Печень с сыром в духовке: Печень под сыром в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Печень под сыром в духовке, пошаговый рецепт с фото

Готовим запеченную печень под сыром в духовке. Вариантов приготовления печени очень много. Проще всего пожарить печенку в панировке из муки. Но такой вариант быстро надоедает, поэтому сегодня предлагаю запечь печенку вместе с луком и сыром.

Печень — довольно вкусный и полезный продукт, который стоит готовить хотя бы раз в неделю, не только для разнообразия домашнего меню, но и для получения полезных нутриентов и железа.

Ингредиенты


  • Печень свиная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.

Как приготовить

  1. Печень нарезать удобными кусочками, обвалять в муке.

  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Затем добавить томатную пасту и обжарить еще несколько секунд.

  3. Обжаренный лук добавить к печени.

  4. Сверху натереть твердый сыр.

  5. Запекать печень при температуре 180ºС примерно 15-20 минут. Нужно довести печень до готовности и дать расплавиться сыру.

  6. Запеченная печень с сыром готова. Подавать лучше всего в горячем виде.

Приятного аппетита!

Видео рецепт печени под сыром

Говяжья печень под сыром — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Печень промыть, обрезать пленки, порезать небольшими кусочками.

2 Обжарить печень на растительном масле 2 минуты.

3 Лук порезать полукольцами.

4 Добавить лук к печени. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить 3-4 минуты. До готовности.

5 Сыр натереть на терке.

6 Сложить печень в форму для запекания.

7 Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут. Сразу подавать.

Рецепт «Говяжья печень под сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Печень запеченная в молоке с сыром

 

Очень люблю блюда из печени, а тот, кто не любит, думаю, просто не знает, как ее приготовить 😉 Делюсь со своими  читателями еще одним рецептом нежной печени запеченной в духовке с молоком и сыром и прилагаю пошаговый фото отчет. Это простое по своему приготовлению блюдо подойдет не только для детского и диетического меню, но и украсит праздничный стол, в рецепте можно использовать говяжью, свиную, баранью, куриную или гусиную печень, в общем, какая будет под рукой.

Я запекала  в духовке говяжью печень.  Готовить любую печень по этому рецепту можно с овощами, например, морковью и луком, я здесь использовала кабачок, а кому-то, может, понравятся дольки яблока. Если вы решите использовать в этом рецепте запеченной печени картофель, то слегка отварите картошку до полуготовности в «мундире», потому  как нежную печень готовить долго нельзя, чтобы она не была пересушенной.

Итак, все рекомендации даны, перейдем к самому фото  рецепту вкусного блюда из говяжьей печени.

Для запекания печени в молоке нам понадобятся:

  • Печень – 800-1000 г,
  • Молоко – 0.5 л,
  • Кабачок (цуккини) – 1 шт.,
  • Сыр – 150 г,
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление запеченной печени с молоком и сыром в духовке

Говяжью печень порезать на крупные ломтики толщиной  2 -2.5 см, можно ее отбить, но мне, честно, говоря, некогда это было делать. Печень птицы  измельчать не нужно.

Замочить  печень в молоке  и дать немного постоять. Вы спросите, сколько вымачивать печень в молоке для этого рецепта? Ну, примерно столько времени, сколько вы будете подготавливать овощи и сыр.

С кабачка я сняла кожицу и нарезала его на кружочки, присолила. Если сезон цукини уже прошел, а замороженных кабачков в морозилке не оказалось, сделайте подушку из пассерованной тертой моркови и лука. Или запечь печень в молоке вовсе без овощей.

Сыр, лучше твердый, не плавленый, натереть на крупной терке. Отлично с печенью в духовке работает брынза или адыгейский сыр, так вдобавок и калорийность блюда уменьшается. Запеченной печенью с брынзой и кабачком я вас угощала весной.

Кусочки печени переложить в глубокий противень с бортиками на слой из овощей (кабачков), слегка посолить и добавить специй (на ваше усмотрение), не забывайте, что в сыре тоже много соли. Добавляем молоко, можно использовать то молоко, в котором печень вымачивалась.

Посыпаем говяжью печень сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать печень в молоке под  сыром 25-30 минут.

 

Вот такое я вам советую приготовить второе блюдо из печени в духовке:

 

Посмотрите на фото, какая красивая запеченная печень в молоке у нас получилась, к тому же очень сочная и нежная!

Приятного аппетита вам желает хозяйка записной книжки Анюта,  и советую приготовить из печени:

ФРАНЦУЗСКИЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ в мультиварке

КОЛЕВСКИЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Говяжья печень с огурцами и сыром в духовке

Говяжья печень с огурцами и сыром в духовке

Распечатать рецепт

Ароматную говяжью печень используют для приготовления вторых блюд, бутербродов, сэндвичей, закусок и салатов. Для вторых блюд она может быть использована в сыром или отварном виде. Печень отлично сочетается со свежими, маринованными овощами и твердым сыром. Если вареную говяжью печень измельчить ножом, перемешать с нарезанными маринованными огурцами, майонезом, молотым кориандром, черным перцем, посыпать натертым твердым сыром и запечь в духовке, то получится вкуснейшее блюдо, которое можно подать как основное или в качестве горячей закуски. Готовим оригинальное и быстрое блюдо из вареной говяжьей печени в порционных глиняных формочках.

