Кукуруза в духовке: Кукуруза в духовке в фольге: рецепт Евгения Клопотенко

Содержание

Курица с кукурузой в духовке

  • Вода

    5.9%

    147.9 мл

  • Пищевые волокна

    0.6%

    0.169 г

  • Общие сахара

    0.034 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    25.47 мг

  • Железо, Fe

    11.8%

    1.647 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.8 мг

  • Фосфор, P

    42.6%

    340.5 мг

  • Калий, K

    12.9%

    450.7 мг

  • Натрий, Na

    7.7%

    184.1 мг

  • Цинк, Zn

    21.5%

    3.232 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.487 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.1%

    0.155 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.309 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.7%

    10.39 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.2%

    0.705 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.9%

    9.889 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    122.6%

    1.226 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.7%

    61.63 мкг

  • Витамин A, IU

    7.8%

    207.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.548 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.219 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.277

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.3%

    9.577 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    66.8%

    7.345 г

  • Трансжирные кислоты

    4.4%

    0.131

  • Холестерин

    67.9%

    203.7 мг

  • Кукуруза в фольге в духовке — рецепт

    27 июля 2021 12:00 Александр Кива

    Кукуруза в фольге в духовке — рецепт

    пресс-служба

    апеченная кукуруза в фольге – это альтернатива вареной кукурузе. Приготовить ее можно легко и просто, читайте рецепт на tv.ua.

    Ингредиенты:

    • Кукуруза — 5 шт.
    • Масло сливочное — 30 г
    • Итальянские травы — 1 ст. л.
    • Соль — 1 ч.л.

    Способ приготовления:

    Читайте такжеСалат с дыней, авокадо и кедровыми орешками от Кати Нестеренко — рецепт Спелые початки кукурузы очищаем от листьев, убираем кукурузные волокна, тщательно моем. Подсушиваем полотенцем.

    Натираем початки сливочным маслом. Для этого охлажденным кусочком масла тщательно покрываем всю поверхность початка. Масло нужно для того, чтобы зерна стали нежными и сухие итальянские травы хорошо закрепились на поверхности. Если вы не хотите использовать сливочное масло, то можно взять растительное масло, смешать его со специями и нанести на початки с помощью пекарской кисточки.

    Фольгу разрезаем на квадратные листы. На лист фольги укладываем один початок кукурузы и посыпаем его итальянскими травами. Можно немного посолить кукурузу мелкой солью.

    Заворачиваем кукурузу в фольгу. Аккуратно и плотно подгибаем все края. Ставим в духовку на 45 минут, при температуре 150-180º C. Достаточно просто уложить початки на решетку или противень.

    Через положенное время достаем кукурузу и аккуратно разворачиваем фольгу. На этом этапе, пока кукуруза горячая, ее можно еще раз слегка посолить.

    Запеченная кукуруза в фольге готова. Можно есть сразу пока ароматы специй витают в воздухе, а можно взять с собой на прогулку или на пикник. Фольга сохранит початки тёплыми на некоторое время.

     

    Рецепт приготовления кукурузы🌽, запечённой в фольге, в духовке или на углях

    Запечённая кукуруза в фольге

    Вы любите кукурузу? В моей семье двое мужчин просто с ума сходят от неё. Поэтому мы очень часто готовим её, ну и любим, конечно!

    Это отличный, я бы даже сказала, один из самых лучших гарниров к стейку и баранине. 

    Лично я очень люблю её в супе, в курином супе. Сын готов съесть целую кастрюлю.

    Как-нибудь я поделюсь с вами этим рецептом приготовления кукурузы, а сегодня простой и быстрый вариант запечённой в фольге кукурузы на природе или дома.

    Конечно, её можно просто отварить и немного обжарить на сливочном масле, но не всегда есть возможность или желание возиться на природе. Поэтому ловите этот рецепт запечённой кукурузы с паприкой!

    Как готовить

    1

    Для этого рецепта приготовления кукурузы очистите её и замочите в холодной воде на 30 минут.

    2

    Вытащите из воды. Высушите с помощью бумажного полотенца. Помажьте маслом, копченой паприкой, солью и перцем.

    3

    Заверните в фольгу. Готовьте на решетке на углях примерно 20-30 минут или сделайте кукурузу, запечённую в духовке в фольге.

    4

    Достаньте запечённую в фольге кукурузу, раскройте, проверьте готовность. Она должна быть мягкой и сочной! Покрошите зелень, немного прибавьте к кукурузе паприки и подавайте горячей!

    © 2016-2022 cooklikemary.ru
    Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

    ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
    г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

    Сочная кукуруза в духовке в фольге с маслом. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

    Кукуруза в духовке получится намного вкуснее, если запечь её в фольге с маслом. Такой способ приготовления, на мой взгляд, даже проще варки. Для начала важно правильно выбрать початки. Во-первых, этот деликатес сезонный, то есть нужна кукуруза, выросшая под открытым небом и, желательно, без применения химии. К сожалению, проверить последнее трудно, поэтому приходится верить продавцам. Второй важный момент — зрелость початков. В идеале кукурузные зёрнышки должны плотно прилегать друг к другу, цвет зёрен — светло-жёлтый. После тепловой обработки в течение 30 минут-1 часа зёрнышки станут сочными, мягкими, их цвет сменится на ярко-жёлтый. Переспевшие початки обычно темно желтые, зерна крупные, плотные. Такая кукуруза для приготовления в початке не пригодна, будет жесткой и невкусной. Третий важный момент — выбирайте початки с листьями. В натуральной упаковке кукуруза отлично сохраняется, листочки предохранят её от повреждений.

    Сочная кукуруза в духовке в фольге с маслом
      • Время приготовления: 50-90 минут

    Ингредиенты для кукурузы в духовке в фольге с маслом

    • молодые початки кукурузы;
    • оливковое масло;
    • сливочное масло;
    • соль;
    • черный перец.

