Куриное филе в духовке с картошкой с помидорами и сыром в: Куриное филе»Сюрприз» с картошкой и сыром

Содержание

Порционное куриное филе, запечённое в фольге за 10 простых шагов.

Куриное филе любят практически все! Но этот рецепт пригодится вам, если вы решили сделать вечеринку или просто дружеские посиделки. Порционное куриное филе с сыром. Помидором и картофелем.

Это просто приготовить! Этим просто угостить ваших гостей.
Гости будут довольны, поверьте!
Всего 10 простых шагов.

Ингредиенты:

Свежее охлажденное куриное филе — 3 шт.;
Свежее коровье молоко — 250 миллиграмм;
Свежий молодой картофель средний небольшой — 5-6 штучек;
Репчатый лук — 1 небольшая луковица;
Свежий помидор — 2 шт.;
Свежее куриное яйцо — 2 шт.;
Чеснок — 2 — 3 зубчика;
Острый твердый сыр — 100 — 150 граммов;
Растительное масло для смазывания форм;
Майонез «Провансаль» или можно заменить сметаной — 3 ст. л.;
Соль, перец по вкусу;
Ваша любимая зелень для украшения;

Приготовление:

Нарезаем кусочками свежее охлажденное куриное филе не очень крупными кубиками.
Заливаем кубики курицы молоком и даём постоять около часа, чтобы куриное филе стала мягче.

Тем временем сделаем формы из фольги, в которых мы и будем готовить наше порционное куриное филе.

 Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно любой банки или стаканчика, например от «доширак». Подгибаем края, чтобы формочка была по симпатичней, и снимаем с банки. Ну вот, наши формочки готовы.

Формы ставим на противень.
Смазываем каждую нашу подготовленную форму растительным маслом.

Свежий молодой картофель аккуратно режем кружочками и так же выкладываем в форму.Пришло время все посолить и поперчить.

Далее укладываем лук, который заранее режем полукольцами.

Затем укладываем кусочки куриного филе.
И вновь солим и перчим по вашему вкусу.

Для заливки нашего филе в миске разбиваем яйца, добавляем приготовленный майонез и хорошенько все взбалтываем.

Поливаем наше куриное филе заливкой ( по 2-3 столовые ложки на порцию).

Сверху укладываем кружочек помидора.
Посыпаем нарубленным чесночком.
И посыпаем натёртым сыром.

Отправляем запекаться наше куриное филе с сюрпризом в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов.

Перед подачей украшаем мелко нарезанной зеленью!
Приятного аппетита!

Запеченное куриное филе в духовке с картофелем, грибами и помидорами — рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

21 августа 2018, 12:00

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Запеканка из овощей и куриного филе – прекрасное блюдо для обеда. Вам не придется готовить гарнир – картофель, грибы и томатный соус отлично дополняют курицу. 

Куриное филе с овощами в духовке

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 500 г картофеля
  • 3 больших помидора
  • 300 г шампиньонов
  • несколько зубчиков чеснока
  • соль, молотый перец
  • сушеные итальянские травы
  • свежая зелень
  • оливковое масло

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт приготовления:

  1. Чеснок почистить и мелко порубить.
  2. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать.
  3. Куриное филе помыть, нарезать длинными полосками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, посолить.
  4. Очищенный картофель нарезать кружочками или дольками, грибы – пластинками.
  5. На дно формы выложить помидоры, добавить чеснок и соль, перемешать.
  6. Чередуя, слоями выложить картофель и шампиньоны. Посолить, посыпать итальянскими травами. Запекать в разогретой до 180 С духовке около 40 минут.
  7. Выложить сверху куриное филе и готовить еще 5-10 минут. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить куриный рулет с морковью. Сайт «Сегодня» также рассказывал, как приготовить чахохбили из курицы. Мы также делились рецептом идеальной запеченной курицы от бывшего королевского шеф-повара.

Смотрите видео, как приготовить диетическую куриную грудку:

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Куриное филе в духовке — 6 самых вкусных рецептов с помидорами и сыром

Друзья, всем привет!

Сегодня у нас самые вкусные рецепты куриного филе в духовке. Хорошая хозяйка может приготовить его из ничего, наряду со шляпкой и скандалом :-). А у нас есть альтернатива — предлагаю, готовить с помидорами и сыром.

Куриная тема очень популярна и востребована и вариантов готовки такое огромное количество, что в прошлых постах я уже готовила птицу целиком с безумно хрустящей корочкой, даже на соли она получается замечательно, не говоря уже о картошке. А чего стоят салаты с её участием, сочный шашлык, и нежный домашний холодец. Непременно попробуйте!

Друзья! Предлагаю вам подборку рецептов на тему, как запечь куриное филе в духовке и надеюсь, что эти диетические и сытные блюда доставят вам удовольствие, как в будни, так и праздничные дни. Тем более готовятся они быстро и аппетитны даже в холодном виде.

Содержание статьи

Куриное филе с помидорами и сыром в духовке — самый вкусный рецепт

Надоела курица в обычном исполнении? Сделайте по-новому, «гармошкой»! Всего через 40 минут, запеченная грудка с томатами и нежным сулугуни будет у вас на столе.

Пусть Вас не смущает небольшой набор продуктов. Берем великолепное низкокалорийное белое мясо, свежие томаты и изысканную нежную моцареллу. Сегодня у меня её не оказалось, пришлось заменить на сулугуни. Получилось не классически, но всё равно вкусно. Очень приветствуется добавление свежего зеленого базилика, но в его отсутствии, довольствуемся сушеным.

Ингредиенты:
  • грудка птицы — 500 г
  • томаты — 3 шт.
  • сыр (сулугуни, моцарелла) — 200 г
  • специи (соль, черный перец, сладкая паприка, базилик)
  • оливковое масло extra vergin — 2 ст. л.

Рецепт запеченного филе курицы:

Мясо надрезаем поперек волокон, не до конца. Томаты — колечками, сыр — пластинками.

Мякоть обсыпаем смесью специй, поливаем маслом, одной столовой ложки будет достаточно. Оставляем на 15 минут.

При готовке мяса, используйте хотя бы небольшой набор специй и приправ. Он гарантирует блюду яркий вкус и уникальный аромат, а масло ещё лучше их раскроет.

Томаты и пластинки сыра, вкладываем в прорези филе.

Выкладываем в форму, смазанную маслом и отправляем запекаться в духовке, в течение 25-30 минут, при 180 градусах. За это время, пару раз достаём форму и поливаем кусочки мяса, выделившимся соком.

Вот такое сочное, нежное блюдо с божественным ароматом базилика получилось!

По сезону, пользуйтесь свежим зеленым базиликом, очень богатым на эфирные масла и биологически активные вещества.

Куриные отбивные из филе со сметаной, запеченные под сырной шубой

Ждете друзей и не знаете, что поставить на стол? Этот вариант отбивных под сыром в духовке для вас! Изысканно, оригинально и главное быстро!