Время приготовления
25 минут
Время приготовления
25 минут

Рецепт печени по-царски в духовке – говяжья печень по-царски

  • Вода

    8.7%

    216.8 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.44 г

  • Общие сахара

    6.42 г

  • Кальций, Ca

    19.5%

    195.1 мг

  • Железо, Fe

    32%

    4.482 мг

  • Магний, Mg

    17.4%

    69.64 мг

  • Фосфор, P

    74%

    592.2 мг

  • Калий, K

    15.5%

    544 мг

  • Натрий, Na

    75.9%

    1822 мг

  • Цинк, Zn

    28.8%

    4.314 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18%

    10.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.4%

    0.258 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    247.7%

    3.963 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64%

    11.52 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    516.6%

    10.33 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    129.7%

    259.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4990.3%

    49.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    528.5%

    4228 мкг

  • Витамин A, IU

    556%

    14829 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.983 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    88.8%

    4.442 мкг

  • Витамин D

    22.8%

    45.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.921

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.4%

    8.591 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.089

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14%

    1.539 г

  • Трансжирные кислоты

    161.2%

    4.837

  • Холестерин

    83.7%

    251 мг

  • Куриная печень в духовке по пошаговому 🥩 рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь: духовка, плита, нож, разделочная доска, миска, сковорода, терка, лопатка, вилка, тарелка, мисочка, форма для запекания.

    Ингредиенты

    Продукт Количество
    Куриная печень 700-800 г
    Лук репчатый 1 шт.
    Сыр твердый 100 г
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу
    Сметана 3-4 ст. л.
    Мука (для панировки) 0,5 стак.
    Растительное масло (для жарки) 50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Сначала подготовим все продукты. Печень (700-800 г) хорошо промываем, удаляем с нее все лишнее, режем на небольшие порционные кусочки и складываем в миску.
    2. Печень слегка присаливаем, добавляем по вкусу черный молотый перец. Ставим ее пока в сторону – пусть она просаливается. А мы порежем лук.
    3. Одну крупную луковицу чистим, моем и нарезаем четвертькольцами.
    4. Твердый сыр (100 г) трем на крупной терке.
    5. Все продукты подготовили. Можно приступать к жарке. В сковороде разогреваем 50 г растительного масла. Насыпаем полстакана муки в небольшую мисочку. Кусочки печени панируем в муке и небольшими партиями обжариваем печень до румяной корочки с обеих сторон. Печень готовится очень быстро. Достаточно ее жарить буквально по 1 минуте с каждой стороны. Обжаренную печень снимаем на тарелочку с помощью лопатки и вилочки и жарим следующую порцию.
    6. Когда обжарим последнюю партию печенки, в том же самом масле обжариваем лук. Лук нужно не сильно обжарить, а только слегка притушить.
    7. Обжаренный лук добавляем в печень. Сюда же добавляем 3-4 столовые ложки сметаны. Все перемешиваем аккуратно, чтобы не поломались кусочки печени.
    8. Перекладываем печень в форму для выпекания. Если форма с антипригарным покрытием, то ее смазывать не нужно. Если же форма обычная, то перед тем, как выкладывать печень, ее нужно смазать растительным маслом.
    9. Печень посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10-15. Сыр должен расплавиться и на нем должна образоваться румяная корочка.
    10. Как только сыр расплавится и немного подрумянится, блюдо готово. Можно подавать его к столу.

    Способы украшения и подачи

    К запеченной печени можно подать соусы. Например, хорошо подойдет соус песто. Его не обязательно искать в магазинах, а можно приготовить самостоятельно. Он делается из листьев базилика, сыра пармезан, чеснока, орехов (лучше кедровых) и оливкового масла, взбитых в блендере до достаточно грубой консистенции, а не до состояния пюре.

    Также к печени хорошо подойдет легкий соус дзадзики, который готовится из тертого, очищенного от шкурки огурца, мелконарезанной зелени укропа и петрушки, нескольких пропущенных через пресс зубчиков чеснока. Заправка делается из несладкого нежирного йогурта, лимонного сока с добавлением специй и растительного масла.

    Видеорецепт

    В этом видео показано поэтапно, как запечь печень под сырной корочкой, начиная с подготовительного этапа.

    Из этой статьи вы узнали, как можно быстро и вкусно приготовить печень в духовке. Она получается сочная и нежная, а сырная корочка придает ей особый вкус. Кроме того, вы узнали, какие соусы подаются с печенью. А как готовите куриную печень вы? Возможно, вы знаете какие-то секреты приготовления этого блюда. Или в вашей копилке есть интересные рецепты соусов? Делитесь своими рецептами и советами в комментариях.

    Гратен с картофелем и печенью пошаговый рецепт с фото

    Гратен – величайшее изобретение французской кухни. Это даже не совсем блюдо, а способ приготовления, при котором продукты запекаются в духовке в сливках и посыпаются сыром. Самая популярная разновидность гратена – гратен дофинуа, представляющий собой запеченный в сливках и под сырной корочкой картофель, приправленный мускатным орехом.

    Но гратен необязательно готовить из картофеля, можно запекать любые овощи, комбинируя их с курицей, любым мясом или морепродуктами.

    Сегодня мы будем готовить гратен с картофелем и печенью. Такая вариация этого блюда получается очень сытной.

