Гнезда с курицей в духовке: Гнезда из лапши с курицей (в духовке)

Содержание

Гнезда из лапши с курицей (в духовке)

Для любителей пасты и любых блюд из макаронных изделий, сегодняшний рецепт, который я хочу предложить, точно придется по вкусу и вызовет интерес.

Сейчас в супермаркетах и магазинах чего только нет, к примеру, видов пасты можно насчитать большое количество, разных форм и на любой кошелек. Если вам попались макароны «гнезда», непременно обратите на них внимание, из таких макарон можно приготовить шикарное блюдо, которое не стыдно подать даже к праздничному столу.

Сегодня готовим гнезда с курицей – сытно и питательно, в качестве обеда – идеально! Гнезда можно фаршировать чем угодно, к курице можно добавить грибы, сыры, овощи и т.д. Подавать гнезда к столу можно со свежими овощами и ароматной зеленью.


Ингредиенты:

  • Лапша «гнезда» – 6-8 шт.
  • Филе куриное – 250 г
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Сливки – 1 стакан
  • Сыр твердый – 80 г
  • Масло растительное – 1 ч.
    л.
  • Соль, перец, паприка – по вкусу

Процесс приготовления

На плите вскипятить кастрюлю с чистой водой, бросить щепотку соли. Подготовленные гнезда опустить в воду и варить пару минут. Спустя время аккуратно достать гнезда из воды при помощи шумовки.

Подготовить лук – очистить от шелухи, сполоснуть и нарезать произвольно. Филе ополоснуть под прохладной водой, просушить и нарезать.

Филе и лук переложить в чашу кухонного блендера, после необходимо измельчить ингредиенты до однородного состояния.

Слегка отваренные гнезда переложить в жаропрочную форму, параллельно прогреть духовку до 180 градусов.
Наполнить гнезда подготовленным куриным фаршем.

Притрусить все ингредиенты солью, перцем и паприкой. Можно добавить специй от себя. Влить сливки.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и засыпать все. Запекать гнезда 25 минут, после сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Макаронные «гнезда» с курицей, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

спагетти или капеллини – 1 упаковка

филе куриное – 200 г

яйцо сырое – 1 шт

помидоры свежие – 2 шт

сыр твердый – 50 г

соль, черный молотый перец – по вкусу

масло сливочное – для обжаривания

масло растительное – для жарки

Чтобы удивить своих близких и разнообразить повседневное меню, предлагаю подать обычные спагетти с курицей в таком необычном виде — в виде гнезд. Интересно и красиво смотрится, муж и сын были в восторге!

Приготовление

1 Обжарить филе. Куриное филе помыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить до готовности на небольшом количестве сливочного масла. Посолить и поперчить.

2 Добавить яйцо. Спагетти или капеллини отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке (мин.6-7 — до состояния Al dente). Дать макаронам остыть до теплого состояния, добавить сырое яйцо.

3 Выложить макароны на сковороду. Хорошо перемешать макароны с яйцом.

Влить в холодную сковороду немного растительного масла и воды и выложить спагетти в виде «гнезд», формируя небольшое углубление в середине.

4 Выложить филе. В углубления поместить по ложке обжаренного куриного филе.

5 Выложить кружочки помидоров. Помидоры помыть, порезать кружочками и выложить по краям углублений, как бы обрамляя мясо.

6 Посыпать сыром. Сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром. Поставить сковороду на средний огонь. Когда масло с водой на дне начнет закипать, огонь уменьшить, накрыть сковороду крышкой и тушить в течении 8-10 минут.

7 Выложить «гнезда» на тарелку. Выложить готовые макаронные «гнезда» на тарелку. Украсить зеленью. Подавать в горячем виде с овощами. Необычно и очень вкусно! Приятного аппетита!

Видео рецепт

«Гнезда» в духовке с куриным фаршем рецепт с фото пошагово

В кипящую подсоленную воду опускаем гнездо на 1 минуту. Нужно варить по одному, чтобы они не распались, и использовать шумовку.

Готовим соус. 250мл холодной воды и 250мл воды от макарон выливаем в миску. Туда же добавляем сметану, томатную пасту, чеснок и немного специй. Тщательно перемешиваем, можно использовать венчик.

В фарш добавляем яйцо и немного специй и перемешиваем.

Смазываем форму подсолнечным маслом и выкладываем наши гнезда. В каждый вкладываем фарш, немного вдавливая.

Далее аккуратно заливаем гнезда соусом и посыпаем сыром.

