Кабачки фаршированные с курицей в духовке: Кабачки фаршированные курицей в духовке рецепт

Содержание

Кабачки фаршированные курицей в духовке рецепт

Доброго времени суток.

Сегодня мы с вами будем готовить фаршированные кабачки с курицей и сыром в форме лодочек. Это достаточно интересное, сытное, полезное и яркое блюдо.

Благодаря своей необычной подаче его можно смело подавать не только на семейный обед, но и на праздничный стол, а ингредиенты для начинки можно подбирать ориентируясь на ваш вкус и предпочтение.

Мы будем готовить кабачки фаршированные курицей в форме лодочек, поэтому нам нужно выбрать молодые овощи одинаковой формы и размера. Если же подходящих кабачков в наличии нету, то можно разрезать их поперек, вынуть мякоть, чтобы сформировать нечто похожее на стаканчики, а далее все по рецепту.

На это раз все ингредиенты для начинки я тушила вместе. При таком подходе овощи дают много сока из-за чего начинка получается более жидкой, и вкусы разных ингредиентов смешиваются. Если вы хотите, чтобы каждый ингредиент сохранил свой вкус, то лучше всего обжаривать каждый из них по отдельности.

Ингредиенты для кабачков фаршированных курицей


  • Кабачки — 3 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Твердый сыр — 150 г
  • Сливки 10-20% — 200 мл
  • Зеленый лук — 30 г
  • Петрушка — 20 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 3 щепотки

Рецепт кабачков фаршированных курицей

  1. Выбираем небольшие, ровные, молодые кабачки одинакового размера. Помыть и отрезать по бокам хвостик и место соцветия. Разрезаем кабачок вдоль на две равные части. Вынимаем часть мякоти при помощи столовой или чайной ложки, или при помощи ножа. Формируем лодочки, так чтобы стенки лодочки были одинаковыми со всех сторон.

  2. Лодочки из кабачков натираем солью, черным молотым перцем  небольшим количеством растительного масла. При желании можно оставить кабачки в таком состоянии на 10-20 минут.

  3. Кладем лодочки из кабачков на противень, желательно на небольшом расстоянии друг от друга. На дно противня наливаем небольшое количество воды и отправляем наши кабачки в духовку разогретую до 180-190*С на 10-15 минут.

    Время приготовления и температура может быть другой, все зависит от особенностей вашей духовки.

  4. Кабачки должны слегка подрумяниться и стать почти мягкими.

  5. Мякоть кабачков порезать небольшими кубиками.

  6. Куриное филе промыть, просушить и порезать небольшими кубиками.

  7. Болгарский перец промыть и очистить от семян. Порезать перец небольшими кубиками.

  8. Репчатый лук очистить и порезать небольшими кубиками.

  9. Зелень промыть, просушить и мелко порубить.

  10. Помидоры надрезать крест накрест, опустить на несколько секунд в кипяток и удалить шкурку.

  11. Половину помидор натереть на терке или измельчить в блендере. Вторую часть помидор порезать небольшими кусочками.

  12. Чеснок очистить и удалить из него сердцевину. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.

  13. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла лук до прозрачного состояния.

  14. Добавляем к луку порезанное куриное филе.

  15. Обжариваем куриное филе до легкого золотистого цвета. Добавляем соль и перец по вкусу.

  16. Добавляем к куриному филе кабачки. При желании кабачки можно обжарить отдельно, так все ингредиенты блюда лучше сохранят свой вкус.

  17. Обжариваем кабачки почти до готовности.

  18. Затем добавляем перец и помидоры и тушим начинку в течение 5-7 минут.

  19. Добавляем чеснок, зелень, соль и перец по вкусу.

  20. Все хорошо перемешиваем и выключаем огонь.

  21. Смешиваем тертые помидоры, сливки, соль и перец по вкусу. В соус при желании можно добавить пропущенный через пресс чеснок и любые специи на ваш вкус.

  22. Хорошо перемешать соус.

  23. Твердый сыр натираем на средней или крупной терке.

  24. В лодочки из кабачков кладем нашу начинку и выкладываем их в подходящую форму или противень. Каждый кабачок поливаем нашим соусом, а так же добавляем соус на дно формы. Посыпаем фаршированные кабачки тертым сыром.

  25. При желании лодочки из кабачков можно приготовить в фольге.

  26. Отправляем фаршированные кабачки в разогретую до 180*С духовку и запекаем в течение 30-40 минут.

    В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура запекания может быть иной.

  27. Сервируем фаршированные кабачки на свой вкус и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Кабачки в духовке фаршированные курицей

Кабачки фаршированные курицей с овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Лодочки из кабачков с курицей и овощами

Фаршированные овощи — это всегда вкусная и сытная закуска или полноценное второе блюдо. Летом и осенью, когда выбор овощей огромен, фаршированные овощи особенно популярны. Кабачки я фарширую часто и предлагаю один из своих любимых вариантов. Использовала филе отварной домашней курицы, но можно брать магазинное филе и обжаривать его вместе с овощами, тоже будет вкусно. Зелень можно использовать по своему вкусу.

Как приготовить «Кабачки фаршированные курицей с овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого блюда нам понадобятся: небольшие кабачки, лук, морковь, куриное филе, твёрдый сыр, подсолнечное масло, кетчуп, укроп, перец и соль.

Шаг 2 Ссылка

Кабачки можно не чистить, если они молоденькие. Отрезать плодоножку и разрезать кабачок пополам. Вычистить мякоть, оставляя стеночки около 4-5 мм.

Шаг 3 Ссылка

Опустить кабачки на 4-5 минут в кипящую подсоленную воду, затем остудить.

Шаг 4 Ссылка

Извлечённую кабачковую мякоть нарезать мелким кубиком.

Шаг 5 Ссылка

В сковороду влить масло. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать также как кабачки, кубиком, обжарить овощи до прозрачности лука.

Шаг 6 Ссылка

Отварное филе нарезать кубиками, добавить к овощам вместе с кетчупом, всё вместе прогреть.

Шаг 7 Ссылка

Начинку остудить, посолить и поперчить. Добавить измельчённую зелень укропа.

Шаг 8 Ссылка

Лодочки можно ещё немного посолить и поперчить внутри перед тем, как выложить начинку. Наполнить полученным фаршем кабачковые лодочки.

Шаг 9 Ссылка

Выложить лодочки в форму для запекания и запекать при 200°С 20 минут. У меня было 6 лодочек, я запекала в 2 захода.

Шаг 10 Ссылка

Затем посыпать лодочки сверху сыром и запекать 5-7 минут пока сыр расплавится.

Шаг 11 Ссылка

Готовые лодочки подавать сразу. Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки с курицей в соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г100 г
по вкусупо вкусу
500 г60 г
60 г30 мл
40 г  

Описание рецепта — Фаршированные кабачки с курицей в соусе:

В сезон кабачков обязательно приготовьте их фаршированными курицей в томатном соусе. Кабачки можно запечь в духовке или приготовить в кастрюле на плите. Именно такой рецепт я хочу вам сегодня предложить. Блюдо диетическое и может быть рекомендовано для детского питания. Кабачки получаются сочными, с замечательным вкусом и ароматом. Для этого блюда возьмите молодые кабачки среднего размера.

