Маринованные ребрышки в духовке свиные: Маринованные ребрышки в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Маринованные свиные ребрышки запеченные в духовке — Вкусное дома

В  нашей семье уже много лет на все праздники  главным блюдом является шашлык, так как готовить его не составляет особого труда, и потом приятно собраться на улице возле дымящего мангала.

Сегодня, у моего любимого сына день рождение, и в честь его тринадцатилетия я полдня провела у плиты, готовя различные салаты и закуски. В этот холодный, ветряный день, когда даже не хочется лишний раз выходить на улицу, совсем не было желания готовить шашлык, и на этот раз я разрушила многолетние традиции нашего семейства, приготовив заранее замаринованные свиные ребрышки, запеченные в духовке. Блюдо получилось по настоящему праздничным, очень вкусным и нежным, мясо буквально сползало с кости. Все гости оценили эти ребрышки по высшему разряду. Друзья, рекомендую.

Для приготовления понадобится:

  • Свиные ребрышки -1 кг.
  • Майонез -3 ст.ложки.
  • Горчица -1 ст.ложка.
  • Чеснок -4 зубчика.
  • Лимон -1/2 шт.
  • Вода -1 стакан.
  • Соль, перец и специи по вкусу.

 

Свиные ребрышки разделяем на порционные кусочки, такие как Вам нравится. Промываем. Укладываем в глубокую чашку.

В плошке соединяем специи, майонез, горчицу и сок лимона. Добавляем стакан воды, все перемешиваем, заливаем маринадом ребрышки. Накрываем крышкой свиные ребра и оставляем мариноваться их на 3-4 часа.

Спустя 3-4 часа  выкладываем ребрышки на противень, заливаем их маринадом. Накрываем фольгой и отправляем запекаться в духовке в течение 1,5-2 часов при температуре 150 градусов, за это время ребрышки хорошенько протомятся, мясо проварится в маринаде.

По истечению времени убираем фольгу, увеличиваем нагрев духовки и еще полчаса запекаем их до образования золотистой корочки.

Маринованные свиные ребрышки запеченные в духовке  готовы.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Рецепты свиных ребрышек в духовке с фото

Сегодня меню большинства ресторанов включает свиные ребрышки. Они стали одним из главных деликатесов. Так почему бы и вам не приготовить их, например, с картофелем или брюссельской капустой? Под влиянием вашего таланта и фантазии каждый продукт становится частью уникального блюда! Пусть вдохновением к новым шедеврам гастрономии вам послужат эти рецепты свиных ребрышек в духовке с фото.

Казалось бы, в них нет ничего особенного и время тратить на такое блюдо незачем. Но недооценивать его вкусовые качества не стоит. При правильной рецептуре, оно потеснит с пьедестала даже стейк из мраморной говядины! А за счет трав, специй, соусов и маринадов многообразие вкусов бесчисленно! Свиные ребрышки в духовке выходят ароматными, сочными, с золотистой корочкой!

Простой рецепт свиных ребрышек в духовке

По этому рецепту их можно приготовить не только просто, но и быстро. Мясо получается сочным, чуть сладковатым. По желанию, для придания остроты, рекомендуется посыпать ребрышки в конце приготовления 0,5 ч.л молотой паприки. Конечно, многие кулинары стремятся приготовить блюда в лучших традициях классики, но порой ранее непривычные нам ингредиенты, придают вкусу многогранность, раскрывая каждый оттенок по-новому.

Итак, нам понадобится:

  • Сырые свиные ребрышки — 1-1,3 кг
  • Киви (небольшой) — 1 шт
  • Оливковое масло — 3 ст.л
  • Соль — 0, 5 ч.л
  • Молотый перец — ¼ ч.л
  • Хмели-сунели — ¼ ч.л

Способ приготовления:

  1. Начинаем с маринада. Киви необходимо очистить и пюрировать блендером или можно просто размять в кашицу.
  2. Все специи тщательно смешать в отдельной емкости, а заметать добавить к киви. Продолжая перемешивать вливаем оливковое масло, и еще раз все тщательно смешиваем.
  3. Подготовим ребрышки. Хорошо промываем их, при наличии снимаем верхнюю пленочку, если попался отруб с излишним жирком и прослойками.
  4. Делим отруб на несколько кусочков и в каждом делаем надрез. Смазываем ребрышки маринадом и оставляем в холодильнике не боле, чем на 25-35 минут. Чтобы не упустить момент, на всякий случай ставим таймер. Если вдруг попался отруб старого поросенка, увеличиваем время на 10 минут.
  5. В разогретую духовку отправляем ребрышки вместе с остатками маринада на 45 минут.
  6. При подаче, по желанию полить сформировавшемся в противне соусом.

Ребрышки свиные в духовке, ароматные

Этот рецепт немного сложнее, однако мариновать мясо не придется! По окончанию запекания в духовке ребрышки украшают зеленью. Ароматы этого блюда манят к столу с самого порога!

Нам понадобится:

  • Сырые свиные ребра — 1-1,5 кг
  • Помидоры черри — 250 гр или томаты — 2 шт
  • Сухой эстрагон — 0,5 ч.л
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Перец — ¼ ч.л
  • Соль — 0,5 ч.л
  • Сок половины лимона
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Розмарин или петрушка — пара веточек при подаче

Способ приготовления:

  1. Ребрышки промываем и просушиваем на бумажном полотенце.
  2. Тем временем, очищенный чеснок измельчаем блендером вместе с помидорами черри. В отдельной емкости аккуратно в оливковое масло вводим лимонный сок, эстрагон, соль, перец, перемешиваем.
  3. Далее в сотейнике соединяем овощное пюре и оливковое масло со специями и ставим на маленький огонь. Пусть соус прогреется в течении 7-11 минут. Важно, не дать ему закипать, поэтому постоянно его помешиваем.
  4. По окончанию отставляем его в сторону. Ребрышки делим на порционные кусочки.
  5. Обильно смазываем их соусом с двух сторон и выкладываем на противень. Отправляем наши свиные ребрышки в духовку разогретую до 200°C. Запекаем в течение часа. В последние 10 минут поливаем соусом с противня и контролируем готовность.
  6. К концу приготовления мелко нарезаем эстрагон, можно петрушку. Красиво укладываем мясо, сбоку распределяем зелень или посыпаем сверху. Приятного аппетита!

Карамелизированные ребрышки в духовке

Предоставь возможность попробовать пикантные куриные крылышки “Буффало”, ни один из присутствующих не откажется вновь продегустировать это блюдо. Ведь вкус их великолепен! Так почему же не приготовить свиные ребрышки в духовке с такой же красивой корочкой и необыкновенным вкусом? Предлагаем интересный рецепт. Блюдо получится таким, словно вы приготовили его как “барбекю”.

Для этого пикантного блюда нам понадобится:

  • Ребра свиные — 1,5 кг
  • Растительное масло — 1 ст.л
  • Дижонская горчица — 2 ст.л
  • Репчатый лук (маленький) — 1 шт
  • Чеснок — 2 маленьких зубчика
  • Пиво темное — 150 мл
  • Темный мед — 2 ст.л
  • Орегано — маленькая шепотка
  • Соль и перец — по-вкусу

Способ приготовления:

  1. Охлажденные ребрышки промываем, просушиваем на бумажном полотенце. По вкусу посыпаем их солью и перцем. Разогреваем духовку до 200°C.
  2. Тем временем обжариваем ребрышки буквально по 2-3 минуты на сильном огне с каждой стороны. Сковороду используем с толстыми стенками. Масло при этом добавлять не нужно. Так появится красивый золотистый цвет и аппетитная корочка.
  3. В отдельной сковороде, можно и в этой, но тогда временно складываем ребрышки в другую емкость, карамелизируем мелко нарезанный лук и измельченный чеснок на растительном масле.
  4. В пиале соединяем мед, горчицу, пиво, орегано, тщательно вымешиваем до однородной консистенции.
  5. Добавляем эту пасту к луку и пропариваем соус пару минут на медленном огне, регулярно помешивая. Объем пива должен стать чуть меньше, чем в половину от исходного.
  6. Распределяем на противене ребрышки, смазанные с двух сторон соусом и запекаем в духовке 50 минут. Так же можно увеличить количество пива вдвое при приготовлении соуса, а ребрышки запекать с ним в утятнице или казане около 1,5 — 2 часов.

