Отбивные в духовке с помидорами: Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Содержание

Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке

Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Такие отбивные можно приготовить на праздничный стол или повседневный ужин. Подать можно с любым гарниром или овощами. Попробуйте и, я уверена, Вам понравится это блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке нам потребуется:

свинина (у меня карбонат) — 500 г;

лук репчатый — 2 шт.;

сыр твёрдых сортов — 200 г;

помидоры — 2-4 шт.;

чеснок — 3 зубчика;

майонез — 2 ст. л.;

соль, перец — по вкусу;

петрушка — пара веточек;

горчица французская (можно взять и обычную горчицу) — 2 ст. л.;

растительное масло для смазывания противня.

Этапы приготовления

Подготовить продукты.

Свинину нарезать на плоские кусочки толщиной, примерно, 1,5-2 см, слегка отбить каждый кусочек мяса. Противень смазать растительным маслом и выложить на него кусочки свинины.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке. Петрушку вымыть и мелко нарезать.

В глубокой миске соединить сыр, петрушку, чеснок, горчицу и майонез, добавить соль и чёрный молотый перец.

Хорошо перемешать получившуюся сырно-горчичную массу.

Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами.

Выложить лук на кусочки свинины.

Помидоры вымыть и тонко нарезать кружочками.

Разложить помидоры поверх лука, затем выложить сырно-горчичную массу. Закрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку. Запекать мясо в течение часа при температуре 220 градусов.

Готовое мясо достать из духовки и переложить на тарелку. Очень вкусные, ароматные и нежные отбивные из свинины с помидорами и сыром получились, с пикантной горчичной ноткой.

Подать с любым гарниром. Очень вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Рецепт Свиные отбивные с помидорами и сыром

Отбивные из свинины получатся очень сочными и невероятно вкусными, если филе отбить и приготовить дома в духовке «под шубой» из помидоров, репчатого лука и натертого сыра.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Свиное филе — 3 куска
  • Помидоры (средние) — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 237

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кусочки свиного филе отбиваем через пищевую пленку или пакет, выкладываем на противень и смазываем смесью из майонеза и горчицы.

  2. Помидорчики нарезаем кружочками и разрезаем пополам, репчатый лук нарезаем полукольцами, сыр крупно натираем. На подготовленное филе выкладываем одинаковое количество лука и помидор.

  3. Посыпаем свиные отбивные с овощами натертым сыром и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 35 минут.

  4. Сочные ароматные отбивные под овощной шубой, вынимаем и сразу подаем с картофельным салатом и свежими овощами.

Ключевые слова:
ID: 31946

👌 Отбивные в духовке с помидорами и луком, рецепты с фото

Как же мне нравится запекать отбивные из свинины в духовке! Самое главное – дополнить их такими ингредиентами, которые добавят сочности, мягкости и нежности мясу.
 
Приготовленное в духовке мясо гораздо полезнее жареного, а получается настолько мягким, что тает во рту. Для этих целей я обычно беру филе на ребрышках. Ребрышки срезаю для отдельного приготовления, а мякоть без жира использую на отбивные.
 
В качестве добавок использую грибы или помидоры с луком, как в данном случае, а сверху накрываю шапочкой из сыра со сметаной, которая надежно сохраняет все соки в мясе.
 
Ингредиенты:  500 г свинины, 2 помидора, 1 луковица, 150 г сыра, 3-4 ст.л сметаны, соль, приправы для мяса.

 
Мясо я быстро промываю, чтобы лишняя вода не впиталась, обсушиваю бумажными полотенцами, а затем режу на пластинки. Куски должны быть не толстыми, чуть больше сантиметра.

Молоточек для мяса у меня деревянный, так что я не боюсь, что при отбивании пластинки сильно расплющатся, а вот при работе с металлическим молоточком лучше накрывать пластинки пленкой.
 

Посыпаю отбитое мясо солью и приправой из мельнички (можно при желании собрать любимые специи по отдельности).

