Пирожки с картошкой в духовке пошаговый: Пирожки с картошкой в духовке: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Пирожки с картошкой в духовке мягкие и воздушные

Пошаговый рецепт приготовления

1 Муку ( вначале 2,5 стакана) просеять в чашку, добавить дрожжи, сахар, соль и хорошо перемешать венчиком.

2 В муке сделать углубление, добавить теплое молоко, молоко немного смешать с мукой.

3 Добавить растительное масло 30 гр., смешивать в начале ложкой а затем руками.

4 Замесить тесто для пирожков с картошкой, при необходимости добавляйте муку.

Когда тесто станет эластичным, но еще липнет к рукам добавить немного растительного масла 1 ст. л. и обмазать тесто.

5 Тесто для пирожков положить в чашку, накрыть пленкой и убрать в теплое место, можно к батарее.

Тесто увеличиться вдвое, станет гладким и воздушным.

Приготовить начинку для пирожков с картошкой.

6 Картофель очистить, порезать на 4 части, лук очистить, нарезать мелким кубиком.

Картофель отварить подсоленой воде до готовности, лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

7 Слить воду с картофеля, приготовить картофельное пюре, по вкусу добавить соль, перец, обжаренный лук, перемешать при необходимости добавить соль.

Начинка для пирожков готова.

8 Тесто разделить на несколько частей, каждую часть, при необходимости присыпая стол мукой, раскатать колбаску, нарезать на небольшие кусочки, сформировать шарики.

9 Каждый шарик раскатать в лепешку, разложить начинку по одной столовой ложке на каждый кружочек, соединить края кружочка, сформировав пирожок.

10 Каждый пирожок положить швом вниз на смазанный растительным маслом противень.

Накрыть противень салфеткой и оставить еще на 10-15 минут для подъема теста.

11 Смазать пирожки яйцом (1 яйцо+1 чайная ложка молока, смешать) с помощью кисточки.

Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут при температуре 190 градусов.

12 Готовые пирожки с картошкой еще горячие снимаем с противня на блюдо, прикрываем салфеткой и даем им немного остыть.

Пирожки с картошкой в духовке готовы. Приятного аппетита!

Пирожки с картошкой в духовке на дрожжевом тесте рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пирожки в духовке с картошкой? Начните с приготовления теста. Муку используйте высшего сорта. Масло берите любое рафинированное.

  • Шаг 2:

    Нагрейте воду до температуры 37-40 градусов. Растворите в ней сахар и добавьте дрожжи. Если нет кулинарного термометра температуру определите следующим способом: капните на внутреннюю сторону запястья каплю воды. Если ощущение нейтральное — значит температура правильная. Оставьте в теплом месте на 5-15 минут для активации дрожжей.

  • Шаг 3:

    Добавьте в тесто соль и 2/3 растительного масла. Оставшееся масло пригодится для смазывания рук и миски (шаг 6). Хорошо размешайте до растворения соли.

  • Шаг 4:

    Муку просейте. Это необходимо, чтобы убрать мелкий мусор, если он есть и насытить тесто кислородом, чтобы оно хорошо поднялось.

  • Шаг 5:

    Добавьте половину муки в жидкую часть теста и начните перемешивать ложкой. Свойства муки одного сорта, но разных производителей могут отличаться. Поэтому, чтобы получить нужную консистенцию, оставшуюся муку добавляйте небольшими порциями. Когда станет затруднительно вымешивать ложкой, начните это делать руками.

  • Шаг 6:

    Тщательно вымесите тесто. Оно должно получиться мягким, очень нежным и слегка липнуть к рукам. Смажьте миску и руки растительным маслом. Сформируйте из теста шар, миску накройте пищевой пленкой или полотенцем, чтобы оно не сохло и хорошо поднималось. Оставьте в теплом месте примерно на 2 часа. Время зависит от свойств дрожжей и условий, в которых будет находится тесто.

  • Шаг 7:

    Пока подходит тесто, сделайте картофельную начинку. Картофель очистите от кожуры и загрязнений, хорошо промойте. Разрежьте на небольшие куски примерно одного размера, чтобы вся картошка приготовилась одновременно и быстро. Отварите ее до готовности. На это уйдет примерно 20-30 минут в зависимости от возможностей вашей плиты и сорта картофеля. Солить не нужно.

  • Шаг 8:

    Лук очистите, промойте и нарежьте на маленькие кубики. Выложите на сковороду и жарьте на среднем огне в течение 3-4 минут.

  • Шаг 9:

    Жарьте пока лук не станет слегка золотистого цвета.

  • Шаг 10:

    Слейте всю воду со сваренной картошки. Добавьте пожаренный лук, соль и перец. Сделайте картофельное пюре с помощью толкушки, пока картошка еще горячая. Блендером пюре лучше не делать, так как оно получается тяжелым и очень липким. С ним тяжело будет работать.

  • Шаг 11:

    Яйцо хорошо помойте, оботрите полотенцем насухо и отделите белок от желтка. Желток пока оставьте, он пригодится для смазывания пирожков (шаг 18).

  • Шаг 12:

    Переложите начинку из кастрюли в миску, чтобы она быстрее остыла. Добавьте белок и тщательно перемешайте. Начиняйте пирожки только когда начинка остынет, иначе можно испортить тесто.

  • Шаг 13:

    Когда тесто увеличилось в 1,5-2 раза в объеме, оно готово и можно начинать с ним работать.

  • Шаг 14:

    Отделите от теста 12 одинаковых кусочков, скатайте из них шарики. Выложите на горизонтальную рабочую поверхность, присыпанную мукой. Включите духовку на 200 градусов, чтобы она успела разогреться.

  • Шаг 15:

    Сформируйте пирожки. Делайте пирожки, смазав руки маслом или присыпав мукой. Раскатайте тесто в круглый пласт толщиной 0,4-0,5 см. Посередине положите начинку продолговатой формы.

  • Шаг 16:

    Защепите тесто по всему краю.

  • Шаг 17:

    Пирожки выкладывайте швом вниз на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Противень можно покрыть пергаментом. Если пергамент не антипригарный, смажьте маслом его, чтобы пирожки не пристали к поверхности.

  • Шаг 18:

    Смажьте верх пирожков смесью желтка со сметаной и отправляйте противень в духовку. Выпекайте 20 минут на режиме верх-низ. Готовые пирожки увеличатся в объеме и приобретут золотистый цвет.

  • Пирожки с картошкой в духовке: рецепт с фото

    Пирожки – это один из самых популярных видов домашней выпечки. И сегодня хочу поделиться своим рецептом печеных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из картошки. Готовятся они традиционно – в духовке, получаются очень нежными и вкусными.

    Вообще начинка подойдет любая, но картофельная начинка одна из самых любимых в моей семье. Обычно я добавляю в нее только свежую рубленую зелень, но по желанию, можно добавить в нее и предварительно обжаренные грибы с луком, и обжаренный фарш – кому что больше по вкусу.

    Муку просеять. Затем всыпать в нее сухие дрожжи, соль и сахар.

    Перемешать. Добавить яйцо.

    Влить теплое молоко или воду. Перемешать.

    Чтобы тесто не прилипало к рукам, добавить растительное масло.