    Способ приготовления сочной кукурузы в духовке

    Примерно так, как на фото, должен выглядеть идеальный початок для приготовления сочной кукурузы в духовке. Если зёрнышки редкие и очень светлые, то такая кукуруза ещё не дозрела и для приготовления в духовке не подойдёт. Согласитесь, никакого удовольствия обгладывать пустой початок нет. Кстати, есть ещё одни нехитрый способ проверки зрелости. Нужно раздавить зернышко между пальцами — если выделяется молочный сок, то годится.

    Выбираем идеальный початок кукурузы

    Очищаем початок от волокон и листьев, тщательно промываем проточной холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Верхние листочки выбрасываем, а часть нижних, тех, что вплотную прилегали к початку, также ополаскиваем водой и оставляем.

    Очищаем початок от волокон и листьев, промываем

    Смазываем очищенный початок оливковым маслом. Я наливаю масло в горстку и втираю его равномерно со всех сторон, так удобно и расход масла не большой.

    Смазываем очищенный початок оливковым маслом

    Фольгу складываем вдвое, кладём несколько кукурузных листьев, на них — смазанный маслом початок.

    Заворачиваем кукурузу с листьями в фольгу, делаем свёрток, похожий на конфету. Нагреваем духовой шкаф до 180-200 градусов по Цельсию. Кладём кукурузу на решетку, запекаем около часа. Точное время угадать сложно, всё зависит от степени зрелости кукурузы. Возможно, будет достаточно и получаса, а может быть понадобится и больше. В этом случае варка в кастрюле удобнее — всегда можно попробовать, что получается.

    Разворачиваем фольгу и смазываем готовую кукурузу сливочным маслом. Если любите чеснок, то советую смешать масло с раздавленным зубчиком.

    На фольгу кладём несколько кукурузных листьев, на них смазанный маслом початокЗаворачиваем кукурузу с листьями в фольгу, отправляем запекатьсяРазворачиваем фольгу и смазываем готовую кукурузу сливочным маслом

    Сочная кукуруза в духовке в фольге с маслом готова. Посыпаем крупной поваренной солью по вкусу и перчим свежесмолотым черным перцем. На мой вкус черный перец нужен обязательно, он так хорошо оттеняет вкус. Приятного аппетита! Наслаждайтесь сезонным деликатесом.

    Сочная кукуруза в духовке в фольге с маслом готова

    Приготовление кукурузы в початке не составит особенного труда. Варить в воде, готовить в микроволновке или запекать в духовке — выбирайте удобный способ. Время готовки примерно одинаково.

    Кукуруза запеченная в духовке – вкусный рецепт с фото приготовления в фольге

    Описание

    Кукуруза, запеченная в духовке, представляет собой очень аппетитное и сытное блюдо, которое наверняка придется вам по душе. Приготовить его в домашних условиях проще простого, достаточно лишь запастись необходимыми ингредиентами и правильно их подготовить.

    Сразу вы можете подумать, что запеченная в духовке кукуруза – это слишком просто. Так и есть, но вместе с тем, блюдо имеет восхитительный вкус и аромат. Такая кукуруза разительно отличается от сваренной на плите. Особенно, если вкусно запечь ее со сливочным маслом. Масляная приправа со специями, которой пропитываются злаки, делает вкус блюда по-особенному насыщенным.

    Благодаря тому, что в духовке кукуруза запекается в фольге, это уберегает ее от пережаривания. Таким образом, зерна получаются довольно упругими, но на редкость мягкими внутри.

    Если говорить о том, сколько запекать кукурузу, то времени на ее приготовление в духовке нужно немного – всего сорок минут. Иногда продукт может запекаться до часа в зависимости от мощности духовки.

    Еще одно неоспоримое преимущество запекания кукурузы в духовке в том, что из-за фольги все соки остаются в зернах, значит, и полезные витамины с микроэлементами тоже. Между прочим, кукуруза является одной из самых полезных для употребления зерновых культур.

    Калорийность такого блюда на сто граммов продукта составляет всего тридцать пять калорий, что означает, что употреблять запеченную в духовке кукурузу можно даже тем, кто сидит на диете и следит за своей фигурой.

    Лучше всего покупать початки молодой кукурузы, чтобы запекать ее в духовке. Такое блюдо будет готовиться быстрее, а по вкусу значительно превосходить старую кукурузу.

    Вкусно запечь кукурузу в духовке может любая хозяюшка. Для этого нужно лишь запастись требуемыми ингредиентами и открыть наш рецепт с пошаговыми фото.

    Ингредиенты:

    (молодая, 2 шт.)

    Шаги приготовления

    шаг 1Сливочное масло нужно достать из холодильника заранее, незадолго перед готовкой, чтобы оно успело немного полежать при комнатной температуре. Так его будет проще растопить. Обратите внимание, что растапливать масло нужно без использования микроволновой печи или водяной и паровой бани! Отрежьте необходимое количество масла и поместите его в небольшую емкость. Туда же добавьте молотый перец, соль и кориандр, а также сухой базилик. Также вы можете добавить сюда и другие специи.

    шаг 2Смешайте смесь масла и приправ, а затем оставьте их на несколько минут в холодильнике, приступив к подготовке кукурузы.

    шаг 3Очистите початки от листвы и волокон, удалите лишний мусор и волоски, после чего хорошенько промойте кукурузу в проточной воде. Осмотрите на наличие гусениц, иногда они любят проникать под листья и питаться зернами кукурузы.

    шаг 4Каждый початок щедро намажьте масляной смесью со всех сторон, оставив пропитываться на десять минут. Также следует обернуть кукурузу пергаментной бумагой, чтобы зерна не прилипали к фольге.

    шаг 5Каждый из початков упакуйте в один слой фольги и хорошенько примните пальцами, чтобы она не развернулась при запекании.

    шаг 6Разогрейте духовку до температуры в 200 градусов, положите кукурузу на противень и поставьте запекаться на сорок минут. В процессе запекания не забывайте периодически переворачивать кукурузу, чтобы она равномерно пропеклась со всех сторон. Когда блюдо будет готово, немного остудите его, разверните фольгу и пергамент, выложите кукурузу на тарелку и подавайте к столу в теплом виде.

