Мясо отбивное в духовке с сыром: Свиные отбивные под сыром в духовке

Содержание

Отбивные из свинины с сыром — классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления вкусных и сочных отбивных из свинины с сыром

Вариант 1: Отбивные из свинины с сыром — классический рецепт с фото

Приготовим сегодня отбивные из свинины с сыром – вкуснейшее мясо, которое можно встретить часто даже на праздничном столе. За основу возьмем охлажденное свежее мясо, можно использовать мякоть или специальную часть, которая так и называется – отбивная.

Помимо прочего, предлагаю добавить сюда же немного сочного спелого помидора, сметану или майонез, твердый вкусный сыр – все ингредиенты прекрасным образом сочетаются между собой, поэтому, результатом останутся довольны все.

Подавать к столу такие шикарные отбивные можно с чем угодно, подойдет любой гарнир – каша, картошка, макароны, овощи, соленья и т.д. Также отбивные можно использовать в качестве перекуса – отличный вариант с ломтиком хлеба и чашкой чая.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Сыр твердый – 60 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Специи для мяса – 0,5 ч.л.
  • Сухой чеснок – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты. Выбрать хороший кусок свинины, ополоснуть и просушить кухонными полотенцами. Нарезать мясо небольшими пластинами.

Переложить кусочки свинины на разделочную доску, прикрыть пищевой пленкой, это нужно для того, чтобы мясо не порвалось при отбивании. Специальным кухонным молотком отбить свинину. Притрусить мясо специями, добавить соль, молотый перец, травы по вкусу.

В отдельной миске взболтать куриное яйцо, добавить пшеничную муку. Кляр перемешать и добавить специи по вкусу.

Обмакнуть в кляре каждый кусочек свинины. После прогреть сковороду с ложкой растительного масла. Переложить мясо в сковороду и быстро обжарить – по минуте с каждой стороны.

Переложить свинину в форму и сразу прогреть духовку – 180 градусов.

Смазать кусочки мяса сметаной, притрусить сухим чесноком.

Поверх сметаны разложить нарезанные пластины помидоров.

Засыпать помидоры сырной стружкой. Сыр натереть на крупной или мелкой терке. Переставить форму в духовку. Готовить отбивные 15 минут. Спустя время подавать отбивные к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Отбивные из свинины с сыром — новый рецепт

Вкусная, сочная отбивная из свинины с сыром – это, пожалуй, лучшее дополнение к любому гарниру. Отбивные лучше готовить из свежего мяса, так она получиться сочной. Панировка из яиц создаст аппетитную хрустящую корочку. Вы можете экспериментировать со специями, либо использовать несколько сортов сыра, чтобы получить новый вкус блюда.

Ингредиенты

  • свиная вырезка – 800 г;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • твердый сыр – 100 г;
  • панировочные сухари – половина пачки;
  • два яйца;
  • морская соль;
  • чеснок – две дольки;
  • пряности;
  • зелень для украшения.

Пошаговый рецепт отбивных из свинины с сыром

Шаг 1:

Мясо промойте под струей воды. Обсушите салфетками и порежьте ломтями с помощью острого ножа вдоль волокон.

Шаг 2:

Отбейте каждый ломоть свинины тупой стороной ножа. Отбивные посолите, поперчите.

Шаг 3:

Вбейте в миску яйца, приправьте их специями и выдавите очищенный чеснок через чеснокодавилку. Взболтайте все до однородности вилкой.

Шаг 4:

Сковороду поставьте на умеренный огонь. Хорошо раскалите в ней масло. Всыпьте муку в неглубокую тарелку. Обваляйте отбивные в муке, затем окуните во взбитые яйца и выложите в кипящее масло. Жарьте пару минут, не скручивая огонь.

Шаг 5:

Сыр измельчите в мелкую стружку. Отбивные переверните и жарьте на среднем огне еще минуту. Поверх отбивной выложите тертый сыр, скрутите огонь до минимума, накройте крышкой и томите, пока не расплавится сыр. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Для отбивных берите мясо с прожилками жира, чтобы отбивная не получилась сухой. Мясо будет легче нарезать тонкими ломтями, если его слегка подморозить. Жарьте отбивные в чугунной сковороде, она равномерно прогреет мясо.

Отбивные из свинины с сыром и луком, запеченные в духовке: рецепт с фото

Отбивные из свинины с сыром и луком «а ля франсе» — это простой и очень вкусный рецепт приготовления свинины, который придется по вкусу даже самым изысканным гурманам. Свинина готовится быстро, а мясо получается мягкое и нежное — буквально тает во рту.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

— свиная вырезка — 500 граммов
— лук репчатый — 2 шт
— мягкий сыр — 150 граммов
— специи по вкусу

Приготовление:

Слегка замороженное мясо свинины вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать пластинами толщиной в палец.

Затем, хорошенько отбить их с двух сторон кухонным молоточком.

Отбитые куски мяса посолить и приправить любимыми специями.

Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

Противень застелить фольгой, слегка смазать подсолнечным маслом и аккуратно разложить отбивные.

Поверх отбивных  равномерно разбросать лук. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить мясо на 20 минут.

Пока мясо готовится, натереть сыр на крупной терке.

Достать из духового шкафа уже практически готовые отбивные,

обсыпать их сыром и снова отправить в духовку на 5-7 минут (пока не расплавится сыр).

Все! Свиные отбивные с сыром и луком готовы! Подавайте мясо с гарниром и овощами. У меня на гарнир — молодая отварная картошечка с зеленью.

Приятного аппетита!

Отбивные из свинины можно приготовить и другими способами. Вот лишь некоторые из них:

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Свиная отбивная в духовке с сыром и кабачком

Отбивные – блюдо из кусочков мясного филе, которые тонко отбивают, обжаривают в различной панировке или запекают в духовке с добавлением грибов, овощей и сыра. Их готовят из птицы, говядины, телятины и свинины, они популярны во многих странах. Самые известные блюда – Венский шницель и отбивные по-милански.

Приготовим в духовке отбивные из свинины с обжаренным кабачком под смесью из сыра, чеснока и майонеза. Если отбивные быстро обжарить без панировки, а затем запечь с овощами под сыром, то получается очень сочное и невероятно вкусное блюдо.

Свиная отбивная в духовке: рецепт с сыром и кабачком

Ингредиенты на 2 порции:

  • Свинина (филе) – 240-250 г;
  • Твердый сыр – 60-70 г;
  • Кабачок – 4 кружочка;
  • Чеснок – 1 большой зубчик;
  • Майонез – 2 ст. л.;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Молотый черный перец и соль.

Время приготовления: 35 мин.

Как приготовить вкусные свиные отбивные с сыром в духовке

1. Для приготовления используем готовое нарезанное филе (2 шт.) или вырезаем от большого куска лопатки, шейки или корейки не очень тонкие кусочки. Промываем.

2. Посыпаем молотым перцем, солью и, чтобы не мыть инвентарь, выкладываем куски по одному в полиэтиленовый пакет (можно заменить на пищевую пленку).

3. Отбиваем свинину не очень тонко.

4. Так как свинину с кабачком будем запекать быстро, кусочки следует обжарить. Отправляем подготовленное мясо в масло, накрываем и готовим на средней температуре по 4-5 минут с каждой стороны.

5. Когда кусочки с 2-х сторон зарумянятся и почти приготовятся, снимаем с плиты и перекладываем на тарелку.

6. Среднюю часть молодого кабачка нарезаем на 4 кружочка толщиной 1,5 см и выкладываем в масло после отбивных. Не солим и не перчим, так как в масле остались соль и перец после мяса.

7. Обжариваем на средней температуре по 3 минуты с каждой стороны. Кабачки должны остаться немного сырыми, иначе при запекании они станут слишком мягкими и невкусными. Вынимаем на тарелку. Сыр крупно натираем.

8. В миску добавляем майонез, измельченный через пресс зубчик чеснока и перемешиваем.

9. В натертый сыр добавляем чесночный соус и перемешиваем. При запекании из такой смеси образуется «шапочка», которая ровным слоем покроет мясо с кабачками, станет очень вкусной и ароматной.

10. Сразу на противень или сначала на фольгу (после запекания не придется мыть противень) выкладываем куски свинины.

11. Добавляем сверху по два кружочка обжаренного кабачка.

12. Равномерно сверху распределяем подготовленную сырную массу и отправляем в духовку на 9-12 минут при 200 градусах, пока сыр с майонезом не расплавится и не покроется золотистой корочкой.

13. Ароматные сочные свиные отбивные с кабачком под сыром вынимаем, перекладываем на тарелки с гарниром (отлично подойдет пюре из гороха или картофеля) и подаем на стол с зеленью и легким овощным салатиком.

Пара советов:

  • Так можно приготовить свинину с помидором и сыром, с репчатым луком, с обжаренными грибами и сыром.
  • Чтобы свинина стала еще ароматнее, добавьте хмели-сунели, сушеный розмарин или базилик.

