Горячие бутерброды с яйцом и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Приготовим горячие бутерброды
Горячие бутерброды с сыром, вареным яйцом и чесноком. Замечательный быстрый перекус. Простейший набор ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике, минимум времени на готовку и прекрасное горячее блюдо, хорошо утоляющее голод.
Как приготовить «Горячие бутерброды с яйцом и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Выложите на стол все необходимые продукты, чтобы было удобно готовить. Возьмём хлеб, сыр, яйца, чеснок и масло сливочное.
Шаг 2 Ссылка
Сразу же поставьте вариться яйца, на это потребуется минут 10, а пока они варятся, нужно натереть сыр.
Шаг 3 Ссылка
Нарезать хлеб и немного смазать его сливочным маслом.
Шаг 4 Ссылка
Раздавить чеснокодавкой зубчики чеснока.
Шаг 5 Ссылка
Яйца сварились вкрутую. Их нужно почистить.
Положить яйца в стакан и измельчить, перемешивая ножом.
Шаг 7 Ссылка
А теперь берём тёртый сыр, давленый чеснок, измельчённые вареные яйца и майонез, складываем в одну посудину и тщательно перемешиваем. При желании можно добавить мелко порезанную зелень: укроп или петрушку.
Шаг 8 Ссылка
Получившуюся массу толстым слоем намазываем на заранее подготовленные кусочки хлеба с маслом.
Шаг 9 Ссылка
А теперь ставим бутерброды в духовку. Я использовал маленькую электродуховку-тостерницу на 4 кусочка хлеба. 5-7 минут и они начинают покрываться золотистой корочкой, а по кухне распространяется потрясающий сырно-чесночный аромат.
пошаговый рецепт, быстрый и простой от Марины Выходцевой
Вариант 5: Бутерброды с яйцом и фаршем в духовке
Фарш для начинки берем из птицы или мяса. Если вдруг осталась масса от котлет или тефтелей, то она тоже сгодится. Существует много разных способов приготовления бутербродов с яйцом и фаршем в духовке, здесь один из самых интересных. Запекание ведется в два этапа, но все равно много времени процесс не займет.
Ингредиенты
- 4 ломтика хлеба;
- 4 яйца;
- 150 г фарша;
- 30 г масла;
- 40 г сыра;
- 4 ч. л. кетчупа.
Как приготовить
Шаг 1:
Кусочки хлеба смазываем маслом. Фарш приправляем специями, если это не остатки котлетной массы или начинки от пельменей. Наносим тонким слоем на все бутерброды. Сверху слой фарша смазываем кетчупом, совсем немного. Перекладываем на противень.
Шаг 2:
Ставим противень с бутербродами в духовку на десять минут, температура 180. Так как мясо перекручено и слой тонкий, для фарша этого времени будет вполне достаточно.
Шаг 2:
Сыр натираем мелко. Вынимаем хлеб, быстро разбиваем по одному яйцу на каждый кусок. Стараемся, чтобы оно не стекло по краям, располагаем в центре. Затем сразу сверху присыпаем сырной стружкой. Возвращаем в духовку еще минут на пять. Как только сыр расплавится, мясные бутерброды можно вынимать.
Необязательно смазывать фарш кетчупом, можно на первом этапе запекать и без него. Иногда соусом смазывают хлеб вместо масла, что тоже допускается.
Вариант 6: Бутерброды с яйцом и сыром в духовке (с помидором)
Эти бутерброды напоминают ленивую пиццу. Они просто готовятся, получается много, начинка радует сочностью. Помидор берем свежий, спелый, но только не мягкий, так как его нужно будет порезать кружочками. Основным ингредиентом начинки будет сыр. Можно взять два разных сорта, но для посыпки берем твердый продукт, который быстро и легко плавится.
Ингредиенты
- два яйца;
- 120 г сыра;
- один помидор;
- 6 ломтиков хлеба;
- 6 ч. л. кетчупа.
Как приготовить
Шаг 1:
Яйца варим, после остывания натираем, а затем смешиваем с тертым сыром, оставляем треть для посыпки бутербродов. Смазываем кусочки хлеба кетчупом, раскладываем равномерным слоем начинку.
Шаг 2:
Помидор нарезаем ломтиками или тонкими кружками, укладываем на бутерброды, присыпаем ранее оставленным сыром. Запекаем до готовности в духовке. Сыр должен расплавиться.
Можно в такие бутерброды добавить и колбасу, порезать в начинку немного рыбы, положить пару креветок или что-то другое, тогда они еще больше будут напоминать настоящую пиццу.
Сэндвич запечённый с яйцом
by Айн Leave a Comment
Классический английский сэндвич к завтраку – “Toad in the Hole” or “Egg in the Boat” (или бутерброд с яйцом запеченный в духовке). Для этого сендвича идеально подходят квадратные кусочки мягкого хлеба, но и с деревенским хлебом получается неплохо.
