Быстрая пицца в духовке: Быстрая пицца в духовке без дрожжей – Bene Gusto

Содержание

простой пошаговый рецепт для ленивых в домашних условиях

В статье рассмотрены рецепты приготовления майонезной пиццы в духовке и микроволновке. Приведены секреты получения воздушной и мягкой основы для пиццы.

Pizzarini

Пицца на майонезе в духовке: простой пошаговый рецепт для ленивых в домашних условиях

Пицца – любимое блюдо взрослых и детей. Готовить ее очень просто даже дома, а огромное количество рецептов позволяет разнообразить ежедневное меню. Вкусной и нежной получается пицца на майонезе, о секретах приготовления которой вы узнаете далее.

Состав

Для теста необходимы:

  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • мука – 5 ст.л.;
  • соль.

Ингредиенты для начинки:

  • колбаса – 100 г;
  • сыр – 150 г;
  • томаты – 1 шт.;
  • кетчуп.

Пошаговый рецепт

Процесс приготовления:

 

  1. В емкости взбить яйца и соль, внести майонез и тщательно все размешать венчиком.
  2. В 2 захода добавить муку, все размешать, чтобы масса получилась однородной.
  3. Форму для запекания смазать растительным маслом и отправить в нее тесто, равномерно распределяя по всей поверхности.
  4. Для начинки нужно порезать на квадратные кусочки колбасу (подойдет как копченая, так и вареная).
  5. Томаты порезать по своему желанию, сыр натереть на терке.
  6. Вначале смазать тесто кетчупом, а затем уложить колбасу, томаты и сыр.
  7. Выпекать блюдо в духовке при температурном режиме 200 градусов. Время приготовления — 25-30 минут.

Способ на жидком тесте

Необходимые продукты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • мука – 250 г;
  • соль.

Процесс приготовления наливной пиццы:

  1. При помощи венчика взбить соль с яйцами, добавить майонез.
  2. Влить масло, а потом постепенно вносить муку, помешивая массу, чтобы она стала сметанообразной консистенции.
  3. Вылить тесто в форму, сверху добавить начинку и выпекать, пока не будет готова основа.

Секреты приготовления майонезной пиццы

Именно от правильного приготовления теста будет зависеть конечный вкус майонезной пиццы. Для этого нужно придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Все продукты взбивать венчиком или вилкой. Использовать блендер не стоит.
  2. Перед добавлением муки ее нужно обязательно просеять. Это позволит убрать лишний мусор и насытить муку кислородом. Тогда основа получится нежной и воздушной.
  3. Дрожжи подойдут сухие, лучше обычные хлебопекарские.
  4. Если основа вышла не пышной и жесткой, значит, было использовано много муки.

Частые вопросы

Как смазать пиццу сверху майонезом?

Заготовку необязательно смазывать майонезом, достаточно сделать просто сеточку из соуса. Ну а если возиться не хочется, то нанесенный соус достаточно просто размазать ложкой по всей поверхности основы.

Надо ли пиццу смазывать майонезом?

Обязательно. Тогда пицца получится мягкой и сочной.

Как сделать майонез для пиццы

Необходимые продукты:

  • молоко – 150 мл;
  • растительное масло – 300 мл;
  • горчица – 2 ч.л.;
  • лимонный сок – 40 мл;
  • соль – щепотка.

Приготовление:

 

  1. В узкую и высокую тару добавить молоко и масло.
  2. Взбить смесь блендером.
  3. Внести оставшиеся ингредиенты и снова размешать, чтобы масса стала однородной.

Как разбавить майонез для пиццы?

Если соуса оказалось недостаточно, то можно разбавить его кефиром или натуральным йогуртом.

Как приготовить в микроволновке

Этот способ самый быстрый, так как пицца будет готова уже буквально за 5-10 минут.

Продукты:

  • мука – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, сода – щепотка;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • начинка – по вкусу.

Порядок действий:

 

  1. В емкости соединить яйцо, муку и соль. Все взбить.
  2. Развести соду уксусом и тоже отправить в миску.
  3. Добавить остальные ингредиенты, все перемешать и замесить тесто.
  4. Раскатать корж и уложить на круглую тарелку. Края подвернуть, сформировав ботики.
  5. Смазать основу кетчупом, уложить начинку и посыпать тертым сыром.
  6. Выпекать в микроволновке 8 минут при мощности 750 Вт.

Майонезная пицца – это быстро, легко и вкусно. Приготовить ее можно даже в микроволновке, а если менять ингредиенты для начинки, то каждый день можно баловать родных новыми кулинарными шедеврами.

Вам помогла статья?

1 раз уже помогла

Похожие рецепты

Быстрая пицца в духовке дома — рецепт с фото пошаговый

Пицца, как известно, блюдо итальянское, однако давно и прочно полюбилось жителям всего мира. У многих хозяек есть собственный рецепт быстрой пиццы, которой можно угостить внезапно нагрянувших гостей или на скорую руку приготовить сытный ужин для всей семьи. Многие используют пиццу, чтобы не пропадали остатки сыра и мясных продуктов. В любом случае вам пригодится наш пошаговый рецепт. 

Рубрики: Выпечка Основное блюдо Рецепты С пошаговыми фото
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут

Ингредиенты для пиццы

  • Мука — 250 г
  • Дрожжи быстрорастворимые — 50 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Кетчуп — 50 г
  • Колбаса — 100 г
  • Болгарский перец 70 г
  • Помидоры — 70 г
  • Сыр твердый — 100 г

Рецепт

Главное в пицце это тесто, в большинстве случаев — дрожжевое. Для его приготовления можно использовать как классические, так и специальные быстрорастворимые дрожжи. Многие производители предлагают специальные дрожжи для пиццы. Для быстрого теста нужны именно они.

Дрожжи разводим в воде с сахаром по рецепту на упаковке. Замешиваем тесто — в разведенные дрожжи добавляем муку, яйцо, немного соли. Тесто оставляем в теплом месте, чтобы оно поднялось и увеличилось в объеме. Раскатываем привычным вам способом — руками или скалкой.

Корж для пиццы смазываем с помощью кондитерской кисти томатным соусом. Это может быть томатная паста или любой кетчуп. По желанию можно добавить майонез для сочности. 

Укладываем начинку. По легенде, пиццу придумали после большого праздника — повар сложил оставшиеся от вчерашнего пиршества продукты на тесто, закрыл сыром и запек. Поэтому начинок для пиццы существует великое множество, комбинировать ее можно в зависимости от вашей фантазии и содержимого холодильника. В этом пошаговом фото рецепте мы используем классическое сочетание: сырокопченая колбаса и овощи — свежие помидоры и болгарский перец. Для более эстетичного вида все продукты для начинки нарезаем одинаковыми брусочками. Для аромата добавляем щепотку сушеного фиолетового базилика,

Сверху посыпаем тертым твёрдым сыром.

Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 170 градусов. Готовность определяем по тесту. Достаточно проткнуть зубочисткой. Если на ней не остается следов, то блюдо готово.

Подаем, украсив зеленью.

Рубрика — Выпечка, Основное блюдо, Рецепты, С пошаговыми фото

Пицца в духовке в домашних условиях

Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 3 ст.л. Майонез 3 ст.л. Соль 1 щепотка Копченая колбаса или Колбаса полукопченая 200 гр. Сыр твердый 200 гр. Лук репчатый (среднего размера) 1 шт. Помидоры свежие 2 шт. Болгарский перец сладкий 1 шт. Укроп по вкусу Соль по вкусу Масло растительное 50 гр. Перец чёрный молотый по вкусу Лук зелёный по вкусу

Мясная пицца по-итальянски

В нашей стране пиццу любят не меньше, чем в Италии. Это вкусное сытное блюдо любят и дети и взрослые. Пицца, по этому рецепту, никого не оставит равнодушным. А тесто какое получается, точь-точь как в итальянском ресторане! Готовится легко и быстро из доступных продуктов.

Ингредиенты для теста (продукты рассчитаны на две пиццы):

  • Мука – 1 кг.
  • Вода – 500 мл.
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые – 1 пакетик.
  • Масло растительное – 6 ст. ложек.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

  • Охотничьи колбаски – 4 шт.
  • Вареная сосиска – 1 шт.
  • Лук репчатый среднего размера – 1шт.
  • Сыр Российский – 200 гр.
  • Майонез – 3 ст. ложки.
  • Кетчуп – 3 ст. ложки.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Маринованный огурчик – 1 шт. (по желанию)
  • Шпик варено-копченый – 50 гр. (по желанию)

Процесс приготовления:

Шаг 1. В емкость с теплой кипяченной водой добавить сухие дрожжи и сахар, размешать. Оставить на 5 минут, чтобы дрожжи начали работать.

Шаг 2. В посуду с дрожжами и сахаром добавить соль и 6 столовых ложек подсолнечного масла, перемешать. Медленно всыпать муку, помешивая, чтобы не было комочков.

Шаг 3. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Оно должно получиться мягким и эластичным. Переложить его в посуду с высокими стенками, накрыть полотенцем и оставить подходить при комнатной температуре. Приблизительно на 1,5 –  2 часа.

Шаг 4. Теперь готовим начинку для пиццы. Колбаски и сосиску нарезаем кружочками, лук режем полукольцами, сыр трем на терке. По желанию можно добавить маринованные огурчики (они придают пикантности) и копченый шпик (дает незабываемый аромат и сочность)

Шаг 5. В отдельной миске смешать майонез с кетчупом, выдавить туда зубчик чеснока и перемешать.

