Как приготовить свинину в духовке в фольге: Запеченная свинина в фольге — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Содержание

Мясо в фольге. Мясо, запеченное в фольге с зеленью и чесноком

Мясо запекают в любой кухне мира. Из известных рецептов можно назвать английский ростбиф, австрийский швайнсбратен или русскую буженину. Сегодня при запекании часто используют фольгу.

Запеченное в фольге мясо — это сводящие с ума ароматы и настоящий пир вкуса. Поэтому пренебрегать удовольствием не будем, благо, повод есть законнейший — длинные новогодние каникулы. Рецептов мяса в фольге очень много. Технология самого запекания одна, а разница состоит в предварительной обработке мяса (их несколько) и соусах (маринадах) к нему. Мой рецепт на сегодня – мясо с майонезом, зеленью и чесноком.

Ингредиенты

  • хороший кусок мяса, можно на кости – 900-1000 г
  • майонез оливковый – 300 г
  • перец молотый
  • зелень – пучок (укроп + петрушка)
  • головка чеснока на 5-6 долек

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Зелень промыть, обсушить на салфетке, измельчить и смешать с майонезом. Чеснок нарезать пластинками, добавить перец и соль, перемешать.

  2. Мясо промыть, срезать ненужные жилки, обсушить, сделать много проколов и нашпиговать соленым чесноком.

  3. Обмазать мясо смесью из майонеза и зелени, оставить в кастрюльке часов на 5.

  4. Далее выложить кусок на большой лист фольги и хорошо его запаковать, чтобы не было лазеек для вытекания сока во время готовки.

  5. Завернутый кусок переложить на противень с низкими бортиками, швы фольги должны быть сверху. Запекать при высокой температуре около двух часов. Возможно, вашей духовке потребуется времени меньше.

  6. В конце приготовления можно фольгу открыть и подрумянить верх мяса.

Гарнир подходит любой, можно приготовить даже драники из картофеля с морковью – ужин получится замечательным!

Как приготовить драники на гарнир к мясу

Натереть мелкой теркой 10 картофелин и одну крупную морковку. Добавить, через пресс, пару зубков чеснока, два яйца и специи по вкусу. Хорошо перемешать, всыпать пару столовых ложек муки и еще раз перемешать. Для сочности можно потереть в массу небольшую помидорину.
Жарить драники, как оладьи, выкладывая порции столовой ложкой в горячее масло. После жарки перекладывать лучше на бумажную салфетку.

Кроме того, в тесто можно добавлять и другие свежие овощи, получится некое ассорти, что только улучшит вкус.

См также пошаговый фото-рецепт приготовления картофельных драников.

На самом деле рецептов мяса, запеченного в фольге, много, но всегда исходный ингредиент лучше мариновать. Помимо майонеза это сделать можно в сметане, вине или чистом томатном соке.

А ВОТ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт буженины в домашних условиях – пошаговый с фото
Подборка рецептов запеченной свинины
Свиная вырезка в духовке – пошаговый с фото
Как сделать правильный антрекот

Совет. Если лист фольги тонкий, мясо нужно заворачивать в несколько слоев.

Свинина в фольге в духовке

Свинина приготовленная в фольге

Свинина в фольге в духовке готовится довольно просто. В нашем рецепте мы расскажем, как вкусно приготовить свиные стейки в фольге в духовке , которые легко можно подать и на праздничный стол. Свинина должна быть свежей, иначе мясо получится жестким. Так же для запекания лучше всего подойдет окорок или шейная часть. Соблюдая эти простые требования к мясу вы получите блюдо, перед которым невозможно устоять. Невероятно нежное, сочное, запеченное мясо одним своим ароматом заставит вас мечтать съесть его как можно быстрее. Свинина в фольге в духовке приготовленная с добавлением помидоров, сыра и сливок- это по-настоящему праздничное блюдо, которое украсит любой стол.

Перед тем как мы начнем запекать свинину в духовке, сначала нам необходимо ее замариновать и поставить в прохладное место на 2 часа. От этого мясо приобретет изысканный аромат и вкус. И так, представляем вашему вниманию еще один рецепт невероятно вкусного блюда.

Следуйте нашим рекомендациям и у вас непременно все получится! Готовьте со вкусом!

Калорийность свинины в фольге в духовке

Пищевая и энергетическая ценность свинины приготовленной в фольге в духовом шкафу рассчитана на 100 гр. готового блюда.

Белки Жиры Углеводы Калории
13 гр. 15 гр. 8 гр. 218 ккал.

Ингредиенты:

  • филе свинины — 800 гр. 
  • помидор — 2 шт. 
  • лук репчатый — 2 шт. 
  • сыр — 100 гр.
  • сливки 20% — 100 гр.

для маринада:

  • соевый соус — 2 ст. л. 
  • масло оливковое — 2 ст. л. 
  • сок лимона — 2 ст. л. 

Как приготовить свинину в фольге в духовке

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить свинину в фольге в духовке.

1) Свининку хорошо промыть и порезать на кусочки толщиной 1 сантиметр.

2) Делаем маринад, смешав все ингредиенты для маринада, закладываем мясо и маринуем 2 часа.

3) Разогреваем сковороду без масла и припекаем с двух сторон каждый кусок свинины (по 2 минуты на одну сторону)

4) Берем жаропрочную посуду и выкладываем слоями:

1-й слой — порезанный полукольцами лук

2-й слой — свинина

3-й слой — помидоры нарезанные кружочками

5) Сверху поливаем маринадом, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

6) Затем снимаем фольгу, сверху посыпаем тертым сыром и заливаем сливками. 

7) Не накрывая фольгой ставим в духовку еще на 10 минут, чтобы мясо подрумянилось.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Мясо в фольге в духовке: рецепты из свинины

Мясные блюда всегда отличаются особой сытностью и вкусом, поэтому-то им отводится особенное место в будничном, а особенно праздничном меню. Большой популярностью пользуется мясо в фольге в духовке; рецепт из свинины – вот тот кулинарный изыск, который мы будем сегодня пошагово готовить в домашних условиях.

Для вас мы подготовили 3 лучшие и простые в реализации рецептуры, которые помогут вам легко и относительно быстро создать блюдо на радость себе и гостям.

к содержанию ↑

Как вкусно испечь свинину с чесноком и пряностями в фольге

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как запечь в духовке сочную свинину: пошаговый рецепт в фольге

Нежное свиное мясо прекрасно сочетается с тем набором специй, которые мы используем в данном рецепте. Если с душистым набором не перебарщивать, то вкус у свиного куска выйдет очень аппетитным и манящим.

С сочностью блюда также проблем не будет, ведь свинина сама по себе жирная, так что даже дополнительных компонентов для борьбы с сухостью добавлять не придётся. Разве что майонез, и то немного, иначе выйдет очень калорийно.

  • Делаем на куске мяса глубокие надрезы, но до самого конца разрезать не стоит. Порезы необходимы для того, чтобы мяско максимально хорошо и качественно промариновалось.

Если вы используете не слишком крупный кусок или у вас имеется время на длительное маринование, тогда надрезы можно не делать.

  • Очищаем чесночные зубки, делим каждый пополам и вынимаем из них сердцевину. Далее ароматный чеснок нужно раздавить под прессом или просто вручную нарезать.
  • Свинину обмазываем солью, перцем свежего помола, обсыпаем измельчённым (не в крошку) лавровым листом, посыпаем давленым чесноком и розмарином.
  • Мажем мясо порцией не сильно жирного майонеза. Но если для вас майонез – это стопроцентное табу – замените его кефиром.
  • Ставим ёмкость с маринующимся мясом на 2-3 часа в рефрижератор.
  • Спустя несколько часов свинину обволакиваем фольгой и помещаем в разогретый духовой шкаф.
  • Температура духовки должна достигать 200-220 градусов. При таком температурном показателе готовиться свиное мясо должно 20-30 минут. После этого градус в духовке понижаем до 180-190 °С и продолжаем запекать вкусный мясной кусок ещё около 50-60 минут.

Точное время запекания зависит от мощности вашей духовки и размера мяса.

  • Теперь на фольге сверху необходимо сделать среднего размера надрез и вновь отправить мясную закуску в печь, в этот раз – на 15-25 минут. Но если румяности вы не хотите, и вам больше по вкусу мясо, тушённое в собственном соку, то разрез на фольге можно не делать.
  • Готовность свинины проверить просто: прокалываем мякоть ножом, и если остриё заходит в мясо легко – сытный мясной продукт готов.

