Картошка запеченная с сыром в духовке: Картошка в духовке, запеченная с сыром

Содержание

Картошка, запеченная в духовке с сыром: рецепт с фото пошагово

Картошка, запеченная в духовке с сыром – одно из самых вкусных блюд, которое можно подать не только на повседневный стол, но и на праздничный. Просто представьте – румяная картошечка и расплавленный сыр – сочетание просто гастрономическое.

Готовить блюдо невероятно просто, а если вы только начинаете осваивать кулинарию, этот рецепт у вас удастся точно. В дальнейшем, уже освоив базовую технику готовки, можно добавлять в состав ингредиентов свои любимые продукты – грибы, ветчину, мясо, бекон или овощи.

Подавать к столу запеченный картофель хорошо с мясными блюдами, рыбой, также можно просто обойтись домашними разносолами или салатом из свежих овощей. Что же, если вы уже заинтересованы, тогда приступим поскорее к процессу.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить все продукты по списку. Сразу включить и прогреть духовку, установив температуру 180 градусов.

Шаг 2 из 7

Картофельные клубни очистить и хорошо вымыть, просушить. Если картофель не крупного размера, нарезать его пластинами средней толщины. Также его можно измельчить брусочками, кубиками или вовсе натереть на терке.

Шаг 3 из 7

Уложить половину подготовленного картофеля в промасленную форму с высокими бортами. Для придания вкуса и пикантности посыпать сверху солью, молотым перцем, сухим чесноком.

Шаг 4 из 7

Смазать картофельный слой половиной массы подготовленной сметаны.

Шаг 5 из 7

Натереть весь сыр на средней терке, после чего сырную стружку разделить пополам. Одну половину разложить поверх сметаны. Прикрыть сырный слой остатками картофеля. Специи использовать по желанию.

Шаг 6 из 7

Смазать снова сметаной и засыпать оставшимся сыром. Форму запечатать фольгой. Запекать картошку под сыром 25 минут, после чего фольгу снять и запекать еще 5-10 минут – до румяной корочки.

Шаг 7 из 7

Вот и все – можно разложить запеченный картофель по тарелкам и подать к столу.

Приятного вам аппетита!

Картошка с сыром в духовке: рецепт с фото

 

Если вам надоели обыденные варианты гарниров из картофеля (например, пюре или фри), то у меня есть для вас замечательный рецепт – отварная картошка, запеченная в духовке с сыром и сметаной. Картошка с сыром в духовке вам непременно понравится, обещаю!

У этого блюда много достоинств: во-первых, такую картошку легко готовить, во-вторых, получается картошка в духовке с сыром и сметаной практически всегда, испортить блюдо очень сложно, в-третьих, такая картошка очень вкусная и аппетитная и подойдет и для семенного ужина, и для праздничного стола…

А что касается недостатков… Я их не вижу, честное слово! Так что искреннее рекомендую попробовать рецепт запеченной картошки в духовке с сыром, уверена, вы тоже будете от нее в полном восторге, как и я.

Ингредиенты:

На 2 порции:

  • 5-6 картофелин среднего размера;
  • 100 г твердого сыра;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • 1 ч.л. сушеного базилика.

Как приготовить картошку с сыром в духовке:

Картофель чистим, моем и нарезаем кружками толщиной около 0,5 см. Для этого блюда я стараюсь выбирать клубни одинакового размера и вида (желательно продолговатой формы). В таком случае нарезанный картофель выходит относительно одинаковым и смотрится аппетитнее, чем если бы кружки были разного диаметра.

Поскольку у нас по плану отварная картошка запеченная в духовке с сыром и сметаной, мы отвариваем картофель в подсоленной воде в течение 5 минут. Воду сливаем, а картофель слегка остужаем.

Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем картофельные кружки в один слой.

Сыр трем на крупную терку. Соединяем сыр со сметаной, базиликом и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.

Перемешиваем ложкой сыр, сметану и специи. Должна получиться довольно густая масса.

Выкладываем сырную массу на картофель, затем кладем еще слой кружков картошки, снова сырную массу. У меня получилось три слоя картофели и, соответственно, три слоя сырной массы. В зависимости от формы и от количества порций у вас может выйти больше или меньше слоев. Главное, чтобы в конце концов сырная масса была последним слоем.

Прикрываем форму фольгой и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, на 20 минут.

Затем вынимаем форму из духовки, снимаем фольгу. Картошка с сыром в духовке  будет почти готова, но совсем не подрумянится.

Поэтому отправляем форму снова в духовку, но уже без фольги. Через 10-15 минут появится аппетитная золотистая корочка, а картошка запеченная со сметаной и сыром станет мягкой.

Если у вас красивая форма (у меня, к примеру, керамическая, очень симпатичная и аккуратная), то на стол вы можете подать прямо в ней, украсив зеленью. Тогда каждый возьмет столько, сколько захочет.

Еще вариант – подать отварную картошку, запеченную в духовке с сыром и сметаной порционно, сразу в тарелках. Надеюсь, картошка с сыром в духовке вам понравится! Приятного аппетита!

Рекомендую попробовать: ВКУСНЕЙШАЯ Картошка в духовке с майонезом

5 / 5 ( 186 голосов )

Картошка, запеченная в фольге в духовке

Что может быть лучше вкусной и ароматной картошки, запеченной в фольге в духовке? А знаешь ли ты, что даже такое простое блюдо можно приготовить совсем по-разному? Собрали 15 рецептов, которые понравятся всей семье!

1. Картошка с салом, запеченная в фольге

Благодаря кусочкам сала картошка получается еще мягче.

Тебе понадобится: 5 картофелин, 150 г сала, специи, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Промой картофель и сделай надрезы гармошкой, немного не дорезая до края. Сало нарежь тонкими ломтиками и вложи в эти разрезы. Сверху присыпь все специями и давленым чесноком, сбрызни маслом, заверни картофелины в фольгу и запекай 15 минут в духовке при 200 градусах, а потом еще 20 – при 170.

2. Картошка, запеченная с сыром

Обязательно подавай ее с зеленью и свежими овощами.

Тебе понадобится: 600 г картофеля, 150 г сыра, 40 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, чеснок и специи.

Приготовление: Промой картофель, обваляй в специях, заверни в фольгу и запеки 40-60 минут при 200 градусах. За это время мелко нарежь и обжарь лук. Надрежь картофелины, примни мякоть ложкой и выложи внутрь масло, лук, чеснок и тертый сыр. Отправь в духовку еще на 7 минут.

3. Картошка, запеченная с колбасой

Лучше всего подойдет обычная варено-копченая колбаса.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 50 г колбасы, 25 г сыра, 2 зубчика чеснока, 25 мл растительного масла, 1 луковица, специи.

Приготовление: Очисти картошку, сделай надрезы гармошкой и обваляй ее в специях и масле. Вложи в разрезы ломтики колбасы, сверху присыпь все кольцами лука, заверни в фольгу и запекай 35-40 минут при 180 градусах. Разверни, присыпь давленым чесноком и тертым сыром, и допеки до золотистости.