Простой рецепт золотистых свиных ребрышек в духовке с картошкой

Для комплексного ужина отлично подходит этот вариант. Ведь одновременно можно приготовить и основное блюдо и гарнир, а за оставшееся время создать, к примеру вкусный десерт. Запеченный картофель — это не только просто, но и вкусно! Он приобретает красивый оттенок и насыщенный аромат. Его не придется каждый раз переворачивать, как если бы вы готовили на сковороде или взбивать в пюре. Это скорее один из классических рецептов свиных ребрышек с картофелем в духовке.

Нам понадобится:

  • Свиные ребрышки — 1,3 кг
  • Картофель — 1 кг (маленькие клубни)
  • Растительное масло — 1 ч.л
  • Светлый негустой мед — 8 ч.л
  • Соевый соус — 6 ст.л
  • Петрушка, фенхель и розмарин — по 3-4 веточки

Способ приготовления:

  1. Ребрышки моем, разрезаем на порционные кусочки, оставляем просохнуть.
  2. Растительное масло тщательно перемешиваем с медом соевым соусом до однородной консистенции в большой емкости. На свое усмотрение можно добавить щепотку соли или перца.
  3. Выкладываем мясо в эту же посуду и маринуем не менее 4,5 часов. Возможен и такой вариант: приготовить и поставить в холодильник утром, а запекать к вечеру.
  4. Разогреваем до 180°C духовку, отправляем противень с ребрышками, застеленный фольгой.
  5. Между кусочками отруба должно быть свободное пространство. Через 15 минут переворачиваете кусочки и выкладываете на картофель.
  6. Но сначала: картофель чистим и режем дольками (лодочками). Петрушку, фенхель, розмарин необходимо очень мелко нарезать. Зелень и специи выбирайте на свой вкус, блюдо станет только более уникальным.
  7. Измельченную зелень опускаем в оливковое масло, перемешиваем.
  8. Ставим картофель в духовку, располагая его на свободное место и поливаем заправкой. Спустя 30-35 минут блюдо готово!
  9. Если вы боитесь, что картошка пропечется неравномерно, тогда немного ее отварите в подсоленной воде.

Свиные ребрышки запеченные в фольге в духовке под пряным соусом

Вкусное блюдо с пикантным соусом на основе на основе кленового сиропа и пряностей. Известный деликатес американской кухни и довольно простой в приготовлении, а с тарелки исчезает моментально.

Понадобится:

  • Ребрышки свиные — 1,5 кг
  • Маленькая луковица — 1 шт
  • Винный уксус — 5 ст.л
  • Горчичный порошок — 3 ч.л
  • Кленовый сироп — 2700 г
  • Кетчуп — 120 г
  • Соль — 2 ч.л
  • Перец — 0,5 ч.л

Способ приготовления:

  1. Ребра разрезаем на несколько частей, моем.
  2. Репчатый лук мелко режем и тушим в сотейнике около 25 минут с остальными ингредиентами. В процессе тушения постоянно помешиваем. Необходимо разогреть духовой шкаф.
  3. Застилаем фольгой противень выходя за стенки так, чтобы ее краями можно было полностью закрыть мясо.
  4. Отправляем наши ребрышки запекать.
  5. Спустя 30-35 минут раскрываем фольгу, поливаем половиной соуса ребрышки, переворачиваем, покрываем оставшейся пастой и оставляем еще на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Мариную вареные свиные ребрышки и запекаю в духовке | Розовый баклажан

Хочу поделиться своим самым любимым способом приготовления свиных ребрышек в духовке. Ребрышки получаются очень нежными и мягкими, а мясо легко отделяется от косточек. Этот рецепт мне кажется наиболее удачным из всех, которые я пробовала., т.к. по вкусу и виду ребрышки очень похожи на те, которые жарятся на настоящем гриле.

Все ингредиенты для приготовления можно посмотреть в конце статьи.

Способ приготовления:

Для начала свиные ребрышки нужно промыть, просушить полотенцем и полностью удалить с них верхнюю пленку с обеих сторон.

Рецепт свиных ребрышек

Рецепт свиных ребрышек

Далее разрезать их на несколько частей так, чтобы каждая часть состояла из 2-х или 3-х ребер.

Рецепт приготовления свиных ребрышек

Рецепт приготовления свиных ребрышек

Сложить все кусочки в кастрюлю, залить холодной водой, включить огонь и дождаться закипания, чтобы снять всю пенку. После этого накрыть кастрюлю крышкой, огонь уменьшить до совсем слабого и оставить ребра вариться 30 минут. Воду при этом солить не нужно.

Рецепт приготовления свиных ребер

Рецепт приготовления свиных ребер

Пока варятся ребра можно приготовить маринад. Для его приготовления потребуется репчатый лук и лучше всего, чтобы он был сладким красным. Но если такого нет, то обычный тоже подойдет. Лук нужно нарезать не слишком крупно, вот так.

Маринад для свиных ребрышек

Маринад для свиных ребрышек

Сложить лук в миску и добавить в него апельсиновый сок из пакетика. Он даст маринаду очень необычный и приятный аромат и сделает мясо более мягким и нежным.

Маринад с апельсиновым соком для свиных ребрышек

Маринад с апельсиновым соком для свиных ребрышек

Далее добавить кетчуп. Я использую самый простой и неострый.

Маринад с кетчупом для свиных ребер

Маринад с кетчупом для свиных ребер

Также потребуется любой незагустевший мед. Его тоже нужно добавить в маринад.

Маринад с медом для свиных ребрышек

Маринад с медом для свиных ребрышек

Далее добавить в маринад уксус (у меня 9%), перец и соль по вкусу и все хорошо перемешать. Получится вот такой достаточно густой соус.

Соус для свиных ребрышек

Соус для свиных ребрышек

Отваренные ребрышки вынуть из бульона (он нам не потребуется) и сложить в большую глубокую ёмкость.

Отваренные свиные ребрышки

Отваренные свиные ребрышки

Теперь нужно залить ребра приготовленным маринадом.

Свиные ребрышки в маринаде

Свиные ребрышки в маринаде

И хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек ребрышек был покрыт маринадом со всех сторон.

Свиные ребра в маринаде

Свиные ребра в маринаде

Накрыть ёмкость тарелкой или пленкой и оставить мариноваться при комнатной температуре на 2 часа. За это время ребра желательно несколько раз перевернуть, чтобы они пропитались маринадом равномерно.

Маринование свиных ребер

Маринование свиных ребер

Через указанное время подготовить противень. Для этого нужно закрыть его фольгой и установить сверху решетку. На решетку выложить ребра таким образом, чтобы они касались ее выпуклой стороной.

Свиные ребра, запеченные в духовке

Свиные ребра, запеченные в духовке

На каждый кусочек сверху добавить еще немного оставшегося в миске маринада.

Маринованные свиные ребрышки

Маринованные свиные ребрышки

Поставить ребра в заранее разогретую духовку и запекать 15 минут при температуре 250 градусов. Во время запекания маринад будет заметно густеть и карамелизоваться.

Свиные ребра в духовке

Свиные ребра в духовке

Через 15 минут вынуть ребра из духовки. Они будут выглядеть вот так.

Запеченные в духовке свиные ребрышки

Запеченные в духовке свиные ребрышки

Теперь их нужно перевернуть.

Ребрышки, запеченные в духовке

Ребрышки, запеченные в духовке

И выложить на них сверху оставшийся маринад.

Мариную вареные свиные ребрышки и запекаю в духовке

Вот так, чтобы ребрышки были покрыты им довольно густо.