На этом всё – готовка горячей закуски из мяса нежной свинины окончена. Дайте блюду немного остыть, и подавайте к столу со свежим овощным салатом, малокалорийным гарниром вроде отварного картофеля, риса или прочих круп.

Можно приготовить для подачи и соус, но он должен быть нежным, без явной остроты и пряности, ведь мы и так добавили в маринад чеснок и ароматные травы.

к содержанию ↑

Запечённая свинина с соусом из собственного сока

Для этой вариации блюда мы возьмём такую часть тушки, как свиная лопатка. Чтобы она получилась пикантной и имела просто потрясающий привкус и аромат, нужно сделать особый маринад, в котором мясо будет мариноваться. Для его изготовления мы возьмём самые оригинальные и изысканные специи и пряности.

А завершить образ идеального блюда поможет соус, основу для которого мы получим при запекании мяса. Так что, как говорится, всё гениальное – просто, нужно лишь немного усилий и правильный подход к сочетанию компонентов.

Ингредиенты

  • Лопатка свиная – 700-800 г;
  • Мускатный орех и молотая паприка – по ½ ч. л.;
  • Топлёное сливочное масло – 2 ст. л.;
  • Майоран, имбирь молотый, кориандр – по 1/3 ч. л.;
  • Соль – ½ ч. л. или по вкусу;
  • Горчица зернистая – 2 ч. л.;
  • Смесь перцев – 1 ч. л.;
  • Перец чили (молотый) – ¼ ч. л.

Запекание в домашних условиях ароматной свинины в фольге

  1. Бумажными салфетками обтираем наше мясо, чтобы убрать с него всю ненужную влагу.
  2. Все указанные в списке пряности между собой соединяем, затем полученной смесью натираем свинину и смазываем горчицей. Перекладываем мясо в миску, затягиваем её плёнкой или накрываем обычной крышкой и убираем на 3-4 часа в холодильник. Но если поставите на ночь, то вкус запечённого мяса будет ещё насыщенней.
  3. После маринования лопатку обжариваем со всех сторон на топлёном масле (буквально по 4-5 минут с каждой сторонки). Огонь под сковородой должен быть сильным, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
  4. Обжаренное мясо на совесть упаковываем в фольгу, обматывая его несколько раз, дабы выделяющийся при готовке сок не вытекал. Между свиным куском и фольгой после заворачивания внутри должно остаться пространство – около 5 см. Это нужно для того, чтобы вверху не скапливался воздух.
  5. В предварительно разогретую духовку помещаем свиное мясо и готовим его в течение 1,5 часов при 180 °С.
  6. Спустя время фольгу режем крест-накрест сверху, затем разворачиваем её и вновь помещаем в печку, включая функцию гриля, на 5-10 минут.

Тем, у кого такой режим отсутствует, нужно просто увеличить огонь до максимума, чтобы мясо покрылось золотистым оттенком.

  1. После зарумянивания фольгу снова сверните, закрыв румяную верхушку свиной лопатки, и дайте мясу немного (10 или 15 минут) постоять в выключенной духовке.
  2. Пока свинина доходит до кондиции, займёмся приготовлением соуса, точнее, его подготовкой, ведь готовить ничего не нужно. Просто соберите выделившийся сок и подайте его вместе с готовым вкусным мясом домашнего приготовления.

Запечённую в фольге свинину можно преподнести на праздничный стол как самостоятельное угощение, а можно сделать его частью другого закусочного блюда, например бутерброда или мясного салата. Словом, выбор огромен и разнообразен, главное – вкусно и правильно запечь любимое мясо.

к содержанию ↑

Свинина, приготовленная в духовке в фольге: пряный рецепт

Такое блюдо прекрасно и уникально, ведь у него потрясающий вкус, необычайная сочность и очень мягкая текстура мяса – всё это позволяет угощению быть достойным праздничного стола.

Тем, кто хочет удивить присутствующих своими кулинарными талантами, стоит обратить внимание на данную технологию, так как она буквально создана для того, чтобы готовить своими руками настоящий шедевр.

Ингредиенты

  • Свиная шейка – 1,5 кг;
  • Молотый чёрный перец – 1 ч. л.;
  • Чеснок – 10 зубков;
  • Сушёные травы (смесь) – по вкусу;
  • Морская соль – 1 ч. л.

Готовим праздничную свинину со специями в духовке пошагово

  1. Моем мясо в холодной проточной воде, затем перекладываем его на доску и с помощью ножа осторожно срезаем с него плёнку, излишки жира, а также убираем прожилки и косточки, оставшиеся после того, как тушку порубили.
  2. Очищаем чеснок, промываем зубки, даём немного обсохнуть, после чего каждый зубок режем на 3-4 ломтика вдоль.
  3. На шейке оставляем глубокие надрезы, делая между ними расстояние 5-10 см.
  4. В порезы вставляем чесночные кусочки. Постарайтесь их внутрь слегка затолкнуть, чтобы они не выпадали.
  5. Натираем наше мяско солью, перчиком и смесью выбранных трав.
  6. Выкладываем на фольгу подготовленную свиную шейку и начинаем аккуратно заворачивать её. Учтите, что в фольге не должно быть щелей.
  7. Духовку заранее разогреваем до 180 градусов, а когда духовой шкаф прогреется до нужной температуры, помещаем в него противень с мясом в фольге (укладываем швом вверх). Ставим противень на среднюю полку и запекаем яство 1,5 часа.
  8. Спустя указанное время верхушку пищевой фольги срезаем и раскрываем концы так, чтобы они верхнюю часть мяса не прикрывали.
  9. Градус в духовке повышаем до 220 °С и продолжаем готовить блюдо 20-30 минут, пока на свинине не появится красивая зарумяненная корочка.
  10. Достаём из печки противень с мясом и даём ему немного времени на остывание. Далее угощение подаём так, как угодно: целиком, нарезанными кусочками или куском среднего размера.

К запечённому таким способом мясу можно подать соус кисло-сладкий или с остринкой. Из гарнира прекрасно подойдёт отварной картофель или пюре из него, рис на пару, макароны или варёные крупы.

Свежие овощные салаты также к такому мясу будут очень кстати. Свинину в готовом виде можно употреблять не только как самостоятельное блюдо, но и как основной ингредиент во вторых блюдах.

Вот такое оно простое в приготовлении и очень вкусное мясо в фольге в духовке. Рецепт из свинины, и не один, а целых три, которые мы по шагам подробно расписали, поможет вам воспроизвести на своей кухне замечательную мясную закуску, которая хоть в горячем, хоть в холодном виде будет великолепной.

Не пожалейте времени и сделайте к празднику любимое блюдо из свинины – гости однозначно оценят.

Успеха в готовке и запоминающейся дегустации!

Как запечь свинину в духовке в фольге

Жители нашей страны весьма неравнодушны к мясу, приготовленному самыми разными способами. Но лидером среди мясных блюд остается свинина, запеченная в фольге в духовке. Мясо свинины идеально подходит для запекания в духовке. Не потратив много времени, вы можете порадовать своих близких людей по-настоящему ароматным, вкусным, сочным мясным шедевром. Фольга предохраняет мясо от пригорания и пересушивания, даже если вы чуть передержите свинину в духовке.

Чтобы запечь кусочек мяса в фольге, выбирайте свежий окорок либо часть шейной части свинины. Важную роль играет также и степень свежести мяса, так как старая свинина получится чересчур жесткой.

Свинина, запеченная в фольге по классическому рецепту, готовится не более 2 часов. Рецепт приготовления аппетитной свинины в фольге настолько прост и понятен, что даже люди, не обладающие выдающимися кулинарными способностями, успешно справятся с его приготовлением с первого раза.

