Макароны в духовке с сыром и сосисками: Запеканка из макарон с сосисками и сыром в духовке

Содержание

Запеканка из макарон с сосисками в духовке

При современном ритме жизни иногда не хватает времени на приготовление даже самых элементарных блюд, не говоря уже об изысках. Сегодня мы расскажем, как из самых обыкновенных продуктов, которые совершенно точно есть на каждой кухне, можно быстро приготовить макаронную запеканку с сосисками и сыром.

Чтобы приготовить запеканку из макарон с сосисками в духовке потребуется:

Запеканка из макарон с сосисками – пошаговый рецепт с фото:

Первым делом ставим вариться макароны. Для этого рецепта отлично подойдут макароны «перья» (пенне), «рожки» (элбоу макарони), «спиральки» (фузиллини), небольшие «ракушки» (конкилье) и т.п. В нашем случае использовались «спиральки». Вид пасты здесь не так важен, как её качество. Чтобы приготовить вкусную макаронную запеканку, нужно взять хорошие макаронные изделия из твердой пшеницы, иначе макароны могут превратиться в «кашу». Итак, отвариваем макароны, как написано в инструкции на вашей упаковке. Следите за тем, чтобы не переварить пасту, это также не пойдет на пользу блюду.

Пока макароны варятся, займемся сосисками. Снимаем с них пленку и режем полукружками. Если по каким-либо причинам магазинные сосиски вы не употребляете, можете для приготовления запеканки взять ветчину (её нужно нарезать соломкой).

Обжариваем сосиски на сковороде до образования корочки, используя небольшое количество масла. Если будете готовить запеканку с ветчиной, то её можно не обжаривать.

К этому времени макароны, наверняка, уже сварятся. Сливаем воду, откидывая пасту на дуршлаг.

Смешиваем готовые макароны с обжаренными сосисками и выкладываем в форму, в которой блюдо будет запекаться в духовке. Пока отставляем в сторону и займемся приготовлением соуса-заливки для нашей макаронной запеканки.

Очищаем лук и чеснок, нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем, помешивая лопаткой, до мягкости.

Затем добавляем томатную пасту, вливаем примерно полстакана (или чуть больше) воды, хорошо размешиваем и доводим до кипения. В конце добавляем соль, сахар, молотый перец и ароматные травы по вкусу.

При слабом кипении доводим соус до загустения, снимаем с плиты и оставляем остывать. Кстати, вместо томатной пасты здесь можно использовать измельченные помидоры в собственном соку.

Пока томатный соус остывает, подготовим яично-сливочную заливку. В глубокой миске взбалтываем яйца венчиком, вливаем сливки и перемешиваем. Сильно взбивать до появления пены нет необходимости.

Когда томатный соус остынет, добавляем его к сливочно-яичной смеси и хорошо размешиваем при помощи венчика до однородности.

Полученной заливкой равномерно заливаем макароны в форме.

Сверху кладем предварительно натертый сыр и ставим запеканку из макарон с сосисками в духовку посредине (заранее разогреваем до 180 градусов).

Запеканка из макарон с сосисками и яйцом будет готова через 30-35 минут. Ориентируйтесь по образованию золотистой корочки.

Макароны с сосисками в сливках с сыром пошаговый рецепт с фото и описанием

Запеканка из макарон — это довольно простое и сытное блюдо. Приготовить такое блюдо под силу даже школьнику. Попробуйте приготовить макароны с сосисками в сливках с сыром и сами в этом убедитесь.

Такое блюдо отлично подойдет для обеда в выходные. Уверена, горячая и ароматная запеканка произведет нужное впечатление на Ваших близких. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Макароны с сосисками в сливках с сыром

Готовим Макароны с сосисками в сливках с сыром

Подготовим сосиски для запекания с макаронами в сливках и с сыром

Сосиски нарежем кружочками.

Подготовим помидоры

Помидоры помоем и нарежем на четверти.

Обжарим сосиски для запекания с макаронами в сливках и с сыром

Сосиски выкладываем на сковороду и обжариваем до румяности.

Добавим помидоры

Добавим к сосискам помидоры и обжарим пару минут. Затем залейте сосиски с помидорами водой, чтобы ее уровень был выше содержимого сковородки на 3 см. Доведите до кипения.

Тушим макароны в сливках с сосисками и помидорами для запекания с сыром

Макароны выкладываем в кипящую воду, солим и готовим до полуготовности. Добавим сливки и готовим минуту-другую.

Подготовим сыр

Сыр натрите на терке.

Запекаем макароны с сосисками в сливках с сыром

Добавим к блюду сыр и отправим в духовку на 3 — 4 минуты при температуре 180 С. За это время сыр немного расплавится, а соус загустеет.

Подаем блюдо

Горячую запеканку можно украсить зеленью и подавать горячей.

Рекомендуем Вам приготовить

Макароны с сосисками и сыром запеканка в духовке

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Запеканка из макарон с сосисками (колбасой) и сыром в духовке

Данный рецепт подойдёт всем, кто не любит долго готовить, но любит вкусно поесть. А также для тех, кто ищет разнообразия из продуктов повседневного рациона. Сегодня мы расскажем, как приготовить макароны с сосисками в духовке. Наверное на каждой кухне есть немного макарон, сыра и сосисок либо небольших колбасок, и из всего этого можно приготовить отличное блюдо. Запеканка из макарон и сосисок накормит всю семью после тяжёлого рабочего дня, а приготовление займёт 30-40 минут.

Ингредиенты:

  • Макароны — 200 гр;
  • Сосиски — 200 гр;
  • Соус томатный (либо томатная паста) — 2 ст.ложки;
  • Сыр твёрдый — 100 гр;
  • Сливочное (либо растительное) масло — 50 гр;
  • Майонез — 2 ст.ложки;
  • Соль, перец.

