Что приготовить из макарон и фарша в духовке: Макароны с сыром и фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Макароны с сыром и фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Фарш можно взять для этого блюда любой (птица, говядина, свинина, или смесь), в зависимости от вкусовых предпочтений и желания получения калорийности блюда.

  • Шаг 2:

    Макароны отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

  • Шаг 3:

    Лук и морковь чистим. Лук мелко режем, морковь натираем на средней терке или измельчаем с помощью комбайна, вкус это не ухудшит, но зато сократит время приготовления. На сковороде разогреваем растительное масло. Кладем на сковороду лук и морковь. Обжариваем их до прозрачности лука и мягкости моркови.

  • Шаг 4:

    Добавляем к овощам фарш. Фарш можно взять готовый из магазина, или накрутить самостоятельно. При приготовлении домашнего фарша для этого блюда, не стоит добавлять в него хлеб или иные добавки, фарш нужен исключительно из мяса, так как он и так будет дополнен мучными ингредиентами. Добавляем специи: соль и молотый черный перец по вкусу.

  • Шаг 5:

    Обжариваем все, периодически помешивая, на среднем огне, до готовности фарша.

  • Шаг 6:

    Готовим заливку для запеканки. В миску вбиваем яйца, взбиваем их вилкой с щепоткой соли, вливаем молоко, хорошо перемешиваем, чтобы смесь была однородной.

  • Шаг 7:

    Сыр натираем на средней терке. Сделаем штрейзель для посыпки. Перетираем руками порубленное на кусочки сливочное масло с щепоткой соли и мукой в мелкую крошку.

  • Шаг 8:

    Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму часть макарон, чтобы они равномерно закрывали дно формы.

  • Шаг 9:

    Сверху кладем обжаренный с овощами фарш.

  • Шаг 10:

    Сверху закрываем фарш остатками макарон. Они должны покрывать начинку полностью.

  • Шаг 11:

    Натираем на мелкой терке твердый сыр и засыпаем им запеканку. Заливаем все молочно-яичной смесью. И сверху посыпаем штрейзелем. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Запекаем в нем макароны с фаршем и сыром около 20 минут, этого времени достаточно, так как все ингредиенты прошли термическую обработку. Когда корочка сверху зарумянится. Вынимаем запеканку и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Запеканка из макарон с фаршем «А-ля лазанья»

    В моей семье очень любят запеканки: макаронные, картофельные, рисовые и творожные. Хочу поделиться с Вами фото-рецептом приготовления греческой макаронной запеканки с фаршем «А-ля лазанья», которую в местные жители называют пастицио. Запеканка получается очень вкусная и сытная, она превосходно подойдёт для ужина или воскресного обеда. По составу это практически та же лазанья — с соусами бешамель и болоньезе, только по ускоренной технологии, да и листы лазаньи покупать не надо. Исходные продукты для пастицио — макароны, фарш, молоко, мука, сыр, томатная паста почти всегда есть в запасе в каждом доме.
     

    Ингредиенты:

    Для основы:

    макаронные изделия500 г

    фарш500 г

    лук репчатый1 шт.

    томатная паста3 ст. л.

    сыр твердый200 г

    Для соуса:

    молоко400 г

    масло сливочное50 г

    мука3 ст. л.

    мускатный орех0,5 ч. л.

    соль1 ч. л.

    Число порций: 8Время приготовления: 70 минут

    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Подготовим ингредиенты для пастицио

      Подготовить продукты для приготовления запеканки из макарон.

    • Шаг 2: Нарезаем лук

      Лук почистить и мелко нарезать.

    • Шаг 3: Отвариваем макароны

      Макароны сварить по инструкции на упаковке. Лучше макароны приготовить альденте, то есть не переварите.  Затем откинуть макароны на дуршлаг и промыть холодной водой.

    • Шаг 4: Поджариваем лук

      В сковороду добавить немного растительного масла, выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.

    • Шаг 5: Добавляем фарш

      Затем добавить в сковороду фарш и обжарить его вместе с луком в течении 15 минут, периодически помешивать.

    • Шаг 6: Добавляем томатную пасту

      Затем добавить томатную пасту и посолить по вкусу, всё хорошо перемешать, тушить 5 минут, а затем снять с огня.

    • Шаг 7: Готовим соус — берем масло и муку

      Раз  уж запеканка у нас «А-ля лазанья», то без соуса бешамель нам не обойтись. В кастрюльку выложить сливочное масло и поставить на средний огонь. Кода масло растопится, добавить муку и быстро перемешать венчиком.

    • Шаг 8: Добавляем молоко и мускат

      Затем постепенно добавить молоко и мускат и, постоянно помешивая,  довести смесь до кипения. Соус должен получиться в меру густой и однородный.

    • Шаг 9: Трем сыр

      Сыр натереть на крупной тёрке.

    • Шаг 10: Выкладываем макароны в форму для запекания

    • Шаг 11: Выкладываем фарш, повторяем слои

      Выложить 1/2 часть фарша. Повторить слои. Я сделал два слоя. Последний слой присыпаем сыром.

    • Шаг 12: Ставим запеканку из макарон в духовку

      Поставить пастицио в разогретую духовку и запекать при 180 градусах (без верхнего нагрева) примерно 40 минут. Сверху образуется золотистая сырная корочка. Подать готовую запеканку в горячем виде. Приятного аппетита!


    Автор: Дмитрий Коржавин

    Запеканка из макарон с фаршем в духовке

    Рецептов данного блюда много, они отличаются не только технологией приготовления, но и составом дополнительных компонентов к макаронам, заливкой, а также последовательностью слоев. Каждый выбирает для себя самый подходящий вариант с любимым вкусом. Сегодня предлагаю рассмотреть запеканку из макарон с фаршем в духовке.

    Главный секрет вкусной запеканки кроется именно в правильном приготовлении фарша. Его необходимо не пересушить, чтобы она вышла сочной. Заливается блюдо соусом на основе яиц и молока, сверху уже сформированные слои покрываются твердым сыром.

    Макаронная запеканка с мясным фаршем является вкусным и сытным блюдом для семейного будничного обеда.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 14

    Подготовьте продукты.

    Шаг 2 из 14

    В первую очередь отварите макароны до состояния “аль денте”, то есть на 5 минут меньше от времени, указанного на упаковке. Воду в период варки приправьте солью.

    Шаг 3 из 14

    Готовые макаронные изделия перекиньте в дуршлаг, промойте прохладной водой, дайте ей полностью стечь.

    Шаг 4 из 14

    Корнеплоды почистите от ненужного верхнего слоя, ополосните. Лук нарежьте кубиками, морковь — крупными полосками, используя нож или овощечистку.

    Шаг 5 из 14

    Овощи обжарьте в масле примерно 3 минуты, просто делая их мягче, зажаривать не нужно.

    Шаг 6 из 14

    Далее к морковно-луковой смеси перекиньте сырой фарш, притрусите его солью и молотым перцем. При необходимости влейте еще масло. Фарш часто перемешивайте вилкой, чтобы разломать крупные куски на более мелкие. Жарьте его на сильном огне не более 3 минут, чтобы он оставался сочным.

    Шаг 7 из 14

    Подготовьте форму для запекания — дно и боковые стенки смажьте тонким слоем растительного масла. Вареные макароны разделите на две равные порции, одну часть уложите на дно емкости.

    Шаг 8 из 14

    Сверху засыпьте фаршем с овощами. Смесь разровняйте, распределяя по всем макаронам.

