Котлеты с сыром из куриного фарша в духовке: Котлеты куриные с сыром, запеченные в духовке

Содержание

Рецепт куриных котлет с сыром в духовке

Под котлетой изначально понимали кусок мяса с косточкой, отбитый в виде лепешки. И сегодня наиболее популярная европейская котлета представляет собой отбитый кусок мяса в панировочных сухарях. В России же классической котлетой считается изделие из рубленого мяса (фарша) в виде лепешки.

Фарш для котлет можно готовить абсолютно любой. Нам наиболее привычны котлеты из свинины и говядины, а также из курицы. Самые вкусные котлеты получаются из смеси говядины со свининой, а если добавить к ним немного баранины, то котлеты получаются невероятно ароматные и вкусные.

В последнее время многие россияне чаще употребляют в пищу куриное мясо, потому что оно менее жирное, практически диетическое, а по стоимости существенно доступнее говядины и свинины. Но для приготовления вкусных, сочных котлет из куриного фарша придется немного постараться. Ведь обычные мясные котлеты бывают вкусны и сочны за счет качества самого мяса, а мясо курицы более постное и потому суховато. Вот хозяйки и придумывают различные способы приготовления котлет из курицы. Кто-то использует обжарку, кто-то готовит на пару, кто-то придумал рецепты для мультиварки. Мы же предлагаем сегодня рецепт котлет из куриного фарша в духовке с сыром.

Чтобы приготовить котлеты из куриного фарша в духовке с сыром, нам понадобится:

куриное филе – 1 кг
яйцо –2 шт.
треть белого батона
лук –2–3 шт.
сыр твердый – 100 г
соль, перец черный молотый, специи – по вкусу

Как приготовить котлеты из куриного фарша в духовке с сыром:

1. Куриное филе перекручиваем с луком на мясорубке.
2. Батон замачиваем в молоке.
3. К фаршу добавляем батон, солим, перчим и кладем специи.

4. Добавляем яйцо и хорошо взбиваем фарш ложкой или ручной взбивалкой. Если получается слишком густой, можно немного разбавить молоком.
5. Формируем ложкой котлеты, которые укладываем на смазанный растительным маслом противень.
6. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и при такой температуре запекаем котлеты в течение 30 минут. Затем достаем их, не выключая духовки, и каждую котлету равномерно посыпаем тертым сыром. Ставим противень еще на 10 минут в духовку.

Готовые румяные котлеты выкладываем на красивое блюдо, они получились у нас просто загляденье! Подать их можно с любым гарниром и/или овощным салатом.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Куриные котлеты с сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Куриные котлеты с сыром в духовке, пошаговый рецепт с фото которых вам хочу сегодня предложить, придут на выручку в том случае, если обычные котлеты из куриного фарша, жареные на сковороде вам надоели. Хрустящая панировка в сочетании с сырной начинкой делает эти котлеты невероятно вкусными. Для получения хрустящей корочки вы можете использовать разные виды панировки.

Это могут быть как классические панировочные сухари, так и кукурузные, овсяные или гречневые хлопья. В качестве сыра можно взять твердый сыр, так и плавленые сырки или палочки сыра сулугуни. Куриный фарш для котлет рекомендую делать самостоятельно из куриных окорочков или грудок.

Такой домашний куриный фарш получится в любом случае более качественным, чем покупной, и как следствие, куриные котлеты получатся вкусней, чем из магазинного фарша. По вкусу эти куриные котлеты с сыром в духовке немного напоминают вкус котлет «Птичье молоко» — получаются такими же сочными и нежными. Кто не знает, эти котлеты готовят с начинкой из тертого сыра, зелени и вареных яиц.

Куриные котлеты с сыром в духовке, пошаговый рецепт которых мы сегодня рассмотрим, будут готовится с начинкой из твердого сыра и в панировке из кукурузных хлопьев.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 1 кг.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Батон (желательно черствый) – 200 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Кукурузные хлопья – 100 гр.,
  • Твердый сыр – 300 гр.,
  • Черный перец – щепотка,
  • Соль – по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Куриные котлеты с сыром в духовке – рецепт

Куриный фарш выложите в миску.

Ломтики черствого батона замочите в молоке или в воде.

Через 5 минут размягченный батон отожмите руками и покрошите в миску с куриным фаршем.

Мелко нарежьте половину луковицы.

Добавьте лук к ингредиентам фарша.

Погружным блендером перебейте куриный фарш с батоном и луком до получения паштетообразной массы. Из такого однородного по консистенции фарша обязательно получатся сочные и нежные куриные котлеты с сыром.

Чтобы котлетная масса во время лепки куриных котлет держала форму, вбейте в фарш яйца.

Посолите куриный фарш и приправьте его черным молотым перцем для аромата.

Котлетную массу перемешайте руками, слегка отбивая ее о бока тарелки.

Твердый сыр нарежьте брусочками длиной в 4 см и толщиной в 1 см.

Теперь можно приступить к лепке котлет. Включите духовку на 190С. В миску насыпьте кукурузные хлопья. Возьмите немного фарша. Скатайте из него шарик. Далее придайте ему форму лепешки. В центр лепешки положите кусочек сыра.

Бока лепешки соедините. Полученную котлету немного покатайте между ладонями, чтобы ее шов заклеился, и котлета приняла нужную форму. В этот раз я решила сделать овальные котлеты, вы же можете слепить их круглыми, как шарики. Полученную куриную котлету обваляйте в кукурузных хлопьях.

Противень или форму для запекания застелите бумагой для выпечки. Чтобы котлеты не прилипли к бумаге во время запекания, смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Готовые куриные котлеты выложите на форму рядами.

Запекайте их в духовке при 190 градусах примерно 20 минут. Куриные котлеты с сыром внутри в духовке можно считать готовыми, когда кукурузная панировка подзолотится.

Снимите их с противня лопаткой и переложите на тарелку. Вкусные куриные котлеты с сыром подавайте к основному гарниру горячими. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных котлет с сыром в духовке в кукурузной панировке вам понравился. Попробуйте приготовить также и куриные котлеты с капустой.

 

Куриные котлеты с сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить сочные куриные котлеты с сыром в панировке

Куриные котлеты с начинкой прекрасно подходят для диетического или детского меню. Они не только разнообразят рацион, но и надолго создадут чувство насыщения. Котлеты из куриного фарша с сыром внутри – блюдо, приготовление которого займет совсем немного времени. А еще они могут находиться в холодильнике несколько дней и оставаться такими же вкусными, будто только что были приготовлены.

Мы предлагаем пошаговый рецепт жареных на сковороде куриных котлет, который под силу приготовить каждому. Нежность любым котлетам, как правило, придают хлеб и лук, но можно обойтись и без хлеба. Вместо хлебной мякоти и лука можно добавить овощи – кабачки, картофель или морковь. Главное – класть добавки в меру, чтобы котлеты получались куриными и фаршированные кусочками сыра, а не овощными или хлебными.

Как приготовить «Куриные котлеты с сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления куриных котлет с сыром нам понадобится куриный фарш, сухари панировочные, репчатый лук, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый и базилик сушёный, а также растительное масло для обжаривания.

Панировочные сухари рецепт с фото

Шаг 2 Ссылка

Куриный фарш (400 г), соединить с перекрученным луком (1 шт.), сухарями (2 ст. л.), 1 яйцом, солью (по вкусу) и базиликом (1 щепотка).

Как чистить лук без слёз

Шаг 3 Ссылка

Фарш хорошо вымесить и отбить в течение 5-10 минут.

Шаг 4 Ссылка

Сыр твердый (60 г) мелко нарезать кубиками.

Шаг 5 Ссылка

Смочив руки водой, сделать небольшого размера лепёшку из фарша, в центр положить кусочки сыра и защипнуть.

Шаг 6 Ссылка

Сформировать из куриного фарша котлеты с кусочками сыра внутри.

Шаг 7 Ссылка

Обвалять котлеты со всех сторон в панировочных сухарях (5 ст. л.), желательно чтобы сухари были домашнего приготовления.

Шаг 8 Ссылка

В сковороде разогреть растительное масло (50 мл), обжарить на небольшом огне куриные котлеты с одной стороны до образования корочки.

Как жарить котлеты

Шаг 9 Ссылка

Перевернуть и обжарить котлеты с сыром до золотистой корочки с другой стороны.

Шаг 10 Ссылка

Вот и всё — куриные котлеты с сыром готовы! Приятного аппетита!

Куриные котлеты с сыром в духовке

Доброго времени суток, друзья!

Для тех, кому надоело видеть на праздничных столах одни и те же блюда я предлагаю приготовить очень интересные и необычные куриные котлеты в духовке. Кто-то может подумать, что речь идет о зразах – биточках с сюрпризом внутри. Но нет, у меня сегодня 5 оригинальных рецептов — это самые сочные и вкусные домашние биточки.

Я вас уверяю, такой вкуснятины вы еще точно не пробовали. И могу гарантировать, что такими блюдами вы сможете приятно удивить не только подруг, но и свекровь. Так что советую взять на заметку эти рецепты угощений и обязательно приготовить их своим домашним.

