Кабачок в духовке с куриным фаршем: Лодочки из кабачков с куриным фаршем и сыром

Содержание

Лодочки из кабачков с куриным фаршем и сыром

  • Вода

    7.8%

    195.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.569 г

  • Общие сахара

    4.099 г

  • Кальций, Ca

    12%

    120 мг

  • Железо, Fe

    6%

    0.843 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.15 мг

  • Фосфор, P

    35%

    279.7 мг

  • Калий, K

    17.9%

    627.8 мг

  • Натрий, Na

    46.5%

    1115 мг

  • Цинк, Zn

    9.4%

    1.413 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.6%

    23.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.302 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.3%

    7.795 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42%

    0.84 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.2%

    42.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35%

    0.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.63 мкг

  • Витамин A, IU

    14.1%

    376 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.666 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.081

  • Насыщенные жирные кислоты

    21%

    5.243 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.323

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.9%

    1.196 г

  • Трансжирные кислоты

    116.9%

    3.508

  • Холестерин

    22%

    65.88 мг

  • Фаршированные кабачки куриным фаршем, рецепт

    Фаршированные кабачки всегда достойно смотрятся на столе, независимо от того, какой вариант начинки спрятан внутри. Это одно из тех немногих блюд, испортить которое практически невозможно. Готовятся они быстро и без особых хлопот. Главное – учесть и соблюсти некоторые тонкости, и дело останется за малым: придать кабачкам форму, приготовить начинку, нафаршировать ею вереницу небольших аккуратных кабачковых бочонков и в духовку. Справится даже новичок! Попробуйте приготовить таким образом фаршированные кабачки с куриным фаршем и помидорами – это беспроигрышное сочетание оценят даже те, кто в принципе равнодушен к кабачкам. А уж любители точно будут в восторге! Вкусно, безумно ароматно и эстетично. 

    Ингредиенты

    • кабачок – 1 шт.;
    • помидор – 2 шт.,
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • фарш куриный – 500 г;
    • сыр (твердый или полутвердый) – 70-100 г;
    • зелень – по вкусу;
    • сметана или майонез – 3-5 ст. л.;
    • чеснок – 2-3 дольки;
    • соль, перец, приправы – по вкусу.

    Приготовление

    Для начала подготовим кабачки. Фаршировать таким образом можно как молодые кабачки, так и более крупные и зрелые. Очищаем кабачок от кожицы, нарезаем их кольцами до 1,5-2 см толщиной, по необходимости вынимаем семена. При желании можно нарезать кабачки и более высокими столбиками, но в этом случае, перед наполнением начинкой, кабачки необходимо будет запечь либо отварить до полуготовности.

    Подготовленные кольца подсаливаем и складываем в любую подходящую емкость – так готовые фаршированные кабачки не будут недосоленными, плюс отдадут лишнюю влагу и не «потеряют» начинку даже при отсутствии донышка. Оставляем подсоленные кабачки постоять минут 15-20.

    В это время моем помидоры, обсушиваем их и острым ножом нарезаем кругляшами толщиной около 5 мм. Чтобы с нарезкой не возникло проблем, помидоры выбирайте плотные и покрупнее.

    Куриный фарш берем либо готовый, либо прокручиваем на мясорубке куриное филе. По вкусу добавляем в мясо мелко порубленную луковицу и в желаемом количестве зелень. Также по вкусу фарш присаливаем, приправляем молотым перцем, приправами и специями.

    Сыр натираем на терке со средним либо крупным сечением гнезд.

    В качестве соуса используем сметану или майонез, смешанные с измельченным чесноком и зеленью – оба ингредиента добавляются по вкусу и в желаемом количестве. Сметану/майонез можно брать любой жирности. Обязательно соус чуть подсаливаем, перец и приправки – на усмотрение кулинара.

    Возвращаемся к кабачкам. Просушиваем их салфеткой, выкладываем на бумагу для выпечки и фаршируем следующим образом: цельные кабачковые кругляши сначала промазываем сметанно-чесночным соусом; кабачковые кольца – наполняем фаршем, исходя из размера полости.

    Далее на цельный кругляш укладываем слой фарша; уже наполненное фаршем кольцо в свою очередь промазываем соусом. В обоих случаях фарш удобней зачерпывать ложкой, затем влажными руками придавать ему форму небольшой котлетки – так мясо аккуратней ляжет на кабачок.

    Следом на наполненный фаршем кабачок укладываем ломтик помидора. И присыпаем все тертым сыром.

    Аналогичным образом фаршируем фаршем и помидорами все кабачки. Укладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправляем в духовку, заранее прогретую до 180-200 градусов. Для того, чтобы сырная верхушка не зарумянилась раньше времени, на первые 15-20 мин. включаем только нижний нагрев духовки.

    После, когда кабачки будут готовы, переключаем нагрев на верх-низ и даем сыру подплавиться и, если хотите, зарумяниться.

    Готовые фаршированные кабачки с куриным фаршем изумительно хороши как в теплом в качестве дополнения к основному блюду, так и в холодном – в качестве закуски. Подать их можно с любимым соусом, или просто украсив по вкусу зеленью.  Приятного аппетита!

    Кабачки с куриным фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

    Свежая зелень
    Соль и перец
    Репчатый лук: 1 штука
    Чеснок: 1 зуб.
    Кабачок: 700 грамм
    Куриный фарш: 300 грамм
    Тёртый сыр: 50 грамм

    1. Кабачки я промыл, и сейчас их необходимо нарезать на шайбы толщиной примерно в 1 см. Ну и, конечно же, срезаем попки. Теперь внутри каждой шайбы необходимо удалить сердцевину. И сделать это можно обычной столовой ложкой. С колечками мы разобрались, а теперь сердцевинки необходимо натереть на терке. Из натертого кабачка прямо руками необходимо отжать лишнюю жидкость. Сюда же к отжатому кабачку мы отправляем куриный фарш, выдавливаем зубчик чеснока.

    Репчатый лук можно либо нарезать кубиком, либо также натереть на терке. Я выберу второй вариант. Нам осталось добавить сюда немного соли и перца и хорошенечко перемешать. Ставим сковородку на средний огонь и обжариваем начинку несколько минут, постоянно помешивая. Буквально через 8 минут фарш обжарился, снимаем его с огня. Теперь, чтобы доготовить блюдо, у нас есть 2 варианта. Это разложить колечки на противне, который я застелил бумагой для запекания.

    2. Собственно этим вариантом я и воспользуюсь для того, чтобы сократить время готовки. Ну или же можно доготовить эти шайбы на сковородке. Выложить на сковородку, заполнить начинкой и обжарить с 2-х сторон. На сковородке придется сделать несколько заходов, а стоять у плиты не очень хочется, поэтому я выбрал вариант в духовке.

    Обжаренную начинку я переложил в тарелку, чтобы было удобнее работать. Ну и на каждую шайбу сверху посыпем немного тертого сыра. Духовку я прогрел до 200С, отправляем туда кабачковые шайбы на 20-25 минут. 25 минут прошло. Перекладываем шайбы на тарелочку и украшаем свежей зеленью. Кабачковые шайбы готовы! И всего здесь у нас получилось примерно 65 г белка, 30 г жиров и 40 г углеводов, что составляет 690 килокалорий.

    3. Весит вся эта порция 670 г. И на 100 г здесь приходится примерно 10 г белков, 4,5 г жиров и 6 г углеводов, что составляет 103 килокалории. Самое время их попробовать. Блюдо можно есть прямо руками. И оно станет великолепным вариантом либо для перекусов, либо полноценным приемом пищи. Очень классные получились шайбы.

    Да к тому же еще и выглядят они аппетитно и нарядно. Они и в тёплом виде хороши на вкус, да и в холодном виде станут отличным и удобным вариантом для перекуса. Помимо чеснока и лука в начинку можно добавить любые другие овощи. Например, болгарский перец или томаты. Ну, а вы, друзья, подписывайтесь на канал! И если вы знаете, как улучшить этот рецепт, то обязательно напишите об этом в комментариях. Увидимся в новых видосах. Пока!

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Комментарии (1)

    Кольца кабачков, фаршированные куриным фаршем

    Кольца кабачков, фаршированные куриным фаршем, замечательное сезонное, вкусное, простое и сытное блюдо, которое станет палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки!
    Пока сезон кабачков в разгаре, только и успевай готовить с ними всякие вкусности и удивлять домашних разнообразием блюд.  
    Для этого блюда нам понадобятся кабачки среднего размера, не слишком маленькие, чтобы у них можно было удалить сердцевину с семенами и при этом остались толстые стенки мякоти. Если же у вас кабачок уже совсем не молодой, а перезревший, то придется удалить все семена (т.е. отверстие сделать побольше) и обязательно срезать грубую кожуру.
    Ну а в остальном, процесс приготовления очень простой и проблем возникнуть не должно.
    Кстати, по желанию, можно не жарить кабачки, а запечь в духовке, смазав сверху сметанкой… но это уже получится совсем другое блюдо, впрочем, не менее вкусное
    Готовьте с удовольствием, и доброго вам настроения в кругу семьи! 

