Картошка со свининой тушеная в духовке: Картошка с мясом (свининой) в духовке

Содержание

Картофель со свининой в банке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г60 г
2 зуб.20 г
10 гпо вкусу
по вкусу30 мл
500 г50 г
1 шт.20 г

Описание рецепта — Картофель со свининой в банке:

Как правило, мясо готовят в кастрюле с толстым дном, в сковороде, казане или сотейнике. Предлагаю изменить правилам и запечь картофель со свининой в стеклянной банке в духовке. Такое жаркое получается необыкновенно вкусным, нежным и ароматным. Все ингредиенты запекаются абсолютно без воды, в собственном соку. Причем, можно взять не только свинину, но любое другое мясо.

Картофель со свининой в банке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

164

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления картофеля со свининой в банке потребуется:мякоть свинины, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста, горчица, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, сливочное масло, лавровый лист, чеснок.

Шаг 2:

Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в миску.

Шаг 3:

Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к мясу.

Шаг 4:

Добавьте чайную ложку с горкой томатной пасты.

Шаг 5:

Добавьте горчицу, которую выбирайте по вкусу. У меня дижонская.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7:

Влейте рафинированное, подсолнечное масло.

Шаг 8:

Перемешайте все ингредиенты со свининой. Дайте постоять мясу в маринаде 30-35 минут.

Шаг 9:

На дно чистой, сухой банки выложите часть свинины с маринадом.

Шаг 10:

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не мелко. Добавьте часть картофеля в банку.

Шаг 11:

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте немного моркови.

Шаг 12:

Добавьте лавровый лист.

Шаг 13:

Дальше выкладывайте слоями мясо, картофель и морковь. Каждый слой немного посолите. В самом конце выложите в банку кусочки сливочного масла.

Шаг 14:

Накройте банку фольгой и поставьте в холодную духовку. После включите духовку и запекайте свинину с картофелем в банке при температуре 180 градусов в течение двух часов.

Шаг 15:

Картофель со свининой в банке готов.

Шаг 16:

Ароматное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Свинина тушеная с яблоками и картофелем

Хорошее осеннее, повседневное блюдо – свинина тушеная с яблоками. Яблоки не контрастируют с мясом фруктовым вкусом, а придают всему блюду приятный аромат и небольшую кислинку. В готовом виде яблоки почти не чувствуются. Блюдо получится особенно удачным, если удастся раздобыть спелую и сочную антоновку. Не хлопотно и вкусно.

 

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 151 ккал

Как приготовить свинину с яблоками

Ингредиенты:

  • Свинина – 500-800 г.
  • Яблоко – 2 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Сметана – 500 г.(до 20 % жирности)
  • Вода – 1/2 стакана
  • Паприка – 2 ст.л. (молотая)
  • Соль – 1-2 ч.л.

Приготовление:

Все очень просто. Ставим разогреваться духовку до температуры 200-220 градусов. За это время успеем подготовить блюдо.

1. Мясо надо нарезать на кусочки 1-2 см в диаметре.

2. Яблоки почистить и тоже нарезать небольшими кубиками.

3. Картофель очистить, разрезать вдоль на две части и нарезать тонкими ломтиками.

4. Сделать соус: смешать сметану, воду, паприку, соль и перец.

А теперь собираем блюдо:
Дно формы смазываем растительным маслом. На дно противня выкладываем свинину и яблоки, перемешиваем.
Сверху – слой картофеля.
Все вместе заливаем соусом таким образом, чтобы не осталось «сухих» мест.
Отправляем нашу свинину с яблоками и картофелем в духовку тушиться примерно на 45-60 минут.
Когда поверхность зарумянится, можно попробовать достать и проверить готовность с помощью острого ножа. Если картофель мягкий, то блюдо можно вынимать.

Кстати, это блюдо одно из тех, которое на второй день становится еще вкуснее, чем сразу после приготовления. Так что смело можете готовить его на два дня сразу.

Приятного аппетита!

Картофель тушеный со свининой

Порций: 4 Время приготовления: 1 час Автор: Ksysha

 

Отличный способ накормить семью вкусным и сытным блюдом – это приготовить тушеный картофель со свининой и маринованными огурцами. Удобно, когда мясная составляющая и гарнир готовятся вместе. Вам останется подать только соус, либо какой-нибудь салат, соленья.

Картофель тушеный со свининой

рецепт с  маринованными огурцами

Для блюда лучше всего взять шейку без кости или свиную отбивную, тогда мясо быстро приготовится и не будет жестким, вам не придется его долго тушить. Маринованные (соленые) огурчики придадут блюду свою изюминку.

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • 350 г свинины,
  • 150 г соленых огурцов,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 0,5 ст.л. томатной пасты,
  • 100 мл воды,
  • 1 ст.л. соли,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • 2-3 лавровых листа,
  • свежая зелень для подачи.