Шаг 6. Когда тесто подошло, раскатываем его в виде круга.

Шаг 7. Противень слегка смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем тесто. Начинаем собирать пиццу – смазываем основу соусом из кетчупа с майонезом.

Шаг 8. Выкладываем начинку поочередно –  помидоры, колбаски, маринованные огурчики, шпик, лук. Ингредиенты распределяем по всей основе. Сверху посыпаем тертым сыром.

Шаг 9. Отправляем в предварительно разогретую до 180 С духовку, на 30 мин.

Шаг 10. Через полчаса получаем необыкновенно вкусную закуску. По вкусовым качествам, ничем не уступающую пицце в ресторане.

Приятного аппетита!

Пицца с салями и грибами

Многие любят пиццу, но приготовить это знаменитое итальянское блюдо у себя на кухне решается не каждая хозяйка. Конечно, сделать в домашних условиях настоящую пиццу, как в пиццериях не получится. Ведь кулинарные мастера выпекают ее в специальных печах. Но побаловать своих домочадцев вкусной домашней пиццей вполне реально. По данному рецепту блюдо получается мягким и нежным, а готовить его совсем несложно. Необходимые продукты:

Ингредиенты для теста:

  • Пшеничная мука – 600 гр.
  • Дрожжи сухие – 1 пакетик.
  • Вода – 250 мл.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.

Ингредиенты для начинки:

  • Колбаса салями или сервелат – 200 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 2-3 ст.л.
  • Маринованные грибы (белые или шампиньоны) – 50 гр.
  • Томатный соус или кетчуп – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Муку смешать с солью и сухими дрожжами.

Шаг 2. Влить теплую воду, тщательно размешать ложкой. Понемногу вливать в смесь растительное масло, замешивая тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Оставить тесто в теплом месте для поднятия, примерно на полчаса.

Шаг 3. Пока тесто подходит подготовить продукты для начинки. Перец сладкий и колбасу салями нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. К смеси выложить кукурузу, маринованные грибы, перемешать.

Шаг 4. Когда объем теста увеличится в три раза, можно его раскатывать.

Шаг 5. Прямоугольный противень застелить листом пергамента. Раскатать тесто толщиной примерно пять-семь миллиметров. Смазать томатным соусом или кетчупом.

Шаг 6. Выложить начинку. Смешать по несколько столовых ложек кетчупа и майонеза и смазать верх начинки.

Шаг 7. Посыпать сверху пиццу натертым сыром и отправить в разогретую духовку. Выпекать двадцать-тридцать минут при температуре 220 градусов.

  1. Шаг 8. Вот такая аппетитная, вкусная и ароматная получается пицца.

Рекомендации:

  1. Чтобы пицца легко отставала от пергамента, перед тем, как его выстилать следует саму форму смазать растительным маслом. Сверху бумагу для выпечки также смазывают маслом и присыпают мукой;
  2. Вместо салями, для начинки можно взять любую колбасу (копченую или вареную). Также, очень вкусной получается пицца с вареным куриным мясом;
  3. Для пикантности и остроты, можно в соус из кетчупа и майонеза добавить немного горчицы;
  4. Болгарский перец для начинки используют, как свежий, так и замороженный;
  5. Чтобы пицца получилась мягкой, главное ее не передержать в духовке и сразу после выпекания накрыть на несколько минут чистым полотенцем;
  6. Выпеченную пиццу можно заморозить, а перед употреблением просто разогреть в микроволновке. Она не теряет вкусовых качеств и остается нежной и вкусной;
  7. Так как в тесто по этому рецепту не добавляются яйца и маргарин, такую пиццу можно приготовить во время Поста, используя вместо колбасы, рыбу или морепродукты.

Пицца с грибами и огурцами

Приготовление полезной пиццы с грибами и огурцами не составит большого труда, особенно если есть навыки приготовления дрожжевого теста. А полезной, пицца называется потому, что в тесте содержатся отруби, а в начинке – овощи.

Ингредиенты: (продукты рассчитаны на две пиццы).

  • Молоко – 500 мл.
  • Мука – 700 гр.
  • Пшеничные отруби – 1 ст.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Яйца – 2шт.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Сыр твердый – 130 гр.
  • Шампиньоны или лесные грибы – 5 шт.
  • Огурцы маринованные (небольшие) – 2 шт.
  • Томат (средний) – 4 шт.
  • Сметана – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для полезной пиццы с грибами и огурцами нужно приготовить дрожжевое тесто. Для этого нужно подогреть молоко до температуры парного (примерно 40 градусов). Добавить в молоко столовую ложку сахара, одно яйцо, щепотку соли и дрожжи. Все хорошо перемешать.

Шаг 2. Когда дрожжи растворятся в молочно-яичной смеси, добавить 500 грамм муки и пшеничные отруби.

Шаг 3. Перемешать тесто. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.

Шаг 4. Емкость с тестом нужно накрыть полотенцем и поставить в теплое место.

Шаг 5. Пока тесто подходит можно приготовить начинку. Для этого помидоры и огурцы нужно нарезать кольцами. Грибы мелко нарезать.

Шаг 6. Приготовить соус: натереть на крупной терке сыр, взбить яйцо со сметаной, добавить соль и специи. Все перемешать.

Шаг 7. Через полчаса – сорок минут тесто должно слегка подняться. После этого нужно добавить в тесто оставшиеся двести граммов муки и растительное масло.

Шаг 8. Перемешать и замесить крутое тесто. Дать постоять в теплом месте еще 10-15 минут. Затем тесто достать и обвалять в муке.

Шаг 9. Раскатать тесто по ширине листа. Примерно один сантиметр толщиной.

Шаг 10. Положить раскатанное тесто на лист. Выложить на тесто грибы, затем огурцы и помидоры.

Шаг 11. Взять сырный соус и помазать сверху начинку.

Шаг 12. Разогреть духовку до двухсот градусов и поставить туда пиццу. Когда пицца подрумянится, ее можно вынимать из духовки и выкладывать с листа на полотенце.

Шаг 13. Сверху пицца тоже накрывается полотенцем и стоит, пока не размякнет.

Шаг 14. Полезная пицца с грибами и огурцами подается к столу с чаем или компотом.

 Рецепт домашней пиццы с ананасами и ветчиной

Если дети попросили пиццу, совсем не обязательно сразу же набирать первый попавшийся номер ближайшей пиццерии, ведь можно приготовить эту популярную выпечку и самостоятельно, при этом, процесс готовки будет достаточно быстрым.

Ингредиенты:

Итак, для приготовления домашней пиццы с ананасами и ветчиной понадобится набор из таких ингредиентов как:

  • Кусочки ананасов консервированных – 260 гр.
  • Мука пшеничная – 540 гр.
  • Белый перец измельченный – по вкусу.
  • Молоко не очень жирное – 270 мл.
  • Сыр твердый – 230 гр.
  • Дрожжи сухие гранулированные – 1 пакетик.
  • Ветчина куриная – 170 гр.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Смесь из сушеных итальянских трав – по своему усмотрению.
  • Помидоры протертые – 520 гр.
  • Масло растительное – для смазывания.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Приготовить сначала дрожжевое тесто для пиццы. В наиболее подходящую посуду насыпать гранулированные сухие дрожжи.

Шаг 2. Добавить оливковое масло и влить теплое молоко, все перемешать.

Шаг 3. Добавить просеянную пшеничную муку.

Шаг 4. Вымесить из всех вышеназванных компонентов хорошо тесто и минут на сорок оставить его под пищевой пленкой на кухонном столе для подъема.

Шаг 5. Через положенное время раскатать в круг необходимого диаметра тесто, переложить этот пласт на противень, смазанный заранее растительным маслом.

Шаг 6. Далее на раскатанный круглый пласт выложить протертые помидоры, распределить их.

Шаг 7. Присыпать томатный слой смесью из итальянских трав.

Шаг 8. Затем минут на десять отправить эту заготовку в духовку и при двухстах градусах запекаться.

Шаг 9. Как только основа для будущей домашней пиццы немного подрумянится, выложить равномерно небольшие кусочки консервированных ананасов, маленькие ломтики куриной ветчины.

Шаг 10. Сверху всю композицию присыпать тертой сырной массой, приправить белым молотым перчиком, затем пиццу отправить обратно в духовку и при той же температуре запекать примерно еще минут пятнадцать.

Пицца с охотничьими колбасками и шампиньонами

Уж сколько можно перечесть видов и рецептов, полюбившейся нам пиццы. Конечно в каждой семье и у каждой хозяйки есть свои предпочтения и секреты ее идеального приготовления. Так же и в моей семье прижился и полюбился один волшебный рецепт, которым я с удовольствием делюсь со своими друзьями. Я выбрала для себя самый универсальный рецепт, название которого из меню разных заведений подходит к пицце «Европейская».

И что же в ней интересного и необычного, спросите вы? Конечно же – это идеальное дрожжевое тесто, в нем самое сбалансированное соотношение муки и воды. И, да не осудят меня профессионалы сего ремесла, в составе вы не увидите растительного масла, которое так рекомендуют для эластичности теста.

Итак, приступим.