    Ингредиенты

    кабачки (молодые) 1-2 шт (среднего размера)
    фарш куриный 300-400 г
    зелень петрушки, укропа по 2-3 веточки
    яйца 2-3 шт
    молоко 2-3 ст.л.
    мука 3-5 ст.л.
    соль по вкусу
    свежемолотый перец по вкусу
    растительное масло для жарки

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Подготовить ингредиенты для Кольца кабачков, фаршированные куриным фаршем.

    Кабачки вымыть и нарезать кольцами, толщиной около 1 см.
    При помощи ножа или круглой вырубки для печенья, вырезать сердцевину с семенами — получатся колечки кабачков с отверстием в середине. Чуть подсолить кольца кабачков и отставить в сторону.

    Приготовить фарш.
    Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
    Куриный фарш поместить в миску.
    Добавить измельченную зелень, соль и перец по вкусу.

    Совет
    По желанию, в фарш можно добавить замоченный в молоке и хорошо отжатый кусочек белого хлеба или батона.

    Хорошо перемешать фарш руками, до однородности.

    Наполнить кружочки кабачков подготовленным фаршем.

    В отдельную миску разбить 2-3 яйца, добавить щепотку соли и 2-3 ст.л. молока, перемешать смесь вилкой.
    В другую миску насыпать муку.

    Обвалять кольца кабачков в муке.

    Затем обмакнуть в яичную смесь.

    Совет
    По желанию, можно сделать двойную панировку и еще раз обмакнуть кабачок в муку, а затем в яйцо.

    Выложить фаршированные кольца кабачков на разогретую с маслом сковороду.
    Обжарить на среднем огне, до румяности.

    Аккуратно перевернуть и жарить кабачки до мягкости, под крышкой.
    По желанию, в конце можно добавить немного воды, чтобы кабачки пропарились и быстрее дошли до мягкости и готовности. Главное, во время жарки, следить за тем, чтобы огонь был умеренным и кабачки не подгорали.

    Подавать Кольца кабачков, фаршированные куриным фаршем, в горячем виде со сметаной и свежими овощами.
    Также на гарнир можно подать макароны, гречку, рис и т. д.

    Приятного вам аппетита и чудесного ужина в кругу семьи! 

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Запеканка из кабачка, с куриным фаршем: в духовке с сыром и перцем

    Вот и настал сезон кабачков. Можно снова готовить удивительно вкусные блюда из этого всеми любимого овоща. Сегодня на обед на нашем столе запеканка из кабачка с куриным фаршем, а пошаговый рецепт с фото поможет быстро и правильно приготовить это блюдо.

    Рецепт запеканки из кабачка

    • 1 кабачок 700 — 800 граммов;
    • 500 граммов куриного фарша;
    • 2 яйца;
    • 1 луковица;
    • 1 сладкий перец;
    • 60 граммов сыра;
    • 2 столовые ложки сметаны;
    • несколько веточек укропа;
    • 2 столовые ложки масла растительного;
    • 3 дольки чеснока;
    • соль и перец по вкусу.

    Как приготовить запеканку из кабачка

    Кабачок почистим и потрём на крупной тёрке, посолим и оставим на 20 минут, чтобы дал сок

    Мелко порежем луковицу

    Положим в миску готовый куриный фарш ручной обвалки, добавим лук и потёртый на мелкой тёрке чеснок

    По вкусу посолим, поперчим и хорошо перемешаем

    Мелко порежем болгарский перец и укроп

    Из кабачка отожмём лишнюю жидкость

    Добавим перец и укроп к кабачкам, хорошо перемешаем

    В миску с подготовленным фаршем разобьём 2 яйца

    Добавим кабачковую смесь и тщательно перемешаем

    Смажем форму для запекания растительным маслом, выложим фарш с кабачками, смажем сверху сметаной

    Поставим в духовку запекаться, запекаем при 180  градусах 35 минут. Пока запекается наше блюдо, потрём сыр на крупной тёрке

    Откроем духовку и посыпим нашу запеканку сыром

    Когда сыр расплавится и подрумянится, достаём готовую запеканку из духовки

    Дадим немного остыть, затем порежем на порционные кусочки и подадим к столу

    Приятного аппетита!

    Запеканка из кабачков с куриным фаршем

    Признаться, долгое время я не жаловала запеканку из кабачков, считая блюдо не слишком сытным, пока не приготовила её в духовке с куриным фаршем на французский манер – с помидорами и сыром. И сразу все встало на свои места. Приготовить кушанье из кабачков довольно просто, выглядит оно аппетитно. В итоге вы получите сытный ужин, по-летнему легкий, с небольшим количеством калорий, отвечающий канонам правильного питания. И это будет очень вкусный ужин, который одобрят все члены семьи.

    Французскую кухню я упомянула потому, что технология запекания овощей и мясных продуктов под помидорами и сырной корочкой пришла к нам оттуда. Единственное отступление – сметана, которой я заменила жирный майонез. Потому уверенно заверяю, что на выходе вы получите практически диетическое блюдо. Пищевая ценность на 100 гр. кушанья – 76-80 ккал, что не нанесет вреда вашей фигуре. Так что угощайтесь, и требуйте добавки.

    Запеканка из кабачков с куриным фаршем

    Перед вами великолепное летнее блюдо – легкое, вкусное и красивое. Количество кабачков зависит от их величины. Запеканка будет многослойной, в несколько этажей.

    Возьмите:

    • Кабачки – 2-3 шт.
    • Куриный фарш – 400 гр.
    • Луковица.
    • Зубчики чеснока – 2 шт. (или сухой чеснок – маленькая ложка).
    • Помидоры – парочка.
    • Сыр – 100 гр.
    • Яйца – 2 шт.
    • Сметана – 4 большие ложки.
    • Молотый перец, соль.
    • Петрушка – несколько веточек.
    • Сливочное масло – кусочек.

    Для приготовления допустимо использовать любой фарш, не только куриный. Разбавляйте курочку свининой, индюшкой, говядиной – рецепт отлично подойдет.

    Как приготовить кабачковую запеканку

    Один кабачок среднего размера потрите на терке крупной стружкой. Подсолите (достаточно половинки чайной ложечки), оставьте постоять минут 15, чтобы овощ пустил сок.

    После слейте его и отожмите овощ руками.

    Очень мелко покрошите луковицу, а еще лучше натрите на терке. Добавьте его в куриный фарш. Туда же отправьте раздавленный прессом чеснок.

    Порубите петрушку, отправьте в миску. Поперчите фарш и хорошенько перемешайте.

    Нарежьте второй кабачок кружочками.

    Промажьте жаропрочную форму кусочком масла. Уложите нижний слой из половины овощных кружочков.

    Накройте слоем фарша, использовав половину массы. Толщина слоя примерно в полсантиметра. Разровняйте фарш.

    Выложите тертый кабачок, далее сделайте слой из оставшегося фарша.

    На фарш вновь выложите кружки кабачков. Обратите внимание, она укладываются чуть внахлест друг на друга.

    Сверху разместите помидоры, нарезанные также, кружками. Размещайте, как получится, здесь порядок укладки не принципиален.

    В небольшой плошке взбейте яйца со сметаной и щепоткой соли с перцем. Это станет заливкой запеканки.

    Залейте блюдо, поместите на средний уровень духовки, разогретой до 180 о С. Время запекания – 30-35 минут.

    Натрите кусочек сыра на терке с крупными ячейками. Посыпьте овощи. Верните в печь еще на 5 минут, чтобы сыр успел расплавиться.

    А это результат ваших трудов – фантастическая запеканка из кабачков, вкусная и сытная.

    Видео-рецепт вкусной кабачковой запеканки с фаршем

    Рецептов много не бывает! В этом я убедилась, когда нашла этот вариант запеканки. Фишка блюда в фарше, измельченном не традиционно через мясорубку, а кубиком, и обжаренном с морковкой. Приятного аппетита, пусть на вашем столе стоят только самые вкусные летние запеканки!