Процесс приготовления:

Картофель нужно почистить и промыть холодной водой, затем нарезать кубиками или кружочками, как вам больше нравится. Пока оставьте его в кастрюле с холодной водой и займитесь мясом.

Его также промойте и обрежьте лишние элементы – кусочки жира, костей, хрящики и жилки.

Нарежьте мясо кубиками и выложите на раскаленную сковороду (с высокими бортами), смазанную растительным маслом, или в мультиварку. Подсолите и поперчите. Обжаривайте свинину на среднем огне, помешивая по мере того, как будет подрумяниваться корочка. В мультиварке используйте режим «жарка».

Спустя 5-7 минут влейте в сковороду кипяченую воду и добавьте томатную пасту, перемешайте, тушите на слабом огне приблизительно 15 минут.

Соленые огурцы нарежьте кубиками. В сотейник к мясу или в мультиварку загрузите нарезанный картофель, огурцы. Добавьте лавровый лист, перемешайте все, прикройте крышкой и оставьте тушиться на медленном огне. Тушите минут 30, за 10 минут до окончания процесса подсолите картофель и перемешайте.

Готовность определяйте по картофелю и огурцам, ведь мясо почти дошло до готовности еще в сковороде. Если хотите получить больше вкусной подливы, то добавьте еще немного воды.

Готовую тушеную картошку с мясом подавайте горячей, украсив веточками свежей зелени.

Как приготовить картофель с мясом в духовке:

Рецепт—>>

Острое тушеное мясо из свинины с перцем и картофелем — Рецепт

Препарат

  • Установите решетку в нижней трети духовки и нагрейте духовку до 325 ° F.
  • Разложите свинину на бумажных полотенцах, чтобы она высохла в течение 10–20 минут, прежде чем подрумяниться. (Вы можете использовать это время, чтобы нарезать лук, сельдерей и морковь). Если мясо очень влажное, промокните его насухо.
  • В голландской печи объемом 6 литров или другой сверхмощной кастрюле нагрейте масло на среднем или средне-сильном огне, пока оно не станет горячим.Приправьте около трети свинины солью и перцем и выложите в кастрюлю одним слоем (между кусками должно быть не менее 1/2 дюйма). Хорошо подрумяните по крайней мере с 4 сторон, при необходимости регулируя температуру; каждая партия должна подрумяниться примерно за 10 минут. Переложите свинину в большую миску или противень с бортиком, пока она подрумянится, и повторите с остальной свининой, приправляя солью и перцем перед подрумяниванием. Когда вся свинина подрумянится, снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть в течение нескольких минут.
  • Залейте все, кроме 2 ст. жира из кастрюли. (Если этого недостаточно, добавьте масла до 2 столовых ложек.) Верните кастрюлю на средний огонь, затем добавьте лук, сельдерей и морковь. Приправьте щепоткой соли и перца и готовьте, часто помешивая и очищая дно кастрюли деревянной лопаткой, пока овощи не начнут размягчаться, 5–6 минут. Добавьте чеснок, чипотлес, тмин и орегано и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата 1-2 минуты.
  • Добавьте пиво, помешивая деревянной лопаткой, чтобы растворить подрумянившиеся кусочки на дне кастрюли.Увеличьте огонь до средне-сильного и кипятите, чтобы уменьшить примерно наполовину, 5-8 минут. Добавьте куриный бульон и 1-1 / 2 стакана воды. Довести до кипения.
  • Верните свинину в кастрюлю вместе с накопившимся соком. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение.
  • Смомните кусок пергамента размером 12 × 16 дюймов, затем распрямите его. (Смятие упрощает обработку.) Положите пергамент прямо на поверхность тушеного мяса, чтобы концы доходили до стенок кастрюли. Накрыть крышкой и поставить в духовку.
  • Через 30 минут тушения добавьте в кастрюлю картофель и лук-шалот. Накройте пергаментом и крышкой, верните в духовку. Еще через 30 минут добавьте перец. Накройте пергаментом крышкой, верните кастрюлю в духовку и готовьте, пока свинина не станет нежной, еще от 1/2 до 1 часа.
  • Добавьте кинзу. Обезжирьте рагу, положив чистое бумажное полотенце на поверхность рагу и осторожно вдавив его во все неровности и впадины, а затем быстро очистив. При необходимости повторите с дополнительными бумажными полотенцами.Приправить по вкусу солью и перцем и подавать.

Советы заранее

Тушеное мясо можно приготовить за 2 дня: пропустите этап обезжиривания, охладите до комнатной температуры, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Когда тушеное мясо остынет, снимите с него затвердевший жир шумовкой. Разогрейте тушеное мясо на среднем или слабом огне, чтобы подавать.