к содержанию ↑

Советы по готовке котлет из курино-сырного фарша

  • Для куриного фарша лучше выбирать филе голени и бедер. Там мясо жирнее и котлеты получатся более сочные.
  • Из курино-сырного фарша можно готовить не только котлеты, но и очень вкусные тефтели.
  • Количество соли в фарше нужно варьировать в зависимости от сорта сыра.
  • Если вы готовите котлеты из говядины, тогда лучше взять молодую телятину.

 

к содержанию ↑

Куриные котлеты с сыром в духовке

Подливаем воды

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Читайте еще похожие записи:

Как приготовить нежные куриные биточки в духовке

Из заданного количества продуктов получается целый противень ароматных котлеток.

ШАГ 1

Куриное мясо и лук нарезаем кусочками, удобными для загрузки в мясорубку.

Нарезаем филе

ШАГ 2

Перемалываем в мясорубке курятину и лук. А затем пропускаем несколько ломтиков белого хлеба, которые и мясорубку почистят, и котлетам пышности придадут.

Пропускаем через мясорубку

ШАГ 3

Сыр натираем на крупной терке и пересыпаем в фарш.

Натираем твердый сыр

ШАГ 4

Перемешиваем мясо с сыром до равномерной текстуры.

Перемешиваем мясо с сыром

ШАГ 5

Высыпаем в курино-сырную смесь мелко рубленную зелень.

Добавляем зелень

ШАГ 6

Также добавляем яйцо, соль и приправы по вкусу.

Добавляем яйцо

ШАГ 7

Теперь осталось высыпать в котлетную массу крахмал и снова перемешать тщательно все компоненты до однородной консистенции.

Добавляем муку

ШАГ 8

Котлеты формируем любой формы. У меня круглые, но вы можете слепить и продолговатые. Выкладываем их на смазанный маслом лист для выпекания. А чтобы котлетки получились сочными, в противень также нужно влить 100 мл воды.

Выкладываем котлеты на протвин

ШАГ 9

Выпекаем котлеты 20-25 минут в разогретой до 190°С духовке.

Подаем с гарниром

ШАГ 10

Горячие котлеты выкладываем на тарелку с краю. Дополняем гарниром – маринованной свеклой. Украсить блюдо можно мелко нарубленной зеленью и тертым сыром.

Вот такая красота получилась

Подавать куриные котлеты из фарша с сыром, запеченные в духовке, можно с любым гарниром. Это не обязательно должны быть мариновки, как в моем случае. Любая крупа, макароны, картофель, тушеная капуста или свежий овощной салат отлично дополнят это блюдо.

к содержанию ↑

Обалденные куриные котлеты с сыром и маслом внутри

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 1 штука
  • Куриная голень – 2 штуки
  • Белый хлеб – 4 куска
  • Молоко – 40 мл
  • Сыр – 70 г
  • Сливочное масло – 30 г
  • Зелень – пучок
  • Яйца – 1 штука
  • Панировочные сухари – 100 г
  • Растительное масло для фритюра
  • Соль – 2/3 ч.л.
  • Приправа для курицы – 1 ч.л.

к содержанию ↑

Котлеты из куриного фарша с домашним сыром (творогом)

А сейчас я вам покажу как сделать НЕОБЫЧНЫЕ, полезные и вкусные куриные ПП котлеты из фарша с домашним творогом. Часто его называют сыром. Запекать буду в духовке. В видео вы услышите многие секреты приготовления диетических куриных котлет из куриной грудки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе — 500 г
  • Творог — 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яйца — 1 шт.
  • Куркума — 1 ч.л.

к содержанию ↑

Сытные куриные котлеты под сыром в духовке

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных, сочных и сытных котлет под сыром, приготовленных в духовке, которые могут стать отличным вариантом ужина.

Ингредиенты

  • Фарш св/говядина — 400 г
  • Фарш куриный — 400 г
  • Соль — 1 ч.л
  • Яйцо — 1 шт
  • Булка или хлебный мякиш белый — 1 кусок
  • Молоко — 150 мл
  • Перец по вкусу
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Кетчуп — 1 ст.л.
  • Помидор средний — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 6 шт.
  • Шампиньоны — 2 свежих гриба или 6 резаных пластинок
  • Сыр — 70 г

Приготовление сытных котлет

  1. Замочить булку в молоке, смешать фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо и замоченную булку, всё перемешать до однородной массы.
  2. Сформировать 6 больших плоских котлет, выложить их на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 С, на 20 минут.
  3. Помидор и маслины нарезать кружками, шампиньоны пластинками, сыр натереть на крупной тёрке, сметану смешать с кетчупом.
  4. Готовые котлеты вынуть из духовки, сверху смазать соусом, выложить кружки помидора, маслины и грибы, прикрыть сверху сыром и отправить в духовку на 10-15 минут, убавив её температуру до 180-170 С.

Готовые котлеты получаются сочными и нежными. Они могут служить самостоятельным блюдом для ужина. Приятного аппетита.

к содержанию ↑

Котлеты куриный фарш + сыр в духовке “Гнездышки с сыром”

“Гнездышки с сыром” получаются очень красивыми, поэтому их смело можно готовить для праздничного стола. Аппетитные, вкусные, сытные и сочные “гнездышки” весьма просты в приготовлении. Этот способ приготовления мясного фарша, замечательная альтернатива скучным котлетам.

Рекомендуем подавать такие мясные гнездышки со свежим салатом.

Ингредиенты

  • 800 г свиного фарша
  • 300 г куриного фарша
  • 150 мл молока
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 5 зубчиков чеснока
  • 70 г белого хлеба
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. черного перца
  • 200 г жирной сметаны
  • 200 г твердого сыра
  • 30 г укропа

Приготовление куриных котлет с твердым сыром в духовом шкафу

  1. Замочите ломтики хлеба в 75 мл молока и оставьте на 2 минуты. Смешайте свиной и куриный фарш, после чего добавьте мелко нарубленный лук, раздавленный чеснок, хлеб (предварительно выжатый и измельченный) и 75 мл молока. Добавьте ½ ч.л. соли и ½ ч.л. черного перца и тщательно перемешайте фарш.
  2. Приступите к приготовлению начинки: Смешайте 200 г сметаны с тертым на крупной терке сыром, 2 яйцами и мелко нарубленным укропом.
  3. Сформируйте из мясного фарша большие мясные тефтели (размером с яблоко). Разложите тефтели на противне (размером 30 x 40 см), который предварительно застелили пергаментной бумагой. Сделайте в мясных шариках глубокие лунки (приминая пальцами или с помощью дна стакана), придав мясу форму гнезда.
  4. Положите в каждое гнездо по 2-3 ст.л. сырной начинки. Выпекайте гнезда с сыром в разогретой до 200°C духовке на протяжении 30- 40 минут, до полной готовности.


Дорогие друзья, вот и закончился мой кулинарный рассказ о том как приготовить вкусные и сочные котлеты с сыром в духовке. Как видите все рецепты действительно простые и не требуют много ингредиентов. Надеюсь предложенные рецепты котлет в духовке пришлись вам по душе и ваша семья их оценила. Буду рада  комментариям и семейным рецептам битков из духового шкафа.

Всем приятного аппетита! Будьте здоровы!

И, как обычно, жду от вас:

  • Комментариев к этой статье (пишите, что понравилось, а что не очень). Буду рада вашим предложениям.
  • Лайков и репостов в ваши социальные сети — делитесь со своими друзьями вкусными рецептами.
  • Предложений к одноименному ролику на нашем видеоканале.

С уважением, ваша Елена Гирченко и команда портала «Твой Поваренок»

Куриные котлеты с сыром — 10 рецептов на сковороде, в духовке

Чтобы приготовить куриные котлеты с сыром внутри не требуется особых навыков. Сыр придает мясным биточкам чудесный сливочный вкус, очень нежный, необычайный. И какой бы рецепт вы не выбрали, в результате получится отличный ужин или обед. Вы можете пожарить их на сковороде, сделать в духовке или на пару, что оценят приверженцы правильного диетического питания. Блюдо подойдет для детского меню, накормит ребенка вкусно и сытно.

Перед вами подборка рецептов котлет из рубленной куриной грудки или фарша из мяса птицы. Помимо сыра, в состав ингредиентов можно ввести множество продуктов, которые сделают блюдо оригинальным. Это свекла, ветчина, разная зелень, майонез, сметана, кабачки, грибы, яйца. Но в любом случае, вмешаете ли вы сыр в фарш или вложите внутрь начинкой, это будет очень вкусно, гарантирую.

Куриные котлеты с сыром внутри – рецепт из куриной грудки

Держите самый простой способ жарки вкусных котлет из фарша птицы. Биточки получатся с сочной начинкой внутри, очень нежные, с хрустящей корочкой

Потребуется:

  • Куриная грудка – 700 гр.
  • Яйцо.
  • Луковица.
  • Масло, сливочное – 50 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Масло, сухари панировочные, соль.

