Мясной рулет в духовке с начинкой: 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всем

Содержание

Рулет из свинины с начинкой, запеченный в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы предлагаем приготовить мясной рулет с начинкой из грибов, картофеля и фисташек. Правда, придётся немного потрудиться, но поверьте, результат того стоит! Запеченный рулет из свинины с этой начинкой получается большим, аппетитным и потрясающе вкусным – отлично подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления рулета из свинины с начинкой в духовке:

Рецепт приготовления рулета из свинины с начинкой запеченного в духовке:

Первым делом подготовим продукты для приготовления начинки мясного рулета. Для этого в подсоленной воде отвариваем картофель в мундире. Сливаем воду и даём картошке полностью остыть.

Затем с головки чеснока и 1,5 луковицы снимаем шелуху и мелко измельчаем.

Шампиньоны тщательно промываем, очищаем и мелко нарезаем.

Фисташки очищаем и крупно измельчаем ножом.

Остывшую картошку очищаем от кожуры и режем небольшими кубиками.

В подходящей ёмкости с помощью венчика смешиваем сливки с яйцом. На этом ингредиенты для начинки подготовлены.

Теперь приступим непосредственно к приготовлению начинки для рулета из свинины. В большой глубокой сковороде сильно нагреваем масло, высыпаем к нему измельчённые лук с чесноком и, периодически помешивая, жарим овощи до мягкости. После выкладываем к овощам нарезанные шампиньоны. Продолжаем жарить на среднем огне около 5 минут.

Не убавляя огня, добавляем в сковороду картофель, фисташки, рубленую зелень петрушки, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Затем вливаем в сковороду смешанные сливки с яйцом, аккуратно всё перемешиваем и выключаем огонь. Даём начинке полностью остыть.

Тем временем пока остывает начинка, подготовим мясо. Для этого свинину ополаскиваем под проточной водой и вытираем насухо. С помощью острого ножа делаем посередине мяса глубокий разрез, чуть больше до половины толщины куска (важно полностью не разрезать кусок мяса пополам). После разворачиваем свиной окорок как книгу и продолжаем делать в нём надрезы вправо и влево, как бы формируя из мяса сплошной пласт толщиной около 2 см. Получившийся пласт мяса немного отбиваем кухонным молотком.

Пришло время формировать сам рулет. Для этого на рабочей поверхности укладываем отбитый пласт свинины, поливаем его вином, солим и перчим по вкусу. Равномерно распределяем на мясе картофельную начинку и сворачиваем всё в рулет. Фиксируем рулет с помощью кулинарной нити. Сверху присыпаем смесью специй для мяса.

Оставшийся лук и морковь очищаем и промываем. Лук крупно режем полукольцами, морковь — на кружки. В жаропрочную посуду выкладываем овощи, на них подготовленный рулет из свинины с начинкой.

Вливаем в жаропрочную посуду 150 мл воды и отправляем заготовку в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Затем рулет переворачиваем и продолжаем запекать ещё на протяжении 45 минут.

Готовый запеченный рулет достаём из духовки и оставляем его на время полностью остыть. После снимаем с него кулинарную нить.

Мясной рулет с начинкой разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Такой рулет из свинины вкусно есть с картофельным пюре, гречкой или макаронами, а так же, как самостоятельное блюдо с зеленью и овощами.

Мясной рулет из свинины с начинкой из фарша и грибами в духовке

20 миллилитров растительного масла, у меня оливковое
150 грамм бекона
Зелень укропа
300 грамм солёных грибов, у меня «вешенки»
800 грамм вырезки свиной шеи
70 грамм сметаны

Одна большая луковица — примерно 150 грамм
Соль и перец — как всегда по вкусу
350 грамм смешанного мясного фарша

1. Ну что ж, волшебство начинается! С самого начала займёмся нашей вырезкой. Её нужно разрезать так, чтобы получилась плоская и продолговатая мясная заготовка. Для этого, острым ножом, начнём разрезать мясо от внешней стороны к центру в виде спирали. Толщина мяса на данном этапе должна составлять полтора, два сантиметра, что вполне оптимально. Можно и тоньше… Приготовив мясную заготовку, её нужно будет, как следует отбить. Я воспользовалась для этого пищевой плёнкой, предварительно положив на неё мясо и накрыв его сверху. 2. Такой способ позволяет сократить разрушение волокон мяса, а сок не будет вытекать слишком интенсивно. В отбитом состоянии, мясо не должно быть толще 8 – 10 миллиметров. Отбив мясо, посолим и поперчим его и отодвинем пока в сторонку. А тем временем, займёмся приготовлением начинки для нашего мясного рулета. Предварительно очищенную и вымытую луковицу порежем мелкими кубиками. Солёные грибы также мелко порежем приблизительно одинаковыми кусочками. Растительное масло нальём в сковороду и слегка разогреем. До появления первого дымка. Первым делом обжарим приготовленный лук до прозрачности. 3. В то время, пока лук жарится, приготовим противень, устлав его днище алюминиевой фольгой. Делать этого не обязательно, однако этим мы сможем предотвратить пригорание мясного сока на дне и сэкономить время при чистке противня. Обжарив лук до прозрачности, добавим к нему порезанные грибы. Продолжим жарить всё вместе при постоянном помешивании пока грибы на зарумянятся, а лук не примет золотистый оттенок. Достигнув желаемого результата при жарке, переместим поджаренные грибы с луком к уже заждавшемуся в большой миске, мясному фаршу. Всё хорошо перемешаем. 4. Добавим к мясу с грибами сметану. Посолим, поперчим нашу начинку и снова перемешаем. Желаемое количество зелени укропа, не очень много, мелко порежем, после чего добавим её к мясу и грибам. В последний раз перемешаем, начинка готова! Приготовленную начинку, равномерно разложим по всей поверхности отбитого мяса. Тонкие ломтики бекона разложим равномерно поверх начинки, по всей её площади. Аккуратно отделяя пищевую плёнку с внешней стороны отбитого мяса, скрутим плотный мясной рулет. По мере сворачивания мяса в рулет, солим и перчим внешнюю сторону мяса. Задача не из лёгких, если при этом деле нет помощника, но при некоторой ловкости рук, вполне решаема. 5. Примерно вот так. В последний раз посолим, и наш рулет можно считать готовым к запеканию. Так как наш рулет будет запекаться в общей сложности около двух часов, защитим его фольгой, тщательно обернув. Я обернула рулет двумя слоями фольги, чтобы по максимуму избежать вытекания сока, в котором он будет запекаться. Вот и всё, поместив мясной рулет на противень, ставим его запекаться в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на полтора часа. Время прошло, достанем рулет из духовки. 6. По времени выпекания он в принципе уже готов. Однако раскрыв фольгу, мы заметим, что наш рулет хоть и источает превосходный аромат, но не имеет соблазнительнойкорочки, так как запекался впотьмах (в ковычках). Поэтому полив его сверху выделившимся соком поставим снова в духовку, на пятнадцать минут, приобретать золотистую корочку. Ну вот, теперь совсем другое дело! 7. Наш рулетик можно считать готовым! Кстати из сока, который остался на дне, Вы сможете приготовить отличный соус. Но это уже будет другая сказка… Подадим наш рулет порезанным ломтиками например с оджигой. Горячим или холодным. Вкусен и ароматен он в любом состоянии! Приятного аппетита! Удачи Вам, во всех Ваших вкусных начинаниях!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Мясной рулет из свинины с начинкой — рецепт с фотографиями

Мясной рулет из свинины с грибами в духовке, готовится достаточно просто и быстро. В качестве начинки предлагаем использовать лесные грибы и твердый сыр. Можно попробовать поэкспериментировать и приготовить его с плавлеными сырками и шампиньонами. Это тоже будет вкусно.