Рагу из свинины с бальзамиком и пивом — Three Many Cooks

Несколько недель назад я получил одно из тех писем вроде этого:

«Мы участвуем в коллективном и, надеюсь, вкусном эксперименте.Таким образом, вас пригласили принять участие в обмене рецептами осени. Надеемся, вы примете участие! »

В обмен на отправку только одного рецепта человеку, указанному внизу электронного письма, я получил бы тридцать шесть рецептов. Но была загвоздка. Пришлось пригласить к участию двадцать друзей. На самом деле я не хотел этого делать, но решил, что было бы интересно посмотреть, какими рецептами делились люди. В e-vite меня заверили, что «редко кто бросает учебу, потому что всем нам нужны новые идеи!»

Я отправил свой последний рецепт от Three Many Cooks, а затем съежился, когда нажал «Отправить» по электронной почте, убедив моих ничего не подозревающих невесток и друзей-кулинаров принять участие.А потом я ждал. Почти все мои друзья и семья написали извинения, покинувшись. В конце концов, я получил один рецепт от (всех людей) подруги и коллеги по блогу Эми Джонсон с популярного сайта She Wears Many Hats.

Но, по крайней мере, этот рецепт — тушеная в пиве свинина — вдохновил. Я спросил, и она согласилась позволить мне обдумать рецепт. Объединив ее рецепт тушеной свинины с моей модифицированной техникой тушения в скороварке, я придумал новую итерацию — тушеную свинину с бальзамиком и пивом, которую я приготовил уже дважды — до сердечных «ох» и «ах» — для случайного падения. званые обеды.

Через несколько дней после первого письма я получил точно такое же приглашение от другого друга. Я сразу же написал в ответ: «У меня нет еще двадцати друзей!»

Рагу из свинины с бальзамиком и пивом

Ингредиенты

  • 4 фунта свиной лопатки без костей, нарезанной кубиками шириной 1,5 дюйма, высушенные в поглаживании
  • 5 столовых ложек растительного или оливкового масла, разделенных на части
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 большая луковица, нарезанная средними кубиками
  • 4 больших измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • чашки муки
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 бутылка (12 унций) темного пива
  • ¼ чашки бальзамического уксуса
  • стакана коричневого сахара
  • 2 фунта красного и сладкого картофеля (смесь), очищенных и нарезанных кусочками по 1½ дюйма
  • стакана нарезанных свежих листьев петрушки

Инструкции

  1. Установите решетки духовки в нижнее и среднее положение и нагрейте духовку до 450 градусов.
  2. Нагрейте суповой чайник с толстым дном или большую голландскую духовку на слабом огне.
  3. Тем временем поместите свинину в миску среднего размера. Полить мясо 2 столовыми ложками масла, приправить солью и перцем; бросить, чтобы покрыть.
  4. За несколько минут до обжаривания увеличьте огонь до среднего или сильного, пока из сковороды не начнут подниматься струйки дыма. Работая 2 порциями, чтобы не допустить перенаселенности, добавьте свинину; поджаривайте, переворачивая только один раз, пока с двух сторон не образуется впечатляющая коричневая корочка, от 6 до 8 минут на партию.Переложить мясо в тарелку; отложить.
  5. Нагрейте еще одну столовую ложку масла в пустой сковороде; добавить лук и обжарить до размягчения, около 5 минут. Добавьте чеснок и орегано; варить до ароматного, около минуты. Вмешайте муку, затем бульон, пиво, уксус и сахар; добавить свинину. Используя 2 прихватки для защиты рук, накройте кастрюлю листом прочной фольги, прижимая фольгу так, чтобы она касалась тушеного мяса. Заклейте фольгой по краям. Плотно закройте кастрюлю крышкой и включите конфорку на среднем огне, пока не услышите пузырьки сока.Поставьте кастрюлю на среднюю решетку в духовку и готовьте в общей сложности 1 час 30 минут.
  6. Через 45 минут перемешайте картофель с оставшимися 2 столовыми ложками масла и посыпьте солью и перцем в кастрюле размером 13 на 9 дюймов. Установить на нижнюю стойку. Жарьте картофель и продолжайте варить тушеное мясо, пока сладкий картофель и свинина не станут мягкими, примерно на 30 минут дольше. Вынуть картофель и потушить из духовки. Помня, что чайник и крышка горячие, добавьте картофель в тушеное мясо. Снова накройте кастрюлю фольгой и крышкой и дайте мясу остыть, а овощи смешаться с тушеным мясом, около 5 минут.Верните тушеное мясо в горелку, если необходимо разогреть. Добавьте петрушку и подавайте.

3.2.2807

Согрейте это сытное тушеное мясо из свинины на плите

Этот сытный рецепт рагу из свинины и сладкого картофеля идеально подходит для холодной осенней ночи. Нежная свинина, сладкий картофель и смесь специй заставят ваши вкусовые рецепторы просить еще!