Макароны с сосисками рецепт:

  1. На плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой и, как только вода закипит, отправляем в неё макароны и варим согласно инструкции. Макароны можно не доваривать до конца, так как они будут ещё запекаться в духовке. Не забывайте время от времени их помешивать, чтобы они не пристали ко дну кастрюли.
  2. В сковороде растапливаем 30-40 грамм сливочного масла. Часть масла оставляем для того, чтобы им потом смазать форму для запекания. А также нарезаем сосиски небольшими цилиндрами и отправляем на 2-3 минуты слегка обжариться на сковороду.
  3. Если вы делаете томатный соус самостоятельно, то томатную пасту нужно немного разбавить водой (примерно 4 столовых ложки воды на 2 столовых ложки пасты). А также можно добавить тёртый свежий помидор. К обжаренным сосискам на сковороду выливаем томатный соус, который можно сделать из свежих помидоров, помидоров в собственном соку либо можно купить уже готовый. Вы можете добавить различные специи, немного базилика либо другие травы, чтобы придать соусу аромат.
  4. На тёрке натираем 200 грамм сыра, а также необходимо смазать форму для запекания оставшимся сливочным маслом. Выкладываем примерно половину сварившихся макарон в форму, затем идёт слой соуса. Третий слой — тёртый сыр(примерно половина), далее оставшиеся макароны и снова посыпаем тёртым сыром (можно сверху немного полить майонезом). Отправляем форму запекаться в духовку. Макаронная запеканка с сосисками готовится 20 минут при температуре 180°C. Дольше готовить не следует, так как верхняя корка может пригореть.
  5. После запекания дайте блюду 8-10 минут остыть, чтобы сыр схватился, и его можно подавать к столу. Перед подачей рекомендуем украсить запеканку рубленой зеленью.

Запеканка из макарон с сосисками и сыром в духовке готова.

Ингредиенты для макаронной запеканки с колбасой:

  • Макароны — 200 гр;
  • Копченая колбаса (ветчина) — 100 гр;
  • Сыр — 100 гр;
  • Панировочные сухарики — 2-3 ст.л.;
  • Соль, зелень.

Способ приготовления запеканки с макаронами и колбасой в духовке:

  1. Перед тем, как запекать макароны с копчёной колбасой, их нужно отварить. На плиту ставим кипятиться кастрюлю с подсоленной водой. В ней мы будем отваривать макароны. Как только вода закипит, засыпьте 200 грамм макарон и варите согласно инструкции. Макароны обычно готовятся 10-15 минут.
  2. На разделочной доске мелко нарезаем колбасу либо ветчину (смотря что Вы купили). Так как колбаса — это уже в принципе готовый продукт, то термообработка ей никакая не нужна. Также на тёрке нужно натереть примерно 100 грамм твёрдого сыра. Сыр можете взять тот, который вам больше всего нравится.
  3. Как только макароны сварятся, слейте воду и переложите их в форму для запекания. Туда же выложите нарезанную колбасу и перемешайте её с макаронами. После равномерно посыпьте сыром, а сверху ещё панировочными сухарями. Отправьте запекаться в духовку. Макароны с копчёной колбасой запекаются 15 минут при температуре 180°C.  Перед подачей рекомендуем посыпать рубленой зеленью.

Запеканка из макарон, ветчины и сыра готова. Приятного аппетита!!! Это наверное один из самых простых и быстрых рецептов запеканок. А также вы можете подавать её с различными соусами либо украсить веточкой базилика или петрушки. Данное блюдо очень сытное, и восстановит ваши силы после тяжёлого рабочего дня. Делитесь своими впечатлениями и рецептами с нашими читателями в комментариях.

 

Запеканка из макарон с сосисками в духовке, рецепт

Макаронная запеканка с сосиской, сыром и яйцом позволит удивить своих близких необычным блюдом из простых продуктов. Попробуйте узнать, как простые макароны с сосисками можно быстро и просто превратить в вкуснейшую запеканку, которая станет прекрасным ужином. Блюдо хоть и простое, но очень сытное, вкусное и быстрое в приготовлении. А главное, ингредиенты, как правило, всегда под рукой.

Ингредиенты

  • макароны рожки – 200 г;
  • сосиски – 3 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • молоко или сметана – 200 мл;
  • сыр твердый – 80 г;
  • соль – по вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 10 мин.

Подготовка 30 мин. | Приготовление 40 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 220 ккал

Белки 8,8 г | Жиры 12,5 г | Углеводы 17,4 г

Морковь и лук очистите, помойте. Мелко нарежьте их. И всё выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Припустите морковь с луком в сковороде в течение 7-8 минут.

Любые крупные макаронные изделия типа рожек, перьев, ракушек, спиралек отварите до готовности. Для этого в кастрюлю налейте достаточное количество холодной чистой воды. Доведите воду до кипения, всыпьте соль и отправьте туда же макароны. Обязательно перемешайте, чтобы макароны не прилипли ко дну. Перемешивать в процессе варки придется достаточно часто. Как только макароны с водой закипят, варите их на среднем огне минут 8-10. Все зависит от качества макарон. Как правило, рецепт приготовления есть на упаковке. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и выложите в кастрюлю.

К макаронам добавьте лук с морковью.

Сосиски, у меня «Детские», из серии молочных, очистите и нарежьте кружками, добавьте к макаронам с овощами.

Перемешайте макароны, лук, морковь и сосиски. Попробуйте на соль и если нужно добавьте.

Выложите макароны с овощами и сосисками в форму для запекания.

Приготовьте заливку. В миску разбейте яйца.

В яйца влейте молоко. Посолите и взбейте яйца с молоком. Молоко можно при желании заменить сметаной. Её потребуется 4-5 столовых ложек. Но это более калорийный вариант.

Яйцами с молоком залейте макароны и сосиски. Накройте форму фольгой.

Поставьте блюдо в заранее разогретую до 185-190 градусов духовку. Запекайте 30-35 минут.

После достаньте макароны из духовки, посыпьте тертым сыром. Верните в духовку на пять минут до того момента, когда сыр расплавится.