    Шаг 9 из 14

    Параллельно приготовьте заливку для запеканки. В глубокую миску вбейте указанное количество яиц, влейте молоко, всыпьте перец и соль. Смесь старательно расколотите венчиком до получения однородного состава.

    Шаг 10 из 14

    Сверху фарша вновь выложите макароны. После залейте содержимое формы яично-молочной смесью.

    Шаг 11 из 14

    В завершение покройте заготовку стружкой твердого сыра, охватывая весь периметр.

    Форму установите в нагретую до температуры 200 градусов духовку. Готовьте блюдо 20-25 минут, не снижая температуру.

    Шаг 12 из 14

    Готовую запеканку из макарон и фарша полностью остудите, тогда ее будет легко нарезать на порционные куски, которые не будут распадаться.

    Шаг 13 из 14

    Дополните блюдо измельченной зеленью.

    Шаг 14 из 14

    Приятного аппетита!

    «Гнезда» с фаршем в духовке, рецепт с фото

    Вкусное мясное блюдо, приготовленное из привычных продуктов – фарша и макаронных изделий, свёрнутых в виде гнёзд. Обычно это тальятелле или спагетти. Приготовленные таким образом макароны оригинально и аппетитно выглядят на тарелке.

    Фарш для начинки «гнезд» можно использовать любой. Не желательно использовать покупной фарш, совсем не сложно приготовить его самостоятельно из того мяса, которое вам нравится. Фарш для этого блюда должен быть достаточно сочным, хлеб и яйцо в него добавлять не нужно. Специи использовать на свой вкус. У меня был приготовлен смешанный фарш из свинины и филе куриных бедер.

    Время варки «гнезд» обычно указано на упаковке. Его нужно будет сократить в 2 раза, чтобы сварить макароны до полуготовности.

    Общее время: 1 час | Время приготовления: 40 минут
    Порций: 6 | Калорийность: 162.1

    Ингредиенты

    Для гнезд:

    • фарш мясной – 250 г
    • маленькая луковица – 1 шт.
    • макароны «гнёзда» тальятелле – 6 шт.
    • сыр – 80 г
    • помидор – 0,5 шт.
    • соль – по вкусу
    • смесь перцев молотая – по вкусу

    Для соуса:

    • сметана – 150 мл
    • томатный соус – 1 ст. ложка
    • укроп сушеный – 0,5 ч. ложки
    • чеснок сушеный – 0,3 ч. ложки

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. В фарш добавить мелко нарезанную луковицу, приправить солью и перцем.
      Хорошо вымешать фарш руками и несколько раз отбить его в миске, чтобы фарш стал однородным и плотным.

    2. Разделить фарш на 6 частей.

    3. Соединить сметану с томатным соусом, добавить сушеный укроп и чеснок, перемешать.

    4. В сотейнике вскипятить воду, подсолить. Поместить в воду макароны и варить 2 минуты с момента закипания.

    5. Шумовкой достать гнезда из воды и переложить в форму для запекания. Воду пока не выливать.

    6. Заполнить гнезда соусом. Из фарша сделать небольшие шарики или лепешки и распределить их по «гнездам».

    7. Фарш также смазать соусом. Оставшийся соус развести небольшим количеством воды, в которой варились макароны, и вылить в форму. Накрыть форму фольгой и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

    8. Затем фольгу снять, выложить на гнезда по дольке помидора.

    9. Посыпать натертым сыром.

    10. Снова поставить в духовку и запекать еще 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.

    Как приготовить макароны с куриным фаршем в духовке

    Ну кто сказал, что макароны – это скучно?! Да с ними столько всего вкусного можно приготовить, что диву даешься! Вот, например, чудесные макароны с куриным фаршем в духовке. Представляете, что будет, если смешать аппетитные макаронные изделия (отварные, разумеется) с нежным куриным фаршем, сочным луком, ароматным чесночком, мускатным орехом и соевым соусом? Да еще под сырной корочкой такое чудо спрятать?! Это блюдо действительно достойно восхищения, поверьте!

    Количество порций: 8
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 630 ккал

    Чтобы приготовить макароны с куриным фаршем в духовке, вам понадобится:

    макароны – 500 г
    фарш куриный – 1 кг
    лук репчатый – 2-3 шт.
    чеснок – 3-4 зубчика
    сыр твердый – 200 г
    масло подсолнечное – 100 мл
    вода – 1 ст.
    паста томатная – 100 г
    соус соевый – 3 ст. л.
    сахар – 1 ч. л.
    орех мускатный молотый – по вкусу
    перец черный молотый – по вкусу
    соль – по вкусу

    Как приготовить макароны с куриным фаршем в духовке.

    1. Макароны отварить до полуготовности в кипящей водичке с добавлением соли (небольшого количества), откинуть на дуршлаг, затем, когда жидкость стечет, переложить в кастрюлю. Добавить в макароны 2 ст. л. подсолнечного масла и аккуратно перемешать их. Если для приготовления блюда используются макаронные изделия не из твердых сортов пшеницы, лучше просто накрыть кастрюлю крышкой и несколько раз встряхнуть содержимое, перемешивая макароны с маслом.
    2. Репчатый лук и зубчики чеснока очистить от шелухи. Лук нарезать тонкими полукольцами, чесночок пропустить через специальный пресс или натереть на мелкой терке.
    3. Куриный фарш выложить в миску. Добавить в фарш измельченный чеснок, молотый мускатный орех, черный перчик (молотый) и соль по вкусу. Тщательно перемешать полученную массу, выложить в сковородку с горячим подсолнечным маслом, размять лопаткой (чтобы не было комочков), обжарить до легкого «румянца». Влить в сковороду немного воды, накрыть фарш крышкой и тушить 5-10 минуток на маленьком огне.
    4. Приготовить заливку. В мисочку среднего размера перелить воду, соевый соус, выложить томатную пасту, сахарный песок, специи и немного соли. Тщательно перемешать все ингредиенты (кристаллики сахара должны полностью раствориться!)
    5. В смазанную жиром форму для выпекания выложить половину макарон, половину фарша, полукольца репчатого лука, оставшийся фарш и, последним слоем, вторую половину макарон. Залить все томатно-соевой заливкой (жидкость должна чуть покрывать макароны).
    6. Поместить противень в духовой шкаф (разогретый до температуры 180 градусов) на 10 минут.
    7. Твердый сыр натереть на средней терке. Через 10 минут извлечь противень из духовки, посыпать кушанье тертым сыром и снова поставить запекаться. Примерное время приготовления на данном этапе составит 10 минут (сыр должен расплавиться и зарумяниться).
    8. Готовое блюдо достать из духовочки и на несколько минут накрыть влажным полотенцем. Разрезать макароны с фаршем на порционные кусочки, разложить в тарелки и подать на стол с майонезным сливочно-чесночным соусом  и свежими овощами.

    Для приготовления этого блюда вы можете использовать как куриный, так и смешанный (свино-говяжий) мясной фарш. Перед тем, как подавать макароны на стол, украсьте каждую порцию веточкой ароматной зелени.

    Также рекомендую вам запеканку из макарон с курицей и грибами  и салат с креветками и макаронами.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Ольга Иванченко
    Рецепт опубликован 27.10.2014

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Макароны с фаршем в духовке

    Макароны с фаршем в духовке являются популярным и очень сытным блюдом. Его готовят абсолютно в любой стране, особенно — в Италии. За основу можно использовать абсолютно любые виды макарон — от пенне и до ракушек. Большой популярностью пользуются каннеллони, из которых можно приготовить красивое в подаче и очень изысканное блюдо.