1. Очищенную луковицу нарежьте кубиками. На подсолнечном масле спассеруйте лук до прозрачности. Выложите отваренные грибы. Посолите их и поперчите. Периодически помешивая грибы, обжарьте и на протяжении 20 минут.
2. Натрите на средней терке сыр или порежьте небольшими брусочками.
3. Приступаем к мясу. Чтобы нарезать филе свинины тонкими и ровными пластами, свиную вырезку рекомендуется после извлечения ее из морозилки только слегка разморозить. Мясо должно быть тугим, но при этом без особых усилий поддаваться ножу. Кстати, нож для резки мяса желательно использовать не только острый, но и с широким лезвием. Мясо для рулета нарежьте квадратами по 15 см и толщиной не более 1 см.
4. Мясо, надо слегка отбить, посыпать специями. Из специй используйте черный молотый перец и паприку с карри.

5. Выложите на поверхность мяса жареные грибы, при этом отступая от края 1 Начинку из грибов присыпьте тертым сыром или положите брусочек сыра.
6. Пласты свинины с начинкой аккуратно заверните рулетом. Чтобы мясной рулет из свинины с грибами не развалился во время его запекания в духовке, завяжите его плотной ниткой. Начиная с одного конца и до другого, перетяните его по кругу.
7. Духовку разогрейте до 190С-200С. Форму смажьте подсолнечным маслом. Выложите на нее рулет. Запекайте в течение 35 минут до румяного цвета. Чтобы получить красивую корочку на рулете, надо смазать его за 10 минут до конца запекания, небольшим количеством соевого соуса. 8. Форму с готовым рулетом достаньте из духовки. Острым ножом или ножницами срежьте нитки.

Мясной рулет из свинины с грибами в духовке можно подавать на стол сразу, после удаления ниток, но стоит помнить, что после остывания он будет легче разрезаться, а начинка будет лучше держаться в куче. Учитывая это, на праздничный стол такой мясной рулет из свинины лучше всего готовить заранее. Приятного вам аппетита.

👌 Мясной рулет с овощной начинкой, рецепты с фото

Как угодить мужчине в его кулинарных пристрастиях? В большинстве случаев ответ предельно прост — приготовьте ему мясо. Котлеты, отбивные, тушеное мясо, копченое, и даже просто вареное. Мой муж съест его в любом виде. Но как угодить всем членам семьи и сделать не только вкусно, но и максимально полезно?

Мне хотелось одним блюдом накормить и маленькую дочь и голодного мужа. От простой жарки мяса я отказалась в пользу удобного и полезного запекания в духовом шкафу. В этот раз я не использовала ни фольгу, ни бумагу для запекания. Все опасения по поводу пересушенного мяса были развеяны, как только я попробовала первый кусочек.

Что касается выбора овощей, то тут мне хотелось ярких красок, только и всего. Признаться, о сочетаемости овощей с мясом я в момент приготовления не думала. Хотелось просто красивой картинки при разрезе. В итоге получилось вкусно, красиво, диетично и полезно.

Для приготовления вам понадобится:


Время приготовления: 2 часа. Сложность: минимальная.

Приготовление:

Я не очень разбираюсь в названиях частей мяса, но могу сказать, что для рулета вам понадобится мякоть, которую можно будет разрезать, как книжку. Желательно выбирать с жирком.

 
Кусок свинины разрезаем на две части, но не до конца. Оставляем «шов» около 2 см. 

 
Далее мясо отбиваем молотком, чтобы оно было одинаковой толщины. Немного солим, перчим с двух сторон.

 
Подготовим овощи: перец очищаем от семян, нарезаем полосками. Морковь также нарезаем брусочками. Чеснок оставляем целым.

 
Выкладываем овощи на отбитое мясо.

 
Скручиваем  мясо с овощами в рулет. Тут надо постараться, и сделать это максимально аккуратно и плотно.

 
Перевязываем рулет кулинарной нитью, выкладываем на противень для запекания. Отправляем в духовку, разогретую на 190 градусов, на полтора часа.

 
Запекаем до румяной корочки, даем остыть. освобождаем рулет от нити, нарезаем на порционные куски. Подаем с любым гарниром или овощным салатом.


 
На следующий день отлично подходит в качестве дополнения к утренним бутербродам!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мясные рулетики с начинкой

Хотите удивить своих домашних вкусным и необычным ужином? Тогда попробуйте приготовить мясные рулетики! Да не просто кусочек мяса в рулете, а с начинкой!

В качестве разных начинок будем использовать чернослив, сыр, орехи и жареный лук. Будет вкусно, не сомневайтесь! Подавать фаршированные рулеты можно даже в холодном виде, в качестве закуски.
Что уж говорить про праздничный стол, это блюдо точно заметят и оценят по достоинству.

Мясные рулетики

Мясо для рулетов вы можете использовать абсолютно любое: свинину, говядину, телятину, индейку или курицу.
В пошаговом фото рецепте в одном варианте удачно сочетаются свинина и чернослив. Чернослив придаёт сочному мясу кисло-сладкий вкус, делая блюдо очень интересным.

Другой вариант – только сыр, лук и грецкие орехи. Не менее интересный вариант с классическим сливочным вкусом.

Попробуйте для разнообразия использовать разные начинки, ведь мясо отлично сочетается и с другими сухофруктами (курагой, инжиром, изюмом). А еще мясные рулетики будут вкусны с жареными грибами, лесными или шампиньонами. Вариантов для экспериментов множество и все зависит не только от ваших предпочтений, но и от настроения.

Также фаршированные рулеты можно приготовить на праздничный стол – они станут достойным украшением и придутся всем по вкусу.

Кроме основных ингредиентов понадобятся нитки для скрепления рулетов, деревянные шпажки или зубочистки.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) 800-1000 гр.,
  • Чернослив – 300 гр.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Сыр твёрдый – 200 гр.,
  • Орехи грецкие – 100 гр.,
  • Соль, перец – по вкусу,
  • Чеснок – по вкусу,
  • Масло растительное — для обжаривания рулетов и лука.

Процесс приготовления:

Кусок мясного филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на прямоугольные пластинки толщиной 1 – 1,5 см. Мясо для рулетов хорошо отбить как на отбивные, используя специальный молоточек или разрыхлитель волокон. На этом этапе мясо нужно посолить и поперчить. Складываем все в глубокую посуду и даем отдохнуть. Тем временем подготовим всё для начинки.

Чернослив ополаскиваем под водой и заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем воду, высушиваем и разрезаем напополам вдоль, не дорезая до конца. Лук репчатый режем мелко, обжариваем на растительном масле по прозрачности. Орехи трём на мелкой тёрке или измельчаем при помощи блендера. Сыр нужно натереть на мелкой или средней тёрке.

Кладем отбивные кусочки на рабочую поверхность, выкладываем на каждый 1-2 столовые ложки пассированного лука, сверху кладём 3-4 штучки чернослива.

Сверху чернослив посыпаем тёртыми орехами и сыром.

Другую порцию рулетиков готовим точно также, только с большим количеством сыра и без чернослива.

Аккуратно заворачиваем филе по широкой стороне, не давая начинке высыпаться. Заматываем ниткой (или шпагатом). Также можно воспользоваться деревянными шпажками, просто сколов мясо в нескольких местах.

Выкладываем наши конвертики из мяса на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до полуготовности до образования румяного бочка.