Пошаговый рецепт:

Мелко потрите сыр, используя терку с мелкими ячейками.

Заморозьте масло, затем потрите его аналогично сыру.

Смешайте оба компонента в однородную массу. Прикройте пленкой, поставьте в холодильник.

Куриное филе промойте, подсушите. Пропустите через мясорубку или поработайте блендером. Измельчите в пюре луковицу, смешайте с фаршем.

Прибавьте яйцо, посолите. Еще раз хорошо перемешайте массу. Чтобы котлетки получились пышными, а мясо хорошо «схватилось» с остальными ингредиентами, советую хорошенько отбить фарш. Возьмите двумя руками фаршевую массу, несколько раз с силой шлепните назад, в миску.

Смочите ладошки водой, сформируйте одинаковые котлетные заготовки.

Из застывшего сыра скатайте столько шариков, сколько биточков у вас получилось. Шарики раскатайте в палочки, как на фото.

Положите на ладошку заготовку из фарша. Расплющите её в толстую лепешку.

В центр уложите сырную палочку.

Оберните фарш вокруг палочки, сформируйте полуфабрикат котлетки с сыром внутри.

Запанируйте полуфабрикаты сухариками.

Налейте в кастрюлю масло. Наливайте много, жарить заготовки будем во фритюре. Забросьте полуфабрикаты, обжарьте до корочки.

Из кастрюли котлеты выложите сначала на бумажную салфетку, чтобы стекло масло, это избавит блюдо от части калорий.

Переложите на противень, отправьте биточки запекаться на 15 минут при 180 о С.

Рубленные куриные котлеты с сыром

Многие любят этот вариант приготовления биточков. Здесь рубленное кусочками мясо с обилием зелени и приправ. Котлетки получаются очень сочными, хрустящими.

Понадобится:

  • Куриное мясо – 600 гр.
  • Яйцо.
  • Сыр – 150-200 гр.
  • Петрушка – 3 веточки.
  • Крахмал (картофельный) – 3 большие ложки.
  • Прованские травы – ложечка.
  • Зеленый лук – пара перышек.
  • Подсолнечное масло, соль, перец.

Приготовление:

  1. Куриное филе ополосните, разверните на половинки. Порубите самыми мелкими кусочками.
  2. Покрошите лук с петрушкой. Сыр потрите на мелкой терке.
  3. Сложите подготовленные компоненты в миску. Вбейте яйцо, засыпьте приправы. Подсолите массу, поперчите, подсыпьте крахмал. Хорошенько перемешайте фарш.
  4. Разогрейте масло на сковородке, почерпните ложкой фарш, выложите заготовки котлет. Обжарьте на умеренном огне 5-7 минут с обеих сторон.

Вкусные куриные котлеты с начинкой из сыра на сковороде

Если использовать панировку, то биточки получатся с восхитительной хрустящей корочкой. В остальном этот рецепт напоминает классический.

Понадобится:

  • Курица – 0,6 кг.
  • Сыр – 150 гр.
  • Лук – средняя головка.
  • Яйцо.
  • Крахмал – большая ложка.
  • Перец, соль, приправы для курицы, масло.
  • Панировочные сухари (очень красиво смотрятся сухари крупного помола).

Как сделать:

  1. Помойте филе, пробейте блендером или мелко покрошите ножом на кусочки.
  2. Аналогично поступите с луковицей. Сыр натрите на мелкой терке.
  3. Сложите все ингредиенты в плошку, насыпьте крахмал, добавьте яйцо и специи.
  4. Старательно вымешайте фарш, спрячьте под пленку, отправьте на полку холодильника. Подержите пару часов, чтобы фарш «схватился».
  5. Смочите ладошки водой, слепите заготовки котлет.
  6. Обваляйте каждую в сухариках, выложите в хорошо прогретое масло. Жарьте до красивой золотистости.

Как приготовить куриные котлеты с сыром в духовке

Запекание блюда в духовой печи позволит снизить калорийность котлет. Но получатся они не менее румяными, чем на сковородке, и такими же вкусными.

Берем:

  • Куриная грудка – парочка.
  • Яйцо.
  • Сыр «Мраморный» — 80 гр.
  • Лук – ½ головки.
  • Сухари, перец, соль, масло, любые приправы для курицы.

Как сделать:

  1. Помойте мясо, порежьте кусочками. Измельчите с помощью блендера или мясорубки вместе с половиной луковицы.
  2. Добавьте в фарш яйцо, все приправы и специи. Вымешайте массу.
  3. Нарежьте сыр брусочками.
  4. Возьмите на ладошку кусочек фарша, расплющите в лепешку. Положите в средину брусок сыра. Накройте сыр фаршем, надежно скрепив края.
  5. Смажьте жаропрочную форму маслом, разложите полуфабрикаты котлет.
  6. Поместите форму в духовку, прогретую до 180 о С на 20-25 минут.

Сочные куриные котлеты с сыром и майонезом

Очень вкусные биточки, которые гарантированно получаются сочными.

Состав:

  • Филе курицы – 0,5 кг.
  • Майонез – 2 столовые ложки.
  • Сыр – 130 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Крахмал – 2 ложки.
  • Лук – ½ головки.
  • Укроп, зеленый лук, петрушка – по вкусу.
  • Соль, перец, подсолнечное масло.

Жарим:

  1. С помощью мясорубки или блендера превратите куриное мясо в фарш. Очень мелко покрошите луковицу, отправьте в мясо.
  2. Потрите сыр на терке с маленькими ячейками, добавьте в миску с фаршем. Следом отправьте яйца, майонез, крахмал.
  3. Покрошите зелень, поперчите, посолите. Старательно вымешайте массу. подержите в холодильнике около 2 часов.
  4. Сформируйте полуфабрикаты котлет, пожарьте в раскаленном масле. Учитывайте, что вторая сторона готовится намного быстрее, поэтому не отходите далеко от плиты.

Куриные котлеты со сметаной, сыром и зеленью

Вариант приготовления котлет для правильного питания, поскольку калорий здесь совсем немного, что не сказывается на вкусе.

Необходимо:

  • Фарш из куриного мяса – 600 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 2 ложки.
  • Сыр – 70 гр.
  • Лук – головка.
  • Петрушка, укроп – несколько веточек.
  • Зеленый лук – несколько перьев.
  • Мука – ложка.
  • Перец, соль, масло.

Готовим:

  1. Ополосните зелень с зеленым луком, мелко покрошите. Потрите кусочек сыра в крошку. Мелко порежьте луковицу.
  2. Сложите подготовленные компоненты в миску с фаршем. Вбейте яйца, сдобрите специями. Не пугайтесь, если фарш получится довольно жидким.
  3. Раскалите на сковороде масло. Ложкой выложите заготовки котлет. Обжарьте в нижней стороны на протяжение 3 минут на сильном огне.
  4. Переверните, закончите приготовление, пожарив биточки еще пару минут.

Котлеты из куриного филе с кабачком, сыром, перцем — видео-рецепт

Очень интересное сочетание ингредиентов. Кабачок и болгарский перец придадут блюду свежесть и дополнительные витамины.

Куриные котлеты с грибами и сыром

Еще одна версия вкусного блюда с грибами. Берите обычные шампиньоны, они всегда найдутся в магазине.

Потребуется:

  • Фарш из курицы – 300 гр.
  • Свиной фарш – 300 гр.
  • Лук – парочка.
  • Белый хлеб – 3-4 ломтика.
  • Грибы – 150 гр.
  • Сыр – 80 гр.
  • Молоко – стакан.
  • Панировочные сухари, соль, перец, приправы для фарша, растительное масло.

Приготовление:

  1. Соедините в миске оба фарша, перемесите. Добавьте измельченную в кашицу одну луковку.
  2. Замочите в молоке ломтики батона, после раскрошите, отправьте в фарш. Хорошенько перемешайте и отбейте.
  3. Нарежьте пластинами шампиньоны, покрошите кубиком вторую луковицу. Обжарьте сначала луковую нарезку, затем добавьте грибы, пожарьте вместе до красивой румяности. В процессе подсолите зажарку. Остудите.
  4. Мелко натрите сыр.
  5. Поделите фарш на 10 частей. Из каждой сделайте лепешку, чуть-чуть приплюсните, чтобы получилась лепешка.
  6. В серединку заготовки положите маленькую ложку грибов, прикройте щепоткой тертого сыра. Сделайте полуфабрикат котлеты.
  7. Запанируйте заготовки, поместите на сковороду в раскаленное масло. Жарьте на среднем огне примерно 10 минут, переворачивая котлетки каждые 2-3 минутки.
  8. После понизьте мощность огня до самого малого, накройте блюдо крышкой. Потомите 4-5 минут, выключите конфорку.

Котлеты из курицы на пару в мультиварке

Диетический рецепт приготовления вкусных куриных биточков.

Понадобится:

  • Куриное филе – 0,6 кг.
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Батон – 60 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Яйцо.
  • Сыр – 100 гр.
  • Луковица.
  • Масло, соль, укроп, петрушка, специи.