Накрываем блюдо фольгой, плотно зажимая края. Ставим в духовку на 30-40 минут при 180-200 градусах.

По истечению времени снимаем фольгу и отправляем ещё в духовку на 5 минут, чтобы сыр подрумянился.

Подавать порционно, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

Гнезда из макарон с курицей и грибами рецепт за 30 минут с фото

В данной статье поговорим о блюде, которое можно как подавать гостям, так и готовить в обычный вечер для всей семьи. И поражает то, что насколько оно вкусное, настолько и простое в приготовлении. Гнезда из макарон с курицей и грибами готовятся менее чем за 30 минут, однако чувство восторга оставляют до конца дня.

Гнёзда из макарон с куриным филе ингредиенты:

  • Гнезда из макарон — 8 шт.
  • Куриное филе — 400 гр;
  • Грибы — 300 гр;
  • Сливки либо молоко — 500 мл;
  • Сыр твёрдый — 100 гр;
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Соль, перец, приправы.

Гнезда из макарон с курицей и грибами рецепт:

  1. Для того, чтобы блюдо не заняло много времени, первым делом на плиту ставим сковороду с растительным маслом. Пока сковорода нагревается, нарезаем репчатый лук и грибы. Отправляем их на сковороду обжариваться. Готовим 5-7 минут, чтобы лук стал золотистым. Регулярно помешиваем, чтобы грибы с луком не пригорели.
  2. Пока подложка из грибов готовится, нужно подготовить мясо. Мелко нарезаем куриное филе, чтобы кусочки помещались в гнёзда. К курице выдавливаем чеснок, солим, перчим, приправляем специями по вкусу и тщательно перемешиваем.
  3. После того, как филе подготовили, его нужно разложить по гнёздам. Затем выкладываем гнёзда с курицей в сковороду к грибам и заливаем молоком либо сливками, чтобы они почти полностью покрывали гнёзда. Если вы используете жирные сливки, то рекомендуем разбавить их водой. Накрываем крышкой и оставляем на слабом огне томиться 20 минут. Также проследите, чтобы после закипания соус полностью покрывал гнёзда. А в перерыве можно натереть сыр на тёрке и порубить зелень.
  4. Когда указанное время прошло, снимаем крышку и посыпаем тёртым сыром. Далее можно отправить макаронные гнезда с курицей и грибами в духовку на 5 минут, а можно просто накрыть крышкой и оставить ещё 5 минут томиться на плите. Затем блюдо снимаем с плиты и подаём к столу. Перед подачей рекомендуем посыпать рубленой зеленью, чтобы придать блюду аппетитный вид.

Макароны гнезда с курицей и грибами в сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!!! Делитесь своими впечатлениями и рецептами гнёзд из макарон с курицей и грибами в комментариях.

Купите товары, использованные в этом сообщении или видео в блоге
Фаворитные принадлежности для приготовления ужина на листах
Рекомендуемая литература
Amazon Магазин и руководство по покупкам

* Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

** Заявление об отказе от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Все содержимое веб-сайта MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, было создано исключительно в информационных целях.Контент не предназначен для замены профессиональных медицинских рекомендаций, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или правильного питания. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его обращение из-за того, что вы смотрели в видео или читали на этом веб-сайте. Соблюдайте осторожность, следуя рецепту в этом видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.

Гнезда для спагетти с курицей тетраццини — Italpasta Limited

  • Растопите 1/4 сливочного и 1/2 оливкового масла в большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

  • Посыпать курицу солью и перцем, чтобы приправить. Добавьте курицу в горячую сковороду и готовьте до золотистого цвета, примерно 4 минуты на каждую сторону. Переложите курицу в тарелку, чтобы она немного остыла. Затем измельчите и переложите в большую миску.

  • Тем временем добавьте 1/4 сливочного масла и 1/2 оливкового масла в ту же сковороду.Добавьте грибы на среднем или сильном огне, пока жидкость из грибов не испарится и они не станут золотистыми, примерно 8 минут. Добавьте лук, чеснок и тимьян и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3-5 минут. Добавьте вино, если используете, и тушите, пока оно не испарится, около 2 минут. Переложите грибную смесь в миску с курицей.