     Ещё одним важным компонентом блюда является фарш. Мясо для фарша может быть абсолютно любым — птица, красное мясо и даже — рыба. Не менее важен и соус — он может быть томатным, сливочным, чесночным или же сырным.

    Сделать соус для макарон вкуснее помогут специи и пряности — они придадут блюду вкус и непревзойденный аромат!

     При подаче блюдо из макарон и фарша можно украсить свежей зеленью, томатами, кусочками сыра, оливками или же ароматными травами. Подавать макароны стоит горячими  с пыли и с жару!

    Пикантный пирог

    нежные макароны с фаршем под сырной корочкой отменно подойдет для праздничной подачи или в качестве блюда к визиту нежданных гостей.

    Ингредиенты:

    • Свежемолотый перец — 5 г
    • Тертая моцарелла — 1 стакан
    • Оливковое масло — 1 ст.л.
    • Крупная соль — шепотка
    • Фарш из индейки — 450 г
    • Красный перец — щепотка
    • Макароны пенне — 450 г
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Тертый пармезан — 1 стакан
    • Консервированные помидоры — 700 г

    Приготовление:

    Фарш из индейки пассеровтаь на маслице. Добавить к мясу измельченный чеснок и два вида перца. Потомить около двух минут. Затем, добавить очищенные помидоры и тушить соус около 20 минут.

    Макароны отварить аль денте.

    Макароны стоит отварить до полутвердого состояния, чтобы блюдо сохранило форму, а сами макароны не утратили своей текстуры.

    Выложить пенне в жаропрочную форму — вертикально. Хорошенько присыпать пармезаном.

    Залить трубочки из макарон соусом. Запекать около 15 минут при 200 градусах. Через 10 минут посыпать блюдо моцареллой и готовить ещё 10 минут.

    Украсить базиликом.

    Макароны в томатном соусе

    Пряные и немного острые макароны с мясным фаршем для сытного застолья.

    Ингредиенты:

    • Сахар — 1 ч.л.
    • Макароны твердых сортов — 500 г
    • Мускатный орех — 5 г
    • Фарш мясной — 1 кг
    • Вода — 1 стакан
    • Растительное масло  — 10 мл.
    • Черный перец — по вкусу
    • Томатная паста — 100 г
    • Сыр тертый — 200 г
    • Лук — 3 шт.
    • Соевый соус — 3 ст.л.
    • Соль — по вкусу
    • Чеснок — 4 Зубчика

    Приготовление:

    Отварить макароны любой разновидности до полуготовности.

    Слить воду, а затем — соединить с растительным маслом.

    Нашинковать очищенный лук и чеснок.

    Соединить фарш со специями и чесноком. Обжарить в сотейнике.

    Смешать томатную пасту с соевым соусом, солью, водой, сахаром и перцем.

    Выложить блюдо в жаропрочную форму слоями: макароны, лук, фарш, макароны, фарш, лук и макароны. Залить соусом из томатной пасты.

    Отправить блюдо запекаться при 200 градусах — не более 10 минут. Затем, посыпать запеканку сыром. Подрумянить блюдо и — подавать к столу.

    Макароны с томатами

    Сытные макароны со свиным фаршем и томатами для вкусного полноценного обеда.

    Ингредиенты:

    • Зелень — 1 пучок
    • Лапша — 300 г
    • Молоко — 200 мл.
    • Свиной фарш — 500 г
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Лук — 3 шт.
    • Твердый сыр — 250 г
    • Черный перец — 3 г
    • Томатная паста — 4 ст. л.
    • Подсолнечное масло — 4 ст. л.
    • Помидор — 2 шт.
    • Соль — по вкусу

    Приготовление:

    Отварить лапшу.

    Измельчить очищенную луковицу и соединить с фаршем из свинины. приправить по вкусу.

    Пассеровать фарш на масле.

    Соединить молоко с томатной пастой и майонезом.

    Натереть крупно сыр.

    Смазать маслом жаропрочную форму и выложить блюдо слоями: кольца лука, фарш, слайсы томатов, рубленая зелень, сыр, отварная лапша.

    Залить соусом и отправить 50 минут в духовку, выставив температуру на 180 градусов.

    Макароны с фаршем «Ленивая лазанья»

    Нежное и очень вкусное блюдо — быстрый вариант классической лазаньи.

    Ингредиенты:

    • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
    • Фарш куриный — 500 г
    • Перец болгарский — 2 шт.
    • Макаронные изделия — 200 г
    • Молоко — 0,5 л
    • Помидор — 300 г
    • Масло сливочное — 50 г
    • Сыр мягкий — 100 г
    • Соль — по вкусу
    • Мука — 50 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Перец душистый — 5 г

    Приготовление:

    Помидоры очистить от кожицы и размять вилкой.

    Легко снять кожицу с томатов можно следующим образом: сделать надрез на поверхности овоща и обдать кипятком. После таких действий, кожица легко отойдет от томата.

    Нашинковать лук и пассеровать вместе с фаршем.

    Затем, добавить размятые томаты и кубики нарубленных перцев.

    Подготовить бешамель: обжарить муку на маслице. Залить молоком и уварить до густоты.

    Отварить макароны любой разновидности и соединить с половиной соуса.

    Сверху выложить смесь овощей и фарша.

    Залить второй половиной массы соуса.

    Отправить блюдо на 25 минут духовку.

    Затем, выложить сыр и запекать ещё 5 минут.

    Оригинальные «гнезда» с фаршем

    Гнезда из пасты с фаршем и нежной заливкой подойдут в качестве закуски к любому случаю.

    Ингредиенты:

    • Фарш — 300 г
    • Специи — по вкусу
    • Макароны «гнезда» — 12 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Сыр — 200 г
    • Лук — 1 шт.
    • Вода — 1 л
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Растительное масло — 2 ст.л.
    • Сметана — 200 г

    Приготовление:

    Соединить фарш с рубленым чесноком, луком и зеленью.

    Отварить гнезда и выложить на противень, смазанный маслицем.

    Заполнить их фаршем и полить смесью сметаны и воды.

    Посыпать гнезда сыром и запечь 200 градусах. Готовить блюдо стоит не более 20 минут.

    Макароны с сыром и фаршем

    Вкусные и сытные макароны с приятным сливочным послевкусием.

    Ингредиенты:

    • Соль — по вкусу
    • Макаронные изделия — 400 г
    • Мука — 2 ст. л.
    • Молоко — 300 мл.
    • Фарш мясной — 400 г
    • Масло сливочное — 2 ст. л.
    • Перец черный — 5 г
    • Сыр твердый — 200 г

    Приготовление:

    Отварить макароны желанной разновидности.

    Обжарить фарш до золотистого окраса.

    Растопить масло и пассеровать муку. Залить молоком и уварить до густоты. По вкусу добавить мускатный орех и всыпать 3/4 сыра.

    Таким образом, получится знаменитый соус — сырный макчиз.

    Высыпать в форму макароны и засыпать их фаршем. Залить сырным соусом. Запекать 20 минут при 200 градусах.

    Ароматные ракушки с грибами и фаршем

    Вкусное и необычное блюдо для праздничной подачи.

    Ингредиенты:

    • Макароны ракушки — 250 г
    • Соль — по вкусу
    • Сыр твердый — 50 г
    • Фарш мясной — 300 г
    • Сок томатный — 100 мл.
    • Шампиньоны — 100 г
    • Зелень — 1 пучок
    • Масло растительное — 1 ст. л
    • Сметана — 100 г
    • Перец черный — 3 г
    • Лук — 1 шт.
    • Сливки — 100 мл.