    Приятного аппетита!

    Рецепт кукурузы, запеченной в фольге с чесноком и майонезом

    Быстрый и вкусный рецепт приготовления кукурузы в духовке. Ее с большим удовольствием едят как взрослые, так и дети. Особенно хороша кукуруза в горячем виде — сливочная и остренькая.

    Рецепт кукурузы, запеченной в духовке с майонезом

    Чтобы приготовить невероятно вкусную кукурузу под майонезом, нужно только подготовить смесь, которой и смажем початок. Все остальное сделает духовка.

    • кукуруза 1 початок
    • майонез 1,5 ст. л.
    • чеснок 2 зубчика
    • укроп 20 гр
    • соль 1/3 ч. л.
    • куркума 1/2 ч. л.
    • имбирь молотый 1/3 ч. л.

    Калории: 133.5 ккал

    Белки: 2.9 г

    Жиры: 7.4 г

    Углеводы: 13.6 г

    • Чеснок и зелень измельчаем, добавляем специи. Набор специй и их количество берем на вкус.

    • Добавляем майонез, перемешиваем.

    • Промазываем освобожденный от листьев и волосков початок кукурузы. Выкладываем его на лист фольги.

    • Плотно заворачиваем фольгу, чтобы не попадал воздух.

    • Запекаем кукурузу в фольге около 40 минут при 200 градусах.


    Кукуруза, приготовленная таким способом, отличается пикантным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

    Как запекать кукурузу в духовке

    В духовке кукурузу запекать в фольге 30 минут-40 минут при температуре 200 градусов.

    В аэрогриле кукурузу запекать 30 минут при температуре 190 градусов.

    Кукуруза запеченная в кляре

    Ингредиенты кукурузы в кляре
    Початки кукурузы — 5 штук
    Мука — 2/3 стакана
    Подсолнечное масло — 3 cтоловые ложки
    Молоко — 1/3 стакана
    Куриные яйца — 3 штуки
    Соль — по вкусу.

    Рецепт запекания кукурузы в кляре в духовке
    1. Яичные желтки отделить от белков.
    2. Желтки растереть с маслом.
    3. Добавить к желткам и маслу молоко и соль, перемешать.
    4. Всыпать просеянную муку, размешать.
    5. Влить взбитые белки.
    6. Сваренные початки кукурузы обмакнуть в кляр и выложить на противень, затем в духовку, печь 30 минут при температуре 170 градусов.

    Кукуруза запеченная по-мексикански

    Ингредиенты
    Кукурузные початки — 6 штук
    Сметана — 2 столовые ложки
    Карри, перец чёрный молотый — 1 чайная ложка
    Лайм или лимон — 1 штука
    Соль — половина чайной ложки
    Оливковое масло — 2 столовые ложки

    Как запечь кукурузу в сметане
    Кукурузы помыть, очистить, немного обсушить. Смазать маслом, выложить на противень, затем в духовку. Запекать кукурузные початки 30 минут, затем смазать сметаной, посыпать солью и перцем, полить соком лайма или лимона.

    Как коптить кукурузу в духовке

    Ингредиенты для копченой кукурузы Кукуруза — 6 початков
    Сливочное масло — 100 грамм
    Соль, перец, лимонный сок — по вкусу

    Как закоптить кукурузу в духовке
    1. Отогнуть (не отрывать) листья от початков кукурузы, удалить волоски.
    2. Натереть кукурузу маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем.
    3. Завернуть початки в листья и завязать ниткой или проволокой. 4. Положить на решетку духовки и коптить 1,5 часа при температуре 100 градусов.

    Кукуруза запеченная в аэрогриле

    Ингредиенты
    Молодая кукуруза — 4 початка
    Укроп — 3 веточки
    Кинза — 3 веточки
    Сливочное масло — небольшой кубик
    Чеснок — 5 зубцов
    Соль — 1 чайная ложка
    Сушёная горчица — 1 чайная ложка
    Паприка — 1 чайная ложка
    Чёрный молотый перец — 1 чайная ложка

    Как приготовить кукурузу в аэрогриле
    Помыть кукурузные початки, снять листья, обсушить. Измельчить чеснок, кинзу и укроп, смешать с маслом, специями и солью. Этой смесью обложить кукурузу и оставить на 10 минут, затем обернуть кукурузу фольгой.
    Нагреть аэрогриль до 190 градусов, запекать кукурузу 35 минут.

    Жареная кукуруза в початках в духовке (ЛЕГКИЙ способ!) – Пара поваров

    Эта запеченная в духовке кукуруза в початках — самый простой способ приготовить кукурузу! Вам даже не нужно снимать шелуху; просто бросьте его прямо на решетки духовки.

    У нас есть для вас совет! Привет, в Индиане сезон кукурузы. И когда наступает сезон кукурузы: мы делаем кукурузу. Мы варим его, кладем в похлебку и намазываем серьезными фиксинами, такими как наша кукуруза на гриле по-мексикански. Но знаете ли вы, что самый простой способ приготовить кукурузу в початках в духовке ? Это меняет правила игры.Буквально нет времени на подготовку: вам даже не нужно его шелушить! Бросьте его на решетку духовки, чтобы поджарить, и он выйдет красиво влажным. Один из тестировщиков рецептов сказал: «Это рай! Кукуруза была приготовлена ​​идеально». Хотите посмотреть, как это делается? Продолжай читать.

    Связанный: 15 летних гарниров, которые вам нужны

    Зачем жарить кукурузу в початках?

    Итак, зачем готовить кукурузу в початках в духовке? Ну, несколько причин. Возможно, вы не хотите разжигать гриль (Алекс здесь мастер по грилю, и один я не очень хорошо разбираюсь в углях).А может у вас его нет! Или, может быть, вы не хотите ставить кастрюлю с кипящей водой, пока готовите остальную часть еды. Хотите «установить и забыть»? Обжаренная в духовке кукуруза в початках — вот где она.

