бульона и муки я предпочитаю сначала отодвинуть овощи и добавить их в пустую часть сковороды, а затем медленно втягивать овощи обратно, когда готовится приготовление заправки.

7 Отзывы

Майкл Алфорд 5 лет назад

Звучит и выглядит восхитительно, не могу дождаться, чтобы попробовать

Миссис Катерина Джуффрида 5 лет назад

Я недавно испек эти маленькие пирожки Shepard, и моим двум сыновьям они очень понравились.Я планирую сделать их снова, … Читать полный обзор

Я бы хотел сделать их и заморозить … Для легкого обеда, который мой муж мог бы схватить и положить в … Читать полный обзор

Я сделал это сегодня, я использовал курицу, и куриный бульон получился отличным. Обязательно сохраню этот рецепт для будущего использования.

Barbara Afzal 5 лет назад

Звучит потрясающе. Я собираюсь попробовать это.

Звучит как отличная идея. Мы рекомендуем приготовить и заморозить их.

Sharon Hartung 4 года назад

Я всегда ищу что-нибудь новенькое, чтобы приготовить на обед или ужин. Звучит так хорошо, я собираюсь … Прочитать полный обзор

Просмотрите этот рецепт

Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA. Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

Ok Отмена .
Leave a Reply