Бутерброды быстрые в духовке: Горячие бутерброды в духовке — простые и вкусные рецепты: 32 рецепта

Содержание

Горячие бутерброды на завтрак в духовке

Горячие бутерброды на завтрак в духовке, это один из самых  быстрых, и простых рецептов который можно только представить. Как приятно съесть с утра перед работой вкусный и хрустящий бутерброд с сыром и колбасой.

Для приготовления этой утренней закуски, Вы потратите не более 20 минут, а может быть и меньше. Вкусные Горячие бутерброды на завтрак  с сыром и колбасой, наполнят ваш организм энергией и позитивом на весь предстоящий день. Как приготовить горячие бутерброды на завтрак читайте ниже.

Ингредиенты :

  • Батон белого хлеба.
  • Сыр  — сулугуни.
  • Помидор — 2шт.
  • Колбаса пепперони  — можно ветчину.
  • Майонез.
  • Зелень (петрушка или укроп).

Приготовление горячих бутербродов:

  1. Для приготовления горячих бутербродов потребуется батон белого хлеба ( можно тостовый ).
  2. Нам необходимо подготовить основу для бутербродов, нарезаем белый хлеб и выкладываем на противень.
  3. Смазываем нашу основу для бутербродов (хлеб) мелкой сеткой майонеза.
  4. Берем сыр сулугуни и трем на мелкой терке. Можно нарезать сулугуни ломтиками.
  5. Нарезаем помидоры на кубики, так-же как и сыр можно нарезать кружками.
  6. Нарезаем на кубики колбасу или ветчину.
  7. Нам необходимо смешать сыр, колбасу и кубики помидоров, после чего посыпать нашу основу для бутербродов которую подготовили на первых этапах.
  8. Запекать до появления золотистой корочки на 180 градусах, примерно 15-20 минут.
  9. Достаем противень и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Как вы видите все достаточно просто, вкус будет неповторим если вы положите именно те ингредиенты которые указаны в этом рецепте горячих бутербродов.

Совет: ингредиенты лучше готовить заранее с вечера, что бы с утра не отнимать у себя время.

Приятного аппетита!!!

 

Горячие бутерброды в духовке — рецепт приготовления

Если вы ищете беспроигрышный вариант простого и вкусного блюда, обратите внимание на бутерброды в духовке. Поистине нет ничего проще, быстрее, сытнее и вкуснее. Горячий бутерброд в духовке – это поистине универсальная закуска, которая поможет вам разнообразить завтраки по будням или легко подготовиться к встрече нежданных гостей.

Горячие бутерброды в духовке – хит детского меню. Какой малыш откажется от вкусного расплавленного сыра на куске аппетитного поджаренного хлеба? Нет такого ребенка! Это блюдо – настоящее спасение для мам, потому что разнообразить его можно до бесконечности. Сыр, колбаса, овощи, шпроты, сайра – да мало ли что можно положить на хлеб и запечь? Бутерброды в духовке – рецепты, выигрышные при любом раскладе.

Бывает, что текстового описания недостаточно для того, чтобы вы соблазнились и приготовили бутерброды выбранным способом. Тогда вам на помощь придут

бутерброды в духовке с фото рецептов на все случаи жизни. Рецепты горячих бутербродов в духовке чаще всего предельно просты: вам нужно подсушить хлеб и положить на него начинку. Читайте еще: Горячие бутерброды – рецепт приготовления.

Но это как раз тот случай, когда все гениальное просто. В зависимости от выбранной начинки вы всегда получаете совершенно разные блюда. Неизменным остается одно: отношение к вам ваших родных и любимых, которых вы балуете этакой вкуснятиной. Сегодня можно найти тысячи рецептов этого замечательного блюда.

Вводя в поиске в интернете 

«горячий бутерброд в духовке рецепт», вы обнаружите тысячи и тысячи способов приготовления. Вряд ли вам понадобятся все эти технологии. Освоив базовую методику, дальше вы можете экспериментировать сколько вам угодно, добавляя продукты или меняя их пропорции.

Горячие бутерброды: рецепты с фото

Бутерброды – одна из наиболее универсальных и демократичных закусок. А горячие бутерброды отличаются еще и более богатым вкусом по сравнению с холодными. Использование же духовки для приготовления этого блюда – также оптимальный способ. В микроволновке вы никогда не добьетесь такого хрустящего хлеба. Все, что может СВЧ-печь, по большому счету, – это подогреть продукты и расплавить сыр.

А приготовление бутербродов в сковороде также как и тостов с начинкой опасно тем, что они могут попросту подгореть. Кроме того, в сковороду наверняка потребуется больше масла. А это отнюдь не самый выигрышный вариант для вашего и без того не самого диетического блюда.

Горячие бутерброды – это один из лучших видов экспресс-закуски. Подготовленные продукты можно положить в холодильник или даже заморозить. Наутро все, что вам надо, – это поставить готовое блюдо в духовку. Через 5-15 минут вы можете наслаждаться завтраком. Конечно, нельзя сказать, что это лакомство максимально полезно для здоровья и фигуры. Жиры, которыми насыщен горячий бутерброд, могут сыграть с вами злую шутку.

Однако если в вашем рационе будут присутствовать и другие продукты – не бойтесь «вредного бутерброда». Кроме того, помните, что подсушенный хлеб гораздо полезней для фигуры, чем хлеб свежий. Другое дело, если вы щедро льете на противень масло… Однако и здесь можно выкрутиться: противень можно смазать кисточкой или использовать салфетки для удаления лишнего жира.

Осилить это блюдо может действительно любой кулинар с любым уровнем подготовки. Если ваш любимый научился готовить горячие бутерброды – смело можете его похвалить. А как интересно делать такие бутерброды вместе с детками!

Под присмотром родителей они вполне могут резать хлеб, помидоры или сыр и учиться сочетать продукты. Эта полезная игра принесет им столько радости! А как увлекательно делать 

горячие бутерброды в духовке, фото которых можно выкладывать в социальные сети, чтобы друзья позавидовали и порадовались! В общем, простор для экспериментов – небывалый.

Давайте же, наконец, узнаем, какие базовые рецепты горячих бутербродов существуют, чем они отличаются и как сделать самый вкусные запеченные бутерброды в духовке.

Бутерброды с сыром в духовке – рецепт 

Вам понадобится: 

  • батон или булочка,
  • сливочное масло,
  • сыр,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Это максимально простой рецепт бутербродов, приготовление которого отнимет у вас 15 минут свободного времени и минимум продуктов, которые, как правило, есть у каждой хозяйки в холодильнике. Тем не менее, такая простота приготовления отнюдь не повлияет на вкус этих отменных бутербродов.

Возьмите булочку или батон, порежьте на кусочки, которые вам будет удобно есть: не очень большие и в меру толстые. Смажьте их сливочным маслом с обеих сторон. Сверху положите несколько веточек зелени, которая у вас есть. Отлично идут традиционные петрушка и укроп, но вы можете выбрать травку по вашему желанию. Обязательно посыпьте ее солью и перцем, но знайте меру!

Сверху положите порезанный сыр. Если сыра у вас немного, а бутерброды сделать хочется, сыр можно потереть на терке и выложить горкой. Запекаются такие бутерброды недолго, ведь все ингредиенты уже готово. Важно, чтобы расплавился сыр. Как только это произойдет (вам потребуется 5-7 минут в среднем), выключайте духовку и подавайте ваше блюдо.

Бутерброды с колбасой в духовке – рецепт 

Вам понадобится:

  • батон или булочка,
  • сливочное масло,
  • томатный соус или майонез,
  • колбаса,
  • сыр,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Любые горячие бутерброды невозможны без сыра, а зелень их очень украшает. Поэтому эти ингредиенты вы встретите в любом рецепте. Колбасу для таких бутербродов вы можете брать любую, ту, которая вам больше нравится. Крупно порезанное сало в некоторых сортах копченой колбасы отлично тает в духовке, пропитывая хлеб.

Если вы любите, чтобы сало было порезано мелко, тоже подойдет: оно отлично пропитает хлеб в любом случае, при этом внешний вид куска колбасы останется практически таким же, как и до тепловой обработки. Любители вареной колбасы также могут не отчаиваться: в такой бутерброд подойдет абсолютно любые колбасные изделия, выбирайте на свой вкус!

Масло можно заменить майонезом, вкус получится пикантнее, но тогда будьте осторожны с солью и перцем: может случиться, что их вовсе не нужно добавлять. Пробуйте! Абсолютно другой вкус получится, если в качестве соуса вы будете использовать томатную основу, например, кетчуп. Читайте еще: Бутерброды с красной рыбой — рецепт приготовления.

На порезанный хлеб намажьте масло, майонез или томатный соус, затем положите зелень (кроме петрушки и укропа отлично пойдет зеленый лук). Сверху отправьте ломтики колбасы и прикройте их сыром. Такому бутерброду для запекания понадобится 10-15 минут.

 

Бутерброды со шпротами в духовке – рецепт 

Вам понадобится: 

  • батон,
  • шпроты,
  • сыр,
  • лимон,
  • зелень.

Кто из хозяек не знает, как вкусны бутерброды со шпротами? Они идут на ура на любом празднике! Но если холодные бутерброды поднадоели и вам, и вашим гостям, осовременьте эту закуску – приготовьте горячие бутерброды со шпротами! Времени это займет чуть больше, а вот усилий – нет. Зато каждый гость по достоинству оценит ваши кулинарные умения!