Свиные ребра, запеченные в духовке

Свиные ребра, запеченные в духовке

Снова поставить их в духовку и запекать на том же режиме еще 10 минут.

Свиные ребрышки в маринаде, запеченные в духовке

Свиные ребрышки в маринаде, запеченные в духовке

Вот и готовы наши свиные ребрышки. Выглядят они очень аппетитно.

Запеченные в духовке свиные ребрышки

Запеченные в духовке свиные ребрышки

Вкус у них отменный и они очень-очень мягкие. Мясо практически само отделяется от косточек, что мне особенно в них нравится.

Маринованные свиные ребрышки, запеченные в духовке

Маринованные свиные ребрышки, запеченные в духовке

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 кг 250 гр
  • Репчатый лук — 150 гр
  • Кетчуп — 170 мл
  • Мед — 3 ст.л.
  • Апельсиновый сок — 100 мл
  • Уксус 9% — 30 мл
  • Соль и перец — по 1/2 ч.л.

Все рецепты есть на моем канале Ютуб РОЗОВЫЙ БАКЛАЖАН: https://www.youtube.com/c/РозовыйБаклажан

Запеченные свиные ребрышки в специях

Категории: Свинина

     Время от времени так хочется хорошо запеченных свиных ребрышек. Особенно зная что такое плохие ребрышки, быстро жаренные или быстро печенные, стараясь откусить которые, так можно зубы на них и оставить. Быстрое приготовление при высоких температурах — это вообще самое худшее что можно с ребрышками сделать, при чем с любыми, будь-то говяжьи, свиные или бараньи, все они любят нежность. Также не мало важно качество самых ребрышек. Что касается свиных, лучше всего выбирать домашние, но не очень жирные, такие чтобы вокруг кости было больше мяса чем жира. Поверьте, есть такие! Может надо будет весь рынок обходить, рассматривая каждые ребрышки, но усилия того стоят.

      Хорошее качество ребрышек и правильная технология приготовления — и изумительное блюдо Вам гарантированно!


         Это наверное самый лучший способ готовить свиные ребрышки. Конечно, американские ребрышки барбекю, приготовленные традиционным способом, на гриле-барбекю (не путать с простым грилем или мангалом), не в счет, но с ними и возиться надо дольше (подготовка угля, поддерживание стабильной температуры часами и т.д.). А если говорить о методах попроще, подомашнее,  так этому нет равных: медленное, или же можно сказать длительное, запекание ребрышек в духовке, при температуре 160 °С, можно и при 150°С. От этого они хорошо пропекаются, становятся нежными, коллаген размягчается, при том остаются очень сочными, а сухой маринад, которым ребрышки натерты, придает особый невероятный вкус!  Если любите поострее (я очень люблю, но мое дитя уже ест абсолютно все с общего стола и острого пока не любит), можете добавить 1-2 ч.л. молотого перца чили.

       Во время длительного запекания, корочка и так подрумянится хорошо, местами почернеет, это из-за сахара и паприки, ничего страшного в этом нет, эти участки вообще самые вкусные. Но если Вам захочется чтобы ребрышки были еще и хрустящими, тогда остудите их почти полностью, разогрейте духовку до 220 °С и вставьте практически остывшие ребрышки на минут 10, или же просто можно почти остывшие ребрышки обжарить на сковороде, до нужного хруста. Но сначала попробуйте как есть. Как по мне, так они уже замечательные!


4 порции

Ингредиенты

  • 1-1,5 кг мясных свиных ребрышек

Для сухого маринада:

  • 40 грамм крупной соли
  • 30 грамм сахара (желательно коричневого)
  • 1 ч.л. лимонного перца (белый молотый перец с цедрой лимона (ими можно его заменить)
  • 2 ст.л. молотой паприки
  • 1 ч.л. молотого кумина
  • 1/2 ч.л. душистого перца
  • 1 ст.л. молотого сушеного лука
  • 2 ч.л. гранулированного чеснока
Маринование мяса: 8 часов Время приготовления: 2 часа Общее время приготовления: 10 часов

1) Смешать все ингредиенты для сухого маринада.

2) Тщательно натереть полученным сухим маринадом свиные ребра. Поместить в большую миску или любое удобное блюдо, прикрыть пищевой пленкой и поставить минимум на 8 часов в холодильник (до 48 часов).

3) За один час до приготовления достать ребрышка из холодильника, чтобы они дошли до комнатной температуры.

4) Разогреть духовку до 160 °С.

5) Ребрышки переложить на чистое жароупорное блюдо, так чтобы ребра были в вертикальном положении.

Печь около 2-х часов, ребра должны хорошо подрумяниться, а мясо хорошо отходить от кости.

6) Достать ребрышки из духовки, переложить на чистую тарелку, прикрыть фольгой и оставить на 30 минут отдыхать.

Подавать в горячем виде. Перед подачей можно разрезать ребрышки на порционные куски.

Я ребрышки готовила к украинскому ужину по-тематике, поэтому украсила укропом. Вы можете украшать какой либо зеленью.

Приятного аппетита!

Смотри также

23 Января 2011

Нежные говяжьи ребрышки с легкой кислинкой и еле уловимым ароматом дыма. Все благодаря хорошего качества черносливу.

14 Января 2019

Простые запеченные свиные ребрышки натертые всем знакомыми пряностями. Очень ароматно, не сложно в приготовлении и, конечно же, вкусно.


25 Июня 2013

Сочные, тягучие и слегка пикантные ребрышки, даже мысль о которых вызывает обильное слюновыделение.

16 Января 2019

Очень сочные и пряные ребрышки, что просто тают во рту, запеченные в пряностях под кисло-сладкой глазурью. Просто готовить и всегда удаются.


Свиные ребрышки в духовке маринованных в наршарабе

Для запекания в духовке потребуются свиные ребрышки, но стоит обратить внимание чтобы на них было побольше мяса, а то иногда в магазинах продают ребрышки с полностью срезанным мясом, такие будут не менее вкусны, но надо же чтобы было, что в рот положить, а не только кости обсасывать.

1. Свиные ребра надо порезать, так чтобы в каждом куске было одно ребро и немного мяса вокруг него. Нарезка перед готовкой позволит гораздо лучше промариноваться и позволит подавать готовые ребрышки сразу из духовки на тарелку без предварительной резки.

01. Свежие свиные ребрышки, порезаны по-одному

2. Самое главное в приготовлении ребрышек в духовке это подготовка маринада, от его состава будет полностью зависеть вкус готового блюда. Очень вкусный вариант приготовления получается если ребрышки посолить и залить гранатовым соусом — наршараб. Кроме соли и соуса можно добавить немного соевого соуса, но это не обязательно. На килограмм свиных ребрышек будет достаточно 30 — 50 грамм наршараба, 1-2 чайных ложки соли и 10 грамм соевого соуса. После того ка ребрышки замаринованы их надо тщательно перемешать и поставить настояться в холодильник на время не менее 1 часа, а лучше больше — до 12 часов.

02. Ребрышки в маринаде из наршараба

3. После того как свиные ребрышки замариновались их надо переложить в противень. При перекладывании стоит перекладывать только ребрышки, оставшийся маринад лучше оставить так как избыток жидкости в будет лишним в духовке. Пир желании за 10 минут до готовности можно открыть духовку и смазать маринадом ребрышки, но это не обязательно.

03. Выложены в противень

4. После того как все приготовления закончились противень надо поставить в духовку на 40 минут. Температура в духовке должна быть 180 градусов, если есть режим конвекции то его желательно включить.

04. После запекания в духовке

5. Через примерно 40 минут (тут надо смотреть по обстановке) ребрышки основательно подрумянятся, начнут источать приятный аромат и будут готовы, чтобы их переложить из духовки в тарелку, добавить гарнира и с удовольствием съесть.