Ингредиенты:

Ингредиенты для теста:

  • Мука высшего сорта – 350 гр.
  • Вода – 250 мл.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

  • Колбаски охотничьи – 5 шт.
  • Шампиньоны – 5 шт.
  • Помидоры черри – 4 шт.
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр Моцарелла – 150-200 гр.
  • Кетчуп – 100 мл.
  • Горчица – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начинаем, конечно с теста. Для этого в теплой воде (до 40 градусов) растворяем сахар и соль. Добавляем дрожжи. Тщательно растворяем их в воде. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто не должно быть сильно упругим, а немного прилипать к рукам.

Шаг 2. Накрываем его полотенцем с целью ускорения его подхода. Я всегда ставлю его на плиту, возле включенной, самой маленькой соседней конфорки. И так оставляю на 40-60 мин. для подхода.

Шаг 3. Вот так подошло наше тесто. Смазываем пергамент маслом. И равномерно растягиваем тесто по противню. Тесто может и после подхода немного липнуть, нужно смачивать руки холодной водой. Немножко неудобно, но в этом и есть преимущество теста, оно мягкое и не забито мукой.

Шаг 4. Равномерно по тесту распределяем смешанные вместе кетчуп и горчицу.

Шаг 5. Нарезаем полукольцами лук и выкладываем на тесто.

Шаг 6. Затем режим полосками и также выкладываем болгарский перец.

Шаг 7. Так же поступаем с колбасками, грибами и помидорами.

Шаг 8. Солим, перчим по вкусу и завершаем выкладку моцареллой.

Шаг 9. Ставим пиццу в заранее разогретую духовку до 220 градусов, на 25-30 мин. Затем вынимаем вот такое вот чудо из печи.

Спасибо за внимание и удачных кулинарных побед!

Быстрая пицца в духовке без теста

С недавнего времени я на диете, поэтому сегодня буду готовить быструю пиццу в духовке без теста. Проще говоря, моя пицца будет диетическая: совсем без теста. Рецепт простой, ингредиенты все можно купить в свободном доступе в любом магазине. Блюдо получается очень сытным.

Описание

Возможно, кому-то перечисленный список покажется внушительным, но на самом деле начинку для пиццы можно выбрать на свой вкус. К примеру, кто-то не любит грибы или чеснок, поэтому эти продукты можно исключить. Любители кабачков и баклажан могут смело добавить их в пиццу. Получится очень вкусно. В этом и заключается прелесть пиццы: можно смешать много разных ингредиентов, которые вам нравятся. Всего по чуть-чуть добавить, а в итоге получить вкусную пиццу.

Пошаговый рецепт с фото

  1. Куриное филе и чеснок я пропустила через мясорубку.

    Отметить, что шаг пройден

  2. У меня в холодильнике оставалось несколько веточек зелени, я также добавила их к фаршу для красоты. Затем в общую емкость с куриным фаршем добавляется одно сырое яйцо и специи по вкусу. В моем случае это соль и приправа «смесь перцев».

    Отметить, что шаг пройден

  3. Все тщательно перемешала. Тесто для пиццы из куриного филе почти готово.

    Конечно готов пока что только фарш, но в данном случае он и будет нашим «тестом», а точнее сказать, основой для пп-пиццы.

    Отметить, что шаг пройден

  4. Далее я застелила противень пергаментом и слегка смазала его растительным маслом (если пергамент с добавлением силикона, то смазывать ничего не нужно).

    Отметить, что шаг пройден

  5. Весь фарш я переложила на противень и распределила его, чтобы толщина мясного слоя была примерно 1 см.

    Затем это «куриное тесто» необходимо поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 7-8 минут. После этого основа для пп-пиццы будет готова.

    Отметить, что шаг пройден

  6. Теперь пора подготовить начинку для пиццы.

    На крупной терке я натерла сыр. В этот раз решила купить диетический сыр с низким процентом жирности.

    Отметить, что шаг пройден

  7. Помидоры помыла и нарезала кружочками.

    Отметить, что шаг пройден

  8. И слегка обжарила в отдельной сковороде измельченный лук с шампиньонами.

    Отметить, что шаг пройден

  9. Когда куриный фарш в духовке слегка «прихватился», противень пора доставать. Основа для нашей диетической пиццы готова.

    Отметить, что шаг пройден

  10. Теперь эту основу нужно хорошо пропитать соусом. Для этого необходимо смешать греческий йогурт и соевый соус.

    Отметить, что шаг пройден

  11. Эти два ингредиента тщательно перемешать. Соус готов.

    Отметить, что шаг пройден

  12. Остается лишь хорошо промазать им нашу основу. Оставьте чуть-чуть соуса, буквально одну ложку, позже пригодится.

    Отметить, что шаг пройден

  13. Когда основа смазана соусом, необходимо слегка присыпать ее натертым сыром. Потребуется совсем немного, чтобы начинка не «поплыла».

    Отметить, что шаг пройден

  14. После этого я выложила подготовленные грибы с луком.

    Отметить, что шаг пройден

  15. Затем — помидоры.

    Отметить, что шаг пройден

  16. После чего на каждый помидорный кружочек я добавила капельку оставшегося соуса.

    Отметить, что шаг пройден

  17. А затем обильно посыпала все сыром.

    Отметить, что шаг пройден

  18. Теперь пиццу можно отправлять в духовку, которая уже разогрета до 200 градусов, на 20 минут.

    Отметить, что шаг пройден

  19. Вкусная пицца без муки и без теста готова. Сохраняйте рецепт и радуйте своих близких вкусной и полезной пиццей.

    Отметить, что шаг пройден


Количество на порцию
Калории 90
% Суточная норма *
Жиры 13g20%
Углеводы 38g13%
Белки 4g8%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Пицца на хлебе: рецепт с фото

Пицца на хлебе – это быстрый и ленивый вариант перекуса, когда нет времени или желания возиться с тестом. Да, конечно, это не настоящая пицца, и по своей сути это блюдо больше напоминает горячие бутерброды, запеченные в духовке. Отличие в том, что бутерброды обычно готовят без соуса, да и начинку выкладывают по-другому. Поэтому внешнее сходство с пиццей все же есть.

Решила попробовать этот рецепт, потому что обычно не совсем довольна тем, какой у меня получается пицца. Моим домашним все нравится, а вот мне кажется, что тесто недостаточно пропекается под начинкой. Стало интересно, что будет, если взять за основу пиццы готовый хлеб. И надо признать, что эксперимент удался: и быстро, и вкусно, и как раз то, что мне надо.

Набор продуктов для начинки у меня минимальный – это ветчина и сыр, но вообще такую пиццу можно приготовить с чем угодно. Например, добавить жареные или консервированные грибы, копченую курицу, болгарский перец, лук или даже маринованные огурчики.

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты
  • 150 г ветчины или колбасы
  • 150-200 г тертого сыра
  • зелень

Хлеб выбирайте любой на свой вкус, здесь нет каких-либо ограничений. Отлично подойдет ржано-пшеничный хлеб, обычный белый батон и так называемый «тостовый хлеб».

У меня был свой, домашний хлеб, который я пеку в хлебопечке уже несколько лет. Поэтому получилось даже вкуснее, чем можно было ожидать. Но думаю, что если взять свежий магазинный хлеб с хорошим составом, выйдет ничуть не хуже.

Приготовление

Нарезать хлеб ломтиками поперек буханки толщиной примерно 1 см.

Ветчину нарезать полосками, сыр натереть на крупной терке (у меня был плавленный), для соуса смешать кетчуп и майонез.

Хлеб выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждый кусочек смазать соусом.

На заметку. Можно приготовить мини-пиццы на отдельных ломтиках хлеба, а можно выложить кусочки хлеба вплотную друг к другу на противень и получится большая пицца.

Равномерно распределить ветчину.

Сверху обильно посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Духовки у всех разные, поэтому следите, чтобы пицца не начала подгорать по краям, особенно, если готовите ее из черствого хлеба. Возможно, хватит и 10 минут.

Использовать микроволновку не рекомендую, в ней хлеб не получится хрустящим, он останется мягким или может даже отсыреть и испортить все впечатление от блюда.