  • Растопите оставшееся масло в той же сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте муку и взбивайте 1 минуту. Вмешайте молоко, сливки, бульон, мускатный орех и гвоздику. Увеличьте огонь до среднего и тушите без крышки, пока соус не загустеет, часто помешивая, около 10 минут.Удалите и оставьте 1/4 соуса / смеси и держите в тепле для подачи. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 2/5 сыра пармезан венчиком. Проверьте наличие соли и при необходимости отрегулируйте, прежде чем добавлять яйца. Взбивайте яйца по одному, энергично взбивая, пока они не смешаются. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 175 ° C (375 ° F).

  • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и добавьте в миску с курицей спагетти, соус, горох и петрушку. Перемешивайте, пока соус не покроет пасту и смесь хорошо перемешается.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой и присыпьте 12 участков пергамента 1/5 части сыра пармезан, равномерно разложив их на противне.

  • В небольшой миске смешайте оставшийся сыр пармезан и панко и отложите.

  • Используя вилку, раскатайте макароны в «гнезда», по 1/3 стакана за раз, и переложите на пергаментную бумагу на противне, выложив поверх сыра пармезан. Сверху выложите оставшийся горох, кусочки курицы и грибы из миски, а затем полейте каждое гнездо смесью сыра панко и пармезана.

  • Выпекайте в течение 16–20 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а макароны не подрумянятся. Достаньте из духовки и дайте гнездам застыть на 5 минут.

  • Для подачи на небольшую сервировочную тарелку ложкой 1-2 ч.л. сырного соуса, положите гнездо сверху. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать.

  • Как приготовить простой жареный цыпленок

    Как приготовить простой жареный цыпленок

    Посмотрите видео «Как приготовить простую жареную курицу»

    Я люблю готовить жареную курицу — и если бы мне было угодно, я бы, наверное, жарил курицу каждый день! Но я думаю, что моей семье могло бы понравиться немного больше разнообразия на ужин.😉 Но даже в этом случае никто не возражает, когда я приношу на стол жареного цыпленка в хрустящей кожуре, которая — при нарезке — показывает влажное и вкусное мясо внутри.

    * Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

    Из остатков готовят отличный костный бульон

    Жареный цыпленок — это теплая и успокаивающая еда, а также прекрасные остатки.Но лучше всего осталась туша! Почему? Потому что из этой тушки можно приготовить самый ароматный и питательный бульон из куриных костей по цене копейки за банку.

    И как только вы научитесь готовить бульон из куриных костей, обязательно посмотрите мое видео о том, как приготовить бульон из говяжьих костей, где я расскажу о лучших костях, которые можно использовать для приготовления густого и студенистого бульона.

    Узнайте, как приготовить бульон из куриных костей

    Так что не забудьте посмотреть видео и распечатать мой рецепт, чтобы узнать, как приготовить простой жареный цыпленок с хрустящей кожицей снаружи и нежным сочным мясом внутри! 😊

    А затем посмотрите мое другое видео, которое покажет вам, как приготовить куриный костный бульон из оставшейся тушки… и узнайте о секретном ингредиенте, который я добавляю, чтобы сделать лучший костный бульон, который у вас когда-либо был!

    Похожие видео

    Теперь, когда вы узнали, как приготовить простую жареную курицу, попробуйте и эти другие рецепты курицы.

    Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
    1. Подпишитесь на мой канал YouTube с видео о традиционных блюдах (бесплатно) — При подписке обязательно нажимайте на колокольчик с уведомлением, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
    2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) — Получите бесплатную электронную книгу для регистрации: «Как хранить основные традиционные продукты в четырехугольной кладовой».
    3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (оплачивается дополнительно) — для получения более подробных видео, прямых трансляций и эксклюзивных привилегий только для членов присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.

    Я с нетерпением жду встречи со мной в моей кухне Texas Hill Country Kitchen!

    С любовью,
    Мэри ♥
    Распечатать рецепт

    Как приготовить простой жареный цыпленок

    Жареный цыпленок — это теплая и успокаивающая еда, а также прекрасные остатки.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 2 часа 5 минут

    Время отдыха 10 минут

    Общее время 2 часа 25 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: курица, жареный цыпленок, воскресный ужин

    Порций: 4 человека

    Ингредиенты

    • 1 фунт цыпленка
    • 1 столовая ложка разделенной соли
    • 1 чайная ложка Разделенного черного перца
    • 1/2 чайной ложки Хлопья красного перца Разделенные (необязательно)
    • 1 чайная ложка сушеных трав смешанных разделенных (необязательно)
    • Несоленое масло Топленое (по желанию)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F

    • Посолите куриную полость (внутреннюю часть курицы) 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложкой черного перца.Если вы используете, добавьте 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца и 1 чайную ложку сушеных трав в полость курицы.

