Куриный запеченный в духовке рулет: Куриный рулет запеченный в духовке

Содержание

Куриный рулет в фольге в духовке с чесноком

Личные впечатления о рецепте:

Хочу поделиться рецептом вкусного куриного рулета, запеченного в фольге. Готовить его совсем не сложно, но зато в результате мы получим вкусное и аппетитное блюдо. Такое мясо станет прекрасной заменой магазинной колбасе. Его можно использовать для бутербродов и дать мужу на работу, или ребёнку в школу. Готовим куриный рулет, запеченный в фольге.

Чтобы запечь куриный рулет в фольге, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное – 800 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • травы прованские (специи) – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец чёрный молотый – по вкусу

Количество порций: 10

Калорийность:

Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как запечь куриный рулет в фольге

Пошаговое приготовление

Филе куриное хорошо промоем,обсушим. Нарежем вдоль пластинками толщиной не более 1 см.

Затем филе надо немного отбить. Удобно это сделать в пакете. У меня нет специального молотка, и я это делала обычной деревянной скалкой для теста.

Чеснок почистим. Помоем. Измельчим…

На столе расстелем фольгу. Уложим филе в нахлёст, так, чтобы не было пустот. Посолим, поперчим по вкусу, посыплем ароматными травами. Посыплем чесноком.

Свернём мясо рулетом.

Рулет завернём в фольгу. Лучше всего завернуть в 2-3 слоя фольги, чтобы сок, который образуется при запекании мяса, не вытек.
Уложим рулет на противень, шов должен быть сверху.
Запечем куриный рулет в фольге в духовке при 180 градусах в течение 50 минут.
Готовому рулету дать немного остыть. Нарезать порционными кусочками и подавать к столу. Такое мясо хорошо как в тёплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита с вкусным куриным рулетом, запеченным в фольге!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рулет куриный с грибами и сыром в духовке

Рулет куриный с грибами и сыром в духовке – домашний рулет из куриного филе с начинкой из шампиньонов и сыра, запеченный в духовке. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить куриный рулет с начинкой легко и без особых хлопот. Если посыпать готовый рулет сушеной паприкой, то это аппетитное блюдо заиграет яркими красками!

Видео рецепт

Просто накройте яйца лепешкой! Вкусный рецепт за 5 минут! Новый рецепт завтрака просто и быстро

Секрет этого рецепта заключается в том, что курица сначала маринуется в специях и лимонном соке. А благодаря фольге куриная грудка выпекаться равномерно и в собственном соке. Так этот куриный рулет с грибами и шпинатом получается особенно сочным и нежным! Потрясающая начинка из шпината, грибов и сыра создает нежное и сочное блюдо из куриной грудки. 

Рулет куриный с грибами и сыром в духовке особенно хорош вместе с рисом, макаронами или картофельным пюре. А также это красочное блюдо может стать основным или украсить праздничный стол. Домашний рулет, запеченный в фольге в духовке, точно понравится всем любителям сочной и ароматной курицы. Обязательно побалуйте своих любимых и родных этим чудесным рецептом!

Очень удобно брать замороженный шпинат, особенно когда вы готовите какую-нибудь начинку. Зелень уже вымыть и мелко нарезана, а порционные кубики шпината позволяют брать ровно столько, сколько нужно. Такой шпинат отлично подходит для тех, кто любит делать вкусные блюда на скорую руку. Так намного проще добавлять зелень в разных блюда в течение всего года, что не только полезно, но и очень вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Филе куриной грудки разрезать вдоль не до конца и развернуть «книжкой». Слегка отбить кухонным молотком через пищевую пленку.

Совет. Как отбить мясо без кухонного молотка? Можно воспользоваться тяжелым и толстым ножом, стеклянной бутылкой, скалкой или даже толкушкой. Но проще и удобнее использовать специальный размягчитель мяса (тендерайзер).

Где купить размягчитель для мяса (тендерайзер)?

Размягчитель для мяса (тендерайзер) можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления отбивных и других мясных блюд
  • Простая и надежная конструкция
  • Удобное использование
  • Нержавеющая сталь и пищевой пластик

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Зачем использовать пищевую пленку, когда отбиваешь мясо? Пищевая пленка поможет избежать загрязнения кухни. Также заменить пищевую пленку можно обычным полиэтиленовым пакетом.

Шаг 2

В большую миску выложить подготовленное филе, приправить солью, черным перцем и сушеным чесноком, полить лимонным соком. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут.

Совет. Сушеный чеснок можно заменить небольшим зубчиком свежего чеснока. Для этого следует мелко его нарубить или выдавить чеснокодавкой.

Совет. Лимонный сок можно использовать свежевыжатый или готовый в бутылке.

Шаг 3

Репчатый лук очистить, нарезать четвертькольцами.

Совет. Что значит нарезать лук четвертькольцами? Целую луковицу разрезать вдоль пополам. Затем половинку луковицы еще раз разрезать вдоль пополам. Полученную четверть луковицы нарезать поперек, получатся четвертькольца.

Шаг 4

Грибы помыть, нарезать тонкими пластинками.

Шаг 5

В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук и грибы, обжарить в течение 5 минут.

Шаг 6

К луку и грибам добавить слегка размороженный шпинат, приправить солью и черным перцем, все хорошо перемешать. Убавить огонь и тушить до испарения лишней влаги. Дать немного остыть.

Совет. Вместо замороженного шпината можно использовать свежий.Для этого шпинат следует сначала помыть, обсушить и мелко нарубить.

Шаг 7

В среднюю миску выложить полученную начинку, добавить тертый сыр, тщательно перемешать.

Совет. Можно купить готовый тертый сыр, который очень удобно использовать при приготовлении разных блюд.

Шаг 8

Замаринованное филе выложить на край фольги, равномерно распределить начинку по всей площади мяса.

Шаг 9

С помощью фольги аккуратно скрутить куриное филе в рулет, сильно зажав концы.

Шаг 10

Полученный рулет положить в форму для запекания. Форму с рулетом поставить в предварительно нагретую до 180оС духовку и запекать в течение 30 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и продолжать запекать рулет еще 10 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 11

Вынуть форму с рулетом из духовки, убрать фольгу, остудить.