Тушеная свинина — сытное блюдо, которое идеально подходит для зимних месяцев. Его можно сделать оптом и взять с собой на работу или в школу, что делает его еще более удобным.Этот рецепт легко приготовить на плите, и ваш дом оставит восхитительный запах!

Мне нравится этот рецепт, потому что он настраивается в зависимости от того, какие овощи и белок есть в вашем холодильнике! Острый красный перец, красный сладкий перец, зеленая фасоль, нарезанная средняя морковь и красный картофель — все это вкусный вариант.

Как и большинство рецептов тушеного мяса, это блюдо идеально подходит для холодного зимнего дня. Он сочетает в себе ароматы свинины, сладкого картофеля и специй, чтобы приготовить одно восхитительное блюдо, которое ваша семья будет жаждать раз за разом.


Секретный ингредиент этого рагу? Отрезок свинины — Вырезка! В отличие от более жестких кусков свинины, вырезку можно приготовить относительно быстро. Это означает, что вам не нужно варить на медленном огне в течение нескольких часов, чтобы получить эффект таяния во рту.

Как приготовить H Рецепт тушеной свинины по-черному

Контрольный список ингредиентов

  • оливковое масло первого холодного отжима
  • средний лук
  • стебли сельдерея
  • 2 или 3 зубчика чеснока
  • Морская соль и черный перец
  • 1 фунт свиной вырезки
  • 2 средних сладких картофеля
  • 1 банка черных бобов
  • порошок чили
  • итальянские приправы
  • лавровый лист
  • 1 банка измельченных помидоров
  • 2 стакана куриного бульона
  • свежей петрушки

Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне на плите.Добавьте красный лук, сельдерей и чеснок в горячее масло на дне кастрюли. Приправить солью и черным перцем по вкусу и перемешать.

Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.

Нарежьте свиную корейку кубиками размером примерно 1 дюйм. Очистите сладкий картофель и нарежьте его кубиками размером 1 дюйм. Добавьте к луковой смеси кусочки картофеля и свинины и готовьте свинину, пока она не подрумянится.

Слейте воду из черных бобов и добавьте их в смесь вместе со специями.

Затем добавьте остальные ингредиенты, измельченные помидоры и куриный бульон. Увеличьте огонь и доведите тушеное мясо из свинины и сладкого картофеля до кипения. Когда тушеное мясо закипит, убавьте огонь и тушите, периодически помешивая.

Варите на медленном огне около 15 минут, сладкий картофель должен быть мягким, а нежные куски свинины прожарены.

Снимите тушеное мясо с огня и выбросьте лавровый лист. Украсить петрушкой или зеленым луком.

Могу ли я использовать другой кусок мяса?

В то время как вырезка настоятельно рекомендуется, куски мяса, такие как свиной окорок, свиная лопатка без костей или тушеная свинина, являются хорошей заменой. Имейте в виду, что вам может потребоваться скорректировать время приготовления.

Что подавать с тушеным мясом из свинины и сладкого картофеля

Если вы ищете гарнир к этому сытному рагу, одна из этих идей может помочь.

Подавайте тушеную свинину с рисом или лапшой, чтобы впитать всю ее вкусность, или наш любимый способ — с буханкой хрустящего хлеба, кукурузного хлеба или хлеба на закваске.

Как хранить рагу

Этот отличный рецепт станет еще лучше на следующий день. Сделайте двойную или тройную партию для тех загруженных будних вечеров, когда просто нет времени на ужин, и храните в морозильных или герметичных контейнерах.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 средний красный лук, нарезанный кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2-3 измельченных зубчика чеснока
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1 фунт свиной вырезки, нарезанной кубиками размером 1 дюйм
  • 2 средних сладких картофеля, очищенных и нарезанных кубиками размером 1 дюйм
  • 1 15 унций.банка черная фасоль, высушенная и ополоснутая
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 ч.л. порошка чили
  • 2 ч.л. итальянских приправ
  • 2 лавровых листа
  • 1 14 унций. банка измельченных помидоров
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной, разделенной

Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне.
    2. Добавьте красный лук, сельдерей и чеснок. Приправить солью и черным перцем по вкусу и перемешать.
    3. Готовьте, часто помешивая, примерно 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими и не приобретут легкий цвет.
    4. Добавьте свиную вырезку и сладкий картофель и готовьте, периодически помешивая, примерно 2–3 минуты, пока мясо не начнет подрумяниваться.
    5. Добавьте черную фасоль и специи и перемешайте. Готовьте еще 30 секунд или пока специи не станут ароматными.При желании попробуйте и приправьте солью и черным перцем.
    6. Добавьте измельченные помидоры и куриный бульон и увеличьте огонь до сильного. Довести до кипения, а затем убавить огонь до среднего. Варить на медленном огне, периодически помешивая, примерно 13-15 минут, пока свинина не прожарится, а сладкий картофель не станет мягким.
    7. Снимите рецепт рагу из свинины и сладкого картофеля с огня и выбросьте лавровый лист.
    8. Добавьте 3 столовые ложки свежей петрушки. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
    9. Посыпьте тушеную свинину и сладкий картофель оставшейся свежей петрушкой для украшения и сразу подавайте. Наслаждаться!