Рецепты отбивных из свинины в духовке – Как приготовить отбивные из свинины

Простое и, на первый взгляд, элементарное блюдо – отбивные из свинины в духовке – всегда желанно на семейном обеде или ужине, а то и на праздничном столе в качестве горячего. Рецепты отбивных из свинины в духовке просты и незатейливы, а мясо готовится быстро, экономя современным хозяйкам максимум времени.

К тому же, чтобы приготовить вкусные, сочные, ароматные отбивные из свинины в духовке, нужно соблюдать только одно правило: мясо должно быть свежим и качественным, без плёнок, косточек и прожилок, все остальные ингредиенты подобрать легко и просто в зависимости от рецепта.

Как известно, со свининой великолепно сочетаются овощи, грибы, сыр, поэтому, проявив фантазию и заглянув за рамки любого рецепта, можно приготовить такие отбивные из свинины в духовке, что просто пальчики оближешь. Готовьте, творите, фантазируйте, а мы лишь немножко поможем вам самыми проверенными и потрясающе вкусными рецептами.

Как говорится, отбивные из свинины в духовке хорошо, а отбивные из свинины в духовке с картошкой – ещё лучше. Чем это лучше, спросите вы? А хотя бы тем, что одновременно готовится и основное блюдо, и гарнир. Это ли не сказка?!

Отбивные из свинины в духовке с картошкой

Ингредиенты:
600-700 г мякоти свинины,
1-2 помидора,
600-700 г картофеля,
100-150 г твёрдого сыра,
100-150 г майонеза,
2-3 ст. л. сметаны,
1-2 луковицы,
соль, чёрный молотый перец, специи, свежая зелень – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте очищенные от кожицы луковицы крупными полукольцами, выложите в глубокую мисочку и перемешайте со сметаной и перцем. Оставьте мариноваться на 20 минут. Пока лук маринуется, нарежьте промытое мясо поперёк волокон плоскими ломтями и обсушите. После чего отбейте, посолите, приправьте специями и отставьте пока в сторонку. Картофель и помидоры нарежьте кружками, сыр натрите на тёрке. Дно противня застелите фольгой и выложите на неё отбивные. Сверху уложите лук в сметане и слой майонез, затем – слой картофеля и кружочки помидоров, и снова слой майонеза. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180ºС, и готовьте около часа. После чего достаньте блюдо, присыпьте сыром и отправьте в духовку ещё на 10-15 минут. Когда блюдо будет готово, присыпьте его мелко нарезанной зеленью.

Рецепты отбивных из свинины с фото

Мягкие отбивные из свинины в духовке

Ингредиенты:
400 г свинины,
1-2 помидора,
1-2 луковицы,
100-150 г твёрдого сыра,
растительное масло,
майонез – по вкусу,
соль, специи, свежая зелень – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте мясо не слишком тонкими ломтями, отбейте его. Натрите солью, специями и выложите на смазанный растительным маслом противень. Поверх каждого куска мяса уложите слой нарезанных кубиками помидоров и лука, присыпьте свежей мелко нарезанной зеленью, смажьте майонезом и присыпьте натёртым на тёрке сыром. Отправьте противень в разогретую до 180ºС духовку на 30-40 минут.

Отбивные из свинины в духовке без майонеза

Ингредиенты:
400-500 г свинины,
1 баночка консервированных кольцами ананасов,
100 г твёрдого сыра,
растительное масло,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте свинину ломтиками не больше ладони, отбейте, натрите солью и специями. Дайте немного полежать и обжарьте на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до румяной корочки, после чего выложите на смазанный растительным маслом противень. Поверх обжаренного мяса уложите кольца ананасов и присыпьте натёртым сыром. Поставьте противень в разогретую до 200ºС духовку на 10-15 минут.

Отбивные из свинины в духовке с грибами

Ингредиенты:
500 г свинины,
200-250 г грибов,
100-150 г твёрдого сыра,
1-2 луковицы,
100-150 г сметаны,
растительное масло,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте мясо ломтями, отбейте, накрыв плёнкой или целлофановым пакетом. Присыпьте специями и отставьте в сторону на некоторое время. Грибы слегка проварите, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. После чего немного обжарьте на сковороде вместе с мелко нарезанным луком. Промаринованные кусочки мяса выложите на смазанный растительным маслом противень, смажьте сметаной, поверх уложите равномерно грибы с луком и запекайте в разогретой до 200ºС духовке 25-30 минут. Затем достаньте блюдо из духовки, присыпьте мясо натёртым сыром и поставьте обратно на 10 минут.

Отбивные из свинины в духовке без сыра

Ингредиенты: 
500 г свинины,
1 стак. панировочных сухарей,
2-3 ст. л. молока,
1 яйцо,
2-3 ст. л. сливочного масла,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Взбейте яйцо с молоком. Мясо нарежьте тонкими пластами, отбейте (но не слишком сильно, чтобы отбивные не порвались), присыпьте специями, солью. Обмакните мясо в смеси яйца и молока, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Готовьте отбивные в разогретой до 180ºС духовке 25-30 минут.

Отбивные из свинины в духовке со сметаной

Ингредиенты:
600-700 г свинины,
100-150 г сметаны,
1 яйцо,
1 ст. л. крахмала,
2-3 зубчика чеснока,
растительное масло,
свежая зелень – на выбор,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте мясо ломтями не более 2 см толщиной и отбейте. Кстати, если вы хотите, чтобы разделочная доска при приготовлении осталась чистой, выложите мясо в полиэтиленовый пакет и отбивайте мясо в нём. Беспроигрышный вариант. Добавьте в сметану взбитое яйцо, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень, специи, крахмал, немного соли и всё хорошо перемешайте. Смажьте куски мяса получившимся соусом и поместите на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Прикройте мясо фольгой и готовьте в разогретой до 180ºС духовке минут 15. После чего снимите фольгу и запекайте ещё 10-15 минут.

Отбивные из свинины в кляре в духовке

Ингредиенты:
600-700 г свинины,
2-3 яйца,
2-3 помидора,
100-150 г твёрдого сыра,
100 г муки,
100 г майонеза или сметаны,
растительное масло,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Так же, как и в предыдущих рецептах, нарежьте мясо, отбейте его, присыпьте солью, специями и дайте постоять. После чего обваляйте каждый кусок сначала в муке, затем во взбитом яйце и выложите на разогретую сковородку с растительным маслом. Быстро обжарьте отбивные с двух сторон и выложите на застеленный фольгой противень. Сверху на мясо выложите кружочки помидоров, а поверх них – сметану или майонез, смешанный с натёртым сыром. Поставьте противень в разогретую до 140ºС духовку на 25 минут.

Отбивные в духовке для детей

Ингредиенты:
400 г свинины,
1-2 яйца,
2-3 ст. л. муки,
соль, сушёный базилик – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте мясо ломтями, отбейте с помощью молоточка. Посолите, присыпьте базиликом. Затем обмакните каждый кусок сначала во взбитых яйцах, затем в муке. Уложите отбивные на противень, смазанный растительным маслом, и отправьте в разогретую до 180ºС духовку. Запекайте отбивные поочерёдно с двух сторон, чтобы они не получились слишком сухими, до готовности. Можно присыпать готовые отбивные семечками кунжута. Это и вкусно, и полезно.

Что бы там ни говорили о вреде мяса, но когда отбивные из свинины в духовке, дразня своим ароматом домашних, собирают всю семью за столом, хочется повторять это блюдо снова и снова, потому что нет ничего дороже этих вкусно-семейных минут.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Свиные отбивные с ветчиной и сыром – пошаговый фоторецепт

Свиные отбивные с ветчиной и сыром

Порций: 4

Время приготовления:

Нарезанная ветчина с зеленым луком и сыр, под слоями которых запекается свинина, создают новый богатый вкус отбивных. Очень рекомендуем приготовить по этому рецепту – и вкусно, и сытно, и быстро.

Ингредиенты
  • 4 свиных отбивных весом по 120-150 г
  • 150-160 г ветчины
  • 100-120 г натертого крупно сыра
  • 5-6 стеблей зеленого лука
  • растительное масло для жарки
маринад
  • 1,5-2 ст. ложки растительного масла
  • свежемолотая смесь 5-7 перцев (или только черный и душистый)
  • 2-3 щепотки Прованских трав
Способ приготовления

Берем просторный пакетик, помещая в него последовательно ломти свинины, отбиваем до толщины примерно в 10-12 мм.
Берем просторный пакетик, помещая в него последовательно ломти свинины, отбиваем до толщины примерно в 10-12 мм.

Соединив масло, травы (вместо прованских пойдут и итальянские, и хмели-сунели), пропущенную через мельничку смесь перцев, намазываем этой смесью отбивные. Есть возможность – оставляем в холодильнике на срок от нескольких часов до суток-полутора, нет – можем готовить сразу же.