 
Дав немного полежать кусочкам, чтобы пропитались специями, укладываю их в форму для запекания.

 
Помидоры и лук режу кружочками.

 
Покрываю отбивные сначала кольцами лука, затем кружочками помидоров.

 
Дальше нужно приготовить смесь для «сырной шапочки». Сыр тру на терке, добавляю сметану и перемешиваю.

 
Выкладываю ложкой сырно-сметанную смесь на каждый кусочек и разравниваю. Запекается все это великолепие чуть больше получаса при температуре 180 градусов.

 
Как только сыр зарумянится, а мясо станет мягким, форму из духовки извлекаем. 
 
Обычно я сервирую отбивные со свежими овощами, но можно приготовить и более сытный гарнир из картофеля или риса.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свинина, запеченная с помидорами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты.

Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм.
Отбить свинину между двумя слоями пищевой пленки или в пакете (в пакете мясо можно тонко отбить, при этом, оно не будет рваться).
Противень смазать маслом и выложить свиные отбивные.
Слегка посыпать солью и свежемолотым перцем.

Лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки и нарезать кольцами, толщиной около 5-7 мм.

На свиные отбивные выложить лук.

На лук выложить по 1-1,5 столовых ложки майонеза.

Совет 1. Можно перемешать лук с майонезом пальцами и равномерно распределить по каждому кусочку мяса.

Совет 2. Густой высококалорийный майонез можно перемешать с 2-3 столовыми ложками воды — блюдо получится не слишком жирным, но не менее вкусным.

На каждую отбивную выложить по 1-2 кружка помидора.
Помидоры слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем, посыпать зеленью и рубленым чесноком.

Сверху помидоры покрыть тонким слоем майонеза.

Сыр натереть на крупной или средней терке и густо посыпать отбивные сыром.

Запекать мясо около 30-35 минут в разогретой (заранее) до 180°C духовке.
Противень с готовой свининой вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед подачей.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Свиные отбивные с сыром и помидорами в духовке

Вариант 4: Свиные отбивные в духовке с помидорами, сыром и печено-грибным фаршем на овощной «перинке»

Несмотря на странное сочетание, блюдо получается необычайно сытным и пикантным. Конечно, на приготовление мяса таким способом придется затратить немало сил, но результат приятно удивит.

В процессе создания блюда потребуются:

  • 550-600 г мякоти свинины;
  • 200 г куриной печени;
  • 100 г любых грибов;
  • сметана высокой жирности;
  • 3-4 луковицы;
  • 2-3 морковки;
  • 3 сладких болгарских перчика;
  • несколько зубцов чеснока;
  • 3 крупных томата;
  • сыр твердой разновидности;
  • соль и специи по вкусу;
  • жир.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарезаем пластинками промытое и высушенное мясо, немного отбиваем каждый ломоть, смазываем солью, приправами и оставляем для пропитки.

Шаг 2:

Кипятим кусочки куриной печени и грибы до готовности, сливаем лишнюю воду, а когда будущая начинка немного остынет, пропускаем через мясорубку.

Шаг 3:

Солим и посыпаем приправами фарш, добавляем жирную сметану и вымешиваем. Масса по консистенции должна напоминать паштет.

Шаг 4:

Моем морковь, чесночные зубчики, болгарские перцы и томаты под проточной водой, предварительно очистив овощи и удалив плодоножки.

Шаг 5:

Строгаем лук полуколечками, морковь шинкуем на терке, а чеснок давим прессом, и отправляем овощи пассироваться на растительном жире, пока они не смягчатся.

Шаг 6:

Выкладываем в огнеупорную посуду готовую зажарку, на ней размещаем куски мяса, на каждый из них наносим ровным слоем печеночно-грибной фарш, сверху размещаем нарезанные кружками помидоры и присыпаем блюдо тертым сыром.