    Рецепт Кабачки с куриным фаршем в духовке

    Фаршированные кабачки с куриным фаршем, морковью, репчатым луком и сыром приготовить дома не сложно. Это очень вкусная закуска или самостоятельное блюдо, которое прекрасно сделать на ужин.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/10 ингредиентов
    • Кабачки — 2 шт.
    • Куриный фарш — 300 гр.
    • Твердый сыр — 120 гр.
    • Морковь — 1 шт.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Куриное яйцо — 1 шт.
    • Растительное масло — 2 ст.л.
    • Петрушка
    • Молотый перец
    • Соль
    Savelova Пока без рейтинга 100

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Кабачки промываем и нарезаем на кружочки толщиной 2,5 см. (9 шт.). Кружочки ставим на поверхность разрезанной стороной вверх и вынимаем мякоть чайной ложкой, оставляя дно. Посыпаем солью.

    2. В масле обжариваем нарезанный лук 4-5 минут, добавляем крупно натертую морковь и жарим еще 3-4 минуты. Отправляем в обжаренные овощи готовый куриный фарш и жарим около 15 минут, пока не испарится жидкость. Солим и перчим. Духовку ставим на 180 градусов.

    3. Подготовленные ломтики кабачков заполняем мясной смесью и отправляем в форму.

    4. Посыпаем фаршированные кабачки крупно натертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

    5. Ароматные фаршированные кабачки с курицей вынимаем, перекладываем на тарелку, дополняем помидорчиками черри, украшаем петрушкой и сразу подаем на стол.

    ID: 45281

    Как приготовить вкусные кабачки с куриным фаршем. Кабачки, фаршированные куриным фаршем

    Кабачок с фаршем в духовке получается быстро и вкусно.

    Рецепты этого сытного блюда нам знакомы с детства, вряд ли ваши мамы и бабушки не баловали вас такой запеканкой в ​​овощной сезон.

    Обычно их подают со свежими овощами в сметане или сметанном соусе с чесноком и зеленью.

    Самым диетическим, конечно же, будет запеченный кабачок с куриным фаршем, приготовленный из грудок, что тоже самое полезное.

    Прочтите простые и популярные способы запекания кабачков с мясным фаршем, которые понравятся всем, кто их попробует.

    Запеченные в духовке кабачки с фаршем в кружках

    Состав:

    • 1 кг молодых кабачков
    • 500 г куриного фарша
    • 4 зубчика чеснока
    • 100 г и более твердого сыра по вкусу
    • 0.Смесь перца 5 чайных ложек
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 пучок зелени
    • майонез — по вкусу

    Рецепт из кабачков в духовке:

    1. Смешать фарш с перцем, солью, измельченным чесноком и измельченной зеленью.

    2. Кабачки вымыть и нарезать кружочками толщиной не более 1 см. Выложите их на противень, застеленный фольгой.

    3. На каждый кружок выложить по ложке куриного фарша, сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

    4. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

    Если верх слишком подрумян и блюдо не готово, положите сверху лист фольги.

    5. Перед подачей посыпать свежей измельченной зеленью.

    Запеканка из кабачков с куриным фаршем и сливками

    Состав:

    • 500 г фарша
    • 2 кабачка
    • 2 моркови
    • 1 луковица
    • 1 яйцо
    • 100 мл сливок
    • 50-70 г сыра
    • соль, перец, масло растительное

    Как приготовить кабачки с фаршем в духовке:

    1.Кабачки нарезать тонкими ломтиками, морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать крупными кубиками.

    2. Морковь и лук обжарить на растительном масле, не пережаривая.

    3. Твердый сыр натереть на терке и смешать со сливками.

    4. Яйцо разбить на фарш, посолить, поперчить и перемешать.

    5. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Снова выложите слой кабачков, лука с морковью, мясного фарша и кабачков.

    6. Залить сырной начинкой.

    7.Запекать запеканку при 180 ° C 40 минут.

    Вкусные кабачки запеченные в духовке с фаршем

    Состав:

    • 2 кабачка
    • 350 г куриного фарша
    • 1 крупная луковица
    • 100 г сыра
    • соль, специи, масло растительное

    Мясо, запеченное в кабачке, получается очень вкусным и сочным.

    Как приготовить фарш из кабачков:

    1.Вымойте кабачки и очистите их, если они слишком грубые. Нарезать кусочками высотой примерно 3-4 см и удалить часть сердцевины, сделав чашки.

    2. Добавить в куриный фарш очень мелко нарезанный лук, соль и специи.

    3. Перемешать до получения однородной массы и наполнить чашки для кабачков.

    4. Посыпать рубленые кабачки тертым сыром и выложить на смазанный маслом противень.

    5. Запекать фаршированные кабачки в духовке 30 минут при 180C.

    Сегодня я хочу рассказать вам несколько рецептов блюда, о котором в народе говорят — «И на застолье, и на свете», это фаршированные кабачки, приготовленные в духовке.В нашей семье его называют «свиньи из сада».

    Вы прибежали с работы, как накормить дом вкусной едой? Не сомневайтесь, вот образцы отличных

    Просто, быстро, полезно и очень — очень вкусно, а если их немного приукрасить — вот вам праздничное блюдо, которое, я уверен, понравится каждому и обязательно понравится. Ура.

    Так что не медлите долго, выбирайте и готовьте

    Фаршированные кабачки с куриным фаршем в духовке

    Таким чудесным блюдом можно украсить любой праздничный стол.

    Состав:

    • Кабачки — 2 шт.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Куриный фарш — 250 гр.
    • Лук репчатый — 1шт.
    • Сыр — 130 гр.
    • Соль перец

    Приготовление:

    Промытые кабачки нарезаем кружочками толщиной 1 сантиметр

    Затем вырезаем круглые отверстия, для этого можно использовать удобное приспособление для удаления сердцевины с яблок

    Подготовленные таким образом кусочки необходимо посолить, перемешать и отложить на время.

    Приготовить начинку, лук очень мелко нарезать, сердцевину, вырезанную из ломтиков кабачка, измельчить в блендере до состояния кашицы и отправить в фарш с луком, солью, перцем и хорошо перемешать

    Смазка противень с растительным маслом, плотно укладываем наши заготовки и выкладываем фарш посередине кусочков, оставляя сверху небольшую горку

    Помидоры тонко нарезать и выложить поверх фарша, отправить противень в духовку, разогретый до 200 градусов на 20-25 минут

    После этого достаем противень и каждый кусок посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут

    Блюдо готово, осталось только для того, чтобы красиво положить на блюдо и украсить зеленью

    Кабачки фаршированные овощами и запеченным в духовке мясом

    В этом рецепте хорошо то, что кабачки любого размера, даже большие, подходят ле для этого блюда.

    Необходимо:

    • Кабачок — 1 шт.
    • Фарш свиной — 250 — 300 гр.
    • Батон — 2 шт.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Помидоры — 3 шт.
    • Чеснок — 2 зубца
    • Сыр — 100 гр.
    • Соль, перец, специи

    Способ приготовления:

    Готовим мясную начинку, для этого добавляем в фарш размоченный в молоке и отжатый, мелко нарезанный лук, яйцо и соль с перцем, все тщательно перемешиваем, отбиваем, накрываем фольгой и убрать в холодильник на 30-40 минут.По вашему желанию можно добавить готовый до полуготовности рис

    Для овощной начинки помидоры нарезать кружочками, удалить из них сердцевину с семенами, мякоть нарезать мелкими кубиками, добавить пропущенный через чеснок чеснок , посолить, поперчить и использовать травяные приправы, которые вы можете выбрать по своим вкусовым предпочтениям

    Кабачки нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см, если уже есть большие, то чистим, если молодые, то вы нельзя их чистить

    Вырезаем серединку с семенами, если это молодой овощ, то сердцевину можно измельчить в блендере или на мясорубке и добавить в мясную начинку

    Ср. Выстелить противень бумагой, выложить подготовленные кружки, плотно уложить фарш внутрь

    Сверху выложить овощи и посыпать тертым сыром, на ваше усмотрение перед тем, как посыпать сыром, можно смазать овощи майонезом д

    Отправляем блюдо в духовку, запекаем при 180 градусах до готовности

    Кабачок должен стать мягким, а мясная серединка — полной готовности

    Простой рецепт фаршированных кабачков в духовке

    Состав:

    • Кабачки — 2 шт.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Сыр — 100 гр.
    • Морковь — 1 шт.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Перец сладкий — 1 шт.
    • Куриный фарш — 250 гр.
    • Масло растительное
    • Перец

    Приготовление:

    Кабачки средних размеров нарезаем кольцами толщиной 3 — 4 см, ложкой выбираем сердцевину, которую мелко нарезаем

    Помидор и болгарский перец нарезаем небольшими кубиками, предварительно очистив ее семян, лук тонкими полукольцами, а морковь натереть на крупной терке

    Лук с морковью обжарить на растительном масле до мягкости

    Делаем начинку, добавляем в куриный фарш все наши подготовленные ингредиенты , посолить, поперчить и хорошо перемешать

    Форму для запекания накрыть фольгой, смазать маслом и выложить нарезанные бокаты

    Заливаем начинкой, чтобы при запекании они не оказались сухими, заливаем на дно немного воды, сверху накрыть фольгой и поставить в духовку при 180 градусах на 1 час

    За 10 минут до окончания вынуть и посыпать тертым твердым сыром

    Через 10 минут , блюдо готово, получилось сочным, мягким с ароматной начинкой и нежным куриным мясом

    Можно подавать со сметаной и зеленью

    Кабачки в духовке с фаршем — не протащишь ушки

    Состав:

    Кабачок — 1 шт.

