Рулет из фарша с яйцами: рецепт с фото
Готовим фарш, как для котлет. Вместо хлеба, размоченного в молоке, я добавляю тёртую сырую картошку, а для того, чтобы в разрезе рулет получился ещё более красивым, ярким, пёстреньким – тёртую на крупной тёрке сырую морковку и измельчённую зелень свежей петрушку. Ярко-оранжевые и зелёные вкрапления смотрятся очень нарядно!
Также добавим в фарш яйцо, посолим, поперчим и хорошенько вымесим руками до однородности, чтобы фарш хорошо лепился.
Теперь отрежем лист фольги для запекания по длине больше рулета на 15-20 см, чтобы можно было завернуть его, и расстелем на противне блестящей стороной вниз. Удобней сразу формировать рулет на противне, чтобы потом не понадобилось его переносить. Смажем фольгу подсолнечным маслом, выложим на неё фарш и сформируем прямоугольник.
А теперь – те нюансы, которые хитрый рулет раскрывал мне по мере его приготовления.
Во-первых, слой фарша должен быть не слишком толстым (треснет), но и не слишком тонким (порвётся). Оптимальная толщина – примерно 5 — 7 мм.
Сформировав прямоугольник из фарша, выкладываем на него очищенные отварные яйца: можно целые, а можно половинками. Целые смотрятся эффектней, а половинками нужно меньше яиц, и меньше риска, что рулет треснет.
Приподнимая один, а затем и второй край фольги, заворачиваем внахлёст края рулета. И вот второй секрет: кладите рулет только швом вниз! Когда я готовила его второй раз, то просто защипнула сверху и завернула в фольгу, а потом удивлялась, почему он так живописно треснул. В конце концов до меня дошло, что, если я выпекаю печёные пирожки и рулеты из теста швом вниз, то почему мясной рулет положила наоборот?
Задавшись целью всё же освоить этот рецепт, в третий раз я перевернула рулет, помогая себе фольгой, швом вниз – и в результате остался практически целым, несмотря на то, что я забыла положить в фарш сырое яйцо.
Третье ноу-хау – не стоит ставить рулет в горячую духовку, лучше в тёплую – иначе с ним произойдёт то же, что и кексами, когда они трескаются: корочка схватится, а середина будет ещё сырой – и в результате верх треснет. Поэтому, завернув рулет в фольгу, ставим его в духовку на 160-170С и выпекаем, понемногу доведя температуру до 170-180С, в течение 20-25 минут.
Затем развернём фольгу и продолжим запекать ещё 10 минут – для получения румяного верха. А чтобы корочка была аппетитней, можно прибавить температуру до 200С (а я ещё и смазала верх рулета тем яйцом, которое забыла положить в фарш).
Добыв рулет из духовки и дождавшись, пока он немножко остынет, нарезаем на порционные ломтики, украшаем зеленью и подаём.
Ура, получился! Вот как красиво смотрится в разрезе!
Так что, если Вам очень хочется что-то освоить, но с первого или даже второго раза не получилось – отдохните и попробуйте снова. Кто хочет – тот добьётся! И не только красивого рулета:)
Рулет из фарша свинины в духовке с луком и яйцами.
Мясо – это один из важнейших ингредиентов в нашей жизни. В мясе очень много белка, микроэлементов витаминов и других полезных веществ. В разные времена, каждое поколение стремилось сохранить мясные изделия как можно дольше – кто-то мясо замораживал, засаливал и подвергал его другой обработки.
Но шло время, и во времена завоевания мира Наполеоном, встал вопрос о мобильности кухни, ведь очень трудно вести за собой огромный обоз с живностью, поэтому Наполеон поставил задачу об изобретении пищи для походов.
С данной задачей превосходно справился французский кулинар Николая Франсуа Аппер. Он поместил мясо в герметичную упаковку, которая подвергалась термической обработки. Качество и практичность, данного изобретения превзошли все ожидания.
Во-первых, срок хранения продукта увеличился до 4-х лет. Во-вторых, вкусовые качества были превосходны, т.к. тушёнка была сбалансирована, в плане, соотношения мяса, жира и приправ.
Во времена СССР, основные заводы стали строиться в Белоруссии, т.к. это край животноводства. Основной акцент, в те времена ставился на качество продукции, поэтому именно тушенка из Белоруссии считалась эталоном промышленности.
В наше время, традиции изготовления тушенки остались, поэтому на сайте https://bel-produkt.ru/tushenka/tushenka-govyazhya-belarus-kalinkovichi-gost.html/ можно заказать всем известную, белорусскую тушенку из говядины – превосходного качества.
Приготовление рулета из мясного фарша с луком и яйцами.
Первоначальные продукты:
В миску выкладываем фарш, добавляем яйцо, которое предварительно промываем водой, солим массу, перчим, тщательно перемешиваем и отбиваем прямо в миске раз 20.
Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем мелкими кубиками. В сковородку наливаем 5 ст. ложек растительного масла, нагреваем его, добавляем нашинкованный лук, уменьшаем огонь и жарим при среднем огне 7 минут до стекловидного состояния – не забываем постоянно перемешивать.
Яйца отвариваем до крутого состояния, примерно в течение 15 минут, остужаем их, очищаем от скорлупы и натираем на крупной тёрке.
Кусочек сыра натираем на крупной тёрке.
Формируем рулет.Для удобства сворачивания рулета, воспользуемся гибким ковриком, на него расстилаем пищевую пленку и выкладываем фарш толщиной в 1 см, при этом внимательно следим за тем, чтобы в пласте не было дырок.
Поверх фарша выкладываем: натёртые яйца и обжаренный лук, при этом от края пласта отступаем по 1 см, присаливаем начинку и слегка утрамбовываем его ложкой.
Начинаем формировать рулет, для этого аккуратно приподнимаем края пленки и начинаем сворачивать массу.
Сформированный рулет выкладываем на фольгу, обжимаем его со всех сторон, придавая нужную форму, завертываем плотно в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку на 35-40 минут, запекаем при температуре 200 градусов.
Прошло 35 минут, рулет достаём из духовки, раскрываем фольгу, формируем из неё коробочку, поверх рулета равномерно распределяем сметану и сыр.
Уменьшаем температуру духовки до 180 градусов и отправляем рулет, в раскрытом состоянии, на 20 минут.
Прошло 20 минут, мясной рулет готов, перекладываем его аккуратно на тарелочку и можно посыпать измельченной зеленью.
Мясной рулет нарезаем порциями, раскладываем по тарелочкам и подаем к столу. Кушать рулет можно с кетчупом, майонезом и другим соусом.
Вот такой рецепт мясного рулета есть в моём арсенале!
Вкусный рулет с фаршем, луком и яйцом готов!
Приятного аппетита!
Рулет с яйцом – 8 обалденных рецептов
Рулет из мясного фарша — вкусное и оригинальное блюдо, которое можно сделать как на праздник, так и на обычный обед или ужин. В качестве начинки для рулета можно использовать любые ингредиенты, имеющиеся в холодильнике, начиная от различных овощей и заканчивая яйцами, грибами или сыром.
В этом материале подборка рулетов, центральное место в которых занимают обычные куриные яйца. Во-первых, это очень полезное блюдо, во-вторых, относительно демократичное по цене за счет низкой стоимости начинки. В-третьих, такие рулеты необыкновенно вкусные и потрясающе красиво выглядят на разрезе.
Рулет из фарша с яйцом в духовке — фото рецепт
В первом рецепте пойдет речь о приготовлении рулетов с капустой и яйцами. Аппетитные снаружи и сочные внутри мясные рулеты, непременно, понравятся всем домочадцам и пополнят список любимых семейных блюд из мясного фарша.
Время приготовления: 1 час 40 минут
Количество: 3 порции
Ингредиенты
- Фарш смешанный: 1 кг
- Капуста белокочанная: 250 г
- Луковица большая: 1 шт.
- Яйца: 3 шт.
- Сметана: 2 ст. л.
- Соль, черный перец: по вкусу
- Масло растительное: для жарки
Инструкция приготовления
Сначала нужно подготовить начинку для рулетов. Отварить вкрутую 2 яйца.
Измельчить луковицу.
Капусту мелко нашинковать.
Поместить лук и капусту в разогретую с маслом сковороду. Обжаривать овощи на сильном огне примерно 20 минут до слегка золотистого оттенка.
Через 20 минут капусту снять с плиты. Потереть в нее отваренные ранее яйца на крупной терке и перемешать. Начинка для рулетов готова.
Теперь нужно приготовить фарш. В мясной фарш разбить 1 яйцо и положить перец и соль по вкусу. Хорошенько перемешать.
