Как вкусно запечь в фольге мясо в духовке: Запеченная свинина в фольге — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Содержание

Как вкусно запечь мясо свинины в духовке. Рецепт. Видео

Но чтобы мясо действительно получилось именно таким, нужно знать и соблюдать некоторые правила. Предлагаю способ приготовления мяса в духовке.

Приготовление

В идеале мясо не должно быть заморожено, но так получается не всегда. Поэтому, прежде чем начинать работу, замороженный кусок необходимо оттаять, желательно медленно. Подготовленное мясо в первую очередь со всех сторон натирается солью, а затем обсыпается перцем.


Натираем мясо солью, обсыпаем перцем. Фото автора

Затем кусок нужно обмазать растительным маслом, а следом — обсыпать другими подготовленными специями. 


Обмазываем кусок растительным маслом со всех сторон. Фото автора

Подготовленное таким образом мясо должно постоять, помариноваться 2-3 часа, можно оставить на ночь в холодильнике.


Мясо маринуем минимум 2 часа. Фото автора

Кусок не надо ничем шпиговать — ни чесноком, ни морковкой, ни салом, делать проколы ни в коем случае нельзя, через них теряется сок. В магазине я ревностно слежу, чтобы продавцы не подцепляли мясо, предназначенное для запекания, вилкой, прошу переложить рукой. Обычно на меня смотрят с непониманием, но соглашаются. 

После того как мясо промариновалось, его нужно обжарить. Для этого хорошо разогреваем большую чугунную (или с толстым дном) сковороду и насухую (без добавления масла) обжариваем наш кусок со всех сторон до образования небольшой корочки (1-2 минуты на каждую сторону). Для хорошего контакта с горячей поверхностью сковороды мясо можно дополнительно прижимать рукой или лопаткой. Таким образом мясо «запечатывается» и теряет минимум сока при запекании.


Обжариваем мясо со всех сторон. Фото автора

Перекладываем подготовленный кусок в жаропрочную форму. Если на мясе имеется жирок, то он должен оказаться сверху. Выкладываем рядом с ним четвертинки репчатого лука или кислого яблока, можно положить клюкву или бруснику. Всё, теперь можно запекать. Пожалуйста, не накрывайте этот замечательный кусок фольгой, не засовывайте его в рукав или пакет для запекания. Ничего этого не нужно.


Обкладываем мясо репчатым луком. Фото автора

Разогреваем духовку до +200°С и отправляем мясо запекаться. Особо хочу заметить, что обдув в нашем случае тоже не понадобится: просто нагрев без вентиляции. Если вы её включите, то, во-первых, все сопровождающие мясо продукты превратятся в пепел, а во-вторых, мясо покроется достаточно жёсткой корочкой. Ну и дыма в вашей кухне будет больше, чем хотелось бы. Всё проверено на собственном опыте.

Как рассчитать время запекания. На каждый килограмм мяса берём 1 час плюс добавляем ещё 20 минут. То есть, если кусок весит 2 кг, засекаем время 2 часа 20 минут. Моя духовка оборудована термощупом, и готовность я определяю с помощью этого приспособления, бывают и специальные термометры для мяса. Температура внутри готовой свинины должна быть +65°С.


Температура внутри готового мяса должна быть +65°С. Фото автора

Опытным путём я обнаружила, что при использовании щупа достижение свининой необходимой температуры наступает раньше расчётного по приведённой выше формуле. То есть в ней время берётся с небольшим запасом.

Итак, время прошло, и мясо можно доставать. Небольшое количество сока, конечно, вытечет, но это не будет значительной потерей, которая скажется на результате. Не торопитесь сразу кусок разрезать, дайте ему «отдохнуть» под фольгой 15-20 минут, и тогда вы получите очень вкусное, сочное, в меру пропечённое мясо.


Готовое мясо нужно выдержать под фольгой 15-20 минут. Фото автора

Увидеть приготовление запечённого по этому способу мяса в подробностях вы можете в следующем видеоролике. 

Впереди замечательный праздник! Я прошу вас поделиться своими секретами запекания мяса.

5 беспроигрышных рецептов • INMYROOM FOOD

Духовка и мясо — всегда отличное сочетание. Зачастую нам просто не хватает хороших идей, как вкусно приготовить мясо в духовке, чтобы оно было мягким и сочным. 

Мы с радостью подскажем вам общие рекомендации, как приготовить запеченное мясо вкусно и быстро, а вы сможете выбрать самый аппетитный и при этом несложный рецепт.

Как приготовить любое мясо в духовке

Для запекания идеально подойдут куски мяса без костей: это может быть филе, окорок или вырезка. Ищите только качественное мясо. Какие у него должны быть характеристики, где его купить и как правильно выбирать мясо для запекания подробно читайте в нашем специальном гиде от шефов. 

Обязательно используйте маринад, чтобы мясо получилось сочным и мягким. Вкусный маринад для мяса можно легко приготовить самостоятельно: ищите лучшие рецепты в нашем большом обзоре идеальных маринадов для мяса в духовке.

Если вы сомневаетесь, сколько нужно запекать мясо в духовке, запомните: обычно 1 килограмм мяса готовится около часа. Но некоторые виды мяса, поскольку являются жесткими и волокнистыми, требуют около полутора часов на запекание. Так, например, говядина запекается дольше, чем свинина.

Последний совет: используйте для запекания только керамическую или другую жаростойкую посуду. Чтобы избежать лишних хлопот, обязательно стелите пергаментную бумагу или заворачивайте мясо в фольгу.

Сочное мясо в фольге в духовке

Вам понадобится:

  • Свиная лопатка — 1 кг
  • Чеснок — 5-6 небольших зубчиков
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Приправы — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л.

1. Сделайте маринад. Подавите чеснок и соедините его со специями, солью, перемолотым лавровым листом, перцем, растительным маслом и сметаной. Вымытый и высушенный кусок свинины обмажьте маринадом, после чего оставьте мариноваться на несколько часов в холодильник.

2. Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов. Заверните мясо в фольгу, положите на противень. Налейте на противень немного воды. Ставьте мясо запекаться сначала на полчаса при температуре 200 градусов, а затем еще на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

3. Чтобы мясо подрумянилось, сделайте в фольге большой надрез и запекайте еще 20 минут. Готовность свинины проверьте, проколов ножом: она должна быть мягкой и не давать сока.

4. Подавайте сочную свинину с овощным гарниром или украсив свежей зеленью.

Мясо по-французски с картофелем в духовке

Вам понадобится:

  • Свиные отбивные — 800 г
  • Домашний майонез — 50 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупная луковица — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Тертый твердый сыр — по вкусу

1. Духовку поставьте разогреваться на 200 градусов. Свиные отбивные посолите, по вкусу добавьте специи, поперчите и обмажьте домашним майонезом. Как быстро приготовить этот вкусный соус самостоятельно, читайте в нашем пошаговом рецепте.

2. Выложите на мясо мелко нарезанный лук. Очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками и выложите поверх лука. После этого выкладывайте помидоры, а в самом конце — тертый сыр.

3. Застелив противень фольгой, поставьте отбивные запекаться на 40 минут. Подавайте блюдо с овощным гарниром (например, с запеченным картофелем). 

Мясо в горшочках в духовке

Вам понадобится:

  • Свинина — 800 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 8 шт.
  • Крупная луковица — 2 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу
  • Твердый сыр — по вкусу (для украшения)

1. Налейте в сковороду растительное масло и поставьте разогреваться. Свинину, нарезав кубиками примерно 2×2 см, обжаривайте до румяной корочки.

2. Натрите морковь и лук на средней терке и добавьте обжариваться к мясу. Добавьте также и чеснок, пропущенный через пресс. Готовьте около 10 минут, пока морковь не станет готова.

3. Почистите и нарежьте кружками средней толщины картофель. Добавьте его к мясу с овощами, посыпьте солью, перцем и специями. Как следует перемешайте.

4. Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов. В подготовленные горшочки выкладывайте содержимое сковороды, добавляя теплой воды, чтобы она доходила до половины горшочка.

5. Поставьте горшочки в духовку запекаться на 40 минут. После этого достаньте один горшочек, перемешайте содержимое и попробуйте на готовность (картошка должна быть мягкой). В случае необходимости, оставьте горшочки запекаться еще на 10-15 минут.

6. В горшочки добавьте тертый сыр, прикройте их крышками и запекайте еще 5-10 минут, выключив духовку.

7. Подавайте блюдо в горшочках, украсив свежей зеленью.

Мягкое мясо с помидорами в духовке

Вам понадобится:

  • Говядина — 800 г
  • Помидоры крупные — 4 шт.
  • Твердый сыр — 150 г
  • Домашний майонез — 3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу

1. Говядину нарежьте на порционные куски и как следует отбейте с обеих сторон. От того, как вы отобьете мясо, зависит мягкость и сочность блюда. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 200 градусов.

2. Застелив форму для запекания пергаментом, выложите на нее мясо. Смажьте кусочки майонезом, посолите, поперчите и сверху выложите нарезанные кружочками помидоры.