Сендвич запечённый с яйцом
Автор: Айн
Блюдо: Сандвич, Основное
Порций: 2
Ингредиенты
- 4 кусочка хлеба, 1 см толщиной
- ½ чашки натёртого сыра (моццарелла, чеддер, гуда)
- 2-4 тонких кусочка ветчины
- 1-2 полоски поджаренного бекона, раскрошить
1 ч л сливочного масла для смазки хлеба
Приготовление
- Прогреть духовку до 220°C/425°F.
- Застелить противень фольгой или пекарской бумагой.
- Смазать маслом одну сторону двух кусочков хлеба.
- Вырезать формочкой отверстие (диаметром 5-6 см) в сединке других кусков (если кусок хлеба продолговатый, а не квадратный, то можно вырезать прямоугольник или овал).
- Положит два куска хлеба масляной стороной на противень.
- Посыпать ½ частью сыра, выложить кусочки ветчины, и накрыть кусками хлеба с отверстием. Разбить яйцо и вылить в отверстие (если куски хлеба не плотно прилегают друг к другу, скрепить их зубочистками, чтобы яйцо не вытекло).
- Посыпать ½ оставшегося сыра и кусочками бекона.
- На вырезанные мякиши можно положить кружки помидора, посыпать сыром и беконом.
- Запекать 10-15 минут.
- Когда белок начнёт схватываться, посыпать оставшимся сыром.
- Запекать до готовности яйца и расплавления сыра.
- Подавать горячими.
Яйцо запекается «в мешочек», т.е. желток не должен быть сухим.
3.5.3226
Приятного аппетита.
Filed Under: Британская кухня, Бутерброды, Сэндвичи, Бургеры, Завтрак Tagged With: бекон, ветчина, сыр, яйца
Previous Post: « Торт Винни ПухNext Post: Пшеничный хлеб с Ирландской овсянкой »Reader Interactions
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
Рецепт: Бутерброды с яйцом, огурцом, сыром и луком
Татьяна2020Украина Репутация: +152Все рецепты автора: 22 Дата публикации: 2020-02-27 Рецепт понравился:
Ингредиенты:
чеснок — 3 зуб.;
хлеб — 5 ломт.;
лук репчатый — 1 шт;
майонез — 1-2 ст л;
сыр твердый — 50 г;
масло растительное — для жарки лука;
яйца куриные — 3 шт;
огурец соленый — 1 шт
Ломтики хлеба разрезать пополам.
Подсушить хлеб с одной стороны на сухой сковороде.
Зубчики чеснока разрезать пополам. На месте среза сделать небольшие надсечки ножом.
Натереть подсушенную сторону хлеба чесноком.
Яйца среднего размера сварить вкрутую. Почистить.
Мелко нарезать.

Крупный соленый огурец нарезать небольшими кубиками.
Сыр измельчить на мелкой терке.
Лук нарезать небольшими кусочками.
Жарить лук на растительном масле до золотистости.
В миске соединить яйца, сыр, огурец и лук. Перемешать.
Добавить майонез. Ещё раз перемешать. Попробовать на соль. Я не добавляла.
На чесночную сторону хлеба намазать начинку.
Выложить бутерброды на противень.
Выпекать бутерброды в разогретой духовке 5 минут до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (16)
Kristina Dae
Я делаю в СВЧ. Очень часто. Семья обожает эти булочки. Только не с ветчиной, а с беконом — так сочнее. Три булочки ставлю минут на 4-5. Нам больше нравится, когда яйцо слегка всмятку. И подача прикольная, и вкусно
26 December 2017 в 10:09
msk.centrkachestva
но там было все немного совсем иначе. В мякиш добавляла молоко и обратно возвращала в булку, потом укладываете мясо или рыбу, котлету .. короче что нибудь на выбор, затем заливаете яйцом и посыпаете сверху сыром.. Затем смазываете форму маслом и ставите в духовку минут на 20 при температуре 180-200 градусов, до запекания сыра. Можно сыром еще подсыпать перед окончанием запекания. И никакой фольги.
Получается очень сытно и очень вкусно.
28 November 2016 в 13:53
msk.centrkachestva
я делала аналогичный рецепт.
28 November 2016 в 13:48
kokorevala
Интересно, а если сделать в микроволновке? Только без фольги. Никто не пробовал?
27 October 2016 в 17:29
kvitylichka
Я тоже повелась на этот рецепт.В итоге-сухие булки и сырые яйца.
6 May 2016 в 16:06
Надежда Ухова
Оригинально)
23 February 2016 в 02:24
baklemyshevaz
Очень вкусно и сытно
7 February 2016 в 15:54
Светлана Новичкова
ну у кого нибудь получилось?
2 December 2015 в 17:03
mav_7
благодарю, читать рецептуру умею и выставлять температуру на духовке тоже, собственно как и подчевать родных свежими продуктами.про завертывание фольги даже комментировать не стану.
14 September 2015 в 18:44
rabotawalk
Суп загустить))
14 September 2015 в 13:20
rabotawalk
Слишком высокая температура? Булки не первой свежести? В фольге остались отверстия?
14 September 2015 в 13:19
lavanda1953
А с вынутым мякишем что делать?
13 September 2015 в 14:50
mav_7
Можете даже не начинать, рецепт кошмарный: булочки высохли,яйца остались сырыми. Жалко потраченного времени и продуктов.