    Несколько слов о методе здесь: вы можете жарить кукурузу в початках в духовке без шелухи (с фольгой или без нее) или с шелухой. Мы обнаружили, что метод шелухи на был лучшим по нескольким причинам:

    • Очень влажный! Обжарка без шелухи приобретает карамелизированный вкус, но также немного подсушивает.Обжаривание с шелухой делает кукурузу в початках красивой влажной.
    • Нет времени на подготовку! Этот метод также очень прост: буквально не требуется времени на подготовку, так как вам не нужно очищать кукурузу перед тем, как поставить ее в духовку.

    Как приготовить кукурузу в початках в духовке

    Вы убеждены? (Мы!) Вот наш простой способ приготовления кукурузы в початках в духовке ( см. ниже полный рецепт ):

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.
    • Используйте кухонные ножницы, чтобы удалить лишний шелк с каждого початка кукурузы.
    • Положите початки кукурузы прямо на решетку и запекайте в течение 35 минут. Достаньте кукурузу и дайте ей остыть в течение нескольких минут, прежде чем снимать шелуху.

    Что говорят люди

    У нас было несколько тестировщиков этого рецепта, прежде чем мы поделились им здесь: вот что они сказали!

    • «Мне очень понравилось, насколько неприхотлив в обслуживании, и лично я думаю, что стало легче снимать шелуху.Я обязательно сохраню этот метод в заднем кармане!» -Madison
    • «Это рай! Кукуруза была приготовлена ​​идеально. Я сделаю это снова на этих выходных». -Lauriane
    • «Жареная кукуруза в духовке была фантастической! Я думаю, что это было бы идеально, особенно для большой компании, когда использовать духовку было бы проще, чем найти достаточно большие кастрюли для кипячения воды». -Lisa
    Elote — наш не очень секретный любимый способ приготовления кукурузы в початках

    Как приправить ее!

    И все! Нет, вы можете приправить кукурузу по желанию.Мы неравнодушны к сливочному маслу, кошерной соли и свежемолотому перцу. Или, если вы хотите пофантазировать, у нас есть несколько вариантов.

    • Паприка или копченая паприка.
    • Сыр пармезан и зелень.
    • Олд Бэй . Используйте покупные или домашние.
    • Мексиканская уличная кукуруза (элота). Наш любимый! Попробуйте мексиканскую уличную кукурузу со сливочно-пряным соусом, посыпанным сыром, лаймом и кинзой.
    • Ранчо.  Попробуйте эту приправу ранчо к кукурузе: она удивительно хороша!
    • Греческая приправа.  Греческая приправа содержит базилик, орегано и чесночный порошок: идеально посыпать початок.

    Другие способы приготовления кукурузы

    Если вам нравится этот рецепт жареной кукурузы в духовке, есть еще много способов приготовить кукурузу в початках! Вот наши любимые рецепты кукурузы, в порядке предпочтения:

    Еще один способ есть кукурузу? Суп из свежей кукурузы!

    Этот рецепт жареной кукурузы в початках…

    Вегетарианские, безглютеновые, веганские, растительные и безмолочные продукты.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Эта запеченная в духовке кукуруза в початках — самый простой способ приготовить кукурузу! Вам даже не нужно снимать шелуху; просто бросьте его прямо на решетки духовки.



    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. С помощью ножа или кухонных ножниц срежьте излишки кукурузных рылец с каждого початка кукурузы. Удалите любые свободные внешние части шелухи.
    3. Положите початки с шелухой прямо на решетку духовки, равномерно расставив их. Выпекать 35 минут.
    4. Достаньте кукурузу из духовки и дайте ей немного остыть, прежде чем снимать шелуху. Приправьте по желанию (мы любим сливочное или оливковое масло, кошерную соль и свежемолотый перец).
    • Категория: Гарнир
    • Способ приготовления: Жареный
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: Жареная кукуруза в початках, Жареная кукуруза, Кукуруза в початках в духовке, Как приготовить кукурузу в початках в духовке

    Ищете больше летних гарниров?

    Вот еще несколько наших любимых летних гарниров:

    Последнее обновление: май 2020 г.

    Лучшая запеченная кукуруза в початках Рецепт

    Паркер Файербах

    Есть много способов приготовить кукурузу в початках от гриля до варки, и все они фантастические.Если вы ищете что-то простое, легкое и не требующее предварительной подготовки, тогда запекание кукурузы для вас. Это серьезно, без суеты, и все, что вам нужно сделать, это включить духовку. Кукуруза для выпечки даже облегчает шелушение кукурузы в початках, поскольку она практически отпадает, когда выходит из духовки.

    Нужно ли запекать кукурузу на противне?

    Нет! Если шелуха все еще на вашей кукурузе, вы можете поместить ее прямо на решетку духовки. Это серьезно все, что вам нужно сделать.Это лучший способ приготовить сразу тонну кукурузы. Сделайте одну большую партию в своей духовке, и ваше блюдо будет полностью готово!

    Что делать, если моя кукуруза уже очищена от шелухи?

    Нет проблем! Сначала заверните кукурузу в фольгу, а затем действуйте как обычно. Вашей кукурузе может понадобиться дополнительно 5 минут или около того.

    Как посыпать кукурузу в початках?

    Нам нравится этот вопрос, потому что это самая интересная часть! Начинки для кукурузы в початках абсолютно бесконечны.От бекона в обертке до Flamin’ Hot Cheetos, мы видели все это, но, по нашему мнению, ничто не сравнится с классической мексиканской уличной кукурузой.

    Вы запекаете кукурузу в духовке? Дайте нам знать в комментариях и не забудьте оценить его!

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    6

    початки кукурузы с шелухой на

    Свежемолотый черный перец, для подачи

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350°. Поместите кукурузу прямо на решетку духовки и запекайте в течение 30 минут, или пока кукуруза не станет ярко-желтой и мягкой. Дайте остыть 5 минут, затем снимите шелуху.
    2. Подавать теплыми со сливочным маслом и черным перцем.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

    Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Жареная кукуруза в початках

    Кукуруза в початках, обжаренная в духовке, с приправами — отличный способ насладиться свежей кукурузой с пряным вкусом! Без суеты, без гриля!