    Замесить тесто и сформировать из него шар. Миску с тестом затянуть пищевой пленкой или накрыть полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков.

    Пока тесто подходит, можно заняться начинкой.

    Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

    Слить воду. Картофель размять. Добавить сливочное масло и зелень. Перемешать, остудить.

    Часа через полтора объем теста должен увеличиться в 2-3 раза. Нужно обмять его и снова поставить в теплое место для подъема.

    Примерно через час тесто снова поднимется.

    Готовое тесто выложить на присыпанный мукой стол и немного вымесить.

    Потом можно приступать к разделке. Тесто скатать в жгут, разрезать на бруски одинакового размера.

    Из брусков скатать шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку толщиной примерно 1 см. В центр лепешки положить начинку.

    Соединить края лепешки сначала в центре, защипнуть.

    Затем защипнуть по краям. Сформировать пирожок.

    Пирожки выложить на смазанный растительным маслом противень. Оставить для расстойки на 15-20 минут.

    В миске смешать яйцо и 1 ст. ложку молока, хорошо вбить вилкой. Этой смесью смазать пирожки сверху после расстойки.

    Затем выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    Пирожки с картошкой в духовке рецепт: рецепт приготовления

    Описание рецепта

    Пирожки с картошкой в духовке – рецепт, в котором используется дрожжевое тесто и картофельное пюре. Закуска получается вкусной, румяной, аппетитной и сытной. Пирожки напоминают вкус детства. Их можно подавать со сметаной, с жидкими первыми блюдами или как закуску к салатам или мясу.

    Свежую домашнюю выпечку обожают все, и взрослые, и дети. Такое лакомство могут позволить себе даже те, кто следит за своим весом. В отличие от жаренных на сковородке, духовые пирожки выходят менее жирными и калорийными. К тому же, приготовленная таким способом выпечка с картофельной начинкой освобождают хозяйку от долгого стояния около плиты.

    Для теста:

    • 500 мл теплой воды;
    • 100 г масла растительного;
    • 1 кг муки;
    • 10 г сухих дрожжей;
    • 1,5 ч. ложка соли;
    • 2 ст. ложки сахара.

    Для начинки:

    • 2 средние луковицы;
    • 1 кг картофеля;
    • 1 пучок зелени укропа;
    • соль, приправы – по вкусу;
    • 2 ст. ложки масла сливочного;
    • 2 ст. ложки масла растительного;
    • 1 яичный желток.

    Готовим по шагам:

    Замесите дрожжевое тесто. Растворите в теплой воде сухие дрожжи, дайте им настояться на протяжении 2-3 минут, после чего добавьте в воду сахар, соль и растительное масло. В полученную смесь всыпьте через сито просеянную муку и замесите тесто. Готовое вымешанное тесто прикройте сверху полотенцем и оставьте в теплом месте подниматься примерно на час-полтора.

    Пока подходит тесто, приготовьте начинку. Лук почистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле на сковороде. Картофель помойте, почистите от кожуры, отварите и превратите в пюре. В готовое пюре добавьте жареный лук, сливочное масло, соль, приправы и рубленую зелень укропа.

    Теперь займитесь формированием пирожков. Для этого нужно обмять подошедшее тесто и оторвать от него руками подходящий по размеру кусочек. Каждый кусок теста обваляйте в муке, раскатайте в плоскую лепешку. Выложите на нее картофельную начинку и защипите края.

    Выложите приготовленные пирожки на противень, смазанный растительным маслом. Выкладывайте на небольшом расстоянии. Смажьте пирожки сверху взбитым яичным желтком. Выпекайте 25-30 минут в духовке, нагретой до 180 гр.С. Готовые пирожки прикройте сверху полотенцем и дайте постоять 10 мин.

    Приятного аппетита!

    Пирожки с картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото

    В этих пирожках великолепное дрожжевое тесто и очень вкусная начинка. Выпечка постная – нет ни молока, ни сливочного масла, ни яиц. Несмотря на такой кулинарный аскетизм, пирожки с картошкой в духовке на дрожжевом тесте получаются просто замечательные. Пышные, мягкие, с тоненькой румяной корочкой, не черствеют даже если ничем не накрывать. Сохраняйте себе подробный пошаговый рецепт с фото – в нем есть все этапы готовки: опара, тесто, начинка, формовка пирожков. Ничего сложного, единственное, на что обратите внимание – свежесть дрожжей и температура воды, на которой будете делать опару.

    В рецепт духовых пирожков с картошкой я добавил жареный лук – с ним начинка намного вкуснее. Вместо него можно положить зеленый лук, свежий или сушеный укроп, приправить перцем.

    Свежие дрожжи крошу на мелкие кусочки. Добавляю ложку сахара. Растираю до консистенции жидкой кашицы.

    Подогреваю воду чуть теплее комнатной температуры. Вливаю в миску с дрожжами, размешиваю.

    Всыпаю просеянную муку, две столовых ложки с горкой – это и будет 50 грамм.

    Венчиком разбалтываю, разминаю крупные комки. Мелкие разойдутся пока опара будет созревать. По консистенции она получится жидковатой. Накрываю, ставлю в тепло на 20-30 минут.

    За полчаса опара у меня поднялась почти до края миски, стала рыхлой, пышной, с пузырьками. В центре начала проседать – это верный признак, что она созрела и можно месить тесто для пирожков.

    Опару переливаю в миску побольше. Добавляю полстакана теплой воды, ложку сахара и мелкую соль. Размешиваю.

    Просеиваю примерно две трети от указанного количества муки. Остальную тесто заберет при замесе.

    Ложкой смешиваю муку с опарой, в середине делаю углубление. Вливаю рафинированное растительное масло.

    Подсыпаю еще муки до получения липковатого, грубого кома. Немного вымешиваю в миске пока вся мука не увлажнится.

    Оставшуюся муку высыпаю на стол, выкладываю тесто и замешиваю руками, прокатывая колобок с ощутимым усилием. Вымешиваю минут десять. Тесто постепенно станет мягким, пластичным, легко соберется в шар и не будет липнуть к рукам. Возвращаю в смазанную маслом миску. Накрываю, оставляю на расстойку в теплом месте на один час.

    Пока тесто расстаивается, готовлю начинку для пирожков с картошкой. Вот тут есть подробный рецепт, в нем все расписано по шагам. Сначала ставлю варить очищенную картошку, нарезав некрупными кусками. Как закипит – укручиваю огонь, солю и приступаю к подготовке лука. Режу мелким кубиком.

    В сковороде разогреваю масло, высыпаю лук. Степень обжарки выбирайте на свой вкус, у нас любят чтобы лук был хорошо зажарен и чувствовался в начинке. Обжариваю до золотисто-коричневатого цвета.

    Картошка готова. Немного картофельного отвара оставляю, остальной сливаю. Разминаю картофель толкушкой до консистенции пюре. Чуть подливаю отвара, чтобы пюре не было очень крутым.

    Перекладываю картофель в сковороду к обжаренному луку, перемешиваю. По вкусу приправляю молотым перцем, подсаливаю если нужно. Остужаю начинку до комнатной температуры.

    Тесто за час хорошо поднялось, стало пышным, мягким. Осаживаю ладонью по краям и в центре для удобства разделки.