4. Запеченная картошка с мясом

Эта запеканка станет полноценным основным блюдом.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 400 г картошки, 100 г сыра, специи, 4 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Крупно нарежь мясо и замаринуй его в растительном масле с чесноком, майонезом, горчицей и специями на пару часов. Картофель нарежь кружочками и выложи на дно лодочки из фольги. Разложи мясо вместе с маринадом, присыпь тертым сыром и заверни сверху в фольгу. Запекай 40 минут в духовке при 180 градусах, и потом еще 15 минут без верхнего слоя фольги.

Маринад для курицы в духовке: 15 самых вкусных рецептов

5. Картошка с курицей, запеченная в фольге

Сюда идеально подойдут куриные ноги – чуть более жирные, чем филе.

Тебе понадобится: 1 куриный окорок, 4 картофелины, 30 г лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ч.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Сложи кусок фольги вдвое и выложи сверху крупные дольки картофеля и кольца лука. Сбрызни маслом и специями, а в остальном масле с укусом, соевым соусом и чесноком обваляй курицу. Положи ее на картошку, заверни фольгу и запекай 40-50 минут при 180 градусах.

6. Картошка с грибами, запеченная в духовке

Очень вкусно картошка получается с лисичками или белыми грибами.

Тебе понадобится: 700 г картошки, 300 г грибов, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 60 г сыра, оливковое масло, специи.

Приготовление: Обжарь лук с грибами на оливковом масле, а картофель нарежь кружочками. Разложи картошку на фольгу, сверху выложи грибы, кусочки сливочного масла и тертый сыр. Заверни фольгу и запекай при 180 градусах 40 минут так, и потом 10 минут в открытом виде.

7. Запеченная картошка с зеленью

Очень ароматное блюдо вместо гарнира к мясу.

Тебе понадобится: 6 картофелин, специи, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, зеленый лук и зелень, чеснок, 40 г сливочного масла.

Приготовление: Слегка привари картофель в мундире до мягкости и сделай крестообразный надрез. Смешай сметану, майонез, рубленую зелень, чеснок и специи по вкусу. Придави ложкой мякоть картофеля, добавь по кусочку сливочного масла, выложи начинку и заверни в фольгу. Отправь в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

8. Картошка, запеченная с травами в фольге

Отличная альтернатива картофелю по-деревенски!

Тебе понадобится: 200 г картофеля, 3 зубчика чеснока, соль и перец, 1 ч.л. сухого чеснока и итальянских трав, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь картофель дольками, а чеснок – шайбочками, и выложи на фольгу. Сбрызни все маслом, обваляй в специях и заверни. Запекай в духовке 30 минут при 200 градусах.

Картофель, запеченный в духовке: 20 простых и вкусных рецептов

9. Картошка, запеченная с брынзой в фольге

Предлагаем еще один вариант начинки для запеченной картошки.

Тебе понадобится: 6 картофелин, 100 г брынзы, 60 г сливочного масла, 2 ст.л. йогурта, специи, зелень, 60 г пармезана, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Заверни картошку в несколько слоев фольги и запекай примерно час при 180 градусах. Разомни брынзу вилкой с давленым чесноком, йогуртом, специями и рубленой зеленью. Разрежь картофель пополам почти до конца, разомни мякоть со сливочным маслом, присыпь пармезаном и выложи брынзу.

10. Молодая картошка, запеченная в духовке

Молодая картошка быстрее печется, а еще она очень хороша даже без добавок.

Тебе понадобится: 10 картофелин, 10 листиков шалфея, 20 г сливочного масла, соль и перец.

Приготовление: Сделай на картофеле надрезы сеткой и смажь каждый растопленным сливочным маслом. Присыпь специями, выложи по листику шалфея, плотно заверни в фольгу и запекай 30-40 минут при 200 градусах.

11. Картошка в пиве, запеченная в фольге

Оригинальный рецепт для тех, кто не боится экспериментов.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 10 г сливочного масла, 20 мл пива, розмарин и специи.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и выложи на фольгу. Натри сверху сливочное масло, посыпь специями и свежим розмарином. Залей все пивом, заверни в фольгу и запекай около 40 минут при 200 градусах.

12. Запеченная картошка с солеными огурцами

Одна из лучших комбинаций вкусов!

Тебе понадобится: 3 картофелины, 100 г соленых огурцов, 100 г консервированного горошка, 20 г сливочного масла.

Приготовление: Заверни картофель в фольгу и запекай 60-70 минут при 180 градусах. Вытащи ложкой примерно половину мякоти и залей внутрь сливочное масло. Мякоть измельчи и смешай с горошком и мелко нарезанными огурцами. Разложи начинку по картофелинам.

Скумбрия, запеченная в духовке: 15 лучших рецептов

13. Картошка, запеченная с крабовыми палочками

Очень интересный вариант начинки для любителей оригинальных сочетаний.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 100 г крабовых палочек, 30 г сыра, 1 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Плотно заверни картофель в фольгу и запеки около 60 минут при 180 градусах. Мелко нарежь крабовые палочки и перемешай с майонезом. Разрежь картофель пополам, но не до конца, примни мякоть ложкой, выложи начинку, присыпь сыром и допеки еще 5-7 минут.

14. Картошка с помидорами, запеченная в фольге

При подаче присыпь картофель зеленью или тертым сыром по вкусу.

Тебе понадобится: 3 картофелины, 3 помидора, специи, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь картофель и помидоры кружочками, а потом обваляй картофель в масле со специями. Сложи по 1 картофелине и 1 помидору гармошкой, присыпь рубленым чесноком и заверни в фольгу. Запекай в духовке 40-50 минут при 180 градусах.

15. Запеченная картошка с овощами

Можешь поэкспериментировать с фигурной нарезкой, но следи, чтобы кусочки были примерно одинаковыми!

Тебе понадобится: 3 картофелины, 1 морковь, 1 перец, 1 луковица, 1 пучок зелени, специи, растительное масло.

Приготовление: Нарежь все овощи брусочками средней толщины и перемешай с маслом, специями и рубленой зеленью. Заверни в конверт из фольги и запекай 50-60 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Картошка, запеченная в духовке с сыром

Вкуснейшая картошка, запеченная в духовке.Нежная и мягкая внутри, а снаружи хрустящая корочка.

Ингредиенты

Картофель 1 кг (уже очищенный)
Соль по вкусу (я добавила 1 ч.л.)
Лавровый лист 1 шт
Сушеный чеснок 1 ч.л
Копченая паприка (можно заменить другими специями по вкусу) 1 ч.л.
Сыр (у меня моцарелла) 120 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Лучше брать большой картофель. Нарезать его на дольки. Залить кипятком, посолить по вкусу, добавить лавровый лист. Варить 10-12 минут.

2. Слить воду, добавить копченную паприку, сушенный чеснок, черный перец по вкусу, хорошо перемешать.

3. Натереть сыр на мелкой терке. Обвалять картошку в сыре, выложить на пергамент.

4. Запекать в заранее прогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут до мягкости картошки внутри.

Поделись рецептом с друзьями!