    Я люблю жареную кукурузу, но сейчас у меня нет гриля. Я использую этот отличный путеводитель от Globo Surf, чтобы выбрать новый, но тем временем я придумал этот рецепт жареной кукурузы в початках.Мне нравится, что его быстро и легко приготовить, а еще он приправлен ароматом свежего гриля.

    Список покупок:

    • сладкая кукуруза
    • оливковое масло
    • сок лайма

    приправы –

    • Chili Powder
    • Mark Cumin
    • Орегано
    • Segano
    • луковица порошок
    • сушеный Cilantro / CORIANDER
    • CILANTRO / CORIANDER
    • соль
    • Chipotle приправы или измельченные красные перцы хлопья
    • свежий молотый черный перец

    Советы по покупке сладкой кукурузы

    Когда вы покупаете на початок, шелк и шелуха могут дать вам представление о качестве кукурузы внутри.Вот что нужно искать:

    1. Коричневый шелк — признак того, что кукуруза была полностью созревшей, когда ее собирали.
    2. Свежая, преимущественно зеленая шелуха свидетельствует о том, что кукуруза была недавно собрана. Немного коричневого цвета по краям — это нормально.
    3. Коричневые концы стеблей (напротив шелка) часто появляются на не самой свежей кукурузе.
    4. Небольшие отверстия в шелухе часто оставляют насекомые.

    Или вы можете вообще отказаться от шелухи и купить предварительно очищенную свежую кукурузу в початках.Замороженная кукуруза в початках тоже вариант.

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Этапы приготовления:

    Шаг 1 – Соберите кухонное оборудование. Вам понадобится разделочная доска и острый кухонный нож (этот набор творит чудеса, плюс эти цвета!), тарелка, которую можно использовать в микроволновой печи, и противень размером 13″ x 9″.

    Вам также понадобятся основные предметы, такие как алюминиевая фольга, небольшая миска, мерные ложки, прихватки или прихватки, а также лопатка или кухонные щипцы.

    Шаг 2. Удалите шелуху и шелк , если они еще остались на кукурузе. Этот метод быстрый и простой:

    Срежьте стебель с каждого початка кукурузы, чуть выше первого ряда зерен.

    Положите три уха на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на одну минуту. Дайте им остыть, чтобы их можно было взять в руки.

    Одной рукой возьмите ухо за необрезанный конец. Встряхните его вверх и вниз, пока початок не выскользнет, ​​оставив шелуху и шелк. Повторите эти шаги с оставшейся кукурузой.

    Шаг 3. Подготовка к жарке. Поместите решётку в середину духовки и включите нагрев до 450°С. Разрежьте каждый початок кукурузы пополам, чтобы получилось два более коротких кусочка.

    Добавьте половину масла в форму для запекания. Обвалять каждый кусочек кукурузы в масле, затем выложить на сковороду. Вы хотите, чтобы каждый кусок получил очень легкий слой масла.

    Смешайте приправы вместе и посыпьте кукурузу половиной. Выдавите половину лайма на приправленную кукурузу, затем плотно накройте сковороду фольгой.

    Шаг 4. Запекайте кукурузу в течение 15 минут, затем выньте ее из духовки и снимите фольгу.

    Шаг 5. Переверните каждый кусок и сбрызните оставшимся маслом, приправами и соком лайма. Замените фольгу.

    Шаг 6 – Обжаривайте кукурузу еще 10 минут. Достаньте из духовки, заверните фольгу, добавьте немного соли и перца, и блюдо готово!

    Если вы так же обожаете кукурузу, как и я, вам понравится этот суп с кинзой и сладкой кукурузой! Он богатый, сливочный и наполнен свежим, пряным вкусом.

    Его легко приготовить, и вам не нужно возиться с загустителями, кремами или чем-то подобным. Кукуруза делает всю работу!

    Легкая запеченная кукуруза в початках с приправами

    Этот рецепт показывает, как легко приправить и запечь кукурузу в початках, чтобы она была вкусной и полезной!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Порции 12 половинок

    Калорийность 101 ккал

    • 6 Уши сладкие кукурузные шелухи сняты и вырезанные в половине
    • 4 столовые ложки оливкового масла делится
    • 2 TBSP Lime сок (1 лайм) делится
    6 приправы 7
    • 1 ст. ½ TSP Oregano
    • ½ TSP чеснокного порошка
    • ½ TSP лукового порошка
    • ½ TSP сушеный кориандр или сушеный CILANTRO
    • ½ TSP копченый Paprika
    • ½ TSP соли
    • ½ TSP Chipotle приправы или измельченные красные перцы хлопья
    • черный перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 450°.

    • Смажьте дно формы для запекания 2 столовыми ложками масла.

    • Каждый кусочек кукурузы обваляйте в масле и разложите на сковороде.

    • Смешайте приправы в небольшой миске.

    • Посыпьте кукурузу половиной специй.

    • Выдавите половину сока лайма на приправленную кукурузу.

    • Плотно накройте форму фольгой.

    • Выпекать 15 минут.

    • Достаньте кукурузу из духовки и снимите фольгу.

    • Используйте щипцы или лопаточку, чтобы перевернуть каждый кусок.

    • Сбрызните кукурузу оставшимся маслом.

    • Посыпьте кукурузу оставшимися приправами.

    • Выдавите оставшийся сок лайма на кукурузу.

    • Верните фольгу на противень.

    • Выпекать еще 10 минут.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЕ 12 порций = 101 калория/порция; Общий жир 5.5г; Холестерин 0мг; Натрий 0,2 мг; Всего углеводов 11,7 г; Пищевые волокна 1 г; Сахара 6,1 г; Белок 2г; Кальций 0,2%; Железо 2,3%; Калий 11,4 мг; Витамин С 4,3% рассчитано с помощью MyFitnessPal

    Ключевое слово легкий, без шелухи, летний

    Как жарить замороженную кукурузу в духовке (это очень просто!)

