Макароны с сыром в духовке с мясом и: Макароны с мясом и сыром, запеченные в духовке

Содержание

Запеченные макароны с мясом и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Макароны
250 г400 г
1 шт.2 ст. л.
по вкусу3 ст. л.
по вкусу2 ст.
300 г  

Описание рецепта — Запеченные макароны с мясом и сыром:

Макарошки под сыром

Запеченные макароны с мясом и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,04 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

226

килокалорий

Шаг 1:

Макароны
250 г

Отварите макароны как написано на вашей упаковке

Шаг 2:

На сковороде обжарьте мясо с луком

Шаг 3:

Соединить отварные макароны с мясом и луком

Шаг 4:

2 ст. л.
по вкусу
3 ст. л.
по вкусу

Займемся соусом:
В большом сотейнике растворите сливочное масло. Добавить муку, соль и перемешать венчиком до однородного состояния.

Шаг 5:

Постоянно помешивая небольшими порциями влить молоко. Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 минуты. Убавить огонь и варить помешивая еще 8 минут.

Шаг 6:

Добавить натертый сыр и варить пока сыр не растает (минуты 2).

Шаг 7:

В сотейник с соусом переложить макароны и перемешать.

Шаг 8:

Переложить макароны с соусом в смазанную сливочным маслом форму.

Шаг 9:

Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

По желанию минут через 7 можно вытащить и посыпать блюдо тертым сыром и выпекать еще 15 минут до образования золотистой корочки.

Шаг 10:

Вытаскиваем макароны из духовки.

На фото вариант с сыром сверху.

Шаг 11:

Вариант сверху с сыром.
Всех к столу!!!

Шаг 12:

И без сыра.
Всех к столу!!!

Макароны с мясом в духовке

Этот рецепт обязательно оценят все любители макаронных изделий и, конечно же, мяса. Предлагаю вашему вниманию вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину в качестве второго.

Макароны с мясом в духовке можно приготовить несколькими способами. Если мясо измельчить через мясорубку и после обжаривания соединить с макаронными изделиями, то готовое блюдо будет больше похоже на запеканку. Определяйтесь с вариантом и давайте готовить.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Выбор мяса зависит от ваших вкусовых предпочтений. Это может быть не только свинина, но и курица, индюшатина, говядина. Покупайте охлажденные мясные продукты.

Сметана подойдет любой жирности. Можно купить на рынке или в супермаркете. Макаронные изделия выбирайте по своему вкусу.

Шаг 2 из 13

Первым делом приготовьте макароны. Опустите их в кипящую подсоленную воду, перемешайте и доведите до кипения. Варите 7-10 минут до готовности. Время варки в большинстве случаев указано на упаковке. Мягкие макарошки откиньте на дуршлаг и промойте горячей водой.

Шаг 3 из 13

В глубокую миску вбейте яйца, добавьте сметану. Взболтайте вилочкой до однородной консистенции.

Шаг 4 из 13

Сыр твердых сортов измельчите на средней терке. Немного стружки отставьте в сторону. Остальной сыр добавьте к сметано-яичной массе. Перемешайте.

Шаг 5 из 13

Мясо хорошо промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте тонкой соломкой.

В сковороде разогрейте масло. Добавьте нарезанную свинину. Обжарьте на умеренном огне до изменения цвета. Перемешивайте лопаткой для равномерной обжарки.

Шаг 6 из 13

Лук очистите и сполосните. Обсушите салфеткой. Нарежьте тонкими четверть кольцами. Добавьте к мясу. Перемешайте. Готовьте 5-7 минут до мягкости лука.

Шаг 7 из 13

К макаронам добавьте обжаренное мясо с луком. Перемешайте.

Шаг 8 из 13

Влейте сметанную заливку. Приправьте по вкусу перцем и солью. Вновь перемешайте.

Шаг 9 из 13

Глубокую форму для запекания сбрызните маслом. Выложите макаронную массу. Разровняйте лопаткой и присыпьте оставшимся тертым сыром.

Шаг 10 из 13

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте блюдо 20-25 минут.

Шаг 11 из 13

Макароны со свининой, запеченные в духовке, готовы.

Шаг 12 из 13

Подавайте сразу к столу.

Шаг 13 из 13

Приятного аппетита!

Макароны, запеченные с мясом рецепт – Греческая кухня: Паста и пицца. «Еда»

Макароны, запеченные с мясом рецепт – Греческая кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Макароны, запеченные с мясом

АВТОР: Anton Krotov

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов1313

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

1 зубчик

Репчатый лук

1 головка

Томатный сок

480 мл

Томатная паста

1 столовая ложка

Растительное масло

50 мл

Сыр пармезан

50 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Порезанное на пять кусков мясо обжариваем в раскаленном масле, обжариваем до мягкости мелко нарубленный лук и чеснок, добавляем томатный сок, томатную пасту, соль, перец, горячую воду, чтобы покрывала мясо. Накрываем и тушим до готовности мяса и загустевания соуса.

2В смазанную маслом форму выкладываем половину предварительно отваренных в кипящей соленой воде спагетти, сверху распределяем приготовившееся мясо, покрываем оставшимися макаронами, заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при средней температуре в течение 15 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

Очень вкусно получилось с говядиной и с шампиньонами!

ОтветитьПожаловаться

0

ОООочень вкусно!!! Только для семьи из двух человек много вышло (явно не на 4 порции как указано!) Но очень вкусно и запах обалденный))

ОтветитьПожаловаться

0

получилось очень вкусно и сытно! спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паста с мясом и сыром в духовке, богатое и полноценное блюдо.

Макароны с мясом и сыром в духовке, Вкусно и легко приготовить. Идеальное блюдо для всей семьи.

Люблю всякую пасту, хотя в зависимости от того, какой соус лучше. Но так как надо все пробовать, я оказалась без макарон и захотела попробовать этих улиток, это было очень хорошее блюдо. Приготовление соуса похоже на болоньезе, но проще. Я готовлю мясо с томатным соусом, приправленным перцем и орегано, что придает ему много вкуса.