Нам понадобятся:
  • 1 грудка
  • 2 твердых томата
  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 г твердого сыра
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. зернистой горчицы
  • любимые специи (базилик, розмарин, перец черный молотый, сладкий сорт паприки)
  • соль
  • зелень для украшения

Рецепт куриных отбивных:

Шаг 1. Кусок замечательной нежной птичьей грудки нарезаем тонкими продольными пластами.

Шаг 2. Совсем немного отбиваем, чтобы она лучше впитала в себя весь аромат специй и при запекании осталось мягким. Более щадящий вариант — используйте размягчитель мяса с щипами. Обсыпаем каждую мясную пластинку смесью соли и любимых специй, чеснок по желанию.

К приправам и специям относитесь с осторожностью, чтобы не испортить вкус готового блюда.

Шаг 4. Отбивное закрываем небольшим кусочком пищевой пленки и оставляем на 20 минут для маринования.

Шаг 5. Тонко нашинкованный репчатый лук, обжариваем до золотистости в одной ложке оливкового масла.

Шаг 6. Часть сыра оставляем в виде тонких ломтиков, другую натираем на мелкой терке. Подойдет любой твердый сыр со сливочным вкусом.

Шаг 7. Готовим смесь сметаны с горчицей. Сметану лучше брать не ниже 20% жирности, а горчицу мягкую, неострую с ярко выраженным ароматом.

Шаг 8. Для запекания филе в духовке используем стеклянную огнеупорную посуду. Дно и бортики смазываем маслом, укладываем размягченную грудку.

Шаг 9. Смазываем сметанно-горчичной смесью. После того, как она впитается, добавляем оставшуюся часть.

Шаг 10. Выкладываем обжаренный лучок. Он всегда идёт в тандеме с мясом, они идеально сочетаются и подчеркивают вкус друг друга.

Шаг 11. Далее идёт помидорный слой. Его слегка солим и перчим. Форму отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Шаг 12. По истечении времени, каждый томатный кружок закрываем сырной пластинкой, а оставшиеся промежутки засыпаем щедрым слоем протёртого сыра. И ещё на 10 минут в духовку. Дразнящий запах мяса извещает о своей готовности, под золотистой шубой сыра.

Шаг 13. Вот такое аппетитное блюдо получилось!

Видео, как вкусно приготовить филе курицы с грибами в духовке под майонезом

В этом видео от «покашеварим», автор предлагает некоторые нюансы, которые пригодятся в приготовлении этого блюда. Желаю отличного просмотра, и с вас нижеперечисленные продукты:

  • бескостное мясо — 4 шт.
  • шампиньоны — 300 г
  • сметана и майонез — по 70 г
  • луковица — 1 шт.
  • сыр — 150 г
  • приправа для курицы — 2 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • растительное масло
  • укроп — для украшения

Теперь вы тоже знаете, как запечь филе, чтобы оно было сочное.

Картофель, запеченный с курицей и помидорами под сыром

Простой, быстрый рецепт приготовления вкусной и сытной запеканки с картофельным пюре очень нравится детям. Отличный вариант для семейного ужина. Если пюре заменить сырой картошкой, получится птичье филе по-французски.

https://youtu.be/-prvq8-LRlI

Ингредиенты:

  • грудка — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 160 г
  • лук — 2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука пшеничная — 1 ст. л. с горкой
  • соль, перец — по вкусу
  • молоко — 1/4 ст.
  • зелень — для украшения

Берем крахмалистый, хорошо разваривающийся сорт картошки. Нарезаем на равные ломтики, кладем в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности.

Филе птицы нарезаем средними кубиками 3х3 см.

Перекладываем в рабочую миску. Добавляем соль, черный перец, молотый кориандр, яйцо и муку. Все ингредиенты хорошо перемешиваем между собой, подготовленную смесь выкладываем в форму для запекания. Запекаем в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов.

Помидоры бланшируем, снимаем кожицу. Мякоть нарезаем полукольцами.

Воду аккуратно сливаем, клубни разминаем толкушкой до исчезновения комочков.

Молоко доводим до кипения, но не кипятим, растворяем в нём 30 г сливочного масла и щепотку соли. Вливаем в картофель и хорошо перемешиваем.

В пюрешку перекладываем лук, заранее обжаренный до золотистого цвета.

Готовое пюре выкладываем вторым слоем на мясо. Разравниваем по всей поверхности и закрываем полукольцами томатов.

Последний слой — натертый сыр. И ещё раз отправляем в духовку на 15 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Диетический рецепт приготовления филе в фольге с помидорами

А этом блюде вся фишка — в маринаде. Меняя маринады, его можно готовить бесконечное количество раз и каждый раз он будет разный, но неизменно вкусный. Сегодня готовим филе курицы в фольге с помидорами и сыром, в обалденном кисло-терпком бальзамическом уксусе, приправленном чесноком.

Ингредиенты:

  • 2 томата
  • 2 куриные грудки
  • 130 г сыра

для маринада:

  • оливкового масла
  • бальзамического уксуса
  • молотого чеснока
  • орегано
  • базилика
  • соль, черный перец
  1. Начнём с маринада. Смешиваем 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. хорошего оливкового масла, по 1/2 ч. л. молотого чеснока и орегано, 1/4 ч. л. базилика, черный перец и соль. Маринуем мясные кусочки 20 минут.
  2. А дальше всё просто: выкладываем мякоть на фольгу, сверху кубики томатов. Фольгу заворачиваем и отправляем запекаться на 20 минут. Затем раскрываем и посыпаем щедрым слоем, натертого сыра.
  3. Ещё 10 минут в духовке, сделают блюдо неповторимо вкусным и сочным. Подаём горячим, приятного аппетита!

Как приготовить запеканку с курицей, помидорами и кабачками

Этот рецепт сытной запеканки для легкого обеда, готовим, используя самые простые продукты. Он ещё хорош тем, что не надо соблюдать точного количества ингредиентов и можно варьировать по своему вкусу.

Куриное филе с овощами всегда получается очень сочное и аппетитное.

Нам понадобятся:

  • филе бедра (по количеству едоков)
  • свежие помидоры и кабачки
  • картофель
  • лук репчатый
  • любимый твердый сыр
  • соль, черный молотый перец
  • любая зелень
  • оливковое масло

Приготовление:

  1. Бескостное мясо курицы присыпаем листочками розмарина, натираем смесью соли и перца. Слегка отбиваем.
  2. Немного обжариваем на сковороде с двух сторон, на хорошем оливковом масле и выкладываем на дно формы для запекания.
  3. Сверху кладём слой лука, нарезанного четверть или полукольцами. Присаливаем небольшой щепоткой соли.
  4. Закрываем картошкой, нарезанной пластинами, толщиной 0,5 см.
  5. Немного майонеза, в виде сеточки.
  6. Далее смесь кабачков с помидорами. Отправляем форму в духовку на 20 минут и запекаем под фольгой при температуре 180 градусов.
  7. И последний штрих — все блюдо накрываем сырной шубкой и ещё на 10 минут, в уже выключенный, но горячую духовой шкаф.
  8. После расплавления сыра, запеканку посыпаем рубленной зеленью. Курное филе с кабачками готово! Приятного аппетита!