Порежьте батон на кусочки, уложите его на противень. На каждый кусочек в зависимости от его размера положите по две-три рыбки. Порежьте зелень, положите ее сверху на бутерброд. Притрусите сверху натертым сыром. Не жалейте сыра, сыпьте побольше! Отправьте бутерброды в духовку на 10 минут. На уже готовое блюдо положите по половинке кружка лимона.

Поверье, этот последний штрих задает тон всему блюду! Любая рыба и лимон – неразлучные друзья, а здесь этот дуэт просто не будет знать себе равных! Если же вы не рискуете удивлять гостей таким сочетанием, замените лимон ломтиком огурца или помидора. Будет тоже вкусно, но более традиционно.

Иногда в эти бутерброды добавляют чеснок и вареные яйца, заменяют свежие огурцы солеными. Не бойтесь экспериментировать! Все это очень вкусно!

Бутерброды с помидорами в духовке – рецепт 

Вам понадобится: 

  • батон или булочка,
  • майонез,
  • помидоры,
  • сыр,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Попробуйте по-разному порезать ингредиенты, и вы удивитесь, какие разные блюда у вас получатся! Для более традиционного рецепта порежьте хлеб кусочками, намажьте его майонезом. Только не переборщите! Затем порежьте помидоры шайбами. Здесь важно выбрать «правильные» помидоры.

Слишком водянистые вам не подойдут. Те, у которых много семечек, тоже. Берите тугие некрупные помидоры, у которых небольшая серединка. Если есть возможность, готовьте с помидорами черри. Они более сладкие по сравнению с нашими обычными помидорами. К тому же, плодоножка у них очень маленькая и не портит вкус готового блюда. Уложите порезанные помидоры на намазанный майонезом хлеб. При желании посыпьте солью и перцем.

Сверху отправьте мелко порезанную зелень, а завершите формирование бутерброда кусочками сыра. В духовке такой красавец должен провести около 7 минут. Если вы хотите сделать более оригинальное блюдо, то помидоры и сыр порежьте мелкими кубиками, смешайте с мелко порезанной зеленью и майонезом. И уже эту смесь накладывайте на кусочек хлеба. Время приготовления таких бутербродов в духовке – 10 минут.

К бутербродам с помидорами лучше всего подходит зелень укропа. Можно также добавить в смесь немного чеснока. Вкус от этого только выиграет!

Бутерброды с сайрой в духовке – рецепт 

Вам понадобится: 

  • батон,
  • сайра,
  • сыр,
  • лук,
  • яйцо,
  • зелень,
  • майонез.

Этот рецепт бутербродов в духовке отличается от других тем, что вначале нужно подсушить хлеб в духовке, а уже потом положить на него смесь их всех ингредиентов и запечь до аппетитной золотистой корочки. Итак, сначала подготовьте смесь для намазывания. Отварите два яйца, меленько их порежьте.

Мелко порежьте или натрите на терке лук. Откройте сайру. А теперь перемешайте все ингредиенты, мните их вилкой, чтобы получилась как можно более однородная масса. Если получается плохо, добавьте немного майонеза. Только немного! Нам не нужно, чтобы рыбка плавала в жире. Дальше добавьте порезанную зелень (традиционную петрушку и укроп будет отлично). Отставьте «замазку», она готова. Отдельно потрите сыр и приготовьте майонез.

Далее отправьте запекаться кусочки хлеба сначала без ничего. 5-10 минут в духовке (на любителя) им будет достаточно. А дальше начинайте колдовать. Положите на кусочек несколько капель майонеза, несколько ложек смеси из сайры. Разровняйте смесь.

Присыпьте сверху сыром (не жалейте!) и отправьте запекаться в духовку. Примерно вам понадобится еще минут 15-20, но следите, чтобы сыр не сгорел, а приобрел приятный золотистый цвет. Есть эти бутерброды нужно чуть остывшими – тогда они особенно вкусны. Как только вы освоите основные рецепты горячих бутербродов, можете экспериментировать дальше.

Вы можете взять багеты и не резать их на кусочки, а запекать целиком. Вы можете готовить бутерброды в яичном кляре. А можете освоить прекрасное итальянское блюдо брускетту, которое означает не что иное, как закуску-бутерброд. Главное отличие брускетты от «нашего» бутерброда в том, что кусочек хлеба для брускетты нужно предварительно подсушить (например, в тостере или на сковороде без масла).

Польза горячих бутербродов 

Напоследок о пользе горячих бутербродов. Казалось бы, нет ничего проще бутерброда (что, как известно, с немецкого переводится как «хлеб с маслом»). И в то же время никакое другое блюдо не предлагает такой простор для творчества. Вы можете брать абсолютно любой хлеб (белый, серый, черный, цельнозерновой, багет или булку) и «начинять» его чем угодно – от овощей до мяса и рыбы. Конечно, нельзя оставить без ответа вопрос о пользе горячих бутербродов. А вернее, об их вреде.

Недаром же традиционно бутерброд считается «холостяцким блюдом», простым и быстрым в приготовлении. Впрочем, современный темп жизни давно приучил к бутербродам и прекрасную половину человечества. Правда, чаще всего дамы употребляют бутерброды с чувством вины: мол, бесполезны же!

Что же, бутерброды на скорую руку настолько вредны, что от них нужно немедленно отказаться? Ведь в них так много калорий! А этот жуткий холестерин! А такая аппетитная корочка, которая вредна людям с проблемным ЖКТ! А мамины предупреждения о вреде питания всухомятку!

Правда, если разобраться, то картина выйдет совсем иной. Секрет кроется в умеренности. Вы же не собираетесь питаться одними бутербродами, верно? И есть их на ночь не станете? Чаще всего бутерброды делают утром, а калории, полученные за завтраком, отличнейшим образом переварятся за целый день.

Кроме того, вместо жирного майонеза и вредной колбасы можно использовать обезжиренный сыр и ограничиться помидорами или перцем, а также класть побольше полезной зелени. Таким образом, фигуре вы не повредите, а вот заряд бодрости и хорошего настроения вам будет обеспечен! Не исключайте горячие бутерброды в духовке из рациона! Просто ешьте их с умом.

Горячие бутерброды — быстрые рецепты бутербродов на скорую руку

Горячие бутерброды — вкусная закуска на каждый день. Однако, если их красиво украсить, то они будут даже лучше обычных бутербродов для праздничного стола. Уже и понятно, что слово «горячие» говорит о запекании их в духовке. Еще успешно применяется способ поджаривания на небольшом огне на сковороде под крышкой. А я сама часто готовлю такую еду в микроволновой печи.

Основным компонентом бутерброда является сыр. Расплавляясь, сыр связывает остальные продукты и придает им остроту. Чтобы при запекании в микроволновой печи хлеб лучше прожарился, под него необходимо подложить фольгу, накрытую бумажной салфеткой (или бумажную тарелку). Нужно учитывать, что при передерживании хлеба в духовке, он может превратиться в сухарь.

Чтобы приготовить горячие бутерброды, можно использовать разнообразные продукты. А именно, холодное отварное или жареное мясо, ветчину, отварной или копченый язык, колбасу, сыр, вареную осетрину, белугу, лососину, семгу, балык, кильку, шпроты, сардины, зернистую икру. Хлеб можно брать любого сорта, ржаной или пшеничный, который всегда нарезают ломтиками.

Содержание статьи:

Горячие бутерброды с копченым сыром и сосисками

Приготовление закусочного блюда происходит быстро и получается очень вкусно.

Способ приготовления

1. Ломтики хлеба смажьте размягченным маслом.

2. Сверху положите два кружка сыра.

3. Сосиски отварите и разрежьте на кружочки.

4. На ломтики хлеба вокруг сыра разложите кружочки сосисок.

5. Запекайте в духовке.

6. Подавайте горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Бутерброды, запеченные в духовке с ветчиной и сыром

Лучше всего ветчину класть на хлеб в 2-3 слоя, чем одним куском. Потому что так они более равномерно прогреваются.

Приготовление

1. Смажьте маслом ломтики хлеба.

2. Сверху уложите ветчину, нарезанную ломтиками или мелко рубленную.

3. Потом ветчину посыпьте тертым сыром.

4. На слой сыра разложите кольца сладкого перца.

5. Запекайте горячие бутерброды в духовке.

Приятного аппетита !

 Бутерброды в духовке с мясом и луком

Посмотрите интересный вариант запекания с мясом. Получается вкусно и сытно.

Потребуется:

  • Ломтики белого хлеба — 2 шт.
  • Отварная говядина — 2 кусочка
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Топленое масло — 1 ст. л.
  • Зелень петрушки, черный молотый перец, соль — по вкусу

Приготовление

1. Кусочки говядины обмажьте с обеих сторон майонезом.

2. Еще поперчите, посолите и положите на ломтики хлеба.

3. Сверху разложите нарезанный кольцами лук и петрушку.

4. Запекайте до готовности в духовке.

Сардельки с сыром в духовке

Необходимые продукты:

  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • Лук — 1 шт.
  • Сарделька — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сыр — 50 г
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Черный молотый перец, соль — по вкусу

Приготовление

1. Сардельки разрежьте вдоль на 4 части.

2. Обмажьте разрезанные части горчицей, поперчите.

3. Подготовленные части положите на смазанный маслом хлеб по 2 части на ломтик.