Вкусная, симпатичная и чрезвычайно сытная запеканка из макарон и сосисок с сырной корочкой готова.

Макароны с сосисками, запеченные в сливках, с сыром — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Сосиски нарежьте кружочками.


Обжарьте сосиски на растительном масле до золотистости.


К сосискам добавьте нарезанный мелко лук, жарьте все вместе еще минуты 3-4.


Выложите в сковороду разрезанные пополам помидорки черри. Перемешайте, готовьте пару минут.


Залейте сосиски с помидорами водой, чтобы ее уровень был выше содержимого сковороды примерно на 3 см. Доведите до кипения, высыпьте макароны, посолите, накройте крышкой, готовьте до полуготовности.


Потом добавьте в сковороду сливки, готовьте минуту другую.


Засыпьте макароны сыром, поставьте сковороду в разогретую до 180 градусов духовку.


Запекайте макароны с сосисками около 3-4 минут. За это время сыр расплавится, а сливочный соус немного загустеет.


Макароны с сосисками, запеченные в сливках с сыром, готовы.
Приятного аппетита!


Макароны на шпажках (с сыром и сосисками) — Cooking studio.

Ингредиенты

Макароны перья — 250 г (в сухом виде)

Оливки — 40 г

Сосиски — 2 шт.

Сыр — 170-200 г

Перец болгарский — ½-1 шт.

Томатный соус — 70 г

Соль — по вкусу

У меня получилось 11 шпажек с макаронами

  • Б: 11.21
  • Ж: 12.22
  • У: 24.62

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления макарон на шпажках с сыром и сосисками подготовьте необходимые компоненты по списку. Вместо болгарского перца также можно взять сладкую консервированную кукурузу, а вместо сосисок — примерно такого же диаметра колбасу (можно нарезать любую колбасу кусочками похожего размера).

Первым делом влейте в кастрюлю воду, вскипятите её и посолите по вкусу. Всыпьте в воду макароны и отварите до готовности. Затем слейте горячую воду и промойте очень быстро под холодной водой. Откиньте макароны на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

А пока варятся макароны, нужно натереть сыр, нарезать кружочками сосиски. Перец нарежьте маленькими квадратиками, а оливки — колечками.

Затем берем сваренные макароны и нанизываем их на шпажку. Укладываем шпажку с макаронами на противень, застеленный пергаментом. Так будет проще и не придётся переносить уже нанизанные шпажки со всем содержимым, а то есть шанс, что они развалятся в процессе переноса, если вы вдруг решите делать их сначала на тарелке, как я))) Один я сделала на тарелке, а все остальные уже собирала на противне.

Смазываем макароны томатным соусом.

Посыпаем макароны тёртым сыром.

Далее кладём кружочки сосисок, оливки и кусочки перца.

Сверху дополнительно присыпать сыром немного. Это поможет дополнительно скрепить начинку, ну и много сыра не бывает)))

Запекайте макароны на шпажках в духовке при температуре 180°С до зарумянивания. Обязательно следите за ними, чтобы не сгорели. По времени это где-то 5-10 минут, в зависимости от вашей духовки. Количество шпажек с макаронами у меня вышло 11 штук. И запекала я их в два этапа. Сначала 5 и потом еще 6 штук.

Макароны на шпажках готовы! Получилась красивая, вкусная и необычная закуска (или обед). Дети особенно это оценят)))

Приятного аппетита!

Аймкук

Источник: iamcook.ru

Запеченный пенне с итальянской колбасой. Рецепт

Это хорошее простое блюдо, но если вам нужен настоящий аромат, вы должны немного его взрастить. Я взял этот рецепт, но изменил его как таковой: можно дегламировать с вином, но приготовить соус на другой сковороде. В начале соуса возьмите немного оливкового масла, возьмите лук-шалот, измельченный или струженный красный лук и тушите его в масле. Добавьте немного измельченного чеснока. Возьмите листья базилика и бросьте их в масло на одну минуту, а затем добавьте помидоры и т. Д.Аромат будет НАМНОГО более насыщенным. Я обнаружил, что обычный рецепт — это хороший рецепт семейного ужина, но не более того (на случай, если вы хотите произвести впечатление).

Я сделал этот рецепт после просмотра обзора, и я тоже получил такой же отзыв от моего парня, что это было ресторанное качество. Даже моему итальянскому соседу по комнате из Милана понравилось, и он сказал, что это здорово. Единственное, что я не мог найти в местном продуктовом магазине итальянскую колбасу, которой еще не было в оболочке для колбасы. Я все равно купил и колбасу выдавил.Это сработало хорошо, но я также использовал горячую колбасу, которая, как мне кажется, добавила немного аромата. Учитывая, что рецепт не требует никаких специй, я думаю, что пряность усилила вкус. Еще я обнаружил, что приготовление пасты до состояния аль денте все еще длилось слишком долго, и к тому времени, когда она была запечена в духовке, она оказалась мягче, чем я хотел. В следующий раз я буду варить пенне только около 5 минут в кипящей воде или сразу же погружаю его в холодную воду, чтобы замедлить приготовление. В остальном рецепт — хранитель, и я буду делать его снова и снова.

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ !!! НО, я немного изменил его, я использовал меньшую банку томатного соуса и использовал банку соуса для спагетти по-саду (в котором есть зеленый перец и грибы) вместо помидоров и томатной пасты. Понравился тонкий вкус вина в запеканке из макарон. Моя семья просто проглотила это.

Мы с мужем редко находим что-то, что нам обоим нравится, когда речь идет о чем-либо, но особенно о еде. Но вчера вечером нам обоим очень понравилось это блюдо. Я знал, что это был хит, когда он очень хорошо завернул его, чтобы спасти остатки.У меня не было вина, поэтому я просто пропустил его, я добавил немного сахара, чтобы уменьшить помидоры, и добавил немного орегано. У нас будет это снова и снова. Спасибо!