Пошаговая инструкция по запеканию в духовке свиного мяса, завернутого в фольгу:

  1. Необходимо очистить и порезать пополам зубчики одной головки чеснока. Морковь (1-2 штуки) нарезается небольшими брусками. Столовая ложка соли и чайная ложка черного молотого перца смешиваются в блюдце, можно к ним добавить любые другие специи, которые вы больше всего любите.
  1. В куске свинины (700 грамм) проделайте острым ножом как можно больше глубоких отверстий, в каждое из этих отверстий насыпьте смесь из перца и соли, вложите туда по кусочку чеснока и по ломтику моркови.
  1. Кусок свинины посыпьте смесью из перца и соли сверху, тщательно смажьте его горчицей, плотно оберните пищевой пленкой и оставьте мясо лежать при комнатной температуре на четыре часа. После этого свинина убирается в холодильник на сутки.
  1. По истечении необходимого количества времени достаньте мясо из холодильника, уберите пищевую пленку, заверните кусок свинины в фольгу (следите за тем, чтобы края фольги были надежно завернуты и плотно сжаты). Завернутое мясо разместите на противне, и отправьте его в духовку, разогретую до 220 градусов.
  1. Через час температуру в духовке следует снизить до 180 градусов. После этого мясо должно выпекаться еще около 40 минут, затем противень вытаскивается, фольга выбрасывается, в духовке увеличивается температура до 200 градусов и мясо без фольги на противне запекается еще 15 минут, пока не образуется аппетитная румяная корочка.
  1. Выключите духовку, и пусть свинина постоит в ней еще немного времени (5-10 минут). Затем мясо следует достать, выложить на красивое блюдо, порезать на равные кусочки и подавать на стол, украсив свой кулинарный шедевр овощами и зеленью.

Рецепт приготовления пряной свинины в фольге

Воспользовавшись данным рецептом, вы приготовите свинину в фольге значительно быстрее, чем по классическому рецепту. Кусок свежей свинины (500-700 грамм) необходимо промыть, просушить и натереть солью с добавлением всевозможных душистых специй (кориандр, куркума, черный молотый перец, сухой молотый чеснок, тмин, имбирь, карри, мускатный орех, цедра лимона, веточки свежего розмарина, немного оливкового масла и другие). Мясо в специях не нужно оставлять мариноваться, его сразу отправляют в духовку, предварительно поместив в герметичный конверт из фольги. Духовка для запекания мяса должна быть разогрета до 200 градусов. В таких условиях свинина запекается 2-3 часа (время зависит от размера и веса куска мяса). Время приготовления пряной свинины рассчитать очень просто – умножьте вес мяса (500 грамм=0,5 кг) на 4. За это время свинина успевает приготовиться, сохранив все свои вкусные соки.

В последние двадцать минут запекания желательно открыть сверху фольгу, чтобы на мясе образовалась красивая румяная корочка. Готовность свинины традиционно проверяется длинным острым ножом. Признак готовности – легкое вхождение ножа в кусок мяса, а также отсутствие выделения из мяса жидкости с примесью крови.

Пряную свинину, запеченную в фольге, рекомендуется подавать к столу в горячем виде в комплекте с салатом из свежих овощей, зеленью, соусами и соленьями.

После охлаждения в холодильнике запеченная в фольге свинина может стать прекрасной закуской. Если завернуть готовое блюдо снова в фольгу, то хранить в холодильнике его можно неделю.

Приятного аппетита!


Как запечь мясо свинины в духовке в фольге, чтобы оно было сочным

Чтобы приготовить свинину в духовке, можно брать любые части с тушки, хотя некоторые советуют, что лучше всего использовать окорок, лопатку или заднюю часть. Давайте вместе рассмотрим несколько рецептов, как запечь мясо свинины в духовке, в фольге, чтобы оно было сочным и вкусным.

Посмотрите еще, как вкусно приготовить свинину в сметанном соусе на сковороде.

Несколько хитростей и советов по приготовлению свинины в духовке:

  • немного жира на мясе придаст ему сочности, поэтому не торопитесь удалить весь жир, но если его слишком много, то это может испортить весь вкус;
  • как и шашлыки, целый кусок свинины, запеченный в духовке, получится изумительно вкусным, если его, перед тем как завернуть в фольгу, замариновать;
  • приготовить маринад можно различными способами и добавлять по вкусу любые ингредиенты;
  • готовиться свинина должна 1-2 часа, в зависимости от размера куска, обычно требуется 1.5 часа запекания, на один кг. мяса;
  • для маринада можно использовать различные специи, можно приобрести в магазине специальные приправы для свинины;
  • чтобы получить мягкое мясо, лучше всего вначале духовку выставить на 220 градусов, и после получаса уменьшить уже на 180-190 гр.;
  • в фольгу к мясу можно также положить и овощи, что придадут блюду яркий аромат.

Свинина в фольге со сметаной

Продукты:

  • Свинина (лучше ошеек) – 1 кг
  • Сметана или майонез – 2 или 3 ложки
  • Чеснок – 4 зубка
  • Соль, перец
  • Лавровый лист – штучки 2
  • Немного розмарина
  • Масло растительное без запаха – 2 ложки

Мясо промыть и сделать по всей поверхности небольшие надрезы, это поможет ему лучше пропитаться в маринаде, который сейчас и приготовим. Чеснок вместе с лаврушкой растолочь в блендере и смешать со всеми остальными продуктами. Получившейся смесью смазать хорошенько свинину и оставить на несколько часов пропитываться. Затем обвернуть фольгой, сложив ее в два слоя.

Нагреть предварительно духовку при 220 градусах, положить пакет с мясом на противень и оставить в печи на полчаса. После чего огонь уменьшить до 180 градусов, готовить примерно еще час. Чтобы проверить, готова ли свинина, откройте фольгу и воткните носиком ножа, если юшка не имеет розового цвета, а белая и прозрачная, все готово.

Мясо свинины с чесноком в духовке

Продукты:

  • Свинина – 1 кг
  • Крупная соль
  • Чеснок (крупный) – 8 долек
  • Черный перец и паприка
  • Немного смеси из итальянских трав

Чеснок нарезать длинными тонкими дольками, в мясе сделать ножом глубокие дырочки и вставлять туда чесночные полоски. Затем смешать все специи с солью, и натереть, не жалея, свинину.

Включить духовой шкаф и выставить температуру 190 градусов. Подготовленное мясо завернуть плотно в фольгу, применив несколько слоев. Положить на противень, который поместить на среднюю полку духовки. После истечения одного часа, слегка приоткрыть фольгу и попробовать на готовность свинину. При необходимости продолжить.

Рецепты маринадов

Если есть время, то прежде чем отправлять свинину в духовку, можно ее замариновать.

  • маринад из лука: 3 большие белые луковицы измельчают в блендере и смешивают с одной ложкой горчицы, тремя ложками масла (растительного) и двумя десертными ложками любимых специй. Нашпигованное чесноком мясо натирают приготовленным маринадом, помещают в пакет и оставляют на всю ночь в холодном месте;
  • один стакан свежевыжатого яблочного сока соединяют с четырьмя ложками горчицы и тремя ложками яблочного уксуса. В юшку выкладывают мясо и оставляют примерно на 4 часа.

Мы вам рассказали несколько рецептов и дали некоторые небольшие советы, как запечь свинину в духовке, в фольге, чтобы она было сочной и вкусной. Готовьте, и радуйте гостей и семью вкусными блюдами.

Как приготовить свинину в фольге в духовке

Свинина запеченная в фольге и духовке получается нежной и ароматной. Рецепт довольно прост и чем великолепен, так – это возможность использовать совершенно любые специи, благодаря которым, блюдо будет неповторимым.

соль, специи для мяса — по вкусу;

чеснок сушеный — 1 ч. л.;

масло растительное — 3 ч. л.

Свинину разрезать на 3 равные части, как на отбивные. Отбить молоточком, посолить и посыпать специями.

Лист фольги сложить вдвое или втрое. Смазать немного растительным маслом. Поместить на фольгу по 3-4 колечка репчатого лука .

На лук выложить отбитый кусок мяса, обильно смазать его сметаной и домашним майонезом. Сверху разместить нарезанную кружками картошку . Посыпать картофель немного солью и сушеным чесноком, хорошо смазать сметаной.

Далее свернуть края фольги вверху, но так, чтобы не слишком соприкасалась фольга с картофелем. Таким образом подготовить еще 2 порции. Готовить блюдо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, после чего фольгу сверху приоткрыть и готовить еще минут 15. Вкуснейшую свинину, запеченную с картошкой в фольге в духовке, подать в горячем виде.

Свинина запеченная в фольге и духовке рецепт

Свежая свинина – 1-1,5кг

Чеснок – 2 зубчика

Соль и специи – по вкусу

Растительное масло

Пищевая фольга.

Свинина запеченная в фольге и духовке рецепт приготовления :

Свинину, естественно нужно предварительно хорошо промыть и немного обсушить бумажным полотенцем.

Чеснок очищаем и нарезаем на небольшие части, которыми начиняем мясо. Для этого обычным кухонным ножом немного протыкаем мясо и туда вставляем кусочки чеснока .

Затем все мясо натираем любыми специями и пищевой солью. а поверх – растительным маслом .