3. Поставьте мясо запекаться на полчаса. После этого добавьте тертый сыр и оставьте еще на 10 минут, чтобы он полностью расплавился, выключив духовку.

4. Подавайте готовое блюдо с овощным гарниром, украсив свежей зеленью.

Пирог с мясом в духовке

Вам понадобится:

  • Говядины фарш — 400 г
  • Свинины фарш — 400 г
  • Слоеное тесто — 2 листа
  • Картофельное пюре — 1 стакан
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Луковица крупная — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Приправы — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу

1. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш. Когда обжаренные лук и фарш будут готовы, смешайте их с картофельным пюре, добавив специи и приправы по вкусу.

2. Поставьте духовку разогреваться на 190 градусов. Раскатайте тесто и выложите его в форму для выпечки, оставив края свисать на пару сантиметров. Распределите начинку.

3. Второй раскатанный лист теста выложите сверху, как следует защипните края. Смажьте пирог сверху взбитым яйцом. Поставьте форму с пирогом в духовку на полчаса и выпекайте, пока он не станет румяным.

Говядина в духовке в фольге пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Вариант 5: Говядина в духовке в фольге с картошкой, кабачком и кольраби

Мы подготовим мясо и овощи, запечем их в духовке в фольге, но необычным способом. На пласты говядины кладется начинка, потом все заворачивается в рулет и запекается. Получается очень сочно, вкусно и аппетитно.

Ингредиенты:

  • 300 гр мякоти говядины;
  • 200 гр картофеля;
  • 100 гр кабачка;
  • 100 гр кольраби;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 2 зубч чеснока;
  • 20 мл растит масла;
  • 1 чайн л поваренной соли;
  • 1 чайн л черн перца.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Если вам негде купить кольраби, готовьте без него – все равно получится очень вкусно. Если этот полезный овощ доступен, тогда подготовим его вместе с остальными ингредиентами.

Картошку, кольраби, морковь, лук и чеснок чистим. Все кроме чеснока нужно сполоснуть.

Шаг 2:

Мясо тоже сполоснем, нарежем пластинами толщиной примерно с палец. Ломтики должны быть длинными, в них мы будем заворачивать начинку.

Шаг 3:

Картошку и кольраби нарезаем соломкой, морковь крупно натираем на терке, кабачок порубим кубиками, а чеснок измельчим ножом. Лук нарежем полукольцами.

Шаг 4:

Расстилаем пласт фольги для первого рулета. Кладем первый пласт говядины. Посыпаем солью и перцем. Все овощи перемешаем в миске, посолим и поперчим. Положим порцию на край говядины. Сбрызните начинку маслом и заверните ломтик говядины.

В фольгу заворачиваем туго, чтобы не развернулся рулет. Когда завернете в первый пласт, сделайте еще один слой. Таким же способом подготавливаем остальные порции.

Шаг 5:

Разогреваем духовку до 200 С, кладем порции на противень и запекаем полтора часа.

Через казанное время проверяем мягкость и готовность мяса и овощей. Перекладываем на порционные тарелки и подаем на стол.

Вариант 6: Говядина в духовке в фольге с черносливом

Говядина и чернослив хорошо сочетаются друг с другом, поэтому приготовим все вместе в духовке. Получится очень интересное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей мякоти;
  • 300 гр чернослива;
  • 4 головки лука;
  • 3 моркови;
  • 2-3 щепотки соли;
  • 2-3 щепотки черн перца.

Как приготовить

Шаг 1:

Мясо как обычно нужно сполоснуть. Нарежем небольшими кусочками, посыпаем специями.

Шаг 2:

Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами.

Шаг 3:

Морковь чистим, споласкиваем и нарезаем кружочками.

Шаг 4:

Чернослив нужно залить холодной водой и оставить на двадцать минут размокать. После просушите бумажным полотенцем.

Шаг 5:

Ставим на огонь сковородку, смазываем маслом и на сильном огне обжариваем мясо только до образования легкой корочки.

Шаг 6:

Лук с морковью обжариваем в том же масле. Как только они размякнут, добавьте чернослив. Его можно не на нарезать, а оставить как есть. Посолите и поперчите. Через минуту снимаем с огня.

Шаг 7:

Расстилаем фольгу, кладем кусочки мяса, а него овощную зажарку с черносливом. Заворачиваем в фольгу.

Шаг 8:

Запекаем при 180 С в течение двух часов. На противень раз в полчаса наливайте немного воды.

Получается очень нежное и сочное мясо с овощами и мягким черносливом.

Вариант 7: Пряная говядина куском в духовке в фольге

Поскольку запекать мы будем целиком, пряных специй жалеть не будем. Хорошенько замаринуем мясо и запечем его в духовке.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг говядины;
  • 1 большая морковь;
  • 6 зубч чеснока;
  • 20 мл соевого соуса;
  • по 1/2 чайн л специй: розмарин, кориандр, смесь перцев, паприка, хмели-сунели;
  • 1 чайн л соли;
  • 1 ст л горчицы.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Кусок говядины помойте и просушите. Положите на разделочную доску и натрите солью и перцем.

Шаг 2:

В мисочке смешиваем соевый соус, горчицу и указанные специи. Пропустите один зубчик чеснока через пресс и тоже добавьте. Смазываем кусок говядины и оставляем мариноваться часа на два.

Шаг 3:

Морковь очищаем и нарезаем колечками или брусочками. Оставшиеся зубчики чеснока очищаем, оставляем целыми.

Шаг 4:

В промаринованном мясе делаем надрезы и вставляем в них брусочки моркови и зубчики чеснока.

Шаг 5:

Заворачиваем в несколько слоем фольги и кладем на противень.

Запекаем при 250 С в течение полутора-двух часов. Все зависит от мощности вашей духовки. Поверяйте готовность мяса ножом, не должно быть кровяного сока. Чтобы мясо было сочным, раз в тридцать минут наливайте на противень стакан воды.

Готовую говядину разворачиваем, часть нарезаем, чтобы можно было оценить красивую мозаику из чеснока и моркови – подаем на стол.

Вариант 8: Мягкая говядина в духовке в фольге в сухом маринаде

Чтобы приготовить мягкую говядину, ее натрем сухим маринадом, завернем в фольгу и запечем. На противень будем доливать воду, чтобы мякоть была мягкой и сочной.

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говядины;
  • 2 ст л сахара;
  • 2 ст л соли;
  • 1 чайн л сухой горчицы;
  • 1/2 чайн л паприки;
  • 3 щепотки черн перца;
  • 1 чайн л орегано, 1 чайн л тимьяна.

Как приготовить

Шаг 1:

Кусок мяса промойте, просушите, чтобы впитался наш сухой маринад. Запекать будем целиком.

Шаг 2:

В миске смешайте все ингредиенты для маринада и натрите кусок говядины.

Шаг 3:

Завернем в фольгу, положим на противень. Используйте два или три слоя фольги. На противень налейте стакан воды.

Шаг 4:

Разогреваем духовку до 200 С, ставим противень и засекаем два часа. Каждый тридцать минут доливайте стакан воды. В конце приготовления она должна полностью испарится.

Готовый кусок не дает кровянистого сока, он вытекает прозрачным при надрезании ножом.

Разверните и подавайте на большом блюде. Нарезайте уже при гостях.

Буженина в духовке рецепт — как запечь буженину из свинины в духовке — УНИАН

Хорошо приготовленная буженина будет настоящим украшением любого стола.

Рецепт вкусной буженины в духовке / фото ua.depositphotos.com

Буженина – это запеченный в духовке большой кусок свиного мяса, натертый различными душистыми травами и специями. Хорошо приготовленная буженина станет настоящим украшением любого стола.

Буженина в фольге

  • Окорок свиной — 1 кг
  • Чеснок — 10 зубчиков
  • Горчица — 3 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Паприка — 0,5 ч. л.
  • Специи сухие — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Специи и соль соединить. Все перемешать.

Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и выложить на тарелку.

Читайте такжеКак вкусно приготовить свиную печень – лучшие рецептыНожом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них зубчики чеснока. Мясо тщательно натереть со всех сторон смесью соли и специй. Сверху обмазать его горчицей.

Переложить окорок в глубокую миску. Затянуть пищевой пленкой так, чтобы она поменьше соприкасалась с маринадом. Положить мясо в холодильник мариноваться на 5-8 часов.

Достать окорок из холодильника, хорошо завернуть в фольгу и выложить на противень. Дать постоять при комнатной температуре 1 час.

Отправить мясо в холодную духовку. Прогреть духовку до 180°С. Запекать мясо в течение 1,5 часа.

Когда буженина будет готова, оставить в духовке еще на 2 часа. Затем вынуть мясо из духовки, развернуть фольгу, слить жидкость. Буженину переложить на блюдо, накрыть ее пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-6 часов.

Буженина в рукаве для запекания

  • Свинина (одним куском) — 700-800 г
  • Соль — 2-3 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Вода-1 л
  • Лист лавровый — 2 шт.

Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по собственному вкусу. Размешать.

Как приготовить буженину из свинины в духовке / фото ua.depositphotos.com

Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и положить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.

Достать мясо, обсушить, слегка посолить, поперчить и натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.

Духовку разогреть до 190°С. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Закрыть рукав специальными лентами.

Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

Буженина с бананами и ананасами

  • Свиной ошеек — 1,2 кг
  • Ананасы консервированные (кольца) — 3-4 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Вино белое полусухое — 50 мл
  • Соль, перец черный — по вкусу
  • Орегано — 1 ч. л.

Свиной ошеек промыть проточной водой и выложить на бумажные полотенца, чтобы обсох.

Читайте такжеАппетитный запеченный хек: как приготовить вкусную рыбу в духовкеЗатем сделать в мясе надрезы толщиной 1 см, не дорезая к низу. Посолить и поперчить, посыпать орегано. Оставить мариноваться на 3 часа, прикрыв его пищевой пленкой.

Через некоторое время кольца ананасов нарезать каждое на 4 части, бананы – кружочками.

Мясо выложить на лист фольги. В каждый разрез выложить кружок банана и кусочек ананаса. Подогнуть края фольги и полить мясо сверху вином.

Накрыть мясо свободным концом фольги и хорошо закрепить со всех сторон как конверт.

Духовку разогреть до 200°С и запекать буженину 75 минут, затем открыть фольгу и зарумянить мясо. Чтобы оно не пересохло, его можно полить сверху ананасовым сиропом или вином. Когда мясо будет готово, слить с него весь сок.

Буженину можно сразу подать на горячее или завернуть опять в фольгу, дать остыть и убрать на ночь в холодильник.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Как вкусно запечь говядину в фольге

Традиционно говядина в фольге запекается одним куском. Если он крупный и его вес больше или около килограмма, то очень важно правильно завернуть мясо. Закрывать фольгу нужно герметично, чтобы предотвратить вытекание сока, который будет выделяться в процессе приготовления.

Блюда из говядины по рецептам от шефа. Смотрите видео!

Прежде чем заворачивать мясо в фольгу, его нужно подготовить: очистить от пленок, лишнего жира, грязи, промыть и обсушить полотенцем. Если в куске говядины присутствуют косточки, необходимо проследить, чтобы они сильно не выпирали и не прорвали фольгу. Это очень важный момент при запекании. Ведь если в процессе приготовления нарушится герметичность фольги, блюдо может получиться невкусным.

Когда мясо промыто и из него удалены несъедобные части, его можно натирать специями и шпиговать дополнительными ингредиентами: овощами, зеленью, сухофруктами и др. Некоторые хозяйки для большей сочности говядины вкладывают в надрезы тонко нашинкованные кусочки сала или оборачивают мясо беконом. Такие хитрости сделают блюдо более сочным и нежным.

Еще один секрет того, как приготовить вкусную говядину – герметичное обертывание. Для этого нужно взять лист фольги, сложить его пополам для плотности, положить на него мясо и закрыть свободным краем листа. Затем сделать герметичный шов. Края фольги аккуратно, но плотно обжать вокруг говядины, лежащей внутри. В итоге должен получиться пакет из фольги. В процессе приготовления пакет будет нагреваться и расправляться. Самое

главное, чтобы «упаковка» не раскрылась и не порвалась, а герметичность сохранилась до конца приготовления. Кстати, импровизированный пакет поможет определить готовность говядины. Когда мясо уже сделается, сгибы фольги почернеют.

Ингредиенты:

1 кг мяса, лучше всего использовать вырезку, лопатку, грудинку
1 головка чеснока
1 морковь среднего размера
специи по вкусу, для говядины хорошо подойдет черный молотый перец, горчица, орегано и другие травы

Как запечь говядину в фольге:

  1. Итак, мясо должно быть заранее подготовлено: вымыто, очищено и обсушено. Морковь моется, очищается от кожуры и режется тонкими брусочками. 

  2. Чеснок нарезается таким же образом. По всей поверхности мяса делаются небольшие надрезы или проколы, туда вставляются подготовленные овощи. 

  3. Затем мясо натирается специями, заворачивается в фольгу и отправляется в разогретую до 220°C духовку на 1 час 15 минут. 

  4. Через 15-20 минут после начала запекания температуру рекомендуется уменьшить до 200°C. Тем хозяйкам, которые хотят получить мясо с красивой корочкой, нужно открыть фольгу за 5 минут до готовности. 

  5. Подаваться такая говядина может как в горячем, так и в холодном виде.

Сколько запекать мясо в духовке в фольге, рукаве и пакете

Запеченное в духовом шкафу мясо, является одним из любимых блюд во многих семьях. Ароматное, сочное мясо вкусно, и полезно. Ведь в процессе запекания сохраняются все полезные свойства продукта. Молодые хозяйки, зная о непревзойдённых вкусовых качествах данного блюда, желают порадовать своих близких этим кушаньем. Но нередко теряются в догадках, как и сколько по времени нужно запекать мясо в духовке.

Ароматная свинина в духовке

Приготовление свинины

Хозяйки советуют запекать мясо в рукаве или фольге. Блюдо получится в достаточном количестве, не сухое, пропеченное. Потребуется не более полутора килограммов вырезки. Перед отправкой в духовку его нужно замариновать. Для маринования используют душистые травы, соль, перец по вкусу. Обработав свинину травами и специями оставляем его на несколько часов для пропитывания.

Ароматная свинина запеченная в фольге

Перед запеканием мяса в фольге с картошкой в духовке, ее нужно разогреть. Обычно шкаф разогревают до 2200С. В этом режиме начинают приготовление. Спустя полчаса после начала процесса температуру снижают до 1800С. Если соблюдена рецептура и вес мяса составляет 1,5 кг, то общее время запекания равняется полутора часам. Хозяйки советуют придерживаться такой схемы:

  • Для запекания 1 кг мяса требуется 1 час.
  • Соответственно для 2 кг -2 часа,
  • для 1,5 кг – 1,5 часа.

К окончанию указанного времени проверим готовность блюда. Для этого фольгу разворачивают и протыкают свинину ножом, достигая середины куска. Если вытекает прозрачный, ароматный сок – значит блюдо готово. Если сок темный, мясу еще требуется время для запекания. К этому моменту картошка готова и ее можно извлекать из духовки. Как только мясо приготовиться, пакет или рукав можно разрезать и дать продукту покрыться хрустящей корочкой.

Свинина в рукаве

Говядина в пакете

Для получения вкусной говядины, сколько времени запекать филе в духовке? Рецепт, предлагаемый ниже позволит любой хозяйке приготовить вкусную, сочную говядину, которая будет отличной горячей и холодной закуской. Для маринования подготовим следующий состав:

  • Литр воды.
  • 2 столовые ложки соли.
  • Ложка сахара.
  • 2 ложки сока лимона.

Говядина в рукаве

Все перемешать и поместить в маринад говядину весом 700 грамм. Добавить пару листьев лавра и 4-5 горошин черного перца. Мясо придавить чем-то тяжелым, и оставить в таком виде на 10-12 часов в прохладном месте.

Перед завершением приготовления подготовить смесь из оливкового масла и горчицы. Извлечь филе из маринада и обмазать масляно-горчичной смесью. В филе сделать надрезы, и заложить в них чесночные дольки. Оставить в таком виде продукт на 30-40 минут. Нагреть духовой шкаф до 1800С.  Мясо поместить в рукав или пакет, добавить 100 граммов воды, и отправить на противень. Как только вода закипит в рукаве уменьшить температуру до 1500С, запекать еще на протяжении полутора часов. После окончания указанного времени, выключаем огонь и оставляем блюдо в шкафу в пакете еще на полчаса.

Запечённая говядина

Мясо по-французски

Для приготовления блюда понадобится вырезка свиного или говяжьего филе. Разрезав кусок на порции, отбиваем каждую из них при помощи кулинарного молоточка. После отбивания солим и перчим по вкусу. На противень укладываем пергаментную бумагу и очень плотно раскладываема подготовленные порции мяса. Важно, чтобы продукт сохранил сочность не оставлять между кусками зазоров. Тогда весь сок и жир будет оседать на мясе, а не на пергаменте.

Сверху мясо покрыть луком, нарезанным полукольцами. Чтобы не ждать долго, приготовления блюда, лук лучше нарезать тонкими полукольцами. Чтобы ускорить процесс приготовления, можно каждую порцию выкладывать на фольгу, которой в последствии можно будет завернуть подготовленные отбивные. Вслед за луком мясо покрываем тоненькими полосками майонеза. Завершается подготовка посыпкой каждого куска мяса натертым сыром.

Сколько запекать мясо по-французски в духовке? Предварительно шкаф нужно разогреть до 1800С. Запекать блюдо следует на протяжении 30 минут. Если порционные куски завернуты в фольгу, время приготовления может быть уменьшено до 20 минут. Так, запекать мясо по-французски в духовке, очень быстро и несложно.

