Отбивные из свинины в духовке с шампиньонами и сыром: Отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Отбивные, приготовленные по этому рецепту, подойдут не только для обеда или ужина в семейном кругу, они способны украсить собой и праздничное застолье. При этом приготовить их совсем несложно. Достаточно просто подготовить мясо и отправить в духовку. Через положенное время сочные свиные отбивные под расплавленным сыром будут готовы.

Ингредиенты для приготовления отбивных с грибами, помидорами и сыром:

  • свинина (мякоть) – 800-850 г
  • грибы (свежие шампиньоны) – 150-200 г
  • помидоры – 2-3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сыр твердый – 120 г
  • майонез – 70 г
  • перец, соль – по вкусу

Рецепт приготовления свиных отбивных с грибами и сыром в духовке:

Подготавливаем мясо. Чтобы мякоть свинины было легче разделывать, слегка подмораживаем ее в морозилке. Если разделываемый кусок мякоти большой, то просто нарезаем его пластами поперек волокон. Если же большие пласты нарезать не получается, разделываем мякоть «книжками», которые потом разворачиваем, получая пласт подходящего размера.

Затем все нарезанные пласты хорошенько отбиваем. Чтобы избежать нарушения целостности мяса и предотвратить разбрызгивание мясного сока, отбивание производим под пленкой.

Хорошо вымытые грибы распускаем тонкими пластинами, шинкуем полукольцами луковицу и режем кружочками помидоры.

Отбивные из свинины выкладываем на противень, который или просто смазываем маслом, или простилаем пекарским пергаментом. Присаливаем и присыпаем перцем.

Затем смазываем свиные отбивные майонезом и раскладываем луковые полукольца.

Накрываем пластинами свежих грибов.

Перчим и солим грибной слой и кладем на каждый кусок по 2-3 помидорных кружочка.

И засыпаем тертым сыром.

Запекаем отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке при 180 градусах около 40-50 минут.

Подаем отбивные горячими, пока сыр расплавлен. Можно посыпать рубленой зеленью, а в дополнение хорошо подойдет жареная картошка по-деревенски или простое картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Тэги:

Отбивная с грибами и сыром из свинины в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать отбивную с грибами? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лучше всего взять свиную вырезку или, как у меня, корейку без кости. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов, пока будете заниматься подготовкой продуктов.

  • Шаг 2:

    Свинину вымойте под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте мясо на два порционных куска. Бывает, что по краю мяса идет белая тонкая пленка. Именно она при жарке стягивает отбитое мясо и из большого куска оно превращается в маленькое подобие чаши с поднятыми краями. Чтобы этого не происходило, острым ножом разрежьте ее в нескольких местах по всей длине.

  • Шаг 3:

    Покройте кусок свинины плотной пленкой и хорошенько отбейте кухонным молоточком с двух сторон. При этом рвется связь между волокнами, мясо становится мягким и после приготовления остается большим.

  • Шаг 4:

    На сковороду налейте растительное масло и разогрейте его. Положите отбивную в сковороду и обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты. Снимите с огня и переложите в тарелку. При таком способе мясные соки остаются внутри, как бы запечатанные. Это позволит мясу остаться сочным.

  • Шаг 5:

    Форму смажьте растительным маслом и положите в нее мясо. Форму можно взять любую, но она должна быть немного больше, чем положенное в нее мясо.

  • Шаг 6:

    Лук почистите от шелухи и сполосните. Чтобы не плакать во время нарезки луковицы, подержите ее в холодной воде. Мелко нарежьте лук и положите на обжаренное мясо. Также можно взять красный лук, шалот и даже зеленый или лук-порей.

  • Шаг 7:

    Грибы (у меня шампиньоны) хорошенько протрите сырой тканью, нарежьте дольками и положите сверху на лук. Грибы можно взять лесные, вешенки и даже замороженные, предварительно их разморозив и отжав лишнюю жидкость.

  • Шаг 8:

    Покройте лук и грибы сметаной. Сметану возьмите натуральную, не кислую, тогда мясо получится вкусным.

  • Шаг 9:

    Сыр натрите на крупной или мелкой терке и посыпьте верх мяса. Сыр можете взять любой, но чем острее сыр, тем пикантнее получится отбивная.

  • Шаг 10:

    Поставьте форму с отбивными в горячую духовку и запекайте мясо в течение 40 минут, до готовности. Имейте в виду, что время запекания зависит только от вашей духовки и у вас его может уйти больше или меньше, чем у меня.

  • Шаг 11:

    Выньте свиные отбивные из духовки и сразу подавайте. К таким отбивным подходит любой гарнир, но особенно вкусно получается с картофельным пюре и запеченными овощами.

  • Шаг 12:

    Приятного аппетита!

  • Отбивные с грибами и сыром в духовке

    Вкусное и простое мясное блюдо на обед или ужин – отбивные с грибами и сыром. Обычно используются шампиньоны, но вы можете использовать и другие грибы – вешенки, лесные (маслята, опята, белые). В случае использования лесных грибов они предварительно должны пройти термическую обработку, то есть вам нужно проварить их с целой луковицей в подсоленной воде в течение получаса. Шампиньоны и вешенки используйте сырыми. По поводу сыра особых требований нет – он должен хорошо плавиться. Выберите его на свое усмотрение – сыр может быть соленым, пресным, со специями и пряностями.

    Отбивные с грибами и сыром

    Чем вас может заинтересовать этот рецепт отбивных из свинины? Будем готовить отбивные в духовке. Максимум пользы, минимум телодвижений. Нет жирных брызг на кухне.

    Свинина – не обязательный ингредиент, можете использовать говядину, курицу, индейку.