    Делю пополам, затем на небольшие кусочки весом 40-45 грамм. У меня получилось 16 штук.

    Из кусочков теста формирую заготовки для пирожков. Накрываю согнутой ладонью и круговыми движениями подкатываю в гладкий колобок.

    Накрываю заготовки пленкой или пакетом и сверху полотенцем. Оставляю на расстойку на 15 минут.

    Разминаю колобки в небольшие лепешки толщиной 1,5-2 см. На каждую кладу по столовой ложке начинки (или больше, чтоб была небольшая горка). Края оставляю пустыми.

    Приподняв краешки с двух сторон, немного вытягиваю вверх и защипываю над начинкой по центру. Затем в одну сторону и в другую.

    Должен получиться рельефный гребешок, плотно защипанный, без открытых участков. Приминаю защип и переворачиваю пирожки гладкой стороной вверх, швом вниз.

    Противень выстилаю бумагой для выпечки. Выкладываю пирожки на расстоянии, с учетом что они поднимутся при расстойке и станут еще пышнее в духовке. Накрываю, включаю духовой шкаф на прогрев.

    Ставлю противень с пирожками на плиту (на конфорки) и оставляю на расстойку пока греется духовка до 200 градусов.

    Переставляю противень на средний уровень духовки. Выпекаются пирожки с картошкой в духовке 20-25 минут до равномерной румяной корочки.

    Чтобы корочка была помягче и более яркого цвета, за пару минут до готовности достаю пирожки и смазываю крепким несладким чаем. Еще варианты чем можно смазать выпечку смотрите в этой статье, там много интересного.

    Печеные пирожки с картошкой в духовке получились пышные и очень вкусные. Мягкое пушистое тесто и много начинки – все, как мы любим. Остывшую выпечку лучше хранить в плотном контейнере в холодильнике и по мере необходимости разогревать. Посмотрите еще рецепт жареных пирожков с картошкой – он пригодится если нет времени на приготовление дрожжевого теста. Всем удачной выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

    Как приготовить пирожки с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

    Категория:
    Пирожки

    Автор:
    Мария Квашонкина

    Не зря в старину говорили: «Не красна изба углами, а красна — пирогами!» Душистые и румяные пироги всегда были на столах наших хозяек. Когда я была маленькой, бабушка каждый выходные пекла картофельные пирожки. С тех пор они ассоциируются у меня с домашним теплом и уютом. Теперь уже я готовлю такие пирожки для семьи и друзей. Сейчас я поделюсь с вами советами, как сделать пирожки с картошкой из дрожжевого теста просто и вкусно. Молоко и кефир нужно будет подогреть в микроволновой печи. Для тщательного смазывания пирожков желтком отлично подойдет силиконовая кисточка.
    Как выбрать ингредиенты
    • Молоко и кефир для теста нужно выбирать с жирностью 2,5 % или 3,2 %, чтобы тесто получилось воздушным и дольше не черствело.
    • Для приготовления теста сливочное масло можно заменить на маргарин. Это никак не скажется на качестве выпечки.
    • Дрожжи лучше всего подойдут быстродействующие. Если нет сухих, то можно заменить их на свежие, увеличив количество в 3 раза.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная
    450 г

    Сливочное масло
    90 г

    Кефир
    125 мл

    Молоко
    125 мл

    Соль
    0,5 ч. л.

    Сахар
    1 ст. л.

    Сухие дрожжи
    10 г

    Время приготовления:

    1 ч 30 мин

    Последовательность приготовления

    1. Молоко и кефир нагреваем в микроволновой печи.

    2. В миску всыпаем дрожжи, сахар и соль.
    3. Заливаем теплым молоком и кефиром. Перемешиваем до растворения сахара и соли.

    4. Через сито просеиваем муку, постепенно замешивая тесто.
    5. Когда добавим примерно половину муки, выкладываем размягченное масло.
    6. Продолжаем добавлять муку и замешиваем тесто.

    7. Затем выкладываем тесто из миски на присыпанный мукой стол и тщательно вымешиваем руками. Тесто должно получиться мягкое и эластичное.
    8. Готовое тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 1 час.

    Для начинки:
    • картофель – 700 грамм;
    • лук – 250 грамм;
    • соль, перец по вкусу
    1. Тем временем можно приготовить начинку для наших пирожков с картошкой.

    2. Картофель варим и делаем из него пюре.

    3. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
    4. Картофельное пюре смешиваем с поджаренным луком, добавляем соль и перец по вкусу.
    5. Достаем из холодильника тесто, обминаем и делим на 11 равных частей.

    6. Из каждой части формируем шарик и раскатываем его в лепешку (толщина примерно 3-4 мм).
    7. На середину лепешки выкладываем столовую ложку начинки и аккуратно соединяем края.

    8. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него наши пирожки. Накрываем их полотенцем и оставляем на 20 минут.
    9. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем в нее пирожки на 15 минут.

    10. Чтобы испечь румяные пирожки: желток немного взбиваем. Достаем пирожки из духовки.

    11. Тщательно промазываем каждый пирожок желтком, отправляем в духовку еще на 10-15 минут.

    Видеорецепт приготовления

    Если вы хотите оригинально оформить ваши пирожки, то рекомендую посмотреть видео . В нем вы сможете увидеть быстрый и простой способ лепки пирожков в форме розочек.

    К печеным пирожкам с картошкой можно подать сметану или томатный соус. Прекрасно подойдут они к овощным салатам и первым блюдам.

    Полезные советы
    • Пшеничную муку всегда просеиваем, чтобы насытить ее кислородом и придать тесту дополнительную воздушность.
    • Нагревать молоко, кефир и воду нужно до температуры не выше 40 градусов, поскольку в горячей жидкости дрожжи не поднимутся.
    • Чтобы пирожки с картошкой получились еще более вкусные и ароматные, в начинку можно добавить мелко порезанный укроп.
    Если нет времени заниматься тестом, то рецепт Тесто для пирожков в хлебопечке – для вас. У многих молодых хозяек возникают проблемы при работе с тестом. Поэтому предлагаю им обратить внимание на статью Как замесить тесто на пирожки. Иногда нужно быстро приготовить что-нибудь перекусить. В такой ситуации вам придет на помощь рецепт пирожков из лаваша — Пирожки из лаваша — или ленивые беляши. Если хочется сэкономить время на приготовлении теста для пирожков из стандартных ингредиентов, то воспользуйтесь рецептом заварного теста.

    Друзья, обязательно делитесь в комментариях своими вариантами рецептов пирожков с картошкой.

    Другие рецепты

    Пирожки с картофелем и луком, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Примерно за час до приготовления теста, простоквашу и яйца вынуть из холодильника, дать согреться при комнатной температуре. В форму хлебопечки налить простоквашу, газированную воду, 2 ст.л. растительного масла растопленное сливочное масло. Добавить 2 яйца.

    Шаг 2

    Затем насыпать просеянную муку, дрожжи, разрыхлитель, соль и сахар.

    Шаг 3

    Включить программу для приготовления дрожжевого теста. В моей хлебопечке — 1,5 часа.

    Шаг 4

    Пока тесто готовится, сварить картофель, приготовить пюре. Добавить обжаренный на растительном масле лук.

    Шаг 5

    Разделить тесто на 15 частей.