Шаг 12

Готовый рулет посыпать молотой паприкой.

Шаг 13

Рулет куриный с грибами и сыром в духовке нарезать на равные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Рулет куриный с грибами и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 1 шт. (350 г)
  • Чеснок сушеный – 2/3 ч. л. (2 г)                           
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Сок лимонный – 1/2 ч. л. (3 г)

для начинки

  • Шпинат замороженный порционный – 2 шт. (50 г)
  • Шампиньоны – 2 шт. (50 г)
  • Лук репчатый – 1/2 шт. (75 г)
  • Сыр тертый – 1/3 ст. (33 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)

дополнительно

  • Паприка молотая

Способ приготовления:

  1. Филе куриной грудки разрезать вдоль не до конца и развернуть «книжкой». Слегка отбить кухонным молотком через пищевую пленку.
  2. В большую миску выложить подготовленное филе, приправить солью, черным перцем и сушеным чесноком, полить лимонным соком. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут.

Начинка

  1. Репчатый лук нарезать четвертькольцами. Грибы нарезать тонкими пластинками.
  2. В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук и грибы, обжарить в течение 5 минут. Добавить слегка размороженный шпинат, приправить солью и черным перцем, все хорошо перемешать. Убавить огонь и тушить до испарения лишней влаги. Дать немного остыть.
  3. В среднюю миску выложить полученную начинку, добавить тертый сыр, тщательно перемешать.

Сборка

  1. Замаринованное филе выложить на край фольги, равномерно распределить начинку по всей площади мяса. С помощью фольги аккуратно скрутить куриное филе в рулет, сильно зажав концы.
  2. Полученный рулет положить в форму для запекания. Запекать в предварительно нагретой до 180оС духовке 30 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и продолжать запекать еще 10 минут. Убрать фольгу, остудить.
  3. Готовый рулет посыпать молотой паприкой.

Куриные рулетики с сыром в духовке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Разогрейте духовку до 220 гр.С.
Вымойте мясо в теплой воде и просушите бумажными полотенцами.
Разрежьте каждую филешку пополам, чтобы у вас получилось 8 тонких куриных стейков. Для этого положите целое филе на доску перед собой, прижмите его открытой ладонью к столу, а затем, двигая ножом горизонтально, разделите его на две части.

Поместите каждый стейк в плотный полиэтиленовый пакет или между двумя листами пищевой пленки и слегка отбейте кухонным молотком, ударяя не рифлеными торцами молотка, а боковой поверхностью, плашмя. Так вы предохраните стейк от разрывов, поскольку куриное филе – очень нежное мясо.

В итоге у вас получится 8 штук отбивных из куриной грудки толщиной около 1 см. Посыпьте их с обеих сторон чесночной солью и черным молотым перцем.

Выложите на каждую отбивную по 1 столовой ложке соуса песто и равномерно распределите его.

Большие помидоры нарежьте тонкими кружочками – всего должно быть 16 кружочков. Покройте каждую отбивную двумя тонкими кружочками томатов.

Также посыпьте их небольшим количеством сыра моцарелла, натертого на крупной терке.

Плотно заверните каждую отбивную в рулет, а затем скрепите края деревянной зубочисткой.

Разогрейте большую сковородку с металлическими ручками на средне-высоком огне, добавьте по 1 столовой ложке оливкового и сливочного масла. Выложите на сковороду все рулетики, затем обжарьте до золотистого цвета.

Переверните их, чтобы обжарить с другой стороны (отведите где-то по 4 минуты на каждую сторону, или всего 8-10 минут на плите). Выключите огонь.

Высыпьте на сковороду помидоры черри, а затем посыпьте все сверху оставшимся сыром.

Поместите сковородку на центральную стойку духовки, выпекайте в разогретой печи около 13-15 минут (13 минут для средних куриных рулетов и 15 минут для больших).

Удалите зубочистки, подавая рулетики, а затем полейте их соусом из расплавленного сыра и обжаренных помидоров. Сверху украсьте свежей рубленой зеленью. Подавайте с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.

Приятного аппетита!

Рецепт куриного рулета в духовке с фото

Для приготовления 2-х куриных рулетов потребуется одна целая неразделанная курица. В примере был использован цыпленок весом 1,8 кг. Приготовление стоит начать с того, что промыть курицу проверить, что удалены все перья и отрезать копчик (он слишком жирный и вкуса не добавляет).

Чтобы приготовить рулет курицу надо разделать — срезать все мясо с костей и оставить его на коже. Начать разделку удобнее всего с грудки как это показано на фото.

Далее надо аккуратно острым ножом срезать все мясо вдоль ребер и удалить грудину и другие кости. Самый сложный и кропотливый момент это крылья и ножки. 

Крылышки проще просто отрезать — в них мяса совсем не много, а вырезать не удобно. С ножками придется повозиться — сделать надрез вдоль всей ножки и удалить из нее кости.

Процесс вырезания костей достаточно кропотливый, но не сложный. В первый раз на одну курицу может уйти 10-15 минут, а в дальнейшем потренировавшись, время сокращается в разы.

Когда косит удалены из курицы получатся два филе на коже. Куриное мясо надо обильно посолить (расчет соли 10-20 грамм на каждый килограмм) и добавить чеснок пропущенный через пресс. 

Затем сворачиваем два рулета (можно и один большой, но два проще) кожей наружу. Начинать сворачивать удобнее с того места где были ножки, а заканчивать грудкой. В данном рецепте описано приготовление куриного рулета без начинки, но можно добавить в процессе заворачивания немного сыра или чернослив, кому что нравится.

Свернутые рулеты из курицы надо поместить в рукав для запекания и завязать его концы. Вместо рукава для запекания рулет из курицы можно также завернуть и в алюминиевую пищевую фольгу вкус готового блюда от этого не изменится. Можно завернуть рулет в формовочную сетку для мяса и немного подкоптить перед тем как положить в духовку, но это увы не просто сделать в домашних условиях и без этой операции вполне можно обойтись. 

Запекать в духовке надо в течении часа при температуре 100 градусов. Когда рулеты пропекаются их надо остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник. Сразу горячими рулеты лучше не открывать — в них много сока который застынет в желе и будет приятно дополнять рулеты, а если сразу открыть то просто вытечет.