    рецепт отбивных в духовке

    Ингредиенты:

    • 300 г свинины,
    • 70 г твердого сыра,
    • 70 г грибов,
    • 6 ст.л. сметаны (майонеза),
    • 1 ч.л. соли,
    • 0,5 ч.л. специй,
    • 3 ст.л. растительного масла,
    • 1 луковица.

    Процесс приготовления:

    Начнем приготовление отбивных с обработки мяса. Понадобится свиная отбивная, ее нужно обмыть и обсушить, затем разрезать на 3-4 стейка. Разложите стейки на доске и накройте их пищевой пленкой, чтобы во время отбивания не летели брызги. Отбейте мясо с двух сторон кулинарным молотком.

    Грибы помойте и нарежьте небольшими кусочками или тоненькими пластинками. Отваренные лесные грибы также нарежьте мелко, если используете их. Репчатую луковицу нужно почистить и очень мелко нарезать. Твердый сыр натрите на крупную либо мелкую терку. На этом подготовительные работы окончены.

    Запекать отбивные с сыром и грибами будем в духовом шкафу. Возьмите противень и смажьте его поверхность растительным маслом, удобно воспользоваться кулинарной кисточкой. Затем выложите кусочки мяса, подсолите каждый из них и присыпьте специями. Смажьте мясо сметаной или майонезом произвольной жирности. Выложите лук, а сверху грибы. Отправьте противень в разогретую духовку и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 35 минут. Спустя указанное время выложите сверху на отбивные тертый сыр и оставьте мясо в духовке еще на 10 минут.

    Подавайте запеченные отбивные из свинины с грибами и сыром в горячем или теплом виде, на общем блюде или порционно. Перед подачей украсьте свежей зеленью. Отлично сочетается с гарниром из картофеля или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

    Автор рецепта и фото: Юлия Смирных

    Запеченные отбивные с грибами и сыром – пошаговый фоторецепт

    Запеченные отбивные с грибами и сыром

    Порций: 5-6 отбивных

    Время приготовления:

    Рецепт для любителей вкусного мяса: отбивные пропитываются соками и ароматами грибов, лука, густого соуса с горчицей и зеленью. Понравится рецепт и тем, кто предпочитает мясо не жарить.

    Ингредиенты
    • 500-550 г свиной корейки (или вырезки)
    • 100-120 г свежих шампиньонов
    • 1 ч. ложка приправы Прованские травы
    • 1 средняя луковица
    • 1-1,5 ст. ложки горчицы
    • 3 дольки чеснока
    • 4-5 ст. ложек майонеза
    • 4-5 ст. ложек рубленой зелени кинзы и укропа
    • 130-160 г твердого сыра
    • соль, молотый перец
    • растительное масло
    Способ приготовления

    Порядок подготовки мяса у нас привычный для отбивных: мясо мы промываем, сложенными бумажными полотенцами тщательно снимаем влагу, нарезаем на 5-6 пластов (не забудем – поперек волокон). И, закладывая в пакетик из пищевой пленки, отбиваем обе стороны, надрезав слой сала, если он стягивает отбивную.

    Разложив на доске, приправляем отбивные солью, перцем, Прованскими травами, которые можно заменить Итальянскими, или хмели-сунели, или иной приправой к мясу.

    Выкладываем мясо в форму, промазанную растительным маслом, засыпаем довольно тонкими полукольцами лука. Сверху раскладываем промытые и нарезанные ломтиками шампиньоны.

    Смешиваем майонез, горчицу, рубленую зелень (кинзу можем заменить петрушкой), измельченный прессом чеснок.

    Этим густым соусом промазываем мясо с грибами.

    А сверху засыпаем слоем тертого крупно сыра. И запечатываем верх фольгой. Ставим на средний уровень духовки.

    Запекаем отбивные 30 минут при 200°. Снимаем фольгу и, поставив повыше, ждем несколько минут, пока сыр возьмется румяной корочкой.

    Вынув форму, снова запечатываем фольгой на 10-12 минут – за эти минуты мясо окончательно проготовится, пропитается вкусными соками.

    Отбивные из свинины с грибами и сыром, пошаговый рецепт с фото

    Готовим сочные отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке.

    Отбивные с грибами и сыром можно приготовить как к семейному ужину, так и к праздничному обеду.

    Для этого понадобится мякоть свинины, грибы и твердый сыр. Сыр при желании можно использовать любой на ваш вкус. Если вы любите тягучий, горячий сыр, то к твердому сыру можно добавить немного моцареллы или сулугуни.

    Лучше использовать шампиньоны — их можно с легкостью купить, к тому же они отлично сочетаются с мясом. Лесные грибы нужно предварительно обработать согласно правилам их употребления.

    Итак, будем запекать отбивные в духовке, что значительно упрощает задачу.

    Еще попробуйте приготовить сочный и хрустящий шницель из курицы.

    Ингредиенты


    • Мякоть свинины — 400 г
    • Шампиньоны — 200 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Сыр твердый — 80 г
    • Майонез — 1,5 ст. л.
    • Горчица — 1 ч.л.
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Черный перец — 2 щепотки
    • Растительное масло — 2 ст. л.

    Как приготовить отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке

    1. Нарезать лук и шампиньоны: грибы пластинками, а лук — четверть кольцами.

    2. Обжарить грибы с луком с добавлением растительного масла. Жарить при постоянном помешивании около 10 минут.

    3. Мясо нарезать пластинами, приправить солью и перцем.

    4. Отбить мясо: чтобы сделать свинину тонкой, нужно ее отбивать либо скалкой, либо такой стороной кулинарного молотка, где нет крупных зубцов, чтобы не порвать мясо.