Паста с мясом и запеченным сыром

Автор: Montse

Тип рецепта: Макаронные изделия

Время приготовления: 

Время готовки: 

Общее время: 

55 m

  • 1 пакет макаронных изделий
  • 400 гр. смешанное мясо
  • 1 Cebolla
  • 1 банка измельченных помидоров, просеянных или обжаренных
  • 1 упаковка тертого сыра
  • Перец
  • Орегано
  • Сэл
  • Нефть
  1. Чтобы приготовить макароны с мясом и сыром в духовке, мы поставим запеканку с большим количеством воды и соли, когда она закипит, добавим макароны, мы дадим ей вариться, пока она не будет готова или как указано производителем.
  2. С другой стороны, в широкую сковороду наливаем немного масла, добавляем нарезанный лук, даем ему поджариться несколько минут, добавляем фарш, обжариваем его и даем вариться несколько минут.
  3. Когда мясо покраснеет, добавьте измельченный помидор. Все перемешиваем и даем повариться несколько минут.
  4. В этот соус добавляем по вкусу перец, соль и орегано. Если соус получился слишком густым, добавьте несколько столовых ложек воды, чтобы приготовить пасту. Даем всему приготовиться несколько минут и выключаем.
  5. Приготовленную пасту хорошо сливаем, выкладываем в форму для запекания, добавляем мясо.
  6. Хорошо перемешиваем мясо и смешиваем с макаронами.
  7. Покрываем макароны тертым сыром.
  8. Ставим в духовку и запекать. У нас он будет, пока он не станет золотистым и хрустящим.

3.5.3226

 


Полный путь к статье: Главная » Acompañantes » Горячие записи » Паста с мясом и запеченным сыром

Запеканка с мясом и макаронами в духовке рецепт за 30 минут с фото

Если у вас не хватает времени, чтобы долго возиться с приготовлением ужина, то вот вам отличный рецепт. Запеканка с мясом и макаронами готовится 30 минут и из тех продуктов, которые есть в каждом холодильнике. Рецепт хорош тем, что он универсален. Макаронная запеканка с мясом вообще достаточно проста в приготовлении. Итак, давайте быстрее готовить.

Ингредиенты:

  • Макароны — 200 гр;
  • Фарш — 300 гр;
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Молоко — 200 мл;
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сыр — 100 гр;
  • Соль, перец.

Макаронная запеканка с мясом рецепт:

Для того, чтобы отварить макароны, на плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой. Как вода закипит, высыпаем 200 грамм макарон и периодически помешиваем, чтобы макароны не пристали ко дну. Варим согласно инструкции (макароны варятся 10-15 минут в зависимости от сорта муки и формы макарон). Так как мы будем делать макаронную запеканку с мясом, то макароны можно слегка не доваривать.

Пока макароны варятся, переходим к мясу. Для начала его нужно нарезать небольшими кусками. А также мелко нарезаем лук. Достаточно одной половинки, но если лук вам нравится, то можно взять и больше. Ставим сковороду с растительным маслом на плиту и высыпаем на неё лук. Его нужно обжарить до золотистого цвета, а затем выложить нарезанное мясо, которое мы также обжариваем 10-15 минут. А также не забываем мясо посолить и поперчить. Вы можете добавить свои любимые приправы, чтобы придать ему неповторимые нотки вкуса и аромата.

Чтобы сделать заливку для запеканки, взбиваем 2 куриных яйца в 200 мл молока(1 стакан) и солим. Отдельно натираем 100 грамм твёрдого сыра. Теперь нужно подготовить форму для запекания. Смажьте дно и стенки формы растительным маслом, чтобы запеканка из макарон и мяса не пристала к ним во время запекания, включите духовку. Запеканка с макаронами готовится в духовке при температуре 180°C.

Как только макароны сварятся, слейте с них воду. Половину макарон выложите в форму и равномерно распределите. Поверх них выложите всё мясо и третьим слоем снова выложите макароны. Посыпьте сверху тёртым сыром и залейте запеканку молоком с яйцами. Запеканка с макаронами готовится в духовке 15-20 минут. Дольше не рекомендуется, так как сыр может пригореть. Как только указанное время истечёт, можете доставать запеканку из духовки. Рекомендуем дать ей пару минут остыть, чтобы сыр схватился. Перед подачей украсьте рубленой зеленью, чтобы придать блюду приятный эстетический вид.

Итак, макаронная запеканка с мясом готова. Приятного аппетита!!! Делитесь своими впечатлениями и рецептами запеканки макарон с мясом в комментариях.

Макаронная запеканка с мясом и сыром

Запеканка с мясом

Приготовление

50 минут

 

Рецепт на:

5 персон

 

Описание

Сытная и очень вкусная запеканка из макарон со свининой и сыром — полноценное второе блюдо, самостоятельное и самодостаточное. В дополнение на стол можно поставить нарезку из свежих овощей, легкий овощной салат — это будет отличный обед или ужин.
Это не просто макаронная запеканка с сыром и мясом, а блюдо наполненное насыщенным вкусом и ароматом. Для этого мы приготовим нежную свинину, протушенную в бульоне, сливках, белом вине и специях.

Как приготовить «Макаронная запеканка с мясом и сыром»

Шаг 1

Растопите на сковороде сливочное масло, влейте растительное. Выложите обжариваться свинину нарезанную длинными кусочками. Посолите, поперчите, добавьте майоран.

Шаг 2

Обжаривайте с двух сторон переворачивая мясо, пока жидкость не испарится.

Шаг 3

Влейте сливки и бульон, тушите 5 минут. Затем влейте вино, продолжайте тушить еще 5 минут.

Шаг 4

Отварите макароны, как написано в инструкции на упаковке.

Шаг 5

Готовые макароны выкладываем равномерно на дно формы для запекания.

Шаг 6

Натрите сыр. Половину его количества добавьте к макаронам и перемешайте.

Шаг 7

Свинину вместе с соусом выложите поверх макарон.