    Шаг 6

    Сформировать пирожки.

    Шаг 7

    Противень застелить бумагой для выпечки, пирожки смазать взбитым яйцом. Поставить на 20 минут на расстойку.

    Шаг 8

    Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке.

    Кстати

    SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

    Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

    Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

    Полезный совет

    Когда работаете с дрожжевым тестом, на кухне не должно быть сквозняка.

    Рецепт пирога со сладким картофелем и коричневым сахаром

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 1 час 50 минут

    Общее время 2 часа 10 минут

    Этот сливочный домашний пирог из сладкого картофеля «» — это настоящая южная классика, приготовленная из печеного сладкого картофеля, масла, молока, яиц, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха!

    Мой любимый рецепт пирога со сладким картофелем

    Я точно помню, как впервые попробовал сладкий картофельный пирог и сразу же влюбился.Он похож на тыквенный пирог, но с более мягким вкусом. После того первого укуса я охотился за своей версией идеального пирога со сладким картофелем, и, наконец, у меня все получилось.

    Мой рецепт сладкого картофельного пирога сладкий, сливочный и идеально приправлен корицей, мускатным орехом и щепоткой гвоздики. Он приготовлен на основе простой корочки для пирога и использует запеченный сладкий картофель, чтобы он был очень влажным и легким в приготовлении. Коричневый сахар придает ему невероятно вкусный слегка карамельный вкус!

    Я рада поделиться этим рецептом и всеми своими советами и приемами, как приготовить лучший пирог из сладкого картофеля!

    Что лучше: пирог из сладкого картофеля или тыквенный пирог?

    Это последняя дискуссия о осеннем десерте, не так ли? Если вы спросите меня, в это время года они оба являются обязательными пирогами.Почему бы не приготовить пирог со сладким картофелем и тыквенный пирог? Или, если вы хотите немного перемешать, вы можете приготовить тыквенный чизкейк.

    Запеченный сладкий картофель — лучший пирог

    Я настоятельно рекомендую вам испечь сладкий картофель по этому рецепту пирога из сладкого картофеля. Почему?

    • Сохраняет сладкий картофель влажным: Когда вы отвариваете сладкий картофель в воде на плите, после того, как вы разминаете сладкий картофель, он становится намного суше по сравнению с запеченным сладким картофелем.Напротив, когда вы запекаете сладкий картофель, влага внутри картофеля остается внутри.
    • Меньше посуды на мытье! Еще один бонус к запеканию сладкого картофеля — вам не придется пачкать большую кастрюлю, кипятя его, или смотреть, как он кипит на плите. Чтобы запечь батат в духовке, вам понадобится фольга и противень! Это легкое время на подготовку, о котором вам не нужно беспокоиться.
    • Больше аромата: Когда вы запекаете сладкий картофель, вы получаете намек на карамель, которая возникает из-за сахаров при приготовлении сладкого картофеля в духовке.В этом рецепте это невероятное сочетание с коричневым сахаром!

    Примечание. Если вы все же решите отварить сладкий картофель, возможно, вам потребуется добавить в смесь для пирога немного масла и молока. В противном случае готовый пирог может получиться очень сухим.

    Пирог из сладкого картофеля, ингредиенты

    Есть несколько ключевых ингредиентов, которые делают этот рецепт сладкого картофельного пирога идеальным:

    • Сладкий картофель — Запеченный по причинам, упомянутым выше.
    • Сливочное масло несоленое — При комнатной температуре, поэтому его легче смешивать.
    • Сахарный песок
    • Коричневый сахар
    • Цельное молоко или сгущенное молоко — Не используйте молоко с более низким содержанием жира.
    • Яйца
    • Экстракт ванили
    • Приправы: Корица, мускатный орех (если есть, то натертый на терке), гвоздика.
      • Вы также можете использовать вместо него немного специй для тыквенного пирога.Я рекомендую приготовить 1 1/2 чайных ложки специи для тыквенного пирога вместо корицы, мускатного ореха и гвоздики.
    • Соль
    • 1 (9 дюймов) тесто для невыпеченного пирога — Домашнее тесто для пирога или купленное в магазине. У Cookies & Cups есть отличный рецепт корочки для пирога, который вы можете использовать.

    Как приготовить пирог из сладкого картофеля с нуля

    Этот пирог из сладкого картофеля легко приготовить! Вот как это сделать:

    1. Запеките сладкий картофель: Нагрейте духовку до 400F.Оберните сладкий картофель фольгой и запекайте на противне, пока он не станет мягким, около 45 минут. Когда закончите, дайте им остыть.
    2. Кожура сладкого картофеля: После охлаждения снимите кожицу со сладкого картофеля. Вы можете сделать это, просто отодвинув кожуру и зачерпнув мягкую мякоть сладкого картофеля.
    3. Нагрейте духовку до 350F.
    4. Приготовьте начинку для пирога из сладкого картофеля: Разомните сладкий картофель и масло комнатной температуры в большой миске.Добавьте сахар, молоко, яйца, ваниль, специи и соль. Продолжайте взбивать, пока начинка не смешается.
    5. Выпеките пирог: Вылейте начинку в не испеченную корочку пирога. Выпекать 50-6o минут. Вы узнаете, что пирог из сладкого картофеля готов, когда зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой. Пирог поднимается во время выпекания, а затем сдувается после того, как остынет.
    6. Подавать. Можно подавать теплым или охлажденным. Если вы охладите пирог, вы можете добавить сверху ложку взбитых сливок или пуха зефира!

    Идеи начинки

    Для этого рецепта сладкого картофельного пирога совершенно не нужны начинки, он идеален как есть! Тем не менее, у меня есть несколько предложений по поводу возможных забавных добавок, которые вы можете добавить:

    • Взбитые сливки
    • Marshmallow Fluff (как видно на фотографиях)
    • Мороженое
    • Прохладный хлыст

    Лично мне больше всего нравится моя, покрытая ложкой Marshmallow Fluff, а затем, если мне нравится, я бью по ней паяльной лампой (партнерская ссылка).Второй лучший вариант — ложка взбитых сливок домашнего приготовления. Это самая классическая и всегда вкусная начинка.

    Могу я приготовить этот пирог раньше времени?

    Да! Этот сладкий картофельный пирог восхитителен, подаваемый теплым, комнатной температуры или охлажденным. Вы не ошибетесь, все зависит от личных предпочтений. Однако, независимо от того, каким способом вы его подадите, вы можете легко испечь этот сладкий картофельный пирог за 24 часа до этого, и никто не станет мудрее!

    Как хранить домашний пирог из сладкого картофеля

    1. Дайте пирогу со сладким картофелем полностью остыть на прилавке.Если вы попытаетесь положить его в холодильник слишком рано, верхняя часть может потрескаться и образоваться конденсат, который испортит верхнюю часть пирога.
    2. Плотно заверните пирог из сладкого картофеля в саранскую пленку (или в пищевую пленку / фольгу) и поместите в холодильник.

    Пирог из сладкого картофеля можно подавать охлажденным, разогреть ломтик в течение 20 секунд в микроволновой печи, чтобы подавать его теплым, или подавать при комнатной температуре.

    Этот сладкий картофельный пирог — южная классика, который абсолютно заслуживает того, чтобы занять первое место на десертном столе на День Благодарения! Хотя тыквенный пирог может быть королем Дня благодарения, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт сладкого картофельного пирога.