    5. Сложить отбивные в форму для запекания: смазать майонезом и горчицей.

    6. Добавить сверху на мясо обжаренные грибы с луком.

    7. Сыр натереть на терке, чтобы получилась крупная стружка.

    8. Присыпать отбивные сыром.

    9. Запекать в разогретой духовке при 180ºС в течение 20 минут. 

    Приятного аппетита!

    Свинина отбивная с грибами, помидорами и сыром (фото-рецепт)

    Иногда я задаюсь вопросом: что же приготовить вкусненького, чтобы не тратить много времени и сил? И мой ответ – это свинина отбивная с шампиньонами, помидорами и сыром. На мой взгляд, мясо с грибами – это классический рецепт сытного и вкусного блюда. Именно поэтому я сегодня решила и приготовить два этих продукта дуэтом. В результате блюдо выглядело очень красиво, а вкус просто потрясающий. При этом съедается оно на ура, что следует учитывать при приготовлении.

    Мужчины от такого мясного-грибного блюда просто в неописуемом восторге, а дамы частенько забывают про диету. Ну, а если же вам не нравится в этом блюде майонез — не отчаивайтесь, просто не используйте его и все. А можно его заменить сметаной, которая в этом блюде будет весьма кстати.

    Помидоры этому блюду придают индивидуальность и некую особенность и возможно даже свежесть. Сырная корочка – это вообще самое вкусное лакомство. А все эти продукты в одном блюде гармонично сочетаются, выглядят празднично и нарядно, пахнут аппетитно и соблазняюще. Берите рецепт на заметку, попробуйте и готовьте с удовольствием!

    В рецепт свиных отбивных входят следующие компоненты:

    • Свинина отбивная – 1 кг
    • Помидоры – 2 шт.
    • Шампиньоны – 500 грамм
    • Сыр – 200 грамм
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Майонез – 100 грамм
    • Растительное масло – для жарки
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Как приготовить отбивные из свинины:

    Шампиньоны помойте и порежьте соломкой.

    Репчатый лук очистите и порежьте полукольцами.

    На разогретую сковороду с растительным маслом отправьте жариться сначала грибы. Когда выделяемая из них жидкость испарится, добавьте в сковороду лук.

    Все посолите, поперчите и жарьте по полуготовности. До готовности они дойдут уже в духовке.

    Тем временем мясо помойте и порежьте на стейки толщиной около 1-1,5 см.

    Кухонным молоточком отбейте каждый стейк с обеих сторон и выложите на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Приправьте мясо солью и черным молотым перцем.

    Затем на каждую отбивную выложите обжаренные грибы с луком.

    Сверху грибочков положите тонкие полукольца из помидоров.

    Полейте мясо майонезом и присыпьте тертым сыром.

    Духовку разогрейте до 200 градусов и отправьте запекаться мясо минут на 40-45. Не передержите отбивные в духовом шкафу. Их готовность можно определить по жидкости, которая будет выделяться во время запекания. Когда она полностью выпарится, значит пора мясо извлекать из духовки.

    Наша свинина отбивная с грибами, помидорами и сыром готова! Можно подавать к столу.

    Всем приятного аппетита!




    Рекомендуемые рецепты

    Отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке: рецепт с фото

     

    Если у вас нет проверенного рецепта, как приготовить отбивные из свинины в духовке, я с удовольствием поделюсь с вами своим.

    Это блюдо – одно из моих коронных: я достаточно часто готовлю его для гостей: ведь делается оно совсем несложно, зато всегда получается вкусным и очень праздничным!

    Грибы и помидоры отлично дополняют запеченное мясо, а расплавленный сыр делает его очень аппетитным. Хотите подробностей?

    Советую также приготовить: Сало в духовке «Деликатесное»: рецепт с фото

    Ингредиенты:

    На 2 порции:

    • 2 свиных отбивных;
    • 1 средний помидор;
    • 4-6 шт шампиньонов;
    • 50 г твердого сыра;
    • соль по вкусу;
    • смесь перцев по вкусу;
    • растительное масло для жарки грибов и для смазывания формы.

    Как приготовить отбивные из свинины в духовке:

    Вымытое и обсушенное мясо нарезаем порционно на отбивные. Не скупитесь: слишком толстыми делать куски, конечно, не нужно, но и совсем тоненькие для этого блюда не годятся: они рискуют получиться суховатыми в таком случае. Оптимальная толщина – 1см, на нее и равняйтесь.

    Солим куски с каждой стороны и посыпаем смесью перцев. Оставляем мясо на минут 30-40 промариноваться. Можно подготовить мясо заранее:  в соли и перце оно прекрасно сохранится в холодильнике и более длительное время – до 24 часов.

    Тем временем приготовим начинку, вернее, верхний слой для мяса.

    Шампиньоны моем, чистим, если это необходимо. Режем пластинками.

    На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. Выкладываем на него пластинки грибов. Обжариваем грибы на среднем огне, периодически помешивая, в течении 10 минут.

    Остужаем грибы и нарезаем очень мелкими кубиками.

    Помидор моем и тоже нарезаем мелкими кубиками, стараясь, чтобы по размеру они совпадали с кубиками грибов.

    Смешиваем грибы и помидоры, солим и перчим по вкусу.

    Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом. Выкладываем мясо в форму.

    Сверху аккуратно, при помощи ложки, размещаем смесь грибов и помидоров. Старайтесь чуть отступать при этом от краев, чтобы начинка не упала и смотрелась аппетитнее.

    Форму для выпечки накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200 – 210 градусов, на 30-40 минут.