Затем выкладываем их на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов на 40 минут. За 5 минут до готовности рулетов их нужно смазать раздавленным через пресс или натертым на мелкой терке чесноком. Чернослив в процессе приготовления отдает мясу свой кисло-сладкий оттенок вкуса, блюдо получается очень вкусным и пикантным.

Приготовить такое блюдо можно не только в духовке, но и в мультиварке. Сначала обжаривать на программе «жарка» или «выпечка» до румяной корочки, а потом довести блюдо до готовности с небольшим количеством вина, бульона или сливок до готовности. Либо на выпечке (30-40 минут), либо на тушении (понадобится больше времени, около часа).

Подавать рулеты можно с картофельным пюре, пастой, отварным рисом или просто со свежими овощами. Очень красивы они на срезе! Мои домашние остались довольны ужином, мужчины как обычно просили добавки.

За рецепт и фото благодарим Светлану Бурову.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Мясной рулет в духовке (из свинины с начинкой) • Жизнь

Мне очень нравится, когда блюдо — универсалочка. Когда и на каждый день его можно приготовить, и красота позволяет преподнести его как праздничное. Сегодняшний мясной рулет в духовке — как раз такая история. Ароматный, яркий, сочный и очень вкусный!

Неделю назад на меня напала простуда. И вот сейчас я пишу эту публикацию и думаю: как удачно я успела снять и смонтировать этот рецепт до того! В ближайшую неделю, наверное, мне не светят новые ролики — голос в нос не располагает что-то озвучивать, так что мои глобальные предпасхальные планы придется урезать.

Но вот этот рулет — отличный вариант, как я уже писала, и на каждый день, и на праздник. Так что для пасхального стола он подойдет просто прекрасно! В приготовлении простой, очень красивый и вкусный, а самое трудоемкое — отбить мясо. Говорю как человек, готовящий отбивные раз в 2-3 года и рьяно не любящий именно процесс отбивания, тут это займет минут 5. Немного тонуса мышцам рук, и красота!


Мясной рулет в духовке: видео


Мясной рулет с начинкой в духовке: текстовая версия

  • 1,3-1,5 кг свиной корейки без кости
  • 250 г копченой грудинки или бекона
  • 250 г феты
  • 200 г зеленого горошка
  • 2 ч.л. хмели-сунели
  • 1 ч.л. соли
  • В первую очередь превращаю кусок корейки в пласт. Подрезая его острым ножом, распластываю, стараясь делать это равномерно. Толстые места дополнительно надсекаю.

  • Теперь, чтобы сделать этот пласт однородным и эластичным, хорошенько отбиваю его, накрыв пласт пищевой пленкой.

  • Смешиваю 1 ч.л. с небольшой горкой соли (это 6-7 г) и 2 ч.л. хмели-сунели. Посыпаю мясо этой смесью и хорошенько натираю пласт.

  • Раскрашиваю фету и распределяю ее по пласту.

  • Поверх феты раскладываю равномерным слоем зеленый горошек — использую в замороженном виде, не размораживая его!

  • Нарезаю тонкими полосками грудинку. Она придаст рулету насыщенный аромат и добавит немного жирка для сочности, ведь сама корейка нежирная. Раскладываю ломтики грудинки поверх горошка и слегка придавливаю их, чтобы уплотнить начинку и сворачивать рулет было удобнее.

  • Сворачиваю мясо в тугой рулет. Обвязываю рулет при помощи кулинарного шпагата.

  • Перекладываю рулет в форму для запекания. Будет выделяться сок, так что стоит учитывать это при выборе формы.

  • Для контроля температуры я использую термометр, но это необязательно. Готовить рулет такого размера стоит при 180° в течение 80-90 минут. Если кулинарный термометр у вас есть, готовьте рулет до температуры внутри мяса 65°.

  • Готовый рулет достаю из духовки и оставляю отдохнуть на 10 минут. За это время его температура дойдет до 70-72° — это именно та температура, которая считается гигиенически безопасной, и мясо при этом остается нежным и не пересушенным.

  • После отдыха аккуратно снимаю обвязку и нарезаю на порции. Порции как для горячего делаю достаточно широкими, а если хочется приготовить его как закуску, нарезать можно и тоньше — в остывшем виде это сделать будет удобно.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Лучшие рецепты рулета из фарша в духовке

Что можно сделать из перекрученного в фарш мяса? Большинство хозяек вспомнят про котлеты, тефтели, фрикадельки. Кто-то предложит голубцы. Но на этом список возможных блюд не заканчивается: в частности, из фарша можно сделать вкусный рулет с разными начинками. По вкусовым качествам он может напоминать котлеты, но это не делает его менее интересным. Особенно для праздничного стола.

Как приготовить рулет из фарша в духовке?

Существует несколько разных рецептов такого блюда, которые отличаются не столько набором компонентов, сколько принципом оформления и приготовления. Один из самых известных способов, который часто используется при приготовлении рулета с начинкой из вареных яиц (цельных), это когда фарш выкладывается на фольгу, потом выстраиваются «стенки» рулета, внутрь кладется начинка, а дальше её укрывает «крыша». После остается только убрать острые края, придав рулету округлые формы, и крепко обернуть его фольгой.

Очень интересно выглядеть рулет из фарша в духовке будет, если его запечь в тонко раскатанном слоеном тесте.

Если Вы считаете, что рулет всегда должен иметь характерную скрученную структуру на разрезе, используйте другую технологию. Она предполагает работу с пищевой пленкой и здесь важно, чтобы фарш получился очень плотным, иначе он будет разваливаться. Его раскатывают по пленке толстым слоем, сверху распределяют начинку и начинают скручивать, поднимая пленку за край. Запекание при этом осуществляется в пленке и фольге. Такой метод подходит для начинки, которую можно измельчить: зелени, не слишком водянистых овощей, сыра.

Что касается начинки для рулета из фарша в духовке, то можно использовать практически любые продукты. Самые популярные это грибы, томаты, сладкие перцы, а также вареные яйца, зеленый лук. Некоторые хозяйки для закусок готовят мясной рулет с творожным сыром и укропом, добавляют яблоки, чернослив.

Запекать рулет из фарша с начинкой в духовке требуется не менее 40-50 минут, поскольку слой мяса зачастую очень толстый и оно сырое. А вот начинку рекомендовано довести до полуготовности, особенно если это овощи. Иначе они могут дать лишнюю воду при запекании и нарушить плотность рулета.

Классический рулет из фарша с яйцом в духовке: рецепт пошаговый

Плюс такого блюда – в визуальной привлекательности. На разрезе очень красиво с темной мясной основой контрастируют яркий желток и ослепительный белок. Причем яйца здесь можно использовать 2-мя способами: закладывать их целиком, благодаря чему рулет станет выше, или разрезать на половинки. В последнем варианте, который и будет описан дальше, удобно делать сложную начинку: например, добавить зелень и оливки.

Ингредиенты:

  • свинина – 300 г;
  • говядина – 200 г;
  • яйца перепелиные – 6 шт.;
  • яйцо куриное;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • луковица;
  • оливки б/к – 100 г;
  • петрушка (пучки) – 4 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • белый хлеб – 50 г;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Перекрутить через мясорубку порезанные не слишком крупно свинину, говядину и луковицу.
  2. Подсолить и хорошо вымесить фарш.
  3. Хлеб порезать мелко, залить молоком.
  4. Куриное яйцо взбить, добавить в фарш.
  5. Перепелиные яйца помыть, залить водой и варить после закипания 7 минут.
  6. Оливки порезать кольцами, петрушку ополоснуть и измельчить.
  7. Остывшие яйца очистить, разрезать на половинки.
  8. Отжать замоченный хлеб, подмешать к фаршу. Туда же добавить натертый чеснок.
  9. Раскатать фарш толстым слоем по фольге.
  10. По центру выложить половинки яиц, а сверху – оливки и зелень.
  11. Края поднять наверх и укрыть ими начинку. Завернуть в фольгу плотно.
  12. Выпекать рулет при 200 градусах 45 минут. На последние 10-15 фольгу можно раскрыть.