Для формирования рулета на ровную поверхность постелить пищевую пленку или целлофановый пакет и немного смазать маслом. Часть фарша ровно распределить по поверхности пленки формируя прямоугольник. Сверху на получившийся прямоугольник из фарша распределить часть начинки.
При помощи пленки свернуть рулет.
Защипать со всех сторон края и аккуратно перенести рулет на противень намазанный маслом. Из данных ингредиентов выходит три рулета среднего размера. Вместо трех рулетов, также можно сделать 1 большой.
Смазать рулеты сверху и с боков сметаной. Прогреть духовку до 180 градусов и поместить в нее рулеты на 1 час.
Спустя 1 час рулеты из мясного фарша с капустой и яйцами готовы.
Рулеты разрезать на порционные кусочки и подать к столу.
Рецепт рулета с яйцом и сыром
Вареные куриные яйца – слишком простая начинка для рулета, американские домохозяйки предлагают поэкспериментировать и добавить сыр. Вкус удивит даже гурманов, ведь сыр добавит нотку сливочной нежности.
Ингредиенты:
- Фарш – 1 кг (ассорти из свиного и говяжьего).
- Яйца куриные (сырые) – 1 шт.
- Яйца куриные (сваренные вкрутую) – 4 шт.
- Лук-перо – 1 пучок.
- Сыр твердых сортов – 200 гр.
- Соль и специи (тмин, мускатный орех, перец).
Алгоритм действий:
- Этап первый – классическое отваривание яиц, до состояния вкрутую. Охладить, убрать скорлупу. Далее можно оставить яйца целыми, разрезать на половинки или порубить кубиками.
- Сыр нарезать кубиками, как вариант, натереть.
- Перо лука промыть, подсушить бумажным/льняным полотенцем. Порубить, добавить в фарш.
- Туда же отправить сырое яйцо, соль и специи. Вымешать тщательно.
- Пришло время собирать рулет воедино. Нужна бумага для выпекания. Расстелить лист на столешнице. На него выложить слоем фарш.
- В центре проложить «дорожку» из начинки – сыра и яиц. Заворачивая лист, сформировать рулет, который со всех сторон будет окружен бумагой.
- Отправить в хорошо разогретую духовку. Время запекания – 45 минут.
Освободить рулет от бумаги, когда чуточку остынет. Подавать на стол в «окружении» зелени – ароматной петрушки, острого зеленого пера лука, пряного укропа. Молодой отварной картофель станет прекрасным дополнением к такому блюду.
Рулет мясной с яйцом и луком
С приходом весны на столах во многих семьях появляется салат из вареных яиц и зеленого лука – вкусный, полезный, очень весенний. Но мало кто из хозяек знает, что эту же «компанию» можно использовать в качестве начинки для мясного рулета.
Ингредиенты:
- Фарш – 1 кг (варианты мяса любые).
- Яйца вареные – 4-5 шт.
- Яйца сырые – 1 шт.
- Лук перо – 1 пучок.
- Перец, соль.
- Майонез/сметана.
Алгоритм действий:
- Сначала отварить и охладить яйца. Убрать скорлупу, нарезать кубиками.
- Лук промыть, просушить. Порубить и смешать с кубиками яиц.
- Приготовить мясной фарш, добавив к мясу яйцо, соль, специи, можно сушеный чеснок.
- Форму проложить бумагой для выпечки. Выложить пласт фарша, в центре разместить начинку. Накрыть фаршем, формируя красивый аккуратный рулет.
- Сверху изделие смазать тонким слоем майонеза/сметаны.
- Выпекать в разогретом духовом шкафу до готовности и красивой румяной корочки.
Рулет хорош и в горячем, и в холодном виде. При отсутствии зеленого лука можно использовать репчатый, только нарезать и пассеровать в масле перед отправкой внутрь фарша.
Как приготовить рулет из фарша с яйцом и грибами
Крутой мясной рулет, кроме яиц, должен содержать грибы, причем они могут быть любыми – лесными иди выращенными человеком. В зависимости от того, используются грибы свежие или сушеные, слегка будет отличаться технология подготовки начинки.
Ингредиенты:
- Фарш свиной/говяжий/ассорти – 700 гр.
- Мякоть батона – 100 гр.
- Яйца куриные сырые – 1 шт.
- Яйца куриные вареные – 3 шт.
- Шампиньоны – 200 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сухари для панировки.
- Сливки/молоко – 200 мл.
Алгоритм действий:
- Первый этап – начинка, яйца отварить классическим способом, грибы и репчатый лук пассеровать до оттенка золота.
- Этап второй – фарш. В сливках/молоке замочить мякиш батона. Отжать. Оправить в фарш. Туда же разбить сырое яйцо, всыпать специи и соль. Вымешать.
- Этап третий – «строительство» рулета. Столешницу застелить пищевой пленкой. На нее выложить ровным слоем фарш. Поверх распределить грибы, тоже ровным слоем. На край положить вареные и очищенные (целые) яйца.
- Приподнимая пленку, сворачивать рулет, чтобы яйца оказались в самом сердце.
- В форму положить сформованное изделие, посыпать панировочными сухарями. Выложить несколько кубиков масла.
- Духовку разогреть. Поставить форму с рулетом. Запекать около часа (зависит от особенностей духовки).
Пару зеленых веточек укропа для украшения, и праздничное блюдо готово!
Мясной рулет с яйцом в тесте
Обычный мясной рулет требует от хозяйки еще и гарнира, будь то отварной картофель, спагетти или гречневая каша. Ленивые хозяйки и здесь нашли выход, используя пласт слоеного теста, они получают моментально и мясное блюдо, и гарнир.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 1 упаковка.
- Фарш свиной/говяжий – 500 гр.
- Яйца куриные вареные – 5 шт.
- Яйца куриные сырые – 1 шт.
- Укроп – 1 пучок.
- Чеснок – 2 зубка.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, майонез, специи.
- Чуть растительного масла.
- Мука пшеничная – 2 ст. л.
Алгоритм действий:
- Тесто слоеное разморозить. Стол кухонный посыпать мукой, раскатать тесто более тонким слоем.
- Яйца отварить, охладить, освободить от скорлупы, не разрезать.
- Приготовить фарш, в который разбить яйцо, всыпать специи, соль, положить майонез (2 ст. л.), мелко порубленные укроп, чеснок и лук.
- Пришло время «сборки» рулета. На середину пласта теста выложить фарш, на него яйца, расположив в линию. Яйца прикрыть фаршем, сформировать рулет.
- Затем соединить края теста, защипать. Перевернуть швом вниз. Сверху обязательно сделать несколько разрезов, для выхода лишней влаги.
- Запекать в горячем духовом шкафу около часа.
Для красоты можно смазать верх рулета яичным желтком. Рулет хорош в горячем виде, еще лучше – в холодном.
Рецепт рулета с яйцом запеченного в фольге
Запекать мясной рулет можно разными способами – просто панировать в сухарях, смазывать яйцом и запекать, завернуть в бумагу для выпечки. Пищевая фольга – еще один хороший способ, она защищает рулет от пригорания, он хорошо пропекается в середине. В конце запекания края фольги раскрывают, и получается румяная, на загляденье, корочка.
Ингредиенты:
- Фарш (ассорти из свиного и говяжьего) – 500 гр.
- Яйца куриные вареные – 5 шт.
- Лук репчатый – ½ головки.
- Молоко – 4 ст. л.
- Соль, петрушка, специи.
Алгоритм действий:
- Отправить яйца вариться, 10 минут достаточно. Охладить, потом очистить. Не резать, в рулет они будут укладываться целыми.
- Приготовить фарш. Яйцо взбить вилкой с молоком, добавить к мясу. Туда же отправить соль, порубленную мелко петрушку, натертый лук (мелкие отверстия терки).
- Форму для запекания застелить фольгой. На нее распределить фарш, разровнять. По центру «дорожка» из очищенных яиц. Руками собрать фарш, спрятав яйца в центр рулета. Сверху закрыть фольгой.
- Поставить в горячую духовку. Время готовки около 50 минут.
- Развернуть фольгу. Выдержать еще четверть часа.
При таком способе запекания пережарить рулет невозможно, он остается сочным, нежным и с красивой корочкой.
Рулет из мясного фарша с яйцом на сковороде
Практически все рецепты предлагают мясной рулет с начинками готовить в духовом шкафу, при этом можно использовать противень, огнеупорную посуду или обычную сковородку, не имеющую деревянных деталей.