Шаг 8

Далее выложите нарезанную кусочками ветчину.

Шаг 9

Сверху потрусите оставшимся сыром. Отправьте запекаться в разогретую на 200 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 10

Макаронная запеканка с мясом и сыром подается горячей. Приятного аппетита!

Рецепт макароны с мясом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«макароны с мясом и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 238.3 кКал 1684 кКал 14.2% 6% 707 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 4.4% 962 г
Жиры 17.3 г 56 г 30.9% 13% 324 г
Углеводы 12.7 г 219 г 5.8% 2.4% 1724 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.1% 2000 г
Вода 55.5 г 2273 г 2.4% 1% 4095 г
Зола 0.72 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 85 мкг 900 мкг 9.4% 3.9% 1059 г
альфа Каротин 323.769 мкг ~
бета Каротин 0.815 мг 5 мг 16.3% 6.8% 613 г
Ликопин 0.093 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 23.838 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.198 мг 1.5 мг 13.2% 5.5% 758 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 1.1% 3673 г
Витамин В4, холин 21.71 мг 500 мг 4.3% 1.8% 2303 г
Витамин В5, пантотеновая 0.188 мг 5 мг 3.8% 1.6% 2660 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 2.4% 1739 г
Витамин В9, фолаты 3.752 мкг 400 мкг 0.9% 0.4% 10661 г
Витамин C, аскорбиновая 1.9 мг 90 мг 2.1% 0.9% 4737 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.664 мг 15 мг 4.4% 1.8% 2259 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.133 мкг 50 мкг 0.3% 0.1% 37594 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.4% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.8932 мг 20 мг 9.5% 4% 1056 г
Ниацин 0.971 мг ~
Бетаин 0.037 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 116.89 мг 2500 мг 4.7% 2% 2139 г
Кальций, Ca 94.95 мг 1000 мг 9.5% 4% 1053 г
Магний, Mg 11.42 мг 400 мг 2.9% 1.2% 3503 г
Натрий, Na 117.66 мг 1300 мг 9.1% 3.8% 1105 г
Сера, S 64.2 мг 1000 мг 6.4% 2.7% 1558 г
Фосфор, P 83.2 мг 800 мг 10.4% 4.4% 962 г
Хлор, Cl 19.82 мг 2300 мг 0.9% 0.4% 11604 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 10.4 мкг ~
Бор, B 5.2 мкг ~
Железо, Fe 0.811 мг 18 мг 4.5% 1.9% 2219 г
Йод, I 2.13 мкг 150 мкг 1.4% 0.6% 7042 г
Кобальт, Co 2.965 мкг 10 мкг 29.7% 12.5% 337 г
Марганец, Mn 0.0321 мг 2 мг 1.6% 0.7% 6231 г
Медь, Cu 45.25 мкг 1000 мкг 4.5% 1.9% 2210 г
Молибден, Mo 4.35 мкг 70 мкг 6.2% 2.6% 1609 г
Никель, Ni 3.504 мкг ~
Олово, Sn 8.36 мкг ~
Рубидий, Rb 12.3 мкг ~
Селен, Se 0.009 мкг 55 мкг 611111 г
Фтор, F 26.17 мкг 4000 мкг 0.7% 0.3% 15285 г
Хром, Cr 3.81 мкг 50 мкг 7.6% 3.2% 1312 г
Цинк, Zn 0.6485 мг 12 мг 5.4% 2.3% 1850 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.927 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.089 г ~
Сахароза 0.503 г ~
Фруктоза 0.082 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.007 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.007 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.011 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты 0.017 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.02 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.04 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.429 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.317 г ~
18:0 Стеариновая 0.061 г ~
20:0 Арахиновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.626 г min 16.8 г 9.7% 4.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.038 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.578 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.305 г от 11.2 до 20.6 г 2.7% 1.1%
18:2 Линолевая 0.302 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 2.7%

Энергетическая ценность макароны с мясом и сыром составляет 238,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт запеченных спагетти | Allrecipes

Люди, если вы не собираетесь делать рецепт, как написано, не просматривайте его, отправьте свой измененный рецепт и позвольте нам его проверить.

Я все еще пытаюсь понять, почему люди оценивают рецепт, который они не пробовали или не пробовали, и ставят ему низкую оценку, когда они меняют рецепт. Это считается новым рецептом, который они должны представить. Это вкусно, как есть. Он хорошо замораживается и является отличным блюдом, которое можно использовать при приготовлении пищи для тех, кто может хранить его в замороженном виде, пока они не захотят его использовать.

Идея мне понравилась. Но я немного изменил это. Вместо того чтобы использовать соус для спагетти из банки, я приготовил свой собственный из мяса. Я также использовала сыры Пармезан и Романо, потому что это нравится моему мужу. Вместо творога я использовала сыр рикотта. Я вообще не видел смысла использовать яйца, поэтому пропустил их. Мне понравилось, что это запекалось. Это действительно раскрывает аромат всего блюда.

Я использовал сыр рикотта по рекомендации pooter61, и это оказалось восхитительно.

Отличный простой рецепт. Используется с макаронами из цельной пшеницы. Добавление яичной смеси сделало лапшу более насыщенной. Воспользуюсь снова.

Я думаю, что изображение не соответствует этому рецепту. Я нашел этот рецепт в тот же день, когда у меня была семья, и я отчаянно искал быстрый и легкий рецепт. Этот рецепт был идеальным. У меня была крутая толпа, и они довольно самоуверенные, но всем это понравилось !!! Было действительно вкусно. Я внес несколько незначительных изменений. Я добавил 1/4 стакана итальянской петрушки (подойдет и обычная петрушка).Я использовал 1 1/2 баночки соуса для спагетти (оставшуюся половину можно использовать позже для жареного ужина из равиоли). И вместо 4 чашек моцареллы я сделал 2 чашки моцареллы и 2 чашки итальянской смеси. Основываясь на изображении в этом рецепте, я был обеспокоен тем, что сыра может быть слишком много, и он может казаться жирным на вкус или выглядеть. Нисколько. Попробуйте сами! 🙂 Ой — и я сам не люблю творог, но Я СОХРАНИЛ его в рецепте. Я не смогла попробовать это на вкус и считаю, что это важно сохранить в рецепте.