Банкноты

Что подавать с тушеным мясом из свинины и сладкого картофеля

Если вы ищете гарнир к этому сытному рагу, одна из этих идей может помочь.

Подавайте тушеную свинину с рисом или лапшой, чтобы впитать всю ее вкусность, или наш любимый способ — с буханкой хрустящего хлеба, кукурузного хлеба или хлеба на закваске.

Как хранить рагу

Этот отличный рецепт станет еще лучше на следующий день. Сделайте двойную или тройную партию для тех загруженных будних вечеров, когда просто нет времени на ужин, и храните в морозильных или герметичных контейнерах.

Могу ли я использовать другой кусок мяса?

В то время как вырезка настоятельно рекомендуется, куски мяса, такие как свиной окорок, свиная лопатка без костей или тушеная свинина, являются хорошей заменой. Имейте в виду, что вам может потребоваться скорректировать время приготовления.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Поделиться — это забота!

Тушеная вырезка из свинины и сладкого картофеля по-голландски в духовке * Пикантные оливки

Свинина, рецепты, супы

Это быстрое и ароматное тушеное филе из свинины и сладкого картофеля, приготовленное в одном горшочке, очень легко приготовить в напряженный будний вечер.Моя голландская духовка делает все возможное, чтобы свинина оставалась нежной, а пряные овощи прекрасно готовят восхитительное тушеное мясо во рту.

ПРИМЕЧАНИЕ. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.

Кто не любит сытное тушеное мясо с таким вкусом, как будто оно тушится в течение нескольких часов, наполненное всеми этими ароматными качествами? Что ж, вот блюдо из одного горшка, которое можно приготовить менее чем за 30 минут! Эта тушеная вырезка из свинины и сладкого картофеля в голландской печи невероятно проста. Гарантированно станет любимцем всей семьи!

Вот как это получается:
(Полные подробные инструкции приведены ниже в карточке рецепта.Вот краткое изложение.)

Возьмите тяжелую кастрюлю, как эту голландскую рабочую лошадку для духовки (у меня этой марки ), которая помогает готовить все равномерно и быстро. Нагрейте оливковое масло и добавьте лук, сельдерей и чеснок, готовьте, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте кусочки сладкого картофеля и кубики свиной вырезки и готовьте несколько минут, пока свинина не начнет немного подрумяниваться. Добавить черную фасоль, помидоры, бульон, специи и перемешать. Доведите до кипения, затем убавьте огонь примерно 15 минут или пока кусочки сладкого картофеля не станут мягкими.

Вуаля! Ваше вкусное и пряное рагу готово! Совет: приготовьте двойную порцию этого тушеного мяса и поставьте немного в холодильник примерно на следующий день. На следующий день оно всегда становится еще более восхитительным!


Свиная вырезка и рагу из сладкого картофеля в голландской печи

  • 2 оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 средний красный лук, нарезанный кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2-3 измельченных зубчика чеснока
  • Морская соль и черный перец по вкусу
  • 1¼ фунт.свиная вырезка, нарезанная кубиками 1 дюйм
  • 2 средних сладких картофеля, очищенных и нарезанных кубиками 1 дюйм
  • 1 15 унций. банка черная фасоль, просушенная и промытая
  • 1 т. молотый тмин
  • ½ т. порошок чили
  • 2 т. Итальянская приправа
  • ½ т. хлопья измельченного красного перца
  • 2 лавровых листа
  • 1 14 унций. банка измельченных помидоров
  • 2 гр. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • ¼ c. свежая петрушка, нарезанная, разделенная на части
  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне.Добавьте красный лук, сельдерей и чеснок. Приправить солью и черным перцем по вкусу и перемешать. Готовьте, часто помешивая, примерно 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими и не приобретут легкий цвет.
  2. Добавьте свиную вырезку и сладкий картофель и готовьте, периодически помешивая, примерно 2–3 минуты, пока мясо не начнет подрумяниваться.
  3. Добавить черную фасоль и специи и перемешать. Готовьте еще 30 секунд или пока специи не станут ароматными. При желании попробуйте и приправьте солью и черным перцем.
  4. Добавьте измельченные помидоры и куриный бульон и увеличьте огонь до сильного. Довести до кипения, а затем убавить огонь до среднего. Варить на медленном огне, периодически помешивая, примерно 13-15 минут, пока свинина не прожарится, а сладкий картофель не станет мягким.
  5. Снимите с огня и выбросьте лавровый лист. Добавьте 3 столовые ложки свежей петрушки. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
  6. Сверху выложите оставшуюся свежую петрушку для украшения и сразу подавайте. Наслаждаться!