Прошлым вечером это было большим хитом в нашем доме. Вкусный! Когда я готовила блюдо, у меня не было белого вина в доме, и оно ВСЕ ЕЩЕ было отличным на вкус. Я также использовала в блюде колбасу из индейки, чтобы уменьшить количество жира.

Рейтинг основан на изменениях, указанных ниже: вареные итальянские колбасы без лука и масла, красное вино вместо белого вина, соус маринара каберне вместо томатного соуса, жареные на огне помидоры и чесночный порошок вместо консервированных помидоров и чеснок.Когда паста была приготовлена, я зарезервировал немного воды, добавил воду в соус, добавил около 1 чайной ложки итальянской приправы, а также добавил немного сыра рикотта. Смешать макароны и колбасную смесь, а затем переложить в форму для запекания. Вместо того, чтобы использовать всю моцареллу, я использовал итальянскую комбинацию из 6 сыров, а затем добавил небольшое количество сыра пармезан … это было фантастически!

В этом рецепте отсутствуют два ключевых ингредиента — чеснок и базилик. После того, как вы их добавите, он получит пять звезд! Кроме того, при поджаривании колбасы и лука (а это время добавить чеснок, нарезать два или три зубчика и обжарить с мясом и луком) НЕ нужно делать это в требуемом масле.Колбаса обеспечит более чем достаточно жира для соте, не добавляя больше. Это пустая трата оливкового масла, так что просто оставьте его. Когда вы добавляете помидоры в сковороду, самое время добавить примерно чайную ложку сушеного базилика (и даже 1/4 чайной ложки орегано, если хотите, это тоже придаст блюду приятный аромат!).

Нам это очень понравилось. Чтобы сделать его более «подходящим для детей» для моего привередливого 11-летнего ребенка, я добавила пепперони в верхнюю часть запеканки перед сыром. Ему это очень понравилось.Я также добавил около 1/2 чайной ложки итальянской приправы с травами, хотя после того, как съел ее, она, вероятно, не понадобилась. Это было достаточно ароматно с другими ингредиентами. Тем не менее, когда я сделаю это снова, пепперони будет стандартным ингредиентом.

Не будучи большим поклонником макаронных изделий, мой муж увидел, что я готовлю их, и выглядел немного разочарованным. Но как только он его съел, он изменил свою мелодию. Ему это очень понравилось, и мне тоже. Единственное изменение, которое я внес, это то, что я добавил пару дополнительных зубчиков чеснока во время приготовления мяса и лука.

Рецепт запеченной пасты с тремя сырами и острой колбасой

Убрать выделение со всего

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

4 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

Две банки сливовых помидоров по 28 унций, измельченные вручную

1 чашка нарезанного свежего базилика плюс 4 большие веточки свежего базилика

1 фунт сушеного ригатони

1 фунт острой итальянской колбасы без оболочки

1 1/2 стакана тертой моцареллы

1 1/2 стакана измельченного проволоне

1 стакан тертого пармезана

Запеченные зити с колбасой — Once Upon a Chef

Запеченные зити с колбасой — ГЛАВНЫЙ семейный угощение.Она похожа на мясную лазанью, но без суеты, достаточно проста для буднего вечера, но также достаточно особенная для компании, и из нее можно приготовить отличное блюдо на обед.

Люди часто говорят моим детям: «Вам, должно быть, нравится иметь маму, которая все время готовит». Дети в шутку сетуют, что все не так здорово, как кажется. Когда я разрабатываю рецепты, мы едим один и тот же ужин несколько вечеров подряд (нравится им это или нет), а когда я работаю над десертами, мы заказываем пиццу.Но когда я тестировал этот запеченный зити с колбасой и подавал его ночь за вечером, абсолютно никто не жаловался; это ГЛАВНОЕ семейное удовольствие.

Наполненный итальянской колбасой, которая несет в себе тонну аромата, она похожа на мясную лазанью без суеты, достаточно проста для буднего вечера, но также достаточно особенная для компании, а также является отличным блюдом для завтрака. Пока запеченные зити находятся в духовке, приготовьте большой итальянский салат, согрейте немного хлеба и подадите успокаивающий ужин, который сделает всех счастливыми.

Что вам понадобится для запекания зити с колбасой

Прежде чем перейти к пошаговой инструкции, несколько слов об ингредиентах:

  • Сыр рикотта является традиционным дополнением к запеченным зити, но я не упоминаю его, потому что он имеет тенденцию становиться сухим и зернистым при запекании. Вместо этого я использую жирные сливки, чтобы добавить жирности.
  • Для сыра моцарелла я рекомендую использовать цельномолочную моцареллу; красиво тает. Вы можете купить завернутый в пластиковую упаковку сыр из моцареллы (на фото выше и продаваться в молочном ящике) и измельчить его самостоятельно.(Чтобы с ним было легче работать, поместите его в морозильную камеру на 15–20 минут перед измельчением.) Или, чтобы сэкономить время, используйте предварительно измельченную моцареллу; только убедитесь, что это цельное молоко, а не обезжиренное. Избегайте свежей моцареллы из буйволиного молока, которая лучше всего подходит для салатов.
  • Многие продуктовые магазины продают итальянскую колбасу оптом (на фото выше), которая представляет собой просто молотую колбасу без оболочки. Если вы не можете его найти, вы можете попросить мясника вынуть мясо из оболочки или сделать это самостоятельно.

Как приготовить запеченный зити с колбасой

Начните с кипячения лапши зити в подсоленной воде до состояния «аль денте», примерно 7 минут.(Макароны будут продолжать готовиться в духовке, поэтому вы захотите их немного недоварить.) Слейте воду и снова добавьте макароны в кастрюлю. Отложите в сторону.

Нагрейте большой сотейник на среднем или сильном огне.

Раскрошите колбасу на сковороде и готовьте, разламывая деревянной ложкой, 5–6 минут, пока она не подрумянится и не станет готовой. Шумовкой переложите вареную колбасу на тарелку.