    Пока мясо с грибами и помидорами запекается, сыр трем на мелкую или среднюю терку.

    Через 30 минут достаем форму с мясом, снимаем фольгу.

    Тертый сыр аккуратно размещаем сверху на грибы и помидоры.

    И отправляем форму в духовку (уже без фольги) на 5-10 минут. Сыр за это время должен расплавиться, но не превратиться в корочку.

    Вынимаем мясо из формы, украшаем зеленью и подаем, пока оно теплое.

    Приятного аппетита!

    И еще небольшой совет: в качестве гарнира к такому мясу идеально подойдет картофельное пюре.

    Читайте также: Отбивные из свинины в панировке «По-венски»

    4.9 / 5 ( 32 голоса )

    Легкие сырные свиные отбивные с грибами — экономная бережливая мама

    Этот простой рецепт сырных грибных свиных отбивных достаточно прост для ужина в будние дни, но достаточно особенный, чтобы служить гостям! Панированные свиные отбивные без костей — это , слегка обжаренные на сковороде, затем запеченные с бульоном, грибами и сыром, в результате получается восхитительно нежное, сочное блюдо , которое станет любимым блюдом всей семьи!

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield Prime Fresh Pork

    Мне так легко попасть в тупик с кулинарией и продолжать делать одно и то же снова и снова.Хотя нет ничего плохого в том, чтобы часто готовить любимые блюда, я тоже ценю разнообразие! Недавно я экспериментировал с несколькими легкими рецептами из свежей свинины.

    Я узнал, что вы можете легко заменить курицу свининой во многих рецептах, чтобы получить совершенно новый аромат! Фактически, вы можете нарезать свиную корейку без костей и использовать ее так же, как куриную грудку.

    И это именно то, что я сделал для этих простых сырных свиных отбивных с грибами.Я купил свежую свиную корейку Smithfield Prime без костей в местном магазине ShopRite и использовал ее, чтобы создать забавный поворот в семейном фаворите, который я обычно готовлю с курицей.

    Мне нравится, что Smithfield Prime Fresh Pork — это полностью натуральная свежая свинина высшего качества. Он очень нежный и сочный, сделан из 100% свежей свинины без искусственных ингредиентов — то, что я всегда ценю!

    Одна из замечательных особенностей этого рецепта свиных отбивных с сырными грибами заключается в том, что его очень легко приготовить.Достаточно всего нескольких простых ингредиентов, чтобы создать восхитительное блюдо, которое достаточно легко для ужинов в будние дни, но достаточно особенное, чтобы встряхнуть гостей во время последних праздничных тусовок!

    Соедините его с картофелем или рисом или добавьте салат, и вот так у вас будет ароматное и сытное блюдо, которое обязательно станет победителем!

    Как приготовить легкие сырные свиные отбивные с грибами?

    Этот простой рецепт начинается с того, что вы разрезаете свежую свинину Smithfield Prime без костей примерно на 1 дюйм.толстые ломтики. По сути, вы создаете отбивные из свинины без костей, которые не только быстрее готовятся, но и являются универсальными и могут использоваться во многих различных рецептах.

    Затем окуните каждую отбивную из свиной корейки без костей в яичную основу, а затем обваляйте в панировочных сухарях, прежде чем слегка подрумянить на сковороде. После этого вы берете свиные отбивные без костей и кладете их в форму для запекания вместе с куриным бульоном, свежими грибами и сыром моцарелла. Тогда осталось совсем немного времени, и все готово!

    Свиные отбивные с сыром и грибами

    Распечатать рецепт

    Свиные отбивные с сыром и грибами

    Этот легкий рецепт сырных грибных свиных отбивных достаточно прост для ужинов в будние дни, но достаточно особенный для развлечения гостей!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час

    Порций: 8

    Автор: ThriftyFrugalMom.com

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • Смитфилд Прайм Свиная вырезка без костей (прибл. 2 фунта)
    • 2 взбитых яйца
    • 3/4 стакана приправленных панировочных сухарей
    • 2 ст. масло
    • 1/2 фунта сыра моцарелла, нарезанного
    • 1 фунт свежих грибов, нарезанного ломтиками
    • 1/2 стакана куриного бульона
    • Соль и перец

    Инструкции

    • Духовку нагреть до 350 градусов.

    • Нарезать свиную вырезку без кости на кусочки размером 1 дюйм.толстые отбивные.

    • Положите яйца и панировочные сухари с приправами в две разные неглубокие миски.

    • Взяв каждую свиную отбивную, окуните обе стороны в яйцо, а затем в панировочные сухари, хорошо покрывая глазурью.

    • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.

    • Добавьте ломтики свинины и готовьте с каждой стороны 1-2 минуты — она ​​должна быть слегка коричневой и немного хрустящей.

    • Переложите свинину в смазанную маслом форму для запекания 9×13.По желанию посолить и поперчить.

    • Сверху на каждую свиную отбивную положите ломтик сыра. Сверху выложите грибы, затем полейте все бульоном.

    • Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать от 35 до 40 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 150 градусов.

    Этот пост спонсируется Smithfield Prime Fresh Pork.