Друзья, на этом моё повествование заканчивается. Но я с вами не прощаюсь, а говорю вам: » До свидания»!

Возвращайтесь, я буду рада нашей встрече! И мы продолжим разговор о самых вкусных куриных рецептах.

Курица по-французски с картошкой: рецепты с фото

В отличие от телятины по-орловски, при приготовлении мяса по-французски не используются грибы. При этом готовиться этот вариант жаркого может не только из телятины, но и из обычной говядины, свинины или даже, к примеру, из курицы.

Классическая курица по-французски с картошкой в духовке

Особенностью мяса по-французски является то, что ингредиенты при его приготовлении всегда выкладываются слоями. Не является в этом плане исключением и классическая курица по-французски.

Ингредиенты:

  • по 500 г филе курицы и картошки;
  • 1 головка лука;
  • 150 г любого твердого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • сухой орегано;
  • смесь перцев.

Курицу промыть и просушить салфетками. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной примерно в 50 мм. Точно так же поступить и с картофелем.

Филе курицы нарезать пластинками и слегка отбить. Перемолоть в ступке смесь перцев и орегано. Добавить пряности и соль в майонез, все перемешать и натереть полученным соусом мясо. Поставить курицу в холодильник мариноваться на 20-30 мин.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него колечки лука. Сверху положить нарезанный картофель. Посолить картошку и поперчить ее по вкусу.

На картофель плотно уложить замаринованное куриное филе. Накрыть противень фольгой сверху и поставить его в духовку, разогретую до 200 °С. Томить ингредиенты в течение 20 мин.

Натереть на крупной терке твердый сыр. По истечении 20 мин. достать противень из духовки, снять фольгу и посыпать курицу сыром. Снова отправить блюдо в духовку на 20 мин.

Вкусная курица по-французски с картошкой и аджикой

Ингредиенты:

  • 400 г куриной грудки;
  • 4 средних картошки;
  • 2 луковицы;
  • 4 ст/л сметаны;
  • 2 ст/л растительного масла;
  • 1 ст/л аджики;
  • 100 г твердого сыра;
  • соль, специи.

Куриное филе подготовить и нарезать пластинами толщиной 40 мм. Замариновать мясо в аджике на 20 мин.

Пока курица настаивается, очистить картошку и лук. Картошку нарезать тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

Смазать противень растительным маслом и уложить на него картошку. Посыпать картофель любыми специями по вкусу и посолить его. Разложить сверху немного лука.

Положить в противень плотно замаринованное филе и обильно смазать его сметаной. Выложить поверх мяса весь оставшийся лук.

Духовку разогреть до 180 °С, поставить в нее противень и запекать блюдо в течение 15 мин — до легкой румяности лука.

Сыр натереть на терке. Достать курицу по-французски из духовки и посыпать блюдо сыром. Снова поместить противень в духовку и оставить там на 25-30 мин.

Вариант курицы по-французски на сковороде

Ингредиенты:

  • по 400 г филе курицы и картошки;
  • 2 яйца;
  • 100 мл сметаны;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 мл воды;
  • приправа для курицы;
  • соль, постное масло.

Курицу разрезать на пластины толщиной не более 1 см. Картофель порезать на кружочки, лук — полукольцами. Мелко порубить чеснок и растолочь его в ступке с приправами и солью.

Тщательно перемешать чесночную смесь и натереть ей пластины мяса. Поставить курицу мариноваться в холодильник на 30 мин.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Выложить куски курицы и обжарить их до золотистой корочки на среднем огне.

Вбить в сметану яйца и все хорошенько перемешать. Сыр натереть на мелкой терке.

Убавить огонь до минимального и положить на курицу ломтики картофеля. Залить ингредиенты сметанным соусом и посыпать все сверху тертым сыром. Закрыть сковородку крышкой и готовить блюдо 20 мин.

Вариант блюда в мултиварке

Ингредиенты:

  • три куриных филе;
  • 6 картошек;
  • 150 г сыра;
  • 1 луковица;
  • масло, майонез, специи, соль.

Куриное филе промыть, обсушить и натереть солью и специями. Налить в чашу мультиварки немного растительного масла. Положить туда курицу, включить режим «Выпечка» и жарить мясо в течение 15 мин. при открытой крышке.

Пока курица готовится, очистить лук и картошку. Картошку порезать кружочками, а лук — кольцами. Сыр натереть на крупной терке.

Перевернуть куски курицы в мультиварке на другую сторону. Выложить сверху порезанный лук. Положить на лук картошку. При желании картошку можно слегка подсолить.

Смазать картофель майонезом и чуть-чуть присыпать перчиком. Посыпать все сверху тертым сыром. Включить режим «Выпечка» и готовить блюдо 40 мин.

Курица по-французски с картофелем и грибами

Ингредиенты:

  • 1 кг картошки;
  • 2-3 окорочка;
  • 100 г сыра;
  • 300 г шампиньонов;
  • 2 луковицы;
  • немного горчицы;
  • майонез, соль, специи.

С окорочков снять кожицу и срезать мясо с костей. В майонез положить специи и соль. Натереть соусом мясо и поставить его мариноваться на 20 мин.

Грибы помыть, почистить и нарезать пластинками. Очистить также лук и картошку. Нарезать овощи кружочками.

Разогреть в сковородке масло и слегка обжарить половину нарезанного лука. Положить в сковородку грибы и жарить их до подрумянивания.

Противень не слишком сильно смазать маслом. Выложить на него половину оставшегося сырого лука. Сверху уложить 2/3 нарезанной картошки таким образом, чтобы не осталось свободных мест.

Поверх картошки положить мясо и остатки лука. Выложить поверх мяса обжаренные грибы. На них положить оставшуюся картошку.

Накрыть противень фольгой и отправить его в духовку, разогретую до 180 °С на 35 мин. Пока продукты запекаются, натереть сыр на крупной терке.

Вытащить противень из духовки и снять с него фольгу. Выложить верхним слоем сыр и снова все отправить в духовой шкаф. Запекать блюдо еще 15 мин. до подрумянивания сыра. Вытащить курицу по-французски и подать ее к столу.

Простой рецепт курицы с картошкой и черносливом

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного мяса;
  • 1 кг картошки;
  • 1 средняя луковица;
  • 100 г чернослива;
  • 100 г сыра;
  • 50 мл постного масла;
  • соль, специи.

Масло налить в миску и добавить туда соль и специи. Натереть маринадом промытое и обсушенное куриное мясо. Поставить курицу мариноваться в холодильник на 30-40 мин.

Лук и картошку почистить, сыр натереть на мелкой терке. Картошку нарезать кружочками. Лук нашинковать полукольцами.

Чернослив замочить в кипятке на 20 мин. и порезать крупными кусками. Смешать порезанную картошку с небольшим количеством растительного масла и солью.