Таким образом

Лучшим и быстрым способом приготовления мяса, является запекание в духовом шкафу. Хозяйки рекомендуют использовать фольгу или кулинарный рукав. Благодаря дополнительному слою, мясо остается сочным и пропекается гораздо быстрее. Плюс к этому, свинина или говядина в фольге, всегда получается вкусной и полезной, поскольку в продукте сохраняются все полезные вещества.

Мясо в фольге в духовке: 4 рецепта с фото

Несмотря на более продолжительный период запекания, приготовление мяса в духовке целым куском в фольге у хозяйки отнимает гораздо меньше времени, чем порционные блюда. В данной статье мы рассмотрим несколько пошаговых рецептов запекания различных видов мяса. А вы сможете выбрать тот вариант, который покажется идеальным именно для вас.

Как вкусно запечь кусок мяса в фольге в духовке: кулинарные секреты 

Специи при запекании очень важны: они придают аромат и вкус. Но важно понимать, что перебарщивать с их количеством не стоит. В противном случае эксклюзивный вкус мяса теряется, забивается.

Проколы мяса ножом позволяют специям проникнуть к центру мяса. Проколы делаются с разных сторон при условии проворачивания ножа на 90 градусов. В полученные кармашки можно заложить чеснок, морковь и даже немного специй.

Если переживаете за сочность итогового блюда, выдержите кусок мяса несколько минут над паром. Этот шаг позволяет запечатать сок. Аналогичной цели можно добиться и обжариванием целого куска со всех сторон до плотной корочки.

Только не спрашивайте, сколько времени готовится мясо в духовке в фольге. Потому что ответ зависит от многих факторов.  В среднем, время запекания куска мяса весом в 1 кг – примерно 1,5 часа. При этом для получения румяной хрустящей корочки за 10 минут до завершения запекания фольгу разворачиваем.

Бесспорным плюсом продолжительного запекания является возможность приготовления (пока мясо печётся) идеального гарнира или соуса.

Как замариновать мясо перед запеканием в духовке: 3 способа

Чтобы мясо было приправленным не только сверху, следует его предварительно промариновать. Предлагаем использовать простые способы.

Способ №1. Луковый метод

Луковое пюре из 3 головок соединяем с 60 мл растительного масла, столовой ложкой горчицы и специями.

Полученной смесью натираем уже нашпигованное мясо и, завернув в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 6 часов.

Способ №2. Маринад на соевом соусе

Смешиваем 100 мл соуса, чесночное пюре и сахар по вкусу.

Время маринования около 4 часов.

Способ №3. Яблочно-горчичный маринад

Берем 200 мл яблочного сока, 100 г горчицы, 60 мл яблочного уксуса и два лавровых листа. Смешиваем, натираем мясо и выдерживаем 3 часа.

Конечно, это далеко не все методы, но мы выбрали один из самых традиционных и два весьма интересных. А использовать ли их на деле, решать только вам.

Готовим в духовке целый кусок свинины в фольге: классический рецепт

Рецепт запекания в духовке мяса в фольге неизменно ассоциируется с домашними празднествами. Вне зависимости от повода: день рождения, Новый год или день ВДВ – запеченное мясо будет уместно всегда.

Время приготовления – 135 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Чтобы запечь мясо, возьмем:

  • свинина – 1,5 кг;
  • чеснок – 10 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • перец черный молотый – 1 ч. л.;
  • травы – по вкусу.

Обратите внимание! Количество чеснока определяем в зубчиках.

На одну порцию

  • Калории: 788.4 ккал
  • Белки: 48.5 г
  • Жиры: 64.8 г
  • Углеводы: 2.4 г

Способ приготовления

Итак, готовим шикарный кусок свинины, запеченный в фольге, следуя пошаговому рецепту.

  1. Перед стартом любых манипуляций с мясом включаем духовку на 180°С. Поставив духовку на прогрев, беремся за мясо. Относительно свинины предпочтение отдаем окороку, лопатке или шейке. Первым дело промываем кусок под проточной холодной водой. По желанию срезаем пленку, жир, прожилки, но при запекании все эти тонкости, если не уберутся самостоятельно, то сгладятся.
  2. Разрезаем каждый из 10 зубчиков на 4 части – таким образом, получаем 40 порций, предназначенных для закладывания в мясные кармашки.
  3. При помощи тонкого, но длинного кухонного ножа делаем в мясе глубокие надрезы. В кармашки вставляем ранее подготовленный чеснок. Промазываем солью, предпочтительно морской, мясо, затем посыпаем перцем и травами.
  4. Выкладываем шейку в фольгу. Плотно заворачиваем. Выкладываем свинину в фольге швом вверх. Для запекания выбираем средний стеллаж.
  5. Выдерживаем мясо в духовке 1,5 часа: за это время оно идеально пропитается ароматами специй. Но целью является румяная корочка. Сейчас ее мы не получили. Поэтому разрезаем фольгу и открываем верхушку. Увеличиваем температуру до 220 и снова отправляем в духовку на 30 минут.

    Обратите внимание! На завершающем этапе в 30 минут к мясу можно добавить картофель и другие овощи. Так помимо мяса можно получить одновременно и гарнир.
  6. Сразу нарезать готовое лакомство не стоит, чтобы не утратить сочность блюда. Делим на кусочки только спустя некоторое время.

Подавать мясо стоит, нарезав его порционными кусочками в 1-1,5 см шириной. Блюдо будет идеально как в горячем, так и в охлажденном виде.

Рецепт пряной говядины, запеченной в фольге

Одним из лучших рецептов приготавливания говядины можно смело назвать её запекание большим куском в духовке. Предпочтительный атрибут – фольга или пакет для запекания. В этом случае говядину нельзя будет назвать сухой, жесткой или резиновой. Она получается сочной и нежной.

Время приготовления – 125 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Готовить задуманное блюдо будем из следующих компонентов:

  • говядина – 1,5 кг;
  • соевый соус – 150 мл;
  • кориандр – 1 ч. л.;
  • зира – 1 ч. л.;
  • чеснок – 6 шт.;
  • красный перец чили – 1 ч. л.;
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Обратите внимание! Количество чеснока определяем в зубчиках.

На одну порцию

  • Калории: 669.5 ккал
  • Белки: 58.3 г
  • Жиры: 41.3 г
  • Углеводы: 16.8 г

Способ приготовления

Чтобы готовить говядину или телятину целым куском, следует выполнить 5 шагов перед отправкой мяса в фольге в духовку:

  1. Чеснок, предназначенный для маринада пюрируем: способ не важен – главное результат.
  2. Смешиваем измельченный чеснок, соевый соус, красный острый перец, кориандр и зиру в зернах.
  3. Полученным маринадом промазываем говядину со всех сторон. Оставляем мариноваться на 3-6 часов при условии нахождения в холодильнике.
  4. По завершению процесса маринования выкладываем мясо на фольгу. Сверху поливаем его оливковым маслом.
  5. Равномерно распределяем масло по поверхности кусочка и заворачиваем фольгу швом вниз.
  6. Общее время запекания – 2 часа. При этом первые 10 минут температура должна быть на уровне 250°С. Оставшееся время запекаем говядину при 180°С.
  7. Готовое мясо нарезаем на порционные кусочки.

Говядина будет вкусна в любом виде. В горячем ее стоит нарезать толстыми кусочками, что предотвратит расслаивание мяса. В холодном мясо станет более плотным, поэтому будет лучше нарезаться.

Рецепт запекания курицы в фольге — просто объедение

Курица, запеченная в духовке целиком, – это совсем иная курица, которую мы привыкли пробовать после приготовления по частям. На вкусе сказывается не только целостность, но и метод: запекание в фольге. Именно фольга, словно обволакивая курочку в кокон, наделяет ее одной из вкуснейших черт — румяной, хрустящей корочкой.

Время приготовления – 65 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Готовить задуманное блюдо будем из следующих компонентов:

  • курица – 2 кг;
  • лимон – 2 шт.;
  • специи – 3 ст. л.;
  • смесь перцев – 1 ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • майонез – 5 ст. л.;
  • чеснок – 4 шт.

На одну порцию

  • Калории: 779.2 ккал
  • Белки: 54.6 г
  • Жиры: 61.2 г
  • Углеводы: 2.7 г

Способ приготовления

Приступаем к подготовке курицы к запеканию:

  1. Тушку хорошо промываем. Несмотря на то предполагается или нет фарширование, тщательно промываем курицу внутри. Обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Промазываем курицу равномерным слоем маринада. Его делаем из сока от двух лимонов, специй, перца, майонеза, соли и измельченного чеснока. Маринада должно быть много – до половины тушки в высоту. Ставим в холод на ночь.
  3. Спустя ночь, перекладываем тушку в форму, в которой будем её запекать. Закрываем форму фольгой и отправляем в прогретую до 190°С духовку.
  4. Пройдет около 60 минут с начала запекания и наша курица будет готова.

Курица, как и обычно, отлично сочетается с любым гарниром.