Но еще мелким кубиком нарезаем ветчину, рубим промытый, обсушенный зеленый лук и крупно натираем кусок сыра.

Пока наша духовка нагревается до 190-200°, мы обжариваем отбивные. Для этого сначала даем перекалиться паре ст. ложек растительного масла в сковороде, включив сильный огонь. И по 50-60 секунд жарим каждую сторону отбивных.

В форме, промазанной маслом, размещаем отбивные.

Укрываем их сначала слоем ветчины с зеленым луком, а сверху присыпаем большей частью тертого сыра. После того, как отбивные пробудут в духовке 8-9 минут, вынимаем форму, засыпаем на мясо оставшийся сыр и снова ставим в духовку еще на 4-5 минут, пока расплавится новая порция сыра.

Вы, вероятно, заметили, что мы не использовали соль — в ветчине и сыре ее оказалось достаточно.

Отбивные из винины с луком и морковью в духовке: сочные, мягкие, вкусные, с сыром

Предлагаю вам ещё один рецепт приготовления отбивных из свинины. Это вкусное и сытное блюдо прекрасно подойдёт для обеда или ужина, а так же может быть великолепным праздничным угощением, от которого все будут в восторге.

Рецепт отбивных из свинины

  • 600 грамм свиного карбоната;
  • 1 большая луковица;
  • 1 большая морковь;
  • 1 помидорка;
  • 70 грамм сыра;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • немного оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить отбивные с луком и морковью

Готовить наши отбивные начнём с лука и морковки. Овощи почистим, помоем и мелко порежем лук, морковь потрём на крупной тёрке

Нальём в сковороду оливкового масла пару ложек и обжарим лук

Как лук начнёт золотиться, добавляем морковь и жарим несколько минут с морковью, посолим и поперчим

Обжаренные овощи выложим на тарелочку остывать. Мясо порежем на стейки, сало вдоль кусочков рассечём в 3 местах до мяса, это чтобы при жарке не стягивало отбивную

Отобьём мясо удобным для вас способом, посолим и поперчим каждый кусочек с двух сторон

Ставим сковороду на печь, наливаем немного масла, хорошо разогреем и на большом огне быстро обжарим отбивные с обеих сторон секунд по 10, чтобы запечатать все мясные соки внутри куска

Обжаренные отбивные выкладываем в подходящий по размеру противень

Сверху укладываем лук с морковкой

В миску потрем чеснок на мелкой тёрке

Разрежем помидор пополам и потрём на крупной тёрке, в руках у вас останется только кожа с помидора

Теперь потрём сыр, добавим майонез

Все хорошо перемешаем

Выложим на отбивную

Противень ставим в заранее разогретую духовку запекаться. Запекаем при 180 градусах полчаса

Достаём готовые отбивные

Дадим немного остыть и подаём к столу с любым гарниром

Приятного аппетита!

 

Свиные отбивные в фольге запеченная в духовке

Отбивные из свинины в духовке готовятся быстро и очень просто, справятся даже неопытные кулинары. Легче всего, да и намного полезнее их запекать, так получится минимум жира и максимум пользы, поскольку такой вариант менее калорийный. При выборе мяса нужно обращать внимание на его цвет, он должен быть светло-розовым, с белым жирком. При надавливании на срез, кусок быстро восстанавливает форму.

Как готовить отбивные из свинины в духовке?

Для отбивных рекомендуется покупать шейку, корейку либо окорок, некоторые хозяйки слегка обжаривают куски, тогда отбивные из свинины в духовке будут намного вкуснее. Их обязательно нужно выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Вкус мяса во многом зависит от маринада, держать в нем нужно не меньше часа, при комнатной температуре.

  1. Маринад для свиных отбивных в духовке готовится по числу заготовок, на 4 штуки хватит четверти стакана жидкости. Используют вино, соевый соус, минералку и фруктовый сок.
  2. Мясо будет нежнее, если замочить его в соленом маринаде.
  3. Специями обрабатывают куски перед отбиванием.
  4. Свиные отбивные в духовке нужно после приготовления накрыть фольгой на 15 минут.

Отбивные из свинины в фольге в духовке

Если хочется получить нежное и мягкое мясо, лучше готовить свиные отбивные в духовке в фольге. Единственный минус – не будет красивой корочки, но это можно исправить, если раскрыть куски на 10 минут до конца готовки. Для такого рецепта можно брать любую часть мяса, все равно медальоны пропекутся хорошо.

  • мясо – 1 кг;
  • чеснок – 5 долек;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • масло – 1 ст. л.;
  • лавровый лист – 3 шт.
  1. В кусках мяса сделать надрезы в 2 см, заложить кусочки чеснока.
  2. Натереть специями.
  3. Обернуть фольгой, выпекать 40 минут.
  4. Отбивные из свинины в духовке развернуть и запечь еще 10 минут до корочки.

Отбивные из свинины под сыром в духовке

Очень нежные получаются отбивные из свинины в духовке с сыром, есть версия, что такой рецепт придумали французы, которые щедро кладут сыр в мясные блюда. Рекомендуется брать твердые сорта. Блюдо получится намного вкуснее, если между сыром и свининой положить колечки лука или сладкой кукурузы.

  • мясо – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • майонез – 100 г.
  1. Мясо нарезать, отбить.
  2. Натереть сыр.
  3. Выложить свинину, «укрыть» майонезом и сыром.
  4. Запекать 20 минут, до золотистой корочки.

Свиные отбивные в духовке с помидорами

Поскольку свинина тяжелая для желудка, ее рекомендуется разбавить овощами. Оптимальный вариант — отбивные из свинины в духовке с помидорами, томат дает нужное количество кислоты. В кусках нужно сделать проколы или небольшие надрезы, чтобы лучше промариновалось. Лучше всего для этого рецепта подойдет свиная корейка.

  • корейка – 300 г;
  • помидоры – 3 шт.;
  • соевый соус – 100 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 250 г;
  • чеснок – 3 дольки;
  • петрушка – 2 веточки;
  • майонез – 200 г.
  1. Мясо нарезать, отбить, замариновать в соевом соусе на час.
  2. Натереть специями, выложить.
  3. Лук, зелень и чеснок измельчить.
  4. Помидоры порезать кольцами.
  5. Смешать лук с майонезом, «укрыть» мясо.
  6. Сверху добавить помидоры, посыпать зеленью и чесноком.
  7. Смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
  8. Отбивные из свиной корейки в духовке запекают 30 минут.

Свиные отбивные с картошкой в духовке

Если нужно придумать на ужин мясо с гарниром, можно запечь одновременно отбивные из свинины с картошкой в духовке. Блюдо очень простое: все ингредиенты сложить слоями и отправить в духовой шкаф, полученная запеканка будет готова за час. Если выбрали молодой картофель, то придется подождать еще 20 минут.

  • мясо – 500 г;
  • картофель – 5-6 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • сыр – 150 г.
  1. Лук порезать кольцами, смешать с майонезом, оставить на 10 минут.
  2. Мясо порезать, отбить, натереть специями и солью.
  3. Картофель и помидоры порезать.
  4. Выложить отбивные, сверху – половину лука и картофель.
  5. Посолить, «укрыть» луком, помидорами, майонезом.
  6. Запекать час в разогретой духовке.

Свиные отбивные в духовке с грибами

Очень вкусные получаются отбивные из свинины с грибами в духовке. Подойдут и шампиньоны, и вешенки, но лучше всего класть лесные грибы, они придают аромат, предварительно дары леса проваривают. Итальянцы используют специи орегано и белое сухое вино, которые создают неповторимый, изысканный вкус.

  • мясо – 1 кг;
  • лук – 6 шт.;
  • грибы – 400 г;
  • сыр – 200 г;
  • орегано – 50 г;
  • сметана –3 ст. л.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • вино – 0,5 ст.
  1. Мясо отбить, натереть специями.
  2. Противень смазать сливочным маслом, полить вином.
  3. Выложить половину порезанного лука, сверху – мясо.
  4. Грибы обжарить, смешать с остатками лука и давленым чесноком. Разровнять вторым слоем.
  5. Смешать сметану и майонез, намазать.
  6. Посыпать тертым сыром.
  7. Запекать отбивные из свинины в духовке 30 минут.

Свиные отбивные в кляре в духовке

Если есть опасения пересушить мясо, лучше приготовить отбивные из свинины в духовке в кляре. Для эконом-варианта хватит смешать яйца с мукой, но многие хозяйки кладут для нежности вкуса майонез, молоко, немного тертого сыра. Мясо нужно обмакнуть в кляр несколько раз, чтобы сыра прилипло побольше.

  • мясо – 500 г;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 0,5 ст.;
  • мука – 200 г.
  1. Мясо порезать, сдобрить специями, отбить.
  2. Взбить яйца с солью, молоком, тертым сыром.
  3. Куски обвалять в муке, окунуть в кляр, и опять – в муку.
  4. Обжарить до корочки.
  5. Выложить на фольгу, на противень, выпекать 1 час.