Противень смазать маслом и уложить на него картошку ровным слоем. Поверх картошки положить нарезанный лук. Далее уложить чернослив и курицу и накрыть противень фольгой. Поставить все в духовку запекаться на 20 мин.

Через 20 мин. Вытащить противень из духовки и убрать фольгу. Посыпать блюдо сыром и снова поставить противень в духовку на 25-30 мин.

Вариант блюда с куриным фаршем

Ингредиенты:

  • 300 г куриного фарша;
  • 500 г шампиньонов;
  • 5 картошек;
  • 300 г сыра;
  • майонез, соль, перец.

Лук и картошку помыть и почистить, сыр натереть на крупной терке. Противень смазать растительным маслом.

Уложить на противень нарезанный кольцами лук. Сверху положить слой тонко нарезанной картошки таким образом, чтобы не осталось свободных мест. Посолить и поперчить картофель.

В фарш добавить соль и перец и хорошенько его перемешать. Уложить фарш ровным слоем поверх картофеля. Шампиньоны нарезать на тоненькие пластинки и уложить поверх фарша.

Засыпать все тертым сыром и сделать поверх него сеточку из майонеза. Разогреть духовку до 180 °С. Поставить в нее противень и выпекать блюдо в течение получаса.

Курица по-французски с красным вином и картофельным пюре

Ингредиенты:

  • 4 куриных окорочка;
  • 400 мл сухого красного вина;
  • 500 г картошки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 5 луковиц;
  • специи для курицы;
  • 200 мл кетчупа;
  • растительное масло, соль.

Окорочка промыть и разрезать на бедра и голени. Хорошенько обсушить мясо салфетками, иначе на нем не получится хрустящей корочки.

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Окорочка и лук положить в одну миску и перемешать. Добавить в миску красное вино и кетчуп, насыпать соли и специй. Снова все тщательно перемешать.

Накрыть миску крышкой и поместить ее в холодильник. Мариновать мясо 5-9 часов.

Духовку разогреть до 180 °С. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выложить на противень замаринованные окорочка таким образом, чтобы они не касались друг друга. Лук из маринада равномерно распределить между окорочками.

Поставить мясо запекаться в духовку на 20 мин. За это время начистить картошку и поставить ее вариться.

Через 20 мин. Достать окорочка из духовки и полить соусом, образовавшимся на дне противня. Поставить блюдо обратно в духовку и выпекать еще 25 мин.

Отварной картофель подавить толкушкой и заправить сливочным маслом. Разложить порционно картошку и окорочка, украсить все зеленью и подать к столу.

Курица по-французски с картошкой и помидорами

Ингредиенты:

  • 500 г филе курицы;
  • 1 кг картошки;
  • 2 больших помидора;
  • 100 г сыра;
  • 1 луковица;
  • майонез, постное масло, перец, соль.

Куриное филе промыть, обсушить и выложить на разделочную доску. При необходимости отчистить мясо от жил, пленок и жира. Нарезать курятину вдоль пластинками толщиной 1 см.

С обеих сторон втереть с мясо соль и перец. Репчатый лук помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

Помидоры промыть и удалить у них то место, к которому крепилась плодоножка. Нарезать помидоры на тонкие колечки. Картофель очистить и также нарезать кружочками или ломтиками.

Сложить лук и картошку в одну миску, посолить, поперчить и тщательно перемешать массу. Дно формы для запекания смазать малым количеством растительного масла. Выложить в форму ровным слоем картофель и лук.

Покрыть картофель пластами куриного филе. Посыпать мясо сверху луком. Поверх лука уложить кружочки томатов. Как можно равномернее смазать помидоры майонезом, стараясь не попадать на края формы.

Посыпать блюдо тертым сыром, накрыть все сверху фольгой и закрепить хорошенько ее края. Разогреть духовку до 200 °С и поставить в нее противень. Выпекать блюдо в течение 30-40 мин.

Вытащить противень из духовки и снять с него фольгу. Поставить противень обратно и запекать курицу еще примерно 10 мин. до образования корочки

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Цыпленок, фаршированный сыром, жареный картофель и помидоры черри

* Цыпленок, фаршированный сыром, жареный картофель и помидоры черри *

На 4 порции

Для этого простого пан-ужина вам понадобятся куриные грудки с кожей. Вкусно, просто и в конце не нужно много мыть посуду.

4 кожуры на куриных грудках

3 крупных картофеля, промытых, сушеных, очищенных или не очищенных по желанию

3 столовых ложки оливкового масла

300 г помидоров черри на лозе (около 3/4 фунта)

1 пакет Сливочный сыр с травами (мне нравится бурсен, чеснок и пряные травы)

Разогрейте духовку до отметки 220 * C / 425 * F / газа 7.

Застелите форму для глубокого запекания пергаментом для выпечки. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Выложите их на бумагу для выпечки. Сбрызнуть 2 столовыми ложками оливкового масла. (Если вы можете получить оливковое масло со вкусом лимона, оно действительно хорошее). Приправить морской солью и треснутым черным перцем. Смешайте и снова разложите, а затем запекайте в духовке в течение 20-25 минут.

Пока картофель жарится, снимите кожицу с куриных грудок, не снимая ее.Вы хотите создать красивый карман с полностью прикрепленной кожей с одной стороны. Разделите сливочный сыр между грудками, заправляя его под кожу и плотно нанося на нее кожу, чтобы покрыть ее. Смажьте оставшимся оливковым маслом и слегка приправьте солью и черным перцем. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте куриные грудки на сковороде кожицей вниз, готовьте по пять минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Уменьшите температуру духовки до отметки 180 * C / 350 * F / газа 4.Выньте противень из духовки и выложите курицу поверх картофеля. Положите помидоры рядом и запекайте еще 10–12 минут, пока картофель не станет мягким и хрустящим, пока курица не будет прожарена, а помидоры станут нежными и сочными.

Для подачи разделите картофель поровну на четыре подогретых обеденных тарелки. Сверху на каждую порцию положите кусочек курицы и 1/4 жареных помидоров. Подавать горячим.

Ужин на тосканском листе из курицы и картофеля с бальзамическими лопнувшими помидорами

В этом простом тосканском ужине с курицей и картофельным листом жареный картофель вместе с куриными грудками, заправленными моей домашней тосканской смесью приправ, чесноком и свежим лимонным соком.Боковой пакет бальзамических помидоров завершает эту легкую трапезу из одной сковороды. На 4 порции примерно за 45 минут.

Вы даже не представляете, как приятно не писать про индейку или ее остатки. Вместо этого я расскажу вам об этом восхитительном ужине на сковороде, который я приготовил несколько недель назад. С тех пор я делал это дважды. Вот как нам это понравилось.

В начале этого месяца я случайно поделился своим рецептом тосканской приправы. Смесь сушеных трав и специй, таких как розмарин, фенхель, лук и чесночный порошок, создает простую, но ароматную смесь, которую я использовал в этом рецепте.Приправлять не только картофель, но и курицу, что вполне может быть одним из моих любимых ужинов на сковороде.