Фаршированные кабачки с курицей в соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

95

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных кабачков возьмите такие ингредиенты:куриное филе, лук репчатый, морковь, белую булку или батон, молодые кабачки, томатную пасту, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3:

Белую булку или батон залейте холодной, кипяченой водой и через пять минут отожмите. Пропустите батон через мясорубку.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу

Фарш посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.

Шаг 5:

Кабачки помойте. Молодые чистить не нужно. Нарежьте кабачки кружками шириной 4-5 см.

Шаг 6:

Удалите семечки, образуя из кабачка чашечку.

Шаг 7:

Заполните кабачки приготовленным куриным фаршем.

Шаг 8:

Приготовьте соус. Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 9:

Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и добавьте к луку.

Шаг 10:

Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут. После выложите томатную пасту.

Шаг 11:

Налейте 250-300 мл воды. Посолите по вкусу, добавьте чайную ложку сахара.

Шаг 12:

В соус выложите фаршированные кабачки.

Шаг 13:

Накройте кастрюлю крышкой и тушите кабачки с курицей 35-40 минут до готовности.

Шаг 14:

Кабачки, фаршированные курицей в соусе готовы.

Шаг 15:

Это вкусное, сытное и полезное блюдо подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Кабачки, фаршированные курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Кабачки вымыть и разрезать вдоль на две половинки.
Если кабачки небольшого размера, можно срезать только верхнюю часть кабачка (крышечку).

Аккуратно вынуть мякоть, оставляя стенки, толщиной 7-10 мм и, стараясь, не проткнуть кабачок насквозь.

В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить лодочки из кабачков и обжарить с двух сторон до легкого зарумянивания.

Долить в сковороду немного воды и убавить огонь до минимального.
Обжарить кабачки под крышкой почти до мягкости, около 10-15 минут, при необходимости, доливая немного воды.

Выложить кабачки в форму для запекания.

Приготовить начинку.
Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать маленькими кубиками.
Мякоть кабачков нарезать кубиками.
Перец вымыть, вырезать семенную коробку и нарезать маленькими кубиками.
На помидоре, со стороны плодоножки, сделать крестообразный надрез, опустить на 2 минуты в кипящую воду и снять кожицу.
Нарезать помидор небольшими кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В сковороде разогреть сливочное с растительным маслом, выложить куриное филе и обжарить, постоянно помешивая, на сильном огне, до легкого зарумянивания.
Выделившийся мясной сок должен полностью испариться.
Как только сок испарился, добавить еще немного сливочного масла, посолить, поперчить, перемешать и снять сковороду с огня.
Главное — не пересушить филе и обжаривать его на сильном огне, но недолго.

Переложить обжаренную курицу в чистую тарелку и сохранить в тепле.
В сковороде разогреть сливочное с растительным маслом, выложить лук, слегка посолить и обжарить до мягкости.

Добавить болгарский перец.

И обжарить, помешивая, 3-5 минут.

Добавить, нарезанную кубиками, мякоть кабачков.

И обжаривать около 3-5 минут.

Соединить курицу с овощами и перемешать.

Добавить помидоры, зелень, рубленый чеснок (можно добавить немного кедровых орешков), посолить, поперчить, добавить щепотку сахара, по вкусу, и перемешать.

Приготовить соус.
Соединить сливки и томатный соус (или кетчуп), немного посолить, по вкусу, и перемешать до однородности.
Кабачки наполнить начинкой.

И залить соусом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут (или дольше, до желаемой мягкости кабачков).
Готовое блюдо вынуть из духовки, накрыть фольгой, дать постоять 5 минут и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Кабачки, фаршированные курицей — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.

Вам хочется приготовить низкокалорийное и богатое витаминами блюдо? В таком случае блюда из курицы и кабачков могут стать для Вас прекрасным выбором. Диетическое куриное мясо в сумме с кабачками, богатыми витаминами, удачно сочетаются в таком блюде, как лодочки из кабачков с курицей. Тем более, что для приготовления не нужны сложные и дорогие ингредиенты.

 

Если Вас интересует рецепт приготовления в духовке, то он тоже довольно прост. Вынимаете мякоть из кабачков, обжариваете начинку, укладываете её в лодочки и заливаете соусом. После этого курица с кабачками и помидорами отправляется в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Через полчаса Вы получите удивительно вкусное, необычное низкокалорийное блюдо.

 

Чтобы приготовить кабачки с курицей, рецепты использовать можно разнообразные, но самый простой и при этом вкусный – следующий.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 105 ккал

Белки 8.6 грамм

Жиры 5.3 грамм

Углеводы 3.2 грамм

Куриное филе 500 г

Кабачки молодые 3 шт.

Репчатый лук 1 шт.

Перец болгарский 1 шт.

Твердый сыр 150 г

Помидор 1 шт.

Сливки 200 г

Кетчуп 1 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Зелень по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Промойте кабачки, разрежьте пополам и очистите от мякоти, оставляя стенки толщиной не более 1 сантиметра.

2.

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжаривайте кабачки, пока они не подрумянятся.

3.

Добавьте на сковороду немного воды, уверните огонь и оставьте минут на 10-15.

4.

Теперь у Вас есть время заняться начинкой. Нарежьте мелкими кубиками куриное филе и мякоть кабачков.

5.

Очистите помидор от кожицы, а перец – от внутренностей, и также порежьте на кубики. Нарежьте и очищенный лук.

6.

Снимите со сковороды кабачки и забросьте туда порезанное мясо и овощи.

7.

Обжаривайте до готовности мяса, время от времени перемешивая массу.

8.

Приготовьте соус: смешайте сливки и кетчуп.

9.

Наполните обжаренные кабачки начинкой, залейте соусом, посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью. Вот и все – кабачки, фаршированные курицей, готовы!

Если Вас интересует рецепт приготовления в духовке, то он тоже довольно прост. Вынимаете мякоть из кабачков, обжариваете начинку, укладываете её в лодочки и заливаете соусом. После этого курица с кабачками и помидорами отправляется в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Через полчаса Вы получите удивительно вкусное, необычное низкокалорийное блюдо. Столь же простой рецепт – чахохбили из курицы – ищите на нашем сайте.

Полезный совет

Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.

Лодочки из кабачков с куриным филе в духовке

Лодочки из кабачков, фаршированные куриным филе и запечённые в духовке, — очень вкусное блюдо, которое можно подать и в качестве закуски, и в качестве полноценного обеда или ужина. Попробуйте! Готовятся такие кабачки достаточно просто, а получаются прекрасными на вкус.

Ингредиенты

Для приготовления лодочек из кабачков с куриным филе в духовке понадобится:

1 куриное филе;

1 морковь;

1 луковица;

100 г сыра твёрдых сортов;

4 кабачка;

сухарики пшеничные — по вкусу;

томатная паста — 1,5 ст. л.;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

зелень — по вкусу;

масло подсолнечное для жарки.

Этапы приготовления

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать на маленькие кубики.

Для это блюда лучше взять молодые кабачки, с мелкими семечками. Кабачки разрезать пополам (с молоденьких кабачков шкурку можно не снимать), вынуть сердцевину (мякоть). Получившиеся лодочки  посолить и поперчить.