Картошка-гармошка с сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление картошки-гармошки с сыром:

1 подготавливаем ингредиенты.
Вам понадобится крупный картофель, его нужно очистить, а если шкурка тонкая, то можно просто очень хорошо промыть. Затем вам так же нужно нарезать сыр тонкими ломтиками и приготовить сливочное масло, только не доставайте его заранее, оно должно быть холодным.
В качестве специй достаточно соли и перца, но вы можете добавить немного тертого чеснока для вкуса.
2 нарезаем картошку.

Подготовленный картофель вам нужно надрезать. Для этого положите картошину между двумя китайскими палочками и сделайте ножом несколько надрезов (толщиной 1/2 сантиметра), а палочки вам помогут не дорезать овощи до конца.
Поперчите, посолите картофель и добавьте чеснока в надрезы.
3 запекаем картошку-гармошку с маслом.

В надрезы картофеля вставьте ломтики масла и отправляйте картошку запекаться при температуре 200 градусов до полной готовности, то есть на 50-60 минут. Готовность определяйте вилкой или шпажкой, картошка должна легко протыкаться.
4 запекаем картошку-гармошку с сыром.

Готовый картофель выньте из духовки. В те надрезы, где ранее были кусочки масла, вставьте ломтики сыра. Верните картошку-гармошку в духовку еще на 10-12 минут, чтобы сыр расплавился.
Все! Можно подавать!
5 подаем картошку-гармошку с сыром.

Подавайте картошку-гармошку с сыром, полив ее сверху сметаной и добавив жареного сала или бекона и салат из зелени на гарнир. Очень просто, очень вкусно, очень круто!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Чтобы картофель получился красивым, нужно обязательно брать овощи большого размера, но и маленькая картошечка получится вкусной, просто не такой эффектной.

– Вы можете приготовить картошку-гармошку на природе в костре или на гриле, для этого ее просто надо будет завернуть в фольгу и готовить как обычно. Обязательно попробуйте!

Запеченный картофель в духовке с сыром и сметаной

Что ни говорите, а картошка – основной овощ на нашей кухне. Она хороша и в пюре, и в мундире, и в рагу, и в запеканках и супах. Сытная и питательная картошка выручает, когда нет времени готовить сложные блюда. А емкая фраза «я поставила картошку» всегда означает: каким бы скромным не предполагался обед или ужин, он обязательно будет горячим и полноценным. Поэтому сегодня для вас — картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной, в двух вариациях. И да, оба блюда готовятся быстро и без хлопот, в чем можно убедиться уже по нашим фото и пошаговым описаниям.

Отварная картошка, запеченная в духовке с сыром и сметаной

Именно такое – несложное, но в то же время небанальное кушанье мы сейчас и приготовим. Для этого нам еще понадобятся сыр, сметана и чуть-чуть шампиньонов – все можно купить в ближайшем супермаркете. Грибы придадут блюду дополнительный аромат и вкус. Что же касается картофеля, то особенно хорошо использовать для такого рецепта отварной молодой – он быстро варится и имеет нежную текстуру. Суть рецепта в том, чтобы его быстро отварить, а потом также быстро запечь в духовке, благодаря чему мы получим полноценное блюдо с аппетитной хрустящей корочкой.

Что нам понадобится:

  • картофель молодой – 350гр;
  • сметана – 100гр.;
  • яйца куриные – 1шт.;
  • молоко – 30-40гр.;
  • сыр твердый – 30-40гр.;
  • лук репчатый, небольшой – 1шт.
  • шампиньоны – 4-5шт.;
  • масло растительное – 15-20мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Как запечь отварную картошку в духовке со сметаной и под сыром

 

 

Подаем запеченную картошку с сыром и сметаной в горячем виде. Конечно, не помешает веточка зелени и вкусный свежий салатик из редиски или капусты. Приятного весеннего обеда!

Сырой картофель запеченный в духовке с сыром и сметаной: фото и рецепт

Нестандартный вариант картофельного гарнира вполне может выступать в качестве самостоятельного блюда. Еще менее хлопотный рецепт – из сырого картофеля. К нему понадобится только любой сыр, сметана и зелень. Мы использовали свежий укроп. Наша запеканка из духовки получится нежной, мягкой и с хрустящей корочкой сыра. Как воспроизвести такую красоту? Следуйте нашему рецепту.

Ингредиенты:

  • картофель – 400гр.;
  • сметана – 150-180гр.;
  • лук – 100гр.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • вода – 50гр.;
  • укроп – 3-4 веточки;
  • сыр твердый – 60-70гр.;
  • растительное масло – 1ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как запечь в духовке сырую картошку под шубой из сыра и сметаны

  1. Почистим и промоем картофель, нарежем его тонкими кружочками. В таком виде все хорошо и качественно пропечется в духовке.
  2. Форму для запекания смажем растительным маслом, выложим 1-2 слоя картошки. Слегка присыпем солью и перцем.
  3. Готовим соус: смешаем сметану, мелко нарезанный укроп и выдавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешаем.
  4. Смажем картофельный слой сметанным соусом, а сверху равномерно выложим кружочки нарезанного репчатого лука. Он придаст картошке сочность и пикантность.
  5. Повторим все со следующим пластом: снова выложим в форму несколько слоев картошки и смажем соусом. На дно вольем немного воды: когда вода будет испаряться, картошка быстрее размягчится.
  6. Прикроем форму крышкой или фольгой, поставим в духовку. Будем выпекать при t 200°С 30-35 минут до мягкости.
  7. Извлекаем форму из духовки и снимаем фольгу.
  8. Присыпаем пышущую картошечку натертым сыром, равномерно распределяя его по всей поверхности.
  9. Возвращаем форму обратно в духовку — даем сыру расплавиться и подрумяниться. Через 5-7 минут образуется аппетитная корочка.

Готовое блюдо подаем немедленно. Волшебный аромат заставит волноваться не только домашних, но и соседей по лестничной площадке.

Автор рецептов: Наталья

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 8

Картофель, запеченный в духовке, фаршированный ветчиной и сыром

Сегодня на повестке дня – запечённый картофель, фаршированный начинкой из ветчины, сыра, помидоров, зелени и маринованных огурчиков. Причин приготовить это замечательное блюдо несколько. Во-первых, это очень вкусно.

Во-вторых, выглядит красиво и эффектно, поэтому подойдет и для праздничного стола, и для повседневной трапезы. В-третьих, нет никаких сложностей в приготовлении. Все делается настолько быстро и просто, что вам остается только немного подождать, пока фаршированная картошка запечется в духовке и насладиться великолепным результатом.

Продукты

  • картофель отварной – 6 шт.;
  • помидоры – 80 г;
  • огурцы маринованные – 85 г;
  • ветчина – 140 г;
  • сыр твердый – 110 г;
  • сметана 20% – 4 ст.л.;
  • зелень – по вкусу;
  • соль, черный перец – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

Выкладываем на стол необходимые продукты. Картофель, предназначенный для фарширования и дальнейшего запекания в духовке, можно отварить «в мундире» заранее. И это тоже сокращает время на приготовление аппетитного блюда. С картошки снимаем кожуру. Зелень можно использовать любую, на ваше усмотрение. В нашем случае был взят замороженный измельчённый укроп (2 ст.л.).