Готовую пиццу посыпать свежей зеленью и подавать сразу же, пока она еще горячая.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Быстрая пицца на йогурте – рецепт приготовления

Конечно, классическая пицца – из хлебного теста на дрожжах. Но если вам некогда ждать, то вот бездрожжевое тесто, которое делается очень быстро. Главную роль здесь, конечно, играет начинка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ ТЕСТА:
  • 2–2,5 стакана (200 мл) пшеничной муки высшего сорта

  • 1 стакан (200 мл) домашнего йогурта (кефира, простокваши)

  • 1 яйцо

  • 1–2 ст. л. растительного масла

  • 0,3 ч. л. соды

  • 0,3 ч. л. соли

ДЛЯ НАЧИНКИ:

ДЛЯ ПОДАЧИ:
  • кресс-салат или другая свежая зелень

  • растительное масло для смазывания формы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разболтайте яйцо вилкой. Добавьте растительное масло, соль, перемешайте. Влейте йогурт и перемешайте все вместе.
  2. Просейте 2 стакана муки вместе с содой. В несколько приемов всыпьте муку в жидкую смесь, каждый раз перемешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться, как густая деревенская сметана, нетекучее, липкое. Если тесто получается слишком жидким, добавьте еще муки.
  3. Хорошенько смажьте форму для пиццы растительным маслом. Выложите тесто в форму и разровняйте его поверхность мокрой ложкой или силиконовой лопаткой.
  4. Посыпьте тесто сверху парой щепоток муки. Смешайте кетчуп со сметаной и аккуратно распределите по поверхности теста силиконовой лопаткой. Посыпьте сверху щепоткой орегано.
  5. Помидор нарежьте поперек на тонкие ломтики и распределите их по поверхности теста. Посолите и поперчите.
  6. Нарежьте на тонкие ломтики куриную колбасу и моцареллу, разложите сверху на пицце.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке 15–20 минут.
  8. При подаче посыпьте кресс-салатом или другой свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Быстрая пицца: рецепты с фото

Примечательность пиццы заключается в е универсальности, ведь при готовке в нее можно положить практически все продукты, которые есть в холодильнике. Пиццу начиняют колбасой, сосисками, перцем, томатами, грибами, зеленью и, конечно же, сыром. Для каждого вида блюда он свой. Но за неимением нужного сорта можно обойтись и тем, что есть дома. Для пиццы, приготовленной в домашних условиях, соблюдение точных пропорций не является важным условием. Главное, чтобы она нравилась домочадцам и гостям. Ведь нередко именно рецепт с добавлением нестандартных для пиццы продуктов и компонентов становится фирменным блюдом хозяйки.

А вот к тесту для пиццы подход – особый. Оно должно быть тонким, мягким и хорошо пропитываться. Вариантов теста для пиццы известно немало. Есть и очень простые рецепты. Они подходят для приготовления пиццы на скорую руку.

Тесто на кефире

Для приготовления кефирного теста необходимы следующие ингредиенты:

  • 2-2,5 стакана муки,
  • 200 мл кефира,
  • 0,5 ст. ложки соды,
  • 0,5 ст. ложки сахара,
  • щепотка соли,
  • 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо.

Просеять муку, добавить в нее соль и соду. Перемешать. В отдельную посуду разбить яйцо, слегка взбить его венчиком или вилкой и добавить в кефир. Перед приготовлением теста желательно его немного подогреть (до комнатной температуры). Постепенно в кефир всыпать предварительно подготовленную муку. Добавить сахар и растительное масло. Вымесить до получения однородной массы. Тесто должно получиться тугим и не прилипать к рукам. Если тесто жидкое, в него следует добавить еще немного муки. Готовое тесто раскатать скалкой и выложить на тесто начинку.

Дрожжевое тесто

Для приготовления дрожжевого тесто взять:

  • 2 стакана муки,
  • маленький пакет сухих дрожжей,
  • 2-3 ст. ложки растительного масла (предпочтительнее оливкового),
  • неполный стакан воды,
  • щепотка соли,
  • половина чайной ложки сахара.

Смешать предварительно просеянную муку с сахаром, солью и дрожжами. Постепенно влить воду и перемешать. Потихоньку добавлять оливковое масло: оно поможет приобрести тесту необходимую гладкость и эластичность. Приготовленному по этому рецепту тесту не нужно время, чтобы «подойти». Готовый продукт нужно сразу пускать в дело: раскатать, положить на него начинку и поставить выпекаться.

При использовании сырых дрожжей надо кусок дрожжей измельчить, добавить к ним немного сахара и теплой воды, перемешать и поставить в теплое место на 10-15 минут. Затем переложить их в муку. После следует добавлять все остальные ингредиенты.

На сковороде «По-быстрому»

Пиццу можно испечь не только в духовке, но и на сковороде. Этот способ самый простой. Но в этом случае необходимо приготовить другое тесто. Для него взять:

  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 2 ст. ложки сметаны (подойдет продукт любой жирности),
  • 2 яйца,
  • соль ½ ч. ложки,
  • перец по вкусу,
  • ½ ч. ложки пищевой соды.
Приготовленная на сковороде пицца не уступает  по вкусу испеченной в духовке.

Соединить сметану с майонезом, перемешать. В отдельную посуду разбить яйцо и слегка взбить. Затем добавить его к майонезу. Получившуюся смесь посолить, поперчить, всыпать соду. Тщательно перемешать и добавить небольшими порциями. Вымесить тесто до однородной массы, оно должно быть по консистенции густой сметаны. Вылить в смазанную растительным маслом сковороду с высокими бортиками. Разровнять ложкой. Сверху выложить начинку. Посыпать сыром.  Накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. В зависимости от ингредиентов готовиться такая пицца будет от 10 до 30 минут. Проверить готовность выпечки легко деревянной шпажкой или зубочисткой.

Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита» — это классика неаполитанской кухни. Тесто для нее можно приготовить любым способом. А начинка должна состоять из томатов, сыра и зеленого базилика. Помидоры можно использовать любые: свежие или вяленые.

Подготовить тесто (дрожжевой, кефирное, быстрое для сковороды). Раскатать основу. Обильно смазать заготовку томатным соусом  Выложить на лепешку томат, нарезанный кружочками, и пластинки моцареллы. В качестве специй в «Маргарите» принято использовать мелко нарубленный чеснок, соль и перец.

Вегетарианская

В вегетарианской пицце можно сочетать все виды овощей: томаты, огурцы, болгарский перец, кабачки, баклажаны. Допустимо делать из них овощное ассорти или использовать два-три вида овощей. Например, удачно сочетание болгарского перца и баклажанов.

Начинка для вегетарианской пиццы состоит из овощей в любом их сочетании.

Подготовить для вегетарианской пиццы постное тесто, соединив 400 г пшеничной муки, 200 г газированной воды (несладкой), 3 ст. ложки растительного масла и щепотку соли. Вымесить до однородной массы, обернуть полиэтиленовой пленкой и положить на полчаса отдохнуть. В это время заняться начинкой.

Перцы, лук, томаты нарезать кружочками. Замариновать в небольшом количестве растительного масла. В отдельной миске смешать 3-4  ст.ложки оливкового масла с пропущенным через пресс чесноком. Дать настояться. Затем раскатать тесто. Уложить на противень. Смазать лепешку чесночным маслом, затем посыпать сухим орегано и солью. выложить овощи. Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут. При температуре 300 градусов выпекать 6 минут.  При приготовлении вегетарианской пиццы присутствие сыра не обязательно. вместо лепешки для пиццы можно использовать тонкий лаваш.

Пицца «Мясное ассорти»

Пицца из мясного ассорти – отличный вариант для мужчин.

Для начинки 100 -150 г свиного фарша обжарить в растительном масле с репчатым луком с добавлением соли, перца и других специй для мяса до готовности. Нарезать небольшими кусочками свинину иди говядину, замариновать в соевом соусе и аджике. Через полчаса мясо обжарить на сковороде. На другой сковороде слегка «прихватить» на среднем огне предварительно вымоченные в соленой воде кружки баклажанов.

Приготовить тесто любым способом или взять тонкий лаваш. Промазать лепешку томатной пастой с добавленными в нее чесноком, солью и перцем. Выложить начинку. Первый слой — обжаренный фарш, второй — мясо, третий — полукольца репчатого лука, четвертый — перец. Закрыть пиццу тертым сыром. Поставить в духовку и выпекать до готовности. Начинку для мясной пиццы хорошо сочетать с маринованными огурцами, корейской морковью, баклажанами.

На майонезе

Для быстрой пиццы на майонезе следует подготовить:

  • майонез,
  • яйца,
  • муку,
  • сыр твердых состав,
  • сыр моцареллу,
  • салями,
  • томаты,
  • кетчуп.

Приготовить тесто. Для этого в 70 г жирного майонеза вбить два яйца, затем добавить половину чайной ложки соли и 10 ст. ложек предварительно просеянной муки высшего сорта. Тщательно вымесить до однородной массы и оставить на некоторое время «для отдыха». Приготовить  начинку. Салями нарезать тонкими кружками, помидоры – колечками, сыр моцареллу – тонкими пластинками, сыр натереть на терке.

Из теста сформировать основу, выложить в смазанную маслом сковороду. Смазать лепешку кетчупом. Выложить слоями салями, томаты, моцареллу. Посыпать сыром и поставить запекать в разогретую духовку на 10-15 минут.

Картофельная пицца

Для приготовления картофельной пиццы подготовить:

  • 350 г очищенного картофеля,
  • 1 яйцо,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ст. ложки муки,
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы,
  • 150 г охотничьих колбасок,
  • 100 г томатов,
  • 100 г сыра.
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • зелень (укроп, лук и петрушка),
  • перец, соль по вкусу.

Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле, добавить паприку и мелко нарезанные охотничьи колбаски, перемешать и снять с огня. Сметану соединить с горчицей. Натереть картофель, посолить, поперчить, смешать с яйцом, чесноком, мукой и специями. Из картофельной массы вымесить тесто. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Готовую картофельную основу смазать сметано-горчичным соусом, выложить слой томатов, затем — обжаренный лук и сыр. Сверху посыпать зеленью. Прикрыть крышкой  и жарить 15 минут: к этому времени сыр должен полностью расплавиться. Подавать со сметаной и зеленью.

Многообразие вкусов

Для пиццы «Ассорти колбасное» взять различные виды колбасы: салями, зернистую, сервелат, вареную, ветчину, а также сосиски и охотничьи колбаски. Выложить их на кружки томатов или на основу, смазанную томатным соусом или пастой. Посыпать зеленью и сыром.