Шаг 7:

Отправляем емкость в духовку и выпекаем на среднем нагреве, пока сырная корочка не станет золотистой.

Готовые отбивные раскладываем по тарелкам, добавив к каждой порции овощную смесь и украсив свежей зеленью.

Отбивные в духовке с сыром и помидорами, рецепт с фото

Приготовленная таким образом отбивная получается очень сочная и мягкая. Помимо помидоров, зелени и сыра к такой отбивной можно добавлять болгарский перец, жареные грибы, ломтик ветчины, немного чеснока, плавленого сыра, ломтик ананаса.

Обжаривать отбивную на сковородке нужно 1-2 минуты, с каждой стороны 30-60 секунд. Мясо нужно ставить в разогретую духовку и запекать в духовке не более 10-15 минут, иначе мясо будет сухим.

Еще рецепты отбивных:

Ингредиенты


  • Свиная корейка — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Зелень — 10 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 3 щепотки

Рецепт приготовления отбивных в духовке

  1. Мясо порезать кусками толщиной 1,5 – 2 см.

  2. Мясо кладем в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем тупой стороной молотка, та которая без зубчиков.

  3. Обвалять мясо в муке.

  4. Окунуть мясо во взбитые яйца.

  5. На разогретом растительном масле обжариваем отбивные буквально не больше минуты с каждой стороны на среднем огне. Как только на мясе сверху начал выступать сок мясо нужно перевернуть.

  6. Перевернуть мясо и обжарить его не более минуты с другой стороны.

  7. Кладем слегка обжаренные отбивные на противень. Под каждый кусок мяса можно положить несколько ломтиков тонко порезанного репчатого лука.

  8. Обычно к такому мясу добавляют жареные грибы, но сегодня я решила приготовить отбивные без них. Так что на мясо кладем мелко порезанную зелень, слегка солим и перчим мясо.

  9. Сверху кладем тонкие ломтики помидоров.

  10. Сверху кладем тертый твердый сыр. Подготовленные отбивные кладем в разогретую заранее духовку.

  11. Запекаем мясо в разогретой духовке при 180º-200ºC в течение 8-10 минут. Не нужно запекать мясо более 15 минут, иначе Вы пересушите его. Лучше всего мясо запекать не более 10 минут.

Приятного аппетита!

Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке

При приготовлении куриных отбивных с помидорами в духовке, чтобы они получились сочные и нежные, главное, их не передержать в духовке. Куриные отбивные с помидорами и сыром можно подать в качестве самостоятельного второго блюда. Или с гарниром, на гарнир хорошо подойдут картофель с зеленью, свежие овощи или блюда из макаронных изделий.

Стоит отметить, что это блюдо легко может дополняться другими ингредиентами, например, попробуйте приготовить отбивные с помидорами и грибами, либо ананасами, нарезанным сладким перцем, кабачками или баклажанами.

Как приготовить «Куриные отбивные с помидорами в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится куриное филе, майонез, соль, специи, лук репчатый, помидоры и сыр твёрдый.

Шаг 2 Ссылка

Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части. Филе отбиваем через пищевую плёнку до толщины 0,5 см.

Шаг 3 Ссылка

Смазываем филе майонезом, посыпаем по вкусу специями и солью. Оставляем филе мариноваться на 30 минут.

Шаг 4 Ссылка

Укладываем филе на противень для запекания.

Шаг 5 Ссылка

Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем на филе.

Шаг 6 Ссылка

На лук выкладываем полукольца помидор.

Шаг 7 Ссылка

Смазываем помидоры майонезом.

Шаг 8 Ссылка

Посыпаем филе тёртым сыром. Запекаем в горячей духовке при 200°С, в течение 20-25 минут, до расплавления и лёгкого зарумянивания сыра.

Шаг 9 Ссылка

Наши куриные отбивные с помидорами в духовке готовы. Приятного аппетита!