05. Готовые свиные ребра на тарелке

06. С ребер срезано сочное мясо под запеченной корочкой

Готовые запеченные свиные ребрышки желательно подавать с гарниром и лучшим вариантом будет запеченная картошка или картошка по деревенски.

Ребра свиные в духовке с розмарином

Сегодня мы предложим вам рецепт — Ребра свиные в духовке с травами.

Мы будем использовать розмарин один из прованских трав. Мариновать ребрышки будем в горчице и соке лимона. Мясо по этому рецепту получается очень вкусное, нежное и ароматное. Приготовьте вместе с нами мясо по этому рецепту и вы точно не пожалеете, вам обязательно понравится. А поможет вам приготовить ребрышки в духовке наш пошаговый рецепт с фото. Пожалуй начнем!

 


Распечатать рецепт


Свиные ребра в духовке

По данному рецепту мариновать мясо будем в горчице. Она очень хорошо маринует мясо, оно становится мягким и сочным. Так же добавим лимон. Он тоже даст кислоту, которая поможет лучше замариноваться свиным ребрам. Для аромата используются травы, мы будем использовать розмарин. Вы можете использовать травы и специи по вкусу. Отлично так же подойдет чабрец (тимьян). Можно использовать сухую паприку.
Итак начинаем.

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 3 часа
Пассивное время 2,5 часа


Инструкции

  1. Свиные ребра размораживаем, если они были замороженные. Мясо должно быть комнатной температуры. Промываем и высушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью и черным перцем. Обмазываем горчицей со всех сторон. Желательно горчицу хорошо втереть в мясо. Тогда ребра лучше промаринуются.

  2. Теперь мясо нужно отложить как минимум на два часа, что бы оно хорошо замариновалось. Поставить его желательно в прохладное место. Обязательно чем нибудь накройте, к примеру пищевой пленкой. Что бы мясо не заветривалось.

  3. Через два часа берем ребра и укладываем их на противень или фольгу с растительным маслом. Можно использовать оливковое или любое другое масло. Посыпаем ребрышки листочками розмарина. Вы можете использовать другие пряности и травы подходящие для мяса. Очень ароматным получается мясо с тимьяном(чабрецом). Можно использовать смесь трав -прованские травы.

  4. Возьмите половинку лимона и порежьте его на тонкие ломтики. Половину ломтиков уложите на мясо, а из других выдавите сок и полейте ребрышки. Сок лимона дополнительно промаринует мясо, придаст нежный тонкий вкус и аромат.
    Теперь можем смело ставить мясо в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать мясо нужно примерно 30 минут. Следите за ним постоянно, что бы оно не пересушилось и не подгорело.

  5. Готовые свиные ребрышки достаем из духовки, выкладываем на тарелку. К такому мясо подаются свежие или овощи гриль. Так же можно подать листья салата. Приятного аппетита! Надеемся, что вам придется по душе наш рецепт свиных ребрышек с розмарином.


Примечания для рецепта

Советы по приготовлению:

  • Такие ребрышки универсальное блюдо, так как к ним подойдет практически любой гарнир. Это может быть и отварной рис, картофель пюре, жареный картофель, макароны, свежие или запеченные овощи.
  • Следите за мясом в духовке, что бы оно не пережарилось. Так как иначе оно будет не сочным, а сухим.
  • Большую роль в приготовлении мяса играют травы. Они пропитывают мясо своим ароматом. Поэтому тщательно подберите необходимые. Идеально подходят прованские травы: розмарин, тимьян он же чабрец, базилик.


Поделиться этим рецептом

Свиные ребра в духовке рецепт с поэтапными фото

Сегодня к вам должны прийти гости? А у вас нет времени на готовку. Приготовьте свиные ребра в духовке по очень вкусному рецепту, все шаги приготовления с поэтапными фото. Вам не нужно будет долго стоять у плиты и готовить. Главное заранее замариновать ребрышки, можно это сделать за день до праздника. Потом вам останется только поставить их в духовку и заниматься своими делами. На вкус ребра очень ароматные и сытные, с острой ноткой, которая придает аджика. Чтобы получилось полноценное горячее блюдо, вы можете запекать их с картошкой или овощами. Запекать в духовке их нужно недолго примерно 40-50 минут в зависимости от их размера, главное их не пересушить. Это блюдо точно произведет впечатление на ваших гостей, особенно его, оценят мужчины. Ведь, что может быть вкуснее мясистых ребрышек в маринаде из аджики.

Ингредиенты

  • Свиные ребра – 600 г.
  • Аджика – 3 ст.л
  • Соль – 1 ч.л
  • Лук – 1шт.
  • Кориандр – 0,5 ч.л
  • Паприка – 0,5 ч.л
  • Черный молотый перец по вкусу

Как вкусно приготовить свиные ребрышки

Свиные ребра разрежем на отдельные части.

Берем глубокую посуду, кладем ребра. Добавляем аджику, соль, кориандр, паприку, черный молотый перец, нарезанный на полукольца лук.

Перемешиваем, чтобы маринад равномерно распределился, ставим в холодильник мариноваться на 1-2 часа. При комнатной температуре можно оставить на 30 минут.

 

Кладем ребрышки в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху я полила остатком маринада. Ставим выпекаться при температуре 200С на 50-60 минут.

Выкладываем горячие  ребра на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Советы как приготовить свиные рёбрышки в духовке по простому рецепту:

  1. Обязательно покупайте свежие ребра, без запаха. У них должна быть прослойка жира, тогда они будут еще вкуснее.
  2. Готовить ребра можно целой лентой или разделять порционно по кусочку. Для меня более удобно кушать, когда они разделены.
  3. Маринад вы можете выбрать разнообразный: сливочный, с лимонным соком, с соевым соусом, горчицей, с медом.
  4. Мясо и маринад обязательно нужно приправлять специями: черный молотый перец, паприка, базилик, кориандр, куркума, тмин, соль. При запекании можно добавить для пикантности вкуса: яблоки, апельсин, курагу, чернослив.
  5. Запекать их нужно не выше 180-200С градусов, чтобы мясо получилось мягким и сочным.
  6. На гарнир можно подать картошку, овощной салат, овощи гриль.
  7. К мясу обязательно подайте домашнюю аджику, соус, кетчуп.

Легкий рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом

На главную »Основное питание» Свиные ребрышки в глазури с соевым медом Рецепт

отправлено Любомира 9 октября 2017

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #AllNaturalPork #CollectiveBias. Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом — ребрышки грудной клетки, маринованные и глазированные в простой глазури с соевым медом и имбирем.Легко приготовить в духовке, потратив всего 10 минут на подготовку. Готово через 2 часа. Идеально подходит для ужина в будние дни или семейного отдыха. Сделано из высококачественной свинины. Очень легко приготовить.

Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, изготовлен из полностью натуральных задних ребер Smithfield — простой повседневный вариант вкусных блюд. Несколько дней назад я купил пачку Smithfield All Natural Back Ribs, когда делал покупки в моем местном магазине Walmart. Они расположены в отделении охлажденного мяса в Walmart.

Моя семья — большой поклонник свинины Smithfield, и я всегда получаю отличные результаты, когда готовлю с ней. Их полностью натуральная свежая свинина от природы нежная и сочная без добавления стероидов, гормонов или искусственных ингредиентов, что для меня очень важно.

Большинство их продуктов идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будние дни, который собирается за 30 минут. Это так удобно! Вы можете проверить мои другие рецепты, используя Смитфилдские свиные отбивные — Свиные отбивные с бальзамическими грибами и луком и Рецепт сухих ребристых свиных отбивных.

Хотя для приготовления этого рецепта свиных ребрышек, глазированных соевым медом, требуется немного больше времени, чем 30 минут, он по-прежнему отлично подходит для напряженных будних вечеров, если вы спланировали его заранее. На подготовительную работу нужно 10 минут — приготовить ребрышки и смешать маринад и соус. Затем поставьте ребрышки в духовку и дайте им приготовиться, а поработайте еще над чем-нибудь, сделав салат из гарнира. Вам нужно будет проверить ребра на отметке 1,5 часа, снять фольгу, смазать соусом и варить еще несколько минут.