Отрываем 2 пласта пищевой фольги, которые кладем крест на крест, а в центр – подготовленную свинину. Краями фольги заворачиваем мясо, но не платно, чтобы у нас осталось место под сок.

Завернутое мясо выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200-220ºС, примерно на 1-1,5 часа.

Когда свинина будет готова, прежде чем ее достать, мы разворачиваем края фольги , сверху поливаем мясо накопившемся соком и зарумяниваем в духовке, буквально 10-15 минут.

Свинина запеченная в фольге и духовке готова, подаем нарезанной с картофелем по-деревенски и свежей зеленью.

 

как мне приготовить свинину кусками в духовке? есть рецептик?

Свинина запеченная в сметане

Вам потребуется:

500г свинины,

2 зубчика чеснока,

сыр — 100г,

сметана -100г,

соль, перец, лавровый лист.

Мясо нарезать небольшими кусочками, очистить от сухожилий, отбить.

Из сметаны, тертого сыра и толченого чеснока приготовить соус.

Каждый кусочек свинины посолить-поперчить, промазать соусом, выложить на смазанный маслом противень, сверху все ещё раз смазать, и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов С. Запечь.

Свинные отбивные запеченные в фольге

Вам потребуется:

0,5кг свинины,

200г шампиньонов,

2 помидора,

3 зубчика чеснока,

1ст. л лимонного сока, 1ст. л растительного масла,

соль, перец черный молотый, тимьян.

Свинина в фольге в духовке

Свинина в фольге в духовке получается невероятно сочной, мягкой, восхитительно нежной и всегда ассоциируется с уютными домашними праздниками и большим количеством гостей. Готовится блюдо очень просто, но довольно долго по времени.

Свинина в фольге с картошкой

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • специи;
  • чеснок – 3 зубчика.

Приготовление

Мясо обрабатываем, нарезаем средними кусочками и выкладываем на лист фольги. Картошку чистим, шинкуем дольками и выкладываем к свинине. Подсаливаем по вкусу, посыпаем сушеной зеленью и молотым перчиком. Затем добавляем порубленный полукольцами лук и чеснок, измельченный пластинками. После этого аккуратно заворачиваем края фольги и отправляем наше блюдо в духовой шкаф, прогретый до 180С. Сколько запекать свинину в фольге? Время приготовления зависит в основном от толщины мяса и составляет от 35-50 минут.

Рецепт запеченной свинины в фольге

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг;
  • специи;
  • майонез постный – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • лавровый листик – 3 шт.;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • розмарин – 1 веточка.

Приготовление

Мясо обрабатываем, промываем и делаем ножом небольшие надрезы. Чеснок очищаем, разрезаем пополам, вынимаем сердцевину и выдавливаем через пресс. Далее посыпаем мясо солью, молотым перцем, розмарином, промазываем чесноком и майонезом. Теперь выкладываем его в кастрюльку, накрываем крышечкой и отправляем мариноваться на 5 часов в холодильник. После этого заворачиваем свиной кусок в фольгу и выпекаем 30 минут в разогретой духовке, при 200С, а потом понижаем температуру до 190С и засекаем еще 55 минут. Затем аккуратно делаем сверху в фольге небольшой надрез и ставим блюдо в духовку еще на 15 минут, чтобы корочка немного зарумянилась.

Свинина в фольге с черносливом

  • свинина – 600 г;
  • чернослив – 20 шт.;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • специи.

Приготовление

Как приготовить свинину в фольге? В небольшой готовим сначала горчичный маринад. Для этого смешиваем сметану с солью и добавляем немного горчицы по вкусы. Чернослив промываем, ошпариваем кипятком и оставляем на 10 минут. Мясо ополаскиваем, промакиваем полотенцем и выкладываем на фольгу, сложенную в несколько слоев. На свинине делаем острым ножом неглубокие надрезы и в каждый кладем по 2-3 мягких чернослива. Заливаем кусок мяса горчичным маринадом, заворачиваем свинину в фольгу и убираем на сутки в холодильник. После этого перекладываем ее на противень, отправляем в разогретую духовку и запекаем свинину с черносливом в духовке минут 50, до полной готовности.

Рулет из свинины в фольге

Запеченная свинина в фольге в духовке

Позволяя расслабиться мозгу в поисках подбора меню, решила приготовить что-нибудь попроще из куска мяса свинины. Давая отдохнуть дома кастрюлям и сковородкам , предлагаю опробовать рецепт приготовления запеченной в фольге свинины. На этот раз это будет запеченная свинина в фольге в духовке — вкусное, красивое , сытное блюдо из мяса, достаточно простое в приготовлении и быстрое в поедании.

Ингредиенты рецепта Запеченная свинина в фольге

  • 1 — 1,5 кг мяса свинины ,
  • 2 ст. ложки столовой горчицы,
  • 2 ст. ложки майонеза ,
  • соль, перец молотый- по вкусу,
  • 2 — 3 зубчика крупного чесночка,
  • фольга пищевая или рукав для запекания .

Как по рецепту и фото приготовить запеченную свинину в фольге в духовке

Мясо свинины хорошенько промываем, даем стечь лишней влаге.

Чеснок очищаем, промываем и нарезаем на тонкие пластики поперек. Горчицу, майонез, соль, перец смешиваем в удобной мисочке.

В цельном куске свининки делаем в разных местах проколы острым ножом так, чтобы в них можно было протолкнуть пластинки чеснока.

После этого обмазываем свинину сверху смесью из мисочки. Наносим на всю поверхность мяса равномерно, не жалея.

Подготовленное таким образом свинину я сразу размещаю в лоток для выпечки в духовке, поместив в фольгу, либо в полимерный рукав и на несколько часиков отправляю в холодильник.

Обычно, эти процедуры проделываю вечерком, то есть мясо проводит в холоде ночь, но хватает и 5 — 6 часов, если торопитесь. За это время оно успевает промариноваться майонезно — горчичным соусом, пропитаться ароматом чесночка и перчика, просолиться.

Аккуратно заправляем все концы фольги , чтобы избежать в дальнейшем вытекания сока при запекании, и смело помещаем форму в духовку на средний жар.

Через час запеченная в фольге   качественно промаринованная свинина  будет благоухать так, что соседи заинтересуются рецептом приготовления.

А Вы, освободив готовое блюдо из мяса от рукава, нарезайте его на кусочки, выкладывайте из формы и подавайте на стол. С овощами, зеленью, с любыми гарнирами, к примеру, картофелем фри. и без таковых — эта запеченная свинина прекрасна! Приятного аппетита!

Источники: rutxt.ru, www.kulinarochki.ru, otvet.mail.ru, womanadvice.ru, gotovim-doma-retsepty.ru

Кролики клетки своими руками

Кроликиэто не только мягкий, теплый и ценный мех Это очень интересные животные, однако они очень нежные и требуют тщательного …


Технология разведения кроликов

Ознакомьтесь с самыми распространенными породами кроликов и выберите подходящую породу в зависимости от того, с какой целью вы планируете заниматься …


Чем кормить свиней для быстрого роста

Прежде чем откармливать свинью. животновод-любитель должен уяснить, какую продукцию он хочет получить. При этом берутся во внимание набор и …


Венский голубой кролик характеристика

Венский голубой кроль — выведен в Австрии при участии фландров и моравских кроликов. Средний по величине, меховой, мясо-шкурковый. Имеет стройное, несколько …


Как лечить миксоматоз у кролей

Миксоматоз — это одна из самых страшных болезней, которая встречается у кроликов и зайцев. В народе она более известна под названием …


Шашлык из окорока свинины

  1кг свиного окорока или шеи . 2 крупных луковицы, 100г майонеза, соль, перец по вкусу. Это один из самых легких способов …


Автокормушка для кроликов своими руками

оцинкованная с перфорированным днищем с крышкой устанавливается и заполняется снаружи на 2 места кормления емкость: 3 литра Автокормушка своими руками В качестве емкости под корм взята банка …


Порода овец «Тексель»

Овцы породы тексель известны с середины девятнадцатого века. Голландский остров Тексель славился местными скороспелыми овцами с хорошими мясошерстными показателями. …


Суданка кроликам

Особенностью питания кроликов является основа из зеленых кормов в летний период. Этот акцент еще в большей степени важен для …


Свинина на кости запеченная в духовке в фольге

Свинина на кости готовится быстро и становится очень сочной, если ее предварительно замариновать. Для маринадов используют сок цитрусовых, соевый соус, кетчуп, майонез, кефир или уксус.