    Как правило, готовят гратен из очень тонко порезанного сырого картофеля, но в данном рецепте используется уже готовый отварной картофель, что сокращает время запекания гратена в духовке.

    Ингредиенты
    • печень индейки 400 г
    • картофель 500 г
    • масло растительное 45 г (3 ст. ложки)
    • лук 1 шт. (80-120 г)
    • сметана 20% 120 г
    • сливки 10% 130 мл
    • сыр полутвёрдый 50 г
    • перец чёрный по вкусу
    • мускатный орех по вкусу

    Печень необязательно использовать именно индюшачью, можно заменить её на куриную.

    Жирность сметаны и сливок не имеет принципиального значения, а влияет лишь на жирность и калорийность готового блюда.

    Количество ингредиентов рассчитано для выпечки в форме размером 20х20 см.

    Приготовление

    Подготавливаем ингредиенты для гратена с печенью. У печени удаляем крупные сосуды и срезаем лишний жир. Тщательно промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем крупными кусочками. Если используется куриная печень, то её можно не резать.

    Картофель очищаем и отвариваем до готовности. Слегка остужаем и нарезаем тонкими ломтиками. Можно отварить картофель в мундире.

    Разогреваем в сковороде 2 ст. ложки растительного масла и выкладываем печень. Обжариваем, помешивая, 3-5 минут. Солим и перчим по вкусу. Необязательно доводить печень до полной готовности, она ещё будет подвергаться тепловой обработке во время запекания в духовке. Освобождаем сковороду, выложив печень в рабочую тарелку.

    Мелким кубиком нарезаем репчатый лук, добавляем в сковороду столовую ложку растительного масла и обжариваем лук до прозрачности.

    В сковороду к луку добавляем сметану и сливки. Солим, перчим и приправляем мускатным орехом по вкусу. Перемешиваем и прогреваем на небольшом огне 2-3 минуты. Мы получили сливочно-сметанный соус.

    В форму для запекания (напомню размер: 20х20 см) выкладываем половину от общего количества картофеля и заливаем половиной сливочно-сметанного соуса.

    Выкладываем поверх соуса всю печень.

    Выкладываем сверху оставшиеся ломтики картофеля, заливаем второй половиной соуса и посыпаем тёртым сыром. Запекаем в разогретой до 220°С духовке 15 минут до румяной корочки. Если корочка не появилась, переставьте форму в самый верх духовки и подержите ещё несколько минут.

    Гратен с картофелем и печенью готов. Перед подачей необходимо выждать минут 10-15 для того, чтобы блюдо немного остыло и стабилизировалось, иначе слои могут развалиться при выкладывании порции. Приятного аппетита!

    Запеченная печень и сыр — Food24

    Нажмите, чтобы увидеть метод

    Ингредиенты (12)

    12.00 мл масло
    1.00 лук — рубленый
    1.00 чеснок — гвоздика, измельченная
    1.00 кг овец — печень
    200.00 г сыр чеддер — тертая
    50.00 мл уксус
    свежая петрушка — мелко нарезанный
    поваренная соль
    свежемолотый черный перец
    кориандр
    2.00 яйца — немного битый
    250.00 мл молоко

    Нажмите для ингредиентов

    Метод:

    Разогрейте духовку до 180 ºC (350 ºF).Нагрейте масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавить печень и обжарить до слегка коричневого цвета. Маш. Добавьте в печень сыр, уксус, петрушку и приправы. Хорошо перемешать. Превратите в смазанную жиром жаростойкую форму. Смешайте яйца и молоко и полейте смесью. Выпекать около 30 минут до золотистого цвета. Обслуживает 6.

    Liver Loaf

    Liver LoafRitaE (Лицензия Pixabay)

    Урожай: 50 порций

    Ингредиенты

    • 6 фунтов печени
    • 6 маленьких луковиц
    • 1 1/2 стакана нарезанной петрушки
    • 3 столовые ложки соли (1 1/2 унции )
    • 6 взбитых яиц
    • 2 1/2 литра сгущенного молока

    Указания

    1. Протрите печень.
    2. Нарезать кружочками, затем пропустить через измельчитель с луком (печень можно купить уже измельченной).
    3. Добавьте мелко нарезанную петрушку, соль, яйца, молоко и крошки.
    4. Тщательно перемешайте.
    5. Вылейте в хорошо смазанные маслом формы для выпечки хлеба.
    6. Выпекать в духовке с умеренной температурой (350f) до полного застывания, около 45 минут.

    Прочая информация

    Автор: Organization.Evaporated Milk Association

    Источник: Рецепты количества качественных продуктов (1939-01-01)

    Категория: Мясо, основное блюдо

    1 Измерение: Avoirdupois

    Состав: печень, лук, петрушка, соль, яйцо, сгущенное молоко

    Оборудование: мерные чашки, мерные ложки, нож, форма для выпечки хлеба, духовка

    См. также

    Spaghetti Loaf

    Автор: Evapo Молочная ассоциация • Рецепты количества качественных продуктов (1939-01-01)

    Основное блюдо, зерно • аворирдупойс • спагетти, чеснок, яйцо, соль, перец, лук, сгущенное молоко, сыр, петрушка • кастрюля, форма для выпечки хлеба

    Lahma B’baed (Мясная трубка с яйцами)

    Авторы: Соад Мансур, Лейла Риск, Сьюзи Гринди • Фестиваль американского фольклора: египетские рецепты (1976-01-01)

    Мясо • аворирдупойс • говяжий фарш, соль, перец, лук, петрушка, панировочные сухари, яйцо • мерные чашки, мерные ложки, миска, противень, духовка, нож

    Голландские картофельные крокеты

    от: Yorkraft Inc • «Пенсильвания голландская кулинария» (1 января 1960 г.)