    • Мясной фарш — 200 гр.
    • Сыр твердый — 100 гр.
    • Грибы — 200 гр.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Чеснок — 2 зубца
    • Зелень;
    • Масло растительное
    • Соль, молотый перец

    Приготовление:

    В этом блюде можно использовать любой фарш, выбрать свинину, лесные грибы, но можно использовать шампиньоны и даже маринованные

    Начинаем с измельчения лука, терки моркови и обжаривания до мягкости в овощах. масло

    Мелко нарезать зелень и чеснок

    Грибы обжарить на растительном масле и измельчить в блендере, чтобы они лучше смешались с фаршем

    Начинку делаем, смешав все ингредиенты, солим до пробуем и добавляем перец

    Кабачки очищаем, если они молодые, то нельзя этого делать, нарезаем кусочками по 4 — 5 см, удаляем сердцевину, с молодых кабачков можно нарезать и добавить в начинка

    Отрезаем от тонкого кончика кабачка несколько тонких кружочков

    Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выбираем для каждого кусочка кружочек, полностью закрывающий б оттом, это не даст вытечь соку

    Раскладываем бочату по форме и кладем внутрь начинку

    Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку с температурой 200 градусов на 30 минут

    Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и поставить еще на 10 минут

    Лодочки из кабачков с фаршем и сыром, запеченные в духовке видео

    Существует большое количество способов приготовить кабачки с куриным фаршем.Кабачки запекаются, фаршируются как мясным, так и овощным фаршем. При всем разнообразии продуктов, из которых готовятся кабачки, они всегда получаются сочными, ароматными и полезными. Один из способов — запечь фарш из куриных кабачков в духовке. Приготовить их несложно, времени потребуется немного, а получается очень вкусно.

    Кабачки запеченные с куриным фаршем

    Состав:

    • Сыр — двести грамм.
    • Килограмм куриного фарша.
    • Кабачок — два килограмма.
    • Зелень — один пучок.
    • Майонез.
    • Перец молотый — одна ложка.
    • Соль — две чайные ложки.
    • Чеснок — пять зубчиков.

    Препарат

    Желательно брать молодые кабачки. Вымыть, обсушить и нарезать кружками высотой один сантиметр. Противень смазать маслом и накрыть фольгой. Выкладываем кабачки на подготовленный противень. Теперь нужно приготовить начинку для кабачков.Выложите в миску куриный фарш, измельченный чеснок, измельченную петрушку, поперчите и посолите. Перемешайте и аккуратно выложите фарш столовой ложкой на каждый нарезанный кружок кабачка.

    Положить на фарш одну чайную ложку майонеза и украсить небольшим количеством тертого на мелкой терке сыра. Чтобы куриный фарш с кабачками пропекся равномерно и не подгорел, нужно накрыть сверху еще один лист фольги для запекания. Разогрейте духовку до температуры ста девяноста градусов и поместите в нее противень.Выпекайте тридцать пять минут. Кабачки с куриным фаршем, запеченные в духовке, готовы. Выложите их на блюдо, украсьте зеленью и подавайте.

    Куриные котлеты с кабачками и баклажанами

    Кабачки содержат много витаминов и минералов. При постоянном включении в рацион кабачков нормализуется пищеварение. Постепенно организм очищается от шлаков. Спадает отек. К тому же кабачки — низкокалорийный продукт, и его смело можно употреблять тем, у кого есть проблемы с лишним весом.Чтобы разнообразить вкус кабачка, его нужно готовить с другими продуктами, например, с куриным фаршем и баклажанами.

    Необходимые продукты:

    • Кабачки — шестьсот грамм.
    • Баклажаны — шестьсот грамм.
    • Куриный фарш — килограмм.
    • Чеснок — четыре зубчика.
    • Яйца — четыре штуки.
    • Масло сливочное.
    • Соль.
    • Перец черный.
    • Зелень.

    Приготовление котлет

    Вымойте и обсушите кабачки.Если кабачки молодые, можно оставить на них кожицу, а если они уже старые, то желательно их очистить. Затем натереть кабачки на мелкой терке. Поместите нарезанные кабачки в миску. То же самое проделайте и с баклажанами: вымойте, почистите и нашинкуйте. Полученную массу добавить к кабачкам. Добавить туда куриный фарш, яйца, тертый чеснок, добавить мелко нарезанные лук и укроп, немного молотого перца и соль. Хорошо перемешайте, чтобы соль и перец равномерно распределились.

    Сформируйте котлеты из полученного куриного фарша с кабачками и баклажанами ложкой.В сковороду налить масло. Когда сковорода разогреется, выложить котлеты и обжарить с одной стороны около семи минут, перевернуть и жарить еще пять минут под закрытой крышкой. Куриный фарш, котлеты из кабачков и баклажанов готовы. Подавать, украсить зеленью и сметаной. Котлеты получаются мягкими, сочными и ароматными.

    Вкусные кабачки в духовке с фаршем

    Всем известно, что овощи — полезный и вкусный продукт сами по себе. Они всегда должны присутствовать в рационе человека.Овощи — идеальный гарнир к мясным блюдам, а если соединить эти два продукта — мясо и овощи — в процессе приготовления, получится полезное, аппетитное, вкусное и, что немаловажно, сытное блюдо. Воспользуйтесь одним из этих рецептов приготовления с фото куриного фарша с кабачками. Приготовить кабачки с фаршем в духовке просто и быстро.

    Что нам понадобится:

    • Куриные грудки — один килограмм.
    • Кабачки молодые — шесть штук.
    • Сыр — триста грамм.
    • Масло сливочное.
    • Соль.
    • Перец.

    Приготовление кабачков

    Фарш лучше приготовить самостоятельно. Для этого вам потребуется измельчить куриные грудки на мясорубке, так как это самая диетическая часть курицы. Лук очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками. Нарезанный лук соединить с фаршем, посолить и поперчить. Все компоненты перемешать и отставить.

    Теперь нужно подготовить кабачки. Хорошо промойте и просушите.Молодые кабачки снимать не нужно, но если кабачки старые и у них грубая кожица, обязательно срежьте их. Кабачки нарезать кружочками высотой не более трех сантиметров. Чайной ложкой осторожно удалите небольшую порцию из середины кабачка. Залейте получившиеся бороздки куриным фаршем, сверху посыпьте мелко натертым сыром.

    Противень смазать маслом и выложить на бумагу для выпечки. Нарезанные кабачки с куриным фаршем выложить на противень и поставить в разогретую до ста девяноста градусов духовку и запекать тридцать пять минут.

    Запеканка из кабачков с куриным фаршем

    Состав:

    • Морковь — четыре штуки.
    • Кабачки — пять штук.
    • Фарш куриный — восемьсот грамм.
    • Репчатый лук — две штуки.
    • Сливки жирные — двести миллилитров.
    • Сыр — двести грамм.
    • Соль.
    • Масло сливочное.
    • Перец.

    Приготовление запеканки

    Куриный фарш необходимо соединить с яйцом, посыпать перцем и щепоткой соли.Отложите пока фарш в сторону. Морковь очистить, промыть и натереть на терке. С лука снять шелуху, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Разогрейте сковороду и всыпьте в нее лук и морковь. Обжарить до слегка золотистого цвета.

    Натереть сыр через крупную терку. Молодые кабачки промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Подготовить огнеупорную форму, смазать маслом и накрыть фольгой. В первый слой выложить нарезанные кабачки, затем обжарить морковь и лук. Затем равномерно распределите куриный фарш.Сверху на фарш выложить кабачки. Посыпать тертым сыром и сверху смазать сливками. Заранее разогрейте духовку до ста девяноста градусов. Выложите в него кабачки и запекайте тридцать пять минут. Вкусная, сочная и легкая запеканка готова.