4. Сверху посыпьте мелко нарезанным луком, тертым сыром.

5. Запекайте бутерброды до готовности.

Приятно кушать !

Видео о том, как приготовить горячие бутерброды на сковороде

Посмотрите видео из которого вы узнаете, как сделать двухсторонний бутерброд.

Вкус блюда получается как у пиццы.

Вкусный бутерброд с куриным фаршем в дорогу

Горячие бутерброды можно приготовить вкусно в дорогу. Для этого их делают закрытыми в булочке.

Потребуется:

  • Круглые булочки — 4 шт.
  • Куриное мясо — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр — 4 кусочка
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Зелень сельдерея, черный молотый перец, соль — по вкусу

Приготовление

1. Куриное мясо отварите.

2. Затем вместе с луком, чесноком и сельдереем пропустите его через мясорубку.

3. Потом влейте туда соевый соус, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

4. Из полученной массы сформируйте 4 лепешки по размеру булочек.

5. Сформированные лепешки прогрейте в духовке 10 минут при средней температуре.

6. В булочках сделайте надрез и положите горячие лепешки внутрь вместе с сыром.

7. Запекайте в духовке до готовности.

Бутерброды горячие на скорую руку с яйцом и солеными огурцами

Открытый способ приготовления закуски по быстрому совсем прост и неожиданно вкусен.

Вам понадобится:

  • Белый хлеб — 4 ломтика
  • Вареное яйцо — 4 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сыр — 50 г

Приготовление

1. Вареные яйца очистите и мелко порубите.

2. К рубленным яйцам добавьте мелко нарезанный лук и огурцы. Еще положите майонез и перемешайте.

3. Ломтики хлеба смажьте маслом и положите ровным слоем полученную смесь.

4. Сверху посыпьте тертым сыром.

5. Запекайте до готовности.

Быстрый бутерброд с килькой и картофелем

Потребуется:

  • Черный хлеб — 3 ломтика
  • Килька пряного посола — 5 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.

Приготовление

1. Отварите картофель и протрите его горячим через сито.

2. К протертому картофелю добавьте масло и перемешайте.

3. У килек удалите головы и достаньте хребты.

4. Картофельным пюре намажьте хлеб. По желанию можете положить сверху кольца лука.

5. На слой пюре положите по 2 кильки на кусочек. Если кусочки хлеба небольшие, то положите по 1 кильке.

6. Потом прогрейте бутерброды в духовке в течение 10 минут.

Приятно кушать !

Видео о том, как приготовить горячие бутерброды с кабачками и грибами

Если выбудете кушать бутерброды руками, то рядом непременно должна лежать салфетка.

Вкусные бутерброды в духовке с колбасой – рецепт с фото

Пожалуй, бутерброды в духовке с колбасой — это вечная классика, и они будут актуальны ровно столько, сколько будет существовать колбаса, неожиданные гости и быстрые перекусы!

Но вот готовить их можно по-разному. Конечно, самый простой вариант, это хлеб, смазанный майонезом и кетчупом (или вместо этого – сливочное масло), накрытый кусочком колбасы и сыра. Но что, если готовите вы бутерброды для друзей, заглянувших к вам на чай? Тогда можно потратить на 2 минутки больше своего времени (если сравнивать со временем, необходимым на приготовление самых обычных бутербродов), и приготовить очень вкусные бутербродики в духовке. По сути, продукты используются практически те же, но результат получается намного вкуснее и симпатичнее.

Кстати, количество ингредиентов приведены из расчета на 6 небольших бутербродиков. Если вы готовите на компанию побольше, то смело увеличивайте продукты в 2 раза. Итак, бутерброды в духовке с колбасой в домашних условиях – рецепт с фото по шагам.

Рубрики: Бутерброды и сэндвичи Горячие закуски Закуски Рецепты С пошаговыми фото Яйца
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Выход: 6 бутербродов

Ингредиенты для бутербродов с колбасой

  • Плавленый сыр — 100 г
  • Яйцо варёное — 1 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Лук репчатый — ½ небольшой луковички
  • Майонез/сметана — 1 ст.л.
  • Кетчуп — 1 ст.л.
  • Хлеб — 6 кусочков
  • Колбаса — 200
  • Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт бутербродов

В глубокую тарелку выложила натёртый плавленый сырок. Вместо плавленого можно брать твердый. Затем натерла варёное яичко.

Бросила нарезанный укропчик (расплавленный сыр с укропом это очень вкусно!). Добавила мелко нарезанный репчатый лук. Выложила сметану (можно заменить майонезом) и кетчуп.

Колбасу пустила на терку. Я использовала вареную, но можно и копчёную. И натирать не обязательно, вполне можно просто мелко порезать.

Смешала все ингредиенты, подсолила. Выложила на хлебушек.

Поставила на застеленный фольгой противень и отправила запекаться в духовку на 7-10 минуток при температуре 170, пока верх не зарумянится.

Вот и все, вкусные бутерброды в духовке с колбасой готовы! Приятного аппетита!

Рубрика — Бутерброды и сэндвичи, Горячие закуски, Закуски, Рецепты, С пошаговыми фото, Яйца

Горячие бутерброды на скорую руку

Из этого количества получается 4 горячих бутерброда.

Лук очень мелко нарезать. Сыр потереть на крупной терке. Мелко порезать укроп. Чеснок выдавить через пресс. По скольку бутерброды готовятся быстро, лук не успевает прожариться полностью и остается хрустящим. Если вам такой вариант не подходит- лук можно замочить на несколько минут в кипятке. В этом случае он уже не будет чувствоваться в бутербродах. А можно вообще его не добавлять и ограничиться только чесноком.

Все ингредиенты сложить в одну емкость. При желании добавить соль по вкусу.

Перемешать все ингредиенты.

Хлеб порезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. На каждый ломтик выложить по тонкому кусочку сливочного масла.

Сверху выложить подготовленную массу.

Далее есть 2 варианта приготовления. Первый и мой самый любимый — отправить наши бутерброды в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут (до образования золотистой корочки). Бутерброды, приготовленные таким способом, больше напоминают гренки: хлеб становится хрустящим, а сверху вкусная румяная начинка. Второй вариант приготовления гораздо быстрее и понравится тем, кто не любит заморачиваться с духовкой. Бутерброды можно пожарить на сковороде. Для этого нужно разогреть сковороду с небольшим количеством масла (на среднем огне). Затем выложить бутерброды начинкой вниз. Подождать минуту — две и, аккуратно подцепив начинку снизу, быстро перевернуть бутерброды (будьте готовы к тому, что часть начинки может не перевернутся или «отвалиться»- это не страшно, просто лопаточкой выложите ее снова поверх хлеба).

Подержите бутерброды еще минутку-две хлебом вниз и снимайте с огня. Ориентируйтесь на свою плиту — смотрите, чтобы не подгорел хлеб.

Вот так выглядят бутерброды, поджаренные на сковородке.

А вот так — запеченные в духовке. Такие бутерброды, конечно же, вкусные в теплом виде и идеально подходят к овощным супам. А можно их подать и на завтрак с чашкой ароматного кофе или чая. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с сыром в духовке: рецепт пошагово

Хотим познакомить вас с интересным рецептом завтрака. Готовить мы его будем в духовке из хлеба, сыра, яиц и зелени. В результате получится мини-пирог, индивидуальный для каждого вашего «домочадца». Это изумительно вкусное блюдо и оно обязательно «приживется» в вашей семье.

Необходимые продукты

  • хлеб для тостов — 8 шт
  • яйцо — 6 шт
  • молоко — 2 ст.л
  • твердый сыр — 120 гр
  • помидор — 1 шт (небольшой)
  • укроп

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем яйца (2 шт.) и добавляем молоко. Солим и перчим по вкусу, затем перемешиваем все вилочкой.
  2. Берем хлебные кусочки и обрезаем с них корочки. После этого делим их на 2 части. Первые 4 кусочка будут дном, а вторые-верхушкой. В верхушке, с помощью кольца, делаем круглые вырезы. Подготовленные формочки откладываем в сторону.
  3. Твердый сыр натираем на терке. С помидоров удаляем плодоножку и нарезаем их на тоненькие слайсы. Измельчаем укроп.
  4. Собираем пирог. Берем форму для выпечки и промазываем ее маслом. Берем хлеб, который мы откладывали для донышка, и обмакиваем его в яйце. Затем выкладываем на противень. То же самое проделываем с остальными кусочками. Кусочки выкладываем плотно друг к другу. Подготовленную основу присыпаем сыром, а потом укропом. Берем помидоринку и выкладываем ее на серединку каждого кусочка, слегка присаливаем. Затем берем кусочки, отложенные для верхушек, обмакиваем в яйце и выкладываем сверху на основу пирога. Слегка придавливаем их. Сверху, в каждый кружочек, вбиваем яйцо. Слегка солим и перчим его.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем наше блюдо 18 минут. Завтрак готов, можно подавать к столу.

Вам также могут понравится замечательные оладьи в стиле «Пицца». Рецепт их приготовления есть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бутерброды с сайрой в духовке – 4 рецепта быстрых закусок

Если нужна скорая в приготовлении и вкусная закуска, обратите внимание на нашу подборку, в которой собраны отличные рецепты, по которым можно приготовить горячие бутерброды с сайрой в духовке.

Сайра – рыба полезная во всех отношениях, и очень вкусная. В сочетании с другими добавками можно сделать сытную оригинальную закуску.