13 September 2015 в 13:49
moyapassiya
Аппетитно !
12 September 2015 в 22:10
a_kudymov
интересно, надо порадовать жену)
11 September 2015 в 14:24
Бутерброды с колбасой, сыром и яйцом в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоБутерброды с колбасой, сыром и яйцом в духовке готовить, наверное, чуть дольше, а по вкусу они получаются в принципе такие же, как на сковороде. Разве что не нужно стоять у плиты и следить за процессом. Хотя спустя 10 минут запекания закуски все же нужно заглянуть в духовой шкаф, чтобы не подгорел хлеб. Если яйцо «убежит» из своей хлебной формы, то и оно может подгореть на противне. Поэтому лучше выставлять небольшую температуру и запекать чуть подольше.
Ингредиенты
- 3 ломтика хлеба
- 70 г твердого сыра
- 1 куриное яйцо
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки черного молотого перца
- 3 кусочка колбасы
- 2 ст. л. растительного масла
Приготовление
1. Возьмите острый нож и кусочки хлеба для бутербродов. Аккуратно вырежьте серединку вне зависимости от формы кусочка хлеба.
2. Твердый сыр возьмите любой — соленый, пресный, с орехами, специями, зеленью. Также можно взять моцареллу, плавленый или колбасный сыр. Измельчите сыр с помощью терки. Если сыр мягкий, то можно его слегка подморозить — буквально 20 минут в морозильной камере, после чего натереть на терке.
3. Форму для запекания или противень можно застелить фольгой и его смазать растительным маслом. Разложите на фольге кусочки хлеба с вырезанной серединкой, в центр положите по кружочку колбасы. Колбаса может быть любая — возьмите вареную, домашнюю, сервелат или салями.
4. Сверху кусочки колбасы засыпьте сыром, слегка утрамбуйте его.
5. В пиалу вбейте яйцо, подсолите его и добавьте специи, взбейте вилкой. Налейте небольшое количество взбитого яйца в каждую заготовку. Поставьте в разогретую до 160 градусов духовку и подождите минут 10.
6. Достаньте бутерброды из духовки и накройте серединками хлеба. Запекайте еще 5–7 минут.
7. Вкусные аппетитные бутерброды готовы и можно их подавать к чаю, какао или кофе.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Бутерброды
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом, рецепт с фото
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом – это сытное, быстрое и вкусное блюдо. Большой плюс, что оно готовится достаточно быстро. Такие бутерброды будут настоящей находкой, когда хочется быстро и плотно накормить семью при минимуме времени.
Горячие бутерброды в духовке или микроволновке
Запечь бутерброды можно не только в духовке, но и микроволновой печи. А еще их можно взять с собой в качестве сытного перекуса. Особенностью этого блюда является то, что все ингредиенты измельчаются на терке, что делает бутерброды нежными и сочными. В качестве основы вы можете взять тот сорт хлеба, который любите, или использовать обычный батон. Вкус блюда будет отличаться в зависимости от выбранных ингредиентов. Возьмите острый и твердый сыр или возьмите моцареллу, и получите разные блюда.
А еще обратите внимание на вкусные бутерброды: горячие закусочные бутерброды с фаршем, горячие бутерброды с ананасом, горячие бутерброды со шпротами.
Ингредиенты
- Хлеб пшеничный или батон — 6 шт.
- Колбаса вареная — 50 г
- Сыр твердый — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Зелень укропа — 0,5 пучков
- Майонез — 3 ст. л.
Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду.
Очистить, остудить и натереть на крупной терке.
Сыр и колбасу также натереть на терке.
Зелень укропа промыть в проточной воде, обсушить и измельчить.
В миске соединить яйца, колбасу, сыр и зелень укропа, заправить майонезом. Перемешать.
Батон нарезать ломтиками.
На ломтики батона нанести толстый слой начинки.
Запекать бутерброды в духовке, разогретой до температуры 180°С, в течение 5–7 минут.
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом подать в горячем виде, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт бутербродов для завтрака налистов ~ Macheesmo
Этот восхитительный рецепт сэндвича с завтраком на листе сковороды был обновлен 14 января 2021 года и теперь включает видеоурок и новые описания.
Я впервые увидел, как готовить бутерброды на противне на противне, во время лыжной поездки с другой семьей несколько лет назад. У друга была большая миска взбитых яиц, и они просто вылили их на противень.
Я был … ммм, сбит с толку.
Я тоже довольно скептически относился к тому, что это будет хорошо.Но, оказывается, это отличный способ приготовить пучок яиц до такой же степени готовности. Яйца отлично подходят для детей, но также отлично подходят для больших бутербродов на завтрак.
Если вы не кормите лыжный домик, вы, вероятно, захотите заморозить некоторые из них для легкого завтрака в будние дни. Яйца отлично замораживаются и легко разогреваются в микроволновой печи!
Итак, эти бутерброды для завтрака на листовой сковороде — моя новая любимая вещь в моем морозильнике, и я всегда стараюсь иметь несколько упаковок наготове!