    Приготовление:

    Слегка приварить макароны.

    Нашинковать лук и грибочки. Пассеровать на маслице.

    Охладить обжаренные грибы с луком и соединить с фаршем.

    Добавить к мясу нарубленную зелень.

    Начинить ракушки начинкой.

    Соединить сливки с томатным соком и сметаной.

    Залить смесью ракушки. Накрыть фольгой и запекать 50 минуток при 180 градусах.

    После приготовления, посыпать ракушки сыром.

    Макароны по-испански

    Вкусное и очень жгучее блюдо для любителей остренького.

    Ингредиенты:

    • Соль — по вкусу
    • Макароны — 200 г
    • Водка — 100 мл.
    • Фарш мясной — 500 г
    • Перец душистый — 3 г
    • Лук — 1 шт.
    • Стручок чили — 3 г
    • Томаты протертые — 800 г
    • Сливки — 100 мл.
    • Масло растительное — 3 ст. л.

    Приготовление:

    Заранее отварить пасту — аль денте.

    Пассеровать лучок вместе с фаршем и тремя видами перца.

    В обжаренный фарш влить водку и томаты. Тушить до густоты.

    Также, вместо водки можно добавить белое вино или же текиллу.

    В конце добавить сливки.

    Макароны перемешать с соусом и поместить в форму для запекания.

    Готовить около 10 минут в духовке.

    Сытная паста с яичной заливкой

    Нежное и очень вкусное блюдо для любого случая.

    Ингредиенты:

    • Лук — 1 шт.
    • Макароны — 100 г
    • Растительное масло — 1 ст. л.
    • Мясной фарш — 150 г
    • Сыр — 50 г
    • Специи — 5 г
    • Помидоры — 2 шт.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Цветная капуста — 6 соцветий
    • Сливки — 50 мл.

    Приготовление:

    Отварить макароны желанной разновидности и заправить маслом.

    Нарубить лук на полукольца и пассеровать вместе с фаршем.

    Капусту обдать кипятком.

    Снять кожицу с томатов, обдав их горячей водой. Нарубить овощ на кружочки.

    Соединить сливки со специями и яйцом.

    Выложить блюдо в форму слоями: макароны, фарш, капусту, томаты, залить блюдо соусом и посыпать сыром.

    Запекать около 50 минут. Температуру выставить на 160 градусов.

    Нежная запеканка с рисом

    Такое блюдо хорошо подойдет даже для маленьких приверед, так оно очень легкое, сытное и вкусное.

    Ингредиенты:

    • Макароны — 150 г
    • Специи — 5 г
    • Фарш из курицы — 200 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Сметана — 1 ст. л.
    • Отварной рис — 100 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.

    Приготовление:

    Отварить в отдельных емкостях рис и макароны.

    Нашинковать лук, натереть морковку и обжарить вместе с фаршем из курицы.

    Соединить сметану с яйцом и специями.

    Перемешать все компоненты.

    Выложить массу в форму и выпекать около 30 минут при 180 градусах.

    Перед подачей можно посыпать блюдо сыром, чтобы образовалась красивая корочка.

    Сливочные макароны с фаршем

    Очень нежное блюдо для вкусного обеда.

    Ингредиенты:

    • Макароны — 200 г
    • Зелень — 1 пучок
    • Фарш из курицы — 200 г
    • Масло сливочное — 40 г
    • Яйцо — 3 шт.
    • Бульон — 200 мл.
    • Молоко — 200 мл.
    • Лук — 100 г
    • Специи к макаронам — по вкусу

    Приготовление:

    Отварить макаронные изделия и хорошенько промыть в воде.

    Обжарить фарш вместе с нарубленным луком. Добавить бульон и протушить массу около 10 минут. Приправить фарш зеленью.

    Соединить молоко с яйцами и перемешать с макаронами.

    Выложить в форму 1/2 макарон, фарш и вторую половину макаронной массы.

    Запекать блюдо около получаса.

    Каннеллони в вине

    Изысканное блюдо с простым фаршем для романтического ужина.

    Ингредиенты:

    • Сливoчнoе мaсло — 80 г
    • Каннеллони — 10 шт.
    • Оливкoвoe мaслo — 2 ст.л.
    • Фapш мясной — 500 г
    • Сыp — 600 г
    • Яйцa — 2 шт.
    • Мoлoко — 500 мл.
    • Пoмидopы в соку — 800 г
    • Мука — 4 ст.л.
    • Бeлoе вино — 250 мл.
    • Лук — 2 шт.

    Приготовление:

    Обжарить фарш с луком на растительном маслице. Влить вино и протушить около 5 минут. Затем, добавить к массе помидоры и пряности по вкусу.

    Обжарить на маслице муку. Влить молоко и загустить соус. Влить смесь в фарш и хорошенько перемешать.

    Начинить каннеллони смесью с фаршем и запечь при 200 градусах. Время приготовления — 30 минут.

    Пикантная итальянская лазанья

    Аппетитное блюдо с красивой подачей и неимоверным вкусом.

    Ингредиенты:

    • Фapш — 450 г
    • Сoус Тaбaскo — 1/2 ч.л.
    • Лук — 2 шт.
    • Рaститeльнoе мaсло — 2 ст.л.
    • Тёpтый сыp — 1 стакан
    • Пepец чили — 4 г
    • Сoль — по вкусу
    • Тoмaтная пaста — 100 г
    • Листы лaзaньи — 12 шт.

    Приготовление:

    Отварить листы пасты.

    Измельчить луки обжарить с фаршем. Добавить в смесь пасту из томатов, табаско и специи по вкусу.

    Выложить блюдо слоями: 3 листы пасты — фарш — сыр.

    Засыпать верхушку сыром и отправить блюдо в духовку на 25 минут.

    Запеканка с курочкой

    Нежное и очень быстрое блюдо для полезного обеда.

    Ингредиенты:

    • Вермишель — 100 г
    • Яичный желток — 1 шт.
    • Куриный фарш — 50 г
    • Сметана — 3 ч.л.
    • Соль — по вкусу
    • Манная крупа 1 ч.л.

    Приготовление:

    Отварить вермишель.

    Куриный фарш обжарить со специями по вкусу.

    Желток ввести в сметану. Добавить к фаршу, всыпать манную крупу.

    Поместить в форму 1/2 макарон, массу с фаршем и 1/2 макарон.

    Запечь при 200 градусах — не более 15 минут.

    Полезная запеканка с говядиной

    Очень сытное и вкусное блюдо абсолютно для любого случая.

    Ингредиенты:

    • Соевый соус — 1 ст.л.
    • Макароны — 800 г
    • Приправы — по вкусу
    • Говяжий фарш — 500 г
    • Соус бешамель — 500 мл
    • Помидоры — 2 шт.
    • Горчица — 1 ст.л.
    • Бальзамический уксус — 1 ст.л.
    • Лук — 1 шт.

    Приготовление:

    Макароны отварить аль денте.

    Лук пассеровать с кубиками нарезанных томатов. Добавить в смесь горчицу, соус соевый и уксус.

    Приготовить бешамель и соединить с двумя яйцами.

    Выложить запеканку слоями: макароны, фарш, соус, макароны. Залить бешамелем. Отправить блюдо в духовку на 40 минут.