1. Горячий бутерброд с сайрой и помидорами на скорую руку

Ингредиенты:

  • 1 французский багет;
  • 2 красные помидоры;
  • 1 банка консервированной сайры;
  • 150 граммов твердого сыра;
  • 1 пачка майонеза.

Приготовление:

Откройте банку с консервированной сайрой и перелейте ее содержимое в небольшую  миску, где нужно будет разминать рыбу вилкой. Вымойте помидорки и нарежьте их большими колечками, посолите их и отложите с рыбой  в сторону. Твердый сыр измельчите, используя мелкую терку, в соломку, которую смешайте с майонезом в другой мисочке.

На кусочек багета положите по ложке рыбы, вторым слоем – ломтик помидора, и сверху слой сырно-майонезной смеси. Выложите бутерброды с сайром и сыром на большой противень и в течение 15 минут выпекайте в духовке при температуре около 200 градусов Цельсия.

2. Горячие бутерброды с сайрой и огурцами

Ингредиенты:

  • 200 граммов рыбы сайры;
  • 1 буханка черного хлеба;
  • 3 соленые огурцы;
  • 100 граммов твердого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление:

Нарежьте несколько соленых огурцов кружочками, а черный хлеб – на ломтики. Потрите сыр на крупной терке и добавьте к нему майонез, тщательно перемешайте, чтобы получилась сырная паста, которой нужно смазать кусочки хлеба. На каждый из них выложите немного сайры и кружочек-второй огурца, а сверху еще добавить немного тертого сыра для вкуса и красоты.

Выпекайте в духовке 10-12 минут, чтобы сыр расплавился и хлеб покрылся хрустящей корочкой. Горячие бутерброды с сайрой и огурцами хорошо сочетаются с соусом тартар.

3. Вкуснейшие сендвичи с консервированной рыбой, яйцами и чесноком

Ингредиенты:

  • 6 булочек для сендвичей;
  • 250 граммов консервированной рыбы;
  • 100 граммов твердого сыра
  • 3 куриные яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Прежде всего, как приготовить горячие бутерброды с сайрой, отварите яйца вкрутую и очистьте их от скорлупы, мелко нарежьте. Сайру тоже нужно измельчить и добавить в одну миску к яйцам, туда же нарубите и лук с чесноком. Перемешайте содержимое миски, посолите и поперчите, если это кажется необходимым, и добавьте майонез.

Разрежьте булочки на две половинки, каждую из которых нужно обильно смазать яично-рыбной пастой, потом, сложив две половинки вместе, поджарьте булочки в духовке около 5 минут. Бутерброды должны покрыться румяной хрустящей корочкой.

4. Горячие бутерброды с сайрой и зеленью в микроволновке

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков батона;
  • 1 репчатая луковица;
  • 1 банка сайры в масле;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 50 граммов твердого сыра;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление:

Первым делом приготовьте гренки, поджарив на растительном масле ломтики белого хлеба до золотистого цвета. На том же масле поджарьте и мелко нарезанный лук, и дождитесь, когда он станет прозрачным.

Смешайте поджарку с рыбой и добавьте в смесь травы, например, укроп. Готовой бутербродной начинкой покройте каждый ломтик, украсьте зеленью, и запекайте в микроволновке не более двух минут.

Марианна Павлей

Запеченные сэндвичи с английскими маффинами — Бутерброды Sandra’s Easy Cooking

Запеченные сэндвичи с английскими маффинами — это просто, вкусно и очень легко. Моя семья любит лакомиться ими хотя бы пару раз в месяц, и я знаю, что ваша будет делать то же самое.

Быстрое, легкое, вкусное, а также детские рецепты — мое варенье. С тремя детьми такие продукты серьезно спасают.

Кроме того, возможности действительно безграничны. Вы можете использовать такие сыры, как моцарелла, чеддер, швейцарский и т. Д.

Ну, то же самое и с мясным ассорти; ростбиф, ветчина, индейка или курица. О, и я их все сделал. Я сказал, что это тоже недорогой рецепт? Да!

Это действительно бюджетно. Вы можете принести это на обед, и это станет отличным завтраком в дороге.

Возможно, вы захотите пойти в разных направлениях, например, добавить оставшуюся куриную грудку или гамбургер и сделать потрясающие слайдеры.

Однако на этот раз я покажу вам действительно вкусную идею бутербродов, которая наверняка понравится вам и вашей семье.ПРИВЕТСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте комментарий, мне очень нравится ваш отзыв.

Если вы вдохновитесь и приготовите эти простые английские бутерброды с маффинами, отметьте меня в Instagram.

@sandraseasycooking с хэштегом #sandraseasycooking. Хотелось бы увидеть все ваши вкусные творения. Огромное спасибо заранее!

Вы можете посмотреть мое старое видео о том, как сделать эти бутерброды, на youtube .

Подобные рецепты, которые могут вам понравиться:

ЯЙЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ КРУАССАНЫ СЭНДВИЧИ

СЭНДВИЧИ С КОПЧЁННЫМ ЛОСОСЕМ

ВЕТЧИНА И СЫР 9000 9000 СЭНДВИЧ 9000 СЭНДВИЧ 9000 9000 СЭНДВИЧ 9000 СЭНДВИЧ 9000 9000 СЭНДВИЧ 9000 СЭНДВИЧ 9000 9000 СЭНДВИЧ 9000 СЭНДВИЧ 9000 9000 СЭНДВИЧ 9000 СЭНДВИЧ 9000 9000 СЭНДВИЧ 9000 СЭНДВИЧ 9000

  • 6 английских маффинов
  • 6 столовых ложек размягченного сливочного сыра
  • 6 толстых нарезок канадского БЕКОНа (6 ломтиков / 6 унций / 170 г) / или любого другого мясного деликатеса
  • 6 ломтиков сыра, проволоне, чеддера или любого другого (я использовал оба )
  • 1 столовая ложка (14 г) масла с чесночными травами, топленого
  • 1/2 столовой ложки желтой горчицы, около 9 г
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка приправы из лимона и черного перца (по желанию)

Инструкции

  1. Открыть Английские кексы и выложите их в форму для выпечки с антипригарным покрытием.Вы можете немного смазать его или использовать пергаментную бумагу / силиконовый коврик, чтобы предотвратить прилипание.
  2. Намажьте на дно каждого булочки примерно по 1 столовой ложке размягченного сливочного сыра, затем добавьте канадский бекон и ломтик сыра. Вы можете добавить больше, если хотите. Наденьте топы.
  3. Растопите масло в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, затем добавьте желтую горчицу, сушеную петрушку и приправу лимонно-черным перцем, если хотите. Хорошо перемешать!
  1. Очень хорошо смажьте масляной смесью английские кексы.
  2. Разогрейте духовку до 375F / 190C и выпекайте кексы в течение 10–12 минут в предварительно разогретой духовке. Время зависит от вашей духовки, а также от того, какой игрушечный маффин вы хотите; для получения более хрустящей корочки запекайте 15 минут, но проверьте через 10 минут.
  3. Наслаждайтесь горячими бутербродами, возможно, с салатом.

Примечания

Вы можете использовать мясное ассорти из других деликатесов, приготовленную курицу, мясо для гамбургеров или бекон. Подойдет любое мясо.

Вы можете использовать любой сыр по вашему выбору.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Жареный сыр в духовке (ТАК ЛЕГКО !!!) — Unsophisticook

Этот простой сыр , приготовленный на гриле в духовке. Метод позволяет приготовить шесть классических жареных бутербродов с сыром на половинном противне, горячих и свежих, всего за 10 минут… НАСТОЛЬКО ЛЕГКО !!!

Жареный сыр в духовке

Должен признаться, осень — не одно из моих любимых сезонов.Несмотря на то, что я вырос в Огайо, я всего лишь , а НЕ из холодных погодных условий. Мои пальцы на руках и ногах вечно похожи на лед, и дни серого неба заставляют меня просто спать в моей красивой теплой постели, пока не начнется весна.

С другой стороны, я люблю немного осенней комфортной еды! Преобладают супы и перец чили, и уже сейчас все наши старые фавориты снова ощущаются новыми — даже классический томатный суп с базиликом с жареными бутербродами с сыром. Эта пара находится в интенсивной ротации, потому что их легко и быстро приготовить, особенно благодаря этому трюку, которому я научился при приготовлении жареного сыра в духовке…

О да, если вы были в неведении относительно этой техники (а я, очевидно, был), вас ждет ТАКОЕ удовольствие! Это было огромным спасением для моей большой семьи.Раньше я ставил на плиту две сковороды вместе с прессом для панини, просто чтобы убедиться, что каждый получит горячий и свежий бутерброд с жареным сыром и тарелку супа.

Конечно, есть способ лучше приготовить сыр на гриле для толпы, не так ли? Я не уверен, искал ли я решение в Google или искал в Pinterest, но когда я наткнулся на противень, приготовленный на гриле с сыром в духовке, я не мог поверить, насколько это ПРОСТО… Этот простой метод позволяет приготовить шесть классических жареных бутербродов с сыром на половина сковороды, горячая и свежая из духовки, всего за 10 минут. ПРОДАН !!!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
ПОКА ДАВАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА.


Запеченный сыр, запеченный на гриле, ингредиенты

При приготовлении любого типа сыра на гриле важно использовать только самые лучшие ингредиенты. Моя семья предпочитает пшеничный хлеб, а мне нравится использовать соленое масло для дополнительного вкуса.