    Сиде • картофель, соль, масло сливочное, лук, петрушка, перец, сливки, яйцо, кукурузная мука • мерные чашки, мерные ложки, плита, горшок, нож

    Картофельная начинка для птицы

    от: Yorkraft Inc • Pennsylvania Dutch Cooking (1960-01-01)

    Мясо • картофель, сельдерей, яйцо, заправка для птицы, хлеб, петрушка, масло сливочное, соль, лук, перец • мерные чашки, мерные ложки, плита, горшок

    Голландские голубцы

    от: Yorkraft Inc • Pennsylvania Dutch Cooking (1960-01-01)

    Мясо • аворирдупойс • томатный суп, говяжий фарш, рис, сельдерей, яйцо, сахар, петрушка, лук, шортенинг, капуста, лимон, соль, перец • мерные стаканы, мерные ложки, нож, кастрюля, плита

    Макаронные изделия, запеканка с сыром и куриной печенью

    Макаронные запеканки простые и вкусные.Рекомендую быструю запеканку из макарон с куриной печенью и сыром. Готовится такое блюдо очень легко и быстро.

    Гречневая запеканка с куриной печенью, овощами и сыром

    Гречка — одна из моих любимых круп. Всем известно, что блюда из него полезны и взрослым, и детям. Насколько вкусно готовить кашу известно давно. И сегодня я хочу предложить рецепт вкуснейшей запеканки май…

    Морская паста с куриной печенью

    Предлагаю отойти от традиционного рецепта приготовления морской пасты и приготовить это блюдо с фаршем из куриной печени. Блюдо выходит с новым ярким вкусом. К тому же морские макароны с отварной куриной печенью готовятся намного быстрее, чем традиционные …

    Запеканка из цветной капусты и куриной печени

    Запеканка из цветной капусты и куриной печени — это ароматное блюдо для сытной трапезы.Если вы не очень любите печень, но нуждаетесь в ее полезных компонентах, то этот рецепт для вас. Здесь печень пропитана ароматами зелени, а в сочетании …

    Паста и запеканка с сыром

    Популярное американское блюдо — макароны с сыром. Сочетание нежной пасты со сливочно-сырным вкусом делает это блюдо любимым среди взрослых и детей на всех континентах. Приготовление: 50 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Паста — 400 г Сыр Чеддер -…

    Запеканка из куриной печени с морковью и яйцом

    Приготовить яркое оригинальное блюдо из простых продуктов реально и очень просто. Запеканка из куриной печени с морковью и яйцом — тому подтверждение. Этот рецепт запеканки подарит вам свежий взгляд на такой продукт, как куриная печень. В сочетании с морковью и …

    Запеканка из куриной печени с помидорами и яблоками

    Запеканка по этому рецепту сделана из куриной печени, обжаренной с помидорами и яблоком, и яичной начинки.Блюдо получается очень нежным и вполне сытным — оно обязательно понравится любителям куриной печени. Готовить: 20 минут Количество порций: 2 ингре …

    Запеканка из картофельного пюре с куриной печенью

    Сегодня предлагаю вашему вниманию аппетитную и сытную запеканку из картофельного пюре с куриной печенью. Из картофеля делаем пюре, сначала отвариваем печень, потом измельчаем и обжариваем с морковью и луком. Получается очень нежно, удовлетворяет…

    Куриная печень

    Идеальный рецепт куриной печени с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Творожная запеканка с пастой

    Вкусно! Готовить: 20 мин. Порций: 10 Ингредиент 0,5 кг творога 2 яйца 1 столовая ложка. изюм сахар по вкусу ваниль немного муки 200 г отварных макарон Способ приготовления Смешать творог, яйца, отварные макароны (желательно паутинку), изюм, сахар, ваниль…

    Паста запеканка с беконом и сыром

    Не знаете, куда положить остатки пасты от предыдущего приема пищи, или хотите разнообразить ассортимент макаронных блюд? Сделайте запеканку из макарон с беконом и сыром! Такая запеканка из макарон станет находкой для тех, кто любит вкусно и сытно поесть, но умеет …

    Паста запеканка с капустой и сыром

    Очень сытная, умеренно сочная запеканка из макарон с капустой и сыром — отличное повседневное блюдо из имеющихся ингредиентов.Рецепт проще некуда, ведь в основном запеканка из макарон будет готовиться в духовке без вашего участия. Быть …

    Паста запеканка с сосисками и сыром

    Из простых и доступных продуктов — макарон, сосисок, яиц и сыра — получается вкусная запеканка. Сосиски не только сделают блюдо сытным, но и ускорят процесс приготовления. Пасту, пропитанную молочно-яичной начинкой и посыпанную сыром, в духовке a…

    Паста запеканка с индейкой и сыром

    Сегодня мы готовим сытное, красивое и простое блюдо — запеканку из макарон с индейкой. Предварительно отварить макароны, а затем выложить в форму с индейкой. Залить все яично-сливочной смесью, посыпать тертым сыром и дождаться, пока блюдо созреет …

    Куриная печень, запеченная с тыквой и сыром

    Один из осенних вариантов для любителей куриной печени.Тыква прекрасно сочетается с печенью, придавая ей приятный, слегка сладковатый вкус. Сметана придает блюду дополнительную сочность и нежность, розмарин, тимьян и чеснок — приятный аромат, а сыр — приятный аромат.