Технология приготовления:

  1. Промойте филе, чуть обсушите, порежьте кусочками. Измельчите в фарш любым доступным способом. Вместе с курицей пропустите замоченный в молоке батон.
  2. Плесните в чашу мультиварки масло, разогрейте его. Покрошите кубиком лук, положите в масло, немного обжарьте в режиме «Жарка», затем охладите.
  3. Добавьте в фарш яйцо, порезанный маленькими кубиками сыр.
  4. Следом положите охлажденный жареный лук, сметану, соль, приправы. Перемешайте.
  5. Налейте в чашу мультиварки ½ литра воды. Установите приспособление для пара.
  6. Выложите полуфабрикаты биточков. Настройте гаджет на режим «Варка на пару», включив таймер на 20 минут. Подавайте с зеленью, украсив дольками помидора.

Котлеты из куриного фарша с сыром – оригинальный рецепт

Эти маленькие котлетки очень любят в Италии. Там их называют «Венецианские пальчики», поскольку они продолговатой формы, сходной с пальцами аристократов, крохотного размера, на пару укусов.

Понадобится:

  • Телячий (говяжий) фарш – 0,5 кг.
  • Куриный фарш – 0,5 кг.
  • Сыр Моцарелла – 70 гр.
  • Сыр Фонтина – 70 гр.
  • Яйцо.
  • Сливки – 3 большие ложки.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Луковица.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Сахарный песок – маленькая ложка.
  • Перец чили – стручок.
  • Соль – маленькая ложка.
  • Черный перец – ½ маленькой ложки.
  • Паприка – маленькая ложка.
  • Базилик – веточка.
  • Петрушка – небольшой пучок.
  • Оливковое масло.

Если заменить итальянские сыры на наши, вкус пальчиков пострадает не слишком сильно. Хотя понятно, что это будет уже не венецианское блюдо.  Но вот от базилика отказываться не советую, именно он в сочетании с иными приправами дает биточкам особый аромат.

Приготовление:

  1. Заранее спрячьте масло в морозильную камеру.
  2. Сложите в посудину оба вида фарша, перемешайте.
  3. Мелко порубите стручок чили, чесночные дольки, луковицу. Потрите сыр в мелкую крошку. Всё отправьте в фарш.
  4. Вбейте яйцо, поперчите массу, подсолите.
  5. Достаньте замороженное масло, натрите крошкой, добавьте в массу. Добросовестно перемешайте фарш.
  6. Засыпьте паприку, сахар, рубленый базилик, петрушку. Вновь тщательно перемешайте содержимое.
  7. Сформируйте небольшие котлетки, как на фото. Разогрейте на сковородке масло, выложите заготовки, жарьте с двух сторон до красивой корочки. Не делайте сильный огонь, сбавьте до умеренного, сыр должен плавиться медленно.

Подавайте блюдо с пылу с жару, чтобы сыр не успел застыть. Тогда пальчики будут сочными. Вкусные итальянские котлетки также можно приготовить в духовке.

Видео-рецепт: котлеты с ветчиной и сыром

Великолепный вариант куриных котлет, добавление ветчины делает блюдо очень сытным. Приятного аппетита!

Куриные котлеты с сыром в духовке

Котлеты – одно из самых популярных блюд. Их готовят из мяса, рыбы, картофеля, кабачков, субпродуктов, круп и куриных яиц. Самыми сытными и вкусными котлетки получаются из мяса. Для приготовления используют рубленное ножом или пропущенное через мясорубку мясо свинины, колика, индейки, курицы, баранины, говядины или смесь из нескольких видов измельченного мяса. Их можно обжарить, потушить на сковороде или запечь в духовке.

Особенно нежными и сочными становятся котлеты из курицы в двойной панировке в духовке. Чтобы добавить блюду сливочный вкус, почти готовые котлетки посыпаем натертым твердым сыром и быстро запекаем.

Куриные котлеты с сыром: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 250 г;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Твердый сыр – 60 г;
  • Сухари панировочные – 1 чашка;
  • Мука пшеничная – 1 горсть;
  • Растительное масло – 1 ч. л.;
  • Красный жгучий перец – 3 щепотки;
  • Молотый черный перец – 2 щепотки;
  • Соль.

Время приготовления: 50 мин.

Как приготовить котлеты из курицы с сыром в панировке в духовке

Домашний куриный фарш с репчатым луком и чесноком выкладываем на тарелку или в миску, разбиваем одно яйцо. Если фарш магазинный, то добавляем в него мелко нарезанный небольшой лук (1 шт.) и раздавленные через пресс дольки чеснока (2 шт.). С ними вес изделия из фарша получатся не только ароматными, но и сочными.

Для придания легкого острого вкуса добавляем молотый красный и черный перец, посыпаем солью. На этом этапе можно добавить любые травы и специи по вкусу.

Дополняем заготовку для котлет панировочными сухарями (4 ст. л.).

Все хорошо перемешиваем и слегка фарш отбиваем. Берем в руку половину заготовки и ударяем несколько раз о дно тарелки или миски. Затем отбиваем вторую часть. Влага проникнет в волокна мяса, и изделия получатся сочными.

Из подготовленной мясной смеси формируем 3 плоские котлетки и выкладываем на доску или тарелку.

На разные тарелки добавляем муку, остатки сухарей и взбитое вилкой яйцо (1 шт.). Опускаем изделия по одному сначала в муку и обваливаем.

Затем опускаем в яйцо и переворачиваем.

Затем отправляем на тарелку с сухарями и хорошо обваливаем. Котлеты в двойной панировке хорошо держат форму. При обжарке или запекании панировка защитит измельченное мясо от пересыхания.

Фольгу смазываем маслом и размещаем на нее подготовленные котлеты в панировке. Перекладываем все на противень или решетку и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 мин. За это время куриные котлеты в духовке должны покрыться хрустящей красивой корочкой и остаться сочными внутри.

Почти готовые котлетки вынимаем из духовки, посыпаем крупно натертым сыром и готовим около 10 минут, пока сыр не расплавится.

Вкуснейшие куриные котлеты с сыром вынимаем, сразу перекладываем на тарелочки с горячим гарниром (картофельное или гороховое пюре) и подаем к столу.

Советы в приготовлении:

  • По такому принципу можно приготовить блюдо из любого мяса. Котлеты из свинины, говядины и кролика запекаем дольше на 20-25 минут.
  • Панировку для котлет можно сделать сырной. Просто перемешиваем сухари с мелко натертым сыром. Лучше всего подойдет сыр Пармезан.
  • Котлетки получатся не менее вкусными, если измельченный на крупной терке твердый сыр добавить в фарш.

Куриные котлеты с сыром и маслом внутри. Пошаговый рецепт с фото

Блюда из фарша птицы

Подготовка

30 минут

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

5 персон

 

Описание

Всем любителям котлеты по-киевски посвящается! Если классический вариант дома приготовит не каждый, то такая интерпретация готовится легко и придется по вкусу всем. Простой рецепт вкусных котлет, в хрустящей панировке, нежных внутри и с вытекающей сочной начинкой из сливочного масла, твердого сыра и ароматного укропа. Симпатичные круглые котлетки украсят любой стол!

Как приготовить «Куриные котлеты с сыром и маслом внутри»

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты. Филе и укроп промоем, просушим.

Шаг 2

Сыр нужно натереть на мелкую терку, масло нарубить ножом, укроп нарезать очень мелко.

Шаг 3

Массу из масла, сыра и укропа следует хорошо вымешать, слепить небольшие шарики.

Шаг 4

Шарики нам нужны диаметром примерно 3 см. Если они не держат форму, поместите их на минут 5 в морозильную камеру.

Шаг 5

Куриное филе пропустите через мясорубку или перебейте в блендере. Посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 6

Из полученного фарша сформируйте небольшие лепешки и разместите сырно-масляный шарик посредине.

Шаг 7

Скатайте круглые котлетки, чтобы вся начинка полностью покрывалась фаршем. Если получившиеся котлетки не держат форму, поступите так же, как и в случае с сырно-масляными шариками: поставьте на 5 минут в морозильную камеру.

Шаг 8

Обваляйте каждую котлету в панировке.

Шаг 9

Обжаривайте получившиеся заготовки на хорошо разогретом растительном масле, на среднем огне. Чтобы форма оставалась круглой, постоянно переворачивайте, как бы «катая» их по сковороде.

Шаг 10

Так как слой фарша тонкий и это курица, готовятся они довольно быстро. Котлетки должны зазолотиться со всех сторон.

Шаг 11

Наши куриные котлеты с сыром и маслом внутри готовы!

Шаг 12

Начинка должна вытекать, а сами котлетки изнутри пропитаны нежным сливочно-сырным вкусом с нотками пряного укропа. Подавать лучше всего с картофельным пюре, это очень вкусно! Приятного аппетита!

Запеченный куриный бургер с пряными овощами

Запеченный куриный бургер сочный, сочный и ароматный ! Эти молотые куриные гамбургеры, наполненные цветной капустой и морковью, сыром, пюре из авокадо и майонезом Шрирача, также можно приготовить на плите.