Я хотел бы попробовать сделать это еще раз.У меня не было творога, но у меня была рикотта, поэтому я использовал ее вместо этого (как и в случае с лазаньей), но мне и моей семье это просто не нравилось. Целый фунт спагетти-лапши был слишком большим, а мясного соуса не хватало на наш вкус, так что казалось, что мы ели лапшу, запеченную с большим количеством сыра и небольшим количеством мясного соуса. У него не было особого аромата. В следующий раз обязательно попробую с творогом, но, думаю, еще уменьшу количество лапши и добавлю немного соуса.

Очень вкусно. Яйца, сыр и масло с лапшой являются обязательными, они действительно повышают ставку на весь рецепт. «Я вообще не видел смысла в использовании яиц» — полностью преувеличивает рецепт … делай так, как написано, это великолепно.

В первый раз, когда у меня это было, я влюбился в него. Я не мог получить рецепт от человека, который его сделал. Теперь, год спустя, я нашла этот рецепт и НРАВИТСЯ !!! Моя семья тоже любит это. Это, конечно, не здоровая пища, но она занимает первое место за комфортную еду.

Запеканка из говяжьей пасты — The Buttered Home

The Buttered Home участвует в партнерских программах. Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и условиями использования.

Выпечка с макаронами из говядины — это дом с маслом, идите на вечерний обед. Все вкусы лазаньи, но без особых хлопот. Отличная еда заранее, которую можно легко заказать в любой вечер недели!

Как лазанья, просто легко.

Запеканка из говяжьей пасты — действительно простой и вкусный рецепт! Кому не нравится легкое? Запеканка из говяжьей пасты — великолепный ужин для занятых домочадцев. Это можно сделать сразу или даже заранее подготовить для занятых семей! Как и в случае с нашими ОБОЛОЧКАМИ, НАПИТАННЫМИ КОЛБАСАМИ И ШПИНАТОМ, в этом рецепте есть множество мелких вещей, которые вы можете сделать, сокращая время, но не влияя на вкус!

Слои сыров и мясной смеси имитируют лазанью, но при этом не нужно быть особо придирчивым.Один только этот ярлык сэкономит ваше время и стресс! Не говоря уже о том, что вы можете заранее приготовить мясную смесь и макароны, а при необходимости собрать и запечь. Если вы любите готовить еду и любите продвигаться вперед, этот рецепт вам обязательно понравится!

Как и наш СТЕЙК ИЗ БУРБОНА С БРЮССЕЛЕМ И СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ, это сытный обед, который создает ощущение, будто вы готовили весь день. Это то, что вы будете делать часто из-за его легкости и приятного вкуса.

Как это сделать.

Я не могу переоценить, насколько это просто.Когда я это делаю, мне кажется, что я делаю что-то не так. Я люблю готовить лазанью, и часто очень тщательно готовлюсь к ее приготовлению и гарантирую, что в каждом кусочке есть все для идеального опыта. Однако это просто ощущение, что я делаю что-то наполовину. Но вот что самое интересное, это не И это так же хорошо, как лазанья, в которую я вложил столько зубцов. Не уверен? Сделай, попробуй и увидишь!

~ Состав

  • 2 стакана сыра моцарелла — для потрясающей сырости!
  • Я тушу говяжий фарш или индейку — нежирный фарш из индейки — отличная здоровая альтернатива.
  • Приготовленные макароны на 1 и 1/2 стакана — отлично подойдут обычные или цельнозерновые. Если вам нужен более здоровый вариант, подумайте о пасте Palmini.
  • 1/2 чайной ложки соли — достаточно для аромата
  • 1/4 чайной ложки перца — также просто немного для аромата.
  • Банка томатного соуса емкостью 14 унций — подойдет любой вид. Не добавляйте сахар, чтобы сократить количество углеводов!
  • 1/2 стакана нарезанного лука — лук и итальянский, они просто идут вместе!
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного — можно использовать на 1/3 меньше жира, чтобы сделать немного легче!
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы — святые 3 приправы, базилик, орегано и розмарин!
  • 1 и 1/2 стакана творога — более легкий и легкий вариант замены рикотты.
  • 1/2 стакана сметаны — для дополнительной кремовой консистенции.
  • 1 столовая петрушка — для цвета и стиля!
  • 1/2 стакана сыра пармезан — итальянский главный продукт!

~ Метод

  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Готовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Коричневое мясо и лук. Слейте воду и отложите в большой миске.
  3. Добавьте томатный соус к приготовленному мясу и луку.
  4. В средней миске смешайте сметану, творог и сливочный сыр, петрушку и итальянскую приправу.
  5. В смазанной маслом формы для запекания 9 × 13: Лапша, мясной соус, смесь сметаны, сыр моцарелла и пармезан. Повторить слои и закончить соусом сыры.
  6. Выпекать 1 час до образования коричневого цвета.

Советы и хитрости

Как мне сделать это более здоровым?

Это легко сделать! Мы любим лапшу Palmini, приготовленную из пальмовых сердечек. Слейте воду, промойте их, варите 5-6 минут и используйте как обычные макароны.Мы разместили ссылку для их покупки на Amazon внизу этого поста! Вы также можете заменить нежирный сливочный сыр и нежирный творог. И само собой разумеется, что нужно использовать не менее 83% постной индейки или говядины, чтобы снизить уровень жира.

Какую пасту мне использовать?

Обожаю красивую пасту. В этом рецепте мы использовали галстуки-бабочки, и мне нравится, как они выглядят при подаче. Лучший ответ, который я могу дать, — действительно использовать все, что у вас есть под рукой. Паста — это средство для этого восхитительного соуса и декадентской сырной смеси, на самом деле это не имеет никакого значения.Если у вас есть все ингредиенты, а в кладовой есть только макаронная лапша, я советую пойти с ней!