Не рекомендуется готовить рулет в сковороде, на плите, поскольку трудно достичь равномерного пропекания рулета со всех сторон. Переворачивание может привести к тому, что «мясная красота» рассыплется на глазах, блюдо будет испорчено. «Изюминка» следующего рецепта – свежая морковь, которая добавляется к фаршу.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Петрушка.
- Яйца куриные сырые – 1 шт.
- Яйца куриные вареные – 5 шт. (перепелиных больше в 2 раза).
- Мякиш батона – 100 гр.
- Молоко – 100 мл.
Алгоритм действий:
- Готовится рулет традиционным способом. Параллельно можно отварить яйца и замесить фарш. Яйца варить до состояния вкрутую.
- Фарш готовить из указанных ингредиентов, овощи (лук с морковью натереть, используя терку с мелкими отверстиями). Петрушку рубить. Мякиш замочить в молоке, потом отжать. Фарш с зелеными и оранжевыми «вкраплениями» выглядит очень празднично.
- Расстелить лист фольги. Покрыть слоем фарша. В центре – рядком уложенные вареные яйца (куриные или перепелиные). «Собрать» фарш вокруг яиц, формируя «батон». Закрыть фольгой.
- Переложить на сковородку, накрыть крышкой, поставить на плиту и на самом медленном огне готовить около 60 минут.
Фарш с зелеными и оранжевыми «вкраплениями» выглядит очень празднично, эта красота сохранится и после запекания.
Как приготовить куриный рулет с яйцом
Следующий рецепт мясного рулета подойдет для тех, кто жить не может без мясных блюд, но вынужден уменьшать калории. Можно заменить жирный свиной фарш диетическим куриным и приготовить фантастический рулет.
Ингредиенты:
- Фарш куриный с солью и перцем – 500 гр.
- Яйца куриные сырые – 1 шт.
- Лук репчатый – ½ шт.
- Чеснок – 2 зубка.
- Яйца куриные вареные – 4 шт.
- Петрушка, как вариант, кинза.
Алгоритм действий:
- В фарш добавить сырое яйцо, мелко нарезанные либо натертые лук и чеснок.
- Яйца отварить. Снять скорлупу, нарезать кубиками.
- Зелень промыть, воду стряхнуть, подсушить дополнительно салфеткой. Порубить, смешать с нарезанным яйцом.
- Пищевую фольгу расстелить в форме. На фольгу выложить фарш в виде пласта. В середине «дорожка» из яиц с петрушкой. Приподнимая фольгу с краев, сформировать рулет. Закрыть фольгой со всех сторон.
- Духовку хорошенько разогреть. Потом отправить форму с рулетом и ждать около получаса.
- Раскрыть фольгу, чтобы образовалась корочка.
Если считать калории не нужно, можно отварить на гарнир картофель. В противном случае обойтись нарезкой из свежих овощей, главное, вовремя остановиться.
Советы и рекомендации
Мясной рулет можно готовить из любых сортов мяса. Жирный свиной фарш лучше всего смешать с говяжьим.
В фарш нужно добавлять сырое яйцо, солить и перчить. В отдельных рецептах предлагается добавить размоченный белый хлеб или натертый картофель.
В качестве главной начинки служат вареные яйца, но они «лояльно» относятся к сыру, грибам, овощам, расширяя поле для гастрономических экспериментов.
Автор статьи — LadyElena
Давайте знакомиться!
LadyElena — наша команда
Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!
Похожие записи
Рулет из фарша с яйцом в духовке: 6 пошаговых рецептов
Подготовить такие продукты:
- 0,5 кг свиного фарша;
- 0,5 кг говяжьего фарша;
- 4 зубчика чеснока;
- 200 г теплого молока;
- 50 г хлеба;
- 1 средняя луковица;
- 1 пучок зелени;
- 8 заранее отварных и очищенных куриных яиц;
- Соль и черный перец по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Репчатый лук очищается и нарезается. Его необходимо обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.
2. Хлеб необходимо замочить в теплом молоке и размять его вилкой. Размоченному хлебу рекомендуется 5-7 минут постоять, чтобы масса стала мягкой, а хлеб разошелся в молоке.
3. В глубокую чашку с фаршем следует выложить обжаренный лук, хлеб, замоченный в молоке и добавить соль и перец. Зубчики чеснока натереть на мелкой терке или нарезать мелкими кусочками.
Теперь фарш следует тщательно вымешать руками. Использовать для вымешивания вилку или ложку не рекомендуется, так как продукты распределятся неравномерно.
4. Зелень моется и мелко нарезается. Использовать можно лук, укроп или петрушку, в зависимости от того, какой именно отдается предпочтение в семье.
5. На большой противень выстилается фольга, и на нее равномерным слоем ложится основа из фарша. Распределить по листу можно лопаткой, а можно рукой. Толщина основы должна быть не менее 1 см.
6. На основу выкладывается зелень, на нее выкладываются отварные и почищенные яйца. Выкладку начинки слоит производить посередине основы.
7. Теперь рулет заворачивается, для этого следует приподнять один край фольги с основой, и завернуть его на начинку придавливая слегка руками.
8. Скрученный фарш оборачивается фольгой, у него закрываются края с двух сторон и он отправляется в духовой шкаф. Выпекать следует при температуре 200С в течение 55 минут.
Затем остудить и порционно нарезать, аккуратно выложить на блюдо и подавать к столу!
Вот такой простой, и вкусный рулет получается из простых ингредиентов. Приятного аппетита!
Запеченный рулет в духовке из куриного фарша с яйцом внутри
Многие хозяйки считают, что приготовление мясных рулетов – это сложный процесс, это совсем не так. Создать блюдо из куриного фарша сможет любая хозяйка, и ни каких специальных знаний для этого не требуется.
Подготовить такие продукты:
- 0,5 кг куриного филе;
- 1 сырое яйцо;
- 2 отварных и почищенных яиц;
- 50 г хлеба;
1 небольшая головка лука; - По вкусу соль и черный перец.
Этапы приготовления:
1. Мясо, лук и хлеб необходимо размолоть в мясорубке. Куриное филе предварительно следует порезать на небольшие кусочки, тогда оно будет легче размалываться.
2. В размолотый фарш следует разбить куриное яйцо, посолить и поперчить. После чего массу следует тщательно вымешать. Чтобы масса была эластичной, ее следует хорошо отбить. Делать это следует мокрыми руками, тогда фарш будет хорошо отходить от рук.
3. На противень следует расстелить фольгу. На нее выкладывается и распределяется одна половина фарша.
4. Теперь сверху на фарш нужно выложить отварные яйца. Их не следует слишком углублять, иначе фарш в этих местах станет тонким и будет расходиться во время выпечки.
5. Сверху на яйца выкладывается вторая часть фарша.
6. Аккуратно завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф на 50 минут. Выпекать нужно при температуре 200С.
Разрежьте порционно, когда остынет блюдо!
Вот такой вкусный ужин можно приготовить за короткое время. Так же его можно подавать как закуску на праздничный стол.
Очень вкусный рулетик из фарша с грибами
Для начинки могут идти различные продукты. И сегодня хочется поделиться рецептом рулета с грибами. Также во внутрь не забудьте завернуть вареные яйца. Готовить его очень просто, а вкус замечательный.
Ингредиенты:
- 1 кг свежего мяса;
- 2 средних головки лука;
- 30 г майонеза;
- 0,5 кг грибов;
- Соль и перец по вкусу;
- 1 свежее яйцо;
- Зелень.
Приготовление:
1. Грибы необходимо нарезать. Взять можно шампиньоны или вешенки. Так же не обязательно брать именно свежие грибы, подойдут любые.
2. Мясо и 1 луковицу необходимо прокрутить на мясорубке, затем добавить в фарш яйцо, соль и перец. Вымесить руками.
3. Грибы выкладываются в сухую сковороду, без масла и обжариваются на максимальном огне около 5 минут. Затем огонь убавляется, в них засыпается вторая головка лука, мелко нарезанная, соль и немного перца. Начинка должна жариться еще 2-3 минуты.
4. На фольгу необходимо ровным слоем разложить фарш.
5. По фаршу равномерно необходимо распределить начинку из грибов. Начинка должна быть теплой, не стоит закладывать горячие грибы, иначе фарш может потерять форму.
6. Теперь следует мелко нашинковать зелень. Ее также нужно разложить по фаршу вместе с грибами. Теперь фарш нужно завернуть в рулет.
7. Сформированный рулет обмазывается майонезом, делается это для того, чтобы корочка не была слишком жестким. И отправляется в духовку на 45 минут и температуре 200С.
По этому рецепту можно сделать вкусный и сочный рулетик к праздничному столу.