Подавать куриные рулеты лучше всего к завтраку в виде бутербродов.

Рулет из куриной грудки в духовке, рецепт (Здесь) с фото

Рулет из куриной грудки с кабачком и сыром, запеченный в духовке, можно приготовить очень быстро на завтрак или ужин. Такое блюдо отлично спасает от голода благодаря большому содержанию белка в курином филе.

Если вы любите блюда из птицы, то этот рецепт вам обязательно понравится. Он содержит основные ингредиенты, которые улучшают вкус — сыр и оливки. Благодаря сметано-томатному соусу куриный рулет получается насыщенным и сочным.

Процесс подготовки домашнего рулета для выпечки займет всего 10 минут. Потом он отправляется в духовку, а вы можете уделить внимание другим блюдам. Это очень удобно.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (среднего размера) – 1 шт.
  • Кабачок – 4 кусочка
  • Сыр твердый – 160 г
  • Оливки без косточек – 10-15 шт.
  • Сушеные травы – 1 чайная ложка
  • Специи с паприкой – 1 чайная ложка

Ингредиенты для соуса:

  • Сметана 15% — 5 столовых ложек
  • Томатный соус — 5 столовых ложек
  • Укроп – 3-4 веточки
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по желанию

Читайте также:

Как приготовить рулет из куриной грудки

1. Куриную грудку разделите на 2 части. Каждую часть разрежьте вдоль пополам, чтобы получилось 4 плоских заготовки для рулетов. Каждый кусочек отбейте кулинарным молотком с двух сторон.

2. Приготовьте соус для куриного рулета. Соедините в чашке сметану и томатный соус.

3. Добавьте нарезанную зелень и хорошо помешайте. Обычно томатный соус имеет очень насыщенный вкус и этого хватает. Но если вам соус показался пресноватым, тогда засыпьте соль и специи по своему вкусу.

4. Каждый кусочек филе курицы смажьте приготовленным соусом.

5. Выложите на край филе кусочек твердого сыра.

6. И кусочек кабачка.

7. Заверните филе рулетом. Выложите все заготовки в форму для запекания, которую лучше предварительно застелить фольгой.

8. Сверху рулеты из куриных грудок посолите и посыпьте специями.

9. Смажьте верх рулетов оставшимся соусом.

10. Твердый сыр, который еще остался, натрите на мелкой терке и выложите на рулеты из куриных грудок.

11. Посыпьте блюдо сухими травами.

12. Оливки нарежьте колечками и выложите их на рулеты.

13. Поставьте форму для запекания с рулетами из куриной грудки с кабачком и сыром в духовку и готовьте при 170 градусах около 50 минут. Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Куриный рулет в духовке в фольге

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного куриного рулета из фарша с овощной начинкой, запеченного в фольге в духовке. Для того, чтобы рулет удерживал форму, нужно упаковывать его в фольгу. Ее желательно складывать в два слоя. В таком случае из заготовки не вытечет много жира.

За основу берется готовый куриный фарш. Его можно сделать самостоятельно из кусочков куриного филе, либо купить в магазине. В общую массу нужно обязательно добавлять сырое яйцо. Во время запекания оно связывает все компоненты, получается ровный и красивый рулет. При желании можно добавить сушеный чеснок вместо свежего.

Для рулета начинка готовится из доступных овощей, а именно, из моркови и лука. Для вкуса еще можно добавить измельченный укроп. Овощная начинка придает сочность мясному рулету.

Разрезать рулет нужно после остывания. В таком случае он хорошо разрезается на куски. А подавать можно на плоской сервировочной тарелке, украсив зеленью. Такая закуска подходит для многих праздничных столов. А так как скоро Новый год и Рождество, то смело можно заносить этот рецепт рулета в праздничное меню.

Ингредиенты для приготовления куриного рулета

  1. Фарш куриный – 600 г.
  2. Яйцо куриное – 1 шт.
  3. Лук репчатый – 100 г.
  4. Морковь – 1 шт.
  5. Масло подсолнечное – 30 мл.
  6. Чеснок – 2 зуб.
  7. Зелень укропа – 0,5 ст.л.
  8. Соль – по вкусу.
  9. Приправа для курицы – по вкусу.

Как приготовить запеченный рулет из куриного фарша в духовке в фольге с овощной начинкой

От шелухи почистить луковицы. Взять для измельчения нож, покрошить лук.

Очищенную морковь натереть крупной соломкой.

В куриный фарш добавить измельченный чеснок. Его можно пропустить через специальный пресс, либо натереть на мелкой терке. Насыпать соль и приправу, перемешать.

Разбить сырое яйцо, размешать фарш до однородности.

Лук с морковью обжарить в растительном масле до мягкости. Затем посолить, добавить мелко нарезанную зелень укропа. Можно добавлять в начинку замороженную зелень. Начинку перемешать.

На стол положить фольгу, сложенную в два слоя. Сначала выложить ровным пластом фарш, затем овощную начинку.

С помощью фольги сформировать рулет, завернуть его в фольгу, закрутить края. Поместить заготовку в глубокий противень, поставить в духовку на одну из нижних полок.

Куриный рулет с овощной начинкой запекается в духовке ориентировочно 1 час при температуре 180 градусов. Потом его нужно остудить, порезать ломтиками. Получается отличная сытная закуска для новогоднего стола. Приятного аппетита!

Куриный рулет в духовке рецепт

Наверное, вкуснее закуски не придумать. Процесс приготовления куриных рулетов с сытной начинкой, в общем-то не сложен, по крайне мере вкус заслуживает, чтобы повозиться и приготовить это блюдо, которое будет самой заметной закуской вашего изысканного стола. Спешим заявить, что куриный рулет в духовке – это совершенно не сложное и доступное блюдо, которое можно приготовить достаточно просто и быстро.

Обычно готовят куриный рулет из филейной части, но как вы уже заметили, мы будем готовить из ножек, что значительно дешевле и вкуснее.