Sheet Pan Breakfast Sandwich Видео
Как приготовить яйца на противне для бутербродов на завтрак
Это такой простой рецепт.Вы можете приготовить это практически в любую ночь, даже когда дети спят. Начните с взбивания дюжины яиц с небольшим количеством молока. Я люблю цельное молоко, но любое поможет.
Смешайте их!Затем вылейте яйца на противень. Я бы порекомендовал сбрызнуть его каким-нибудь спреем, не допускающим пригорания, чтобы предотвратить возможное прилипание.
Готово к выпечкеПриправьте яйца солью и перцем, а затем запекайте все это при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 12 минут. Этого должно быть достаточно, чтобы их приготовить.
Красиво и пушисто.Затем добавьте сыр и верните его в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Сырный.Как хранить яйца для бутербродов на завтрак
Если вы сразу же едите яйца, разрежьте их на квадраты и перекусите. В противном случае дайте им полностью остыть, а затем заверните их в полиэтиленовую пленку для замораживания. Если вы собираетесь замораживать их дольше, чем на несколько недель, заверните их в фольгу после полиэтиленовой пленки, чтобы избежать неприятных запахов.
Для хранения.Сделать быстрый бутерброд для завтрака очень просто. Разверните яйца и поставьте их в микроволновую печь на минуту. Затем добавьте яйца в поджаренный английский маффин вместе с беконом и авокадо. Вкусные!
Листовой бутерброд для завтрака
Ник
- Обслуживает:
- 12 бутербродов
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
0
0 из 5 звезд (на основе 0 обзоров)
Отлично0%
Очень хорошо0%
Среднее0%
Плохо0%
Ужасно0%
Распечатать рецептИдеально подходят для быстрого завтрака в будние дни и отлично замораживают / разогревают.Создавайте их и любите!
Состав
12 крупных яиц
1/2 стакана цельного молока
6 унций сыра
Антипригарный спрей
Соль и перец
Авокадо
Английский кексы
Бекон (по желанию)
Показать направление
- Разогрейте духовку до 375 градусов F. Взбейте яйца и молоко до однородной массы. Слегка сбрызните сковороду антипригарным спреем (или слегка смажьте маслом). В подготовленный противень вылить яйца.
- Выпекайте яйца в течение 12 минут при температуре 375. Яйца должны быть почти полностью прожарены. Ничего страшного, если еще немного жидкости.
- Снимите противень и добавьте сыр. Вернитесь в духовку на 3 минуты, чтобы сыр расплавился, а яйца закончились. Вынуть сваренные яйца и приправить солью и перцем.
- Дайте яйцам полностью остыть и, когда они остынут, разрежьте на 12 ровных квадратов и оберните каждый квадрат полиэтиленом. Заморозьте квадраты. Дополнительно заверните яйца в фольгу для более длительного хранения.
- Чтобы разогреть яйца, достаньте их из пластика и поставьте в микроволновую печь на сильную мощность примерно на минуту.
- Добавьте яйца в поджаренный английский маффин с авокадо и, при желании, приготовьте хрустящий бекон, чтобы получить быстрый и вкусный бутерброд на завтрак!
Замороженные яйца с сыром также отлично подходят для быстрого детского завтрака. Мой годовалый ребенок их любит!
Информация о питании
Вот еще несколько отличных рецептов бутербродов на завтрак!
Рецепт самодельных бутербродов с запеченным яйцом
Их было легко и быстро собрать. К сожалению, после извлечения из морозильной камеры мне было трудно разогреть.Мне пришлось разморозить до 2 минут, затем нагреть в течение 45 секунд, а затем еще 25 секунд, чтобы яйцо стало теплым. Много работы, чтобы разогреть, но вкус хороший. Сложность заключается в том, чтобы нагреть весь сэндвич, не растопив весь сыр и не заставив английский маффин затвердеть. Удачи!
Я попробовал их, и они вышли идеально. Я готовлю тонну этого на английских кексах. Они тоже разогреваются как шарм.
Это было здорово.Запеченные яйца можно нарезать до идеального размера. Пришлось варить яйца немного дольше. Я предлагаю посолить и поперчить яйца перед запеканием.
Для этого рецепта возможно множество вариаций. Это то, что я делал годами и ел по дороге на работу. Я использую жареные английские кексы. В них меньше жира и они немного прочнее круассана. Я выпекаю половину яйца на сковороде 11 X 7 и добавляю овощи в стиле омлета (нарезанный кубиками лук, болгарский перец, зеленый перец чили). Я использую взбивалки для яиц.Тонкий ломтик канадского бекона — хорошая замена ломтикам ветчины и используйте 2% нарезанный сыр. Я заворачиваю их по отдельности и кладу в галлоновый пакет для хранения на молнии, чтобы морозильная камера не горела. Выньте один и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Утром они так нагревают чуть более равномерно.
Они были ТАК хороши !!! Я приготовил их на ночь, завернул в полиэтиленовую пленку, положил в холодильник и взял одну на работу. Я нагрел его на работе в течение одной минуты, и это было ТАКОЕ хорошо.Они, должно быть, были действительно хороши, потому что, когда я вернулся с работы, чтобы заморозить пару, их всех уже не было !! Яйца заняли чуть больше 8-10 минут, я посолила их и поперчила. Их было так легко сделать, что я буду делать их часто !!!