Слейте со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира, и поставьте на слабый огонь (если у вас недостаточно жира на сковороде, добавьте столовую ложку оливкового масла).Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока не станет мягким, но не подрумянится, около 1 минуты.

Добавьте измельченные помидоры, соль, сахар и хлопья красного перца и тушите 10 минут.

Добавьте в сковороду жирные сливки, 1/3 стакана пекорино романо и базилик.

Затем добавьте вареную колбасу.

Осторожно вылейте содержимое сотейника в большую кастрюлю с макаронами и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.

Выложите половину смеси в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Посыпать половиной измельченной моцареллы и половиной оставшегося пекорино романо.

Выложите оставшуюся пасту сверху и посыпьте оставшейся моцареллой и пекорино романо.

Переложите в духовку и запекайте без крышки, пока сыр не растает и не подрумянится, около 15 минут.

Посыпать базиликом и подавать.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Зити запеченные с колбасой

Запеченные зити с колбасой — ГЛАВНЫЙ семейный угощение. Она похожа на мясную лазанью, но без суеты, достаточно проста для буднего вечера, но также достаточно особенная для компании, и из нее можно приготовить отличное блюдо на обед.

Состав

  • Лапша зити 1 фунт
  • 1,5 фунта молотых пряных или сладких итальянских колбас (или снятых с оболочки)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка соли
  • 1-1 / 2 чайных ложки сахара
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 стакана тертого сыра Пекорино Романо (или Пармиджано Реджано)
  • 1/3 стакана нарезанного свежего базилика, плюс еще для сервировки
  • 8 унций тертого сыра моцарелла из цельного молока (около 2 стаканов)

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Готовьте зити в соответствии с инструкциями на упаковке в течение примерно 7 минут. (Он будет продолжать готовиться в духовке, так что вы захотите немного недоварить его.) Слейте воду и снова добавьте макароны в кастрюлю. Отложите в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.
  3. Нагрейте большой сотейник (желательно с антипригарным покрытием) на среднем или сильном огне. Раскрошите колбасу в сковороде и готовьте, разламывая деревянной ложкой, пока она не станет слегка подрумянивающейся и только что приготовленной, 5–6 минут.Шумовкой переложите вареную колбасу на тарелку. Слейте со сковороды весь жир, кроме 1 столовой ложки, и поставьте на слабый огонь (если на сковороде недостаточно жира, добавьте столовую ложку оливкового масла). Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока не станет мягким, но не подрумянится, около 1 минуты. Добавьте измельченные помидоры, соль, сахар и хлопья красного перца и тушите без крышки 10 минут.
  4. Добавьте в сковороду жирные сливки, 1/3 стакана пекорино романо, вареную колбасу и базилик; перемешайте до однородного состояния.Осторожно вылейте содержимое сотейника в большую кастрюлю с макаронами и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось. Выложите половину смеси в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Посыпать половиной измельченной моцареллы и половиной оставшегося пекорино романо. Выложите сверху оставшуюся смесь макарон и посыпьте оставшейся моцареллой и пекорино романо. Перенесите в духовку и запекайте, не накрывая, 15–20 минут, пока сыр не растает и не подрумянится. Посыпьте базиликом и подавайте.
  5. Make Ahead: Это блюдо можно собрать и заморозить, накрыть крышкой за 2 дня.Поскольку блюдо будет холодным, время запекания нужно будет увеличить. Для запекания плотно накройте алюминиевой фольгой и поместите в духовку при 425 ° F на 25 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут, или пока сыр не подрумянится, а паста не станет горячей.
  6. Инструкции для морозильной камеры: Блюдо можно замораживать без выпечки. Когда вы будете готовы приготовить, разморозьте в холодильнике в течение 24 часов, а затем следуйте инструкциям по приготовлению, приведенным выше.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (10 порций)
  • Калорий: 613
  • Жиры: 38 г
  • Насыщенные жиры: 18 г
  • Углеводы: 43 г
  • Сахар: 6 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белки: 25 г
  • Натрий: 913 мг
  • Холестерин: 111 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Паста с четырьмя сырами и колбасой

17 января 2021 г.


Это рецепт, который я готовил годами, чтобы использовать остатки сыра и макароны.Это отличное блюдо, чтобы использовать те небольшие количества сушеных остатков макарон, которые лежат в кладовой, или оставшиеся куски сыра в холодильнике. Вы знаете пакеты или коробки с макаронами, которых недостаточно для приготовления полноценного обеда для всей семьи, но вы ненавидите их выбросить? Сохраните их в сумке на молнии, чтобы приготовить эту пасту. Единственное, что вам нужно помнить, это то, что макароны разных форм, которые вы используете, должны иметь одинаковое время приготовления. Чтобы макароны не стали мягкими после выпекания, я варю их только половину рекомендуемого времени приготовления, так как они будут продолжать готовиться в духовке.Для этого типа блюд я предпочитаю использовать короткие сушеные макароны, такие как ригатони, фузилли или пенне.

Это блюдо так легко приготовить, начиная с простого соуса бешамель. После приготовления соуса я добавляю примерно три (или четыре для настоящей сырной пасты) чашки различных тертых или тертых сыров, пока они не растают и не получится густой сырный соус. Лучше всего, если у вас есть полумягкий или сливочный сыр. В этой фотографии я использовал тертый сыр Пекорино Романо, Горгонзола Дольче, Азиаго и небольшой кусочек сыра Таледжио.Затем я обжариваю колбасу, нарезанную кубиками панчетту или гуанчиале до золотистого цвета, хотя вы также можете использовать небольшие кубики вареной ветчины, если хотите. Вы также можете добавить чашку гороха или даже немного бланшированных соцветий брокколи, нарезанных небольшими кусочками, или просто пропустить добавление мяса для вегетарианской версии. Для меня это настоящая итальянская комфортная еда. Что может быть лучше, чем блюдо из горячих макарон из духовки, покрытых сырным сливочным соусом и покрытых золотисто-коричневой хрустящей корочкой из крошек?

