Красная рыба в фольге в духовке с овощами: Лосось в фольге с овощами

Содержание

Красная рыба с овощами: рецепт в духовке

Друзья, предлагаю вашему вниманию потрясающий вкусный и роскошный рецепт приготовления блюда, которым является красная рыба, запеченная с овощами в духовке.

Блюдо готовится в два счета, имеет превосходный вкус, выглядит аппетитно и к тому же очень полезно. А что еще нужно для приготовления вкусного рыбного блюда!

Хочу поделиться маленьким секретом приготовления красной (да и, впрочем, любой) рыбы: когда готовите с ней кушанье, используйте не черный, а белый перец, тогда на мясе нежно-розового цвета не будет видно черных неприглядных крапинок. А еще вкус у белого перца тоньше и рыба с ним получится нежнее.

Овощи для блюда можно брать не только в виде заморозки ассорти, а абсолютно любые. Очень хорошо сочетаются с красной рыбой: зеленый горошек, болгарский сладкий перец, цветная капуста, брокколи, морковь, картофель и т.д.

Для этого рецепта можно использовать любой сорт морепродукта: лосось, форель, семгу, горбушу, кету и т.д.

Смотрим, как приготовить красную рыбу, запеченную с овощами в духовке.

Ингредиенты (на 2-3 порции)

  • Красная рыба (филе или стеки) — 500 г
  • Смесь из замороженных овощей — 300 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Оливковое или растительное масло — 40 мл
  • Соль и перец — по вкусу

Как приготовить красную рыбу, запеченную с овощами в духовке

  1. Красную рыбу обмываем, обсушиваем бумажным полотенцем от лишней влаги и режем на средние кусочки если у вас филе.

    Если у вас стейки, тогда используйте их целиком.

  2. Рыбу солим, перчим и перекладываем в емкость для маринования, сверху польем соком от свежевыжатого лимона.
    Пусть красная рыбка маринуется — 10-15 минут в холодильнике, а за это время подготовим овощи.
  3. Если у вас свежие овощи, то их необходимо помыть, освободить от кожуры и измельчить по вашему усмотрению.

    Я использовала готовый пакет с замороженными овощами: цветной капусты, брокколи и моркови.

  4. Рыба уже пропиталась лимонным соком, выкладываем ее на лист фольги.
    У меня были стейки, каждый стейк нужно уложить в кусок алюминиевой фольги, чтобы оставались еще края, для того, чтобы их защепить. Сверху на куски рыбы выдавите через пресс зубчик чеснока. Затем выкладывайте овощи.

    У меня замороженные овощи были небольших размеров, их не пришлось измельчать.

    Приправим овощи тоже перцем и солью по вкусу. Затем защиплем края фольги так, чтобы получился небольшой кулечек-кармашек, в который нальем оливковое масло — 1-2 столовые ложки.

  5. Противень или форму для выпекания тоже покроем фольгой и на него уложим кулечки с рыбой и овощами. Теперь соединим все края плотно, чтобы не было видно продуктов и не осталось щелей.
    Тогда рыба при запекании хорошо пропитается овощными соками и ароматами специй.Овощи станут мягкими, а мясо рыбы будет иметь очень нежный вкус.
  6. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. По истечении этого времени выньте противень из духового шкафа и осторожно ножом приоткройте каждый кулечек-кармашек, чтобы вышел пар.
  7. Переложите запеченную красную рыбу на тарелку вместе с овощами, приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления хека на пару

Друзья, жду ваши комментарии, жмите звезды и социальные кнопочки. Мне важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее. Вступайте в группу Вкусная кухня в Контакте, где выходят новые рецепты. С уважением, Любовь.

Попробуйте приготовить с Вкусной кухней и другие блюда:

Свиные ребрышки запеченные в духовке с овощами. Рецепт с пошаговым фото

Как приготовить рыбу в микроволновке

 

Красная рыба в фольге с овощами — Пирог

Сегодня у нас рыбный день. Будем выяснять как вкусно запечь рыбу. Рецепт рыбы в фольге, которым я сегодня поделюсь, подойдёт и для вылазки на природу и для домашнего приготовления. Он достаточно универсален.

Не всё же шашлыки, да барбекю на природе жарить, иногда очень вкусно и аппетитно можно приготовить морепродукты. Сегодня у нас рыба на углях. Я очень люблю именно этот рецепт рыбы в фольге, потому что блюдо получается сочным. Красная рыба, если её жарить, часто получается суховата. Для меня этот недостаток не могут компенсировать ни золотистая корочка, ни запах дымка. Люблю когда раба сочная, мягкая и слегка жирноватая. Наша

красная рыба в фольге будет именно такой. Маринад, овощи и специи придадут ей аромат, мягкость и напитают сочностью.

Обожаю этот рецепт. Особенно он хорош для семейных пикников. Такую мягкую и сочную рыбку с удовольствием едят и дети и родственники более почтенного возраста. Как вы и сами понимаете, для этой категории граждан тяжёлая, жирная и жаренная пища «ещё и уже» не является предпочтительной. Если сегодня вы готовите для своих детей и родителей, то рыба с овощами в фольге самое то, что нужно. Будет очень хорошо, если к ней вы подадите свежий отварной или запечённый в углях картофель.

Итак, сегодня готовим рыбу на углях.

Для

запеченной рыбы в фольге нужно:

1, 5 кг сёмги (5 – 6 стейков)

1/2 лимона

3 – 4 луковицы

2 ст.л. майонеза

2 ст.л. соевого соуса

чёрный перец

соль

Дополнительно:

оливковое масло

200 гр. любимых овощей (кабачок, томат, брокколи, брюссельская капуста и т.п.)

Готовим красную рыбу в фольге:

  1. Стейки обмываем, солим, выкладываем в тазик.

  2. Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Лука не жалейте, он придаёт основную сочность.

  3. Соединяем майонез, соевый соус и чёрный перец. Маринад хорошо перемешиваем.

  4. Рыбу поливаем соком половинки лимона, засыпаем луком и перемешиваем. Затем поливаем стейки маринадом и снова перемешиваем.

  5. Если сёмужка свежая и не перемороженная, то готовить её можно уже через 40 мин. – 1 час. Если рыба подвергалась заморозке, то нужно промариновать её 2 – 3 часа.