    Куриная печень, запеченная с помидорами и сыром

    Куриная печень, запеченная с помидорами и сыром, прекрасно разнообразит ежедневный рацион. Куриная печень, довольно нежная на вкус, хорошо гармонирует с сочными помидорами и сыром.Чеснок придаст блюду приятный аромат. Приготовление: 40 минут Количество порций: 3 ингредиента …

    Салат из куриной печени, кукурузы и сыра

    Легкий и сытный салат, в котором гармонично сочетаются отварная куриная печень, сочные сладковатые зерна консервированной кукурузы и соленый сыр. Заправка из майонеза придает салату нежный вкус и сытность, зелень — свежесть, а горчица — пряные нотки. Попробуй я …

    Печеночная запеканка с булгуром

    Печеночная запеканка — универсальное блюдо для всей семьи, а также отличный вариант детского меню! Сегодня приготовим запеканку из куриной печени с булгуром.Предварительно приготовленный булгур, добавленный к печеночной массе, делает запеканку нежной, так как …

    Запеканка с печеночной колбасой

    Рецепт идеальной запеканки из печеночной колбасы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Рецепт собачьего лакомства с печенью и творогом

    Собаки редко отказываются от лакомств из печени. Кажется, они все их любят. Так что этот рецепт печени и творога обязательно станет большим хитом.

    Если вы старый профессионал в приготовлении печени и просто ищете еще один отличный рецепт печеночного угощения для собак, вы его нашли.

    Может быть, вы новичок в приготовлении печени и у вас есть вопросы или опасения по поводу ее использования. Тогда вы захотите просмотреть наши советы по выбору печени перед тем, как запечь домашнее лакомство для собак.

    Вы используете этот рецепт печени и творога для дрессировки собак? Тогда обязательно используйте очень маленькие формочки для печенья из собачьей кости. Или вы можете скатать их в маленькие шарики для быстрого употребления во время тренировки.

    Состав:

    • 1 фунт говяжьей печени
    • 2 больших яйца (скорлупу вымойте, если собираетесь их включать)
    • 1 стакан обезжиренного творога
    • 1 1/2 стакана зародышей пшеницы
    • 3 стакана пшеничной муки

    Дополнительная мука для раскатывания

    Инструкции:

    Совет: Легче нарезать печень (и другое мясо) в слегка замороженном виде.

    1. Разогреть духовку до 300 ° F
    2. Промойте печень и нарежьте кусочками по 2,5 см (см. Примечание выше).
    3. В кастрюле емкостью 2 литра доведите печень и одну чашку воды до кипения на сильном огне.
    4. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне, пока печень не перестанет быть розовой. Примерно 5 минут.
    5. Резервная жидкость для приготовления пищи.
    6. В блендере или кухонном комбайне измельчите печень и яйца (если вы собираетесь добавить яичные скорлупы, сейчас самое время это сделать).
    7. Добавьте зарезервированную жидкость для готовки, если необходимо, чтобы облегчить процесс пюре и поддерживать движение ингредиентов.
    8. Выложите смесь из печени в миску.
    9. Добавьте творог, зародыши пшеницы, муку и оставшуюся жидкость для приготовления пищи.
    10. Замесите тесто, пока оно не станет липким.
    11. Раскатайте до толщины 1/2 дюйма и нарежьте формочками для собачьего печенья.
    12. Выложите на смазанный жиром противень.
    13. Другой вариант: капните столовую ложку теста на смазанный маслом противень. Слегка приплюсните мяч вилкой, чтобы приготовить собачье печенье.
    14. Выпекайте 1 час.
    15. Полностью охладите на решетке перед тем, как подавать собаке.

    Охлажденные печеночные лакомства для собак не должны оставлять следов при прикосновении. Если они это сделают, запекайте еще 5-10 минут или до полного затвердевания и отсутствия остатков.

    Эти угощения должны храниться в холодильнике в течение одной недели. Если их заморозить, то их хватит примерно на 8 месяцев. При хранении домашних лакомств из печени лучше использовать герметичный контейнер.

    Если ваша собака хочет доставить вам удовольствие в виде награды за еду, то эти собачьи лакомства с печенью и творогом наверняка будут съедены быстро. Посмотрите, сможете ли вы вывести свою собаку на новый уровень послушания или трюков с домашним печеньем для собак.

    Какая у вашей собаки отзывы о вкусе?

    Вы приготовили этот рецепт? Какой у вас был опыт? Ваша собака проглотила его или вежливо понюхала и ушла?

    Поделитесь Taste Bud Feedback своей собаки с другими пекарями лакомств.

    Поделитесь фотографиями вашей собаки, или вашей собаки, которая ест это домашнее лакомство, или как выглядит готовое лакомство! 🙂

    Опыт пекарей для собак:

    Нажмите ниже, чтобы узнать, что говорят другие пекари по угощениям для собак …



    Говяжья печень с беконом, карамелизированным луком и сыром бри

    Говяжья печень — это богатая питательными веществами пища, которую некоторые люди ненавидят, а другие обожают.Однако при приготовлении и сочетании с множеством других вкусов говяжья печень может легко понравиться любому.