Мякоть кабачков  нарезать кубиками. Очищенный репчатый лук нарезать достаточно мелко. На разогретом подсолнечном масле на среднем огне обжарить кусочки куриного филе до золотистого цвета, затем добавить натёртую морковь, нарезанную мякоть кабачков и лук, томатную пасту, немного нарезанной зелени, поперчить, посолить, хорошо перемешать и потушить на небольшом огне под крышкой минут 7-10, иногда помешивая. Полученной смесью из куриного филе и овощей наполнить лодочки из кабачков, сверху посыпать измельчёнными сухариками (сильно измельчать сухарики не нужно, чтобы были и крупные, и мелкие кусочки).

Лодочки из кабачков, фаршированные куриным филе и овощами, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут, затем посыпать натёртым сыром и запекать до расплавления сыра.

Кабачки и куриное филе — прекрасное сочетание. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается и вкусным, и сытным. Подавать можно и в тёплом, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Лодочки из кабачков с курицей в духовке рецепт

Блюдо, которое я хочу сегодня предложить для вас достаточно простое в приготовлении. Однако, есть некоторые добавления с моей стороны, которые придадут ему пикантности и нежного привкуса. Сейчас кабачковое время, мы уже готовили из кабачков драники, оладьи, запеканки. Сегодня предлагаем приготовить запеченные фаршированные лодочки из кабачков с курицей в духовке, в них мы добавим овощи и приправы, а также небольшое яблоко, которое прекрасно сочетается с мясом и кабачком.

Ингредиенты

  • средние кабачки 3 шт.;
  • куриные бёдра 400 г;
  • морковь 1 шт.;
  • репчатый лук 0,5 шт.;
  • крупное яблоко 1 шт.;
  • чеснок 2 зубка;
  • томат 1-2 шт.;
  • растительное масло 25 мл;
  • соль 1 ч. л.;
  • смесь молотых перцев 1 ч. л.;
  • горсть тёртого сыра;
  • сметана 3 ст. л.;
  • майонез 2 ст. л.

Чтобы приготовить две взрослых порции таких запечённых лодочек, возьмите три небольших молоденьких кабачка. Сполосните кабачки, и удалите плодоножки. Затем разрежьте кабачки вдоль пополам. Подрежьте мякоть кабачка ножом, и потом ложкой аккуратно вынимайте её.

У вас получаются лодочки из кабачков, поместите их на противень с пергаментом.

Сковороду поставьте нагреваться на плиту. Займитесь приготовлением начинки для лодочек. Мелко нарежьте кожицу от куриных бёдер. Отправьте кожицу обжариваться на сковороду, добавляя немного растительного масла (25 мл).

Мясо курицы срежьте с косточек, а затем измельчите кубиками. При желании, мясо можно пропустить через мясорубку.

Половину средней луковицы нарежьте кубиками вместе с мякотью кабачка и отправьте обжариваться. Морковь натрите и также бросьте к овощам.

Половину крупного яблока очистите от шкурки, порежьте на кубики, добавьте в сковороду. Присутствие яблока в начинке и в соусе, который потом будем наносить сверху на лодочки, придаст изюминки этому блюду, блюдо станет более нежным.

Чтобы овощная масса приобрела золотистый оттенок у вас уйдёт около 7-10 минут. Соль и специи добавляйте здесь по вкусу.

Соедините куриное мясо и обжаренные овощи.

Перемешайте мясную начинку и добавьте в неё измельчённую дольку чеснока,  свежую зелень по желанию.

Духовку разогрейте предварительно на 180 градусов. Лодочки из кабачка наполняйте курицей.

Половинку крупного помидора нашинкуйте тонкими слайсами и разложите сверху на каждую лодочку. На 20 минут отправляйте лодочки запекаться в духовку на средний уровень.

Тем временем подготовьте соус. Для этого соедините сметану и майонез, горсть тёртого сыра. Затем мелкими кубиками нарежьте оставшийся томат, а яблоко натрите на мелкой тёрке, отправьте в соус. Смешайте соус и добавьте ещё одну тёртую дольку чеснока и щепотку соли. Нанесите этот соус на лодочки и запекайте ещё 10-15 минут.

Готовые фаршированные лодочки с курицей оставьте в выключенной духовке на 10 минут, а потом подавайте к столу.

Подаются такие лодочки отдельно без гарнира, или с картофельным пюре, отварным рисом. В холодном виде это блюдо также очень вкусное.

Рецепт курицы, фаршированной цуккини | Allrecipes

Я готовлю этот рецепт много лет. Много лет назад он был опубликован в журнале Good Housekeeping с использованием куриных четвертинок. В завершение смажьте кожу медом и слегка посолите.

Должен сказать, я был немного скептически настроен, но получилось здорово! Начинка получилась слегка сладкой, но с хорошим вкусом, а курица была очень влажной и нежной. Я добавил лишний кусок хлеба, так как кабачки казались немного влажными.Я набил начинкой две груди и два бедра. Я также обильно посыпала кожу солью перцем и чесночным порошком перед запеканием. Я обязательно сделаю это снова!

Это отличный рецепт. Я использовал куриные грудки без костей, а не с кожей. Я на самом деле сделал модифицированный куриный кордон блю, и он оказался великолепным!

Я использовал курицу без костей и кожи и поджарил курицу с небольшим количеством оливкового масла и посыпал их паприкой, солью и перцем.Еще я добавила в лук около 3 чайных ложек измельченного чеснока. Нам очень понравилось! Мы будем делать это снова и снова!

Я получил хорошую сделку в продуктовом магазине, и у меня было много костей в куриных грудках. Это было за два часа до ужина, и я понятия не имел, что мне делать с этими кусочками курицы. Итак, я прыгнула сюда и стала искать рецепты! Одной из основных причин, по которой я выбрал его, были свежие кабачки, так как я только что купил их в хорошем количестве. Я прочитал несколько обзоров и натер кожу медом, чесночной солью и перцем.У меня не было достаточно базилика и петрушки, поэтому я заменил их итальянской приправой. У меня тоже не было швейцарского сыра, но было немного тертой моцареллы. Я также последовал некоторым другим предложениям и добавил больше хлеба (я использовал пшеницу). Было очень вкусно! Я уверен, что этот рецепт тоже невероятен! Он был таким сочным, а кожица сверху была хрустящей. Смесь цукини и хлеба была потрясающей! Его было просто приготовить, и я подал его с зеленой фасолью и коричневым рисом … У меня разборчивый 3 с половиной года.Она съела курицу! Я обязательно сделаю это снова!

Оценил бы это выше, но муженку это не понравилось … Я использовал куриные грудки и толчал их, пока они не стали плоскими. Затем я закатал начинку внутрь. Это было не очень хорошо, но у меня не было грудей с кожей. Мне очень понравился вкус, но мой муж сказал, что он не большой поклонник. Я сделаю еще раз (потому что мне это понравилось!), Но не слишком часто.

Мне очень нравится исправлять этот рецепт, когда у меня есть компания.Его просто сделать, но похоже, что вы потратили на это часы. Раньше я делал это часто, а потом забыл об этом. Небольшая вещь, которую вы можете сделать, чтобы придать ему действительно хороший вкус, — это полить курицу медом примерно за 15 минут до того, как курица будет готова.