Свиные отбивные с тушеными помидорами Рецепт

Я только что приготовил это блюдо и следил за одним из других обзоров, сначала подрумянив отбивные, затем обжарив лук, грибы и добавив чеснок. Я продолжал использовать тушеные помидоры и запекать блюдо около 40 минут. Блюдо получилось таким нежным и вкусным, дочка, которая всегда сидит на диете, пошла на большее. Соус с рисом был действительно хорош. Вы должны накрыть блюдо фольгой, чтобы котлеты оставались нежными. Я приготовлю это блюдо еще раз.

Это было не очень хорошо. Свиные отбивные были очень жесткими, поскольку они практически кипятят в жидкости (и я купил отбивные очень ХОРОШЕГО качества у мясника). Ингредиенты не придают свинине желаемого или дополнительного вкуса. Я бы не рекомендовал этот рецепт и не делал его снова. Съедобно, но это все.

Нет. Мне очень жаль, но этому рецепту нужна помощь. Очень много. Время приготовления 90 минут по сути довело отбивные до смерти. Мы выбросили все это в мусорное ведро. Может, поможет сократить время приготовления, но почему-то я в этом сомневаюсь.

Это отличный рецепт, ЕСЛИ вы используете нарезки, такие как свиные стейки или свиные отбивные на кости, И понижаете температуру духовки до 275–325. Они выигрывают от длительного времени приготовления при низкой температуре. Однако высококачественный нарез, такой как свиные отбивные без костей, будет только чрезмерным и жестким.

Рецепт неплохой, но требует некоторых изменений. Лучше поджарить отбивные на сковороде. Добавьте лук, пока он поджаривается. Затем положите его в форму для выпечки, если вы действительно хотите их испечь, но в этом нет необходимости.Просто добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду и готовьте только до тех пор, пока отбивные не станут готовыми, и полтора часа. Хорошо сочетается с картофельным пюре и салатом, а также с хорошим чесночным хлебом.

Томатный соус, приготовленный по этому рецепту, особенно хорош по сравнению с рисом, единственная проблема заключалась в том, что соус не очень хорошо впитался в свинину. Подготовиться было очень быстро.

Я думаю, что есть опечатка во время выпечки. 1,5 часа сожгут ваш ужин!

Я попробовал этот рецепт вчера вечером, и он был замечательным.Однако я внес одно небольшое изменение. Я добавил сверху измельченный сыр азиаго / романо, который, казалось, закончил его довольно хорошо. Я обязательно сделаю это снова !!

Нам это очень понравилось! Я использовала кости в свиных отбивных и консервированных нарезанных грибах. Я подал его с рисом. Получилось нежно и вкусно! Я добавлю это в ротацию ужинов.

Запеченные свиные отбивные с помидорами и чесночным маслом | NOUBESS

Эти запеченные свиные отбивные обжариваются, затем запекаются в духовке и покрываются ароматным соусом из томатов и чесночного масла.Вкусный и простой способ всегда готовить сочные свиные отбивные.

Запеченные свиные отбивные на ужин — это всегда особенное угощение. Это угощение, потому что я обычно не готовлю его, если кто-то из членов моей семьи не попросит. Это не любимый кусок мяса в семье и, следовательно, не популярное блюдо, если оно не приправлено правильно, не приготовлено до совершенства и не будет влажным.

Один из многих способов подавать свиную отбивную — с соусом или подливкой. Не забываем, что картофель — один из основных гарниров к свинине.Картофельное пюре или жареный картофель — это сытное и вкусное блюдо, которое понравится всей семье.

Запеченные свиные отбивные с помидорами и чесночным маслом

Как приготовить запеченные свиные отбивные

Для этой версии запеченных свиных отбивных рецепт прост и понятен. Я решил заправить отбивные с приправой Noubess с чесноком и травами и оливковым маслом вместо обычной соли и перца. Я также обрызгал свою сковороду для гриля Pam Spray, что мне очень помогло. Мясо не прилипало к сковороде, и пятна были в самый раз.