3.5.3226


НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИКЛЮЧАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ!

Связанные

Шкурки из свинины и картофеля BBQ

Опубликовано: · Изменено: автор Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Мои любимые простые и легкие рецепты ужина. Этот BBQ запеченный картофель из свинины легко приготовить и один из моих любимых семей.Мы посыпали картофель тушеной свининой и тертым сыром. Как только я запеклась, я посыпала ее сметаной и нарезала кубиками зеленый лук.

Запеченный картофель — идеальный простой рецепт, и если вы хотите большего, попробуйте мои рецепты запеченного картофеля в медленном огне или запеченного картофеля с тако.

Рецепт простого ужина:

Летом я люблю находить простые рецепты. Этот простой запеченный картофель из рваной свинины на гриле — один из моих любимых. Я люблю делать огромное жаркое из свинины, а затем использовать его для разных блюд.Приправьте его для тако или положите сверху на печеный картофель.

Как приготовить запеченный картофель из тушеной свинины на гриле:

Шаг первый: Вы хотите начать с приготовления печеного картофеля. Сначала разогрейте духовку до 400 градусов. Затем помойте картофель и проткните дырочки в нескольких местах.

Шаг второй: В следующий раз приправьте картофель. Натрите каждый картофель маслом, затем приправьте солью и перцем. Каждую картофелину завернуть в фольгу и выложить на противень.

Шаг третий: Выпекайте 50–60 минут или пока картофель не станет мягким и не прожарится.

  • Совет. Время приготовления зависит от размера картофеля. Я использовал крупный красновато-коричневый картофель, и он запекался около часа.

Шаг четвертый: Пока ваш картофель готовится, смешайте приготовленную и измельченную свинину с соусом BBQ. Используйте СВОЙ любимый соус для барбекю, как душе угодно.

Шаг пятый: Когда картофель будет готов, выньте его из духовки и разрежьте продольно в центре, оставив края целыми.Наполните каждую картофелину тертым сыром, тертой свининой, сметаной и зеленым луком.

  • Совет: ваш сыр растает под горячей тушеной свининой, не нужно снова запекать его после добавления в теплый картофель.

Рецепт свинины:

Этот рецепт предназначен для вареной и тертой свинины. Если вам нужен рецепт тушеной свинины, попробуйте мой рецепт барбекю из тушеной свинины. Приготовьте свинину в мультиварке и вместо ползунков добавьте ее в печеный картофель.Тогда вы можете использовать остатки для слайдеров!

Рецепты из свинины:

Мы любим простые рецепты свинины. Вот еще несколько моих любимых, которые, я думаю, вам понравятся.

Если вы попробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.

Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.

Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH

BBQ Рваная свинина Запеченный картофель

Дженни Дункан

Мои любимые простые и легкие рецепты ужина.Это BBQ Запеченный картофель из свинины легко приготовить и один из моих любимых в семье. Мы посыпали картофель тушеной свининой и тертым сыром.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорийность 933 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 крупных красновато-коричневых картофеля
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
  • ½ чайной ложки перца (или по вкусу)
  • 1 фунт свинины (приготовленной и измельченной)
  • чашка соуса BBQ
  • 2 чашки сыра чеддер (тертого)
  • 1 чашка сметаны
  • ½ чашки зеленого лука (нарезанного)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Картофель помыть и проткнуть в нескольких разных местах.

  • Натрите каждый картофель маслом, затем приправьте солью и перцем. Каждую картофелину завернуть в фольгу и выложить на противень.

  • Выпекать 50–60 минут или пока картофель не станет мягким и прожаренным.

  • Тем временем смешайте приготовленную и измельченную свинину с соусом BBQ. Добавьте больше или меньше по желанию.

  • Когда картофель будет готов, выньте его из духовки и разрежьте продольно в центре, оставив края целыми.Наполните каждую картофелину тертым сыром, тертой свининой, сметаной и зеленым луком.

Примечания

Время приготовления зависит от размера картофеля. Я использовал крупный красновато-коричневый картофель, и он запекался около часа. Ваш сыр растает под горячей тушеной свининой, не нужно снова запекать его после добавления в теплый картофель.

Nutrition

Порция: 1 картофельКалорийность: 933 ккалУглеводы: 57 г Белки: 40 г Жиры: 62 г Насыщенные жиры: 28 г Холестерин: 171 мг Натрий: 1422 мг Калий: 1468 мг Волоконно: 3 г Сахар: 15 г Витамин A 5, кальций, кальций7 мг

Рецепт запеченного картофеля по ключевому слову, Свинина BBQ, Запеченная свинина BBQ

Любите этот рецепт? Приколи это!!