Французские отбивные из свинины в духовке

Оригинальный рецепт со смесью разных сыров — отбивные по-французски из свинины в духовке. Из мяса лучше брать ошеек, а из сыров – любой твердый и мягкий рассольный адыгейский. Из грибов удобнее использовать шампиньоны, они быстрее и лучше пропекаются. Горчица хорошенько размягчит мясо, сделает его нежнее.

  • мясо – 1 кг;
  • грибы – 1 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • сыр адыгейский – 100 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • горчица – 100 г.
  1. Грибы и лук обжарить, сыр натереть.
  2. Мясо порезать, отбить, намазать специями и горчицей.
  3. Выложить на противень, сверху – грибы с луком.
  4. Помидоры порезать кольцами, накрыть.
  5. Посыпать мягким сыром, затем – твердым.
  6. Свиные отбивные с луком в духовке готовятся 35 минут.

Свиные отбивные с черносливом в духовке

Если ожидаются гости, разнообразить отбивные из нежирной свинины в духовке помогут сухофрукты. В сочетании с «шапкой» из сыра получится красивое и очень вкусное угощение, опытные хозяйки рекомендуют брать чернослив. Сухофрукты нужно заранее распарить, в кипятке держать не больше 5-7 минут.

  • мясо – 400 г;
  • чернослив – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • майонез – 2 ст. л.
  1. Чернослив распарить, порезать.
  2. Лук обжарить, смешать с черносливом.
  3. Мясо порезать, отбить, посыпать специями.
  4. Смешать горчицу и майонез.
  5. Смазать отбивные.
  6. «Укрыть» черносливом с луком, накрыть фольгой.
  7. Запекать 25 минут.
  8. Свиная отбивная, запеченная в духовке, будет вкуснее, если снять фольгу и подержать в печи еще 5 минут до образования сырной корочки.

Отбивные из свиной печени в духовке

Если нужно приготовить быстрый ужин, можно приготовить вкусные свиные отбивные в духовке из печени, они запекаются 15 минут. Чтобы не забрызгать стол при отбивании, мясо нужно замотать в пищевую пленку. Этот способ хорош для приготовления любых отбивных. Сливки можно заменить жирной сметаной.

  • печенка – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • мука – 50 г.
  1. Печенку очистить от пленки, нарезать пластинками, отбить.
  2. Посыпать специями, обвалять в муке, обжарить.
  3. Спассеровать лук.
  4. В форму налить немного воды, выложить отбивные, поверх — лук.
  5. Запекать 15 минут.

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, острый перец — по вкусу

  • 284 кКал
  • 15 мин.
  • 5 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Без панировки в сухарях, муке, яйце и других обволакивающих оболочках. Не жарим — запекаем сочные свиные отбивные в фольге в духовке, оставляя мясо массивным пластом (приправив). Последние несколько минут держим, развернув, под грилем до желаемой степени обугливания. Просто, быстро, натурально и вкусно.

Запеченные в фольге и духовке отбивные из свинины сочетаются с любым гарниром: пюре, макаронами, крупами, бобовыми, овощами и т.п.

Для приготовления отбивных возьмите продукты по списку. Мясо — свежее охлажденное или заранее размороженное.

Чистое мясо отбиваем с двух сторон, не слишком тонко.

Втираем соль с перцем — также с обеих сторон.

Смазываем постным маслом и жидким медом. Можно заменить соусами, всякими смесями для мясных блюд. Если заготовка велика, разрежьте на пару отбивных.

Переносим на лист фольги.

Заворачиваем, отправляем в раскаленную духовку, запекаем отбивные из свинины в фольге при температуре 190 градусов порядка 10 минут. Еще 5 минут румяним, разорвав упаковку. Вынимаем мясо из печи, прикрываем фольгой и оставляем в покое на последние минут 5.

Подаем запеченные свиные отбивные с гарниром, зеленью, соусом.

Отбивные из свинины очень популярное и вкусное блюдо. Оно и понятно, готовить их просто и блюдо всегда будет выгодно смотреться на торжественном столе. Легче всего запекать в духовке отбивные, таким способом они будут без излишков масла, что еще и скажется на калорийности блюда, кто худеет меня поймет.

Поделюсь с вами различными рецептами и способами по приготовлению свиных отбивных, какой-нибудь обязательно заинтересует вас и вы возьмете его в свою кулинарную копилочку.

Советую заглянуть еще на страничку с поджаркой из свинины, вы не пожалеете.

Вкусный рецепт отбивных из свинины в духовке

Такое блюдо украсит любой праздничный стол. На гарнир приготовьте толченый картофель, рис или любой другой гарнир на ваш вкус. Мясо будет сочным, нежным и таять во рту. Готовить отбивные в духовке, занятие не хлопотное. А результат впечатлит всех без исключения.

Ингредиенты:
  • Свиная отбивная — 500 г
  • Картошка — 6 шт
  • Яйцо — 3 шт
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Сушеный имбирь — 1 ч. ложка
  • Специи для свинины — 2 ч. ложки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль — по вкусу

Свинину промойте, подсушите и нарежьте ломтиками шириной в 1 см.

На отбивные выбирайте грудинку, окорок или лопатку.

Нарезанные ломтики разложите на разделочной доске. Сверху положите пищевую пленку и отбейте специальным молотком с двух сторон.

Приготовьте соус для маринада. Смешайте в миске специи с соевым соусом и медом.

Маринад добавит особой пикантности мясу.

Силиконовой кистью промажьте каждый ломтик мяса с двух сторон.

Отбивные сложите в миску с маринадом и оставьте на 2 часа.

Картофель натрите на средней терке, добавьте яйцо и смешайте.

Обязательно отожмите картофель и слейте лишнюю жидкость.

В отдельной тарелке взбейте 2 яйца венчиком.

Промаринованное мясо обмакните в яичной массе с обеих сторон.

Потом кусочки обваляйте в тертом картофеле и обжарьте до золотистого цвета в сковороде.

Выложите обжаренные отбивные на противень, по желанию сверху посыпьте натертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Так же сверху можно положить кружочки помидоров.

Готовое блюдо посыпьте свежей измельченной зеленью.

Из свинины можно приготовить и отличный гуляш, а рецепты можно посмотреть тут.

Приятного вам аппетита!

Свиные отбивные с картофелем в духовке

Это блюдо 2 в 1. Мясо сразу с гарниром из запеченного картофеля. Рецепт очень интересный, блюдо получается вкусным и сытным. Такое и на стол приятно поставить, а если у вас намечается торжество, советую приготовить его на горячее.

Ингредиенты:
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Картофель — 6-7 шт
  • Помидоры — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Сыр — 150 г
  • Майонез
  • Соль, специи — по вкусу
  • Зелень

Подготовленную заранее свинину, нарежьте средними ломтиками. Обрезки, которые останутся, сложите в отдельную миску. Они нам понадобятся далее.

Свинину натрите специями, чесноком измельченным с обеих сторон. Накройте пищевой пленкой и хорошенько отбейте мясо.

Тщательно отбитое мясо, будет очень мягким и нежным.

Лук очистите и нарежьте кубиками, морковь натрите на средней терке. Оставшуюся обрезь мяса нарубите на маленькие кусочки. На разогретой сковороде с маслом обжарьте свинину с овощами.

Такая поджарка будет служить «закрывашкой» и картофель с отбивными будут сочными, не высохнут при выпекании.

На дно противня положите фольгу. Очищенный картофель, нарезанный дольками выложите первым слоем. Сверху отбивные.

Поверх отбивных положите кружочки помидоров.

Сверху выложите слой поджарки мяса с овощами. Разогрейте духовой шкаф на 180 градусов. Запекать 1 час.

За 10 минут до готовности, посыпьте тертым сыром.

Так же на нашем блоге можно посмотреть и другие интересные рецепты блюд на праздничный стол, например, курица в рукаве в духовке или же курица в кисло-сладком соусе.

Приятного вам аппетита!

Как приготовить свиные отбивные в духовке

Этот рецепт можно смело отнести к классическому способу приготовления отбивных. Отбивные можно готовить из любого вида мяса, но из свинины у них просто божественный вкус. Обязательно приготовьте по этому рецепту отбивные на ужин, вся семья останется довольна.

Ингредиенты:
  • Свинина — 400 г
  • Яйцо — 2-3 шт
  • Мука — 0,5 стакана
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло

Свинину нарежьте пластиками шириной 1 см. Выложите на доску, накройте пищевой пленкой отбейте.

Молоток для отбивания используйте без зубчиков, так мясо сохранит целостность волокон и будет сочнее.

Посолите и поперчите с двух сторон.

Свежее мясо будет вкусным и сочным, даже без предварительного маринования.

Разбейте яйца, необходимо отделить желток от белка. Желтки взбейте венчиком. Белок взбейте при помощи миксера до образования пышной пены.