Видео о том, как приготовить рулет из фарша с яйцом и морковкой
Еще один рецептик мясного рулетика с добавлением моркови, тогда блюдо получается сочнее, также в начинку в фарш можно добавлять и другие овощи, кабачок, баклажан, по Вашему желанию.
Рецепт предлагаю посмотреть в видео-ролике, приятного просмотра:
Мясной рулет из фарша с яйцом и сыром запеченный духовке
Чтобы угостить всех гостей вкусным и необычным блюдом можно сделать мясной рулет, в начинке которого будет яйцо и сыр. Он получается сочным и очень сытным, а готовится быстро и просто.
Необходимые ингредиенты:
- 800 г мясного фарша;
- 5 отварных и очищенных яиц;
- 2-3 кусочка белого свежего хлеба;
- 100 г молока;
- 1 сырое яйцо;
- 4-5 зубчиков чеснока;
- 200 г твердого сыра;
- Соль и перец по вкусу;
- Пучок зелени.
Этапы приготовления:
1. Хлеб следует поломать на кусочки и залить молоком, убрать в сторону чтобы он размок.
2. Сыр натирается на крупной терке.
3. Зелень промывается и мелко нарезается.
4. Сваренные куриные яйца необходимо нарубить. Кусочки не должны быть сильно мелкими.
5. Зубчики чеснока нужно очень мелко нарубить или натереть на средней терке.
6. В фарш необходимо добавить размеченный хлеб, 1/3 часть нарубленного чеснока соль и перец. Затем он тщательно вымешивается.
7. Готовый фарш необходимо выложить на гибкую доску и равномерно по ней распределить.
8. По верх фарша равномерно распределяется нарезанный чеснок, затем выкладываются рубленные яйца и все посыпается тертым сыром.
9. Затем зелень и формируется рулет.
10. Созданное блюдо укладывается на противень, обливается сырым яйцом и отправляется выпекаться в духовой шкаф на 55 минут при температуре 200С.
Несмотря на большое количество ингредиентов, готовится блюдо очень просто и быстро. Разрезать на кусочку нужно только в холодном виде, имейте ввиду.
Рулет из фарша индейки с луком и яйцом в духовке
Данное яство можно подавать с гарниром или как отдельное блюдо в виде закуски. Рулет из индейки обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом. Процесс приготовления не отличается от других подобных блюд, но некоторые тонкости все же стоит знать.
Подготовить такие ингредиенты:
- 1 кг фарша индейки;
- 5 отварных куриных яиц;
- 1 сырое куриное яйцо;
- 2 головки лука;
- 100 г сливок жирностью 18%;
- Соль и перец по вкусу;
- 1 пучок зеленого лука;
- 25 г растительного масла.
Процесс приготовления:
1. Лук необходимо измельчить и обжарить в растительном масле пока он не станет прозрачным.
2. В чашке необходимо взбить венчиком одно яйцо и сливки.
3. В фарш выкладывается обжаренный лук и все тщательно перемешивается.
4. В полученную массу необходимо влить яйцо со сливками, добавить соль и перец.
5. Затем в фарш всыпается мелко нарубленный зеленый лук, все тщательно вымешивается.
6. Фарш равномерно распределяется на фольге.
7. Затем на него выкладываются куриные яйца, и формируется рулет.
8. Рулет оборачивается в фольгу и отправляется в разогретую до 200С духовку. Выпекаться должен 60 минут.
9. Затем блюдо разворачивается, смазывается подсолнечным маслом и еще раз отправляется в духовку до появления на нем золотистой корочки.
Готовьте с удовольствием!
По такому легкому рецепту можно приготовить блюдо, которое сможет украсить любой праздник. Приятного аппетита.
Мясные рулеты имеют особую популярность среди хозяек. Их можно готовить в качестве повседневного ужина, а можно поставить на любой праздничный стол и удивить гостей вкусным и необыкновенным блюдом.
Рулет из фарша с перепелиными яйцами
Автор: PovarixaПорций: 4-6
Время приготовления:
Как здорово, что из мясного фарша можно приготовить так много разных блюд! К примеру, запеченный рулет, внутри которого скрыты маленькие перепелиные яйца. Нарезанные ломтики аппетитны, и предвкушение удовольствия от еды оправдывается: вкусно!
Ингредиенты
- 500-600 г фарша домашнего
- 6-10 шт. перепелиных яиц
- 1 куриное яйцо
- 1 луковица
- половинка средней моркови
- 40-45 г овсяных хлопьев (мелких)
- 1-3 дольки чеснока
- 70-100 г твердого сыра
- полстакана воды
- соль, смесь свежемолотых перцев (5 или 7)
- 0,5 ч. ложки приправы хмели-сунели
- несколько веточек петрушки и укропа, листочки базилика
Способ приготовления
- Для нашего рулета больше подойдет фарш из смеси свинины и говядины в примерно равных пропорциях, конечно, лучше — приготовленный дома.
- В этот фарш мы разбиваем свежее яйцо, засыпаем овсяные хлопья (кому больше нравится – можно заменить замоченным черствым белым хлебом), мелко шинкованные лук и чеснок, тертый крупно сыр и мелко — морковь, рубленую зелень, соль, перец, хмели-сунели.
- С качественным фаршем смесь получается густая, потому добавляем немного воды, размешиваем до однородности и оставляем на 20-30 минут.
- Перепелиные яйца варим 3 минутки, охлаждаем и чистим.
- Приготавливаем лист фольги и форму. Включаем духовку на 200°.
- Фарш еще раз вымешиваем и отбиваем, раскладываем слоем на фольге. В середине выстраиваем рядок яиц. Мы сварили 10 штук и решили использовать все, так что пришлось класть их поперек рулета, хотя правильно – вдоль.
- Поднимаем с помощью фольги одну сторону рулета, следом – другую, качественно соединяем шов, иначе рулет может по нему потом расползтись.
- Заворачиваем в фольгу и ставим форму в середину духовки.
- Через полчаса вынимаем форму, открываем фольгу (если хотим получить рулет с корочкой сверху) и в таком виде отправляем запекаться еще 15-20 минут, поставив повыше.
- После того, как рулет отдохнет в накрытой форме 10-12 минут, нарезаем его ломтиками и подаем к обеду или ужину, сопроводив свежими и солеными овощами и любым гарниром и соусом.
- Холодный рулет не теряет вкуса и становится отменной закуской.
- Перепелиные яйца в этом рецепте не обязательны: куриные ничуть не хуже, просто рулет становится более толстым.
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоСочное праздничное блюдо из мяса, которое вызовет настоящий фурор среди удивленных гостей – это мясной рулет с яйцом. Некоторые называют такой рулет шотландским, некоторые – кексом, но от этого вкус приготовленного блюда совершенно не меняется. И хотя по виду такой рулет больше всего напоминает мясной хлеб, его все равно по старинке называют именно рулетом!
Более четкий и аппетитный вкус этого блюда проявится, если вы создадите его из говяжьего фарша. Можно добавить немного свиного сала для сочности. Готовя мясной рулет из курятины, обязательно соедините куриный фарш со сливочным маслом или смальцем.
Ингредиенты
- 600-700 мясного фарша
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. приправы к мясу
- 3 отварных куриных яйца
- 1 куриное яйцо сырое
- 2-3 ломтика белого хлеба
- 50-60 мл молока
Приготовление
1. В фарш всыпьте соль и приправу. Выберите любую специю, которая вам больше всего приходится по вкусу.
2. Мякиш отделите от корочек в хлебных ломтиках и замочите его в молоке на 5-10 минут. Хлеб добавляют для сочности испеченного изделия, иначе рулет засушится в духовке.
3. Отожмите хлеб от молока и добавьте его в фарш вместе с сырым куриным яйцом. Перемешайте все до однородности, чтобы и специи, и яйцо как следует распределились по фаршу.
4. Форму для запекания застелите смазанной растительным маслом пекарской бумагой. Лучше всего запекать рулет в форме для изготовления хлебных кирпичиков. Распределите по ней половину мясного фарша.
5. Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде. Разместите их на основе из фарша друг за другом, чтобы при разрезании у вас на каждом мясном ломтике был бы внутри кружочек вареного яйца.
6. Накройте яйца оставшейся половиной мясного фарша и аккуратно прижмите. Сформируйте прямоугольник с ровной поверхностью.
7. Поместите форму с рулетом в духовой шкаф и запекайте при 180С около 50 минут, пока на поверхности не образуется румяная запеченная корочка.
8. Дайте рулету остыть и нарежьте его на ломтики. Горячим блюдо не нарезайте – оно будет крошиться.