  6. Отрываем длинный лист фольги (примерно 1 м), складываем пополам. Фольгу смазываем маслом. Затем визуально отмеряем от листа половину, выкладываем на неё рыбу и лук. Сверху выкладываем дольки любых мягких овощей. Накрываем рыбу второй половинкой листа, дважды подворачиваем края.

  7. Запеченная рыба в фольге может готовиться как в духовке, так и на мангале. Мы готовим рыбу на углях. Для этого конверт с сёмужкой укладываем на решётку, зажимаем, устанавливаем на мангал. Открытого огня в мангале быть не должно.

  8. Красная рыба в фольге будет готовиться таким образом 20 – 25 мин. Решётку необходимо переворачивать каждые 2 – 3 мин.

  9. Если вы готовите в духовке, то запекайте сёмгу 40 – 45 мин. при температуре 220⁰С, положив конверт на лист. В духовке переворачивать конверт не обязательно.

Подаём рыбу с овощами в фольге, а уже на столе открываем и раскладываем по тарелкам. Как видите, рецепт рыбы в фольге не так уж и сложен. Приятного вам аппетита!

Лучшие рецепты:

Рыба запеченная с овощами / Красная рыба с овощами а-ля рататуй

Горбуша с овощами (горбуша под шубой)

Судак фаршированный грибами

Красная уха с водкой / Русская уха по-царски

Рецепт рыбы в кляре

Красная рыба домашнего копчения

Рекомендую прочитать:

Скачать / Книга рецептов Приготовление блюд из рыбы

Как лучше готовить мясо, птицу и рыбу

Праздники / Как выбрать икру


Запеченная красная рыба с овощами

Запеченная красная рыба с овощами – просто идеальное блюдо, если намечается домашний банкет. Это сытное вкусное кушанье удивит гостей своей красотой, а хозяйку – быстротой исполнения. Сочное филе в сочетании с морковью и луком под сырной шапочкой не оставят равнодушными ценителей деликатесов.

Преимущества рецепта

Если говорить вообще о данном рецепте, то тут важно то, что рыба и овощи – это просто замечательный тандем, который только могли придумать кулинары. Рыба, пропитанная овощными соками, сами овощи, которые получаются очень ароматными, и аппетитная сырная корочка сверху – это то, что мы получаем в результате. И не нужно быть гурманом, чтобы влюбиться в такое исполнение.

Советы к рецепту

Если хотите уменьшить калорийность блюда, то следует убрать майонез и сыр. Чтобы рыба сверху сильно не запеклась в таком случае, ее прикрывают фольгой.

Чтобы получить корочку нежнее, можно майонез полностью заменить сметаной. Или, как вариант, используем сметану и майонез в пропорциях 1:1.

Для пикантности вкуса в морковь и лук во время жарки можно добавить немного томатной пасты.

Для приготовления данного блюда можно также использовать филе хека, трески, минтая.

Вы можете также приготовить и другие блюда с рыбой, например:

Ингредиенты для запеченной красной рыбы с овощами


  • Красная рыба — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сыр твердых сортов — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка

Как приготовить запеченную красную рыбу с овощами

  1. Очищенную и вымытую морковь натираем на терке с крупными отверстиями.

  2. Репчатый лук нарезаем полукольцами.

  3. Далее морковь с луком отправляем на сковороду и жарим на растительном масле 10 минут, помешивая. Оставляем остывать.

  4. Рыбу разрезаем пополам вдоль хребта, отрезав голову и хвост. Удаляем по максимуму все кости.

  5. Получившиеся две половины нарезаем на порции по 5-6 см шириной.

  6. Подготовленное филе солим и приправляем специями по вкусу.

  7. Противень или чугунную сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем в посуду для запекания кусочки рыбы кожей вниз.

  8. На каждый кусочек рыбы выкладываем пожаренные ранее и остывшие овощи.

  9. Твердый сыр натираем на терке с крупными отверстиями.

  10. Посыпаем рыбу с овощами натертым сыром. На каждый кусочек кладем дополнительно по ломтику сливочного масла.

  11. Пред запеканием рыбу поливаем майонезом, Форму отправляем в духовку на 30-35 минут. Температура – 200°С.

  12. Красная рыба, запеченная под овощной шубой готова!

    Подавать такое аппетитное блюдо можно, например, с картофельным пюре. Можно украсить петрушкой. Сочность и вкусовые качества полезного кушанья поразит и гостей, и домочадцев. Такую рыбу можно давать и детям, если не использовать майонез.

Приятного аппетита!

Красная рыба с овощами — рецепт

     Нередкая гостья на моём столе — свежая представительница лососевых или осетровых (скажу по секрету, что недостаток в качественной кете и калуги с осетром, живя на Амуре, трудно испытывать). Той же, что продается для большинства людей в не единожды раз- и замороженном виде, далеко до идеального состояния. Для вас и публикую данный рецепт красной рыбы с овощами в духовке (как правило, я готовлю без некоторых нижеуказанных ингредиентов: с горчицей — в рукаве или совершенно просто — в фольге), потому что всё можно подправить в домашних условиях, проявив кулинарную смекалку. Главное, чтобы рыба не пахла отвратительно, не была тухлой. Иначе можно отравиться.

     Как и обычно, из морозилки было извлечено отличного качества филе рыбы красного цвета (стоит правда отметить, что на сей раз оно оказалось посветлее, потому что это было мясо самки — не такое красное, как у самца). Поэтому не буду мудрить, как восстановить её цветовую привлекательность, а подчеркну вкусные и нежные особенности приготовленного в духовке филе красной рыбы при помощи соуса и овощей.

     Если морковь или перец очень большие, просто использую половинки. Не хочу, чтобы овощное сопровождение нейтрализовало рыбное преимущество.

Ингредиенты блюда:

  • с полкилограмма рыбного филе,
  • 100 мл сливок с жирностью от 20 %,
  • 100 гр сыра твердого,
  • по одной моркови, луковице, сладкому перцу, яйцу,
  • соль, растительное масло, острый молотый перец.

Как по рецепту приготовить филе красной рыбы, по шагам

     Тщательно промываю рыбу, будь то свежее филе или то, что после морозилки. Разрезаю его на порционные кусочки, удаляю кости.