Запекаем баранину в духовке с прованскими травами и чесноком

Баранина – мясо, которое не оставляет равнодушным никого. Ее либо любят до безумия, либо с такой же силой не переносят на дух. Но, если вы не любите баранину, вы просто не умеете ее готовить…

Время приготовления – 100 минут.

Количество порций – 3.

Ингредиенты

Готовить задуманное блюдо будем из следующих компонентов:

  • баранина – 1 кг;
  • чеснок – 3 шт.;
  • смесь перцев – 1/2 ч. л.;
  • розмарин – 1/4 ч. л.;
  • прованские – 1/3 ч. л.;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • оливковое масло – 3 ч. л.

Обратите внимание! В ходе рецепта следите за советами, которые помогут выбрать дополнительные компоненты для улучшения вкуса.

На одну порцию

  • Калории: 747.2 ккал
  • Белки: 52.3 г
  • Жиры: 59.3 г
  • Углеводы: 1.2 г

Способ приготовления

Чтобы баранина, запеченная в фольге, получилась идеальной, готовим, соблюдая советы из пошагового фото рецепта:

  1. Смешиваем чеснок и специи.

    Совет! Чтобы подчеркнуть восточные корни основного ингредиента, можно взять зиру, кориандр, чеснок и острый перец.
  2. Добавляем оливковое масло.
  3. Промазываем маринадом баранину. Маринуем при комнатной температуре 60 минут.

    Совет! Чтобы баранина получилась более мягкой, стоит добавить мякоть киви. Ферменты, содержащиеся в плоде, расщепляют животный белок, смягчая мясо. Выдерживаем не более 30 минут. На 1 кг мяса потребуется 2 киви.
  4. Выкладываем баранину на фольгу.
  5. Плотно заворачиваем ножку в фольгу.
  6. Отправляем запекаться при температуре 180°С примерно на 1,5 часа.
  7. Чтобы получить румяную корочку, за 10 минут до извлечения мяса из духовки, раскрываем фольгу.

    Баранина, запеченная в фольге, готова.

Итак, вы ознакомились с четырьмя рецептами запекания мяса в фольге в духовке. Каким воспользоваться на своей кухне для приготовления идеального блюда, решать только вам.

Как вкусно приготовить мясо в фольге в духовке: видео-рецепты

Помимо пошаговых рецептов с фото предлагаем ознакомиться с видео, которые помогут узнать еще больше вариантов приготовления:

Как приготовить стейк в фольге в духовке

Приготовление стейка в духовке с фольгой дает вкусный результат с минимальными усилиями.

Кредит изображения: Кирилл Горлов / iStock / GettyImages

Приготовление стейка в духовке с фольгой дает вкусный результат с минимальными усилиями. Такой способ приготовления — разогрев стейка в пакетах из фольги вместе с картофелем и овощами — гарантирует беззаботную и вкусную еду.

Все о стейке

Согласно Министерству сельского хозяйства США, существует три различных сорта говядины: первосортная, отборная и отборная.Prime, который вы обычно найдете в высококлассных ресторанах, имеет довольно большое количество мрамора — количество жира, смешанного с нежирным мясом. Отборная говядина менее мраморна, но по-прежнему высокого качества. Select имеет наименьшее количество мраморности и является самым тонким из трех сортов. Однако ему может не хватать вкуса, присущего первоклассной и отборной говядине.

Помимо выбора сорта говядины, вам необходимо выбрать нарезку. Если вы едите, заботясь о своем здоровье, клиника Mayo рекомендует выбирать куски, отмеченные как «Выбор», так и «Выбор», потому что в них меньше жира.Более постные нарезки включают глазок круглого жаркого и стейка, боковой стейк из филе, верхнее круглое жаркое и стейк, нижнее круглое жаркое и стейк и верхний стейк из филе.

Другие нарезки, по словам шеф-повара The Stay At Home, включают стейки портерхаус и T-bone, мясистые с одной стороны и нежные с другой; рибай, более жирный стейк; Стейк из Нью-Йорка, постный и с небольшим содержанием жира; верхняя вырезка, менее дорогой вариант и филе-миньон, нежное и нежное одновременно. Если вы хотите, чтобы порез был более здоровым, вы можете обрезать жир или слить его с помощью дуршлага.

Подробнее: Как приготовить нежный стейк на плите

Стейк в духовке с фольгой

Приготовление стейка и картофеля в духовке — отличная идея, потому что вы можете одновременно приготовить полноценное блюдо с минимальной очисткой. В статье в Kitchn говорится, что приготовление мяса в фольге — один из самых простых способов обеспечить приготовление всех блюд одновременно и без использования слишком большого количества инструментов для приготовления пищи. Соедините стейк с картофелем или стейк с овощами и перед нагреванием заверните их в отдельные пакеты из фольги.Китчн рекомендует запекать мясо при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение полутора часов, хотя температура и время приготовления зависят от рецепта.

Рецепт от Food., Предлагает:

  1. Предварительный нагрев духовки до 350 градусов F.
  2. Поместите мяса в алюминиевую фольгу, достаточную для того, чтобы полностью покрыть мясо и овощи.
  3. Добавление начинки и других ингредиентов, таких как картофель и морковь.
  4. Уплотнение фольгой.
  5. Выпечка от одного до полутора часов или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Когда стейк и овощи приготовятся, вы можете вынуть пакеты из фольги из духовки и подавать горячими. В духовке есть несколько стейков с комбинациями фольги, которые вы можете попробовать: чесночный стейк и картофель в фольге, грибной пакет из фольги в духовке. Список комбинаций продолжается.

Подробнее: Как приготовить стейк на противне

Советы по безопасности мяса

Когда дело доходит до приготовления мяса, FoodSafety.Правительство рекомендует температуру не ниже 325 градусов по Фаренгейту. Жаркое с круглой или крупой должно быть нагрето до 325 градусов в течение 30-35 минут на фунт, в то время как жаркое из вырезки должно быть нагрето до 425 градусов в течение 45-60 минут. Как правило, стейк следует готовить при температуре 145 градусов по Фаренгейту.

«Вы можете измерить температуру с помощью пищевого термометра, прежде чем вынимать пищу из источника тепла», — говорит Министерство сельского хозяйства США. Лучше подождать не менее трех минут, прежде чем нарезать мясо и есть.

Другая статья Министерства сельского хозяйства США, озаглавленная «Говядина от фермы к столу», содержит несколько советов по безопасному хранению, таких как покупка продукта до истечения срока годности, хранение говядины в упаковке до использования и соблюдение рекомендаций по обращению с упаковкой.Стейки можно хранить в холодильнике от трех до пяти дней, а в морозильной — от шести до 12 месяцев.

Пакеты для стейков и картофельной фольги

Пакеты для стейков и картофельной фольги содержат нежнейшие и очень вкусные приправы из говядины и картофеля. Этот простой рецепт включает в себя инструкции по приготовлению духовки, гриля и костра!

Пришло лето, и пахнет ужинами у костра! Собираетесь ли вы в кемпинге, хотите весело провести время на костре дома или просто сменить темп приготовления в духовке, пакеты с говядиной и картофельной фольгой здесь, чтобы спасти положение! Это блюдо настолько универсально, что зависит от того, какой кусок мяса вы предпочитаете, добавляете ли вы дополнительные овощи или у вас есть сад, полный свежих трав.Сделайте это по-своему и меняйте его каждый раз, когда будете готовить совершенно новый ужин из фольги!

Какой стейк лучше всего подходит?

У вас столько возможностей! Вы действительно можете использовать любой стейк, какой захотите. Некоторые из наших любимых блюд — это филе, рибай и три-кончик.

Можно добавить сыр?

Да! Нет ничего лучше сырного картофеля. Используйте свой любимый тертый сыр и добавляйте в пакеты сразу после того, как они закончат приготовление.Пакеты будут горячими и горячими, поэтому будьте осторожны, добавляя сыр.

Говядина и картофель Советы:

Секрет самого сочного, нежного мяса и картофеля в том, чтобы не пережарить мясо. Непростая задача, когда вы пытаетесь полностью приготовить картофель! Обязательно нарежьте картофель достаточно мелко и запарьте перед добавлением в пакеты, чтобы говядина и картофель готовились одновременно.

Veggie Options:

Вы действительно можете добавить любые свои любимые овощи к обеду из фольги.Если вы добавляете корнеплоды, не забудьте сначала пропарить их, прежде чем добавлять в пакет. Некоторые из наших любимых вегетарианских добавок — нарезанные грибы, полоски болгарского перца и кольца лука.

Приправа Уровень:

Халапеньо добавит восхитительного тепла этому обеду, но вы всегда можете удалить ребрышки и семена из халапеньо, чтобы уменьшить огонь.

Как узнать, когда говядина готова?

Существует широкий выбор блюд, в зависимости от того, как вы предпочитаете готовить мясо.Приготовленная редкость начинается с 120 градусов по Фаренгейту, до 170 градусов для хорошо прожаренного. Большинству из нас нравится мясо где-то между этими двумя крайностями. Готовьте до желаемой степени готовности.