    Запеканка макароны с фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый

    Если вы что приготовить из фарша — попробуйте запеканку из говяжьего фарша и макарон, эта выпечка из говядины и спагетти станет отличным выбором. Это яркое сочетание спагетти и ароматного мясного соуса, запеченное до совершенства со слоями моцареллы и сыра пармезан. Ваша семья поблагодарит вас за это блюдо, а также ваш питомец, если позаботиться о нем заранее, например оставить песику немного фарша и купить Шлейки & ошейники с красивыми узорами, выгодно выделяющими его индивидуальность на фоне других собак на прогулке, а также безопасно помогает контролировать поведение питомца на улице — посмотрите аксессуары и одежду для собак в интернет-магазине activdog.com.ua и подберите приглянувшиеся вещи по выгодным ценам.

    Ингридиенты (На 5 чел.)

    1 шт. оливкового масла

    2 столовые ложки чеснока, измельченного

    2 зубчика говяжий фарш

    450 г консервированных помидоров (измельченных или нарезанных кубиками)

    415 г томатный соус

    225 г петрушки, рубленая

    1 столовая ложка сахарного песка

    1 чайная ложка нарезанных грибов

    115 г красного перца, измельченного

    1/4 чайной ложки сушеного орегано

    1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)

    1/4 чайной ложки черного перца (или по вкусу)

    1/4 чайной ложки тонкие спагетти

    225 г сыра пармезан (тертого)

    25 г сыра моцарелла (тертого)

    200 г

    Разогрейте духовку до 175 С. Слегка смажьте растительным маслом неглубокую форму для запекания. В большой сковороде на среднем огне, обжарить лук в оливковом масле, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, помешивая, чтобы разбить комочки. Жарьте, пока мясо не станет розовым; слить лишний жир. Добавьте помидоры, томатный соус, петрушку, сахар и грибы, если используете, вместе с измельченным перцем и орегано. Доведите смесь до кипения. Попробуйте и добавьте соль и перец по мере необходимости. Продолжайте варить соус в течение 20-30 минут, периодически помешивая. Тем временем приготовьте спагетти в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке. Хорошо процедите в дуршлаге и затем добавьте его в мясную смесь. Положите половину смеси спагетти и мяса в форму для запекания и посыпьте половиной сыра моцарелла и половиной сыра пармезан. Повторите с оставшейся смесью спагетти и сырами. Выпекать в течение 20-25 минут или до тех пор, пока запеканка не станет горячей и сыр не расплавится. Подавайте и наслаждайтесь!

    Запеканка из говяжьего фарша | Намек на здоровье

    Размещено: · Обновлено: Тонье

    Выпечка из макарон всегда радует публику, и эта не исключение. Эта запеканка из макарон с говяжьим фаршем , всегда пользующаяся успехом у детей и фантастический способ украсть некоторые скрытые овощи, — это проверенный и настоящий семейный фаворит, который заслуживает места в вашем плане ужина в будние дни.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности.

    Как приготовить запеканку из говяжьего фарша

    Отварить макароны в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда он закончится, слейте воду и добавьте ее в форму для запекания. Установите духовку на 200 ° C / 180 ° C вентиляторная духовка / 400 ° F. Пока вы ждете, пока паста приготовится, можно приступить к приготовлению фарша.

    Сельдерей, лук, морковь и чеснок мелко нарезать кубиками. Вы хотите, чтобы они были очень маленькими, чтобы избежать больших кусочков овощей в выпечке из макарон. Нагрейте немного масла, сливочного масла или спрея на одну калорию в кастрюле или очень большой сковороде.Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте примерно 3-4 минуты, пока он не станет полупрозрачным и мягким. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.

    Затем добавить говяжий фарш до коричневого цвета. Когда примерно половина его подрумянится, добавьте сушеные травы и перемешайте, чтобы смешать с мясом. Это помогает мясу лучше впитать аромат. Вмешайте томатное пюре и добавьте нарезанные помидоры после того, как мясо будет готово. Добавьте морковь и сельдерей и накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.Затем переложите мясной соус в форму для запекания с макаронами и перемешайте.

    Сверху посыпьте пасту тертым сыром и поставьте в духовку для выпекания примерно на 20–30 минут, пока сыр не расплавится и макароны не станут золотистыми сверху.

    Подавайте сразу к любимым гарнирам.

    Советы для отличного результата

    • Можно использовать любой тертый сыр. Я люблю моцареллу с макаронами, но подойдет любой плавкий сыр. Также популярны пармезан и чеддер.
    • Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, чтобы сэкономить на калориях и удалить жир. Вы можете использовать более жирный фарш, но это увеличит количество калорий.
    • Убедитесь, что мясо полностью подрумянилось, прежде чем переложить его в форму для запекания.
    • Если в холодильнике остались овощи, их можно мелко нарезать кубиками и добавить к мясу одновременно с морковью и сельдереем. Прекрасным дополнением станут остатки кабачков, брокколи и помидоры.
    • Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.Разогрейте в микроволновке или духовке.

    Что подавать с макаронными изделиями

    Я всегда подаю овощные гарниры к пасте. Зеленая фасоль, запеченная в духовке, отлично подходит, как и этот салат из помидоров и огурцов или жареный салат из кабачков и халуми для более тяжелого варианта. Прекрасен также простой зеленый салат, а чесночный хлеб сочетается с любым блюдом из макарон в нашем доме.

    Другие макаронные изделия, подходящие для детей

    Запеканка из говяжьего фарша

    Выпечка из макарон всегда радует публику, и эта не исключение.Эта запеканка из макарон с говяжьим фаршем , всегда пользующаяся успехом у детей и фантастический способ украсть некоторые скрытые овощи, — это проверенный и настоящий семейный фаворит, который заслуживает места в вашем плане ужина в будние дни.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 45 минут

    Ужин, основное блюдо

    Международная кухня

    Порций 6

    Калорий 337 ккал

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отставьте в сторону. Тем временем можно начинать соус из говядины.

    • Установите духовку на 200 ° C / 180 ° C вентиляторная духовка / 400 ° F

    • Нарезать мелкими кубиками сельдерей, лук, морковь и зубчики чеснока. Вы хотите нарезать их очень маленькими кусочками.

    • Нагрейте немного масла в кастрюле или очень большой сковороде. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, 3-4 минуты. Добавить чеснок и обжарить еще минуту.

    • Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока мясо почти не подрумянится.Затем добавьте базилик, тимьян, орегано и фенхель и готовьте, пока мясо полностью не приготовится.

    • Добавьте томатное пюре, затем добавьте нарезанные помидоры, морковь и сельдерей и готовьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте говяжий соус и пасту в форму для запекания и тщательно перемешайте. Сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а верх не станет золотисто-коричневым, примерно 20-30 минут.

    • Достаньте из духовки и подавайте!

    Примечания

    • Можно использовать любой тертый сыр.Я люблю моцареллу с макаронами, но подойдет любой плавкий сыр. Также популярны пармезан и чеддер.
    • Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, чтобы сэкономить на калориях и удалить жир. Вы можете использовать более жирный фарш, но это увеличит количество калорий.
    • Убедитесь, что мясо полностью подрумянилось, прежде чем переложить его в форму для запекания.
    • Если в холодильнике остались овощи, их можно мелко нарезать кубиками и добавить к мясу одновременно с морковью и сельдереем.Прекрасным дополнением станут остатки кабачков, брокколи и помидоры.
    • Остатки еды можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке или духовке.
    • Расчетная калорийность основана на одной стандартной порции. Я рекомендую подавать к этому блюду овощной гарнир, который нужно добавить к общему количеству калорий.