    Другие простые рецепты основных блюд:

    Рецепт запеченных свиных отбивных в грибном соусе

    Это хороший «домашний» рецепт (даже мне и моему другу — мы оба убежденные ненавистники грибов!) Он понравился! Мне нравится, что это блюдо по принципу «еда в одном».Обязательно нарежьте картофель тонкими ломтиками, чтобы он прожарился полностью за отведенное время, иначе ваши свиные отбивные будут прожарены, а картофель не будет готов полностью. Я заправил отбивные с приправленной солью вместо поваренной соли, чтобы добавить больше аромата (я не измерял заранее соль, перец или чесночный порошок — просто приправил по вкусу). Я также добавил немного измельченного чеснока из банки в суповую смесь и тертый сыр чеддер, чтобы покрыть запеканку. Это похоже на рецепт свиной отбивной и картофельной запеканки Венди на этом сайте (отсюда и идея добавления сыра).Свиные отбивные хорошо сочетаются со стручковой фасолью, салатом и булочками. Стакан холодного молока завершает трапезу! Это настоящий хранитель 🙂 Спасибо!

    Моей семье этот очень понравился. Я использовал отбивные без костей и две банки грибного супа на одну банку молока и использовал замороженные картофельные оладьи, чтобы сэкономить время, что сработало лучше, чем я думал. В общем, это было вкусно и быстро приготовлено для занятой мамы пятерых детей.

    Вкусная нежная свинина, сливочно-ароматный картофель — этот рецепт настоящий хранитель! Направления «пока картофель не станет мягким» важны — мой картофель не был готов за 60 минут запекания, но он получился идеально, если еще 20 минут в духовке.

    В целом легко и хорошо. Я думал, что двух больших луковиц будет слишком много, поэтому я использовал 1 луковицу и 1 зубчик чеснока. Кроме того, я исключил картофель, потому что я подавал с картофельным пюре (отличный соус!) Во время запекания я оставил блюдо накрытым на час; раскрыл его и варил еще 10 минут. Это очень нежно!

    Fabulous не описывает этот рецепт !! Я делаю это не реже одного раза в неделю. Я не так уж хорошо готовлю, поэтому мой муж был приятно удивлен, когда он пришел домой к этому обеду в первый раз! Он все время говорил о том, как это хорошо! Я так рада, что у меня есть этот рецепт, я уверена, что он будет в нашей семье на долгие годы! Я бы хотел, чтобы это было раньше.Я добавил к мясу немного приправы каджун. Это просто добавляет свинине немного пикантности. В остальном я придерживалась рецепта, и он мне очень нравится! Фактически, я только что закончил делать это снова! Большое спасибо Дж. Хильгенбергу за то, что поделился этим!

    Замечательно! Я запекала их в течение часа, но в итоге мне пришлось поставить блюдо в микроволновую печь, потому что свинина еще не была готова, а картофель не был нежным. Чтобы избавиться от жира, я использовал всего 1 столовую ложку. сливочное масло (получилось нормально!). Я также использовал только 1 луковицу, и этого было много! Я не стал измерять приправы — просто посыпал все 3 с обеих сторон мяса.В следующий раз я могу попробовать добавить еще одну банку супа, поскольку другие предлагали сделать его гуще. Спасибо за рецепт!

    Я РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО, КАК ЧТО-ТО НОВОЕ И НОВОЕ, И МОЕЙ СЕМЬЕ ЭТО понравилось … МОЙ КАРТОФЕЛЬ БЫЛИ ПРИГОТОВЛЕН ИДЕАЛЬНО, ВЫ ДОЛЖНЫ НАРЕЗАТЬ ИХ ОЧЕНЬ ТОНКИ … !!

    Это было нормально. Для этого нужно гораздо больше приправ, чем требовалось, или, может быть, больше супа. Картофель получился прекрасным без дополнительного приготовления, так как я нарезал его очень тонкими ломтиками.Я бы хотел попробовать еще раз, но мне нужно придумать, как поджарить соус.

    Очень хороший рецепт. Я очень тонко нарезал картофель и перевернул его в середине приготовления, некоторые из них были немного хрустящими, но прекрасными. Я уменьшил количество лука и картофеля, так как у меня было всего 4 отбивные (из-за этого было больше соуса, что было здорово). В следующий раз добавлю нарезанные грибы. Еще лучше, если перед подачей посыпать сверху сыром пармезан.

    Свиные отбивные с грибами и сыром | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Если вы хотите быстро, легко и вкусно поесть в середине недели или по особому случаю выходных, то этот рецепт действительно отвечает вашим требованиям. Консервированные нарезанные грибы и сыр с плесенью — это очень простая добавка к филейным отбивным, дополняющая вкус свинины, но не маскирующая его. Подавайте грибы и сырные отбивные с обжаренным картофелем и вяленым шпинатом, чтобы получить действительно впечатляющее блюдо.

    Состав

    • 700 г картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками
    • 4 свиных отбивных из корейки
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 300 г банка нарезанных грибов, осушенных
    • 150 г стилтона или другого голубого сыра, например, датского голубого
    • 25 г сливочного масла
    • 100 г шпината

    Метод

    • Разогрейте гриль до среднего.Картофель варить в кипящей подсоленной воде около 15 минут до готовности. Слейте воду и высушите.

    • Тем временем смажьте отбивные с обеих сторон 1 столовой ложкой масла и выложите на сковороду для гриля.

    • Обжарьте отбивные в течение 20–25 минут, перевернув их один раз, до полной готовности.

    • Нагрейте оставшееся масло на сковороде, когда он станет горячим, добавьте картофель и обжарьте до золотистого цвета.

    • Когда отбивные будут готовы, выложите грибы на отбивные ровным слоем и добавьте ломтики сыра, чтобы покрыть грибы.

    • Вернитесь к горячему грилю на 2–3 минуты, пока сыр не начнет пузыриться и не растает.

    • В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить шпинат и варить несколько минут, пока он не завянет.

    • Выложите шпинат на сервировочные тарелки, добавьте обжаренный картофель и положите сверху отбивные с сыром.