1. Каждый клубень картофеля режем вдоль на две половинки. Чайной ложечкой достаем сердцевину (мякоть). Она нам не понадобится, но выкидывать ее, конечно, не нужно. Можно использовать мякоть картофеля, например, для приготовления какого-нибудь салата. У меня получаются «лодочки» из картофеля. Форму для запекания в духовке немного смазываем растительным маслом. Картофельные заготовки выкладываем в форму, плотно прижав их друг к другу.

2. В удобную для перемешивания посуду помещаем ветчину, нарезанную мелкими кубиками. Помидоры и огурцы измельчаем также некрупным кубиком. Кладем тёртый на мелкой тёрке сыр.

3. Добавляем сметану и замороженный укроп, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем.

4. Фаршируем картофель. Начинки не жалеем, выкладываем плотно, с горкой.

5. Ставим форму с фаршированным картофелем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 30 минут. За это время начинка «схватится» и образуется румяная корочка сверху.

Запечённый в духовке картофель, фаршированный ветчиной, сыром, помидорами и маринованными огурцами со сметаной и зеленью, готов.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Дважды запеченный картофель со сливочным сыром и чесноком Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
546 калорий
25 г Жир
68 г Углеводы
15 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 546
% Дневная стоимость *
25 г 31%
Насыщенные жиры 13 г 66%
106 мг 35%
568 мг 25%
68 г 25%
Пищевые волокна 7 г 25%
Всего сахаров 4 г
15 г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 201 мг 15%
Железо 4 мг 20%
Калий 1733 мг 37%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот дважды запеченный картофель — прекрасная замена привычному запеченному картофелю или «старому» картофельному пюре. Картофельные кожуры заполняются пикантной сливочной смесью картофельного пюре, а затем снова запекаются до золотисто-коричневого цвета.

Этот дважды запеченный картофель определенно может стать основным блюдом.Соедините их с ярким кислым салатом на полноценный ужин. Для более сытного ужина подайте вместе со стейком на ужин в стиле стейк-хауса или посыпьте дважды запеченный картофель острой фасолью или мясным перцем чили. Добавьте еще сыра, сметаны, зеленого лука и нарезанного кубиками красного лука, чтобы приготовить теплую и уютную еду.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт сливочного дважды запеченного картофеля «Соберись вместе»

Абсолютно лучший дважды запеченный картофель

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Ничто не сравнится с хорошим рецептом дважды запеченного картофеля и это один из лучших. Моя семья не может перестать есть их, как только они выходят из духовки. Подавать этот картофель с моими ребрышками из тушеной говядины в красном вине и беконом. мой лосось на гриле с лимоном или мой рецепт жареного цыпленка с грибами! Это идеальный гарнир.

Картофель, запеченный дважды

Лучший картофель, запеченный дважды.

Я хотел на днях фаршированный картофель с маринованным стейком, когда было плюс 30 градусов по Цельсию.В любом случае, как обычно, я решил сделать свою вариацию. Они родились из того простого факта, что в последнее время я очень люблю сливочный сыр, обертывания со сливочным сыром, крекеры со сливочным сыром, сливочный сыр поверх сливочного сыра со сливочным сыром … вы понимаете. Так что вместо обычной сметаны мне пришлось добавить сливочный сыр. И все мы знаем мою любовь к бекону. И сыр. И зеленый лук.

Они просто должны были быть хорошими с такими ингредиентами. И они… о….они когда-либо, на самом деле, самые лучшие! По моему скромному мнению, конечно.

Дважды запеченный картофель на белой тарелке

Дополнительные ингредиенты

Когда дело доходит до того, что можно положить в этот картофель, нет предела! Мне больше всего нравятся бекон, лук, сливочный сыр и сыр, но вы можете добавить все, что захотите! Вы можете смешать другие овощи, колбасу, ветчину, действительно, если вам что-то нравится на вкус, картофель настолько мягкий, что он подходит ко всему!

Можно ли заморозить этот картофель?

ДА! Лучше всего приготовить дважды запеченный картофель, а потом заморозить его! Вы можете заморозить их на противне по отдельности, а затем переместить в герметичный контейнер или обернуть фольгой и держать в замороженном состоянии до тех пор, пока вы не будете готовы их съесть.Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Как разогреть этот картофель?

Замороженный картофель можно легко разогреть с помощью:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Вы не хотите, чтобы температура была слишком высокой, иначе вы сожжете верхнюю часть, и внутренняя часть замерзнет!
  2. Выложите замороженный картофель на противень, оставив между ними место.
  3. Готовить в духовке 50-60 минут, пока не прогреется. Сыр должен пузыриться!
  4. Вынуть, немного остудить и подавать.
Дважды запеченный картофель на белой тарелке

Какой лучше всего запекать картофель?

Рыжий картофель — это то, что вы хотите использовать для дважды запеченного картофеля. Внутри они получаются легкими и пушистыми, а это значит, что их можно совать и идеально смешивать с другими ингредиентами. Рыжие крахмалистые и отлично подходят для запеченного картофеля.

Срок хранения запеченного картофеля в холодильнике или морозильной камере

Вы можете хранить их в течение 3-4 дней в холодильнике ИЛИ заморозить на листах, а затем завернуть в фольгу или поместить в герметичный контейнер на срок до трех месяцев.

Еще один отличный вид запеченного в духовке картофеля — это мой хрустящий соленый картофель, запеченный в духовке. Вот видео, показывающее, как они готовятся!

Другие вкусные рецепты из картофеля:

  1. Картофель с розмарином и чесноком
  2. Картофельный суп с сыром и беконом
  3. Сладкая горчичная колбаса и картофельная сковорода
  4. Легкий картофельный суп из лука-порея
  5. Укусы из измельченного картофеля с мини-загрузкой
  6. Крем-суп из картофеля и гамбургеров

Всем счастливого приготовления!

Любовь,

Карлинн

ПРИКЛЮЧИТЕ этот рецепт к Доске ГОРНЫХ БЛЮДА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, приятные толпе, чтобы сблизить людей

Узнать больше

  • Проколите каждую картофелину зубцами вилки. Запекайте картофель на противне без фольги в духовке при 400 градусах до мягкости — от 40 до 50 минут в зависимости от размера!

  • Начните готовить бекон, нарежьте его небольшими ломтиками и готовьте на сковороде.

  • Разрежьте картофель пополам, когда он достаточно остынет.

  • Вырежьте мягкие внутренности сколько угодно и положите в чашу. Оставьте немного в картофеле, чтобы он сохранил форму. Я обнаружил, что когда вы его едите, вы можете буквально отрезать кусочки по одному, а не кашицу.

  • Добавьте масло, сметану и сливочный сыр в картофельную начинку, полностью перемешивая.

  • Добавьте молоко, пока оно не станет идеальной консистенции для вашего нёба.

  • Добавьте приправу соль и перец.

  • Слейте воду из приготовленного бекона и добавьте его и полстакана сыра в начинку, полностью перемешав.

  • Добавьте зеленый лук по вкусу, начните с 1/4 стакана.

  • Нафаршировать картофель начинкой и сверху добавить оставшийся сыр.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 15 минут.

  • Подавать со сметаной, приправленной небольшим количеством соли.

Их можно заморозить и хранить до трех месяцев.