Я поджариваю английский кекс, жарю с яйцом, добавляю взбитые сливки и американский сыр. Это действительно хорошо для завтрака в дороге или в любое время. Легко сделать. Раньше я делал дополнительные и хранил их в холодильнике, они хорошо разогреваются.
Обновление: Всем спасибо за добрые слова.Я предлагаю новичкам использовать английские кексы или булочки с низким содержанием углеводов, сначала тосты, а затем добавить яйцо и дополнительные продукты! Приправить яйца тоже не повредит! Моя духовка очень горячая, так что добавьте минут, если запекаете яйца в духовке! Многие говорят, что запекают яйца в духовке примерно 20 минут! Заверните в пергамент или вощеную бумагу, а затем положите в пакет для заморозки с застежкой-молнией! При разогреве поможет разморозить бутерброд НА НОЧЬ! Микроволновые печи бывают разные, некоторым людям может потребоваться разморозить бутерброд перед нагреванием в течение 1-2 минут. Некоторым людям может потребоваться сначала разморозить мясо и булочку, а затем аккуратно разморозить и отдельно нагреть яйцо, но этот процесс не займет много времени.Гораздо меньше времени, чем на приготовление свежих.
Я оцениваю это на четыре, потому что вкус был прекрасным. Мне лично не нужно столько яиц, поэтому я разрезаю часть яйца пополам, одно мне подходит. Настоящая причина моего обзора заключается в том, что вам действительно нужно поиграть с микроволновой печью, чтобы понять, работает ли это для вас. Этот рецепт не работает в моей микроволновой печи. Я могу отрегулировать и приготовить яйца на половинной мощности без хлеба и добавить сыр позже, но это не работает с моим утром — мне нужно что-то, что я могу взорвать и уйти.так что у меня есть морозильная камера, полная этих продуктов, которую я вынимал по утрам в субботу, чтобы не нагреваться и не есть. Все микроволновые печи разные, так что это ничего не значит против этого рецепта, только немного разочаровывает 🙁
Сделал это для моего DH на прошлой неделе. Он сказал, что они довольно хорошо разогреваются. Они разогреваются за 3 минуты. Я использовал английские кексы из заквашенного теста и острый чеддер Я увеличил его до 4 бутербродов: 8 яиц на сковороде 8×8 дюймов с нарезанным кубиками перцем и луком. Они выпекались за 18 минут.У меня осталось 2, я сделаю еще … Спасибо, Ди!
Яичные бутерброды в простой духовке — Ella Claire & Co.
{Обновление: прокрутите вниз, чтобы увидеть мои варианты и способы заморозки!}
Надеюсь, у вас прекрасные выходные! Я только что зашла с еще одним классным рецептом от Джилл. Разве она не потрясающая !? Напоминаем, что вы можете найти больше ее рецептов и немного о ней на вкладке «Рецепт»! Я так счастлив узнать все ее секреты ~
Я нуждался в быстром и легком обеде на днях, и, поскольку мои дети любят завтракать на ужин, я подумал, что попробую испечь несколько яиц в форме для кексов для бутербродов с яйцами.Я намазал маслом свои поджаренные английские кексы, положил на них кусочек моего любимого сыра Хаварти, а затем покрыл их печеным яйцом. Супер просто и быстро. Я тоже пробовал это с жареным яйцом. Одинаково вкусно!
Яичные бутерброды в простой духовке
Автор Кристен | Элла Клэр и Ко.Состав
- 1 упаковка английских кексов
- 6 яйца
- нарезанный сыр Хаварти или какой сыр ты предпочитаешь
- масло
- соль и перец для вкуса
Инструкции
-
Разогреть духовку до 350.Обрызгайте форму для кексов кулинарным спреем и разбейте яйцо в каждую лунку. Приправить яйца солью и перцем. Выпекайте 10-15 минут, в зависимости от того, насколько мягкий желток вы хотите. Тем временем поджарьте английские кексы, полейте сливочным маслом и сыром. Добавьте запеченное яйцо и наслаждайтесь!
Заметки о рецепте
Урожайность 6 бутербродов
Примечание Кристен и исправления:
Для заморозки: я готовлю сразу несколько таких блюд (я добавляю к каждому котлету из вареной колбасы из индейки и обычно использую сыр чеддер вместо хаварти.Я также немного омлетаю яичницу в форме для маффинов). Я упаковываю их по отдельности в пакеты Ziploc размером с сэндвич, замораживаю их отдельно, чтобы они не сдавились, а затем кладу пачку в большую морозильную камеру Ziploc. Утром в дороге просто достаньте его из мешочка, заверните в бумажное полотенце и бросьте в микроволновую печь на пару минут. Это очень вкусный горячий завтрак в дороге!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Сырных бутербродов с ветчиной и яйцом для завтрака
Перекус на Сырные бутерброды с ветчиной и яйцом для завтрака — лучший способ начать выходные! Вы можете приготовить этот рецепт бутерброда для завтрака накануне вечером примерно за 10 минут. Кроме того, на следующее утро они выпекаются всего за 20 минут! — [ultimate-recipe-jump]
Эти сырных бутербродов с ветчиной и яичницей, запеченные на завтрак — мое любимое блюдо на традиционных похоронных бутербродах.Поистине потрясающее лакомство, которое я впервые съела, когда жила в Алабаме. Их можно приготовить, выложив на сладкие булочки ветчину и швейцарский сыр. Затем обмакните их в сладкий острый масляный соус и запекайте до золотисто-коричневого цвета. В этом варианте есть омлет, пикантный чесночно-масляный соус и все приправы для рогаликов!