    Верхний наконечник для приготовления свиных отбивных с грибами и сыром

    При желании вы можете использовать в этом рецепте свежие маленькие шампиньоны — нарезать их тонкими ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла, чтобы размягчить их, прежде чем добавлять в отбивные.Если вам не нравится сыр с плесенью, попробуйте грюйер или эмменталь для более мягкого вкуса.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 38)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Свиные отбивные с грибами — Тяга по-домашнему

    Эти восхитительные Грибные свиные отбивные задушены красивым насыщенным грибным соусом. Это блюдо, состоящее из простых ингредиентов и легкого приготовления, порадует всю семью.

    Я люблю все с грибами, и эти свиные отбивные с грибами не разочаруют.Аромат свинины и грибов кремини только усилится, а всю работу сделает духовка!

    Приготовить эти свиные отбивные в одном из лучших грибных соусов будет не только вкусно, но и невероятно нежно. Свинина не только экономична, но и является отличным источником белка и содержит несколько важных витаминов и минералов .

    Запеканка из свинины с грибами

    • Легко приготовить
    • Простой список ингредиентов
    • Очень питательный
    • Утешительный ужин

    Если вы любите свинину и не можете насытиться восхитительными грибными вкусами, не ищите дальше! Это идеальная комфортная еда.

    Примечания к ингредиентам

    Для свинины

    • Свинина — Предпочтительны свиные отбивные с костями, но вы можете использовать и без костей. Имейте в виду, что добавление костей придаст больше аромата.
    • Яйца — Взбить яйца.
    • Панировочные сухари — Я использую панко, но при желании использую обычные сушеные панировочные сухари или крекеры.

    Для грибов

    • Масло — Я использовал несоленое, чтобы контролировать содержание натрия.Также подойдет соленое масло.
    • Грибы — Я использовал белые, очищенные и нарезанные ломтиками. Также подойдут грибы кремини или шиитаке.
    • Чеснок порошок — Придает отличный аромат.
    • Мука — Используйте простую старую муку, чтобы сделать соус более густым.
    • Куриный бульон — Мне нравится использовать мало натрия, чтобы контролировать количество соли.
    • Сливки — Я использую жирные сливки, но пополам тоже работает, в зависимости от того, насколько сливочный соус вам нравится.

    Как приготовить свиные отбивные с грибами

    1. Приправьте свиные отбивные : приправьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. Обваляйте их во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях. Поместите в форму для запекания размером 9 × 13 дюймов. Отложите в сторону.
    2. Приготовьте грибы : в большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте 5 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Приправить солью, перцем, чесночным порошком, затем посыпать столовой ложкой муки.Перемешайте и готовьте 1-2 минуты, чтобы удалить привкус сырой муки.
    3. Приготовить соус : добавить куриный бульон и жирные сливки и все перемешать. Варить еще 5 минут, соус должен немного загустеть. Равномерно полейте свиные отбивные этим соусом. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.
    4. Готово и подавать : Перенесите форму для запекания в духовку и запекайте 1,5 часа, свинина должна быть нежной на вилке. Украсить свежей петрушкой и подавать с картофельным пюре.

    Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

    Часто задаваемые вопросы

    Какие грибы лучше всего использовать?

    Вы действительно можете использовать любые грибы, какие захотите! Отлично подойдут грибы шиитаке или кремини. Я использовал белые грибы, которые я разрезал пополам, а затем нарезал ломтиками.

    Как чистить грибы?

    Грибы растут низко до земли, поэтому, когда вы покупаете их в магазине, они обычно несут с собой немного грязи. Однако я никогда не мыл грибы , потому что они заболачиваются! Чтобы очистить их, протрите каждый гриб влажным бумажным полотенцем или мягкой щеткой для грибов, чтобы удалить грязь.

    подсказки

    1. Использование свиных отбивных на кости придаст больше вкуса, чем использование свиных отбивных без костей.
    2. Не замачивайте грибы . Грибы впитывают воду, как губки, поэтому при приготовлении они не подрумянятся.

    Как обслуживать

    Список гарниров, с которыми можно сочетать это блюдо, бесконечен! Мне лично очень нравится это блюдо с картофельным пюре. Подавать эту свинину с гарниром из риса или любого другого овоща с кусочком хрустящего хлеба — тоже отличная идея.

    Остатки

    Плотно заверните остатки или переложите в герметичный контейнер. И свиные отбивные, и грибной соус хранятся в холодильнике 3 дня !

    Замораживание

    Для продления срока хранения рекомендую заморозить! Хорошо заверните или переложите в герметичный контейнер и храните в морозильной камере. Он продлится от 4 — 6 месяцев до .

    Жаждете большего? Следуйте вместе:

    Рецепт блюда

    Свиные отбивные с грибами

    Эти восхитительные Грибные свиные отбивные задушены красивым насыщенным грибным соусом.Это блюдо, состоящее из простых ингредиентов и легкого приготовления, порадует всю семью.

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 1 час 45 минут

    Всего: 2 часа

    порций: 4

    Инструкции

    • Подготовьте духовку: Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • Приправьте свиные отбивные : приправьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон.Обваляйте их во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях. Поместите в форму для запекания размером 9 × 13 дюймов. Отложите в сторону.

    • Приготовьте грибы : в большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте 5 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Приправить солью, перцем, чесночным порошком, затем посыпать столовой ложкой муки. Перемешайте и готовьте 1-2 минуты, чтобы удалить привкус сырой муки.

    • Приготовьте соус : добавьте куриный бульон и жирные сливки и все перемешайте.Варить еще 5 минут, соус должен немного загустеть. Равномерно полейте свиные отбивные этим соусом. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.