Куриный рулет в духовке рецепт

Для приготовления этого превосходного блюда нам понадобятся несколько крупных куриных окороков, это может быть от домашней птицы. Мясо нужно надрезать вдоль кости и освободить мясо от костей. Мясо разложить, как это показано на нижних фотографиях, по вкусу посолить и поперчить.

Курятину отбить слегка кулинарным молоточком и посыпать желатином каждый кусок.

Для приготовления начинки нам понадобятся три яйца, — 2 вареных, а одно сырое. Два отваренные вкрутую яйца мелко нарезать, переложить в отдельную глубокую посуду, добавить перец и морковь, предварительно потертую на мелкой терке.

Натереть на тёрке сыр, свежую зелень нарубить, соединить с яйцом и все основательно перемешать. Немного посолить и поперчить.

Выложить на поверхность отбивного мяса подготовленную начинку из сыра и яиц.

Свернуть аккуратно в рулет, после завернуть в три слоя фольги и выпечь рулет из курицы в духовке в течении 45 минут, при температуре 180 градусов.

По готовности, куриные рулеты с начинкой переложить и дать остыть, затем остудить в холодильнике. После уже можно потреблять.

Вы просто влюбитесь в это блюдо. Желательно потреблять закуску на следующий день после готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Куриные колбаски будут превосходной едой для праздничного стола.

Начинка для рулета может быть практически любая. Самый распространенный – это куриный рулет с сыром, а после с яйцами и грибами. Но, при этом процесс остается неизменным, доступным и простым.

Запеченный в духовке рулет с ветчиной и курицей

Простая интерпретация классического куриного кордона блю. Эти рулетики из курицы с ветчиной и сыром быстро обжариваются на сковороде и запекаются в духовке для легкого и здорового ужина в будние дни.


Перейти к рецепту

Роллы с ветчиной и курицей по-швейцарски

Когда я рос, одним из моих любимых блюд был куриный кордон блю. Моя мама делала это только для особых случаев, так что это было редкостью. Может быть, это было французское звучащее имя или то, что мне нужно было остерегаться зубочисток, но что-то в еде всегда заставляло меня в миниатюре чувствовать себя взрослым.

Чтобы сделать это классическое блюдо легче, я использую нежирную, нарезанную тонкими ломтиками курицу и не добавляю панировочные сухари. Эти рулетики с ветчиной и курицей по-швейцарски запеченные, а не обжаренные на сковороде, остаются влажными и ароматными от духовки к тарелке. Приготовьте что-нибудь для здорового ужина в любое время недели и насладитесь вкусом декаданса.

Рулетики с ветчиной и курицей, запеченные в духовке

Эти рулетики с курицей с ветчиной и сыром, простая интерпретация классического кордона с курицей, быстро обжариваются на сковороде и запекаются в духовке, что делает их легкими и полезными блюдами, идеально подходящими для любого вечера недели.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 365 ккал

  • 1 фунт тонко нарезанной куриной грудки (4 котлеты)
  • ½ фунта черной лесной ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
  • ¼ фунта детского швейцарского сыра, нарезанного тонкими ломтиками
  • 2 чайные ложки соли, разделенные
  • 2 чайные ложки черного перца, разделенные
  • 1 На 3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 4 зубочистки
  • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите противень фольгой.

  • Промойте куриные грудки бумажными полотенцами и промокните насухо. С помощью молотка или размягчителя мяса слегка разотрите куриные грудки, пока они не станут толщиной 1/4 дюйма.

  • Положите курицу на разделочную доску гладкой стороной вниз. Посыпьте каждый по 1 чайной ложке соли и перца, затем равномерно посыпьте каждый швейцарским сыром (один или два ломтика каждый), а затем тонким слоем ветчины. При необходимости сложите сыр и ветчину, чтобы они не выходили за границы куриной грудки.

  • Начиная с более узкого конца, аккуратно скатайте первую куриную грудку, удерживая внутри как можно больше ветчины и швейцарских франков. Закрепите рулет зубочисткой, а затем повторите с оставшимися кусочками курицы.

  • В низкой миске или тарелке взбейте оставшуюся соль и перец с мукой. Обваляйте каждый закрепленный пучок курицы в смеси так, чтобы он был слегка покрыт. Отложите в сторону.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.Обжарьте курицу с каждой стороны, чтобы она хорошо подрумянилась, но не прожарилась (примерно по 1 минуте на каждую сторону). Переложите куриные рулетики на противень и запекайте в духовке 15-20 минут, пока они не станут готовыми. Часть сыра может вытечь, но ничего страшного! Подавать теплым с салатом или овощным гарниром.

Порция: 1 рулон калорий: 365 ккал Углеводы: 3 г Белки: 48 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 119 мг Натрий: 477 мг Калий: 313 мг Сахар: 1 г

Ключевое слово курица, обед, ветчина, швейцарский

Пищевая ценность

Рулетики с ветчиной и курицей, запеченные в духовке

Количество на порцию (1 ролл)

калорий 365 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Мононенасыщенные жиры 3 г

Холестерин 119 мг 40%

Натрий 4770003 5

Натрий 477мг 5

9%

Углеводы 3 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 48 г 96%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.


Нравится то, что вы видите? Пожалуйста, рассмотрите возможность участия в Feast In Thyme на Patreon , платформе краудфандинга, разработанной для демонстрации вашей поддержки независимым артистам, писателям, подкастерам и многим другим. Даже самые незначительные пожертвования приветствуются, и все собранные деньги идут на поддержку этого веб-сайта, расширение наших навыков и, самое главное, на продолжение создания прекрасного сообщества вокруг любви к ежедневным развлекательным и вкусным рецептам.

Рулетики из курицы со спаржей и прошутто

Эти пикантные рулетики со спаржей и курицей прошутто — это сырный и ароматный рецепт итальянского ужина. Они сделаны из прошутто, курицы, спаржи и липкой моцареллы.

Легкая идея для ужина с курицей, которую все любят

Эту сытную и комфортную еду легко приготовить, она восхитительна и прекрасно приправлена. Сочные куриные грудки выложены слоями прошутто, спаржи и сыра моцарелла.Все, что вам нужно сделать, это скатать их и поставить в духовку!

Этот рецепт понравится публике, и его можно будет выложить на стол через 30 минут. Подавайте его на ужин или разрежьте каждую булку пополам и подавайте в качестве закуски.