Кто хочет гамбургер?

Действительно хороший куриный бургер, но более здоровый …… намного полезнее, потому что они-

  1. Запеченная
  2. Постная курица
  3. Овощи, запеченные прямо в пирожке
  4. Пюре из авокадо для хорошей меры

(Ребята, вы пробовали эти здоровые запеченные куриные фрикадельки? Этот рецепт — просто версия для гамбургеров.)

Хороший бургер начинается с хорошего пирожка — Пирожок, который должен быть сочным и ароматным. SECRET заключается в том, что эти куриные котлеты сделаны из тертых овощей и сыра вместе с курицей, что сохраняет их влажность и добавляет тонны аромата. Все мы знаем, что цветная капуста содержит много влаги и весь этот сыр сохраняет бургер влажным и вкусным.

Почему этот легкий куриный бургер с куриным фаршем — один из наших популярных обедов?

  • Easy Peasy (смешать все ингредиенты, придать форму и выпекать)
  • Подходит для морозильной камеры (хранить в пакетах с замком на молнии и размораживать при комнатной температуре.Нагрейте на сковороде, в микроволновой печи или духовке).
  • Вкусно
  • Безграничные возможности для обслуживания.
  • Овощи украдены <- Отлично. Даже для придирчивых едоков
  • Без вины
  • Легкая уборка
  • Это касается авокадо <- мой любимый
  • Подходит для детей
  • Также отлично подходит для ланч-боксов

Основные компоненты:

Котлета для бургера, майонез Шрирача, поджаренная булочка, авокадо, салат и помидоры <——- стандартные компоненты бургера.

Как приготовить куриные котлеты в духовке?

Сделайте пирожок — Смешайте куриный фарш, тертую цветную капусту, морковь, сыр, яйцо, панко и приправу в большой миске. Сформируйте из них котлеты и запекайте в духовке при 400 градусах около 23 минут или до полной готовности.

Приготовьте соус — Смешайте соус шрирача и майонез в небольшой миске.

Тостовые булочки — Этот шаг не является обязательным. Смажьте внутреннюю поверхность ожогов бургеров маслом комнатной температуры и готовьте на сковороде (только со стороны, смазанной маслом), до золотистого цвета.

Соберите гамбургеры — Поместите соус, котлету для бургеров, пюре из авокадо, салата и помидоров между булочками для гамбургеров и ешьте.

Советы экспертов:

Как приготовить куриный фарш на сковороде?

Сделайте пирожок в соответствии с инструкциями. Нагрейте одну-две столовые ложки масла в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте куриные котлеты до глубокого золотистого цвета с обеих сторон и прожаривайте (4-5 минут на каждую сторону)

Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 2 дней.

Старайтесь не использовать фарш из куриной грудки. — Она слишком постная и без особого вкуса.

Натереть овощи на крупной стороне ящичной терки .

Из куриного котлета можно сделать фрикаделек .

Инструкции по хранению:

Остатки пирожков можно хранить в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть, готовьте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и готовьте с обеих сторон, пока не прогреется.

Соус можно хранить в холодильнике от 2 до 3 дней.

Куриные котлеты в духовке отлично подходят для обеда, ужина или приготовления еды. Вы также полюбите их или ознакомьтесь с огромной коллекцией идей для семейного ужина.

Часто задаваемые вопросы:
Полезен ли куриный бургер?

Куриные гамбургеры в целом полезны, так как они более постные и содержат меньше калорий. Лучше всего, когда котлета запекают в духовке или готовят на гриле, а не на сковороде.

Что хорошего в курином бургере?

Куриные гамбургеры восхитительны с различными начинками, такими как —
Лук, салат, помидоры, авокадо, сыр, гуакамоле, соленые огурцы, сальса, соус Маринара, соус барбекю и карамелизованный лук.

Сколько калорий в запеченном курином бургере?

Каждый запеченный куриный бургер содержит всего 322 калории. Общее количество калорий будет зависеть от используемых булочек и дополнительных начинок.

Еще рецепты с куриным фаршем:

Чаша для куриного буррито и фарша

Куриный фарш и стручковая фасоль, перемешивая

Запеченные куриные фрикадельки барбекю с авокадо

Паста быстрого приготовления с куриным мясным соусом

или более рецептов с курицей

Запеченный куриный бургер с пряными овощами

Вкусный запеченный куриный бургер с пряными овощами наполнен цветной капустой, морковью, сыром перечный джек, пюре из авокадо и майонезом Шрирача.По вечерам в будние дни, обеды, ланч-бокс (да… прокрутите вниз, чтобы узнать, как это сделать) или в любое время!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 5 гамбургеров

Автор: Мария Досс

Запеченный куриный бургер Patty
  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 стакан тертой цветной капусты (натертой на крупной стороне терки)
  • 1 стакан тертой моркови (натертой на крупной стороне терки)
  • 1 стакан тертый перец джек сыр (или монтерей джек)
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/2 стакана измельченного лука
  • 2 крупных мелко измельченных чеснока
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца (больше, если вам нравится острый)
Sriracha Mayo
  • 3/4 чашки майонеза
  • 1 и 1/2 столовые ложки соуса Sriracha (более или менее в зависимости от Ваш вкус)
  • 2 мелко натертых зубчика чеснока
Дополнительные ингредиенты
  • 5 булочек для бургеров
  • 1 крупный спелый авокадо, протертый
  • салат
  • нарезанные помидоры
Приготовьте запеченный куриный бургер с пирожком
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте руками.

  • Разделите на 5 равных частей и сформируйте диск диаметром примерно с булочку (примерно 3 1/2 дюйма). (Если вы используете очень большие булочки, вы можете приготовить 4 бургера вместо 5)

  • Положите на подготовленный противень и сбрызните сверху антипригарным кулинарным спреем.

  • Выпекать 21-25 минут до полной готовности.

  • Поставьте сковороду на решетку, чтобы она немного остыла.

Соберите запеченный куриный бургер с пряными овощами
  • Сверху на нижнюю часть булочки с начинкой выложите пюре из авокадо, сверху положите куриный котлет, майонез Шрирача, ломтики помидора и салат. ЕСТЬ.
Freezer Friendly — Храните приготовленные и охлажденные куриные котлеты в пакетах с застежкой-молнией и размораживайте при комнатной температуре. Нагрейте на сковороде, в микроволновой печи или духовке. Для приготовления на плите : Сделайте котлету в соответствии с инструкциями.Нагрейте одну-две столовые ложки масла в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте куриные котлеты до глубокого золотистого цвета с обеих сторон и прожаривайте (4-5 минут на каждую сторону).

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.

запеченных куриных котлет / котлеток и овощей! Легко и вкусно!

Эти печеных куриных котлет / котлетки — это «революция в правилах игры», поскольку один из моих читателей откликнулся на этот рецепт ! Это так! Супер легкая и вкусная еда в будние дни! Котлеты хрустящие снаружи, влажные и нежные внутри.


«Я так взволнован, и я просто не могу этого скрыть… » помните песню из The Pointer Sisters?

Я именно так себя чувствую!

В течение нескольких лет я ждал, чтобы обновить нашу старую двойную печь, которая шла вместе с домом. В последнее время просто плохо запекается. И я не мог использовать функцию «Жарить», так как она не выделяла достаточно тепла.

Наконец, мы нашли блок, который нам понравился и который впишется в пространство нашего шкафа.

Я ЛЮБЛЮ эту новую двойную духовку !!!

Особенно новые функции, которых у меня раньше не было: Конвекция и Жареная / хрустящая корочка . Конвекционная печь имеет вентилятор, которого нет в обычной духовке. Вентилятор помогает обдувать пищу горячим воздухом из духовки и вокруг нее, а затем выводить его обратно. В результате этот горячий воздух окружает пищу, поэтому она готовится быстрее и равномернее.

Broil / Crisp — замечательная функция Finish, которую я использовал для хрустящей корочки для этих запеченных Kotletki / Patties , и я использовал ее для жареного лосося, который я приготовил пару дней назад.

Еще одна вещь, которая мне очень нравится, это то, насколько Quiet это устройство. Старый, о боже, нужно было бы много времени, чтобы нагреться и сделать такой хриплый, а потом остыть процесс.

Это старая черная двойная духовка, которой, я рад, больше нет в моем доме! Он использовался и злоупотреблял предыдущими владельцами и не соответствовал всем другим приборам из нержавеющей стали , которые мы заменяли за эти годы.

НОВАЯ

GE Profile двойная печь УДИВИТЕЛЬНАЯ

Полный пакет

Я готовлю почти ежедневно, но у меня нет времени, чтобы загрузить все наши питание.

Моя кулинарная философия, как вы уже знаете: должно быть Q uick , Easy , Healthy (или несколько здоровым), очевидно Delicious и обязательно Look Good (не полупереваренный вид, как в детских домах). Извините за визуальные эффекты.