    Питание

    Калорий: 337 ккал

    Ключевые слова морковь, сельдерей, говяжий фарш, макароны

    Запеканка из пасты с сырным фаршем | Итальянские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это сырное пирожное с макаронами — быстрый, дешевый и легкий рецепт — идеальный обед в середине недели.

    Это сытное пирожное с начинкой из сырного фарша и пастой готовится около часа и обслуживает четырех человек. В этой сытной, ароматной и замораживаемой пасте от Woman’s Weekly сочетается говяжий фарш, много сыра и немного вустерширского соуса. Порция этой аппетитной еды содержит 621 калорию на порцию, что идеально, если вам нужно восстановить силы после напряженного дня.Мы использовали спирали, но для этого рецепта хорошо подходит форма пасты, включая пенне, макароны и банты.

    Посмотрите наше пошаговое видео по приготовлению запекания с сырным фаршем и макаронами

    Состав

    • 175 г (6 унций) макаронных спиралей
    • 2 столовые ложки масла
    • 1 средний лук, очищенный и нарезанный
    • 500 г (1 фунт) фарша из говядины или баранины
    • 4 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
    • 2 столовые ложки простой муки без горки
    • 400гр. Банка нарезанных помидоров
    • 1 бульонный кубик, говядина или баранина, в зависимости от используемого мяса
    • Даш из Вустерширского соуса
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Для начинки:
    • 30 г (1 унция) сливочного масла
    • 30 г (1 унция) простой муки
    • 300 мл (½ пинты) молока
    • 1 чайная ложка без горки сухого горчичного порошка
    • 60 г зрелого тертого сыра Чеддер

    Метод

    • Установите в духовке газовую отметку 6 или 200 ° C.Варить макароны в кипящей воде 10-14 минут или как указано на упаковке, пока они не станут мягкими, затем хорошо процедить.

    • Тем временем нагрейте масло в сковороде. Добавьте лук и готовьте на среднем огне 4-5 минут, пока он не станет мягче. Добавьте фарш и сельдерей в сковороду и готовьте еще 5-8 минут, хорошо помешивая, чтобы мясо подрумянилось.

    • Добавьте муку в сковороду и варите еще минуту, помешивая, пока смесь не загустеет, затем добавьте помидоры и 150 мл (пинты) кипятка.Хорошо перемешайте, пока смесь не закипит. Вмешайте бульонный кубик, затем добавьте вустерширский соус и приправу по вкусу. Варить на медленном огне 2-3 мин. Снимите сковороду с огня и добавьте высушенную пасту. Перелейте смесь в форму для запекания и выровняйте поверхность.

    • Чтобы приготовить начинку, растопите масло на сковороде и всыпьте муку. Готовьте 1-2 минуты, пока смесь не станет густой, затем постепенно влейте молоко, хорошо взбивая и давая смеси закипеть между каждым добавлением жидкости.Снимите кастрюлю с огня и добавьте горчичный порошок и половину сыра. Приправить по вкусу. Выложите соус на макароны, намазывая им покрытие. Посыпьте оставшимся сыром.

    • Выпекать в центре духовки 30-40 минут или пока смесь не станет золотистой и не станет шипящей. Подавать немедленно.

      [apester id = ”6058612db6d40e0009118f14 ″]

    Вам также может понравиться …

    Коттедж
    Спагетти Болоньезе
    Основной рецепт фарша

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 3700)

    Отправка вашей оценки

    Выпечка с фаршем и пастой — рецепты анинов

    Было довольно сложно погрузиться в суету Нового года.Все должны вернуться на работу, и (со вздохом облегчения) дети тоже вернулись в школу.

    Это должно быть единственное, чего я боюсь большую часть Нового года — бедных маленьких монстров, которым теперь снова приходится приспосабливаться к новому году в школе. Будь то ребенок, похожий на мой, или первоклассники, или даже подросток, впервые идущий в среднюю школу — всегда кажется, что мама переносит это тяжелее, чем дети.

    Этот рецепт запекания с фаршем и пастой — идеальное блюдо для приготовления к таким повседневным дням.Это до смешного легко и совершенно аппетитно, и он наверняка излечит от голода в животе после тяжелого дня в школе и на работе.

    Почему мне это нравится? (Потому что мне это очень нравится) Наслаждайтесь вкусной пастой и фаршем со сливочным соусом бешамель, сыром и травами, запеченными в духовке — утешите меня так, как никогда не сделает кусок рыбы!

    Еще одна замечательная особенность этого рецепта запекания с фаршем и пастой — это то, что вы можете использовать остатки фарша или даже курицу с предыдущего дня.Недостаточно пасты? Даже не переживайте — смешайте всю оставшуюся пасту и очистите свой продуктовый шкаф хоть раз. Обещаю — вкус у него по-прежнему божественный.

    Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

    Распечатать рецепт

    Запекание с фаршем и пастой

    Наслаждайтесь вкусной пастой и фаршем со сливочным соусом бешамель, сыром и травами, запеченными в духовке.

    Голосов: 32
    Рейтинг: 3.31
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Инструкции

    1. В средней кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок, добавьте фарш и специи и готовьте до готовности.

    2. Вы можете добавить в фарш немного воды, чтобы предотвратить подгорание, добавить консервированные помидоры, приправить солью и перцем и поставить на медленный огонь.

    3. Растопите масло в миске для микроволновой печи, взбейте муку и добавьте молоко — вернитесь в микроволновую печь, пока белый соус не загустеет, время от времени взбивая, чтобы не было комков

    4. Когда фарш и паста приготовленные, смешайте их вместе с соусом бешамель (белый соус) в посуде, пригодной для запекания.

    5. Если фарш слишком острый, переложите его шумовкой на форму для запекания. Но чем больше соуса, тем лучше!

    6. Посыпьте тертым сыром, свежим розмарином и паприкой.

    7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 10–15 минут или до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться.

    Об авторе
    anina

    Фуд-блогер, разработчик рецептов, стилист и фотограф, в настоящее время живущий медленной жизнью в Кейптауне, Южная Африка.Я люблю делиться легкими и вкусными рецептами, которые понравятся всей семье.

    Рецепт легкого запекания спагетти — Как приготовить запеченную запеканку из спагетти

    Зачем делать запеченные спагетти вместо обычных старых спагетти с мясным соусом? Все дело в том, что сверху расплавленный сырный слой! Если вы предпочитаете, вместо этого нарежьте немного свежей моцареллы, чтобы завершить его.

    Ищете что-нибудь вкусное к спагетти? Попробуйте нашу разбитую брокколи, это одно из наших любимых блюд.

    Вы приготовили этот рецепт? Расскажите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    2 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    1

    средний желтый лук, мелко нарезанный

    Перец черный свежемолотый

    1

    (28 унций) банка измельченных помидоров

    1/4 c.

    тертый пармезан

    Нарезанная свежая петрушка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °. Смажьте среднюю форму для запекания кулинарным спреем.Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут однородными, слейте воду и отложите.
    2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и варить до мягкости и прозрачности около 5 минут. Вмешайте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, приправьте солью, перцем и итальянской приправой и готовьте примерно 8 минут, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир в миску, застеленную бумажными полотенцами, и верните в кастрюлю. Влейте измельченные помидоры и базилик и тушите примерно 10 минут, пока они немного не уменьшатся.Посолить и поперчить по вкусу.
    3. Перемешайте спагетти, переложите в форму для выпечки и полейте моцареллой и пармезаном. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а макароны не прогреются, около 20 минут.
    4. Украсить петрушкой и подавать.