Что такое куриный рулет?

Куриный рулет — это именно то, на что он похож — куриный рулет с восхитительной начинкой! В этом рецепте мы обваливаем куриные грудки вокруг спаржи, ветчины и сыра. Каждый кусочек полон пикантных качеств! Вам просто нужно вставить зубочистку в рулетики, чтобы они сохранили свою форму.

Ингредиенты рецепта

  • Куриные грудки без костей и кожи: Разрежьте куриные грудки пополам в продольном направлении и толчите их молотком до тех пор, пока они не станут толщиной примерно 1/4 дюйма.
  • Кулинарный спрей
  • Соль и перец
  • Итальянская приправа
  • Паприка: Используйте копченую паприку, если хотите придать курице легкий дымный аромат.
  • Прошутто
  • Свежая моцарелла — вы также можете использовать ломтики сыра моцарелла или ломтики сыра проволоне, но они растают немного раньше, чем свежая моцарелла.
  • Спаржа: Разрежьте стебли спаржи на 3-дюймовые кусочки и используйте их только с кончиками спаржи. Я также предлагаю использовать более тонкие стебли спаржи — их намного легче свернуть.

Как приготовить куриный рулет со спаржей и прошутто

  1. Подготовка к выпечке: Разогрейте духовку до 400˚F и застелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Вы также можете использовать хорошо смазанную маслом сковороду для гриля.
  2. Season Chicken: Выложите куриные грудки на противне с фольгой и слегка смазать кулинарным спреем.Приправить куриные грудки солью, свежемолотым черным перцем, итальянской приправой и болгарским перцем.
  3. Layer & Roll: Сложите каждую куриную грудку слоями прошутто, сыром и стеблем или двумя спаржей. Сверните их, начиная с широкого конца каждой куриной грудки.
  4. Закрепите зубочистками: Положите на противень швом вниз и проденьте зубочистку через каждую куриную грудку, чтобы все было вместе.
  5. Распыление с кулинарным спреем: Слегка сбрызните рулетики кулинарным спреем.При желании можно добавить сверху грудки трещинку черного перца.
  6. Выпечка: Готовьте 22 минуты или пока курица не прожарится, а верхняя часть не станет золотистой.
  7. Выньте из духовки: Выньте рулетики из духовки и дайте им постоять несколько минут перед подачей на стол.

Советы по приготовлению лучших куриных рулетов

  • Покрытие из хлебных крошек для получения хрустящей корочки: Если вы хотите добавить немного хрусткости своим рулетам, смажьте их маслом или мытьем для яиц и покройте их приправленными панировочными сухарями.
  • Попробуйте разные приправы: Вы можете поиграть с приправами в этом рецепте, чтобы добиться разных вкусов. Попробуйте использовать копченый перец или щепотку острого кайенского перца.
  • Используйте куриные грудки без костей: Вы не сможете свернуть куриные грудки, если в них есть кости. Убедитесь, что вы используете грудки без костей и кожи, чтобы их можно было сгладить и свернуть.

Предложения по обслуживанию

У этого куриного обеда так много граней, которые будут восхитительны на вкус.Если вы не знаете, с чем его подавать, я вам помогу:

Как хранить и разогревать остатки

  • Храните остатки куриных рулетов в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Они также подходят для заморозки! Наслаждайтесь замороженными рулетами в течение 2-3 месяцев.
  • Чтобы разогреть остатки, запекайте их при 350 ° F, пока сыр не станет горячим и не начнет пузыриться. Если вы заморозили их, разморозьте в холодильнике перед повторным нагревом.

Рулетики из курицы со спаржей и прошутто

Эти пикантные рулетики со спаржей и курицей прошутто — это сырный и ароматный рецепт итальянского ужина.Они сделаны из ветчины, курицы, спаржи и липкой моцареллы.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления22 минуты

Общее время35 минут

Курс: Ужин

Кухня: итальянская

Ключевое слово: ужин с курицей, идеи обеда с курицей, рецепты обеда с курицей, рулетики с курицей, итальянский ужин, рецепты итальянского ужина

Порций: 4

калорий: 210 ккал

  • 4 куриные грудки без костей и кожи, разрезанные вдоль пополам и измельченные до толщины около ¼ дюйма
  • кулинарный спрей
  • соль и свежий молотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 8 ломтиков прошутто
  • 8 тонких ломтиков свежей моцареллы, вы также можете использовать ломтики сыра моцарелла или ломтики сыра проволоне, но они растают немного раньше, чем свежая моцарелла.
  • 8 стеблей спаржи
  • Разогрейте духовку до 400˚F и застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.

  • Выложить куриные грудки на противне и слегка смазать кулинарным спреем.

  • Приправьте куриные грудки солью, свежемолотым черным перцем, итальянской приправой и перцем.

  • Сложите каждую куриную грудку слоем прошутто, сыра и стебля спаржи.

  • Сверните их, начиная с широкого конца каждой куриной грудки.

  • Положить на противень швом вниз. Протрите каждую куриную грудку зубочисткой (-ами), чтобы все было вместе.

  • Слегка сбрызните курицу кулинарным спреем. По желанию можно добавить сверху грудки щепотку черного перца.

  • Готовьте в течение 22–24 минут или до тех пор, пока курица не прожарится, а верхняя часть не станет золотистой.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

калорий: 210 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 27 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 251 мг | Калий: 516 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 413 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Куриный чимичангас, жареный в духовке — Pace Foods

Жареные в духовке чимичанги — это восхитительный способ насладиться чимичанги без всякого беспорядка от жарки во фритюре…и угадай что? Мы думаем, что так они вкуснее! Тортильи фаршируются курицей, специями, соусом пиканте и сыром, затем смазываются топленым маслом до хрустящей корочки в духовке — так просто и так вкусно! Вы также можете испечь эти чимичанги во фритюрнице быстро и без масла — как это сделать, см. Ниже.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 3,38 $

  • 2/3 чашка Pace® Picante Sauce
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайная ложка сушеных листьев орегано, измельченных
  • 1 1/2 чашки нарезанного вареного цыпленка
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер (около 4 унций)
  • 2 зеленый лук, нарезанный (около 1/4 стакана)
  • 6 мучная лепешка (8 дюймов), тёплая
  • 2 ложки сливочного масла, топленого