Для пиццы с курицей взять и нарезать ломтиками копченую грудку (или окорочок), сверху посыпать кольцами красного лука, беконом, оливками и кукурузными зернами. Интересный вкус призваны дать такой пицце обжаренные с луком шампиньоны.

Приготовленная в домашних условиях пицца с морепродуктами легкая и очень вкусная. Сделать ее можно с креветками, осьминожками и другими дарами моря. Простой вариант – взять консервированного тунца, приготовленного в собственном соку, выложить его на смазанную томатной пастой основу, добавить оливки и посыпать сыром.

Осеней порой можно побаловать себя и близких пиццей с грибной начинкой. Для нее использовать кусочки лисичек, подосиновиков, белых и других грибов. Для разнообразия добавить кольца репчатого лука и сладкий перец.

Пицца домашняя «На скорую руку»

В пиццу можно добавлять все, что есть в холодильнике. И что самое удивительное, это блюдо всегда получается вкусным.
Кроме свежих овощей, мяса, колбас, сосисок, грибов, морепродуктов, в пиццу стоит попробовать положить консервы собственного приготовления и зимние заготовки.

Замесить жидкое тесто из муки, яйца, сметаны и майонеза (рецепт для пиццы на сковороде). Вылить его в смазанную растительным маслом глубокую сковороду (лучше всего для этой цели использовать чугунную). Полить тесто соусом из лечо из перцев, выложить кусочки перца. Нарезать копченую колбасу тонкими кружками. Уложить сверху. Затем поместить на колбасу тонко нарезанные слайсы соленого огурца. Посыпать сыром.

При желании разнообразить данный рецепт другими ингредиентами: сосисками, помидорами, оливками или маслинами, жаренными или маринованными грибами. В этом рецепте можно экспериментировать и наслаждаться новыми вкусами. Тем более что готовить такую пиццу быстро и просто. Этот рецепт под силу освоить даже ребенку.

Быстрая пицца на сковороде с беконом

Приготовить жидкое тесто. Нарезать кольцами помидоры черри, колбасу и бекон – небольшими кусочками. Мелко нарезать морковь по-корейски.  Вылить тесто в сковороду, слегка смазать его концентрированным томатным соком, выложить черри, бекон и колбасу, верхний слой сделать из моркови. Посыпать сыром, накрыть крышкой и поставить печь на плиту. Через 10 минут проверить готовность теста. Посыпать зеленью и через пару минут снять с огня.

Секреты правильной пиццы

Пиццу можно готовить из любых продуктов, но неотъемлемые ее ингредиенты – сыр и томатный соус. Именно от них во многом будет зависеть окончательный результат готового блюда, поэтому к выбору этих компонентов нужно подойти ответственно. Самый удачный для пиццы сыр – моцарелла, собирающий воедино все составляющие начинки и придающий блюду целостность и гармоничность. Моцареллу для пиццы лучше нарезать тонкими пластинками, а не тереть на терке. Также для пиццы можно использовать пармезан, сыр гауда, голландский или любой другой сыр твердых сортов.

Важная составляющая вкусной пиццы – томатный соус. Его лучше всего делать из вкусных и хороших помидоров. Не следует использовать подпорченные плоды, они могут существенно изменить вкус готового блюда. Причем не в лучшую сторону. Также в пиццу можно добавлять томатную пасту, томатный соус, помидоры в собственном соку и даже соленые помидоры. Интересный вкус готовы придать блюду кетчуп (на усмотрение хозяйки) и смесь кетчупа с майонезом.

Соус томатный оригинальный

Томатный соус – основной компонент пиццы. Для его приготовления взять:

  • 1 банку помидоров в собственном соку,
  • несколько свежих томатов,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 луковицу,
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 ст. ложку сахара,
  • по вкусу соль и перец.

Очистить помидоры от кожицы. Мелко нарезать (или измельчить в блендере) лук и чеснок. Обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные помидоры. Потомить немного на слабом огне. Затем добавить сок от консервированных томатов, поперчить и посолить. Оставить соус выпариваться до нужной густоты. Затем добавить в него сахар и тщательно взбить блендером.

Использовать этот соус для приготовления пиццы, а также лазаньи, пасты и тушеных овощей.

 

 

 

Кроме свежих овощей, мяса, колбас, сосисок, грибов, морепродуктов, в пиццу стоит попробовать положить консервы собственного приготовления и зимние заготовки.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Тесто для пиццы Mugnaini, быстрая 3-часовая небольшая партия

Проезд

Подготовьте духовку в соответствии с требованиями Mugnaini’s Pizza Oven Environment, 650 — 750˚F

Выход пиццы

4-5 пицц (шарики из теста по 7 унций)

Налейте 1/4 стакана теплой воды в небольшую миску и сбрызните дрожжами. Оставьте на 5 минут или пока дрожжи не станут жидкими и не станут кремообразными. (Это позволит дрожжам быстро впитаться в муку).

Ручной метод

Насыпьте в миску муку и соль.Добавьте дрожжевую смесь и оставшуюся воду, помешивая, прижимая заднюю часть ложки к стенкам миски. Мешать, пока тесто не станет «лохматым», затем сбрызнуть маслом. Перемешайте, чтобы добавить масла, свернув тесто в шар, а затем переверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

Месить 5 минут, при необходимости посыпать мукой. Если тесто кажется сухим и его трудно месить, накройте его и дайте постоять 10 минут; возобновить замешивание. Если тесто кажется слишком влажным и накапливается на руках, всыпайте по 1 столовой ложке муки и продолжайте замешивать.Тесто должно быть влажным, но не липким.

После первых 5 минут замешивания накройте тесто и дайте ему отдохнуть 20 минут, затем месите еще 3-5 минут до завершения. Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите при комнатной температуре на 2 ½ часа. Он увеличится вдвое. Тесто можно использовать сразу.

Метод смесителя

Насыпьте муку, соль, дрожжевую смесь и оставшуюся воду в чашу миксера, снабженную крючком для теста. Перемешивайте на низкой скорости в течение 2 минут.Если тесто кажется слишком влажным и липким и не смешивается, добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока тесто не станет «лохматым». Сбрызнуть маслом и перемешивать еще 2 минуты. Тесто должно образовать гладкий шар и очистить стенки миски. Выключите миксер, накройте чашу полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 20 минут. Продолжайте перемешивание на средней низкой скорости в течение 3 минут или до тех пор, пока тесто не превратится в гладкий шар, очищающий стенки миски. Поместите в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой.Оставьте при комнатной температуре на 2 ½ часа. Он увеличится вдвое. После подъема из теста можно сделать шарики.

Хотите приготовить быстрое тесто на день вперед? Попробуйте эту 24-часовую ферментацию

Следуйте инструкциям по приготовлению 3-часового теста для пиццы, но не оставляйте тесто при комнатной температуре. После завершения замешивания поместите тесто в холодильник на 24 часа. Не забудьте подождать, пока тесто для пиццы нагреется до комнатной температуры, перед использованием.

Пицца на сковороде, 20 минут с быстрым тестом для пиццы

Домашнюю пиццу можно приготовить всего за 20 минут! С помощью моего 10-минутного теста для быстрой пиццы и горячей чугунной сковороды за 20 минут получается идеальная домашняя пицца с красивой хрустящей корочкой.ПУТЬ быстрее, чем доставка.

Вы когда-нибудь готовили пиццу на сковороде? Это было в моде примерно в конце 2012 — начале 2013 года (как вариант ужина с пиццей на противне), но эта тенденция никогда не умерла для меня.

Мне нравится быстро перекусить, и я использую свои чугунные сковороды почти для всего.

Этот рецепт 20-минутной пиццы на сковороде начинается с моего 10-минутного теста для быстрой пиццы, так что вы захотите, чтобы это было под рукой.

Я предпочитаю этот рецепт чугунной сковороде размером 9 или 10 дюймов.Это позволяет растянуть тесто для пиццы настолько, чтобы получилась тонкая и хрустящая корочка с небольшим выступом по краю. Быстрое тесто для пиццы + тонкая хрустящая корочка + чугун — вот три вещи, которые делают эту пиццу идеальной для того, чтобы поужинать в спешке.

Могу ли я использовать тесто, купленное в магазине?

Да! Вы конечно можете. Купленное в магазине тесто фактически сведет это к 10-минутному рецепту пиццы на сковороде, потому что вам нужно только растянуть тесто, сверху и выпечь.Обратите внимание на толщину используемого теста. Если он имеет тенденцию опираться на более толстую сторону, вам, возможно, придется разделить его больше, чтобы вы могли растянуть более тонко.

Собери начинки для пиццы

Давайте будем правдой — хорошая пицца начинается с корочки (подробнее об этом через минуту), а вот начинка там, где она есть.

  • Соус! У меня нет проблем с покупным соусом. Я очень неравнодушен к соусу для пиццы Делалло. Но если вы ищете вкусный соус с нуля, я предлагаю этот легкий рецепт соуса для пиццы.
  • Обезжиренный сыр моцарелла с низким содержанием влаги, частично обезжиренный (низкий уровень влажности важен, потому что он готовится ОЧЕНЬ иначе, чем цельномолочная моцарелла)
  • VEGGIESSSSS. Я украсила пиццу на сковороде красным и желтым сладким перцем, тонко нарезанным луком видалия и нарезанной брокколини. Очевидно, что если овощи не для вас, обязательно возьмите колбасу и пепперони! Но если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите овощи, я предлагаю взять ваши любимые сезонные овощи и нарезать их.