    Запекание замороженной кукурузы в духовке — это простой способ приготовить большую партию вкусной жареной кукурузы для горячих соусов, салатов и гарниров.

    Вот этот потрясающий острый кукурузный соус, которым я поделюсь позже на этой неделе, и для его приготовления вам понадобится жареная кукуруза.Ну, в моем продуктовом магазине закончилась свежая кукуруза. Я думаю, что я обошел раздел продуктов по крайней мере три раза, ища его.

    Чтобы не останавливаться, я подумал, что есть план Б для обжарки кукурузы, когда свежей кукурузы нет. И я был прав! Вы можете приготовить партию обжаренной в духовке кукурузы , используя замороженные кукурузные зерна, и это очень просто!

    Я нашел множество рецептов запекания кукурузы в духовке, но все эти рецепты запекания кукурузы в духовке касались целых початков кукурузы. Я искал способ обжаривания зерен кукурузы в духовке, точнее, обжаривания замороженных зерен кукурузы.

    Я не мог поверить, как легко было поджарить замороженные кукурузные зерна в духовке . Все, что вам нужно сделать, это смешать замороженную кукурузу с оливковым маслом первого холодного отжима, морской солью и паприкой, разложить замороженную кукурузу на противне, застеленном прочной фольгой, а затем запекать в течение 20–30 минут, пока замороженные зерна кукурузы не приготовятся. хороший и сладкий и слегка поджаренный.

    Придумывая, как жарить замороженную кукурузу в духовке, я решил утроить партию, потому что хотел использовать эти обжаренные в духовке кукурузные зёрна в горячей закуске из кукурузы и в качестве салата для моего 5-минутного юго-западного BLT. салат с курицей.

    Разве жареная кукуруза в этом юго-западном салате не звучит просто восхитительно? Бьюсь об заклад, это также было бы вкусно в этом салате из дикого риса с авокадо и поджаренными орехами пекан. Ммм…

    Если вы собираетесь жарить замороженную кукурузу в духовке и хотите удвоить или утроить порцию, как я, запланируйте дополнительное время в духовке. На тройную партию (около 30-унциевого пакета замороженных кукурузных зерен) ушло не менее 40 минут.

    Думаю, в следующий раз я положу замороженную кукурузу на две сковороды вместо одной; Бьюсь об заклад, изменение поможет кукурузе жариться быстрее.

    Как жарить замороженную кукурузу в духовке (это легко!)

    Доходность:

    2 Серьет

    Время подготовителя: 5 минут

    Поварное время: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    Обжаривание замороженной кукурузы в духовке — это простой способ приготовить большую партию вкусной жареной кукурузы для горячих соусов, салатов и гарниров.

    Ингредиенты

    • 1 (10,8-oz) пакет замороженные сладкие кукурузы
    • 1 т Оливковое масло
    • 1 т ТСП оливковое масло
    • ¼ TSP морская соль
    • ¼ TSP Paprika
    0 Инструкция по эксплуатации
    1. Предварительная духовка до 400 градусов; Застелите большой противень с бортиками плотной фольгой.
    2. Смешайте замороженную кукурузу, оливковое масло, морскую соль и паприку в средней миске; бросить, чтобы покрыть равномерно.
    3. Выложите замороженную кукурузу на противень и разровняйте. Запекайте от 20 до 30 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки, время от времени помешивая.
    4. Примечание. При удвоении или утроении рецепта увеличьте время выпекания как минимум на 10–15 минут. Следите за кукурузой, чтобы она не сгорела!

    Notes

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА HALF-SCRATCHED В INSTAGRAM (@half_scratched) и делитесь рецептами, которые готовите на кухне.Не забудьте хэштег #HALFFSCRATCHED , чтобы мы могли увидеть, что вы сделали!

    Информация о питании:
    Доходность: 2 Сервировка Размер: 1
    Сумма на сервис: калорий: 144 Тотал на сервис: калорий: 144TOTAL FAT: 8GSaturated FAT: 1GTRANS FAT: 0Gunsaturated FAT: 6GCHOLESTHEROL: 0MGSODIM: 530 мг. Рецепт жареной кукурузы в духовке с маслом чипотле

    Как приготовить жареную кукурузу и простое сливочное масло со вкусом чипотле для подачи.Перейти к Жареная кукуруза в духовке с маслом Chipotle или прочитать наши советы по ее приготовлению.

    Я люблю кукурузу в початках и летом готовлю ее на гриле. Когда я не могу выйти на гриль, я жарю его в духовке.

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить салат с копченой кукурузой, копченой паприкой и черной фасолью. Перейти к салату из дымчатой ​​черной фасоли и кукурузы.

    Как запечь кукурузу в духовке

    Жарить кукурузу невероятно просто.Поместите кукурузу в шелухе прямо на решетку духовки и запекайте около 30 минут в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Результат чертовски близок к тому, что можно было бы ожидать, если бы вы использовали гриль на открытом воздухе, за исключением очевидного дыма.

    Кукурузу можно подавать как угодно, но если вы согласны, попробуйте приготовить простое ароматизированное масло. Нам нравится это масло чипотле с кинзой, лаймом и перцем чипотле в соусе адобо. Чипотле в соусе Адобо можно найти в отделе международных продуктов вашего продуктового магазина, обычно в небольшой банке.Они горячие и дымные и являются основным продуктом на нашей кухне. Недавно мы использовали их для ароматизации майонеза для наших бургеров из агавы с лососем и чипотле майо и даже добавили их в картофельную фритатту.

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить идеальную жареную брюссельскую капусту с чесноком и ветчиной. Узнайте наши секреты приготовления нежной брюссельской капусты, которая идеально карамелизируется. Перейдите к рецепту жареной брюссельской капусты с чесноком и ветчиной.