Порция: 8 г, калорийность: 384 ккал, углеводы: 21 г, белок: 9 г, жиры: 29 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 77 мг, натрий: 507 мг, калий: 549 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 785 МЕ , Витамин C: 6,7 мг, кальций: 160 мг, железо: 1,2 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Дважды запеченный картофель во фритюрнице

Эти дважды запеченные картофелины во фритюрнице представляют собой сливочно-сырный гарнир, который станет прекрасным дополнением к любому блюду. Сытный запеченный картофель с начинкой из картофельного пюре, сметаны и сыра, посыпанный беконом и чесноком.А благодаря фритюрнице вы можете приготовить этот картофель всего за 10 минут!

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в приготовлении пищи с помощью фритюрницы, — это то, как быстро и легко делает приготовление еды . Я люблю готовить, но в течение недели мне нужны простые блюда, которые я могу приготовить быстро!

И дважды запеченный картофель — прекрасный тому пример. Их легко приготовить, и кажутся намного вкуснее, чем обычный печеный картофель .

И, приготовив дважды запеченный картофель во фритюрнице, вы можете нагреть его и подать на ужин всего за около 15 минут .

Картофель всегда пользуется успехом у меня дома, и я подаю его 3 или 4 раза в неделю. Запеченный картофель, картофельное пюре, соленый картофель, красный картофель на гриле, картофельный салат — есть много-много способов подать эти универсальные овощи.

Картофель сытный недорого и вкусно . Дважды запеченный картофель — это весело, потому что это способ подать картофель, который добавляет еще больше аромата и делает его необычным.

Начни с печеного картофеля

Первый шаг в приготовлении дважды запеченного картофеля — это испечь немного картофеля.Вы можете запечь их в духовке, микроволновке или фритюрнице. Мне нравится делать из этих простых печеных картофелей во фритюрнице и использовать их в качестве основы для дважды запеченного картофеля.

Когда я готовлю печеный картофель, я обычно добавляю немного, чтобы позже на неделе превратить его в дважды запеченный картофель. !

Как приготовить дважды запеченный картофель

После того, как вы запечете картофель, разрежьте его пополам и вычерпайте большую часть картофельных внутренностей. Вы хотите, чтобы не повредила кожуру картофеля , чтобы получилась хрустящая корочка для начинки.

Затем добавьте сливочное масло, сметану и сыр и разомните картофель внутри картофельным пюре или вилкой. Я обнаружил, что если я использую миксер, начинка становится слишком смешанной и мягкой. Неважно, есть ли в вашей финальной пломбе несколько комков!

Как только картофельное пюре станет достаточно кремообразным, выгрузите его обратно в картофельную скорлупу и вдавите в нее. Иногда она просто наполняет оболочку, а иногда немного налипает.

Приготовление дважды запеченного картофеля во фритюрнице

Моя корзина для фритюрницы вмещает 3 или 4 половинки картофеля для приготовления дважды запеченного картофеля.Важно не класть картофель в корзину, так как для работы фритюрницы требуется хорошая циркуляция воздуха.

Я готовлю дважды запеченный картофель во фритюрнице при температуре 400 F в течение примерно т 8 минут, при этом нагревается скорлупа и начинка. Затем я добавляю им еще немного сыра и бекона, потому что сыр и бекон делают все вкуснее.

Затем картофель снова помещается во фритюрницу еще на 2 минуты, чтобы сыр расплавился и бекон стал хрустящим.Результатом является восхитительной хрустящей картофельной скорлупы, наполненной сливочным картофельным пюре и посыпанной сыром!

Картофель во фритюрнице готов быстро, но нужно быть осторожным при добавлении сыра и бекона и вынимании картофеля из фритюрницы.

Корзина будет горячей, и к ней легко случайно прикоснуться и обжечь руку или запястье. Используйте щипцы или ложку, чтобы вынуть дважды испеченный картофель из корзины фритюрницы!

DRAGONN Premium Набор из 12-дюймовых и 9-дюймовых кухонных щипцов из нержавеющей стали с замком, набор из 2-х прочных, надежных щипцов — отлично подходит для приготовления пищи, гриля и барбекю (нержавеющая сталь) OXO 26291 Good Grips Stainless Стальная машина для картофельного пюре с мягкой ручкой, одинарная,

Приготовление дважды запеченного картофеля в духовке

Конечно, вы можете испечь этот рецепт дважды запеченного картофеля и в духовке.Просто запекайте их в течение 20 минут при температуре 350 F, добавьте сверху сыр и бекон, а затем запекайте еще 5 минут. У них будет такой же вкус, просто они не будут готовы к употреблению в ближайшее время.

Дважды запеченный картофель вперед

Один из моих любимых способов упростить приготовление пищи в течение недели — это приготовить вещи, которые можно приготовить заранее, и просто бросить их в духовку, чтобы нагреться к ужину. Это позволяет мне готовить еду, когда у меня есть время, а не в напряженный обеденный перерыв.

Этот дважды запеченный картофель идеально подходит для этого. Вы можете испечь несколько дополнительных картошек, когда будете готовить ужин однажды вечером, и превратить лишние в дважды испеченный картофель. Храните дважды запеченный картофель с начинкой в ​​холодильнике для быстрого гарнира позже на неделе.

Их также можно заморозить на несколько месяцев, если вы действительно планируете заранее. Если они заморожены, разморозьте их на ночь в холодильнике перед жаркой или запеканием.

Что подавать с дважды запеченным картофелем

Этот вкусный картофель станет отличным дополнением практически к любому второму блюду.Мне нравится подавать их с более легким ужином, например, с кукурузным супом с индейкой, или с салатом из основного блюда, например, с курицей на гриле на юго-западе.

Они также достаточно сытны, чтобы приготовить еду самостоятельно, и я иногда разогреваю их, чтобы получить быстрый и вкусный обед !

Этот дважды запеченный картофель готовится быстро, но при этом кажется отличным гарниром, по крайней мере, для моей семьи! Использование фритюрницы для их приготовления помогает мне быстро приготовить ужин.

Найти другие рецепты фритюрницы

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 вареных запеченных картофеля
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1/2 стакана сыра чеддер
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 ломтика бекона, приготовленные

Инструкции

  1. Запеченный картофель разрезать пополам и вынуть внутренности в миску.
  2. Добавьте сметану, 1/4 стакана сыра чеддер и масло в миску с картофелем.
  3. Разомните картофель и другие ингредиенты вместе с картофельным пюре, пока они не достигнут желаемой консистенции.
  4. Выложите начинку ложкой обратно в картофельную скорлупу, насыпая ее по размеру по мере необходимости.
  5. Охладите до подачи на стол.
  6. Когда вы будете готовы запекать картофель, положите его в корзину для фритюрницы. Готовьте при 400 F в течение 8 минут.
  7. Посыпьте картофель оставшейся 1/4 стакана сыра чеддер и кусочками бекона.При этом не прикасайтесь к горячим сторонам корзины фритюрницы.
  8. Верните картофель во фритюрницу и готовьте еще 2 минуты при 400 F, чтобы сыр расплавился и бекон стал хрустящим.