Надеюсь, вам понравится так же, как и нам!

Чтобы приготовить тосканский ужин с курицей и картофельным листом, вам понадобится:

  • помидоров черри
  • бальзамический уксус
  • оливковое масло
  • кошерная соль
  • перец черный свежемолотый
  • молодой картофель (или другой мелкий молодой картофель)
  • Домашняя тосканская приправа
  • чесночный порошок
  • перец
  • куриная грудка тонкая
  • сок лимона — около 2 столовых ложек
  • чеснок
  • Сыр Пекорино Романо
  • свежий базилик

Сначала разогрейте духовку до 400º.

Затем поместите пол-литра (промытых и промокших) помидоров черри и 2 измельченных зубчика чеснока на большой лист алюминиевой фольги. Сбрызните 2 чайными ложками оливкового масла и бальзамического уксуса. Затем приправьте щепоткой кошерной соли и несколькими оборотами свежемолотого черного перца.

После предварительного нагрева поместите сверток на нижнюю решетку духовки и запекайте в течение 20 минут.

Тем временем в миске смешайте 1-1 / 2 фунта половинок картофеля с 2 чайными ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой тосканской приправы, 1/2 чайной ложки чесночного порошка и паприки и несколькими щепотками кошерной соли.

Затем разложите картофель по параметрам металлического противня с бортиками. Жарьте на средней решетке разогретой духовки в течение 10 минут.

Так просто!

Затем поместите 4 тонко нарезанные куриные грудки в неглубокую посуду или используйте миску с картофелем. Сбрызнуть чайной ложкой оливкового масла и соком 1 лимона. Натереть на терке 2 зубчика чеснока, отмерить и добавить 1 столовую ложку тосканской приправы, перемешать до равномерного покрытия.

После того, как картофель прожарился в течение 10 минут, поместите куриные грудки и оставшийся маринад в центр противня и запекайте в течение 20 минут.Переверните сковороду наполовину, чтобы приготовить равномерно.

После того, как курица прожарилась в течение 18–20 минут, снимите противень, переместите решетку духового шкафа в самое верхнее положение и включите жаровню. Затем натрите на терке примерно 1/2 столовой ложки сыра Пекорино Романо поверх каждой куриной грудки и ставьте сковороду под бойлер, пока сыр не растает, а курица не станет золотистой в пятнах. Внимательно следите, чтобы картофель и / или курица не подгорели.

После того, как помидоры пролежали в духовке в течение 20–25 минут, выньте их из духовки и положите на теплостойкую поверхность.Осторожно откройте пакет и, если какие-то помидоры все еще пухлые, взломайте их вилкой.

Великолепно!

Наконец, подайте тосканского цыпленка с жареным картофелем, бальзамическими лопнувшими помидорами сбоку (или сверху!) С добавлением свежего лимона поверх курицы и при желании добавьте еще пекорино и свежие листья базилика.

Картофель с приправами получается хрустящим, а курица — влажной и вкусной. Бальзамические лопнувшие помидоры — это яркость, в которой нуждается это блюдо.Не только добавление яркости тарелке, но и восхитительный вкус с хлебом. Я просто сказал.

Это тосканский листовой ужин с курицей и картофелем — изысканное блюдо, которое легко готовится с использованием противня и фольги.

Ароматы необычные, я просто знаю, что вам понравится этот!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот тосканский рецепт ужина с курицей и картофельным листом, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Выход: 4 порции

.

Ужин на тосканском листе из курицы и картофеля с бальзамическими лопнувшими помидорами

В этом простом тосканском ужине с курицей и картофельным листом жареный картофель вместе с куриной грудкой заправлен домашней тосканской смесью сезонных ингредиентов, чесноком и свежим лимонным соком.Блюдо с бальзамическими помидорами завершает эту простую трапезу на одну сковороду

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

ДЛЯ ТОМАТОВ БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО РАЗРЫВА:
  • 1 пинта помидоров черри
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 1 горсть листьев базилика для сервировки
  • 1,5 фунта молоди картофеля, разрезанного пополам
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка домашней тосканской смеси приправ
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 щепотка кошерной соли, более или менее по вкусу
  • черный перец, свежемолотый
  • ДЛЯ ТОСКАНСКОЙ КУРИЦЫ:
    • 4 половинки куриной грудки
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 цельный лимон, сок, около 2 столовых ложек
    • 1 столовая ложка тосканской смеси приправ
    • 2 зубчика чеснока , мелко натертый или измельченный
    ДЛЯ ТОМАТОВ:
    • Разогрейте духовку до 400 °.

    • Положите на кусок алюминиевой фольги помидоры, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус и закройте фольгу, чтобы получился пакет.

    • После приготовления сразу же поместите пакет из фольги на нижнюю решетку и запекайте в течение 20 минут.

    • Удалите сверток и, если помидоры не лопнули сами по себе, слегка надавите на помидоры вилкой.

    ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ:
    • Затем перемешайте половинки картофеля с оливковым маслом, тосканской приправой, чесночным порошком, паприкой и щепоткой или двумя кошерной солью и черным перцем.

    • Поместите приправленный картофель по периметру металлического противня с бортиками. Поставьте противень на среднюю решетку разогретой духовки и запекайте в течение 10 минут.

    • ДЛЯ КУРИЦЫ

    • Перемешайте куриные грудки с оливковым маслом, лимонным соком, чесноком и приправой. Отойдите в сторону.

    • После того, как картофель прожарился в течение 10 минут, снимите противень и поместите куриные грудки в центр.Верните форму обратно в духовку и запекайте в течение 20 минут, вращая форму до середины.

    • Когда курица будет приготовлена, включите жаровню на максимум и (используйте прихватки) переместите решетку в самое верхнее положение в духовке. Посыпать сыром пекорино-романо и подставить под жаровню на несколько минут. Смотри внимательно.

    Подавать с ломтиками теплого хлеба.

    Порция: 1 г, калорийность: 360 ккал, углеводы: 40 г, белок: 29 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 72 мг, натрий: 167 мг, калий : 1477 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 5 г, витамин A: 746 МЕ, витамин C: 64 мг, кальций: 125 мг, железо: 5 мг

    Автор: Лори Макнамара

    Курс: Основное и закуски

    Кухня: итальянская, тосканская

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Противень, курица и картофель с моцареллой

    Листовая курица с сыром и овощами

    Этот восхитительный противень с курицей и картофелем с моцареллой — одно блюдо, которое может приготовить каждый! Идеально, если вы ограничены во времени! Я действительно люблю хорошую еду на сковороде.

    Особенность листовых блюд заключается в том, что вы обычно используете одну миску и одну сковороду. Вот и все. У вас есть ограниченное количество посуды, которую нужно вымыть, и вы все равно получите ароматный и сытный ужин.

    По этому рецепту вы получите полноценное блюдо. С сырным цыпленком, нежным картофелем, сочными помидорами и идеально запеченной брокколи у вас есть все необходимое.