Хорошо … мы с мужем обнаружили, что он очень мягкий и сухой. Цуккини и швейцарский сыр, как правило, мягкие, поэтому я не думаю, что их смешивание улучшило вкус. Если бы я сделал это снова, я бы попробовал другой сыр и, вероятно, добавил бы куриный бульон.

Это действительно очень вкусно! Вы должны попробовать — не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

Лучший рецепт из кабачков, фаршированных курицей по-гречески — Как приготовить кабачки, фаршированные курицей по-гречески

Эти лодки из кабачков легко адаптируются. В вашем холодильнике уже есть козий сыр? Используйте его вместо феты! Не в укроп? Замените петрушкой.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

3

кабачки, разрезанные пополам вдоль

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

2 c.

вареная тертая курица

Перец черный свежемолотый

1/2 c.

помидоры черри, разрезанные пополам

1/2 c.

разрезанные пополам оливки каламата

1 c.

Крошеный сыр фета

3/4 c.

мелко нарезанный огурец

Нарезанные свежие веточки укропа для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. Надрезать цуккини и вынуть внутренности в миску. Выложить в неглубокую форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Выпекайте от 12 до 15 минут, пока он не станет мягким. Выньте из духовки и поставьте жаровню на высокую температуру.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавить лук и варить до мягкости около 5 минут.Вмешайте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, еще около 1 минуты. Добавьте зачерпнутые цукини и готовьте до светло-золотистого цвета около 2 минут. Добавьте тертый цыпленок и нут, помидоры, оливки и орегано и готовьте, периодически помешивая, пока смесь не прогреется, примерно 5 минут.
  3. Выложите куриную смесь в кабачки, затем полейте сыром фета. Выпекайте, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится, еще около 10 минут. Выдавите лимон на лодочки из кабачков, украсьте огурцом и укропом и подавайте в теплом виде.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Le Creuset Signature Iron Handle Skillet, $ 200, amazon.com

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриные грудки, фаршированные кабачками HEALTHY

Эти сочные куриные грудки с начинкой из цуккини — отличный способ избавиться от сушеной курицы. Наслаждайтесь этим легким ужином на сковороде в любое время недели.

Куриная грудка, фаршированная кабачками

Нам потребовалось время, чтобы по-настоящему оценить куриные грудки. Они никогда не были нашей любимой курицей, потому что они намного суше и менее ароматны, чем куриные бедра или голени.Если куриные грудки не были в кляре, обжарены и обмакнуты в соус для барбекю, мы их редко когда-либо готовили. Только когда мы начали разрабатывать больше рецептов курицы для других проектов, наше понимание того, как приготовить курицу, чтобы добиться максимальной сочности и вкуса, выросло. Есть способ сделать куриную грудку сочной и вкусной. Нам просто нужно было разобраться.

Видео: Рецепт куриной грудки, фаршированной кабачками

Сочные куриные грудки абсолютно возможны

Когда мы работали над множеством рецептов для нашего журнала, мы думали о создании куриной грудки, фаршированной кабачками.Чтобы получить от цукини максимум удовольствия, идея натереть цукини на терке добавит дополнительной влаги куриным грудкам. Пищевая ценность как цукини, так и курицы — это то, к чему мы стремились в первую очередь. Затем их сочетание в духовке позволило получить абсолютно идеальную и сочную грудку. Это был дополнительный бонус-сюрприз!

Тертые цукини отлично готовятся, если их положить в куриную грудку, а влага, которую дают цукини, делает их сочными и идеальными.У нас был тест вкуса с некоторыми друзьями, которые специально избегали куриных грудок. Когда они попробовали эти фаршированные красавицы, они были поражены тем, насколько сочным и ароматным был каждый кусочек. Они не могли поверить, что это куриные грудки!

Всегда фаворит, эти куриные грудки сами по себе являются едой. Все, что вам нужно, это небольшой салат, фаршированный нежными тертыми цуккини и завершенный в духовке, назовите его здоровым и сытным ужином в будние дни. Попробуйте, поделитесь ими с друзьями, и у вас будет прекрасная беседа вместе с этим здоровым ужином.

Наслаждайтесь,

диана и тодд

Наслаждайтесь более легкими куриными ужинами здесь:

Куриная грудка, фаршированная тёртыми цуккини

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Всегда фаворит, эти куриные грудки сами по себе являются едой. Все, что вам нужно, это небольшой салат, фаршированный нежными тертыми цуккини и завершенный в духовке, назовите его здоровым и сытным ужином в будние дни.

  • 2 фунта (907 г) куриных грудок без кожи без костей (примерно 3-4 грудки)
  • 2 стакана (250 г) крупно натертых цукини (примерно 2 небольших цукини)
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла, разделенные на части
  • ½ среднего (0.5 средних) измельченный лук
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного или измельченного чеснока
  • ¼ стакана (15 г) нарезанной петрушки
  • ½ чайной ложки (2,5 мл) паприки
  • 1/3 стакана (35 г) сыра пармезан
  • кошерная или морская соль по вкусу
  • свежий тертый черный перец по вкусу
  • 8 унций (227 г) помидоров черри (по желанию)
  • Предварительно нагрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).

  • Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте 1 столовую ложку масла, затем добавьте лук и чеснок. Готовьте до размягчения, около 1 минуты.

  • Добавьте кабачки, петрушку, перец и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, примерно 2–3 минуты. Снимите с огня и вылейте смесь кабачков в миску, затем добавьте сыр пармезан, соль и перец. Дайте смеси остыть.

  • Тем временем нарежьте центр каждой куриной грудки продольно, создав глубокий карман, в который поместятся цуккини. Будьте осторожны, чтобы не разрезать целую куриную грудку пополам.

  • Разделите смесь кабачков на куриные грудки и нафаршируйте каждую грудку кабачками. Обильно приправьте каждую сторону куриной грудки солью и перцем.

  • Вытрите ту же сковороду от сока кабачков. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, чтобы покрыть сковороду.

  • Обжарьте куриные грудки с каждой стороны в течение 2-3 минут или до образования коричневой корочки. После того, как каждая сторона будет обжарена, добавьте в ту же сковороду помидоры черри.и слегка сбрызнуть оливковым маслом, затем приправить солью и перцем. Перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку.

  • Запекайте курицу около 12 минут или до полной готовности. Для приготовления более толстой куриной грудки потребуется немного больше времени.

  • Подавать теплым с вашей любимой лапшой из цукини, макаронами, рисом или салатом.

калорий: 394 ккал, углеводы: 8 г, белок: 53 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 150 мг, натрий: 415 мг, калий: 1321 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, витамин A: 1085 МЕ, витамин C: 43.6 мг, кальций: 148 мг, железо: 2 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: духовка, сковорода

Калорийность: 394

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Лодочки из кабачков, фаршированных курицей Буффало, пять ингредиентов

Лодочки из кабачков, фаршированных курицей Буффало, с пятью ингредиентами — супер простой, ароматный и абсолютно восхитительный рецепт, который можно приготовить за считанные минуты! Лучшая часть? Всего задействовано пяти ингредиентов!

Эти лодочки из цуккини отлично подходят для закуски с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов или в качестве основного блюда.Они хорошо разогреваются, поэтому идеально подходят для обедов и приготовления еды!

Все блюда должны быть такими простыми!