Кроме того, здесь нет ни одного пластикового американского сингла! Да, я тоже использовал их в свое время — пока не узнал, что они должны содержать не менее 51% настоящего сыра и могут содержать до 15 различных добавленных ингредиентов.Гм, брутто (!!!) и НЕТ СПАСИБО…

Sargento Sliced ​​Cheese — это 100% настоящий, натуральный сыр и, на мой взгляд, лучший продукт после нарезанного хлеба. Видите, что я там делал ?!

Я знаю, га-ха — но на самом деле, этот продукт полон вкуса и идеально подходит для ваших любимых бутербродов, рулетов, гамбургеров и т. Д. С 23 вкусными сортами вы обязательно найдете тот, который удовлетворит каждого члена вашей семьи. семья. Я неравнодушен к сэндвичу с жареным перцем и сыром, но большая часть моей семьи предпочитает классический средний чеддер.

Как приготовить сыр на гриле в духовке

На самом деле есть несколько различных способов приготовить сыр на гриле в духовке с использованием противня. (О, и если вам интересно, я предпочитаю эти противни для выпечки из натурального алюминия.)

Как бы то ни было, один метод требует использования двух противней на половину листа, при этом вторую кастрюлю ставят поверх бутербродов, чтобы ускорить время приготовления. Попробуйте, если хотите, но я не считаю этот метод очень эффективным.

Жареные бутерброды с сыром, которые я приготовил с помощью этой техники, были неравномерно подрумянены, и их приготовление заняло примерно столько же времени.К тому же мне пришлось убрать дополнительное оборудование — и вы знаете, сколько я haattteeee мыть посуду.

Метод запеченного в духовке сыра на гриле. Я использую только одну половинную сковороду для 6 бутербродов. Для каждого бутерброда просто намазать два куска хлеба с внешней стороны размягченным маслом, выложить желаемое количество ломтиков сыра внутри и выложить их на противень. Выпекать при температуре 450 градусов около 10 минут, перевернув бутерброды в середине приготовления.

СОВЕТ: Готовы ли вы для меня, чтобы действительно поразил вас? Возьмите один из этих противней XL, и вы сможете приготовить ДВЕНАДЦАТИ бутербродов за один раз !!!

Вуаля! Достаньте большую партию горячих бутербродов с жареным сыром и подайте их с любимым супом.

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО СЫРА НА ГРИЛЕ В ДАННУЮ ДАННУЮ СОВЕТУ РЕЦЕПТОВ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Состав

  • 12 ломтиков хлеба для сэндвичей
  • 6-12 ломтиков сыра
  • 8 столовых ложек сливочного сливочного масла, размягченного

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Смажьте маслом одну сторону 6 ломтиков хлеба и положите каждую сторону масла на противень. Выложите 1-2 ломтика сыра на каждый ломтик хлеба. Намажьте маслом 6 оставшихся ломтиков хлеба и выложите их сверху на сыр.
  3. Выпекайте 5-6 минут, переверните бутерброды и запекайте еще 5-6 минут до золотистого цвета. Время выпечки может незначительно отличаться в зависимости от типа используемого хлеба.

Рекомендуемые товары

Как амазонка.com Services LLC Associates и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 бутерброд
Количество на порцию: Калорийность: 396 Всего жиров: 26,3 г Насыщенные жиры: 15,7 г Холестерин: 71,3 мг Натрий: 519,1 мг Углеводы: 28 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 13,6 г

Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!

Важное примечание о времени выпечки

Время, необходимое для приготовления сыра на гриле в духовке, зависит от нескольких факторов, в том числе от вида хлеба (пшеничный, белый и т. Д.), толщину ломтиков хлеба и температуру сыра, а также общие особенности вашей духовки. Следите за бутербродами в первые несколько раз, когда вы попробуете этот метод, пока не узнаете, какое время лучше всего подходит для вашей духовки и выбора хлеба.

Мне бы хотелось увидеть, как получатся из ваших запеченных в духовке сэндвичей с сыром на гриле … Отметьте меня @Unsophisticook в Instagram или используйте хэштег #Unsophisticook, чтобы я мог это проверить. Наслаждаться!

Сливочный домашний томатный суп

Ищете идеальный суп к этим легким жареным сырам в бутербродах в духовке? Этот кремовый рецепт домашнего томатного супа — полная копия моего любимого томатного супа с базиликом в First Watch!

Это спонсируемый разговор от имени Sargento Cheese; все мнения и текст мои собственные.Спасибо за поддержку меня и моих любимых брендов! Для более вкусных рецептов сыра используйте 100% настоящий натуральный нарезанный сыр Сардженто!

Самый простой рецепт итальянского запеченного сэндвича!

Приготовьтесь к самому простому в мире обеду или ужину, который можно быстро собрать и накормить армию! Наш удивительный рецепт запеченного итальянского сэндвича идеально подходит для употребления в пищу мяса и хлеба, которые нужно съесть. Пока, пищевые отходы!

Иногда встречаешь рецепт и почти задаешься вопросом, в чем же подвох, ведь он выглядит таким простым и вкусным. Это тот рецепт! Вы можете легко вносить изменения и замены, используя то, что у вас есть под рукой, и этот рецепт испеченного итальянского сэндвича всегда будет идеальным и вкусным!

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Так что продолжайте и добавляйте его в свой список любимых идей для ужина, потому что вся ваша семья будет просить вас делать это время от времени. Серьезно, чего мы ждем ?! Давайте приступим к делу! Сначала мы рассмотрим, как можно…



ЛЕГКО ИЗМЕНИТЬ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО ИТАЛЬЯНСКОГО СЭНДВИЧА

Сделать запеченный итальянский бутерброд так просто! Этот рецепт настолько хорош, потому что вы можете полностью менять ингредиенты каждый раз, и в итоге вы все равно будете получать безумно вкусные самми, которые все едят за ужином.


ВАРИАНТЫ ЗАПЕЧЕННЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ СЭНДВИЧОВ

Вот основы, а также несколько отличных способов готовить на полках по этому легкому рецепту:

  • Хлеб — Подойдет любой толстый хлеб! Нам нравится использовать домашний французский хлеб, потому что его очень легко приготовить и он очень вкусный. Вы также можете запастись им, когда он поступит в продажу в магазине, и заморозить, пока он вам не понадобится. Не бойтесь попробовать разные приправленные буханки, которые предлагает магазин!
  • Нарезанный сыр — Вы можете использовать любой ваш любимый сыр для своих итальянских блюд! Проволоне сложно превзойти, но вкус моцареллы такой же великолепный на запеченном итальянском сэндвиче.Не бойтесь смешивать и сочетать, особенно если вам не хватает одного сорта для всех бутербродов. Сыр очень хорошо замораживается, поэтому мы обычно стараемся всегда иметь под рукой запасы в морозильной камере. А если ничего не помогает, используйте тертый сыр!
  • Lunchmeat — Здесь можно проявить творческий подход! С запеченным итальянским бутербродом подойдет практически любое мясное ассорти. Вы никогда не ошибетесь, если выберете ветчину, индейку или куриный обед. Но не забывайте об итальянском мясе, таком как салями, пастрами или даже нарезанные тефтели! Вы даже можете использовать остатки индейки или ветчины от другого приема пищи.
  • Хлебные крошки — Рецепт требует итальянских панировочных сухарей, но вы можете легко использовать простые панировочные сухари и добавить в них немного итальянской приправы. Если у вас совсем закончились панировочные сухари, не беспокойтесь! Вы можете быстро сделать свои собственные, и они будут такими же хорошими, если не лучше.
  • Сыр Пармезан — У вас нет , у вас нет , чтобы есть сыр Пармезан, но вам может показаться, что вы пропускаете вечеринку, если вы этого не сделаете. 😉 Не стесняйтесь использовать тертый или измельченный.Если вы побрили сыр пармезан, немного порубите его, чтобы он стал меньше.
  • Соус для макания — Домашний соус для спагетти или соус для пиццы — наши популярные соусы для макания, потому что их очень легко приготовить и они хорошо замораживаются, поэтому у нас всегда есть под рукой. Купленное в магазине тоже очень вкусно. Если у вас совсем нет этого и у вас есть немного Альфредо, то это также действительно хорошо с запеченным итальянским бутербродом!

Уф! Подумайте обо всех безумно вкусных комбинациях, которые вы можете попробовать! Время придумывать свой ежедневный вкус ветчины и сыра! Пойдем!


КАК СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СЭНДВИЧ

Ребята! Это очень просто! Когда вы будете собирать этих плохих парней, вам понадобится несколько сковородок или неглубокая посуда.Но посуда того стоит.

Собирая все необходимое, растопите масло в духовке. Что бы вы ни делали, не позволяйте маслу гореть! Ему нужно всего несколько минут, чтобы растопить и покрыть дно сковороды.

Окуните ОДНУ половину бутерброда в яично-молочную смесь, а затем в смесь сыра и панировочных сухарей. Поместите покрытую сторону ВНИЗ в смазанную маслом сковороду. Затем вы выложите слой сыра, мяса и еще сыра, прежде чем добавить вторую половину сэндвича, уже покрытую всем этим вкусным вкусом!

Вовлеките всю семью в их приготовление и проведите собственный урок кулинарии дома.Попробуйте сделать сборочную линию всеми руками, которые есть у вас дома. Это идеальный способ сблизиться, а также обучить ваших детей, подростков и подростков некоторым важным жизненным навыкам.