    Обновлен рецепт, опубликованный в августе 2011 года.С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

    Духовка жареная кукуруза с маслом чипоты

    • PREP
    • COOK
    • Total
    • Всего
    • 7

    Вы можете служить кукурузу, однако вам нравится, но если вы за это, попробуйте сделать простое ароматное масло. Мы любим это масло чипотле с кинзой, лаймом и перцем чипотле в соусе адобо.Чипотле в соусе Адобо можно найти в отделе международных продуктов вашего продуктового магазина, обычно в небольшой банке.

    На 4 порции

    Вам понадобится

    4 початка кукурузы в шелухе, замоченные в воде примерно на 10 минут

    8 столовых ложек сливочного масла (1 палочка)

    1 лайм, сок

    2 столовые ложки измельченной кинзы

    1-2 перца чипотле в соусе адобо, измельченные

    Соль по вкусу

    Указания

      Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Поместите кукурузную шелуху на решетку духовки и запекайте около 30 минут или пока кукуруза не станет мягкой.

      Тем временем приготовьте масло чипотле. Смешайте размягченное сливочное масло, сок лайма, кинзу, перец чипотле и щедрую щепотку соли. Положите на пищевую пленку и сверните масло в рулет. Поместите в холодильник или морозильную камеру до готовности к использованию.

      Достаньте кукурузу из духовки, очистите от шелухи, добавьте кусочек масла чипотле и наслаждайтесь.

    Советы Адама и Джоанны

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и добавьте к нему хештег #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

    Лучшая дегустация запеченной кукурузы в тостере в початках

    Нежное, сладкое и сочное, что может быть лучше, чем запеченная в тостере кукуруза в початках.Всего 5 минут на подготовку и 30 минут на выпекание в духовке для этого вкусного гарнира!

    Зачем разогревать большую духовку или гриль ради нескольких початков кукурузы?

    Если вы готовите только для одного или двух человек , запеченная в тостере кукуруза в початках – то, что вам нужно.

    Я знаю, о чем вы думаете… с вариантами приготовления на гриле, варки и даже в микроволновой печи, зачем вам запекать кукурузу в початках?

    Потому что это просто, как БЕРИТЕ.ВЫПЕКАТЬ. ЕСТЬ.

    Кроме того, кукуруза имеет фантастический вкус , даже когда вы нарезаете ее с початка и подаете на гарнир или в составе легкого и полезного салата.

    Связанный рецепт:  Вегетарианский салат из летней кукурузы и киноа

    Секрет этой невероятно сочной и сладкой кукурузы заключается в том, что вы запекаете ее вместе с прикрепленными шелками и шелухой. Дополнительный бонус к этому методу заключается в том, как легко эти надоедливые шелковые нити соскальзывают сразу с вареных кукурузных зерен.

    Как приготовить запеченную кукурузу в початках в тостере

    Начните с того, что снимите решетку для приготовления пищи в тостере и предварительно нагрейте ее до 350ºF градусов.

    Мы пробовали много времени и температур с разными результатами. При более высоких температурах кукуруза всегда будет высыхать даже при более коротком времени приготовления.

    Хорошая и простая 350ºF в течение 30 минут никогда не подведет.

    Далее смываем внешнюю часть кукурузной шелухи.

    Очень хорошо высушите их кухонным полотенцем и срежьте любой шелк (тонкие волоски), выходящий за пределы передней части шелухи.

    Что делать, если у моих початков нет шелухи?   Это очень круто, просто плотно заверните их в алюминиевую фольгу*.

     Наконечник для тостера

    *Большинство производителей имеют специальные инструкции по использованию фольги в своих тостерах. Перед использованием фольги в тостере обязательно ознакомьтесь с руководством по инструкции .

    Дополнительные советы по работе с тостерами: 4 удивительные вещи, которые я никогда не буду использовать в нашей тостерной печи

    Разложите кукурузу на решетке вашего тостера и поместите ее посередине предварительно разогретого тостера.

    Безопасность прежде всего: Убедитесь, что початки не касаются стенок тостера. Высушенная шелуха + супер-горячие стены — схематичное сочетание.

    Запекайте кукурузу от 30 до 35 минут. Когда они будут готовы, шелуха будет намного светлее, высохнет, и если вы сожмете кукурузу посередине, она должна чуть-чуть поддаться.

    Дайте кукурузе остыть в течение нескольких минут. Затем оттяните шелуху и шелк, чтобы удалить их с початков.

    Что насчет масла?

    Вы можете пойти традиционным с соленым маслом.Может быть, немного поэкспериментировать и добавить немного сезонной соли.

    Или вы можете отправиться на территорию суперзвезд вкуса со сливочным кокосовым маслом карри (см. рецепт ниже).

    Какие бы начинки вы ни выбрали, намажьте ими свежеиспеченную кукурузу в початках, выдавите сверху дольку лайма или две и возьмите салфетки!

    Мммм… так грязно, но так вкусно!

    Ингредиенты

    Запеченная кукуруза в початках в тостере
    • От 2 до 4 початков кукурузы (в шелухе)
    Кокосовое масло карри
    • 2 чайные ложки растопленного кокосового масла
    • 1/2 чайной ложки порошка карри
    • 2 столовые ложки кокосового масла (с гладкой текстурой, которую можно перемешивать)
    • 1/4 чайной ложки мелко натертой цедры лайма
    • 2 чайные ложки мелко нарезанной кинзы
    • Соль и перец

    Инструкции

    Запеченная кукуруза в початках в тостере
    1. Снимите решетку для приготовления пищи в тостере и разогрейте ее до 350 F.
    2. Вымойте и высушите шелуху снаружи. Срежьте все шелка (тонкие волоски), выходящие за пределы передней части шелухи.
    3. Разложите кукурузу на решетке вашего тостера и поместите ее посередине в предварительно нагретый тостер. (Убедитесь, что кукуруза не касается стенок тостера.)
    4. Выпекайте в течение 30-35 минут, пока шелуха не высохнет и кукуруза немного не поддастся в середине при сжатии.
    5. Дайте кукурузе остыть в течение нескольких минут.Снимите шелуху, потянув прямо назад. Шелк прикрепится к шелухе и сразу же отделится от кукурузных зерен.
    6. Подавайте с кокосовым маслом карри и дольками лайма или используйте любимую кукурузу на початках.
    Кокосовое масло карри
    1. В небольшой миске смешайте кокосовое масло и порошок карри, пока порошок карри не растворится. Взбейте 1 столовую ложку кокосового масла и добавляйте по чайной ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая густота. Добавьте цедру лайма и кинзу и хорошо перемешайте.Попробуйте масло и добавьте соль и перец по вкусу.