Инструкция

  • Подсказки

    • Готовьте без масла и вдвое быстрее, чем во фритюрнице! Разогрейте фритюрницу до 400 ° F.Поместите наполненные чимичамги на решетку (если ваша фритюрница небольшая, готовьте их в 2 порции) . Жарить на воздухе 8 минут или до золотистой корочки.
    • Для достижения наилучших результатов фритюрницы предварительно нагрейте фритюрницу в соответствии с инструкциями производителя (обычно от 3 до 5 минут) . Обрызгайте корзину кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание, а для достижения оптимальной хрусткости опрыскайте продукты кулинарным спреем перед жаркой на воздухе.
    Узнать больше
  • Шаг 1

    Нагрейте духовку до 400 ° F. Пока духовка нагревается, перемешайте в средней миске соус пиканте, тмин, орегано, курицу, сыр и лук. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Шаг 2

    Поместите примерно 1/2 стакана куриной смеси в центр каждой лепешки .Сложите противоположные стороны поверх начинки. Раскатайте лепешки снизу вверх и выложите их на противень швом вниз. Смажьте рулеты из маисовой лепешки сливочным маслом.

  • Шаг 3

    Выпекать 25 минут или до золотистой корочки. Подавать с дополнительным соусом пиканте.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Полезный совет

    VickyLee256

    3 июня 2013 г.

    Когда я их делаю, я использую баллончик с маслом или масляным маслом, масло выходит одинаково, и я также сэкономил несколько калорий…

  • Я, кто обычно отворачивается от такого рецепта ……..

    Триша Б.

    18 февраля 2017 г.

    нашел его очень вкусным и очень быстрым в приготовлении. Я использовал жареную курицу, которую купил в Costco. Мой муж просит меня иногда делать это.

  • Чимичангас с курицей в духовке

    Хауи С.

    23 сентября 2012 г.

    Так просто! Использовали приправу тако и сметану в смеси для дополнительного вкуса / кремообразности.

  • Так просто и так хорошо !!!!

    Ale11382

    2 октября 2012 г.

    Я положил предварительно приготовленную нарезанную курицу в пакет и немного обжарил ее, прежде чем смешать все вместе, чтобы убедиться, что она не остыла, прежде чем положить ее в духовку. Я также использовал острую сальсу пиканте, чтобы придать ей больше аромата. Вкусный!!!

  • Чимичангас с курицей в духовке

    Мэри Р.

    20 августа 2012 г.

    Рецепт легкий и вкусный.Я добавил немного приправы тако в курицу перед тем, как приготовить ее (стиль жарки), и это придало ей отличный аромат. В остальном я следовал рецепту, как написано. Его ели даже мои придирчивые едоки, так что это будет обычная еда / закуска в нашем доме. Мы посыпали его сметаной и нарезанным зеленым луком. ВКУСНЫЕ!!

Показать больше

Флорентийские роллы с хрустящей курицей: The Real Food Academy

Это блюдо было создано для старших поваров нашего субботнего детского кулинарного класса.

Здесь они узнали простой и полезный способ фарширования куриной грудки без костей.

Флорентийский рулет с хрустящей курицей

Фаршированная куриная грудка без костей с сыром и шпинатом

Автор Шеф-повар Мария Камминс
  • 1 5 пакетов замороженного нарезанного шпината, размороженного и выжатого сухим
  • 1/2 стакана нежирного сливочного сыра Neufchâtel
  • 4 4 фунта куриных котлет
  • 2 больших яйца, тщательно взбитых
  • 1 1/2 стакана панко, обычно встречающегося в Азиатский раздел супермаркетов, панировочные сухари по-японски
  • 1/2 стакана сыра Пармезан мелко натертым
  • 1 столовая ложка мелко измельченной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 стакан всего мука целевого назначения, небеленая
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка)
  • 1.Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов (или 3 литра аналогичного размера) кулинарным спреем.

  • 2. Измельчите шпинат, сливочный сыр (по 1/4 чайной ложки соли, перца и чесночного порошка вилкой в ​​средней миске до однородного состояния)

  • 3. Положите куриные котлеты на рабочую поверхность. Посыпьте с обеих сторон оставшимися по 1/2 чайной ложки соли и перца. Выложите примерно 2 столовые ложки шпинатной смеси в центр каждой котлеты. Оберните курицу вокруг начинки и закрепите каждый рулет двумя зубочистками;

  • 4.. Наполните одну миску мукой, другую — взбитыми яйцами, а третью — панко, пармезаном, петрушкой, солью и перцем. Перемешайте, чтобы смесь для панко стала однородной.

  • 5. Обваляйте каждый кусок куриного рулета в муке до равномерного покрытия, затем окуните в яичную смесь и, наконец, в смесь панко, осторожно прижимая панко к курице, чтобы полностью покрыть ее.

  • 6. Поместите курицу на решетку, пригодную для использования в духовке, на противне и запекайте в течение 20-30 минут до золотисто-коричневого цвета и готовьте через

Costco Chicken Bake (Copycat) — Copycat Chicken Bake | Momsdish

Вы пробовали Costco Chicken Bake ? Если вы одержимы этой легендой о фуд-корте, попробуйте этот рецепт копировальной кошки.Сделано дома всего за 30 минут!

Куриные запеканки Costco с начинкой из бекона, курицы и сливочной заправкой. Хотя эта комбинация была любима покупателями Costco в течение многих лет, вы можете менять ингредиенты, чтобы найти комбинацию, которая соответствует вашим уникальным вкусовым рецепторам.

Приготовьте большую партию куриных запеканок Costco из свежих и органических ингредиентов для получения более здоровых «замороженных продуктов». Когда возникает желание или у вас нет времени приготовить домашний ужин, вы будете счастливы, что у вас есть парочка, которая болтается в холодильнике.