Buon Appetito!
Deborah Mele Revised 2021

Состав

  • 1 фунт сушеных макаронных изделий (см. Примечания выше)
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 3 чашки цельного молока
  • 3-4 чашки тертого или тертого сыра (см. Примечания выше)
  • Соль и перец
  • 450 грамм мягких итальянских колбас, мяса без оболочки

Топпинг для крошек:

  • 1 чашка Panko Breacrumbs
  • 2 чайные ложки мелко нарезанной петрушки
  • Соль и перец
  • 2 чайные ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю со слабосоленой водой.
  2. Пока вода нагревается, в небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне.
  3. Как только масло растает, добавьте муку до однородного состояния.
  4. Готовьте мучную смесь минуту или две, затем медленно влейте молоко.
  5. Приправить солью и перцем и продолжать готовить на среднем медленном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, примерно 10 минут.
  6. Добавьте сыр и продолжайте готовить на медленном огне, пока сыр не растает, а соус не станет однородным.
  7. Обжарьте колбасу на сковороде на среднем огне до полной готовности и слегка подрумяните примерно 7-8 минут.
  8. Слить и отложить.
  9. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов (или отдельные формы для запекания, как показано на рисунке).
  10. Готовьте макароны в течение половины рекомендуемого времени приготовления, затем слейте воду и верните в кастрюлю.
  11. Полить пасту сырным соусом и хорошо перемешать.
  12. Добавьте колбасу.
  13. Вылейте пасту в подготовленные формы.
  14. В небольшой миске смешайте ингредиенты для топпинга кончиками пальцев до однородного состояния, затем посыпьте макароны.
  15. Выпекать около 20 минут или пока паста не станет пузырящейся и золотисто-коричневой.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 1559 Всего жиров: 111 г Насыщенные жиры: 58 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 46 г Холестерин: 312 мг Натрий: 2335 мг Углеводы: 55 г Волокно: 2 г Сахар: 10 г Белки: 82 г

Запеканка из макарон и сыра с колбасой Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
749 калорий
52 г жир
31 г Углеводы
38 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 749
% дневной нормы *
52 г 67%
Насыщенные жиры 25 г 124%
130 мг 43%
1357 мг 59%
31 г 11%
Пищевые волокна 3 г 12%
38 г
Кальций 702 мг 54%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сохранить рецепт

Из колбасы получаются сытные макароны с сыром, идеально подходящие для повседневной семейной трапезы. Используйте свою любимую сыпучую колбасу, чтобы приготовить это легкое блюдо из одного горшка. Используйте итальянскую колбасу или мягкую колбасу по-деревенски.

  • 8 унций (сырых) макарон
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1/2 стакана лука (нарезанного)
  • 1/4 стакана болгарского перца (зеленого или красного, нарезанного)
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 стакана сыра Чеддер (тертого и разделенного)
  1. Соберите ингредиенты.

  2. Разогрейте духовку до 400 F.

  3. Слегка смажьте форму для запекания на 1 1/2 литра.

  4. Готовьте макароны в кипящей подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке; слить и отложить.

  5. В сковороде обжарьте колбасу, лук и зеленый болгарский перец, помешивая, пока колбаса не перестанет быть розовой. Слейте лишний жир.

  6. Добавьте муку и соль в колбасную смесь, хорошо перемешайте.Постепенно добавляйте молоко. Продолжайте варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте приготовленные и высушенные макароны и 1 стакан тертого сыра Чеддер.

  7. Переложить смесь макарон и колбас для запекания в подготовленную запеканку.

  8. Посыпьте запеканку с колбасой оставшимся сыром и запекайте в разогретой духовке 25–30 минут.

  9. Подавайте и наслаждайтесь!

Подсказка

  • Для получения дополнительного цвета и аромата добавьте в смесь для запекания немного приготовленных овощей или гороха и моркови.

Варианты рецептов

  • Вместо итальянской колбасы используйте мягкую колбасу для завтрака или смесь сосисок из индейки. К макаронам с сыром подойдет и ветчина.
  • Добавить слегка обжаренные нарезанные грибы к макаронам и сыру вместе со сладким перцем.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Запеченная паста с итальянской колбасой и тремя сырами

Поделиться — это забота!

Спасибо Klement’s за спонсирование этого восхитительного поста.Как всегда, все мнения мои.

Домашний соус альфредо в сочетании со свежими овощами, Итальянской колбасой Клемента и сыром, чтобы создать эту восхитительную запеканку с итальянскими колбасами и тремя сырами.

Для тех из вас, кто следит за мной в Instagram, вы, возможно, помните, что еще в декабре ватерлинии холодильника в нашей каюте начали протекать и вызвали серьезные повреждения водой. Мол, часть потолка в подвале обвалилась, серьезно.Мы благодарны, что поймали его тогда, когда это произошло, но ущерб все еще был довольно значительным. Итак, после нескольких месяцев работы множества подрядчиков, занимающихся страхованием, и 9 часов, когда мы со Стивом убирались после строительства, домик наконец-то собрали.

На прошлых выходных мы решили, что нам нужно подняться в хижину, чтобы расслабиться, развлечься и не работать. Я знал, что мы будем встречаться с сестрой Стива и ее парнем, которые живут недалеко от нашей хижины, и подумал, что было бы весело пригласить их на ужин.Я подал эту восхитительную итальянскую колбасную запеканку с тремя сырами, и это был идеальный выбор.

Во-первых, я смог приготовить это блюдо раньше времени, что сделало меня очень просто. Помните, мы проводили выходные, отдыхая, поэтому я не хотел проводить много времени на кухне. Все, что мне нужно было сделать, это запечь эту восхитительную итальянскую колбасную пасту с тремя сырами в духовке, чтобы запечь, сделать быстрый салат, разогреть немного хлеба, и ужин был подан.