У костра Инструкции:

Если вы планируете готовить пакеты на костре, не забудьте нарезать картофель мелко. Неважно, дрова или уголь — проверьте пакеты через 15 минут. Продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким, а говядина не достигнет желаемой степени готовности.

Инструкции по приготовлению:

Пакеты можно приготовить не позднее, чем за 24 часа, и хранить в холодильнике до готовности.Если вы планируете разбить лагерь и готовить на костре, просто подготовьте пакеты перед отъездом и перевезите в холодильник со льдом.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют и другие восхитительные рецепты на гриле:

Пакеты для стейка и картофельной фольги содержат самые нежные и очень вкусные приправы из говядины и картофеля. Этот простой рецепт включает в себя инструкции по приготовлению духовки, гриля и костра!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта стейка, нарезанного кубиками, вырезки или вашего любимого куска
  • 2 фунта красного картофеля, нарезанного на небольшие кусочки
  • 2 халапеньо мелко нарезанный
  • 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного, соленого
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 2 чайные ложки гранулированного чеснока
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 4 веточки розмарина длиной около 2 дюймов , дополнительно

Инструкции

  • Нарежьте стейк на кусочки размером с укус.Обрежьте лишние сухожилия.

  • Нарежьте картофель на небольшие кусочки и обжарьте картофель в течение 5 минут. Это можно сделать на плите или просто в микроволновой печи в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, с добавлением воды. Вы хотите, чтобы они были немного твердыми, но стали нежными.

  • Разложите 4 куска алюминиевой фольги размером примерно 14 × 18 дюймов каждый. Положите 1/2 фунта говядины на каждый кусок фольги и на 1/2 фунта картофеля. и посыпьте нарезанным перцем халапеньо.

  • В небольшой миске взбейте сливочное масло, петрушку, соль, перец, чеснок и Вустерширский соус. Равномерно разделить и выложить ложкой на картофель и говядину. Положите сверху веточку розмарина.

  • Заверните пакеты из фольги, чтобы закрыть их.

  • Духовка: 375 градусов, 25-30 минут; Гриль: 400 градусов, 15-20 минут.

Примечания

Халапеньо с оставленными семенами добавит тепла. Если хотите немного пряностей, удалите семена.По желанию можно добавить дополнительные овощи. Если вы хотите добавить морковь или любой другой корнеплод, приготовьте и их. Грибы, сладкий перец и лук — восхитительные добавки. Если вы предпочитаете, чтобы говядина была хорошо прожарена, готовьте еще 5-7 минут. Будьте осторожны, открывая пакеты для горячих соков и пара.

Калорий: 793 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 51 г | Жиры: 49 г | Насыщенные жиры: 25 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 1515 мг | Калий: 1722 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 755 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 59 мг | Утюг: 6 мг

Обеды в оловянной фольге (Hobo Dinners)

Эти обеды из оловянной фольги традиционно готовятся из говядины, моркови и картофеля, но не бойтесь проявлять творческий подход.Их так легко собрать и еще проще очистить!

На прошлой неделе я немного вспомнил свое детство. Что ж, это заставило меня задуматься о других блюдах, которые я ел в мои крошечные дни. Одним из таких блюд был обед из фольги. Что ты говоришь? Вы никогда о них не слышали? Позвольте мне вас немного просветить. Вот определение, которое я нашел в Zactionary: «Обеды из оловянной фольги: конгломерат вкусных блюд, помещенных в карман из фольги и помещенных на угли или брикеты или рядом с ними, пока они не будут приготовлены.”

Это действительно очень просто, но дает потрясающие результаты. Вот почему: что происходит, когда вы что-то жарите? Множество вкусных соков утекает и канет в небытие. Что происходит, когда все эти вкусные капли попадают в рождественский подарок из фольги? Вы получаете сочную смесь мяса и овощей, не теряющую ни грамма восхищения.

Я так любил их во время наших семейных походов в свое время, что даже когда я не был в кемпинге, я ел их. Правдивая история. В 6-м классе я сделал себе такую ​​и приготовил ее на домашнем миниатюрном огне у себя во дворе.Я был странным ребенком.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Ужин из фольги Philly Cheesesteak — восхитительный вариант обычных ужинов из фольги
Ужин из куриной фольги Santa Fe — курица удивительно вкусная в пакетах из фольги
Чашки Philly Cheesesteak — мясо, сыр, овощи, ням

Обеды из оловянной фольги

Эти обеды из фольги традиционно готовятся из говядины, моркови и картофеля, но не бойтесь проявлять творческий подход. Их так легко собрать и еще проще очистить!

Состав

  • 1 и 1/2 фунты Говяжий фарш
  • 4 большая морковь нарезанный
  • 4 большой картофель нарезанный кубиками
  • 1 большой лук нарезанный
  • Приправленная соль пробовать
  • Перец пробовать
  • 4 12 дюймов листы алюминиевой фольги

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.*

  2. Разделите мясо на четверти. Раздвиньте небольшие куски одной из частей и поместите их в центр плоского листа алюминиевой фольги. Повторите то же самое с тремя другими пакетами.

  3. Разделите морковь, картофель и лук на четверти и выложите каждую порцию поверх мяса.

  4. Обильно приправьте все мясо и овощи приправленной солью и перцем.

  5. Для каждого пакета соедините две стороны вместе, удерживая пищу внутри. Сложите обе стороны вместе примерно на 1 дюйм, а затем продолжайте складывать, пока не прижмете к еде.

  6. Осторожно сложите каждый из двух других открытых концов так, чтобы они также плотно прилегали к продукту. **

  7. Поместите пакет швом вверх в духовку и выпекайте 15 минут, перевернув наполовину.***

Примечания к рецепту

* Нам нравится готовить этот рецепт на открытом огне, когда мы в кемпинге. Разводим огонь, а потом, когда он гаснет и остаются только угли, мы ставим обед из фольги.
** На этом этапе я бы предпочел дважды обернуть обед из фольги, чтобы она не протекала и помогала готовиться более равномерно, но в этом нет необходимости.
*** Если вы делаете это над огнем, поставьте обед очень близко (или даже прямо на) к куче горячих углей / брикетов.Готовьте примерно 10 минут, перевернув наполовину.

Обычно я люблю их есть такими, какие они есть, но моей жене и детям они нравятся с кетчупом. Вам понравится это блюдо с кетчупом или без него!

Возможно вам понравится:

Имеет ли значение алюминиевая фольга во времени приготовления?

На самом деле блестящая сторона алюминиевой фольги лишь немного ярче матовой. Хотя небольшое количество дополнительной энергии будет отражено блестящей стороной, разница настолько мала, что не будет иметь никакого практического значения при приготовлении пищи.

Влияет ли алюминиевая фольга на время приготовления?

Обертывание фольгой сокращает время приготовления. Целью добавления небольшого количества жидкости перед обертыванием фольгой является НЕ создание пара, а увеличение теплопроводности через фольгу в мясо. Теплопроводность от фольги через воздух к мясу намного слабее.

Покрытие фольгой готовится быстрее?

Как правило, при закрытии формы для запекания пища готовится быстрее. Это связано с тем, что крышка улавливает тепло, исходящее от пищи, а не позволяет ему рассеиваться в духовке.Накрытие также имеет эффект увлажнения пищи внутри, как приготовление на пару, потому что любая влага, которая поднимается с пищи, задерживается крышкой.

Не прилипает ли тусклая сторона алюминиевой фольги?

Характеристики фольги одинаковы, какую бы сторону вы ни использовали. Блестящая сторона рулона находится лицевой стороной вверх, а матовая — нижней стороной. … Но если вы используете антипригарную фольгу, между двумя сторонами есть разница, потому что антипригарное покрытие наносится только на одну сторону.

Какая сторона алюминиевой фольги токсична?

Большинство людей думают, что имеет значение, используется ли алюминиевая фольга блестящей стороной вверх или вниз, но удивительная правда в том, что это не имеет значения. Вариация является результатом производственного процесса: блестящая сторона соприкасается с полированными стальными роликами, а матовая — нет.

Стоит ли накрывать жаркое фольгой?

Шаг 3: Приготовление ростбифа в духовке

Поджарьте говядину без крышки до желаемой степени готовности.Вынув из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 15 минут перед нарезкой. … Жаркое весом более 8 фунтов следует накрывать неплотно накрытым на полпути во избежание чрезмерного подрумянивания.

Картофель в фольге готовится быстрее?

Заворачивание картофеля в фольгу не ускоряет выпечку. Напротив, поскольку сама фольга должна быть нагрета до того, как картофель начнет запекаться, время приготовления немного увеличится. Вы не только улучшите качество запекания картофеля без упаковки, но и сэкономите деньги.

Для чего нужно заворачивать мясо в фольгу?

Обертывание мяса фольгой ограничивает количество дыма на поверхности мяса, что улучшает цвет и вкус конечного продукта. Это также увеличивает влажность и сокращает время приготовления. Заворачивать нужно примерно в середине процесса приготовления или при внутренней температуре мяса 150-160 градусов.