Накалите сковороду с растительным маслом. Мясо сначала опустите во взбитый желток, потом обваляйте в муке и окуните во взбитые белки. Затем обжарьте их с обеих сторон.

Включите духовку, выставите температуру 180 градусов. Переложите отбивные в форму для запекания, сверху можно натереть сыр и отправьте на 10 минут в духовой шкаф.

Приятного вам аппетита!

Рецепт отбивных из свинины под сырной корочкой в духовке

Это рецепт из той серии когда надо приготовить что-то быстро и для большой компании. Когда отбивные будут запекаться у вас останется время для приготовления гарнира. Он может быть абсолютно любым.

Ингредиенты:
  • Свиные отбивные — 4 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Твердый сыр — 150 г
  • Майоран
  • Майонез
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень

Подготовленное мясо нарежьте пластинами около 1 см шириной и отбейте мясо. Натрите отбивные солью, перцем и майораном.

Помидоры и лук нарежьте кубиками и перемешайте в миске. По желанию подсолите, но совсем чуть-чуть.

Включите духовку нагреваться на 180 градусов. В это время противень смажьте растительным маслом и выложите на него отбивные.

Сверху на мясо положите помидоры с луком и посыпьте измельченной зеленью, смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром. Советую сыра не жалеть.

В разогретую духовку отправьте противень с отбивными запекаться на 30-40 минут.

Приятного вам аппетита!

Простой рецепт отбивных из свинины с ананасами

Ананас сочетается с любым видом мяса, будь это свинина или курица к примеру. Рецепты курицы с ананасами в духовке есть в прошлой статье. Такое блюдо будут кушать с удовольствием как взрослые так и дети. Сладость ананаса добавит мясу особую изюминку. Набор продуктов нужен минимальный, да и усилий много не нужно для приготовления этого блюда. Справится и холостяк, и начинающая хозяйка.

Ингредиенты:
  • Свинина — 600 г
  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез
  • Растительное масло

Разделанную свинину на пластики отбейте молотком для мяса. На смазанный небольшим количеством масла противень выложите отбивные. Мясо посолите и поперчите.

Сверху выложите кусочки ананасов.

Можно использовать ананас кольцами, здесь на любителя.

Полейте отбивные майонезом, или сметаной и посыпьте сверху сыр.

Противень поставьте в разогретую духовку до 180-190 градусов на 20-30 минут.

Приятного вам аппетита!

Сочные отбивные с грибами и сыром — пошаговый видео рецепт

Если вы любите грибы, то рецепт непременно вам понравится. Очень просто приготовить такие отбивные, мясо не потеряет своей сочности в процессе запекания. Вкусное блюдо на ужин порадует ваших родных.

Приятного вам аппетита!

Отбивные из свинины с черносливом под сыром в духовке

Классические отбивные приобретут новый и шикарный вкус если к ним добавить чернослив. Такое сочетание мяса с сухофруктами в сырной шапке разнообразит ваше меню. Блюдо идеально подойдет для праздничного стола. Если вы любите чернослив, то рецепты говядины с черносливом придутся вам по вкусу.

Ингредиенты:
  • Свинина — 700 г
  • Чернослив без косточки — 200 г
  • Сметана — 4 ст. ложки
  • Сыр — 250 г
  • Лук — 2-3 шт
  • Морковь — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Специи для мяса — по вкусу

Мясо промойте холодной проточной водой, просушите и нарежьте порционными кусками на отбивные.

Старайтесь готовить отбивные из свежего не замороженного мяса, так вкус будет насыщенней.

Отбейте каждый кусочек накрыв пищевой пленкой.

Посолите и поперчите свинину с двух сторон.

Лук с морковью пережарьте в сковороде на растительном масле до полуготовности.

Лук с морковью будут служить овощной подушкой для отбивных.

Противень смажьте слегка растительным маслом, выложите овощи порционно, а сверху положите отбивные.

Чернослив предварительно вымоченный распределите по мясу.

Сверху намажьте сметаной и посыпьте тертым сыром. Отправьте противень в духовку разогретую до 200 градусов на 30-40 мин.

Вот такие сочные и очень ароматные запеклись отбивные.

Приятного вам аппетита!

Главное правило в приготовлении отбивных — мясо всегда нужно панировать, жир старайтесь не обрезать со свинины. Так оно не потеряет сочность. Отбивные запеченные в духовке обычно нравятся всем, за исключением людей, которые не едят свинину.

Впереди нас ждут праздники дня влюбленных, 23 февраля. Какой мужчина не любит мясо. Отличный повод порадовать свою вторую половинку. Готовьте с удовольствием и до скорых встреч.

Рецепт свиной отбивной с козьим сыром и пряностями

Набор еды

брокколи обжаренная с лимоном и чесноком

Подготовка и время приготовления: 25-35 мин.

Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

Примечание о серьезной пищевой аллергии

Повар

Найджел Палмер
  • 1 Красный перец
  • 2 Орегано веточка
  • 2 Зубчик чеснока
  • 1 Лимон
  • 1 Красный лук
  • 8 унция.Соцветия брокколи
  • 16 унция. Свиные отбивные с косточкой
  • 1 унция. Крошится козий сыр

Из-за нашей модели своевременного снабжения, возможно, нам придется отправить вам заменитель ингредиента. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    433
  • Углеводы

    25 г
  • Жир

    12 г
  • Белок

    57 г
  • Натрий

    205 мг
  • Оливковое масло
  • Поваренная соль
  • Перец
  • Пищевой спрей
  • 1 Лист для выпечки
  • 1 Малая чаша
  • 1 Средний противень для духовки
Перед приготовлением

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

  • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145 ° F |
  • Курица 165 ° F |
  • Говяжий фарш 160 ° F |
  • Молотая индейка 165 ° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  1. 1
    Подготовьте ингредиенты

    Стебель, семена и нарезать красный болгарский перец кубиками диаметром 1 дюйм.Стебель и орегано крупно нарезать . Измельчите чеснок. Тонко нарежьте половину лимона и оставшуюся половину на четверть. Очистить лук и нарезать кружочками дюйма. Нарезать соцветий брокколи на большие кусочки, если необходимо. Промыть свиных отбивных , обсушить и приправить с обеих сторон чайной ложки соли и перца.

  2. 2
    Жареные овощи

    Поместите брокколи , красный перец , ломтики лимона (по вкусу), лук (разделительные кольца) и чеснок на подготовленный противень.Перемешайте с 2 ст. оливковое масло , ½ ч. Л. соль и ½ чайной ложки. перец и выкладываем в один слой. Жарить до золотистого цвета и размягчения вилкой 16-20 минут. Пока овощи жарятся, сделайте корочку и обжарьте свиные отбивные.

  3. 3
    Сделайте корочку из козьего сыра

    Осторожно смешайте крошку козьего сыра (при необходимости измельчите руками), орегано и 1 чайную ложку. оливковое масло в маленькой миске.

  4. 4
    Поджарьте свиные отбивные

    Поставьте среднюю форму для духовки на средний или сильный огонь.Добавьте 2 ч. Л. оливковое масло и свиные отбивные на горячей сковороде. Варить до подрумянивания с одной стороны, 3-4 минуты. Переверните и готовьте 2 минуты.

  5. 5
    Завершите свиные отбивные

    Ложка корочка из козьего сыра поверх свиных отбивных. Сразу же переложите форму в духовку и запекайте, пока корочка не станет мягкой и свинина не достигнет минимальной внутренней температуры 145 градусов, 4-7 минут. Осторожно достаньте из духовки и оставьте на 3 минуты. Передавая свинину в духовку, проверьте свои овощи — они могут закончиться примерно в то же время!

  6. 6
    Тарелка Блюдо

    Положите на тарелку овощей и свиная отбивная .Подавать с четвертью лимона , обжав овощами по вкусу. Если хотите, выбросьте обжаренные дольки лимона.

Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы приготовить дома

Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.

]]>

Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.

Пропустить или отменить в любое время.

Начать

Свиные отбивные, фаршированные сыром и беконом | — Смеси, ингредиенты, рецепты

Сыр, бекон и свинина — прекрасное сочетание, и нет ничего лучше, чем положить все это вместе в сочную свиную отбивную. Эти восхитительные свиные отбивные, фаршированные сыром и беконом, обязательно произведут впечатление на вкусовых рецепторов, привередливых едоков и гостей ужина. Кто вообще может отказать хрустящему бекону, смешанному со сливочно-плавленым сыром? Мы расскажем, как их сделать.

Быстрые заметки из тестовой кухни

  • Этот рецепт фаршированной свиной отбивной требует мягкого сыра, но соответствует вашим предпочтениям.
  • Обязательно закройте отверстие зубочистками, чтобы сыр не растаял в отбивной и не вылился на сковороду.
  • Нам нравится этот рецепт со сладким сопровождением: яблочное пюре, сладкий чатни или ягодный соус.