    Если вы ищете еще более потрясающие рецепты на День Благодарения, обязательно ознакомьтесь с другими классическими южными блюдами, которые любит моя семья:

    Когда вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв / комментарий ниже, чтобы сообщить мне, как он получается!

    Выход: 1 пирог.

    Рецепт пирога со сладким картофелем

    Этот кремовый домашний пирог из сладкого картофеля — это настоящая южная классика, приготовленная из печеного сладкого картофеля, масла, молока, яиц, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час 50 минут

    Общее время 2 часа 10 минут

    Состав

    • 1 фунт сладкого картофеля
    • 1/2 стакана несоленого масла, комнатной температуры
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 2 больших яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки соли
    • щепотка молотых гвоздик
    • 1 (9 дюймов) тесто для невыпеченного пирога (домашнего или купленного в магазине)
    рекомендую варианты начинки:
    • взбитые сливки (или холодные взбитые)
    • зефирный пух

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Оберните сладкий картофель фольгой и запекайте на противне, пока он не станет мягким, около 45 минут (или дольше, если ваш сладкий картофель очень большой).
    2. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
    3. Когда сладкий картофель остынет, разогрейте духовку до 350 ° F. Снимите фольгу и кожицу со сладкого картофеля.
    4. В большой миске размять сладкий картофель и масло до получения однородной массы. Взбейте сахар, коричневый сахар, цельное молоко, яйца, экстракт ванили, корицу, мускатный орех, соль и гвоздику. Взбивайте, пока смесь хорошо не перемешается.
    5. Вылить начинку в необожженную корку. Выпекайте от 50 до 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Пирог поднимается во время выпекания, а затем сдувается, когда остывает.
    6. Подавать теплым или охлажденным с ложкой взбитых сливок или пуха зефира!

    Рекомендуемые товары

    Я являюсь аффилированным участником Amazon и зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок. Спасибо!

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    10 ломтиков
    Размер порции:
    1 ломтик
    Количество на приём: Калории: 299 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 63 мг Натрий: 165 мг Углеводы: 38 г Волокно: 2 г Сахар: 23 г Белки: 4 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Еще рецепты на День Благодарения!

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    ПРОСТОЙ 5-шаговый рецепт восхитительного печеного картофельного пирога

    Запеченный картофельный пирог — это пикантный пирог, который идеально подходит для зимы и по вкусу напоминает теплые объятия холодным зимним утром. Посмотрите этот простой рецепт, чтобы приготовить восхитительный пирог.

    ЛЕГКИЙ 5-шаговый рецепт восхитительного печеного картофельного пирога

    Несладкие пироги теплые, полезные и полезные.Они обладают уникальным вкусом, а также очень полезны и питательны. Их легко приготовить, и их можно есть в любое время дня. Один из таких пикантных пирогов — это запеченный картофельный пирог. Его быстро готовят, и его можно приготовить дома всего за 5 простых шагов.

    Этот пирог состоит из овощей, таких как картофель, лук, сладкий перец, морковь и фасоль, поэтому он очень легкий для желудка и очень полезен. Вот простой рецепт, как легко приготовить этот вкусный пирог в домашних условиях.

    Шаг 1

    Отварить 4-5 картофелин в воде с небольшим количеством соли и слить, когда они станут мягкими и мягкими.Разомните их и отложите в сторону.

    Шаг 2

    Добавьте в сковороду щепотку измельченного чеснока, тертого имбиря и несколько мелко нарезанного лука в оливковом масле и обжарьте в течение 2 минут. К этому добавьте соль и перец вместе с нарезанной фасолью и морковью. Выключите пламя и держите его в стороне.

    Шаг 3

    Чтобы приготовить белый соус, смешайте 1 стакан молока с небольшим количеством пшеничной муки, чтобы получить густую консистенцию соуса, и приправьте его солью и перцем.

    Шаг 4

    Смажьте противень маслом и положите в него овощи и картофель. Сверху полить белым соусом и запекать 10-12 минут в духовке при 200 градусах С.

    Шаг 5

    Вытащив пирог, проткните его, чтобы проверить, полностью ли он приготовился. После приготовления украсьте тертым сыром и паприкой. Подавать горячим.

    Также читайте: Сделайте традиционный рождественский торт из бревен в это Рождество за 7 простых шагов

    Икс Ваш комментарий отправлен в очередь на модерацию

    Пирог с мясом и картофелем

    Этот серьезный рецепт — один из моих любимых пирогов.Я использую стейк из чака (часто продающийся как стейк для тушения), который имеет много вкуса, и два типа картофеля: мучный сорт, который разваливается и делает подливку густой, и более восковой, который сохраняет форму, обеспечивая текстуру.


    На 4 порции Готовьте 30-40 минут


    Ингредиенты

    Для корочки из сала

    Для начинки

    • 2 большие нарезанные луковицы

    • Стейк из чака (тушеный стейк) 700 г, нарезанный на кусочки 4-5 см

    • 400 г воскообразного картофеля, такого как «Эстима» или «Марис Пир», очищенного и нарезанного на кусочки по 4 см

    • 400 г мучного картофеля, например «Король Эдвард», очищенного и нарезанного кусочками 4 см

    • Соль и перец

    Оборудование


    Метод


    1.Сначала сделайте начинку. Выложите лук и стейк в большую сковороду. Добавьте достаточно воды, чтобы просто покрыть их, и доведите до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне 1,5 часа.

    2. Добавьте картофель в сковороду вместе с небольшим количеством соли и перца и готовьте еще 30-35 минут или пока картофель не станет мягким, а мясо не станет мягким. Подливка должна хорошо загустеть от картофеля. Проверьте приправу.

    3. Слейте со сковороды 300-600 мл жидкости — достаточно, чтобы начинка оставалась влажной, но не плавной в жидкости — и сохраните ее, чтобы она служила подливой к пирогу.Переложите начинку в форму для пирога объемом 1,2 л и дайте полностью остыть.

    4. Нагрейте духовку до 200 ° C / газ 6.

    5. Чтобы приготовить сало-тесто, смешайте муку и сало в большой миске с небольшим количеством соли и перца. Добавьте большую часть воды и одной рукой замесите мягкое, слегка липкое тесто, при необходимости добавляя воды. Оставить на 5 минут.

    6. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 7-8 мм. Вырежьте из теста полоску шириной 2 см. Смочите край формы для пирога водой.Наклейте полоску теста на край и тоже смочите его. Сверху выложить лист теста. Придавите края, чтобы склеить, и обжать или сделать бороздки, обрезая лишнее тесто.

    7. Выпекайте пирог 30-40 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Перед подачей на стол дайте постоять 10-15 минут.

    Взято из книги Пола Голливуда «Пироги и пуды», изданной Bloomsbury

    Фотография © Питер Кэссиди

    Рецепт запеченного картофеля с пирогом «Пастух» | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    4 красновато-коричневых картофеля (около 8 унций каждый)

    5 столовых ложек несоленого сливочного масла

    1/2 нарезанной луковицы

    3 зубчика чеснока, нарезанные дольками

    1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

    Кошерная соль

    12 унций говяжьего фарша

    Свежемолотый перец

    1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия

    3 столовые ложки кетчупа

    2 чайные ложки вустерширского соуса

    1 стакан замороженного гороха и моркови, размороженных

    1 чашка тертого сыра колби джек (около 4 унций)

    Рецепт Это | Домашний стейк-пирог с жареным картофелем и горохом

    Домашний стейк-пирог с жареным картофелем, горохом и соусом.Вкусная домашняя еда, в которой все готовится с нуля, включая лучшее песочное тесто.