У нас всегда есть свежий салат на ужин. И хотя мы ЛЮБИМ углеводы (картофель, рис и макароны), я стараюсь ограничивать их или подавать их небольшими порциями. Овощи — наш главный продукт !

Всегда под рукой Капуста, кабачки, перец, грибы и много Помидоров , которые я добавляю почти во все свои блюда, так как мне нравится средиземноморский вкус.

Для приготовления печеных куриных котлет я использовал рецепт котлетки , но в форме этих милых котлет!

Как приготовить запеченные куриные котлеты / котлеты и овощи

В большую миску добавьте куриный фарш (или фарш из индейки), панировочные сухари, сыр пармезан, чеснок и луковый порошок, яйца, сметану, масло, соль, и перец по вкусу.Хорошо перемешать.

Сформируйте котлеты и обваляйте в итальянских хлебных крошках и смеси сыра пармезан. Нанесите 2–3 столовых ложки оливкового масла на противень, застеленный фольгой, и выложите пирожки.

Для овощей / картофеля: нарезать ломтиками и добавить сверху соль, перец, измельченный чеснок, оливковое масло и сыр пармезан.

Выпекать без крышки при 400F в течение 15-20 минут с одной стороны, вынуть, перевернуть на другую сторону.

Выпекайте еще 5-7 минут, пока не подрумянится.Я использовал новую функцию жарки / хрустящей корочки последние 2 минуты.


Это идеальный обед для ваших детей, который можно взять с собой в школу или для вас на работу! Вы можете есть их как есть, с вашим любимым соусом, поверх салата или в булочке как сэндвич с курицей.

Запеченные куриные котлеты / Котлеты

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Запеченные куриные котлеты / Котлетки и овощи! Легкая и вкусная еда в будние дни! Хрустящий снаружи, влажный и нежный внутри.

Ингредиенты

  • 2 фунта куриного фарша или фарша из индейки
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • ¼ чашка итальянских хлебных крошек
  • 1 столовая ложка чеснока Порошок
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чашка дополнительных панировочных сухарей и смеси сыра Пармезан для выемки грунта

Инструкции

  1. В большую миску добавьте: куриный фарш (или фарш из индейки), панировочные сухари , Сыр пармезан, чеснок и луковый порошок, яйца, сметана, масло, соль и перец по вкусу.Хорошо перемешать.
  2. Намочите руки и сформируйте пирожки.
  3. Перемешайте хлебные крошки по-итальянски и сыр пармезан.
  4. Нанесите 2–3 столовых ложки оливкового масла на противень, выстланный фольгой, и выложите пирожки.
  5. Разогрейте духовку до 400F.
  6. Выпекайте без крышки при 400F в течение 15-20 минут с одной стороны, снимите, переверните на другую сторону и запекайте еще 5-7 минут, пока не подрумянится.
  7. Я использовал новую функцию «Жарка / хрустящая корочка» последние 2 минуты.
  8. Это идеальный обед для детей, которые можно взять с собой в школу или для вас на работе! Вы можете есть их как есть, с вашим любимым соусом, поверх салата или в булочке как сэндвич с курицей.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и звездочный рейтинг. Отметьте меня в Instagram или Facebook @craftycookingbyanna или поделитесь в Pinterest! Спасибо за Вашу поддержку!

31 августа 2020 г.

Наташи Рецепт куриных котлет | Allrecipes

Я готовил этот рецепт несколько раз.Партии никогда не были полностью приготовлены на сковороде. Пытался частично обжарить, а затем запекать их при температуре 350. Наконец я придумал лучший способ — просто запечь. Противень смазать маслом и выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут. Пирожки были идеальными и совсем не жирными.

Прежде чем увидеть этот рецепт, я использовал тот же рецепт, который использую для приготовления своих итальянских фрикаделек, и единственное отличие этого рецепта от этого в том, что я использовал 1/4 стакана молока и свежую петрушку. К тому же я их не пеклю. В следующий раз, когда я сделаю их, я добавлю какой-то тепловой фактор.Накануне я приготовила пирожок и позволила ароматизаторам замариноваться. #Yum

Было вкусно. Я использовал 2 куриные грудки, из которых получилось 4 твердые котлеты. Я использовал около чайной ложки соли, только четверть луковицы, личные предпочтения. Моему 7 летнему понравилось! С сыром, майонезом, дижонской горчицей, шпинатом и помидорами на булочке кренделя 🙂

отлично. ничего не изменил.

Действительно хорошо. Я использовал целую луковицу вместо половины. Я использовал сладкий красный соус чили в качестве приправы, и они были великолепны.Моя жена тоже их любила.

Мой муж огромный рыжий, ест. Он любит свои гамбургеры. Поскольку я больше не могу есть крутое мясо, он подумал, что попробует это со мной. Меня это удивило, потому что он сказал, что не любит жареные гамбургеры с курицей и индейкой в ​​последний раз, когда я их готовил. Он бредил ими несколько дней и даже распечатал рецепт! Этим летом мы обязательно будем их часто проводить! Мы не готовили на масле, а использовали чугунную сковороду с кулинарным спреем на оливковом масле! Изумительные гамбургеры !!!

Это здорово.Я сделал этот рецепт x4 и приготовил все котлеты, дал им остыть, затем сложил их в застежку-молнию и положил в свою морозильную камеру. На следующий день я разогревала в микроволновой печи по одной минуте с каждой стороны. Хотя этот рецепт заменяет мою потребность в куриных гамбургерах Don Lee (эта стоимость больше не продается …), я нашел их немного пресными. В следующий раз я добавлю немного приправы для тако или еще немного соли. Я тоже не обмазывала котлеты в крошке, а просто добавляла все это в смесь. Впрочем, отличный рецепт.

Я добавил чайную ложку с горкой приправы для гамбургеров Стейси (рецепт также есть на этом сайте) в смесь для бургеров. Я также даю смеси постоять несколько минут, прежде чем бургер превратится в котлеты. Эти котлеты были неплохими — думаю, им помогла добавленная приправа. Они были чрезвычайно экономичны и просты в изготовлении.

У меня не было обычных булочек для гамбургеров, поэтому я сложил свои в квадраты, чтобы таять куриные котлеты (я использовал сыр Колби Джек), и они были восхитительны !!

Если бы я мог дать это 3.5 звезд я бы хотел. Вкус был прекрасным, но для того, чтобы влажная смесь приобрела некую форму, потребовалось целых 1/2 стакана панировочных сухарей.

Лучшие куриные бургеры с фаршем • Salt & Lavender

Опубликовано: / Обновлено: /117 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти куриных котлет из фарша сочные, влажные и ароматные! Нет больше сухого цыпленка, и через полчаса вы сможете уже положить эти гамбургеры на стол.

Фотографии обновлены 8/2020

Этот пост был первоначально опубликован 27 мая 2016 г. Я обновил пост, добавив новые фотографии и другие советы. Тот же отличный рецепт, что и раньше!

Куриный фарш не всегда вызывает аппетитные образы, но этот куриный бургер влажный ! Мне не нравится это слово, но когда вы думаете о куриных гамбургерах, не всегда приходит на ум «влажный». Картон иногда приходит на ум.

Пока вы не переварите этот бургер, он будет фантастическим.

Вам также могут понравиться мои легкие молотые бургеры с индейкой, эти куриные котлеты или этот легкий рецепт бургеров с лососем.

Как приготовить гамбургеры с куриным фаршем?

Добавьте ингредиенты для гамбургера в миску и аккуратно перемешайте все это руками. Сформируйте котлеты и выложите их на вощеную бумагу. Сделайте углубление в центре каждой котлеты, чтобы они готовились равномерно.

Я добавил свежий орегано и чеснок, чтобы усилить вкус и придать свежесть.Панировочные сухари, лимонный сок и майонез — секретные ингредиенты, которые гарантируют, что куриные гамбургеры не высохнут. В этих бургерах есть зубчик чеснока, потому что это мой рецепт, и, очевидно, я не могу приготовить что-нибудь без чеснока.

Я взбил простой, но ароматный майонез, чтобы дополнить эти куриные гамбургеры. Не стесняйтесь добавить или пропустить! Как всегда, вы можете посыпать их любимой начинкой.

Как долго готовить куриные гамбургеры на гриле?

Это зависит от гриля и толщины котлет для бургеров, но с нашим газовым барбекю мы жарили их 5 минут с одной стороны и 4 минуты с другой стороны (крышкой вниз).Когда термометр для мяса мгновенно считывает в середине 165 ° F, их можно есть. Термометр для мяса поможет вам не пережарить мясо! Сухие гамбургеры — это не весело.

Советы и рекомендации по приготовлению лучших гамбургеров из куриного фарша на гриле:

  • Не переусердствуйте с мясом. Вам не нужны куриные котлеты, напоминающие хоккейные шайбы.
  • Сформируйте пирожки и выложите их на вощеную бумагу.
  • Большим пальцем сделайте небольшое углубление в центре каждого бургера, чтобы они готовились равномерно.
  • Убедитесь, что вы смазали гриль маслом до того, как он нагреется до температуры, чтобы они не прилипали.
  • Выдвиньте гамбургеры на гриль с помощью металлической лопатки.
  • Нет барбекю? Вы также можете использовать сковороду для гриля или сковороду.