     Овощи — морковь и лук — очищаю. В данном случае буду использовать зимние запасы сладкого перца. Потому мне не нужно его чистить и резать, всё уже приготовлено, те же небольшие кусочки. А вот лук мелко режу, морковь натираю.

     Сначала отправляю на сковороду лук с маслом. Когда он начнет золотиться — морковь. Через несколько минут после неё — перец.

     К тому времени, как готовы овощи, рыба обсохла. Выложив в посуду для запекания, смазываю её маслом, присыпаю специями.

По всему филе равномерно распределяю обжаренную овощную массу.

На неё выливаю яйцо, взбитое со сливками.

Натираю сыр.

Присыпаю им всю поверхность блюда.

     Все готово, чтобы отправить рыбу запекаться в уже разогретую духовку (180 градусов), где мы и выдержим её минут 25-30.

     Без гарнира и с любым гарниром эта красная рыба с овощным сопровождением подойдет для обычной семейной трапезы, романтической встречи в особой обстановке. Иногда и бокал — второй хорошего лёгкого спиртного не помешает добавить удовольствия! А завершат всё это благоденствие или кексы с клюквой или малиновое желе, благо есть из чего выбрать.

Лосось, запеченный в фольге с овощами рецепт – основные блюда. «Еда»

Свежие грибы 120 г

Репчатый лук 1 штука

Лимонный сок по вкусу

Твердый сыр 70 г

Специи по вкусу

Помидоры 1 штука

Зелень 1 пучок

Стейк из лосося 2 штуки

рецепты, чтобы была сочная и вкусная

Красная рыба вкусна и полезна, всем известен этот факт. Правда, многие путают, что собой представляет этот вид рыб, недоумевают, как выбрать в магазине подходящий экземпляр и как приготовить вкусно. Сегодня расскажем обо всех этих нюансах, узнаем, как вкусна красная рыба в духовке, посмотрим рецепты с фото в фольге, с лимоном, овощами, соусом, с картошкой, покажем видео и расскажем о полезных свойствах этого ценного продукта.

Польза красной рыбы

Лососевые рыбы включают в себя подвиды: семга, форель, кета и горбуша (самые поулярные). Все они полезны, содержат ненасыщенные жиры, а, как известно, кроме морепродуктов и семян льна, нам их взять неоткуда. Да и витаминов с минералами в этой рыбке полным полно. И что важно: в красной рыбе присутствует метионин, защищающий нашу печень от токсинов, что совсем немаловажно.

Употребление лососевых рыб помогает защитить себя от атеросклероза, потому как холестерин вредный выводит, укрепить сердце, снизить сахар в крови и т.д. Кроме того, употребление красной рыбы помогает укрепить волосы и ногти, благотворно сказывается на коже, снимает стрессы, укрепляет кости.

Так, с полезностями разобрались, поняли, что рыба эта стоит своих денег, и периодически включить в меню ее просто необходимо. Теперь о том, как же выбрать правильный экземпляр, чтобы зря денежки свои не потратить на подделку или некачественный продукт.

Правильно выбираем

Частенько хитрые продавцы пытаются сбагрить нам залежавшийся продукт, не свежий и не качественный, подменяют более дорогую рыбу ее дешевыми аналогами и т.д. Поэтому идем за рыбкой, вооружившись знаниями.

  1. Внешний вид: глаза должны быть прозрачными, жабры красными, поверхность рыбки светлая, слегка слизистая, без пятен и повреждений. Чешуя: гладкая, влажная, не сухая и ломкая, хвост не сухой.
  2. Важно: если жабры серые – рыба не свежая, ее могли несколько раз замораживать-размораживать, она не годится для еды. Если жабры слипаются, укрыты слизью – бежим подальше от такой рыбехи.
  3. Важно: следуя всем советам, становится ясно, что рыбу лучше все же покупать с головами.
    Вот проверили по всем параметрам, еще один – нажмите пальцем на брюшко. Вмятины не осталось – все, берем.
  4. Если выбираете филе: понюхайте, нажмите пальцем, отщипните кусочек филе, в пальцах разомните. Если расползается – ее накачали для веса водой с полифосфатами. Выглядит такое филе, кстати, глянцевым и гладким.
  5. Важно: если вам пытаются продать красивое филе без костей – насторожитесь! Удалить кости, не нарушив при этом целостность куска, невозможно. Рыбу опускают в химический раствор, который «съедает» кости. Фу-у-у! Но это факт.
  6. Запах: морской воды. Если учуяли запах аммиака – не берм рыбу, она не свежая!
  7. Важно! Если вы выбираете семгу в магазине, а ее поверхность укрыта яркими точками – рыба будет не вкусной, такие экземпляры идут на нерест.

И еще последний факт: филе натуральное имеет белые прожилки, а у крашеной рыбы однородный цвет.

Стейк лосося в духовке в фольге

Ну что же, используя все советы, мы выбрали хорошую рыбку, и будем ее готовить порционно в фольге с лимоном.

Итак, нам нужны:

  • стейк лосося;
  • оливковое масло – примерно 2 ложки;
  • смесь перцев;
  • пол лимона;
  • соль, перец.

Берем тарелку глубокую или чашку, смешиваем масло, сок лимона, специи, намазываем стейк.
Оторвать кусок фольги, выложить стейк, завернуть, отправить на противень. У меня был один кусок, я еще почистила картошку, полила маслом, присолила, и запекла рядом.

Готовила Ольга, приятного аппетита!

Красная рыба, запеченная с картошкой в духовке, видео

Интересный и простой рецепт приготовления лосося в духовке, все наглядно, смотрим.

Красная рыба в сметанном соусе

Лосось в соусе получается необычайно сочным и вкусным.

  • 0,5 кг лосося и столько же сливок;
  • 3 желтка;
  • лимон;
  • горчица – 2 ложечки чайных;
  • соль, перец;
  • зелень.
    1. Рыбку подготавливаем, нарезаем, солим, перчим, смазываем форму и выкладываем, выдавливаем сок и поливаем рыбку.
    2. Далее делаем соус. Смешиваем желтки, сливки, рубленую зелень, цедру лимона, и полученным соусом заливаем рыбку.
    3. Все, отправляем на полчаса в духовку при 200 градусах.
    4. Вынимаем, сервируем, угощаемся – это невероятно вкусно!Красная рыба в духовке готовится быстро, получается сочная и вкусная, смотрите наши рецепты, готовьте вкусно, угощайте домочадцев и гостей, получайте похвалы и благодарности.