Я прав ?? В напряженные, суетливые или утомительные дни нужны простые и вкусные рецепты, подобные этому! Особенно те, в которых могут израсходоваться остатки продуктов в холодильнике, например, куриная грудка! Этот рецепт лодочек из кабачков, фаршированных курицей буйвола с пятью ингредиентами, требует измельченной курицы-гриль, но вы можете использовать курицу по своему выбору.

Как приготовить лодочки из кабачков, фаршированных курицей буйвола, из пяти ингредиентов:

Как указано выше, этот рецепт требует измельченной курицы-гриль.Но вы можете использовать оставшуюся куриную грудку, бедра или даже куриный фарш. Я действительно рекомендую попробовать его с курицей-гриль, так как смесь светлого и темного мяса, а также курица с приправами придают этому блюду изобилие дополнительного аромата! Давайте не будем забывать о сладком удобстве предварительно приготовленной курицы.

Жизнь стала проще!

Если вы готовите курицу самостоятельно, я рекомендую сначала начать, а затем поработать над выдолблением лодочек из кабачков.

Пока курица готовится, разрежьте цуккини продольно пополам и вычерпайте внутренности ложкой и / или ножом.Когда дело доходит до вычерпывания внутренностей каждого кабачка, я обнаружил, что легче использовать нож, чтобы разрезать по краям, и вырезать маленькие коробочки, чтобы удалить внутренности ложкой. В противном случае я разрывал лодки на части, пытаясь зачерпнуть шарик для дыни или ложкой.

Используйте и делайте то, что лучше всего (и безопаснее) для вас!

Готово к смешиванию и выпеканию!

Теперь, когда внутренности извлечены и курица приготовлена, можно все перемешать и запечь.Довольно просто, а? Пожалуйста!

Начинка состоит из тертой курицы, сливочного сыра и соуса из крылышек буйвола. Затем лодочки накрывают алюминиевой фольгой и запекают примерно 20 минут. Время запекания будет зависеть от того, насколько велики ваши лодочки из кабачков, а также от того, сколько внутренностей вы удалили. Стремитесь к толщине 1/4 дюйма.

Главное — смягчить лодочки из кабачков, но не делать их мягкими. Так что следите за ними. Я рекомендую проверять через 15-20 минут.

Никогда не забывайте сыр!

Как только цукини станет нежной консистенции, выньте из духовки, посыпьте сыром (обязательно) и снова поставьте в духовку на 5-10 минут. Или пока сыр не растает. Украсить мелко нарезанным зеленым луком, свежей кинзой и немного сбрызнуть вашей любимой заправкой для ранчо. Лучше всего подавать в теплом виде, но они также очень вкусны и холодны.

Вы знаете, те поздние вечера, когда вы пасете на кухне что-нибудь поесть.Да, я вытащил один из них поесть — холодный . Не простуда!

Советы:
  1. Вы можете использовать курицу по выбору; гриль, остатки курицы, куриная грудка, бедра или даже куриный фарш.
  2. Если вы хотите сохранить эти вегетарианские продукты с высоким содержанием белка, я рекомендую употреблять черную фасоль или чечевицу.
  3. Используйте для черпания то, что вам больше всего подходит. Я использовал смесь между ножом (чтобы сделать черпак) и ложкой или шариком для дыни, чтобы совать.
  4. Используйте кабачки среднего и большого размера. Их легче черпать и прочее.
  5. Не используйте RedHot Hot Sauce. Используйте соус RedHot Buffalo Wing — разница есть!
  6. Рецепт требует сыра моцарелла, но он также восхитителен с сыром колби джек или голубым сыром.
  7. Сохраните внутренности кабачков! Их можно смешивать с другими овощами и обжаривать.
Ищете другие полезные рецепты? Попробуйте эти!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С Арахисовым маслом наверху, ЧТОБЫ БЫТЬ АКТУАЛЬНЫ С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С РЕЦЕПТАМИ — НАПРЯМУЮ НА СВОЙ ЯЩИК! Я НИКОГДА НЕ ПОСЛАТЬ ВАМ СПАМ! ПРОСТО НЕСКОЛЬКО, БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
НАЙДИ МЕНЯ:

FACEBOOK | TWITTER | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и отставьте в сторону.

  • Если вы готовите курицу самостоятельно (рекомендации см. В примечаниях), я рекомендую сначала начать, а затем готовить лодочки из кабачков.

  • Разрежьте цукини пополам продольно и выньте внутренности. Выложить в форму для запекания разрезанной стороной вверх.

  • Смешайте сливочный сыр, соус из крылышек буйвола и измельченную курицу в миске и тщательно перемешайте. Выложите куриную смесь в лодочки из кабачков.

  • Накройте форму для запекания фольгой и запекайте 25 минут. Через 20 минут проверьте, смягчились ли кабачки по вашему вкусу.

  • После того, как цуккини размягчится, посыпьте сыр моцарелла, накройте крышкой и запекайте 5-10 минут или пока сыр не растает.

  • Подавать с гарниром из измельченного зеленого лука, свежемолотой кинзы и сбрызнуть ранчо или соусом по вашему выбору.

Советы:
  1. Вы можете использовать курицу по выбору; гриль, остатки курицы, куриная грудка, бедра или даже куриный фарш.
  2. Если вы хотите сохранить эти вегетарианские продукты с высоким содержанием белка, я рекомендую употреблять черную фасоль или чечевицу.
  3. Используйте для черпания то, что вам больше всего подходит. Я использовал смесь между ножом (чтобы сделать черпак) и ложкой или шариком для дыни, чтобы совать.
  4. Используйте кабачки среднего и большого размера. Их легче черпать и прочее.
  5. Не используйте острый соус RedHot. Используйте соус RedHot Buffalo Wing — разница есть!
  6. Рецепт требует сыра моцарелла, но он также восхитителен с сыром колби джек или голубым сыром.
  7. Сохраните внутренности кабачков! Их можно смешивать с другими овощами и обжаривать.
Если готовить курицу:
  1. Я рекомендую использовать смесь между куриной грудкой и бедрами. Бедра помогут добавить больше аромата, так как это мясо считается темным. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла или 1-2 столовые ложки сливочного масла (на ваш выбор).
  2. Сезон (1 фунт) куриных грудок / бедерок с: 1 чайная ложка чесночного порошка
    1/2 чайной ложки перца
    1/4 чайной ложки порошка чили
    1/4 чайной ложки тимьяна
    Соль и перец (по вкусу)
  3. После того, как масло нагреется, готовьте куриные грудки / бедра с каждой стороны по 4-6 минут (время будет зависеть от толщины курицы и используемой курицы — бедра готовятся немного быстрее, чем грудки).Внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту при приготовлении.
  4. Снимите с огня и дайте немного остыть. После того, как он остынет, измельчите его двумя вилками.

Пищевая ценность

Лодочки из кабачков, фаршированных курицей Буффало, пять ингредиентов

Количество на порцию (2 лодки)

калорий 418 Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

10 г Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 36 г 72%

Витамин A 865IU 17%

Витамин C 35.1 мг 43%

Кальций 200 мг 20%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности, указанная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана в качестве любезности и только приблизительно. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Пищевая ценность зависит от марки / продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полноценного и точного питания на основе ингредиентов, используемых в рецепте.Спасибо! 🙂

Лодочки с курицей и кабачками из 5 ингредиентов — Primavera Kitchen

Эти низкоуглеводные, безглютеновые, 5 -ингредиентные лодки с курицей и цуккини фаршированы курицей, домашним томатным соусом для пасты и сыром моцарелла / чеддер.