Сырные бутерброды с ветчиной и яйцом для завтрака
Приготовление этих сырных бутербродов с ветчиной и яйцом для завтрака накануне вечером имеет определенные преимущества.Во-первых, чесночное масло действительно впитывается в сладкие булочки. В результате при выпечке края получаются невероятно маслянистыми и хрустящими. Во-вторых, вы можете поспать подольше! Просто разогрейте духовку, пока готовите кофе, затем сядьте и расслабьтесь в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и липкими!
Теперь, если у вас остались остатки еды, что было бы действительно удивительно, просто разогрейте их в микроволновке на 15-20 секунд. Вы можете даже заморозить их на завтрак в течение недели.Я бы порекомендовал полностью охладить их, а затем обернуть отдельные ползунки пергаментной бумагой. Вы можете хранить обернутые бутерброды в большом закрывающемся пластиковом пакете в морозильной камере.
Наслаждайтесь ~
Loriann
Надеюсь, вам нравятся эти сырные бутерброды с ветчиной и яйцом так же, как и моей команде. Если вам нравится этот рецепт слайдера сэндвичей для завтрака, вы можете найти больше, проверив мой раздел Breakfast ! Для ежедневного вдохновения рецептов, подпишитесь на мой информационный бюллетень , подпишитесь на меня в Instagram , а за в целом неуместный юмор подписывайтесь, как я, на Facebook !
Сырные бутерброды с ветчиной и яйцом, запеченные на завтрак
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
- 1 пакет из 12 сладких булочек
- 6 столовых ложек масла, разделенных на части
- 6 больших яйца
- 2 столовые ложки цельного молока
- 1/2 фунта тонко нарезанной ветчины
- 6 ломтиков американского сыра
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 1/8 чайной ложки лукового порошка
- Соль и перец по вкусу
- Бублик приправы по желанию
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.Разрезать рулеты пополам по горизонтали, не разделяя их. Отложите в сторону.
-
В средней миске взбейте яйца и молоко. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем медленном огне. Добавьте яйца и обжарьте до желаемой степени готовности. Соль и перец для вкуса.
-
Поместите нижнюю половину булочек в форму для выпечки 9×13 дюймов. Равномерно выложите ветчину на булочки. Распределить яйца по ветчине, сверху выложить ломтики сыра. Заменить верхнюю половину рулонов.
-
Растопите оставшееся масло в небольшой посуде в микроволновой печи, 30-45 секунд.Добавьте чесночный и луковый порошки, перемешайте. Полить булочки масляной смесью. Посыпать всем приправой для рогаликов
-
Накрыть фольгой, выпекать 15 мин. Снять фольгу, выпекать 3-5 минут до румяной корочки. Подождите 5 минут перед резкой. Подавать теплым.
Запеченный яичный тост с сыром | Безумные приключения в воспитании детей
Этот рецепт сырных тостов с запеченным яйцом — это сырный вариант завтрака « Яйцо в отверстии ». Вкусный сырный тост с яйцом! Надеюсь, вы решите попробовать его на веселый завтрак для своей семьи!
(Я оплачиваемый посол Great Day Farms.)
Это сообщение может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы бесплатно получаем небольшую комиссию при совершении покупки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Тост с запеченным яйцом и сыром
Яйца и тосты — идеальный продукт для завтрака. Это наш завтрак по умолчанию, наш привычный завтрак, особенно если вы похожи на меня и любите хорошее жидкое яйцо с небольшим количеством тостов с маслом, чтобы вытереть его. М-м-м!
Рецепт сырного запеченного яичного тоста
Но я не всегда был фанатом жидких яиц.На самом деле, в детстве я предпочитал кашу, особенно с сыром. Я люблю сырную яичницу, приятель. До того одного рокового дня линейный повар приготовил мне на завтрак «очень легкий» яичный бутерброд. С этого дня моим вареньем стали яйца «сверхлегкие».
Еще из наших рецептов завтрака для всей семьи !
Запеченное яйцо в дырке с сыром — Яичный тост с сыром
Я стараюсь добавлять немного сыра в яичный завтрак своих детей, когда могу, потому что он приятный на вкус, и я вспоминаю, как в детстве любил сырные яйца.Однажды утром меня осенило, так как теперь все мои дети тоже любят «легкие» яйца, почему бы не попробовать приготовить этот сырный тост с запеченным яйцом ?
Почему бы не перевернуть традиционный рецепт тоста с яйцом в дырке вкусным сыром? И приготовить им такой портативный, но ароматный завтрак? Разве это не так красиво? На вкус это так же хорошо, как и на вид.