Рецепт свиных отбивных, фаршированных сыром и беконом

Состав :

Для наполнения:

  • 4 унции копченого сыра Гауда, тертого
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Для руб.:

  • 4 свиные отбивные
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца

Указания

  1. Приготовьте начинку, слегка смешав тертый сыр, бекон и петрушку.Отложите в сторону.
  2. С помощью ножа для филе или другого ножа с тонким лезвием прорежьте карманы на свиных отбивных. Положите свиные отбивные на разделочную доску. Держа нож параллельно доске, прорежьте свинину кармашком, начиная с жирной стороны и почти полностью, но оставив боковые стороны целыми, а отверстие маленьким.
  3. В небольшой миске смешайте тимьян, соль и перец. Втирать смесь в свиные отбивные с обеих сторон.
  4. Добавьте примерно четверть начинки в каждую свиную отбивную.Сдвиньте начинку глубоко в карман каждой свиной отбивной, чтобы отодвинуть ее от отверстия. Вставьте две зубочистки по диагонали через внешние края отбивной, чтобы закрепить отверстие.
  5. Теперь свиные отбивные можно готовить на гриле, на сковороде или в духовке.

Приготовьте фаршированные свиные отбивные

На сковороде: Чтобы приготовить свиные отбивные на сковороде, готовьте их на сливочном масле примерно по шесть-восемь минут с каждой стороны или до готовности.

На гриле: Чтобы приготовить их на гриле, смажьте свиные отбивные маслом и затем готовьте их по четыре-восемь минут с каждой стороны на среднем огне.

В духовке: Чтобы запечь их в духовке, поместите свиные отбивные на слегка смазанный маслом противень (или на решетку на противне, если вы не хотите, чтобы на свиные отбивные не попал сок). Накройте сковороду алюминиевой фольгой и плотно прижмите фольгу по краям, чтобы пара не засыхала. Выпекать около 45 минут при температуре 350 градусов.

Другие отличные рецепты фаршированной свинины

Запеканка из свиной отбивной — Homemade Hooplah

Эта привлекательная для публики запеканка из свиной отбивной состоит из нежных свиных отбивных, запеченных на подушке из картофеля, лука и пикантного сливочного соуса, а затем покрытых сыром.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О тушеной запеканке из свиной отбивной

Запеканки — идеальный вариант для ужина, и эта тушеная запеканка из свинины не исключение. Кроме того, это полноценный ужин с нежными обжаренными свиными отбивными и встроенным гарниром из сливочного картофеля и лука.

О, я уже упоминал, что он покрыт восхитительным сыром моцарелла?

Что такое тушеные свиные отбивные?

Независимо от метода приготовления, тушеные свиные отбивные обычно относятся к нежным свиным отбивным, приготовленным в ароматном соусе.

Что означает «задушить пищу»?

Когда блюдо «задушено», это обычно означает приготовление мяса и овощей с умеренным количеством жидкости. Многие рецепты также включают приготовление в закрытой посуде на медленном огне. Этот кулинарный стиль относится к каджунской и креольской кухням Луизианы, но он распространился и на другие виды кухни.

Можно ли использовать свиные отбивные на кости?

Да, конечно, можете! И что еще лучше, свиные отбивные на кости, как правило, лучше удерживают влагу, поэтому они могут быть лучшим выбором, если вас вообще беспокоит нежность свинины.

Фактически, вы можете использовать любой кусок свиной отбивной для этого рецепта по своему усмотрению. Если вам интересно узнать о других типах и их преимуществах, вы можете прочитать о них здесь: Свиные отбивные с косточкой или без костей: что мне купить?

Стоит ли натирать сыр на терке?

Все мы знаем, что покупать тертый сыр очень удобно, но он содержит консерванты (например, картофельный крахмал), которые помогают отделить тертый сыр в пакете. И хотя это отлично подходит для того, чтобы быстро взять щепотку того, что вам нужно, это также приведет к тому, что плавленый сыр станет комковатым или затвердеет, поскольку он остынет намного быстрее, чем должен.

Итак, если вы, как и я, любите сыр и хотите получить самое сырное блюдо для запеканки, я настоятельно рекомендую натереть на терке шарик моцареллы для этого рецепта . Я знаю, что это еще одна работа, но конечный результат ее более чем компенсирует.

Что подавать с этой запеканкой

Эта запеканка поставляется с собственным встроенным овощным гарниром (благодаря луку и картофелю), поэтому при планировании еды я рекомендую сосредоточиться на хлебе, таком как ваши любимые булочки или южные фавориты как кукурузный хлеб из пахты.

Как долго хранятся свиные отбивные?

После приготовления это блюдо может храниться в закрытом контейнере в холодильнике от до трех дней.

Можно ли заморозить эту запеканку из свиной отбивной?

Да, можно — , но есть одна загвоздка.

Мясо замораживается и оттаивает без каких-либо проблем, но с овощами может быть другая история. Со вкусом ничего не изменится, но консистенция может измениться.

Для достижения наилучших результатов мясо и овощи следует замораживать отдельно.Чтобы защитить себя от ожога в морозильной камере, используйте пакет для морозильной камеры или оберните предметы полиэтиленовой пленкой перед хранением в герметичном контейнере.

После приготовления и подготовки к хранению это блюдо должно храниться до двух-трех месяцев .

Еще более вкусные рецепты со свининой

Другие легкие запеканки

Запеканка из свиной отбивной

Урожайность: 6 порций

В этой очаровательной запеканке из свинины, запеченной на подушке из картофеля, лука и лука, есть нежные свиные отбивные. пикантный сливочный соус, затем посыпанный сыром.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите тарелку бумажными полотенцами и поставьте рядом. Сбрызните форму для запекания 9 × 13 кулинарным спреем, затем отставьте в сторону.
  • В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Приправить свиные отбивные солью и перцем (по желанию), затем выложить в сковороду. Обжарьте свиные отбивные до коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. После обжаривания переложите свиные отбивные на подготовленную тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  • В средней миске взбейте смесь грибного супа, молока и французского лукового супа.Отложите миску в сторону.
  • Добавьте золотой картофель в подготовленную форму для выпечки, равномерно покрывая дно. Сеткой, засыпать картофель белым луком, сверху выложить обжаренные свиные отбивные. В завершение равномерно полейте смесью грибного супа все ингредиенты.

  • Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.

  • Выньте форму из духовки и снимите фольгу. Равномерно посыпать сыр моцарелла. Верните блюдо в духовку и запекайте без крышки еще 15 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.

  • Дайте блюду остыть за 5-10 минут перед подачей на стол.

Порция: 1 порция | Калории: 489 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 41 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 1409 мг | Калий: 1334 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 202 МЕ | Витамин C: 30 мг | Кальций: 188 мг | Железо: 2 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Chrisy

Фаршированные свиные отбивные со шпинатом и сыром

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Вы можете ознакомиться с нашей политикой партнерства здесь.

Фаршированные свиные отбивные со шпинатом и сыром с начинкой из моцареллы, сливочного сыра и зелени, затем панированные с панко и запекаемые в духовке (или во фритюрнице) до идеальной хрустящей корочки для семейного ужина!

Свинина всегда получает плохую репутацию.

Да, оно может быть сухим, скучным и безвкусным, как и любое мясо, но при правильном приготовлении оно также может быть сочным и вкусным.

Кроме того, это недорогое блюдо, поэтому это идеальный ужин для больших семей.

Эти простые свиные отбивные без костей фаршированы свежим шпинатом, сливочным сыром и моцареллой, затем смазаны дижонской глазурью с медовым бальзамиком и панированы панко.

Они обжариваются на сковороде до золотистого цвета, затем готовятся в духовке, пока сыр не растает до идеального состояния.

Или вы можете легко приготовить эти фаршированные свиные отбивные во фритюрнице!

Хрустящие, сочные, сливочные и такие ароматные!

Если вы не фанат свинины, вы должны дать ей еще один шанс с помощью этого рецепта, прежде чем вы запретите ее на вечность;).

Для фаршированных свиных отбивных, запеченных в духовке вам понадобится:

  • свиные отбивные без кости (толщиной около 1 дюйма)
  • оливковое масло
  • свежий шпинат
  • чеснок
  • сливочный сыр
  • тертая моцарелла (или итальянская смесь)
  • Смесь итальянских приправ
  • яйцо
  • Дижонская горчица
  • бальзамический уксус
  • мед
  • панировочные сухари панко

Вы легко замените куриные грудки без костей свининой.Возможно, вам придется немного отрегулировать время приготовления, но убедитесь, что внутренняя температура курицы составляет не менее 165 F.

.

Также для начинки можно использовать любой сыр, например козий сыр или рикотту.