Один из способов сохранить отбивные — не пережарить их. В зависимости от толщины мяса среднее время приготовления составляет 3–6 минут на каждую сторону на средне-сильном огне. Когда отбивные станут золотисто-коричневыми, поместите их в форму для запекания и переложите в духовку — на этом этапе не нужно пачкать другую форму.

Запеченные свиные отбивные с помидорами и чесночным маслом

Я бы порекомендовал использовать термометр для приготовления пищи / пищи, чтобы точно измерить температуру отбивных, прежде чем вынимать их из духовки.Вы также должны убедиться, что их температура составляет не менее 145 градусов по Фаренгейту, чтобы отбивные не были сухими. Этот совет подходит для всех рецептов свиных отбивных.

Инструменты, которые вам понадобятся

  • Сковорода-гриль, обычная сковорода или чугунная сковорода
  • Тонг
  • Форма для выпечки
  • Алюминиевая фольга
  • Сковорода или чугунная сковорода

Что вам понадобится для приготовления рецепта свиной отбивной .

Список довольно простой.

Ингредиенты

Запеченные свиные отбивные с помидорами и чесночным маслом

Инструкции

  1. Очистите свинину обычным способом.Я использую смесь воды и уксуса, чтобы быстро ополоснуть отбивные, и промокнула их бумажным полотенцем.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Если вы используете сковороду или сковороду для гриля, сбрызните ее маслом. Если вы используете сковороду или чугунную сковороду, нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.
  3. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон приправой Noubess с чесноком и травами.
  4. Добавьте свиные отбивные на сковороду-гриль или обычную сковороду одним слоем — готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или до коричневого цвета.
  5. Снимите свинину со сковороды и выложите на форму для запекания. Накройте фольгой, чтобы согреться.
  6. Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите, добавьте измельченный чеснок, нарезанные кубиками помидоры, приправу «Чеснок и травы Noubess», петрушку и готовьте 2–3 минуты, помешивая и измельчая помидоры.
  7. Добавьте куриный бульон и острый и острый соус Noubess Mango, если используете, и доведите до кипения. При необходимости приправить по вкусу солью и перцем, добавить пару капель лимонного сока и продолжать кипятить, пока не уменьшится вдвое.
  8. Выложите ложкой соус на свиные отбивные, пока они находятся на сковороде.
  9. Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 10-15 минут или пока свинина не будет приготовлена ​​до 145 градусов по Фаренгейту.
  10. Переложите на большую сервировочную тарелку, полейте свиные отбивные ложкой соуса и сразу подавайте.
Запеченные свиные отбивные с помидорами и чесночным маслом

Советы и примечания

  • Убедитесь, что вы заранее подготовили инструменты и ингредиенты, которые будете использовать. Очень важно приготовить отбивные при правильной температуре.
  • Вы можете использовать свиные отбивные на кости или свиные отбивные без кости. Я предпочитаю свинину на кости, потому что с ней легче обращаться при переворачивании или переворачивании, кость делает мясо более ароматным и с меньшей вероятностью высохнет. Свиные отбивные без костей готовятся быстрее, чем свинины с костями. Будьте внимательны при приготовлении пищи.
  • Обжарка или подрумянивание отбивных придает им аромат и они выглядят лучше.
  • Всегда используйте сочные помидоры, такие как виноградная лоза, Кампари или предпочитаемый вами сорт.
  • Перейдите на сайт Noubess.com, чтобы приобрести приправу из чеснока и трав и острое и пряное манго с травами.
  • Отбивные готовятся, когда температура достигает как минимум 145 градусов по Фаренгейту. Если готовить дольше, отбивные будут сухими.
  • Подавать с рисом, корнеплодами, макаронами или зерном по вашему вкусу.