КАК ЗАМОРОЗИТЬ И РАЗБЛОКИРОВАТЬ ЭТИ СЭНДВИЧИ

Да, это возможно! Не бойтесь приготовить больше бутербродов, чем вам нужно, чтобы вы могли заморозить их на потом, особенно если ваши ингредиенты начинают портиться. Просто сделайте их как обычно и дайте им полностью остыть. Заверните каждый испеченный итальянский сэндвич в алюминиевую фольгу и храните в пакете для заморозки, пока не будете готовы к употреблению.

Есть несколько способов разогреть бутерброды после того, как они разморозятся, так что делайте то, что лучше всего подходит для вас! Вы можете оставить их в алюминиевой фольге и поставить в духовку или тостер при температуре 350 ° F на 10-15 минут или пока они полностью не нагреются.

Затем снимите фольгу и снова обжарьте на 1-2 минуты, пока они не станут хрустящими. Вы также можете обернуть их влажным бумажным полотенцем и разогреть в микроволновой печи, а затем поджарить на сковороде, чтобы они снова стали хрустящими.


ВАШ НОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ СЭНДВИЧОВ

Вы готовы к этому приступить что ли? Возьмите форму для запекания и приготовьте дополнительные блюда, чтобы вы могли заморозить остатки, чтобы потом быстро и легко перекусить!

Рецепт запеченного итальянского сэндвича

Легкая и вкусная еда в будние дни, которую отлично заморозить, и у вас, вероятно, уже есть ингредиенты под рукой! Ваша семья будет запрашивать рецепт запеченного итальянского сэндвича каждую неделю!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

  • 4 столовые ложки масла
  • 2 яйца
  • ½ стакана молока
  • Итальянские панировочные сухари
  • Сыр Пармезан (тертый или тертый)
  • 1 буханка французского хлеба
  • Нарезанный сыр (проволоне или моцарелла)
  • Мясной обед (ветчина, индейка, курица или итальянское мясо)
  • Спагетти или соус маринара, для окунания
Подготовка к работе
  • Включите духовку на 425 ° F.

  • Положите масло в большую форму для запекания и поставьте в духовку, пока она разогревается, чтобы масло растопилось. Вам нужно, чтобы сливочного масла было достаточно, чтобы покрыть все дно блюда. Удалите, как только он растает.

  • Нарежьте хлеб на кусочки любой толщины.

  • Смешайте в блюде панировочные сухари и сыр пармезан. (Просто посмотрите на это! Вы всегда можете приготовить больше, если у вас кончится.)

  • Взбейте 2 яйца и молоко в отдельной посуде.

Сборка бутербродов
  • Окуните одну сторону куска хлеба в молочную смесь, затем хорошо покройте ее смесью крошек.

  • Положите его на сковороду с маслом.

  • Добавьте кусок сыра, 2-3 ломтика мяса и еще один ломтик сыра.

  • Сверху положите еще один хлеб, обмакнутый в смесь молока и крошки.

  • Повторяйте, пока ваша сковорода не заполнится.

Для выпекания бутербродов
  • Выпекайте 5-8 минут, переверните и запекайте еще 5-8 минут.Не перепекайте!

  • Чтобы хлеб получился хрустящим, жарьте 1-2 минуты. Внимательно следите за ними! Они быстро подрумянятся (и загорятся).

Эти бутерброды очень хорошо замораживаются! После охлаждения заверните каждый бутерброд индивидуально в фольгу и заморозьте в пакете для заморозки. Накануне вечером разморозьте в холодильнике, затем положите завернутый в фольгу сэндвич в духовку с температурой 350 ° F на 10-15 минут. Снимите с фольги и жарьте 1-2 минуты, чтобы они снова стали хрустящими!

Ключевое слово сыр, французский хлеб, итальянский, обеденное мясо

Нет ничего проще !! А если серьезно, то так.воняет. вкусный. Об остатках можно даже мечтать…


Что бы вы ни делали, вы не будете разочарованы! Мы надеемся, что вы любите их так же сильно, как и мы! Сообщите нам свои любимые комбинации в комментариях ниже.

Вам понравилось, насколько легко этот рецепт обходился вашим бюджетом? Еда — одна из самых больших сфер, на которую люди тратят деньги, помимо ипотеки! Позвольте нам научить вас контролировать свой бюджет и упростить понимание ваших финансов с помощью Budget Boot Camp!

Мы знаем, что вам это так понравится, мы даем вам код скидки, woot woot! Используйте код FCFBLOG при оформлении заказа со скидкой 10% просто потому, что.😉

НАЖМИТЕ СЮДА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ!

Ищете еще отличные идеи?

А теперь давай и давай по-итальянски!

Тостер Рецепты сыра на гриле, советы и многое другое!

Хрустящие и сырные, эти рецепты сыра, запеченного в духовке, наполнены ароматом, и их так легко приготовить в вашей маленькой духовке. От классического запеченного сыра на гриле до сэндвичей для взрослых гурманов — каждый найдет что-то для себя!

Жареный сыр в духовке с тостером

Когда дело доходит до простой комфортной еды, ничто не сравнится с липким сэндвичем с сыром на гриле .Из них можно приготовить отличный обед или ужин, они быстро собираются вместе и их легко дополнить разнообразным хлебом, начинками и сырами.

Мой любимый способ приготовить сэндвич с сыром на гриле — в тостере. Хлеб отлично поджаривается, а сыр медленно тает.

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить жареный бутерброд с сыром в тостере, то вы попали в нужное место. Ниже мы расскажем вам о различных методах и поделимся нашими лучшими рецептами сыра на гриле в тостере , используя каждый из них.

Вам нужны специальные аксессуары?

Чтобы приготовить жареный бутерброд с сыром в тостере, все, что вам действительно нужно, — это ингредиенты и духовка, но некоторые рецепты сделать проще, если у вас под рукой есть несколько инструментов.

  1. Шпатель.
  2. Противень, нам нравится этот противень на 1/8 листа для отдельных бутербродов.
  3. Перчатки для запекания горячих сковород.
Способы приготовления

Есть много способов приготовить сыр на гриле в тостере, лучший из которых будет зависеть от функций, доступных на вашей духовке, и от результатов, которых вы пытаетесь достичь.

ПОДЖАРКИ

  • Указания: Используя настройку TOAST, готовьте бутерброд прямо на решетке в течение 4–5 минут.
  • Результат: Хрустящие тосты, мягкие внутри с липким плавленым сыром.

  • Плюсы: Не нужно ждать, пока духовка разогреется. Легко добавляйте дополнительную начинку в поджаренные бутерброды с открытой крышкой.
  • Минусы: Если у вашего бутерброда много начинок, хлеб может сжечь до того, как сыр расплавится. Нагрев при настройке TOAST может быть неравномерным и неравномерным, особенно в больших духовках. Если вы готовите целый бутерброд, может потребоваться перевернуть его для равномерного поджаривания.
  • Подходит для: Простые бутерброды с сыром и хлебом и сэндвичи с сочными начинками.
ЗАПЕЧЕННАЯ ОТКРЫТАЯ

  • Указания: Поместите пустую сковороду в тостер и разогрейте до 400F в режиме ВЫПЕЧКА. Когда все будет готово, аккуратно выложите приготовленный хлеб + ломтики сыра на разогретую сковороду и готовьте 6-7 минут.Добавьте желаемую начинку и кусочки бутерброда.
  • Результат: Равномерно поджаренный хлеб с нежной серединой и восхитительно плавленым сыром.

  • Плюсы: Идеально подходит для бутербродов с начинками, которые нужно добавить после приготовления. Отлично подходит для медленно плавящегося тертого сыра. Не нужно переворачивать бутерброды.
  • Минусы: Иногда бывает сложно приготовить более 1 бутерброда за раз в небольших духовках.
  • Подходит для: Бутерброды с тертым сыром, свежими начинками (например, помидорами, шпинатом или базиликом) или хрустящими начинками (например, чипсами или солеными огурцами), которые вы не хотите нагревать.
ЗАПЕЧЕННАЯ С НАПОЛНЕНИЕМ И ПЕРЕКРЫТИЕМ
  • Указания: Поместите пустую сковороду в тостер и разогрейте до 450F в режиме ВЫПЕЧКА. Приготовьте полный бутерброд, положив один ломтик на другой. Когда все будет готово, аккуратно выложите бутерброд на разогретую сковороду и варите около 4 минут. Снимите сковороду, переверните бутерброд и готовьте еще 3-4 минуты.
  • Результат: Хлеб равномерно поджаривается в середине с хрустящей корочкой и прогретой начинкой.

  • Плюсы: Отлично подходит для бутербродов с большим количеством начинок, таких как дольки яблока, оставшиеся жареные овощи и орехи. Позволяет разместить на сковороде больше бутербродов за один раз.
  • Минусы: Не подходит для бутербродов только с тертым сыром, сыр плавится слишком быстро.
  • Подходит для: При приготовлении нескольких бутербродов, когда у вас есть начинки, которые нужно согреть и / или смягчить.

Поджаренный сэндвич с капрезе

Липкий, свежий и вкусный! Секрет этого хрустящего сэндвича в том, чтобы поджарить хлеб и растопить сыр перед тем, как залить его сочной начинкой.

Предложение читателя: Эми Б. любит добавлять «очень тонкий ломтик красного лука».