Итальянский рулет из фарша в духовке с колбасками

Это блюдо называется полпеттоне и, как и многие рецепты итальянской кухни, привлекает своей простотой. Начинкой могут являться практически любые продукты, имеющиеся в холодильнике. Правда, безусловно, здесь всегда присутствуют чисто итальянские элементы: например, Пармезан (который можно заменить любым твердым сыром), прошутто (заменяется беконом). Полпеттоне хоть и может считаться блюдом на скорую руку, благодаря своему внешнему виду подойдет и для праздничного стола – гости будут приятно удивлены его видом и вкусом.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 600 г;
  • колбаски/сардельки – 200 г
  • ветчина – 200 г;
  • бекон – 150 г;
  • молоко – 120 мл;
  • яйцо;
  • Пармезан – 150 г;
  • белый хлеб (мякиш) – 70 г;
  • мускатный орех – 1/2 чайн. ложки;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Порезать мелко хлебный мякиш и залить молоком.
  2. Индейку нарезать на небольшие кусочки, прокрутить через мясорубку, посолить.
  3. Измельчить колбаски, чтобы получились кубики.
  4. Смешать фарш и колбаски, добавить 50 г мелко натертого сыра.
  5. Сюда же ввести яйцо и отжатый хлебный мякиш.
  6. Приправить мускатным перцем и очень хорошо перемешать, чтобы масса стала как можно более однородной.
  7. Ровным слоем выложить фарш на пищевую пленку.
  8. Распределить по нему тонко нарезанную ветчину.
  9. Посыпать обильно крупно натертым сыром. Обязательно отступить от края на 3-5 см, иначе начинка будет вытекать.
  10. Свернуть рулет плотно. Обернуть нарезанным тонко беконом и пергаментом. Края завязать крепко.
  11. Обвязать кулинарной нитью и выложить на решетку. Под нее поместить противень.
  12. Запекать полпеттоне при 190 градусах в течение часа. После пергамент можно раскрыть и еще 10 минут зарумянивать рулет при 200 градусах.

Читайте также:

Некоторые хозяйки хотят придать еще больше сытности мясному блюду и готовят рулет картофельный с фаршем в духовке. В таком случае калорийность его снизится, поскольку мясо играет роль начинки. Основой выступает тертый сырой картофель, в который добавляют яйцо и муку, чтобы получилась плотная масса. В остальном схема действий, как с мясным рулетом, и запекается такое блюдо тоже около часа.

Мясной рулет с начинкой — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА

Meatloaf with Stuffing — это вкусный мясной рулет из говяжьего фарша весом 2 фунта, приготовленный с начинкой Stove Top.



Meatloaf with Stuffing — легкий рецепт обеда из говяжьего фарша, который понравится всей семье.

Этот восхитительный мясной рулет приготовлен из смеси для начинки на плите.

Этот простой рецепт мясного рулета занимает чуть более часа от начала до конца и обслуживает шесть человек.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы приготовить этот мясной рулет, я начал с добавления кетчупа, вустерширского соуса, горчицы, жидкого меда и лукового порошка в небольшую миску.

Я перемешал ингредиенты, пока они полностью не смешались, и отложил миску.

Затем я вылил 2 фунта постного говяжьего фарша в большую миску с небольшим количеством смеси для фарша Stove Top, яйцами и 1/3 стакана приготовленного соуса.

Я руками очень хорошо смешал все ингредиенты.

Затем я выложил форму для хлеба алюминиевой фольгой и обрызгал ее кулинарным спреем.

Я выдавил мясную смесь в форму для хлеба.

Затем я выкладываю оставшийся соус поверх мяса.

Я поставил противень в духовку и готовил мясной рулет в течение часа.

Я использовал термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясной рулет достиг минимальной внутренней температуры 160F, прежде чем вынуть его из духовки.

Вынув мясной рулет из духовки, я оставил его на несколько минут на сковороде, прежде чем использовать фольгу, чтобы вынуть его.

Затем я нарезал и подал мясной рулет.

Я подал свой мясной рулет с картофельным пюре из сливочного сыра с лучшим беконом.

Если вы ищете вкусный и простой ужин из говяжьего фарша, то попробуйте этот мясной рулет с начинкой!

Еще рецепты мясного рулета, которые вам обязательно понравятся…

Мясной рулет с колбасой и перцем

Маффины с мясным рулетом

Запеканка с мясным рулетом Cheesy Tater Tot

Запеканка из картофельного рулета с начинкой

Мясной рулет с овсянкой

Мясной рулет с соусом

Мясной рулет без глютена

Куриный мясной рулет, фаршированный сыром

Мясной рулет и запеканка с начинкой

Запеканка из макаронного сыра и мясного рулета

Мясной рулет из индейки

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

Ингредиенты, необходимые для приготовления мясного рулета с начинкой:

Как приготовить мясной рулет с начинкой:

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Налейте кетчуп, Вустерширский соус, горчицу, мед и луковый порошок в небольшую миску. Хорошо перемешайте и отложите.
  3. Вылейте говяжий фарш, смесь для фарша и яйца в большую миску.
  4. Также добавьте 1/3 стакана приготовленного соуса в миску с говяжьим фаршем.
  5. Хорошо перемешайте все ингредиенты руками.
  6. Выстелите форму для хлеба алюминиевой фольгой и сбрызните ее кулинарным спреем.
  7. Выдавите мясную смесь в форму для выпечки хлеба, выложенную фольгой.
  8. Полить мясо оставшимся соусом и равномерно распределить.
  9. Поместите форму для хлеба в духовку и готовьте мясной рулет, пока он не достигнет минимальной внутренней температуры 160F. Около 55-60 минут.
  10. Достаньте мясной рулет из духовки и дайте ему постоять в сковороде несколько минут, прежде чем использовать фольгу, чтобы вынуть его.
  11. Нарежьте и подавайте.
  12. Наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Состав

Соус

Мясной рулет

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Налейте кетчуп, Вустерширский соус, горчицу, мед и луковый порошок в небольшую миску. Хорошо перемешайте и отложите.
  3. Вылейте говяжий фарш, смесь для фарша и яйца в большую миску.
  4. Также добавьте 1/3 стакана приготовленного соуса в миску с говяжьим фаршем.
  5. Хорошо перемешайте все ингредиенты руками.
  6. Выстелите форму для хлеба алюминиевой фольгой и сбрызните ее кулинарным спреем.
  7. Выдавите мясную смесь в форму для выпечки хлеба с фольгой.
  8. Вылейте оставшийся соус поверх мяса и равномерно распределите его.
  9. Поместите форму для хлеба в духовку и готовьте мясной рулет, пока он не достигнет минимальной внутренней температуры 160F. Около 55-60 минут.
  10. Достаньте мясной рулет из духовки и дайте ему постоять в сковороде несколько минут, прежде чем использовать фольгу, чтобы вынуть его.
  11. Нарежьте и подавайте.
  12. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6
Количество на порцию: Калорий: 563

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт лучшего мясного рулета, который я когда-либо делал

Потрясающий рецепт … Я внес лишь несколько небольших изменений, сначала я добавил нарезанный кубиками перец к чесноку и луку, у меня не было сметаны, поэтому я использовал немного майонеза (я был очень огорчен тем, что получается очень хорошо), я использовал итальянские панировочные сухари, а к соусу добавил немного соуса для стейка и немного кленового сиропа…Delicioso !! э, чуть не забыл, я положил два ломтика обычного хлеба на дно формы перед тем, как поставить его в духовку, чтобы хлеб высосал весь жир из мяса … когда это будет готово, просто выбросьте хлеб. .Спасибо, что поделился!!!