Для приготовления свиных отбивных со шпинатом и сыром в панировке и запекании:

  1. Приготовьте шпинат в сотейнике с оливковым маслом и чесноком. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, моцареллу и 1 чайную ложку итальянской приправы. Добавьте приготовленный шпинат и перемешайте до однородности.Отложите в сторону.
  2. В неглубокой миске смешайте оставшуюся 1 чайную ложку итальянской приправы, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, мед, яйцо, соль и перец. Отложите в сторону.
  3. В другую неглубокую миску добавьте крошку панко. Отложите в сторону.
  4. Разогреть духовку до 350 F.
  5. Сделайте надрез сбоку каждой свиной отбивной (оставив жирную сторону нетронутой), стараясь не пройти полностью. Вы хотите создать достаточно большой карман, чтобы в него поместилась начинка.
  6. Фаршировать каждую свиную отбивную примерно 1 / 4–1 / 3 стакана сливочного сыра и начинкой из шпината.Закрепите зубочистками, чтобы пломба оставалась внутри.
  7. Сначала обмакните свиную отбивную в медово-бальзамическую дижонскую глазурь, давая стечь излишкам. Затем выложите свинину в панко и равномерно обмажьте со всех сторон. (Мне нравится крепко прижимать панко к свинине, чтобы она прилипла). Выложите на большое блюдо и повторите с оставшимися свиными отбивными.
  8. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сотейнике, пригодном для использования в духовке (например, в чугуне). Поджарьте свиные отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.Перенесите в духовку и запекайте 20-25 минут или пока внутренняя температура не станет минимум 145 F.

Как приготовить свиные отбивные без сушки:

  1. Перед приготовлением дайте свинине нагреться до комнатной температуры (не менее 30 минут). Это обеспечивает равномерное приготовление и помогает удерживать влагу в яичной смеси.
  2. При обжаривании свинины на плите перед запеканием образуется красивая золотистая корочка и закрепляется весь этот сочный аромат.
  3. Начинка из шпината и сливочного сыра также содержит много влаги, благодаря чему отбивные остаются сочными и сочными.
  4. Не переваривайте свинину! Через 20 минут в духовке проверьте температуру. Вы хотите, чтобы внутренняя температура была 135 F, а затем конечная температура покоя — 145 F.

Можно ли приготовить эти фаршированные свиные отбивные во фритюрнице?

Да! Следуйте рецепту, как указано, затем вместо обжаривания на плите поместите в корзину фритюрницы и сбрызните оливковым маслом или другим кулинарным спреем.

Жарить на воздухе при 375-380 F в течение 10 минут, перевернуть и готовить еще 2-3 минуты или пока внутренняя температура не достигнет 145 F.

Что подавать со свиными отбивными?

Для более легкого семейного ужина попробуйте:

Мультиварка, итальянская фаршированная свинина с картофелем
Итальянский мясной рулет со шпинатом и моцареллой
Куриные бедра и картофель быстрого приготовления
Цыпленок, фаршированный сливочным сыром

    3

    Запеченные свиные отбивные со шпинатом и сыром

    Доходность: 4

    Время подготовки: 30 минут

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Фаршированные свиные отбивные со шпинатом и сыром с начинкой из моцареллы, сливочного сыра и зелени, затем панированные с панко и запекаемые в духовке (или во фритюрнице) до идеальной хрустящей корочки.

    Состав

    • 4 свиных отбивных без костей толщиной около 1 дюйма
    • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенных на
    • 1 мешок, 8 унций молодого шпината
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 4 унции сливочного сыра. комнатная температура
    • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 2 чайные ложки итальянской приправы, разделенные
    • соль и перец
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка меда
    • 1-1 1/2 стакана панировочных сухарей панко

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов (см. Примечания к рецепту для фритюрницы *).
    2. В большом сотейнике (желательно безопасном для духовки, например, чугунном), см. Примечания к рецепту *, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте чеснок и шпинат. Готовьте, пока шпинат не увядет. Слейте лишнюю жидкость.
    3. В небольшой миске смешайте приготовленный шпинат, сливочный сыр, сыр моцарелла, 1 чайную ложку итальянской приправы, щепотку соли и перца. Отложите в сторону.
    4. В неглубокой миске взбейте оставшуюся 1 чайную ложку итальянской приправы, дижона, бальзамика и меда, отложите. Поместите панко в другую неглубокую миску и отложите.
    5. Сушите свиные отбивные. Сделайте надрез сбоку каждой свиной отбивной (не трогая жирную сторону). Будьте осторожны, чтобы не прорезать до конца (вам нужен достаточно глубокий карман, чтобы вместить начинку).
    6. Наполните каждую отбивную примерно 1- / 4-1 / 3 стакана шпинатной смеси. Закрепите отверстие парой зубочисток, чтобы начинка не выпала.
    7. Обвалять свинину в яичной смеси, давая стечь излишкам, затем переложить в миску с панко. Смажьте свинину со всех сторон (плотно прижмите, чтобы панко прилипло).Выложите на большое блюдо и повторите с оставшимися свиными отбивными.
    8. В той же безопасной сковороде, в которой вы готовили шпинат, нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавить свиные отбивные в панировке и поджаривать 2-3 минуты с обеих сторон до золотистого цвета.
    9. Поместите в духовку и запекайте 20-25 минут или пока внутренняя температура не станет 145 градусов.
    10. Удалите зубочистки и подавайте.

    Банкноты

    * Для жарки на воздухе: следуйте рецепту до шага 7.Поместите свиные отбивные в панировке в корзину для фритюрницы (возможно, вам придется делать две за раз, в зависимости от размера фритюрницы). Слегка сбрызните оливковым маслом или кулинарным спреем. Воздушная фритюрница при 380F в течение 10 минут, переверните и готовьте еще 2-3 минуты или пока внутренняя температура не станет равной 145 F.

    * Если у вас нет чугунной сковороды или другой безопасной для духовки сковороды, просто переложите свиные отбивные в противень после обжаривания и запекать в духовке.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1 грамм
    Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @winealittlecookalot в Instagram и хэштег #winealittlecookalot

    .

    Запеченных отбивных из ягненка в духовке — Шеф-повар Тарик

    Запекать отбивные из баранины в духовке — безусловно, лучший способ получить действительно нежное мясо.

    Ягненок — это слово, используемое для обозначения овец младше двух лет.

    Мясо баранины до двухлетнего возраста намного нежнее, чем мясо старой овцы, известной как баранина.

    При разделке овец от каждого животного получают определенное количество отрубов.

    Ребрышки и корейка ягненка — два самых любимых вида мяса при запекании ягненка.

    Один из популярных способов приготовить баранину — с оливковым маслом, измельченным свежим розмарином, солью и черным перцем при средней температуре.

    Что такое отбивные из баранины?

    Одни из самых нежных отрубов — это отрубы из позвоночника ягненка; отбивная ягненка.

    Когда отбивные из баранины подаются целиком, их называют решеткой из баранины.

    Стеллаж — очень популярный вид, и очень часто его выпекают как одно целое для эффектной презентации.

    Не путать с филейными отбивными, которые отрезают от задней части позвоночника.

    Баранья отбивная — это реберная кость с кусочком мяса, прикрепленным к одной стороне.

    Баранья отбивная получается из баранины, нарезанной на отдельные отбивные.

    Как замариновать отбивные из баранины

    Маринование отбивных из баранины придаст им гораздо больше аромата и сделает их нежнее.

    Конечно, отбивные могут быть очень вкусными, если добавить немного соли и перца.

    Если я марину, я люблю делать свой собственный маринад, который действительно может улучшить отбивные.

    В миске смешиваю оливковое масло, лимонный сок, розмарин, тимьян, соль и перец.

    Затем я добавляю отбивные из ягненка и марину не менее 30 минут с каждой стороны при комнатной температуре.

    Идеально маринование в холодильнике на ночь даст еще лучшие результаты.

    Перед запеканием дайте отбивным остыть до комнатной температуры.

    Приготовление бараньих отбивных в духовке

    Мой любимый способ приготовить отбивные из баранины — это приготовить их в духовке.

    При таком приготовлении отбивных из баранины сок остается с мясом, делая его очень нежным.

    Мой метод начинается с предварительного нагрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 ° C).

    Пока духовка нагревается, нагрейте сковороду со столовой ложкой оливкового масла на сильном огне.

    Поджарьте бараньи отбивные всего по минуте с каждой стороны, чтобы по-настоящему запечатлеть их вкус.

    Выложите отбивные на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку на 30 минут до готовности.

    Другой метод приготовления бараньих отбивных — приготовление бройлеров.

    Время приготовления при размещении отбивных из ягненка под жаровней:

    • Средне-редко: от 7 до 11 минут при 145ºF (63ºC)
    • Среда: от 15 до 20 минут при 160ºF (71ºC)

    Обязательно переверните отбивные один раз во время жарки, чтобы приготовить равномерно с обеих сторон.

    Я люблю готовить жареные бараньи отбивные до средней температуры, оставляя их розовыми в середине.

    Что подавать с отбивными из баранины

    Так много вещей могут стать отличным сопровождением жареных на гриле бараньих отбивных.

    Например, картофельное пюре с чесноком, жареный картофель, стручковая фасоль, брокколи, макароны с сыром и дикий рис.