Слышали ли вы о миссии Smithfield и Walmart «Сострадание к сообществу» ? Я очень рад поделиться с вами об этом, а также рассказать о розыгрышах!

Назначьте кого-нибудь, кто проявляет сострадание, заботу и преданность своему сообществу, приняв участие в розыгрыше лотереи #SmithfieldCares.

Моя героиня — одна из моих лучших подруг, которая, победив страшную болезнь, стала источником вдохновения для многих окружающих. Она сильный и любящий человек, полный позитива и сострадания! Выдвигаю свою подругу Марию!

Имея почти 2500 долларов в качестве призов, не упустите свой шанс назначить кого-то из членов вашего сообщества, кто заслуживает признания за проявление сострадания, заботы и преданности делу.

Посмотрите их! Smithfield вручит призы местным героям!

#SmithfieldCaresSweepstakes (9.10 — 24.11)

Продукция Smithfield производится с приверженностью, заботой и состраданием.

Я много раз готовил с использованием полностью натуральных свиных отбивных Smithfield, полностью натуральных свиных отбивных с костями, полностью натуральной вырезки и полностью натурального жаркого из лопатки, но на этот раз я решил купить полностью натуральные задние ребрышки Smithfield.

Я приготовила их в духовке с маринадом из соевого меда и соусом.

Smithfield All Natural Fresh Pork достаточно универсален для легкого приготовления в будние дни, а также для развлечений на выходных. Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, идеально подходит для развлечения и толпы.

Мои друзья обожают свиные ребрышки, и я рада поделиться с вами своим любимым способом их приготовления. На самом деле это и самый простой способ их приготовить!

Задние ребра пропитаны маринадом из соевого соуса, меда, чеснока, имбиря, коричневого сахара, соли и сока лайма. Затем их заворачивают в фольгу и готовят в духовке от 1,5 до 2 часов при 350F.

Затем снимается фольга и ребра покрываются глазурью из соевого меда, приготовленной из тех же ингредиентов, что и маринад, но приготовленных на плите для загустения.Ребрышки варить еще 10-15 минут на решетке, ставить на противень в духовку. Результат — нежные, идеально приготовленные, сочные и ароматные ребрышки спинки со слегка сладкой соевой домашней глазурью.

Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, обеспечивает выпадение костных ребер за несколько простых шагов, которые полностью готовятся в духовке менее чем за 3 часа. Все ингредиенты для маринада и глазури также очень легко найти, и, возможно, они у вас уже есть в кладовой.

Если вам не нравится глазурь из соевого меда, можно приправить ребра своей любимой приправой, запечь их в фольге, а затем снять фольгу.Смажьте соусом барбекю и готовьте на решетке в течение 15 минут.

Подавайте эти свиные ребрышки, глазированные соевым медом, с салатом, телятиной или картофелем.

Они идеально подходят для трапезы в будни, выходные, праздники и вечеринки. Да, возможно, это не лучший вариант, если вы ищете 30-минутный рецепт, но если у вас есть дополнительное время для приготовления ужина в течение недели, вы определенно можете их приготовить.

Вы также можете получить КУПОН со скидкой Smithfield® All Natural Fresh Pork за 1 доллар ЗДЕСЬ.

Нажмите, чтобы получить КУПОН

Если вы хотите следить за Smithfield в социальных сетях, вот ссылки:

Количество порций: 6

Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом — ребрышки грудной клетки, маринованные и глазированные в простой глазури с соевым медом и имбирем. Легко готовить в духовке, готово через 2 часа. Идеально подходит для ужина в будние дни или семейного отдыха. Сделано из высококачественной свинины и очень простое в приготовлении.

  • 2 1/2 фунт Ребра спины Smithfield All Natural Back Ribs
  • 2 столовая ложка медовый
  • 2 столовая ложка соевый соус
  • 2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка свежий имбирь
  • 2 столовая ложка лаймовый сок
Для глазури из соевого меда:
  • 2 столовая ложка медовый
  • 2 столовая ложка соевый соус
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка свежий имбирь
  • 1 чайная ложка лаймовый сок
  1. Смешайте все ингредиенты для маринада в кастрюле и готовьте на среднем огне 7-10 минут, пока они не загустеют и не станут липкими.Смесь должна уменьшить свой объем вдвое.

  2. Разогрейте духовку до 350F. Вынуть ребра из упаковки.

    В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада. Проведите кистью по обеим сторонам ребер. Дать мариноваться 10 мин.

  3. Обернуть алюминиевой фольгой и выложить на противень. Выпекать 1 час 30 минут. Достаньте из духовки и снимите фольгу. Смажьте глазурью.

  4. Поставьте решетку на противень и положите на него ребра.Выпекать без крышки 10-15 минут, пока он не высохнет и не станет немного липким.

    Нарезать кусочками и подавать, заправив соком лайма и кинзой.

Курс: Главный

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 424 , жир: 22 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 139 мг , натрий: 1760 мг , калий: 651 мг , углеводы: 16 г , сахар: : 38 г , витамин A: 15% , витамин C: 1.7% , кальций: 42% , железо: 2%

размещено в Mains
первоначально размещено 9 октября 2017 г. последнее обновление 17 февраля 2021 г.

Жаркое из свиных ребрышек с апельсиново-чесночным маринадом Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
834 калорий
62 г жир
15 г Углеводы
52 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 834
% дневная норма *
62 г 79%
Насыщенные жиры 25 г 124%
188 мг 63%
203 мг 9%
15 г 5%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 12 г
52 г
Витамин C 21 мг 106%
Кальций 41 мг 3%
Железо 6 мг 32%
Калий 837 мг 18%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Апельсиновый сок, мед, горчица и чеснок — вот ингредиенты этого простого маринада для свинины. Жаркое из свиной корейки обеспечивает великолепный вкус и привлекательный внешний вид. Это идеальный выбор, когда вы ждете компании, и из него можно вкусно поесть на праздничном застолье. Это жаркое не из тех, которые мы готовим регулярно, но не пугайтесь; это проще, чем вы думаете.

Жаркое маринуется не менее 2 часов, поэтому планируйте прием пищи рано утром. Нарежьте жаркое из ребрышек нужного вам размера; рассчитывать хотя бы на одно ребро на человека.

Рецепт ребрышек по-корейски от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • ½ стакана соевого соуса (120 г)
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки порошка красного перца
  • 8 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 чашка лука (150 г)
  • Ребрышки спинки 3 фунта (1.3 кг)
  • кунжутное семя для гарнира
  • зеленый лук, нарезанный, для гарнира
  • Калорий 755
  • Жир 56 г
  • Углеводы 22 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 18 г
  • Белок 36 г

значения основаны на размере одной порции.

  1. Смешайте ингредиенты маринада в миске.
  2. Залейте ребрышки маринадом и дайте им мариноваться не менее четырех часов.
  3. После маринования выложить ребрышки на форму для запекания.Оставьте маринад на потом.
  4. Выпекайте ребра при температуре 160 ° C в течение двух с половиной-трех часов.
  5. Вылейте оставшийся маринад в кастрюлю, добавьте мед и доведите до кипения, чтобы образовалась глазурь. Отложите в сторону.
  6. Через два с половиной-трех часов выньте ребрышки из духовки. Вылейте глазурь на ребра и жарьте 5-10 минут.
  7. Порезать ребра, посыпать кунжутом и украсить зеленым луком.
  8. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • ½ стакана соевого соуса (120 г)
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки порошка красного перца
  • 8 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 стакан лука (150 г)
  • Ребрышки спинки 3 фунта (1.3 кг)
  • кунжутное семя для гарнира
  • зеленый лук, нарезанный, для гарнира
  • Калорий 755
  • Жир 56 г
  • Углеводы 22 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 18 г
  • Белок 36 г

значения основаны на размере одной порции.