Еще одна замечательная особенность этой запеканки с макаронами — это то, насколько она хороша.Все начинается с быстрого и легкого соуса альфредо. Для дополнительного вкуса и питания я обжарила немного красного болгарского перца, цуккини, грибов и лука. Трехсырная часть блюда представляет собой сочетание пармезана, феты и моцареллы. Тогда звездой этой запеканки с итальянской колбасой и тремя сырами является итальянская колбаса Клемента , которая мне очень нравится. Вся их колбаса сделана из всех натуральных ингредиентов, что означает восхитительный, богатый вкус, что делает ее идеальной для любого рецепта и особенно вкусной в этом сытном блюде из макарон.

Klement’s предлагает восхитительный выбор полностью приготовленных колбас, в том числе итальянскую колбасу, колбасу и полированную колбасу. У них также есть прекрасный выбор летних колбасок и закусок, которые идеально подходят для подачи, когда вы развлекаетесь. Полностью приготовленные сосиски отлично подходят для быстрого семейного ужина в напряженные вечера. Их колбаса была изготовлена ​​вручную тремя поколениями мастеров и копчена из твердых пород древесины с использованием более постного мяса высшего качества.Это колбаса, которая объединяет людей.

Если вы не знакомы с Klement’s, это 60-летняя компания, основанная в Милуоки и построенная на европейских традициях. Корни компании Klement Sausage можно проследить на несколько поколений в Центральной Европе, где производство колбас прочно вошло в ткань общества и где методы и рецепты передавались через семью Klement. Колбаса изготавливается по старинным рецептам и производится небольшими партиями.В результате получается колбаса с восхитительным вкусом.

Как я уже сказал, этот рецепт можно приготовить заранее. Для этого подготовьте рецепт до момента, когда он будет готов к выпечке. Плотно накройте форму для запекания фольгой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте на срок до нескольких месяцев. Чтобы выпекать из холодильника, выпекайте 15 минут под крышкой, а затем еще 30 минут без крышки, пока сыр не нагреется и сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться. Чтобы выпекать из замороженных продуктов, выпекайте 30 минут под крышкой, а затем еще 30 минут без крышки, пока не прогреется.


Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 минута

Состав

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 6 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
  • 1 стакан тертого сыра пармезан, разделенный
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1/2 красного болгарского перца, мелко нарезанного
  • 1 небольшой кабачок, нарезанный маленькими кубиками
  • 1/2 стакана грибов кремини, мелко нарезанных
  • 1 пакет (16 унций) замороженного шпината, размороженного и отжатого насухо в чистом кухонном полотенце
  • 1 упаковка (14 унций) Klement’s
  • 1 фунт коротких макаронных изделий, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 4 унции крошки сыра фета
  • 2 чашки измельченной моцареллы

Инструкции

  • Духовку разогреть до 350 градусов.
  • Растопите масло в большой сковороде на среднем медленном огне.
  • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 30 секунд.
  • Добавьте молоко и куриный бульон.
  • Увеличьте огонь до среднего и доведите смесь до кипения, которая только начинает пузыриться, но не закипает.
  • Взбивайте сливочный сыр, по паре кубиков за раз, пока он не растает и полностью не смешается.
  • Добавьте 3/4 стакана пармезана и продолжайте взбивать, пока он не растает.
  • Добавьте орегано, соль, перец и мускатный орех.
  • Держите соус теплым на слабом огне.
  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
  • Добавить лук-шалот, болгарский перец, кабачки и грибы.
  • Обжарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
  • Добавьте сухой шпинат.
  • В большой миске смешайте овощи, колбасы, приготовленную пасту и фету.
  • Полить смесь соусом и перемешать до однородного состояния.
  • Обрызгайте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.
  • Вылейте пасту в подготовленную форму.
  • Равномерно распределите и посыпьте сверху моцареллой и оставшейся 1/4 стакана пармезана.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, пока сыр не прогреется и сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.
  • Банкноты

    Его можно хранить в холодильнике на срок до 2 дней или замораживать на несколько месяцев. для хранения, форму для запекания плотно накрыть фольгой. Чтобы выпекать из холодильника, выпекайте 15 минут под крышкой и 30 минут без крышки, пока не прогреется. Чтобы выпекать замороженные продукты, запекайте под крышкой 30 минут и не накрывайте еще 30 минут, пока не прогреется.


    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Поделился этим рецептом по адресу:

    Посуда выходного дня

    Что готовят, среда

    План питания Понедельник

    Запеченные в духовке макаронные изделия с колбасой — The Buttered Home

    The Buttered Home участвует в партнерских программах. Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и условиями использования.

    Паста с колбасой, запеченная в духовке — декадентское блюдо.Дымная колбаса, запеченная с сыром рикотта и моцарелла, окруженная свежим базиликом, измельченными помидорами и покрытая ротини, чтобы сохранить весь этот великолепный соус. Какой отличный способ устроить модный вечерний ужин!

    Запеченные макаронные изделия с колбасой в духовке

    Трудно сделать хорошее лучше. Паста, в моей книге, по-настоящему понравится публике и хороша практически любым способом, которым вы ее приготовите. Возьмем, к примеру, наши классические макароны с сыром, блюдо из макарон, которое готовят по-разному, но оно вызывает ностальгию у большинства людей, независимо от того, как оно сделано.

    Многие люди используют макаронные изделия в качестве удобного обеда в напряженные будние дни. Колоссальные 59 процентов большинства американских семей едят макароны хотя бы раз в неделю. ВОТ ЭТО ДА!! Паста тоже очень похожа на курицу, где большинство людей застревают, делая одно и то же, и в конечном итоге развивают то, что я люблю называть кулинарным блоком. Так легко обжечься, готовя и съедая что-то снова и снова.

    Здесь мы любим брать традиционные блюда и показывать вам, как легко их изобретать заново.Мы берем блюдо из макарон и меняем тип макарон, которые мы используем, меняем белок, а затем запекаем в духовке, чтобы создать новую текстуру. Это блюдо — прекрасный пример того, как вы можете сделать то же самое.