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Моему мужу и двум маленьким детям это понравилось. Моя дочь очень разборчива в еде, особенно когда дело касается мяса, но она ела все до последней капли.Я абсолютно всем рекомендую этот рецепт. Я определенно сделаю это снова. Я не могу дождаться встречи, чтобы поделиться ею с другими. Я дал этому рецепту 5 звезд только потому, что это был самый высокий доступный вариант. Было здорово !!!!!!!

Этот рецепт был отличным, я его немного изменил. Я использовал итальянские панировочные сухари вместо хлеба и крекеров, и я использовал чесночный порошок и луковую соль вместо того, чтобы готовить чеснок и лук на сливочном масле.Я также забыл использовать молоко. Мясо было довольно влажным, оно мне все равно не понадобилось. Это было здорово, буду использовать его снова. Спасибо

Это был первый мясной рулет, который я когда-либо делал, и единственное реальное изменение, которое я сделал, — это использование итальянских панировочных сухарей и немного итальянской приправы, и это было феноменально! У меня не было термометра для мяса, но время было идеальным! Я был так впечатлен собой !! ; o) Мой муж откусил один кусок и сказал, что на вкус как у его мамы! Я воспринимаю это как комплимент! Думаю, в следующий раз я буду использовать 1/2 фарша и 1/2 свинины, как предлагали другие — звучит хорошо, но в остальном это было невероятно!

Я сделал это сегодня вечером для своей семьи, и это был отличный мясной рулет !! Единственное, что я изменил в этом рецепте, это то, что я использовал фарш из индейки вместо говяжьего фарша (сейчас происходит огромный отзыв говядины…не хочу рисковать с Коровьим бешенством!). В любом случае … этот мясной рулет из индейки был просто фантастическим !! Ах да … я еще кое-что сделал, это использовал чашку приправленных панировочных сухарей вместо нарезанного хлеба. Вся моя семья сказала, что это «лучший мясной рулет, который я когда-либо делал». Думаю, вы правильно назвали этот рецепт! 🙂 Сделаю это снова !! Приятного аппетита!

Мне и моему мужу (которые НЕ большие поклонники мясного рулета) очень понравился этот рецепт. Это было до боли просто и просто вкусно.Он не слишком кетчуповый, что мне очень нравится. В следующий раз я могу добавить приправ (возможно, итальянскую смесь), просто чтобы немного поэкспериментировать со вкусом. Это было очень влажным и определенным хранителем в моей коробке с рецептами. Спасибо, что поделились этим!

Я уже некоторое время искал рецепт хорошего мясного рулета и очень рад, что нашел этот. Я учел предложения других рецензентов и добавил к панировочным сухарям кленовый сироп, итальянскую приправу и майонез вместо сметаны (у нас дома никогда не бывает сметаны).Хотя он влажный, он прекрасно держался. Я покрыл его глазурью (1/2 стакана кетчупа, 4 столовые ложки коричневого сахара, 3 столовые ложки белого уксуса), когда повысил температуру духовки на оставшиеся 15 минут. Идеально. Остановим охоту с этим !!

Я точно следовал инструкциям по выпечке, но не списку ингредиентов. Я добавил луковый порошок, чесночный порошок, исключил хлеб и добавил то, что узнал от старого соседа по комнате: хрен! Хотя о вкусе не спорят (нет таких понятий, как «слишком острый» или «слишком много» лука), процесс выпечки, казалось, был правильным, особенно в том, что касается увеличения до 400…. Благодарность.

Я впервые приготовил мясной рулет, и мне очень понравилось, как он получился. Он был влажным, ароматным и просто восхитительным. Даже моему привередливому 2-х летнему мальчику понравилось. Я заморозил некоторые остатки на потом, и это сработало. Я обязательно сделаю это снова. Обновление: в последний раз я использовал измельченную вырезку, и за нее нужно было умереть!

Извините, мы попробовали именно это, и нам это было совершенно наплевать — слишком мягкое с панировочными сухарями всех видов, и нас не заботил вкус, который придавал ему томатный соус.Мы будем придерживаться нашего оригинального рецепта мясного рулета.

Рецепт фаршированного мясного рулета | Allrecipes

Нам показалось, что это очень хорошо! Это не сухой мясной рулет, но он плотный, что нас устроило, но будьте осторожны. Я не стал добавлять в него сыр моцарелла, а вместо этого использовал «Соус Кэти Мясной рулет» для начинки (нам нравится соус, покрывающий наш мясной рулет), что было отличным дополнением. Я бы сделал это снова! Спасибо, что поделился. 🙂

Обожаю этот рецепт мясного рулета! Он простой, сочный, с красивой корочкой.Еще мне нравится, что в нем нет помидоров. У меня есть члены семьи, у которых аллергия на пасленовые, и найти рецепт мясного рулета, который не содержит помидоров или продуктов на их основе, — это кошмар.

Хороший твердый мясной рулет. Он не сохраняется на ночь, поэтому лучше есть его в свежем виде. Я добавил обертку с беконом и сладкий соус. Пришлось слить с него много смазки.

Отлично получилось !! Я использовал Stove Top Stuffing, и специи в начинке добавили много аромата.Я не кладу сыр сверху. Вместо этого я кладу сверху кетчуп перед приготовлением. Я обязательно сделаю это снова.

Это было очень вкусно. Следование рецепту 100%. В следующий раз, а в следующий раз вместо сыра я буду использовать кетчуп / коричневый сахар. Просто наше предпочтение.

Мне понравился этот рецепт, просто немного поправил, использовал немного лукового порошка, чесночную соль и четверть стакана кетчупа, тонко намазанного сверху.

Вкус был нормальный, но нужна была соль.Также необходимо немного дополнительной жидкости, так как она была немного сухой.

Быстрая и простая база для начала. Мне нравится немного больше вкуса, поэтому добавьте соус Вустершир. Я также пропускаю сыр и покрываю верх кетчупом перед тем, как поставить в духовку, потому что нам это нравится 🙂

Я использовал фарш из индейки вместо гамбургера. Я нашел его мягким и добавил больше трав (шалфей, тимьян, майоран, орегано) в деревенский соус, чтобы подать к нему. Я буду продолжать заниматься этим, пока не получу отличное блюдо из остатков на День Благодарения.

Momma’s Meatloaf

Momma’s Meatloaf — классический мясной рулет с лучшим вкусом! Этот рецепт мясного рулета легко приготовить, он держится вместе и имеет лучшую глазурь!

Meatloaf — один из классических типичных американских обедов. У каждого есть рецепт мясного рулета, но мы искренне верим, что он настолько хорош, насколько это возможно. Он берет все лучшие добавки и помещает его в один мясной рулет, покрытый самой вкусной глазурью.Мы придерживаемся традиций при создании этого рецепта, но постарались придумать лучший из возможных рецептов.

Почему мой мясной рулет разваливается?

Может быть множество причин, по которым ваш мясной рулет разваливается. Самая распространенная причина в том, что в мясном рулетах недостаточно связующих веществ. Чтобы мясной рулет оставался целым, добавьте в него яйца и панировочные сухари, потому что они являются ключевыми ингредиентами, связывающими мясо. Еще одна причина, по которой ваш мясной рулет может разваливаться, заключается в том, что он пережарен.