    Эта листовая мука не содержит глютена, яиц и орехов. Вы также можете легко сделать его безмолочным, если замените перечисленные сыры альтернативным веганским сыром. Обязательно выберите что-нибудь тающее!

    Ищете другие вкусные листовые блюда? Попробуйте мой отвар креветок в сковороде, ньокки с овощами или мои радужные овощи с соусом тахини!

    Листовая сковорода с курицей и моцареллой

    Ингредиенты:
    1 1/2 фунта молодой картофель или молодой картофель, разрезанный пополам или четвертинками (примерно 1 дюйм)
    1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла
    1 + 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    1 + 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    1/4 стакана тертого пармезана или сыра Романо
    1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
    2 стакана замороженных соцветий брокколи
    1/4 чайной ложки сушеного базилика
    1 чайная ложка бальзамического уксуса
    2 большие куриные грудки без кожи и костей, разрезанные пополам
    Соль и перец по вкусу
    4 ломтика свежей моцареллы

    Разогрейте духовку до 425 градусов и выстелите большую противень пергаментной бумагой или фольгой.

    Выньте разделочную доску и картофель из молоди или молоди. Разрежьте их пополам или на четверть так, чтобы каждый был размером примерно 1 дюйм. Это лучший размер, чтобы они хорошо и равномерно готовились в духовке (особенно фиолетовые).

    Положите картофель в миску среднего размера и полейте 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 чайной ложкой чесночного порошка, 1 чайной ложкой итальянской приправы и несколькими встряхиванием соли. Перемешайте все, чтобы хорошо покрылось.

    Выложите картофельную смесь на противень и посыпьте все 1/4 стакана тертого сыра.Поставьте сковороду в духовку и запекайте 10 минут.

    Пока это готовится, разрежьте помидоры пополам и поместите их в ту же миску, которую вы только что использовали для картофеля (не нужно мыть!). Добавьте замороженную брокколи, а также 1 чайную ложку оливкового масла, 1/4 чайной ложки бальзамического уксуса, 1/4 чайной ложки чесночного порошка и 1/4 чайной ложки базилика. Перемешайте все, чтобы хорошо покрылось. Отставьте миску в сторону, пока картофель не выйдет из духовки.

    Снова используя разделочную доску, разрежьте каждую из двух куриных грудок пополам.Приправьте их с обеих сторон солью, перцем и 1 1/2 чайной ложкой итальянской приправы.

    Выньте противень из духовки через 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов.

    Отодвиньте картофель в сторону. Положите курицу посередине противня, следя за тем, чтобы каждый кусок почти не соприкасался (вам нужно как можно большее расстояние, чтобы они готовились). На оставшееся место с другой стороны выложите помидоры и брокколи.

    Выпекать 15 минут.На отметке 15 минут сверху каждого кусочка курицы посыпьте ломтиком сыра моцарелла, при желании посыпьте небольшим количеством базилика, а затем верните сковороду в духовку еще на 10 минут или пока курица не прожарится. Наслаждаться!

    Миски для смешивания из нержавеющей стали (набор из 5), Нескользящие миски для хранения с цветным силиконовым дном от Regiller, полированное зеркальное покрытие для смешивания и приготовления здоровой пищи 1,5-2 — 2,5-3,5 — 7QTOXO Good Grips Набор для смешивания из 3 частей, белые чаши Коричневые ручки, синие / зеленые / желтые разделочные доски для кухни, набор из 4 пластиковых разделочных досок с нескользящими ножками и глубоким желобом для сока, удобная ручка, не содержит бисфенола А, непористый, можно мыть в посудомоечной машине, набор гибких пластиковых ковриков для разделочных досок, красочная кухня Набор разделочных досок из 3-х цветных ковриков Chef Craft Maple Wooden Set Spoon, Multisize, BrownGood Cook Набор из 3 ложек для смешивания

    Выход: 4 порции.

    Эта противень с курицей и картофелем с моцареллой — блюдо, которое может приготовить каждый! С нежными помидорами и приготовленной брокколи это полноценное блюдо!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    • 1 1/2 фунта молодой или сеголеток картофеля, разрезанный пополам или четвертинками (примерно 1 дюйм)
    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 + 1/4 ч.л. чесночного порошка
    • 1 + 1 1/2 ч. Л. Итальянской приправы
    • 1/4 стакана тертого пармезана или сыра романо
    • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
    • 2 чашки замороженных соцветий брокколи
    • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
    • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
    • 2 большие куриные грудки без кожи и костей, разрезанные пополам
    • Соль и перец по вкусу
    • 4 ломтика свежей моцареллы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов и выстелите большую противень пергаментной бумагой или фольгой.
    2. Выньте разделочную доску и картофель из молоди или сеголетков. Разрежьте их пополам или на четверть так, чтобы каждый был примерно 1 дюйм. Это лучший размер, чтобы убедиться, что они готовятся хорошо и равномерно.
    3. Поместите картофель в миску среднего размера и залейте 1 столовой ложкой оливкового масла. , 1 чайная ложка чесночного порошка, 1 чайная ложка итальянской приправы и несколько встряхиваний соли. Перемешайте все, чтобы хорошо покрыть слой.
    4. Выложите картофельную смесь на противень и посыпьте все тертым сыром 1/4 стакана.Поставьте сковороду в духовку и запекайте 10 минут.
    5. Пока это готовится, разрежьте помидоры пополам и поместите их в ту же миску, которую вы только что использовали для картофеля (не нужно мыть!). Добавьте замороженную брокколи, а также 1 чайную ложку оливкового масла, 1/4 чайной ложки бальзамического уксуса, 1/4 чайной ложки чесночного порошка и 1/4 чайной ложки базилика. Перемешайте, чтобы покрыть. Отставьте миску в сторону, пока картофель не выйдет из духовки.
    6. Снова использую разделочную доску. разрежьте каждую из двух куриных грудок пополам.Приправьте их с обеих сторон солью, перцем и 1 1/2 чайной ложкой итальянской приправы.
    7. Выньте противень из духовки через 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов.
    8. Отодвиньте картофель в сторону противня. Положите курицу в середину противня. Положите помидоры и брокколи на оставшееся пространство противня.
    9. Выпекать 15 минут. На отметке 15 минут положите сверху на кусочки курицы один ломтик сыра моцарелла, при желании посыпьте небольшим количеством базилика, а затем верните сковороду в духовку еще на 10 минут или пока курица не прожарится.Наслаждаться!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    4

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорийность: 449Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 82 мг Натрий: 1100 мг Углеводы: 44 г Волокно: 6 г Сахар: 4 г Белки: 33 г

    Данный расчет предназначен только для информационных целей.Я не врач и не диетолог. Этот калькулятор является справочным, но не дает никаких гарантий точности или полной точности.

    24 Лучшие стороны для курицы на гриле

    У вас есть готовые блюда для курицы-гриль ?