    • Согните кончики крыльев цыпленка под телом цыпленка и свяжите ножки кухонным шпагатом. Это быстрый и простой способ связать курицу, не связывая ее шпагатом.

    • Используя кисточку для выпечки, смажьте курицу снаружи растопленным маслом, если оно есть.

    • Посыпьте курицу оставшейся солью и перцем, перцовыми хлопьями и сушеными травами, если используете.

    • Поместите противень с курицей в духовку и запекайте курицу в течение 20-25 минут на фунт, пока бедро не достигнет внутренней температуры 185 ° F. Вы можете проверить это с помощью кухонного термометра.

    • Когда внутренняя температура бедра достигнет 185 ° F, выньте противень с курицей из духовки. Дайте курице постоять в жаровне в течение 10 минут. Через 10 минут переложите жареную курицу на сервировочное блюдо.Нарезайте, подавайте и наслаждайтесь!

    Видео

    Примечания

    Не забудьте сохранить куриную тушку, чтобы приготовить самый ароматный и питательный бульон из жареных куриных костей по рецепту на https://marysnest.com/how-to-make-roast-chicken-bone-broth-for-pennies -a-jar / Не выбрасывайте капли, капающие со дна жаровни. Оставьте эти капли, чтобы добавить их в кастрюлю, когда будете готовить бульон с жареной курицей, или использовать их для приготовления куриного соуса для подачи с жареным цыпленком.Найдите этот рецепт и видео на https://marysnest.com/how-to-make-a-simple-roast-chicken/ Copyright © 2019 Mary’s Nest, LLC, Все права защищены.

    Купите товары, использованные в этом сообщении или видео в блоге
    Amazon Магазин и руководство по покупкам
    Любимые кухонные принадлежности

    Используйте промо-код MARYSNST для одноразовой скидки 15% на продукты Masontops и Breadsmart на Amazon.com.

    Используйте промо-код marysnest, чтобы получить 5% скидку на продукцию Mockmill Stone Grain Mill, включая Ancient Grains, такие как Einkorn, Emmer и Spelled.

    Рекомендуемая литература

    ** Заявление об отказе от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Все содержимое веб-сайта MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, было создано исключительно в информационных целях. Контент не предназначен для замены профессиональных медицинских рекомендаций, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или правильного питания.Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его обращение из-за того, что вы смотрели в видео или читали на этом веб-сайте. Соблюдайте осторожность, следуя рецепту в этом видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.

    Как запечь курицу в овощном гнезде в сливочном соусе

    Очистите все ингредиенты и похлопайте птицу, чтобы она высохла.

    Масала и джерк-специи.Я использую их все время. На самом деле я слишком дешев, чтобы иметь хорошо укомплектованную кладовую, поэтому, когда я нахожу вкусные смеси специй, я использую их много.

    Разогреть духовку до 400 ° F

    Очистите морковь, если она старше, она пришла прямо из моего сада, и для этого нужен скраб

    Отрежьте кончик и сделайте надрез под углом 45 градусов.

    Раскатайте морковь на 1/4 оборота и сделайте еще надрез под углом 45 градусов.

    Продолжайте раскатывать и разрезать морковь на кусочки одинакового размера

    Крупные ломтики лука

    Чеснок очистить.Недавно я просто поразился трюком «очистить чеснок за 10 секунд». Поищи в Гугле. Добавьте гвоздику целиком в нарезанные овощи

    Кабачок тоже нуждается в кожуре.

    Вычерпайте семена.

    Отрежьте верх и низ, а затем разрежьте на равные части.

    Добавьте оливковое масло и приправьте овощи карри масала

    Это будет кровать для цыпленка.

    Эти двое всегда прячутся на кухне, пока я готовлю.:)

    Выдавить и натереть курицу лимоном.

    Нанесите на птицу джерк-спик

    Возьмите кончик крыла в руку.

    Подогните под курицу. Он должен довольно плотно прилегать. Вроде как когда я пытаюсь сесть со скрещенными ногами

    Скрестите ноги и используйте шпажки, чтобы удерживать их на месте. Для этого достаточно двух шампуров, но используйте столько, сколько вам нужно, чтобы получить птицу красивой формы и компактную форму.

    Сделать «гнездо» из овощей и поставить противень в духовке

    Через 30 минут я заметил, что у меня слишком много бровей.

    Накройте фольгой, если это случится с вашей.