  1. Смешайте ингредиенты маринада в миске.
  2. Залейте ребрышки маринадом и дайте им мариноваться не менее четырех часов.
  3. После маринования выложить ребрышки на форму для запекания.Оставьте маринад на потом.
  4. Выпекайте ребра при температуре 160 ° C в течение двух с половиной-трех часов.
  5. Вылейте оставшийся маринад в кастрюлю, добавьте мед и доведите до кипения, чтобы образовалась глазурь. Отложите в сторону.
  6. Через два с половиной-трех часов выньте ребрышки из духовки. Вылейте глазурь на ребра и жарьте 5-10 минут.
  7. Порезать ребра, посыпать кунжутом и украсить зеленым луком.
  8. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт маринованных свиных ребрышек по-тайски

  • Быстрое наблюдение; Рецепт ребер — одиночка (теперь дай мне хороший Prik nam pla, и я пойду за тобой куда угодно) Да, вкус на бутоне глотателя (!), А вот Табаско на хорошей горчице…. соус чили с рисом, фасолью … хорошо Назад на Хоккайдо

  • , если он не сломан, не ремонтируйте. Очень нравятся короткие ребрышки! Некоторым нравится острый соус, не начинайте … попробовал рецепт с рисом, бостонскими бобами, капустным маслом по-немецки, семенами укропа + уксусом, и ритм продолжается Блин, они все ушли — надо начинить хоккайдо — паршивый фарс, поджаренные орехи, фета, рис … позже

  • Омг. ЛЮБОВЬ. Главное — сделать дополнительный маринад и замазать ребра пастой во время готовки.Мне также понравился соус, который, как я думал, вывел его на другой уровень, но я бы с удовольствием съел ребра без него. Я понимаю, что для тех, кто не знаком с азиатскими вкусами, это может быть немного странно. (Для тех, у кого остались остатки — ребрышки тоже отличные на следующий день, но я обнаружил, что соус тоже не совсем сохранился)

  • Восхитительно! Не делал соус для макания. Тушить ребрышки 1 час. 30 мин. Минут. Снял фольгу и варил еще 30 минут.

    • Kilyena

    • Greensboro NC

    • 18.07.2016

  • Это было очень вкусно — я обнаружил, что соус для окунания не нужен — ребра без него были великолепны!

  • Отлично !!

  • Зависимость.

    • qoeduncan

    • Mishawaka, IN

    • 2/8/2014

  • Я сделал это второй раз и тушил (накрыл фольгой) мясо (в некоторых куриных бульонах) вместо просто запекать мясо на открытом противне.Намного лучшие результаты! Для лучшего вкуса приготовьте соус для макания на день вперед. Моей семье это понравилось! В следующий раз придется удвоить рецепт!

    • травистый1

    • Phoenix, AZ

    • 10/2/2013

  • Маринад фантастический, как написано; однако, если ребра приготовлены в соответствии с рекомендациями, они будут жесткими и сухими.

    • travisty1

    • Phoenix, AZ

    • 10/2/2013

  • Действительно хорошо, очень просто,

    • Mitchpinwalker

      0

    • Rockville, ROCKVILLE / 21/2013

  • Я сделала это для своего мужа и некоторых его друзей.Разговор был громким и хриплым, пока не подали ребра, а потом воцарилась мертвая тишина. Они были слишком поглощены ребрами, чтобы разговаривать. Я получил много комплиментов. Я также получил много запросов на приглашения на ужин, когда я снова делаю эти ребрышки.

  • Это было нормально. Возможно, это были самые нежные ребрышки, которые я когда-либо ел, но вкус был не таким уж замечательным. Я точно выполнила рецепт. Хорошо, что я сделал только половину партии.

    • фрезеровщик

    • Mt.Холли, Нью-Джерси

    • 22.04.2013

  • Нет ничего лучше великолепных тайских ребрышек. А тайские ребрышки совсем не похожи на американские соусы. На самом деле я люблю их обоих. Что касается приготовления маринада — если все идет в блендер, действительно не нужно делать больше, чем грубо измельчать ингредиенты. Нарезать чашку лука-шалота — тяжелая работа, я даже не нарезал их. Они маленькие и измельчают прямо в блендере. Тайские повара используют ступку и пестик, но блендер работает нормально.

  • Мой 12-летний разборчивый едок назвал их «лучшим, что я ел за 3 года!» Они были вкусными!

    • ABfly17s

    • Batavia, IL

    • 17.10.2012

  • Вау! Это было очень просто и невероятно вкусно. Я добавил немного меда для дополнительной сладости, но в остальном я точно следовал рецепту. Когда я достал их из духовки, я подумал, что, может быть, они сгорели, но они были идеальными.Мой муж снова хочет их завтра.

    • smarinara

    • Queens, NY

    • 27.05.2012

  • Ребрышки лимона и зелени (Paleo — Whole30 — Keto)

    Эти ребрышки с лимоном и зеленью состоят из нежных косточек и покрыты аппетитным липким чесночным соусом , лимоном и травами . Их запекают в духовке до готовности, а затем быстро жарят на гриле или жарят в духовке до тех пор, пока не обугрится по краям .Эти ребра соответствуют стандартам Whole30, Paleo, Keto и SCD.


    Ребра — мое виноватое удовольствие. Супер нежное и часто пропитанное соусом, это грязное, но восхитительное блюдо, которым можно насладиться на летнем барбекю. В то время как большинство ребрышек покрыто соусом для барбекю, наполненным сахаром и консервантами, в этом рецепте ребрышек с лимоном и травами я добавил свежие и полезные, полностью натуральные ингредиенты.


    Различные свежие травы, включая розмарин, тимьян, шалфей и петрушку, мелко нарезаются, а затем перемешиваются до образования густой пасты с лимонным соком, цедрой, чесноком, оливковым маслом и медом.Ребрышки замаринованы в смеси на ночь, а затем запекаются в течение 2 часов в духовке, пока они не станут мягкими с костью. Маринад покрывает мясо и становится восхитительно липким при приготовлении, поэтому обязательно держите под рукой много салфеток (хотя облизывать пальцы намного веселее!).

    После приготовления ребрышек в течение 2 часов в духовке я люблю готовить их на гриле всего на несколько минут, чтобы поджарить некоторые углы и добавить немного дымного аромата гриля. Это также упрощает приготовление, так как ребрышки можно замариновать и приготовить заранее, а затем быстро бросить на гриль на 3-5 минут прямо перед подачей на стол.

    Вот еще несколько рецептов жареного мяса, которые могут вам понравиться:


    Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю смотрю твои фото!

    Ребрышки с лимоном и зеленью

    Каждый последний укус

    Эти ребрышки с лимоном и травами мягко опадают и покрыты восхитительным соусом из чеснока, лимона и зелени.Их запекают в духовке до готовности, а затем быстро жарят на гриле или жарят в духовке до обугливания по краям

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 2 часа 10 минут

    Время маринования 6 часов

    Общее время 8 часов 25 минут

    Диеты без молочных продуктов, без глютена, без злаков, палео, легальная диета с особыми углеводами, Whole30

    Порций 4

    Калорий 314 ккал

    Ребрышки
    • 2 решетки ребер
    • 1 столовая ложка цедры лимона
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 натертый на терке средний желтый лук
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • 2 зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка свежего розмарина
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна
    • 2 столовые ложки плоской петрушки
    • 1 столовая ложка свежего шалфея
    • 1/2 столовой ложки меда (исключить для Whole30)
    Salsa Verde
    • 1/4 чашки плоской петрушки
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 1/2 столовой ложки лимонного сока
    • 1 чайная ложка каперсов
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Удалите мембрану с ребер: положите ребра на разделочную доску мясистой стороной вниз и проведите ножом под непрозрачным слоем ткани, чтобы отделить его от мяса и костей.Как только вы начнете ослаблять мембрану, вы сможете пальцами очистить ее целиком. Обязательно найдите время, чтобы сделать этот шаг; это ключ к получению самых нежных ребер с опадающими костями

    • В кухонном комбайне или блендере смешайте цедру лимона и сок, оливковое масло, лук, соль, чеснок, зелень и мед. Взбивайте, пока не образуется густая паста. Поместите ребра в большой пакет или контейнер Ziploc и полейте маринадом. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 6 часов, но лучше на ночь.