    Как беременная мама, я старалась питаться оптимально, и говяжья печень — отличный вариант для меня и моего растущего ребенка.

    Всего в 3 унциях говяжьей печени содержится вся суточная норма витамина А, витамина B-12, меди и рибофлавина.

    Он также содержит белок, железо, фолиевую кислоту, цинк и небольшое количество витамина С и тиамина.

    Поскольку до Нового года осталось всего пара дней, я решил создать закуску или первое блюдо из говяжьей печени, идеально подходящее для празднования с семьей и друзьями. Обжаренная говяжья печень с беконом, карамелизированным луком и плавленым сыром бри. Вкусы прекрасно сочетаются и подчеркнуты сбрызнутым оливковым маслом первого холодного отжима и бальзамическим уксусом. Элегантная и праздничная закуска понравится каждому.

    Закуска: обжаренная говяжья печень с беконом, карамелизованным луком и плавленым сыром Бри Crostini

    Состав:
    Этот рецепт позволяет приготовить 18, 2 ″ x2 ″ закуски кростини

    • говяжьей печени
    • 1 / 2l молоко
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 4 толстых ломтика бекона, мелко нарезанного
    • 1 луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 18 2 дюйма на 2 дюйма хлеба
    • сыра бри , нарезанные тонкими ломтиками
    • соль и перец по вкусу
    • оливковое масло первого холодного отжима и бальзамический уксус сбрызнуть

    Метод:

    1.Чтобы размягчить, замочите 1/2 фунта говяжьей печени, выращенной на траве, в молоке не менее чем на час перед приготовлением.

    2. Слейте молоко и промокните говяжью печень насухо. Нарезать кусочками по 4 дюйма.

    3. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте каждый ломтик хлеба и тосты оливковым маслом первого холодного отжима в духовке на 15 минут. Добавьте тонкий ломтик сыра бри и верните в духовку еще на 1-2 минуты или пока он не начнет таять.

    4. Пока хлеб поджаривается, приправьте говяжью печень солью и перцем.В чугунной сковороде или сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима. Добавьте говяжью печень и поджарьте с обеих сторон до коричневого цвета. Около 5 минут на каждую сторону. * не пережаривайте печень, так как это сделает мясо жестким. После приготовления выньте из кастрюли и отставьте в сторону.

    В ту же сковороду добавьте бекон и слегка поджарьте в течение 3-4 минут. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет карамелизированным. Добавьте 2 столовые ложки бальзамического уксуса, соль и перец по вкусу и очистите сковороду от глазури.

    5. Нарежьте говяжью печень тонкими ломтиками и снова добавьте в сковороду со смесью бекона и лука, чтобы прогреть.

    6. Перед подачей посыпьте каждый кусок поджаренного хлеба 1-2 ломтиками говяжьей печени, посыпанными смесью бекона и лука. Выложите на сервировочном блюде рядом со свежей зеленью и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима, бальзамическим уксусом и немного крупной морской соли.

    Buen Provecho!


    Этот пост спонсируется Star Fine Foods.

    Соте из телячьей печени с беконом, луком и голубым сыром Maytag Рецепт | Майкл Саймон

    Убрать выделение со всего

    30 грамм оливкового масла

    Мука для опудривания печени

    4 унции телячьей печени, разрезанной на 2 (2 унции) части

    Пирог:

    4 унции копченого бекона

    1 столовая ложка сливочного масла

    1 желтая луковица

    Соль и перец для вкуса

    1 чайная ложка розмарина

    1 (9 дюймов) замороженное тесто для пирога

    1 столовая ложка голубого сыра майтаг

    1 горсть рукколы

    2 столовые ложки жареных зубчиков чеснока

    2 унции бальзамического уксуса

    Как приготовить Leberkäse дома

    Если вы хотите самостоятельно приготовить Leberkäse дома, эта статья объяснит вам, как это можно сделать легко и с помощью всего лишь нескольких ингредиентов.

    Вы найдете полный список ингредиентов и материалов, а также очень простую для понимания инструкцию. В конце вы также получите от меня 3 бонусных рецепта.

    Прежде всего…

    Что такое леберкезе?

    Leberkase — это фирменное блюдо, которое можно найти на юге Германии, в Австрии и некоторых частях Швейцарии.

    Первоначальное название переводится как «печеночный сыр». Однако в Баварии, например, печень никогда не обрабатывалась, но она все еще называется Leberkäse.Я родом из Баварии, и мой рецепт — баварский леберкезский «мюнхенский стиль».

    Он состоит из говядины, свинины и жира и готовится путем измельчения ингредиентов, их очень тонкого перемешивания и последующего запекания в виде буханки в посуде, пригодной для духовки, до получения хрустящей коричневой корочки.

    Вы можете посмотреть полный рецепт Leberkäse либо по видео, либо прочитать его здесь. Желаю вам много веселья и удачи!

    Создание собственного Leberkäse — Что вам нужно?