    Я знаю, что люблю, когда все будет проще, с хорошим кукурузным салатом и хрустящим картофельным пюре.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Но тогда, поскольку вы можете добавлять всевозможные восхитительные маринады и соусы, возможности поистине безграничны!

    Одно можно сказать наверняка; Вы не ошибетесь, если выберете хороший картофельный салат или хрустящий салат из капусты.

    А кто тогда откажется от большой ложки макарон с сыром или картофеля фри?

    Полагаю, это зависит от того, кого вы обслуживаете и сколько.

    Детям понравится сладкая кукурузная запеканка, представленная ниже, а взрослые, держу пари, с ума сойдут за грибами, приготовленными на гриле с чесноком.

    Независимо от того, к чему вы настроены, вы найдете рецепт прямо здесь! Готовим!

    Запеченные в духовке и покрытые луковым порошком, чесночным порошком, сыром пармезан, солью, перцем и оливковым маслом, эти дольки хрустящие снаружи и очень пушистые внутри.

    Я люблю дольки, потому что они намного сытнее, чем обычный картофель фри, и их обычно запекают, а не жарят, что делает их намного полезнее.

    Для достижения наилучших результатов обязательно используйте красновато-коричневый картофель.

    Спросите любого, кто меня знает, и они скажут, что я немного одержим кукурузой во всех ее формах и формах.

    Я особенно люблю это прямо с початков, но ничто не доставляет мне больше радости, чем этот солнечный и вкусный кукурузный салат.

    Если вы никогда раньше не ели мексиканскую уличную кукурузу, будьте готовы влюбиться!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Между жареной кукурузой, сыром Котия, майонезом и специями это нечто исключительное и потрясающее.

    Я настоятельно рекомендую заказать эту приправу Tajín Clásico чили-лайм, потому что она оживит это и без того идеальное блюдо.

    Плюс, это идеально на ободке вашего бокала с маргаритой.

    Если вы когда-либо пробовали только сухой или мягкий кукурузный хлеб, попробуйте этот рецепт еще раз!

    Обещаю, если вы будете следовать этому рецепту в точности, у вас останется самый нежный и ароматный кукурузный хлеб.

    Чтобы сделать его еще более вкусным, добавьте немного тертого чеддера и нарезанного перца халапеньо.

    Помидоры выглядят потрясающе, если их измельчить и смешать всех их огромных размеров и оттенков.

    К тому же они такие вкусные, что больше ничего не нужно, кроме соли и перца.

    Если можете, возьмите целую кучу разных помидоров, так что вкус и текстура блюда будут немного разными.

    Мне нравится хруст красного лука с помидорами, и этот кусочек боккончини (или моцарелла, или халлуми) придает блюду особенное впечатление.

    Неважно, покупаете ли вы свежую кукурузу на фермерском рынке или пользуетесь скидкой в ​​продуктовом магазине, кукуруза в початках станет приятным дополнением к любой трапезе.

    При этом готовить, пока она еще покрыта шелухой, может быть непросто.

    Хорошая новость в том, что этот небольшой хитрость значительно ускорит приготовление ужина!

    Все, что вам нужно сделать, это поставить початки в микроволновую печь на пару минут, отрезать один дюйм от конца, а затем сразу же сдвинуть шелуху.Это просто и без проблем.

    Я бы предпочел тарелку ярких жареных овощей, чем печальный салат.

    Они гораздо более заполняющие и хорошо сочетаются практически с чем угодно.

    Следует отметить, что сладкий картофель нужно будет относительно мелко нарезать, потому что он готовится немного дольше, чем другие овощи.

    Хотя вы можете пропустить приправу Old Bay, если у вас ее нет, я настоятельно рекомендую купить ее, потому что это то, что делает их «лучшими».”

    Сладкий картофель фри — прекрасное украшение.

    Они пикантные, но слегка сладкие, удивительно свежие, но приятные и нежные, и они очень красочные, что делает вашу тарелку еще более привлекательной.

    Как и Old Bay в рецепте выше, это , приготовленные из смеси итальянской приправы и лимонного перца.

    Если вам нравится хрустящий картофель, добавьте его в кукурузный крахмал перед запеканием.

    Картофель фри из кабачков может не иметь такого же вкуса, как настоящая сделка, но они могут быть достаточно хорошими, чтобы обмануть ваш разум, заставив думать, что он наслаждается чем-то менее полезным!

    Суть в том, чтобы зажарить их хорошо и на высокой температуре, примерно при 400 ° F (204 ° C), и перевернуть их наполовину во время приготовления.

    Мне нравится очень хрустящий, поэтому я добавляю немного пармезана и панировочных сухарей в смесь приправ.

    Салат из макарон — классический сливочный гарнир, который лучше всего подавать холодным, и его можно взбить в последнюю минуту.

    Причина, по которой мне нравится этот рецепт больше, чем другие, — это забавные дополнения в смеси! Здесь не только макароны и майонез.

    Есть также яйца, красный перец, сельдерей, лук и маринад.

    Все это означает, что с каждым укусом вы получаете чудесный остро-сладкий вкус и много хрустящей корочки.

    Невозможно скрыть очень зеленый характер картофеля фри из кабачков.

    Итак, если у вас есть дети, которые категорически отказываются от овощей, это может быть именно тот рецепт, который вам нужен!

    Нарезанный и обжаренный, он выглядит как настоящий картофель фри.

    Они бледные, золотистые, и они отлично подходят для замены картофеля, если он вам нужен.

    Определенно не экономьте на сыре пармезан в конце! Добавьте его, как только они выйдут из духовки, чтобы он начал плавиться.

    Я твердо убежден, что люди, которые не любят брюссельскую капусту, просто никогда раньше не пробовали ее, запеченную с беконом и луком.

    Я имею в виду, как можно не любить жареное с беконом?

    При запекании проростков следует обратить внимание на одну вещь: так как они имеют слои, следует ожидать, что края подрумянятся до того, как середина будет приготовлена.

    Если вы готовите их при слишком высокой температуре, внешние слои подгорают еще до того, как они прожариваются.

    Я считаю, что 30-40 минут при 400 ° F — лучшее место.

    При такой температуре и такой длине вы получите удивительно хрустящие края и идеально нежную середину.

    В этом необычном картофельном салате нет ни сливок, ни яиц. Вместо этого это своего рода техасско-мексиканский вариант классического барбекю.

    Обжарьте сладкий картофель с луком, пока он не станет нежным и слегка хрустящим.

    Затем вы можете смешать это с остальными ингредиентами и подавать горячим или дать остыть и подавать холодным.

    Это было бы очень вкусно с добавлением этой приправы Tajín Clásico чили-лайм!

    Салат из брокколи — яркое и красочное блюдо, которое можно приготовить тем, кто хочет сократить потребление углеводов.

    Это очень похоже на картофельный салат, только он немного менее сливочный и содержит гораздо больше интересных ингредиентов.

    Помидоры черри для немного кислинки, изюм для приятной жевательной сладости и много красного лука для острого хрустящего картофеля.