9. Подавайте рулет на порционном блюде с зеленью и любым выбранным вами гарниром.
Хозяйке на заметку
1. Иногда при термообработке рулета возникает неприятность: фарш еще не пропекся, а корочка уже темная, очень плотная. Хозяйка не без оснований предполагает, что, пока блюдо приготовится, верх подгорит. Нужно не волноваться, а принимать меры: периодически вынимать форму из духовки и смазывать темнеющую корку теплой водой, в которой растворен кусочек сливочного масла.2. Для смешивания с перемолотым мясом подходят любые яйца – при условии, что они свежие. А вот для начинки лучше поискать фермерские либо рыночные домашние: их желтки золотисто-янтарного или даже оранжевого оттенка. На срезе яичная долька будет выглядеть эстетично.
3. Оригинальные подсказки можно найти в европейских кулинарных книгах, где собраны старинные национальные рецепты. Например, в прежние времена, готовя фарш, немецкие повара замачивали для него хлебный мякиш в пиве, французские – в сидре, хорватские – в теплой воде с бальзамическим уксусом. Можно попробовать, чтобы разнообразить вкус рулета.
4. Интересный рулет получится из телятины, нарезанной тончайшими пластинами. Такая его разновидность называется попьет, и это традиционное блюдо Франции. Еще один достойный внимания вариант мясной основы – мелкорубленая курятина. Возиться, кроша ее ножом, придется долго, но гурман пожертвует временем ради наслаждения едой.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Запеченное мясо
Рулет из фарша с яйцом в духовке
Сегодня хочу приготовить рулет из фарша, с необычной начинкой – варенными яйцами. Очень легкий в исполнении, с обычными ингредиентами, которые всегда найдутся в вашем холодильнике.
Время приготовления:
1 час 20 минут.
Количество порций:
Получается 6 порций.
Готовится: в духовке
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 500 грамм
- 2 яйца
- 1 большая луковица
- 1 средний картофель
- Соль по вкусу
- Специи по вкус
Рулет из фарша с яйцом в духовке рецепт пошагово с фото
Шаг 1
Отвариваем 2 яйца, прокручиваем мясо или берем готовый фарш. Я использовала говяжий, но подойдет абсолютно любой.
Шаг 2
На крупной терке терем картофель. Также протираем лук, можно измельчить с помощью блендера или же просто мелко нарезать.
Шаг 3
Перемешиваем фарш с луком и картофелем, добавляем специи по вкусу. Я добавила смесь перцев и соль.
Шаг 4
На противень выкладываем лист фольги. На фольгу выкладываем фарш в виде прямоугольника, толщиной в 1 см. Сверху кладем яйца, разрезанные пополам.
Шаг 5
Делаем шапку нашего рулета. Выкладываем остальной фарш ровным слоем, так что бы покрыть полностью яйца.
Шаг 6
С помощью фольги придаем красивую форму нашему рулету, полностью заматываем. Благодаря фольге, мясо будет очень сочным, но какое-то количество сока все равно будет выбегать из фольги.
Если у вас имеется форма для выпечки хлеба, то она идеально подойдет, не нужно будет заморачиваться с фольгой.
Шаг 7
Отправляем в хорошо разогретую духовку 190⁰С на 30 — 40 минут, у меня режим «вверх-низ», но ориентируйтесь по своей духовке. Если хотите румяную корочку, откройте фольгу и поставьте еще минут на 10, можно включить верхний нагрев, прибавить градус. Так будет быстрее, но нужно внимательно смотреть, не отходить далеко.
Приятного аппетита!
Легкий говяжий рулет с сваренными вкрутую яйцами
Поделиться — это забота!
Сочный мясной рулет из говядины с яйцами, легкий и вкусный рецепт с использованием оставшихся сваренных вкрутую яиц.
Этот мясной рулет с яйцами — лучшая еда для комфорта. Мясной фарш, яйца, томатный соус, все вместе задушенное в духовке, подается с картофельным пюре и овощами. Еда, которую любят и дети, и взрослые!
Хотя я и делаю много фрикаделек, используя все виды мяса, бобовых, злаков или овощей, я редко делаю мясной рулет.
Не знаю, почему на самом деле, когда я готовлю один, а мы его едим, мне всегда это нравится, и я удивляюсь, почему я не делаю что-то такое легкое и вкусное чаще. Но потом я думаю о длинном списке кулинарии, который у меня уже есть, и понимаю, что осталось совсем немного времени на приготовление мясного рулета…
Но этот конкретный рецепт — нечто особенное, я действительно думаю, что я делаю этот мясной рулет с яйцами чаще, чем обычный «не фаршированный» мясной рулет.
Это было счастливое совпадение, что я нашел рецепт мясного рулета с начинкой из яиц в одной из своих записных книжек и у меня в доме было много яиц.
Хотя это рецепт, который я нашел в старой румынской кулинарной книге, я понимаю, что мясной рулет — один из тех международных рецептов, которые, кажется, существуют во многих других странах. У нас, например, есть Falscher Hase в Германии, и я видел много американских, британских, итальянских или греческих рецептов мясного рулета.
Что нужно, чтобы приготовить мясной рулет с яйцами?
Яйца:
- Я часто использую оставшиеся сваренные вкрутую яйца для приготовления мясного рулета с начинкой из яиц.Сейчас хорошее время для рецепта, содержащего сваренные вкрутую яйца, у меня всегда, кажется, есть миллионы их на кухне после Пасхи.
Как приготовить яйца вкрутую:
- Если у вас нет остатков яиц, вам придется их приготовить. Следующий способ — лучший и самый энергосберегающий способ их приготовления.
- Поместите их в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, выключите огонь и оставьте яйца накрытыми в воде на 12 минут. Слить и промыть.Дайте им немного остыть, прежде чем снимать кожуру.
Мясной фарш:
- Можно использовать либо говяжий фарш, либо смесь говяжьего и свиного фарша.
Травы:
- Я часто использую сушеный чабер для приготовления мясного рулета или фрикаделек. Это самая используемая сушеная трава в Румынии, и я просто думаю, что она идеально подходит для фарша. Я также использую его в больших количествах при приготовлении румынских голубцов, например, другого традиционного блюда из фарша (свинины).
- Если вы не можете найти сушеный чабер, вы можете заменить его сушеным тимьяном или другими сушеными травами по выбору.
Как приготовить мясной рулет с яйцом внутри?
- Если у вас нет остатков сваренных вкрутую яиц, приготовьте яйца, как описано выше. Дайте остыть, пока не понадобится. Чистить.
- Белый хлеб порвите или порежьте на мелкие кусочки. Замочите его в молоке, пока готовите остальные ингредиенты.
- Смешайте говядину, очень мелко нарезанный лук, пропитанный хлеб, тертый чеснок, два сырых яйца, сушеные травы, нарезанную петрушку, порошок перца, соль и перец.Хорошо перемешайте рукой.
- Поместите примерно половину мяса в форму для запекания, сформируйте длинную форму примерно 23 см / 9 дюймов. Выложите очищенные яйца сверху и залейте оставшейся частью мясного рулета. Слегка смажьте руки маслом и прижмите мясо к яйцам, чтобы они обернулись. Надавите на фаршированный яйцами мясной рулет, чтобы придать ему красивую форму.
- Вылейте консервированные помидоры и масло вокруг мясного рулета, добавьте немного соли, перца и сушеных трав.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта в течение 40–60 минут или пока соки не станут прозрачными.
Как обслуживать?
- Дайте мясному рулету постоять около 15 минут перед нарезкой.
- Подавать с картофелем и овощами или салатом по выбору.
Вот несколько хороших идей для гарнира:
Другие рецепты сваренных вкрутую яиц:
Состав
- Мясной рулет:
- 4 яйца вкрутую
- 60 г белого хлеба
- 150 мл молока
- 1 кг / 2.2 фунта говяжьего фарша или половину говядины и половину свинины
- 2 средних луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 2 чайные ложки сушеного чабера или тимьяна или других сухих трав по выбору
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка порошка сладкого перца
- 2 чайные ложки мелкой морской соли и свежемолотого черного перца
- Соус:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 банка нарезанных помидоров, 400 г
- ½ чайной ложки сушеного чабера или тимьяна
- ½ чайной ложки сушеного розмарина
- мелкая морская соль и перец
Инструкции
Meatloaf:
- Чтобы сварить яйца, поместите их в небольшую кастрюлю, залейте водой, добавьте немного соли и доведите до кипения.Выключите огонь и дайте яйцам постоять под крышкой 12 минут. Слейте воду и хорошо промойте холодной водой. Дать остыть и очистить.