    Мясо и специи для Leberkase

    На 1000 г Leberkase :

    • 150 г говяжьей грудинки / цыпленка
    • 500 г свиного окорока
    • 200 г шпика свиного
    • 150 г колотого льда

    Приправ на 1000 г:

    • 18 г Соль
    • 2,5 г Cure # 1
    • 5 г Луковый порошок
    • 3 г Cutter Phosphate (например.г BRIFISOL 414, PhosThis !, Ames Phos)
    • 2 г белого перца
    • 0,5 г кардамона
    • 0,25 г порошка имбиря
    • 0,5 г порошка паприки
    • 0,5 г булавы
    • 0, 5 г Мускатный орех

    Оборудование для приготовления Leberkäse

    Мясорубка

    Для «измельчения» мяса нужна мясорубка. С ним мясо нарезается небольшими кусками.

    Кухонный комбайн / Thermomix

    В кухонном комбайне фарш и ингредиенты смешиваются в очень мелкую массу.Если у вас есть Термомикс, вы также можете использовать его для этого процесса.

    Паштет / стаканы / алюминиевая тарелка / другая посуда

    Выбор блюда зависит от вас. Такого же результата можно добиться с любой формой.

    Изготовление Leberkase — Пошаговые инструкции

    1. Нарезать мясо соломкой или кубиками . Размер варьируется в зависимости от того, насколько велика ваша мясорубка. Чем больше мясорубка, тем больше могут быть куски мяса.

    2.Добавьте к мясу все специи, кроме соли и заправки, и хорошо перемешайте. После этого уберите мясо в морозильную камеру на 1-2 часа. Это поможет с процессом измельчения и с температурой.

    Совет: Также поместите подвижные части кофемолки в морозильную камеру.

    3. Теперь пора измельчить мясо . Измельчите мясо через тонкий перфорированный диск (2 мм) . Вы также можете измельчить его дважды. Так следующий шаг будет проще.

    Совет: Если вы хотите приготовить грубый Leberkäse, вы можете пропустить 1/3 смеси с помощью самого маленького диска и 2/3 с помощью среднего перфорированного диска.

    4. Теперь добавьте фарш вместе с солью, фосфором для фрезы и лекарством в кухонный комбайн . Теперь перемешайте ингредиенты, пока они не образуют красивую вязкую массу.

    Постепенно добавляйте колотый лед по мере его обработки .

    5. Смажьте форму и «бросьте» в нее массу .Я не имею в виду буквально бросание, но убедитесь, что масса действительно попала в форму, чтобы не было пузырьков воздуха.

    Пузырьки воздуха повлияют не на вкус, а на вид ломтиков.

    6. Разрезать кусок мяса крест-накрест . Это придает ему красивую форму при выпечке.

    7. Теперь пора испечь Leberkase .

    Первый шаг — запечь его в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C (356 ° F) , в течение 15 минут.Затем уменьшите температуру до 120 ° C (248 ° F) и завершите выпечку.

    Время выпечки зависит от размера формы для выпечки (практическое правило 1 час / кг) .

    Вы также можете измерить внутреннюю температуру и запекать, пока она не достигнет внутренней температуры 69–72 ° C (150–162 F) .

    Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Затем достаньте из формы и подавайте.

    8. Ваш Leberkäse готов. Наслаждайтесь теплым помещением. Вы также можете есть его холодным и хранить в морозильной камере.


    Making Leberkase — Часто задаваемые вопросы

    Как обслуживается Леберкезе?

    Если его подают в качестве закуски , то это булочка с горчицей. -> Нарезанный толстый (горячий или холодный)

    Если это подано как блюдо , оно сопровождается «Bratkartoffeln» (жареный картофель) и жареным яйцом на солнечной стороне . -> Подается густым и теплым — Можно дополнительно обжарить на сковороде

    Но можно также нарезать тонкими ломтиками, а затем положить на хлеб или бутерброд .

    Практически универсальный — Леберкезе.

    Каков срок хранения Леберкезе?

    Не следует хранить сырую массу в сыром виде более 24 часов.

    Запеченный продукт можно хранить в холодильнике не более 5 дней.

    Другой вариант — хранить в стеклянных банках. При кипячении в течение 2 часов он может храниться несколько месяцев.


    Могу ли я приготовить Leberkäse без мясорубки?

    Вы думаете, что мой рецепт отличный, и хотите приготовить мясной рулет, но у вас нет мясорубки, и вы не хотите ее покупать?

    Нет проблем! У меня есть 2 обходных пути, как можно приготовить Leberkäse без мясорубки.

    1. Спросите местного мясника, может ли он измельчить для вас ингредиенты, а потом добавить специи.
    2. Вы также можете вручную нарезать мясо на очень маленькие кусочки и положить их в кухонный комбайн. Это занимает больше времени, но это тоже работает.


    Выпечка Leberkase — Как это работает?

    Как описано выше, Leberkäse необходимо запекать для приготовления.

    Сначала поместите сырые Leberkase в духовку, предварительно разогретую до 180 ° C (356 ° F) , и запекайте в течение 15 минут, пока она не приобретет приятный золотисто-желтый цвет.

    Затем выключите духовку до 120 ° C (248 ° F) и закончите выпекать Leberkäse (я покажу вам точно, сколько времени в следующем разделе) .

    После выпечки дайте Leberkäse остыть в течение 10 минут при комнатной температуре. Затем достаньте его из формы и подавайте теплым.

    Если у вас еще остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике и есть холодными в течение следующих нескольких дней.