    Домашний пирог со стейком

    Когда я решил посвятить 2018 год в блоге теме большинства миссис Битон, я расспрашивал всех пенсионеров, которых я знал, какие их любимые блюда из них росли.

    Все они были воспитаны в Книге управления домашним хозяйством миссис Битон. Единственное, что их всех объединяло, — это домашний стейк-пирог .

    Кто-то предпочитал домашний стейк-пирог с бараниной, кто-то с говядиной, кто-то с добавлением почек, но главное мнение заключалось в том, что домашний стейк-пирог всегда правил!

    Домашний пирог со стейком

    Мой способ приготовить домашний стейк-пирог — это вкусный жареный картофель, огородный горошек и много густой говяжьей подливки.

    Я абсолютно ненавижу почки, и это напоминает мне то время, когда моя мама готовила моему папе стейк и пирог с почками.

    Я уверен, что это было восхитительно, и я уверен, что в то время стейк моей мамы и пирог с почками были любимой едой моего отца (и, вероятно, до сих пор).

    Но я ненавидел это, и все же от мысли о почках меня тошнило. Когда я приходил из школы, он всегда наполнял кухню запахом почек, и, будучи вегетарианцем в то время, тебе не могло быть хуже, даже если бы ты попытался.

    Как вы знаете, я одержим своими кухонными гаджетами, и в этом домашнем рецепте стейкового пирога я объединю два моих любимых кухонных гаджета:

    Пока фритюрница и горшок быстрого приготовления усердно работают, я могу готовить мое домашнее песочное тесто для начинки.

    Затем, когда домашний стейк-пирог готовится в духовке, я могу разогреть горох и убедиться, что у нас есть готовая подливка.

    С ним намного проще приготовить домашний стейк-пирог, и при этом не возникает ощущения, будто это действительно сложно собрать.

    Но лучше всего у нас остатки. Я за запасные продукты, которые можно приготовить из той же партии, а затем заморозить на потом. Мы не только накормили нас четверых на воскресный ужин, но и накормили:

    • Полный контейнер домашнего стейкового пирога с начинкой
    • Полный домашний стейк-пирог, готовый для следующего дня в духовке

    Домашний стейк-пирог с жареным Картофель и горох

    Домашний пирог со стейком. Приготовленный с жареным картофелем и горохом во фритюрнице. Затем заправили густой подливкой для стейка.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 45 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Фритюрница, Мгновенное приготовление пищи

    Порций: 4

    Калорий: 463 ккал

      Если нет уже нарезанный кубиками, нарежьте стейк из говядины кубиками и поместите его в кастрюлю быстрого приготовления. Очистите овощи и нарежьте кубиками, а также добавьте их в кастрюлю для быстрого приготовления.

    • Поставьте Instant Pot на место для обжаривания и обжарьте в столовой ложке оливкового масла в течение одной или двух минут.

    • Прервите соте и поместите 500 мл говяжьего бульона в кастрюлю для быстрого приготовления. Закройте кастрюлю для быстрого приготовления крышкой, установите клапан на герметичность и готовьте в течение 50 минут.

    • Пока говядина готовится, готовьте песочное тесто. Затем очистите картофель и нарежьте кубиками формы жареного картофеля.

    • Когда издаст звуковой сигнал, слейте жидкость из Instant Pot, а затем добавьте немного гранул соуса в Instant Pot среди говядины и овощей. Добавляйте немного жидкости за один раз, пока не получите говяжий соус от средней до густой.

    • Добавьте приправу и еще раз перемешайте.

    • Наполнить форму для пирога домашней начинкой для стейка. Затем выложите сверху песочное тесто. Добавьте немного яйца и сделайте пару разрезов, чтобы пирог мог дышать во время приготовления.

    • Выпекайте пирог в духовке в течение 40 минут при 180c / 360f или пока тесто не станет золотистым.

    • Пока ваш пирог готовится, сделайте бортики. Поместите жареный картофель во фритюрницу с 1 столовой ложкой оливкового масла и готовьте 10 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.В небольшой кастрюле отварить горох в теплой воде.

    • 10. Наконец, добавьте немного больше бульона, полученного ранее, и еще немного гранул для подливки, чтобы получилась густая подливка к домашнему пирогу.

    • 11. Подавайте вместе горячими.

    Когда я готовлю с огородным горошком, я обычно переливаю его в небольшую кастрюлю и заливаю водой, доводю до кипения и тушу на медленном огне пару минут. Я не измеряю их и просто предполагаю, что у вас есть горстка на человека.Вам решать, какие овощи вы добавите в домашний пирог со стейком. Мы использовали белый картофель, белый лук, брюкву и морковь. Я всегда жду, пока мой домашний стейк-пирог готовится в духовке в течение 20 минут, а затем готовлю ростбиф и горох и готовлю соус. Это дает вам возможность, чтобы все было теплым и готовым одновременно. Я использую эти гранулы для подливки. Это сделает ваш домашний пирог с говядиной и говяжий соус густыми. Вам нужно около 1-2 чайных ложек каждый раз, когда вы его используете. Вы, конечно, можете приготовить начинку в Instant Pot за гораздо меньшее время, НО она не будет нежной, и вместо этого вы рискуете получить жесткую говядину.

    калорий: 463 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 22 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 124 мг | Калий: 1764 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 7 г | Витамин A: 7755IU | Витамин C: 60,7 мг | Кальций: 169 мг | Железо: 10,9 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для начинающих фритюрниц.Щелкните здесь. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

    Shepherd’s Pie Рецепт дважды запеченного картофеля от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 4 порции

    • 4 красновато-коричневых картофеля, промытых и просушенных
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 ½ чайной ложки кошерной соли, разделенной, плюс еще по вкусу
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • ¼ стакана жирных сливок (60 мл), теплых
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
    • ½ стакана тертого сыр чеддер (50 г)
    • ¼ стакана свежего чеснока (10 г), тонко нарезанного
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
    • 3 измельченных чеснока
    • 1 фунт говяжьего фарша (455 г ), или фарш из баранины
    • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенные, плюс еще по вкусу
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенный, плюс еще по вкусу
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • ½ стакана говяжьего бульона (120 мл)
    • 1 банка моркови без жидкости
    • 1 банка гороха без жидкости