Стейк из красной рыбы к пиву

Пиво с таранью – это, может быть, и вкусно, но не слишком благородно. Такой дуэт трудно назвать аристократичным. Другое дело – подать к лагеру или портеру закуску из какой-нибудь красной рыбы. Тогда трапеза приобретет светский шарм.
Готовить сегодня к пиву будем стейк из красной рыбы с сумахом – ну очень вкусно!!

Ингредиенты:

  • атлантическая форель или другая красная рыба – 550–600 г;
  • крупно кристаллическая гималайская соль – 15 г;
  • сумах – 18 г;
  • рафинированное масло – 30 мл.

Этапы кулинарного процесса:

1. Очень острым ножом удалить плавники и голову форели. Счистить с рыбьей тушки чешую, выпотрошить ее и вымыть под холодной струей. Разделить на крупные, примерно 4-сантиметровые стейки.

2. Каждый кусок рыбы обильно посолить внутри – в брюшной части. Оставить на 3– 4 часа под пленкой в кухне, не в холодильнике.

3. Промаслить фольгу, которая уложена на противень. Переместить туда стейки, посыпать сумахом.

4. Запекать не более получаса. Оптимальный температурный режим – 240 градусов.

Просоленная и подкисленная восточной специей форель слегка подсохнет, однако полностью не потеряет сочность, кроме того, она утратит сильный рыбный запах. Ароматическая и вкусовая гамма пивной закуски получится приятной и привлекательной. Теперь главное – приобрести высококачественный напиток, чтобы гурманы оценили не только старания, но и компетентность кулинара.

Посмотрите, кстати, как можно коптить рыбу в домашних условиях.

Рыба в духовке в фольге с овощами

Привет, гость! А в вашей семье любят рыбу? Мы очень любим, поэтому готовлю я рыбные блюда очень часто.  А летом и муж сам жарит на решетке, на углях. Но мне больше нравится запеченная рыба в духовке в фольге. Этот способ  так как для приготовления времени требуется совсем мало.

Блюдо это смело можно назвать диетическим. Ведь количество и качество рыбного белка значительно превосходит  телятину и птицу. Так же рыба содержит Омега3 жирные кислоты. Они легко усваиваются и оказывают благотворное, целебное действие на организм.

Для запекания подходят разные виды рыб. Особенно, знатные речные судаки и карпы. Кое-что помельче, вроде карасей, тоже сгодится. Из морских, конечно, минтай, горбуша и скумбрия. Главное, знать время приготовления и температуру, чтобы не пересушить.

Содержание:

Красная рыба запеченная в духовке с лимоном

Мне нравится и горбуша, но если купила форель, то это уже настоящий праздник живота. Приготовление заключается только в подготовке к запеканию самой рыбы. Ну, и гарнира, если он будет. В духовке красная рыба всегда получается изумительная.

Форель во все времена считалась деликатесным продуктом. Её готовили для стола царей и особ высшего света. Мясо красной рыбы обладает огромным количеством полезнейших жирных кислот, поэтому его относят к диетическим блюдам.

Купила я две небольших форельки. Хотела приготовить одну, но увлеклась и изрезала обе.

Что понадобится:


Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбин очищаю от чешуи и внутренностей. Промываю, нарезаю на стейки толщиной по 2 см. Лук режу кольцами или полукольцами. Лимон и помидор кружочками.

2. Отрезаю фольгу по размеру дна противня или другой посуды для запекания.

Можно использовать и пергаментную бумагу для выпечки.

Хорошо намазываю её растительным маслом. Очень любит лосось оливковое масло. Раскладываю всю форель по кусочку на фольгу.

3. Каждый ломтик солю, перчу и накрываю кружочком лимона. 2 — 3 горошинки кориандра и по лавровому листику.

4. Сверху выкладываю колечки лука и кружочки помидоров. Щедро посыпаю тёртым сыром.

5. Предварительно у меня уже духовка включена для разогрева на 180 гр. Отправляю туда противень со всем этим добром. Рыба в духовке запекается очень быстро. Достаточно 15 мин. Если готовите в мультиварке, то включайте режим «выпечка» на 25 минут.

Вот и готова изумительная вкусная и сочная лососина! Подавать её можно с гарниром или как отдельное блюдо, украсив веточками зелени. Вкусный и полезный ужин для всей семьи.

Скумбрия в фольге с картошкой и майонезом

А теперь мы запечём скумбрию или макрель. И не стейками, а целиком.

Скумбрия, кстати, совсем не такая дорогая, как форель или кета. При этом она нежная и вкусная. Не забудьте, что готовится она очень быстро. Буквально 10-15 минут.

Как готовить

1. Прежде всего, надо подготовить продукты. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть под струёй воды и обсушить бумажными салфетками.

2. Картошку и морковку тоже почистить и вымыть. Сыр натереть.

У меня морковочки мелкие, поэтому кладу их в блюдо целиком. Крупную же можете порезать на брусочки.

Я готовила на новогодний стол и картошку для красоты порезала фигурным ножом. Если у вас нет фигурного, нарезайте картошку кружочками. Тоже будет достаточно красиво.

3. Овощи можно немножко припустить с двумя ложками масла на сильном огне, на сковородке. Как станут золотистого цвета, снять с огня.

4. Высыпать овощи на лист фольги, разровнять и сверху положить скумбрию. Чуть присолить, обсыпать специями и немножко обмазать внутр.

5. Наконец, весь натюрморт обильно поливаем майонезом. Тёртый сыр посыпать на картошку и щепотку внутрь рыбины. Сверху он не нужен.

6. Аккуратно завернуть края фольги «лодочкой».  Разумеется, надо лист фольги застилать сразу на противень, а потом на него укладывать все овощи и рыбу. У меня, с трудом, но получилось переложить сверток на противень.

7. Теперь накрыть лодочку сверху ещё одним листом фольги. Заворачивайте не слишком плотно! Отправляем сверток в нагретую уже духовку. Температура 180 — 200 градусов.

8. Через 10 минут развернуть и убрать верхний слой фольги. И пусть подрумяниться ещё 10 минут.