Можно ли это сделать раньше времени?

Да! Приготовьте его в соответствии с инструкциями и поместите в холодильник на ночь или плотно заверните и храните в морозильной камере до месяца. Подготовка — это забота! Лол, это также замечательный пищевой подарок или блюдо для семейного собрания или церковного обеда.

Так что, если вам нужно в спешке вкусно поесть или вам нужен красиво приготовленный пищевой подарок, это ваш рецепт! Это все изюминка вкусной лазаньи, но с гораздо меньшим количеством суеты!

Если вы сделаете этот рецепт, обязательно опубликуйте его в Facebook или Instagram и отметьте нас.Мы любим картинки с едой. Кроме того, если вы закрепите этот рецепт, мы будем признательны, если вы сделаете его, и вы также воспользуетесь функцией Made It в Pinterest.

Посмотрите этот рецепт вместе со многими другими в виде ВЕБ-ИСТОРИИ! И не забудьте подписаться на наш канал YOUTUBE, чтобы смотреть отличные обучающие видео!

И, как всегда, мы были бы рады, если бы вы поделились этим рецептом со своей семьей и друзьями. Сбоку на этом посте и на всех других есть удобные кнопки «Поделиться».Будем признательны, если вы разделите любовь!

Состав

  • 2 чашки сыра моцарелла
  • Я толкаю говяжий фарш или индейку
  • I & 1/2 чашки приготовленных макаронных изделий
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • От 14 до 24 унций томатного соуса
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1 и 1/2 стакана творога
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 1/2 стакана сыра пармезан

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Готовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Коричневое мясо и лук. Слейте воду и отложите в большой миске.
  3. Добавьте томатный соус к приготовленному мясу и луку.
  4. В средней миске смешайте сметану, творог и сливочный сыр, петрушку и итальянскую приправу.
  5. В смазанной маслом посуде для запекания 9 × 13 следующий слой. Лапша, мясной соус, смесь сметаны, сыр моцарелла и пармезан. Повторить слои и закончить соусом сыры.
  6. Выпекайте в течение 1 часа, пока не станет коричневато-пузырчатой.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 435 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 15 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 124 мг Натрий 880 мг Углеводы 10 г Волокно 1 г Сахар 4 г Белки 32 г

** Пищевая ценность является приблизительной

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Материал, который мы использовали!

Рецепт запеченных макарон с сыром | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

1/2 фунта макарон до локтя

Сливочное масло 3 столовые ложки

3 столовые ложки муки

1 столовая ложка порошкообразной горчицы

3 стакана молока

1/2 стакана желтого лука, мелко нарезанного

1 лавровый лист

1/2 чайной ложки паприки

1 большое яйцо

120 унций измельченного острого чеддера

1 чайная ложка кошерной соли

Свежий черный перец

Топпинг:

Сливочное масло 3 столовые ложки

1 чашка панировочных сухарей панко

Рецепт макарон с сыром и стейком с чеддером

Сегодняшний пост спонсируется нашими друзьями из Barefoot Wine!

Насколько я люблю макароны с сыром? Это похоже на то, что я даже толком не знаю, как об этом говорить, что, если вы какое-то время читали этот блог, о чем-то говорит.ГРОМКО И ЯСНО.

Но это тот уровень, которого я достигла с моей любовью к пот-о-золотисто-сырно-восхитительному.

Связанный с Mac and Cheese вопрос: насколько я люблю Barefoot Wine? Много.

И поэтому, когда мне нужно дать себе возможность съесть макароны с сыром и по-прежнему чувствовать себя взрослым с бокалом красного вина, я создаю такую ​​комбинацию:

  • Острый, острый чеддер
  • Сливочно-чесночный и травяной соус
  • Кусочки обжаренного стейка в коричневом масле
  • Жевательные макароны
  • Бархатистый, насыщенный мальбек

Вот где он, мои друзья.

Итак, по странному и захватывающему повороту событий я поехал на свадьбу в эти выходные и был так взволнован, увидев бутылки Barefoot на каждом из столиков. КАКИЕ! Настолько идеально, поскольку я лично большой поклонник Barefoot и работаю над несколькими рецептами, чтобы дополнить их вина. Молодцы, жених и невеста! Отличная работа.

Я скажу вам вот что, одна важная деталь, о которой я бы предпочел просто забыть, это то, что милая и красивая невеста на самом деле была маленькой девочкой (ну, ладно, ладно, я думаю, теперь она взрослая), которую я раньше присмотр за детьми.Как в BABYsit.

О, черт возьми, жизнь, просто прекрати. Как такое может случиться с человеком, которому еще нет 30?

НЕ ПРАВИЛЬНО. Пройдите Malbec Pleeeez.

Ребята, я обещаю, что не собираюсь появляться в этом посте и внезапно притворяться знатоком вина — я совсем не так. Помните, я не могла вспомнить, как сказать сомелье модным людям в Аспене? Да, это больше в моем стиле.

Я ЕСМЬ, однако, полностью человек, который любит готовить с вином и / или выпивать бокал вина за ужином, а также человек, который не любит разбивать банкноты, покупая вино.И подождите еще одно — человек, который любит, чтобы вино было действительно хорошим на вкус. Это слишком многого? Честно.

Вот почему я большой поклонник Barefoot — он доступен по цене, есть небольшой выбор и действительно приятный на вкус.

Win!

Сливочный, острый чеддер с кусочками стейка делает этот Steak Mac and Cheese достаточно крепким и смелым, чтобы противостоять гладкой, бархатистой мечтательности Мальбека. Для меня это был брак, заключенный на небесах.

Возможно, я съел тарелку, полную этого Steak Mac and Cheese с моим стаканом Мальбека, а мог и не съел вчера вечером, когда смотрел «Девичник с Шалфеем».

И я даже не собираюсь лгать — почему-то он как раз подошел. ♡

Распечатать часы значок часов

Описание

Стейк и макароны с сыром чеддер — идеальная еда для комфорта и идеальное сочетание с бокалом красного вина. Наслаждаться!