    Сразу через час, и дело почти готово.

    Добавьте немного меда на курицу и снова поставьте в духовку без крышки на 10 минут

    Слейте соки и жиры из овощей.

    Отделите жир от куриного жира.

    Время соуса. Растопите масло в сотейнике на среднем огне

    Добавьте муку и добавьте ее в масло

    Должно выглядеть так

    Добавьте холодное молоко с шагом 1/3 стакана.

    Доведите каждую добавку до кипения перед добавлением следующей порции молока. Это предотвратит комкование соуса.

    после первых нескольких добавок молоко полностью смешается и будет выглядеть как тесто. Не волнуйтесь, это нормально, со временем это сгладится.

    Продолжайте по чуть-чуть.

    Начинаем сглаживаться и сходиться.

    Как только соус станет без комков и станет напоминать соус, добавьте капли в кастрюлю.

    Немного соуса для барбекю, чтобы немного приправить его

    Соль и перец

    Всплеск сливок

    И закончить сливочным маслом

    Разрежьте птицу и подавайте к столу.

    Ой. Это выглядело так хорошо, и я был так голоден, что забыл сфотографировать последнее блюдо. 😉

    Спасибо, что посмотрели на моего гида. Пожалуйста, просмотрите другие мои руководства, чтобы найти более простые идеи и большие вкусы. «❤️» это, если вы это сделаете, и «Следуйте» за мной, пока они будут. Ура! 🐔

    Жареный липкий цыпленок в стиле гриль

    Поделиться — это забота!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Что может быть лучше, чем липкая курица, запеченная на гриле на медленном огне? Как в любимом ресторане.Что ж, после небольшой подготовки и примерно 5 часов приготовления, вы можете получить это прямо дома!

    Обожаю цыпленок-гриль . Аромат лизания пальцев, который пронизывает каждый пикантный кусочек. (Я пускаю слюни, просто думая об этом! Это может быть просто возраст? Lol)

    * Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за поддержку!

    Несколько лет назад я искал идеальный рецепт для жареной курицы и наткнулся на эту красоту на Allrecipes.com. Поверьте мне, когда я говорю … это ИДЕАЛЬНО!

    Исходный рецепт требует двух цыплят. Нас всего двое в Гнезде… Я готовлю одного цыпленка. (Раньше я делал две. Остатки идеальны для запеканок или бутербродов с курицей и салатом.)

    СОВЕТ: Секрет этой вкусной курицы состоит в двух аспектах. Один… это потрясающее втирание со специями и возможность мариноваться на ночь в течение 4-6 часов. Второй — медленное обжаривание в течение нескольких часов БЕЗ подглядывания!

    Итак, приступим…

    Как приготовить жареную липкую курицу в стиле гриль

    Вам понадобится одна или две большие пухлые цыплята. (Меня зовут «Фред»! Я оставил Этель в морозильной камере. Lol) Удалите потроха из курицы и выбросьте ее. (Верно… протяни руку и схвати щенков! Закрой глаза, если нужно!)

    Промойте куриную полость и высушите. (Держись за него … он такой мокрый!)

    СОВЕТ: Мне нравится класть мой на чистое полотенце из мешка из хлопковой муки. Это делает уборку на одном дыхании!

    Четверть одной белой луковицы на курицу. В небольшой миске смешайте 4 чайные ложки соли, 2 чайные ложки перца, 1 чайную ложку лукового порошка, 1 чайную ложку сушеного тимьяна, 1 чайную ложку грубого черного перца, 1/8 чайной ложки кайенского перца (по желанию), 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 2 столовые ложки Коричневый сахар. (Учтите, что этой приправы хватит на ДВУХ КУРИЦ)

    Пора куриного массажа! Ой-Ой! (Никогда не думал, что ты завидуешь цыпленку, правда?)

    Натрите каждую курицу смесью специй изнутри и снаружи.Убедитесь, что вы попали во все уголки и трещины в области суставов крыльев и ног. Это полноценный массаж друзья мои! (Теперь вы знаете, почему я сказал использовать полотенце из мешка с мукой … эта приправка грязная!)

    Положите по 1 луковице в полости каждого цыпленка. (Добавляет аромат и сохраняет форму курицы во время жарки)

    Поместите цыплят в закрывающийся пакет или в двойную полиэтиленовую пленку. Поместите в неглубокую форму для запекания и поставьте в холодильник на ночь или не менее 4-6 часов.