    Выпечка Leberkäse — Сколько времени мне нужно, чтобы выпекать?

    Время выпекания Leberkäse можно легко рассчитать.

    После первых 15 минут при 180 ° C (356 ° F) , простое практическое правило применяется при 120 ° C (248 ° F) : на каждый кг Leberkäse необходимо выпекать в течение одного часа, пока он готов полностью.

    Так что вы всегда можете рассчитать время самостоятельно. Допустим, вы испекли форму на 500 гр:

    15 минут при 180 ° C (356 ° F) + 30 минут при 120 ° C (248 ° F).

    Кроме того, вы также можете измерить внутреннюю температуру и выпекать ее, пока она не достигнет внутренней температуры 69–72 ° C (150–162 F).


    Советы и хитрости для Leberkase
    • Лечебная соль помогает леберкезе сохранять красивый цвет. Соль превращает его в красивый красный цвет. Если вы не хотите использовать лечебную соль, вы можете использовать только соль. Это сделает ваш мясной рулет немного сероватым. Разницы во вкусе практически нет.
    • Вам понадобится связующее, чтобы связать вашу массу. Я предпочитаю режущий фосфат (например, BRIFISOL 414, PhosThis !, Ames Phos). Вы можете легко купить его в Интернете или спросить у мясника.
    • Убедитесь, что используется достаточно колотого льда , чтобы ваша масса не стала слишком горячей во время перемешивания. В противном случае масса расколется. Температура смеси не должна превышать 12 ° C (53 ° F) .
    • Не знаете, какую форму выбрать? Вы можете использовать следующие формы для выпекания Leberkäse: миска из нержавеющей стали, керамическая миска, небольшая стеклянная форма для запекания, сигнальные стаканы, алюминиевые миски.
    • Вы хотите сохранить Leberkäse в банках? Готовьте стаканы при 100 ° C (212 ° F) примерно 2 часа.Благодаря этому он хранится дольше и станет отличным подарком.


    Как настроить и отрегулировать Leberkäse по своему вкусу

    Хотите попробовать себя и вывести базовый рецепт на новый уровень? Тогда вы сможете придать своему мясному рулету индивидуальный вид. У меня для вас еще есть несколько идей.

    • Если вам нравится трав , вы можете добавить петрушку, кориандр или сезонные травы, такие как дикий чеснок
    • Для пикантного блюда добавьте свежий перец чили или хлопья чили
    • Измените мясо : например, используйте индейку , баранина или говядина
    • Добавьте еще ингредиентов , таких как горох, перец, кукуруза, грибы, кубики сыра…
    • Захватывающие вариации можно создать только методом проб и ошибок, поэтому я советую вам набраться смелости для экспериментов !
    • Не уверен или нет? Тогда взгляните на следующие 3 рецепта.


    3 дополнительных рецепта Leberkase

    Пицца Leberkäse

    На 1000 г Пицца Leberkase (35,27 унции):

    • 375 г свиной лопатки
    • 300 г свиной грудинки
    • 125 г нежирной говядины
    • 200 г колотого льда

    Специи на 1000 г:

    • 18 г Соль
    • 2,5 г Cure # 1
    • 3 г Cutter Phosphate (например, BRIFISOL 414, PhosThis !, Ames Phos)
    • 3 г черного перца
    • 2 г мускатного ореха
    • 0,5 г имбиря
    • 0, 5 г кардамона
    • 2 г лукового порошка
    • 2 г чесночного порошка
    • 75 г грибов (приготовленных или консервированных)
    • 50 г пармезана
    • 78 г болгарского перца красный / зеленый, нарезанного кубиками, вареного до укуса
    • 901 7520 копченого бекона 75 г салями
    • 0,7 г орегано

    Приготовление осуществляется по оригинальному рецепту. Только грибы не кладут в кухонный комбайн, а затем добавляют вручную.

    Рецепт Леберкасе: «Тюрингенский стиль» с печенью

    Для 1000 г Leberkase «Thuringian Style» (35,27 унции):

    • 450 г свиной грудинки
    • 220 г нежирной говядины
    • 220 г говяжьей печени
    • 150 г жира на свиной спинке
    • 150 г ледяной воды или колотого льда

    Приправ на 1000:

    • 18 г соли
    • 2,5 г Cure # 1
    • 3 г Cutter Phosphate (например,г BRIFISOL 414, PhosThis !, Ames Phos)
    • 4 г перца
    • 120 г лука (обжаренного на сковороде)
    • 2 г мускатного ореха
    • 1 г имбиря
    • 1 г сладкой паприки
    • 0,820
    • тростникового сахара Приготовление происходит по оригинальному рецепту.

      Назад к основам — рецепт Леберкезе

      На 1000 г Back to the Basics Leberkase (35,27 унции):

      • 300 г нежирной свинины
      • 200 г нежирной говядины
      • 200 г свиной грудинки
      • 100 г свиного шпика
      • 200 г колотого льда

      Приправ на 1000 г:

      • 18 г соли
      • 2,5 г Cure # 1
      • 3 г Cutter Phosphate (например,г BRIFISOL 414, PhosThis !, Ames Phos)
      • 3 г черного молотого перца
      • 0,5 г кориандра
      • 1 г булавы (булавы)

      Приготовление осуществляется по оригинальному рецепту.

    Leave a Reply