    Попробуйте морковь, приготовленную на масле и имбире, спаржу с голландским соусом или чесночно-масляную фасоль.

    Одно из моих любимых блюд — это начинка из шалфея с чудесно насыщенной подливкой из баранины, залитой сверху.

    Какая баранина лучше: американская, австралийская или новозеландская?

    Американский ягненок самого высокого качества выращивают в Колорадо и на Среднем Западе, где их кормят зерном.

    Менее дикий привкус — одна из характеристик американской баранины, производство которой относительно невелико.

    Австралийская промышленность по производству ягнят более крупная, с большей стабильностью по размеру и весу животных.

    Австралийский ягненок, обеспечивающий хороший крепкий вкус, стал очень популярным.

    В Новой Зеландии уже много десятилетий разводят ягненка, причем порода меньше, чем у американцев или австралийцев.

    Это крупная промышленность с очень вкусным мясом, произведенным по очень экономичным ценам, что делает его востребованным.

    Сочетание вин с бараньими отбивными

    Обычно я бы рекомендовал вино с более тяжелыми танинами, такое как Каберне Совиньон .

    И кабина обязательно будет работать каждый раз, но есть и другие варианты.

    Если вам не нравятся более тяжелые танины, попробуйте Пино Нуар , он будет мягче, но все же будет полон вкуса.

    Мое любимое вино с отбивными из баранины — Cote du Rhone из Франции.

    В этом вине есть танины, которые мне нравятся, а также приятная пряность, которая хорошо сочетается со вкусом баранины.

    Некоторые другие вина — это Merlot , Syrah или, если вы хотите побаловать себя, — Bordeaux .

    Говоря о наслаждении, я также люблю Barolo с этим блюдом.

    Обладает очень сильными танинами, характерными для винограда Неббиоло.

    Просто не забудьте сначала декантировать эти вина для лучшего впечатления.

    Не бойтесь, если вы предпочитаете белое вино красному, у вас все равно есть варианты.

    Вам стоит тяготеть к более сложным и весомым белым, например, к богатому Вионье или Грюнер Вельтлинер.

    Грюнер Вельтлинер похож на Рислинг, вино очень дружелюбное к еде, которое хорошо сочетается с бараниной.

    Советы по изготовлению
    • Если баранина маленькая, и каждое ребро становится очень маленьким, подумайте о том, чтобы разрезать их по два ребра за раз.
    • Это даст вам более толстый кусок мяса, с которым можно работать и наслаждаться.
    • Обжарьте на сильном огне с обеих сторон перед запеканием, чтобы отбивные приобрели приятный цвет.
    • Смажьте противень маслом, чтобы отбивные не прилипали, оставляя после себя вкусное мясо.

    Рецепт запеченных бараньих отбивных

    Вкусный, нежный кусок мяса.Не отказывайтесь от отбивной ягненка!

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10 минут

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут

    ВРЕМЯ В МАРИНЕ1 час

    ОБЩЕЕ ВРЕМЯ1 час 40 минут

    Порций: 4 человека

    Кухня: американская, ближневосточная
    • Разогрейте духовку до 400ºF (200º).

    • Доведите отбивные до комнатной температуры.

    • Налейте оливковое масло в сковороду и поджарьте отбивные с обеих сторон до коричневого цвета.
    • Выложите отбивные в противень одним слоем и запекайте 30 минут, один раз перевернув.
    Калории: 764 ккал — Углеводы: 3 г — Белки: 84 г — Жиры: 42 г — Насыщенные жиры: 19 г — Холестерин: 296 мг — Натрий: 638 мг — Калий: 1118 мг — Клетчатка: 1 г — Сахар: 1 г — Витамин A: 38 МЕ — Витамин C: 3 мг — Кальций: 62 мг — Железо: 9 мг

    Рецепт свиных отбивных, обжаренных в духовке с пармезаном

    Покрытые ароматной смесью панировочных сухарей и сыра Пармезан, эти легкие, обжаренные в духовке свиные отбивные всегда получаются восхитительно нежными и сочными.

    Жарка в духовке — это быстрый и простой способ приготовить свиные отбивные. Они получаются такими же нежными и сочными, как жареные на сковороде, но без дополнительного масла.

    Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать ребрышки на кости для жареных в духовке свиных отбивных, но подойдут и другие нарезки, в том числе свиные отбивные без костей. Вот обзор наиболее распространенных сортов свиных отбивных.

    • Ребрышки: Как видно из названия, эти отбивные нарезаются из реберной части свиной корейки.Поскольку в них много жира, они, как правило, нежные и сочные, а значит, фавориты на нашей кухне. Свиные отбивные без костей обычно нарезают из реберных отбивных. Ребрышки лучше всего подходят для жарки в духовке, обжаривания на сковороде, жарки, запекания и гриля.
    • Отбивные по центру: Свиные отбивные с центральным вырезом — еще одна ароматная вырезка из свиной корейки. У них есть кость, которая отделяет филейную часть отбивной от вырезки. Они более постные, чем ребрышки, и легче высыхают во время приготовления, но при этом обладают прекрасным вкусом.Отбивные с вырезом по центру лучше всего подходят для жарки на гриле и жарки на сковороде.
    • Отрубное лезвие: Эти отбивные срезаются с плечевой части поясницы, и их не так легко найти, как ребрышки и рубцы по центру. Они сочные и обладают хорошим вкусом, но могут быть довольно жесткими, поэтому для тушения лучше всего подходят лезвия.

    Более популярные рецепты свинины:

    • 4 свиных ребрышки на кости, толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 стакан сухих панировочных сухарей
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 2 чайные ложки всего смесь приправ (см. примечания для замены)
    • Свежемолотый черный перец
    • Разогрейте духовку до 425 ° F, выстелите неглубокий противень алюминиевой фольгой и слегка покройте его антипригарным спреем.

    • Взбейте яйцо и молоко в мелкой посуде (хорошо подойдет тарелка для пирога) и отложите.

    • Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, универсальную смесь приправ (см. Примечания) и несколько кусочков черного перца на тарелке.
    • Работая по одной отбивной, обмажьте свинину с обеих сторон яичной смесью, затем окуните в крошки.

    • С помощью тыльной стороны ложки осторожно прижмите крошки к свинине, чтобы они хорошо прилегали.

    • Повторите процесс с оставшимися отбивными и переложите их на подготовленную сковороду.

    • Выпекать до золотистой корочки и готовить по своему вкусу 10–15 минут (в зависимости от толщины).

    • Дайте отбивным постоять 5 минут перед подачей на стол.

    Если у вас нет под рукой универсальной смеси приправ, замените ее:
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка

    Курс: свинина

    Кухня: американская

    Ключевое слово: свиные отбивные в панировке, свиные отбивные, обжаренные в духовке

    Калорийность: 225 ккал, углеводы: 9 г, белок: 28 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 4 г, холестерин: 110 мг, натрий: 525 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

    Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Нам нравится видеть, что вы делаете!

    Итальянские свиные отбивные с панко и пармезаном

    Я люблю быстрые и простые рецепты с фантастическим вкусом, и это один из них. Я объединил немного сыра пармезан с итальянскими приправленными крошками панко, чтобы получилась вкусная корочка, которая сделала эти свиные отбивные действительно восхитительными. Свинина получилась влажной и нежной внутри и хрустящей и ароматной снаружи. Мы все, включая детей, ели эти отбивные и наслаждались каждым кусочком.Вы не можете превзойти рецепт из 6 ингредиентов, который имеет такой прекрасный вкус !!

    Разогрейте духовку до 450 градусов. Выстелите противень оловянной фольгой, затем покройте кулинарным спреем.

    Смешайте итальянские приправленные крошки панко с сыром пармезан и хорошо перемешайте. Обмакните свиные отбивные во взбитое яйцо, прежде чем равномерно покрыть обе стороны каждой отбивной смесью для панко. Выложите на противень, затем приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.

    Поставьте противень в духовку и выпекайте 20-25 минут или пока термометр для мяса не покажет 145 градусов.Включите духовку, чтобы жарить, и готовьте пару минут (очень внимательно наблюдая), чтобы корка стала золотисто-коричневой. Выньте из духовки и дайте мясу постоять 5 минут перед подачей на стол. Наслаждаться.

    Итальянские свиные отбивные с панко и пармезаном

    Время на подготовку: 5 минут

    Общее время: 30 минут

    Порций: 4

    • 3 кости в свиных отбивных
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 стакан итальянских приправленных крошек панко
    • 2 столовые ложки мелко натертого сыра Пармезан
    • Морская соль и свежий перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень оловянной фольгой, затем покройте кулинарным спреем.
    • Смешайте итальянские приправленные крошки панко с сыром пармезан и хорошо перемешайте. Обмакните свиные отбивные во взбитое яйцо, прежде чем равномерно покрыть обе стороны каждой отбивной смесью для панко.
Leave a Reply