СОВЕТ ПРО:

Обратите внимание на содержание воды в овощах, которые вы используете, и позвольте этому определять способ их нарезки.Например, в летних кабачках много воды. Тонкие ломтики подойдут лучше, чем более грубые.

То же самое и с мясом! Убедитесь, что вы высушили или промокли мясо, которое может быть слишком влажным или жирным. Ваша пицца не только станет лучше на вкус, но и останется хрустящей и никогда не будет сырой.

Вегетарианские / веганские блюда

Тесто, которое я рекомендую для приготовления пиццы, на самом деле веганское. Так что, если вы ищете способ готовить для кого-то в своей жизни, кто придерживается веганской диеты, и не знаете, с чего начать, возможно, это именно то! Я рекомендую этот сыр из кешью «Пармезан» и эти пищевые дрожжи, если вы решите их попробовать.

Пицца на сковороде — все о технике

Чтобы приготовить потрясающую пиццу на сковороде, вам нужно убедиться, что сковорода ГОРЯЧА до того, как вы начнете готовить. Вы хотите предварительно нагреть духовку до 450 ° F, а затем распылите на чугун (или другую безопасную для духовки сковороду) антипригарный кулинарный спрей и поместите его на средне-высокую конфорку, чтобы она могла нагреться. Если сковорода начинает дымиться, убавьте огонь.

Растяните тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности так, чтобы оно было 10 дюймов в поперечнике, оставив красивую кромку по краю.Добавьте тонкий слой соуса, посыпьте сыром, добавьте начинку, а затем с помощью деревянной разделочной доски или кожуры для пиццы ВНИМАТЕЛЬНО переложите пиццу на горячий противень. Передача здесь самая сложная часть.

НЕ выдавливайте пиццу в форму. Просто вставь это туда как можно лучше. Если детали складываются, попробуйте их развернуть. Дайте пицце готовиться на плите 2 минуты. Это приготовит и поджарит корочку на дне.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ

Рассыпание кукурузной муки на кожуре пиццы или разделочной доске значительно облегчит перенос.

Поставьте пиццу в разогретую духовку и выпекайте 4-5 минут.

Включите жаровню в самом конце, дайте ей подрумяниться и немного взбить сыр.

TA DAAAAAAAAA — хрустящая, легкая, безумно быстрая пицца от начала до конца всего за 20 минут.

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 20 минут

В этом легком 20-минутном рецепте пиццы на сковороде используется быстрое тесто для пиццы (или вы можете использовать купленное в магазине!) И простую технику, чтобы вы могли подавать пиццу быстрее, чем любая доставка! Если вы любите хрустящую корочку, этот рецепт пиццы вам подойдет.

Состав

  • 2 готовых теста для пиццы
  • 1,5 стакана соуса для пиццы
  • 2 стакана обезжиренного сыра моцарелла с низким содержанием влаги
  • 2 стакана нарезанных овощей
  • 1/2 стакана нарезанного пепперони или раскрошенной колбасы (или протеина на выбор!)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F .
  2. Обрызгайте безопасную для духовки сковороду 9 дюймов или 10 дюймов антипригарным спреем для приготовления пищи и поместите ее на конфорку на средне-сильном огне . Если сковорода начинает дымиться, снимите ее с горелки на 1-2 минуты, прежде чем вы будете готовы добавить пиццу.
  3. Работая быстро, растяните приготовленное тесто для пиццы на хорошо посыпанной мукой поверхности по размеру формы, оставляя небольшой выступ по краю.
  4. Сверху полейте половину соуса для пиццы, затем половину сыра, затем половину начинки.
  5. Осторожно положите пиццу на кожуру для пиццы или деревянную разделочную доску, чтобы переложить на горячую сковороду. Если у вас есть кукурузная мука, рассыпьте ее по деревянной поверхности, прежде чем переносить.
  6. Поместите пиццу в горячую сковороду и готовьте на плите 1-2 минуты. Затем поместите пиццу в разогретую духовку и запекайте 4-5 минут.
  7. Включите духовку, чтобы запекать, и дайте пицце поджариться всего 1 минуту, чтобы корочка стала хрустящей, а сыр пузырился.
  8. Выньте пиццу из духовки и положите ее на разделочную доску, чтобы она остыла в течение нескольких минут, прежде чем нарезать ломтиками.
  9. Повторите процесс со второй пиццей.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 100 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 16 мг Натрий: 277 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

Принесение неаполитанской пиццы домой (он же «Метод бройлеров на сковороде»)

Мы все знаем это упражнение, верно? Приготовить неаполитанскую пиццу ресторанного качества в домашних условиях невозможно. Чтобы получить нежную и мягкую корку внутри, с обугливанием на ходовой части и леопардовыми пятнами по краю, вам понадобится дровяная печь с температурой пола не менее 700 ° F и температурой купола не менее 1000 ° F. Все, что ниже, и корка слишком сильно высыхает, прежде чем приобретет цвет. Максимальная температура домашней духовки составляет около 550 ° F, поэтому, если вы не сломаете термостат или не прибегнете к другим подобным мерам, требующим особого ухода и ориентированным только на одержимых людей, вы застрянете. Идеальная неаполитанская пицца в домашних условиях — это миф. Это золотое кольцо, к которому можно стремиться, но никогда не получить.

Так что же тогда остается нам, домашним поварам? Тем, кто хочет приготовить быструю и действительно хорошую пиццу, не требующую установки духовки присяжными? К счастью для нас, действительно, действительно, хорошая, но не совсем настоящая, неаполитанская пицца не является недостижимой целью.

Мои критерии следующие:

  • Пицца должна иметь ароматную корочку, обугленную сверху и снизу, хрустящую с воздушной, жевательной крошкой и значительную cornicione (пухлая губа по краю).
  • Соус и сыр должны соответствовать неаполитанским правилам: свежая моцарелла из буйволиного молока или фиор ди латте и сырые консервы из помидоров и соли.
  • Я должен уметь готовить все без использования специального оборудования, а также без изменения или нарушения гарантии на какое-либо из имеющихся у меня оборудования.
  • Я должен уметь приготовить все это в помещении.

Помня об этих критериях, я принялся за работу.

Тесто

Перво-наперво: база.Для настоящего теста в неаполитанском стиле это, безусловно, два самых важных ингредиента:

Шкала абсолютно необходима. Измерять муку по объему — хрень. В зависимости от того, насколько хорошо она упакована, чашка может весить от 4 до 6 унций. Это увеличение на 50%. Ура! Сделайте себе одолжение: купите хорошие кухонные весы. Ваша выпечка неизмеримо улучшится (или ощутимо?).

Итальянская мука Tipo «00» — это стандарт для неаполитанской пиццы.Вопреки распространенному мнению, мука по содержанию белка не ниже, чем обычная универсальная мука . Я не знаю, с чего началась эта плохая дезинформация, но, вероятно, это связано с описанием муки как «мягкой» — описанием, которое относится к ее тонкому помолу, а не к содержанию белка. На самом деле мука бывает разного уровня содержания белка, предназначенная для различных проектов выпечки. Ищите в красном пакете продукты с высоким содержанием белка, которые можно сравнить с американской хлебной мукой.Antimo Caputo является отраслевым стандартом, и вы можете легко заказать его онлайн в килограммовых мешках. Я заказываю его упаковками по десять штук, к большому огорчению моей жены.

Итак, какова роль белка в муке? Что ж, когда он вступает в контакт с водой и перемешивается, обычно скомканные белковые молекулы растягиваются и соединяются вместе, образуя эластичную матрицу, называемую глютеном. Именно глютен придает хлебу структуру. Чем выше содержание протеина, тем эластичнее тесто, тем больше пузырьков и карманов оно может образовывать внутри, и тем лучше будет жевание.

Базовое тесто для неаполитанской пиццы простое: смешайте муку, воду, соль и дрожжи, немного замесите, дайте ему подняться хотя бы на ночь, сформируйте шарики, дайте им подняться, растянуться и подняться. Принимая вес муки за 100%, я добавляю 60% воды, 2% соли и 1% дрожжей. Это составляет 10 унций (2 стакана) муки, 6 унций воды, 1 чайную ложку кошерной соли и половину чайной ложки дрожжей примерно на три корочки для пиццы.

Так неужели мука «00» действительно все, что она должна быть? Для своего первого теста я попробовал испечь четыре пиццы бок о бок, используя муку «00», универсальную муку, хлебную муку с высоким содержанием белка и смесь универсальной муки и муки для выпечки, как некоторые рецепты неуместно рекомендуют (скорее всего потому, что авторы верят в миф о том, что «00» — это низкий уровень белка).А пока я испекла пиццу на разогретом камне для пиццы в духовке, используя простой соус из протертых консервированных помидоров Сан-Марцано, немного местной моцареллы, свежего базилика, оливкового масла и кошерной соли.

Как и ожидалось, корка из жмыха оказалась провальной. Конечно, это было хрустящее, но это все, что нужно было сделать. Никакой внутренней структуры, никакого жевания, ничего хорошего. Мука «00» была лучшей, с супер хрустящей внешней поверхностью и мягкой жевательной сердцевиной. Из двух других хлебная мука с высоким содержанием белка заняла второе место, за ней следовала мука A / P. Мое мнение? Закажите фасонную муку, если хотите (я все равно продолжу), но , будь то хлеб или универсальная американская мука, подойдет .