Что делает покрытие фольгой в духовке?

На самом деле причина, по которой вы покрываете любую пищу фольгой, заключается в том, чтобы ее поверхность не готовилась быстрее, чем внутренняя часть продукта.Это происходит потому, что поверхность очень быстро высыхает, а затем загорится, когда вся влага исчезнет. Фольга предотвращает это.

Стоит ли накрывать мясной рулет алюминиевой фольгой?

Накройте один большой мясной рулет куском алюминиевой фольги во время приготовления, чтобы он оставался влажным, но открывайте его на последние 15 минут выпечки. «Мясной рулет очень подходит для замораживания в сыром виде для последующего приготовления или для приготовления и замораживания для разогрева». Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму размером 9 на 5 дюймов.

Что лучше использовать: блестящую или матовую сторону фольги?

Алюминиевая фольга имеет блестящую и матовую сторону. Многие люди считают, что важно, какая сторона используется вверху или внизу. Правда в том, что это вообще не имеет значения. Причина, по которой две стороны выглядят по-разному, связана с производственным процессом.

Токсична ли алюминиевая фольга при нагревании?

Опасности приготовления с использованием алюминиевой фольги возникают при ее нагревании до высоких температур. В процессе нагрева происходит выщелачивание алюминия, загрязняющее пищевые продукты.… Когда алюминиевая фольга подвергается воздействию определенных продуктов, она выщелачивает часть своих металлических соединений в пищу, а затем вы ее едите.

Безопасны ли алюминиевые сковороды с антипригарным покрытием?

Анодированный алюминий герметичен, поэтому металл не может попадать в пищу или вступать в реакцию с кислой пищей. В отличие от обычных легких алюминиевых кастрюль и сковородок, которые очень сильно реагируют на кислые продукты (например, помидоры), посуда из анодированного алюминия безопасна. Он также не прилипает, устойчив к царапинам и легко чистится.

Безопасна ли выпечка на алюминиевой фольге?

Алюминиевая фольга не считается опасной, но она может незначительно увеличить содержание алюминия в вашем рационе. … Поскольку вы, вероятно, потребляете гораздо меньше алюминия, чем считается безопасным, удалять алюминиевую фольгу с готовки не обязательно.

Какая сторона алюминиевой фольги сохраняет тепло?

Отражающая поверхность будет отражать тепло, а матовая сторона — поглощать тепло. Если вы выпекаете или размораживаете, матовая сторона будет поглощать больше лучистого тепла и отражать меньше инфракрасного тепла, в то время как блестящая сторона будет отражать больше обоих, поэтому есть смысл выпекать и размораживать матовой стороной вверх.

Вызывает ли алюминиевая фольга болезнь Альцгеймера?

Это подозрение вызвало обеспокоенность по поводу воздействия алюминия через повседневные источники, такие как кастрюли и сковороды, банки для напитков, антациды и антиперспиранты. С тех пор исследования не смогли подтвердить какую-либо роль алюминия в возникновении болезни Альцгеймера.

Как приготовить пакеты из фольги в духовке

Comstock Images / Comstock / Getty Images

Вы, вероятно, помните обеды из фольги из детских походов, но пакеты из фольги также хорошо работают в духовке.Пища готовится быстро и равномерно, поэтому мясо и овощи получаются влажными и ароматными. Приготовление на пару в пакетах также сохраняет в пище больше питательных веществ, чем другие методы приготовления. При приготовлении в пакетах из фольги продукты не подрумяниваются и лучше всего подходят для небольших кусков мяса, таких как рыба, курица без костей, филе говядины и свинины, а также нарезанные овощи.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Если вы используете конвекционную духовку, уменьшите огонь на 25 градусов.

Step 2

Оторвите 10–12-дюймовые квадраты алюминиевой фольги для одноразовых пакетов, в зависимости от того, сколько продуктов вы хотите положить в каждый пакет.Используйте квадраты большего размера для большего количества еды. Сделайте по одному пакету для каждого человека вместо одного большого пакета; еда готовится быстро и равномерно в небольших пакетах.

Шаг 3

Положите курицу, рыбу и любые овощи на фольгу вместе с приправами, такими как соль, перец и зелень, или соусами на одной стороне листа фольги. Используйте сгущенные супы, разбавленные небольшим количеством молока или воды, сальсой, соусом терияки, соусом барбекю или вашими собственными ароматизаторами. Если вы используете картофель в пакетах, сначала отварите его или приготовьте на пару, чтобы он размягчился.Используйте рис быстрого приготовления, а не обычный рис.

Step 4

Добавьте один или два кубика льда или немного воды, чтобы овощи и мясо оставались влажными. Если вы используете соус, откажитесь от кубиков льда и воды.

Шаг 5

Согните алюминиевую фольгу и дважды сложите ее, чтобы получилось плотное прилегание. Закройте также концы. Оставьте 1 дюйм свободного пространства по всем краям, чтобы тепло могло свободно циркулировать.

Шаг 6

Поместите пакеты из фольги на противень и запекайте их, пока овощи не станут влажными, а мясо не прожарится.По данным Министерства сельского хозяйства США, готовьте курицу до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 165 F. Готовьте свинину, говядину или телятину до 145 F. Готовьте морепродукты до 145 F, или пока мякоть не станет твердой, белой и непрозрачной. Осторожно открывать пакеты в термостойких перчатках; пар может быстро обжечь кожу.

Шаг 7

Выньте противень из духовки и дайте пакетам остыть в течение пяти минут. Сделайте несколько разрезов в пакете ножом, чтобы пар вышел.

Шаг 8

Осторожно вскройте пакеты.Разложите продукты по тарелкам или подавайте их прямо из фольги. Очистка — легкая вещь — просто скомкайте и выбросьте фольгу в мусорное ведро.

Ужин в упаковке со стейком и картофельной фольгой

Эти обеды из стейков и картофельной фольги наполнены сочным стейком из филе, жареным красным картофелем, луком и ароматным домашним чесночным маслом. Этот простой рецепт ужина из фольги — тот, который вы захотите готовить все лето, и это отличный рецепт, который можно взять с собой в следующий поход!

Несколько лет назад мы поделились публикацией 30 Delicious Tin Foil Dinners , получившей восторженные отзывы!

Возможно, я не очень люблю отдыхать на природе, но я люблю хороший обед из фольги.

Во-первых, мне нравится, что обеды в упаковке из фольги означают, что мыть легко и у меня будет меньше посуды.

Во-вторых, подготовка обычно минимальна, а ингредиенты могут быть изменены в соответствии с предпочтениями каждого.

Мои дети очень любят, когда мы готовим «обеды-бродяги», потому что я выкладываю все ингредиенты и позволяю им готовить их самостоятельно, затем мы пишем их имя на внешней стороне фольги перманентным маркером, и они едят их прямо из фольги.

Почему-то это самая крутая вещь на свете. Пока они едят мясо и овощи, не жалуясь, я весь день буду завертывать их обеды в фольгу!

Я хотел приготовить несколько более изысканных ужинов из фольги, но с использованием стейка и заправки его восхитительным чесночным маслом.

Мы с мужем любим мясо и картошку, поэтому эти Steak and Potato Foil Pack Dinners прямо у нас!

Если вам нравятся ужины из оловянной фольги, обязательно посмотрите, как приготовить их в мультиварке!

Как завернуть обеды в фольгу:

Когда вы готовите обед из фольги, важно правильно ее заворачивать.

Вам нужно оставить достаточно места в упаковке из фольги, чтобы пар мог перемещаться по ней и готовить еду.

Вам также нужно сложить концы фольги вместе, чтобы запечатать тепло и влагу, а не просто скручивать фольгу вместе на концах.

Обязательно используйте высококачественную алюминиевую фольгу, чтобы ваш пакет из фольги был достаточно прочным для транспортировки. Вы всегда можете добавить второй слой фольги, если беспокоитесь, что она слишком хрупкая.

Как приготовить обеды из фольги на огне:

Мы любим готовить обеды в упаковке из фольги круглый год, но особенно летом.Эти Стейк и Ужин из картофельной фольги идеально подходят для кемпинга.

Не бросайте пакеты из фольги прямо в огонь. Вместо этого положите их на раскаленные угли белого цвета и дайте готовиться 20 минут, перевернув на полпути.

Осторожно откройте упаковку из фольги и убедитесь, что мясо прожарено насквозь, а овощи мягкие.

Не забудьте взять с собой длинные щипцы и перчатку для костра для безопасности.

Как приготовить обеды из фольги в духовке:

Если вы не любитель костра, вы можете приготовить обед из фольги в духовке.

Следуйте приведенным ниже рецептам, чтобы приготовить ужин, затем поместите пакеты из фольги на противень и готовьте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 35-40 минут или до тех пор, пока мясо не будет прожарено, а картофель не станет мягким.

Как приготовить обеды на фольге на мангале:

Приготовление обедов в фольге — это, наверное, мой любимый способ приготовления на гриле. Это действительно просто и занимает минимум времени. Еще мне нравится уголь, который дает гриль.