Нужно ли добавлять молоко в мясной рулет?

Молоко — предпочтительная жидкость для мясного рулета, но есть несколько отличных заменителей, если вы не хотите его использовать. Причина, по которой в мясной рулет добавляют молоко, заключается в том, что оно пропитывает панировочные сухари, которые добавляют в мясной рулет необходимую влагу. Если вы лично не хотите использовать молоко, попробуйте использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия, куриный бульон, воду или немолочный заменитель молока.

Ничего страшного, если мой мясной рулет будет немного розовым?

Цвет вашего мясного рулета не скажет вам, готов ли он или безопасно ли его есть.Чтобы определить, полностью ли готов ваш мясной рулет и можно ли его есть, вам нужно измерить его внутреннюю температуру. Чтобы говяжий фарш был безопасным и полностью приготовленным, он должен достичь минимальной внутренней температуры 160 по Фаренгейту. Если ваш мясной рулет немного розоват, но его температура составляет 160 по Фаренгейту, вы готовы к употреблению.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие наши классические рецепты ужина:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Momma’s Meatloaf — классический мясной рулет с лучшим вкусом! Этот рецепт мясного рулета легко приготовить, он держится вместе и имеет лучшую глазурь!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1/2 белого лука, нарезанного кубиками
  • 1 чашка сухих панировочных сухарей
  • 1 / 2 стакана молока
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки
    толченого красного перца
глазурь:
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка смажьте противень 9 × 13.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, панировочные сухари, молоко, яйцо, вустерширский соус, соль, базилик, орегано, перец и хлопья красного перца.

  • Сформируйте из мяса буханку и выложите на подготовленную сковороду. Выпекать в духовке при 350 градусах 45 минут.

  • Смешайте глазурь в небольшой миске, взбивая кетчуп, коричневый сахар и вустерширский соус. Смажьте им горячий мясной рулет.

  • Увеличьте температуру духовки до 400 градусов и выпекайте еще 15 минут, или пока мясной рулет не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.

Калорийность: 324 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 36 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 896 мг | Калий: 730 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 5 мг

Мясной рулет, фаршированный моцареллой

Ароматный говяжий фарш, фаршированный тягучим сыром моцарелла.Этот мясной рулет с начинкой из моцареллы обязательно станет любимым блюдом всей семьи!

Этот рецепт стал вирусным в Интернете в течение последних 5 лет. Это забавный поворот на тему американской классики, который выводит вашу игру на мясной рулет на совершенно новый уровень восхищения. Мы взяли наш рецепт маминого классического мясного рулета и фаршировали его сыром моцарелла, чтобы получился новый семейный фаворит.

Почему мой мясной рулет разваливается?

Может быть множество причин, по которым ваш мясной рулет разваливается.Самая распространенная причина в том, что в мясном рулетах недостаточно связующих веществ. Чтобы мясной рулет оставался целым, добавляйте в него яйца и панировочные сухари, потому что они являются ключевыми ингредиентами, которые связывают мясо и помогают слипаться буханке. Еще одна причина, по которой ваш мясной рулет может разваливаться, заключается в том, что он пережарен.

Нужно ли использовать моцареллу? Можно ли приготовить фаршированный мясной рулет с другими видами сыра?

Из свежего сыра моцарелла получается изумительный плавленый сырный центр для мясного рулета с начинкой из сыра.Вы также можете использовать кубики сыра моцарелла или даже тертый, но имейте в виду, что они не тают так же хорошо, как шарики из свежего сыра моцарелла. Помимо моцареллы, вы также можете поэкспериментировать с другими видами сыра. Чеддер — всегда классический выбор, но не стесняйтесь выбирать такие сыры, как перец джек, проволоне, хаварти, гауда и многие другие!

Ничего страшного, если мой мясной рулет будет немного розовым?

Не обманывайтесь, когда готовите мясной рулет только из-за небольшого розового пятна.Цвет вашего мясного рулета не скажет вам, готов ли он или безопасно ли его есть. Чтобы определить, полностью ли готов ваш мясной рулет и можно ли его есть, вам нужно измерить его внутреннюю температуру. Чтобы говяжий фарш был безопасным и полностью приготовленным, он должен достичь минимальной внутренней температуры 160 по Фаренгейту. Если ваш мясной рулет немного розоват, но его температура составляет 160 по Фаренгейту, вы готовы к употреблению.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Ароматный говяжий фарш, фаршированный липким сыром моцарелла. Этот мясной рулет с начинкой из моцареллы обязательно станет любимым блюдом всей семьи!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

Мясной рулет
  • 1,5 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 8 унций свежей моцареллы
, нарезанной
  • 1 стакан кетчупа
  • 1/4 стакана коричневого сахара плотно упакованы
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • щепотка кайенского перца 9
  • 9035
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка смажьте стеклянный противень (9 × 13) антипригарным кулинарным спреем.
    • В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку, соль, перец, молоко и вустерширский соус. Месите до однородности.
    • Разделите мясо пополам. Сформируйте половину мяса в нижнюю половину хлеба и выложите в подготовленную форму. Положите ломтики моцареллы по центру, оставив 1/2 дюйма по краям и бокам. Оставшуюся половину мяса сформируйте как верхнюю половину хлеба, заклеивая края.Это буханка произвольной формы, поэтому она не обязательно должна быть идеальной.

    • В небольшой миске взбейте кетчуп, коричневый сахар, вустерширский соус, красный винный уксус, чеснок, соль и кайенский перец. Вылейте половину этой смеси на мясной рулет, оставив оставшуюся половину на потом.
    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут.

    • Через 45 минут выньте из духовки и полейте буханку оставшимся соусом. Увеличьте температуру до 400 градусов и запекайте еще 15 минут.

    • Дайте постоять 5–10 минут перед подачей на стол.

    Калорий: 442 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 36 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 1337 мг | Калий: 689 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 495 МЕ | Витамин C: 3,1 мг | Кальций: 291 мг | Железо: 4,7 мг

    Yasss Лучший рецепт мясного рулета (высоко оцененный рецепт) Whisk It Real Gud

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Смотрите мое полное раскрытие здесь. Вы будете кричать «Ясс» после того, как попробуете этот восхитительный классический, нежный и влажный мясной рулет. Pinterest любит этот рецепт мясного рулета! А это пюре просто необходимо! Этот рецепт отличается от большинства рецептов мясного рулета. № 1, нет молока, используется суперафкомантная говяжья основа и не нужна сковорода для мясного рулета. И глазурь всем нравится! Читайте дальше, чтобы узнать, что я использую, чтобы сделать его сочным и нежным! Также отмечу, что панировочные сухари покупать не нужно.Просто используйте обычный белый хлеб. Я изо всех сил пытался сделать идеальный снимок моего лучшего мясного рулета! Обычно я бы не стал чем-то хвастаться, но этот мясной рулет действительно хорош. Трудно сделать так, чтобы мясной рулет выглядел хорошо, но, в конце концов, главное — вкус. Верно? ОБНОВЛЕНИЕ! Я выложил это фото почти два года назад. С тех пор я много работал над своей фотоигрой, и, думаю, мне удалось лучше сфотографировать свой мясной рулет. Посмотрите это ниже! Ура! Это моя самая любимая еда для комфортного отдыха… подождите … Еще мой фаворит — стейк Salisbury . Боюсь сказать это, но я, вероятно, смог бы съесть ВСЕГО 2 фунта ! Этот вкусный рецепт мясного рулета так легко приготовить! Моя семья всегда ругается за последний кусок. Раньше вы бы не увидели, что я борюсь из-за мясного рулета, потому что я его очень ненавидел. Та же ненависть к буханке побудила меня разработать рецепт мясного рулета.