Переходим к более серьезным проблемам: правильное подрумянивание.

Корка материи

Несмотря на использование очень горячей духовки и камня, мои пироги просто слишком долго подрумянивались — около восьми минут. Я хотел сократить время приготовления максимум до двух или трех. Моя первая мысль заключалась в том, чтобы добавить в тесто немного пищевой соды, чтобы повысить его pH, поскольку реакции потемнения лучше протекают в слегка щелочной среде.К сожалению, я не учел, что образованию глютена и активности дрожжей также препятствует высокий pH. Тесто почти не поднималось даже за ночь. Добавление небольшого количества сахара оказалось лучшим решением, немного увеличив потемнение корочки и улучшив вкус и текстуру, сделав дрожжи лучшим источником пищи. Время приготовления сократилось примерно до 5 минут. Лучше, но все равно не очень.

И была большая проблема: судя по этому снимку ходовой части, можно было подумать, что эти пиццы чертовски хороши.

Но так же, как морской черт и Эбби-роуд, у этой пиццы нижняя половина намного лучше, чем верхняя. Верхняя корка буквально меркнет по сравнению с :

Это основная термодинамика. Воздух при данной температуре имеет меньше энергии, чем камень при данной температуре. Из-за этого, даже если и мой камень, и воздух в моей духовке имеют температуру 550 градусов, часть пиццы, контактирующая с камнем, готовится намного быстрее, чем верхняя часть. К тому времени, как нижняя часть станет четкой, верхняя часть еще не приобретет какой-либо значительный цвет.

Решение этой проблемы довольно простое и, к счастью, делает кухню намного более прохладной: забудьте о предварительном нагреве духовки: просто используйте жаровню. Бройлер не только готовит с помощью горячего воздуха, как в духовке, но, что более важно, он добавляет к смеси значительное количество лучистого тепла, готовя верх пиццы непосредственно с помощью электромагнитных волн — гораздо более эффективного средства передачи тепла.

Я испробовал все различные приемы: использование перевернутой чугунной сковороды под жаровней для одновременного приготовления верхней и нижней части, использование комбинации камень / жаровня, использование жаровни / прямого пламени над комбинацией горелок.В конце концов, лучше всего сработал простой метод из сковороды в бройлер, хотя для этого потребовалось немного времени.

Я предварительно нагрел сковороду на сильном огне, пока я вытянулся и выложил тесто рядом на разделочную доску. Когда пришло время переложить пиццу в сковороду, я столкнулся с проблемами: почти невозможно поместить пирог с крышкой в ​​сковороду со скошенными стенками, не создав большой беспорядка. Лучший вариант: положите сырое тесто прямо в сковороду и аккуратно выложите его прямо на сковороду.

После приготовления в течение примерно полутора минут нижняя корочка достигла идеальной степени обугливания — даже лучше, чем то, что я получал на камне. Достаточно интересно, что сковорода была на самом деле холоднее, чем камень, который я использовал, максимальная температура составляла около 450 градусов. Так как же камень при 450 градусах подрумянивается лучше и быстрее, чем камень при 550 градусах? Дело в теплоемкости и плотности .

Теплоемкость материала напрямую связана с количеством энергии, которое данная масса материала удерживает при данной температуре.Несмотря на то, что камень имеет почти вдвое большую теплоемкость, чем сталь (0,2 ккал / кг C по сравнению с 0,1 ккал / кг C), он теряет в двух направлениях: он намного менее плотен, чем сталь, и имеет гораздо меньшую теплоемкость. теплопроводность, чем у стали. Приготовление пиццы на сковороде — это не просто получение энергии от сковороды — это получение энергии от горелки под сковородой, поскольку она быстро проходит через металл.

Это наглядная демонстрация того, как при приготовлении пищи важно количество передаваемой энергии , а не только температура, при которой вы готовите.Эти двое часто связаны напрямую, но не всегда.

Обратно к пирогу: Я поставил полусырой пиццы, сковородку и все остальное, под предварительно разогретую жаровню, как можно ближе к источнику тепла. Благодаря слегка засахаренному тесту верхняя корочка обугливалась за считанные минуты, и мне потребовалось только повернуть ее один раз в середине приготовления. Когда я вытащил его, все выглядело хорошо.

Как видите, корочка красиво обуглена, сыр растаял и только начал подрумяниваться, а базилик завял и распространил свой аромат на пирог.

Я переложил его на разделочную доску и нарезал кругом для пиццы, корочка многообещающе потрескивала, пока я пробирался сквозь нее. Все выглядело великолепно, пока я не заглянул внутрь cornicione . Он был не воздушным и воздушным, а более плотным, похожим на хлебный мякиш. Не ужасно, но и не так хорошо, как хотелось бы.

Проблема в пружине духовки (или ее отсутствии). Когда пицца (или любой хлеб, если на то пошло) впервые взрывается жарой духовки, влажные воздушные карманы внутри теста быстро нагреваются и расширяются, заставляя тесто вздуваться.Если он расширяется достаточно быстро, можно получить серьезное вспучивание до того, как белки в муке начнут схватываться, блокируя эти пузыри на месте. Таким образом, на это действительно влияют три фактора: растяжимость клейковины в тесте, количество воздуха в тесте и эффективность теплопередачи в духовке. Мне не хотелось возвращаться к чертежной доске с тестом, поэтому я сосредоточился на последних двух.

Я подумал, что более мягкое растягивание может помочь удержать больше воздуха в тесте, и это помогло немного, хотя и не значительно.Если честно, даже раскатывая тесто скалкой, я получал почти такую ​​же пышную корочку, как при легком растягивании пальцами.

Настоящая проблема заключалась в том, что, начиная пиццу на сковороде, я готовил ее в одностороннем порядке снизу вверх. Несмотря на то, что верхняя поверхность совсем не подрумянилась, внутренняя структура все еще медленно нагревалась в сковороде, в результате чего она слегка затвердевала. К тому времени, как я отнес пиццу к жаровне, тесто было слишком застывшим, чтобы резко взлететь.Я попытался накрыть сковороду крышкой на этапе приготовления на плите, надеясь, что она будет удерживать немного тепла и поможет корке вздохнуть. Лучше, но все равно не очень.

Затем меня поразила простота настоящего решения: просто поменяйте местами порядок вещей в обратном порядке. Я предварительно разогрел сковороду, сформировал в ней пиццу и, вместо того чтобы ждать, пока дно обуглится, я сразу же засунул все это под жаровню.

На этот раз корничионе поднялся, пузырился и красиво надулся. Все, что оставалось, — это стучать им по плите в течение минуты или двух, пока нижняя корочка не будет сделана, и все будет хорошо.

Так так ли она хороша, как настоящая неаполитанская пицца, обожженная в дровяной печи? Ни в коем случае. Был бы я счастлив, впечатлен и полностью удовлетворен, если бы я пошел к своим друзьям, и он подал мне этот пирог? Совершенно верно. И, кроме того, вам не нужно предварительно разогревать духовку, и все готовится за считанные минуты — это действительно большое дело для меня в квартире, где летом становится до абсурда жарко.

P.S. Если у вас есть контакты в Ассоциации Vera Pizza Napoletana, пожалуйста, не сообщайте обо мне.Я знаю, что итальянцы делают с людьми, которые портят свою кухню.

Еще одна горячая пицца, на которую стоит обратить внимание …

Эрик Вольфингер

• Пицца-хакер: Отступник Пиман из Сан-Франциско » • Лаборатория пиццы: действительно ли хорошая пицца — это вода? »• В Бруклине растет печь для пиццы» • Настольная печь для пиццы Рене Уолхаута »

Голландская пицца в духовке — свежее производство

Пицца утром, пицца вечером, пицца во время ужина. Когда вы знаете, как приготовить пиццу в голландской печи, вы можете есть пиццу в любое время и в любом месте!

Сидеть у костра с хорошими друзьями и кулером, полным пива, кажется идеальным поводом для пиццы.(Действительно ли существует такое понятие, как неподходящее время для пиццы?) Однако, в отличие от большинства готовых на гриле видов походной еды, таких как гамбургеры, оладьи или шашлык, приготовление пиццы в кемпинге не так интуитивно понятно. Если вы хотите выпить пиццу на природе, вам нужно проявить немного творчества.

Теперь все знают, что для выпечки пиццы нужна духовка, верно? За исключением: , вы не ! Но только самые обеспеченные автомобилисты приносят с собой в лес традиционную конвекционную печь. Для остальных из нас существует гораздо более практичный и доступный вариант голландской печи.Эта чугунная варочная емкость позволяет складывать угли или тлеющие угли под и сверху, производя всенаправленное тепло внутри. Эффект очень похож на духовку. Голландские печи используются сотни лет и обладают огромной универсальностью. Они также идеально подходят для приготовления пиццы.

Итак, в следующем походе поднимите свои навыки шеф-повара на новый уровень, приготовив голландскую пиццу в духовке. Ниже мы изложили все, что вам нужно знать, чтобы начать работу.