    Итан Калабрезе

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Запеканка из пасты с сыром болоньезе — Легкий ужин в будние дни

    Легкий рецепт ужина в будние дни: запеканка из пасты с сыром болоньезе. Простой вариант классических итальянских спагетти-болоньезе.

    Как приготовить сырную пасту с болоньезе?

    Говяжий фарш, приготовленный с луком, панчеттой, грибами, пассатой, чесноком, помидорами и, по желанию, чили, если вам нравится острый?

    Болоньезе смешивают с приготовленными макаронами в форме для запекания, затем посыпают моцареллой и пармезаном и запекают в духовке.

    Посмотрите наше пошаговое слайд-шоу о том, как мы делаем выпечку из макарон, полные ингредиенты и инструкции приведены на карточке ниже.

    Перейти прямо к карте рецептов сырной болоньской пасты, перейдя по ссылке ниже

    Перейти к рецепту

    Или читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить лучшую выпечку из макарон.

    Лук или лук-шалот для запекания пасты болоньезе?

    Для приготовления болоньезе можно использовать лук или лук-шалот, предпочтительно лук-шалот, поскольку они придают более сладкий, мягкий и нежный вкус.

    Какой говяжий фарш использовать для болоньезе?

    В зависимости от того, пытаетесь ли вы сократить жир или нет? Для достижения наилучших результатов используйте 15-20% говяжий фарш. Это придаст вам более насыщенный мясной вкус.

    Однако, если вы пытаетесь снизить уровень жира, используйте говяжий фарш с низким содержанием жира, например 5% фарш.

    Мы обычно используем 5% фарш для обеда в середине недели. Но, если мы готовим для гостей, мы выберем фарш с более высоким содержанием жира.

    Заменитель Панчетты?

    Мы использовали панчетту, чтобы придерживаться итальянской темы, хотя вы можете использовать сало с беконом или просто нарезанные ломтики бекона.

    Регулировка остроты соуса для запеканки для макаронных изделий Болоньезе?

    Нам нравится добавлять немного специй в наш соус для запекания пасты «Болоньезе». Пюре Gia chilli придает легкую нотку, которая равномерно смешивается с соусом болоньезе.

    Можно заменить мелко нарезанным красным перцем чили или использовать хлопья чили.

    Опять же, когда обслуживаешь людей, которым может понравиться послабее? Просто готовьте без перца чили, а затем по желанию добавьте хлопья чили на свои тарелки?

    Какую форму пасты использовать для выпечки макаронных изделий?

    Паста в ракушке или в трубке, такая как конкилье, пенне или ригатони, лучше всего подходит для улавливания мяса и болоньезе внутри.

    Тем не менее, вы можете использовать другие формы, такие как скрученные макаронные изделия, т.е.Фузилли.

    Как долго варить макароны перед добавлением в выпечку из макаронных изделий?

    Готовьте макароны выбранной формы для запекания макаронных изделий болоньезе примерно ½ времени, указанного в инструкциях по приготовлению макаронных изделий.

    Помните, что макароны будут добавлены в горячий соус болоньез и дольше готовиться в духовке, поэтому не беспокойтесь, если при сливе они все еще будут немного твердыми.

    Какой сыр лучше всего добавлять в макароны?

    Это зависит от того, что вы хотите, сыр моцарелла придаст ему красивый вид плавленого сыра без добавления большого количества жира, но и без особого вкуса.

    Напротив, добавление немного пармезана поверх моцареллы придаст более сильный сырный вкус.

    В качестве альтернативы, если требуется больше вкуса, попробуйте использовать чеддер от среднего до зрелого, который сохранит растопленный вид с дополнительным ароматом.

    Что подавать с запеканкой из сырной пасты с болоньезе?

    Чтобы накормить семью из 6 человек, мы подаем сырный болоньезский макаронный пирог с гарниром и чесночным хлебом.

    Опять же, его можно использовать как таковой, и в этом случае для семьи из 4 человек достаточно.

    Запеченная паста с сыром и болоньезе

    Легкий рецепт ужина в будние дни, запеканка из сырной болоньезской пасты. Говяжий фарш, приготовленный с луком, панчеттой, грибами, пассатой, чесноком, помидорами и, по желанию, чили, если вам нравится острый? Смешайте болоньезе с приготовленными макаронами в форме для запекания, посыпьте моцареллой и пармезаном и запекайте в духовке. Простой вариант классических итальянских спагетти-болоньезе. ]]> Оцените рецепт

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Ужин, основное блюдо

    Кухня Британская, итальянская

    Порций на 6 человек

    Калорий 475 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 лук или 2 лука-шалота
    • 500 г (1 фунт) говяжий фарш Постное 5% фарша, если необходимо сохранить низкое содержание жира, или 15-20% для лучшего вкуса
    • 90 г (3 унции) панчетта или заменитель бекона сало / нарезанный бекон
    • 150 грамм (5 унций) нарезанные грибы
    • 2 столовые ложки томатно-чесночного пюре или замените его 2 столовыми ложками обычного томатного пюре и 1 зубчиком измельченного чеснока.
    • 1 чайная ложка пюре чили / 1 свежий мелко нарезанный перец чили или ½ чайной ложки хлопьев чили (необязательно) Не ​​добавляйте и не добавляйте больше желаемой пряности
    • 500 грамм (2 ¼ чашки) Заменитель пассаты с процеженными просеянными помидорами или банкой нарезанных помидоры
    • 1 столовая ложка смешанных трав Мы использовали итальянские смешанные травы
    • 1 лавровый лист
    • 300 граммов (3 чашки) Ракушки для макарон или макароны любой формы, которая вам нравится / должна быть под рукой
    • 100 граммов около 12 помидоров черри по желанию
    • 100 граммов (1 чашка) Моцарелла или чеддер средней зрелости см. Примечание в сообщении блога о том, какой сыр использовать
    • Пармезан (если требуется более сильный вкус)
    • Соль и перец
    Для подачи (по желанию)
    • Свежий базилик или петрушка разорванный и рассыпанный сверху
    • Гарнир
    • Чесночный хлеб
    • Дополнительный сыр Пармезан для подачи

    Nutrition

    Калорийность: 475 ккалУглеводы: 49 г Белки: 33 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 72 мг Натрий: 290 мг Калий: 975 мг Волокно: 4 г Сахар: 8 г Витамин A: 670IU Витамин C: 17 мг кальция

    Ключевое слово запеченная паста, легкая, семейная еда, обед в середине недели, говяжий фарш, форма макаронных изделий, простая

    Другой вариант — подать к нашему восхитительному хлебу фокачча с оливками и травами?

    Не забудьте выделить время, чтобы оценить и рассказать, как у вас остались дела с нашим рецептом запекания с сырной болоньейской пастой?

    Рецепт спагетти Easy Weeknight с мясным соусом

    Спагетти и мясной соус для спагетти и мяса, которые можно легко приготовить по будням, полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить этот простой рецепт спагетти. Перейдите к рецепту «Спагетти с мясным соусом» или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы их готовим.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Другие рецепты спагетти: Эти запеченные спагетти похожи на лазанью, но проще, и если вы любите овощи, попробуйте наши легкие вегетарианские спагетти или эту пасту с лапшой из кабачков.