Вкусно пахнет? Это скумбрия наша уже готова! Очень нежная и сочная получилась. Подавайте на стол и поделитесь рецептом в соц сетях.

Как запекается рыба в духовке в фольге со сметаной и луком

Ещё посмотрите интересный вариант приготовления щуки в духовке от канала «Видеорецепты от FlegerCook»

Вот, пожалуй и всё. Надеюсь, что Вам понравились эти простые и вкусные рецепты. Если появились какие то вопросы, напишите в комментариях, я с удовольствием отвечу!

Благодарю всех, кто сегодня готовил вместе со мной!

Запеченная рыба в фольге с овощами

Запеченная рыба в фольге удерживает пар и помогает сохранить влажность. Овощи в этом рецепте гибкие, используйте то, что по сезону! Рецепт от автора блога Сильвии Рибас «Сад на кухне».

Запеченная рыба в фольге с овощами | Акции Sitka Salmon

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Количество порций: 5


Состав

  • 1 1/2 фунта соболья (черная треска)
  • 3 зубчика чеснока, прессованный
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 пучок спаржи обрезанный
  • 2 цуккини, нарезанных кружочками
  • 6 молодых красных луковиц, тонко нарезанных
  • 1 горсть помидоров черри
  • 1 лимон, нарезанный
  • Свежая кинза

Проезд

Подготовить рыбу и фольгу

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Разрезать рыбу на четыре равных части. Отложено

Взбейте оливковое масло, измельченный чеснок, орегано, щепотку соли и перца. Отложите в сторону.

Отрежьте 8 кусков 12-дюймовой алюминиевой фольги.

Сборка пакетов

Положите один кусок фольги на рабочую поверхность. Положите 5-6 стручков спаржи, затем 6 стручков кабачков, затем рыбу. Сверху выложите нарезанный красный лук и 2-3 помидора черри, целиком или пополам.

Приправьте каждый пакет из рыбы и овощей чесночным маслом орегано.

Накройте рыбу вторым куском фольги. Плотно сложите верхнюю и нижнюю части фольги.

Выпекать

Поместите пакеты с рыбой на противень и запекайте 18-20 минут.

Осторожно откройте пакеты с рыбой и снимите верхнюю фольгу. Подавайте рыбу пакетами из фольги или переложите на тарелку.Украсить долькой лимона и свежей кинзой.

Этот рецепт также можно посмотреть в блоге Сильвии «Сад на кухне».

Готовы попробовать этот рецепт?

Купите наши коробки для морепродуктов с доставкой на следующей неделе.

Коробки для морепродуктов

Пакетов из фольги из рыбы и овощей

Мне всегда нравилась моя рыба, приготовленная в пакете из фольги с маслом, чесноком, луком и болгарским перцем, потому что овощи придают рыбе такой восхитительный аромат.Не поймите меня неправильно, я также люблю свою рыбу, обжаренную на плите с чесноком и маслом, потому что эта корочка также имеет такой вкус. Но когда я хочу быстрый и здоровый ужин, о котором мне особо не нужно думать, эти пакеты из фольги — мой лучший выбор!

Самое замечательное в них то, что их можно готовить в духовке или на гриле, что делает их идеальными для лета. Их также можно предварительно приготовить и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к приготовлению, что значительно упрощает приготовление еды.

Упаковщики в фольгу для рыбы и овощей

  • 4 филе белой рыбы (я люблю палтус и треску. Если вы используете лосось, время приготовления может быть немного больше))
  • 2 цуккини, тонко нарезанные
  • 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1/2 большого красного или белый лук, тонко нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 лимона, разрезанные пополам
  • 4 столовые ложки сливочного масла (или топленого масла для Whole30)
  • оливковое масло
  • соль и перец
  • алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем и отложить.

  • Отрежьте четыре куска алюминиевой фольги длиной 20 дюймов. Равномерно разделите кабачки, лук и болгарский перец и выложите в центр каждого кусочка фольги. Полить овощи небольшим количеством оливкового масла, приправить солью и перцем.

  • Сверху на каждую стопку овощей положите кусок рыбы с приправами. Сбрызните каждый кусок рыбы свежевыжатым лимонным соком из половины лимона.Добавьте нарезанный чеснок в каждый пакет из фольги, а затем покройте каждый кусок рыбы столовой ложкой нарезанного сливочного масла (или столовой ложкой топленого масла для Whole30).

  • Чтобы запечатать пакеты из фольги, сложите длинные концы фольги по центру рыбы (как если бы вы заворачивали подарок). Затем загните короткие концы фольги вперед и запечатайте. Не загибайте фольгу слишком плотно, потому что вы хотите, чтобы во время приготовления оставалось достаточно места для движения пара.

  • Поместите пакеты из фольги на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12–15 минут или пока рыба не станет слоистой.При приготовлении на гриле поместите пакеты прямо на решетку и готовьте около 10 минут.

  • Когда рыба будет приготовлена, выньте ее из духовки. Будьте осторожны, открывая пакеты из фольги после того, как вы вынули их из духовки; пар выйдет наружу, и вы не захотите обжечься.

Рецепт пакетиков с тилапией и летними овощами

Это было просто вкусно и питательно! Я действительно почувствовал себя более здоровым после того, как съел его. Я нарезал овощи заранее, накануне вечером положил рыбу и овощи в пакет из фольги, и, придя с работы, смог просто бросить их на гриль.Некоторое время я нагревала гриль на высокой температуре, а затем варила на высокой температуре пакеты, которые были извлечены из холодильника, в течение 6 минут. Затем я повернул пакеты, чтобы обеспечить равномерное приготовление, и готовил еще на 5 минут. С этим дополнительным временем я обнаружил, что рыба была приготовлена ​​правильно, но не пережарена, и овощи тоже были приготовлены, но все еще хрустящие. Я думаю, что приготовление всего 5 минут было бы недостаточно. Это будет часто повторяться как потому, что это вкусно, так и потому, что это так быстро и легко.

Легко и вкусно. Это отличный рецепт для компании. Вы можете приготовить пакеты заранее, а затем просто бросить их на гриль, когда придет время есть. Готовятся всего за 5 минут! Я обязательно добавлю это в свой список «хранительских» рецептов.