Если вы часто посещаете Primavera Kitchen, вы можете заметить, что на этой неделе был опубликован только один рецепт, и я прошу прощения за это. Прошедшая неделя была для меня непростой, потому что 4 дня у меня были сильные боли в спине.Я не могла нормально ходить, и мне было очень трудно заниматься повседневными делами в течение дня. Если честно, мне действительно не хотелось ничего делать.

Думаю, никому не нравится одновременно страдать и работать, не так ли? Итак, я взял эти несколько выходных, чтобы позаботиться о себе и попытаться поправиться.

Я принимал лекарства, больше тренировался и теперь чувствую себя очень хорошо. Как будто раньше у меня никогда не было боли. Кроме того, я очень благодарен за то, что снова выздоровел.К сожалению, мы часто принимаем как должное многие вещи в нашей жизни, за которые должны быть очень благодарны. Я считаю, что наша благодарность необходима для хорошей жизни. Вот почему я всегда уделяю 5 минут утреннему распорядку, чтобы быть благодарным за все прекрасные вещи, которые есть в моей жизни, такие как мое здоровье, мой сын, мой муж, друзья и семья, мой дом и моя работа.

Еще одна вещь, за которую я действительно благодарен, — это возможность готовить домашнюю еду для себя и своей семьи почти каждый день. Когда я готовлю, я уверен, что то, что мы едим, на самом деле полезно для нашего здоровья.Я выбираю самые лучшие, свежие ингредиенты и контролирую количество сахара, соли и плохих жиров в своих блюдах. Например, чтобы приготовить этот рецепт рулетов из куриных цуккини с 5 ингредиентами, я купил свежие кабачки на местном рынке и вегетарианских цыплят, выращенных на свободном выгуле. Еще я приготовила свой собственный томатный соус, он восхитителен и придает этому блюду больше аромата.

Есть лишние кабачки? Попробуйте мою лапшу из кабачков с томатным соусом и креветками, рецепт запеканки из кабачков или эти 10 низкоуглеводных рецептов ужина из кабачков.Они такие вкусные и их легко приготовить!

Все эти полезные ингредиенты выводят этот рецепт лодочек из куриных цуккини из 5 ингредиентов на новый уровень, как и мои лодки с тунцом из авокадо. Я считаю, что вкусный рецепт на самом деле зависит от качества ингредиентов, а не от сложной техники приготовления. И весь этот рецепт: простые и качественные ингредиенты.

Для его приготовления вам понадобится всего 5 ингредиентов, которых достаточно, чтобы приготовить ароматную и полезную еду для насыщенных ужинов в будние дни.Этот рецепт рулетов с курицей и цуккини из 5 ингредиентов очень прост в приготовлении, он не содержит глютена, мало углеводов и безопасен для палео (если вы не добавляете сыр сверху). Вы можете подать его с рассыпчатым рисом или зеленым салатом или просто съесть его. Наслаждаться!

Хотите еще один легкий рецепт из 5 ингредиентов ?! Этот рецепт персиковой сальсы из 5 ингредиентов отлично подходит в качестве гарнира к лодочкам из цуккини!

Давайте теперь перейдем к рецепту и приготовим эти вкусные лодочки из куриных цуккини из 5 ингредиентов
  • Обрежьте края кабачков и разрежьте каждый пополам вдоль.

  • С помощью ложки или шарика для дыни удалите мякоть с середины половинок кабачков.

  • Нарежьте вырезанную мякоть кабачков и отложите в сторону.

  • Налейте ½ стакана томатного соуса для пасты в кастрюлю размером 9×13 дюймов и хорошо намазывайте.

  • Разогрейте духовку до 375˚F

  • Добавьте оливковое масло, курицу и нарезанные кабачки в большую сковороду с антипригарным покрытием. Обжаривайте на среднем огне 3 минуты или пока нарезанные кабачки не станут мягкими.

  • Добавьте 1 стакан томатного соуса для пасты, соль и черный перец по вкусу и готовьте около 1 минуты.

  • Нафаршируйте извлеченные половинки кабачков куриной смесью.

  • Залейте цуккини оставшимся соусом для макарон (около 1/2 стакана) и накройте запеканку алюминиевой фольгой.

  • Запекайте кабачки 30-35 минут. Вынуть запеканку из духовки и добавить тертый сыр. Выпекать еще 3-5 минут или пока сыр не расплавится.

  • Украсить петрушкой.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, без глютена, с низким содержанием углеводов, обед, одна сковорода, весна, лето

Порция: 1/4, калорийность: 256 ккал, углеводы: 12 г, белок: 19 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 48 мг, натрий: 1083 мг, калий: 732 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 7 г, витамин A: 46 МЕ, витамин C: 44 мг, кальций: 34 мг, железо: 9 мг

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Мне бы очень хотелось увидеть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

И если вам нравится этот рецепт итальянских колбасных лодок с 4 ингредиентами из куриных цуккини, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

опубликовано 20 августа 2017 года Оливией

Лодочки из цуккини, фаршированных курицей, сырным барбекю

Добро пожаловать во второй день #AKZucchiniWeek 2018!

На прошлой неделе я безостановочно слушал Деми Ловато (думая о ней), делаю двойные партии здоровых батончиков мюсли с арахисовым маслом и ем сочные персики, сбрызнутые новой ореховой пастой RXBAR с медом и корицей (единственный недостаток — персиковый сок скатывается по рукам). О, и я наконец попробовал рогалики Dave’s Killer Bread — они потрясающие, и обязательно стоит попробовать !

Что касается ужина, то в последнее время мы не могли ничего приготовить на гриле, потому что у Тони произошел небольшой инцидент, связанный с нашим грилем и огнетушителем.Все хорошо, кроме ну… решетки.

Конечно, много кабачков появилось в нашем доме в связи с подготовкой к неделе кабачков! Поскольку в этом году вы все просили больше пикантных рецептов, я решил приготовить эти легкие фаршированные лодочки из цуккини. Моя мама всегда готовила их с соусом энчилада, но, поскольку я большой любитель барбекю , я решил поменять его.

Тони не очень любит кабачки, если они не спрятаны в каких-то вещах (например, в этом хлебе), поэтому, к счастью, мы с Аброй всю неделю проглотили эти фаршированные лодочки из кабачков.

Ингредиенты в лодочках из куриных цуккини барбекю

Эти простые, сырные лодочки из цуккини с начинкой из курицы-барбекю на самом деле требуют минимального количества ингредиентов, но они наполнены восхитительным ароматом и тоннами белка. Вот все, что вам понадобится:

  • Кабачок: , конечно, чтобы сделать эти милые лодочки!
  • Оливковое масло: для варки овощей, смазывания цуккини и смазывания сковороды.
  • Чеснок: Незаменимый ароматизатор для начинки.
  • Красный лук: немного добавить к куриной начинке.
  • Курица: Я предпочитаю использовать просто приготовленную и измельченную куриную грудку, но вы даже можете использовать остатки курицы-гриль, чтобы действительно сэкономить время! Вы также можете приготовить куриный фарш с красным луком и чесноком, если хотите.
  • Соус барбекю: смело используйте свой любимый соус для барбекю. Я люблю этот сорт, потому что в нем меньше сахара и немного острого (вкуснятина).
  • Сыр чеддер: добавьте много тертого сыра чеддер (или веганский сыр!) Для получения плавного сырного совершенства.
  • Начинки: Мне нравится добавлять в них зеленый лук и кинзу для немного свежести.