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
- Разломите белый хлеб на мелкие кусочки, поместите его в миску, залейте молоком и дайте ему впитаться.
- Лук натереть на терке или очень мелко нарезать. Натереть чеснок. Петрушку нашинковать.
- Поместите фарш в большую миску. Добавьте лук, чеснок, пропитанный хлеб, два сырых яйца, сушеные травы, измельченную петрушку, молотый перец, соль и перец.Хорошо перемешайте рукой.
- Поместите примерно половину мяса в форму для запекания, сформируйте длинную форму примерно 23 см / 9 дюймов, выложите сверху яйца вкрутую и накройте оставшейся частью мясного рулета. Придайте мясному рулету красивую форму, слегка смазав для этого руки.
Соус:
- Вылейте консервированные помидоры и масло вокруг мясного рулета, добавьте немного соли, перца и других сушеных трав.
- Выпекайте от 40 до 60 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным.Дайте настояться примерно 15 минут и подавайте с картофелем и овощами или с салатом по выбору.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюдаКоличество на порцию: Калорийность: 607 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 336 мг Натрий: 1170 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 54 г
Пищевая ценность не всегда точна.
Квашеная капуста с пельменями
Рецепт вьетнамских яичных рулетов (Chả Giò)
Моя мама — отличный повар и очень щедрый человек.Ее острое чувство вкуса и неослабевающая настойчивость позволяют ей доводить рецепты до тех пор, пока они не станут достойными того, чтобы ими поделиться. Готовка мамы и бабушки сделала их дом местом для обедов и ужинов несколько раз в неделю.
Кроме того, она с готовностью и радостью приносит большое количество домашней еды для семейных встреч. Один из распространенных запросов — это chả giò (яичные рулеты) — тот же рецепт, которым я поделюсь с вами ниже.
Эти вьетнамские рулеты из яиц сделаны из свинины и хорошо сбалансированы с овощами, бобами маш и грибами.А когда вы используете правильную обертку, они получаются золотисто-коричневыми и невероятно хрустящими. Типичный способ их есть — обернуть зеленым листом салата, зеленью и, конечно же, окунуть в рыбный соус!
История яичных рулетов во Вьетнаме
Называете ли вы их блинчиками с начинкой, яичными рулетами, chả giò или nem ran (термин в Северном Вьетнаме), они восхитительны. Эти жареные во фритюре лакомства традиционно готовятся из листов рисовой бумаги ( bánh tráng ), но очень часто их делают из оберток на пшеничной основе.Скорее всего, потому, что с сортами пшеницы легче работать.
Версия с рисовой бумагой также не подрумянивается и требует дополнительного замачивания перед использованием. Что еще более важно, они не остаются хрустящими так долго, как пшеничная версия. Итак, выбросив традицию в окно, мы идем с пшеничными фантиками.
Какие марки оберток для яичных рулетов использовать?
Обертки марки Menlo , если быть точным. Я попробовала обертки Spring House и получила средние результаты. Они были довольно хрустящими, но не совсем коричневыми при жарке.Эти обертки Menlo, напротив, ВОЛШЕБНЫ. Моя мама предложила это после моей первой, более сырой попытки.
У меня были воспоминания, когда я заметил их в магазине. Это были те самые рестораны, в которых работали мои родители около 20 лет назад! Дайте упаковке немного разморозиться, прежде чем снимать обертки, чтобы не порвать их.
Для начала намочите нити маша в теплой водопроводной воде, а сушеные грибы — в горячей воде. Вы можете положить воду из-под крана в микроволновую печь, чтобы она стала горячее.Это ускорит усвоение грибов. Замочите примерно на 20-30 минут или до тех пор, пока он не станет мягким и готовым к резке.
Тем временем приготовьте хикама и лук. Мы хотим, чтобы оба были довольно маленькими — вы можете использовать измельчитель, если хотите. Моя мама с гордостью поделилась советом по поводу хрустящих яичных рулетов, о котором не знали даже ее приятели-повара: мы хотим удалить лишнюю влагу из этих насыщенных водой ингредиентов, чтобы обертка могла стать хрустящей. Просто сожмите лук в руках после того, как он будет мелко нарезан. Вылезет МНОГО воды.Добавьте соль в хикама и поставьте в микроволновую печь, пока она не станет немного мягкой (может быть, 15-25 секунд), затем отожмите, чтобы удалить влагу. Соль смывать не нужно.
Когда наши ингредиенты пропитаются, мелко нарежьте грибы и нарежьте бобовые нити примерно на кусочки размером 1–1,5 дюйма. Возьмите большую миску и добавьте все ингредиенты, кроме свинины и хикама, затем хорошо перемешайте. Это помогает нам добиться более равномерного распределения ингредиентов в мясе.
Затем добавьте мясо и перемешайте до равномерного распределения.Хикама добавляется последним, потому что он самый хрупкий и не требует дальнейшего разрушения.
Разделительная начинка для однородных рулонов
По этому рецепту получается 25 рулонов размера, показанного выше. Возьмите свинину и разделите ее на 5 равных частей (для большей точности используйте шкалу). Затем разделите каждую из них еще на 5 равных частей.
Это поможет сделать рулеты из яиц более однородными и не даст закончиться оберткам или начинке. Как только вы усвоите рецепт, вы можете просто использовать ложку определенного размера и оценивать порцию для каждого обертывания.
Как заворачивать яичные рулетики (видеоурок)
Как заворачивать яичные рулетики (пошаговые фотографии)
1. Возьмите обертку и поместите ее так, чтобы один из углов был направлен на вас (чтобы вы смотрели на ромбовидную форму. ). Загните нижний угол на 2/3 к верху.
2. Поместите смесь яичных рулетов поперек дна, оставив зазор 1/4 дюйма между мясом и нижним краем обертки. Начинка не должна выходить за края, в которых мы сложили треугольную форму. Это обеспечивает двойную стенку обертки, чтобы начинка не вылилась в масло для жарки и не пригорела.
3. Загните левый угол примерно на 2/3 длины, повторите с правым.
4. Сверните и держите плотно, пока будете раскатывать первый слой, закрывая начинку. Этот первый оборот определяет, насколько плотным будет рулон.
5. Достигнув вершины, нанесите немного смеси муки и воды на верхний угол обертки и завершите скручивание. Это запечатает рулон.
Жарение
Используйте нейтральное масло, например растительное или рапсовое. Опустите их в горячее масло при температуре 325 ° F, пока они не станут вкусными и золотисто-коричневыми.Обычно это занимает около 12-16 минут на партию.
Частичная обжарка для хранения в морозильной камере
Для этого жарьте при температуре 325 ° F около 7 минут или пока не подрумяните. Затем храните в морозильной камере в герметичных контейнерах или пакетах. Чтобы закончить их, разморозьте в холодильнике на ночь и обжарьте при температуре 325 ° F до золотистого цвета. При использовании этого метода цвет обертки может не стать золотисто-коричневым.
Подавать с гарниром из соленых огурцов (đồ chua) в рыбном соусе (nước chấm). Их можно есть отдельно или завернуть в салат и некоторые травы.Ням!
Как называются вьетнамские яичные рулетики?
На вьетнамском языке рулетики из яиц называют chả giò.
Как вы едите вьетнамские рулеты из яиц?
Вьетнамские яичные рулетики подаются с маринадом (đồ chua) в рыбном соусе (nước chấm). Вы можете съесть рулеты отдельно или завернуть в салат и вьетнамские травы.
В чем разница между яичным рулетом и спринг-роллом?
Разница между яичным рулетом и спринг-роллом заключается в том, что яичные рулетики часто делают в более толстой обертке и обжаривают во фритюре, тогда как рулетики с начинкой делают из тонких оберток из рисовой бумаги, которые не жарятся.Чтобы узнать больше о спринг-роллах и яичных рулетах, посетите мой пост.
Какие прозрачные нити в яичных рулетах?
Прозрачные нити в яичных рулетах представляют собой лапшу из бобовых нитей или целлофановую лапшу, обычно приготовленную из маша, картофельного крахмала, крахмала тапиоки или рисовой муки.
Как сделать яичные рулеты хрустящими?
Мне нравится использовать обертки марки Menlo, чтобы получить самые хрустящие яичные рулетики во время жарки во фритюре. Чтобы они оставались как можно более хрустящими после жарки, положите их на бумажное полотенце, чтобы они остыли над решеткой для сушки, и постарайтесь не складывать их друг на друга — это может привести к их промоканию от излишков масла.
Есть ли в яичных рулетах креветки?
Хотя в спринг-роллах обычно есть креветки, вы также можете добавить креветки в яичные роллы, если это вам нравится! Я предпочитаю их без креветок.