    Как приготовить лучшие спагетти

    Для этих спагетти мы переходим к нашему любимому рецепту быстрого мясного соуса.Он очень ароматный, его готовят в одной кастрюле, и его можно приготовить менее чем за 45 минут. Соус для спагетти также идеально подходит для приготовления вперед. Его можно хранить в холодильнике до трех дней и хранить в морозильной камере около трех месяцев.

    Чтобы приготовить лучшие спагетти, у нас есть несколько простых приемов:

    Ознакомьтесь с указаниями на упаковке спагетти, которые вы собираетесь готовить. На упаковке должно быть указано приблизительное время приготовления «аль-денте», что означает, что паста будет нежной, но не мягкой.Он все равно будет кусаться, что идеально.

    Когда вы знаете рекомендуемое время приготовления, установите таймер на минуту или около того перед ним. Поэтому, если в поле указано 10 минут, установите таймер на 8 минут. Таким образом, через 8 минут вы сможете проверить спагетти, чтобы убедиться, что они еще не готовы. Указания на коробках — полезное руководство, но всегда полезно проверить макароны пораньше!

    Приготовьте спагетти в подсоленной воде. Вода должна иметь соленый привкус.Это приправляет пасту по мере ее приготовления и необходимо для получения макаронных изделий с лучшим вкусом.

    Перемешайте приготовленные спагетти с ароматным соусом. — как наш домашний соус для спагетти. Не просто ложите соус на макароны. Смешивая макароны и соус, макароны начинают впитывать некоторые ароматы соуса. Просто так вкуснее.

    Сколько соли нужно добавить в воду для макарон? Мы добавляем много соли в воду для макаронных изделий (это придает пасте восхитительный вкус).На каждые 4 литра (16 стаканов) воды мы добавляем примерно 1 столовую ложку соли. Это идеально подходит для приготовления 1 фунта пасты.

    Более простые рецепты пасты

    • В этих легко запеченных спагетти сочетаются простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр и сливочный слой песто.
    • Наши читатели сказали, что наш рецепт мясной лазаньи — лучшее, что они когда-либо делали. Смешиваем говядину, колбасу и домашний соус.
    • Это Easy Fettuccine Alfredo с нежным шелковистым соусом, приготовленным из сливочного масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка увядшего шпината.
    • Чтобы полегче спагетти, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой, вегетарианский, сделан на 100% с нуля.

    Easy Weeknight Спагетти с мясным соусом

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ВСЕГО

    Наш любимый рецепт спагетти на будние ночь, полностью приготовленный из мясного соуса. Для приготовления этих простых спагетти используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину.

    Для приготовления 5 чашек соуса и примерно 6 порций

    Вам понадобится

    Спагетти и мясной соус

    1 фунт постного фарша, такого как говядина, индейка, курица или баранина

    3 столовые ложки оливкового масла

    1 чашка (130 г) нарезанного лука

    3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

    2 столовые ложки томатной пасты

    1/2 чайной ложки сушеного орегано

    Щепотка измельченного красного перца

    1 стакан воды, бульона или красного сухого вина

    1 банка (28 унций) измельченных помидоров

    Соль и черный перец свежемолотый

    Пригоршня свежих листьев базилика плюс еще для сервировки

    12 унций сушеных спагетти или любимых макаронных изделий

    1/2 стакана тертого сыра пармезан

    Дополнительные ингредиенты, см. Примечания

    Рыбный соус от 2 до 3 чайных ложек

    От 3 до 4 филе анчоусов, измельченных с небольшим количеством масла или с использованием пасты из анчоусов

    Щепотка сахара

    1 оставшаяся кожура дольки пармезана

    Указания

    • Приготовить соус
    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне (мы используем голландскую духовку).Добавьте мясо и готовьте до золотистого цвета около 8 минут. По мере приготовления мяса деревянной ложкой измельчайте его на более мелкие крошки.

      Добавьте лук и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.

      Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, непрерывно помешивая, около 1 минуты.

      Налейте воду и деревянной ложкой соскребите любые кусочки мяса или лука, прилипшие к дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щепотку черного перца.Доведите соус до слабого кипения. Готовьте без крышки на слабом кипении 25 минут. Пока он готовится, перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы соответствующим образом скорректировать приправу (рекомендации см. В примечаниях).

      • Приготовление спагетти
      • Примерно за 15 минут до завершения приготовления соуса доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, но проверьте степень готовности за минуту или две до предполагаемого времени приготовления.

        • Завершение
        • Снимите соус с огня и добавьте базилик.Добавьте приготовленную пасту и оставьте на минуту, чтобы паста впитала часть соуса. Снова перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном.

    Советы Адама и Джоанны

    • Хранение / приготовление: Мясной соус можно приготовить заранее, его следует хранить в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
    • Если аромат соуса не проявляется, возможно, вам нужно немного соли.
    • Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
    • Если вкус соуса невелик, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких рубленых анчоусов или пасты из анчоусов (оба добавляют насыщенный пикантный вкус).
    • Добавление в соус оставшейся корки дольки пармезана одновременно с добавлением помидоров, придающих блюду сочность и дополнительный аромат. Он не растает полностью, просто удалите то, что осталось, перед подачей на стол.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта / 486 калорий / всего жиров 16,7 г / насыщенных жиров 4 г / холестерина 58,1 мг / натрия 977,4 мг / углеводов 58,2 г / пищевых волокон 4,7 г / всего сахара 10,3 г / белков 27,3 g

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Eat Well — NZ Herald

    Похоже на тупик.

    Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

    Первые киви на всемирном конкурсе шеф-поваров ищут деньги, кровати MIQ, говядину Шароле и помидоры

    4 минуты на чтение

    Говорят, помидор, мы говорим, что это не сезон — всемирный конкурс поваров Киви проверяет смекалку.

    Эксклюзив: новый ингредиент, который будет добавлен в хлеб киви для предотвращения врожденных дефектов и смертей

    7 минут на чтение

    Ожидается, что это изменение предотвратит до 240 врожденных дефектов за 30 лет .

    Premium

    Большое прочтение: зачем добавлять фолиевую кислоту в хлебную муку

    Читать 12 минут

    Натуральный витамин B может предотвратить серьезные врожденные дефекты.

    Premium

    Хуже, чем Covid: нехватка рабочей силы вызывает хаос в секторе хостинга

    11 минут на чтение

    Считается, что нехватка рабочей силы представляет большую опасность для бизнеса, чем уровни предупреждения Covid.

    Premium

    Интеллектуальная технология, используемая Foodstuffs для высвобождения 9000 часов рабочего времени персонала

    3 минуты на чтение

    Крупнейший продуктовый ритейлер Новой Зеландии обращается к технологиям для повышения эффективности.

    Пабы и винные магазины бойкотируют местную пивоварню из-за расистских комментариев маори.

    4 минуты на чтение

    Певица Риа Холл выступает за бойкотирование бренда из-за расистских комментариев в адрес маори.

    Premium

    Девять простых способов сократить количество пищевых отходов

    10 минут на чтение

    Почему никогда не следует выбрасывать овощные обрезки, хлеб или кожуру бананов и еще больше кухонных принадлежностей

    Premium

    Кулинарные хитрости превратить ваших детей в уверенных поваров

    8 минут на чтение

    Научите детей, как разбить яйцо, расшифровать рецепт и почему выпечка — это настоящая наука.

    Premium

    Лучшие рестораны Окленда: лучшие места для первых свиданий и семейных вечеров

    7 минут на чтение

    От первых свиданий до лучшего семейного места — путеводитель по ресторанной жизни Окленда .

    Leave a Reply