Еще один простой способ приготовления свинины без предварительного маринования это немного его отбить, приправить специями, около 1 часа запекать в духовке при низкой температуре, а затем быстро обжарить в масле на сковороде.

Свинина на кости запеченная в духовке в фольге при таком способе приготовления становится очень ароматной и потрясающе сочной, тающей во рту.

Свинина на кости запеченная в духовке: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 2 порции:

  • Свинина на косточке – 2 штуки;
  • Семена тмина – 1/3 чайной ложки;
  • Молотый черный перец – 4 щепотки;
  • Соль – 4 щепотки;
  • Растительное масло.

Время приготовления: 1 час 15 минут.

Как приготовить свинину на кости в духовке в фольге

1. Два куска свинины на косточке промываем, высушиваем полотенцами или салфетками из бумаги. Если по бокам есть слои сала, срезаем их.

2. Подготовленные куски слегка отбиваем. Чтобы не мыть инвентарь, выкладываем по одной котлете в полиэтиленовый пакет и отбиваем молоточком. Отбитое мясо не только становится нежнее, но и очень хорошо вбирает в себя ароматы от специй.

3. Чтобы семена тмина раскрыли аромат, отправляем их в ступку и хорошо перетираем пестиком. Со всех сторон кусочки посыпаем солью, тмином и черным перцем.

4. От рулона фольги отрываем 2 больших куска. На каждый кусок выкладываем по 1 куску свинины на косточке, поливаем сверху растительным маслом (по 1 ч. л.) и слегка натираем мясо со всех сторон. Масло поможет раскрыть специи.

5. Свинину плотно оборачиваем в фольгу, чтобы она повторяла контуры кусочков. Перекладываем на противень и ставим в духовку на 1 час. Духовку предварительно разогреваем до 100-110 градусов. Мясо должно стать теплым и хорошо пропитаться специями и солью.

6. Через час кусочки свинины вынимаем и открываем. Мясо при такой температуре останется сырым, не выделит соков, станет очень ароматным и мягким.

7. В сковороде на сильном огне нагреваем масло (5-6 ст. л.) и выкладываем свинину. Прикрываем крышкой и жарим быстро на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны. Кусочки покроются коричневой красивой корочкой, все соки останутся внутри и мясо получится невероятно сочным.

8. Готовую сочную свинину на косточке сразу перекладываем на тарелки, дополняем гарниром или овощным салатиком и подаем со свежим ароматным хлебом.

По такому принципу можно приготовить говяжьи стейки, филе куриной или индюшачьей грудки. Филе грудки выдерживаем в духовке около 40 минут, а затем обжариваем на сковороде.

Жаркое в медленном огне | Lovefoodies

Как приготовить жаркое в медленном огне. Используйте любой кусок говядины или свинины. Благодаря такому способу приготовления мясо остается ароматным и, конечно же, очень нежным! Простые инструкции. Это прекрасный легкий рецепт, полный аромата, а мясо красивое, влажное и нежное. Говядина просто тает во рту и очень легко режется.

Этим восхитительным рецептом щедро поделилась одна из сторонников Lovefoodies, Кэти Копп. Здесь Кэти показывает, как приготовить жаркое в медленном огне, используя менее дорогой кусок говядины, и превратить его в восхитительно нежное мясо, полное великолепного вкуса и идеально подходящее для ужина!

Кэти показала нам, как она это делает, в легком для понимания руководстве с помощью фотографий, так что давайте посмотрим, как Кэти готовит это чудесное жаркое на медленном огне.

Рецепт адаптирован Кэти Копп из книги Карен из 365 дней медленного приготовления.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

У Карен в блоге есть несколько действительно потрясающих рецептов, так что, пожалуйста, загляните и навестите ее!

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

4-8 часов

Урожайность

Готовьте столько мяса, сколько хотите.

Состав

Используйте кусок говядины, пригодный для медленного приготовления, например для тушения или запекания говядины.

Соль и перец

Чесночный порошок

Порошок сушеный лук

Инструкции

1. Обильно приправьте обе стороны жаркого. Я использую соль, перец, чесночный порошок и сушеный измельченный лук.

2. Оберните одним слоем прочной алюминиевой фольги, переверните и заверните во второй слой фольги.

3. Поместите в мультиварку. Я всегда использую вкладыши для мультиварок, чтобы их было легко убрать.
Готовьте на слабой температуре 8-10 часов или на высокой 4-6 часов.

Тем, кто ищет вкладыши для посуды Crock-Pot, см. Ниже, что использовать:

4. Достаньте пакет из мультиварки и оставьте в закрытом состоянии на 20 минут. Осторожно откройте фольгу, нарежьте и подавайте.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте жаркого в медленном огне.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!


Примечания Кэти:
Я покупаю большое количество жаркого на распродаже. Вы можете приправить и обернуть их фольгой, затем положить в пакеты для заморозки, наклеить этикетку и заморозить. Замороженное жаркое, завернутое в фольгу, можно сразу же отправить в мультиварку, но вы ДОЛЖНЫ использовать НИЗКИЙ режим в течение более длительного периода времени.

Карточка рецептов

Состав

  • 3 фунта говядины для медленного приготовления
  • 1 чайная ложка соли и перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Инструкции

  1. Обильно приправьте обе стороны жаркого.Я использую соль, перец, чесночный порошок и сушеный измельченный лук.
  2. Оберните одним слоем прочной алюминиевой фольги, переверните и оберните вторым слоем фольги.
  3. Поместить в мультиварку. Я всегда использую вкладыши для мультиварок, чтобы их было легко убрать.
  4. Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов или на высокой в ​​течение 4-6 часов
  5. Выньте пакет из мультиварки и дайте постоять 20 минут в закрытом виде. Осторожно откройте фольгу, нарежьте и подавайте.

Банкноты

Используйте кусок говядины, пригодный для медленного приготовления, например для тушения или запекания говядины.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Мульти / медленная плита Ninja Auto-iQ с 80 запрограммированными рецептами Auto-iQ для обжаривания, медленного приготовления, запекания и варки на пару с антипригарным горшком на 6 литров (CS960)

  • Instant Pot DUO Plus 60, 6 Qt, многофункциональная программируемая скороварка, 9 в 1, мультиварка, рисоварка, йогуртница, яичная плита, сотейник, пароварка, подогреватель и стерилизатор

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 664 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 197 мг Натрий: 340 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 60 г

Информация о питании не всегда точна

Воскресный ужин с жареной курицей, очень простой рецепт со временем приготовления и инструкциями по приготовлению курицы, подливки, жареного картофеля и овощных гарниров

Продолжить чтение

Ужин из ростбифа с указанием времени приготовления для редких, средних и хорошо прожаренных блюд.Сочная нежная говядина подается со всех сторон!

Продолжить чтение

Жареный цыпленок по-китайски — прекрасное ароматное блюдо с китайским вкусом, которое можно подавать на ужин или в качестве закуски, используя несколько красивых оберток из теста. Вкусные!

Продолжить чтение

Как приготовить жаркое из ребрышек. Полный вкуса, нежный и сочный, он не разочарует ваших посетителей!

Продолжить чтение

Как приготовить жаркое в медленном огне.Используйте говядину, свинину и т. Д., Оставляя ваше мясо полным аромата и, конечно же, супер нежным! Простые инструкции.

Продолжить чтение

Лучшее жаркое из свинины! Прекрасный маринад, который придаст великолепный вкус и сохранит сочность вашей свинины. Отлично подходит для духовки на гриле.

Продолжить чтение

Ветчина в медовой глазури. Супер простой рецепт, гарантированно наполненный ароматом и очень влажный.Идеально подается в теплом или холодном виде, или и то, и другое вместе!

Продолжить чтение

Свинина Чар Суй, Свинина барбекю по-китайски — восхитительный рецепт, полный аромата. Он липкий, сладкий и слегка карамелизированный, идеально сочетается с миской рамена, жареным рисом или просто съеден в качестве закуски!

Продолжить чтение

Йоркширский пудинг, он же поповерс, такой восхитительный! Подавайте как часть основного блюда с большим количеством подливки или как закуску с добавлением вкусностей.Вы также можете подавать их в качестве десерта, добавляя вкусные фрукты или начинку для пирога и мороженое! Вам решать. Они такие вкусные! Сделайте на одной сковороде мини-кексы.

Продолжить чтение

Супер хрустящий жареный картофель. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!

Продолжить чтение

Super Crispy Crunchy Roast Parsnips — идеальное дополнение к жареному ужину. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!