Советы по выпечке с курицей Costco

  • Тесто для пиццы — Вы можете приготовить тесто для пиццы с нуля или купить готовое тесто в магазине
    • Горячий совет: У Trader Joe’s отличное тесто в холодильная секция. Вы можете взять простое тесто или тесто с итальянскими травами. Оба будут отлично работать.
  • Цыпленок — Если у вас есть остатки курицы, приготовленной на гриле, этот рецепт — идеальный способ убедиться, что она не пропадет даром.Если вы этого не сделаете, подойдет курица-гриль или курица быстрого приготовления.
  • Чипсы с беконом — Если вы в затруднении и не хотите жарить бекон, купите в магазине готовые кусочки бекона. Для этого рецепта нам нравится использовать бекон во фритюрнице.
  • Сыр — Сыр Моцарелла — наш лучший выбор, но вы можете использовать любой тертый сыр, который вам нравится. Не забудьте добавить немного сыра пармезан для придания фирменного вкуса.
  • Соус — Заправка «Ранчо» или «Цезарь» отлично подойдет.
  • Мука — Качественная универсальная мука отлично подойдет.

Примечание: Вам нужно будет купить или приготовить тесто для пиццы перед приготовлением этого рецепта. Когда вы сделаете полную порцию теста для пиццы, вы можете удвоить рецепт и оставить остальное тесто в холодильнике на другой день. Вы можете использовать его для чесночных узлов.

Как приготовить запеканку с курицей Costco

  • Раскатайте тесто для пиццы и нарежьте ровными кусочками.
  • Намазать заправкой тесто.
  • Добавьте курицу и бекон.
  • Затем добавьте горсть сыра моцарелла, скатайте и посыпьте пармезаном.
  • Выпекать при 415 ° F до золотисто-коричневого цвета, и сыр не станет очень липким.

Сервировка запеканки с курицей

Запеканка с курицей сама по себе насытит. Эти штуки здоровенные! Но если вы хотите немного дополнить свой ужин, попробуйте сочетать свою куриную выпечку с:

  • Салат «Цезарь» — домашний салат «Цезарь» намного лучше, чем те, что вы ели в пакетиках.Этот собирается молниеносно!
  • Садовый салат — Простой садовый салат всегда приветствуется на обеденном столе.
  • Салат из цветной капусты с брокколи — Брокколи и цветная капуста полны хрустящих овощей и заправлены сливочной заправкой.

Можно ли заморозить домашнюю запеканку с курицей Costco?

Вы можете заморозить запеканку с курицей в сыром виде или после того, как она была запечена. В любом случае застелите противень пергаментной бумагой и распределите по нему куриные лепешки.Поместите весь противень в морозильную камеру, чтобы отдельные части полностью замерзли. После замораживания выньте и поместите в пакет для морозильной камеры.

Чтобы разогреть куриные запеканки, следуйте приведенным ниже инструкциям:

  • Замороженное сырье: Разморозьте на прилавке и запекайте в соответствии с инструкциями по рецепту.
  • Замороженная выпечка: Разморозьте на прилавке, а затем разогрейте в духовке примерно 5 минут.

Горячий совет: Старайтесь не разогревать замороженные куриные запеканки в микроволновой печи.В то время как заманчиво, в микроволновой печи выпечка станет влажной.

Другие похожие рецепты

  • Рецепт пиццы — Всем нужен хороший рецепт пиццы в заднем кармане.
  • Лепешки для пиццы — Лепешки с пармезаном и чесноком делают самую вкусную корочку пиццы.
  • Pizza Rolls — Эта веселая закуска из пиццы идеально подходит для детского праздника.

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Вы пробовали Costco Chicken Bake ? Если вы одержимы этой легендой о фуд-корте, попробуйте этот рецепт кошачьей копии.Сделано дома всего за 30 минут!

Пищевая ценность

Куриная выпечка Costco

Количество на порцию

Калорий 571 Калорий из жиров 369

% Дневная норма *

Жир 41 г 63%

Насыщенный жир

Холестерин 101 мг 34%

Натрий 1223 мг 51%

Калий 191 мг 5%

Углеводы 19g 6%

7 9000 9000 9000 9000 9000

Белок 30 г 60%

Витамин A 480IU 10%

Витамин C 1.3 мг 2%

Кальций 399 мг 40%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Опубликовано Сентябрь 29, 2020

Запеченная курица по-киевски — Вкусная зависимость

Настоящий котенок по-киевски — абсолютный победитель. Он влажный, нежный, сочный и ароматный. Как только вы сделаете первый надрез, на тарелку выльется восхитительное масло с чесночными травами … Просто потрясающе!

Цыпленок по-киевски — это классическое украинско-русское блюдо из куриной грудки, растертой и обвалившейся вокруг кусочка холодного травяного масла, затем панированной и обжаренной во фритюре.На самом деле, настоящая курица по-киевски сохраняет кости, но, чтобы сделать этот рецепт более доступным для большинства домашних поваров, я решил приготовить его из куриных грудок без костей.

Как я уже упоминал, традиционно курица по-киевски жарится во фритюре, но я решил испечь их вместо этого, просто чтобы немного срезать жир и избежать беспорядка во фритюре и ожогов (Ура !!). На твоем месте меня бы продали.

Очень рекомендую заморозить масло заранее. НЕ пропускайте этот шаг! Благодаря этому масло легче раскатывается, и оно не просачивается при выпекании.

Другой важный фактор — это панировка курицы. Хорошо обваляйте каждый куриный рулет в муке, обмакивайте во взбитой яичной смеси, а затем обваляйте в панировочных сухарях, пока ХОРОШО не покроет. Перед тем, как поставить булочки в духовку, я ненадолго поджарил их на сковороде, чтобы покрыть корку и дать ей стать хрустящей.

Поверьте, конечный результат стоит всех затраченных усилий. Благодаря восхитительному маслянистому вкусу куриная грудка остается такой влажной и невероятно нежной. Это потрясающе вкусно! Обещаю, ты будешь облизывать свою тарелку этим!