  • 14 унций макарон с локтями из цельной пшеницы (или других макарон)
  • 6 столовых ложек сливочного масла, разделенных на части
  • Стейк из вырезки 16 унций, нарезанный небольшими кусочками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 4 столовые ложки муки (можно использовать цельнозерновую)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана молока
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 3/4 стакана воды или бульона (только при необходимости)
  • Бутылка или две бутылки Barefoot Malbec для сервировки

  1. Макаронные изделия: Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.Слить и отложить (перемешать с маслом, чтобы предотвратить прилипание).
  2. Стейк: Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой прочной сковороде на среднем медленном огне. Продолжайте нагревать масло, пока оно не подрумянится (это только придаст ему больше аромата). Увеличьте огонь до среднего и добавьте кусочки стейка — не перемешивайте и не встряхивайте 30-45 секунд. Переверните кусочки стейка и готовьте еще минуту или две, пока стейк не будет приготовлен по вашему вкусу. Снять с огня и держать в тепле.
  3. Соус: Растопите оставшееся масло на среднем огне.Добавьте чеснок и петрушку и обжарьте около минуты, стараясь не поджечь и не поджарить чеснок. Добавить муку и соль — обжарить еще минуту или две. Медленно добавьте молоко, взбивая, чтобы оно смешалось со смесью муки и масла. Варить на медленном огне 10-15 минут, пока соус не закипит и не загустеет. Добавьте сыр и перемешайте, пока он не растает.
  4. Сборка: Смешайте макароны с сырным соусом и добавьте стейк. Добавьте больше воды или бульона, если консистенция нуждается в небольшом разбавлении.Приправьте побольше соли и перца или, если вы действительно молодцы, сбрызните все это трюфельным маслом. OMG, я сделал это. Подавайте с бокалом насыщенного, бархатистого Barefoot Malbec!
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Ужин
  • Кухня: американская

Ключевые слова: макароны с сыром, стейк из макарон с сыром, рецепт стейка

Карта рецептов при поддержке

Этот рецепт предлагает вам Pinch of Yum + Barefoot Wine! Принеси, пожалуйста, немного Мальбека прямо сейчас — тебя ждет эпическое комбо.

Сливочные макароны с говядиной и сыром

Creamy Beef Mac and Cheese — это идеальная еда для комфорта — сытная, восхитительная, приготовленная из говяжьего фарша и такая сырная [любимые макароны с сыром для детей!]

Рецептов макарон с сыром никогда не хватит. Понятия не имею, сколько у меня есть.

Или пробовали на протяжении многих лет, но этот сливочный мак из говядины с сыром — определенно один из наших фаворитов.

Муженек предпочитает макароны с сыром с говяжьим фаршем, в то время как мой сын возглавляет список, безусловно, мой макароны с беконом и сыром, которые я готовлю годами и ни разу не изменил рецепта.

Вы когда-нибудь пробовали эти смеси макарон и сыра в коробках? Я думаю, что попробовал одну коробку, может быть, однажды, и я поклялся никогда не покупать ее снова — у нее ужасный вкус!

К настоящему времени могут быть и лучшие и более вкусные бренды, но я всегда буду предпочитать старую добрую самодельную версию.

Я также видел, как люди «наряжали» упакованные типы, но тогда можно было бы приготовить блюдо с самого начала, верно?

Ну, как бы то ни было, у каждого человека свои пристрастия и предпочтения.

Я нашел лучший способ приготовить этот сливочный макарон с сыром (и другие подобные блюда) следующим образом: приготовить макароны — установить духовку и приготовить форму для запекания.

Пока это происходит, я готовлю говяжью смесь и делаю Белый соус в микроволновой печи.

Таким образом, все происходит примерно в одно и то же время, и можно начинать перемешивание — готовить, перемешивать, запекать и подавать менее чем за 45 минут!

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Другие рецепты пасты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 15 минут

Время выпекания 20 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 500 г макарон (16 унций)
  • 2 TB оливкового масла первого отжима
  • 1 Лук репчатый, крупный, тертый
  • 2 т свежего измельченного чеснока
  • 450 г постного говяжьего фарша (1 фунт)
  • 1 банка (410 г) нарезанных помидоров
  • 2 ТБ Томатной пасты
  • 1 т сахара
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1 т сушеного орегано
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 2 чашки острого белого соуса (домашнего или купленного в магазине)
  • 2 стакана тертого сыра Чеддер, разделенных на части
  • 2 яйца, слегка взбитые

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) — сбрызните форму для духовки 20 x 30 см (9 x 12 дюймов) растительным маслом
  2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и отложите в сторону
  3. Тем временем нагрейте Масло на средней сковороде — обжарьте лук и чеснок до мягкости — добавьте говядину и готовьте до готовности, часто помешивая.
  4. Добавьте к говядине помидоры, томатную пасту, сахар, говяжий бульон и орегано — варить на медленном огне без крышки, пока жидкость не уменьшится на полсезона по вкусу и держать в стороне.
  5. Добавьте 1 1/2 стакана сыра Чеддер в горячий белый соус — перемешайте, пока он не растает — добавьте яйца, непрерывно помешивая — хорошо перемешайте
  6. Добавьте говяжью смесь и белый соус чеддер к приготовленным макаронам — перемешайте до однородности
  7. Ложка в подготовленную форму для запекания — сверху положите оставшиеся 1/2 стакана сыра чеддер и запекайте 20-25 минут

Информация о питании
Выход
6
Количество на порцию 896 калорий.7 Всего жиров 46,1 г Насыщенные жиры 22,3 г Ненасыщенные жиры 19,6 г Холестерин 178,8 мг Натрий 669,4 мг Углеводы 78,8 г Волокно 3,5 г Сахар 9,2 г Белки 40,6 г

Пищевая ценность не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

LINDA

Лучший рецепт макарон и сыра

Этот рецепт лучших запеченных макарон и сыра очень сливочный, а не сухой, как некоторые домашние макароны с сыром.