    Кроме того, вы можете добавить виноград, рубленый бекон и кедровые орехи, если они у вас есть.

    Этот невероятный картофель был в социальных сетях за последний год, и не зря!

    Они смехотворно хрустящие снаружи, с большим количеством соленой хрустящей корочки, чтобы удовлетворить эту жажду французского жаркого.

    Но они также очень мягкие и пушистые внутри, что делает их лучшим из обоих миров.

    Вы начнете с кипячения картофеля, пока он не станет мягким и не станет идеальным для измельчения.

    Затем слейте воду и дайте им высохнуть в течение нескольких минут перед добавлением на выстланный противень.

    А теперь пора крушить! Мне нравится использовать для этого стакан, так что вы получаете равномерное давление, которое с легкостью расплющивает весь картофель.

    Через некоторое время в духовке они станут хрустящими и золотистыми, и вы не сможете устоять перед тем, как подкрасться к обеду.

    Я уверен, что у вас есть любимое место, где можно попробовать картошку фри, верно? Если это не Папай, так и должно быть!

    Их картофель фри с приправами в стиле каджун просто не в этом мире!

    Когда вы увидите, как легко их воссоздать дома, вам больше не понадобится проезжать через дорогу!

    Или, если вы хотите чего-то особенного, попробуйте эту невероятную куриную соль. Это австралийская классика, которая изменит вашу жизнь.

    Вы когда-нибудь были на барбекю и видели около пятидесяти тарелок картофельного салата?

    Да, это довольно популярное блюдо, и многие люди используют проверенные рецепты, полученные от мамы или бабушки.

    Но для тех, кто хочет что-то изменить, этот рецепт может стать вашим новым фаворитом!

    Для достижения наилучших результатов обязательно начните с картофеля «Руссет» или «Золотой Юкон».

    Другие виды картофеля распадаются и превращаются в кашицу, когда вы смешиваете остальные ингредиенты.

    Мне нравится насыщенность, которую вы получите, добавив вареные яйца, но это совершенно необязательно.

    Но я бы не стал связываться с повязкой. Это абсолютно точно!

    Если вы уже готовите курицу на гриле, почему бы не приготовить эти вкусные шампиньоны с помощью фантастического горячего дыма?

    Положите их на шпажку (смочите деревянные шпажки в воде перед приготовлением на гриле) и готовьте около пяти минут с каждой стороны.

    Когда они будут готовы, смажьте их большим количеством чесночного масла и наслаждайтесь!

    Это может показаться немного странным, но за этот сливочно-огуречный салат просто стоит умереть!

    Огурцы очень водянистые, поэтому заправка должна быть такой густой.

    Это быстрая смесь лимона, укропа и сметаны, которая идеально подходит для покрытия огурца.

    Однако через некоторое время вода начнет просачиваться, поэтому лучше всего это сделать непосредственно перед подачей на стол.

    Мне нравится делать заправку, нарезать овощи ломтиками, а затем перемешать прямо перед тем, как достать миску.

    Этот восхитительный солнечный гарнир представляет собой нечто среднее между запеканкой из кукурузы со сливками и кукурузным хлебом.

    В него входят кукуруза в сливочном стиле, цельная кукуруза, смесь кукурузных маффинов и сыр чеддер, что делает его равными частями сырного маффина и сладкой хрустящей кукурузы.

    Я люблю поджарить свой на несколько минут в конце, чтобы сверху получилась золотистая корочка, а еще лучше посыпать кусочками бекона и перцем халапеньо!

    Я не большой любитель традиционных салатов, потому что салат кажется пустой тратой драгоценного места.

    Он практически не имеет пищевой ценности и добавляет лишь крошечный привкус, если вы выберете что-то темное.

    Так зачем вообще его добавлять?

    Вместо этого эта миска с огурцом и помидорами яркая, свежая, хрустящая, кислая, сочная и все, что вы можете пожелать в гарнире из курицы на гриле.

    Это блюдо может выглядеть так, как будто оно пришло прямо из Pinterest, но на самом деле его очень легко приготовить дома.

    При использовании подходящего ножа нужно просто медленно и ровно снимать плоские полоски вдоль цуккини.

    Добавляйте повязку осторожно, так как полоски могут сломаться пополам.

    Хотя я предпочитаю удар ногой, это всегда отличный вариант, чтобы упростить задачу при кормлении толпы.

    Этот рецепт салата из капусты настолько же прост и традиционен, насколько и раньше!

    Сливочный, слегка сладкий, с добавлением моркови и хрустящей капусты.

    В нем также есть немного натертого лука, который можно не добавлять, но с ним намного лучше.

    Хоть они и зеленые, готов поспорить, что дети потянутся за секунды.

    Они такие милые и похожи на маленькие зеленые оладьи!

    Они также чудесно сырные и чесночные, благодаря пармезану и измельченному чесноку, которые при желании можно заменить на зеленый лук.

    Следует иметь в виду, что в цукини много лишней влаги, поэтому не используйте никаких ярлыков и обязательно тщательно слейте воду, если хотите, чтобы эти детки были хрустящими!

    Я знаю, что приготовление макарон с сыром дома может оказаться утомительным занятием, если вы не работаете с коробкой.

    Конечно, оно того стоит, но у нас не всегда есть время.

    Вот почему я люблю этот рецепт мультиварки! Просто бросьте все в горшок и позвольте ему делать свое дело.

    Через несколько часов все перемешайте и добавьте немного сыра. Поговорим об удобном гарнире.

    листов греческой курицы с жареными помидорами и картофелем — Таблица трейдеров

    Греческий лист с жареными помидорами и картофелем

    Это осень, да! Теперь вполне уместно включить духовку и начать жарку.Этот ужин на сковороде — идеальный ужин в будние дни (накормит около 4 человек), а также обычно готовит остатки еды на следующий день. Наслаждаться!

    Состав:

    • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кусочками размером 1 дюйм
    • 3-4 куриные грудки без костей, с кожей или без кожи
    • 12 маленьких картофелин (нам нравится эта смесь красных и мальков)
    • 3 зубчика чеснока, очищенных и разрезанных пополам
    • 16 томатов винограда или черри, целиком
    • 1 ч.л. хлопьев красного перца
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чашка оливок Каламата без косточек
    • 1 чашка измельченного сыра фета
    • горсть свежемолотых итальянских фарш
    • кошерная соль и свежемолотый перец
    • Направление:

        1.Разогрейте духовку до 450ºF. Застелить сковороду фольгой.

        2. Нарежьте лук и четвертинки, а картофель нарежьте на четвертинки. Смешайте нарезанный лук, чеснок, помидоры и картофель прямо на противне, затем посыпьте солью, перцем, хлопьями красного перца и орегано. Смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла.

        3. Выложите ровным слоем картофель, помидоры и лук. Выпекать 15 минут. Здесь вы жарите только овощи, так как картофель жарится немного дольше.

        4.Тем временем приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем.

    Leave a Reply