Наслаждайтесь! Не забудьте оставить комментарий и сообщить нам, пробовали ли вы это. 🙂

Gemma

Запеченные свиные отбивные, обжаренные в духовке и покрытые ароматным соусом из томатов и чесночного масла.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Ужин

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 1746 ккал

Заметки

  • Убедитесь, что вы заранее подготовили инструменты и ингредиенты, которые будете использовать. Правильное приготовление отбивных является ключевым моментом.
  • Вы можете использовать свиные отбивные на кости или свиные отбивные без кости. Я предпочитаю свинину на кости, потому что с ней легче обращаться при переворачивании или переворачивании, она более ароматная и с меньшей вероятностью высохнет.Свиные отбивные без костей готовятся быстрее, чем свинины с костями. Будьте внимательны при приготовлении пищи.
  • Обжарка или подрумянивание отбивных придает им аромат и они лучше выглядят.
  • Всегда используйте сочные помидоры, такие как виноградная лоза, Кампари или предпочитаемый вами сорт.
  • Перейдите на сайт Noubess.com, чтобы приобрести приправу из чеснока и трав и острое и пряное манго с травами.
  • Отбивные готовятся, когда температура достигает как минимум 145 градусов по Фаренгейту. Если готовить дольше, отбивные будут сухими.
  • Подавать с рисом, корнеплодами, макаронами или зерном по вашему вкусу.
Нам нравится это с пастой с соусом Альфредо: запеченные свиные отбивные с помидорами и чесночным маслом

Nutrition

Порция: 4Калории: 1746 ккал Углеводы: 23 г Белки: 147 г Жиры: 116 г Насыщенные жиры: 31 г Холестерин: 471 мг Витамин: 28 мг Витамин: 12 52 мг Натрий: 12 C: 30 мг Кальций: 219 мг Железо: 6 мг

Ключевые слова свиные отбивные, рецепт из свинины

Информация о питании генерируется автоматически и предоставляется в качестве любезности и только в качестве приблизительной.

Пора запастись своей кладовой! Магазин Noubess.comПроверьте Магазин Noubess!

Острые свиные отбивные из томатов | Палео Прыжок

Первый шаг к приготовлению вкусной свиной отбивной — сохранить ее влажной и сочной — никакой кожи для обуви со вкусом свинины! Здесь вместо того, чтобы жарить отбивные на сковороде, вы быстро обжариваете их, а затем запекаете при более мягкой температуре, что минимизирует потерю влаги и в результате дает более вкусную отбивную.

Но даже идеально нежная свинина все равно остается довольно мягкой, так почему бы не усилить ее вкус огненно-сладкой начинкой из помидоров и халапеньо? Или, если вы не любите острую пищу, просто откажитесь от халапеньо: вы получите пикантно-сладкую овощную сальсу, запеченную на свиных отбивных.В любом случае мясо впитывает овощные соки, делая готовое блюдо насыщенным и готовым произвести сильное впечатление.

Этот рецепт может сочетаться с любым блюдом: салат всегда хорош, или попробуйте любые запеченные в духовке овощи, чтобы сбалансировать остроту основного блюда. Или как насчет тарелки сладкого картофеля фри? Не бойтесь экспериментировать; с таким вкусным рецептом вам захочется приготовить его несколько раз, так что у вас будет много шансов попробовать новый набор сторон.

Рецепт свиных отбивных с острыми помидорами

ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 15 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 40 мин.

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 4 свиных отбивных;
  • 14,5 унций. нарезанные кубиками помидоры;
  • 2 средних сладких болгарских перца, очищенных от семян и тонко нарезанных;
  • 1 свежий перец халапеньо, измельченный;
  • 2–3 тонко нарезанных луковицы;
  • 1 ч.сушеный орегано;
  • Морская соль и перец черный молотый;

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Приправить свиные отбивные по вкусу морской солью и черным перцем.
  3. В большой сковороде разогрейте немного кулинарного жира на сильном огне и добавьте отбивные. Готовьте, пока не подрумянится (около 2 минут с каждой стороны), и переложите в форму для запекания.
  4. В миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, халапеньо, соль и перец по вкусу.
  5. Выложите смесь помидоров и халапеньо, болгарского перца, зеленого лука и орегано поверх свиных отбивных.
  6. Запекайте все в духовке 35 минут или пока свинина не станет мягкой и не станет мягкой.