    Как приготовить колбасную пасту

    Мои любимые блюда на одной сковороде. Блюда, в которых вы обжариваете белок и используете эти капли для улучшения вкуса всего блюда, похожи на многоуровневую окраску в красивой картине. Изобразительное искусство.

    Да. В кулинарии есть искусство.И я не имею в виду кулинарию, которая предполагает посещение зарубежной кулинарной школы. Искусство кулинарии может существовать в руках ваших бабушек, замешивающих тесто для хлеба, вплоть до маленьких ручек ваших детей, помогающих вам на кухне. Так много любви и искусства можно найти на вашей маленькой кухне.

    С помощью этого рецепта мы покажем вам, как добиться глубокого вкуса с помощью простых ингредиентов. Приготовьте соус из этих простых ингредиентов, используя для этого травы и капельки со сковороды. Итак, приступим!

    ~ Состав ~

    • 1 фунт копченой колбасы, нарезанный кусочками
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 2 столовые ложки свежего базилика или 2 чайные ложки сушеного
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 2 стакана сухого ротини приготовлено в соответствии с инструкциями на упаковке
    • 1 стакан сыра рикотта
    • банка измельченных помидоров объемом 14 унций
    • 1 и 1/2 стакана сыра моцарелла, разделенных на части
    • 1/4 стакана сыра пармезан
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца

    ~ Метод ~

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Отварить ротини в соответствии с инструкциями на упаковке, процедить и отложить. В отдельной миске смешайте сыр рикотта, 1/2 стакана моцареллы и пармезан. Отложите в сторону.
    2. На сковороде, пригодной для духовки, обжарьте колбасу на слабом или среднем огне до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и слейте воду. Положите нарезанный кубиками лук в кастрюлю и варите до мягкости. Добавить измельченный чеснок и варить 1 минуту, помешивая, стараясь не поджечь чеснок. Добавьте помидоры, базилик, соль, перец и красный перец. Хорошо перемешать. Добавьте колбасу и прогрейте на слабом огне.
    3. Добавьте приготовленные макароны. Выложите ложку смеси рикотты ложками и сверху залейте оставшейся 1 чашкой моцареллы.
    4. Выпекать 30 минут или пока верх не подрумянится.
    5. Остуди 5 минут и наслаждайся!

    Советы и хитрости

    • Василий — Люблю все свежее. Настолько, что у меня есть определенное количество трав, которые я люблю выращивать круглый год. Однако в действительности многие люди не могут этого сделать, если они не живут в относительно умеренном климате, который остается таким круглый год.В определенные периоды года я не могу выращивать базилик в помещении или на открытом воздухе. Сушеные тоже хороши, но вы должны знать, что сушеные травы часто требуют меньшего количества в рецептах. Когда травы сушат, они становятся сильнее. Поэтому хорошее эмпирическое правило — думать о столовых / чайных ложках свежего / сушеного. Это 1 к 1 — хорошее практическое правило. На каждую столовую ложку свежего продукта вы будете использовать 1 чайную ложку сушеного. Очень просто.
    • Запеченная паста — Если вы ищете кремовый, пикантный рецепт пасты, большинство запеченных — это НЕ.Запеченные макароны — это более плотные и сытные блюда, которые вам действительно понравятся. Хотя в них есть кремовые компоненты, они не бархатистые и кремовые. Это действительно другая настройка текстуры даже для кремовой основы для макаронных изделий.
    • Ротини — Это макаронные изделия спирального типа. Он отлично подходит для таких блюд, как это, с более густым соусом. Вам нужна паста, которая работает как ложка и накапливает эту прекрасную комбинацию соуса и сливок. Конечно, вы можете использовать другой тип, но этот действительно поможет очистить вашу тарелку!

    Если вы сделаете этот рецепт, обязательно опубликуйте его в Facebook или Instagram и отметьте нас.Мы любим картинки еды. Кроме того, если вы закрепите этот рецепт, мы будем признательны, если вы сделаете его, и вы также воспользуетесь функцией Made It в Pinterest.

    И, как всегда, мы были бы рады, если бы вы поделились этим рецептом со своей семьей и друзьями. Сбоку на этом посте и на всех других есть удобные кнопки «Поделиться». Будем признательны, если вы разделите любовь!

    Состав

    • * 1 фунт копченой колбасы, нарезанной небольшими кусочками
    • * 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • * 1/2 стакана нарезанного лука
    • * Банка измельченных помидоров 14 унций
    • * 2 столовые ложки свежего базилика или 2 чайные ложки сушеного
    • * Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
    • * 2 чашки сухих ротини, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
    • * 1 стакан сыра рикотта
    • * 1 и 1/2 стакана сыра моцарелла, разделенных на части
    • * 1 чайная ложка соли
    • * 1 чайная ложка перца
    • * 1/4 стакана сыра пармезан

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Отварить ротини в соответствии с инструкциями на упаковке, процедить и отложить. В отдельной миске смешайте сыр рикотта, 1/2 стакана моцареллы и пармезан. Отложите в сторону.
    2. На сковороде, пригодной для духовки, обжарьте колбасу на слабом или среднем огне до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и слейте воду. Положите нарезанный кубиками лук в кастрюлю и варите до мягкости. Добавить измельченный чеснок и варить 1 минуту, помешивая, стараясь не поджечь чеснок. Добавьте помидоры, базилик, соль, перец и красный перец. Хорошо перемешать. Добавьте колбасу и прогрейте на слабом огне.
    3. Добавьте приготовленные макароны. Выложите ложку смеси рикотты ложками и сверху залейте оставшейся 1 чашкой моцареллы.
    4. Выпекать 30 минут или пока верх не подрумянится.
    5. Остуди 5 минут и наслаждайся!

    Информация о питании
    Выход 8 Размер порции 1
    Сумма на порцию Калорий 318 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 52 мг Натрий 958 мг Углеводы 16 г Волокно 2 г Сахар 4 г Белки 15 г

    ** Пищевая ценность только приблизительная

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Материал, который мы использовали!

    .
    Leave a Reply