    • Готово и подавать : Перенесите форму для запекания в духовку и запекайте 1 ½ часа, свинина должна быть нежной на вилке. Украсить свежей петрушкой и подавать с картофельным пюре.

    Советы и примечания:

    1. Использование свиных отбивных на кости придаст больше вкуса, чем использование свиных отбивных без костей
    2. Грибы не замачивать .Грибы впитывают воду, как губки, поэтому при приготовлении они не подрумянятся.
    3. Плотно заверните остатки или переложите в герметичный контейнер. И свиные отбивные, и грибной соус хранятся в холодильнике 3 дня !
    4. Для продления срока хранения рекомендую заморозить! Хорошо заверните или переложите в герметичный контейнер и храните в морозильной камере. Он продлится от 4 — 6 месяцев до .

    пищевой ценности

    Порция: 1 порция Калорийность: 637 ккал (32%) Углеводы: 26 г (9%) Белки: 40 г (80%) Жиры: 41 г (63%) Насыщенные жиры: 22 г (138%) Холестерин: 280 мг (93%) ) Натрий: 393 мг (17%) Калий: 873 мг (25%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 1347 МЕ (27%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 114 мг (11%). %) Железо: 3 мг (17%)

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Сырные свиные отбивные с грибами и вяленым шпинатом | Ким

    https: // www.copymethat.com/r/LdxhmwvAK/cheesy-pork-chops-with-mushrooms-and-wil/

    28433970

    iHvnLcN

    LdxhmwvAK

    Сырные свиные отбивные с грибами и вяленым шпинатом

    8 баллов ww за 1 отбивную, ⅓c грибов и 1/2 стакана шпината

    Порций: 4

    • 4 бескостные отбивные из свиной корейки (5 унций каждая) толщиной 1 дюйм
    • Кошерная соль и молотый перец
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 10 унций.молодой шпинат
    • 1 столовая ложка несоленого масла
    • ¾ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 10 унций нарезанных грибов кремона
    • 3 унции измельченного сыра Гауда

    1. Разогреть духовку до 200 °
    2. Свинина, приправленная половиной чайной ложки соли и перца
    3. В большой сковороде разогреть масло на среднем огне.
    4. постепенно добавляйте шпинат, давая ему остыть, прежде чем добавлять еще. Приправить 1/8 чайной ложки соли и перца. Готовьте, помешивая, около двух минут, пока весь шпинат не повянет. Переложите шпинат на блюдо, пригодное для духовки, и поставьте в духовку, чтобы согреться.
    5. Добавьте половину столовой ложки сливочного масла в сковороду. Когда все станет горячим, добавьте свиную отбивную и готовьте, пока не подрумянится с одной стороны, около семи минут.Переверните отбивные и жарьте до подрумянивания 145 ° около восьми минут. Переложите отбивную на блюдо со шпинатом и поставьте в духовку, чтобы согреться.
    6. В филе растопить оставшуюся половину столовой ложки сливочного масла. Добавьте бульон деревянной ложкой, перемешайте горчицу, затем добавьте грибы, четверть чайной ложки соли и перца по вкусу. Вернул отбивные в сковороду, положив сверху грибы ложкой. Сверху посыпьте отбивные сыром и накройте сковороду.Снимите сковороду с огня и накройте до тех пор, пока сыр не расплавится, 2–3 минуты.

    Свиные отбивные с грибами и луком-шалот

    Эти сочные и ароматные свиные отбивные с грибами и луком-шалот, приготовленные со сливочным дижонским соусом, идеально подходят для ужина в будние дни!


    Свиные отбивные с грибами и луком-шалот

    Этот легкий рецепт свиных отбивных был адаптирован из этих свиных отбивных с соусом из дижонских трав.Добавление грибов и лука-шалот заставит вас влюбиться! Это мой рецепт, свиные отбивные всегда получаются идеально приготовленными, а вкус будет вызывать у вас желание готовить это снова и снова! Если вам нравятся свиные отбивные в панировке, вам также понравятся эти жареные в духовке свиные отбивные.

    Эти восхитительные свиные отбивные — одно из моих любимых блюд на ужин! У нас есть это, а также несколько других рецептов свиных отбивных, которые постоянно меняются у меня дома. По ночам мы жаждем латиноамериканской кухни, мы часто делаем эти панированные свиные котлеты с лаймом, которые в основном представляют собой тонко нарезанные свиные отбивные без костей.Эти свиные отбивные, маринованные с чесноком и лаймом, также всегда популярны.

    Варианты

    • Свежий тимьян отлично заменит петрушку.
    • В конце съесть немного зелени, например шпината или мангольда.

    Еще больше рецептов свиной отбивной, которые вам обязательно понравятся

    Свиные отбивные с грибами и луком-шалотом

    180 ккал 18,5 Белок 4.3 Углеводы 9.5 Жиры

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Эти сочные и ароматные свиные отбивные с грибами и луком-шалот, приготовленные со сливочным дижонским соусом, идеально подходят для ужина в будние дни!

    • 1 чайная ложка сливочного масла или топленого масла
    • 4 отбивные из свинины, нарезанные на кости, обрезанные или 1 фунт (без костей)
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • свежий черный перец
    • 1/4 стакана нарезанного лука-шалота
    • 1 стакан Куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 10 унций нарезанных ломтиками грибов белла
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • В большой сковороде нагрейте масло на умеренно слабом огне.

    • Приправить свинину солью и перцем.

    • Увеличьте огонь до среднего, добавьте отбивные в сковороду и тушите в течение 7 минут.

    • Переверните и готовьте, пока отбивные не подрумянятся и не станут средними, примерно на 7-8 минут дольше или пока в центре свинины не станет 160F.