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

ИТАЛЬЯНСКИЙ ТУШ ИЗ СВИНИНЫ с картофелем и горохом (Spezzatino)

Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы

Итальянское тушеное мясо из свиной лопатки — это классический итальянский Spezzatino (нарезанное кубиками мясо, приготовленное на медленном огне).Этот вкусный рецепт требует нескольких часов приготовления, но его довольно легко приготовить. Картофель и горох идеально сочетаются со свининой и образуют единое блюдо в одном блюде! В данном случае я использовал свиную лопатку, но вы можете предпочесть свое любимое мясо: в Италии очень часто готовят рагу из говядины или баранины или смешивают разные виды мяса. Тушеное мясо будет вкусным только что приготовленным, а еще лучше через день-два!

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

  • 1.800 г (5 фунтов) свиная лопатка
  • 1 фунт (450 г) золотистый картофель
  • 15 унций (425 г) горошек, консервированный
  • 1 красный лук средний
  • 5 столовых ложек томатного соуса двойного концентрирования
  • 2 стакана (500 мл) мясного бульона
  • 1 зубчик чеснок
  • 5 чайных ложек сливочного масла несоленого
  • 1 всплеск Оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 гвоздики
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 ягоды можжевельника
  • 1 веточка розмарин
  • 1 чайная ложка черного перца
  • по необходимости соль поваренная

СУХИЙ РАССОЛ ДЛЯ СВИНИНЫ

Сначала сократите свиную лопатку на кубиков длиной 2 дюйма с каждой стороны .После этого смешайте 2 чайные ложки поваренной соли, 1 чайную ложку черного перца и 1 чайную ложку сладкого перца. Наконец, натереть мясо смесью специй , переложить в миску. Затем заверните и храните в холодильнике не менее (лучше всего 24 часа) в течение 5 часов.

СОУС ИЗ СВИНИНЫ

В первую очередь очистите и нарежьте красный лук . После этого растопить масло в кастрюле и добавить лук, , гвоздику и измельченные ягоды можжевельника.

Затем обжарьте лук на среднем огне, помешивая, по мере необходимости, до мягкости, но не карамелизируется.

Теперь, очистите и раздавите чеснок , затем добавьте его в сковороду вместе с двойной концентрированной томатной пастой. Обжарить несколько минут, часто помешивая, затем добавить 1 стакан мясного бульона и варить еще 10 минут.

Наконец, смешайте соус для тушеной свинины с помощью блендера до получения однородной массы.

ОБРЕЗКА МЯСА

Теперь нарезать кубиками свиную лопатку .Смажьте сковороду (лучше всего чугунную) тонким слоем оливкового масла первого отжима, затем поставьте на сильный огонь. После этого обжарьте мясо со всех сторон, по несколько кусков за раз.

МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ SPEZZATINO С КАРТОФЕЛЕМ

На этом этапе очистите картофель и нарежьте кубиками , того же размера, что и мясо. Теперь налейте соус в кастрюлю вместе с мясом, картофелем и веточкой розмарина. Поставьте сковороду на слабый огонь и готовьте около 4 часов, , пока мясо не станет очень мягким, а картофель хорошо прожарен, но все еще в форме.Время от времени проверяйте соус: , если соус становится густым , добавьте ковш кипящего бульона.

ПОДАЧА ИТАЛЬЯНСКОГО СВИНИННОГО ПРОТОКОЛА

Итальянское тушеное мясо из свиной лопатки — восхитительно только что приготовленное, но лучше всего становится на следующий день.

Если вы хотите подать его сразу же, как только картофель почти готов, добавьте горошек и готовьте еще 10 минут.

Если вы готовите Spezzatino заранее, достаньте кастрюлю из холодильника, добавьте горох и очень медленно нагрейте сковороду, затем подавайте.

Вам понравился этот рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие поможет развитию этого блога и сделает его очень счастливым 🙂

ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ

ИТАЛЬЯНСКОЕ ТУШЕНИЕ ИЗ СВИНИНЫ с картофелем и горохом (Spezzatino)

Итальянское тушеное мясо из свиной лопатки — это классический итальянский Spezzatino (мясо, нарезанное кубиками и медленно приготовленное). Этот вкусный рецепт требует нескольких часов приготовления, но его довольно легко приготовить.Картофель и горох идеально сочетаются со свининой и составляют единое блюдо в одном блюде! В данном случае я использовал свиную лопатку, но вы можете предпочесть свое любимое мясо: в Италии очень часто готовят рагу из говядины или баранины или смешивают разные виды мяса. Тушеное мясо будет вкусным только что приготовленным, а еще лучше через день-два!