Связанное сообщение — Рецепт сырного запеченного яичного тоста на листовой сковороде!
Как приготовить сырные запеченные яичные тосты
На тарелке вдавите ложку в хлеб, образуя прямоугольник, как показано ниже.Я предпочитаю использовать чайную ложку со льдом с острым концом, потому что из нее получаются отличные углы, но если у вас ее нет, подойдет нож для масла.
Приправьте хлеб солью и перцем. (Мы используем свежую землю.)
Осторожно разбейте яйцо о прямоугольник хлеба, стараясь не разбить желток. (Не волнуйтесь, этот прямоугольник отлично подойдет к яйцу.)
Приправьте верхнюю часть яйца.
Слегка намажьте сливочное масло по краям, стараясь не касаться сырого яйца.
Посыпьте масло тертым сыром по краям.
Поместите сырный яичный хлеб на форму для выпечки, в тостер или в закрытую среднюю сковороду (в зависимости от того, что вы выберете) и готовьте при 350 градусах около десяти минут, внимательно наблюдая за , чтобы убедиться, что это не так. сжечь и яйцо готово. Вы можете добавить еще немного сыра в конце перед подачей на стол, если хотите.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Все духовки разные, даже тостеры, а также высота, влияющая на время приготовления, поэтому я советую вам следить за приготовлением по этому рецепту.Кроме того, не все хотят жидкое яйцо, поэтому степень готовности будет варьироваться от человека к человеку!
Еще из наших рецептов завтрака для всей семьи !
Вы просто ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО !? Гренки с сыром , которые только что изменили форму яйца! Да!
Это запеченное на сыре, это красиво приправленное яйцо. Яичница в дырочке с сыром , детка!
Съешьте его ножом и вилкой или поднимите, как обычный тост, только не забудьте смаковать каждый кусочек.
Полные инструкции по рецепту приведены ниже, но если вы хотите приготовить это оптом, ознакомьтесь с моим рецептом тостов с запеченным яйцом на листовой сковороде!
Пока вы здесь, если вам НРАВИТСЯ вкусных рецептов из яиц , попробуйте некоторые из них!
В моем указателе рецептов есть еще кое-что, проверьте их! Разве этот рецепт не замечательный? Теперь, когда вы знаете, как приготовить этот восхитительный тост с запеченным яйцом и сыром , прикрепите его ниже! Или, если вы хотите приготовить сразу много, ознакомьтесь с нашим рецептом запеченных яичных тостов с сыром!
Если вам нравится этот рецепт Cheesy Baked Egg Toast так же, как и нам, пожалуйста, оставьте мне 5-звездочный отзыв ниже и помогите мне поделиться этим рецептом на Facebook и Pinterest! Если вы все же приготовите рецепт, надеюсь, вы поделитесь, что пробовали его на Pinterest! Мне НАСТОЛЬКО нравится, когда читатели делятся своими отзывами! 🙂
Подпишитесь, чтобы получать мою рассылку с вкусными рецептами, забавными поделками и семейными приключениями прямо на свой почтовый ящик:
Вот мой рецепт сырного запеченного яичного тоста инструкции:
-
С помощью чайной ложки с заостренным концом (или ножа для масла) нарисуйте углы краев прямоугольника на хлебе, прижимая их почти к краям корочки.Нажмите, чтобы создать прямоугольник.
-
Используя чайную ложку, осторожно прижмите хлеб, чтобы сформировать прямоугольник без разрывов.
-
Повторите эти действия для каждого ломтика хлеба, который вы хотите испечь (1-2 ломтика на человека).
-
Приправить хлеб солью и перцем.
-
Разбейте по одному яйцу на каждый приготовленный ломтик хлеба; приправить яйцо сверху.
-
Осторожно смажьте края хлеба маслом, стараясь не касаться яйца.
-
Посыпать маслом тертый сыр.
-
Перед тем, как поместить в тостер, сбрызните небольшой противень или оловянную фольгу кулинарным спреем. (Если у вас нет тостера, вы можете поместить его в сотейник с крышкой и варить на среднем огне до готовности).
-
Поджарьте тосты в тостере (или сотейнике с крышкой) при температуре 350 градусов, наблюдая за тем, как они готовятся, пока яйцо не станет жареным, примерно 10 минут. Степень готовности яиц варьируется в зависимости от личных предпочтений, а также от вариаций духовки и высоты.
-
Ешьте вилкой и ножом или как обычный тост.
Знакомьтесь, Лиза!
Привет, я Лиза! Добро пожаловать в мой совершенно несовершенный уголок сети, где я с 2007 года вела хронику своей жизни как мамы для «одиннадцати миллиардов» детей! Здесь я делюсь постами с нашими семейными рецептами, ремеслами и созданием искусства, путешествую большой семьей, переживаю свою юность, бесконечно танцуя под музыку 90-х, и документирую нашу авантюрную жизнь, потягивая кофе и греясь на восхитительном солнце Колорадо.