Как приготовить лодочки из цуккини с курицей барбекю

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте сковороду размером 9 × 13 дюймов оливковым маслом.
  2. Сделайте свои «лодки». Чтобы получить идеальную форму лодочки из цуккини, вы просто вычерпываете из цуккини центры, оставляя обод размером 1/4 дюйма для создания лодок.И да, на лодочках из кабачков можно есть кожуру, так что не нужно их предварительно очищать!
  3. Поместите лодочки из кабачков в смазанную маслом сковороду; они должны там плотно прилегать, но если у вас не получается уместить их все, можно использовать две сковороды.
  4. Смажьте кабачки небольшим количеством оливкового масла (около 1 столовой ложки). Вы также можете просто сбрызнуть их кулинарным спреем, состоящим только из натуральных масел.
  5. Добавьте ½ столовой ложки оливкового масла в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Добавить лук и чеснок и обжаривать 3-4 минуты.
  6. Перелейте смесь в большую миску, затем добавьте тертую курицу, 1/2 стакана соуса барбекю и ½ стакана тертого сыра чеддер.
  7. Разложите куриную смесь барбекю на лодочках из цуккини. Сверху полейте 1 столовой ложкой соуса барбекю (или немного больше, если вы хотите, чтобы он был более пикантным) и 1 1/2 столовой ложки сыра.
  8. Накройте фольгой и запекайте 35-45 минут или пока сыр не растает, а кабачки не станут мягкими.
  9. По завершении посыпьте ботву кинзой и зеленым луком перед подачей на стол.

Приготовление блюд из кабачков, фаршированных цыпленком:

Этот рецепт лодочки из цуккини дает УДИВИТЕЛЬНЫЕ остатки, содержит 36 г белка на порцию и прекрасно подходит для приготовления еды.

  1. Сначала приготовьте и запеките лодочки из цуккини, фаршированных цыпленком-барбекю.
  2. Дайте лодочкам из цуккини остыть, затем поместите две из них в контейнер для еды.
  3. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте лодки в микроволновой печи на 1-2 минуты, пока они не станут теплыми и сыр не растает.

Настройте свои лодки из цуккини

Этот рецепт очень универсален! Почувствуйте плату за использование того, что у вас есть, чтобы сделать это по-настоящему своим.

  • Если хотите, можете использовать консервированный или домашний соус энчилада вместо соуса барбекю.
  • Сохраните эти фаршированные лодочки из кабачков вегетарианскими, используя вареную чечевицу, тофу или черную фасоль вместо курицы.
  • Вы можете использовать приготовленный фарш из курицы или индейки вместо измельченной куриной грудки.

Повторное использование мякоти кабачков

Выкопав лодочки из кабачков, можно сохранить мякоть кабачков для смузи! Это очень питательно и невероятно вкусно.Вот что я предлагаю: положите мякоть кабачков в контейнер, безопасный для заморозки. Добавляйте в смузи, если хотите получить немного питательных веществ или клетчатки. Не надо таять!

Другие рецепты цуккини, которые вам понравятся:

Низкоуглеводная лазанья с цуккини и острым соусом из мяса индейки

Вкусный рецепт пиццы с цуккини

Пирог из сладкого картофеля со специями из цуккини и крем-сырной глазурью

Пирог с кабачками без корочки для летнего сада

Фрикадельки с индейкой и цуккини Энчилада с кабачками и рисом на одну кастрюлю

Если вы готовите этот рецепт фаршированных кабачков, не забудьте оставить комментарий и оценить рецепт ниже.И, конечно же, если у вас есть Instagram, мы будем рады видеть ваши творения — не забудьте отметить #ambitiouskitchen!

Лодочки из цуккини, фаршированных курицей, сырным барбекю

Вкусные лодочки из кабачков с начинкой из курицы BBQ с низким содержанием углеводов, покрытые плавленым сыром чеддер. Эти ароматные, простые лодочки из цуккини — отличный способ использовать остатки курицы и приготовить идеальный ужин в будние дни. Варианты, чтобы добавить свои любимые вкусы или даже сделать их вегетарианскими!

  • Оливковое масло, для смазки сковороды
  • 4 цукини среднего размера, разрезанные пополам вдоль (ищите цукини аналогичного размера)
  • 1 1/2 столовые ложки оливковое масло, дробленое
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • ½ красный лук, мелко нарезанный
  • 1 фунт (около 2 1/2 стакана) вареной измельченной куриной грудки (также можно из курицы-гриль)
  • 1 чашка соус барбекю с низким содержанием сахара, разделенный (мне нравится Stubb’s Spicy BBQ Sauce), а также другие блюда, если он вам нравится более пикантный
  • 1 1/4 чашка измельченный острый сыр чеддер, разделенный
  • На гарнир:
  • Кинза
  • Зеленый лук
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Смажьте сковороду 9×13 дюймов оливковым маслом.

  2. Ложкой вычерпайте центры из кабачков, оставив ободок 1/4 дюйма для создания лодочек. (См. Раздел примечаний о том, что делать с остатками мякоти кабачков.) Поместите кабачки в смазанную маслом сковороду; они должны там плотно прилегать, но если у вас не получается уместить их все, можно использовать две сковороды.

  3. Смажьте кабачки небольшим количеством оливкового масла (около 1 столовой ложки).Вы также можете просто сбрызнуть их кулинарным спреем, состоящим только из натуральных масел.

  4. Добавьте ½ столовой ложки оливкового масла в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Добавить лук и чеснок и обжаривать 3-4 минуты.

  5. Переложите в большую миску, затем добавьте тертую курицу, 1/2 стакана соуса барбекю и ½ стакана тертого сыра чеддер.

  6. Ложку куриной смеси барбекю равномерно выложить в лодочки из цуккини.Сверху полейте 1 столовой ложкой соуса барбекю (или немного больше, если вы хотите, чтобы он был более пикантным) и 1 1/2 столовой ложки сыра.

  7. Накройте фольгой и запекайте 35-45 минут или пока сыр не растает, а кабачки не станут мягкими.

  8. По завершении посыпьте ботву кинзой и зеленым луком перед подачей на стол. На 4 порции; 2 лодки на человека.

* Мякоть кабачков можно сохранить для смузи! Он сытный и невероятно вкусный.Вот что я предлагаю: добавьте мякоть кабачков в контейнер, безопасный для заморозки. Добавляйте в смузи, если хотите получить немного питательных веществ или клетчатки. Не надо таять!

Питание

Порций: 4 порции

Размер порции: 2 лодочки из кабачков

Калорий: 398 ккал

Жиры: 17,1 г

Насыщенные жиры: 8 г

Углеводы: 24,9 г

Клетчатка: 3,9 г

Сахар: 12.1 г

Белок: 35,8 г

Лодки из кабачков — Чистая еда с детьми

* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.