Автор: Филиппо Трапелла — philosokitchen.com

Тип рецепта: тушеное мясо

Кухня: итальянская

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 1.5 фунтов (800 г) свиная лопатка
  • 1 фунт (450 г) золотистый картофель
  • 15 унций (425 г) консервированный горошек
  • 1 средний красный лук
  • 5 столовых ложек двойной концентрированный томатный соус
  • 2 стакана (500 мл) мясного бульона
  • 1 зубчик чеснок
  • 5 чайных ложек несоленого масла
  • 1 порция оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчиков
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 ягод можжевельника
  • 1 веточка розмарина
  • 1 чайная ложка черного перца
  • по мере необходимости поваренной соли

Инструкции

  1. СВИНИНА ПЕРВЫЙ СУХИЙ РАСТВОРИН
    нарежьте свиную лопатку на кубики длиной 2 дюйма с каждой стороны.После этого смешайте 2 чайные ложки поваренной соли, 1 чайную ложку черного перца и 1 чайную ложку сладкого перца. Наконец, натрите мясо смесью специй, переложите в миску. Затем заверните и храните в холодильнике не менее 5 часов (лучше всего 24 часа).
  2. СОУС ИЗ СВИНИНЫ
    Прежде всего, очистите и нарежьте красный лук. После этого растопите масло в кастрюле и добавьте лук, гвоздику и измельченные ягоды можжевельника. Обжарьте лук на среднем огне, помешивая, пока он не станет мягким, но не карамелизируется.
    Теперь очистите и раздавите чеснок, затем добавьте его в сковороду вместе с томатной пастой двойной концентрации. Затем обжарьте несколько минут, часто помешивая, затем добавьте 1 стакан мясного бульона и готовьте еще 10 минут.
    Наконец, смешайте соус для тушеной свинины блендером до получения однородной массы.
  3. ПОДГОТОВКА МЯСА
    Теперь обжарьте кубики из свиной лопатки. Смажьте сковороду (лучше всего чугунную) тонким слоем оливкового масла первого отжима, затем поставьте на сильный огонь. После этого обжарьте мясо со всех сторон, по несколько кусков за раз.
  4. МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СПЕЦЗАТИНО С КАРТОФЕЛЕМ
    На этом этапе очистите и нарежьте картофель кубиками того же размера, что и мясо. Теперь налейте соус в кастрюлю вместе с мясом, картофелем и веточкой розмарина. Поставьте сковороду на слабый огонь и готовьте около 4 часов, пока мясо не станет очень мягким, а картофель хорошо прожаренным, но все еще в форме. Время от времени проверяйте соус: если соус загустеет, добавьте ковш кипящего бульона.
  5. ПОДАЧА ИТАЛЬЯНСКОГО ТУШЕНИЯ ИЗ СВИНОЙ ЛОПАТКИ
    Итальянское тушеное мясо из свиной лопатки восхитительно только что приготовленное, но лучше всего проявляет себя на следующий день.
    Если вы хотите подать его сразу же, как только картофель почти готов, добавьте горошек и готовьте еще 10 минут.
    Если вы готовите Spezzatino заранее, достаньте кастрюлю из холодильника, добавьте горох и очень медленно нагрейте сковороду, затем подавайте.

3.5.3251


ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО!

Рагу из картофеля и свиных ребрышек

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В большую кастрюлю добавьте достаточно Оливковое масло (по вкусу) чтобы покрыть дно и добавить Лук (1) а также Чеснок (4 зубчика) на среднем или слабом огне.Как только лук станет полупрозрачным, добавьте Желтый сладкий перец (1) .

Шаг 2

Как только болгарский перец начнет размягчаться, добавьте Свиные ребрышки (1,8 фунта) . Продолжайте готовить медленно, чтобы мясо стало нежным после того, как блюдо будет готово.

Шаг 3

Затем добавьте Острая паприка (1 ч. Л.) и перемешайте несколько секунд. Затем добавьте Томатный соус (1 стакан) и продолжайте помешивать.

Шаг 4

Добавить в Картофель (10 стаканов) .Приступайте к приправке Солить по вкусу) и перемешайте. Затем добавьте достаточно Вода (по вкусу) чтобы картофель был полностью погружен в воду. Увеличьте огонь, чтобы он закипел, и, когда он достигнет, снова уменьшите огонь до среднего. Готовить на среднем огне 45 минут.

Шаг 5

Если вы видите, что тушеное мясо не загустевает, тогда, когда картофель полностью приготовится, разомните его и снова положите в тушеное мясо.Когда картофель приготовится, выключите огонь и снимите кастрюлю. Дайте ему постоять 10 минут с закрытой крышкой.

ШАГ 6

После того, как вы отдохнули, вы готовы служить и наслаждаться!

.
Leave a Reply