    ЧТО ДЕЛАЕТ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ МЯСНОГО РУЛЕТА

    Ключ к хорошему ароматному мясному рулету — это использование говяжьего фарша 80% жирности.Слишком нежирный говяжий фарш не такой вкусный. 80% говяжьего фарша содержит больше жира, а значит, больше вкуса. Вместо того, чтобы замачивать хлеб в молоке, выберите говяжью или куриную основу. Говяжий или куриный бульон тоже подойдет, но основы более ароматные. Это намного ароматнее молока . Большинство жидкостей помогают мясному рулету оставаться влажным, поэтому я люблю как можно больше использовать ароматный говяжий бульон. Одна читательница сказала, что для еще большего вкуса она использовала чайной ложки лукового и чесночного порошка. Пробовал недавно. Это здорово!

    ЧТО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МОЛОКО В МЯСНОЙ РУБЕЖКЕ

    Как я уже упоминал выше, можно заменить на молоко практически для любой жидкости.Куриный, говяжий или овощной бульон отлично подойдут. Вы также можете добавить воду, если хотите, но, конечно, это не добавит дополнительного аромата.

    СОУС МЯСНЫЙ РУЛЕТ

    Соус Мясной рулет похож на глазурь на торте. Чтобы приготовить соус для мясного рулета, вам понадобятся кетчуп, коричневый сахар и перец. Я люблю делать перечную глазурь из коричневого сахара. Я знаю, что в рецепте может показаться слишком много перца, но он такой ароматный и вкусный. Перец оживляет соус! Люди, которые готовили этот мясной рулет , предлагали добавить в соус соус чили или приправы чипотле.Кроме того, если вы не хотите использовать соус для мясного рулета, попробуйте завернуть его в бекон. Я тоже получил это предложение от читателя.

    ПОЧЕМУ МОЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ РАСПАДАЕТСЯ

    Есть несколько причин , почему мясной рулет разваливается. Возможно, вы добавили недостаточно яиц или овощей. Да, овощи действительно помогают склеивать мясной рулет. Во-вторых, возможно, вы использовали более постную говядину. Как я уже говорил ранее, выбирайте говяжий фарш 80% жирности. Более высокое содержание жира помогает мясу оставаться влажным, а влажный мясной рулет не дает ему развалиться.Слепить постный мясной рулет не невозможно, но это сложно. В-третьих, не добавляйте слишком много жидкости . От этого ваш мясной рулет обязательно развалится. Наконец, дайте приготовленному мясному рулету постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать его. Если сразу же нарезать его, мясо может развалиться.

    МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ МЯСО НА НОЧЬ ПЕРЕД

    Безусловно! У всех нас напряженная жизнь. Это ОГРОМНАЯ экономия времени, когда мы можем готовить еду заранее. Сначала приготовьте смесь для мясного рулета. Держите смесь для мясного рулета в миске. Затем, плотно накройте крышкой, сарановой пленкой или фольгой. Это не только сэкономит время, но и охлаждение в холодильнике сделает мясной рулет более ароматным. Когда вы будете готовы его испечь, превратите мясной рулет в буханку. Поместите его на пергамент. или противень, застеленный фольгой, и выпекайте по рецепту. К вашему сведению, охлажденный мясной рулет может занять немного больше времени, чтобы приготовить сыр .

    МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ МЯСО

    • Конечно! Плотно заверните каждый сырой мясной рулет в сарановую пленку, затем фольгу .Положите его в сумку на молнии. Отметьте и поставьте дату. Правильное хранение мясного рулета в морозильной камере предотвратит ожог или загрязнение. Замороженный мясной рулет в правильной упаковке хранится до 3 месяцев.
    • Когда вы будете готовы запекать, дайте ему разморозиться в холодильнике в течение ночи и следуйте инструкциям по выпечке согласно рецепту. Да, вы можете приготовить мясной рулет замороженным, но это займет гораздо больше времени.

    КАК ХРАНИТЬ MEATLOAF

    Охладите приготовленный мясной рулет в герметичных контейнерах или плотно заверните в прочную алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку в течение 3-4 дней. Чтобы заморозить приготовленный мясной рулет, плотно заверните мясной рулет комнатной температуры в сарановую пленку, а затем фольгу . Поместите его в сумку с застежкой-молнией. Отметьте и поставьте дату. Далее поместите в морозильную камеру. Замороженный мясной рулет в правильной упаковке хранится до 3 месяцев.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ

    Большинство рецептов мясных рулетов требуют примерно 45-60 минут для приготовления . Этот рецепт может занять до 60 минут в зависимости от вашей плиты. В нашей старой печи этот мясной рулет был приготовлен за 45 минут.Наша новая плита готовится дольше, примерно 55-60 минут.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЙ РУБЕТ ПОШАГОВУЮ

    Приготовьте мясной рулет
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту . Застелите противень сверху и по бокам прочной алюминиевой фольгой л. Если у вас есть только пергамент, выровняйте им противень.
    • Добавьте 4 ломтика хлеба в кухонный комбайн и обработайте . Добавьте панировочные сухари в миску с яйцами, бульоном и приправами.Выдержите 5 минут. Обжарить овощи. Варить до ароматности. Отложите в сторону для охлаждения (фото 1-4) .
    • Глазурь для кетчупа: смешайте кетчуп, коричневый сахар и перец в небольшой миске. Отложите в сторону. Добавьте в большую миску говяжий фарш и пропитанную смесью хлеба. Бережно комбинируйте. Не смешивайте слишком много (фото 5-7) .
    • Выложите мясной рулет на противень. Сформируйте буханку. Сверху намазать соусом для мясного рулета. Выпекать 45-60 минут. Смажьте сверху оставшимся соусом для мясного рулета.Дайте рулету постоять 10-15 минут. Подавать с картофельным пюре и овощами (фото 8-9) .

    СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ МЯСНОГО РУБА:

    • Мясной рулет должен быть насыщенным, поэтому , не экономьте на приправах и используйте обильное количество обжаренного лука. Приготовленный лук делает этот мясной рулет невероятно вкусным. Во многих рецептах мясного рулета используется молоко, но я его не использую. Я использую только говяжий бульон. Оно работает. Поверьте мне, говяжий бульон придает такой вкус.Я люблю использовать Better Than Bouillon Beef Base.
    • Всегда используйте свежий хлеб, а не панировочные сухари из магазина . Почему так? Из свежего хлеба получится сочный рулет. Используйте кухонный комбайн, чтобы превратить ломтики хлеба в панировочные сухари.
    • Избегайте жестких мясных рулетов легкими прикосновениями. Аккуратно смешайте говяжий фарш с яйцом, хлебом и луковой смесью. Не перемешивайте слишком много.
    • Для облегчения очистки , застелите противень пергаментной бумагой или прочной алюминиевой фольгой.
    • Наконец, поместите пустой противень на нижнюю полку. Залить водой . Поместите мясной рулет на полку прямо над сковородой с водой. Это поможет сохранить мясной рулет красивым и влажным. Вот и все, что есть в рецепте мясного рулета. Лучше просто. Не забудьте дать приготовленному мясному рулету постоять 10-15 минут, а затем нарезать его.

    ЛУЧШЕЕ МЯСО!