Что подавать с домашними куриными гамбургерами:

Я добавляю в гамбургеры предлагаемый соус для бургеров, нарезанный помидор, авокадо, красный лук и лист салата сливочного масла, но возможности безграничны. Эти гамбургеры могут быть довольно полезными, в зависимости от того, чем вы их добавите.Их также можно было бы восхитительно подавать с освежающим гарниром, например, с моим кремовым салатом из огурцов.

Вы когда-нибудь готовили гамбургеры с куриным фаршем? Надеюсь, вы попробуете этот рецепт куриного бургера с фаршем!

Лучшие гамбургеры из куриного фарша

Эти гамбургеров из куриного фарша сочные, влажные и ароматные! Нет больше сухого цыпленка, и через полчаса вы сможете уже положить эти гамбургеры на стол.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Сэндвич с курсом

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 184 ккал

Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

Ингредиенты

соус:

  • 1 чашка майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • Соль и перец по вкусу
Бургеры:
  • Куриная грудка 1 фунт
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/2 стакана панировочных сухарей (я использовал итальянский ароматизатор)
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Соль и перец по вкусу
  • Подавать с: булочками для гамбургеров, листовым салатом, помидорами, авокадо, красным луком и т. д.необязательно, по вкусу

Инструкции

  • Приготовьте соус для бургеров, смешав ингредиенты соуса (майонез, горчицу, лимонный сок, копченую паприку и соль и перец). Попробуйте и при необходимости отрегулируйте.

  • Смажьте маслом и разогрейте гриль до средне-сильного огня.

  • Нарежьте чеснок и орегано и приготовьте начинку.

  • В миску среднего и большого размера добавьте куриный фарш, чеснок, орегано, измельченный чеснок, лимонный сок, панировочные сухари, майонез, соль и перец.Руками аккуратно перемешайте все вместе, стараясь не переусердствовать со смесью.

  • Сформируйте котлеты для бургеров одну за другой и поместите их на лист вощеной бумаги. У вас должно получиться шесть котлет для бургеров среднего размера или четыре больших. Большим пальцем сделайте углубление в центре каждого котлета, чтобы они готовились равномерно.

  • Готовьте котлеты для гамбургеров до тех пор, пока внутренняя температура не станет не ниже 165F. Время приготовления действительно зависит от гриля и толщины котлет.Моя заняла 5 минут на первой стороне и 4 минуты на второй (газовый мангал).

  • После того, как гамбургеры приготовлены, при желании можно поджаривать булочки примерно по 30 секунд с каждой стороны.

  • Соберите гамбургеры, намазав майонез на каждую булочку и добавив котлеты и начинки.

Заметки

  • Дополнительные советы и рекомендации можно найти в сообщении блога.
  • Курицу можно есть, когда ее внутренняя температура достигает 165F.Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность. Переваренные куриные котлеты будут сухими.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Питание по этому рецепту предназначено только для котлет для бургеров, поскольку начинки очень субъективны.

Питание

Калорийность: 184 ккалУглеводы: 8 г Белки: 15 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 67 мг Натрий: 209 мг Калий: 439 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: куриный молотый IU 9000 рецепт куриного филе 9000 IU витамин 2 , гамбургеры с куриным фаршем

Оригинальное фото с момента первой публикации этого поста.

Рецепт лучших куриных котлет с фаршем {пирожок}

Куриный фарш Рецепт с сочным куриным котлетом, как делала моя украинская бабушка. Готовьте на гриле для куриного бургера или обжарьте на сковороде, как маленькие куриные котлеты, и подавайте «голым» с киноа и салатом.

Мы любим здесь гамбургеры — этот рецепт бургера с лососем с кусочками манго или гамбургеры из фарша из индейки с цуккини, мы любим их все!

Этот рецепт гамбургера с куриным фаршем станет отличным подарком для всей семьи! Моя бабушка, выросшая в Украине, делала лучшие куриные гамбургеры меньшего размера.Мы привыкли говорить, что они похожи на шпицев — вызывают сильное привыкание. Вот почему из этого рецепта куриного котлета получается 24.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Но если вы хотите приготовить котлеты из куриного бургера, просто сформируйте их в два раза больше. Что бы вы ни делали, это будет лучший куриный бургер, который вы когда-либо пробовали!

Почему рецепт куриного бургера с куриным фаршем от моей бабушки самый лучший?

  • Здоровые куриные котлеты с низким содержанием натрия и постные.
  • Пюре из лука делает сушеную куриную грудку сочным и насыщенным ароматом.
  • Очень легко приготовить в блендере или кухонном комбайне. Или просто используйте куриный фарш.
  • Ломтик хлеба, смоченный в воде (или молоке) на несколько секунд, а затем выжатый, помогает удерживать пирожки. Я подозреваю, что это также помогло растянуть мясо и сделать его более мягким.
  • Не слишком нежный для гриля , можно жарить на сковороде.

Мой самый любимый способ насладиться этими домашними куриными котлетами — «голый» со спагетти из цельнозерновой муки и кетчупом. Они также имеют прекрасный вкус на холоде. Мои дети их любят, и я гарантирую, что и вы тоже!

И я думаю, вам также могут понравиться эти слайдеры с индейкой (снова бабушкин рецепт) и мой безумно популярный рецепт бургера с черной фасолью.

Состав и заменители

Этот рецепт куриного бургера содержит буквально 5 основных ингредиентов. Помните, бабушка готовила очень простую еду еще в 80-90-х годах.

  • Курица: Я использую 2 фунта куриных грудок, потому что они у меня всегда есть. Вы можете сэкономить время (не деньги) и купить куриный фарш. Куриные бедра работают — не более сочные, потому что бабушка использовала секретный ингредиент, чтобы даже грудка оставалась сочной. Продолжайте читать. 🙂
  • Хлеб: Я использовал кусок проросшего цельнозернового хлеба. Также подойдет белый или безглютеновый хлеб. Я думаю, вы можете опустить это, если хотите. Однако если вы планируете приготовить куриный бургер на гриле, я бы не рекомендовал его.Или используйте примерно 1/2 стакана панировочных сухарей или овсяных хлопьев.
  • Яйцо: Яйцо — это связующее вещество. Если вы добавляете хлеб и у вас аллергия на яйца или у вас закончились яйца, все должно быть в порядке.
  • Лук и чеснок: Тертый лук — это бабушкины секреты приготовления сочных котлет из куриных бургеров, не говоря уже о том, чтобы они были ароматными. Сегодня мы можем измельчить лук, чеснок, яйца и хлеб за секунды. Ей бы это понравилось!

Как приготовить куриные бургеры из фарша

  • Измельчить курицу: Добавьте нарезанную кубиками курицу в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер, пока она не станет напоминать куриный фарш.Работайте порциями, а затем переложите в большую миску.
  • Обработать яйцо, лук, чеснок, размоченный и выжатый хлеб, посолить и поперчить до однородной массы.
  • Смешайте все вместе: В миску с куриным фаршем добавьте измельченную смесь яиц, хлеба и овощей и хорошо перемешайте руками. Пахнет райским! 🙂
  • Разогрейте гриль или сковороду , пока вы формируете пирожки. Они начнут шипеть, как только дотронутся до сковороды.
  • Формируйте пирожки любого размера: Мяч теннисный — для бургера; что-то среднее между размером мяча для гольфа и теннисного мяча — для «голой» лепешки. Затем сплющите.
  • Жарить на сковороде или гриле по 4-5 минут с каждой стороны . Пора переворачивать, когда появляются белые края, а снизу пирожок становится коричневым. Обратите внимание, что на приготовление второй и третьей партий потребуется меньше времени, так как сковорода (гриль) будет горячее.

Вот так мы любим куриные котлеты

Во-первых, вкус холодных котлет потрясающий! Вот когда мы ели их, как шпицев.Честно говоря, тоже из-за отсутствия микроволновки.

Для «голого» бургера подайте горячие куриные котлеты с гарниром и салат из помидоров и огурцов. Куриные котлеты также вкус очень хороший холодный !

Если вы выбираете традиционный куриный бургер, , тогда используйте классические добавки, такие как салат, помидоры, лук, а также необычные блюда, такие как пюре из авокадо (или сальса гуакамоле) и приготовленная горчица. Подавать с картофельным салатом и OMG, так хорошо!

Инструкция по хранению и замораживанию

Для хранения остатков: Куриные котлеты можно хранить в холодильнике на срок до 5 дней.

Для разогрева положите на горячую сковороду, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите 5 минут. Таким образом, котлеты прогреваются и не высыхают, как в духовке.

Приготовленные куриные котлеты замораживаются потрясающе !! Заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозьте на прилавке в течение нескольких часов или в холодильнике на ночь. Вы можете разогреть их из замороженных, используя тот же метод сковороды, описанный выше, только это займет в два раза больше времени.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заранее приготовить куриные гамбургеры?