казалось таким летним, даже если мы запекали его в духовке. Это хорошо даже в феврале с итальянским вином Соаве и хорошим деревенским хлебом, чтобы впитать сок на тарелке. действительно хорошие Плюсы: удивительно легкий, отличный вкус с каперсами, лимоном и оливками. Минусы: используются огромные объемы фольги, которая отлично запечатывает соки, не протекая.

Я подумал, что это было очень вкусно и так просто! Я добавил в смесь спаржу.

Пробовал Я пробовал этот рецепт, хотя сделал замены, которые были у меня под рукой, довольно близкие к оригиналу. Вместо того, чтобы нарезать и купить все свежие продукты, у меня была упаковка летних овощей (PictSweet) со всеми ингредиентами и морковью. Я использовал это и исключил оливки, так как они мне не нравятся. Я запекла свою в духовке и не успела приготовиться через 20 минут. Я не думал, что смогу есть запеченную рыбу, поэтому обманул, я бы сказал, добавив еще 1-2 столовые ложки масла в сковороду и обжарив ее.Было вкусно и лучше, чем я ожидал! Что ж, посмотри на это с этой точки зрения, по крайней мере, я не жарил его с хлебной глазурью!

Блэнд. Я очень хотел, чтобы это понравилось. Это было так красиво, а рыба влажная. Но на вкус все было одинаково. И текстура овощей сырая. Это было отвратительно. Мой муж попробовал, но в конце концов выбросил его и сделал себе бутерброд. Я страдала от этого из-за диеты на 1300 калорий, на которой я сидела. Никогда больше.

Немного мягкий, но полезный, поэтому я бы рекомендовал добавить легкую итальянскую заправку (3 ст. Л.) В овощную смесь перед приготовлением на тилапии…. Я использовал Light Red Wine Vinaigrette от Wishbone, и его было приятно смешивать с овощной смесью.

Нам очень понравилось это блюдо. Я понятия не имею, о чем говорят другие рецензенты, когда говорят, что это было мягко. Смесь оливкового масла орегано и лимонного сока сделана для очень ароматного, влажного и вкусного блюда. Мы использовали лосось вместо тилапии, и, как заметил другой рецензент, это заставляет нас готовить немного больше времени, на гриле уходит около 17 минут.Обязательно сделаю это снова!

Я приготовил это блюдо на ужин сегодня вечером, добавив свой собственный взгляд на овощной гарнир, используя только те продукты, которые у меня уже были под рукой (лук, красный перец, кабачки и чеснок — также заменил лимонный сок на лайм). Поместить в духовку на рекомендованные 20 минут, что было идеально — рыба была тщательно приготовлена, а овощи все еще немного хрустели! В сочетании с салатом из киноа и черной фасоли для получения здоровой, богатой белком и ВКУСНОЙ еды! Плюсы: Быстрая простая низкокалорийная

Рыба, запеченная в фольге с летними овощами

На 3 порции.

Этот метод приготовления можно использовать с различными видами мяса из рыбы, креветок и курицы (тонкие полоски). Также используйте разные овощи, например шпинат, нарезанные грибы и лук. В качестве отличных пребиотиков попробуйте использовать спаржу и лук-порей! Также можно добавить нарезанный лимон. Вы также можете заменить рыбу или курицу фасолью.

Ингредиентов:
  • 3 филе тилапии (или другой белой рыбы с умеренным вкусом), около 5 1/2 унций каждое
  • 1 кабачок, нарезанный 3-дюймовыми спичками
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам (если можно переносить семена)
  • 1 кусок фенхеля толщиной 1 дюйм, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 зеленые луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный 3-дюймовыми спичками
  • 1/2 стакана нарезанных листьев базилика в рыхлой упаковке
  • сок 1/2 лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса, разделенная на части
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Соль и перец по вкусу
Направление:
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. В большой миске смешайте нарезанные цуккини, помидоры черри, болгарский перец, фенхель, нарезанный зеленый лук, чеснок, орегано и базилик. Полейте овощи оливковым маслом и лимонным соком и добавьте щепотку соли. Хорошо перемешайте.
  3. Вытяните квадрат из оловянной фольги примерно 12 x 24 дюйма. Сложите его пополам и поместите в центр одно рыбное филе. Добавьте немного овощей сверху и вокруг рыбы. Сбрызните небольшим количеством бальзамического уксуса, добавьте немного соли и Оберните рыбу фольгой и плотно сложите со всех сторон, чтобы не выходил пар.Вам нужен красивый, плотный пакетик.
  4. Повторите то же самое с оставшимся рыбным филе, затем поместите пакеты из фольги на противень и поставьте в духовку на 15-20 минут, пока рыба не пропечется и не начнет легко расслаиваться. Вы можете проверить рыбу через 15 минут, развернув крошечный уголок фольги и воткнув внутрь нож или вилку.
  5. Когда готово, достаньте из духовки и разложите по тарелкам.

Наслаждайтесь!

Пищевая ценность:

Рыба содержит омега-3 жирные кислоты, важный «здоровый жир», который снимает воспаление в организме.Приготовление на пару рыбы или курицы в пакете из фольги с овощами — быстрый и вкусный способ получить ужин на столе!

По материалам: http://www.eatliverun.com/foil-baked-fish-with-summer-veggies/

Рыба, запеченная в фольге с летними овощами

Последний день августа.

Не могу поверить! Хотя я так готова носить свитера, колготки и ботинки. Осень, безусловно, мое любимое время года.Я особенно взволнован в этом году, потому что я смогу испытать это в нескольких разных городах, так как я буду очень много путешествовать в моем книжном туре. Я чувствую, что сейчас затишье перед бурей, понимаете?

Говоря о книжном туре, я хотел сообщить всем местным читателям, что через неделю (7 сентября) я буду подписывать свои первые книги (ах!) В Copperfield’s Books в Санта-Розе в 19:00. Я собираюсь опубликовать несколько дополнительных дат турне на следующей неделе, но я хотел убедиться, что все друзья из Северной Калифорнии знали об этом на неделю вперед!