* Рецепт использует настройку TOAST, см. Также сообщение BAKED OPEN-FACE.

Получить рецепт

Запеченный сыр на гриле в тостере

Классический сыр , запеченный на гриле с золотистым поджаренным хлебом и липким плавленым сыром. Переворачивание не требуется!

Рекомендация читателя: Рон У. готовит бутерброд с горчицей, сыром чеддер и солеными огурцами.

* В рецепте используется метод ЗАПЕЧЕННОГО ОТКРЫТОГО ЛИЦА.

Получить рецепт

Жареный сыр Халапеньо Поппер

Только что добавлено! Пряный, сливочный, хрустящий сыр Халапеньо Поппер на гриле — действительно вкусная и комфортная еда.

* В рецепте используется метод ЗАПЕЧЕННОГО ОТКРЫТОГО ЛИЦА.

Получить рецепт

Сэндвич с сыром на гриле в тостере

Этот сэндвич идеально подходит для добавления ваших любимых начинок и для любителей хрустящего поджаренного хлеба.

Обзор читателей: Пэм приготовила это в своей Ninja Foodi и говорит: «Кажется, не так много коричневого, но все же готово и очень хрустящее. Отлично !!!»

* В рецепте используется метод BAKED FILLED & FLIPPED.

Получить рецепт

Жареный сыр с яблоком и хаварти

Идеальный быстрый и легкий ужин на двоих, эти бутерброды очень сытны. С начинкой из хрустящих ломтиков яблока, перечной рукколы, сливочного хаварти и неожиданного хруста грецких орехов.

Обзор читателей: Дональд Х. подумал, что это было «Впечатляюще и ОЧЕНЬ вкусно!»

* В рецепте используется метод BAKED FILLED & FLIPPED.

Получить рецепт

Как приготовить сыр на гриле в тостере

Сэндвич с сыром на гриле в тостере — это идеальный легкий офисный обед, поздний перекус или угощение, когда у вас есть тяга к плавленому сыру. Если вы боретесь с подгоранием жареных бутербродов с сыром на плите, вам понравится этот надежный метод с тостером!

Что может быть лучше бутерброда с сыром на гриле?

Сочетание маслянистого поджаренного хлеба и плавленого сыра очень успокаивает.Каждый укус ощущается как тёплое объятие. А иногда, друг, тебе просто НУЖНЫ крепкие нежные объятия!

Но зачем делать бутерброд в тостере, спросите вы?

Когда я готовлю сыр на гриле на плите, я всегда сжигаю хлеб до того, как сыр растает.

Это моя вина. Я нетерпелив и прибавляю огонь.

Если вы тоже ничего не можете поделать с жаром, то вам ПОНРАВИТСЯ готовить жареные сэндвичи с сыром в тостере.Температура в вашей маленькой духовке остается постоянной, поэтому ваш сэндвич каждый раз получается идеально «приготовленным на гриле».

~ Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть пошаговых фотографий и советов по тостеру после рецепта ~

Состав

  • 2 ломтика хлеба
  • 2 чайные ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 ломтика сыра, около 1,5 унций (мы использовали проволоне)

Инструкции

  1. Установите решетку для тостера в самое нижнее положение.Поместите пустой противень в тостер и разогрейте его до 425 ° F или 450 ° F в режиме «Выпечка». (См. Примечание)
  2. Намажьте каждый ломтик хлеба маслом снаружи. Положите один кусок хлеба, смазанный маслом, на разделочную доску и сверху положите ломтики сыра. Сверху выложите оставшийся ломтик хлеба, смазанный маслом вверх.
  3. Используя рукавицы для духовки, осторожно достаньте предварительно разогретую сковороду. Выложите бутерброд на сковороду и верните в тостер.
  4. Готовьте сэндвич примерно 4 минуты, пока дно не поджарится и не подрумянится.
  5. Снова осторожно снимите сковороду, переверните бутерброд лопаткой и верните в тостер еще на 3-4 минуты или до тех пор, пока вторая сторона не подрумянится и сыр не расплавится.
  6. Слегка остудить, затем разрезать пополам и съесть.

Банкноты

Температура: Хотя 450 ° F отлично подходит для наших тостеров и многих других, тостеры могут быть разными. Так что вам, возможно, придется немного поиграть с температурой и временем, чтобы найти идеальные настройки для вашей маленькой духовки.Если известно, что ваша духовка сильно нагревается или вы используете конвекционную духовку с тостером, попробуйте снизить температуру до 425 ° F или 400 ° F.

Размещение на стойке: Если ваша тостерная духовка имеет несколько уровней решетки, вы можете попробовать разместить среднюю стойку и посмотреть, как вам это понравится.

Цвет кастрюли: На сковороде более темного цвета хлеб поджаривается быстрее, при необходимости отрегулируйте время.

Тип хлеба: Этот рецепт был создан и протестирован с использованием сытного многозернового хлеба.Мягкий и мягкий хлеб для бутербродов, в котором содержится больше сахара, поджаривается быстрее, для достижения наилучших результатов следует снизить температуру и / или сократить время приготовления.

Тостерная печь в стиле фритюрницы: Используйте режим воздушной жарки при температуре 350 ° F. Добавьте бутерброд в корзину для жарки на воздухе и готовьте, пока сверху не подрумянится, примерно 3-4 минуты, затем переверните и готовьте до золотистого цвета с другой стороны еще примерно 1 минуту.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 сыр на гриле
Количество на порцию: Калории: 353 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 12,5 г Холестерин: 49 мг Натрий: 640 мг Углеводы: 23,5 г Волокно: 3,9 г Сахар: 3,6 г Белки: 17,8 г

Состав

Хотя я обычно стараюсь приготовить простой сэндвич с сыром на гриле, я предпочитаю использовать качественные ингредиенты:

  • Сытный мультизерновой хлеб вместо сладкого белого хлеба, который не оставляет желать лучшего.Это придает сэндвичу невероятно хрустящие края и намного больше аромата.
  • Для сыра отлично подходят толстые ломтики проволоне или чеддер. Избегайте тертого сыра , он тает слишком быстро. Если вы хотите использовать тертый сыр, попробуйте этот рецепт запеченного сыра на гриле в тостере.
  • Если бутерброд с сыром кажется слишком сладким, добавьте несколько кружков жареного сладкого картофеля (звучит странно, я знаю, но это так хорошо), брокколи, обжаренную в духовке с чесноком (Брокколи + сыр — всегда восхитительное сочетание!) Или добавьте немного фруктов, как в этом. Жареный сыр с яблоком и хаварти.
  • И наконец, только настоящее масло — без маргарина!

Как приготовить сыр на гриле в тостере

Я начинаю с того, что устанавливаю решетку тостера в нижнее положение, то есть в зону, наиболее близкую к теплу.

Затем поставьте форму для выпечки на решетку и разогрейте тостер в режиме «Выпечка». Разогревая сковороду, вы создаете мини-сковороду. Это ваше СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ для получения хрустящего и золотистого хлеба.

Затем намазать одну сторону каждого ломтика хлеба маслом. Мэйо тоже отлично работает, мы использовали его для этого поджаренного сэндвича с капрезе.

Для сборки бутерброда:

  1. Положите один кусок хлеба (намазанным маслом вниз) на разделочную доску.
  2. Сверху посыпьте любым сыром и дополнительными начинками, которые душе угодно.
  3. Накройте оставшимся ломтиком хлеба (смазанной маслом вверх).

Когда будете готовы, снимите предварительно разогретую сковороду, используя прихватки или перчатки.Берегитесь, это будет очень H-O-T.

Положите бутерброд на середину сковороды и верните его в тостер. Через четыре минуты после нижний ломтик хлеба должен слегка подрумяниться (на следующем этапе он поджарится еще больше).

Теперь вам нужно перевернуть его!

Ага, как и в случае с традиционным сыром, запеченным на гриле, вам нужно перевернуть бутерброд. В противном случае другая сторона не станет коричневой.

Осторожно снимите горячую сковороду и переверните бутерброд лопаткой.Не знаю, почему перевертывание бутерброда вызывает у меня такое беспокойство, но если вы похожи на меня, сделайте вдох — все будет хорошо, у вас есть это.

Поставьте сковороду обратно в тостер, и через три-четыре минуты ваш сэндвич будет идеально поджарен. Дайте ему немного остыть, чтобы не обжечь язык, а потом копайте!

Мы также поделились этим рецептом сэндвича с сыром на гриле в тостере на Food Fanatic.

Простой сэндвич с песто из индейки

Вы хотите пригласить людей на обед или ужин, но не знаете, что подать? Эта мысль просто захлестывает вас? Я тоже, пока не начал делать этот простой рецепт запеченного сэндвича с песто из индейки.

Это так просто. Я уже упоминал, что это всего лишь 4 ингредиента? К тому же это так вкусно, что никто никогда не поверит, насколько это просто. Перестаньте беспокоиться о том, что вы подаете, ваши гости сразу же съедят этот запеченный сэндвич с песто из индейки и попросят рецепт. Поверьте мне!

Давайте приготовим, а?

Рецепт простого запеченного сэндвича с песто из индейки

Что вам понадобится —

Ланч-мясо индейки 1 фунт

Контейнер объемом 1 8 унций (12 ломтиков) Деликатесный сыр Проволоне

Банка готового соуса песто

1 буханка французского хлеба

Инструкции по запеченному сэндвичу с песто из индейки —

Разогрейте духовку до 350 градусов.Затем возьмите большой противень и выложите кусок фольги, достаточно большой, чтобы завернуть бутерброд, когда вы закончите. Возьмите французский хлеб, разрежьте его пополам и выложите на форму, застеленную фольгой.