ЗАМЕТКИ ОБ ОБОРУДОВАНИИ | ИНГРЕДИЕНТЫ | ТОПЛИРУЮЩИЕ КОМБО | ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Оборудование, необходимое для приготовления пиццы в голландской печи

Голландская духовка Есть много разных видов голландских духовок, но вам понадобится тип, специально разработанный для приготовления пищи на костре.У походной голландской печи есть ножки на дне (чтобы под ними можно было класть угли) и крышка с бортиком (чтобы на нее можно было класть угли). Они бывают разного диаметра в зависимости от того, какого размера вы хотите пиццу.

Дымоходный стартер — Дымоходный стартер, хотя и не обязателен, поможет быстрее подготовить угольные брикеты. Это довольно круто, так как оно компактно упаковано для удобного хранения!

Пергаментная бумага — Глубокие стенки голландской печи часто затрудняют попадание лопатки внутрь, чтобы достать пиццу.Пергаментная бумага не только дает вам чем поднять пиццу, но также сохраняет вашу голландскую духовку красивой и чистой. (Так что вы можете перезагрузить и приготовить еще одну пиццу!) Вы можете использовать рулон пергаментной бумаги из продуктового магазина и нарезать листы до нужного размера, или Lodge продает круглые листы, специально предназначенные для голландских печей.

Металлические шпажки — Мы поместили металлические шпажки под нашу крышку, чтобы создать зазор, через который выходит пар. Если вам нравится хрустящая пицца, то пар — ваш враг.Вы хотите, чтобы тепло внутри голландской духовки было максимально сухим. Если крышка плотно прилегает, то вся влага, выделяемая из теста, сыра, соуса и начинки, попадает внутрь и в результате получается влажная сырая пицца. Поэтому важно создать небольшой зазор, чтобы обеспечить надлежащую вентиляцию. Если у вас нет металлических шпажек под рукой, можно также свернуть фольгу для создания распорок.

Щипцы — Если вы используете уголь в качестве источника тепла, вам придется чем-то дразнить их.У нас есть пара металлических щипцов, с помощью которых мы перемещаем необходимое количество углей на место.

Термостойкие перчатки / подъемник крышки — Как только ваша голландская духовка нагреется до нужной температуры, все это станет очень горячим (включая крышку). Они делают специальные подъемники крышки, чтобы вы могли безопасно снять крышку, но мы предпочитаем использовать термостойкие перчатки. Они намного более универсальны и многофункциональны, чем стандартные чугунные подъемники крышек. (Без перчаток и без подъемника крышки? Мы видели, как люди поднимали крышку с помощью когтя на задней части металлического молотка.)

Примечания к ингредиентам

Тесто для пиццы — Если вы новичок или эксперт, у вас есть множество вариантов теста для пиццы. Самый простой подход — купить рулет из теста для пиццы Pillsbury. Отсюда многие продуктовые магазины продают готовое тесто (мы получаем тесто у Trader Joe’s). А настоящий пурист может приготовить собственное тесто для пиццы. Вот наш любимый рецепт теста для пиццы за 30 минут.

Кукурузная мука — Немного кукурузной муки может иметь большое значение для улучшения корочки вашей пиццы.Посыпьте немного пергаментной бумагой, прежде чем положить на нее свернутую бумагу. Кукурузная мука не только придаст вашей корочке легкий хруст, но и предотвратит прилипание пиццы к пергаментной бумаге.

Все с низким содержанием влаги — Мы уже говорили об этом один раз, мы повторим еще раз, вы хотите максимально снизить вероятность образования пара. Соус по своей природе, ну… дерзкий, поэтому лучше всего использовать как можно меньше. Что касается сыра, то во многих продуктовых магазинах продают моцареллу с низким содержанием влаги — как свежую, так и предварительно измельченную.И, наконец, воздержитесь от жидких начинок (например, свежих кабачков). Ниже у нас есть несколько креативных идей для пиццы, которые вы можете попробовать, если вам надоели простые пепперони и сыр!

Идеи для топпинга пиццы в голландской печи

Моцарелла + грибы + сладкий перец + черные оливки + томатный соус

Фета + Сердца артишоков + Оливки Каламата + Вяленые помидоры + Орегано + Оливковое масло

Моцарелла + Помидоры Черри + Песто

Голубой сыр + бекон + финики + руккола + томатный соус

Моцарелла + курица + красный лук + кинза + соус барбекю

Манчего + жареный красный перец + чоризо + томатный соус

Моцарелла + обжаренный болгарский перец, фенхель и лук + крошенная колбаса + томатный соус

Козий сыр + персики на гриле + прошутто + свежий базилик + оливковое масло

Моцарелла + нарезанные помидоры + свежий базилик + томатный соус

Рикотта + Прошутто + Шпинат + Томатный соус

Моцарелла + ананас + ветчина + томатный соус

Монтерей Джек + Побланос + жареная кукуруза + лук + кинза + сальса или томатный соус эль Пато

У вас есть любимая комбинация пиццы, которую, по вашему мнению, мы должны включить? Дайте нам знать в комментариях!

Как приготовить пиццу по-голландски

  • 8-10 унций теста для пиццы (8 унций для 10 дюймов, 10 унций для 12 дюймов)
  • По 1 столовой ложке муки + кукурузная мука
  • Начинка по выбору

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • ПОДГОТОВЬТЕ УГОЛЬ: Начните с подготовки угля или брикетов древесного угля.Вам понадобится около 30 для 10-дюймовой голландской печи или 33 для 12-дюймовой голландской печи. Когда угли / брикеты будут готовы, разогрейте голландскую духовку до 450. Для 10-дюймовой духовки поместите 10 углей под духовку и 20 на крышку. Для 12-дюймовой духовки поместите 11 углей под духовку и 22 на крышку.

  • ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО: Тем временем раскатайте тесто. Посыпьте разделочную доску мукой и с помощью бутылки с водой или бутылки вина (кто принесет скалку в поход?) Раскатайте тесто в круг.Посыпьте кукурузной мукой кусок пергамента и переложите тесто на пергаментную бумагу. Перекладываем тесто вилкой (это предотвратит образование пузырей при выпекании).

  • TOP: Добавьте любую начинку по своему желанию. Смотрите наши предложения здесь.
  • ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ: Осторожно снимите голландскую печь с углей и снимите крышку. Поместите пиццу, пергаментную бумагу и все остальное в голландскую духовку, положите распорки сверху, накройте и вернитесь на слой углей.Выпекать 15-20 минут, пока корочка не станет золотистой.

  • СЛУЖИТЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

* Питание — это оценка, основанная на информации, предоставленной сторонним калькулятором питания.


Другие сообщения, которые могут вам понравиться

Рецепт теста для быстрой пиццы — Хлебопекарная сталь ®

Готовите ли вы домашнее тесто в холодильнике или хотите пиццу сегодня вечером.Для меня это почти ежедневное желание. Сложность в освоении теста для пиццы — приготовление. Многие из вас спрашивали, есть ли альтернатива. Итак, сегодня мы делимся нашим рецептом быстрого теста для пиццы.

Хорошая новость: мы используем те же четыре основных ингредиента: муку, соль, воду и дрожжи. Фактически, мы вносим лишь несколько небольших изменений. Перво-наперво, нам все еще нужно измерить наши ингредиенты с помощью цифровых весов, у вас еще нет? Не смотрите дальше, цифровые весы сделают свое дело и точно измерит ваши ингредиенты.

После того, как вы порционировали ингредиенты, пора приступать к работе. Если вы хотите пиццу сегодня вечером, лучше приготовьте это домашнее тесто для пиццы около полудня. На подготовку уходит несколько часов, большую часть времени уходит на пару пруфов. Мы собираемся взбить наши сухие ингредиенты, а затем подогреть воду. Если у вас нет подходящего термометра, просто продуйте воду из крана настолько горячей, насколько это возможно, это должно помочь. Горячая вода активизирует дрожжи немного быстрее, потому что у нас мало времени.Смешайте горячую воду с мучной смесью и месите ее пару минут. Положите его на прилавок и дайте постоять 30 минут. Затем вытащите его и снова месите 2 или 3 минуты. Затем снова накройте и дайте настояться пару часов. Затем нагрейте форму для выпечки Baking Steel Original или Griddle и используйте этот рецепт быстрого теста для пиццы, чтобы приготовить пиццу в домашней духовке …

У вас будет больше времени, попробуйте наш 72-часовой рецепт теста для пиццы.

А теперь приготовь пиццу и расскажи нам об этом…

Вот рецепт быстрого теста для пиццы:

Состав

500 г хлебной муки (используйте любую комбинацию муки)

16 г мелкой морской соли

2 грамма активных сухих дрожжей

350 г теплой воды, примерно 105 F

Процедура

1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске и взбейте.

2. Залейте тесто теплой водой и тщательно перемешайте. Слегка припудрите рабочую поверхность, удалите смесь и месите 2 минуты.Накройте и дайте постоять 30 минут.

3. Через 30 минут снова замесить тесто в течение 2 минут. Поместите обратно в миску, накройте полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем и дайте настояться в течение 2 часов, оно увеличится вдвое.

4. Достаем из миски, делим на равные части, у нас получилось 3 шарика из теста. Затем шарики из теста выложить на противень. Накройте полиэтиленовой пленкой на час или два и приготовьтесь делать пиццу!

5. Если у вас есть остатки теста (да, верно?), Поместите его в слегка смазанную маслом емкость и бросьте в холодильник.Хорошо хоть на неделю …

Наслаждайтесь …

Андрис

.
Leave a Reply