    Лодочки из кабачков с куриным фаршем и баклажанами

    Кабачки — овощ, приготовить который несложно. Но почему-то кабачки с начинкой — не частые гости на нашем столе. Хотя они могут стать украшением любого стола.Кабачки с фаршем всегда вкусны, сочные и сытные. Подавать их можно с любым соусом, горчицей или просто полить сметаной. А еще можно разнообразить блюдо с помощью баклажанов.

    Состав:

    • Куриное мясо — триста грамм.
    • Помидоры — три штуки.
    • Кабачки — три штуки.
    • Баклажаны — одна штука.
    • Лук зеленый — один пучок.
    • Морковь — три штуки.
    • Перец — три штуки.
    • Масло сливочное.
    • Соль.
    • Перец молотый.

    Лодочки для готовки

    Измельчите куриное мясо на мясорубке и переложите на сковороду, разогретую на сливочном масле. Тушить на среднем огне до полуготовности. Красный, мясистый болгарский перец вымыть, удалить перегородки и мелко нарезать. С моркови снять кожицу, промыть и измельчить. Залить помидоры кипятком, снять фольгу и нарезать кубиками. Зеленый лук промыть под краном и мелко нарезать.Баклажаны тщательно промыть, очистить от кожуры и мелко нарезать.

    Тушите все подготовленные овощи в масле примерно десять минут на слабом огне. Далее промойте кабачки, обсушите и разрежьте пополам. Ложкой аккуратно, чтобы не повредить стенку, удалить мякоть. Теперь нужно начинить кабачки-лодочки. На дно кабачков выложить тушеный куриный фарш с баклажанами, затем выложить слой овощей с горкой, посолить и поперчить. Посыпать тертым сыром.

    Оберните каждый кабачок отдельно фольгой для запекания, добавив немного масла.Приготовленные по этому рецепту кабачки с куриным фаршем и баклажанами, осталось только поставить в духовку. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов примерно сорок пять минут. Дать кабачкам остыть в фольге. Затем выложите их на тарелку, украшая зеленью.

    В приготовлении вторых блюд нам часто выручают курица и куриное филе. Ведь он доступнее свинины и говядины. Мясо птицы готовится проще и быстрее, поэтому мы часто готовим из него быстрые обеды.

    Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные, нежные, бюджетные домашние куриные котлеты. Сделать это довольно просто, важно для себя решить, как вы будете жарить котлеты, предварительно обвалив их в муке или панировочных сухарях? или сделать куриные котлеты в яйце. Оба варианта хороши, но куриные котлеты, приготовленные на яйце, еще мягче и мягче. Такой вариант придется по вкусу нашим детям, ведь они просто тают во рту.

    Для приготовления куриных котлет вам понадобится:

    • Филе куриное (можно из любых частей) — 500 гр.
    • Кабачок — 1 шт. маленький
    • Яйцо куриное — 1 шт. + 2 яйца для яичного теста
    • Сметана — 3 ст.
    • Хлеб — ломтик
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Соль, перец — по вкусу
    • Мука — для обвалки котлет

    Как приготовить нежные куриные котлеты на сковороде:

    Подготовив все ингредиенты, приступаем к приготовлению куриного фарша. Куриное филе с ломтиком хлеба, луком и чесноком пропустить через мясорубку или блендер.

    В фарш добавить сметану, яйцо, соль и перец по вкусу. Смешивание.

    Здесь цуккини натереть на мелкой терке. Еще раз перемешайте. Фарш получается достаточно мягким, на первый взгляд водянистым.

    Полученный фарш можно немного охладить в холодильнике или сразу приступать к лепке котлет. Это очень удобно делать с обычной водой в тазе, при необходимости смачивая руки.
    Котлеты можно приготовить двумя способами: обмакнув каждую котлету в муке.

    Жарить на сковороде до румяной корочки.

    Котлеты в мучной панировке очень румяные.

    Либо, сформировав котлету, черпаком обмакнуть ее во взбитое яйцо и отправить на жарку на сковороде с растительным маслом.

    Оба варианта хороши, но бургеры, приготовленные на яйце, еще нежнее.

    Этот вариант подходит для обслуживания детей.

    Домашние куриные котлеты с кабачками можно подавать просто со свежими овощами, домашними продуктами, картофельным пюре, рисом или рисом.Также подойдут котлеты с пюре из гороха.

    Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru желаю всем Приятного аппетита!

    Ближе к осени кабачки — один из самых популярных овощей на нашем столе. А с его помощью можно приготовить огромное количество полезных и вкусных блюд. Он служит, например, основой для потрясающих супов-пюре, многих овощных салатов, плюс вся сладкая выпечка с его добавлением просто превосходна.

    Многие привыкли ассоциировать фаршированные овощи не с кабачками, а с голубцами или фаршированным перцем.Но на самом деле это напрасно, ведь нежный вкус этих овощей хорошо сочетается с любым видом мяса, даже если оно очень жирное. Так как его нейтральный вкус не прерывает вкус мяса, а только дополняет его.

    Итак, в сегодняшней статье я поделюсь с вами самыми вкусными рецептами кабачков, запеченных с фаршем в духовке в домашних условиях. Вы также можете оценить

    Как приготовить фаршированные кабачки с кусочками фарша в духовке


    Состав:

    • Куриный фарш — 500 гр
    • кабачки большие — 1 штука
    • лук репчатый — 1 штука
    • морковь — 1 шт.
    • помидор — 1 шт
    • сыр твердый — 100 гр
    • масло подсолнечное — для жарки

    Способ приготовления:

    Сначала готовим все необходимые овощи и специи.Затем очистите и нарежьте лук кубиками. Обжарить на среднем огне в масле на сковороде до светло-золотистого цвета.



    Перекладываем жарку в куриный фарш, добавляем соль, сунели хмеля и хорошо перемешиваем.


    Теперь кабачки очищаем и нарезаем кружочками, толщиной 2-3 см. А при помощи столовой ложки или ножа удалите серединку, чтобы получились кольца.


    Готовим противень. А для этого нам нужно выровнять по нему пергаментную бумагу, а уже на нее кладем кольца кабачков.


    Заполните каждую форму для кабачков подготовленным мясным фаршем.


    Сверху выложить тонко нарезанные дольками помидора.


    Посыпать натертым на средней терке сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.


    Затем готовое блюдо достаем из духовки и подаем к столу.

    Запеченные кабачки с мясным фаршем в духовке


    Состав:

    • Кабачки маленькие — 3-4 штуки
    • фарш — 500 гр
    • лук репчатый — 1 штука
    • чеснок — 2 зубчика
    • сыр твердый — 150 гр
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль и черный перец по вкусу.

    Способ приготовления:

    Кабачки вымыть, разрезать вдоль и вынуть ложкой мякоть.


    Теперь смазываем внутреннюю часть кабачков растительным маслом и выкладываем вырезанные на противень, выложенный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.


    Очистить лук и чеснок, затем мелко нарезать и обжарить на сковороде в масле до мягкости.


    Слегка обжаренный лук с чесноком перекладываем со сковороды в миску, и на этом же масле обжариваем фарш, солим и перчим до готовности.И не забывайте периодически помешивать.


    Готовый фарш соединить с мелко нарезанной петрушкой, обжарить лук с чесноком и половину натертого на крупной терке сыра, который необходимо хорошо перемешать.


    Осталось только залить этой смесью подготовленные лодочки, посыпать сверху сыром и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.


    Блюдо готово, ешьте на здоровье!

    Запеканка из кабачков с фаршем, помидорами и сыром в духовке


    Состав:

    • Кабачки большие — 1 шт.
    • домашний фарш — 400-500 гр
    • лук репчатый — 1 штука
    • помидор — 1 шт
    • сыр твердый — 120 гр
    • светлый майонез — 2-3 ст.л
    • зелень по вкусу
    • соль и перец.

    Способ приготовления:

    В первую очередь готовим все ингредиенты. Затем кабачки очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.


    Противень смажьте кисточкой маслом и сначала выложите на него слой домашнего фарша.


    Потом лук, помидоры и мелко нарезанная полукольцами зелень.



    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.Затем достаем почти готовое блюдо, посыпаем натертым на крупной терке сыром и отправляем в духовку еще на 10-15 минут до готовности.


    Запеканка получается очень вкусной, сытной и по-настоящему аппетитной.

    Молодые кабачки с фаршем и рисом в духовке


    Состав:

    • Кабачки — 1 штука
    • фарш свиной — 200 гр
    • лук репчатый — 1 штука
    • морковь — 1 шт.
    • Яйцо куриное — 2 штуки
    • рис — 100 гр
    • масло растительное — для жарки
    • соль и хмель сунели — по вкусу.

    Способ приготовления:

    Берем большой кабачок, снимаем с него кожицу, нарезаем кружочками, толщиной примерно 3 см. Затем удалите с них мякоть, чтобы получились кольца.