Но поскольку еще август, давайте обсудим этот полезный летний ужин, который я приготовила для нас с Адамом на прошлой неделе.Нам обоим это понравилось! Около месяца назад я пообещал начать готовить больше морепродуктов и, думаю, пока у меня все в порядке! Готовить белую рыбу (я здесь использовала тилапию) в духовке в пакетах из фольги или пергаментной бумаги — не новое дело. Во Франции это называется fish en papillote , что буквально переводится как рыба в посылке. Это очень здоровый способ готовки, а также очень вкусный, поскольку еда и овощи готовятся вместе в их собственных приправленных соках.

Для этих парней я использовал оловянную фольгу, так как с ней немного легче обращаться (я думаю).Я наполнил свои пакеты с рыбой всеми овощами, которые смог найти на рынке — цуккини, болгарским перцем, фенхелем и помидорами черри — и сбрызнул их небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока. Это такая вкусная небольшая спа-еда, если я так говорю.

Овощи, которые я здесь использовал, на самом деле больше всего предлагают. Вы действительно можете использовать что угодно! Я бы не стал употреблять сельдерей… и картофель… но также подойдет морковь, как и различные виды перца и летняя тыква.Я очень люблю фенхель, что, без сомнения, проистекает из моей одержимости лакричником. Я думаю, что это делает что-нибудь лучше!

Я также бросил пучок свежего базилика!

Я бы использовал базилик (и кинзу, если на то пошло) в качестве духов, если бы мог. Я не могу насытиться!

Оберточная часть тоже не должна быть сложной.

Просто оторвите большой прямоугольник из оловянной фольги (примерно 12 x 24 ″) и положите его на стол. Затем сложите его пополам.

Положите рыбу + овощи в середину, например:

Потяните вверх стороны фольги ……

Затем скрутите все вместе очень сильно, чтобы в духовку не выходил пар и соки! Пар — это то, что готовит рыбу и овощи, поэтому очень важно плотно завернуть упаковку с рыбой.

Это отличный способ приготовить картофель на гриле! Моя мама делает это, и я люблю ее за это. Она просто разрезает картофель с красновато-коричневым оттенком, фарширует его луком и маслом, затем завертывает картофель в фольгу и кладет на решетку примерно на 40 минут.

ОЙ ГОШ, это когда-нибудь потрясающе! А я даже печеную картошку не люблю (я знаю … кто я вообще такой). Попытайся!

Это займет всего около 15 минут в духовке, и презентация будет такой забавной, когда вы развернете ее на тарелке! Рыба и овощи прекрасно готовятся вместе.

Это то, что я бы назвал «спа-ужином», потому что на вкус оно похоже на то, что вы получите в шикарном спа-салоне. Он легкий, здоровый и занимает всего полчаса от начала до конца.Так что просто нарисуйте здесь пальцы ног, выпейте немного Perrier и закончите.

Рыба, запеченная в фольге с летними овощами

порций 3

Распечатайте этот рецепт!

Состав:

3 филе тилапии (или другой белой рыбы с умеренным вкусом), около 5 1/2 унций каждое

1 кабачок, нарезанный спичками 3 дюйма

1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам

1 1 ″ кусок фенхеля, нарезанный тонкими ломтиками

2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками

2 зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками

1 красный болгарский перец, нарезанный 3 ″ спичками

1/2 стакана нарезанных листьев базилика в рыхлой упаковке

1/2 лимона, сок

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 столовая ложка бальзамического уксуса, разделенная на части

1 чайная ложка сушеного орегано

соль и перец по вкусу

Направление:

Разогрейте духовку до 450 градусов.

В большой миске смешайте нарезанные цукини, помидоры черри, болгарский перец, фенхель, нарезанный зеленый лук, чеснок, орегано и базилик. Полейте овощи оливковым маслом и лимонным соком и добавьте щепотку соли. Хорошо перемешайте.

Вытяните квадрат из оловянной фольги размером примерно 12 x 24 дюйма. Сложите пополам и поместите в центр одно рыбное филе. Добавьте немного овощей сверху и вокруг рыбы, затем сбрызните небольшим количеством бальзамического уксуса и добавьте немного соли и перца. Оберните рыбу фольгой и плотно сложите со всех сторон, чтобы не выходил пар.Вам нужен красивый, плотный пакетик.

Повторите то же самое с оставшимся рыбным филе, затем поместите пакеты из фольги на противень и поставьте в духовку на 15-20 минут, пока рыба не пропечется и не начнет легко расслаиваться. Вы можете проверить рыбу через 15 минут, развернув крошечный уголок фольги и воткнув внутрь нож или вилку.

Когда готово, достаньте из духовки и разложите по тарелкам. Наслаждаться!

Время:

30 минут

Приколи это

Лучший запеченный в пергаменте морской окунь с летними овощами Рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 2 порции *

  • 4 филе морского окуня по 2 унции (или другое тонкое филе: кафельная рыба, тилапия, полосатый или морской окунь)
  • 8-12 помидоров черри , разрезанный пополам
  • 2 столовые ложки нарезанного базилика, плюс дополнительно для сервировки
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • Морская соль и перец, по вкусу
  • Пергаментная бумага (или алюминиевая фольга)
  • Около 1 стакана зеленых бобов, концы удалены.Начните кипятить на плите небольшую кастрюлю с водой и приготовьте таз с ледяной водой.

    Разложите большой лист пергаментной бумаги на противне. Положите рыбное филе в центр пергамента. Посыпать помидорами черри и базиликом, сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и приправить солью и перцем. Сложите пергамент вдоль рыбы, затем сверните каждый конец к центру. Прижмите каждую сторону вниз, чтобы закрепить.

    Положить швом вверх (если она не остается закрытой, можно перевернуть) и запекать 8–10 минут, или пока рыба не прожарится и не начнет расслаиваться.

    Тем временем варите стручковые бобы на пару или кипятите в течение 3 минут или до получения нежной хрустящей корочки. Вынуть и бланшировать в ледяной воде, чтобы остановить приготовление; осушать. Обжарьте тыкву в оставшемся оливковом масле на среднем или сильном огне в течение 3 минут или до тех пор, пока не начнут размягчаться. Приправить солью и перцем. Добавьте бланшированную стручковую фасоль и готовьте еще 1-2 минуты или пока не прогреется. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

    Достаньте рыбу из духовки. Осторожно откройте пергаментную упаковку — берегитесь пара! — и выложить по 2 филе на каждую тарелку, а сверху ложкой помидоры, базилик и соус.Украсить свежим нарезанным базиликом. Подавать с зеленой фасолью и кабачком (или другими летними овощами), а также с киноа или кус-кусом по желанию.

    * Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт — просто сделайте несколько пакетов пергамента (по 4 филе в каждом) и выровняйте их на одном противне.

    Рыбные обеды Super Easy Foil Packet за 15 минут

    Готовы к сезону гриля… или просто ищете быстро приготовленный ужин, приготовленный в духовке? Считайте 15-минутные рыбные ужины в фольгированных пакетах едой, приготовленной по индивидуальному заказу и в собранном виде.

    Один из моих любимых простых и быстрых способов приготовить ужин за считанные минуты — это рыбные ужины из фольги.

    Вот красота. У каждого в семье свои предпочтения. И большую часть времени они едят то, что подают. Но когда они могут выбрать, в стиле шведского стола, именно то, что они хотят … стресс снимается с повара, которым обычно являюсь я, и это просто весело. Преимущество №2, они масштабируемы, вверх или вниз, и их так же легко исправить для одного, как и для многих.

    Эти рыбные ужины из фольги можно легко запечь в духовке или на гриле. И… они такие же вкусные.

    Приходя в гости к торговцу рыбой, выбирайте разнообразную рыбу в зависимости от предпочтений. Я обычно выбираю такое основное блюдо, как рыба; лосось, треска или что-то еще самое свежее в ящике, а затем добавьте немного моллюсков, таких как большие креветки, в качестве дополнения. Я заранее нарезаю овощи и кладу их в холодильник. Идеальный способ использовать овощи, которые у вас уже есть, и сделать их свежими, используя сезонные продукты.Замороженные овощи тоже отлично подойдут.

    СВЯЗАННЫЙ: Здесь больше идей для ужина…

    Мой любимый рыбный ужин из фольги:

    Прямо сейчас для меня , мой личный любимый рыбный ужин из фольги состоит из белой рыбы (независимо от сезона и свежей), 1 очень маленького красного картофеля, нарезанного как можно тоньше, 2-дюймовых кусочков спаржи, нарезанных ломтиками по диагонали, свежие тонко нарезанные лимоны и зеленый лук, приправленные щепоткой сушеного тимьяна и укропа (свежие, если он у меня есть), солью и перцем.Я кладу картофель на дно, быструю приправу солью и перцем, сверху овощи, сверху рыбное филе, покрытое дольками лимона и зеленым луком и посыпанное приправами. Супер, супер просто. Мои ребята … они довольно сумасшедшие со своими комбинациями.

    Что вы в свой положите?

    Food Network придумала множество комбинаций, которые хорошо работают вместе… на случай, если вам понадобится вдохновение.

    Идеи для рыбного ужина из фольги

    Идеи морепродуктов: 4 пакета

    • Лосось, четыре филе без кожи по 6 унций
    • Креветки большие, 1 1/2 фунта (очищенные и очищенные; хвосты целы)
    • Полосатый окунь, четыре филе без кожи по 6 унций
    • Палтус, четыре филе без кожи по 6 унций
    • Треска, четыре филе без кожи по 6 унций
    • Мидии, 3 фунта (очищенные и очищенные)

    Овощные идеи: 1 стакан в упаковке

    • Болгарский перец, тонко нарезанный
    • Красный лук, тонко нарезанный
    • Кукурузные зерна, размороженные в замороженном виде
    • Морковь, тонко нарезанная
    • Сердца артишока, размороженные в замороженном виде
    • Фенхель, тонко нарезанный
    • Лук-порей, тонко нарезанный
    • Зеленый лук, нарезанный кусочками толщиной 1 дюйм
    • Консервы из нута или других бобов, сушеные и промытые
    • Картофель, мелко нарезанный и отварной
    • Грибы, тонко нарезанные
    • Помидоры виноградные или черри, разрезанные пополам
    • Кабачки или желтые кабачки, тонко нарезанные
    • Детская зелень (используйте только 1 стакан на упаковку)

    Как собрать пакеты из фольги

    Разложите 4 больших листа фольги для тяжелых условий эксплуатации (для мидий используйте двойной слой фольги).Насыпьте по 1 стакану овощей в центр каждого, приправьте солью и перцем и сверху положите веточку петрушки, базилика, тимьяна, орегано или розмарина. Сверху на овощи выложить рыбу или морепродукты; приправить солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Добавьте немного белого вина или воды. Соедините короткие концы фольги и дважды сложите их, чтобы запечатать; сложите стороны, чтобы запечатать, оставив место для пара.

    Приготовление пакетов из фольги

    Гриль или костер:

    Разогрейте гриль до средне-сильного или зажгите костер и поставьте решетку для жарки.Обжарьте пакеты из фольги, пока рыба не станет готовой, 10–12 минут. (Пока пакеты готовятся, при желании сделайте свой топпинг.) Дайте пакетам постоять 5 минут, затем осторожно откройте и добавьте топпинг.

    Духовка:

    Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выложите пакеты из фольги на противень; запекать, пока рыба не будет готова, от 12 до 15 минут. (Пока пакеты готовятся, при желании сделайте свой топпинг.) Дайте пакетам постоять 5 минут, затем осторожно откройте и добавьте топпинг.

    Идеи для топпинга

    Приправа из лимона и кориандра : Поджарьте по 1 столовой ложке семян кориандра и семян горчицы на сухой сковороде. Крупно перемолоть в мельнице для специй (или раздавить на сковороде). Смешайте с 2 чайными ложками тертой цедры лимона и по 1/4 чайной ложки кошерной соли и перца.

    Масло имбиря и зеленого лука : взбейте 1/2 стика размягченного масла, 3 нарезанных лука, 2 чайных ложки тертого очищенного имбиря, 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла и 1/4 чайной ложки кошерной соли в мини-кухонном комбайне до однородной массы.

    Масло красного перца Smoky : пюре из 1/4 стакана нарезанного жареного красного перца (или перца пикилло) с 1/2 стакана оливкового масла, 2 чайными ложками хересного уксуса, 1 чайной ложкой копченой паприки, 1 тертым зубчиком чеснока и 1/4 чайной ложки каждого кошерная соль и молотый тмин до однородной массы.

Leave a Reply