Банкноты

Для приготовления картофеля в духовке запекать при температуре 350 F в течение 20 минут. Затем посыпьте оставшимся сыром и беконом и готовьте еще 5 минут.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 208 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 32 мг Натрий: 230 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 8 г

Пищевая ценность является приблизительной.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Картофель, запеченный дважды с брокколи и сыром

Этот дважды запеченный картофель такой сырный, с начинкой из брокколи и сыра плюс немного скрытой цветной капусты, но поверьте мне, никто не узнает!


Дважды запеченный картофель

Запеченный картофель с начинкой приготовить так быстро и легко.Они станут немного светлее, если добавить в картофель пюре из цветной капусты! Еще несколько любимых нами рецептов печеного картофеля: запеченный картофель с сырным стейком «Филадельфия» с грузом — идеальное блюдо для любого любителя мяса и картофеля, или этот запеченный картофель с чили с индейкой отлично подходит для здорового основного блюда, которое понравится даже детям. А если вы любите запеченный сладкий картофель, вам просто необходимо попробовать запеченный сладкий картофель Sloppy Joe!

Этот сырный печеный картофель сначала готовили в микроволновой печи (вы, конечно, можете запекать), затем вынимали и протирали с приготовленной цветной капустой, пахтой и сыром.Затем они вернулись в ракушки и посыпали паровой брокколи и еще сыром, вкусно!

Если вы хотите добавить в семейный обед немного овощей, это идеальный гарнир — отлично сочетается с курицей, стейком или свиными отбивными. Я часто добавляю в пюре цветную капусту, и никто этого не замечает. Мой очень популярный печеный картофельный суп — прекрасный тому пример.

Подходит для детей, вегетарианец, не содержит глютена и прост в приготовлении. Это заняло менее 30 минут, вы можете легко приготовить их заранее и подогреть непосредственно перед подачей на стол.Я подавал им ростбиф Garlic Lover’s, и у меня была одна счастливая семья!

Каковы преимущества картофеля?

Картофель имеет не только низкую стоимость, низкое содержание углеводов и отсутствие глютена, но и большую пользу для здоровья. Некоторые из них:

  • Отличный источник питательных веществ и витаминов, таких как витамин C, B6, калий, железо, магний и цинк. Они отлично подходят для здоровья костей, сердца и регулирования кровяного давления.
  • Богат антиоксидантами.
  • Они очень богаты клетчаткой, поэтому способствуют хорошему пищеварению.
  • Изготовлен из устойчивого крахмала, который становится полезным источником питательных веществ для полезных бактерий в кишечнике. Это, в свою очередь, также помогает регулировать уровень сахара в крови.
  • Без жира, натрия и холестерина
  • Они также обладают отличным наполнением, что отлично подходит для всех, кто пытается похудеть!

Как приготовить дважды запеченный картофель

Еще рецепты печеного картофеля:

Дважды запеченный картофель с брокколи и сыром

146.5 ккал 8 белков 23 углеводов 3.5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Этот дважды запеченный картофель такой сырный, с начинкой из брокколи и сыра плюс немного скрытой цветной капусты, но поверьте мне, никто не узнает!

  • 18 унций 4 средних красновато-коричневых картофеля
  • соль и перец по вкусу
  • 1 1/2 стакана нарезанных соцветий брокколи
  • 2 стакана нарезанной цветной капусты
  • 1/2 стакана обезжиренной пахты
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока, по желанию
  • 1 стакан 4 унции тертого нежирного острого сыра чеддер
  • Несколько раз проткните картофель вилкой.

  • Поместите в микроволновую печь и используйте настройку для запеченного картофеля, пока картофель не прожарится, перевернув наполовину. (Или вы можете запечь 1 час в духовке при 425 ° F)

  • Тем временем в средней кастрюле смешайте цветную капусту и брокколи с небольшим количеством подсоленной воды и готовьте под крышкой примерно 3 минуты.

  • Достаньте брокколи шумовкой и отложите в сторону, продолжайте готовить цветную капусту до мягкости, еще около 5 минут. Слейте воду и отложите в большой миске.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Картофель разрезать пополам вдоль.

  • Зачерпните мякоть в большую миску с цветной капустой, оставив оболочку дюйма.

  • Поместите картофельную скорлупу на противень.

  • Разомните мякоть картофельным пюре или пюре ручной блендер вместе с цветной капустой.

  • Добавьте пахту и соль, разомните до получения однородной массы.

  • Выложите смесь картофеля и цветной капусты обратно в скорлупу.

  • Сверху выложите приготовленную брокколи (я только что вставила их) и оставшийся сыр сверху.

  • Выпекайте 5-10 минут или пока сыр полностью не нагреется и сыр не расплавится. (вы также можете поставить его в микроволновую печь на несколько минут, если не хотите использовать духовку)

Порция: 1/2 загруженного картофеля, Калорийность: 146,5 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 8 г, Жиры: 3.5 г, холестерин: 1,2 мг, натрий: 152,5 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 1,5 г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 3

Фиолетовые умные точки: 2

Очки +: 3

Ключевые слова: запеченные картофельные шкурки, запеченный картофель с брокколи и сыром, дважды запеченный картофель с брокколи и сыром, запеченный сырный картофель, дважды запеченный картофель

Картофель, запеченный дважды в сметане

Картофель, запеченный дважды в сметане

Легкий дважды запеченный картофель со сметаной, чеддером и чесноком.

Дни рождения обычно означают торт и мороженое или даже торт с мороженым. Но редко они имеют в виду другие десерты. Может, для кого-то это означает чизкейк. Но нет, очевидно, в моей семье был скрытый интерес к пирогу. По крайней мере, отец и дочь разделяют одно и то же желание.

У нас с отцом дни рождения с разницей чуть больше недели. Мы отметили его последнюю неделю тортом. Я заметила пирог в пустой комнате и подумала, как это смешно, только потому, что мне захотелось пирога на свой день рождения.Я люблю пирог. Например, на самом деле любовный пирог. Особенно если речь идет о яблочном пироге. И учитывая мою любовь к пирогам и тот факт, что мой день рождения ЯВЛЯЕТСЯ буквально днем ​​пи (е), кажется естественным иметь и хотеть пирог в свой день рождения.

Это был в основном первый год, который действительно произошел. Я сделал хрустящую корочку. Вернее, 4/5 из нас сделали это. Слишком много поваров на кухне, но было весело… и вкусно. А теперь мне хочется большего! Это всегда происходит слишком быстро.

И так же, как яблочный чипс, этот картофель исчез так же быстро… и был таким же вкусным по-своему.

Дважды запеченный картофель занимает немного времени, но оно того стоит. Кроме того, вы не можете представить себе, насколько они восхитительны на вкус! И у них минимальные затраты времени, что является огромным плюсом в моей книге.

Хрустящие картофельные панцири, начиненные сливочной сметаной, картофельным пюре из чеддера и чеснока. Они абсолютно необходимы! И на всякий случай, если у вас остались остатки, они красиво разогреются в духовке!

Не забудьте добавить эту сметану дважды запеченный картофель в свои планы на ужин!