Продолжить чтение

Жареный плющеный цыпленок.Быстрый и простой способ запекать курицу и сохранять ее влажной. Намного лучше, чем гриль! Подавать как часть горячего ужина или мясного ассорти!

Продолжить чтение

Гавайская курица — Отличная идея для ужина с прекрасными карамелизированными ананасами на вершине и приготовленным из них восхитительным соусом! Подавать с кус-кусом, рисом, картофельным пюре — всем, что вам нравится!

Продолжить чтение

Цыпленок, фаршированный беконом, барбекю.Замечательный ароматный кусочек курицы, фаршированный беконом и другими вкусностями и покрытый домашним кремом. Идеально подходит для гриля / барбекю или духовки. Твой выбор!

Продолжить чтение

Острые куриные голени тандури — замечательный рецепт запекания или приготовления на гриле с использованием домашней смеси специй. Полон вкуса и отлично подходит для ужина или для вечеринки!

Продолжить чтение

Курица, фаршированная пряностями, вкусная сочная запеченная куриная грудка, фаршированная сливочным сыром и шпинатом и покрытая хрустящими панировочными сухарями.

Продолжить чтение

Расплющенная влажная курица BBQ с чесноком и лимоном в восхитительном маринаде, чтобы каждый раз получать сочную курицу. Простые инструкции, как нарезать целую курицу на порции.

Продолжить чтение

Жаркое из свинины и треск — Позвольте мне показать вам простой способ получить хрустящие хрустящие трески ПЛЮС нежное сочное мясо!

Продолжить чтение

Свиная корейка, запеченная в коричневом сахаре, с начинкой из сливочного сыра.Это прекрасный рецепт, в котором используется нежная свиная корейка, фаршированная перцем, сливочным сыром, шпинатом и чесноком, а затем обваливаемая восхитительной приправой из коричневых сахарных специй. Этот кусок мяса, запеченный в духовке, получается красивым, сочным и полным аромата

Продолжить чтение

Сыр из цветной капусты. Идеально, если нужно забегать вперед. Когда будете готовы, просто положите его в духовку! Это замечательно в качестве основного блюда или гарнира с жареным ужином или ветчиной.

Продолжить чтение

Cowboy Chuck Roast Супер легкий и вкусный ужин! Мультиварка тоже!

Продолжить чтение

Thoman’s IGA — Рецепт: свиные отбивные, запеченные с медовой и горчицей

Рецепты Thoman’s IGA

https://thomans.iga.com/Recipes/Detail/4013/Honey_Mustard_Baked_Pork_Chops

Сладкие и острые отбивные, поданные на подушку из желтого риса, делают блюдо ярким!

Урожайность: 4 порции

Состав
1/8 чашка желтая горчица
1/2 чашка медовый
4 бескостные отбивные из свиной корейки, толщиной 1/2 дюйма
Перец по вкусу
Порошок чили по вкусу
Алюминиевая фольга разрезана на 4 10-дюймовых листа
Пищевая ценность

Урожайность: 4 порции

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 303
калорий из жира: 108
Всего жиров: 12 г
Насыщенные жиры: 4 г
Холестерин: 66 мг
Натрий: 105 мг
Всего углеводов: 26 г
Пищевые волокна: <1 г
Сахар: 24 г
Белок: 23 г

Одна порция равна 1 (4 унции) нежирной свиной отбивной без костей

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направление:

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

В небольшой миске смешайте горчицу и мед.

Сбрызните каждый лист фольги кулинарным спреем и поместите в центр свиную отбивную. Полейте каждую отбивную по 1 столовой ложке медовой горчицы (старайтесь не прикасаться к сырой свинине ложкой или контейнером для медовой горчицы). Оставшуюся медовую горчицу оставьте для подачи к еде. Посыпьте каждую отбивную перцем и порошком чили по своему вкусу.Сложите фольгу, полностью закрывая содержимое и плотно загибая края, чтобы запечатать.

Положите пакеты на противень и запекайте, пока отбивные не перестанут быть розовыми, 18–20 минут; не пережаривайте. Сразу подавайте с отложенной медовой горчицей.

Фото и фудстайл от Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты Thoman’s IGA

https: // thomans.iga.com/Recipes/Detail/4013/

Свиные отбивные, приготовленные в фольге в духовке

УПАКОВКИ ИЗ ФОЛЬГИ ИЗ СВИНИНЫ ДЛЯ БАРБЕКЮ

Отличный, быстрый и легкий рецепт для разных вкусов свиных отбивных в фольге. Отличный рецепт кемпинга или просто дома в духовке.

Предоставлено Mrswoolyd

Категории Рецепты основных блюд Свинина Рецепты свиной отбивной Бескостный

Время 50 м

Урожайность 3

Количество ингредиентов 13

9018 9018 3 (6 унций) свиных отбивных без костей
сверхпрочная алюминиевая фольга
чашка соуса для барбекю (например, Sweet Baby Ray’s®)
чашка кетчупа (например, Heinz®)
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки рапсового масла
1 чайная ложка порошка чили
¼ чайная ложка молотого черного перца
1 щепотка приправы каджунинга 9018 9018 приправы
8 маленьких красных картофелин, разрезанных на четвертинки
1 головка брокколи, нарезанная небольшими кусочками
Калорий 684.3 калории
Углеводы 116,6 г
Холестерин 54,3 мг
Жир 10,9 г 9018 Белок 33,9 г
Насыщенный жир 2,8 г
Натрий 1378,5 мг
Сахар 36

Шагов:

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).Оторвите 3 больших листа алюминиевой фольги.
  • Взбейте соус барбекю, кетчуп, коричневый сахар, соевый соус, масло канолы, порошок чили, черный перец, приправу каджун и итальянскую приправу в большой миске. Обмакните свиную отбивную в соус до тех пор, пока обе стороны не будут покрыты слоем, затем положите в центр куска фольги. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.
  • Добавьте картофель и брокколи в оставшийся соус и перемешайте до образования покрытия. Выложите равное количество овощной смеси на каждую свиную отбивную. Сложите фольгу в пакеты и выложите на большой противень.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не перестанут быть розовыми в центре, а овощи не станут мягкими, от 30 до 35 минут.

Свиные отбивные и овощи, запеченные в фольге

У меня было немного свинины и случайных овощей и 2 очень разборчивых едока. То, что один ест вместо овощей, другой не будет, при индивидуальной упаковке блюд перед приготовлением я смог изменить их вкусы.

Предоставлено Kinerson123

Категории Рецепты основных блюд Свинина Рецепты свиной отбивной Запеченный

Время 1ч30м

Урожайность 4

Количество ингредиентов 6

2 больших красных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм
2 крупных моркови, нарезанных ломтиками
2 средних цуккини, нарезанных пополам и нарезанных ломтиками
2 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка креольской приправы или по вкусу
4 (5 унций) свиных отбивных
Калорий 358.5 калорий
Углеводы 36,4 г
Холестерин 41,5 мг
Жир 15,4 г 9018 9018 Белок 20,2 г
Насыщенный жир 3,8 г
Натрий 198,4 мг
Сахар 5.2 г

    Шагов:

    • Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Разложите два 18-дюймовых квадратных куска алюминиевой фольги на рабочей поверхности.
    • Положить картофель, морковь и кабачки на 1 кусок фольги. Полить овощи маслом и посыпать приправами; аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Сверху на овощи выложить свиные отбивные. Накройте вторым куском фольги и обожмите края, чтобы запечатать пакет фольги.
    • Выпекать в разогретой духовке 1 час.Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр отбивных, должен показывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию).

    СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ И ГРИБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ФОЛЬГЕ

    Я думаю, это идеальный рецепт званого ужина! Достаточно просто для начинающего кулинара, но при этом действительно впечатляюще! Я не вижу причин, по которым вы не можете приготовить этот рецепт заранее, вплоть до стадии обертывания фольгой, а затем охлаждайте его до тех пор, пока не будете готовы его приготовить — возможно, добавив 15 минут ко времени приготовления.Вы можете заменить крем-фреш на половину смеси обычной сметаны и двойных сливок, но крем-фреш лучше всего и не отделяется. Это блюдо наваристое, поэтому к нему нужны только простые гарниры. Я подаю его с картофелем по рецепту Анны № 103214 и тушеными зелеными овощами. На следующий день он также хорошо разогревается в микроволновой печи. Он адаптирован по рецепту Делии Смит.