Это дрянной. О, да. Верррри дрянной.

Он богатый, вязкий и липкий, с коричневым и пузырящимся верхом и великолепно сливочным интерьером.

И да — по моему скромному мнению, это лучший рецепт запеченных макарон с сыром КОГДА-ЛИБО. Шутки в сторону.

Я говорю, что это лучший рецепт макарон с сыром, не потому что я пробовал все рецепты макарон с сыром в мире (хотя я перепробовал многие) (и разве это не было бы невероятно благородной причиной попробовать каждый из них ?! )

Скорее, это потому, что всякий раз, когда я откусываю великолепный мелти, я просто не могу представить себе лучший классический макарон с сыром.

Я также могу сказать, что это лучший рецепт макарон с сыром, потому что этот рецепт был изменен с рецепта другого человека — я позаимствовал рецепт у кого-то по имени Бев, которая поделилась своим рецептом на Food.com. Спасибо тебе бесконечно, Бев!

Поскольку я домохозяйство, где живут смешанные плотоядные животные и овощи, иногда мне нравится подавать эти запеченные макароны с сыром с крошенным беконом, который хищники могут перебить сверху.

(Бууууу, без него тоже очень хорошо.)

Макароны и сырные ингредиенты

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить домашние макароны с сыром, то готово!

  • Макаронные изделия : Сначала вы выбираете макароны. Макароны с локтями — это, конечно, классический выбор, но ракушки, пенне или ротини тоже восхитительны.
  • Сырный соус : Вы готовите сырный соус, сначала готовя заправку — готовя вместе муки , приправ и сливочного масла . Затем полейте молоком .Мука загущает молоко в великолепный соус бешамель — классический французский соус, приготовленный из масла, муки и молока. И theeennnnn… снимите с огня и добавьте сыр . Некоторым людям нравится посыпать запеченные макароны с сыром панировочными сухарями, но в этом рецепте мне нравится, как в духовке получается коричневый и пузырящийся верх без панировочных сухарей. Не стесняйтесь добавлять, если хотите! Сделай сам!

Как приготовить ру к макаронам с сыром

Ру — это просто смесь жира (здесь масло) и муки, обычно в равных количествах, которая готовится вместе, чтобы удалить сырые мучные привкусы.Из макарон с сыром можно сделать довольно легкий соус, готовя его в течение примерно трех минут. Затем в соус добавляют молоко, чтобы приготовить соус бешамель (или белый).

Сначала растопите масло.

Затем добавьте муку и приправы и…

Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой в ​​виде восьмерки, в течение трех минут. Этот выглядит немного темнее, чем классический ру, из-за копченой паприки.

Затем, чтобы приготовить белый соус (или бешамель), медленно добавьте молоко, все время взбивая, и готовьте, пока он не станет пузырчатым и густым.

Ааа, а затем добавьте свой сыр для ваших великолепных макарон с сыром.

Вот ваша база для лучшего рецепта запеченных макарон с сыром!

Есть множество рецептов макарон с сыром, с причудливыми украшениями и невероятно креативными вращениями.Но его не из таких — это классические макароны с сыром, достаточно простые, чтобы понравиться каждому. Читатели сообщают, что целые семьи глотают это в День Благодарения, Рождество и Пасху! НО это также отличная отправная точка, если вы хотите сделать это самостоятельно (дополнительные идеи можно найти в разделе часто задаваемых вопросов!)

Часто задаваемые вопросы

Могу я сделать это раньше времени?

Да! Я соберу его до точки запекания и поставлю в холодильник на 48 часов, прежде чем придет время запекать.Тем не мение! Ваши макароны с сыром могут быть не такими сливочными, как если бы они были отправлены прямо в духовку. Все равно будет вкусно, но это недостаток.

Можно ли заморозить макароны с сыром?

Да, заморозил удачно! Доведу до запекания, хорошо накрываю и замораживаю прямо на сковороде. Затем я достаю его и даю ему оттаять при комнатной температуре в течение часа или около того, а затем в духовку. Точно так же, как сделать его впереди и заморозить, результат не такой дерзкий. Но все равно шикарно.

Вы используете пакеты с тертым сыром или свежим тертым?

Я определенно предпочитаю только что натертый на терке, так как предварительно измельченный сыр может сделать соус более зернистым. Тем не менее, нельзя отрицать удобство предварительно измельченного сыра! И макароны с сыром с предварительно тертым сыром лучше, чем совсем без макарон с сыром. Так что делайте то, что лучше всего подходит для вас!

Что я могу добавить в макароны и сыр для аромата?

Я люблю добавлять приправы к ру, чтобы усилить макароны с сыром. Этот копченый перец — ага — из-за нотки дыма.И мне нравится, как сухой горчичный порошок помогает подчеркнуть сырный вкус. Некоторым читателям нравится добавлять щепотку лукового порошка, другим нравится немного мускатного ореха. Если вы любите тепло, добавление халапеньо будет восхитительным (получите мой рецепт Jalapeño Mac & Cheese здесь).

Вы также можете настроить вкус, варьируя сыр. Читатели сообщают об использовании копченого сыра для получения тонны знойной пользы (один из читателей сообщил об использовании копченого чеддера, копченого гауда и копченого грюйера. Ням). Другие читатели добавили моцареллу или джек для немного эластичного вкуса, сливочный хаварти, пармезан (много вкуса!) , или предпочитайте особо острый чеддер.

Должен ли я использовать 2% -ное молоко?

Нет! Подойдет цельное молоко; результат может быть немного толще.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да. Я (и многие другие) успешно удвоил этот рецепт — никаких изменений не требуется, кроме кастрюли побольше!

Еще рецепты из макарон и сыра

Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным совместного использования — а я надеюсь, что вы это сделаете — поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте ознакомиться с другими моими рецептами!