    • Разогрейте духовку до 150 градусов по Цельсию (300 градусов по Фаренгейту). Выложите 1 лист фольги на основу противня. Положите ребра бок о бок на выстланный лоток, а затем положите сверху еще один лист оловянной фольги, загибая стороны так, чтобы соки хорошо удерживались.

    • Пока ребрышки готовятся, приготовьте сальсу-верде, смешав все ингредиенты в кухонном комбайне и взбивая, пока не превратятся в кусочки. Отложите в холодильник до подачи на стол.

    • Выпекайте ребрышки в духовке в течение 2 часов, перевернув в середине процесса приготовления. Через два часа ребрышки должны стать мягкими, чтобы их слегка подрумянить, вы можете 1) увеличить температуру до 400ºF (200º C), удалить верхний слой оловянной фольги и жарить на гриле 10 минут, пока они не начнут приобретать коричневый цвет или 2) переложите ребрышки на барбекю и жарьте на среднем сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

    • Нарежьте ребра на кусочки и подавайте в теплом виде с соусом из верде

    Калорий: 314 ккал Углеводы: 5 г Белки: 7 г Жиры: 20 г Холестерин: 32 мг Натрий: 487 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г

    Лучший рецепт маринованных свиных ребрышек

    Лучший рецепт маринованных свиных ребрышек Фото 28 июня 2021 Нет комментариев Свиные ребрышки быстрого приготовления в китайском стиле лучший рецепт жареных ребер на гриле 10 простых рецептов свиных ребрышек барбекю лучший маринад для ребрышек

    Разогрейте духовку до 300 °.Выстелите большой противень с бортиком фольгой. Выложите ребрышки на противне мясной стороной вверх. Жарить около 2 часов, пока не станет мягким.

    Как лучше всего приготовить ребрышки в духовке?

    Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Запекать ребрышки в форме для запекания в разогретой духовке 1 час. Распределите соус по ребрам и верните в духовку; запекать, пока пузыри соуса и ребрышки не станут мягкими, 1 час.

    Стоит ли мариновать ребра на ночь?

    Копчение или приготовление ребер на гриле, маринование — лучший способ придать мясу аромат и сделать его более нежным и влажным.Вы можете мариновать несколько часов, но лучше всего на ночь.

    Какой маринад для ребрышек хорош?

    Положите на каждую плиту немного тимьяна, орегано и петрушки. Выложите оставшийся лук поверх зелени. Сбрызнуть вином и оливковым маслом первого холодного отжима. Создайте второй слой ребрышек, зелени, вина и оливкового масла первого холодного отжима. Оставьте ребрышки мариноваться в холодильнике на 24 часа.

    10 лучших рецептов маринада из свиных ребрышек

    В нашем рецепте свиных ребрышек используются ребра быстрого приготовления в стиле кантри, которые готовятся в духовке всего за 20 минут.Сотни людей посещают наш рецепт свиных ребрышек каждый день, и теперь самое время разобраться, что подавать со свиными ребрышками! Я изучил десятки предложений от моих коллег-блоггеров, чтобы выбрать 21 лучший гарнир к ребрышкам.

    Замачивание свиных ребер на ночь в рассоле или маринаде делает мясо нежнее и делает то, что часто может быть жестким сухим мясом, сочным и вкусным. Только помните, что эти ребра нельзя замачивать слишком долго, иначе мясо станет слишком нежным и упадет с костей до того, как ребра будут приготовлены.

    Запеченные в духовке свиные ребрышки барбекю 12 помидоров. Как приготовить сладкий пикантный маринад из свинины с нежными ребрышками вилки. Легкий рецепт запеченных ребрышек с барбекю. Y Свиные ребрышки. Запеченные свиные ребрышки барбекю The Blond Cook. Блог о запеченных в духовке ребрышках So Tender Healthy Recipes. Запеченные ребрышки барбекю для любви к кулинарии.

    Вынуть свинину из маринада; резервный маринад. Накройте и обжарьте свинину над поддоном и 4-5 дюймов на среднем огне от 1 часа до 1 часа 10 минут, время от времени переворачивая и смазывая маринадом, пока свинина не станет мягкой и слегка розовой при разрезании около кости.Выбросьте оставшийся маринад.

    В миску добавьте все ингредиенты маринада и перемешайте до однородности. Слегка приправить свиные ребрышки солью и перцем и добавить в мультиварку. Залить маринадом. Варить на слабом огне шесть часов или до готовности. Достаньте из мультиварки и выложите ребрышки на противень. Полить сверху соусом.

    Лучшие рецепты маринада для свиных ребрышек

    Рецепт маринада барбекю из свиных ребрышек. Свиные ребрышки на гриле рецепт триша годвуд food network липкие ребрышки барбекю просто восхитительно как сделать вилку нежные ребрышки сладкий острый маринад для свинины липкие ребрышки барбекю просто восхитительно

    Рецепты / Лучший маринад для свиных ребрышек (1000+) Маринад для свинины.7068 просмотров. Маринад для свинины, ингредиенты: 2 фунта. жаркое из свинины без костей, филейная часть, лопатка или свиные отбивные. Вкусная жареная свинина с японской таканой (豚 高 菜炒 め) 3771 просмотр.

    ШАГ 1. Острым ножом разрежьте ребра на куски по 2 см. Обильно приправьте ребрышки солью и перцем, затем натрите маслом. ШАГ 2. В большой кастрюле с толстым дном с крышкой обжарьте любые дополнительные усилители вкуса по выбору, затем добавьте запасные ребрышки и готовьте в течение 10 минут, пока они не подрумянятся. ШАГ 3.

    6.Выложите ребрышки мясной стороной вниз на хорошо смазанный маслом противень, сбрызните сверху маринадом и поставьте под разогретую жаровню. Жарить до образования легкой корочки, вынуть из духовки и подавать с рисом.

    Шаг 2. Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой неглубокой сковороде. Поместите ребрышки в маринад; накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Шаг 3. Поместите ребрышки на решетку коптильни. Вылейте оставшийся маринад на ребрышки в кастрюлю для воды. Накрыть крышкой и коптить 5-6 часов.

    Рецепт маринада для свиных ребрышек

    Выложите ребра в сотейник, сбрызните небольшим количеством масла и запекайте в духовке около 45 минут, время от времени поливая ребра, пока ребрышки не станут мягкими и мягкими.4. Тем временем сварить капусту.

    Инструкции. Поместите ребра в большую форму для запекания и залейте почти всей кока-колой (оставив около 1/2 стакана кока-колы для соуса барбекю) и добавьте соль. Мариновать ребрышки в холодильнике 24 часа. Нагрейте духовку до 350 ° F. Вынуть ребрышки из жидкости, выложить на большой противень и промокнуть насухо.

    Поместите ребра прямо на решетку и готовьте в течение 4 часов, периодически проверяя. В последний час смажьте ребрышки оставшимся маринадом и вернитесь в режим гриля.

    Инструкции. В миске смешайте 2 столовые ложки меда с соевым соусом, рисовым вином, имбирем, кунжутным маслом, перцем, корицей и мускатным орехом. Попробуйте и при необходимости подправьте для получения сладко-соленого вкуса. На короткое время отложите маринад. Поместите ребра в большой полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией и полейте маринадом.

    Запеченные ребрышки из говядины на гриле. Это одни из наших любимых блюд, когда мы хотим попробовать хорошую домашнюю еду, приготовленную на гриле. Раньше мы использовали соус для барбекю Sweet Baby Ray, но нашли новый, гораздо более простой для диетического соуса для гриля, выпускаемый Sweet Baby Ray.