    Источник Kookaburra

    Категории Свинина

    Время 1ч40м

    Количество порций 4

    Количество ингредиентов 11

    4 больших свиной корейки, очищенные от лишнего жира
    50 г сливочного масла
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    тимьян или 1 столовая ложка свежего тимьяна
    350 г грибов, крупно нарезанных
    1 большой лимон, сок
    1 1/2 столовых ложки простой муки
    соль
    перец
    200 мл крем-фреш
    Калорий 293
    Жир 29.2
    Насыщенные жиры 18,2
    Холестерин 96,6
    Натрий 385,1
    385,1
    0,9
    Сахар 1,4
    Белок 3,4

      Шагов:

      • Разогрейте духовку до 180 ° C.
      • Выстелите большую форму для запекания алюминиевой фольгой, оставляя очень большое перекрытие со всех сторон (вам, вероятно, понадобится четыре листа — два по горизонтали и два по длине).
      • В большой сковороде растопите масло и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета.
      • Переложите приготовленные отбивные в форму для выпечки, застеленную фольгой.
      • Равномерно посыпьте отбивные 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого перца и тимьяна.
      • Добавьте на сковороду грибы и при необходимости добавьте сливочного масла и варите, помешивая, пока не начнут стекать соки из грибов.
      • Добавьте лимонный сок (похоже, много сока, но он не будет слишком лимонным, поверьте мне) и дайте ему закипеть в течение 1 минуты.
      • Теперь посыпьте мукой и перемешайте деревянной ложкой (сейчас это похоже на собачий завтрак, но не волнуйтесь!).
      • Равномерно выложите эту грибную смесь на свиные отбивные.
      • СЛЕГКО посыпать солью и перцем.
      • Выложите большие капли крем-фреш на грибную смесь.
      • Неплотно заверните всю партию в фольгу, плотно запечатывая, но следя за тем, чтобы между верхней частью отбивных и фольгой оставалось некоторое пространство.
      • Выпекайте на центральной полке разогретой духовки 180c (350F) в течение 1 часа.
      • Выньте из духовки, разверните и подавайте к столу, поливая отбивные ложкой лишнего сока — вы обнаружите, что у вас больше «начинка», чем «соус».
      • Подавайте с простыми гарнирами, так как это богатое блюдо.

      ПАКЕТЫ ИЗ ФОЛЬГИ ДЛЯ СВИНИНЫ

      Восхитительная смесь свинины и овощей, покрытая сливочно-грибным и луковым соусом и запеченная в фольге.

      Источник DHANO923

      Категории Рецепты основных блюд Свинина Рецепты свиной отбивной Бескостный

      Время 1 час

      Урожайность 4

      Количество ингредиентов 10

      чайная ложка
      алюминиевая фольга
      1 порция кулинарного спрея
      1 банка (10,5 унции) сгущенного грибного супа
      1 (1 унция) смесь сухого лукового супа 9018 черный молотый перец
      4 средних красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных ломтиками 1/4 дюйма
      4 (4 унции) свиных отбивных без костей
      2 моркови, очищенных и нарезанных на 1/2 дюйма ломтики
      1 чашка грибов, нарезанных ломтиками
      2 чашки свежих зеленых бобов, обрезанных
      Калорий 444.5 калорий
      Углеводы 56,1 г
      Холестерин 65 мг
      Жир 10,5 г

      9018 9018 9018 9018 Белок

      33,2 г
      Насыщенный жир 3 г
      Натрий 1180 мг
      Сахар 5.6 г

        Шагов:

        • Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Оторвите 4 больших куска алюминиевой фольги длиной около 14 дюймов каждый. Слегка сбрызните каждую кулинарным спреем.
        • Смешайте в небольшой миске сгущенный суп, смесь лукового супа и перец до однородной массы.
        • Равномерно разделив ингредиенты, положите в центр каждого куска фольги порезанный картофель, затем свиную отбивную, морковь, грибы, стручковую фасоль и сгущенную суповую смесь.Сложите пакеты, соединив 2 длинных конца фольги и сложив их дважды, чтобы запечатать. Закройте короткие концы, загнув каждый конец 2–3 раза; это позволяет мясу и овощам готовиться на пару. Выложите пакеты на большой противень.
        • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не перестанут быть розовыми в центре, а картофель не станет мягким, примерно 30 минут. Перед открытием дайте пакетам постоять 5 минут.

        Рваная свинина — Копченая свинина

        Лучший рецепт из тушеной свинины с использованием духовки и коптильни.Тушеная свинина — нежная, без костей, дымная, с домашними приправами для сухого натира. Так просто и вкусно!

        Рецепт рваной свинины

        Я люблю тушеную свинину и очень рада поделиться с вами этим рецептом.

        Это один из лучших рецептов тушеной свинины.

        Приготовлено в духовке, с нежным и сочным мясом с обломками, полным восхитительного вкуса.

        Мясо дымное, когда я коптил свинину в коптильне.Этот рецепт такой восхитительный и по вкусу не хуже, чем в лучших барбекю-ресторанах!

        Этот рецепт адаптирован из моего друга Slap Yo Daddy BBQ.

        Другие рецепты, которые могут вам понравиться

        Как приготовить тушеную свинину?

        Есть много способов приготовить тушеную свинину, например: мультиварка или мультиварка — самый простой способ.

        Вы также можете использовать кастрюлю быстрого приготовления, духовку или коптильню. Для этого рецепта я использовал духовку, а затем коптил ее с помощью коптильни.

        Рваная свинина Ингредиенты:

        • Свиная лопатка на кости
        • Домашнее сухое руб.
        • Яблочный сок
        • Яблочный уксус
        • Коричневый сахар
        • Острый соус Луизиана
        • Жидкий дым
        • Соус барбекю

        Сначала я замариновал свиную лопатку с сухим растиранием, яблочным соком, яблочным уксусом, коричневым сахаром, острым соусом и жидким дымом на ночь или лучше всего на 24 часа.

        На следующий день я посыпал маринованную свиную лопатку еще немного сухого натира и коричневым сахаром.Свиную лопатку следует плотно обернуть несколькими листами алюминиевой фольги.

        Чтобы тушеная свинина получилась нежной и без костей, лучше всего запекать ее на слабом огне при температуре 121 ° C в течение 6 часов.

        Однако, если у вас мало времени, вы можете увеличить температуру до 350 ° F (176 ° C) и запекать в течение 3 часов.

        Для подачи нарезать свинину и подавать с соусом барбекю.

        Копченая свинина

        Я люблю коптить тушеную свинину.Если у вас есть косвенный курильщик, вы гарантированно получите наилучшие результаты.

        У меня нет курильщика, но я с большим успехом пользовался домашним курильщиком на плите.

        Я использовал дубовую щепу для копчения свиной лопатки, но вы можете использовать древесину яблони, гикори или их комбинацию.

        Часто задаваемые вопросы

        Могу ли я использовать свиную лопатку без костей?

        Да, можно. Однако я настоятельно рекомендую вам использовать свиную лопатку на кости.

        Косточка придает тушеной свинине дополнительные ароматы, делая ее очень ароматной.

        Могу ли я использовать свиной окурок?

        Да. Свиной окурок такой же, как свиная лопатка. Технически это называется Boston Butt, но на самом деле это свиная лопатка.

        Как подать тушеную свинину?

        Вы можете подавать мясо в том виде, в каком оно есть, с вашим любимым соусом барбекю.

        Кроме этого, вы можете приготовить бутерброды со свининой с булочками для гамбургеров или ползунками. Посыпьте бутерброды салатом из капусты и соусом барбекю.

        Сколько калорий в порции?

        В этом рецепте всего 587 калорий на порцию.

        Что подавать по этому рецепту?

        Подавайте это блюдо с другими гарнирами. Для южной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

        От 5 секретов до 20-минутного ужина

        Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

        Выход: 8

        Рецепт лучшего тушеной свинины с использованием духовки и варочной панели.Тушеная свинина — нежная, дымная, без костей, с домашними приправами для сухого натира.

        Время подготовки 20 минут

        Время приготовления 3 часа

        Общее время 3 часа 20 минут

        Состав

        • 3 фунта. (1,3 кг) свиная лопатка на кости (свиной окурок)
        • 1/3 стакана сухого домашнего приготовления
        • руб.
        • 3/4 стакана яблочного сока
        • 2 столовые ложки яблочного уксуса
        • 1/3 стакана коричневого сахара
        • 1 столовая ложка острого соуса Луизиана
        • 1 столовая ложка жидкого дыма

        Упаковка:

        Соус барбекю:

        • 1 чашка соуса Stubb’s® Original Bar-B-Q
        • 1/4 стакана коричневого сахара

        Инструкции

        Надрежьте обе стороны свиной лопатки, чтобы приправы для маринада проникли внутрь свинины.