Почему его называют яичным рулетом?
Его называют яичным рулетом, потому что обертки, которые используются для изготовления яичных рулетов, содержат яйцо в качестве одного из основных ингредиентов, однако в наши дни вы можете найти множество вариантов яичных рулетов, в которых нет яиц в обертке.
-
Замочите нити фасоли в горячей водопроводной воде, а грибы — в горячей водопроводной воде, нагретой в течение 40 секунд, до мягкости.Около 30 минут.
-
Лук нарезать или мелко нарезать и вручную отжать излишки влаги. Добавьте 1/2 чайной ложки соли в хикама, поставьте в микроволновую печь до легкого размягчения и вручную выдавите излишки влаги.
-
Когда станет мягким, крупно нарежьте лапшу из бобовых нитей и грибы.
-
Добавьте бобовые нити, грибы, лук, соль, перец и сахар в большую миску и тщательно перемешайте. Добавить свинину и хорошо перемешать. В последнюю очередь добавить хикама и хорошо перемешать.
- Приготовьте и попробуйте начинку: положите 1/2 чайной ложки смеси на небольшую тарелку и поставьте в микроволновую печь на несколько секунд, пока она полностью не приготовится.Попробуйте его и добавьте соли, перца или любых других добавок по своему вкусу. Имейте в виду, что эти роллы предназначены для опускания в рыбный соус.
-
Смешайте воду и муку для запечатывания яичных рулетов и поставьте в микроволновую печь до кипения. Оберните яичные рулетики (технику см. На фото выше).
-
Жарьте при температуре 325 ° F до золотисто-коричневого цвета и полной готовности внутри. Около 12-16 минут на партию.
Порция: 0 г | Калории: 73 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 108 мг | Калий: 99 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 6 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг
Курс: закуска
Кухня: вьетнамская
Ключевое слово: яичные рулеты, вьетнамские яичные рулетики
Понравился рецепт? Подпишитесь на мою рассылку!
Запеченные яичные рулетики с чизстейком, запеченные не обжаренные
Эти запеченные яичные рулетики с чизстейком — идеальная закуска для предстоящей вечеринки Суперкубка, но также идеальна для ужина в любой день недели!
Спасибо Michigan Beef Industry Commission за спонсирование этого поста.
Каждый раз, когда мы с Дэном заказываем вынос из азиатского ресторана, мы заказываем несколько яичных рулетов или спринг-роллов в качестве гарнира. Я не могу насытиться ими, но они не самые полезные, потому что они жареные, а не запеченные. Поэтому я решил сделать уникальный яичный рулет, наполненный некоторыми из наших любимых (основных) ингредиентов.
Я бы давно приготовил яичницу, если бы понял, насколько простым будет этот процесс. Обертки от wonton можно найти в местном продуктовом магазине. Проверьте либо морозильную камеру, либо зону с продуктами (я нашел свою в зоне продуктов рядом с другими свежими азиатскими ингредиентами).Этого рецепта хватило как раз на упаковку оберток от вонтона, и они оказались великолепными!
Честно говоря, на приготовление рулетов ушло гораздо меньше времени, чем я ожидал, а это заняло всего около 15 минут (см. Фотографии ниже, где показано простое руководство по складыванию яичных рулетов). Затем я смазал их оливковым маслом и запекал 15 минут, переворачивая на полпути. Очень простой. Они определенно вкуснее всего прямо из духовки, но вы можете разогреть их в духовке или тостере, чтобы они снова стали хрустящими.
Блюдо диетолога
Когда дело доходит до размораживания и замораживания говяжьего фарша, у меня есть несколько советов, как обезопасить вас и вашу семью. Я часто покупаю 3 фунта или больше говяжьего фарша за раз, чтобы сэкономить. Когда я прихожу домой, я сразу же переупаковываю говяжий фарш в пластиковые пакеты для заморозки по фунту в каждом. Я стараюсь выпустить как можно больше воздуха, прежде чем запечатывать их. Я также маркирую и датирую каждого из них перед тем, как положить их в морозильную камеру. Перед употреблением говяжий фарш можно заморозить примерно на 4 месяца.При размораживании говядины я ставлю ее на нижнюю полку холодильника в контейнере, чтобы не вытекли соки. Я делаю это примерно за день до того, как собираюсь готовить на нем.
В этом году в воскресенье на Суперкубке мы будем отмечать пятый день рождения нашей дочери, и можете поспорить, что у нас будут такие восхитительные закуски, как эти яичные рулеты из чизстейка!
Запеченные яичные рулетики с чизстейком
15 минут Время приготовления
15 минут Время приготовления
30 минут Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 крупная луковица, мелко нарезанная
- 1 болгарский перец (красный или зеленый), мелко нарезанный
- 4 унции свежих нарезанных грибов
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 2 чашки тертого сыр моцарелла
- 1 пакет оберток wonton
- Сырный соус:
- 2 столовые ложки масла
- 1 1/2 столовые ложки муки
- 1 стакан молока
- соль и черный перец
- 1 — 1 1/2 стакана тертого сыра (colby домкрат, острый или проволоне)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425ºF.
- В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Добавить лук и перец и жарить до готовности.
- Добавьте говяжий фарш и чеснок и готовьте, пока говяжий фарш полностью не приготовится. Добавить грибы и варить до мягкости.
- Снять с огня.
- Разложите одну обертку вонтон, добавьте сверху примерно 2 столовые ложки сыра моцарелла и 3 столовые ложки смеси говядины и овощей. Оберните обертку вонтон с одного угла, затем с обеих сторон к середине, затем сверните обертку, чтобы сформировать рулон (подробности см. На изображениях).
- Добавьте булочки в форму для выпечки, покрытую антипригарным кулинарным спреем.
- Смажьте верх каждого рулета оливковым маслом или сливочным маслом.
- Выпекать 15 минут, перевернув роллы до середины.
- Чтобы приготовить сырный соус, добавьте сливочное масло в кастрюлю на среднем или сильном огне.
- Как только масло растопится, добавьте муку, затем молоко, соль и черный перец.
- Когда соус загустеет, добавьте тертый сыр.
- Подавать немедленно.
7.8.1.2
195
https: // www.chocolateslopes.com/baked-cheesesteak-egg-rolls/
Хотите узнать больше о говядине, а также узнать больше о вкусных рецептах и лакомых кусочках питания? Посмотрите «Говядина, это то, что на ужин».
Это запеченных яичных рулетов с чизстейком сообщение впервые появилось на Шоколадных склонах.
© 2017 Кристи Хегнер Политика конфиденциальности и раскрытия информации
Связанные
Яичный рулет в миске Рецепт
Если вы поклонник хрустящих соленых яичных рулетов, то эту версию без упаковки можно считать обедом своей мечты.Без необходимости заворачивать или жарить эту овощную еду можно собрать менее чем за час. Украсить хрустящим сырым зеленым луком, поджаренными семенами кунжута и большим количеством масла шрирача или чили.
Ищете другие рецепты с низким содержанием углеводов? Ознакомьтесь с нашими 80+ потрясающими идеями для здорового ужина. И если вы сделали этот рецепт, оцените его и сообщите нам, как он вам нравится, в комментариях ниже.
Примечание редактора: это вступление было обновлено, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде 8 марта 2021 года.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 420
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
1 ст.рубленый свежий имбирь
1/4зеленая капуста, тонко нарезанная
1зеленый лук, тонко нарезанный
1 ст.обжаренные семена кунжута
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата 1 минуту. Добавьте свинину и C = готовьте, периодически помешивая, пока мясо не станет золотистым и готово, 8–10 минут, разбивая мясо на мелкие кусочки ложкой или лопаткой.
- Отодвинуть свинину в сторону и добавить кунжутное масло. Добавьте лук, морковь и капусту.Перемешайте, чтобы смешать с мясом и добавить соевый соус и шрирача. Готовьте, пока капуста не станет мягкой, 5-8 минут. Посолить по вкусу.
- Перелейте смесь в сервировочное блюдо и украсьте зеленым луком и кунжутом. Служить.
Питание (на порцию): 420 калорий, 22 г белка, 11 г углеводов, 3 г клетчатки, 5 г сахара, 32 г жира, 10 г насыщенных жиров, 710 мг натрия
Парк Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Мясной рулет (Mäsová Roláda) рецепт
Вот одно блюдо, которое очень популярно в Словакии: мясной рулет с яйцом вкрутую посередине. Это похоже на яйцо виски. Кстати, это лишь один из множества разнообразных мясных рулетов, которые вы можете найти во время путешествий по Словакии.Мясо почему-то принято подавать в виде рулета. Некоторые другие рецепты состоят из слоев, сделанных из разных видов мяса, или с салатом в качестве начинки.