    • Удалите отбивные и положите в теплое место.

    • Добавьте лук-шалот в сковороду и готовьте, помешивая, до мягкости около 3 минут.

    • Добавьте бульон в сковороду, добавьте горчицу, 1 столовую ложку петрушки, затем добавьте грибы, приправьте свежим перцем и готовьте около 3 минут или до готовности грибов.

    • Выложите отбивные на блюдо и полейте мясо грибным соусом, сверху положите оставшуюся петрушку.

    Порция: 1 стручок, калорийность: 180 ккал, углеводы: 4,3 г, белки: 18,5 г, жиры: 9,5 г, клетчатка: 0,9 г

    Blue Smart Points: 6

    Зеленых смарт-очков: 5

    Фиолетовые умные точки: 5

    Баллы +: 5

    Ключевые слова: лучший рецепт свиных отбивных, легкий рецепт свиных отбивных, свиные отбивные, свиные отбивные на сковороде

    Тушеные свиные отбивные

    Тушеные свиные отбивные — это классическое американское блюдо, которое легко приготовить и которое обладает восхитительным вкусом.Толстые свиные отбивные покрыты идеальным пикантным соусом с луком и грибами. Так хорошо!

    Если вы представляете свиную отбивную как тонкий, сухой и эластичный кусок мяса, значит, у вас просто не было правильных свиных отбивных. Хорошая свиная отбивная такая же вкусная и сочная, как и ваш любимый стейк. Как только вы попробуете этот рецепт, вас зацепит. Эти отбивные получаются нежными и ароматными. Они тоже отличные, потому что их легко сделать, и они понравятся всем.

    Этот рецепт задушенных свиных отбивных требует обжаривания свиных отбивных на сковороде, а затем доведения их до готовности в духовке.Пока они готовят, вы карамелизируете лук, обжариваете грибы и готовите подливку, в которой будут задушены ваши отбивные. Просто, но потрясающе. Слушай, постарайся быть цивилизованным. Может возникнуть соблазн съесть чьи-нибудь свиные отбивные, но вы лучше этого. Сохраняйте спокойствие и готовьте больше свиных отбивных.

    PRO СОВЕТ: не покупайте тонкие отбивные! Убедитесь, что вы потратите немного больше, как на хороший стейк, и получите красивые толстые свиные отбивные толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма.Если вы не видите их в своем продуктовом магазине, часто можно попросить их нарезать вам толстые свиные отбивные на прилавке с мясом.

    РУКОВОДСТВО ПО ОТДЕЛКАМ СВИНИНЫ:

    Вы можете приобрести четыре различных вида свиных отбивных. Каждый отруб имеет разные характеристики, но все они могут быть использованы в рецептах свиных отбивных. Какой бы разрез вы ни купили, рекомендуется покупать тот, который имеет толщину от 1 до 1 1/2 дюйма, поскольку они готовятся более равномерно и с меньшей вероятностью высохнут. Свиную отбивную, нарезанную тонкими ломтиками, очень легко пережарить.Свинину следует готовить при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту.

    • Ребро отбивной: Это самая желанная часть свиной отбивной. Он происходит от секции ребра (отсюда и его название) и имеет большую кость, идущую вдоль одной стороны. Эта нарезка очень нежная, с приятным привкусом свинины.
    • Отбивная из корейки: Эта отрубная свиная вырезка имеет Т-образную кость посередине. На нем есть два разных вида мяса: с одной стороны — вырезка, а с другой — вырезка. Эти два вида мяса готовятся с разной скоростью, поэтому работать с ним сложнее.
    • Отбивная без костей: Это самая нежирная свинина. Этот разрез очень легко пережарить и высушить, так как в нем очень мало жира, соединительной ткани и нет костей. Это самая продаваемая свиная отбивная в Соединенных Штатах, но она определенно не самая желанная, потому что она нежирная и ее легко пережарить.
    • Отбивная из лопатки: Это наименее желанный кусок свиной отбивной, который редко можно найти в американских продуктовых магазинах. У них много аромата, но также много хрящей и костей.Лучше всего тушить эту отбивную.

    Если вы любите свиные отбивные, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других потрясающих рецептов свиных отбивных:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Тушеные свиные отбивные — это классическое американское блюдо, которое легко приготовить и которое обладает восхитительным вкусом. Толстые свиные отбивные покрыты идеальным пикантным соусом с луком и грибами. Так хорошо!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 4 свиные отбивные на кости на кости толщиной от 1 дюйма до 1 1/2 дюйма
    • 1 1/2 чайных ложек соли *
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 большая белая луковица, разрезанная пополам и нарезанная
    • 8 унций нарезанных ломтиками грибов
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 стакана куриного бульона

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Нагрейте тяжелую сковороду, пригодную для духовки, на среднем или сильном огне. Обильно приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.

    • Обжарьте отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне. Для толстых отбивных (толщиной более 1 дюйма) переложите их на сковороду 9 × 13 и завершите готовку в разогретой до 350 градусов духовке, пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, примерно за 15 минут.

    • Верните сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте оливковое масло, лук и грибы и тушите 5-7 минут, пока грибы и лук не станут мягкими и полупрозрачными.

    • Добавьте масло и чеснок и готовьте чеснок 60 секунд.

    • Посыпать мукой и перемешивать, пока все белые пятнышки не исчезнут, около 1 минуты. Влейте куриный бульон и доведите до кипения, помешивая, пока соус не загустеет.

    • Когда свинина прожарится, верните ее на сковороду. Подавать в горячем виде с луково-грибной подливкой.

    Leave a Reply