    Примечания

    Если у вашей кукурузы нет шелухи, вы можете плотно завернуть ее в фольгу, но обязательно сначала ознакомьтесь с инструкцией , так как у большинства производителей есть специальные инструкции по использованию фольги в своих тостерах.

    Храните остатки кокосового масла карри в закрытом контейнере в холодильнике до одной недели. Поставьте на прилавок не менее чем за 30 минут до использования, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.

    Информация о пищевой ценности рассчитана на 1 печеную кукурузу в початках, сбрызнутую 1/4 частью кокосового масла карри.

    Пищевая ценность:
    Выход: 4 Размер порции: 1 початок кукурузы
    Количество на порцию: Калорийность: 129 Всего жиров: 8,5 г Насыщенных жиров: 5,3 г Холестерина: 15,3 мг Натрия: 12,1 мг Углеводов: 13,8 г Волокна: 1,6 г Сахаров: 4,6 г Белков: 2,5 г

    Ищете больше рецептов овощей в тостере?

    Полное руководство по запеченному картофелю в тостере

    Жареная морковь с лаймом, чесноком и имбирем (20 минут!)

    Жареная брюссельская капуста в тостере невероятно проста в приготовлении

    Жареная кукуруза в початках

    Духовка Жареная кукуруза в початках — основное блюдо в летние месяцы, но мы любим его круглый год.Кукурузу в початках легко приготовить в духовке, чтобы получить интенсивный сладкий жареный вкус. Вы даже можете приготовить его прямо из замороженного!

    Жареная кукуруза в початках

    Кукуруза такая сладкая в свежем виде. Мы регулярно посещаем фермерские рынки, чтобы убедиться, что мы получаем свою долю. Но это не мешает нам есть жареную кукурузу в межсезонье. К счастью, вы можете получать сладкую свежую кукурузу в початках круглый год.

    Мы любим кукурузу на гриле, но мы также любим жарить такие блюда, как копченая курица или копченые свиные отбивные.А это значит, что наш гриль почти полон к тому времени, когда мы будем готовить гарниры.

    Он экономит место для гриля и упрощает управление в будние дни — запекайте кукурузу в початках в духовке, а не жарьте ее.

    Как приготовить кукурузу в початках в духовке

    Жареная кукуруза очень проста. Просто разогрейте духовку до 400 градусов.

    Положите очищенную кукурузу на противень и слегка сбрызните оливковым маслом. (Растопленное масло тоже подойдет.) Обычно я просто капаю немного масла прямо из бутылки и руками распределяю его по початку равномерно.

    Обильно посыпьте кошерной солью и свежим черным перцем в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Поместите его в духовку на 30 минут, пока ядра не начнут коричневеть.

    Обычно примерно в середине приготовления я встряхиваю сковороду, чтобы кукуруза прожарилась более равномерно.

    Как приготовить замороженную кукурузу в початках

    Эта кукуруза была особенно фантастической, потому что она была результатом очень удачного эксперимента. Я заморозил эту кукурузу в шелухе.Я ничего с ней не делал, кроме как взял ее на фермерском рынке, положил кукурузу в пакет для заморозки и положил в морозилку.

    Я его тоже не размораживала, чтобы приготовить. Я очистил его еще замороженным, сбрызнул оливковым маслом, посолил и поперчил и поджарил из замороженного. Было очень вкусно!! Если ваша кукуруза заморожена до такой степени, что вы не можете снять шелуху с початка, просто оставьте ее на несколько минут на прилавке. Или бросьте весь пакет для заморозки в раковину с прохладной водой. Внешние слои оттаивают достаточно, чтобы снять шелуху всего за несколько минут.

    В будущем определенно будет больше жареной кукурузы. Инструкции по заморозке кукурузы в початках можно посмотреть здесь.

    Единственная маленькая вещь, которую я заметил, готовя это из морозилки, это то, что сам початок стал немного мягче. Вкус кукурузных зерен был точно таким же. Но когда вы надкусываете кукурузу, зерна отрываются от початка немного легче и целыми, а не сломанными зубами. Я на самом деле нашел, что это очень здорово! Больше кукурузы во рту, меньше осталось в початках.

    Кукуруза в початках Рецепты:

    Хотите оживить обстановку? Попробуйте эти рецепты кукурузы в початках!

    • После обжаривания кукурузы обваляйте в крем-фреше и сыре пармезан!
    • Попробуйте смазать медовым маслом горячую жареную кукурузу, когда ее достанут из духовки.
    • Замените (или добавьте!) соль и перец смесью специй каджун для пикантности.
    • Смешайте немного оливкового масла и измельченного чеснока и полейте жареную кукурузу после ее приготовления.Затем посыпать сыром пармезан.
    • Осталась кукуруза в початках? Срежьте зерна с початка острым ножом. Обжарьте их в небольшом количестве оливкового масла с нарезанным кубиками красным перцем и измельченным луком, приправьте порошком чили, кошерной солью и черным перцем. Добавьте немного сыра котиха, пока блюдо еще горячее, чтобы попробовать мексиканскую уличную кукурузу.

    Жареная кукуруза в початках

    Курс: Закуски и гарниры

    Автор: Синтия Русинкович.

    Ингредиенты

    • кукуруза в початках, очищенная и промытая столько, сколько нужно, чтобы накормить всех!
    • оливковое масло достаточно, чтобы сбрызнуть кукурузу
    • кошерная соль и черный перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Положите очищенную кукурузу на початок на противень.

    Leave a Reply