Ингредиенты: 500 г свиной фарш, 4 яйца вкрутую, 1 сырое яйцо, одна средняя луковица, 2 зубчика чеснока, свежая петрушка, половина булочки, выжатой в молоке, соль, перец, перец, панировочные сухари, печеный картофель и зеленый горошек. для стороны
Время подготовки: Примерно 30 минут на подготовку, затем 1-1.Выпечка 5 часов при 375F
Если вам понравился этот рецепт, попробуйте fašírka, словацкий рецепт гамбургеров. Также не забудьте отправить ссылку друзьям, поделиться в Facebook и твитнуть в Twitter. Спасибо!
TweetВ Твиттере или Фейсбуке? Связаться с нами. Предпочитаете электронную почту? Подпишитесь на рассылку новостей.
Автор lubos Дата: 4 января 2015 г., воскресенье
Категории: Рецепты из свинины, говядины и курицы, рецепты
Теги: панировочные сухари, булочка, яйца, чеснок, свиной фарш, лук, перец, петрушка
Фальсомагро или Брациолон — Сицилийский фаршированный мясной рулет
Название этого блюда, Falsomagro, означает ложное постное или фаршированное постное мясо. Хотя это выглядит как простой ростбиф, внутри скрыты богатые слои прошутто, сыра и фарша для мяса / колбасы, усыпанного горошком.В центре жаркого находится ряд сваренных вкрутую яиц, которые образуют мишень в окружении кольца мяса. Когда ломтики мяса кладут на блюдо поверх насыщенного мясного соуса, подача получается довольно драматичной. Приготовленный к самым важным праздникам, фальсомагро традиционно присутствует на сицилийских обеденных столах на Рождество или Новый год. Каждая сицилийская семья кладет внутрь свой вариант начинки. Жаркое также очень вкусное при комнатной температуре, которое подается без соуса или с разогретым соусом.
Сам соус можно подавать с макаронами в качестве первого блюда, а мясо — в качестве основного блюда. Если соус очень жидкий и вы хотите подавать его с пастой, переложите его в кастрюлю и уменьшите до желаемой консистенции.
8 унций прошутто, нарезанного тонкими ломтиками
4 унции проволоне, нарезанными тонкими ломтиками
8 унций говяжьего фарша
8 унций итальянской колбасы, вынутой из оболочки
1/2 стакана тертого пекорино сыр
1/2 стакана замороженного горошка, размороженного
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
2 измельченных зубчика чеснока
1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
1 яйцо
Соль и перец
6 сваренных вкрутую яиц
1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана муки
1 стакан красного вина
1 стакан томатного пюре
2 стакана говяжьего бульона Указания:
Для стейка бабочки:
Положите стейк на поверхность длинной стороной к себе.Острым ножом разрежьте стейк пополам по горизонтали. Вы не хотите разделять мясо на 2 части, поэтому прекратите нарезать, пока не дойдете до конца. Раскройте мясо как книгу.
Поместите мясо между 2 кусками полиэтиленовой пленки и измельчите до толщины 1/2 дюйма. Стейк должен иметь форму прямоугольника размером 14 на 8 дюймов.
Чтобы собрать рулет из говядины:
Разложите ломтики прошутто, а затем проволоне по поверхности стейка. В миске смешайте говяжий фарш, колбасу, пекорино, горох, лук, чеснок и петрушку.Добавьте яйцо и приправьте солью и перцем. Перемешайте или хорошенько перемешайте смесь руками. Распределите смесь по прошутто и проволоне. Не выкладывайте его полностью до краев мяса, иначе его будет сложно свернуть.
Отрежьте концы сваренных вкрутую яиц, чтобы желтки остались целыми, но обнаженными. Выложите яйца встык по центру мяса.
Обвалять мясо снизу вверх по яйцам. Опустите верхний край мяса над яйцами, слегка перекрывая нижний край.
Выпекать и подавать:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Присыпать мясной рулет мукой и выложить на сковороду. Обжарьте мясо со всех сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите мясной рулет в жаровню; отложить.
Добавьте вино в сковороду, соскребая с нее коричневые кусочки.Быстро варите вино, пока оно не уменьшится вдвое. Добавьте в сковороду томатное пюре и говяжий бульон; довести до кипения. Вылейте соус в жаровню; переверните мясо в соусе, чтобы покрыть его слоем. Накройте жаровню крышкой или алюминиевой фольгой; поместите это в духовку. Варить 1-1 / 2 часа, переворачивая и поливая мясо каждые 30 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять 20-30 минут. Отрежьте нитки и нарежьте мясной рулет на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Вылейте немного соуса на глубокое блюдо.Сверху выложить кусочки мяса. Подавать горячим.
Жаркое также можно приготовить заранее и заморозить перед нарезкой:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Отрежьте нити и нарежьте мясной рулет на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Налейте немного соуса в форму для запекания. Выложите кусочки мяса поверх соуса. Накрыть крышкой и запекать 30 минут.
Некоторые полезные пищевые слова или термины, которые вы можете найти в
итальянских рецептах, обедая в итальянском ресторане или путешествуя по Италии.
КАКОВЫ ВАШИ ПРЕПОДОБНЫЕ КОРНИ?
Это подробное руководство проведет вас через увлекательное путешествие по изучению вашей итальянской семьи как здесь, так и в Италии. Внутри вы найдете советы для каждого этапа итальянского генеалогического исследования, от идентификации вашего предка-иммигранта и определения его родного города до обнаружения его записей в итальянских архивах.
Рецепт хрустящих яичных рулетов из свинины и капусты
Примечание : Char siu можно найти на китайских барбекю.Если его нет в наличии, вместо него можно использовать обычную ветчину или свиной фарш, приготовленные с 1 столовой ложкой соуса хойсин.
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 морковь среднего размера, нарезанная соломкой или натертая на больших отверстиях терки
- 1⁄2 фунта капусты напа (около 1/2 маленькой кочанной), мелко нарезанной
- Шляпки грибов шиитаке 1/4 фунта, соленые
- 1 столовая ложка вина Шаосин
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка сахара
- Кошерная соль
- 1/4 фунта свинины чар-си, мелко нарезанной соломкой (см. Примечание)
- От 12 до 15 оберток для яичных рулетов или спринг-роллов
- 1 1/2 литра арахиса, рапса или растительного масла
- сливовый соус или утиный соус для подачи
-
Нагрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне до дыма.Добавьте морковь, капусту и грибы и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, но не подрумянятся, примерно 3 минуты. Добавьте вино Шаосин, соевый соус и сахар и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Продолжайте готовить, пока большая часть жидкости не испарится и овощи не начнут шипеть, примерно на 2 минуты дольше. Приправить по вкусу, затем переложить на противень с бортиком, застеленный бумажным полотенцем, чтобы остыть. Когда остынет, переложите в большую миску и перемешайте со свининой.
-
Положите одну обертку углом к себе.Добавьте примерно 3 столовых ложки начинки в нижнюю треть обертки, аккуратно выровняв ее. Скатайте от нижнего угла к верхнему, сохраняя все аккуратно и плотно. Катитесь почти до середины пути, затем остановитесь.
-
Следующим шагом будет загибание левого и правого углов к центру. Начните с того, что сначала надавите кончиками пальцев на края начинки, чтобы убедиться, что она плотно упакована. Загните углы к центру, снова удерживая все плотно.Смочите края обертки небольшим количеством воды, чтобы она прилипла к себе и сохранила свою форму. Вы хотите, чтобы нижний край образовывал угол 90 ° с новым краем, который вы только что создали, загибая угол.
-
После того, как оба угла были загнуты, продолжайте катиться к верхнему краю бумаги. Смочите верхний угол обертки небольшим количеством воды и продолжайте скатывать, пока вся упаковка не будет запечатана. Повторите с оставшимися рулетами, пока вся начинка не будет израсходована.Готовые рулеты можно заморозить на срок до 3 месяцев в закрытой таре. При замораживании жарьте прямо из морозильной камеры, добавляя ко времени приготовления 1 минуту.
-
Нагрейте масло в большом воке или голландской духовке до 350 ° F, как зарегистрировано на термометре с мгновенным считыванием. Добавьте от 4 до 6 рулетов и готовьте, время от времени перемешивая сетчатым пауком, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки около 5 минут. Слейте воду на бумажные полотенца и сразу подавайте со сливовым или утиным соусом. Повторите то же самое с оставшимися яичными рулетами.