Чтобы приготовить ужин в упаковке из фольги, нагрейте его до среднего или сильного огня, а затем поместите пакеты из фольги прямо на решетку.

Готовьте 15-20 минут, перевернув на полпути.

Осторожно откройте и убедитесь, что мясо прожарилось, а картофель не стал мягким.

Как приготовить стейк и обед в упаковке из картофельной фольги:

Нагрейте гриль до средне-сильного огня. В большой миске смешайте нарезанный кубиками картофель, лук и стейк. Налейте сверху оливковое масло и перемешайте до однородного состояния.

Поместите 4-6 кусков фольги (примерно 12 ″ x 18 ″) на чистое рабочее место.Равномерно разделите стейк и картофельную смесь на кусочки фольги. Добавить соль и перец по вкусу.

В небольшой миске смешайте сливочное масло, петрушку, чеснок, соль и перец.

Равномерно распределить чесночное масло между пакетами из фольги и выложить поверх стейка и овощей.

Сложите концы фольги вместе и плотно закройте открытые концы. Поместите пакеты из фольги на решетку и закройте крышку. Готовьте 15 минут, переворачивая на полпути, пока мясо не приготовится, а овощи не станут мягкими.

Осторожно открыть пакеты из фольги и подавать.

Лучшие рецепты кемпинга:

Обслуживает: 6

Рецепт ужина из стейка и картофельной фольги

Сочный стейк, жареный картофель и сливочно-чесночное масло — лучший рецепт ужина из фольги.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 10 красных картофелей, нарезанных кубиками
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1,5 фунта филе филе (нарезать небольшими кусочками)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
Масло с чесноком
  • 1½ чашка размягченного масла
  • ¼ чашка свежей нарезанной петрушки
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте гриль до средне-сильного огня.

  • В большой миске смешайте нарезанный кубиками картофель, лук и стейк.

  • Налейте сверху оливковое масло и перемешайте до однородного состояния.

  • Поместите 4-6 кусков фольги (примерно 12 x 18 дюймов) на чистое рабочее место.

  • Равномерно разделите стейк и картофельную смесь на кусочки фольги.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

  • В небольшой миске смешайте сливочное масло, петрушку, чеснок, соль и перец.

  • Равномерно распределите чесночное масло между пакетами из фольги и выложите поверх стейка и овощей.

  • Сложите концы фольги вместе и плотно закройте открытые концы.

  • Поместите пакеты из фольги на решетку и закройте крышку.

  • Готовьте в течение 15 минут, переворачивая на полпути, пока мясо не станет мягким, а овощи станут мягкими.

  • Осторожно откройте пакеты из фольги и подавайте.

Nutrition

Калорийность: 859 ккал · Углеводы: 59 г · Белки: 32 г · Жиры: 56 г · Насыщенные жиры: 32 г · Полиненасыщенные жиры: 3 г · Мононенасыщенные жиры: 17 г · Транс-жиры: 2 г · Холестерин: 191 мг · Натрий: 536 мг · Калий: 2061 мг · Клетчатка: 6 г · Сахар: 5 г · Витамин A: 1654 МЕ · Витамин C: 36 мг · Кальций: 90 мг · Железо: 5 мг

Оборудование

  • Большая чаша для смешивания

  • Алюминиевая фольга

  • Малая чаша для смешивания

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы смотрели наш канал на YouTube ?

Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис

Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками.Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.

Предыдущий пост: Рецепт пирога с печеньем M&M Next Post: Рецепт стейка, натертого на лайме и чили

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Полоски New York с овощными пакетиками

Разнообразные рецепты — ключ к приготовлению на огне. Мы все хотим, чтобы еда была такой же вкусной, но нам также нужна еда, которую легко приготовить.Этот нью-йоркский стейк с овощами в пакетиках — тот самый рецепт, который поможет вам победить и то, и другое! Завернутые в фольгу Reynolds Wrap® Heavy Duty, обжаренные на гриле до мягкости, посыпанные восхитительным нарезанным стейком и соусом из хрена только потому. Попробуйте рецепт ниже!

При поддержке Reynolds Wrap ®

Почему Рейнольдс оборачивает камни для овощных пакетов?

Готовите ли вы дома или в гостях, наличие фольги Reynolds Wrap® Heavy Duty Foil всегда будет отличным вариантом для приготовления на гриле.Не у всех есть время и инструменты, чтобы приготовить овощи на гриле, поэтому родители рассказали мне об этом потрясающем стейке с овощными пакетами.

Все мы знаем, что некоторые овощи готовятся дольше, чем другие. Я люблю картофель на гриле, но это может быть сложно, так как сложно определить время, в течение которого его нужно приготовить. Кроме того, как узнать, когда бросить стейки, чтобы они были готовы к употреблению одновременно? Эти стейки в пакетиках из овощей — ключ к решению этой проблемы.

Добавьте картофель, лук, морковь, болгарский перец и грибы прямо в один пакет, чтобы они готовились быстро и равномерно. Я намылил их маслом и приправил перед добавлением в фольгу, чтобы они имели аромат! Фольга Reynolds Wrap® Heavy Duty Foil будет действовать как печь для стейка с овощными пакетами, а также идеально подходит для приготовления на гриле из-за своей прочности и долговечности. Они не только быстро запекаются, но и сохранят много влаги.Всего через 15 минут приготовления у вас будут горячие овощи, готовые к употреблению! Кроме того, фольга служит отдельным блюдом для стейка и соуса. А теперь о стейке и соусе…

Давайте поговорим об этих стейках и соусе из хрена!

Стейк «Нью-Йорк» — отличный кандидат к стейку с овощными пакетиками. В первую минуту я зажарил свою жирную сторону, чтобы она стала более рыхлой и придавала стейку больше аромата.После того, как жир обжарился, я обжариваю стейк примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока он не достигнет внутренней температуры 120F. Дайте ему постоять 10 минут, прежде чем я нарежу его, потому что это поможет перераспределить сок обратно в мясо.

Наконец, я смешал этот восхитительный соус из хрена в качестве верхней части блюда. Затем я добавил нарезанный стейк поверх овощей вместе с небольшим количеством соуса для идеального завершения!

Пора съесть свой Стейк из Нью-Йорка с овощными пакетиками!

Этот стейк из Нью-Йорка в пакетиках с овощами — отличное дополнение к вашей линейке рецептов для приготовления на гриле дома или в дороге.Сделайте их в кемпинге или на простой день у бассейна! Не забудьте свою фольгу Reynolds Wrap® Foil!

Эта статья не содержит партнерских ссылок на продукты, которые мы используем и поддерживаем лично. Приобретая партнерский продукт, мы взимаем небольшую комиссию бесплатно для вас. Это помогает нам продолжать создавать для нашего веб-сайта. Все слова и мнения — наши собственные, и мы ценим вашу поддержку!

Стейк-стейк «Нью-Йорк» в пакетиках с овощами по рецепту с максимальной степенью сцепления с фольгой Reynolds Wrap Heavy Duty.Благодаря своей прочности и долговечности он идеально подходит для приготовления на гриле. Рецепт, который легко приготовить дома или в дороге.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Стейк с овощными пакетиками

Количество порций: 4 человека

Автор: Дерек Вольф

Стейк:

  • 3-4 Стейки Нью-Йорка
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • Масло по мере необходимости

Вегетарианский пакет:

  • ½ чашка болгарского перца в кубе
  • ½ чашка моркови в кубе
  • ½ чашка лука в кубе
  • ½ чашка грибов в кубе
  • 1 чашка картофеля в кубе
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 2 чайная ложка красных хлопьев чили
  • Масло по мере необходимости

Соус из хрена

  • 2 столовая ложка сметаны
  • 2 столовая ложка майонеза
  • 2 столовая ложка готового хрена
  • 2 чайная ложка острого соуса

Шестерня:

  • Пленка Reynolds Wrap® Heavy Duty Foil
  1. В миске тщательно перемешайте все ингредиенты овощных пакетов.Возьмите два отрезка пленки Reynolds Wrap® Heavy Duty Foil длиной 1 фут, добавьте овощи, заверните и плотно закройте. Отложите в сторону. Взбейте стейки маслом и тщательно приправьте. Смешайте все ингредиенты для соуса из хрена и поставьте в холодильник до готовности.

  2. Разогрейте гриль до 400F для прямого приготовления. Поставьте завернутые в фольгу овощи на гриль и накройте крышкой, чтобы готовить 20-30 минут. Обязательно время от времени переворачивайте и переворачивайте, чтобы приготовить равномерно.

  3. Когда овощные пакеты готовы на полпути, обжарьте жирную сторону стейка на гриле в течение 1 минуты. Переверните и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не достигнут 120 ° F для средней прожарки. Когда стейк готов, снимите его и дайте постоять 10 минут.

  4. Когда овощи будут готовы, снимите и дайте постоять 2-3 минуты, чтобы они остыли. Нарежьте стейк, откройте пакет с овощами и положите сверху нарезанный стейк.

Leave a Reply