Картофель, запеченный дважды в сметане

Легкий дважды запеченный картофель со сметаной, чеддером и чесноком.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления1 час 5 минут

Общее время1 час 15 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: Ужин

Порций: 4 картофеля

  • 4 средних запеченных картофеля
  • 1 1/2 TB растительного масла
  • 3/4 C сметаны
  • 1/4 C сливочного несоленого размягченного
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки черного перец
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 / 2-3 / 4 тертый сыр чеддер
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Слегка обмажьте картофель растительным маслом. Выпекать на противне 45 минут или до размягчения вилки.

  • Остудите до тех пор, пока не станет легко обращаться. Острым ножом осторожно удалите верхнюю 1/4 часть каждой картофелины. Выкопайте картофельную мякоть в миску среднего размера, оставив 1/4 дюйма границы всей картофельной скорлупы.

  • Пюре из картофеля. Вбить сметану, масло, чеснок, перец и соль до однородной массы. Добавьте тертый сыр.

  • Добавьте начинку в картофельную скорлупу.

  • Выпекайте 20 минут или пока не прогреется и не станет слегка золотистым сверху.

* Будет дополнительное наполнение. Подавайте как есть сразу или отложите на потом. Оригинальный рецепт от Запеченный Рэйчел

Рецепт дважды запеченного картофеля — шеф-повар Билли Паризи

Наденьте пальто от шеф-повара и приготовьте домашний дважды запеченный картофель ресторанного качества с начинкой из бекона и сыра чеддер.

В этой семье мы все о гарнирах, чем больше, тем веселее! Если вы любите много аккомпанементов к основному блюду, обязательно посмотрите мои макароны с сыром или поленту.

Дважды запеченный картофель

Дважды запеченный картофель — это запеченный картофель с полыми отверстиями и начинкой из внутренней части запеченного картофеля вместе с другими ингредиентами, которые затем помещаются обратно в выдолбленный запеченный картофель и запекаются во второй раз. Этот процесс может занять до 90-100 минут от начала до конца, но конечный результат будет просто восхитительным.

Вот основные ингредиенты:

  • Печеный картофель — чаще всего используется крупный запеченный картофель.
  • Сыр — тертый сыр чеддер является классическим сыром.
  • Бекон — хрустящий бекон, который затем мелко нарезан.
  • Chives — используется классический лук, но вполне допустимо использование зеленого лука.
  • Сметана — жир всегда является залогом отличной картофельной начинки.
  • Сливочное масло — следует использовать топленое несоленое масло.

Как приготовить дважды запеченный картофель с нуля

Следуйте этим простым в приготовлении инструкциям по рецепту дважды запеченного картофеля:

Запекайте соленый картофель на противне для выпечки до полного пропекания.

Запеченный картофель нарезать пополам или.

Удалите картофель внутренности и поместите в большую миску.

Смешайте картофель , бекон, сыр, чеснок или зеленый лук, сметану, масло, соль и перец до однородной массы.

Фаршируйте каждый картофель картофельной начинкой из пюре до полного использования.

Смажьте верхнюю часть картофеля сливочным маслом, посыпьте еще сыром и беконом и запекайте в духовке до коричневого цвета.

Подавать с дополнительным гарниром нарезанного чеснока или зеленого лука.

Можно ли есть шкуры?

Кожуру дважды запеченного картофеля можно есть. Они соленые и хрустящие, и их можно просто съесть. Кроме того, в кожуре картофеля довольно много питательных веществ.

Рецепт Заметки от шеф-повара + советы

Make-Ahead: Съешьте их, как только они будут готовы, но вы можете приготовить их на два дня раньше срока.

Как разогреть: Поместите их на сковороду и запекайте в духовке при 350 ° в течение 12-15 минут или до тех пор, пока они не нагреются.

Как хранить: Поместите накрытым в холодильник на срок до 4 дней. Накрыть крышкой и заморозить до 3 месяцев. Перед разогревом разморозьте в холодильнике в течение 1 дня.

Вы также можете использовать различных сорта сыра вместо чеддера.

Если картофель покрыт слишком большим количеством соли, не стесняйтесь приправлять по своему желанию.

От запеченного картофеля останется много соли и оливкового масла.

Не стесняйтесь размять картофельную начинку с помощью ручного измельчителя или взбивателя.

Еще рецепты гарниров

Обязательно подпишитесь на меня в Facebook, YouTube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, то обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!

Распечатать рецепт

Рецепт дважды запеченного картофеля

Наденьте пальто от шеф-повара и приготовьте домашний дважды запеченный картофель ресторанного качества, фаршированный беконом и сыром чеддер.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская, французская

Порций: 6

калорий: 535 ккал

Автор: Шеф-повар Билли Паризи

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 °.

  • Добавьте оливковое масло и 3 столовые ложки соли в миску и перемешайте до однородности.

  • Смажьте каждую картофелину оливковым маслом и солью, останется много масла и соли.

  • Поместите картофель на противень для выпечки, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте 60 минут.

  • Снимите картофель и дайте немного остыть. Разрежьте пополам или на стороны.

  • Возьмите картофельную начинку и поместите ее в миску для смешивания, добавьте сыр, бекон, зеленый лук, сметану, 1 палку топленого масла, соль и перец и перемешайте до тех пор, пока не смешаете в настольном миксере с помощью миксера. весло на малой скорости. Примечание: отложите немного сыра и бекона в сторону.

  • С помощью ложки или кондитерского мешка с большим наконечником в виде звезды равномерно набейте каждую выдолбленную картофельную скорлупу перемешанной начинкой. Переложите картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Смажьте оставшуюся ½ палочки топленого масла поверх вместе с дополнительными сыром и беконом, которые были отложены в сторону.

  • Выпекайте в духовке при температуре 375 ° в течение 15–20 минут или пока сверху не подрумянится.

  • Украсить оставшимся зеленым луком или чесноком?

Заметки

Заметки шеф-повара:
  • Make-Ahead: Съешьте их, как только они будут готовы, но вы можете приготовить их на два дня раньше срока.
  • Как разогреть: Поместите их на сковороду и запекайте в духовке при 350 ° в течение 12-15 минут или до тех пор, пока они не нагреются.
  • Как хранить: Поместите в холодильник накрытым на срок до 4 дней. Накрыть крышкой и заморозить до 3 месяцев. Перед разогревом разморозьте в холодильнике в течение 1 дня.
  • Вы также можете использовать различных сорта сыра вместо чеддера.
  • Если картофель покрыт слишком большим количеством соли, не стесняйтесь приправлять по своему желанию.
  • От запеченного картофеля останется много соли и оливкового масла.
  • Не стесняйтесь размять картофельную начинку с помощью ручного измельчителя или взбивателя.

Питание

Калорий: 535 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 12 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 3793 мг | Калий: 994 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 296 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 152 мг | Железо: 2 мг

Рецепт дважды запеченного картофеля Последнее изменение рецепта: 8 июня 2021 г., автор — шеф-повар Билли Паризи.

Homestyle Cheesy Potato Bake — ЛЕГКО И ВКУСНО

Перейти к рецепту

Эта статья является частью «Колонна кулинаров амишей» , еженедельной серии статей, в которых рассказывается и рассказывает рецепт Глории Йодер, жены амишей и матери шестерых детей из Флэт-Рока, штат Иллинойс

Дэниел вошел в дом, что-то прижимая к себе.Второй взгляд показал удивление: очаровательный олененок, покрытый белыми пятнами. Судя по всему, ему было не больше недели. Мы ахнули. Может быть, это настоящий олененок?