Вы можете приготовить смесь для куриных бургеров в миске, плотно накрыть пленкой и поставить в холодильник на срок до 24 часов.

Сырые куриные котлеты можно также заморозить на противне, застеленном пергаментной бумагой. Затем переложите в пакет Ziploc и заморозьте на срок до 3 месяцев. Варить из заморозки по рецепту плюс 5 минут.

Как долго готовить куриные котлеты на гриле?

Время приготовления зависит от гриля и толщины куриных котлет. На нашем газовом барбекю они занимают около 5 минут на каждую сторону (крытую). Цыпленок готов, когда внутренний термометр для мяса покажет 155 градусов по Фаренгейту, при условии, что вы выньте их на блюдо, плотно накройте фольгой и дайте постоять 5 минут.Остаточное тепло завершит их приготовление без пересушивания мяса и получения сочных куриных котлет!

Можно ли испечь куриные котлеты?

Да. Чтобы запечь, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, выложите гамбургеры на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте около 20 минут.

Еще бабушкины (мамины) рецепты с курицей

Чтобы узнать больше об ужине из курицы-победителя, просмотрите нашу обширную коллекцию рецептов здоровой курицы.

Вы когда-нибудь готовили гамбургеры с куриным фаршем? Надеюсь, вы попробуете этот молотый рецепт куриного бургера !

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 2 фунта сырых куриных грудок или бедер без кожи и без костей, нарезанные кубиками
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 маленькой луковицы, нарезанной кусочками
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ломтик хлеба Я использую пророщенное цельное зерно
  • 1/2 чайной ложки соль
  • Перец черный молотый по вкусу
  • 3 ст.л. масла для жарки
  • Горчица готовая
  • В кухонный комбайн или высокоскоростной блендер добавьте курицу и измельчите.Работайте порциями и переложите в большую миску.

  • Верните блендер на основание, добавьте яйцо, лук и чеснок.

  • Быстро замочить хлеб в воде, хорошо отжать и добавить в блендер вместе с солью и перцем. Перемешайте до однородной массы и добавьте в миску с куриным фаршем. Хорошо перемешайте руками.

  • Разогрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием или гриль на среднем огне и добавьте немного масла для покрытия (распылите на гриль).

  • Сформируйте мяч размером с теннисный мяч для гамбургера или что-то среднее между размером для гольфа и тенниса для «голой» лепешки, затем расплющите.

  • Жарьте на сковороде или на гриле по 4-5 минут с каждой стороны (гриль может быть разным). Пора переворачивать, когда появляются белые края, а снизу пирожок становится коричневым. Обратите внимание, что на приготовление второй и третьей партий потребуется меньше времени, так как сковорода (гриль) будет горячее.

  • Подавать в горячем виде в гамбургере или с гарниром из зерна и салата. Они также очень хороши на вкус холодными и изображенными на фото соусами из горчицы.
Хранить: Охладить в герметичном контейнере на срок до 5 дней или заморозить остатки на срок до 3 месяцев.
Разогреть: Положить котлеты в горячую сковороду с небольшим количеством воды, накрыть крышкой и тушить около 5 минут. Вы можете сделать то же самое с замороженными, только это займет в два раза больше времени.
Freeze Uncooked: Выложите пирожки на противне, выстланном пергаментной бумагой, полностью заморозьте и переложите в большой пакет Ziploc. Готовить из заморозки по рецепту + 5 минут.
  • Курица: Я использую 2 фунта куриных грудок, потому что они у меня всегда есть.Вы можете сэкономить время (не деньги) и купить куриный фарш. Куриные бедра работают — не более сочные, потому что бабушка использовала секретный ингредиент, чтобы даже грудка оставалась сочной. Продолжайте читать. 🙂
  • Хлеб: Я использовал ломтик цельнозернового хлеба из пророщенных пророслей. Также подойдет белый или безглютеновый хлеб. Я думаю, вы можете опустить это, если хотите. Однако если вы планируете приготовить куриный бургер на гриле, я бы не рекомендовал его. Или используйте вместо этого примерно 1/2 стакана панировочных сухарей или овсяных хлопьев.
  • Яйцо: Яйцо — это связующее вещество.Если вы добавляете хлеб и у вас аллергия на яйца или у вас закончились яйца, все должно быть в порядке.
  • Лук и чеснок: Тертый лук — это бабушкины секреты приготовления сочных котлет из куриных бургеров, не говоря уже о том, чтобы они были ароматными. Я не рекомендую использовать вместо него луковый порошок.
Дополнительные ответы на часто задаваемые вопросы и советы см. В публикации рецептов.

Порция: 1 бургер (2 маленькие котлеты) | Калории: 131 ккал | Углеводы: 2 г | Белки: 17 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 296 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 42 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Куриные бургеры с авокадо | Бабаганош

Сделайте эти куриные бургеры с авокадо на ужин сегодня вечером! Они ароматные, полезные и нежирные, на их приготовление уходит всего 30 минут.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

У нас сейчас МНОГО куриного фарша в морозильной камере.Он продавался в Shoprite, и я очень обрадовался и купил слишком много пакетов. Я ничего не мог с собой поделать — это была молотая куриная грудка (так что она очень постная), а не просто куриный фарш с куриной кожей и другими жирными частями в сочетании с нежирным мясом.

У меня большие планы насчет всего этого куриного фарша — я собираюсь приготовить кебаб с курицей, тако из куриного фарша и т.д.

Вчера вечером я приготовила куриных котлет из авокадо . Их было очень легко собрать, и они были очень здоровыми.Эти бургеры готовятся из нежирной куриной грудки и авокадо. Конечно, мы ели их на булочке, но это была небольшая английская булочка, а не большая булочка. Эти бургеры были настолько ароматными , что нам даже не пришлось положить на них сыр.

Пока мы ели их, Альдо сказал, что ему очень нравятся гамбургеры, которые я делал в последнее время — эти куриные гамбургеры оказались великолепными, и гамбургеры с гуакамоле из индейки, которые я сделал недавно, тоже были действительно хороши.

Надеюсь, у вас будет возможность попробовать эти куриные гамбургеры с авокадо.Если да, то оставьте комментарий ниже или покажите свое фото в инстаграмме и отметьте меня: @babaganoshblog.

Куриные бургеры с авокадо

Приготовьте куриные бургеры с авокадо на ужин сегодня вечером! Они ароматные, полезные и нежирные, на их приготовление уходит всего 30 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: ужин, обед

Кухня: американская

Порций: 6 гамбургеров

Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 2 зубчика чеснока, измельченные или отжатые
  • Куриная грудка 1 фунт
  • 1 яйцо
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ¼ чайная ложка перца или по вкусу
  • 1 нарезанный кубиками авокадо
  • Бургеры, такие как булочки, салат, помидоры, сыр и т. Д.
  • Разогрейте духовку до 350F.
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, пригодной для использования в духовке, и готовьте нарезанный кубиками лук в течение 2 минут или пока он не станет полупрозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Снять с огня.
  • Смешайте в миске куриный фарш, яйцо, панировочные сухари, приготовленный лук и чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать. Осторожно добавьте авокадо, пока он хорошо не перемешается.
  • Сформируйте из куриной смеси 6 котлет для бургеров.Между котлетами смачивайте руки холодной водой, чтобы курица не прилипла к рукам.
  • Нагрейте оставшееся оливковое масло в той же сковороде и добавьте котлеты для бургеров. Обжарьте гамбургеры с каждой стороны (примерно 2–3 минуты на каждую сторону). Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку. Выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока куриные котлеты не будут полностью приготовлены и температура внутри не станет не менее 165 F. Выньте из духовки и дайте котлетам для гамбургеров остыть, пока вы готовите гамбургеры.
Если у вас нет большой сковороды, пригодной для духовки, просто обжарьте куриные гамбургеры в большой сковороде, а затем переложите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.Приведенные ниже сведения о питательной ценности относятся только к куриным котлетам, не включая булочки, сыр, кетчуп или другие начинки для гамбургеров.

Пищевая ценность

Куриные бургеры с авокадо

Сумма на порцию

калорий 288 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 273 мг 11%

000

000 0005 Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 1 г 1%

Белок 26 г 52%

Витамин A 90IU 2%

Витамин C 3.6 мг 4%

Кальций 26 мг 3%

Железо 0,8 мг 4%

* Информация о питании, представленная здесь, является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на конкретных ингредиентах, которые вы используете.

Какие еще нетрадиционные бургеры вам нравятся?

Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:

Рецепт азиатских куриных бургеров | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Антипригарный кулинарный спрей

1 небольшая морковь

1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам

1 фунт куриного фарша

1/4 стакана панко (японские панировочные сухари)

1/4 стакана соуса хойсин

1 столовая ложка тертого очищенного имбиря

4 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия

3 чайные ложки острого азиатского соуса чили, например, самбал олек

8 унций тонко нарезанных белых грибов

2 чайные ложки обжаренного кунжутного масла

Сок 1 лайма

4 булочки для гамбургеров из цельнозернового кунжута

.
Leave a Reply