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Установите одну решетку вверху и одну решетку в центре духовки. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
    2. Выложите картофель на противень. Проколите вилкой несколько раз с каждой стороны, затем смажьте оливковым маслом и посыпьте ½ чайной ложки соли.
    3. Запекайте картофель на центральной решетке духовки в течение 45–50 минут, пока его не проткнет ножом. Выньте из духовки и дайте настояться, пока не остынет. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (180 ° C).
    4. Пока картофель готовится, приготовьте начинку из говядины. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с высокими стенками на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности около 5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте варить 2–3 минуты до появления аромата.
    5. Придвиньте луковую смесь к краям сковороды и увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте говяжий фарш в центр сковороды и измельчите лопаткой. Дайте мясу подрумяниться в течение 2–3 минут, затем приправьте 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца и перемешайте, чтобы оно растворилось.
    6. Когда говядина почти полностью прожарилась, но все еще слегка розовела, добавьте томатную пасту и Вустерширский соус и перемешайте, чтобы смешать, продолжая измельчать говядину лопаткой.
    7. Добавьте говяжий бульон, морковь и горох. Уменьшите огонь до среднего и тушите 3-5 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Приправить оставшейся чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца, плюс еще по вкусу. Снимите сковороду с огня.
    8. Как только картофель остынет, разрежьте его пополам вдоль.Соблюдая осторожность, чтобы не порвать кожицу, вычерпайте большую часть мякоти и переложите в большую миску. Отложите кожуру картофеля.
    9. Добавьте топленое масло, жирные сливки, оставшуюся чайную ложку соли и перец в миску с картофельной мякотью. С помощью ручного электрического миксера перемешайте на низкой скорости до однородности, затем увеличьте скорость до высокой и перемешивайте, пока картофель не станет легким и пушистым. Добавьте сыр чеддер и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
    10. Выложите около ¼ стакана (60 г) говяжьей начинки в каждую кожицу картофеля.Сверху выложите примерно ¼ стакана картофельного пюре. Выложите картофель на говяжью начинку так, чтобы она была почти полностью покрыта. Используя вилку, нарисуйте на картофеле выступы, перемещая вилку сверху вниз.
    11. Запекайте картофель на центральной решетке в течение 10–15 минут, пока сыр в картофеле не начнет таять, и вы не услышите шипение, исходящее от картофеля, когда вы откроете дверцу духовки.
    12. Переложите картофель на верхнюю решетку и жарьте на сильном огне в течение 1-2 минут, пока края не станут коричневыми и хрустящими, внимательно следя за тем, чтобы они не подгорели.
    13. Посыпьте картофель чесноком и подавайте теплым.
    14. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Лучший рецепт пирога из сладкого картофеля

    На Юге есть десерты на День Благодарения, и этот Южный пирог из сладкого картофеля тому подтверждение. Это шедевр осеннего вкуса, и без него ваш праздничный стол не мог бы быть полноценным.

    Начинка из жареного сладкого картофеля имеет нужную сладость, насыщенную кремовую текстуру и приправлена ​​теплыми и успокаивающими специями, такими как корица, имбирь и душистый перец.Целый шебанг лежит на идеально испеченной маслянистой корочке пирога, и когда все это складывается на вилке, вам гарантирован один действительно идеальный укус.

    Эта начинка идеально подходит для взбивания, и вы не сможете превзойти вкус жареного свежего сладкого картофеля! Выявляет натуральный сахар и усиливает вкус.

    Завершите это щедрой ложкой взбитых сливок и щепоткой корицы для южного десерта, который покорит любую публику!

    Ищете еще классные пироги, чтобы добавить их в список? Попробуйте наш яблочный пирог с хрустящей начинкой из овсяных хлопьев!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

    1. Приготовьте тесто для пирога
    2. Жареный сладкий картофель
    3. Выпекать корочку вслепую
    4. Смешайте начинки
    5. Собрать и выпечь

    1.ПОДГОТОВЬТЕ ТЕСТО ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

    Первое, что вам нужно сделать, это подготовить тесто и форму для выпечки вслепую. Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, затем переложите его в форму для пирога и проделайте дырочки на дне зубцами вилки. Обожмите или загните края, а затем аккуратно положите на тесто один или два листа алюминиевой фольги.

    Вылепите фольгу на тесто так, чтобы оно полностью покрыло тесто, а затем переложите в холодильник для охлаждения.

    2. ЖАРКА СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ

    Пока тесто для пирога остывает, давай жарим сладкий картофель! Чтобы приготовить картофель, просто сбрызните его маслом, положите на противень и запекайте при температуре 400 ° F примерно 45 минут. Когда картофель станет мягким, его можно будет достать из духовки. Снимите их и дайте им полежать, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было использовать.

    А пока пора испечь корочку пирога!

    3.ЗАПЕКАЙТЕ КОРОЧКУ СЛЕПОЙ

    Если вы не знакомы с выпечкой вслепую и не знаете, почему ее следует делать, обязательно прочтите раздел под названием Все о выпечке вслепую ! Это дополнительный шаг, но его стоит сделать, когда дело доходит до выпечки идеального сладкого картофельного пирога! Подожди — увидишь.

    Чтобы испечь корочку пирога вслепую, достаньте ее из холодильника и выложите на фольгу утяжелители. Затем переложите корочку в нижнюю треть духовки и запекайте при температуре 400 ° F в течение 20 минут.Снимите и отложите на решетке, чтобы остыть.

    4. ЗАМЕШАТЬ НАПОЛНУЮ

    А вот и действительно простая часть : Разделите жареный сладкий картофель прямо по центру и переложите мякоть в большую миску. Никаких инструментов — кожица отслоится сразу!

    Добавьте сгущенное молоко, сахар, ваниль, специи, соль, яйца и яичный желток и перемешайте. Это смешивание легко выполняется с помощью ручного миксера на средней скорости или настольного миксера с лопастной насадкой.

    Если у вас нет ни того, ни другого, разомните картофель до однородной массы, затем добавьте остальные ингредиенты.

    5. СБОРКА И ВЫПЕЧКА

    Снимите фольгу и вес пирога с корочки и добавьте начинку. Можно добавить начинку, даже если корочка еще теплая. Разровняйте сверху и приготовьтесь запекаться!

    Уменьшите температуру духовки до 350 ° F. Эта деталь очень важна ! Затем поместите пирог в центр духовки и выпекайте 40 минут.Не пытайтесь вырезать пирог горячим из духовки. Его нужно настроить. Дайте полностью остыть и подавайте!

    КАК ДОЛГО ЗАПЕЧИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

    Если вы пытаетесь выяснить, сколько времени все займет в духовке для вашего шедевра из сладкого картофельного пирога,

    • Чтобы сладкий картофель запекся, вам потребуется 40 минут в духовке.
    • Еще 20 минут в духовке, чтобы корочка запекалась вслепую.
    • И всего 40 минут на выпекание собранного пирога.

    Это всего 1 час 40 минут времени выпекания.

    КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, КОГДА ЖЕЛЕЕТ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ?

    Чтобы определить, полностью ли приготовлен ваш сладкий картофельный пирог и готов ли его вынуть из духовки, слегка подтолкните его! Если центр пирога (а не края) слегка покачивается, значит, он готов к выходу!

    Если вы хотите уточнить это, вы можете измерить внутреннюю температуру пирога с помощью термометра с мгновенным считыванием.Пирог полностью готов, когда температура достигает 175 ° F!

    Как упоминалось выше, готовка пирога должна быть завершена в процессе охлаждения, поэтому не пытайтесь разрезать его сразу же! Для достижения наилучших результатов дайте четыре часа отдыха, — минимум!