Для сливочного масла с чесночными травами:
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка свежего укропа, мелко нарезанного
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока, мелко измельченный
  • 1/2 чайной ложки соли, плюс дополнительно для приправы курицы
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс дополнительно для приправы курицы
Для курицы:
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана сухих панировочных сухарей
  • 1/3 стакана мелко натертого пармезана
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • Добавьте масло, петрушку, укроп, лимонный сок, чеснок, соль и перец в небольшую миску и разомните вилкой до однородного состояния.Поместите 2 столовые ложки смеси на полиэтиленовую пленку и скатайте в небольшое полено, полностью покрывающее масло; скатать очень плотно (см. фото выше). Повторите то же самое с оставшейся масляной смесью, пока не получите 4 небольших поленья. Поместите в морозилку примерно на 2 часа, пока полностью не застынет.

  • Положите половинки куриной грудки по одной между 2 кусками полиэтиленовой пленки. Используя плоскую сторону молотка для мяса и двигаясь от центра к краям, слегка растолочь курицу в прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма.Постарайтесь растолочь мясо по краям как можно тоньше; это поможет хорошо запечатать курицу. Приправьте каждый кусочек курицы солью, перцем и 1/4 чайной ложки тимьяна.

  • Поместите кусочек масла в центр куриного мяса. Сложите в стороны; скатать в бревно, полностью закрыв масло; свернуть очень плотно. Убедитесь, что ваши куриные поленья полностью запечатаны, иначе масло может вытечь во время запекания. Закрепите, плотно обернув полиэтиленовой пленкой. Повторите то же самое с оставшейся курицей.Поместите фаршированные куриные грудки в морозильную камеру примерно на час, прежде чем запекать их.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки 9×13 дюймов. Отложите в сторону.

  • Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в неглубокой миске. Отложите в сторону. Взбейте яйца с 1 чайной ложкой воды в отдельной неглубокой миске. Отложите в сторону. Выложите муку на тарелку.

  • Распакуйте и выбросьте пластиковую пленку. Обвалять фаршированные грудки сначала в муке, чтобы она хорошо покрылась слоем, а затем в яичной смеси, покрывая всю поверхность.Наконец, обвалять в панировочных сухарях, пока они хорошо не покроются.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжаривайте булочки по 2 минуты с каждой стороны или до легкого золотистого цвета. Снять с огня и переложить в подготовленную форму для запекания. Выпекать без крышки около 30 минут или до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой, если слегка порезать ее (будьте осторожны, чтобы не порезать начинку, сделайте небольшой надрез, чтобы начинка не просочилась).

  • Подавать с картофельным пюре или рисом и овощами на пару.

Итальянские рулетики с курицей — Наши лучшие закуски

Иногда мне кажется, что я снова и снова делаю одно и то же с куриными грудками. Цыпленок тако. Фахитас. Маринованный. Снова и снова. Все это вкусно, и моя семья никогда не жалуется, но мне просто становится скучно . Иногда мне нужно делать что-то немного по-другому. А затем мы идем поесть, потому что концепция нестандартного мышления и выполнения вещей немного по-другому заставляет меня думать, что это может быть , одна вещь , которая в тот день подтолкнет меня к грани, и я могу сказать вам одну вещь: никто не хочет, чтобы меня довели до предела мысль о куриных грудках.

Мне нравится этот рецепт, потому что он отличается и достаточно необычен, чтобы вы могли подать его для компании, но он также очень прост и не содержит подробного списка ингредиентов, которые вы купите, а затем бросите в спину. из ваших шкафов, чтобы их больше никто не видел.

Для начинки курицы вам понадобятся 3 большие куриные грудки без костей и кожи (да, я понимаю, что на этой картинке их четыре. Математика, возможно, не моя сильная сторона, но я поймал эту…)

кошерная соль и свежемолотый черный перец, листья шпината, сыр рикотта, чесночная приправа для хлеба и сыр моцарелла.

Разогрейте духовку до 350. Смешайте сыр рикотта и чесночную приправу для хлеба и отставьте.

Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.

Положите куриную грудку на пластиковую разделочную доску и накройте всю доску полиэтиленовой пленкой.

Разотрите куриную грудку мясным молотком, пока она не станет толщиной примерно 1/4 дюйма (она значительно расширится).

Разрежьте толченую куриную грудку пополам.

Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.

Выложите куриную грудку листьями шпината.

Посыпать сыром моцарелла…

И распределите примерно 2 столовые ложки смеси рикотты на листьях шпината и сыре, оставляя поля примерно в 1/2 дюйма с каждого края.

Начиная с одного конца, аккуратно сверните каждую куриную грудку и закрепите 2 зубочистками.

Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.

Обвалять каждую фаршированную куриную грудку в топленом масле,

затем обвалять в итальянских панировочных сухарях

и выложить на подготовленный противень.

Выпекать 35-40 минут в разогретой духовке или пока курица не прожарится. Если вы хотите немного подрумянить ботву, включите жарочный шкаф с низким жаром на 1-2 минуты (обязательно следите за ним — горение в этот момент было бы очень грустным). На 6 порций.

Распечатайте это!

Итальянские рулетики с курицей
Рецепт от наших лучших закусок

Состав:

3 большие куриные грудки без кожи без кожи
кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 стакан листьев шпината
8 унций сыра рикотта
1 столовая ложка + 1 чайная ложка чесночной приправы для хлеба
1 чашка тертого сыра моцарелла
4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
1 чашка итальянского приправленные панировочные сухари
Пицца-соус (или ваш любимый соус маринара)

Инструкции:

Разогрейте духовку до 350.Смешайте сыр рикотта и чесночную приправу для хлеба и отложите. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Положите куриную грудку на пластиковую разделочную доску и накройте всю доску полиэтиленовой пленкой. Разотрите куриную грудку мясным молотком, пока она не станет толщиной примерно 1/4 дюйма (она будет значительно расширяться). Разрежьте толченую куриную грудку пополам. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.

Выложите куриную грудку листьями шпината. Нанесите примерно 2 столовые ложки смеси рикотты на листья шпината, оставляя поля примерно в 1/2 дюйма с каждого края, затем посыпьте моцареллой.Начиная с одного конца, аккуратно сверните каждую куриную грудку и закрепите 2 зубочистками. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.

Обвалять каждую фаршированную куриную грудку в топленом масле, затем обвалять в панировочных сухарях, приправленных итальянским соусом, и выложить на подготовленный противень. Выпекать 35-40 минут в разогретой духовке или пока курица не прожарится.

Leave a Reply