    Признаюсь, я не мариновал свой «Фред». Однако я обычно так и делаю, и это добавляет гораздо больше аромата. Так что я настоятельно рекомендую «расслабиться»!

    Разогрейте духовку до 250 ° градусов.

    Распаковать курицу и положить в противень на решетку.

    Вы видите, как мои ноги «Фреда» касаются стенок моей маленькой жаровни? Мы не можем этого допустить! Эта чудесная кожица прилипнет к сковороде.

    СОВЕТ. Вот небольшая хитрость, чтобы этого не произошло.Крошу фольгу и кладу ее между курицей и сковородой.

    Запекать курицу 5 часов при минимальной внутренней температуре 180 градусов.

    Важно НЕ ОТКРЫВАТЬ ПЕЧЬ во время выпечки! Не делай этого! Я знаю … в доме пахнет райским запахом, и ты весь в слюнях! (Слишком ПЛОХО! Будь сильным! Ты справишься, моя мама-цыпленок)

    Кто-то захочет открыть эту духовку. В этом Гнезде такое случается каждый раз.Наконец я решил оставить на дверце духовки записку «смерть»! (Я очень серьезно отношусь к жарке цыплят! Lol)

    Посмотрите на всю эту хрустящую липкую кожицу! Соки запечатаны там и ждут, чтобы вырваться наружу.

    Дайте курице постоять 10 минут перед разделкой. Мы хотим, чтобы все эти соки вернулись в мясо!

    Острым разделочным ножом нарежьте жареных цыплят.

    Я начинаю с того, что осторожно отрываю ноги от тела цыпленка, а затем делаю надрез прямо у бедренного сустава.

    То же с крыльями. Я вырезаю грудь, разрезая грудину по бокам с каждой стороны.

    Я знаю, что это не санитарно … но я вдвойне смею, чтобы ты разрезал этого цыпленка, не облизывая пальцы.

    Вы не можете этого сделать !!! Никто не может! Это просто БЕЗУСЛОВНО хорошо!

    Вкус этого жареного цыпленка впечатляет!

    Это действительно сочетание специй и медленного обжаривания, которые делают этот цыпленок ОЧЕНЬ Лучшим жареным цыпленком в стиле гриль , который вы когда-либо пробовали!

    Я люблю подавать этот идеальный жареный цыпленок с картофельным пюре и зеленой фасолью.Из курицы получится чудесный соус!

    Это отличный ужин в будние дни. Остатки такие же, как в первый день. Это еще и восхитительный воскресный ужин!

    Я знаю, что цыплятам в вашем Гнезде понравится эта вкусная «птичка» не меньше нас! (Это правда звучит неправильно?) Эээ… Наслаждайтесь!

    Если вам понравился этот рецепт, вам могут понравиться другие вкусные рецепты с курицей

    Помните, я бы хотел, чтобы вы присоединились к моему племени друзей-гурманов и подписались на меня в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.Где я делюсь своей любовью ко всему «еде» каждый день!

    Счастливого гнездования! Хорошего дня!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 5 часов

    Время бездействия 4 часа

    Общее время 9 часов 10 минут

    Состав

    • 4 чайные ложки соли
    • 2 чайные ложки паприки
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка черного перца грубого помола
    • 1/8 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 луковицы, очищенные и нарезанные на четвертинки
    • 2 (4 фунта) целых цыплят

    Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок, тимьян, черный перец, кайенский перец, чесночный порошок и коричневый сахар.
    2. Удалите потроха из курицы и выбросьте ее. Промойте куриную полость и обсушите бумажными полотенцами.
    3. Натрите каждую курицу изнутри и снаружи смесью специй. Положите в полость каждого цыпленка по 1 луковице.
    4. Поместите цыплят в закрывающийся пакет или в двойную пленку с полиэтиленовой пленкой и поместите в неглубокую форму для запекания. Поставьте в холодильник на ночь или как минимум на 4-6 часов.
    5. Разогрейте духовку до 250 градусов.
    6. Поместите цыплят в противень поверх решетки.Поместите шарики из фольги между ножками и стенкой противня, если они касаются друг друга. Выпекать без крышки 5 часов при минимальной внутренней температуре 180 °. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ПЕЧЬ ВО ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ.
    7. Дайте цыплятам постоять 10 минут перед разделкой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход:

    4 порции.

    Размер порции:

    2 штуки
    Количество на приём: Калории: 97 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 20 мг Натрий: 2135 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 6 г

    Поделиться — это забота!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    .
    Leave a Reply