Не знаю, почему я так долго ждал, чтобы попробовать этот рецепт. Фаршированные лодки из кабачков появлялись повсюду, но я запихнул их в слишком жесткую корзину. И, честно говоря, я волновался, что дети их не съедят.Но вчера я наконец решил, что пора.

Получите БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЗАПИСИ здесь!

Ну, на самом деле я был на полпути к приготовлению лазаньи с курицей, когда понял, что у меня закончились листы пасты для лазаньи. Это дает вам представление о том, как проходит моя неделя. Прошла неделя и три четверти с момента моего последнего продуктового магазина…. и мы чувствуем ущемление.

Я обещал своей семье, что на следующей неделе вернусь в норму. А пока мы откроем для себя несколько новых, немного инновационных, возможно, интересных смесей ингредиентов.

Кстати, жареный рис — одно из самых замечательных семейных блюд. В блюдо можно добавлять что угодно!

Но вернемся к этим фаршированным лодкам из кабачков.

Это действительно хорошо. На удивление хорошо. Я разрезал сырые цуккини пополам и выдолбил их металлической мерной ложкой, но любая металлическая чайная ложка подойдет. Центр более мягкий, чем кажется, поскольку он содержит семена. Я выбрал цуккини среднего размера, чтобы каждый получил по две половинки (по одному целому кабачку на человека).

Лодки из цуккини для чистой еды

Для начинки я использую куриную начинку, которая представляет собой смесь измельченной куриной грудки, помидоров и овощей. Но это подойдет для любой начинки, от фарша тако до шпината со сливками.

Выложите начинку ложкой в ​​канавку «лодочка» из кабачков. Чем меньше соуса, тем лучше, так как это означает, что вы можете выдавить рудную начинку в каждый кабачок, чтобы она не выпала из стенок.

Используйте бумагу для выпечки, чтобы выстелить противень, так как это займет 2 секунды.

Добавьте тертый сыр на маленькие лодочки из цуккини и вуаля — они готовы для запекания. Если вы делаете это на потом, тогда вы накрываете и ставите в холодильник, а затем просто запекаете, когда будете готовы к употреблению.

Выпекайте при температуре 180 ° C в течение 15 минут или пока сыр не станет золотистым. Мне нравится, чтобы мои кабачки оставались твердыми, но решать вам. Подавайте сразу же, когда достанете их из духовки, так как кабачки становятся немного сочными, если оставить их на стол.

Получите БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЗАПИСИ здесь!

Состав

Свежие кабачки

В сезон кабачков они очень дешевые, и их можно купить везде. Я вырастил их однажды во дворе, и я не сделал им ничего , и они превратились в этих насекомых, красивых кабачков. Если у вас есть темп, это забавное занятие с детьми. Вы не ошибетесь, плюс вы получите действительно красивый цветок на верхушке каждого растения, который вы, очевидно, можете съесть 🙂

Органическая курица

В этом рецепте я использую либо остатки жареного цыпленка, либо куриную грудку.Жареный цыпленок особенно хорош, так как после хранения в холодильнике он может высохнуть на ощупь, впитывает сок кабачков и снова становится сочным. Грудка работает по той же причине: низкое содержание жира означает, что она более сухая и способна впитывать овощной сок.

Прогнозирование и хранение

Это здорово, чтобы припомнить. Готовьте рецепт прямо до тех пор, пока они не отправятся в духовку. Вместо этого положите их накрытыми в холодильник до тех пор, пока они вам не понадобятся.Они могут храниться в холодильнике до 48 часов, поэтому они действительно хороши для предварительной подготовки и освобождают ваше время в тот день, когда они вам понадобятся.

Просто возьмите рецепт с того места, на котором остановились, когда будете готовы их приготовить.

Как сделать лодку из цуккини

Состав

  • 4 цуккини среднего размера
  • 1 стакан тертого сыра
  • Куриная начинка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 куриные грудки, нарезанные полосками
  • 1 стакан смешанных овощей выбор кукурузы, измельченного красного перца и здесь использовался шпинат
  • 1 1/2 стакана 400 мл нарезанных помидоров (или соуса для органических макарон)
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 400F / 180C
  • Приготовьте начинку для курицы: нагрейте сковороду до среднего огня.Добавьте оливковое масло, куриные полоски, соль и перец. Жарьте, пока соки не испарится и курица не подрумянится. Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить до размягчения. Перемешайте нарезанные помидоры. Слегка тушите около 8 минут, пока курица не прожарится. Добавьте овощи, орегано и петрушку. Готовьте еще 5 минут. Следите за кастрюлей — если вы хотите, чтобы ваш соус был немного «более сочным», закройте его крышкой, в противном случае не снимайте крышку, чтобы соус загустел.
  • Подготовьте лодочки из цуккини : Выстелите противень бумагой для выпечки.Разрежьте кабачки пополам. Используйте металлическую ложку, чтобы выдолбить центр (см. Мои фотографии в сообщении в блоге). Выложите их на противень.
  • Фаршировать кабачки куриной начинкой и посыпать тертым сыром.
  • Выпекайте 15 минут, пока сыр не станет золотистым.
  • Подавать немедленно.

Банкноты

  • Если вы хотите ускорить этот ужин на несколько минут, вы можете использовать приготовленную тертую курицу. Это отличный способ израсходовать остатки жареной курицы.
  • Количество лодочек из кабачков, которое вы сделаете, будет зависеть от размера кабачков и количества, которое вы их наполняете.

Еще рецепты из кабачков

Рецепт лодочки из кабачков

Лодочки из фаршированных цуккини

Лодочки из цуккини, фаршированные курицей — легкий и вкусный семейный ужин в будние дни.

Курс «Чистая еда», «Ужин»

Ингредиенты

  • 4 цуккини среднего размера
  • 1 стакан тертого сыра
  • Куриная начинка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 куриные грудки, нарезанные полосками
  • 1 чашка смешанных овощей, нарезанная кукуруза здесь использовались красный перец и шпинат
  • 1 1/2 стакана 400 мл нарезанных помидоров (или органического соуса для пасты)
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 400F / 180C

  • Приготовьте куриную начинку: нагрейте сковороду до среднего огня.Добавьте оливковое масло, куриные полоски, соль и перец. Жарьте, пока соки не испарится и курица не подрумянится. Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить до размягчения. Перемешайте нарезанные помидоры. Слегка тушите около 8 минут, пока курица не прожарится. Добавьте овощи, орегано и петрушку. Готовьте еще 5 минут. Следите за кастрюлей — если вы хотите, чтобы ваш соус был немного «более сочным», закройте его крышкой, в противном случае не снимайте крышку, чтобы соус загустел.

  • Подготовьте лодочки из цуккини : застелите противень бумагой для выпечки.Разрежьте кабачки пополам. Используйте металлическую ложку, чтобы выдолбить центр (см. Мои фотографии в сообщении в блоге). Выложите их на противень.

  • Фаршировать цуккини куриной начинкой и посыпать тертым сыром.

  • Выпекайте 15 минут, пока сыр не станет золотистым.

  • Подавать немедленно.

Примечания

  • Если вы хотите ускорить этот ужин на несколько минут, вы можете использовать приготовленную тертую курицу.
Leave a Reply