Яйцо и сырные тосты
Яйцо и сырные тосты — это быстрый перекус или гарнир, который вам захочется готовить снова и снова. Их очень легко приготовить вместе с помощью тостера, и они идеально подходят для макания в суп или в сочетании с хрустящим зеленым салатом.
Эти тосты с яйцом и сыром — это еще не рецепт, они так увлекательны! В них легко добавить любой вид хлеба, сыра и приправы.
Как приготовить тосты с яйцом и сыром
Яйцо — это то, что делает эти тосты отличными от ваших обычных сырных тостов.Его слегка взбить и смешать с тертым сыром. Затем эту смесь намазывают на слегка поджаренный хлеб и помещают в тостер (или духовку) при температуре 400 ° F до образования пузырьков и золотисто-коричневого цвета.
Когда все запекается, яйцо делает сыр светлее . Делает его менее липким и более пышным и золотистым. Звучит вкусно, правда?
Что ж, это не моя гениальная идея. Я наткнулась на него в своей любимой поваренной книге Vegetarian Cooking For Every от Деборы Мэдисон, и с тех пор нам это очень нравится.
Варианты тостов с сыром
Гренки великолепны сами по себе, но также невероятно универсальны . Как чистые пикантные холсты для всех ваших любимых начинок!
Ниже вы найдете наш базовый рецепт и несколько вариантов вкуса, которые, по нашему мнению, могут вам понравиться.
Faux-Monsieur
Используйте грюйер для сыра, намазать поджаренный хлеб с дижонской горчицей и добавить слой ломтиков овощного сэндвича (мы использовали ломтики копченого деликатеса Tofurky). * Этот богатый и декадентский тост был вдохновлен читателем по имени Рон, который щедро делится с нами своими дрянными творениями
Тост с помидорами
Идеальный способ полакомиться летними помидорами! Используйте смесь тертых сыров моцарелла и пармезан с итальянской приправой.После запекания выложите тосты ломтиками помидоров и посыпьте орегано, солью и перцем. Если вы чувствуете себя лучше, добавьте немного бальзамической глазури.
Мед Яблоко Орех
Посыпьте сырный тост хрустящими ломтиками яблока, обильно сбрызнув медом и горсть поджаренных грецких орехов с корицей. Это сладкое и соленое сочетание — идеальное начало дня.
Готовите ли вы их в качестве закуски, супа или загружаете на быстрый завтрак, я надеюсь, вы любите эти сырные тосты так же, как и мы!
Ищете более дрянное вдохновение? Обратите внимание на эти простые бутерброды с сыром на гриле с тостером.
Состав
- 2 ломтика хлеба
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана (2 унции) тертого сыра, такого как чеддер, перец джек или грюйер
- 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих трав, таких как тимьян или розмарин
- Щепотка Cayenne (опция)
Инструкции
- Слегка поджарьте хлеб или жарьте 1-2 минуты с каждой стороны.
- Разогрейте духовку до 400 ° F. Если вы используете тостер, установите решетку в нижнее положение и выберите режим ВЫПЕЧКА.
- Разбейте яйцо в небольшой миске и взбивайте вилкой, пока желток и белок не смешаются. При использовании добавьте сыр и зелень. По желанию добавьте соль и перец. Распределите смесь по хлебу до корки. Посыпать кайенским перцем.
- Выпекайте до тех пор, пока смесь сыра и яиц не станет воздушной, пузырьковой и не начнет подрумяниваться, примерно 10–12 минут.
Банкноты
На основе рецепта «Запеченный сыр на тостах с вином» от «Вегетарианская кулинария для всех».
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1 тостКоличество на порцию: Калории: 220 Всего жиров: 12,9 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 123 мг Натрий: 343 мг Углеводы: 12,5 г Волокно: 2,1 г Сахар: 1,9 г Белки: 13,9 г
Рецепт запеканки для завтрака — проект «Поваренная книга наследия»
Запеканка, блюдо или еда?
Ответ — и то, и другое. Запеканка — это закрытое блюдо, которое исторически делалось из глиняной посуды, а теперь изготавливается из стекла, чугуна или алюминия.
Это также еда из одного горшка, которая стала популярной в двадцатом веке и, скорее всего, возникла во времена дефицита, например, во время Первой мировой войны и Великой депрессии. Такие бренды, как Campbell’s, повысили популярность благодаря публикации брошюры Campbell’s Helps for the Hostess , в которой говорилось, что ее концентрированные супы помогут домашним хозяйкам стать более эффективными на кухне, заменив привередливые соусы. А женские журналы 1950-х годов рекламировали эти простые в приготовлении блюда как средство от тяжелой работы на кухне.
Как приготовить запеченные бутерброды с сыром Лоис, также известные как запеканка для завтрака
Легко понять, почему этот рецепт назвали сэндвичем с запеченным сыром. В нем два ломтика хлеба с начинкой посередине. Но как насчет яичного крема, спросите вы? Что ж, я бы сказал, что он имеет сходство с яичным заварным кремом, который делал бутерброд Монте-Кристо популярным в 1950-х годах (я считаю, что рецепты из коробки с рецептами Рут были собраны в то время), но вместо того, чтобы жарить бутерброды, они запекаются.