    Рецепт маринада из 3-х ингредиентов свиных ребрышек

    Попробуйте мой лучший маринад для свинины в мире, когда в следующий раз захотите свинины! Чтобы приготовить лучший маринад для свинины в вашей жизни, достаточно четырех ингредиентов. Сладкое и соленое вместе составляют один сочный и вкусный рецепт маринада для свинины, который вы будете готовить снова и снова .. Каждому нужен отличный рецепт маринада, и это лучший маринад для свинины на все времена.

    Инструкции. Разогрейте духовку до 250 ° F. Удалите серебристую мембрану с нижней стороны ребер, вставив столовый нож между мембраной и реберной костью.Подденьте мембрану вверх, растягивая до тех пор, пока она не разорвется. Удерживая один конец мембраны бумажным полотенцем, снимите мембрану и выбросьте.

    Эти маринованные по-корейски ребрышки спинки нежные, влажные и ароматные! Вы можете выбрать один из двух маринадов — сладкий и соленый или острый. Ребра сначала готовятся на медленном огне в духовке, а затем готовятся на гриле или на гриле, пока они не станут слегка карамелизированными и обугленными. Если вы любите нежные и вкусные свиные ребрышки, вам понравится этот рецепт!

    Приготовление: Над большой стеклянной формой для запекания приправьте обе стороны решетки со свиными ребрышками креольской приправой и солью.Уложите ребра, залейте ребра яблочным соком и накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник и дайте мариноваться 24 часа. Разогрейте духовку до 350 ° F.

    21 марта 2018 г. — Свиные ребра, маринованные с идеальной смесью корейских вкусов, готовятся медленно и медленно. 21 марта 2018 г. — Свиные ребрышки, маринованные с идеальной смесью корейских вкусов, готовятся медленно и медленно. Pinterest. Сегодня. Проводить исследования. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора.

    Ребрышки, маринованные в духовке

    Шаг 1.Смешайте коричневый сахар, соль, перец, чесночный порошок, сухую горчицу и перец в небольшой миске. Реклама. Шаг 2. Натереть ребра оливковым маслом и равномерно покрыть смесью коричневого сахара, прижимая, чтобы они прилипли. Сложите ребра вместе и плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Выложить на противень и охладить 8 часов.

    МЕТОД ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Заморозьте сырую свинину в пакете с маринадом. Перед употреблением полностью разморозить в холодильнике. Готовьте на гриле, как указано. Соевый соус в этом рецепте действует как рассол, который придает свинине тонны аромата и делает ее сочной.Это намного лучше, чем обычная соль и водный рассол, потому что он также придает аромат вашему маринаду.

    Свинина любит гриль, поэтому у нас в Epi есть целая коллекция рецептов свиных отбивных на гриле. (И, конечно же, у нас есть варианты для барбекю из свинины, стейков и ребрышек в изобилии.)

    Шаг 3. Выложить ребра в форму. Вылейте половину соуса на ребра, превращая их в покрытие. Накройте сковороду фольгой, поместите в барбекю и закройте крышкой. Варить 30 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 30 минут, поливая соусом каждые 10 минут, или до золотистого цвета и липкости.Нарезать меньшими порциями и подавать с оставшимся соусом.

    Ребра спинки с наметкой Carolina. Звездный рейтинг 4,4 из 5. 5 оценок. Этот американский рецепт свиных ребрышек обязательно понравится на барбекю — запеките до готовности, а затем нанесите липкую глазурь для тающего во рту мяса. 3 часа 20 мин. Легкий.

    Связанные

    Piggly Wiggly | Свиные ребрышки, маринованные в яблочном соке

    Мой список покупок

    Поиск рецептов

    Поделиться этим рецептом

    На 6 порций |

    Забавный и изобретательный способ добавить в ребрышки яблочного вкуса.

    Состав:

    1 свиные ребрышки, 3-5 фунтов
    3 стакана яблочного сока, еще для разбавления глазури
    1 стакан светло-коричневого сахара
    3 столовые ложки приправы Old Bay
    1 чайная ложка соль
    Нарезанный зеленый лук, для украшения, по желанию

    Указания:

    1. Над большой стеклянной формой для запекания приправьте обе стороны решетки со свиными ребрышками креольской приправой и солью.Уложите ребра, залейте ребра яблочным соком и накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник и дайте мариноваться 24 часа.
    2. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    3. Удалите ребра из формы для запекания, выбросьте маринад. Посыпьте мясистую сторону ребер коричневым сахаром. Ребра обернуть алюминиевой фольгой. Выложите ребрышки на противень с бортиком и поставьте в духовку. Варить 2-3 часа. (Ребра должны быть нежными) Осторожно снимите ребра с фольги. Отложите, чтобы остыть.
    4. Перелейте соки из алюминиевой фольги в небольшую кастрюлю.Доведите до кипения, удалите поднимающийся жир. Довести кастрюлю до кипения и варить 15-20 минут. (Соки должны стать сиропообразными) Снимите с огня и отставьте. (Добавьте яблочный сок, если глазурь слишком густая)
    5. Нагрейте гриль до среднего. Когда они станут горячими, положите ребра мясистой стороной вниз и готовьте 6-8 минут. (Поворачивайте ребра каждые-минуты для равномерного приготовления) Снимите ребра с гриля и переложите на сервировочное блюдо. Полить глазурью ребра, украсить мелко нарезанным зеленым луком и наслаждаться!
    Свиные ребрышки, маринованные в яблочном соке
    На 6 порций
    1 полка свиных ребрышек, 3-5 фунтов.
    3 стакана яблочного сока, еще для разбавления глазури
    1 стакан светло-коричневого сахара
    3 столовые ложки приправы Old Bay
    1 чайная ложка соли
    для нарезанного зеленого лука
    1. Над большой стеклянной формой для запекания приправьте обе стороны решетки свиных ребрышек креольской приправой и солью. Уложите ребра, залейте ребра яблочным соком и накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой.Поместите в холодильник и дайте мариноваться 24 часа.
    2. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    3. Удалите ребра из формы для запекания, выбросьте маринад. Посыпьте мясистую сторону ребер коричневым сахаром. Ребра обернуть алюминиевой фольгой. Выложите ребрышки на противень с бортиком и поставьте в духовку. Варить 2-3 часа. (Ребра должны быть нежными) Осторожно снимите ребра с фольги. Отложите, чтобы остыть.
    4. Перелейте соки из алюминиевой фольги в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, удалите поднимающийся жир. Довести кастрюлю до кипения и варить 15-20 минут.(Соки должны стать сиропообразными) Снимите с огня и отставьте. (Добавьте яблочный сок, если глазурь слишком густая)
    5. Нагрейте гриль до среднего. Когда они станут горячими, положите ребра мясистой стороной вниз и готовьте 6-8 минут. (Поворачивайте ребра каждые-минуты для равномерного приготовления) Снимите ребра с гриля и переложите на сервировочное блюдо. Полить глазурью ребра, украсить мелко нарезанным зеленым луком и наслаждаться!
    просмотреть отказ от ответственности

    Ни при каких обстоятельствах Piggly Wiggly, его аффилированные лица и сторонние поставщики не несут ответственности перед вами или любыми третьими сторонами за какие-либо заболевания или ущерб любого рода, прямой или косвенный, возникший в результате или каким-либо образом связанный с использованием вами информация или рецепты, представленные на этом веб-сайте или доступные через него.Поставщик услуг, его аффилированные лица и сторонние поставщики не несут никакой ответственности, убытков или обязательств в связи с контентом, представленным на этом веб-сайте. Этот веб-сайт, а также рецепты и информация на нем предоставляются строго «как есть», без каких-либо гарантий и никоим образом не должны рассматриваться как медицинский совет или инструкция. Перед использованием любого из рецептов или информации на этом веб-сайте проконсультируйтесь с соответствующими специалистами в области здравоохранения.

    Leave a Reply