    Вы видите весь этот великолепный аромат? Сладкая, острая и острая глазурь из красного кетчупа. Ням! Нарезанный кубиками лук тоже выглядит неплохо! Этот мясной рулет потрясающий.Мне не терпелось вонзиться в это зубами. Я не удивлюсь , если ваша семья проглотит его за считанные минуты. Я просто в восторге от ВКУСА! Это лучший мясной рулет, который я когда-либо пробовала. Это легко сделать и так чертовски хорошо! Моя сестра попробовала этот рецепт мясного рулета . Ее придирчивый муж и дочь ненавидят мясной рулет, но НРАВИТСЯ, этот! Она сказала, что это на вкус как в тех знаменитых ресторанах. Я люблю слышать такие вещи. Я люблю готовить и люблю помогать людям создавать вкусные легкие блюда.Надеюсь, ты сможешь попробовать! А как насчет простого, но такого хорошего сапожника из персиков ? Если вы ЛЮБИТЕ еду для души / южную еду, присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе FB : Soul Food Love / Южные рецепты .

    The Best Meatloaf Recipe

    April

    Yasss может быть единственным словом, которое вы произносите после того, как откусите и насладитесь ярким ароматом этого восхитительного классического, нежного и влажного мясного рулета.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час

    Ужин, обед

    Кухня Американская

    Порции на 8 человек

    Калорийность 472 ккал

    Ингредиенты

    906×3 902 x

    молотый говяжий, предпочтительно не нежирный говяжий фарш

  • 4 ломтика свежего хлеба, обработанные пищевые продукты
  • & frac13; чашка говяжьего бульона, которую я использовал Better Than Bouillon Beef Base ** ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРИМЕЧАНИЯ НИЖЕ
  • 1 ½ столовой ложки Вустерширского соуса
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 щепотка молотого тимьяна * см. примечания к приправе
  • 2 щепотки сухой петрушки
  • 1 столовые ложки растительного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • соль для вкуса
  • перец для вкуса
  • коричневая сахарная глазурь
    • ½ стакана кетчупа
    • 4 столовые ложки светло-коричневого сахара около 4-5 столовых ложек
    • 2 ч.л. перца по желанию

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Накройте всю верхнюю и боковые части противня прочной алюминиевой фольгой. См. Примечания. Заполните противень или противень водой и поставьте его на самую нижнюю полку в духовке. * См. Примечания.

    • Добавьте растительное масло в сковороду среднего размера на среднем огне. Как только масло станет горячим, достаточно добавить лук и варить до размягчения около 6-8 минут. За минуту до готовности лука добавьте чеснок.

    • Готовьте до появления аромата (около 30 секунд). Снимите со сковороды лук и чеснок и дайте остыть примерно 5 минут.

    • В небольшую миску добавьте свежие панировочные сухари, яйца, Вустерширский соус и говяжий бульон. Осторожно перемешайте. Дайте панировочным сухарям впитаться 5 минут.

    • В миску добавьте кетчуп, перец и коричневый сахар. Хорошо перемешать. Оставьте на потом.

    • Используйте достаточно большую миску для смеси говяжьего фарша и панировочных сухарей. Добавьте в миску говяжий фарш со всеми приправами, солью и перцем. Добавьте смесь панировочных сухарей, лук и чеснок и аккуратно перемешайте.

    • Для легкой уборки (по желанию) положите хлеб на противень, выстланный прочной алюминиевой фольгой, или выстелите его пергаментной бумагой. Сформируйте из говядины буханку. Вылейте только половину кетчупа из коричневого сахара на мясной рулет. Положите рулет на полку прямо над кастрюлей с водой.

    • Выпекайте в течение 45-60 минут или пока температура на термометре для мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту * См. Примечания . Покройте мясной рулет оставшейся глазурью из кетчупа и подавайте с картофельным пюре и овощами. Поделиться — это забота, поэтому, пожалуйста, поделитесь этим рецептом, чтобы другие люди могли им насладиться!

    Примечания

    Лучше, чем бульонная говяжья основа : Используйте & frac13; чашка воды плюс ½ чайной ложки или до чайной ложки BTB. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ¼ чашки BTB, если не хотите соленый мясной рулет! Приправы: Видеоролик о том, как приготовить этот рулет, новый. Я добавил дополнительные необязательные приправы. На видео вы увидите, что я использовал 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку лукового порошка, щепотку или до чайной ложки сушеной петрушки, измельченный красный перец (добавляйте столько или меньше, сколько хотите).Если вы не любите специи, удалите их. Хлеб: Используйте белый хлеб обычной торговой марки. Вы можете измельчить хлеб на мелкие кусочки или воспользоваться кухонным комбайном. Просто убедитесь, что хлеб пропитан, прежде чем добавлять хлебную смесь в говядину. Жесткий мясной рулет не годится — Легкими прикосновениями смешайте говяжий фарш с яйцом, хлебом и луковой смесью. Не перемешивайте слишком много. Сочный и нежный рулет — Заполните противень водой. Поместите его на нижнюю полку духовки.Положите мясной рулет на полку прямо над кастрюлей с водой. Залейте водой. Простая очистка — застелите противень пергаментной бумагой или прочной алюминиевой фольгой. Я использовал пергаментную бумагу для этого рецепта, так как у меня не было фольги, НО я предпочитаю использовать алюминиевую фольгу. Противень остается немного чище с фольгой. Отдых — дайте приготовленному мясному рулету постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать его ломтиками. Хранение — охладить мясной рулет в герметичных контейнерах или плотно обернуть прочной алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой в ​​течение 3-4 дней. Способ заморозки — , чтобы заморозить приготовленный мясной рулет, плотно заверните мясной рулет комнатной температуры в саранскую пленку, а затем фольгу. Положите его в сумку на молнии. Отметьте и поставьте дату. Далее поместите в морозильную камеру. Его хватит на 3 месяца. Заморозить сырой мясной рулет — Плотно завернуть каждый сырой мясной рулет в сарановую пленку, а затем фольгу. Положите его в сумку на молнии. Отметьте и поставьте дату. Правильное хранение мясного рулета в замороженном мясном рулете в правильной упаковке прослужит до 3 месяцев. Когда вы будете готовы запекать, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь и приступайте к выпечке согласно рецепту. ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ СДЕЛЕНИЯ ЭТОГО GDealer Супербыстрый термометр мгновенного считывания Better Than Bouillon Beef Base Nordicware Aluminium Commercial Bakers Big Sheet Pan FYI. Будьте осторожны при использовании «Лучше, чем бульон», потому что он содержит соль. Но для этого рецепта мясного рулета, если вы используете размеры, указанные в карточке рецепта, вам нужно будет добавить дополнительную соль в мясную смесь. Видео с мясным рулетом ниже было добавлено в пост 11.08.2021.

    Follow Whisk it Real Gud в Instagram.

    Питание

    Калорий: 472 ккал

    Ключевое слово #bestmeatloafrecipe, easymeatloaf, мясной рулет, рецепт мясного рулета

    Если вы сделаете это, я хотел бы знать! Оставьте комментарий ниже! Обязательно сохраните этот PIN на доске Pinterest для дальнейшего использования прочтите обзоры и пока вы там, подписывайтесь на меня ! Если вам нравится этот рецепт мясного рулета , то вам могут понравиться и другие рецепты говядины и гарниры:

    Взаимодействие с читателем

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Рецепт глазурованного мясного рулета на листовой сковороде | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    2 стакана кетчупа

    1 стакан сухих панировочных сухарей

    1/2 стакана молока

    2 больших яйца

    1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

    2 столовые ложки вустерширского соуса

    1 1/2 фунта говяжьего фарша (80/20)

    1 1/2 фунта свинины

    1 средний лук, натертый на терке и слегка выжатый из лишней жидкости

    2 измельченных зубчика чеснока

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1 столовая ложка светло-коричневого сахара

    1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса

    3/4 чайной ложки порошка чипотле чили

    .
    Leave a Reply