        Нанесите сухой натер на всю свиную лопатку и внутри прорезей.

        Добавьте яблочный сок, яблочный уксус, сахар, острый соус и жидкий дым. Переложите свиную лопатку и весь жидкий маринад в полиэтиленовый пакет. Мариновать в холодильнике на ночь или лучше всего на 24 часа.

        Нагрейте духовку до 250 ° F (121 ° C).

        Перенесите свиную лопатку на несколько листов прочной алюминиевой фольги.Откажитесь от жидкого маринада.

        Смешайте натертый порошок и коричневый сахар в небольшой миске и натрите всю свинину. Плотно оберните алюминиевой фольгой. Убедитесь, что нет утечки. Поместите свиную лопатку в противень с решеткой (предпочтительно) или в глубокий противень алюминиевой фольгой открытой стороной вверх. Это предотвратит вытекание свинины.

        Медленно запекайте свиную лопатку в духовке в течение 6 часов, рекомендуется. (Вы можете запекать его при 350 ° F (176 ° C) в течение 3 часов, если у вас мало времени.)

        Тем временем нагрейте соус барбекю в небольшой кастрюле на слабом огне. Добавьте коричневый сахар, хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

        Выньте свиную лопатку из духовки, разверните алюминиевую фольгу и жарьте каждую сторону свиной лопатки в течение 1-2 минут или пока обе стороны не станут слегка обугленными.

        Закройте алюминиевое масло, отставьте и дайте остыть в течение 30 минут.

        Выбросить свиные кости, измельчить и вытащить свинину руками или двумя вилками. Оставьте каждый кусочек свинины внутри алюминиевой фольги или на противне / противне.Выложите свинину ложкой на тушеную свинину.

        Как приготовить копченую свинину?

        Чтобы коптить тушеную свинину, нагрейте коптильню и добавьте 1 столовую ложку щепы в середину коптильни. Выложите тушеную свинину на алюминиевую фольгу. Закройте крышку и поставьте коптильню на конфорку на средний огонь. Курите 5 минут. Снимите с огня и вытащите тушеную свинину из коптильни через 10 минут.

        Для подачи обильно полейте тушеную свинину соусом BBQ.Чтобы приготовить бутерброды со свининой, нафаршируйте булочку-слайдер или булочку для гамбургера тушеной свининой, полейте соусом барбекю и салатом из капусты.

        Информация о питании

        Урожайность

        8

        Размер порции

        1
        Количество на порцию Калорий 587 Всего жиров 37 г Насыщенные жиры 13 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 20 г Холестерин 154 мг Натрий 316 мг Углеводы 21 г Волокно 1 г Сахар 20 г Белки 40 г

        Советы по приготовлению жаркого из свиной короны

        Советы по приготовлению жаркого из свиной короны Переключить навигацию

        Рекомендации по приготовлению мяса Haen Meats / приготовление мяса

        Жаркое из свиной короны

        Жаркое из свиной короны — это особый кусок свинины, полученный из середины двух полок свиной корейки на кости, перевязанных по кругу (костями вверх) с местом в центре для начинки.Мясо Haen может приготовить это нарезку для вас с предварительным уведомлением при минимальном заказе от 8 фунтов. для завершения короны. Это жаркое хорошо сочетается с вашими любимыми комбинациями приправ для свинины или с приправами для свинины и жареного мяса Haen Meats.

        Подготовка : Разогрейте духовку до 350 °. Посыпать солью и перцем или, как было сказано выше, любимой приправой или заказать у нас жаркое, уже приправленное. Вставьте термометр для мяса в самую мясную часть жаркого, стараясь не касаться костей.Поместите жаркое на решетку в противень. Добавьте воды до уровня решетки. Оберните оголенные концы костей фольгой, чтобы избежать ожогов. Раскрошите дополнительную фольгу и поместите в центр жаркого, чтобы сохранить форму. Запекать без крышки 1 час.

        Через 1 час начните наметку жаркого. Используйте свой любимый рецепт наметки или сок, скопившийся на дне сковороды. Продолжайте готовить 1 час, поливая каждые 15 минут. Снимите фольгу с центра. Добавьте свою любимую заправку или попробуйте начинку Haen Meats Homestyle и положите заправку в центр жаркого.Накройте фольгой и продолжайте готовить, пока термометр для мяса не покажет 155-160 ° или 20-25 минут на фунт. Снимите фольгу с кончиков костей и накройте каждую бумажными оборками для привлекательности. Дайте жареному отдохнуть 10 минут перед нарезкой.


        Назад к советам по приготовлению / приготовлению мяса
        • Еженедельные скидки

        • 7-11 сентября

        • Нарезка Болоньи $ 5.99 фунтов
        • Котлеты из свинины 5,99 фунтов стерлингов
        • Ребрышки барбекю без костей 5,49 фунтов стерлингов

        Присоединяйтесь к нашему списку рассылки информационных бюллетеней


        © 2009-2021 Haen’s Meat Packing • Северная веб-разработка

        Как приготовить свиную вырезку в духовке с фольгой

        Как приготовить свиную вырезку в духовке с фольгой? Я видел это снова и снова в различных интернет-поисках.Когда я столкнусь с тем же вопросом, я отвечу: «Потому что это как приготовить свиное филе в духовке с фольгой». Так что давайте перейдем к делу. Во-первых, давайте рассмотрим основы.

        Свинина — очень нежирное мясо, поэтому нужно следить за тем, чтобы оно было примерно вдвое меньше обычного. На самом деле, если вы не приготовите мясо правильно и оставите его слишком полным перед приготовлением, оно станет сухим и эластичным. Резиновое мясо не принесет восхитительных результатов, как бы вы его ни делали.Тем не менее, рекомендуется оставить около трети куска мяса в его естественном состоянии (жир и соки будут стекать), когда вы закончите готовить его в первый раз. Затем дайте ему отдохнуть в течение часа. Это позволяет мясу впитывать соки, которые вытекли во время отдыха.

        Теперь перейдем к режущей части. Лучше всего начинать с самой большой части — лопатки, потому что именно в этой области получается самое ароматное и самое влажное мясо.Если вы разрезали мясо и заметили, что оно коричневого или темного цвета, это хороший знак, что это сделано.

        Начните с проверки детали сверху. Вена на верхней стороне, которая спускается по спине, называется колпачком. Если вена белая, значит, разрез готов. Если он серый, значит, разрез еще сырой. Вы всегда можете вернуться и убрать часть жира позже, если это необходимо.

        А теперь поговорим о том, как приготовить свиную вырезку в духовке с фольгой. При измерении ингредиентов и приготовлении мяса следует использовать те же методы измерения, что и при измерении тако или говядины.Во-первых, вы хотите отмерить количество мяса, которое вы хотите приготовить (приблизительное, в зависимости от того, насколько оно тонкое), а затем вы хотите измерить количество пищевой соды, которое у вас есть (при необходимости).

        Теперь нужно вымыть мясо. Лучше всего использовать для этой цели щетку для гриля с очень горячим маслом. После мытья насухо промокните бумажными полотенцами и поместите в жаровню, которую собираетесь использовать. Фольгу нужно положить на середину жаркого. Это делается для того, чтобы срезанная сторона оставалась внизу, а сок не закипал.Когда вы будете готовы приступить к приготовлению, установите средне-низкую температуру и дайте ребрам подрумяниться (это зависит от того, какой толщины они вам нужны).

        Когда ребрышки полностью подрумянятся, выньте их из духовки и дайте остыть на решетке. Убедитесь, что они достаточно крутые, чтобы стоять прямо (это означает, что они не касаются друг друга). Как только они остынут, пора их разрезать. Убедитесь, что вы не порезались, иначе вы не хотите получить большие открытые раны.Если вы хотите аккуратный и чистый разрез, рекомендуется использовать повязку, чтобы удерживать срезанную сторону вниз, пока вы снимаете мясо.

        После того, как вы вынули мясо из духовки, вы можете поместить его в большой пакет с замком на молнии. Убедитесь, что пакет полностью запечатан, а затем оставьте его на четыре часа. Это идеальное время для вакуумной герметизации чресл. После четырехчасового ожидания вы можете положить их в холодильник. Как приготовить свиную вырезку в духовке с фольгой — готово!

        .
        Leave a Reply