Самый лучший рецепт запеченных макарон и сыра

Супер сливочный и восхитительно сырный, этот классический запеченный макинтош с сыром может похвастаться золотой пузырящейся крышкой с идиотской липкой добротой под ней.

  • 8 унций макарон (или других трубчатых макарон среднего размера (например, пенне или конкилье) * (1/2 фунта или примерно 1 и 3/4 стакана))
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки копченой паприки ((плюс еще для посыпания сверху))
  • 2 1/2 стакана 2% молоко
  • 3 стакана тертого среднего сыра чеддер ((прибл.12 унций) **)
  • Сварить макароны ТОЛЬКО до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и вернитесь в сковороду, в которой варили. Отложите. (Добавьте немного масла, чтобы лапша не прилипла, если до того, как приготовить соус, потребуется некоторое время)

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте муку, соль, сушеную горчицу, перец и 1/8 чайной ложки копченого перца.С помощью деревянной ложки или венчика постоянно помешивайте в течение трех минут.

  • Добавьте молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком. Продолжайте постоянно помешивать, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки, 5-8 минут.

  • Снимите с огня и добавьте 2 стакана сыра, помешивая, пока не расплавится. Вы оставите последнюю чашку сыра для посыпки. Полейте пасту сырным соусом и аккуратно перемешайте, пока вся паста не покроется.

  • Добавьте половину макарон в форму для запекания на две кварты (мне нравятся высокие формы для выпечки размером 8 на 8 дюймов). Посыпать половиной сыра. Добавьте оставшуюся пасту. Посыпать остальным сыром, затем слегка посыпать копченой паприкой.
  • Выпекайте 25–30 минут, пока макароны с сыром не начнут пузыриться и не подрумянятся.

  • Подавать, при желании посыпав отдельные порции петрушкой или приготовленным нарезанным беконом.

Мясной вариант
Добавьте приготовленный и раскрошенный бекон поверх отдельных порций (или целиком, если весь ваш клан является плотоядным).
Не добавляйте больше пасты и сыра!
* Не поддавайтесь желанию добавить еще макарон, чтобы увеличить рецепт. Вам нужно много соуса к макаронам, потому что макароны очень сильно впитываются и в противном случае они свариваются. Пересушенные макароны с сыром — такое разочарование — не делайте этого! ** Также не поддавайтесь желанию добавить больше сыра в соус. Это может делать странные вещи. Посыпьте больше между ними и сверху, если вам нужно больше сыра.
Предварительные заметки
Когда вы готовите этот рецепт заранее, знайте, что результат может быть немного более сухим.Все еще вкусно! Но чуть менее дерзко. Я рекомендую собрать его до запекания, охладить, затем, перед запеканием, дать ему постоять при комнатной температуре примерно 30 минут. Затем приступайте к запеканию. Адаптировано из рецепта Bev’s Macaroni and Cheese recipe на Food.com

калорий: 442 ккал, углеводы: 38 г, белок: 23 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 68 мг, натрий: 601 мг, калий: 287 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 7 г, витамин A: 699 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 542 мг, железо: 1 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки.Подробнее об этом здесь.

3 спагетти, запеченных с сыром — Beyer Beware

Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я не знаю, как каждый может составлять план питания на неделю и придерживаться его. Я втайне завидую тому, как вы планируете, какие навыки вы собираетесь жаждать. Что касается меня, у меня обычно есть тяга и я делаю то, что хочу. Что-то вроде 3 спагетти, запеченных с сыром.

Что-то пошлое.

Что-то соленое.

Что-то сливочное.

Что-то карбюраторное.

Я представляю вам мое последнее творение, основанное на том, чего страстно мечтала мама … Спагетти, запеченные с тремя сырами.

Спагетти, запеченные с 3 сырами

Моя первая рекомендация для запеченных спагетти — покупать нарезанные спагетти. Это моя новая любовь к пасте. Я знаю, я мог бы просто разбить длинные спагетти на куски, но тогда спагетти летят ВЕЗДЕ. Итак, готовьте спагетти, если быть точным, полфунта.

Вторая рекомендация для запеченных спагетти — использовать свиной фарш или сочетание говяжьего и свиного фарша.И, конечно же, я рекомендую приготовить полкило мяса в микроварке.

Когда мясо и спагетти будут приготовлены, положите спагетти в большую миску и добавьте одно яйцо, одну чашку творога, одну чашку моцареллы и полстакана сыра пармезан.

В микроварку

добавьте одну банку соуса для спагетти, одну чайную ложку итальянской приправы, одну чайную ложку чесночного порошка и соли и половину чайной ложки перца.

Затем смешайте мясо со спагетти и сыром.Вылейте все это в большую форму для запекания или сковороду 13 x 9.

Сверху налейте еще одну чашку, чтобы налить полстакана сыра моцарелла и полстакана сыра пармезан.

Выпекать на 350 в течение 30 минут, пока сыр не станет пузырящимся и весь сыр не расплавится.

Покрытый пивным бисквитом, и мама была в раю.

Сохраните 3 спагетти, запеченных с сыром

Спагетти, запеченные с 3 сырами

Распечатать Темп

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 8 унций сухих спагетти
  • 1 фунт постного говяжьего или свиного фарша
  • 1 банка объемом 28 унций соуса для спагетти
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайная ложка перца
  • 1 яйцо
  • 1 стакан творога или рикотты
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра пармезан

Инструкции

  • Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке и коричневый фарш.

  • Положите приготовленные спагетти в большую миску и смешайте творог, половину пармезана, половину сыра моцарелла и яйцо. В отдельной миске смешайте соус, обжаренное мясо и приправы.

  • Вылейте мясной соус в спагетти и сыр и перемешайте до образования однородной массы.

  • Вылейте в большую смазанную маслом форму для запекания. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.

  • Выпекать на 350 в течение 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться.

Чего вы жаждали? Поделитесь своими недавними пристрастиями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, какие мясистые творения вы отведали!

Работающая мама двух очень активных подростков. Мы с мужем отказались от ведения молочной фермы на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельского хозяйства. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота.

Leave a Reply