    Далее выложите фарш в глубокую миску. Лук очистить, нарезать небольшими кусочками, натереть морковь на крупной терке и добавить к фаршу. Отварите рис до готовности и переложите его вместе с остальными ингредиентами. Затем добавить хмель для сунели, посолить по вкусу и все тщательно перемешать.

    Насыпьте муку на тарелку, вбейте яйца в другую миску, добавьте немного соли и перемешайте.

    Наполнить кольца кабачков мясной начинкой и обвалять с двух сторон сначала в муке, а затем обмакнуть в яйцо, тоже с двух сторон.

    Выложите кабачки на смазанный маслом противень, затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

    По истечении времени вынуть готовое блюдо из духовки и подавать к столу.

    Кабачки с фаршем и картофелем в духовке (видео)

    Приятного аппетита !!!

    Фрикадельки из куриных цуккини с травами и мукой

    Эти фрикадельки из куриных цукини в средиземноморском стиле просто приготовить и запечь в духовке, чтобы легко можно было поесть в будние дни (или в любое время)!

    Я люблю хорошие фрикадельки, а у нас дома запеченные фрикадельки — наша еда.Кабачки также являются фаворитом, так что это был лишь вопрос времени, когда я соединю их вместе. Эти фрикадельки из куриных цуккини, отчасти оладьи из цукини, отчасти рецепты фрикаделек, весело готовить, и их тоже интересно есть.

    Эти фрикадельки — отличная закуска, приложение или даже основное блюдо, что делает их довольно популярными здесь. Особенно в середине лета, когда наш завод по производству кабачков производит так много цукки, мы пытаемся найти больше способов включить их в наши рецепты. Сейчас, когда у нас в саду выращивают все цуккини, мы в значительной степени добавляем их во все наши обеды.И меня это устраивает.

    Это очень простой рецепт, в котором используются легко поддающиеся поиску ингредиенты. Если у вас нет куриного фарша, вы также можете заменить его на фарш из индейки.

    Это также отличный способ съесть больше овощей, если в вашем доме есть разборчивые едоки. На самом деле вы вообще не пробуете цуккини, и поэтому дети (или придирчивые муженьки — кхм) с большей вероятностью съедят больше овощей таким образом! Если вы хотите еще лучше замаскировать цуккини, можно снять кожицу, и тогда она действительно останется незамеченной!

    Но если что-то вкусное и полезно для вас, почему бы вам не есть это все время?

    Fried vs.Запеченные Фрикадельки

    Хотя этот рецепт написан как рецепт запеченных фрикаделек, вы определенно можете поменять местами и поджарить фрикадельки. Лично я предпочитаю выпечку по нескольким причинам:

    • Они менее жирные и поэтому менее калорийны.
    • Мне не нужно стоять над ними, пока они готовят! Просто поставьте их в духовку, и пусть она сделает всю работу за вас.

    Тем не менее, если вас не беспокоит ни одна из этих вещей и вы надеетесь получить обед на столе еще быстрее, жарка сделает это за вас.Кроме того, из него получаются более вкусные фрикадельки, поскольку все жареное всегда вкуснее.

    Если вы хотите пожарить эти фрикадельки, нагрейте масло на среднем или сильном огне и выберите тефтели меньшего размера, чтобы они полностью прожарились. Я использую термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру на всякий случай.

    Советы по приготовлению фрикаделек

    • перемешайте смесь для фрикаделек вилкой (или двумя вилками), чтобы она оставалась пушистой и не образовывалась плотная фрикаделька
    • Используйте ложку для печенья, чтобы получить однородный размер
    • Используйте немного масла, чтобы смазать руки во время катания тефтели.Это предотвратит прилипание.
    • будьте осторожны при формировании фрикаделек, чтобы они оставались пушистыми и нежными.
    • проверьте температуру термометром для мяса, чтобы убедиться, что они прожарены.

    Что подавать фрикадельки из куриных цуккини с

    Самое лучшее в фрикадельках — это то, что они такие универсальные. Из них получится отличная закуска, закуска или основное блюдо. Я включил свои любимые способы использования этих фрикаделек:

    • маринара, дзадзики или ваше любимое блюдо идеально подойдут для приготовления закуски, которую можно окунуть!
    • Добавьте их в лаваш с дзадзики, свежим луком и помидорами для получения восхитительного обертывания в греческом стиле
    • Подавайте вместе с овощами на гриле, рисом или вашими любимыми гарнирами
    • добавьте их поверх пасты, чтобы получить классические спагетти и фрикадельки

    Как хранить оставшиеся котлеты из куриных цуккини

    По моему рецепту фрикаделек получается около двух дюжин фрикаделек, но это, конечно, будет зависеть от их размера.Если я не делаю это для толпы, у нас всегда есть остатки, и эти фрикадельки по-прежнему супер классные на следующий день или даже через пару дней.

    Для хранения остатков поместите охлажденные фрикадельки в герметичный контейнер в холодильник. Вы можете разогреть их в духовке или фритюрнице, когда будете готовы снова насладиться ими.

    Прелесть этого рецепта в том, что он еще и хорошо замораживается. Вы можете заморозить запеченные фрикадельки в сумке или контейнере для морозильной камеры для использования в будущем. Это замечательно для приготовления еды, так как вы можете очень быстро приготовить ужин в будние дни с морозильной камерой! Поскольку они уже приготовлены, вам просто нужно нагреть их в духовке, пока они не станут красивыми и теплыми.

    Возможно вам понравится:

    Греческие куриные фрикадельки «Спанакопита»
    Шведские фрикадельки, запеченные с подливкой
    Фрикадельки из стейка Солсбери

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Если вы попробуете и полюбите его так же, как и я, я буду рад услышать об этом! Оставьте оценку и / или комментарий ниже, чтобы сообщить мне об этом!

    Фрикадельки с курицей и цукини

    Травы и мука

    Эти фрикадельки из куриных цукини в средиземноморском стиле просто приготовить и запечь в духовке, чтобы легко можно было поесть в будние дни (или в любое время)!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Ужин

    Кухня Средиземноморская

    Порций 24 фрикадельки

    Калорийность 44 ккал

    • 1 фунт куриного фарша или фарша из индейки
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 1 стакан измельченных цукини
    • 1/2 мелко нарезанного лука
    • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
    • 3/4 чайной ложки сушеный орегано
    • 1/4 чайной ложки молотого тмина
    • соль и перец
    • Разогрейте духовку до 400F и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Зелень и лук мелко нарезать. Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородного состояния.

    • Чтобы превратить смесь в фрикадельки, я люблю использовать ложку для печенья 1 1/2 столовой ложки, чтобы вычерпать смесь (размером с мяч для гольфа). Слегка смажьте руки небольшим количеством масла и раскатайте смесь в ладонях, чтобы сформировать тефтели.

    • Выложите фрикадельки на противень и запекайте в духовке примерно 25–30 минут или до полной готовности.

    калорий: 44 ккал Углеводы: 2 г Белки: 4 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 32 мг Натрий: 34 мг Калий: 128 мг Волокно: 1 г I сахара: 1 г витамина С: 1 г витамина C: 1 г сахара: 1 г витамина

    Ключевое слово запеченное не жареное, куриный фарш, фарш из индейки, фрикадельки, средиземноморье, кабачки

    Куриные лодки с цуккини Альфредо — Соусы для пасты Prego®

    Этот простой рецепт фаршированных кабачков дает вам новый увлекательный способ насладиться классическим вкусом куриного альфредо.Мы смешали соус Альфредо с цыпленком, а затем полейли его сверху, чтобы аромат пропитался «лодочками», пока они запекаются. Украсьте свои «лодки», сделав флажки из лимонов или жареного перца, чтобы добавить завершающий штрих. Нам нравятся наши «лодочки» с лимонным соком, но мы можем наслаждаться ими так, как вам нравится.

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: 10,80 $

    • 4 кабачки большие, разрезанные пополам вдоль
    • 1 фунтовый куриный фарш или индейка
    • 1 банка (14.5 унций) Prego® Homestyle Alfredo Sauce или Соус Альфредо с жареным чесноком и пармезаном
    • 1/2 чашка панко или сухих панировочных сухарей
    • 1/2 чашка нарезанного жареного красного болгарского перца (по желанию)
    • 2 ложки тертого или тертого сыра пармезан
    • 3 зубчики чеснока, измельченные или 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 яйцо

    Инструкция

    • Подсказки

      • Предложение по сервировке: Наложите дольки лимона или дополнительные кусочки жареного перца на зубочистки, чтобы сделать флажки для украшения ваших лодочек из кабачков!
      • Примечание рецепта: Добавьте 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки к куриной смеси для придания цвета и свежего аромата.
      Узнать больше
    • Шаг 1

      Нагрейте духовку до 425 ° F. Пока духовка нагревается, ложкой вычерпайте семена из половинок кабачков, оставив место для начинки. Положите половинки кабачков на противень (выстланный фольгой для облегчения очистки) .