Смажьте хлеб тонким слоем соуса песто. Песто обладает сильным ароматом, поэтому в данном случае лучше меньше, да лучше. Тонкий слой по-прежнему придаст вам великолепный аромат.

После того, как вы нанесете тонкий слой песто на хлеб, равномерно выложите 1 фунт обеденного мяса индейки и ломтики сыра проволоне.

Сложите хлеб и заверните в фольгу. Затем поместите бутерброд с песто из индейки в духовку с температурой 350 градусов на 30 минут.

Через 30 минут убедитесь, что сыр расплавился, а мясо — теплое. Вытащите и нарежьте, чтобы подать гостям.

Что подавать с запеченным бутербродом с песто из индейки —

Чтобы не усложнять задачу, возьмите в местном продуктовом магазине упакованный в пакеты набор для смеси для салата и соберите его, пока сэндвич пекется.Вы также можете подавать его вместе с супом, чипсами, овощным подносом и фруктовым салатом. Варианты бесконечны.

Что вы делаете с остатками еды?

Не все съела? Не волнуйтесь, бутерброд хорошо разогреется в микроволновке или духовке на предмет остатков.

Готовы перемешать этот бутерброд?

Превратите запеченный бутерброд в панини с кусочками хлеба на закваске. Смажьте маслом обе стороны хлеба, затем нанесите тонкий слой песто на индейку и проволоне.Затем приготовьте его на открытой сковороде, подрумянив с обеих сторон.

Ищете немного больше аромата? Попробуйте добавить начинки, например, нарезанные помидоры, лук, майонез, больше мяса, например пепперони или салями, а также масло и уксус.

Хотите забавную альтернативу?

Вместо песто попробуйте добавить в бутерброд соус со шпинатом и артишоками (рецепт можно найти здесь). Как вкусно!

Just Remember…

Не занимательно? Не беспокойтесь, это идеальный ужин в будние дни для вашей семьи.Если ваши дети не любят песто, откажитесь от песто с одной стороны. Это блюдо придаст изюминку вкусу, даже если вы не вспотеете. Это быстро станет интересным рецептом, когда к вам приходят друзья.

Выход: 4-8 ломтиков сэндвича.

Запеченный бутерброд с песто из индейки

Горячий и вкусный бутерброд с песто из индейки. Всего 4 основных ингредиента в этом простом и вкусном рецепте.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 450 г мяса индейки на обед
  • 1 контейнер объемом 8 унций (12 ломтиков) Деликатно нарезанный сыр Проволоне
  • Банка готового соуса песто
  • 1 буханка французского хлеба

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Возьмите большой противень и выложите кусок оловянной фольги, достаточно большой, чтобы завернуть бутерброд, когда вы закончите.
    3. Разрежьте французский хлеб пополам и выложите на форму, застеленную фольгой.
    4. Смажьте хлеб тонким слоем соуса песто. Песто обладает сильным ароматом, поэтому в данном случае лучше меньше, да лучше. Тонкий слой по-прежнему придаст вам великолепный аромат.
    5. Равномерно уложите 1 фунт обеденного мяса индейки и ломтики сыра проволоне.
    6. Сложите хлеб и заверните в фольгу.
    7. Положите бутерброд с песто из индейки в предварительно разогретую до 350 градусов духовку на 30 минут.
    8. Нарежьте сэндвич и подавайте с салатом, чипсами или фруктами.

Банкноты

Замените песто тонким слоем или соусом из майонеза или артишока из шпината, чтобы получить другой вкус!

Нужна помощь в планировании еды?

Я записал этот рецепт вместе с остальными моими идеями питания на неделю в 52-недельном планировщике «Простая целеустремленная жизнь».Получите здесь. Присоединяйтесь к группе Meal Plan Simple on Purpose на Facebook, чтобы получить больше идей по планированию питания и поддержку. Присоединиться здесь.

А что на десерт?

Простые многослойные магические слитки

Пирог с мороженым

Рецепт песочного печенья с клубникой

Нужны еще интересные идеи рецептов?

Рецепт простой яичной выпечки

Рецепт супа из куриной тортильи в медленноварке

До следующего раза продолжай вести простую, целеустремленную жизнь!

Давайте подключимся | Instagram | Facebook | Pinterest

Нравится:

Нравится Загрузка…

Вам также может понравиться

Запеченный в печи тунец | My Blissful Mess

5 апреля 2020 г.Christine Titus

Раскрытие информации: обратите внимание, что некоторые ссылки являются партнерскими ссылками, и без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы решите совершить покупку после перехода по ссылке. Пожалуйста, поймите, что я рекомендую их, потому что они полезны и полезны, а не из-за небольших комиссий, которые я получаю, если вы решите что-то купить по моим ссылкам.Пожалуйста, не тратьте деньги на эти продукты, если вы не чувствуете, что они вам нужны или что они помогут вам в достижении ваших целей.

Как я уверен, вы все уже знаете, мне нравится сохранять простоту, и одна из вещей, которые я всегда храню в своей кладовой, чтобы помочь мне на пути к простоте, — это консервированный тунец. Вы можете многое сделать с консервированным тунцом, и, что самое приятное, он очень дешевый и имеет долгий срок хранения. Ах да, мои дети все любят тунец, и этот восхитительный расплав тунца, запеченный в духовке, не исключение.Это просто, быстро, моим детям это нравится, и из него получается отличный обед или быстрый ужин.

Как приготовить запеченный тунец в печи

Как я уже сказал, это очень просто и быстро. Чтобы не усложнять, я предпочитаю застелить противень фольгой, чтобы очистить его было еще проще. Тогда вам просто понадобится горстка ингредиентов:

.
  • Альбакорский тунец в воде (Love Bumble Bee)
  • Mayo (я использую Hellman’s)
  • Сельдерей
  • Красный лук
  • Хреновая горчица (We love Boars Head)
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Масло пастообразное ( либо размягченный от палочки, либо я использую масло Land O ‘Lakes с маслом канолы)
  • Хлеб на ваш выбор (мне нравится Pepperidge Farmhouse Sourdough)
  • Нарезанный сыр на ваш выбор

Просто смешайте все, от тунца до соль и перец в средней миске, и на этом этапе вы можете хранить в холодильнике под крышкой до готовности или использовать сразу.Я люблю делать что-то заранее, когда у меня есть возможность. Это просто экономит время, когда приходит время готовить ужин, особенно если это беспокойный вечер. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите один ломтик сливочного масла на противень, сверху полейте смесью тунца, а затем положите еще один ломтик сливочного масла вверх. Выпекать до совершенства!

Что подавать с расплавленным тунцом, запеченным в духовке?

Отличный вопрос! Я подавал их с приготовленными в чайнике чипсами барбекю и копьем из укропа.Вы также можете подавать его с другими видами чипсов, нарезанными свежими овощами, такими как морковь, сельдерей, огурец, полосками болгарского перца и вашим любимым соусом для макания. Подойдет и хрустящий зеленый гарнир с вашей любимой заправкой!

Ищете другие рецепты тунца? Вот некоторые из моих любимых вещей, которые любит моя семья!

Полезные товары для запеченного в духовке плавленого тунца

Тунец, запеченный в духовке

Рецепт Кристины Титус

Сэндвичи с курсом

Кухня Американская

  • 2 банки (5 унций каждая) тунец Альбакор в слитой воде
  • 1/4 стакана майонеза Я использую Hellmann’s
  • 1 нарезанный сельдерей среднего размера
  • 2-3 столовые ложки нарезанного красного лука (я действительно не измеряю, просто кладу насколько вы считаете, выглядит хорошо)
  • 1 столовая ложка хрена горчицы Я использую Кабанью голову
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Масло спреда Я использую Land O ‘Lakes с маслом канолы
  • 8 ломтиков Хлеба на ваш выбор (Мне нравится закваска Pepperidge Farm)
  • 8 ломтиков сыра на ваш выбор *
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • В средней миске смешайте тунец, майонез, сельдерей, лук, горчицу, соль и перец. Смешайте, чтобы объединить; отложить.

  • Намажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.

  • Выложите 4 ломтика хлеба сливочным маслом на противень. Это ваш нижний хлеб.

  • Равномерно распределите смесь тунца на 4 нижних хлеба, разложив их до покрытия. Сверху на смесь тунца положите два ломтика сыра. Сверху выложите оставшиеся 4 ломтика хлеба сливочной стороной вверх.

  • Выпекать 6 минут, затем осторожно перевернуть бутерброды и выпекать еще 3-4 минуты или до желаемой степени готовности.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

* Используйте сыр, который нравится вам и вашей семье. Известно, что мы используем некоторые из сыров: Pepper Jack, Swiss, Provolone, Medium Cheddar, Mild Cheddar и т. Д. Хотите добавить в бутерброды соленые огурцы или помидоры? Не стесняйтесь! Моя семья не особо заботится о теплых свежих помидорах, поэтому я их оставляю, но, если вы хотите, чтобы они были на нем, во что бы то ни стало, сделайте это!

Ключевое слово запеченный, сыр, легкий, подходящий для детей, быстрый, бутерброды, тунец

Связанные

.
Leave a Reply