Дэниел объяснил, как за несколько дней до этого его мама попала в дорогу. А теперь соседи известили нас, что видели его детеныша самостоятельно.

Я присоединился к шестерым детям, когда мы все сопровождали Дэниела до сарая. Этот олененок должен был получить лучшую заботу.

Нам всем понравились истории, которыми поделились Дэниел и его братья и сестры о Фриски, олененке, которого они спасли много лет назад, и о том, как он беспорядочно бегает по ферме.Почему он был таким ручным, он последовал за ними прямо в дом, направляясь прямо в кладовую, где его всегда угощали зефиром. В своей голове я видел всевозможные сцены будущего, в которых наши малыши связаны с этой очаровательной вещицей, отчаянно нуждающейся в питании. Во-первых, мы перепутали некоторые формулы для усыновления детенышей животных как таковых. Мы с облегчением увидели, как он его выпил. Один за другим Даниил разрешил детям подойти и прикоснуться к нему, чтобы не напугать и не подавить его.

Даниил позвонил в приют для брошенных оленят; они проинформировали нас, что держать такого олененка незаконно, но дали нам несколько основных инструкций, как за ним ухаживать, пока его не передадут в приемную команду животных. Даниэль сделал для этого все, что мог. Заметив, что оно быстро теряет силу, он отнес его обратно в дом, где было немного прохладнее. Мы собрались вокруг него. Это не могло быть правдой… мы сомневались, правильно ли видят наши глаза; этот ценный олененок выглядел так, словно собирался сделать последний вздох.Через несколько минут оно исчезло. Пришлось утирать слезы, когда мы обнимали разочарованных детей. Дэниел снова позвонил в команду спасателей. Их не удивил этот внезапный упадок и смерть; Поскольку мы так долго были разлучены с мамой, команда спасателей поблагодарила нас за помощь в уходе за этим маленьким олененком

Нашим дорогим маленьким детям это казалось неправильным и несправедливым. «Вы знаете, дети, я думаю, что Бог позволил этому сделать нас сильными для больших и более сложных вещей, с которыми мы столкнемся в жизни.”

«Как что?» один из них хотел знать.

Я глубоко вздохнул. Конечно, эта тема была у меня тяжелой. «Я не знаю. Только Богу известно, что будет в нашем будущем, но жизнь всегда в тот или иной момент всех разочаровывает. Это горе сделает нас сильнее, если мы решим принять его, вместо того, чтобы бороться с ним или заявлять, что этого не может быть ». Через некоторое время настало время ужина, даже если аппетиты не вернулись к норме.

Я ставлю на стол торт на десерт со словами «Иисус заботится», написанными глазурью.Джулия помогла мне украсить его дополнительными сердечками в знак любви к нам Бога.

Когда вы столкнетесь со своими душевными болями, возьмите кусок утешительного «торта» Бога, который для меня требует обещания в Его Слове. Это обязательно принесет надежду вашему испытанию!

Теперь, когда мы продолжаем жить, дети с нетерпением ждут наших козлят, которые должны появиться через неделю! Я верю, что для них будет исцелением кормление этих малышек из бутылочки. Папа угадывает мамочку, на этот раз у Дейзи будет двое детей.Все имена уже выбраны. Нам просто нужно подождать и посмотреть, будут ли они мальчиками или девочками. Детям нравится выходить на пастбище и разговаривать с Дейзи. Двенадцатимесячный Джошуа считает, что передать будущей маме кормление кленовыми листьями — это величайшее дело.

Хорошо, пока вы ждете наших малышей на скотном дворе, присоединяйтесь к нам, когда мы едим свежие картофелины из сада. В этом году мне они очень понравились, они такие вкусные, и так весело чистить их и не беспокоиться о том, чтобы их очистить, зная, что многие питательные вещества теряются при удалении кожуры.

Я передаю рецепт запеканки из сырного картофеля по рецепту моей невестки. Его очень легко приготовить, а рецепт легко разделить пополам.

Заметки и фотографии редактора

Это отличный рецепт, мне он очень понравился. Честно говоря, когда я впервые увидел рецепт, я как бы пожал плечами, это показалось мне скучным … Я имею в виду, это в основном печеный картофель, верно? Но это действительно сытный, вкусный гарнир, который очень легко приготовить, а его еще проще съесть.

По этому простому рецепту картофель нарезан ломтиками.

Лук не является обязательным, но я думаю, что он придает отличный вкус и аромат домашней творожной картофельной запеканке.

Топленое масло и соли придают аромат.

Вкусный и золотой из духовки.

Домашняя творожная картофельная выпечка отлично сочетается с сэндвичем с курицей и летней кукурузой в початках!

]]> Перейти к:

🥔 Запеканка из сырного картофеля по-домашнему

  • 6 неочищенных картофелин для запекания
  • 1 маленькая луковица (по желанию)
  • ¼ c.сливочное масло
  • 1 ч. приправленная соль
  • ½ ч. л. соль
  • ¼ ч. черный перец
  • 1 ½ гр. тертый сыр чеддер
  • 1 табл. Сушеная или свежая петрушка

📋 ​​Инструкция

  1. Сырой картофель нарезать тонкими ломтиками и выложить в смазанную маслом сковороду 9 на 13 дюймов.
  2. Лук нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх картофеля.
  3. В небольшой кастрюле нагрейте масло, соль и перец, пока масло не растает.
  4. Полить картофель.
  5. Накройте фольгой и запекайте при температуре 425 минут 45 минут или пока картофель не станет мягким.
  6. Посыпать сыром и петрушкой.
  7. Выпекайте без крышки еще 5 минут или пока сыр не расплавится.
  8. Примечание: при желании можно использовать нарезанный сыр или любой другой тертый сыр.

🥔 Другие блюда из картофеля амишей

Вкусная запеканка из картофельного пюре — так хорошо!

Легкий картофель с пармезаном — Вау!

Любимая картофельная запеканка Hubby — восхитительно!

Картофельное пюре амишей на свадьбу — супер!

🖨️ Полный рецепт

Запеканка из сырного картофеля Homestyle

Гарнир для курса

Кухня американская, амишская

Ингредиенты

  • 6 неочищенных картофелин для запекания
  • 1 маленькая луковица
  • чашки сливочного масла
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • ½ чайной ложки.соль
  • ¼ ч. черный перец
  • 1 ½ стакана тертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка сушеной или свежей петрушки

Инструкции

  • Сырой картофель нарезать тонкими ломтиками и выложить в смазанную маслом сковороду 9 на 13 дюймов.

  • Лук нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх картофеля.

  • В маленькой кастрюле нагрейте масло, соль и перец, пока масло не растает.

  • Полить картофель.

  • Накройте фольгой и запекайте при температуре 425 ° С в течение 45 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким. Посыпать сыром и петрушкой.

  • Выпекать без крышки еще 5 минут или пока сыр не расплавится.
.
Leave a Reply