    • Шаг 2

      Приправить курицу солью и перцем.Смешайте курицу с 1/2 стакана соуса , 1/4 стакана панко, жареным перцем, по желанию, сыром, чесноком и яйцом в большой миске. Заполните каждой половинкой цукини примерно 1/2 стакана куриной смеси. Полить фаршированные кабачки оставшимся соусом и сбрызнуть оставшимся панко.

    • Шаг 3

      Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока куриная смесь не будет готова, а кабачки не станут мягкими.Посыпать нарезанной свежей петрушкой и при желании подавать с дольками лимона.

    Отзывы

    Запеченные куриные наггетсы с цуккини

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.Выстелите противень для листов силиконовым ковриком или алюминиевой фольгой.

    Шаг 2

    Убедитесь, что Кабачки (1) был хорошо отжат бумажным полотенцем, чтобы удалить большую часть воды.

    Шаг 3

    Соединить кабачки, Куриный фарш Tyson® (1 фунт) , Дижонская горчица (1 ч. Л.) , Соль (1/2 ч. Л.) , Чесночный порошок (1/2 чайной ложки) , Сушеный лук (1/2 чайной ложки) , Сушеная петрушка (1/2 ч. Л.) , и Измельченные хлопья красного перца (1/2 чайной ложки) в большой миске и тщательно перемешайте.

    Шаг 4

    Используйте ложку для печенья размером 1 1/2 дюйма, чтобы зачерпнуть идеальные маленькие порции смеси. Возьмите каждую порцию и слегка придавите ее, чтобы получилась небольшая лепешка, и выровняйте их на выровненном лотке для листов по мере их формирования. При таком измерении у вас должно получиться около 27.

    Шаг 5

    Выпекайте их 25-30 минут, пока они не станут готовыми и не приобретут небольшой цвет снаружи.

    ШАГ 6

    Подавайте сразу с вашими любимыми соусами для макания, такими как сальса, кетчуп или соус HP!

    Фрикадельки из куриных цуккини — запеченные в духовке

    Ночь спагетти — фаворит в нашем доме, и эти фрикадельки из куриных цуккини добавляют немного дополнительных овощей к тарелке с макаронами.Кабачки — такой универсальный овощ! Вы можете использовать его по-разному: как лапшу, в сладком хлебе, как «картошку фри» и, конечно же, в фрикадельках.

    Это отличный способ использовать ваши садовые кабачки! Из нежирного куриного фарша и цукини получатся более здоровые фрикадельки. Они не только более поджарые и полные овощей, но и не требуют жарки!

    Если вы раньше не использовали куриный фарш, имейте в виду, что он довольно влажный по сравнению с говяжьим фаршем или колбасой. Лучший способ без лишних хлопот сложить эти фрикадельки — использовать ложку для печенья.

    Ингредиенты для фрикаделек из куриных цукини:
    • 2 фунта постного фарша из курицы
    • 1 маленький цуккини, измельченный (примерно 1 1/2 стакана)
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 взбитых яйца
    • 1/2 стакана Миндальная мука
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/8 стакана нарезанной свежей петрушки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка молотого перца

    Направление:

    Чтобы приготовить фрикадельки из куриных цуккини, вам понадобится большая миска, 2 противня, пергаментная бумага и ложка для печенья (по желанию).Как вариант, можно использовать две ложки.

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противни пергаментной бумагой.
    2. Натереть цукини на терке, а затем с помощью бумажных или кухонных полотенец выдавить как можно больше воды.
    3. Поместите высушенные цукини в большую миску и добавьте куриный фарш, лук, чеснок, яйца, орегано, петрушку, соль, перец и миндальную муку. Тщательно перемешайте.
    4. Используя ложку для печенья или две ложки, выложите округлые шарики из куриной смеси на противни.
    5. Выпекайте 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.

    Выложите поверх любимой пасты и полейте соусом для спагетти!

    Подавать с гарниром и моими домашними чесночными узелками!

    Состав

    • 1 небольшой измельченный цуккини, примерно 1 1/2 чашки
    • 2 фунта постного фарша из курицы
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 яйца, взбитые
    • 1/2 стакана миндальной муки
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/8 стакана нарезанной свежей петрушки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка молотого перца

    Инструкции

    1. Измельчите цукини, затем поместите в бумажное или кухонное полотенце и отожмите воду.
    2. В большой миске смешайте курицу, кабачки, лук, чеснок и яйца.
    3. Добавить миндальную муку, орегано, петрушку, соль и перец, хорошо перемешать и отставить.
    4. Предварительно нагрейте духовку до 400 ° F.
    5. Выстелите противни пергаментной бумагой.
    6. Используя совок для печенья (это проще всего, но подойдет 2 ложки), поместите шарики на подготовленный противень.
    7. Выпекайте 20-25 минут или до полной готовности (165 ° F).

    Банкноты

    • В зависимости от размера по этому рецепту получается примерно 45 фрикаделек

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 45 Размер порции: 1 фрикаделька
    Количество на приём: Калорийность: 57 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерин: 27 мг Натрий: 41 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @maplelanekitchen и хэштег #maplelanekitchen — мне нравится смотреть на ваши творения!

    Вы приготовили этот рецепт? Есть вопросы? Оставьте комментарий ниже , Я хотел бы услышать от вас!

    Вам также может понравиться…

    Лодки с курицей и цуккини «Буффало» | Simply Sissom

    Лодочки с курицей и кабачками Buffalo — простой рецепт фаршированных кабачков, сочетающий в себе аромат ваших любимых крылышек буйвола со свежими летними овощами.

    Лодки с курицей и кабачками Буффало на будущее.

    Вы никогда не ошибетесь с рецептом, сочетающим БЫСТРО + ЛЕГКОСТЬ.

    Добавьте к этому тот факт, что эти парни фаршированы острым буйволом, поджаренными кусочками обжаренной курицы, задушенным домашним греческим йогуртом на ранчо и мягким чесночным сыром с приправленными травами, и это станет очевидным … этот рецепт вот-вот станет настоящим блюдом. семейный любимец.

    Лодки из кабачков в стиле буйвола — одна из моих любимых разновидностей фаршированных кабачков, но эти лодки из кабачков, фаршированных лазаньей, занимают второе место!

    Какие ингредиенты мне нужны?

    • Оливковое масло
    • Цуккини
    • Куриный фарш
    • Греческий йогурт
    • Укроп
    • Специи
    • Измельченная моцарелла
    • Мягкий чесночный сыр с травами (я люблю бурсен)

    Как приготовить лодочки с курицей и кабачками?

    Приготовьте начинку из куриного буйвола.

    Нарежьте цуккини и наденьте на него полые части. s

    Покрошите бурсен, чеснок и сыр с пряными травами, в выдолбленные кабачки.

    Загрузите лодочки из кабачков куриным мясом буйвола.

    Сверху посыпать сыром моцарелла и запекать при 350 градусах 25 минут.

    Часто задаваемые вопросы — Лодки с курицей и цукини в буйволе:

    Что такое сыр бурсен с чесноком и изысканными травами и где его найти?

    Сыр Бурсен «представляет собой восхитительную смесь нежного чеснока, ароматной петрушки и мягкого чеснока, искусно добавленных в настоящий сыр Гурне.«Вы можете сказать, что я скопировал и вставил это предложение, лол. Его можно купить в большинстве продуктовых магазинов. Вы можете субрикотту или сливочный сыр, если не можете найти этот продукт.

    Можно ли изготовить лодочки с курицей и кабачком из буйвола заранее?

    Лодки из кабачков можно сделать за 1 день вперед. Следуйте инструкциям по рецепту, но не запекайте. Вместо этого плотно оберните противень полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Чтобы нагреть, следуйте указаниям рецепта.

    Как выдолбить цуккини, чтобы его можно было начинить?

    Вот видео, которое покажет вам шаг за шагом!

    Моя начинка из курицы буйвола слишком тонкая, как мне ее загустить?

    Если у вас слишком жидкая начинка, готовьте дольше, чем указано в рецепте.Вы также можете добавить немного сыра.

    Можно вместо куриного фарша добавить говяжий или индейский фарш?

    Можно! Я сделал этот рецепт со всем вышеперечисленным. Если вы используете говядину, помните, что начинка не загустеет так легко. Я обычно добавляю около 1/4 стакана дополнительного сыра, чтобы компенсировать это.