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СЛАДКОГО КАРТОФЛЯ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ:

    ВСЕ О СЛОВОМ ПИРОГЕ КОРКА

    Выпечка вслепую — это метод, при котором корка пирога выпекается частично перед добавлением начинки. Выпекаете вслепую, чтобы корочка пропеклась полностью и в итоге не стала мокрой.

    Помните, при выпечке вслепую корочка запекается только частично, поэтому, если центр пирога выглядит влажным после небольшой выдержки в духовке, это совершенно нормально и задумано!

    ЧТО ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ВЕС ПИРОГА?

    Если у вас нет утяжелителей для пирогов, вы можете заполнить блюдо сушеной фасолью или даже рисом. Блюдо не должно быть полностью полным; ровно настолько, чтобы было покрыто дно. Назначение наполнителя — не дать корке пирога пузыриться и подниматься, сохраняя дно ровным и гладким!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Тесто для пирога | Когда дело доходит до теста, у вас есть много вариантов.Вы можете приготовить свою собственную корочку для пирога (я настоятельно рекомендую этот рецепт слоеного пирога) или вы можете использовать корочку, купленную в магазине, если вам нужно немного сэкономить время. Вам понадобится всего один круг теста.
    • Сладкий картофель | В этом рецепте сладкого картофельного пирога мы будем работать со свежим сладким картофелем, и вам понадобится 1 1/2 фунта (или 3-4 сладкого картофеля). Лучше всего, если вы сможете взвесить их, так как это помогает поддерживать правильные пропорции всех остальных ингредиентов. Однако, если у вас нет доступа к весам, просто знайте, что три картофеля побольше подойдут, а также четыре картофеля меньшего или среднего размера.
    • Масло | Масло будет использоваться для запекания картофеля и вообще не попадет в начинку. Лучше всего использовать масло без запаха, а поскольку вы обжариваете сладкий картофель при высокой температуре, высокая температура копчения тоже не повредит. Канола, авокадо или растительное масло отлично подойдут!
    • Сгущенное молоко | Не путайте сгущенное молоко со сгущенкой с сахаром! Если вы хотите добавить сливки или пополам, не стесняйтесь делать это.
    • Коричневый сахар | В этом рецепте можно использовать коричневый или темно-коричневый сахар. Все, что у вас есть под рукой, нормально! Темно-коричневый сахар имеет более глубокий аромат патоки и более высокое содержание влаги, чем светло-коричневый, но он не должен существенно влиять на вкус начинки для пирога.
    • Экстракт ванили | Никогда не недооценивайте силу чистого экстракта ванили. Это добавит гармонии и вкуса вашей начинке для пирога!
    • Специи | Смесь специй для этого пирога из сладкого картофеля небольшая, но мощная! Вам понадобится молотая корица, имбирь и душистый перец.Все эти специи особенно хорошо сочетаются со сладким картофелем и делают один вкусный кусочек!
    • Яйца | В этой начинке для пирога яйца служат двум основным целям. Два целых яйца служат связующими веществами, чтобы начинка из сладкого картофеля оставалась вместе. и помогают ей застыть, в то время как одинокий желток придает богатую и бархатистую текстуру. Не упускайте это!

    ПОЧЕМУ ИСПАРИТЕЛИ МОЛОКО В СЛАДКОМ КАРТОФЕЛЬНОМ ПИРОГЕ?

    Сгущенное молоко — это молоко, прошедшее процесс нагревания, в результате которого было удалено около 60% влаги.Это делает его насыщенным, густым и в целом отличным продуктом для придания кремообразности пирогу из сладкого картофеля!

    КАК ХРАНИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

    Когда пирог со сладким картофелем полностью остынет, вы можете поместить его в холодильник. Накройте верх полиэтиленовой пленкой, чтобы она не высыхала. Пирог хранится в холодильнике 2-3 дня.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ

    Чтобы заморозить пирог со сладким картофелем, нужно дать ему полностью остыть . Затем положите пирог в морозильную камеру без крышки, пока начинка не станет твердой на ощупь.

    Несколько раз заверните замороженный пирог в полиэтиленовую пленку, затем в алюминиевую фольгу и верните в морозильную камеру. Заморозить до 2 месяцев.

    ЕЩЕ 5 РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    Пирог из сладкого картофеля

    Вот как приготовить лучший южный пирог из сладкого картофеля на все времена! Этот рецепт требует обжаривания сладкого картофеля для большего и лучшего вкуса и слепого запекания на корочке, гарантируя, что обе начинки на корочке получатся идеально приготовленными.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская, южная

    Ключевое слово: Сладкий картофельный пирог

    Количество порций: 8

    Калорийность: 343 ккал

    Автор: Келли Энтони

    Состав

    • 1 одинарное тесто, сдобное тесто
    • 1 1/2 фунт сладкая картошка (примерно 3-4 средних картофеля)
    • 1 столовая ложка масло канолы или авокадо
    • 1 чашка сгущенное молоко
    • 3/4 чашка светлый или темный коричневый сахар, фасованный
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1 1/2 чайная ложка Молотая корица
    • 1 чайная ложка мелкая морская соль
    • 1 чайная ложка молотый имбирь
    • 3/4 чайная ложка молотый душистый перец
    • 2 большие яйца, слегка взбитые
    • 1 яичный желток

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте форму для пирога, а также форму для запекания, выложенную алюминиевой фольгой.

    2. Раскатайте корочку пирога, переложите ее на форму для пирога и по желанию обожмите или загните края. Проделайте отверстия на дне с помощью зубцов вилки.

    3. Осторожно накройте корку алюминиевой фольгой (вам, вероятно, понадобится 2 листа) и перенесите ее в холодильник, чтобы она остыла не менее 30 минут.

    4. Тем временем сбрызнуть картофель маслом и натереть все вокруг.Выпекать 45 минут или до размягчения вилкой. Отложите, чтобы остыть. Не выключайте духовку.

    5. Выньте корку из холодильника и положите на фольгу вес для пирогов, сушеные бобы или сырой рис. Выпекайте 20 минут при температуре 400 ° F в нижней трети духовки. Достаньте из духовки и дайте немного остыть.

    6. Выньте корку из духовки и осторожно снимите фольгу и массу для пирога.Ваша корочка должна выглядеть немного влажной на дне. Отложите, чтобы немного остыть.

    7. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.

    8. Разрежьте жареный сладкий картофель пополам вдоль, удалите мякоть и переложите в большую миску. Добавьте сгущенное молоко, сахар, ваниль, корицу, соль, имбирь, душистый перец, яйца и яичный желток и перемешайте до однородной массы. Для этой задачи можно использовать ручной миксер или прочный венчик.

    9. Переложите начинку в форму для пирога и разровняйте сверху. Выпекайте 40 минут, пока пирог не застынет, но все равно будет слегка покачиваться.

    10. Достаньте из духовки и дайте остыть. Подавайте и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Пирог из сладкого картофеля

    Сумма на порцию

    калорий 343 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жиры 8 г 12%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 75 мг 25%

    Натрий 565 мг 25%

    % Калий

    25% Углеводы 60 г 20%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 27 г 30%

    Белок 8 г 16%

    Витамин A 12234IU 245%

    Витамин C 3 мг 4%

    Кальций 143 мг 14%

    Железо 2 мг

    11%

    0 9000 в процентах диета на 2000 калорий.
    Leave a Reply