Свиные отбивные барбекю с помидорами и персиками

Нежные свиные отбивные, намазанные вкусным соусом барбекю и свежие персики и помидоры, станут идеальным летним ужином.

Свиные отбивные барбекю с помидорами и персиками

  • ½ стакана соуса для барбекю
  • ¼ стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка измельченного свежего орегано
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 (8 унций) косточки- в свиных отбивных (от до 1 дюйма толщиной)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная на части
  • 2 (8 унций) свежих персиков, разрезанный пополам, без косточек и нарезанный на 6 дольков каждый
  • 2 (8 унций) зеленых помидоров, нарезанных на 12 дольков каждый
  • ½ маленькой красной луковицы, нарезанной дольками
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего лука
  1. В большом закрывающийся полиэтиленовый пакет, смешайте соус барбекю, коричневый сахар, орегано и чеснок; добавить свиные отбивные.Закройте мешок, превратив его в отбивные. Поставить в холодильник на 2 часа.
  2. В средней миске смешайте масло, сок лайма, мед и ½ чайной ложки соли; добавьте персики, помидоры и лук. Дать постоять, пока котлеты замариновываются.
  3. Разогрейте духовку до 425 °. Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.
  4. Достаньте свиные отбивные из пакета; откажитесь от маринада. Свинину выложить на одну сторону подготовленной сковороды; посыпать оставшейся ½ чайной ложки соли.
  5. Слить жидкость из персиковой смеси и оставить.Выложите персиковую смесь на другую сторону сковороды.
  6. Выпекайте до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть свинины, не достигнет 145 °, около 20 минут. Добавьте чеснок в оставшуюся персиковую жидкость; перед подачей сбрызнуть персики и помидоры.

3.5.3251


Предыдущая статьяСэндвичи с курицей и ананасом на грилеСледующая статьяФруктовый салат с заправкой из маковых семян

Свиные отбивные с тушеными помидорами

Пищевая ценность

Свиные отбивные с тушеными помидорами

Сумма на порцию

калорий 371 Калорий в составе жира 126

% дневная норма *

Всего жиров 14 г 22%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Транс-жиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 5 г

Холестерин 95 мг 32%

Натрий 494 мг 21%

Калий 1106мг 32%

Всего углеводов 29 г 10%

Пищевые волокна 4 г 16%

Сахар 15 г

Протеин 34г 68%

Витамин А 4%

Витамин C 48%

Витамин D 0%

Кальций 6%

Утюг 25%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Жареные свиные отбивные с горошком и помидорами

Порций: 4

Время работы:

Общее время:

Ингредиенты

4 толстых нарезанных свиных отбивных на кости
Соль и свежемолотый черный перец
2 столовые ложки арахисового масла
1 ​​лук Видалия, тонко нарезанный
1 ​​банка Сан-Марцано (16 унций) или другие высококачественные помидоры, нарезанные с зарезервированным соком
2 стакана вареного или консервированного горошка или другого полевой горох, например, синеглазый горох
2 лавровых листа
1/4 стакана нарезанных свежих листьев петрушки

Инструкции

Нагрейте духовку до 375 градусов.

Приправить свиные отбивные солью и перцем. В большой железной сковороде на среднем или сильном огне добавьте масло и перемешайте сковороду, чтобы покрыть дно. Когда масло станет горячим, добавьте свиные отбивные, стараясь не переполнить сковороду. Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон, но не до готовности. Переложите отбивные на тарелку.

В горячую сковороду добавьте лук и жарьте, пока он не подрумянится, около 2 минут. Добавьте помидоры и их сок, божий горошек и лавровый лист. Добавьте 1 чайную ложку соли и доведите до кипения.Уменьшите огонь до среднего и тушите 5 минут.