    РЕЦЕПТОВ КАК ЦУКИНИ С ЦУККИНИ БАЙФАЛО Лодки: Распечатать

    Лодочки с курицей и цуккини с курицей Буффало

    • Автор: Бэйли Сиссом
    • Время на подготовку: 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Урожайность: 8 лодочек из кабачков 1x
    • Категория: Основное блюдо
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Низкоуглеводная

    Описание

    Лодочки из куриных цуккини с начинкой из цуккини — простой рецепт фаршированных цуккини, сочетающий в себе вкус ваших любимых крыльев буйвола со свежими летними овощами.


    Масштаб 1x2x3x

    Ингредиенты

    • 4 больших кабачка
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 фунта. куриный фарш
    • соль и перец
    • 1 стакан простого греческого йогурта
    • 1/2 стакана буйволиного соуса
    • 2 чайные ложки сушеного укропа
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 стакан измельченной моцареллы + еще для начинки
    • Чеснок и травы Сыр бурсен (можно заменить рикоттой)


    Инструкции

    ПРИГОТОВЬТЕ ЦУКИНИ:

    1. Вымойте кабачки и разрежьте их пополам.Используйте ложку, чтобы выдолбить центры, оставив края около 1/4 дюйма по всей длине кабачка. Это помогает кабачкам сохранять форму.

    Приготовьте начинку из куриного буйвола:

    1. В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и куриный фарш. Обильно приправить солью и перцем. Разбейте мясо деревянной ложкой, часто помешивая, пока курица не перестанет быть розовой.
    2. Пока курица готовится, смешайте йогурт, соус из буйвола, укроп, чесночный порошок, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в небольшой подготовительной миске.Отложите в сторону.
    3. После того, как мясо приготовлено, добавьте 1 стакан буйволиного / йогуртового соуса (оставшееся можно полить сверху при подаче) и 1 стакан тертого сыра. Смешивание. Часто помешивайте около 5 минут или пока сыр не расплавится и не испарится не менее половины жидкости. Снимите с огня и оставьте на 5-10 минут, чтобы он загустел.

    Соберите лодочки из кабачков:

    1. Пока начинка загустевает, раскрошите 1/8 части сыра Бурсен в каждый выдолбленный кабачок.
    2. Обильно полейте сыр Бурсен начинкой и сверху посыпьте сыром моцарелла.
    3. Выпекайте лодочки из кабачков при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится. Время приготовления зависит от размера кабачков. Подавать немедленно.


    Примечания

    • Лодки из кабачков могут быть изготовлены за 1 день. Следуйте инструкциям по рецепту, но не запекайте. Вместо этого плотно оберните противень полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.Чтобы нагреть, следуйте указаниям рецепта.

    Ключевые слова: цукини, буйвол

    Давайте дружить:

    Вы можете найти Simply Sissom в Instagram, где я делюсь еще большим количеством рецептов (некоторых из которых нет в блоге), фото за кадром а также видео И советы и рекомендации, которые сделают здоровое питание реалистичным для вашей занятой семьи.

    БЕСПЛАТНО: GRAB N «GO BREAKFAST EBOOK

    10 рецептов приготовления завтрака из цельных продуктов, которые помогут сделать утро более гладким и, возможно, даже дать вам немного дополнительного сна!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить ваша подписка.

    Куриная выпечка в цукини

    Попробуйте куриную лепешку в цукини, намазанную соусом энчилада, и получите легкий ужин, который можно подать на стол даже в напряженный будний вечер.

    Мы любим супервкусные обеды с низким содержанием углеводов, такие как эти энчилады! Также попробуйте наши Naked Sheet Pan Tacos на ночь тако или всю эту коллекцию низкоуглеводных блюд!

    Честно говоря, соблюдаете ли вы диету с низким содержанием углеводов или нет, эти энчилады из кабачков с курицей станут большим хитом.

    Сама по себе куриная начинка стоит того, любые остатки мы используем для обертывания салата, в салате или, да, завернутых в лепешку. Потому что у нас есть дети, которые точно не соблюдают низкоуглеводную диету, поэтому приготовление таких рецептов, как эти низкоуглеводные энчилады, делает всех счастливыми!

    Наш любимый бутилированный соус энчилада от Trader Joe’s идеально подходит для этого рецепта, но если вы хотите сделать свой собственный, не стесняйтесь делать это! После тестирования нескольких различных торговых марок, как обычно, нам больше всего понравился TJ’s.

    Если взять в магазине курицу-гриль, этот рецепт можно использовать даже в напряженный будний вечер. Но у вас тоже есть варианты! Говяжий или свиной фарш также будет отличной заменой в этом рецепте энчилады. Даже фарш из курицы или индейки был бы потрясающим, просто поджарьте его с луком и следуйте рецепту оттуда.

    Вы даже можете сделать этот рецепт энчилады вегетарианским, используя фасоль или жареную фасоль (или и то, и другое), а затем, возможно, добавив несколько нарезанных кубиками перца, чтобы немного увеличить начинку.

    Таким образом, использование фасоли в начинке исключает низкоуглеводную составляющую этого рецепта энчилады, но при этом остается супер вкусным обедом. Если вы следите за диетологами, фасоль включена в список бесплатных пунктов, поэтому я могу представить, что эти энчилада из кабачков будут иметь довольно низкую стоимость в пунктах.

    Для начала нужен правильный инструмент. Нож для нарезки мандолины — лучший инструмент для нарезания цуккини очень тонкими ломтиками, поэтому они легко скатываются вокруг куриной начинки.Слишком толстые ломтики не скатываются и, вероятно, развалятся на вас.

    Мандолины довольно недорогие, в конце поста есть ссылка на ту, что я использую. Вы можете использовать мандолину для множества вещей, например, для приготовления домашнего картофеля фри или картофельных чипсов, или в любое время, когда вам понадобится однородный тонкий ломтик чего-либо.

    См. Также

    . Нарезав цукини, положите три ломтика цукини так, чтобы они немного перекрывали друг друга. Налейте туда пару столовых ложек куриной начинки и аккуратно закатайте так, чтобы сторона шва оказалась внизу.

    Вылейте немного соуса энчилада на дно формы для запекания, затем начните укладывать энчиладас из кабачков сверху. В итоге у меня получилось 3 ряда по 5 энчилад в каждом ряду.

    Теперь покройте верхушки энчиладас оставшимся соусом, а затем немного сыра. Я оставлю дрянь на ваше усмотрение, ребята, мы использовали чуть больше чашки, но вы можете делать все, что хотите. Может быть, замените сыр монтерей джеком или перцем джек или их комбинацией!

    Эти низкоуглеводные энчилады тоже очень быстро испаряются.Всего 20 минут в духовке и ужин на столе! Теперь, что касается не низкоуглеводных блюд, вы можете подавать их с рисом, даже с восхитительным мексиканским рисом.

    Наши мальчики тоже любят нарезать сверху чипсы из тортильи — потому что они могут.

    Запеканка с курицей в цуккини

    Дэн Джордж

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 45 минут

    Порции 15 оберток из кабачков

    • 4 средних кабачка, нарезанных и нарезанных пополам (вам понадобится 45 ломтиков кабачков, чтобы приготовить 15 энчилад)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3/4 чашки нарезанного лука
    • 2-3 ​​зубчика чеснока
    • 3 чашки вареной курицы, нарезанной кубиками или тертой
    • 4 унции сливочного сыра
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 2 чайные ложки тмина
    • 2 чайных ложек тмина
    • 2 чайных ложки порошка чили
    • 1 1/2 стакана соуса энчилада разделить
    • 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Добавьте масло в большую сковороду, затем добавьте лук и готовьте 5-7 минут, пока он не станет мягким.

    • Затем добавьте чеснок к луку и готовьте еще минуту.

    • Добавьте курицу с солью, тмином, черным перцем и порошком чили. Перемешайте, чтобы смешать, затем добавьте сливочный сыр, перемешивая с цыпленком, пока он не растает.

    • Налейте 1/2 стакана соуса энчилада в куриную начинку, перемешайте и выключите огонь, чтобы немного остыть.

    • Нарежьте цукини очень тонкими полосками. Полоски должны быть скрученными, но не разваливаться, поэтому вам, вероятно, придется протестировать несколько ломтиков, чтобы получить нужный размер.

    • Добавьте 1/2 стакана соуса энчилада на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов, намазывая его так, чтобы покрыть дно.

    • Положите 3 полоски цуккини на доску, слегка внахлест. Добавьте примерно 3 столовых ложки куриной начинки на полоски цукини.

    Leave a Reply