Выложите свиные отбивные на томатную смесь, накройте сковороду и запекайте 15 минут.

Подавайте свиные отбивные с помидорами и горошком, украшенными петрушкой.


Nutrition

На порцию: 383 калории (процент калорий из жира, 53), 28 граммов белка, 18 граммов углеводов, 5 граммов клетчатки, 22 грамма жиров (6 граммов насыщенных), 66 миллиграммов холестерина, 62 миллиграмма натрия .

О рецепте

Шеф-повар Линтон Хопкинс из ресторана Юджин любит скорость, практичность и вкус этого деревенского блюда, которое он описал как «что-то вроде кассуле». По его словам, это идеальный семейный обед в одном горшочке. Он заменил кетчуп консервированными помидорами хорошего качества, сдобренными лавровым листом, в первую очередь для того, чтобы избавиться от сахара и придать ему немного дополнительной текстуры. Он рекомендует подавать его с рисом и салатом из свежей рукколы.

Рецепт любезно предоставлен Хелен МакСвай

Свиные отбивные Tex Mex с жареными на огне помидорами

Поприветствуйте этот свежий взгляд на свиные отбивные с ароматом Tex Mex! Это красочное блюдо из одной кастрюли можно приготовить в кратчайшие сроки благодаря ингредиентам, которые обычно находятся в вашей кладовой и морозильной камере.Жареные на огне помидоры, кукуруза и черная фасоль создают ароматную подстилку для сочной нежной свинины.

Свиные отбивные из корейки без костей и кожи — прекрасная постная альтернатива жирным отрубам, таким как свиная лопатка или бостонское жаркое. Выбирайте консервы без добавления соли или с низким содержанием натрия, чтобы приготовить полезное для сердца блюдо, которое понравится всей семье.

Состав
1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
4 свиных отбивных из корейки без кожи, 1 фунт — 1 ½ фунта
1 средний лук, нарезанный кубиками
½ чайной ложки чесночного порошка
½ чайной ложки молотого тмина
½ чайной ложки порошка чили
1 — 14.Банка 5 унций жареных на огне нарезанных кубиками помидоров, без добавления соли и пониженного содержания натрия
1-15 унций черная фасоль без добавления соли, промытая и высушенная
1 стакан замороженных зерен кукурузы
Дополнительно: свежемолотая кинза, обезжиренный греческий йогурт или обезжиренная сметана
Проезд
  1. Обрезать свиные отбивные от видимого жира.

  1. Нагрейте масло в большом сотейнике или духовке (с крышкой) на среднем огне.По желанию, свиные отбивные слегка приправить солью и перцем. Добавьте свиные отбивные в сковороду и обжарьте с обеих сторон, при необходимости уменьшив огонь, чтобы не поджарить, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложите свиные отбивные на тарелку и отставьте.

  1. Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук в сковороду и обжарьте до размягчения 4-5 минут. Добавьте специи и тушите еще 30 секунд.

  1. Добавьте помидоры, бобы и кукурузу.Хорошо перемешайте, доведите до кипения и убавьте огонь до кипения. Накрыть крышкой и тушить 5 минут.

  1. Уложите свиные отбивные в томатную смесь, накройте сковороду и готовьте, пока свиные отбивные не станут готовыми, примерно 5-7 минут.

  1. Подавать немедленно. При желании украсьте рубленой кинзой и нежирным греческим йогуртом или нежирной сметаной.

Обслуживает: 4

Питание

калорий 334 Всего жиров 10 г
Насыщенные жиры 3 г Мононенасыщенные жиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 0 г Транс-жиры 0 г
Холестерин 75 мг Натрий 95 мг
Калий 265 мг Всего углеводов 28 г
Пищевые волокна 7 г Сахар 5 г
Белок 31 г
.
Leave a Reply